「日本料理」 の検索結果 353件

信濃錦 純米酒 かかし 1800ml 長野の地酒

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信濃錦 純米酒 かかし 1800ml 長野の地酒

濃厚な米の旨味の広がりをしっかりと受け止める酸味、キレの良さが見事な濃醇辛口です。 蔵元:信濃錦(長野県) 精米歩合:70% アルコール分:15.5度一日を無事に終え、家に帰り着いて向かう夕食の席。 ほっとするひとときですが、そこに美味しいお酒があれば、なお幸せに。 おウチで食べるいつもの料理の美味しさがより引き出され、適度な量なら一日の疲れもほぐれます。 そんな、日々の食卓をハッピーにしてくれる純米酒のシリーズができました。 ふだんの食卓で楽しむお酒だから、四合ジャスト千円と手に取りやすい価格。 それでいて、品質は日本名門酒会のお墨付き。 それぞれ蔵の個性が生きる誤魔化しのない確かな造りで、料理と合わせて楽しく、また、料理を美味しくしてくれる純米酒です。 ラインナップは7種類。 選ぶときに迷わぬよう、それぞれのお酒が合う料理とともにご紹介します。 料理とお酒がぴったり呼応しあったときの感動はまた格別。 今日のメニューに合わせて、気分に合わせて、冷やで燗でと、気軽にお楽しみください。 家族や友達、あるいは一人でも、美味しいお酒と料理をおウチでまったり楽しんで、一日を幸せに締めくくり、明日の元気を充電しましょう。

千代の一番 りんご甘酢10本入り【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

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千代の一番 りんご甘酢10本入り【QVC】40代・50代レディースファッション

かけるだけ混ぜるだけで、簡単にお酢料理ができ上がるりんご甘酢です。化学調味料・合成保存料・人工甘味料・合成着色料は不使用。原料には、長野県産のふじりんごを使用したリンゴ酢を使用。国産有機純米酢には、秋田県産あきたこまち有機米を使用しています。さらに原料の昆布かつおだしには北海道産の利尻昆布を、鰹節には枕崎産鰹節を使用。原料の米麹蜜は、千代の一番の登録商標です。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [商品内容] りんご甘酢:360ml×10本 ※レシピシート付 [賞味期間]製造日より常温1年 [原材料] 有機米酢、砂糖、りんご酢、昆布かつおだし、食塩、米麹蜜 [保存方法] 開封前:直射日光を避けて保存してください 開封後:キャップをしっかり閉めて冷蔵庫保存 [お召し上がり方] ※おすし・酢漬け・マリネ・酢の物・酢豚・煮込み・焼き魚・ドレッシングなどにご使用いただけます [注意事項] ※開封後はフタをしっかり閉めて冷蔵庫で保管してください ※開封後はお早目にお召し上がりください ※原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが品質には問題ありません 【日本製】 グルメ > 調味料・オイル類 > しょうゆ・味噌・だし・たれ・その他

千代の一番 りんご甘酢スペシャルセット[12本入り]【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

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千代の一番 りんご甘酢スペシャルセット[12本入り]【QVC】40代・50代レディースファッション

かけるだけ混ぜるだけで、簡単にお酢料理ができ上がるりんご甘酢です。化学調味料・合成保存料・人工甘味料・合成着色料は不使用。原料には、長野県産のふじりんごを使用したリンゴ酢を使用。国産有機純米酢には、秋田県産あきたこまち有機米を使用しています。さらに原料の昆布かつおだしには北海道産の利尻昆布を、鰹節には枕崎産鰹節を使用。原料の米麹蜜は、千代の一番の登録商標です。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [セット内容] りんご甘酢:360ml×12本 ※レシピシート付 [保存方法] 開封前:直射日光を避けて保存してください 開封後:キャップをしっかり閉めて冷蔵庫保存 [お召し上がり方] おすし・酢漬け・マリネ・酢の物・酢豚・煮込み・焼き魚・ドレッシングなどにご使用いただけます [注意事項] ※開封後はフタをしっかり閉めて冷蔵庫で保管してください ※開封後はお早目にお召し上がりください ※原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが品質には問題ありません 【日本製】 グルメ > 調味料・オイル類 > しょうゆ・味噌・だし・たれ・その他

あす楽
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《送料無料》 レオナルディ バルサマ 白バルサミコ 4年熟成 250ml お得な2本セット [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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あす楽
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《送料無料》 レオナルディ バルサマ 白バルサミコ 4年熟成 250ml お得な2本セット [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】《あす楽》

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 熟成年数4年。バルサマ 白バルサミコは甘味と酸味のバランスが良く、砂糖は使っていないのに大変まろやかです。 日本料理の甘酢のようで使いやすく、バルサミコ酢特有の濃い色を付けたくない料理にお薦めです。 肉や魚のグリルにあっさりソースとしても、勿論和食の酢の物にも。サラダに隠し味として少量を加えても、ジュースに混ぜて飲んでもおいしくいただけます。ピクルス作りに砂糖なしで使えたりとさまざまな料理に活躍します。 ■原材料名 ワインビネガー、ぶどう果汁 ■内容量 250ml×2本 ■保存方法 高温多湿な場所を避け保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット ...

あす楽
《あす楽》 レオナルディ バルサマ 白バルサミコ 4年熟成 250ml [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

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《あす楽》 レオナルディ バルサマ 白バルサミコ 4年熟成 250ml [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 熟成年数4年。バルサマ 白バルサミコは甘味と酸味のバランスが良く、砂糖は使っていないのに大変まろやかです。 日本料理の甘酢のようで使いやすく、バルサミコ酢特有の濃い色を付けたくない料理にお薦めです。 肉や魚のグリルにあっさりソースとしても、勿論和食の酢の物にも。サラダに隠し味として少量を加えても、ジュースに混ぜて飲んでもおいしくいただけます。ピクルス作りに砂糖なしで使えたりとさまざまな料理に活躍します。 ■原材料名 ワインビネガー、ぶどう果汁 ■内容量 250ml ■保存方法 高温多湿な場所を避け保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット 《送料無料》

東京468食材 赤ワインビネガー ルビーノ NATIVO (ナティーボ) 太田シェフおすすめ イタリア産 【500ml】【常温品】【常温/冷蔵混載可】

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東京468食材 赤ワインビネガー ルビーノ NATIVO (ナティーボ) 太田シェフおすすめ イタリア産 【500ml】【常温品】【常温/冷蔵混載可】

■伝説のレストラン「エルブジ」出身の太田哲雄シェフが愛用する"ルビーノ"■ 太田哲雄シェフから「ビネガーはこれ1本あれば充分」とお墨付きをいただいた『赤ワインビネガー ルビーノ』は、ピエモンテ アレッサンドリアの赤ワインで作られた、色鮮やかな赤ワインビネガーです。キリっとした酸味が良いとされるワインビネガーの中で、ルビーノは酸が立ちすぎておらず、柔らかな酸味が特徴です。そのため、様々な食材と合わせやすく、日本人の味覚にもなじみやすいのです。三軒茶屋に隠れ家のようなレストランを持つ太田哲雄シェフは、スペインの伝説のレストランと呼ばれる「エルブジ」での修行経験を持ちながら、その土地ならではの食材と食文化を追求するためにアマゾンにまで渡ったという料理人。食材に対する愛情とこだわりの深い太田哲雄シェフが、レストランやお料理教室で愛用していただいているのが、この『赤ワインビネガー ルビーノ』です。 ■ジャバジャバ使える。何にでも使える。かけるだけでおいしい赤ワインビネガー■ 普段の料理の中でも決して出番の多くないビネガー(お酢)ですが、太田シェフ曰く、「ビネガーは、お醤油のように卓上の調味料としてあってもいい存在」とのこと。ビネガーと言えば基本のドレッシングも、「オイルと塩とビネガーを混ぜてドレッシングを作らなくても、それぞれをサラダに直接かける方がおいしい」。 赤ワインビネガールビーノは、酸味が強くないので直接かけても素材の味を壊さないので、サラダはもちろん、レモンの代わりにから揚げにかけたり、焼いたお肉に少し垂らしたり、といろいろなアイディアを教えていただきました。色味も鮮やかなルビーノ。お気に入りの器に入れて食卓に並べておけば、普段の食事にもちょい足ししやすく、もっとビネガー使いが上手になれる気がします。■太田シェフ直伝...

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ほたるいか魚醤 100ml

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ほたるいか魚醤 100ml

但馬の「農業」、「漁業」、「伝統醸造」、繋ぐことで生まれた商品です。 ほたるいか魚醤は、但馬の漁協で未利用の魚介類を、発酵の力で有効活用するという目的で生まれました。 水揚量日本一を誇る但馬産のほたるいかを使用し、但馬でコウノトリの野生復帰を願う農家でつくる大豆と小麦で麹を作り、但馬の伝統のしょうゆづくりの技を加えて世界にない商品を開発しました。 独自の手法で、長期間発酵・熟成。 通常の魚醤の原材料は魚と塩。魚醤は、魚の体内にもつ酵素を使って発酵させます。 しかし、それだけでは発酵が弱く、生臭さが残ってしまいます。 そこで、ほたるいか魚醤は醤油麹を合わせて長期間(1年以上)発酵・熟成させることで、生臭さをなくしました。 2種類の旨み成分で生まれるコク。 ほたるいか魚醤は、ほたるいか由来のイノシン酸と大豆・小麦(麹)由来のグルタミン酸という2種類のうま味成分により、料理に少量加えるだけでコクが生まれます。 料理人も認める一滴を。 2016年の料理マスターズブランドコンテストにて、ブランド認定を頂くことができました。一流の料理人も認める魚醤をぜひお試しください。 【使用原料の詳細】 但馬産のほたるいか、但馬産大豆(コウノトリ育む農法)、但馬産小麦(コウノトリ舞認証)、崎戸島の平釜塩「海はいのち にっぽんの海塩」を使用しています。

九州酢造 最高級 りんご酢 900ml 青森県産ふじりんご 樽仕込み 半年熟成 (2本)

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九州酢造 最高級 りんご酢 900ml 青森県産ふじりんご 樽仕込み 半年熟成 (2本)

九州酢造 高級 りんご酢 900ml 青森県産ふじりんご 樽仕込み 半年熟成 九州酢造のりんご酢は、果汁ではなく青森より直送の完熟【ふじりんご】をまるごと使用。 さわやかな酸味の中に豊かな味わいを醸し出しています。 果実酢の醸造技術を駆使し、青森から直送した【ふじりんご】を新鮮なうちに仕込み、りんごの爽やかな風味を生かしています。発酵は日本古来の樽仕込みによる静置発酵に、独自の技法を加え、更に半年以上の熟成させています。 和・洋・中の酢のもの料理や、健康ドリンク(目安:5~10倍に希釈して、毎日1~2杯)としてもご利用いただけます。お酢は食材を引き立て、うまみやコクが増すので、減塩にもなります。 【りんご酢レシピ】 [春のやさしいピクルス]佐藤を使わない、やさしいピクルスです。①野菜をほどよく蒸して一口大に切る②りんご酢1に対して「からだにやさしいうま味だし」をといただしを2の割合に。お好みで塩少々、「昆布」を少し加えて瓶に入れ、漬け込みます。半日後から食べられます。[揚げ魚のエスカベッシュ]カリカリに揚げた白身魚に、刻んだ玉ねぎ、トマトなどと「りんご酢」をかけるだけ。爽やかな酸味が、魚をうま味をいっそう際立てます。[しらすのりんご酢]ゆでたしらすに、りんご酢をかけるだけ。絶品おつまみに!●その他、ドレッシングやマリネ、餃子のタレなどに。 【内容量】900ml 【原材料】りんご 【賞味期限】1年

オーガニック バルサミコ酢 ゴールドラベル 250ml ソルレオーネ ビオ

トスカニー@イタリアワイン&食材

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オーガニック バルサミコ酢 ゴールドラベル 250ml ソルレオーネ ビオ

Informationソルレオーネ ビオ 【メーカー情報】「ソルレオーネ」の理念に基づき、食のおいしさをさらに追及したのが「ソルレオーネ ビオ」です。イタリア各地で、自然との調和を大切にし、有機農法で育てられる作物のおいしさと栄養を損なわないよう、できるだけ手を加えず、古くから伝わる製法で時間をかけて作っています。また、農薬や化学肥料を使わない有機農法は、おいしいだけでなく、人にも環境にもやさしいのが特徴です。「ソルレオーネ ビオ」は、食を通して「イタリアのスローフード・ライフスタイル」を日本だけでなく、世界に提案しています。【商品情報】 シルクのように滑らかな舌触り、おいしくて、バランスのとれた甘酸っぱい後味を特色とするこのバルサミコ酢は、モデナの伝統的な製法に従って製造され、8年間の熟成が行われました。バイオダイナミック農法で栽培されたブドウ果汁を煮詰めた液を、木樽で8年かけて熟成・発酵させたこの酢は、濃縮されたブドウのリッチな風味と木樽の香りとが一体となっています。 グリーンサラダにかければ風味が増し、シンプルなパスタに振りかければ、料理のレベルがぐっとあがります。グリルにする前の肉に、少し塗っておくのもよし。食事の締めくくりには、パルミジャーノのようなハードタイプのチーズにかけて。【内容量】250ml【原材料名】有機濃縮ぶどう果汁、有機ぶどう酢【保存方法】常温 (直射日光を避けて冷暗所で保管して下さい)【原産国】イタリア【備考】  

オーガニック バルサミコ酢 レッドラベル 250ml ソルレオーネ ビオ

トスカニー@イタリアワイン&食材

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オーガニック バルサミコ酢 レッドラベル 250ml ソルレオーネ ビオ

Informationソルレオーネ ビオ 【メーカー情報】「ソルレオーネ」の理念に基づき、食のおいしさをさらに追及したのが「ソルレオーネ ビオ」です。イタリア各地で、自然との調和を大切にし、有機農法で育てられる作物のおいしさと栄養を損なわないよう、できるだけ手を加えず、古くから伝わる製法で時間をかけて作っています。また、農薬や化学肥料を使わない有機農法は、おいしいだけでなく、人にも環境にもやさしいのが特徴です。「ソルレオーネ ビオ」は、食を通して「イタリアのスローフード・ライフスタイル」を日本だけでなく、世界に提案しています。【商品情報】 濃厚な甘さ、リッチな風味、すっきりとした後味が特色のこのバルサミコ酢は、モデナの伝統的な製法に従って製造され、18ヶ月間の熟成が行われました。 バイオダイナミック農法で栽培されたブドウ果汁を煮詰めた液を、木樽で5年かけて熟成・発酵させたこの酢は、濃縮されたブドウのリッチな風味と木樽の香りとが一体となっています。 グリーンサラダにかければ風味が増し、シンプルなパスタに振りかければ、料理のレベルがぐっとあがります。グリルにする前の肉に、少し塗っておくのもよし。食事の締めくくりには、パルミジャーノのようなハードタイプのチーズにかけて。【内容量】250ml【原材料名】有機濃縮ぶどう果汁、有機ぶどう酢【保存方法】常温 (直射日光を避けて冷暗所で保管して下さい)【原産国】イタリア【備考】  

メープルバルサミコ ダーク250ml テッラデルツォーノ

輸入食材のお店【ラポルティ】

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メープルバルサミコ ダーク250ml テッラデルツォーノ

商品インフォメーション 新商品♪ メイプルシロップ(コクのあるダーク)とバルサミコモデナIGP、リンゴ酢をブレンド。 メープルシロップの甘い香りと、甘酸っぱいバルサミコの味がマッチ。 飲むお酢、パンケーキ、ヨーグルトに。またお肉料理などにも使えるコクと酸味があります 。 2年ほどの食見本市でテッラデルツォーノ社にご挨拶しました。その際に「これはどうかな?」と輸出担当(日本食好き、とてもナイスガイ)のロベルトが、試食させてくれました。そのとき食べて美味しい!と思って、やっと2年越しで輸入された、メープルバルサミコです。メープルシロップの甘味と香り、テッラデルツォーノが作るフルーティーで甘味をいかしたバルサミコがうまくマッチして、美味しいデザートのようなバルサミコができました。 メープルシロップダーク、とは、よく私達が食べてきた黄金色〜明るい茶色のもの「No.1(現在アンバー)」より、1ンランク、コクのある濃い目の茶色のメープルシロップです。 名称:果実酢(醸造酢) 原材料名:濃縮ブドウ液、ワインビネガー、バルサミコ酢(濃縮葡萄液、ワインビネガー)、メイプルシロップ、リンゴドレッシング(濃縮リンゴ果汁、リンゴ酢)、香料 内容量:250ml 酸度:6.0% 原産国名:イタリア 保存方法:直射日光を避け、冷暗所へ保存してください。ホワイトバルサミコ&アンバー バルサミコ&ダーク メープルらしい香りと甘さは、バルサミコ&ダークよりあります。よりお菓子らしい、生クリームとの相性もよさそうな味わいです。 ホワイトよりもまろやかです、酸味はホワイトバルサミコ&アンバーよりも感じます。お肉料理などにも使える味わいです。    

九州酢造 最高級 りんご酢 900ml 青森県産ふじりんご 樽仕込み 半年熟成 (1本)

全2商品

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九州酢造 最高級 りんご酢 900ml 青森県産ふじりんご 樽仕込み 半年熟成 (1本)

九州酢造 高級 りんご酢 900ml 青森県産ふじりんご100% 樽仕込み 半年熟成 九州酢造のりんご酢は、果汁ではなく青森より直送の完熟【ふじりんご】をまるごと使用。 さわやかな酸味の中に豊かな味わいを醸し出しています。 果実酢の醸造技術を駆使し、青森から直送した【ふじりんご】を新鮮なうちに仕込み、りんごの爽やかな風味を生かしています。発酵は日本古来の樽仕込みによる静置発酵に、独自の技法を加え、更に半年以上の熟成させています。 和・洋・中の酢のもの料理や、健康ドリンク(目安:5~10倍に希釈して、毎日1~2杯)としてもご利用いただけます。お酢は食材を引き立て、うまみやコクが増すので、減塩にもなります。 【りんご酢レシピ】 [春のやさしいピクルス]佐藤を使わない、やさしいピクルスです。①野菜をほどよく蒸して一口大に切る②りんご酢1に対して「からだにやさしいうま味だし」をといただしを2の割合に。お好みで塩少々、「昆布」を少し加えて瓶に入れ、漬け込みます。半日後から食べられます。[揚げ魚のエスカベッシュ]カリカリに揚げた白身魚に、刻んだ玉ねぎ、トマトなどと「りんご酢」をかけるだけ。爽やかな酸味が、魚をうま味をいっそう際立てます。[しらすのりんご酢]ゆでたしらすに、りんご酢をかけるだけ。絶品おつまみに!●その他、ドレッシングやマリネ、餃子のタレなどに。 【内容量】900ml 【原材料】りんご 【賞味期限】1年

健康に良い酢・ビネガーの日本料理、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国のビネガー、健康ドリンクの酢・ビネガー。世界各国・全国各地の日本料理をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい酢・ビネガーが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「日本料理」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

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