「日本料理」 の検索結果 328件

【値下げ】バルサマ レオナルディ・白バルサミコ(スプレータイプ)100ml[LEONARDI]

ボーノ 34

1,533

【値下げ】バルサマ レオナルディ・白バルサミコ(スプレータイプ)100ml[LEONARDI]

甘みと酸味のバランスがよく、大変まろやかです。日本料理の甘酢のようで使いやすく、バルサミコ酢特有の濃い色をつけたくない料理におすすめです。 サラダや肉、魚のグリルのソース、ピクルス作りに。様々なお料理に活躍します。 スプレータイプで、食材にまんべんなくかける事が出来人気です。 INFORMATION ■名称:レオナルディ 白バルサミコ バルサマ スプレー ■内容量:100ml ■原材料名:ぶどう圧縮汁、ヴィネガー ■賞味期限:お届け後、未開封で約1年 ■保存方法:直射日光を避け常温にて保存してください ■原産国名:イタリア ■生産地:モデナ産 ■輸入者:サンヨーエンタープライズ株式会社 〒650-0046 兵庫県神戸市中央区港島中町6-14-D803バルサマ レオナルディ・白バルサミコ (スプレータイプ)100ml[LEONARDI] 甘みと酸味のバランスがよく、大変まろやかです。日本料理の甘酢のようで使いやすく、バルサミコ酢特有の濃い色をつけたくない料理におすすめです。 サラダや肉、魚のグリルのソース、ピクルス作りに。様々なお料理に活躍します。 スプレータイプで、食材にまんべんなくかける事が出来人気です。

千代の一番 りんご甘酢8本セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,283

千代の一番 りんご甘酢8本セット【QVC】40代・50代レディースファッション

かけるだけ混ぜるだけで、簡単にお酢料理ができ上がるりんご甘酢です。化学調味料・合成保存料・人工甘味料・合成着色料は不使用。原料には、長野県産のふじりんごを使用したリンゴ酢を使用。国産有機純米酢には、秋田県産あきたこまち有機米を使用しています。さらに原料の昆布かつおだしには北海道産の利尻昆布を、鰹節には枕崎産鰹節を使用。原料の米麹蜜は、千代の一番の登録商標です。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [セット内容] りんご甘酢360ml×8本 レシピ1枚 [賞味期限] 発送日より180日以上 [保存方法] 開封前:直射日光を避けて保存してください 開封後:キャップをしっかり閉めて冷蔵庫保存 [お召し上がり方] おすし・酢漬け・マリネ・酢の物・酢豚・煮込み・焼き魚・ドレッシングなどにご使用いただけます [注意事項] ※開封後はフタをしっかり閉めて冷蔵庫で保管してください ※開封後はお早目にお召し上がりください ※原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが品質には問題ありません [加工地]日本 グルメ > 調味料・オイル類 > しょうゆ・味噌・だし・たれ・その他

あす楽
JA徳島 徳島市農業協同組合 ゆず果汁 720ml《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,122

JA徳島 徳島市農業協同組合 ゆず果汁 720ml《あす楽》

徳島県産柚子を搾った100%天然果汁 ゆず酢は「酢」という名前はついていますが、普通の酢とは違い醸造によって作られたものではありません。ゆずの果汁を搾った100%天然果汁です。 柚子の果実は酸味が強くそのままでは生食に向きませんが、香りがよく果皮とともに多くの料理に用いられます。 果汁は焼き肉、焼き魚、炊き込みご飯などに香味を添え、また果皮は細切りして吸い物に浮かせ、煮物にかけたり、柚みそ、柚餅などに使用されます。 ※画像はイメージです 和・洋・中のお料理に、デザートやジュースに、幅広い使い道 ゆず果汁は柚子の香りと酸味をそのままに、さまざまなお料理に幅広くお使いいただけます。 酢の物やお寿司、焼魚、焼肉、餃子、サラダドレッシング等にご使用いただきますと、素材の風味をいっそうひき立たせます。日本料理の中でも特に鍋物におススメです。 冷水に蜂蜜等で甘味を付け本品を加え、ジュースとしても御飲用ください。 焼酎、日本酒、ビール等で割って柚子チューハイ、柚子カクテルにも。 お菓子のエッセンス、デザートソースの香り付けにも。 ※画像は南蛮漬け ■名称 果汁調味料(ゆず果汁100%) ■原材料名 ゆず果実(徳島県) ■内容量 720ml ■賞味期限 製造日から12ヵ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■保存方法 直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 ※開栓後は冷蔵庫(10℃以下) ■栄養成分表示(100gあたり) 熱量:21kcal、たんぱく質:0.5g、脂質:0.1g、炭水化物:7.0g、食塩相当量:0g ■使用上の注意 果汁100%のため果汁の中に独特の沈殿物、上部にかすのような浮遊物などがたまりますが、これは、香りを保つ役目をするもので除く必要はなく...

あす楽
JA徳島 徳島市農業協同組合 ゆず果汁 720ml × 2個《あす楽》

にっぽん津々浦々

4,162

JA徳島 徳島市農業協同組合 ゆず果汁 720ml × 2個《あす楽》

徳島県産柚子を搾った100%天然果汁 ゆず酢は「酢」という名前はついていますが、普通の酢とは違い醸造によって作られたものではありません。ゆずの果汁を搾った100%天然果汁です。 柚子の果実は酸味が強くそのままでは生食に向きませんが、香りがよく果皮とともに多くの料理に用いられます。 果汁は焼き肉、焼き魚、炊き込みご飯などに香味を添え、また果皮は細切りして吸い物に浮かせ、煮物にかけたり、柚みそ、柚餅などに使用されます。 ※画像はイメージです 和・洋・中のお料理に、デザートやジュースに、幅広い使い道 ゆず果汁は柚子の香りと酸味をそのままに、さまざまなお料理に幅広くお使いいただけます。 酢の物やお寿司、焼魚、焼肉、餃子、サラダドレッシング等にご使用いただきますと、素材の風味をいっそうひき立たせます。日本料理の中でも特に鍋物におススメです。 冷水に蜂蜜等で甘味を付け本品を加え、ジュースとしても御飲用ください。 焼酎、日本酒、ビール等で割って柚子チューハイ、柚子カクテルにも。 お菓子のエッセンス、デザートソースの香り付けにも。 ※画像は南蛮漬け ■名称 果汁調味料(ゆず果汁100%) ■原材料名 ゆず果実(徳島県) ■内容量 720ml × 2個 ■賞味期限 製造日から12ヵ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■保存方法 直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 ※開栓後は冷蔵庫(10℃以下) ■栄養成分表示(100gあたり) 熱量:21kcal、たんぱく質:0.5g、脂質:0.1g、炭水化物:7.0g、食塩相当量:0g ■使用上の注意 果汁100%のため果汁の中に独特の沈殿物、上部にかすのような浮遊物などがたまりますが、これは、香りを保つ役目をするもので除く必要はなく...

あす楽
送料無料
《送料無料》 レオナルディ バルサマ 白バルサミコ 4年熟成 250ml お得な2本セット [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】《あす楽》

にっぽん津々浦々

5,508

《送料無料》 レオナルディ バルサマ 白バルサミコ 4年熟成 250ml お得な2本セット [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】《あす楽》

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 熟成年数4年。バルサマ 白バルサミコは甘味と酸味のバランスが良く、砂糖は使っていないのに大変まろやかです。 日本料理の甘酢のようで使いやすく、バルサミコ酢特有の濃い色を付けたくない料理にお薦めです。 肉や魚のグリルにあっさりソースとしても、勿論和食の酢の物にも。サラダに隠し味として少量を加えても、ジュースに混ぜて飲んでもおいしくいただけます。ピクルス作りに砂糖なしで使えたりとさまざまな料理に活躍します。 ■原材料名 ワインビネガー、ぶどう果汁 ■内容量 250ml×2本 ■保存方法 高温多湿な場所を避け保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット ...

Amazonプライム
送料無料
WORLD KOMBUCHA(ワールドコンブチャ) コンブチャスターターキット スコビー2個セット【コンブチャ培養キット / 菌株(スコビー)2個と日本語説明書セット※茶葉は付属していません】

Amazon

3,456

WORLD KOMBUCHA(ワールドコンブチャ) コンブチャスターターキット スコビー2個セット【コンブチャ培養キット / 菌株(スコビー)2個と日本語説明書セット※茶葉は付属していません】

自家製ヨーグルトやピクルス、ケフィアウォーターなど家庭でつくる発酵食品がブームとなっているアメリカから上陸した「コンブチャスターターキット(紅茶きのこ)」です。 「コンブチャ(紅茶きのこ)」とは昆布は入っておらず、ロシアやモンゴルが発祥の伝統的な発酵飲料。ウーロン茶や紅茶などのお茶に、きび砂糖を加え、バクテリアや酵母からなる菌塊(SCOBY/スコビー)を入れ、酸味と微炭酸が感じられるまで発酵させてから、ストレートまたはソーダ等で割って飲用します。 本キットには菌株と茶葉が入っています。リンゴ酢のような酸味のあるフルーティーな味わいのコンブチャには発酵由来の有機酸(酢酸)が豊富に含まれ、毎日の美容と元気を応援します。 お好みでお好きなフルーツや果汁を追加したり、ビールやお酒の割り材に使用してヘルシーなカクテルもおつくりいただける他、ドレッシングやその他料理にもお使いいただけます。 【※購入前にご確認ください※】 こちらは、コンブチャの培養液になります。コンブチャ生成過程で生まれる塊(菌膜、スコビー)は入っておりませんが、培養に問題はございません。 【※こんな方はお召し上がりをお避けください※】 胃腸の調子や体調が悪い方。 発酵食品や酵母、微量のアルコールに対するアレルギー症のある方。 妊娠中の方、腎臓や肝臓、免疫、甲状腺機能に異常のある方。 生の食べ物の摂取を禁止されている方。 【※絶対におやめください※】 コンブチャを密閉容器に入れて常温で発酵、または保管しないでください。発行により発生するガスで内圧が高まり、ガラス容器が破裂し、破片やコンブチャ液が周囲に飛び散る恐れがあり大変危険です。 ※冷蔵庫に入れる際は密閉されていても問題はありません。 ※「USDA Organic(米国オーガニック認証)...

あす楽
《あす楽》 レオナルディ バルサマ 白バルサミコ 4年熟成 250ml [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

にっぽん津々浦々

2,920

《あす楽》 レオナルディ バルサマ 白バルサミコ 4年熟成 250ml [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 熟成年数4年。バルサマ 白バルサミコは甘味と酸味のバランスが良く、砂糖は使っていないのに大変まろやかです。 日本料理の甘酢のようで使いやすく、バルサミコ酢特有の濃い色を付けたくない料理にお薦めです。 肉や魚のグリルにあっさりソースとしても、勿論和食の酢の物にも。サラダに隠し味として少量を加えても、ジュースに混ぜて飲んでもおいしくいただけます。ピクルス作りに砂糖なしで使えたりとさまざまな料理に活躍します。 ■原材料名 ワインビネガー、ぶどう果汁 ■内容量 250ml ■保存方法 高温多湿な場所を避け保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット 《送料無料》

九州酢造 最高級 りんご酢 900ml 青森県産ふじりんご 樽仕込み 半年熟成 (2本)

Amazon

3,840

九州酢造 最高級 りんご酢 900ml 青森県産ふじりんご 樽仕込み 半年熟成 (2本)

九州酢造 高級 りんご酢 900ml 青森県産ふじりんご 樽仕込み 半年熟成 九州酢造のりんご酢は、果汁ではなく青森より直送の完熟【ふじりんご】をまるごと使用。 さわやかな酸味の中に豊かな味わいを醸し出しています。 果実酢の醸造技術を駆使し、青森から直送した【ふじりんご】を新鮮なうちに仕込み、りんごの爽やかな風味を生かしています。発酵は日本古来の樽仕込みによる静置発酵に、独自の技法を加え、更に半年以上の熟成させています。 和・洋・中の酢のもの料理や、健康ドリンク(目安:5~10倍に希釈して、毎日1~2杯)としてもご利用いただけます。お酢は食材を引き立て、うまみやコクが増すので、減塩にもなります。 【りんご酢レシピ】 [春のやさしいピクルス]佐藤を使わない、やさしいピクルスです。①野菜をほどよく蒸して一口大に切る②りんご酢1に対して「からだにやさしいうま味だし」をといただしを2の割合に。お好みで塩少々、「昆布」を少し加えて瓶に入れ、漬け込みます。半日後から食べられます。[揚げ魚のエスカベッシュ]カリカリに揚げた白身魚に、刻んだ玉ねぎ、トマトなどと「りんご酢」をかけるだけ。爽やかな酸味が、魚をうま味をいっそう際立てます。[しらすのりんご酢]ゆでたしらすに、りんご酢をかけるだけ。絶品おつまみに!●その他、ドレッシングやマリネ、餃子のタレなどに。 【内容量】900ml 【原材料】りんご 【賞味期限】1年

九州酢造 最高級 りんご酢 900ml 青森県産ふじりんご 樽仕込み 半年熟成 (1本)

全2商品

1,980

九州酢造 最高級 りんご酢 900ml 青森県産ふじりんご 樽仕込み 半年熟成 (1本)

九州酢造 高級 りんご酢 900ml 青森県産ふじりんご100% 樽仕込み 半年熟成 九州酢造のりんご酢は、果汁ではなく青森より直送の完熟【ふじりんご】をまるごと使用。 さわやかな酸味の中に豊かな味わいを醸し出しています。 果実酢の醸造技術を駆使し、青森から直送した【ふじりんご】を新鮮なうちに仕込み、りんごの爽やかな風味を生かしています。発酵は日本古来の樽仕込みによる静置発酵に、独自の技法を加え、更に半年以上の熟成させています。 和・洋・中の酢のもの料理や、健康ドリンク(目安:5~10倍に希釈して、毎日1~2杯)としてもご利用いただけます。お酢は食材を引き立て、うまみやコクが増すので、減塩にもなります。 【りんご酢レシピ】 [春のやさしいピクルス]佐藤を使わない、やさしいピクルスです。①野菜をほどよく蒸して一口大に切る②りんご酢1に対して「からだにやさしいうま味だし」をといただしを2の割合に。お好みで塩少々、「昆布」を少し加えて瓶に入れ、漬け込みます。半日後から食べられます。[揚げ魚のエスカベッシュ]カリカリに揚げた白身魚に、刻んだ玉ねぎ、トマトなどと「りんご酢」をかけるだけ。爽やかな酸味が、魚をうま味をいっそう際立てます。[しらすのりんご酢]ゆでたしらすに、りんご酢をかけるだけ。絶品おつまみに!●その他、ドレッシングやマリネ、餃子のタレなどに。 【内容量】900ml 【原材料】りんご 【賞味期限】1年

ほたるいか魚醤 100ml

Amazon

864

ほたるいか魚醤 100ml

但馬の「農業」、「漁業」、「伝統醸造」、繋ぐことで生まれた商品です。 ほたるいか魚醤は、但馬の漁協で未利用の魚介類を、発酵の力で有効活用するという目的で生まれました。 水揚量日本一を誇る但馬産のほたるいかを使用し、但馬でコウノトリの野生復帰を願う農家でつくる大豆と小麦で麹を作り、但馬の伝統のしょうゆづくりの技を加えて世界にない商品を開発しました。 独自の手法で、長期間発酵・熟成。 通常の魚醤の原材料は魚と塩。魚醤は、魚の体内にもつ酵素を使って発酵させます。 しかし、それだけでは発酵が弱く、生臭さが残ってしまいます。 そこで、ほたるいか魚醤は醤油麹を合わせて長期間(1年以上)発酵・熟成させることで、生臭さをなくしました。 2種類の旨み成分で生まれるコク。 ほたるいか魚醤は、ほたるいか由来のイノシン酸と大豆・小麦(麹)由来のグルタミン酸という2種類のうま味成分により、料理に少量加えるだけでコクが生まれます。 料理人も認める一滴を。 2016年の料理マスターズブランドコンテストにて、ブランド認定を頂くことができました。一流の料理人も認める魚醤をぜひお試しください。 【使用原料の詳細】 但馬産のほたるいか、但馬産大豆(コウノトリ育む農法)、但馬産小麦(コウノトリ舞認証)、崎戸島の平釜塩「海はいのち にっぽんの海塩」を使用しています。

Amazonプライム
送料無料
〔P〕奄美かけろまきび酢 700ml×2個セット〔1239〕

Amazon

6,480

〔P〕奄美かけろまきび酢 700ml×2個セット〔1239〕

「かけろま きび酢 700ml」は、奄美の良質な「さとうきび」のみを原料とし、伝承された熟成法で丹精こめて手作りされたお酢です。この地域にしか浮遊していない酵母菌によって自然発酵、さらに3年間じっくりと醸造熟成され、様々な食酢の中でも高い含有成分を含んでいます。 きび酢は、400年の歴史を誇りながら、天然自然の恵みに頼った醸造法で、極端に生産量が少ないため、長い間出回ることの少ないお酢でした。しかし、口から口に徐々に伝わり、広く知られるようになりました。 お酢は大切な調味料であるだけでなく、健康維持に大きく貢献します。本品には、日本人に不足しがちなカルシウム・カリウム・鉄等、身体に必要な成分が豊富に含まれており、その一方ナトリウム(塩分)が極端に少ないのが特長です。 お召し上がり方 添付のコップ半分の量を5倍程度に薄め、お好みで黒糖シロップや蜂蜜などで味付けすると美味しくいただけます。お料理にもお試しください。 商品の説明 原材料:原材料 さとうきび 栄養成分表 (100gあたり) エネルギー 2kcal、たんぱく質 1.8g、脂質 0.1g未満、炭水化物 1.8g、ナトリウム 4.1mg、カルシウム 20.4mg、鉄 0.67mg、マグネシウム 12.5mg、カリウム 125mg

健康に良い酢・ビネガーの日本料理、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国のビネガー、健康ドリンクの酢・ビネガー。世界各国・全国各地の日本料理をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい酢・ビネガーが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「日本料理」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ