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さいしこみ生しょうゆ【奥出雲町・森田醤油店】

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さいしこみ生しょうゆ【奥出雲町・森田醤油店】

島根県産の大豆と小麦を使用しています。 自然豊かな奥出雲で3年熟成させた再仕込み生しょうゆ。 火入れをせず酵素が生きており、柔らかい風味が特徴です。 さいしこみしょうゆ(本醸造)・原材料:大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩 ・内容量:360ml・ 保存方法:直射日光を避け、なるべく涼しい場所で保管してください。 開栓後は冷蔵庫で保管し、早めにお使いください。【オススメの使い方】 かけ醤油や刺身など、素材の引き立て役に。★奥出雲町・森田醤油店さん製造★   【ぢげもんで初の「生」醤油】 ぢげもんで唯一取り扱う「生」の醤油です。 火入れせず、最後の仕上げで菌を除去しています。 再仕込みすることで味に深みが増し、さらに生揚げの特徴である醤油本来のもろみ、風味、香りはそのまま。 店舗でも人気商品のひとつです! 【生醤油なのに常温でお届けできるワケ】「生醤油」といえば、要冷蔵のイメージがあります。それは酵母菌などの菌類が生きているためです。森田醤油さんの「生揚げ醤油」はその酵母菌をろ過することに成功し、火入れしていない生醤油だけど常温で管理できる、という生醤油なのです!(開封後は冷蔵保管です)香りそのままの熟成生醤油をお届けします。 ●保存料、着色料、合成調味料、化学調味料は使用しておりません。

【宅配便送料無料】 フンドーキン からあげの素 230g ×3本   【フンドーキン醤油 大分 本醸造 調理タレ 醤油ベース】

食べもんぢから。

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【宅配便送料無料】 フンドーキン からあげの素 230g ×3本 【フンドーキン醤油 大分 本醸造 調理タレ 醤油ベース】

内容量 230g×3本 賞味期限 製造から300日 保存方法 常温(直射日光、高温多湿を避けて保存してください。) 原材料 しょうゆ、発酵調味料、還元水飴、食塩、アミノ酸液、にんにく、醸造酢、ガーリックエキス、砂糖、しょうが、たんぱく加水分解物、こしょう、唐辛子、アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦を含む) 商品説明 大分県 県北地方は"からあげの聖地"と呼ばれるほど人気があり、関東・関西にも店舗を構えるようになっています。"大分からあげ"の特長は"香辛料(にんにく・しょうが・唐辛子)"の風味をきかせたしょうゆダレです。本品(からあげの素)はフンドーキンの"うすくちしょうゆ"をベースに、にんにく・しょうが・唐辛子などの風味を効かせた、しょうゆだれに仕上げました。 フンドーキン醤油は、大分に工場がある調味料メーカーです。伝統の製法にこだわり、醤油、味噌、ドレッシング、ぽん酢などを製造し、生産量、売上高など九州トップ。その中でも麦味噌は日本一です。原点の味江戸時代の製法と現代の技術をミックスした素晴らしい品質を是非お試しください。 配送方法 安心の宅配便なので他商品も無制限で同梱可能 栄養成分表(100gあたり) エネルギー 89kcal たんぱく質 :3.7g 脂質:0.1g 炭水化物:18.2g 食塩相当量:12.7g

フンドーキン 九州素材だししょうゆ 450ml×3本 【調味料 フンドーキン醤油 大分 本醸造 出汁醤油 本醸造】

食べもんぢから。

1,380

フンドーキン 九州素材だししょうゆ 450ml×3本 【調味料 フンドーキン醤油 大分 本醸造 出汁醤油 本醸造】

内容量 450ml×3本 賞味期限 製造から365日 保存方法 常温(直射日光、高温多湿を避けて保存してください。) 原材料 しょうゆ(小麦を含む)、砂糖、食塩、かつおぶし(粗砕)、焼きあご/アルコール、調味料(アミノ酸等) 商品説明 鹿児島県産かつお節・長崎県産焼きあごのだしを使用した、少し甘めのマイルドなだししょうゆです。一般的なこいくちしょうゆ(塩分17.5%)より、塩分を40%カットしています。新鮮密封ボトル使用で空気が入りにくい密封ボトルだから、だしの風味もしょうゆの風味もそのままに、おいしさが長持ちします。ワンタッチで開けて、使いたい量だけ一滴から注ぎやすくなっています。 フンドーキン醤油は、大分に工場がある調味料メーカーです。伝統の製法にこだわり、醤油、味噌、ドレッシング、ぽん酢などを製造し、生産量、売上高など九州トップ。その中でも麦味噌は日本一です。原点の味江戸時代の製法と現代の技術をミックスした素晴らしい品質を是非お試しください。 配送方法 宅配便 栄養成分表(15mlあたり) エネルギー 12kcal たんぱく質 :0.7g 脂質:0.0g 炭水化物:2.4g 食塩相当量:1.4g

フンドーキン あまくておいしいすき焼き 割り下 300ml×3本   【フンドーキン醤油 4人前 タレ 丼もの】

食べもんぢから。

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フンドーキン あまくておいしいすき焼き 割り下 300ml×3本 【フンドーキン醤油 4人前 タレ 丼もの】

内容量 300ml×3本 賞味期限 製造から360日 保存方法 常温(直射日光、高温多湿を避けて保存してください。) 原材料 砂糖、しょうゆ(小麦を含む)、みりん、食塩、かつお節エキス、ビーフエキス/カラメル色素 商品説明 「フンドーキン あまくておいしいすき焼き 割り下 300ml」は、木樽しょうゆの豊かな香りのすき焼きの素(割り下)です。 【すき焼きの作り方(4人分)】 (材料例) 牛肉 400g・えのき 200g・とうふ 1丁・しいたけ 8枚・しらたき 1袋・春菊 1/2把・長ねぎ 2本・白菜 300g・牛脂 適量・たまご 4個 (作り方) 1.具材を食べやすい大きさに切る。 2.熱した鍋に牛脂を溶かし、牛肉を軽く焼く。 3.本品を少量注ぎ肉に味を絡めたら、まずは肉を溶き卵にくぐらせて一口。 4.残りの肉、野菜を鍋に加えて本品を適量(200-300ml程度)注ぎいれ、煮立てる。 5.具材が煮えたらお召し上がりください。 フンドーキン醤油は、大分に工場がある調味料メーカーです。伝統の製法にこだわり、醤油、味噌、ドレッシング、ぽん酢などを製造し、生産量、売上高など九州トップ。その中でも麦味噌は日本一です。原点の味江戸時代の製法と現代の技術をミックスした素晴らしい品質を是非お試しください。 配送方法 宅配便 栄養成分表(100gあたり) エネルギー 231kcal たんぱく質 :2.7g 脂質:0g 炭水化物:54.8g 食塩相当量 :7.3g

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【送料無料】佐川醤油店「甘露醤油 小裸300ml」6本(再仕込醤油・しょうゆ)

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【送料無料】佐川醤油店「甘露醤油 小裸300ml」6本(再仕込醤油・しょうゆ)

商品名 甘露醤油 小裸300ml(さしみ用) 内容量 300mlx6本 保存方法 常温(高温多湿及び直射日光を避ける) 賞味期限18ヶ月 配送会社 ゆうパック 代引きでのお支払い可能 ギフトについて 包装・のし不可 同梱可(以下に記載)備考 同梱できる商品はこちら。 ・井上商店(冷凍及び産直品は除く)、・とくぢ味噌、シマヤ味噌、・健康茶、・こんにゃく、・自然薯、・九州の牛乳、・蒲鉾、・フンドーキン醤油、・佐川醤油店、・岸根栗(季節品)*以下とも同梱できますが、お届けにお時間を有しますのであらかじめご了承ください。・蜂蜜ビ庵産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。ヴィンテージワインのような醤油があります。たとえばワインなら、ボルドーのカベルネソーヴィニオン種のみを用い、じっくり寝かせ、熟成させたフルボディの赤。 あるいはコニャックなら、際立つ甘さと、まろやかでスムースな舌触りの、ナポレオンアルマニャック。 天保元年(一八三〇年)の創業以来、私ども佐川醤油店が伝統の製法を守り続け、杉の三十石桶で醸造し続けてきたのは、そんな、いわばヴィンテージの名にふさわしい醤油です。 甘露、甘露。 吉川公も、いたくお気に入り。天明年間、時の岩国藩主吉川公は、柳井津に美味なる醤油有りとの報に、これを所望。 そこで、特に醸造の秘技を凝らした再仕込醤油を献上したところ、その芳醇な味と香りに思わず「甘露、甘露」と歓声を洩らされたと伝えられています。それ以来「甘露醤油」の公称のもと、この伝統の逸品は、代々周防国柳井津発の銘品として日本全国に多くのファンを獲得し、昔と変わらぬ製法で今日まで造り続けられています。鉄道唱歌にも謡われた、 その美味。時は明治。「汽笛一声、新橋を」で...

佐川醤油店「甘露醤油 大裸550ml」1本(再仕込醤油・しょうゆ)

yamaguchiきらら特産品

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佐川醤油店「甘露醤油 大裸550ml」1本(再仕込醤油・しょうゆ)

商品名 甘露醤油 大裸550ml(さしみ用) 内容量 550ml 保存方法 常温(高温多湿及び直射日光を避ける) 賞味期限18ヶ月 配送会社 ゆうパック 代引きでのお支払い可能 ギフトについて 包装・のしもできません。(包装・のしをご希望の場合はギフト用の商品をお買い求めください。) 同梱以下と同梱できます。備考 同梱できる商品はこちら。 ・井上商店(冷凍及び産直品は除く)、・とくぢ味噌、シマヤ味噌、・健康茶、・こんにゃく、・自然薯、・九州の牛乳、・蒲鉾、・フンドーキン醤油、・佐川醤油店、・岸根栗(季節品)*以下とも同梱できますが、お届けに時間を有しますのであらかじめご了承ください。・蜂蜜ビ庵産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。 ヴィンテージワインのような醤油があります。たとえばワインなら、ボルドーのカベルネソーヴィニオン種のみを用い、じっくり寝かせ、熟成させたフルボディの赤。 あるいはコニャックなら、際立つ甘さと、まろやかでスムースな舌触りの、ナポレオンアルマニャック。 天保元年(一八三〇年)の創業以来、私ども佐川醤油店が伝統の製法を守り続け、杉の三十石桶で醸造し続けてきたのは、そんな、いわばヴィンテージの名にふさわしい醤油です。 甘露、甘露。 吉川公も、いたくお気に入り。天明年間、時の岩国藩主吉川公は、柳井津に美味なる醤油有りとの報に、これを所望。 そこで、特に醸造の秘技を凝らした再仕込醤油を献上したところ、その芳醇な味と香りに思わず「甘露、甘露」と歓声を洩らされたと伝えられています。それ以来「甘露醤油」の公称のもと、この伝統の逸品は、代々周防国柳井津発の銘品として日本全国に多くのファンを獲得し、昔と変わらぬ製法で今日まで造り続けられています...

フンドーキン からあげの素 230g    【フンドーキン醤油 大分 本醸造 調理タレ 醤油ベース】

全2商品

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フンドーキン からあげの素 230g 【フンドーキン醤油 大分 本醸造 調理タレ 醤油ベース】

内容量 230g 賞味期限 製造から300日 保存方法 常温(直射日光、高温多湿を避けて保存してください。) 原材料 しょうゆ、発酵調味料、還元水飴、食塩、アミノ酸液、にんにく、醸造酢、ガーリックエキス、砂糖、しょうが、たんぱく加水分解物、こしょう、唐辛子、アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦を含む) 商品説明 大分県 県北地方は"からあげの聖地"と呼ばれるほど人気があり、関東・関西にも店舗を構えるようになっています。"大分からあげ"の特長は"香辛料(にんにく・しょうが・唐辛子)"の風味をきかせたしょうゆダレです。本品(からあげの素)はフンドーキンの"うすくちしょうゆ"をベースに、にんにく・しょうが・唐辛子などの風味を効かせた、しょうゆだれに仕上げました。 フンドーキン醤油は、大分に工場がある調味料メーカーです。伝統の製法にこだわり、醤油、味噌、ドレッシング、ぽん酢などを製造し、生産量、売上高など九州トップ。その中でも麦味噌は日本一です。原点の味江戸時代の製法と現代の技術をミックスした素晴らしい品質を是非お試しください。 配送方法 宅配便 栄養成分表(100gあたり) エネルギー 89kcal たんぱく質 :3.7g 脂質:0.1g 炭水化物:18.2g 食塩相当量:12.7g

フンドーキン 九州素材だししょうゆ 450ml   【フンドーキン醤油 大分 本醸造 出汁醤油 本醸造】

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フンドーキン 九州素材だししょうゆ 450ml 【フンドーキン醤油 大分 本醸造 出汁醤油 本醸造】

内容量 450ml 賞味期限 製造から365日 保存方法 常温(直射日光、高温多湿を避けて保存してください。) 原材料 しょうゆ(小麦を含む)、砂糖、食塩、かつおぶし(粗砕)、焼きあご/アルコール、調味料(アミノ酸等) 商品説明 鹿児島県産かつお節・長崎県産焼きあごのだしを使用した、少し甘めのマイルドなだししょうゆです。一般的なこいくちしょうゆ(塩分17.5%)より、塩分を40%カットしています。新鮮密封ボトル使用で空気が入りにくい密封ボトルだから、だしの風味もしょうゆの風味もそのままに、おいしさが長持ちします。ワンタッチで開けて、使いたい量だけ一滴から注ぎやすくなっています。 フンドーキン醤油は、大分に工場がある調味料メーカーです。伝統の製法にこだわり、醤油、味噌、ドレッシング、ぽん酢などを製造し、生産量、売上高など九州トップ。その中でも麦味噌は日本一です。原点の味江戸時代の製法と現代の技術をミックスした素晴らしい品質を是非お試しください。 配送方法 宅配便 栄養成分表(15mlあたり) エネルギー 12kcal たんぱく質 :0.7g 脂質:0.0g 炭水化物:2.4g 食塩相当量:1.4g

フンドーキン かつおしょうゆ 300ml×3本   【フンドーキン醤油 丸大豆しょうゆ使用 卓上かけしょうゆ だし醤油】

食べもんぢから。

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フンドーキン かつおしょうゆ 300ml×3本 【フンドーキン醤油 丸大豆しょうゆ使用 卓上かけしょうゆ だし醤油】

内容量 300ml×3本 賞味期限 製造から540日 保存方法 常温(直射日光、高温多湿を避けて保存してください。) 原材料 しょうゆ(本醸造)、砂糖、かつおエキス、みりん、食塩、こんぶエキス、アルコール、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) 商品説明 九州大分県の創業152年の醤油・味噌・調味料・ドレッシングの製造メーカーで、自然豊かな大分県で醸造された、だししょうゆです。普通のこいくちしょうゆに比べ塩分を25%控えております。まろやかな風味を持つ本醸造しょうゆに、本かつおのうまみを加えましたので、冷やっこ、さしみなどのつけ・かけ用途のほか、煮炊き料理にも最適です。 フンドーキン醤油は、大分に工場がある調味料メーカーです。伝統の製法にこだわり、醤油、味噌、ドレッシング、ぽん酢などを製造し、生産量、売上高など九州トップ。その中でも麦味噌は日本一です。原点の味江戸時代の製法と現代の技術をミックスした素晴らしい品質を是非お試しください。 配送方法 宅配便 栄養成分表(大さじ1杯15mlあたり) エネルギー 15kcal たんぱく質 :0.9g 脂質:0g 炭水化物:2.7g 食塩相当量 :2.1g

フンドーキン かつおしょうゆ 300ml   【フンドーキン醤油 丸大豆しょうゆ使用 卓上かけしょうゆ だし醤油】

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フンドーキン かつおしょうゆ 300ml 【フンドーキン醤油 丸大豆しょうゆ使用 卓上かけしょうゆ だし醤油】

内容量 300ml 賞味期限 製造から540日 保存方法 常温(直射日光、高温多湿を避けて保存してください。) 原材料 しょうゆ(本醸造)、砂糖、かつおエキス、みりん、食塩、こんぶエキス、アルコール、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) 商品説明 九州大分県の創業152年の醤油・味噌・調味料・ドレッシングの製造メーカーで、自然豊かな大分県で醸造された、だししょうゆです。普通のこいくちしょうゆに比べ塩分を25%控えております。まろやかな風味を持つ本醸造しょうゆに、本かつおのうまみを加えましたので、冷やっこ、さしみなどのつけ・かけ用途のほか、煮炊き料理にも最適です。 フンドーキン醤油は、大分に工場がある調味料メーカーです。伝統の製法にこだわり、醤油、味噌、ドレッシング、ぽん酢などを製造し、生産量、売上高など九州トップ。その中でも麦味噌は日本一です。原点の味江戸時代の製法と現代の技術をミックスした素晴らしい品質を是非お試しください。 配送方法 宅配便 栄養成分表(大さじ1杯15mlあたり) エネルギー 15kcal たんぱく質 :0.9g 脂質:0g 炭水化物:2.7g 食塩相当量 :2.1g

フンドーキン あまくておいしいすき焼き 割り下 300ml   【フンドーキン醤油 4人前 タレ 丼もの】

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フンドーキン あまくておいしいすき焼き 割り下 300ml 【フンドーキン醤油 4人前 タレ 丼もの】

内容量 300ml 賞味期限 製造から360日 保存方法 常温(直射日光、高温多湿を避けて保存してください。) 原材料 砂糖、しょうゆ(小麦を含む)、みりん、食塩、かつお節エキス、ビーフエキス/カラメル色素 商品説明 「フンドーキン あまくておいしいすき焼き 割り下 300ml」は、木樽しょうゆの豊かな香りのすき焼きの素(割り下)です。 【すき焼きの作り方(4人分)】 (材料例) 牛肉 400g・えのき 200g・とうふ 1丁・しいたけ 8枚・しらたき 1袋・春菊 1/2把・長ねぎ 2本・白菜 300g・牛脂 適量・たまご 4個 (作り方) 1.具材を食べやすい大きさに切る。 2.熱した鍋に牛脂を溶かし、牛肉を軽く焼く。 3.本品を少量注ぎ肉に味を絡めたら、まずは肉を溶き卵にくぐらせて一口。 4.残りの肉、野菜を鍋に加えて本品を適量(200-300ml程度)注ぎいれ、煮立てる。 5.具材が煮えたらお召し上がりください。 フンドーキン醤油は、大分に工場がある調味料メーカーです。伝統の製法にこだわり、醤油、味噌、ドレッシング、ぽん酢などを製造し、生産量、売上高など九州トップ。その中でも麦味噌は日本一です。原点の味江戸時代の製法と現代の技術をミックスした素晴らしい品質を是非お試しください。 配送方法 宅配便 栄養成分表(100gあたり) エネルギー 231kcal たんぱく質 :2.7g 脂質:0g 炭水化物:54.8g 食塩相当量 :7.3g

丸大豆生しょうゆ【奥出雲町・森田醤油店】

しまねのぢげもん楽天市場店

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丸大豆生しょうゆ【奥出雲町・森田醤油店】

商品詳細情報 品名 こいくち生しょうゆ(本醸造) 原材料 大豆(国産・遺伝子組換でない)、小麦(国産)、天日塩 内容量 200ml 保存方法 直射日光を避け、なるべく涼しい場所で保管してください。 開栓後は冷蔵庫で保管し、早めにお使いください。 【オススメの使い方】 加熱殺菌していない搾ったままのお醤油です。淡泊なお味のお刺身や、お豆腐など、素材の引き立て役に。★奥出雲町・森田醤油店さん製造★   【フレッシュボトルでお届け!こいくち「生」しょうゆ新発売!】 ぢげもんで唯一取り扱う「生」の醤油のフレッシュボトルタイプです。 火入れせず、最後の仕上げで菌を除去しています。 消化酵素の働きがありますので、素材を柔らかくし旨味を引き出します。 淡泊な味のお刺身やお豆腐、お寿司などによく合います。かけ醤油や炒め物の仕上げにもおススメです! 【生醤油なのに常温でお届けできるワケ】 「生醤油」といえば、要冷蔵のイメージがあります。それは酵母菌などの菌類が生きているためです。 森田醤油さんの「こいくち丸大豆生しょうゆ」はその酵母菌をろ過することに成功し、火入れしていない生醤油だけど常温で管理できる、という生醤油なのです! (開封後は冷蔵保管です) 香りそのままのこいくち生しょうゆをフレッシュボトルタイプでお届けします。 【酵素が生きてる「生」のしょうゆのおいしさを味覚センサーで測ったら・・・】 ●雑味→ 雑味ひかえめで柔らかな味 ●酸味→ 酸味が少なく丸みのある口当たり ●旨み→ しっかりと旨み、塩味の存在感! ●旨みの余韻→ すっきり!キレ感 (分析:味香り戦略研究所) という結果に@@ ご参考になさってまずはお豆腐やお刺身でお試しください♪ ●保存料、着色料、合成調味料、化学調味料は使用しておりません。

佐川醤油店「甘露醤油 小裸300ml」(再仕込醤油・しょうゆ)

yamaguchiきらら特産品

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佐川醤油店「甘露醤油 小裸300ml」(再仕込醤油・しょうゆ)

商品名 甘露醤油 小裸300ml(さしみ用) 内容量 300ml 保存方法 常温(高温多湿及び直射日光を避ける) 賞味期限18ヶ月 配送会社 ゆうパック 代引きでのお支払い可能 ギフトについて 包装・のしはできません。 同梱以下と同梱できます。備考 同梱できる商品はこちら。 ・井上商店(冷凍及び産直品は除く)、・とくぢ味噌、シマヤ味噌、・健康茶、・こんにゃく、・自然薯、・九州の牛乳、・蒲鉾、・フンドーキン醤油、・佐川醤油店、・岸根栗(季節品)*以下とも同梱できますが、お届けにお時間を有しますのであらかじめご了承ください。・蜂蜜ビ庵産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。 ヴィンテージワインのような醤油があります。たとえばワインなら、ボルドーのカベルネソーヴィニオン種のみを用い、じっくり寝かせ、熟成させたフルボディの赤。 あるいはコニャックなら、際立つ甘さと、まろやかでスムースな舌触りの、ナポレオンアルマニャック。 天保元年(一八三〇年)の創業以来、私ども佐川醤油店が伝統の製法を守り続け、杉の三十石桶で醸造し続けてきたのは、そんな、いわばヴィンテージの名にふさわしい醤油です。 甘露、甘露。 吉川公も、いたくお気に入り。天明年間、時の岩国藩主吉川公は、柳井津に美味なる醤油有りとの報に、これを所望。 そこで、特に醸造の秘技を凝らした再仕込醤油を献上したところ、その芳醇な味と香りに思わず「甘露、甘露」と歓声を洩らされたと伝えられています。それ以来「甘露醤油」の公称のもと、この伝統の逸品は、代々周防国柳井津発の銘品として日本全国に多くのファンを獲得し、昔と変わらぬ製法で今日まで造り続けられています。鉄道唱歌にも謡われた、 その美味。時は明治。「汽笛一声、新橋を」で...

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【山口県】【長門市日置上】【大津醤油】マルサン醤油 さしみ醤油1000mlX3本

やまぐち開盛堂

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【山口県】【長門市日置上】【大津醤油】マルサン醤油 さしみ醤油1000mlX3本

商品明細 名称 こいくちしょうゆ(混合) 内容量 1000mlX3 原材料 アミノ酸液、脱脂加工大豆、小麦、食塩、砂糖、ぶどう糖、砂糖混合ぶどう糖液糖、 水あめ、アルコール、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、 甘味料(甘草 ステビア)増粘剤(キサンタン)、ビタミンB1 賞味期限 製造日より18ヶ月 保存方法 直射日光を避けて常温で保存すること。開封後は冷蔵庫にて保存し、なるべく早くお召し上がりください。 製造者 大津醤油株式会社 商品説明 地元の麦、大豆のみを使用した信頼の味「マルサン醤油」をお届けします。創業以来、100余年にわたり、先人の起業精神を受け継ぎ、皆様から「愛しよろこばれる醤油」の生産に努めてまいりました。 品質の改善には特に留意し、伝統的手作りの手法を守りながら近代の製法をも取り入れて日夜、研賛を重ねております。山口県はもとより、中国5県等の品評会にも度々入賞の栄を受け、品質の良さを誇りにしております。 同梱可 同梱可能商品はこちらです 産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。

【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社淡口しょうゆ 1000ml 薄口醤油

神戸たんぽぽ薬房

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【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社淡口しょうゆ 1000ml 薄口醤油

■製品特徴お煮しめなど、黒くならずにお造りい ただける色を抑えた醤油です。濃口醤油より塩分が高いので、お吸い物などにも少量でのばしてご利用ください。■賞味期限:製造から18カ月■ヤマカ醤油の特徴ヤマカ醤油は技術の向上にこだわります。山口県産業技術センターのご指導の下、水産大学校との共同開発により「くじら醤油」という他にない製品の開発に成功しました。ヤマカ醤油は限りある水産資源の有効利用と、健康増進機能を合わせ持つ次世代の製品の開発を追求します。山口県産業技術センタ-のご指導の下、山口県下では類を見ない連続醗酵法という製造技術を採用し、醤油製造以外の醗酵技術を取得致しました。これまでの地域に密着した味作りという観点だけでなく、伝統技術と新規醗酵技術に加え、水産大学校の最新の科学的分析技術により、これまでになかった健康に対する機能を持つ食品ができるようになりました。限りある水産資源の有効利用と、健康に対する機能を合わせ持つ次世代の食品の開発を通じて皆様に喜んで頂ける様、たゆまぬ努力を続けてまいります。21世紀を迎え、伝統的醤油生産技術、新たな醸造酢製造技術を軸に、さらなる醗酵食品を求めて魚醤作りを開始致しました。この魚醤は、地元水産大学校のご指導の下、当地ゆかりの「くじら」「ふく」等の未利用部分を利用して製品化したものです。「くじら醤油」「ふく魚醤」として限定販売を始めました。◆ORAC法での分析ORAC法とは、米国農務省(USDA)が世界標準として推奨している食品分析法です。【oygen radical absorbance capacity】の値は現在最も充実した新指標です。ヤマカのふぐ醤油・くじら醤油は大豆醤油と比較し、高い指標を示しています。【お問い合わせ先】こちらの商品につきましては、当店(ドラッグピュア...

【お試し品】復興支援しょうゆ山田の醤油(110mlx1本)【東北復興_岩手県】

wood forest タカハシ

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【お試し品】復興支援しょうゆ山田の醤油(110mlx1本)【東北復興_岩手県】

名称 こいくちしょうゆ(混合) 内容量 山田の醤油110mlx1本 賞味期限 商品下部に表示商品製造日より1年6ヶ月または開栓から6ヶ月 保存方法 直射日光を避け常温で保存 原材料名 アミノ酸、脱脂加工大豆、小麦、食塩、砂糖、異性化液糖、調味料(アミノ酸等)カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア、サッカリンNa)、保存料(パラオキシ安息香酸) 販売者 株式会社びはんコーポレーション◇お試し品・送料込!!(まずはお試し下さい)◇がんばろう!!岩手◇◇復興支援醤油◇岩手三陸・山田の醤油 110mLx1本「必ずびはんと山田町を復興させます」と語る株式会社びはんコーポレーション間瀬専務。◇◇◇どんな和食にもマッチする醤油◇◇◇山田の醤油は刺身によく合う適度な甘めのお醤油です。漬物、煮物、焼きおにぎり、肉じゃが、卵かけご飯など、どんな和食にもマッチする万能なお醤油。沿岸ではこのお醤油でないとダメというお宅も多いほど。♪♪♪全国でもファンは多く一度使うと止めれないと評判です♪♪♪【ご注意】こちらの商品は、日本郵便「ゆうメール便」でのお届けとなりますので「代金引換方法」は不可となります。又、配達はご自宅の郵便受けに投函でのお届けとなりますので、配達日時指定は出来ません。ご了承下さいませ。◇特報!10ml増量して100mlから110mlになりました!

【本日楽天ポイント5倍相当】【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社淡口しょうゆ 1000ml 薄口醤油

美と健康・こうべ免疫技術研究所

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【本日楽天ポイント5倍相当】【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社淡口しょうゆ 1000ml 薄口醤油

■製品特徴お煮しめなど、黒くならずにお造りい ただける色を抑えた醤油です。濃口醤油より塩分が高いので、お吸い物などにも少量でのばしてご利用ください。■賞味期限:製造から18カ月■ヤマカ醤油の特徴ヤマカ醤油は技術の向上にこだわります。山口県産業技術センターのご指導の下、水産大学校との共同開発により「くじら醤油」という他にない製品の開発に成功しました。ヤマカ醤油は限りある水産資源の有効利用と、健康増進機能を合わせ持つ次世代の製品の開発を追求します。山口県産業技術センタ-のご指導の下、山口県下では類を見ない連続醗酵法という製造技術を採用し、醤油製造以外の醗酵技術を取得致しました。これまでの地域に密着した味作りという観点だけでなく、伝統技術と新規醗酵技術に加え、水産大学校の最新の科学的分析技術により、これまでになかった健康に対する機能を持つ食品ができるようになりました。限りある水産資源の有効利用と、健康に対する機能を合わせ持つ次世代の食品の開発を通じて皆様に喜んで頂ける様、たゆまぬ努力を続けてまいります。21世紀を迎え、伝統的醤油生産技術、新たな醸造酢製造技術を軸に、さらなる醗酵食品を求めて魚醤作りを開始致しました。この魚醤は、地元水産大学校のご指導の下、当地ゆかりの「くじら」「ふく」等の未利用部分を利用して製品化したものです。「くじら醤油」「ふく魚醤」として限定販売を始めました。◆ORAC法での分析ORAC法とは、米国農務省(USDA)が世界標準として推奨している食品分析法です。【oygen radical absorbance capacity】の値は現在最も充実した新指標です。ヤマカのふぐ醤油・くじら醤油は大豆醤油と比較し、高い指標を示しています。【お問い合わせ先】こちらの商品につきましては、当店(ドラッグピュア...

【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社ひしほ醤 150ml 刺身用かけ醤油

神戸たんぽぽ薬房

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【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社ひしほ醤 150ml 刺身用かけ醤油

■製品特徴二度、熟成発酵させた再仕込み醤油に、本醸造醤油 をブレンドし、風味をさらに豊かにしました。たっぷり 手塩をかけたコクのある旨味は、地元下関の料亭やお寿司屋の御用達ブランドとして重宝されています。魚を美味しくいただくことにかけては、特に厳しい味覚を持つ下関の食文化を代表する逸品として知られています。■賞味期限:製造から24カ月■ヤマカ醤油の特徴ヤマカ醤油は技術の向上にこだわります。山口県産業技術センターのご指導の下、水産大学校との共同開発により「くじら醤油」という他にない製品の開発に成功しました。ヤマカ醤油は限りある水産資源の有効利用と、健康増進機能を合わせ持つ次世代の製品の開発を追求します。山口県産業技術センタ-のご指導の下、山口県下では類を見ない連続醗酵法という製造技術を採用し、醤油製造以外の醗酵技術を取得致しました。これまでの地域に密着した味作りという観点だけでなく、伝統技術と新規醗酵技術に加え、水産大学校の最新の科学的分析技術により、これまでになかった健康に対する機能を持つ食品ができるようになりました。限りある水産資源の有効利用と、健康に対する機能を合わせ持つ次世代の食品の開発を通じて皆様に喜んで頂ける様、たゆまぬ努力を続けてまいります。21世紀を迎え、伝統的醤油生産技術、新たな醸造酢製造技術を軸に、さらなる醗酵食品を求めて魚醤作りを開始致しました。この魚醤は、地元水産大学校のご指導の下、当地ゆかりの「くじら」「ふく」等の未利用部分を利用して製品化したものです。「くじら醤油」「ふく魚醤」として限定販売を始めました。◆ORAC法での分析ORAC法とは、米国農務省(USDA)が世界標準として推奨している食品分析法です。【oygen radical absorbance capacity】の値は現在最も充実した新指標です...

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