「梅塩」 の検索結果 87件

武富勝彦の伊都の塩 梅塩 300g

全3商品

801

武富勝彦の伊都の塩 梅塩 300g

◎長崎県五島灘の海水から造った塩と九州産の二ヶ年熟成南高梅から造った梅塩です。 内容量:300g /葦農商品説明「武富勝彦の伊都の塩 梅塩 300g」は、長崎県五島灘の海水から造った塩と九州産の二ヶ年熟成南高梅から造った梅塩です。長崎県五島灘の自然に恵まれた地で、透き通るような海水を汲み取り、ろ過を繰り返し、濃縮・脱水・乾燥の工程後、重金属類・水銀・カドミニウム等の品質検査を経て仕上げました。ご注意塩は品質の変化が極めて少ない食品ですので、賞味期限は設定しておりません。保存方法湿気を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等名称:食塩原材料名:海水、梅肉栄養成分表示:100gあたりナトリウム:38g、カルシウム:24mg、マグネシウム:15mg、カリウム:70mg製造方法原材料名:海水(長崎県)工程:溶解・平釜・乾燥お問い合わせ先販売者有限会社葦農 糸島支店福岡県糸島市神在1093-4TEL:090-7390-7953※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3 区分:健康食品 日本製 メーカー:葦農※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円より

無添加 うめの塩 60g紀州南高梅酢から特殊な製法でクエン酸・有機酸たっぷり含む塩を取り出したミネラル豊富な万能塩。まろやかな口当たりでどんなお料理にもよく合います!【梅の塩・南高梅・しお・シオ...

全2商品

194

無添加 うめの塩 60g紀州南高梅酢から特殊な製法でクエン酸・有機酸たっぷり含む塩を取り出したミネラル豊富な万能塩。まろやかな口当たりでどんなお料理にもよく合います!【梅の塩・南高梅・しお・シオ...

商品名 無添加うめの塩 原材料名 梅酢(梅、塩) 原料原産地名 和歌山県産 内容量 60g 栄養成分表示(可食部100gあたり) 熱量 3kcal 鉄 0.34mg たんぱく質 0.1g カルシウム 2.2mg 脂質 0.1g カリウム 42.8mg 炭水化物 0.9g マグネシウム 1.8mg ナトリウム 38.4g クエン酸 0.60g 食塩 97.5g 送料 700円(税抜)の送料をお願いします。 但し、北海道へのお届けは1,540円(税抜)、沖縄へのお届けは1,740円(税抜)の送料をお願いします。 送料無料条件・同梱の詳細はこちらをご覧ください。 加工者 株式会社ふみこ農園 和歌山県有田郡有田川町野田594-1 商品特徴 梅干しは、クエン酸や各種ミネラルを豊富に含む食品として注目されていますが、むしろ梅干しよりも梅酢の中にクエン酸やムメフラール等の活性成分が多く含まれています。 ふみこ農園の「うめの塩」は、通常では廃棄されるこの梅酢から特殊な製法を用い、梅酢の栄養そのままに取り出したお塩です。 梅由来のポリフェノール、クエン酸、植物性ミネラル等の有機酸など栄養価が高く、ほんのりまろやかな梅の香りが楽しめるのが特徴で、粒子が細かく水分が多いためお料理とのなじみがよく、和洋中どんなお料理にも幅広くお使い頂けます。 ■和歌山県認定「プレミア和歌山」取得。 優良県産品として認定頂いております。 ■ファミリーマートのおむすびにも使用されています。※「うめの塩」は、紀州南高梅の梅酢から独自の製法で抽出した、 クエン酸をはじめとする有機産やミネラルをたっぷり含むお塩です。 メディアでも「梅塩」ご紹介頂きました。 YAHOO!JAPANニュース 経済 にも掲載頂きました。 ▽ ▽ ▽ 和歌山...

海の精 桜の塩 1g×10袋入り

楽天24

324

海の精 桜の塩 1g×10袋入り

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「海の精 桜の塩 1g×10袋入り」は、国産の伝統海塩「海の精やきしお」と優雅な桜の香りが特徴の「桜の花の塩漬け」をブレンドしました。桜と伝統海塩の組み合わせで、料理をいっそう春らしく仕上げます。塩は、ニガリ成分の多い伝統海塩を伊勢神宮御塩殿神社に伝わる古式製法を再現することで完成した「海の精」ならではの、無機成分がバランスよく含まれた本格壺焼製法の塩です。塩の原料は美しい自然に囲まれた太平洋に浮ぶ伊豆大島で黒潮が運ぶ清麗な海水だけを使用し、他の塩やニガリ、添加物は一切使用していません。そして、奈良・吉野の八重桜を一つ一つ丁寧に手摘みし、伝統海塩「海の精」と梅を塩漬けする際にとれる白梅酢で漬け込みました。その桜の花の塩漬けを独自に乾燥させ、「海の精やきしお」とブレンドしています。桜が上品に香り、優しいピンク色が料理に色を添えます。春の息吹を食卓に。お召し上がり方豆腐や天ぷらにふりかけて。白身魚などのつけ塩として。おにぎりやごはんにふりかけて。お吸い物やスープの味付けとして。ドレッシングやタレに混ぜて。アイスクリームのトッピングにも。ご注意製品中の茶色いものは、桜の花の一部です。安心してお召上がりいただけます。保存方法高温多湿を避け常温。開封後はお早めにご使用ください。原材料名・栄養成分等名称・品名:調味塩原材料名:焼塩(伊豆大島近海産)、桜の花の塩漬け(奈良産)原産国日本お問い合わせ先製造者海の精株式会社東京都大島町元町字神達575電話:03-3227-5601ブランド:海の精楽天24 フード 調味料・油 塩 塩 海の精 桜の塩 1g×10袋入り製造元:海の精原産国 日本内容量:10g(1g×10袋)JANコード: 4931915001614賞味期限等の表記について...

送料無料
沖縄産 浜比嘉塩 100g、和歌山産農薬不使用 龍神梅 3年梅干し 280g 【advance well 限定】

Amazon

2,500

沖縄産 浜比嘉塩 100g、和歌山産農薬不使用 龍神梅 3年梅干し 280g 【advance well 限定】

塩:【内容量】 100g×1P 【賞味期限】製造日より5年 【原材料】 海水(沖縄県浜比嘉島海域)100% 南国沖縄の燦々とした太陽 【保存方法】 高温多湿や直射日光を避け、常温で保存して下さい。また、においの強いものの近くには置かないでください。 【昔ながらの製塩方法 流下式塩田】 浜比嘉島の塩職人が゛どうすればもっといい塩ができるか゛ということを日々、試行錯誤しながら考え、 自然豊かな浜比嘉島で、自然の力を利用して天然の海水塩を作りたい・・・゛いい塩゛をたくさんの方に味わってもらいたい・・・その思いで塩づくりに取り組んでいます。 生命に欠かせない塩。沖縄県浜比嘉島でつくられる塩は、沖縄の澄んだ海水のみを使用し作られた100%海水塩です。 【お召し上がり方】 おにぎり、焼き物、漬物など 粗塩なので様々な料理とも相性が良く、御家庭の料理の基本としてお使いいただきたいと思います。 梅干し:和歌山産農薬不使用梅・紫蘇使用 熟成されたまろやかな味わいです ■天日干し ■塩分約18% ■三年ものなので、塩味のカドが取れてまろやかな味わい ■柔らかく食べやすい ■数量限定品 原材料 梅・紫蘇(和歌山産)、食塩(シママース)

送料無料
【送料無料】★まとめ買い★ ニチフリ 天ぷらをおいしく食べるお塩 12P ×10個【イージャパンモール】

イージャパンアンドカンパニーズ

1,977

【送料無料】★まとめ買い★ ニチフリ 天ぷらをおいしく食べるお塩 12P ×10個【イージャパンモール】

【イージャパンモール】 必ず2通目のメールをご確認ください。 ※本商品は熨斗・包装(ラッピング)はお承り出来ない商品となります。※配送予定日は、在庫がある場合の予定日となります。 ※在庫がない場合には、キャンセルとさせて頂きます。 ※納期が遅れます場合には改めてご連絡させて頂きます。※本商品は発送までに4営業日ほどかかる場合がございます。 ※送付先が北海道・沖縄の場合キャンセルとさせていただきます。 ※東北への配送の場合は1個口につき300円の送料がかかります。4つの味で天ぷらをもっと美味しく! 化学調味料不使用。 ゆず塩:ゆず陳皮のパウダーを使用しています。 ゆずの爽やかな風味で天ぷらをさっぱりといただけます。 梅塩:梅粉末を使用しています。 梅の香り、酸味を強めることで、より梅らしくなりました。 抹茶塩:抹茶を使用しています。 抹茶塩は天ぷら屋さんのつけ塩としてよく使用されています。 抹茶の含有量を増 やし、抹茶の風味を強めました。 カレー塩:11種類以上のスパイスをブレンドしたカレー粉を使用しています。 オニオン粉末の含有量を増やし、旨味をアップしました。 ●原材料名 ゆず塩:食塩、乳糖、ゆず、砂糖、香料、酸味料 梅塩:食塩、小麦粉、梅粉末、酸味料、紅麹色素、香料 抹茶塩:食塩、抹茶、砂糖 カレー塩:食塩、乳糖、カレー粉、砂糖、オニオン粉末、ガーリック粉末、酵母エキス、カラメル色素 ●本品に含まれるアレルギー物質 ゆず塩:乳 梅塩:小麦 抹茶塩:なし カレー塩:乳 ※本品製造ラインでは、卵、乳、小麦、えび、かにを含む製品を生産しています。 (※使用する原材料の変更などにより、ウェブサイトに掲載されているアレルゲン情報と、製品パッケージに記載されている内容が異なる場合もございます...

送料無料
名人の天日塩/自然塩(黒塩,炭塩,柚子塩,ハーブ塩,梅塩,抹茶塩)[送料無料]

うめ海鮮@楽天市場支店

630

名人の天日塩/自然塩(黒塩,炭塩,柚子塩,ハーブ塩,梅塩,抹茶塩)[送料無料]

この商品のポイント♪ ●地元の塩名人が作る貴重なこだわり塩。 ●素材、原料にまでこだわり尽くした逸品です♪ ●6種類の中からお選び頂けます。 ●9個以上で「普通便発送」到着日を指定できます! ◇商品詳細情報◇ 商品名[黒塩]内容量85g原材料:海水 商品名 [ゆず塩]内容量85g原材料:海水、ゆず、くちなし 商品名[抹茶塩]内容量85g原材料:海水、抹茶 商品名[梅塩]内容量85g原材料:海水、梅酢 商品名[ハーブ塩]内容量85g原材料:天日塩、ローズマリー、オレガノ、バジル、マジョラム、タイム、セージ、ブラックペッパー、ホワイトペッパー 商品名[炭塩]内容量85g原材料:海水、炭末 保存方法:高温、多湿、直射日光をさけて常温保存名人の天日塩/自然塩(黒塩,炭塩,柚子塩,ハーブ塩,梅塩,抹茶塩)[送料無料] 頑ななまでにこだわった天然塩抹茶塩を御紹介いたします。 熊野灘の海水を汲み上げ、「油」は一切使用せずに間伐材のみを使用してじっくりとミネラルを煮詰めた食塩が抹茶塩でございます。 頑ななまでにこだわった「天日塩」黒塩は、熊野灘の海水を汲み上げ、「油」は一切使用せずに間伐材のみを使用してじっくりとミネラルを煮詰めた自然塩でございます。 熊野灘の海水を「釜」で煮詰めて天日干しした自然塩は、保存料完全無添加の貴重な塩です。いろんな種類の塩の中で一番売れております。 熊野灘の天然の海水を「釜」で煮詰めて天日干しした自然塩に、6種類のハーブをミックスしました。リッチなこだわりのハーブ塩でございます。肉や魚介類、スープやパスタなどありとあらゆる料理にお使いいただけるしおです。 天日干しした天日塩と、紀州備長炭の粉末をブレンドした、ちょっと変わったこだわりの炭塩でございます。備長炭の優れた消臭効果で特にお魚料理との相性が抜群です!また...

紀州南高梅酢生まれ!無添加・しその塩 200g

梅干しと紀州グルメのふみこ農園

756

紀州南高梅酢生まれ!無添加・しその塩 200g

商品名 無添加 しその塩 原材料名 しそ梅酢 内容量 200g 栄養成分表示(可食部100gあたり) 熱量 14kcal たんぱく質 0.6g 脂質 0.05g 炭水化物 2.8g ナトリウム 3.7g 食塩 94g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 賞味期限 常温で2年 送料 700円(税抜)の送料をお願いします。 但し、北海道へのお届けは1,540円(税抜)、沖縄へのお届けは1,740円(税抜)の送料をお願いします。 送料無料条件・同梱の詳細はこちらをご覧ください。 加工者 株式会社ふみこ農園 和歌山県有田郡有田川町野田594-1 商品特徴 天然のしそエキスを紀州南高梅の梅酢にしみこませる事で抽出した 「しそ梅酢」。そこから特殊な製法で取り出した、目にも鮮やかな 紅色の「しその塩」です。 さわやかに香りたつしその香り。植物性ミネラル、クエン酸等の有機酸など栄養価が高く、お料理になじみやすいようウエット感を残し、大変まろやかなお味に仕上げております。天ぷらや生野菜の付け塩、おにぎりやドレッシング、お豆腐料理等、お塩の美味しさをそのまま、ご堪能頂けるお料理におすすめ致します。※「うめの塩」は、紀州南高梅の梅酢から独自の製法で抽出した、 クエン酸をはじめとする有機産やミネラルをたっぷり含むお塩です。 メディアでも「梅塩」ご紹介頂きました。 YAHOO!JAPANニュース 経済 にも掲載頂きました。 ▽ ▽ ▽ 和歌山 ふみこ農園*有田川町  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄うめの塩 ______________うめの塩角が取れてまろやかに南高梅の本場、紀州。梅を漬ける時にできる梅酢から塩だけを取り出した健康塩。ミネラルが豊富で各種の有機酸も含まれている。だから...

紀州南高梅酢生まれ!無添加・しその塩 80g

梅干しと紀州グルメのふみこ農園

324

紀州南高梅酢生まれ!無添加・しその塩 80g

商品名 無添加 しその塩 原材料名 しそ梅酢 内容量 80g 栄養成分表示(可食部100gあたり) 熱量 14kcal たんぱく質 0.6g 脂質 0.05g 炭水化物 2.8g ナトリウム 3.7g 食塩 94g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 賞味期限 常温で2年 送料 700円(税抜)の送料をお願いします。 但し、北海道へのお届けは1,540円(税抜)、沖縄へのお届けは1,740円(税抜)の送料をお願いします。 送料無料条件・同梱の詳細はこちらをご覧ください。 加工者 株式会社ふみこ農園 和歌山県有田郡有田川町野田594-1 商品特徴 天然のしそエキスを紀州南高梅の梅酢にしみこませる事で抽出した 「しそ梅酢」。そこから特殊な製法で取り出した、目にも鮮やかな 紅色の「しその塩」です。 さわやかに香りたつしその香り。植物性ミネラル、クエン酸等の有機酸など栄養価が高く、お料理になじみやすいようウエット感を残し、大変まろやかなお味に仕上げております。天ぷらや生野菜の付け塩、おにぎりやドレッシング、お豆腐料理等、お塩の美味しさをそのまま、ご堪能頂けるお料理におすすめ致します。※「うめの塩」は、紀州南高梅の梅酢から独自の製法で抽出した、 クエン酸をはじめとする有機産やミネラルをたっぷり含むお塩です。 メディアでも「梅塩」ご紹介頂きました。 YAHOO!JAPANニュース 経済 にも掲載頂きました。 ▽ ▽ ▽ 和歌山 ふみこ農園*有田川町  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄うめの塩 ______________うめの塩角が取れてまろやかに南高梅の本場、紀州。梅を漬ける時にできる梅酢から塩だけを取り出した健康塩。ミネラルが豊富で各種の有機酸も含まれている。だから...

紅塩 ローズソルト袋入り

バラとイチゴと梅のお店ビーワン

378

紅塩 ローズソルト袋入り

商品仕様 内容 300g 賞味期限 塩100%には賞味期限は御座いません 原材料 岩塩 原産地 ヒマラヤ(パキスタン) ご利用分量 小さじ1杯(約2グラム)で6人分の炒め物に最適 料理の味付け 素材の持つうまみを引き出します。 炊飯 ひとつまみの紅塩でご飯が美味しくなります。 食品加工 うどんやパスタのコシが強くないます。 洗濯 少量の紅塩で汚れ落ちが改善します。 入浴 温泉に良く似た総合ミネラル成分で美肌効果 紅塩が形成されるまで およそ3億年前の太古の昔ヒマラヤ造山運動によって当時のミネラルたっぷりの海水が隆起した山によって海から隔離され徐々に干上がって、自然結晶したのが紅塩と呼ばれる岩塩です。 精製塩と違って鉄分とカルシウムが豊富に含まれており、まさに健康食品の原点です。 楽天国際配送対象商品(海外配送) 詳細はこちらです。 Rakuten International Shipping ItemDetails click here紅塩とは太古の昔(約3億年前)海が干上がってできた岩塩 3億年前といえば生物が爆発的に増えた時代です。 そんな時代の海の成分が凝縮されたのが紅塩です。 精製塩と違い紅塩には塩化ナトリウムのほかに生命が必要な様々な成分が含まれているといわれています。そして何より実シンプルでにきれいなピンク色をしています。 生命が誕生したころの海の化石といってもいいでしょう。 ぜひ精製塩ではなく太古の海の化石「紅塩」1度お試しください。 3億年前の地球からの贈物紅塩 紅塩とは岩塩の一種です。岩塩は海が干上がって、海に溶けている塩分やミネラルなどが固化したものです。 つまり岩塩に水を加えると干上がる前の海を再現できるわけです。 この紅塩はのヒマラヤ山麓で採れたものですが、今から約3億年前はこの付近は海の底でした。...

こだわりのしおの梅塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。毎日の料理に欠かせない厳選されたしお。世界各国・全国各地の梅塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいしおが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「梅塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ