「カンホアの塩」 の関連商品を含む検索結果 42件

カンホアの塩 石臼挽き 150g 12袋セット 【 カンホア の塩 石臼挽き カンホアの塩 】

アンシェル

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カンホアの塩 石臼挽き 150g 12袋セット 【 カンホア の塩 石臼挽き カンホアの塩 】

ギフト対応※ギフト(ラッピング)希望の場合は、お買い物かごに商品を選択後、簡単注文画面で、必ず「ラッピング希望」をご選択ください。ギフト(ラッピング)代は540円(税込)です。商品説明■ カンホアの塩 石臼挽き 150g 12袋セット とは一番溶けやすく、最も使用範囲の広いタイプ粒の大きい【結晶のまま】を、溶けやすいよう石臼で挽いて細かくしたもの。一番溶けやすいので、最も使用範囲の広いタイプです。また、この『海のように深く豊かな味わい』は、お料理の味を包み込むように利くやさしい塩味です。そのため、塩辛さだけを基準にすると「なかなか利かないな」と感じるかも知れません。最初は、単純な塩辛味ではなく、イメージとして「海水のような味」を加えると思ってお使い頂くのがコツです。2~3度使うと慣れると思います。工程:天日、粉砕塩は溶かして使うことが多いので、一番溶けやすい【石臼挽き】の用途が最も幅広いでしょう。例えばおにぎりの場合、手に塩をつけて握るときには【石臼挽き】、握ったあとから塩を振るときには【石窯 焼き塩】です。またサラダの場合、ドレッシングに溶かすなら【石臼挽き】、盛りつけ後に振るなら【石窯 焼き塩】となります。「溶けやすい」とは同時に空気中の水分にも溶けやすいということ。だから、比較的「湿気やすい」とも言えます。湿気が気になる方は、サラサラの【石窯 焼き塩】をお使いください。■ご使用方法主な用途 :スープ、汁もの、ソース・タレ、ドレッシングの類はもちろん、パンの生地、漬けもの、練りもの、煮ものなど幅広く一般使いに。自家製の梅干し、味噌、醤油などもこのタイプになります。■原材料海水 (ベトナム・カンホア)■内容量/原産国/区分内容量:150g原産国:ベトナム/区分:化粧品 ジャンル 食品 ブランド カンホアの塩 広告文責アンズ株式会社...

カンホアの塩 焼き塩 100g 12袋セット 【 カンホア の塩 焼き塩 カンホアの塩 】

アンシェル

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カンホアの塩 焼き塩 100g 12袋セット 【 カンホア の塩 焼き塩 カンホアの塩 】

ギフト対応※ギフト(ラッピング)希望の場合は、お買い物かごに商品を選択後、簡単注文画面で、必ず「ラッピング希望」をご選択ください。ギフト(ラッピング)代は540円(税込)です。商品説明■ カンホアの塩 焼き塩 100g 12袋セット とは天日塩・カンホアの塩の高温焼き塩天日塩 カンホアの塩【石臼挽き】を壺に入れ、石窯で三日間かけ焼き上げたもの。世界でもまれな、海水だけが原料の天日塩の焼き塩です。水分がほとんどなくサラサラ。振り塩・添え塩に最適です。また石窯を使うのは、600℃という温度で焼くため。詳しくはコチラをどうぞ。振りやすいので、焼魚・焼鳥などグリル料理、天ぷら・豆腐のつけ塩、料理の仕上げの振り塩など、塩を溶かさず舌で直接感じる使い方に適しています。卓上用、抹茶塩など変わり塩の塩に、また「湿気が気になる」方の普段使いにもどうぞ。ベトナム宮廷料理で珍重された天日塩の焼き塩焼き塩は、多湿で塩が湿気る日本ならではの塩。ただ多湿ゆえに、日本では天日で塩が作れず、昔から釜で焚いて作られてきました。一方、世界中でも天日で塩が出来るのは主に乾燥地帯。塩が湿気ることがなく、焼き塩の習慣はありません。しかし、ベトナム中部にある古都フエに限っては、数百年前から最近(数十年前)まで、石窯で天日塩を焼く習慣がありました。ベトナムでは昔から天日塩が作られてきましたが、長雨が多いフエでは塩を作れず、他の土地で出来た天日塩を石窯で焼いて使う習慣がありました。また、古都フエは宮廷料理の中心地。一般庶民まで影響のあった宮廷料理でも焼き塩は珍重されていました。私たちは、幻となってしまった石窯を新たに作り、天日塩・カンホアの塩の焼き塩を作りました。昔のフエの石窯では250~300℃での焼成でしたが、このサラサラの【石窯 焼き塩】は平均600℃と高いため...

カンホアの塩 結晶のまま 150g 12袋セット 【 カンホア の塩 結晶のまま カンホアの塩 】

アンシェル

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カンホアの塩 結晶のまま 150g 12袋セット 【 カンホア の塩 結晶のまま カンホアの塩 】

ギフト対応※ギフト(ラッピング)希望の場合は、お買い物かごに商品を選択後、簡単注文画面で、必ず「ラッピング希望」をご選択ください。ギフト(ラッピング)代は540円(税込)です。商品説明■ カンホアの塩 結晶のまま 150g 12袋セット とは天日結晶そのままの味をどうぞ収穫した天日結晶の粒を、そのままさらに天日干しして、袋詰めしたもの。カンホアの塩の原型にあたります。結晶の粒の大きさはだいたい2~4mm程度。不ぞろいの崩れた立方体です。結晶の粒独特の食感・味わいが特徴です。カリッとした食感を活かしてサラダ・ピザなどのトッピングに。粒のままなめてお酒のアテに。つまんでもおいしい飾り塩に。また、結晶がきれいなバスソルトにも。この大きめの結晶の粒を見て、ときどき「岩塩ですか?」という方がいらっしゃいますが、もちろん岩塩ではなく、海水塩です。その結晶は、天日によってゆっくり形作られたものなので、指先でも砕けるほどのもろさ。岩塩のようにミルで挽かなくても、砕けます。工程:天日海水だけを原料に、天日だけで塩を結晶させ、それをさらに天日に干しています【石臼挽き】と比べ、粒が大きい分溶けにくいですが、「ゆっくり溶かす」には適している【結晶のまま】。また結晶自体の美しさも特徴です。口の中でもゆっくり溶け、徐々に塩味を感じるので、じっくりと塩自体を味わえます。例えばトッピングにすると、口の中で、塩味と素材の味が出会います。飾り塩・お酒のアテとしても、小さな飴玉のように舌の上で味わえます。また、このきれいな結晶も、バスソルトでは、問題なく溶けます。【結晶のまま】は、天日結晶した粒そのままなので、海水の味の違う成分が層を成して大粒の結晶になっています。なめると外側の層から徐々に溶け、味の変化を感じます。また、口の中でゆっくり溶ける分、感じる塩辛味も柔らか...

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カンホアの塩(結晶の粒のまま/業務用20kg袋入り)

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11,880

カンホアの塩(結晶の粒のまま/業務用20kg袋入り)

業務用カンホアの塩(結晶の粒のま20kg袋入り)はベトナムの完全なる天日塩。機械や火力に頼らず、太陽と風と人の力だけで作ったとても貴重な天日海塩です。 カンホアの塩の専用天日海塩田は、ベトナムのリゾートでも知られるニャチャンから北に50~60km行った、ホンコイという村にあります。気候は熱帯性。沖合には珊瑚礁を望み、白い砂浜と青く澄んだ美しい海が続いている絶好のロケーションにあります。 この美しい海水を汲み上げ、1~2ヶ月かけてじっくり塩を結晶させて作っていきます。釜焚きをせず最後の工程まで天日だけで作ります。 これが海水のミネラルバランスに近い塩の結晶ができる理由です。海水の様々なミネラルが含まれた、カラダが求める良い塩です。 深みがあり美味しく、あらゆる料理を引き立てます。 肉・魚の旨みを出す「下ごしらえの塩」、天ぷら、豆腐、焼肉などの「つけ塩」、きゅうり等の素材の旨さを味わう「ふり塩」、煮豆・ぜんざい等の甘みを引き出す「隠し味」として、様々なお料理にご使用頂けます。パン・お菓子・麺類製造・飲食店などのプロの方にお勧めの業務用20kgタイプです。 【ご注意事項】 この商品は当店からではなく、輸入元から直送させて頂く直送品ですので「代引き不可」とさせて頂いております。送料は当店ご負担でお届けいたします。

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カンホアの塩(粉末タイプ石臼挽き :業務用20kg袋入り) 商品番号:ke3029

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カンホアの塩(粉末タイプ石臼挽き :業務用20kg袋入り) 商品番号:ke3029

業務用カンホアの塩(石臼粉末20㎏)はベトナムの完全なる天日塩。機械や火力に頼らず、太陽と風と人の力だけで作った、とても貴重な天日海塩です。 カンホアの塩の専用天日海塩田は、ベトナムのリゾートでも知られるニャチャンから北に50~60km行った、ホンコイという村にあります。気候は熱帯性。沖合には珊瑚礁を望み、白い砂浜と青く澄んだ美しい海が続いている絶好のロケーションにあります。 この美しい海水を汲み上げ、1~2ヶ月かけてじっくり塩を結晶させて作っていきます。釜焚きをせず最後の工程まで天日だけで作ります。 これが海水のミネラルバランスに近い塩の結晶ができる理由です。海水の様々なミネラルが含まれた、カラダが求める良い塩です。 深みがあり美味しく、あらゆる料理を引き立てます。 肉・魚の旨みを出す「下ごしらえの塩」、天ぷら、豆腐、焼肉などの「つけ塩」、きゅうり等の素材の旨さを味わう「ふり塩」、煮豆・ぜんざい等の甘みを引き出す「隠し味」として、様々なお料理にご使用頂けます。パン・お菓子・麺類製造・飲食店様などのプロの方にお勧めの業務用20kgタイプです。 【ご注意事項】 この商品は当店からではなく、輸入元から直送させて頂く直送品ですので「代引き不可」とさせて頂いております。送料は当店ご負担でお届けいたします。

カンホアの塩 石臼挽き 150g 【 あす楽 】【 カンホア の塩 石臼挽き カンホアの塩 】

アンシェル

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カンホアの塩 石臼挽き 150g 【 あす楽 】【 カンホア の塩 石臼挽き カンホアの塩 】

ギフト対応※ギフト(ラッピング)希望の場合は、お買い物かごに商品を選択後、簡単注文画面で、必ず「ラッピング希望」をご選択ください。ギフト(ラッピング)代は540円(税込)です。商品説明■ カンホアの塩 石臼挽き 150g とは一番溶けやすく、最も使用範囲の広いタイプ粒の大きい【結晶のまま】を、溶けやすいよう石臼で挽いて細かくしたもの。一番溶けやすいので、最も使用範囲の広いタイプです。また、この『海のように深く豊かな味わい』は、お料理の味を包み込むように利くやさしい塩味です。そのため、塩辛さだけを基準にすると「なかなか利かないな」と感じるかも知れません。最初は、単純な塩辛味ではなく、イメージとして「海水のような味」を加えると思ってお使い頂くのがコツです。2~3度使うと慣れると思います。工程:天日、粉砕塩は溶かして使うことが多いので、一番溶けやすい【石臼挽き】の用途が最も幅広いでしょう。例えばおにぎりの場合、手に塩をつけて握るときには【石臼挽き】、握ったあとから塩を振るときには【石窯 焼き塩】です。またサラダの場合、ドレッシングに溶かすなら【石臼挽き】、盛りつけ後に振るなら【石窯 焼き塩】となります。「溶けやすい」とは同時に空気中の水分にも溶けやすいということ。だから、比較的「湿気やすい」とも言えます。湿気が気になる方は、サラサラの【石窯 焼き塩】をお使いください。■ご使用方法主な用途 :スープ、汁もの、ソース・タレ、ドレッシングの類はもちろん、パンの生地、漬けもの、練りもの、煮ものなど幅広く一般使いに。自家製の梅干し、味噌、醤油などもこのタイプになります。■原材料海水 (ベトナム・カンホア)■内容量/原産国/区分内容量:150g原産国:ベトナム/区分:化粧品 ジャンル 食品 ブランド カンホアの塩 広告文責アンズ株式会社 (03...

カンホアの塩 石臼挽き 500g 【 あす楽 】【 カンホア の塩 石臼挽き カンホアの塩 】

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カンホアの塩 石臼挽き 500g 【 あす楽 】【 カンホア の塩 石臼挽き カンホアの塩 】

ギフト対応※ギフト(ラッピング)希望の場合は、お買い物かごに商品を選択後、簡単注文画面で、必ず「ラッピング希望」をご選択ください。ギフト(ラッピング)代は540円(税込)です。商品説明■ カンホアの塩 石臼挽き 500g とは一番溶けやすく、最も使用範囲の広いタイプ粒の大きい【結晶のまま】を、溶けやすいよう石臼で挽いて細かくしたもの。一番溶けやすいので、最も使用範囲の広いタイプです。また、この『海のように深く豊かな味わい』は、お料理の味を包み込むように利くやさしい塩味です。そのため、塩辛さだけを基準にすると「なかなか利かないな」と感じるかも知れません。最初は、単純な塩辛味ではなく、イメージとして「海水のような味」を加えると思ってお使い頂くのがコツです。2~3度使うと慣れると思います。工程:天日、粉砕塩は溶かして使うことが多いので、一番溶けやすい【石臼挽き】の用途が最も幅広いでしょう。例えばおにぎりの場合、手に塩をつけて握るときには【石臼挽き】、握ったあとから塩を振るときには【石窯 焼き塩】です。またサラダの場合、ドレッシングに溶かすなら【石臼挽き】、盛りつけ後に振るなら【石窯 焼き塩】となります。「溶けやすい」とは同時に空気中の水分にも溶けやすいということ。だから、比較的「湿気やすい」とも言えます。湿気が気になる方は、サラサラの【石窯 焼き塩】をお使いください。■ご使用方法主な用途 :スープ、汁もの、ソース・タレ、ドレッシングの類はもちろん、パンの生地、漬けもの、練りもの、煮ものなど幅広く一般使いに。自家製の梅干し、味噌、醤油などもこのタイプになります。■原材料海水 (ベトナム・カンホア)■内容量/原産国/区分内容量:500g原産国:ベトナム/区分:化粧品 ジャンル 食品 ブランド カンホアの塩 広告文責アンズ株式会社 (03...

カンホアの塩 焼き塩 100g 【 あす楽 】【 カンホア の塩 焼き塩 カンホアの塩 】

アンシェル

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カンホアの塩 焼き塩 100g 【 あす楽 】【 カンホア の塩 焼き塩 カンホアの塩 】

ギフト対応※ギフト(ラッピング)希望の場合は、お買い物かごに商品を選択後、簡単注文画面で、必ず「ラッピング希望」をご選択ください。ギフト(ラッピング)代は540円(税込)です。商品説明■ カンホアの塩 焼き塩 100g とは天日塩・カンホアの塩の高温焼き塩天日塩 カンホアの塩【石臼挽き】を壺に入れ、石窯で三日間かけ焼き上げたもの。世界でもまれな、海水だけが原料の天日塩の焼き塩です。水分がほとんどなくサラサラ。振り塩・添え塩に最適です。また石窯を使うのは、600℃という温度で焼くため。詳しくはコチラをどうぞ。振りやすいので、焼魚・焼鳥などグリル料理、天ぷら・豆腐のつけ塩、料理の仕上げの振り塩など、塩を溶かさず舌で直接感じる使い方に適しています。卓上用、抹茶塩など変わり塩の塩に、また「湿気が気になる」方の普段使いにもどうぞ。ベトナム宮廷料理で珍重された天日塩の焼き塩焼き塩は、多湿で塩が湿気る日本ならではの塩。ただ多湿ゆえに、日本では天日で塩が作れず、昔から釜で焚いて作られてきました。一方、世界中でも天日で塩が出来るのは主に乾燥地帯。塩が湿気ることがなく、焼き塩の習慣はありません。しかし、ベトナム中部にある古都フエに限っては、数百年前から最近(数十年前)まで、石窯で天日塩を焼く習慣がありました。ベトナムでは昔から天日塩が作られてきましたが、長雨が多いフエでは塩を作れず、他の土地で出来た天日塩を石窯で焼いて使う習慣がありました。また、古都フエは宮廷料理の中心地。一般庶民まで影響のあった宮廷料理でも焼き塩は珍重されていました。私たちは、幻となってしまった石窯を新たに作り、天日塩・カンホアの塩の焼き塩を作りました。昔のフエの石窯では250~300℃での焼成でしたが、このサラサラの【石窯 焼き塩】は平均600℃と高いため、より湿気りにくく...

カンホアの塩・結晶のまま 150g【カンホアの塩】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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カンホアの塩・結晶のまま 150g【カンホアの塩】【05P03Dec16】

【小さな天日塩の名産地】 南北にS字型に細長いベトナム。その海岸線は3,000kmにも及びます。カンホアはその中南部の海岸沿いにあります。カンホアとはプロヴィンス(省)の名前で、その省都はニャチャンという町。カンホアの塩の専用天日塩田は、このニャチャンから、さらに50~60kmほど北へ行った、ホンコイという村にあります。気候はもちろん熱帯性。沖合には珊瑚礁を望み、白い砂浜と青く澄んだ海が続いています。この地方にある一般の天日塩田では、主にベトナム国内向けの塩が作られています。カンホア・プロヴィンスでは、毎年何万トンもの塩が作られていますが、メキシコやオーストラリア、そして中国などと比べると、非常に小さな規模の天日塩田です。そしてその中に、ちょこんとカンホアの塩専用の天日塩田があり、カンホアの塩は特別に作られています。徐々に機械化が進むカンホア・プロヴィンスの塩田にあって、カンホアの塩専用の天日塩田ではすべて手作業。それができるのも、この地方で昔から続く塩作りの歴史と、キメの細かい塩作りを理解し行ってくれるここの職人さんたちの気質があってこそです。カンホアの塩専用の天日塩田で、収穫したままの天日結晶をさらに天日乾燥させた塩です。◆天日結晶は、中心部と外側の味や成分が異なり、味わい深い。◆サラダやピザ、お酒のアテにも最適です。◆バスソルトとしても。原材料:ベトナム(カンホア・プロヴィンス産)******************************生産者:カンホアソールトジョイントストックカンパニー販売元:カンホアの塩

カンホアの塩・石窯焼き塩 100g【カンホアの塩】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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カンホアの塩・石窯焼き塩 100g【カンホアの塩】【05P03Dec16】

【小さな天日塩の名産地】 南北にS字型に細長いベトナム。その海岸線は3,000kmにも及びます。カンホアはその中南部の海岸沿いにあります。カンホアとはプロヴィンス(省)の名前で、その省都はニャチャンという町。カンホアの塩の専用天日塩田は、このニャチャンから、さらに50~60kmほど北へ行った、ホンコイという村にあります。気候はもちろん熱帯性。沖合には珊瑚礁を望み、白い砂浜と青く澄んだ海が続いています。この地方にある一般の天日塩田では、主にベトナム国内向けの塩が作られています。カンホア・プロヴィンスでは、毎年何万トンもの塩が作られていますが、メキシコやオーストラリア、そして中国などと比べると、非常に小さな規模の天日塩田です。そしてその中に、ちょこんとカンホアの塩専用の天日塩田があり、カンホアの塩は特別に作られています。徐々に機械化が進むカンホア・プロヴィンスの塩田にあって、カンホアの塩専用の天日塩田ではすべて手作業。それができるのも、この地方で昔から続く塩作りの歴史と、キメの細かい塩作りを理解し行ってくれるここの職人さんたちの気質があってこそです。◆「カンホアの塩」を壺にいれ、石窯で3日間じっくり焼き上げました。◆湿気にくくサラサラしていて、一段とまろやかな味に。◆焼魚や天ぷら、料理の仕上げの振り塩などにお勧めです。原材料:ベトナム(カンホア・プロヴィンス産)******************************生産者:カンホアソールトジョイントストックカンパニー販売元:カンホアの塩

カンホアの塩・石臼挽き 500g(徳用)【カンホアの塩】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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カンホアの塩・石臼挽き 500g(徳用)【カンホアの塩】【05P03Dec16】

【小さな天日塩の名産地】 南北にS字型に細長いベトナム。その海岸線は3,000kmにも及びます。カンホアはその中南部の海岸沿いにあります。カンホアとはプロヴィンス(省)の名前で、その省都はニャチャンという町。カンホアの塩の専用天日塩田は、このニャチャンから、さらに50~60kmほど北へ行った、ホンコイという村にあります。気候はもちろん熱帯性。沖合には珊瑚礁を望み、白い砂浜と青く澄んだ海が続いています。この地方にある一般の天日塩田では、主にベトナム国内向けの塩が作られています。カンホア・プロヴィンスでは、毎年何万トンもの塩が作られていますが、メキシコやオーストラリア、そして中国などと比べると、非常に小さな規模の天日塩田です。そしてその中に、ちょこんとカンホアの塩専用の天日塩田があり、カンホアの塩は特別に作られています。徐々に機械化が進むカンホア・プロヴィンスの塩田にあって、カンホアの塩専用の天日塩田ではすべて手作業。それができるのも、この地方で昔から続く塩作りの歴史と、キメの細かい塩作りを理解し行ってくれるここの職人さんたちの気質があってこそです。◆カンホアの塩専用の天日塩田で、収穫したままの天日結晶をさらに天日乾燥させた塩です。◆天日結晶をそのまま石臼で細かくしました。◆溶けやすいので、様々なお料理に簡単にお使いいただけます。原材料:ベトナム(カンホア・プロヴィンス産)******************************生産者:カンホアソールトジョイントストックカンパニー販売元:カンホアの塩

カンホアの塩 結晶のまま 150g 【 あす楽 】【 カンホア の塩 結晶のまま カンホアの塩 】

アンシェル

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カンホアの塩 結晶のまま 150g 【 あす楽 】【 カンホア の塩 結晶のまま カンホアの塩 】

ギフト対応※ギフト(ラッピング)希望の場合は、お買い物かごに商品を選択後、簡単注文画面で、必ず「ラッピング希望」をご選択ください。ギフト(ラッピング)代は540円(税込)です。商品説明■ カンホアの塩 結晶のまま 150g とは天日結晶そのままの味をどうぞ収穫した天日結晶の粒を、そのままさらに天日干しして、袋詰めしたもの。カンホアの塩の原型にあたります。結晶の粒の大きさはだいたい2~4mm程度。不ぞろいの崩れた立方体です。結晶の粒独特の食感・味わいが特徴です。カリッとした食感を活かしてサラダ・ピザなどのトッピングに。粒のままなめてお酒のアテに。つまんでもおいしい飾り塩に。また、結晶がきれいなバスソルトにも。この大きめの結晶の粒を見て、ときどき「岩塩ですか?」という方がいらっしゃいますが、もちろん岩塩ではなく、海水塩です。その結晶は、天日によってゆっくり形作られたものなので、指先でも砕けるほどのもろさ。岩塩のようにミルで挽かなくても、砕けます。工程:天日海水だけを原料に、天日だけで塩を結晶させ、それをさらに天日に干しています【石臼挽き】と比べ、粒が大きい分溶けにくいですが、「ゆっくり溶かす」には適している【結晶のまま】。また結晶自体の美しさも特徴です。口の中でもゆっくり溶け、徐々に塩味を感じるので、じっくりと塩自体を味わえます。例えばトッピングにすると、口の中で、塩味と素材の味が出会います。飾り塩・お酒のアテとしても、小さな飴玉のように舌の上で味わえます。また、このきれいな結晶も、バスソルトでは、問題なく溶けます。【結晶のまま】は、天日結晶した粒そのままなので、海水の味の違う成分が層を成して大粒の結晶になっています。なめると外側の層から徐々に溶け、味の変化を感じます。また、口の中でゆっくり溶ける分、感じる塩辛味も柔らか...

カンホアの塩 石臼挽き 500g

てくてくねっと環境雑貨と有機食品

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カンホアの塩 石臼挽き 500g

商品詳細内容量500g原材料海水(ベトナム・カンホア)栄養表示 (製品100g当たり)熱量:0Kcal たんぱく質:0g 脂質:0g 炭水化物:0g マグネシウム:780mg カリウム:250mg カルシウム:620mg 食塩相当量:85.82g 製造方法/工程 天日、粉砕(海水だけを原料に、天日だけで塩を結晶させ、石臼で挽き、それをさらに天日で干しています) 賞味期間 長期保存可 輸入者有限会社カンホアの塩 【 ご注文から、お届けまで 】 当店で取扱う食品は、食品添加物などを使用していないので、賞味期限はとても短く、充分な在庫を常に持つことは困難です。 そのため、ご注文をいただいた後で発注することもあり、その場合は下記のようなスケジュールでのお届けになります。 1週間ほどお待ちいただく場合もありますのが、ご理解とご了承をよろしくお願い申し上げます。原料はベトナムカンホア・プロヴィンス、ホンコイ村の きれいな海水100%の「完全天日塩」。石臼挽き。 燃料は使わず、南国の天日と自然風のみで濃縮され、塩となります。また、各ミネラルの性質に添って、職人たちにより塩田の作業がすすめられていきます。元々はフランス人の作った塩田ですが、それを発展させ、ミネラルのバランスを重視して作られています。結晶を溶けやすいように石臼でひいたものです。塩の味がより出るシンプルな味付けのお料理に最適です。天ぷらのつけ塩、魚の塩焼き、焼き鳥、サラダの振り塩や野菜の塩もみなどなどに。開封後、湿気ってくることがありまずか、これは含まれているマグネシウム分のためです。品質上なにも問題はありませんが、フライパンなどで煎るとサラッとします。

カンホアの塩【500g】

プロフーズ

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カンホアの塩【500g】

品 名 カンホアの塩(石臼挽き)【500g】 商 品 特 徴 海水から塩の結晶まですべて天日干し。 南国ベトナム・カンホアにある「カンホアの塩」専用の塩田で作られている天日海塩です。 海水の成分を全体的に取り込みながら味を作る「カンホアの塩」ならではの製法によって、『海のような深く豊かな味わい』になっています。 この『海のように深く豊かな味わい』は、お料理の味を包み込むように利くやさしい塩味です。 そのため、塩辛さだけを基準にすると「なかなか利かないな」と感じるかも知れません。最初は、単純な塩辛味ではなく、イメージとして「海水のような味」を加えると思ってお使い頂くのがコツです。 2~3度使うと慣れると思います。 この「石臼挽き」は、大粒の天日結晶「結晶のまま」を石臼で挽いたもの。 溶けやすく用途が広いしっとりタイプです。 ご 注 意 ベトナム・カンホアにある専用の天日塩田にて、現地生産者と日本の(有)カンホアの塩が共同で作っている天日海塩です。 ベトナム・カンホアで一般的に作られている天日海塩とは異なります。 行 程 天日、粉砕 (海水だけを原料に、天日だけで塩を結晶させ、石臼で挽き、それをさらに天日に干しています。) 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 0 kcal たんぱく質 : 0 g 脂質 : 0 g 炭水化物 : 0 g ナトリウム : 33.76 g マグネシウム : 780 mg カルシウム : 620 mg カリウム : 250 mg 食塩相当量 : 85.82 g 原 材 料 名 海水(ベトナム・カンホア) 内 容 量 500g 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保管してください。 アレルゲン なし 原 産 国 ベトナム 輸 入 者...

《メール便選択可》 カンホアの塩 石臼挽き 500g 《あす楽》

にっぽん津々浦々

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《メール便選択可》 カンホアの塩 石臼挽き 500g 《あす楽》

ベトナムのカンホアは、仏領インドシナ時代からの天日塩の名産地。 ここに専用の天日塩田を作り、海水だけを原料に独自の天日製法で作られた天日塩、それが「カンホアの塩」です。 ナトリウムだけでなく、マグネシウム・カルシウム・カリウムなどの成分が含まれており、『海のような、深く豊かな味わい』が特徴です。 その味を生み出す3つの特徴 ・・・ 原料と製法 1.原料は海水100% きれいなベトナム・カンホアの海水だけが原料です。 海水を濃縮して得られる様々な成分だけで調えられた味の塩です。 2.天日だけで作る塩 海水から完成までおよそ2~3ヶ月。人工的な加熱をせず、天日だけでゆっくりと塩を結晶させます。 ソーラーパネルさえ使わず、太陽光エネルギーと自然風だけで作った天日塩。また収穫後も天日に干して乾かしています。 3.独自の天日製法 カンホアの塩独特の深く豊かな味わいは、天日製法といっても独自の方法だから。海水全体の様々な成分の様々な味を、(複合的に)織りなすことで、まるで海のような、深く豊かな味を作り出しています。 【石臼挽き】 ・・・ 一番溶けやすく、最も使用範囲の広いタイプ。 【石臼挽き】は、粒の大きい【結晶のまま】を、溶けやすいよう石臼で挽いて細かくしたものです。 スープ、汁もの、ソース・タレ、ドレッシングの類はもちろん、パンの生地、漬けもの、練りもの、煮もの、自家製の梅干し、味噌、醤油など、幅広く一般使いにどうぞ。 【石臼挽き】の粒 ■原材料名 海水 (ベトナム・カンホア) ■内容量 500g ■工程 天日、粉砕 (海水だけを原料に、天日だけで塩を結晶させ、石臼で挽き、それをさらに天日に干しています。) ■栄養表示成分 (100gあたり) 熱量: 0kcal たんぱく質: 0g 脂質: 0g 炭水化物: 0g ナトリウム: 33...

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屋我地島の塩250g×3袋セット 屋我地島は沖縄県の塩の発祥の地

沖縄県の北部にある「屋我地島」、沖縄県の塩の発祥の地であることはあまり知られておりません。 400年もの歴史を持つ「屋我地マース(塩)」を、独自の製法を取り入れ、時間をかけて鉄釜にて、じっくりと、炊き上げたお塩です。なんと鉄分量が100mg当り4.4mg。沖縄県で製塩されているお塩の中では、ダントツだと言われております。 屋我地島近海の珊瑚礁リーフ海域の海水を汲み上げ約一週間、天日の力で海水を濃縮させ、その濃くなった海水(潅水)をゆっくり時間をかけて水分だけを取り除き、海水の養分だけを残した塩をさらに四日間天日に干す。まさに手造りの自然海塩です。 出来上がった塩は、若干ピンク色。鉄分たっぷりの塩です。沖縄県の北部にある「屋我地島」 沖縄県の塩の発祥の地であることは、 あまり知られておりません。 400年もの歴史を持つ「屋我地マース(塩)」を、 独自の製法を取り入れ、 時間をかけて鉄釜にて、 じっくりと、炊き上げたお塩です。 なんと鉄分量が100mg当り4.4mg。沖縄県で製塩されているお塩の中では、ダントツだと言われております。 屋我地島近海の珊瑚礁リーフ海域の海水を汲み上げ約一週間、天日の力で海水を濃縮させ、その濃くなった海水(潅水)をゆっくり時間をかけて水分だけを取り除き、海水の養分だけを残した塩をさらに四日間天日に干す。まさに手造りの自然海塩です。 沖合いよりポンプにて海水を汲みます。 海水を約2週間天日の力で濃縮。 鉄釜にて2日間炊き込み濃縮させます。 2日後には釜の半分以下まで濃縮されます。 廃材を利用火入れ。 出来上がった塩は、若干ピンク色。鉄分たっぷりの塩です。 屋我地島は、沖縄県の塩の発祥地! 昔、実際に使用されておりました塩田。左側のブロックは、炊き出しの際に、使用した釜の後・・・...

石垣の塩 120g 3袋セット|自然|取り寄せ|調味料[食べ物 調味料 塩]

沖縄特産品本舗 楽天市場店

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石垣の塩 120g 3袋セット|自然|取り寄せ|調味料[食べ物 調味料 塩]

石垣の塩 120g 通常価格:800円 特別価格:800円 石垣の塩 120g 5袋セット 通常価格:4000円 特別価格:4000円 石垣の塩 120g 10袋セット 通常価格:8000円 特別価格:6900円 石垣の塩 120g 20袋セット 通常価格:16000円 特別価格:13800円 商品名 石垣の塩 120g 3袋セット 商品説明 キレイな珊瑚が広がる、石垣島の海中からくみ上げた海水だけを使った100%海水の塩、「石垣の塩」。3日間、昼夜を問わず釜で煮詰めて、独自の低温乾燥をほどこすことで、後味がまろやかで旨みのある塩に仕上がっています。この商品はさらに焼成工程を加え、焼き塩に仕上げてあります。 お召し上がり方 幅広くお料理全般にお使いいただけます。お料理の味付けはもちろん、ゆで卵のつけ塩、サラダのかけ塩にも。また、「石垣の塩」を使ったおにぎりは、具なしのシンプルな塩握りが、おいしくいただける逸品に!さらに、ミネラル豊富なので、夏の塩分補給にも役立ちます。お菓子作りなどにもお使いいただけます。 名称 塩 原材料 海水(日本・石垣島) 原産地 沖縄県石垣市 内容量 120g×3袋 賞味期限 ー 保存方法 高温多湿を避け、常温で保存。 寸法 - JANコード 4525956000820 発売元または製造元 株式会社石垣の塩 石垣の塩 120g 3袋セット区分:食べ物 調味料 塩成分:ミネラル・カルシウム・マグネシウム製造:株式会社石垣の塩検索:石垣の塩・塩・石垣・海・珊瑚・ミネラル・料理・沖縄・健康・通販・自然・取り寄せ・調味料販売:沖縄のお土産・お取り寄せ・通販なら沖縄特産品本舗石垣の塩 120g 3袋セット 「石垣の塩」は、100%沖縄県石垣島の海水からできている塩です。毎日の料理に欠かせない調味料だからこそ、体にいい...

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伊都の塩 藻塩 お得な3袋セット(300g×3袋) フコイダン、ポリフェノールが豊富な塩 海藻(あかもく)を加えて焚き上げた藻塩 ミネラルたっぷり 身体に優しい塩 こだわりの塩 ギフトやプレゼントにも

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◆送料無料 伊都の塩 藻塩 お得な3袋セット(300g×3袋) フコイダン、ポリフェノールが豊富な塩 海藻(あかもく)を加えて焚き上げた藻塩 ミネラルたっぷり 身体に優しい塩 こだわりの塩 ギフトにも◆伊都の塩 藻塩のお得な3袋セットになります。(300g×3袋) 五島灘の海水から造った塩に、福岡県糸島沖の海中に自生する海藻(あかもく)を加えて焚きあげた藻塩です。塩のにがり成分(マグネシウム)を抑え、あかもくのフコイダンとミネラルをたっぷり加えました。口当たりがまろやかで、身体に優しい塩です。あらゆる料理にお使い頂けます。あかもくとは、ワカメ・ひじき・モズクの仲間で、独特の粘りがあるのが特徴。フコイダン・ポリフェノールが豊富な食材として、注目されています。古来、日本では玉藻と呼ばれ、当時の美の代名詞でした。 ◆伊都の塩 藻塩のお得な3袋セットになります。商品名 :伊都の塩 藻塩(食塩)内容量 :900g(300g × 3袋)原材料名:海水・海藻(あかもく)(長崎県)工 程:溶解・平釜・乾燥保存方法:湿気を避けて保存してください。販売者 :有限会社 葦農 糸島支店 福岡県糸島市神在1093-4※塩の中にまれに海藻の粒が入っていることがあります。※塩は品質の変化が極めて少ない食品ですので、賞味期限は設定しておりません。【栄養成分表示(100gあたり)】・ナトリウム 38g・カルシウム 21mg・マグネシウム 10mg・カリウム 54mg 

[越後塩][あす楽][天然素材][調味塩] 元祖 笹川流れの塩[がんこ親父の塩3本セット]600g(200g×3)スタンド袋[塩のほほえみ][藻塩][昆布塩]手造り/天然素材 salt...

越後米蔵商店

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[ギフト仕様の詳細はこちらをご確認下さい!] [北海道・沖縄と周辺離島送料のご注意] 運送業者の海上加算料金のみご負担をお願いしております。海上加算料金 北海道=+300円 沖縄・周辺離島=+800円 詳細はこちらをご確認下さい! 商 品 説 明 名 称 調味塩 原材料成分 海水(日本海)100% 海藻(日本海産ホンダワラ) 昆布(北海道産)100% 産 地 新潟県村上市中浜笹川流れ(国産) 内 容 量 600g(200g☓3) サ イ ズ 横幅:約80mm全長:約200mm厚さ:約40mm(各) 賞 味 期 限 製造日より3年間 製 造 元 有限会社吉野屋(新潟県村上市中浜) 【越後米蔵特典その1】レビューに「注文番号」をお書きいただくと「サンクスクーポン」プレゼント! 【越後米蔵特典その2】リピートご購入「10回毎」に番頭が厳選した特選品をマル秘プレゼント![越後調味塩] 元祖 笹川流れの塩 [がんこ親父の塩3本セット] 600g(200g*3) スタンド袋[塩のほほえみ][藻塩][昆布塩]日本海産ホンダワラ藻 北海道産昆布100%使用 越後米蔵の新潟のお米に良く合う逸品シリーズに極上天然塩[元祖 笹川流れの塩]が加わりました! 日本海の豊富なミネラルを含んだ清海水100%と日本海産ホンダワラ藻更に北海道産昆布を贅沢に使い、独自[特許]製法で精魂込めて炊き上げた手造りの逸品をご堪能下さい! ご家庭で使いやすい200gパックの3点セット。推奨賞味期限は製造より3年間。 日本海の荒波によって造られた岩と小石で形成される特殊な海岸は不純物を洗い流し、透明度の高い清海水を育む。 うっすら昆布色に染まった結晶が美しい。化学加工塩では味わえないホンダワラ藻と昆布の味の調和をご堪能下さい。...

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ぬちまーす 塩 250g×3袋セット 沖縄の海塩 ぬちマース メール便対応 送料無料

本格醸造の店 京・御所東 しま村

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ぬちまーす 塩 250g×3袋セット 沖縄の海塩 ぬちマース メール便対応 送料無料

モンドセレクション金賞連続受賞!ミネラル21種類含有世界一として2000年ギネスブックに認定された海塩です。ぬちまーす250g×3袋 沖縄の方言で「命」を「ぬち」、「塩」を「まーす」といいます。ぬちまーすは、生命を育んできた海水の成分そのままのお塩です。 ●ぬちまーすはモンドセレクションなど多数の賞を受賞した塩です。 ぬちまーすはモンドセレクション10年連続金賞以上受賞やミネラルの含有数世界一としてギネス認定された塩です。 ●ぬちまーすはミネラル含有数世界一のお塩。 天日塩加工のお塩や岩塩に比べ、ミネラルの含有数は圧倒的な量があります。その秘密は、特殊な製塩法にあります。 ●ぬちまーすの製法「常温瞬間空中結晶製塩法」 海水を細かい霧にし、その霧に常温の温風を当てると水分だけが瞬時に蒸発、海水に溶けていた塩分・にがり(ミネラル)が全て空中で結晶化する製塩法です。真っ白で海の成分まるごとのお塩が雪のように降り積もります。 ●ぬちまーすは減塩のお塩!? ぬちまーすは一般の食塩よりも塩分が25%も低いお塩です。(五訂日本食品標準成分表と比較)塩分控えめでミネラル多数のぬちまーすは、まさに命の塩です。 ●使い方色々ぬちまーす ぬちまーすは食べるだけではなく、熱中症対策の天然ミネラルドリンクやご飯をふっくら炊きあげるための一工夫、さらにはマッサージ塩としてもお使い頂けます。 名 称塩 原材料海水 容 量250g×3袋 製造者株式会社ぬちまーす

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■男鹿工房■ 男鹿半島 用途限定塩セット 4種 40g×各1袋【メール便3セットまで同梱〇】

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■男鹿工房■ 男鹿半島 用途限定塩セット 4種 40g×各1袋【メール便3セットまで同梱〇】

“なまはげ"や八郎潟で知られる秋田県男鹿半島の塩。 男鹿半島は、昔から塩作りに適した土地柄と言われています。 この塩はこの料理に使うべし!! この塩はこうやって使うのが一番だ!!と製造元が決め付けてくれました(笑)。 ココはひとつ素直に従ってその用途で使ってみましょう。 40gの小袋ですので、男鹿半島の塩を色々ためしてみたい方にもおススメです(それぞれ、藻塩とか青さ塩など個別の商品として販売しています)。 ●おにぎり塩(男鹿半島の塩) 男鹿半島沖から汲んだ海水でつくる自然海塩「男鹿半島の塩」が、お米の甘み・香りを存分に引き出してくれます。米そのものの旨味を味わうおにぎりに最適!! ●焼肉塩(藻塩) 男鹿半島の塩にホンダワラから抽出した海藻成分を加えた「藻塩」なら焼肉などの付け塩として、より一層食材の旨味を際立たせてくれます!! ●焼魚塩(青さ塩) 青さ入りで風味豊かな焼魚塩。焼魚に海の香りをプラス!!野菜炒めなどに使っても風味が増します!! ●納豆塩(モロヘイヤ塩) 男鹿半島の塩とモロヘイヤ粉末を組み合わせた風味豊かな食塩で、納豆などの合わせ塩として利用すると、モロヘイヤの粘りも味わう事ができます。納豆がいままで以上に粘ります!! 内容量40g×4袋 原材料おにぎり塩:海水 焼肉塩:海水・海藻抽出物 焼魚塩:海水・青さ粉末 納豆塩:海水・モロヘイヤ粉末 ※メーカーの都合により、原材料の産地、商品パッケージ、内容量などが変更となる場合がございます。商品ページ内の表示と、お届けの商品が異なる場合がございますのでご了承くださいませ。

ご塩(アンデスの紅塩) 9g×100袋セット【カード払限定】

eプロダクツジャパン楽天市場店

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ご塩(アンデスの紅塩) 9g×100袋セット【カード払限定】

アンデス山脈で採掘した約3億年前の天然紅色岩塩です。出会った方への感謝の気持ちを伝える為にメッセージを込めたパッケージに仕上げました。御挨拶の品物・販促品としてお使い頂けます。お店の開店記念品や、景品、名刺につけてのご挨拶などに。 サイズ 箱寸:13×19×22cm 箱重量:1000g 仕様 保存方法:湿度の高い所を避けて保管名称:食塩 セット内容 9g×100袋 日本製 皆様との、ご塩(ご縁)が有りますように!!【販売者】株式会社G-7食品システム東京都大田区千鳥3-14-3アンデス山脈で採掘した約3億年前の天然紅色岩塩です。出会った方への感謝の気持ちを伝える為にメッセージを込めたパッケージに仕上げました。御挨拶の品物・販促品としてお使い頂けます。お店の開店記念品や、景品、名刺につけてのご挨拶などに。栄養成分100g当たり/エネルギー:0kcal、タンパク質:0g、脂質:0g、炭水化物:0gナトリウム:38.9g、鉄分:4.46mg、カルシウム:170mg、マグネシウム:16.1mg原材料岩塩(ボリビア産)◎JANコード:4549081357567◎賞味期限:容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※予告なしに商品のデザイン変更や終売になる場合があります。※本品は海外発送はいたしません。We don't ship this product abroad.【倉庫直送:カード払い限定品】【個別送料:850円】

ご塩(アンデスの紅塩) 9g×100袋セット

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ご塩(アンデスの紅塩) 9g×100袋セット

アンデス山脈で採掘した約3億年前の天然紅色岩塩です。出会った方への感謝の気持ちを伝える為にメッセージを込めたパッケージに仕上げました。御挨拶の品物・販促品としてお使い頂けます。お店の開店記念品や、景品、名刺につけてのご挨拶などに。サイズ個装サイズ:13×19×22cm重量個装重量:1000g仕様保存方法:湿度の高い所を避けて保管名称:食塩 セット内容9g×100袋製造国日本ご塩(アンデスの紅塩) 9g×100袋セット ご注文について ・お客様都合でのキャンセル・返品・交換は致しかねます。 ・在庫切れ・商品発送延長によるキャンセルは承っております。 ・初期不良による返品・交換は迅速に対応させて頂きます。 メーカ直送品の納期について 送料について 【送料区分:個別】 送料1300円(個数に上限がございます) 複数ご注文されるお客さまへ ご注文・配送に関しての注意事項 ・メーカーからの出荷となるため予約注文をお受けすることが出来ません。 ・メール便の配送サービスは取り扱っておりません。ご了承ください。 ・ラッピング包装 ・ 配送業者指定のサービスは行っておりません。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978ご塩(アンデスの紅塩) 9g×100袋セット皆様との、ご塩(ご縁)が有りますように!!【販売者】株式会社G-7食品システム東京都大田区千鳥3-14-3アンデス山脈で採掘した約3億年前の天然紅色岩塩です。出会った方への感謝の気持ちを伝える為にメッセージを込めたパッケージに仕上げました。御挨拶の品物・販促品としてお使い頂けます。お店の開店記念品や、景品、名刺につけてのご挨拶などに。栄養成分100g当たり/エネルギー:0kcal、タンパク質:0g、脂質:0g、炭水化物:0gナトリウム:38.9g、鉄分:4.46mg...

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3袋セット リ・コエンザイム ビオソルト ミネラル塩? 食 用 ミル詰め替え用 70g(2mm)粒

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3袋セット リ・コエンザイム ビオソルト ミネラル塩? 食 用 ミル詰め替え用 70g(2mm)粒

「リコエンザイム ビオソルト 70g」は、13種類の天然ミネラルと還元パワーで飲み水やお料理をおいしくヘルシーに仕上げる天然水素岩塩です。 海水の恵みにより身体の中から還元リセット。 酵素力アップでイキイキとした毎日を。にがり成分はほぼ0%です。 毎日の塩分補給に。 ■品名:リ・コエンザイム ビオソルト ミネラル塩 食用 ミル詰め替え用 ■内容量:70g(2mm)粒 3袋セット ■原材料名: 天然焼成岩塩100%(ナトリウム、カルシウム、マグネシウム、カリウム、ケイ素、鉄、亜鉛、マンガン、塩素、フッ素、銅、リン、イオウ) ■メーカー:株式会社 リリアン ■区分:食品 ■製造国:日本 ■お召し上がり方: ・普段お使いの食塩や海塩などと同じようにお料理にそのままお使いいただけます。通常の食塩等とは一味違うまろやかな味わいが楽しめます。 ・水やお湯に溶かして飲用いただけます。水道水がすぐれた還元力を持つ天然温泉水のように変わります。 ・食材の保存や傘下の抑制にも普段通りにお使いいただけます。 ■賞味期限:パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて、涼しい場所に保存してください。【免責事項】 ※自社販売と在庫を共有しているためタイミングにより欠品、お取り寄せとなる場合がございます。 ※商品リニューアル等により、テキストや画像の一部がお届け商品と異なる場合がございます。 ※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚さ制限(2cm以下)があるため簡易包装となります。 パッケージや中身がダメージを受け易くなります。配送伝票に差出人名の記載はございません。 ※メール便送料無料商品に関して宅配便配送をご選択された場合、別途453円加算させて頂きます。 予めご了承ください。

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バリの天然塩 300g X10袋 セット (バリ島 クサンバ村産 天然 天日塩 自然塩 天然塩)

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バリの天然塩 300g X10袋 セット (バリ島 クサンバ村産 天然 天日塩 自然塩 天然塩)

バリの天然塩(クサンバ村産天日塩)。 湧き上がる海洋深層水でミネラルたっぷりのバリの天然塩。 湧き上がる海洋深層水で昔ながらの製法で作っているのでミネラルたっぷり! 何も加えず、火も使わず自然の力で作られた天然塩です。 【なんでそんなにバリ島のクサンバ村の天然塩(天日塩)が美味しいのか?】 ・クサンバ村のあるバリの東海岸は2つの海流がぶつかることによって、 海底2,000mの海洋深層水が自然に湧き上がってくるため、海水の塩分濃度が濃く、 ミネラルが豊富な良質の塩の産地として知られています。 ・南国の強烈な日差しと遮るもののない、サラサラの黒砂ビーチも美味しい塩のできる大切な条件です。 ・このバリ島のクサンバ村の天然塩は、海水から製塩された塩になるまで一度も熱加工をしません。 原料は海水のみで、何も加えず熱も加えないため、甘みなどの旨味成分の素である多種ミネラルを逃すことなく結晶 の中にとりこむことができます。 【天然塩の作り方】 1.海水を人力で汲み上げ、砂浜まで運び、海水を均等に砂浜に散布し、水分を蒸発させます。 この作業をなんと20回ほど繰り返すそうです。 2.海水を染み込ませ、、塩分をたっぷり含んだ砂は、作業小屋にうつされます。 3.塩分の付着した砂を塩小屋内の濾し槽に移し、濾し槽の上から海水を注ぎ、砂に付着した塩分を海水で洗い溶かして、塩分濃度の高い「かん水」をつくります。 この「かん水」は濾し槽下部の樋より、「かん水」用のココナツの幹をくりぬいた入れ物に貯められます。 4.かん水をココナツの幹を薄く切った入れ物に入れ、東部バリの強い日差しの下で天日干しします。 【味の特長】 ・口に入れて噛むとさくさくとした食感とともに円やかな味が広がります。 ・塩の粒が大きい。 ・旨味が強く、素材の味を引き立ててくれる。 ...

バリの天然塩 300g X5袋 セット (バリ島 クサンバ村産 天然 天日塩 自然塩 天然塩)

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バリの天然塩 300g X5袋 セット (バリ島 クサンバ村産 天然 天日塩 自然塩 天然塩)

バリの天然塩(クサンバ村産天日塩)。 湧き上がる海洋深層水でミネラルたっぷりのバリの天然塩。 湧き上がる海洋深層水で昔ながらの製法で作っているのでミネラルたっぷり! 何も加えず、火も使わず自然の力で作られた天然塩です。 【なんでそんなにバリ島のクサンバ村の天然塩(天日塩)が美味しいのか?】 ・クサンバ村のあるバリの東海岸は2つの海流がぶつかることによって、 海底2,000mの海洋深層水が自然に湧き上がってくるため、海水の塩分濃度が濃く、 ミネラルが豊富な良質の塩の産地として知られています。 ・南国の強烈な日差しと遮るもののない、サラサラの黒砂ビーチも美味しい塩のできる大切な条件です。 ・このバリ島のクサンバ村の天然塩は、海水から製塩された塩になるまで一度も熱加工をしません。 原料は海水のみで、何も加えず熱も加えないため、甘みなどの旨味成分の素である多種ミネラルを逃すことなく結晶 の中にとりこむことができます。 【天然塩の作り方】 1.海水を人力で汲み上げ、砂浜まで運び、海水を均等に砂浜に散布し、水分を蒸発させます。 この作業をなんと20回ほど繰り返すそうです。 2.海水を染み込ませ、、塩分をたっぷり含んだ砂は、作業小屋にうつされます。 3.塩分の付着した砂を塩小屋内の濾し槽に移し、濾し槽の上から海水を注ぎ、砂に付着した塩分を海水で洗い溶かして、塩分濃度の高い「かん水」をつくります。 この「かん水」は濾し槽下部の樋より、「かん水」用のココナツの幹をくりぬいた入れ物に貯められます。 4.かん水をココナツの幹を薄く切った入れ物に入れ、東部バリの強い日差しの下で天日干しします。 【味の特長】 ・口に入れて噛むとさくさくとした食感とともに円やかな味が広がります。 ・塩の粒が大きい。 ・旨味が強く、素材の味を引き立ててくれる。 ...

[あす楽][越後塩][ミネラル工房][粗塩] 白いダイヤ 塩 3本セット 1.08kg (360g×3) パッキング袋新潟県村上市中浜産/天然塩100%/無添加/オーガニック/手造りsalt...

越後米蔵商店

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[ギフト仕様の詳細はこちらをご確認下さい!] [北海道・沖縄と周辺離島送料のご注意] 運送業者の海上加算料金のみご負担をお願いしております。海上加算料金 北海道=+300円 沖縄・周辺離島=+800円 詳細はこちらをご確認下さい! 商 品 説 明 名 称 食塩 原材料成分 海水100% 産 地 新潟県村上市中浜(浜笹川流れ) 内 容 量 1080g(360g×3) サ イ ズ 横幅:約130mm全長:約200mm厚さ:約20mm 賞 味 期 限 表示不要商品(推奨3年間) 製 造 元 ミネラル工房(新潟県村上市中浜) ▼▼越後米蔵特典その1▼▼商品到着後レビューに[注文番号]をお書きいただくとサンクスクーポンプレゼント! ▼▼越後米蔵特典その2▼▼毎月レビューをお書き頂いたご贔屓様の中からマンスリープレゼント抽選会開催中! ▼▼越後米蔵特典その3▼▼年間リピートご購入回数10回到達で番頭が厳選したマル秘越後特選品プレゼント!越後米蔵の新潟のお米に良く合う逸品シリーズに究極の天然塩[ミネラル工房]が加わりました! 原料は日本海の豊富なミネラルを含んだ混じりけ無しの清海水100%を独自製法で精魂込めて炊き上げた傑作。手造りの逸品をご堪能下さい! ご家庭で使いやすい360gパックの3本セット。推奨賞味期限は製造より3年間。 天然塩のステーキたまりません! 新潟の茶豆にまぶすと絶妙! 塩焼きにかぶりつきたい! ※ 番頭コメコメ! 日本全国に数ある天然塩の製造元から当店のお米で作った「塩むすび」に一番美味しく頂ける究極の天然塩は何か?という視点で選んだのが越後村上 [ミネラル工房]の天然塩。 産地は地元新潟県最北端、日本百景にも選ばれている名勝地「笹川流れ」。日本海の豊富なミネラルを含んだ混じりけ無しの清海水100...

石垣の塩 120g 5袋セット|自然|取り寄せ|調味料[食べ物 調味料 塩]

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石垣の塩 120g 5袋セット|自然|取り寄せ|調味料[食べ物 調味料 塩]

石垣の塩 120g 通常価格:800円 特別価格:800円 石垣の塩 120g 3袋セット 通常価格:2400円 特別価格:2400円 石垣の塩 120g 10袋セット 通常価格:8000円 特別価格:6900円 石垣の塩 120g 20袋セット 通常価格:16000円 特別価格:13800円 商品名 石垣の塩 120g 5袋セット 商品説明 キレイな珊瑚が広がる、石垣島の海中からくみ上げた海水だけを使った100%海水の塩、「石垣の塩」。3日間、昼夜を問わず釜で煮詰めて、独自の低温乾燥をほどこすことで、後味がまろやかで旨みのある塩に仕上がっています。この商品はさらに焼成工程を加え、焼き塩に仕上げてあります。 お召し上がり方 幅広くお料理全般にお使いいただけます。お料理の味付けはもちろん、ゆで卵のつけ塩、サラダのかけ塩にも。また、「石垣の塩」を使ったおにぎりは、具なしのシンプルな塩握りが、おいしくいただける逸品に!さらに、ミネラル豊富なので、夏の塩分補給にも役立ちます。お菓子作りなどにもお使いいただけます。 名称 塩 原材料 海水(日本・石垣島) 原産地 沖縄県石垣市 内容量 120g×5袋 賞味期限 ー 保存方法 高温多湿を避け、常温で保存。 寸法 - JANコード 4525956000820 発売元または製造元 株式会社石垣の塩 石垣の塩 120g 5袋セット区分:食べ物 調味料 塩成分:ミネラル・カルシウム・マグネシウム製造:株式会社石垣の塩検索:石垣の塩・塩・石垣・海・珊瑚・ミネラル・料理・沖縄・健康・通販・自然・取り寄せ・調味料販売:沖縄のお土産・お取り寄せ・通販なら沖縄特産品本舗石垣の塩 120g 5袋セット 「石垣の塩」は、100%沖縄県石垣島の海水からできている塩です。毎日の料理に欠かせない調味料だからこそ、体にいい...

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屋我地島の塩250g×10袋セット 屋我地島は沖縄県の塩の発祥の地 longp

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屋我地島の塩250g×10袋セット 屋我地島は沖縄県の塩の発祥の地 longp

沖縄県の北部にある「屋我地島」、沖縄県の塩の発祥の地であることはあまり知られておりません。 400年もの歴史を持つ「屋我地マース(塩)」を、独自の製法を取り入れ、時間をかけて鉄釜にて、じっくりと、炊き上げたお塩です。なんと鉄分量が100mg当り4.4mg。沖縄県で製塩されているお塩の中では、ダントツだと言われております。 屋我地島近海の珊瑚礁リーフ海域の海水を汲み上げ約一週間、天日の力で海水を濃縮させ、その濃くなった海水(潅水)をゆっくり時間をかけて水分だけを取り除き、海水の養分だけを残した塩をさらに四日間天日に干す。まさに手造りの自然海塩です。 出来上がった塩は、若干ピンク色。鉄分たっぷりの塩です。沖縄県の北部にある「屋我地島」 沖縄県の塩の発祥の地であることは、 あまり知られておりません。 400年もの歴史を持つ「屋我地マース(塩)」を、 独自の製法を取り入れ、 時間をかけて鉄釜にて、 じっくりと、炊き上げたお塩です。 なんと鉄分量が100mg当り4.4mg。沖縄県で製塩されているお塩の中では、ダントツだと言われております。 屋我地島近海の珊瑚礁リーフ海域の海水を汲み上げ約一週間、天日の力で海水を濃縮させ、その濃くなった海水(潅水)をゆっくり時間をかけて水分だけを取り除き、海水の養分だけを残した塩をさらに四日間天日に干す。まさに手造りの自然海塩です。 沖合いよりポンプにて海水を汲みます。 海水を約2週間天日の力で濃縮。 鉄釜にて2日間炊き込み濃縮させます。 2日後には釜の半分以下まで濃縮されます。 廃材を利用火入れ。 出来上がった塩は、若干ピンク色。鉄分たっぷりの塩です。 屋我地島は、沖縄県の塩の発祥地! 昔、実際に使用されておりました塩田。左側のブロックは、炊き出しの際に、使用した釜の後・・・...

ぬちまーす ぬちマース 沖縄 塩 ミネラル マグネシウム まとめ買い 天然塩 250g×3袋

美らハーベール 楽天市場店

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ぬちまーす ぬちマース 沖縄 塩 ミネラル マグネシウム まとめ買い 天然塩 250g×3袋

沖縄の海水100%で作ったミネラルたっぷりのお塩「ぬちまーす」。 商品説明広告文責美らハーベール 050-1373-8763 メーカー名、又は販売業者名株式会社ぬちまーす 製造国日本製 内容量250g×3袋成分表示海水沖縄の美しい海水100%が原料のお塩「ぬちまーす」 汲み取った沖縄の海水を霧状にし、水分だけを気化させる世界初の瞬間空中結晶製塩法で作られた「ぬちまーす」は、これまでの製塩法では実現することができなかった貴重な自然の微量ミネラルを瞬間に結晶化することに成功しました。 「ぬちまーす」は一般の食塩よりも塩分が25%も低く、ミネラルが21種類も含まれているのが特徴で、2000年2月にはギネスにも登録されました。 ミネラルのなかでもとくにマグネシウムは、一般の食塩の200倍も含まれています。 「ぬちまーす」は中小企業庁長官奨励賞(2003年)、発明功労賞(2009年)など、さまざまな賞も受賞しています。 「ザ・ベストハウス1・2・3」(フジテレビ)、「未来創造堂」(日本テレビ)「食べ物新世紀 食の挑戦者」(NHK)など多数のメディアにも取り上げられました。 「ぬちまーす」は、野菜炒めや煮物、ドレッシングにもおすすめです。

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