こちらの関連商品はいかがですか?

ハウス にんにく塩 230g

楽天24

398

ハウス にんにく塩 230g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ハウス にんにく塩 230g」は、にんにく、塩、ペパー、調味料等がブレンドされている塩です。いろいろな料理にサッと振りかけるだけで上品なにんにくの風味を楽しめます。使用上の注意※開封後は吸湿・虫害を防ぐため、キャップをしっかり閉めて冷蔵庫で保存してください。※ふたがしまりにくい場合は、内側をきれいに拭いてください。原材料名・栄養成分等名称:スパイス加工品原材料名:食塩、でん粉、ガーリックパウダー、ガーリック、ブラックペパー、ローストガーリックパウダー、ホワイトペパー/調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、香辛料抽出物、(一部に大豆を含む)栄養成分表示:100g当たり/エネルギー:94kcal、たんぱく質:5.1g、脂質:0.20g、炭水化物:17.9g、食塩相当量:75.2gお問い合わせ先ハウス食品(株)大阪府東大阪市御厨栄町1-5-70120-50-1230ブランド:ハウス楽天24 フード 調味料・油 塩 ガーリック塩(ガーリックソルト) ハウス にんにく塩 230g製造元:ハウス食品内容量:230gJANコード: 4902402875377賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ハウス]調味料・油/塩/ガーリック塩(ガーリックソルト)

屋我地島の塩 1kg

炭天

2,160

屋我地島の塩 1kg

海の恵み!ミネラル豊富!屋我地島の塩 よみがえる伝統製法!屋我地島の塩 沖縄県名護市北部・やんばるに位置する屋我地島は、羽地内海と東シナ海を望む珊瑚礁の島で沖縄県製塩業発祥の地と言われており、製塩に関して約400年の歴史を有しています。 屋我地島の塩は、屋我地島近海の珊瑚礁リーフの新鮮な海水を汲み上げ、天日の力で時間をかけてとれたかん水を鉄釜で丹念に炊き上げた天然の塩です。 400年前の製法をそのままに、独自の製法を取り入れながら一切機械を使わず、全て手作業と自然の力で幻の塩をよみがえらせようと試行錯誤のすえに出来上がりました。 屋我地島の塩は、普通の塩と比べミネラル成分を豊富に含み、辛味だけでなく甘味や旨味があるのも特徴です。また、料理などにご利用いただくことで、素材本来の味を引き立ててくれます。 海水には 60種以上のミネラルを含むと言われております。そのミネラルを豊富に含んだ「屋我地島の塩」をぜひご賞味ください。 屋我地島の塩の使用例 やんばる牛のたたき ご家庭では市販の牛のたたきに、お使いいただいても美味しいですよ。 島豆腐 島豆腐とはにがりの代わりに海水を使った木綿豆腐の事。 いつも購入されているお豆腐に。 バーベキューにもかかせません 焼き鳥もタレとは一味違ったあっさり感。 野菜不足解消にも炭焼きにつけ塩! たまりません♪ ●品名:屋我地島の塩 ●原材料:海水 ●内容量:1Kg ●試験依頼先:財団法人 沖縄環境科学センター ●屋我地島の塩/100g中 炭水化物:7.8g 灰分:80.6g ナトリウム:28000mg カリウム:1000mg カルシウム:760mg エネルギー:31kcal 水分:11.6g たんぱく質:0.1g 脂質:0.1g マグネシウム:2300mg 亜鉛...

炭天 屋我地島の塩 250g

Amazon

777

炭天 屋我地島の塩 250g

海の恵み ミネラル豊富 屋我地島の塩 よみがえる伝統製法 屋我地島の塩 沖縄県名護市北部・やんばるに位置する屋我地島は、羽地内海と東シナ海を望む珊瑚礁の島で沖縄県製塩業発祥の地と言われており、製塩に関して約400年の歴史を有しています。 屋我地島の塩は、屋我地島近海の珊瑚礁リーフの新鮮な海水を汲み上げ、天日の力で時間をかけてとれたかん水を鉄釜で丹念に炊き上げた天然の塩です。 400年前の製法をそのままに、独自の製法を取り入れながら一切機械を使わず、全て手作業と自然の力で幻の塩をよみがえらせようと試行錯誤のすえに出来上がりました。 屋我地島の塩は、普通の塩と比べミネラル成分を豊富に含み、辛味だけでなく甘味や旨味があるのも特徴です。また、料理などにご利用いただくことで、素材本来の味を引き立ててくれます。 海水には60種以上のミネラルを含むと言われております。そのミネラルを豊富に含んだ「屋我地島の塩」をぜひご賞味ください。 ・品名:屋我地島の塩 ・原材料:海水 ・内容量:250g ・試験依頼先:財団法人 沖縄環境科学センター ・屋我地島の塩/100g中 炭水化物:7.8g 灰分:80.6g ナトリウム:28000mg カリウム:1000mg カルシウム:760mg エネルギー:31kcal 水分:11.6g たんぱく質:0.1g 脂質:0.1g マグネシウム:2300mg 亜鉛:0.1mg 1.塩の種類 2.塩の歴史について 3基本的な塩の種類と特徴 4.日本の一般的な塩の作り方

屋我地島の塩250g 屋我地島は沖縄県の塩の発祥の地お中元ギフト

バラエティーストアおきなわ一番

648

屋我地島の塩250g 屋我地島は沖縄県の塩の発祥の地お中元ギフト

沖縄県の北部にある「屋我地島」、沖縄県の塩の発祥の地であることはあまり知られておりません。 400年もの歴史を持つ「屋我地マース(塩)」を、独自の製法を取り入れ、時間をかけて鉄釜にて、じっくりと、炊き上げたお塩です。なんと鉄分量が100mg当り4.4mg。沖縄県で製塩されているお塩の中では、ダントツだと言われております。 屋我地島近海の珊瑚礁リーフ海域の海水を汲み上げ約一週間、天日の力で海水を濃縮させ、その濃くなった海水(潅水)をゆっくり時間をかけて水分だけを取り除き、海水の養分だけを残した塩をさらに四日間天日に干す。まさに手造りの自然海塩です。 出来上がった塩は、若干ピンク色。鉄分たっぷりの塩です。沖縄県の北部にある「屋我地島」 沖縄県の塩の発祥の地であることは、 あまり知られておりません。 400年もの歴史を持つ「屋我地マース(塩)」を、 独自の製法を取り入れ、 時間をかけて鉄釜にて、 じっくりと、炊き上げたお塩です。 なんと鉄分量が100mg当り4.4mg。沖縄県で製塩されているお塩の中では、ダントツだと言われております。 屋我地島近海の珊瑚礁リーフ海域の海水を汲み上げ約一週間、天日の力で海水を濃縮させ、その濃くなった海水(潅水)をゆっくり時間をかけて水分だけを取り除き、海水の養分だけを残した塩をさらに四日間天日に干す。まさに手造りの自然海塩です。 沖合いよりポンプにて海水を汲みます。 海水を約2週間天日の力で濃縮。 鉄釜にて2日間炊き込み濃縮させます。 2日後には釜の半分以下まで濃縮されます。 廃材を利用火入れ。 出来上がった塩は、若干ピンク色。鉄分たっぷりの塩です。 屋我地島は、沖縄県の塩の発祥地! 昔、実際に使用されておりました塩田。左側のブロックは、炊き出しの際に、使用した釜の後・・・...

屋我地島の塩ボトルタイプ50g 屋我地島は沖縄県の塩の発祥の地お中元ギフト

バラエティーストアおきなわ一番

432

屋我地島の塩ボトルタイプ50g 屋我地島は沖縄県の塩の発祥の地お中元ギフト

屋我地島近海の珊瑚礁リーフの新鮮な海水を汲み上げ、天日の力で時間をかけてとれたかん水を鉄釜で丹念に炊き上げた天然塩です。 400年前の製法をそのままに独自の製法を取り入れながら、一切機械を使わず全て手作業と自然の力で幻の塩をよみがらせようと試行錯誤の末、出来上がりました。 沖縄県本島北部・やんばるに位置する屋我地島は面積7.73キロへホーメートルの小さな島です。1953年に橋が架けられ現在は陸続きとなっており、羽地内海と東シナ海を望む珊瑚礁の島です。 沖縄県製塩業発祥の地と言われており塩に関して約400年の歴史を有しています。鉄釜で煮詰めた屋我地島の塩は、多くの鉄分とミネラルを含んでいるため、赤茶色がかった塩になっています。 手作業で作った塩なので、普通の塩と比べ甘味があり、また深みもあり、お料理の味を引き立てます。海水塩なので海産物との相性は抜群です。また様々なお料理に美味しくお使いいただけます。 お肉や魚、野菜、どんな料理にも合います。特に、つけ塩はおいしいです。またマグロやイカにワサビと屋我地島の塩をつけて食べるのはやめられません。沖縄県の北部にある「屋我地島」 沖縄県の塩の発祥の地であることは、 あまり知られておりません。 400年もの歴史を持つ「屋我地マース(塩)」を、 独自の製法を取り入れ、 時間をかけて鉄釜にて、 じっくりと、炊き上げたお塩です。 なんと鉄分量が100mg当り4.4mg。沖縄県で製塩されているお塩の中では、ダントツだと言われております。 屋我地島近海の珊瑚礁リーフ海域の海水を汲み上げ約一週間、天日の力で海水を濃縮させ、その濃くなった海水(潅水)をゆっくり時間をかけて水分だけを取り除き、海水の養分だけを残した塩をさらに四日間天日に干す。まさに手造りの自然海塩です。 沖合いよりポンプにて海水を汲みます。...

紅彩塩 (べにさいのしお) ガーリック塩 150g [和田食品]【紅彩の塩 塩 しお salt ソルト ガーリック にんにく ニンニク】《メール便選択可》《あす楽》

全2商品

972

紅彩塩 (べにさいのしお) ガーリック塩 150g [和田食品]【紅彩の塩 塩 しお salt ソルト ガーリック にんにく ニンニク】《メール便選択可》《あす楽》

料理に深みを出すならこれ!食欲をそそるニンニク風味 料理の仕上げに使うだけで、ひと味ふた味ランクアップ。 パスタなどのイタリア料理から、お茶漬けまで幅広く活用できます。 天然素材(国産)100%! 減塩でもおいしい、うま味たっぷりの手造り塩。 塩化ナトリウム約99%を占める塩分強めのお塩が多く販売されているなか、「紅彩塩」は塩化ナトリウムを約89.5%。 できる限り塩分を控えめにし、素材の味を活かす塩として、試行錯誤の末、開発に成功しました。手間と時間をたっぷりかけて手造りされています。 塩分を控えめにした分、干椎茸、昆布、干帆立貝などの天然素材を使用し、独自の製法でうまみ成分を加えた味わい深い、まろやかな塩になっています。 うま味が凝縮された塩だから、例えばお湯に溶かすだけでカンタンにお吸い物が作れたり、エキストラバージンオリーブオイルに紅彩塩の塩コショー・酢・醤油少々を混ぜるだけ でお手軽ドレッシングに。 「紅彩塩」が、いつものお料理の味をさらに引き立たせます。 ■名称 調味塩 ■原材料名 食塩、干椎茸、昆布、干帆立貝、ニンニク、植物油脂 ■内容量 150g ■賞味期限 製造日より約1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■保存方法 直射日光を避け、湿気が少ない場所で保存してください。 ■製造者 和田食品株式会社 ■栄養成分表示 (100g当たり) 熱量:65kcal、たんぱく質:5.4g、脂質:1.3g、炭水化物:8.0g、ナトリウム:32.3g、カルシウム:41.4mg、マグネシウム:10.3mg、カリウム:124mg、塩化ナトリウム:82.1g、遊離グルタミン酸:5.89g、5'-イノシン酸:0.21g、5'-グアニル酸:0.20g、硫酸根:0.09g...

送料無料
【ふるさと納税】四国一小さな町の完全天日塩 田野屋塩二郎の幻の塩 肉料理用3Kg+にがり3リットル

高知県田野町

100,000

【ふるさと納税】四国一小さな町の完全天日塩 田野屋塩二郎の幻の塩 肉料理用3Kg+にがり3リットル

商品説明名称田野屋塩二郎の完全天日塩 肉料理用原材料名 海水内容量塩 約3Kg(200g×15袋)にがり 3リットル(1リットル×3本)保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。製造者田野屋塩二郎高知県田野町2703-6特徴 火を一切使わず、自然の力(太陽光と風)だけで海水から塩をつくる為、製造には膨大な時間と手間がかかりますが、ゆっくりと塩が結晶化していくことからマイルドで深みのある塩ができます。 肉料理用・・・結晶サイズは0.8mm程で、粗めにつくっております。味は少し苦味があり肉料理にぴったりの塩です。魚料理用・・・結晶サイズは0.5mm程で、少し粗めにつくっております。味は苦味をきかせておりますので、魚本来の味を引き出す塩です。 万能用・・・結晶サイズは0.2mm程で、標準サイズにつくっております。味はマイルドでどんな料理にも合う塩です。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 産業の振興に関する事業 (2) 教育、文化の振興に関する事業 (3) 医療、福祉の充実に関する事業 特徴のご希望がなければ、町政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後7日以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

送料無料
【ふるさと納税】四国一小さな町の完全天日塩 田野屋塩二郎の幻の塩 魚料理用3Kg+にがり3リットル

高知県田野町

100,000

【ふるさと納税】四国一小さな町の完全天日塩 田野屋塩二郎の幻の塩 魚料理用3Kg+にがり3リットル

商品説明名称田野屋塩二郎の完全天日塩 魚料理用原材料名 海水内容量塩 約3Kg(200g×15袋)にがり 3リットル(1リットル×3本)保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。製造者田野屋塩二郎高知県田野町2703-6特徴 火を一切使わず、自然の力(太陽光と風)だけで海水から塩をつくる為、製造には膨大な時間と手間がかかりますが、ゆっくりと塩が結晶化していくことからマイルドで深みのある塩ができます。 肉料理用・・・結晶サイズは0.8mm程で、粗めにつくっております。味は少し苦味があり肉料理にぴったりの塩です。魚料理用・・・結晶サイズは0.5mm程で、少し粗めにつくっております。味は苦味をきかせておりますので、魚本来の味を引き出す塩です。 万能用・・・結晶サイズは0.2mm程で、標準サイズにつくっております。味はマイルドでどんな料理にも合う塩です。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 産業の振興に関する事業 (2) 教育、文化の振興に関する事業 (3) 医療、福祉の充実に関する事業 特徴のご希望がなければ、町政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後7日以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

信州の伝統味噌蔵 三原屋 塩こうじ【140g】創業嘉永元年信州三原屋が仕込んだ昔ながらの塩糀です。

サンクゼール楽天市場店

540

信州の伝統味噌蔵 三原屋 塩こうじ【140g】創業嘉永元年信州三原屋が仕込んだ昔ながらの塩糀です。

【使い方】 *料理をおいしくする「魔法の食塩」として。。。 米糀に含まれる糖分の働きにより、料理にコクが生まれてまろやかな味わいになります。 *みそ味・しょうゆ味の料理を塩味に!。。。 みそやしょうゆを塩糀に替えるだけで、いつもの料理があっさりとした塩味風味になります。 商品説明 名称 塩こうじ 原材料名 米こうじ(国産米)、食塩(国産) 内容量 140g 賞味期限 製造日より365日 保存方法 常温(冷暗所) 販売者 株式会社サンクゼール長野県上水内郡飯綱町芋川1260フリーダイヤル0120-537002 ご注意 ※賞味期限に関わらず開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、早めにお召し上がりください。 信州 三原屋 の商品はこちら サンクゼールの取扱商品について 【当店の商品について】 お客様に自信を持って、おすすめできる商品のみ取り扱っております。 10代、20代、30代の若い世代の方から40代、50代、60代のミドル、シニア、お父さん、お母さん、おじいちゃん、おばあちゃん世代の方まで、おしゃれなかわいい商品、懐かしい商品をセレクトしております。 新着商品、新商品、ランキング上位商品、人気商品、訳あり・アウトレット商品、割引き・値引き・セール商品、まとめ買い商品はお問い合わせが多く、数に限りがありますので、お早目にお買い求めください。 【贈り物やお祝いや内祝いなどの祝儀の品に】 以下のようなシーンで贈り物等としてもご好評いただいております。 内祝 内祝い お祝い返し ウェディングギフト ブライダルギフト 引き出物 引出物 結婚引き出物 結婚引出物 結婚内祝い 出産内祝い 命名内祝い 入園内祝い 入学内祝い 卒園内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 新築内祝い 引越し内祝い 快気内祝い 開店内祝い 二次会 披露宴 お祝い 御祝 結婚式...

送料無料
【ふるさと納税】四国一小さな町の完全天日塩 田野屋塩二郎の幻の塩 万能用3Kg+にがり3リットル

高知県田野町

100,000

【ふるさと納税】四国一小さな町の完全天日塩 田野屋塩二郎の幻の塩 万能用3Kg+にがり3リットル

商品説明名称田野屋塩二郎の完全天日塩 万能用原材料名 海水内容量塩 約3Kg(200g×15袋)にがり 3リットル(1リットル×3本)保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。製造者田野屋塩二郎高知県田野町2703-6特徴 火を一切使わず、自然の力(太陽光と風)だけで海水から塩をつくる為、製造には膨大な時間と手間がかかりますが、ゆっくりと塩が結晶化していくことからマイルドで深みのある塩ができます。 肉料理用・・・結晶サイズは0.8mm程で、粗めにつくっております。味は少し苦味があり肉料理にぴったりの塩です。魚料理用・・・結晶サイズは0.5mm程で、少し粗めにつくっております。味は苦味をきかせておりますので、魚本来の味を引き出す塩です。 万能用・・・結晶サイズは0.2mm程で、標準サイズにつくっております。味はマイルドでどんな料理にも合う塩です。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 産業の振興に関する事業 (2) 教育、文化の振興に関する事業 (3) 医療、福祉の充実に関する事業 特徴のご希望がなければ、町政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後7日以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

送料無料
屋我地島の塩250g×3袋セット 屋我地島は沖縄県の塩の発祥の地お中元ギフト

バラエティーストアおきなわ一番

2,222

屋我地島の塩250g×3袋セット 屋我地島は沖縄県の塩の発祥の地お中元ギフト

沖縄県の北部にある「屋我地島」、沖縄県の塩の発祥の地であることはあまり知られておりません。 400年もの歴史を持つ「屋我地マース(塩)」を、独自の製法を取り入れ、時間をかけて鉄釜にて、じっくりと、炊き上げたお塩です。なんと鉄分量が100mg当り4.4mg。沖縄県で製塩されているお塩の中では、ダントツだと言われております。 屋我地島近海の珊瑚礁リーフ海域の海水を汲み上げ約一週間、天日の力で海水を濃縮させ、その濃くなった海水(潅水)をゆっくり時間をかけて水分だけを取り除き、海水の養分だけを残した塩をさらに四日間天日に干す。まさに手造りの自然海塩です。 出来上がった塩は、若干ピンク色。鉄分たっぷりの塩です。沖縄県の北部にある「屋我地島」 沖縄県の塩の発祥の地であることは、 あまり知られておりません。 400年もの歴史を持つ「屋我地マース(塩)」を、 独自の製法を取り入れ、 時間をかけて鉄釜にて、 じっくりと、炊き上げたお塩です。 なんと鉄分量が100mg当り4.4mg。沖縄県で製塩されているお塩の中では、ダントツだと言われております。 屋我地島近海の珊瑚礁リーフ海域の海水を汲み上げ約一週間、天日の力で海水を濃縮させ、その濃くなった海水(潅水)をゆっくり時間をかけて水分だけを取り除き、海水の養分だけを残した塩をさらに四日間天日に干す。まさに手造りの自然海塩です。 沖合いよりポンプにて海水を汲みます。 海水を約2週間天日の力で濃縮。 鉄釜にて2日間炊き込み濃縮させます。 2日後には釜の半分以下まで濃縮されます。 廃材を利用火入れ。 出来上がった塩は、若干ピンク色。鉄分たっぷりの塩です。 屋我地島は、沖縄県の塩の発祥地! 昔、実際に使用されておりました塩田。左側のブロックは、炊き出しの際に、使用した釜の後・・・...

送料無料
屋我地島の塩250g×10袋セット 屋我地島は沖縄県の塩の発祥の地 longpお中元ギフト

バラエティーストアおきなわ一番

5,555

屋我地島の塩250g×10袋セット 屋我地島は沖縄県の塩の発祥の地 longpお中元ギフト

沖縄県の北部にある「屋我地島」、沖縄県の塩の発祥の地であることはあまり知られておりません。 400年もの歴史を持つ「屋我地マース(塩)」を、独自の製法を取り入れ、時間をかけて鉄釜にて、じっくりと、炊き上げたお塩です。なんと鉄分量が100mg当り4.4mg。沖縄県で製塩されているお塩の中では、ダントツだと言われております。 屋我地島近海の珊瑚礁リーフ海域の海水を汲み上げ約一週間、天日の力で海水を濃縮させ、その濃くなった海水(潅水)をゆっくり時間をかけて水分だけを取り除き、海水の養分だけを残した塩をさらに四日間天日に干す。まさに手造りの自然海塩です。 出来上がった塩は、若干ピンク色。鉄分たっぷりの塩です。沖縄県の北部にある「屋我地島」 沖縄県の塩の発祥の地であることは、 あまり知られておりません。 400年もの歴史を持つ「屋我地マース(塩)」を、 独自の製法を取り入れ、 時間をかけて鉄釜にて、 じっくりと、炊き上げたお塩です。 なんと鉄分量が100mg当り4.4mg。沖縄県で製塩されているお塩の中では、ダントツだと言われております。 屋我地島近海の珊瑚礁リーフ海域の海水を汲み上げ約一週間、天日の力で海水を濃縮させ、その濃くなった海水(潅水)をゆっくり時間をかけて水分だけを取り除き、海水の養分だけを残した塩をさらに四日間天日に干す。まさに手造りの自然海塩です。 沖合いよりポンプにて海水を汲みます。 海水を約2週間天日の力で濃縮。 鉄釜にて2日間炊き込み濃縮させます。 2日後には釜の半分以下まで濃縮されます。 廃材を利用火入れ。 出来上がった塩は、若干ピンク色。鉄分たっぷりの塩です。 屋我地島は、沖縄県の塩の発祥地! 昔、実際に使用されておりました塩田。左側のブロックは、炊き出しの際に、使用した釜の後・・・...

《なかみち屋》石川奥能登の塩【500g】

プロフーズ

756

《なかみち屋》石川奥能登の塩【500g】

商品特長 【製塩方法】釜煮式と製塩方法とは異なり、直火を使わずに天下干しと同じような条件で、海水面を暖風と伝熱ヒーターで叩き乾かし、水温50度未満で海水中の不純化合物を除去しながら、蒸発・濃縮して作り上げた自然塩です。 【特徴】直火(強火)製塩ではなく、中温製塩方式のため不純化合物を除去しやすく、旨みを損なわない自然塩にできあがります。 仕様 ■名称:塩 ■原材料:日本海 海水(能登半島沿岸) ■内容量:500g ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存 ■製造者:なかみち屋 中道肇(石川県輪島市新橋通8-15-1) ■販売者:株式会社プロフーズ 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:0kcal たんぱく質:0g 脂質:0g 炭水化物:0g ナトリウム:32300mg 塩分相当量:82.1g マグネシウム:565mg カルシウム:363mg カリウム:230mg 配送形態 常温 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 使用上の注意 ※不溶解物は目視選別より除去しておりますが稀に包装中に微量の海草が含まれることが有ります。必要に応じて除去してご使用してください。尚、開封後、高温多湿での保存は塩の結晶体が変化しやすくなるので、なるべく避けて下さい。 その他の情報 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。

こだわりのしおのにとん屋にんにく塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。毎日の料理に欠かせない厳選されたしお。世界各国・全国各地のにとん屋にんにく塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいしおが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「にとん屋にんにく塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ