「雲丹ひしお」 の関連商品を含む検索結果 10件

小浜海産物 雲丹醤(ひしお) 390g 【うにひしお 雲丹ひしお 雲丹醤油 うにしょうゆ 雲丹ソース 魚醤 北陸】《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,346

小浜海産物 雲丹醤(ひしお) 390g 【うにひしお 雲丹ひしお 雲丹醤油 うにしょうゆ 雲丹ソース 魚醤 北陸】《あす楽》

ご家庭で雲丹の旨味を存分に 「ひしお」は、福井県小浜市の特産品です。大陸文化の窓口であり、日本海の海の幸の宝庫である若狭小浜では、古くより「濱醤油」と呼ばれる魚醤油が造られてきました。 この雲丹醤(うにひしお)は、唯一雲丹をつかった魚醤です。鮮度の良い生で食べられる雲丹のみで造った、まさに雲上の味。 使い方は様々で、お刺身や野菜にかけるドレッシング、などなど、あらゆるものにかけて楽しむことが出来ます。 雲丹ひしおの力強い旨味で料理の味を引き立ててください。パスタに和えるだけで、簡単に雲丹醤(うにひしお)パスタが出来上がります。 よく振って薄めずそのままご使用ください。 是非卵かけご飯にかけて味わってみてください 雲丹ひしおは、卵かけごはんにそのまま醤油の代わりとしてかけてお使い頂けます。 いつもの卵かけご飯にふわっと雲丹の香りが加わり、超手軽に高級感ある味わいを楽しむことが出来ます。 雲丹風ではなく、本物の雲丹の風味が深みのある味わいを口の中に演出してくれます。 雲丹ひしおは万能で本当に様々な料理にかけて頂くことが出来ますが、この卵かけご飯は是非試して頂きたい当店オススメの食べ方です! ■名称 雲丹ひしお ■内容量 390g ■原材料 うに、砂糖、食塩、玉葱、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、香辛料、パプリカ色素 ■原産地(うに) チリ産 ■実サイズ 胴径60x高さ190mm [関連商品]その他のシリーズ、お得なセットはコチラから 雲丹ひしお 390g 雲丹ひしお 390g ×3個 広島産カキを使用した牡蠣ひしお 390g 鯛の旨みが詰まった鯛ひしお 400g

送料無料
小浜海産物 雲丹醤(ひしお) 390g ×3個 【うにひしお 雲丹ひしお 雲丹醤油 うにしょうゆ 雲丹ソース 魚醤 北陸】《あす楽》《送料無料》

にっぽん津々浦々

6,900

小浜海産物 雲丹醤(ひしお) 390g ×3個 【うにひしお 雲丹ひしお 雲丹醤油 うにしょうゆ 雲丹ソース 魚醤 北陸】《あす楽》《送料無料》

ご家庭で雲丹の旨味を存分に 「ひしお」は、福井県小浜市の特産品です。大陸文化の窓口であり、日本海の海の幸の宝庫である若狭小浜では、古くより「濱醤油」と呼ばれる魚醤油が造られてきました。 この雲丹醤(うにひしお)は、唯一雲丹をつかった魚醤です。鮮度の良い生で食べられる雲丹のみで造った、まさに雲上の味。 使い方は様々で、お刺身や野菜にかけるドレッシング、などなど、あらゆるものにかけて楽しむことが出来ます。 雲丹ひしおの力強い旨味で料理の味を引き立ててください。パスタに和えるだけで、簡単に雲丹醤(うにひしお)パスタが出来上がります。 よく振って薄めずそのままご使用ください。 是非卵かけご飯にかけて味わってみてください 雲丹ひしおは、卵かけごはんにそのまま醤油の代わりとしてかけてお使い頂けます。 いつもの卵かけご飯にふわっと雲丹の香りが加わり、超手軽に高級感ある味わいを楽しむことが出来ます。 雲丹風ではなく、本物の雲丹の風味が深みのある味わいを口の中に演出してくれます。 雲丹ひしおは万能で本当に様々な料理にかけて頂くことが出来ますが、この卵かけご飯は是非試して頂きたい当店オススメの食べ方です! ■名称 雲丹ひしお ■内容量 390g ×3個 ■原材料 うに、砂糖、食塩、玉葱、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、香辛料、パプリカ色素 ■原産地(うに) チリ産 ■実サイズ 胴径60x高さ190mm [関連商品]その他のシリーズ、お得なセットはコチラから 雲丹ひしお 390g 雲丹ひしお 390g ×3個 広島産カキを使用した牡蠣ひしお 390g 鯛の旨みが詰まった鯛ひしお 400g

こちらの関連商品はいかがですか?

小浜海産物 牡蠣醤(かきひしお) 390g

食彩の蔵 根上酒店

2,160

小浜海産物 牡蠣醤(かきひしお) 390g

原料は牡蠣。 広島県産の牡蠣をペースト状にして醗酵させ魚醤を作りました。 広島と言えば牡蠣。広島の海は、波が静かで潮の流れが適度にある牡蠣にとって好条件の漁場。 生育に欠かせないのは水温。 夏には水温が上昇し刺激を与え、秋口から水温が下がり栄養が豊富なプランクトンが増えてきます。 また、島や岬に囲まれた海なので、河川からの流れ込む水が牡蠣にとって好む濃度にしてくれます。 広島のたっぷりと栄養を蓄えたカキは 味と旨みの濃い牡蠣が育ち有名になりました。 通常の牡蠣ソース(オイスターソース)とは違い 磯の風味がぎっしりで、色々な料理に合います。 パスタ、チャーハン、卵かけごはんはもちろん オイスターソースとしても使用できます。 炒め物・炒飯・焼そば等の味付、イカ刺し・やっこ等の醤油代わり、その他お好みでご利用ください。 多少の沈殿物が出ることがあります。よく振ってからご使用ください。 【名称】魚醤調味料(牡蠣ひしお 大) 【原材料名】かき、砂糖、食塩、たまねぎ/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、香辛料、カカオ色素 【内容量】390g 【賞味期限】2018年8月 【保存方法】直射日光を避け常温で保存 【製造者】小浜海産物株式会社 醗酵工場 福井県小浜市 【注意】開封後は冷蔵庫に保管してなるべくお早めにお召し上がりください。

小浜海産物 牡蠣醤(かきひしお)小瓶 140g

食彩の蔵 根上酒店

972

小浜海産物 牡蠣醤(かきひしお)小瓶 140g

原料は牡蠣。 広島県産の牡蠣をペースト状にして醗酵させ魚醤を作りました。 広島と言えば牡蠣。広島の海は、波が静かで潮の流れが適度にある牡蠣にとって好条件の漁場。 生育に欠かせないのは水温。 夏には水温が上昇し刺激を与え、秋口から水温が下がり栄養が豊富なプランクトンが増えてきます。 また、島や岬に囲まれた海なので、河川からの流れ込む水が牡蠣にとって好む濃度にしてくれます。 広島のたっぷりと栄養を蓄えたカキは 味と旨みの濃い牡蠣が育ち有名になりました。 通常の牡蠣ソース(オイスターソース)とは違い 磯の風味がぎっしりで、色々な料理に合います。 パスタ、チャーハン、卵かけごはんはもちろん オイスターソースとしても使用できます。 炒め物・炒飯・焼そば等の味付、イカ刺し・やっこ等の醤油代わり、その他お好みでご利用ください。 多少の沈殿物が出ることがあります。よく振ってからご使用ください。 【名称】魚醤調味料(牡蠣ひしお 大) 【原材料名】かき、砂糖、食塩、たまねぎ/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、香辛料、カカオ色素 【内容量】140g 【賞味期限】2018年8月 【保存方法】直射日光を避け常温で保存 【製造者】小浜海産物株式会社 醗酵工場 福井県小浜市 【注意】開封後は冷蔵庫に保管してなるべくお早めにお召し上がりください。

雲丹醤油(うにしょうゆ) 120ml[やまみうに 魚醤(ぎょしょう)]

TT-Mall

1,478

雲丹醤油(うにしょうゆ) 120ml[やまみうに 魚醤(ぎょしょう)]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「雲丹醤油(うにしょうゆ) 120ml」は、卵かけご飯にかけても美味しい、使い勝手の良いウニ醤油です。さしみ、チャーハン、パスタ、豆腐、サラダなどのちょっとした隠し味に。お好みに合わせてお使いください。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。ご注意●開栓後要冷蔵(0度-10度)●中身が分離することがございますが品質上問題ありません。●キャップをしっかり締めてよくふってからお使いください。保存方法高温多湿を避け常温で保存 ※開栓後要冷蔵(0度-10度)原材料名・栄養成分等●原材料:醤油、酒粕、米発酵調味料、うにそぼろ(すり身、塩うに、卵、その他)、塩うに、食塩、澱粉、砂糖、ソルビット、アルコール、調味料(アミノ酸等)、香料、アナトー色素、増粘剤(グァーガム)、パプリカ色素、pH調整剤、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)●栄養成分表示:100gあたりエネルギー 117kcal、たんぱく質 4.7g、脂質 0.5g、炭水化物 23.4g、ナトリウム 2400mg原産国日本お問い合わせ先下関水陸物産株式会社TEL:083-223-7284ブランド:やまみうに販売元:下関水陸物産 内容量:120mlJANコード: 4906164657189[やまみうに]フード[魚醤(ぎょしょう)]

雲丹醤油(うにしょうゆ) 120ml【HOF13】【rank_review】

楽天24

801

雲丹醤油(うにしょうゆ) 120ml【HOF13】【rank_review】

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「雲丹醤油(うにしょうゆ) 120ml」は、卵かけご飯にかけても美味しい、使い勝手の良いウニ醤油です。さしみ、チャーハン、パスタ、豆腐、サラダなどのちょっとした隠し味に。お好みに合わせてお使いください。ご注意●開栓後要冷蔵(0度-10度)●中身が分離することがございますが品質上問題ありません。●キャップをしっかり締めてよくふってからお使いください。保存方法高温多湿を避け常温で保存 ※開栓後要冷蔵(0度-10度)原材料名・栄養成分等●原材料:醤油、酒粕、米発酵調味料、うにそぼろ(すり身、塩うに、卵、その他)、塩うに、食塩、澱粉、砂糖、ソルビット、アルコール、調味料(アミノ酸等)、香料、アナトー色素、増粘剤(グァーガム)、パプリカ色素、pH調整剤、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)●栄養成分表示:100gあたりエネルギー 117kcal、たんぱく質 4.7g、脂質 0.5g、炭水化物 23.4g、ナトリウム 2400mg原産国日本お問い合わせ先下関水陸物産株式会社TEL:083-223-7284ブランド:やまみうに楽天24 フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 魚醤(ぎょしょう) 雲丹醤油(うにしょうゆ) 120ml販売元:下関水陸物産原産国 日本内容量:120mlJANコード: 4906164657189賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[やまみうに]調味料・油/醤油(しょうゆ)/魚醤(ぎょしょう)

雲丹醤油(だし醤油) 120ml[下関水陸物産 やまみうに]

創快健美

874

雲丹醤油(だし醤油) 120ml[下関水陸物産 やまみうに]

商品説明「雲丹醤油(だし醤油) 120ml」は、卵かけご飯にかけても美味しい、使い勝手の良いウニ醤油です。さしみ、チャーハン、パスタ、豆腐、サラダなどのちょっとした隠し味に。お好みに合わせてお使いください。注意●開栓後要冷蔵(0度-10度)●中身が分離することがございますが品質上問題ありません。●キャップをしっかり締めてよくふってからお使いください。保存・保管方法高温多湿を避け常温で保存 ※開栓後要冷蔵(0度-10度)備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

【訳あり】 賞味期限:2018年8月23日 丸美屋 期間限定 雲丹ひじき 釜めしの素 (166g) 炊き込みご飯のもと

大将もビックリ!SCB

297

【訳あり】 賞味期限:2018年8月23日 丸美屋 期間限定 雲丹ひじき 釜めしの素 (166g) 炊き込みご飯のもと

★パッケージ・商品内容等は、予告なく変更する場合も ございます。予めご了承ください。 ★当店では複数の店舗で在庫を共有しております。 在庫切れの場合もございますので予めご了承ください。 【商品の特長】 雲丹を主役に、筍・ひじきを組み合わせた、上品な味わいの 期間限定雲丹ひじき釜めしの素です。 磯の風味が香る雲丹・ひじきと、筍のシンプルな組み合わせ。 “冷凍生雲丹"使用で、しっかり感じられる雲丹の風味が おいしさの決め手です。お米3合用! 【原材料】 筍、ひじき、うに、食塩、砂糖、大豆油、エキス(魚介、うに、酵母)、 酒粕、澱粉、発酵調味料、調味料(アミノ酸)、ミョウバン 【栄養成分】製品1箱(166g)あたり エネルギー:150kcal たんぱく質:6.8g 脂質:7.1g 炭水化物:14.0g ナトリウム:4.5g 【注意事項】 直射日光を避け、常温で保存してください。 【発売元】 丸美屋食品工業 (炊き込みごはん 炊き込みご飯 素 もと ごはん ゴハン) (かまめし 釜めし 釜飯 かま飯 うに ウニ 雲丹 ひじき ヒジキ イソ) (訳あり ワケアリ わけあり 見切り品 おすすめ) (セール品 セール) 広告文責:SCB 050-3302-2709 原産国:日本 区分:食品

ヤマト醤油味噌 魚醤 いしるだし 900ml [YAMATO]【いしる いしり だし】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,620

ヤマト醤油味噌 魚醤 いしるだし 900ml [YAMATO]【いしる いしり だし】《あす楽》

つい飲み干してしまう魔法のおだし。 さまざまなお料理の隠し味としてお使いいただけます。 かつおの良い香りのだしに、石川県ならではの魚醤「いしる(いしり)」を隠し味にした特製だしです。 独自の香りと深い味わい。食欲をそそる豊かな風味はそのままに、ご家庭で使いやすいだしに仕上げました。 大豆・小麦を使っていないので、アレルギー対策をお考えの方に 醤油の代わりとしてもお使いいただけます。 塩分も一般的な醤油(塩分約17%)の約半分で、 いしるだしは塩分約8%。減塩醤油と同じ程度です。 よせ鍋、火鍋料理、しゃぶしゃぶ、おでん、湯豆腐、 おじやの下地つゆには1:9にのばして。 チャーハン、野菜炒めの味付けにはそのままお使いください。 その他カレールーやラーメンの隠し味にもどうぞ。 ■名称 いしるだし ■原材料名 いわし魚醤、削りぶし(かつお、さば)、水飴、いか魚醤、砂糖、食塩 ■内容量 900ml ■保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温保存。 開栓後は必ず5℃以下の冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。 ■賞味期限 製造日より18ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 株式会社ヤマト醤油味噌 ヤマト醤油味噌 魚醤 いしるだし 900mlお得な3本セットはこちらから ヤマト醤油味噌 (YAMATO)商品一覧はこちらから

ヤマト醤油味噌 魚醤 いわしいしる 180ml [YAMATO]【いしる よしる よしり】《あす楽》

にっぽん津々浦々

648

ヤマト醤油味噌 魚醤 いわしいしる 180ml [YAMATO]【いしる よしる よしり】《あす楽》

国産魚介原料、保存料無添加、酒精無添加。 石川県に伝わる伝統的発酵調味料「いしる」。 「いしる」は石川県能登に伝わる日本三大魚醤の一つ。 「ヤマト醤油味噌 魚醤いわしいしる」は、新鮮な国産イワシを原料に使用し、熟成期間を一年以上しっかりと設けることで、よりまろやかさを引き出しました。 魚醤は醤油(植物性の穀物原料)異なり、大豆も小麦も含まないグルテンフリー調味料。 大豆・小麦アレルギー対策をお考えの方にも醤油の代わりとしてもおすすめです。 根菜(里芋や大根)の煮物の味付けに、唐揚げの下味付けやラーメンスープの隠し味として。 鍋料理やおうどん、雑炊のつゆなど様々なお料理の隠し味としてお使いいただけます。 和洋中華、全ての料理に少量を加えるだけでコクを与え、味のバランスを整えてくる発酵の深い味わいです。 ■名称 魚醤 (いわしいしる) ■原材料名 いわし、食塩 ■内容量 180ml ■保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温保存。 開栓後は冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。 ■賞味期限 製造日より18ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 株式会社ヤマト醤油味噌 ヤマト醤油味噌 魚醤 いわしいしる 180ml4本セットはこちらから ヤマト醤油味噌 (YAMATO)商品一覧はこちらから

ハラル認証 タイのナンプラー(魚醤、業務用) ティパロス フィシュソース 700ml 【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

368

ハラル認証 タイのナンプラー(魚醤、業務用) ティパロス フィシュソース 700ml 【あす楽対応】

■名称:ナンプラー700ml ■原材料:イワシ、塩、砂糖 ■内容量:700ml ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存し、開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにご使用ください。 ■原産国名:タイ国 ■輸入者:株式会社エーワン ■HALAL(ハラル認定商品)ハラール食品 ■賞味期限:製造年月日より2年 ※製造年月日(MFG)について、記載されている数字が、 13 01 05の場合は 日 月 年の順番でお読みください。 この場合は、2005年01月13日が製造年月日(MFG)となります。 開け方 *蓋を開け、注ぎ口は密閉されていますので、カッターやはさみなどでカットしてお使いください。 日本の多くのエスニックレストランで使われているティパロスのナンプラー(魚露)です。 700MLのペットボトルに入っています。 タイを代表する調味料で、日本の醤油のように使われているタイのナショナルソース。 小魚を塩漬けにし、1年半発酵・熟成させたのち、上澄みだけをろ過した魚醤です。 日本の醤油のような使い方とほとんど同じ。 カレー、煮物、炒め物、鍋物のベース、サラダ、チャーハンなど あらゆる料理に使えます。 エスニックなタイ料理には、欠かせない調味料です。 トムヤムクンや激辛タイカレーには欠かせない調味料。 日本の秋田県などで使う「しょっつる」も同じ仲間で、 ほかに中国の魚露、カンボジアのトッ・クトライ、 ラオスのナムパーといった魚醤油があります。 ヘビーユーザー向けお得商品

あみ印 焼きそばソース(粉末) 1kg【業務用 やきそば ヤキソバ】《あす楽》

全2商品

1,382

あみ印 焼きそばソース(粉末) 1kg【業務用 やきそば ヤキソバ】《あす楽》

香辛料をふんだんに使用した、本格風味の粉末ソースです。 甘味・酸味のバランスが絶妙で、野菜・肉を加えてもしっかりとした風味が際立つ仕上がりになっています。 中華麺1玉に対し、焼きそばソース約10g位使用してください。 フライパンに大さじ1杯のサラダ油を入れ、肉・野菜等を炒めたところに蒸し麺を加えます。麺がほぐれてきたら、本品をふりかけ、よくかき混ぜてお召し上がりください。 あみ印食品工業 について あみ印食品工業は昭和27年に創業開始した食品メーカーです。 昭和33年発売の炒飯の素は、世代を超えて愛され続ける同社の超ロングセラー商品。 「豊かな自然の素材を活かし、満足いただけるおいしさを作り出すこと」を使命に、 原料に徹底的にこだわり、常に新しい「おいしさ」を追及した商品を造り続けています。 ■名称 焼きそばソース(粉末) ■原材料名 砂糖、食塩、粉末ソース、香辛料、カレー粉、植物油脂、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む) ■内容量 1000g ■保存方法 高温多湿を避け、常温で保存してください。 開封後は密閉可能な容器に移し、冷蔵庫で保存してください。 ■賞味期限 製造日より12ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 あみ印食品工業株式会社

《送料無料》 あみ印 焼きそばソース(粉末) 1kg × 6袋【業務用 やきそば ヤキソバ】《あす楽》

にっぽん津々浦々

8,000

《送料無料》 あみ印 焼きそばソース(粉末) 1kg × 6袋【業務用 やきそば ヤキソバ】《あす楽》

香辛料をふんだんに使用した、本格風味の粉末ソースです。 甘味・酸味のバランスが絶妙で、野菜・肉を加えてもしっかりとした風味が際立つ仕上がりになっています。 中華麺1玉に対し、焼きそばソース約10g位使用してください。 フライパンに大さじ1杯のサラダ油を入れ、肉・野菜等を炒めたところに蒸し麺を加えます。麺がほぐれてきたら、本品をふりかけ、よくかき混ぜてお召し上がりください。 あみ印食品工業 について あみ印食品工業は昭和27年に創業開始した食品メーカーです。 昭和33年発売の炒飯の素は、世代を超えて愛され続ける同社の超ロングセラー商品。 「豊かな自然の素材を活かし、満足いただけるおいしさを作り出すこと」を使命に、 原料に徹底的にこだわり、常に新しい「おいしさ」を追及した商品を造り続けています。 ■名称 焼きそばソース(粉末) ■原材料名 砂糖、食塩、粉末ソース、香辛料、カレー粉、植物油脂、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む) ■内容量 1000g×6 ■保存方法 高温多湿を避け、常温で保存してください。 開封後は密閉可能な容器に移し、冷蔵庫で保存してください。 ■賞味期限 製造日より12ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 あみ印食品工業株式会社

ユウキ食品 ナンプラー (魚醤) 1L [youki]【エスニック 調味料 タイ料理 業務用 有紀食品 1000ml】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,130

ユウキ食品 ナンプラー (魚醤) 1L [youki]【エスニック 調味料 タイ料理 業務用 有紀食品 1000ml】《あす楽》

お得な業務用サイズです。 カタクチイワシを塩漬けにし、発酵熟成させました。 タイ料理では醤油同様に使われている旨みの強い基礎調味料です。 炒めもの、煮もの、つけダレなどにお使いください。 ユウキ食品 (YOUKI) について ユウキ食品は、東京都調布市に本社を置く1974年設立の食品メーカーです。 ヘルシー&セーフ、デリシャス&グルメをテーマに中華・エスニック料理材料など、世界の調味料、食材の製造・販売およびマコーミック製品の販売を行っています。製造工場では品質・衛生管理の国際規格の認証を積極的に取得し、安定した品質を提供し続けています。 ■名称 ナンプラー (調味料) / 商品番号:212803 ■原材料名 魚エキス(魚介類)、食塩 ■内容量 1リットル (1,000ml) ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて、保存してください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ※食塩とアミノ酸の結晶が晶出することがありますが、品質に問題ございません。 ■原産国名 タイ ■販売者 ユウキ食品株式会社 ■栄養成分情報 (100gあたり) エネルギー:61kcal、たん白質:14.1g、脂質:0.1g、炭水化物:1.1g、ナトリウム:8268mg(食塩相当量:21.0g) ユウキ食品[YOUKI FOOD] 商品ラインナップはこちら

ユウキ食品 魚醤(ユイジャン/ナンプラー) 500ml [youki]【エスニック 調味料 タイ料理 有紀食品 1000ml】《あす楽》

にっぽん津々浦々

870

ユウキ食品 魚醤(ユイジャン/ナンプラー) 500ml [youki]【エスニック 調味料 タイ料理 有紀食品 1000ml】《あす楽》

カタクチイワシを塩漬けにし、発酵・熟成させた旨みの強い魚醤の一種です。 タイでは醤油同様に使われている、欠かすことの出来ない基礎調味料です。 醤油と同じように、つけ汁、炒めもの、焼きもの、スープ等の味付けにお使いください。 ユウキ食品 (YOUKI) について ユウキ食品は、東京都調布市に本社を置く1974年設立の食品メーカーです。 ヘルシー&セーフ、デリシャス&グルメをテーマに中華・エスニック料理材料など、世界の調味料、食材の製造・販売およびマコーミック製品の販売を行っています。製造工場では品質・衛生管理の国際規格の認証を積極的に取得し、安定した品質を提供し続けています。 ■名称 ナンプラー (調味料) / 商品番号:110064 ■原材料名 魚エキス(魚介類)、食塩 ■内容量 500ml ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて、保存してください。 開栓後は冷蔵(10℃以下)保存し、なるべくお早めにお召し上がりください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■原産国名 タイ ■ご注意 食塩とアミノ酸の結晶が抽出することがありますが、身体には無害ですのでご安心ください。 ■販売者 ユウキ食品株式会社 ■栄養成分情報 (100gあたり) エネルギー:61kcal、たん白質:14.1g、脂質:0.1g、炭水化物:1.1g、ナトリウム:8268mg(食塩相当量21.0g) ユウキ食品[YOUKI FOOD] 商品ラインナップはこちら

ヤマト醤油味噌 魚醤 いしるだし 900ml × 3本セット [YAMATO]【いしる いしり だし】《あす楽》

にっぽん津々浦々

4,470

ヤマト醤油味噌 魚醤 いしるだし 900ml × 3本セット [YAMATO]【いしる いしり だし】《あす楽》

つい飲み干してしまう魔法のおだし。 さまざまなお料理の隠し味としてお使いいただけます。 かつおの良い香りのだしに、石川県ならではの魚醤「いしる(いしり)」を隠し味にした特製だしです。 独自の香りと深い味わい。食欲をそそる豊かな風味はそのままに、ご家庭で使いやすいだしに仕上げました。 大豆・小麦を使っていないので、アレルギー対策をお考えの方に 醤油の代わりとしてもお使いいただけます。 塩分も一般的な醤油(塩分約17%)の約半分で、 いしるだしは塩分約8%。減塩醤油と同じ程度です。 よせ鍋、火鍋料理、しゃぶしゃぶ、おでん、湯豆腐、 おじやの下地つゆには1:9にのばして。 チャーハン、野菜炒めの味付けにはそのままお使いください。 その他カレールーやラーメンの隠し味にもどうぞ。 ■名称 いしるだし ■原材料名 いわし魚醤、削りぶし(かつお、さば)、水飴、いか魚醤、砂糖、食塩 ■内容量 900ml × 3本 ■保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温保存。 開栓後は必ず5℃以下の冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。 ■賞味期限 製造日より18ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 株式会社ヤマト醤油味噌 ヤマト醤油味噌 魚醤 いしるだし 900ml1本はこちらから ヤマト醤油味噌 (YAMATO)商品一覧はこちらから

ヤマト醤油味噌 魚醤 いわしいしる 180ml × 4本[YAMATO]【いしる よしる よしり】《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,480

ヤマト醤油味噌 魚醤 いわしいしる 180ml × 4本[YAMATO]【いしる よしる よしり】《あす楽》

国産魚介原料、保存料無添加、酒精無添加。 石川県に伝わる伝統的発酵調味料「いしる」。 「いしる」は石川県能登に伝わる日本三大魚醤の一つ。 「ヤマト醤油味噌 魚醤いわしいしる」は、新鮮な国産イワシを原料に使用し、熟成期間を一年以上しっかりと設けることで、よりまろやかさを引き出しました。 魚醤は醤油(植物性の穀物原料)異なり、大豆も小麦も含まないグルテンフリー調味料。 大豆・小麦アレルギー対策をお考えの方にも醤油の代わりとしてもおすすめです。 根菜(里芋や大根)の煮物の味付けに、唐揚げの下味付けやラーメンスープの隠し味として。 鍋料理やおうどん、雑炊のつゆなど様々なお料理の隠し味としてお使いいただけます。 和洋中華、全ての料理に少量を加えるだけでコクを与え、味のバランスを整えてくる発酵の深い味わいです。 ■名称 魚醤 (いわしいしる) ■原材料名 いわし、食塩 ■内容量 180ml × 4本 ■保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温保存。 開栓後は冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。 ■賞味期限 製造日より18ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 株式会社ヤマト醤油味噌 ヤマト醤油味噌 魚醤 いわしいしる 180ml1本はこちらから ヤマト醤油味噌 (YAMATO)商品一覧はこちらから

横浜大飯店 中華街の麻婆豆腐がつくれるソース(四川式)120g 《あす楽》

にっぽん津々浦々

432

横浜大飯店 中華街の麻婆豆腐がつくれるソース(四川式)120g 《あす楽》

本格的な辛味に仕上げた辛口タイプ。 花椒のしびれる辛さとスパイシーな香りが食欲をそそります! 横浜中華街の善隣門角にある「横浜大飯店」は、広東・上海・四川・北京と、中国各地の料理が楽しめるレストラン。本場四川の麻婆豆腐は、花椒(フアジャオ:中国山椒)入り唐辛子みそ"麻辣醤"を使い、本格的な辛味に仕上げた四川式麻婆豆腐です。 作り方 【材料(3-4人前)】 豆腐:1丁(約300g)、牛ひき肉:100g、本品:1袋 ※豆腐はさいの目(1.5cm角)に切り、水気をきっておく。 麻婆豆腐は豆腐がふっくらしてきた時ができあがりのサイン。あまり煮込みすぎないようにしましょう。 仕上げにねぎのみじん切りを入れると、より美味しくいただけます。 麻婆茄子を作る場合は、油大さじ3でひき肉100gを炒めたあとナス3本を炒め、本品と水80ccを加え、ナスに味がしみ込むまで弱火で煮込みます。 ■名称 中華合わせ調味料 ■原材料名 麻辣醤(唐辛子、大豆みそ、大豆油、その他)、水あめ、ねぎ、植物油脂、老酒、しょうゆ、中国しょうゆ、甜麺醤、豆板醤、砂糖、チキンパウダー、しょうが、にんにく、オイスターソース、食塩、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、酸味料、(原材料の一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉を含む) ■内容量 120g ■賞味期限 製造日より1年 (実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。) ■保存方法 直射日光を避けて常温で保存してください。 ■栄養成分表示(1人前30gあたり) エネルギー:58kcal、たんぱく質:0.6g、脂質:2.8g、炭水化物:7.5g、ナトリウム:570mg(食塩相当量:1.4g) ■販売者 株式会社横浜大飯店 ★...

《ユウキ食品》豆鼓醤【130g】

プロフーズ

340

《ユウキ食品》豆鼓醤【130g】

品 名 《ユウキ食品》豆鼓醤(トウチジャン)【130g】 商 品 特 徴 豆鼓、にんにく、オイスターソース等で作られた香り高いグルメソース。 貝類、野菜、豆腐等の淡白なものを炒める時に小さじ2~3杯お使いください。 調 理 例 【腰果鶏丁(ヨウコウジーテン)】 鶏肉、カシューナッツ、ピーマンを油で炒め、豆鼓醤を加えてさらに2~3分炒めます。最後に塩で味を整えてできあがりです。 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 213 kcal たんぱく質 : 11.3 g 脂質 : 11.6 g 炭水化物 : 15.8 g ナトリウム : 5100 mg (食塩相当量 : 13.0 g) 原 材 料 名 トウチ、にんにく、醤油、醸造調味料、大豆油、食塩、醸造酢、砂糖、オイスターソース、チキンエキス、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン、加工でん粉)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内 容 量 130g 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 開封後は冷蔵(10℃以下)保存し、早めにご使用ください。 アレルゲン 小麦、大豆 販 売 者 ユウキ株式会社(東京都調布市富士見町1-2-2) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。

《ユウキ食品》XO醤【215g】

プロフーズ

918

《ユウキ食品》XO醤【215g】

品 名 《ユウキ食品》XO醤【215g】 商 品 特 徴 唐辛子と干し貝柱、干しエビ等の食材を使いブランデーで味を調えた味わい深い調味料です。 炒め物、和え物、 点心のタレにどうぞ。 ■国内製造品 使 用 例 (4人分) ・炒めものの味付け…大さじ2杯 ・チャーハンの味付け…大さじ2杯 ・付けダレ・薬味…適量 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 332 kcal たんぱく質 : 12.7 g 脂質 : 15.1 g 炭水化物 : 36.2 g ナトリウム : 2900 mg (食塩相当量 : 7.4 g) 原 材 料 名 XOベース(なたね油、にんにく、シャロット、干し貝柱、砂糖、唐辛子、えび、その他)、砂糖、ブランデー、オニオンペースト、沙茶醤(大豆油、干しえび、干し魚、その他)、にんにくペースト、干し貝柱粉、豆板醤、ホタテパウダー、生姜ペースト、酵母エキス、食塩、干しえび粉 内 容 量 215g 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 開封後は冷蔵(10℃以下)保存し、早めにご使用ください。 アレルゲン えび、大豆 販 売 者 ユウキ株式会社(東京都調布市富士見町1-2-2) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《ユウキ食品》XO醤【120g】

《ユウキ食品》XO醤【120g】

プロフーズ

626

《ユウキ食品》XO醤【120g】

品 名 《ユウキ食品》XO醤【120g】 商 品 特 徴 唐辛子と干し貝柱、干しエビ等の食材を使いブランデーで味を調えた味わい深い調味料です。 炒め物、和え物、 点心のタレにどうぞ。 ■国内製造品 使 用 例 (4人分) ・炒めものの味付け…大さじ2杯 ・チャーハンの味付け…大さじ2杯 ・付けダレ・薬味…適量 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 332 kcal たんぱく質 : 12.7 g 脂質 : 15.1 g 炭水化物 : 36.2 g ナトリウム : 2900 mg (食塩相当量 : 7.4 g) 原 材 料 名 XOベース(なたね油、にんにく、シャロット、干し貝柱、砂糖、唐辛子、えび、その他)、砂糖、ブランデー、オニオンペースト、沙茶醤(大豆油、干しえび、干し魚、その他)、にんにくペースト、干し貝柱粉、豆板醤、ホタテパウダー、生姜ペースト、酵母エキス、食塩、干しえび粉 内 容 量 120g 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 開封後は冷蔵(10℃以下)保存し、早めにご使用ください。 アレルゲン えび、大豆 販 売 者 ユウキ株式会社(東京都調布市富士見町1-2-2) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《ユウキ食品》XO醤【215g】

しょっつる十年熟仙 200ml 【常温】

スイートキッチン

3,240

しょっつる十年熟仙 200ml 【常温】

名称 しょっつる 原材料 ハタハタ、食塩 内容量 200ml 保存方法 直射日光を避け常温で保存して下さい。 (開封後は冷蔵庫で保管下さい)トップページ 調味料・スパイス その他 しょっつる十年熟仙(200ml) 日本三大魚醤に名を連ねる「しょっつる」 そもそも魚醤は、中国・韓国をはじめ東南アジア一帯で万能調味料として古くから親しまれています。 タイのナンプラー、ベトナムのヌクマム、カンボジアのタクトレイや、 古代ローマ時代にはガルムと呼ばれる魚醤など、各地の食文化に根付いています。 日本でも古来は醤(ひしお)と呼ばれ、平安時代の諸制度を記した延喜式には「鯖醤」「鯛醤」などが記され、 平城京や平安京の市でも売られていたといいます。 秋田の「ハタハタのしょっつる」は、石川の「いしる」や 香川の「いかなご醤油」と並ぶ日本三大魚醤のひとつとされています。 しょっつる(塩汁・塩魚汁)の歴史は江戸時代の初期とされ、本来魚と塩だけを桶や樽に仕込んでいた素朴な旨味調味料でした。 大量生産はできません 1tのハタハタから作れる魚醤は、多くて500リットル。 水も調味料も保存料も何一つ加えない天然の旨味調味料のため決して大量生産がかないません。 大量生産できれば、より安価で身近に、 多くのお客様にお試し頂く機会が増えることは分かっていますが、 ハタハタしょっつるの本来持つ品質を維持し、 良い物を造るためには現在の工程・量を踏み外す事はできないのです。 しょっつるは調味料としての計り知れない可能性を秘めている とにかく臭いが気になるというのが魚醤の印象ですが、 ハタハタだけで仕込むと臭いがほとんど気になりません。 火を通せば塩辛さは甘さとコクに変わり、クセがなくなり、 味によりいっそう深みと厚みを加えてくれます。 魚醤の中でも特に...

しょっつる十年熟仙

にっぽん津々浦々

3,096

しょっつる十年熟仙

日本野菜ソムリエ協会が主催の2011調味料選手権で最優秀賞獲得! 日本三大魚醤に名を連ねる「しょっつる」 魚醤は、中国・韓国をはじめ東南アジア一帯で万能調味料として古くから利用されています。。タイのナンプラー、ベトナムのヌクマム、カンボジアのタクトレイや、古代ロー マ時代にはガルムと呼ばれる魚醤など、各地の食文化にも実は馴染んでいます。 日本では古来は醤(ひしお)と呼ばれ、平安時代の諸制度を記した延喜式には「鯖醤」「鯛醤」などが記され、平城京や平安京の市でも取り扱われていました。 秋田の「ハタハタのしょっつる」は、石川の「いしる」や香川の「いかなご醤油」と並ぶ日本三大魚醤のひとつとされています。 しょっつる(塩汁・塩魚汁)の歴史は江戸時代の初期とされ、本来魚と塩だけを桶や樽に仕込んでいた素朴な旨味調味料でした。 しょっつるに欠かせない秋田の人達が愛する「ハタハタ」 秋田しょっつるの原料であるハタハタは、秋田県の県魚です。 ハタハタは魚偏に神で「鰰」。その昔、厳冬の日本海沿岸の人々にとって、冬の訪れに轟く雷(神鳴り)と共に突然海岸に打ち寄せる獲りきれないほどのハタハタは、まさに神様 が遣わした魚と信じられハタハタと呼ばれるようになりました。 しょっつるの原点 昔はしょっつるは自分の家で造るもの。特に漁師の家では殆どの家で造られていました。 昔は醤油は高級品で、毎日の食事に使えるようなものではなかったため、代わりに気軽に使えるしょっつるが造られていました。 折りしも、漁獲の激減によりハタハタは価格高騰し、それでも「本物の味」を求めて、97年から専門家と共に試験醸造が開始されました。 試行錯誤の末に・・・ ハタハタしょっつるの復活に際して「原料はハタハタと塩だけ」「魚臭くない、上品でまろやかな味」という譲れない一線が課せられました。...

しょっつる ハタハタ100% 130g

にっぽん津々浦々

756

しょっつる ハタハタ100% 130g

日本三大魚醤に名を連ねる「しょっつる」 魚醤は、中国・韓国をはじめ東南アジア一帯で万能調味料として古くから利用されています。。タイのナンプラー、ベトナムのヌクマム、カンボジアのタクトレイ や、古代ローマ時代にはガルムと呼ばれる魚醤など、各地の食文化にも実は馴染んでいます。 日本では古来は醤(ひしお)と呼ばれ、平安時代の諸制度を記した延喜式には「鯖醤」「鯛醤」などが記され、平城京や平安京の市でも取り扱われていました。 秋田の「ハタハタのしょっつる」は、石川の「いしる」や香川の「いかなご醤油」と並ぶ日本三大魚醤のひとつとされています。 しょっつる(塩汁・塩魚汁)の歴史は江戸時代の初期とされ、本来魚と塩だけを桶や樽に仕込んでいた素朴な旨味調味料でした。 しょっつるに欠かせない秋田の人達が愛する「ハタハタ」 秋田しょっつるの原料であるハタハタは、秋田県の県魚です。 ハタハタは魚偏に神で「鰰」。その昔、厳冬の日本海沿岸の人々にとって、冬の訪れに轟く雷(神鳴り)と共に突然海岸に打ち寄せる獲りきれないほどのハタハタは 、まさに神様が遣わした魚と信じられハタハタと呼ばれるようになりました。 しょっつるの原点 昔はしょっつるは自分の家で造るもの。特に漁師の家では殆どの家で造られていました。 昔は醤油は高級品で、毎日の食事に使えるようなものではなかったため、代わりに気軽に使えるしょっつるが造られていました。 折りしも、漁獲の激減によりハタハタは価格高騰し、それでも「本物の味」を求めて、97年から専門家と共に試験醸造が開始されました。 試行錯誤の末に・・・ ハタハタしょっつるの復活に際して「原料はハタハタと塩だけ」「魚臭くない、上品でまろやかな味」という譲れない一線が課せられました。 83年から始めたしょっつる製造は、試作と失敗の繰り返しだったそうです。...

播州こうじや 拘りの逸品 ひしお麹 手作りもろみ味噌の素 「奥さんつくって」200g

Amazon

360

播州こうじや 拘りの逸品 ひしお麹 手作りもろみ味噌の素 「奥さんつくって」200g

【特徴】 播州こうじや手作りもろみみその素は、 厳選した国産小麦と大豆を使用しています。 大麦ではなく小麦を使用している為小麦の 旨みが生きたもろみ味噌に仕上がります。 また大豆は、焙煎し引き割りし皮も除いて いる為大豆の香ばしさ口当たりの良さを お楽しみいただけます。 【おいしいお召し上がり方】 あつい御飯・お茶漬け・冷やっこ・刺身 キュウリやかいわれ等野菜につけたり 酒のさかなにも最適です。 またキュウリやナスなどを二つ切りや四つ割り にして一晩漬けてもおいしいもろみ漬けが できます。 ゆずやしょうが等を入れるとより一層風味が 豊かになります。 【内容量】 200g 【原材料】 国産小麦・国産大豆・麦麹菌 【賞味期限】 要冷蔵:180日■注意事項 ※商品は、メーカー直送のみでの発送となります。 ※到着日時指定は、お受けいたして下りません。 ※商品は、発送日より5日以内にお受け取りください。 ※5日以内にお受け取り出来ない場合品質が著しく劣化する場合が御座います。 ※到着後は、冷蔵・冷凍など保存方法にご注意ください。 ※こちらの商品は、品質の特性上常温配送のみとなります。 ※画像は、イメージです。

送料無料
【送料無料】ハラル認証 タイのナンプラー(魚醤) ケース単位(12本入り)【業務用】 ティパロス フィシュソース 700MLX12本 【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

4,644

【送料無料】ハラル認証 タイのナンプラー(魚醤) ケース単位(12本入り)【業務用】 ティパロス フィシュソース 700MLX12本 【あす楽対応】

業務用ケース売りです。 ■名称:ナンプラー700ml ■原材料:イワシ、塩、砂糖 ■内容量:700ml×12本 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存し、開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにご使用ください。 ■原産国名:タイ国 ■輸入者:株式会社エーワン ■HALAL(ハラル認定商品)ハラール食品 ■賞味期限:製造年月日より2年 ※製造年月日(MFG)について、記載されている数字が、 13 01 05の場合は 日 月 年の順番でお読みください。 この場合は、2005年01月13日が製造年月日(MFG)となります。 日本の多くのエスニックレストランで使われているティパロスのナンプラー(魚露)です。 700MLのペットボトルに入っています。 タイを代表する調味料で、日本の醤油のように使われているタイのナショナルソース。 小魚を塩漬けにし、1年半発酵・熟成させたのち、上澄みだけをろ過した魚醤です。 【まとめ買い03】 日本の醤油のような使い方とほとんど同じ。 カレー、煮物、炒め物、鍋物のベース、サラダ、チャーハンなど あらゆる料理に使えます。 エスニックなタイ料理には、欠かせない調味料です。 日本の秋田県などで使う「しょっつる」も同じ仲間で、 ほかに中国の魚露、カンボジアのトッ・クトライ、 ラオスのナムパーといった魚醤油があります。 開け方 *蓋を開け、注ぎ口は密閉されていますので、カッターやはさみなどでカットしてお使いください。 ヘビーユーザー向けお得商品

横浜大飯店 中華街の麻婆豆腐がつくれるソース(四川式)120g × 5個 《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,120

横浜大飯店 中華街の麻婆豆腐がつくれるソース(四川式)120g × 5個 《あす楽》

本格的な辛味に仕上げた辛口タイプ。 花椒のしびれる辛さとスパイシーな香りが食欲をそそります! 横浜中華街の善隣門角にある「横浜大飯店」は、広東・上海・四川・北京と、中国各地の料理が楽しめるレストラン。本場四川の麻婆豆腐は、花椒(フアジャオ:中国山椒)入り唐辛子みそ"麻辣醤"を使い、本格的な辛味に仕上げた四川式麻婆豆腐です。 作り方 【材料(3-4人前)】 豆腐:1丁(約300g)、牛ひき肉:100g、本品:1袋 ※豆腐はさいの目(1.5cm角)に切り、水気をきっておく。 麻婆豆腐は豆腐がふっくらしてきた時ができあがりのサイン。あまり煮込みすぎないようにしましょう。 仕上げにねぎのみじん切りを入れると、より美味しくいただけます。 麻婆茄子を作る場合は、油大さじ3でひき肉100gを炒めたあとナス3本を炒め、本品と水80ccを加え、ナスに味がしみ込むまで弱火で煮込みます。 ■名称 中華合わせ調味料 ■原材料名 麻辣醤(唐辛子、大豆みそ、大豆油、その他)、水あめ、ねぎ、植物油脂、老酒、しょうゆ、中国しょうゆ、甜麺醤、豆板醤、砂糖、チキンパウダー、しょうが、にんにく、オイスターソース、食塩、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、酸味料、(原材料の一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉を含む) ■内容量 120g × 5個 ■賞味期限 製造日より1年 (実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。) ■保存方法 直射日光を避けて常温で保存してください。 ■栄養成分表示(1人前30gあたり) エネルギー:58kcal、たんぱく質:0.6g、脂質:2.8g、炭水化物:7.5g、ナトリウム:570mg(食塩相当量:1.4g) ■販売者 株式会社横浜大飯店 ★...

ユウキ食品 甜面醤 500g [youki]【テンメンジャン 甜麺醤 中華料理 中華 中華甘みそ 国内製造品】《あす楽》

にっぽん津々浦々

660

ユウキ食品 甜面醤 500g [youki]【テンメンジャン 甜麺醤 中華料理 中華 中華甘みそ 国内製造品】《あす楽》

お得な業務用サイズです。 まろやかで自然な甘みの中華甘味噌です。 八丁味噌にも似た独特の風味と味は、料理にコクを出し深みを与えます。 化学調味料・保存料 無添加。 回鍋肉(ホイコーロー)、炸醤麺(ジャージャーメン)、 麻婆豆腐など、中華料理の甘味付けにご使用ください。 ユウキ食品 (YOUKI) について ユウキ食品は、東京都調布市に本社を置く1974年設立の食品メーカーです。 ヘルシー&セーフ、デリシャス&グルメをテーマに中華・エスニック料理材料など、世界の調味料、食材の製造・販売およびマコーミック製品の販売を行っています。製造工場では品質・衛生管理の国際規格の認証を積極的に取得し、安定した品質を提供し続けています。 ■名称 甜面醤 (調味料) / 商品番号:212021 ■原材料名 味噌、砂糖、醤油、植物油脂(原材料の一部に小麦、大豆、ごまを含む) ■内容量 500g ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて、保存してください。 開封後は冷蔵(10℃以下)保存し、お早めにお召し上がりください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■販売者 ユウキ食品株式会社 ■栄養成分情報 (100gあたり) エネルギー:264kcal、たん白質:8.8g、脂質:8.4g、炭水化物:38.2g、ナトリウム:2200mg(食塩相当量:5.5g) ユウキ食品[YOUKI FOOD] 商品ラインナップはこちら

【店舗で人気】【調味料】いしる いわし(いしる いわし 魚醤 能登 石川 北陸 文化 ナンプラー)

the Made In

324

【店舗で人気】【調味料】いしる いわし(いしる いわし 魚醤 能登 石川 北陸 文化 ナンプラー)

商品内容 ●内容量:120g ●原材料:いわし、食塩、米麹 ●アレルゲン:- ●保存方法:直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存(開封後は要冷蔵、早めにお召し上がり下さい) ●賞味期限:製造日より1年 ●製造者:谷川醸造(株) ●製造者住所:〒928-0064 石川県輪島市釜屋谷町2-1-1 ●製造者TEL:0768-22-0501 【当店について】 北陸のいいものを集めたセレクトショップ『the Made In(ザメイドイン)』は、富山、石川、福井で生まれた「良いもの」を様々なかたちで体験できるセレクトショップです。ランキング上位商品、人気商品、訳ありアウトレット商品、値引き、割引、セール、お得、お買い得、最安商品はお問い合わせが多く、数に限りがありますので、お早目にお買い求めください。在庫のある商品は即日発送も対応可能な場合もございますので、お問い合わせください。 6,000円(税抜)以上のご購入で送料無料となります。 【当店の商品の特徴】 北陸の日常にある魅力を伝えていきます。食から伝統工芸に至るまで幅広いラインナップで、北陸に旅行した気分をご自宅で体験していただけます。また、国産・日本製のものにこだわり、北陸の歴史を感じとれる商品から、今流行りのかわいい、おしゃれな商品もございますので、様々な年代の方に楽しんでいただけます。 【季節の贈り物に】 父の日・母の日・敬老の日・御中元・敬老の日・クリスマス・冬ギフト・お歳暮・御歳暮・お年賀・お正月・年末年始・バレンタイン・ホワイトデー 【日々の心づかい、ちょっとした手みやげに】 御祝・御礼・御挨拶・粗品・お使い物・贈答品・ギフト・プレゼント・お土産・手土産・贈りもの・進物・お返し 【お祝いや内祝いなど祝儀の品に】 引き出物・お祝い・内祝い・結婚祝い・結婚内祝い・出産祝い・出産内祝い...

牛頭牌 紅葱醤175g/瓶詰 賞味期限:20190514(発送日にも注目)【赤ねぎソース】台湾産香味ソース

宝島・台湾・中華・エスニック食品

659

牛頭牌 紅葱醤175g/瓶詰 賞味期限:20190514(発送日にも注目)【赤ねぎソース】台湾産香味ソース

台湾にある一番有名な牛頭牌沙茶醤調味ソースメーカーが台湾特有の厳選した赤葱を独自製法で葱の香りと甘みを凝縮した斬新な醤(ソース)です。 様々な料理に幅広く利用でき、少量を加えるだけで葱の香りと甘みが広がります。台湾では主に焼きビーフン・ワンタンスープなどに利用できますが、ラーメン、餃子のタレ、炒めものやスープ、チャーハンや焼きそば等アイデア次第であらゆるところに使えます。コク深い味わいをお楽しみいただけます。ぜひ、お料理にご活用下さい。 品名:赤葱ソース 原材料:菜種油、赤葱、醤油、大豆蛋白、食塩、香辛料、砂糖、酵母エキス、香料、調味料(核酸)、(原材料の一部に小麦を含む) 賞味期限:ラベルに記載 保存方法:直射日光、高温多湿の場所を避けて保管してください。 開栓後冷蔵庫に保管してお早めに召し上がってください。 キーワード 激安お得な厳選中華食材業務用食材通販 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン 海外お土産 台湾土産 台湾お土産 台湾料理 統一台湾ラーメン 台湾醤油 パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール からすみ 台湾茶葉 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 焼きビーフン 中華お菓子 厳選中華調味料 中華料理 中華食品 中華麺 乾麺 中華そば 中華スープの素 激辛ソース 中華だし 中華菓子 飲茶点心 惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記 リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品 中国茶葉 ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 xo醤 スープはるさめヌードル スパイス 香辛料 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 食べるラー油 食べる辣油 辣椒油 八角 ハッカク 山椒 送料無料>

ユウキ食品 四川豆板醤(チューブ) 100g [youki]【中華料理 四川料理 中華 唐辛子みそ 唐がらしみそ トウバンジャン】《あす楽》

にっぽん津々浦々

268

ユウキ食品 四川豆板醤(チューブ) 100g [youki]【中華料理 四川料理 中華 唐辛子みそ 唐がらしみそ トウバンジャン】《あす楽》

独特な風味とマイルドな辛味が特徴の中華調味料。唐辛子と空豆を発酵させて作った唐辛子味噌です。麻婆豆腐、炒め物、和え物などにご使用ください。 使いやすいチューブタイプ。テーブルスパイスとしてもどうぞ。 化学調味料・保存料 無添加。 ユウキ食品 (YOUKI) について ユウキ食品は、東京都調布市に本社を置く1974年設立の食品メーカーです。 ヘルシー&セーフ、デリシャス&グルメをテーマに中華・エスニック料理材料など、世界の調味料、食材の製造・販売およびマコーミック製品の販売を行っています。製造工場では品質・衛生管理の国際規格の認証を積極的に取得し、安定した品質を提供し続けています。 ■名称 四川豆板醤 (調味料) / 商品番号:111301 ■原材料名 唐がらし、そら豆、食塩、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(キサンタン) ■内容量 100g ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて、保存してください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■販売者 ユウキ食品株式会社 ■栄養成分情報 (100gあたり) エネルギー:62kcal、たん白質:2.3g、脂質:1.9g、炭水化物:9.0g、ナトリウム:5357mg(食塩相当量13.6g) ユウキ食品[YOUKI FOOD] 商品ラインナップはこちら

川中醤油 辛口 汁なし担々麺のタレ 150ml × 6本 【タンタン麺 担々麺の素 広島】《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,330

川中醤油 辛口 汁なし担々麺のタレ 150ml × 6本 【タンタン麺 担々麺の素 広島】《あす楽》

鰹と昆布のだしが利いた芳醇天然かけ醤油をベースに、本場中国四川省特産のピーシェン豆板醤の凝縮された旨味と、赤唐辛子の辛み、生山椒と花山椒が放つ薫り高い刺激が融合。ギョーザのたれやチャーハン、麻婆豆腐等にも使え、料理の美味しさワンランクアップ!明治39年創業の老舗醤油メーカー、川中醤油ならではの万能中華ダレです。 辛口 汁なし担々麺のつくりかた 【材料(1人分)】 本品:大さじ2、豚ひき肉:30g、焼きそば用の麺:1玉、青ネギ:適量、サラダ油:小さじ1 フライパンにサラダ油をひき、豚ひき肉を入れ、肉に火が通るまでしっかり炒める。 麺を入れ、水を少しかけほぐしながら炒める。 本品の入れて混ぜ合わせ、青ネギをのせれば出来上がり。お好みで温泉卵やもやし炒めをのせればマイルドに。 ■名称 しょうゆ加工品 ■原材料名 食用植物油脂、しょうゆ(脱脂加工大豆[遺伝子組換えでない]、小麦、食塩)、醸造調味料、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、食塩、ぶどう糖、豆板醤、紹興酒、にんにく、砂糖、香辛料、昆布エキス、鰹節、鰹エキス、魚醤、昆布、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、アルコール、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素 ■内容量 150ml × 6本 ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 開栓後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。 ■賞味期限 製造日より12ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 豆板醤やにんにく等の固形物が浮遊・沈殿しておりますが、品質上問題はありません。 ■製造者 川中醤油株式会社 明治39年創業「川中醤油」 商品ラインナップはこちら

川中醤油 辛口 汁なし担々麺のタレ 150ml 【タンタン麺 担々麺の素 広島】《あす楽》

にっぽん津々浦々

398

川中醤油 辛口 汁なし担々麺のタレ 150ml 【タンタン麺 担々麺の素 広島】《あす楽》

鰹と昆布のだしが利いた芳醇天然かけ醤油をベースに、本場中国四川省特産のピーシェン豆板醤の凝縮された旨味と、赤唐辛子の辛み、生山椒と花山椒が放つ薫り高い刺激が融合。ギョーザのたれやチャーハン、麻婆豆腐等にも使え、料理の美味しさワンランクアップ!明治39年創業の老舗醤油メーカー、川中醤油ならではの万能中華ダレです。 辛口 汁なし担々麺のつくりかた 【材料(1人分)】 本品:大さじ2、豚ひき肉:30g、焼きそば用の麺:1玉、青ネギ:適量、サラダ油:小さじ1 フライパンにサラダ油をひき、豚ひき肉を入れ、肉に火が通るまでしっかり炒める。 麺を入れ、水を少しかけほぐしながら炒める。 本品の入れて混ぜ合わせ、青ネギをのせれば出来上がり。お好みで温泉卵やもやし炒めをのせればマイルドに。 ■名称 しょうゆ加工品 ■原材料名 食用植物油脂、しょうゆ(脱脂加工大豆[遺伝子組換えでない]、小麦、食塩)、醸造調味料、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、食塩、ぶどう糖、豆板醤、紹興酒、にんにく、砂糖、香辛料、昆布エキス、鰹節、鰹エキス、魚醤、昆布、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、アルコール、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素 ■内容量 150ml ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 開栓後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。 ■賞味期限 製造日より12ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 豆板醤やにんにく等の固形物が浮遊・沈殿しておりますが、品質上問題はありません。 ■製造者 川中醤油株式会社 明治39年創業「川中醤油」 商品ラインナップはこちら

ユウキ食品 甜面醤 1kg [youki]【テンメンジャン 甜麺醤 中華料理 中華 中華甘みそ 国内製造品】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,188

ユウキ食品 甜面醤 1kg [youki]【テンメンジャン 甜麺醤 中華料理 中華 中華甘みそ 国内製造品】《あす楽》

お得な業務用サイズです。 まろやかで自然な甘みの中華甘味噌です。 八丁味噌にも似た独特の風味と味は、料理にコクを出し深みを与えます。 化学調味料・保存料 無添加。 回鍋肉(ホイコーロー)、炸醤麺(ジャージャーメン)、 麻婆豆腐など、中華料理の甘味付けにご使用ください。 ユウキ食品 (YOUKI) について ユウキ食品は、東京都調布市に本社を置く1974年設立の食品メーカーです。 ヘルシー&セーフ、デリシャス&グルメをテーマに中華・エスニック料理材料など、世界の調味料、食材の製造・販売およびマコーミック製品の販売を行っています。製造工場では品質・衛生管理の国際規格の認証を積極的に取得し、安定した品質を提供し続けています。 ■名称 甜面醤 (調味料) / 商品番号:212022 ■原材料名 味噌、砂糖、醤油、植物油脂(原材料の一部に小麦、大豆、ごまを含む) ■内容量 1kg (1000g) ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて、保存してください。 開封後は冷蔵(10℃以下)保存し、お早めにお召し上がりください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■販売者 ユウキ食品株式会社 ■栄養成分情報 (100gあたり) エネルギー:264kcal、たん白質:8.8g、脂質:8.4g、炭水化物:38.2g、ナトリウム:2200mg(食塩相当量:5.5g) ユウキ食品[YOUKI FOOD] 商品ラインナップはこちら

お料理に調味料その他の雲丹ひしお、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各地・日本全国の特産の調味料その他。世界各国・全国各地の雲丹ひしおをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい調味料その他が充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「雲丹ひしお」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ