「韓国コチュジャン」 の検索結果 71件

コチュジャン 3kg スンチャン 韓国

韓流厳選グルメキムチランド

2,700

コチュジャン 3kg スンチャン 韓国

韓国トップブランド・清浄園のスンチャン・コチュジャンは赤くて辛い伝統味噌です。小麦の使用もやめ、韓国産の米だけを使っています。■韓国伝統唐辛子味噌トップブランド、スンチャンの美味しさを! 韓国料理ではビビンバや煮物、炒め物に欠かせない調味料ですが、和食ではサバ、サンマ、イワシなど青魚の煮付けにもご利用になってみて下さい。魚臭さが消え、ピリッとした辛みが美味しさを増します。 洋食ならマヨネーズと混ぜてピリ辛のドレッシングにしても美味しいですよ。中華には豆板醤がわりに使うとマーボー豆腐や回鍋肉にコクがでます。 (糖を含むコチュジャンは直接炒めると焦げてしまうため、炒め物などに使う時は、他の材料を炒めてから加えて下さい。) 韓国伝統の赤くて辛い伝統味噌です。漢字では「苦椒醤」(苦椒は唐辛子の意)と書きます。唐辛子味噌、もち米に米麹、粉唐辛子、水飴を発酵させて作ります。そして、コチュジャンの味を決めるのが、材料の品質と水の美味しさです。 韓国に数あるコチュジャンの中で、とりわけ韓国で絶大な人気を誇るのが『スンチャン』ブランド! 淳昌(スンチャン)地域で作られるコチュジャンは 味、色、香りが特に優れていて、朝鮮王朝時代には王室献上品として知られていました。 スンチャンは韓国初の郡立公園で、カンチョン山はじめ豊かな山河に囲まれた美しい村です。ミネラルが豊富な地方特有の水質に恵まれ、年間の平均気温が13.2度と涼しいうえに、さらに72%という湿度は発酵の最適値とされ、雪に閉ざされる冬も質の高いジャン(味噌)づくりに適しています。 韓国産の米を使用した伝統製法、そして独特の気候が「コチュジャンの里」としての地位を不動のものとしているのです。スンチャン村の工場では、昔ながらの製法を最新技術で管理し、由緒ある味を守り続けています。...

コチュジャン 1kg スンチャン 韓国

韓流厳選グルメキムチランド

1,080

コチュジャン 1kg スンチャン 韓国

韓国トップブランド・大象(デサン)のスンチャン・コチュジャンは赤くて辛い伝統味噌です。■韓国伝統唐辛子味噌トップブランド、スンチャンの美味しさを! 韓国料理ではビビンバや煮物、炒め物に欠かせない調味料ですが、和食ではサバ、サンマ、イワシなど青魚の煮付けにもご利用になってみて下さい。魚臭さが消え、ピリッとした辛みが美味しさを増します。 洋食ならマヨネーズと混ぜてピリ辛のドレッシングにしても美味しいですよ。中華には豆板醤がわりに使うとマーボー豆腐や回鍋肉にコクがでます。 (糖を含むコチュジャンは直接炒めると焦げてしまうため、炒め物などに使う時は、他の材料を炒めてから加えて下さい。) 韓国伝統の赤くて辛い伝統味噌です。漢字では「苦椒醤」(苦椒は唐辛子の意)と書きます。唐辛子味噌、もち米に米麹、粉唐辛子、水飴を発酵させて作ります。そして、コチュジャンの味を決めるのが、材料の品質と水の美味しさです。 韓国に数あるコチュジャンの中で、とりわけ韓国で絶大な人気を誇るのが『スンチャン』ブランド! 淳昌(スンチャン)地域で作られるコチュジャンは 味、色、香りが特に優れていて、朝鮮王朝時代には王室献上品として知られていました。 スンチャンは韓国初の郡立公園で、カンチョン山はじめ豊かな山河に囲まれた美しい村です。ミネラルが豊富な地方特有の水質に恵まれ、年間の平均気温が13.2度と涼しいうえに、さらに72%という湿度は発酵の最適値とされ、雪に閉ざされる冬も質の高いジャン(味噌)づくりに適しています。 韓国産の米を使用した伝統製法、そして独特の気候が「コチュジャンの里」としての地位を不動のものとしているのです。スンチャン村の工場では、昔ながらの製法を最新技術で管理し、由緒ある味を守り続けています。 原材料 水飴、唐辛子ミックス(唐辛子粉、食塩、にんにく...

コチュジャン 500g スンチャン 韓国

韓流厳選グルメキムチランド

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コチュジャン 500g スンチャン 韓国

韓国トップブランド・大象(デサン)のスンチャン・コチュジャンは赤くて辛い伝統味噌です。■韓国伝統唐辛子味噌トップブランド、スンチャンの美味しさを! 韓国料理ではビビンバや煮物、炒め物に欠かせない調味料ですが、和食ではサバ、サンマ、イワシなど青魚の煮付けにもご利用になってみて下さい。魚臭さが消え、ピリッとした辛みが美味しさを増します。 洋食ならマヨネーズと混ぜてピリ辛のドレッシングにしても美味しいですよ。中華には豆板醤がわりに使うとマーボー豆腐や回鍋肉にコクがでます。 (糖を含むコチュジャンは直接炒めると焦げてしまうため、炒め物などに使う時は、他の材料を炒めてから加えて下さい。) 韓国伝統の赤くて辛い伝統味噌です。漢字では「苦椒醤」(苦椒は唐辛子の意)と書きます。唐辛子味噌、もち米に米麹、粉唐辛子、水飴を発酵させて作ります。そして、コチュジャンの味を決めるのが、材料の品質と水の美味しさです。 韓国に数あるコチュジャンの中で、とりわけ韓国で絶大な人気を誇るのが『スンチャン』ブランド! 淳昌(スンチャン)地域で作られるコチュジャンは 味、色、香りが特に優れていて、朝鮮王朝時代には王室献上品として知られていました。 スンチャンは韓国初の郡立公園で、カンチョン山はじめ豊かな山河に囲まれた美しい村です。ミネラルが豊富な地方特有の水質に恵まれ、年間の平均気温が13.2度と涼しいうえに、さらに72%という湿度は発酵の最適値とされ、雪に閉ざされる冬も質の高いジャン(味噌)づくりに適しています。 韓国産の米を使用した伝統製法、そして独特の気候が「コチュジャンの里」としての地位を不動のものとしているのです。スンチャン村の工場では、昔ながらの製法を最新技術で管理し、由緒ある味を守り続けています。 原材料 水飴、唐辛子ミックス(唐辛子粉、食塩、にんにく...

『CJ』タダム 蒸し麦(ボリ)サムジャン(570g)韓国味噌 韓国調味料 韓国料理 韓国食材 韓国食品\野菜ディップにも、サムギョプサル・BBQにも大活躍!/オススメ マラソン ポイントアップ祭

八道韓国食品

1,070

『CJ』タダム 蒸し麦(ボリ)サムジャン(570g)韓国味噌 韓国調味料 韓国料理 韓国食材 韓国食品\野菜ディップにも、サムギョプサル・BBQにも大活躍!/オススメ マラソン ポイントアップ祭

【味噌】   【チョングッジャン】   【麦サムジャン】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 570g 賞味期限 別途表示 保存方法 要冷蔵(0~10°C) 開封後は、必ずふたを閉めて冷蔵庫で保管してください。 黒く見える粒子は原料(大豆、麦)の一部です。 安心してお召し上がりください。 原材料 コチュジャン 30%[発酵穀物{小麦粉(小麦;アメリカ産、オーストラリア産)、精製塩(韓国産)、小麦、種麹}、唐辛子ヤンニョム(中国産/唐辛子粉、精製塩、玉ねぎ、ごま、にんにく)], テンジャン(韓国味噌) 20%[大豆(輸入産;アメリカ、カナダ、オーストラリア等)、小麦粉(小麦;アメリカ産、オーストラリア産)、精製塩、小麦、種麹]、水飴、蒸し麦 12%{麦 65%(韓国産)、精製塩(韓国産)}、玉ねぎペースト、韓国式みそ玉麹テンジャン、生にんにく、酒精、精製水、煎りごま、白砂糖、煎りかぼちゃ種、脱脂大豆粉、唐辛子ヤンニョム粉、昆布いわしエキス、精製塩 大豆、小麦含有 この商品は、かに、貝類を使用した製品と同じ製造施設で作られております。 商品説明 野菜ディップにも、サムギョプサル・BBQにも大活躍サムジャン! 韓国産の蒸し麦とカボチャの種がたっぷり入った歯ごたえ抜群のタダム蒸し麦(ボリ)サムジャンです! 原産国 韓国

産地直送みその韓国コチュジャン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。おかあさんの味、美味しいみそ。世界各国・全国各地の韓国コチュジャンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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