「日本料理」 の関連商品を含む検索結果 9件

SARTAJ(サルタージ) カレーパウダー マイルド 500g 業務用スパイス

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SARTAJ(サルタージ) カレーパウダー マイルド 500g 業務用スパイス

サルタージのカレーパウダーは、日本国内にあるインド料理店との長年のやり取りの中で、最も求められるベストマッチなブレンドにしています。カレーパウダーはカレーを作るだけでは無く、通常のお料理に少量使用するだけで、スパイスのふくよかな香りをあたえ、食欲をわかせてくれます。肉類の串カツや唐揚げの隠し味として、肉の臭みを消してスパイシーに仕上がり、市販の唐揚げ粉などと併用するだけで、簡単にプロの味になります。海外旅行など、食べ物が不安な地域にお出かけの際には、強い味方になります。臭くて食べられないような場合でも、サルタージのカレーパウダーをかけるだけで、スパイスが臭みを消してくれて、美味しく頂くことができます。災害時にも簡単にカレーが作れたり、食材にカレーパウダーをかけるだけで、食欲も出てきます。夏場のお弁当にカレー味のおかずが食べやすいですね。いつものお料理が、ひと味違うあじになるので、お料理のバリエーションがあっという間に増えます。スパイスを扱い、長年蓄積してきた経験から作った、サルタージのカレーパウダーで、豊かな食生活を送りましょう。

あす楽
ココナッツクリームパウダー / タイ料理の素 ココナッツパウダー あす楽

インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITA

290

あす楽

ココナッツクリームパウダー / タイ料理の素 ココナッツパウダー あす楽

アジアのカレーに欠かすことのできない、ココナッツミルクの素です。水に溶いて簡単に作れます。 【バリエーションとご注意】※濃い濃度のココナッツミルクの場合本品一袋に330mlの水で溶きます。※薄い濃度のココナッツミルクの場合本品一袋に440mlの水で溶きます。※ぬるま湯を使うと一層混ざりやすくなります。※沸騰したお湯は、風味を損ないますので、ご使用を避けてください。※本製品は、小麦、ピーナッツ、乳製品、卵、大豆、えび、鶏肉、牛肉を使用する工場で作られています。【商品詳細】【名称】ココナッツクリーム パウダー【原材料名】ココナッツクリーム、グルコースシロップ、乳化剤、pH調整剤、微粒酸化ケイ素【内容量】50g【原産国名】タイ【保存方法】直射日光を避け冷暗所に保存【備考】※こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。※本製品は、小麦、ピーナッツ、乳製品、卵、大豆、えび、鶏肉、牛肉を使用する工場で作られています。 【賞味期限】2019年08月16日かそれ以降の商品をお届けします【配送について】【あす楽について】ココナッツパウダーココナッツといえばタイカレー♪タイカレーに使う水煮のカット野菜やスパイス調味料など。カレー以外にもココナッツをしようしている麺類やレトルトカレーもご用意しました★グリーンカレーやマサマンカレーなど色々あります。ココナッツひとつ分のミルクを粉上にしました。この一袋で濃いミルクや薄いミルクお好みの濃度のココナッツミルクが作れます。

タイからやってきた トムヤムクンの素 70g 約2人前 タイの台所 タイ料理 調味料 エスニック トムヤムペースト

タイの台所オンラインショップ

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タイからやってきた トムヤムクンの素 70g 約2人前 タイの台所 タイ料理 調味料 エスニック トムヤムペースト

品名 トムヤムクンの素 原材料名 ココナッツクリーム、砂糖、食塩、レモングラス、シャロット、ガランガル、魚醤(魚介類)、タマリンドペースト、唐辛子、にんにく、カフィアライムリーフ、ライム果汁/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、パプリカ色素、酸化防止剤(V.E:大豆由来) 内容量 70g 賞味期間 360日 保存方法 直射日光を避け常温で保存 原産国名 タイ 輸入者 (株)アライドコーポレーション 横浜市青葉区あざみ野1-4-3 TEL 045-530-9266 商品説明 日本でも大人気のトムヤムクンがエビやきのこを加えるだけでご家庭で簡単に作れます。2人前X1袋“タイからやってきた"シリーズは全部で4種類!!ぜひお試しください!! タイからやってきた グリーンカレーの素 70g 約2人前 タイの台所 タイ料理 調味料 タイカレー価格 213 円タイからやってきた トムヤムクンの素 70g 約2人前 タイの台所 タイ料理 調味料 エスニック トムヤムペースト価格 213 円タイからやってきた ガパオの素 70g 約2人前 タイの台所 タイ料理 調味料 バジル炒め価格 213 円タイからやってきた レッドカレーの素 70g 約2人前 タイの台所 タイ料理 調味料 タイカレー価格 213 円

あす楽
ココナッツミルクパウダー Coconut Milk Powder 【AYAM】 / 料理の素 レビューでタイカレープレゼント あす楽

インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITA

550

あす楽

ココナッツミルクパウダー Coconut Milk Powder 【AYAM】 / 料理の素 レビューでタイカレープレゼント あす楽

【商品詳細】【名称】ココナッツミルクパウダー【原材料名】ココナッツ、マルトデキストリン、乳化剤(乳由来)【内容量】50g×3袋【原産国名】マレーシア【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。【備考】※開封後は密閉して冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお召し上がり下さい。※こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。【賞味期限】2020年05月01日かそれ以降の商品をお届けします【配送について】【あす楽について】【クーポンプレゼントキャンペーンについて】こちらの商品は「商品レビューを書いて、ティラキタで次回ご注文時に使えるクーポンプレゼント」キャンペーンの対象商品です。以下の画像をクリックで、キャンペーンの詳細ページをチェック!ココナッツミルク50gが3袋入りのココナッツパウダーです。濃度調節、小分けで使い切り等、とても便利です。片栗粉と小麦粉を足して2で割ったようなパウダー。開封後は、密封して保存してください。パウダーと水の割合を描いたもの。こちらは250mlを作る基準で書かれています。HPの方は、一袋を基準に書いてありますので使いやすい方でお試しください。こちら様な袋に50gずつ、一箱に3袋入っています。手に持ってみました。かわいい箱入りで収納にも便利。箱裏には、パウダーを使った簡単レシピつきです(英語)。 ■使いたいだけ ココナッツミルクをスプレードライ製法により、ココナッツミルクの新鮮な風味と香りをパウダー状に仕上げました。必要な分だけお湯で戻して使えますし、お湯の増減でお好みの濃度に調節することもできるとっても手軽で便利なパウダーです。50g×3パックの小分けになっていますので、保存にも便利です。デザートやカレーに最適です。是非、お試しください。 ■使い方 「ココナッツミルク」を作る場合 ...

【10/19 20:00~ ポイント5倍】芳醇煮込み ハヤシ 1人前200g《のし掛け・ギフト包装不可》レトルト 常温保存 おかず ハヤシライス 洋風料理

神戸開花亭

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【10/19 20:00~ ポイント5倍】芳醇煮込み ハヤシ 1人前200g《のし掛け・ギフト包装不可》レトルト 常温保存 おかず ハヤシライス 洋風料理

■本商品はご注文タイミングやご注文内容によっては、購入履歴からのご注文キャンセル、修正を受け付けることができない場合がございます。 芳醇煮込みハヤシ 名称 ハヤシ 原材料 牛肉、玉ねぎ、トマトケチャップ、マッシュルーム、トマトペースト、小麦粉、食用油脂、砂糖混合異性化液糖、乳等を主要原料とする食品、ビーフ風味調味料、チキンエキス、砂糖、チキン風味調味料、食塩、香辛料、蛋白加水分解物、ガーリックパウダー/増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(一部に乳成分・小麦・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチンを含む) 殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌 内容量 200g(1人前) 賞味期限 製造から240日(お届けしてから最低90日保証) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存 販売者 株式会社 開花亭大阪市住吉区万代6丁目15番12号 製造所 日本調味食品株式会社京都市西京区大枝中山町2-63*ハヤシは500W約2分です。 *こちらの商品は湯せんはできません。 芳醇煮込みハヤシ 名称 ハヤシ 原材料 牛肉、玉ねぎ、トマトケチャップ、マッシュルーム、トマトペースト、小麦粉、食用油脂、砂糖混合異性化液糖、乳等を主要原料とする食品、ビーフ風味調味料、チキンエキス、砂糖、チキン風味調味料、食塩、香辛料、蛋白加水分解物、ガーリックパウダー/増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(一部に乳成分・小麦・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチンを含む) 殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌 内容量 200g(1人前) 賞味期限 製造から240日(お届けしてから最低90日保証) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存 販売者 株式会社 開花亭大阪市住吉区万代6丁目15番12号 製造所...

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神戸アールティー オリジナル スパイスセット 【カレーパウダー400g と ガラムマサラ 400g】 カレー粉

原材料は天然のスパイスのみ、 小麦粉、乳化剤等一切入っていません。本場の香り高いスパイスの味をご自宅でお楽しみください。 ◆ガラムマサラとは◆ 何種類かのスパイスを使ったミックススパイス。ヒンディー語で、Garam Masalaの「ガラム」は暑い(熱い)・辛い、「マサラ」はスパイス・混ぜるという意味があります。このスパイスの配合は多種あり、カルダモン・クローブ・シナモンだけのシンプルな組み合わせや辛みを出すための配合、好みや料理に合わせた配合などがあります。仕上げの香り付けに使われることが多いですが、味付けとして使われることもあります。 ◆アールティーオリジナルのガラムマサラ ◆ 何種類ものスパイスをブレンドしたアールティーのオリジナルブレンドのガラムマサラです。 辛みのスパイスが全く入っていないオリジナルカレーパウダーと違って、こちらは少し辛みがきいているのが特徴です。オリジナルカレーパウダーでカレーを作り、辛みをきかせたい皿だけにガラムマサラをかけてお召し上がりください。 ※ ガラムマサラは火を通しすぎると香りがとんでしまいます。食べる直前に、火を止めてから入れるのをおすすめします。 ◆使い方◆ インド料理では香りを付けるために料理の仕上げに振りかけます。 またすでにさまざまなスパイスがミックスされているため、優秀な味付けのスパイスとしても使われます。 カレーだけでなく、タンドリーチキンも作ることができます。 ◆カレーパウダー◆ 健胃やUPのあるスパイスがたっぷり♪ ノンオイル・小麦粉不使用なのでヘルシーです!! 幾種類ものスパイスを熟成ブレンドした万能ミックススパイス 「カレー粉」料理の辛み・色付け・香り付けをコレ一つで! 普段の料理にくわえたり、本格カレーを作ったりと...

神戸アールティー オリジナル スパイスセット 【カレーパウダー100g と ガラムマサラ 100g】 カレー粉

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神戸アールティー オリジナル スパイスセット 【カレーパウダー100g と ガラムマサラ 100g】 カレー粉

原材料は天然のスパイスのみ、 小麦粉、乳化剤等一切入っていません。本場の香り高いスパイスの味をご自宅でお楽しみください。 ◆ガラムマサラとは◆ 何種類かのスパイスを使ったミックススパイス。ヒンディー語で、Garam Masalaの「ガラム」は暑い(熱い)・辛い、「マサラ」はスパイス・混ぜるという意味があります。このスパイスの配合は多種あり、カルダモン・クローブ・シナモンだけのシンプルな組み合わせや辛みを出すための配合、好みや料理に合わせた配合などがあります。仕上げの香り付けに使われることが多いですが、味付けとして使われることもあります。 ◆アールティーオリジナルのガラムマサラ ◆ 何種類ものスパイスをブレンドしたアールティーのオリジナルブレンドのガラムマサラです。 辛みのスパイスが全く入っていないオリジナルカレーパウダーと違って、こちらは少し辛みがきいているのが特徴です。オリジナルカレーパウダーでカレーを作り、辛みをきかせたい皿だけにガラムマサラをかけてお召し上がりください。 ※ ガラムマサラは火を通しすぎると香りがとんでしまいます。食べる直前に、火を止めてから入れるのをおすすめします。 ◆使い方◆ インド料理では香りを付けるために料理の仕上げに振りかけます。 またすでにさまざまなスパイスがミックスされているため、優秀な味付けのスパイスとしても使われます。 カレーだけでなく、タンドリーチキンも作ることができます。 ◆カレーパウダー◆ 健胃やUPのあるスパイスがたっぷり♪ ノンオイル・小麦粉不使用なのでヘルシーです!! 幾種類ものスパイスを熟成ブレンドした万能ミックススパイス 「カレー粉」料理の辛み・色付け・香り付けをコレ一つで! 普段の料理にくわえたり、本格カレーを作ったりと...

神戸アールティー オリジナル スパイスセット 【 無塩 カレーパウダー400g と ガラムマサラ 400g】 カレー粉

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神戸アールティー オリジナル スパイスセット 【 無塩 カレーパウダー400g と ガラムマサラ 400g】 カレー粉

原材料は天然のスパイスのみ、 小麦粉、乳化剤等一切入っていません。本場の香り高いスパイスの味をご自宅でお楽しみください。 ◆ガラムマサラとは◆ 何種類かのスパイスを使ったミックススパイス。ヒンディー語で、Garam Masalaの「ガラム」は暑い(熱い)・辛い、「マサラ」はスパイス・混ぜるという意味があります。このスパイスの配合は多種あり、カルダモン・クローブ・シナモンだけのシンプルな組み合わせや辛みを出すための配合、好みや料理に合わせた配合などがあります。仕上げの香り付けに使われることが多いですが、味付けとして使われることもあります。 ◆アールティーオリジナルのガラムマサラ ◆ 何種類ものスパイスをブレンドしたアールティーのオリジナルブレンドのガラムマサラです。 辛みのスパイスが全く入っていないオリジナルカレーパウダーと違って、こちらは少し辛みがきいているのが特徴です。オリジナルカレーパウダーでカレーを作り、辛みをきかせたい皿だけにガラムマサラをかけてお召し上がりください。 ※ ガラムマサラは火を通しすぎると香りがとんでしまいます。食べる直前に、火を止めてから入れるのをおすすめします。 ◆使い方◆ インド料理では香りを付けるために料理の仕上げに振りかけます。 またすでにさまざまなスパイスがミックスされているため、優秀な味付けのスパイスとしても使われます。 カレーだけでなく、タンドリーチキンも作ることができます。 ノンオイル・小麦粉不使用なのでヘルシーです!! 幾種類ものスパイスを熟成ブレンドした万能ミックススパイス 「カレー粉」料理の辛み・色付け・香り付けをコレ一つで! 普段の料理にくわえたり、本格カレーを作ったりと、いろんな料理で大活躍間違いなしの超万能調味料です! ...

神戸アールティー オリジナル スパイスセット 各1kg 【カレーパウダーと ガラムマサラ 】 カレー粉

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原材料は天然のスパイスのみ、 小麦粉、乳化剤等一切入っていません。本場の香り高いスパイスの味をご自宅でお楽しみください。 ◆ガラムマサラとは◆ 何種類かのスパイスを使ったミックススパイス。ヒンディー語で、Garam Masalaの「ガラム」は暑い(熱い)・辛い、「マサラ」はスパイス・混ぜるという意味があります。このスパイスの配合は多種あり、カルダモン・クローブ・シナモンだけのシンプルな組み合わせや辛みを出すための配合、好みや料理に合わせた配合などがあります。仕上げの香り付けに使われることが多いですが、味付けとして使われることもあります。 ◆アールティーオリジナルのガラムマサラ ◆ 何種類ものスパイスをブレンドしたアールティーのオリジナルブレンドのガラムマサラです。 辛みのスパイスが全く入っていないオリジナルカレーパウダーと違って、こちらは少し辛みがきいているのが特徴です。オリジナルカレーパウダーでカレーを作り、辛みをきかせたい皿だけにガラムマサラをかけてお召し上がりください。 ※ ガラムマサラは火を通しすぎると香りがとんでしまいます。食べる直前に、火を止めてから入れるのをおすすめします。 ◆使い方◆ インド料理では香りを付けるために料理の仕上げに振りかけます。 またすでにさまざまなスパイスがミックスされているため、優秀な味付けのスパイスとしても使われます。 カレーだけでなく、タンドリーチキンも作ることができます。 ◆カレーパウダー◆ 健胃効果や新陳代謝UP効果のあるスパイスがたっぷり♪ ノンオイル・小麦粉不使用なのでヘルシーです!! 幾種類ものスパイスを熟成ブレンドした万能ミックススパイス 「カレー粉」料理の辛み・色付け・香り付けをコレ一つで! 普段の料理にくわえたり、本格カレーを作ったりと...

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MDH ミートカレーマサラ 500g 24箱 【1ケース】 Meat curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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MDH ミートカレーマサラ 500g 24箱 【1ケース】 Meat curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ マトンカレー 作り方 1.しょうが15g、にんにく6片、ゆでたアーモンド15g※、ココナッツミルクパウダー15g※、これらを少量の水でペースト状にしておく。 2.フライパンに50gの油を熱して、みじん切りにした玉ねぎをきつね色になるまで炒める。 3.1のペーストを加え5分ほど炒める。 4.次にミートカレーマサラを20g加えさらに2分炒める。そこで少量のヨーグルトを入れる。 5.トマトピューレ60g※とお好みの量の塩を加え、3~4分混ぜ炒める。 6.マトン700gを入れ、時々返しながら中火で色付くまで焼く。 7.最後に水またはお湯250ccを加え、フタをして弱火で煮る。 8.必要であれば水を足しながら、マトンが柔らかくなるまで約45分煮込む。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。

MDH ミートカレーマサラ 500g 4箱 Meat curry masal 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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5,000

MDH ミートカレーマサラ 500g 4箱 Meat curry masal 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ マトンカレー 作り方 1.しょうが15g、にんにく6片、ゆでたアーモンド15g※、ココナッツミルクパウダー15g※、これらを少量の水でペースト状にしておく。 2.フライパンに50gの油を熱して、みじん切りにした玉ねぎをきつね色になるまで炒める。 3.1のペーストを加え5分ほど炒める。 4.次にミートカレーマサラを20g加えさらに2分炒める。そこで少量のヨーグルトを入れる。 5.トマトピューレ60g※とお好みの量の塩を加え、3~4分混ぜ炒める。 6.マトン700gを入れ、時々返しながら中火で色付くまで焼く。 7.最後に水またはお湯250ccを加え、フタをして弱火で煮る。 8.必要であれば水を足しながら、マトンが柔らかくなるまで約45分煮込む。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

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