「葛粉」 の関連商品を含む検索結果 8件

ホロニックフーズ ごりょんさんの博多水たき2~3人前セット

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ホロニックフーズ ごりょんさんの博多水たき2~3人前セット

素材にこだわり製法に手間を掛けています。 丁寧にアク取りを繰り返したスープに、炙り手羽と味付つみれを入れ、急速冷凍。 この製法により、肉質に余分な水分が浸み込むことなく、より凝縮された旨みを実現しました。 湯せんするだけでいつでも簡単・手軽にお召し上がりいただけ、長期保存も出来て大変便利。 博多の奥庭筑前秋月で生まれた赤どり「古処鶏(こしょけい)」を贅沢に使用。水炊きの命の白濁スープは、新鮮な古処鶏ガラに国産玉ねぎを加えて長時間じっくりと煮込んだ本格コラーゲンスープ。 臭みがなく上品な味で古処鶏本来の旨味をご堪能いただけます。 お好みで旬のお野菜を入れてお楽しみください。 商品名 ごりょんさんの博多水たきセット 内容量・産地 水炊き (福岡県産) 約2~3人前 【博多水たき】580g×2袋(1袋あたり:スープ400g・炙り手羽元ぶつ切り4ヶ120g・つみれ6ヶ60g) 【きび酢仕込ゆずぽん酢】200ml×1本 原材料名 焼きぶつ切り、モモムネ切り身、・・・鶏肉(古処鶏) 古処鶏つみれ・・・鶏肉(古処鶏)、山芋、全卵、鶏油(古処鶏)、葛粉、醤油、酒、みりん、玉ねぎ、塩、馬鈴薯でん粉、生姜(原材料の一部に小麦・大豆を含む) スープ・・古処鶏ガラ、玉ねぎ きび酢入りゆずぽん酢・・・醤油(本醸造)、醸造酢、ゆず果汁、さとうきび酢、砂糖、かつおエキス、コンブエキス、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 葛きり・・馬鈴薯澱粉、葛粉賞味期限別途、商品ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存してください。 加熱処理をしてください。

自然王国 抹茶くず湯 18g×12袋

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自然王国 抹茶くず湯 18g×12袋

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「自然王国 抹茶くず湯 18g×12袋」は、全て国産の原料を使った抹茶くず湯です。 ●香り高い京都宇治抹茶と吉野葛湯粉を使用し、沖縄県産の黒糖で旨みとコクをつけました。お召し上がり方1袋を湯呑み茶碗に入れ、約110mLの沸騰しているお湯を注ぎ、よくかき混ぜてお召し上がりください。●お好みによってお湯の量を加減してお召し上がりください。●熱湯をご使用の際、ヤケド等には十分お気をつけください。ご注意●開封後はお早めにお召し上がりください。●製品中の黒い粒は黒糖の粉末です。保存方法直射日光、高温・多湿を避け、涼しい所で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:粉末清涼飲料●原材料名:砂糖(グラ二ユ糖、黒糖)、馬鈴薯澱粉、抹茶、葛粉●栄養成分表示:1袋(18g)当たりエネルギー:71.5kcal、たんぱく質:0.2g、脂質:0g、炭水化物:17.7g、ナトリウム:0.5mg原産国日本お問い合わせ先株式会社協和 コールセンター TEL 0120-57-2020受付時間 年中無休 9:00-22:00※ただし、12月31日-1月2日のみ 9:00-19:00販売者株式会社協和東京都新宿区西新宿1-22-2ブランド:自然王国楽天24 フード 調味料・油 砂糖・甘味料 グラニュー糖 自然王国 抹茶くず湯 18g×12袋販売元:協和原産国 日本内容量:18g×12袋JANコード: 4901503849577賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[自然王国]調味料・油/砂糖・甘味料/グラニュー糖

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カルディオリジナル 回鍋肉の素 2~3人前けす

カルディコーヒーファーム

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カルディオリジナル 回鍋肉の素 2~3人前けす

豚肉の旨みとキャベツの甘みが溢れる本格四川料理「回鍋肉」が手軽に作れる調味タレです。豆板醤の辛さと甜麺醤の奥深い風味が食欲をそそります。お好みの野菜や鶏肉、魚介類でもおいしくお召し上がりいただけます。2~3人前。【名称】ホイコーローのたれ【原材料名】醤油、甜麺醤、砂糖、発酵調味料、味噌、チキン調味エキス、おろしにんにく加工品、豆板醤、野菜調味エキス、香辛料、増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆、豚肉、ゼラチンを含む)【内容量】70g【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存【原産国】-【販売者】株式会社キャメル珈琲A2【容器の種類】スタンドパウチ【栄養成分表示】1袋70gあたり:エネルギー128kcal、たんぱく質4.1g、脂質1.8g、炭水化物23.8g、ナトリウム2036mg(食塩相当量5.2g)●開封後は早めにお使いください。●パッケージの写真はイメージです。 商品の内容・パッケージについて 正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。 四川料理,ホイコウロウ,ほいこーろー,焼肉,豆板醤,中華,ソース,たれ,レトルト,カルディ,オリジナル,pb,キャメル珈琲,キャメルコーヒー

S&B 李錦記 脇屋友詞シェフ厳選 麻婆豆腐の素  中辛 2~3人前 70g X 3個セット ♪

紹興酒・中国酒の東方新世代

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S&B 李錦記 脇屋友詞シェフ厳選 麻婆豆腐の素 中辛 2~3人前 70g X 3個セット ♪

「S&B 李錦記 麻婆豆腐の素 中辛 70g」は、脇屋友詞シェフが原料ベースからこだわり抜いた本格的な麻婆豆腐(マーボー豆腐)の素(中辛)です。熟成豆板醤と辣油のコクと辛みと共に、特製中華みその甘みのある奥深い味わいをお楽しみください。2-3人前。 商品名:中華料理調味料「麻婆豆腐」 原材料:砂糖、醤油、粉飴、中華大豆みそ、豆板醤、米酒、ごま油、塩蔵唐辛子、ごまペースト、魚醤、香辛料(唐辛子、ガーリック、花椒、こしょう、ちんぴ、シナモン)、食塩、しょうが、米酢、トマトペースト、ラー油、大豆油、エシャロット、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(核酸)、香料、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量:70グラムX3個セット 原産国:中国 辛さのレベル:中辛 作り方(2-3人前) 【用意するもの】 ●絹ごし豆腐(さいの目切りにして、水けを切る)・・・1丁(約300g) ●合びき肉・・・約60g ●長ねぎ(粗みじん切り)・・・中1/3本(約20g) ●サラダ油・・・大さじ1 ●麻婆豆腐の素中辛(本品)・・・1袋 (1)合びき肉を炒め、本品を加える 目安時間:約2分 フライパンに油をひき、合びき肉を弱火でダマにならない様にかき混ぜながら火が通るまで炒めたら、いったん火を止めて本品を加え、よくからませます。 ※ソースはね注意 (おいしいコツ)ひき肉がパラパラになるまで炒めてから本品を入れると、風味がアップ! (2)豆腐を加える 目安時間:約3分 豆腐を加えて軽く混ぜ合わせ、ふたをして弱火で煮込みます。 (おいしいコツ)豆腐は切ってから2分くらい湯通しし、水けを切って使うとおいしさアップ! (3)長ねぎを加える 目安時間:約30秒 長ねぎを加えて強火で全体にからませればでき上がりです。 ●目安時間は火加減...

S&B 李錦記 脇屋友詞シェフ厳選 麻婆豆腐の素  中辛 2~3人前 70g ♪

紹興酒・中国酒の東方新世代

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S&B 李錦記 脇屋友詞シェフ厳選 麻婆豆腐の素 中辛 2~3人前 70g ♪

「S&B 李錦記 麻婆豆腐の素 中辛 70g」は、脇屋友詞シェフが原料ベースからこだわり抜いた本格的な麻婆豆腐(マーボー豆腐)の素(中辛)です。熟成豆板醤と辣油のコクと辛みと共に、特製中華みその甘みのある奥深い味わいをお楽しみください。2-3人前。 商品名:中華料理調味料「麻婆豆腐」 原材料:砂糖、醤油、粉飴、中華大豆みそ、豆板醤、米酒、ごま油、塩蔵唐辛子、ごまペースト、魚醤、香辛料(唐辛子、ガーリック、花椒、こしょう、ちんぴ、シナモン)、食塩、しょうが、米酢、トマトペースト、ラー油、大豆油、エシャロット、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(核酸)、香料、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量:70グラム 原産国:中国 辛さのレベル:中辛 作り方(2-3人前) 【用意するもの】 ●絹ごし豆腐(さいの目切りにして、水けを切る)・・・1丁(約300g) ●合びき肉・・・約60g ●長ねぎ(粗みじん切り)・・・中1/3本(約20g) ●サラダ油・・・大さじ1 ●麻婆豆腐の素中辛(本品)・・・1袋 (1)合びき肉を炒め、本品を加える 目安時間:約2分 フライパンに油をひき、合びき肉を弱火でダマにならない様にかき混ぜながら火が通るまで炒めたら、いったん火を止めて本品を加え、よくからませます。 ※ソースはね注意 (おいしいコツ)ひき肉がパラパラになるまで炒めてから本品を入れると、風味がアップ! (2)豆腐を加える 目安時間:約3分 豆腐を加えて軽く混ぜ合わせ、ふたをして弱火で煮込みます。 (おいしいコツ)豆腐は切ってから2分くらい湯通しし、水けを切って使うとおいしさアップ! (3)長ねぎを加える 目安時間:約30秒 長ねぎを加えて強火で全体にからませればでき上がりです。 ●目安時間は火加減、調理器具によって異なりますので...

S&B 李錦記 脇屋友詞シェフ厳選 回鍋肉の素  ホイコーローの素 2~3人前 70g ♪

紹興酒・中国酒の東方新世代

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S&B 李錦記 脇屋友詞シェフ厳選 回鍋肉の素 ホイコーローの素 2~3人前 70g ♪

「S&B 李錦記 回鍋肉の素 70g」は、脇屋友詞シェフが原料ベースからこだわり抜いた回鍋肉(ホイコーロー)の素です。特製中華みその甘みと深いコクで、甘くてスパイシーな味わいをお楽しみください。2-3人前。 商品名:中華料理調味料「回鍋肉の素」 原材料:砂糖、中華大豆みそ、ごまペースト、醤油、ごま油、米酒、塩蔵唐辛子、大豆油、香辛料、食塩、しょうが、そら豆みそ、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、調味料(核酸)、香料、(原材料の一部に小麦を含む 内容量:70グラム 原産国:中国 お召し上がり方 作り方(2-3人前) 【用意するもの】 ●豚バラ肉(薄切り、6cm幅に切る)・・・約180g ●キャベツ(一口大に手でちぎり、軽く手で揉む)・・・大1/4個(約200g) ●ピーマン(種を取り、一口大に切る)・・・中1個(約40g) ●長ねぎ(斜め切り)・・・中1/2本(約30g) ●サラダ油・・・大さじ1 ●回鍋肉の素(本品)・・・1袋 (1)野菜を炒める 目安時間:約2分 フライパンに油を熱し、キャベツを強火で軽く炒め、さらにピーマン・長ねぎを加えて炒め、いったん取り出しておきます。 (おいしいコツ)キャベツを手でちぎり、軽く揉むことで味がしみこみやすくなり、おいしさアップ! (2)豚バラ肉をいため、本品を加える 目安時間:約1分 豚バラ肉を強火で火が通るまで炒めたら、いったん火を止めて本品を加え、よくからませます。 ※焦げ付きそうな時は油を適宜加えてください。 ※ソースはね注意 (3)野菜を合わせる 目安時間:約1分30秒 (1)を戻して強火で炒めればでき上がりです。 ●目安時間は火加減、調理器具によって異なりますので、加減してください。 新商品!長期熟成十年陳紹興酒640ml!高級! 花雕紹興酒10年セット 高級中国酒...

Cook Do 麻婆茄子 2人前 味の素

リコメン堂ビューティー館

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Cook Do 麻婆茄子 2人前 味の素

メーカー味の素ブランドCook Do(クックドゥー)詳細内容量:66gサイズ(外装):幅90*奥行17*高さ154(mm)商品説明「Cook Do 麻婆茄子 2人前」は、たっぷりなすでピリ辛本格中華が簡単に作られる中華料理の素です。豆板醤、甜麺醤の豊かなコク、香ばしい風味とピリッとした辛味がなすにしみこんで口の中でジュワッと広がります。お召し上がり方(2人前/約20分)●材料:なす中3-4個(約200g)、にんじん中6分の1本(約30g)、ピーマン中1個(約20g)、豚ひき肉約80g1.材料を切って下ごしらえする。・なす:ヘタをとり、タテ6-8等分に切る。・ピーマン:種を取り、タテ6-8等分に切る。・にんじん:短冊切り。2.野菜を炒める。よく熱したナベに油大さじ2を入れ、なすを炒める。焼き色がついたら、にんじん、ピーマンを加えて弱火にし、なすがシンナリしたら皿にとる。3.ひき肉を炒め、ソースを加える。再びナベを熱し、油小さじ1を加え、ひき肉を炒める。火が通ったら、いったん火をとめ、ソースを加えた後、中火でひき肉にソースがしみ込むように炒める。4.野菜を戻す。(3)に野菜を戻して、炒めながらさっと混ぜ合わせて出来上がり。ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。小麦、大豆、鶏肉、豚肉・原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧過熱殺菌。中華料理の素 Cook Do クックドゥー【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。...

Cook Do 麻婆茄子 2人前 味の素

VANCL楽天市場店

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Cook Do 麻婆茄子 2人前 味の素

メーカー味の素ブランドCook Do(クックドゥー)詳細内容量:66gサイズ(外装):幅90*奥行17*高さ154(mm)商品説明「Cook Do 麻婆茄子 2人前」は、たっぷりなすでピリ辛本格中華が簡単に作られる中華料理の素です。豆板醤、甜麺醤の豊かなコク、香ばしい風味とピリッとした辛味がなすにしみこんで口の中でジュワッと広がります。お召し上がり方(2人前/約20分)●材料:なす中3-4個(約200g)、にんじん中6分の1本(約30g)、ピーマン中1個(約20g)、豚ひき肉約80g1.材料を切って下ごしらえする。・なす:ヘタをとり、タテ6-8等分に切る。・ピーマン:種を取り、タテ6-8等分に切る。・にんじん:短冊切り。2.野菜を炒める。よく熱したナベに油大さじ2を入れ、なすを炒める。焼き色がついたら、にんじん、ピーマンを加えて弱火にし、なすがシンナリしたら皿にとる。3.ひき肉を炒め、ソースを加える。再びナベを熱し、油小さじ1を加え、ひき肉を炒める。火が通ったら、いったん火をとめ、ソースを加えた後、中火でひき肉にソースがしみ込むように炒める。4.野菜を戻す。(3)に野菜を戻して、炒めながらさっと混ぜ合わせて出来上がり。ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。小麦、大豆、鶏肉、豚肉・原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧過熱殺菌。中華料理の素 Cook Do クックドゥー【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。...

【訳あり】 賞味期限:2019年4月16日 クックドゥ おかずごはん 鶏カレー飯用 3~4人前 (米2合用) 炊き込みご飯のもと

大将もビックリ!SCB

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【訳あり】 賞味期限:2019年4月16日 クックドゥ おかずごはん 鶏カレー飯用 3~4人前 (米2合用) 炊き込みご飯のもと

★パッケージ・商品内容等は、予告なく変更する場合も ございます。予めご了承ください。 ★当店では複数の店舗で在庫を共有しております。 在庫切れの場合もございますので予めご了承ください。 【商品の特長】 ●じっくり炒めたあめ色タマネギのコクと甘みに各種スパイスをブレンド♪ ●香ばしい味わいのソースです。 ●手間なく簡単♪ 【原材料】 トマトペースト、しょうゆ、食塩、砂糖、にんにくペースト、カレー パウダー、ローストオニオンペースト、ウスターソース、発酵調味料、 クミン、酵母エキス、たん白加水分解物、デキストリン、チキン ファット、調味料(アミノ酸等)、糊料(キサンタン)、カラメル色素、 酸味料、(小麦、豚肉、りんごを原材料の一部に含む) 【栄養成分】29g(1人分)の標準栄養成分 エネルギー・・・25kcaL たんぱく質・・・1.1g 脂質・・・0.5g 炭水化物・・・4.1g ナトリウム・・・910mg 食塩相当量・・・2.3g 【アレルギー物質】 小麦、大豆、鶏肉、豚肉、りんご 【発売元】 味の素 (炊き込みごはん 炊き込みご飯 素 もと ごはん おかずごはん) (ピラフ チキンピラフ カレーピラフ チキンカレーピラフ) (訳あり ワケアリ わけあり 見切り品 おすすめ) (セール品 セール) 広告文責:SCB 050-3302-2709 原産国:日本 区分:食品

CookDo おかずごはん 韓国風ビビンバ用 3-4人前(米2合用)

全3商品

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CookDo おかずごはん 韓国風ビビンバ用 3-4人前(米2合用)

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「CookDo おかずごはん 韓国風ビビンバ用 3-4人前(米2合用)」は、韓国の代表料理ビビンバを炊飯器で簡単に作れて、コクと甘味のあるコチュジャンをベースに、ごま油の香りと炒めにんにくの風味を効かせたソース(程よいピリ辛風味)です。本品は炊飯後に入れてください。3-4人前(米2合用)。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、大豆、鶏肉、りんご、ごまお召し上がり方【作り方 (3-4人前)】※5合炊き以上の炊飯器を推奨します。3合炊き炊飯器をお使いの場合は、肉の量を150g以下にして炊飯してください。材料:米:2合(300g)、水:300ml(無洗米の場合は+30ml)、にんじん:中1/2本(約90g)、ニラ:1/3束(約30g)、牛肉薄切り:約200g(ひき肉、または豚肉薄切りの場合は約150g)■キムチやナムル、目玉焼きをトッピングするとより美味しくお召し上がりいただけます。1.下ごしらえ (約10分)●米:洗って、しっかり水気をきる。●肉(牛肉薄切り、豚肉薄切りの場合):1.5cm幅に切る。●ニラ:3cm長さに切る。2.炊飯する(※「Cook Do(R) おかずごはん」、ニラは炊飯器に入れてください。)炊飯器に米、水300ml(無洗米の場合は+30ml)、その上に肉、にんじんをのせ、炊き込みモードにて炊飯する。3.「Cook Do(R) おかずごはん」を混ぜる(1)炊き上がったら、ニラを入れて5分ほど蒸らす。(2)(1)の後、「Cook Do(R) おかずごはん」を加え、混ぜて出来上がり。ご注意●品質保持のため、開封後はすぐにご使用ください。●タイマーによる炊飯や保温は避けてください。●炊飯器の機種により炊飯方法が異なる場合がありますので...

CookDo おかずごはん 韓国風ビビンバ用 3-4人前(米2合用)

家庭の達人

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CookDo おかずごはん 韓国風ビビンバ用 3-4人前(米2合用)

商品名 CookDo おかずごはん 韓国風ビビンバ用 3-4人前(米2合用) 商品詳細 内容量:90g※韓国の代表料理ビビンバを炊飯器で簡単に作れて、コクと甘味のあるコチュジャンをベースに、ごま油の香りと炒めにんにくの風味を効かせたソース(程よいピリ辛風味)です。 商品説明 「CookDo おかずごはん 韓国風ビビンバ用 3-4人前(米2合用)」は、韓国の代表料理ビビンバを炊飯器で簡単に作れて、コクと甘味のあるコチュジャンをベースに、ごま油の香りと炒めにんにくの風味を効かせたソース(程よいピリ辛風味)です。本品は炊飯後に入れてください。3-4人前(米2合用)。 原材料に含まれるアレルギー物質 小麦、大豆、鶏肉、りんご、ごま お召し上がり方 【作り方 (3-4人前)】※5合炊き以上の炊飯器を推奨します。3合炊き炊飯器をお使いの場合は、肉の量を150g以下にして炊飯してください。材料:米:2合(300g)、水:300ml(無洗米の場合は+30ml)、にんじん:中1/2本(約90g)、ニラ:1/3束(約30g)、牛肉薄切り:約200g(ひき肉、または豚肉薄切りの場合は約150g)■キムチやナムル、目玉焼きをトッピングするとより美味しくお召し上がりいただけます。1.下ごしらえ (約10分)●米:洗って、しっかり水気をきる。●肉(牛肉薄切り、豚肉薄切りの場合):1.5cm幅に切る。●ニラ:3cm長さに切る。2.炊飯する(※「Cook Do(R) おかずごはん」、ニラは炊飯器に入れてください。)炊飯器に米、水300ml(無洗米の場合は+30ml)、その上に肉、にんじんをのせ、炊き込みモードにて炊飯する。3.「Cook Do(R) おかずごはん」を混ぜる(1)炊き上がったら、ニラを入れて5分ほど蒸らす。(2)(1)の後、「Cook Do(R)...

Cook Do 麻婆茄子 3-4人前 味の素

VANCL楽天市場店

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Cook Do 麻婆茄子 3-4人前 味の素

メーカー味の素ブランドCook Do(クックドゥー)詳細内容量:120gサイズ(外装):幅120*奥行19*高さ155(mm)商品説明「Cook Do 麻婆茄子 3-4人前」は、たっぷりなすでピリ辛本格中華が簡単に作られる中華の素です。豆板醤、甜麺醤の豊かなコク、香ばしい風味と、ピリッとした辛味がナスにしみこんで口の中でジュワッと広がります。使用方法●材料:なす中5個(約350g)、ピーマン中2個(約40g)1.材料を切って、下ごしらえする。・なす:へたを取り、タテ6-8等分に切る。・ピーマン:種を取り、タテ6-8等分に切る。・にんじん:短冊切り。2.野菜を炒める。よく熱した鍋に油大さじ3を入れ、なすを炒める。焼き色がついたら、にんじん、ピーマンを加えて弱火にし、なすがしんなりしたら皿にとる。(*なすがジューシーにしんなりするまで弱火で炒める。)・油はね注意・中火から弱火へ。3.ひき肉を炒め、ソースを加える。再び鍋を熱し、油大さじ1を加え、ひき肉を炒める。火が通ったら、いったん火を止め、「Cook Do」を加えた後、中火でひき肉にソースがしみ込むように炒める。・ソースはね注意・中火4.野菜を戻す。(3)に野菜を戻して、炒めながらさっと混ぜあわせて出来上がり。・中火ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。小麦、大豆、鶏肉、豚肉・原材料をキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。・この製品は味の素(株)川崎工場で製造しています。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧過熱殺菌。中華料理の素 Cook Do クックドゥー【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております...

Cook Do 八宝菜 3-4人前 味の素

全3商品

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Cook Do 八宝菜 3-4人前 味の素

メーカー味の素ブランドCook Do(クックドゥー)詳細内容量:110gサイズ(外装):幅120*奥行16*高さ155(mm)商品説明「Cook Do 八宝菜 3-4人前」は、たっぷり野菜と肉でとろり本格中華が簡単に作られる中華料理の素です。コク風味豊かな鶏がらスープのあんになりました。あんの量がたっぷりに、ごはんや綿にとろりからむ強さになりました。お召し上がり方(3-4人前/約15分)●材料:豚肉(薄切り)約100g、いか中1杯(約100g)、白菜(又はチンゲン菜)約250g、にんじん中6分の1本(約30g)、生しいたけ中3枚(約40g)、水カップ4分の1(50ml)1.材料を切って、下ごしらえする。・豚バラ肉:3cm幅に切る。・いか:2.5cm角に切る。・白菜:芯はそぎ切り、葉はざく切り。(チンゲン菜の場合:ひと口大に切り、サッとゆでておく。)・にんじん:短冊切り。・生しいたけ:5mm幅のそぎ切り。・「とろみの素」:カップ4分の1(50ml)の水で溶いておく。2.肉、いかを炒める。熱した鍋に、油大さじ2を入れ、豚肉といかを炒め、火が通ったら、皿に取る。(テフロン鍋の場合油大さじ1)3.野菜を炒め、ソースと水を加える。再び鍋を熱し、油大さじ2を入れ、白菜、にんじん、生しいたけを炒める。(2)を戻して軽く炒め合わせ、いったん火を止めて、「Cook Do」と水カップ4分の1(50ml)を加え、再び火をつけてソースを煮溶かす。(テフロン鍋の場合油大さじ1)4.「とろみの素」を加える。ソースが煮立ってきたらいったん火をとめて、水で溶いた「とろみの素」をゆっくり回し入れる。再び火をつけて、煮込み、とろみがついたら出来上がり。ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。小麦、大豆、鶏肉、豚肉・原材料のキサンタンは...

Cook Do 広東 麻婆豆腐 3-4人前 味の素

全2商品

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Cook Do 広東 麻婆豆腐 3-4人前 味の素

メーカー味の素ブランドCook Do(クックドゥー)詳細内容量:110gサイズ(外装):幅120*奥行18*高さ155(mm)商品説明「Cook Do 広東 麻婆豆腐 3-4人前」は、豊かで深いコクにまろやかな旨味のオイスターソースを使用、豆腐とひき肉で本格麻婆豆腐を簡単に作られる中華料理の素です。豊かで深いコクのオイスターソースをたっぷりと使用した、まろやかな旨味の広東式の中辛麻婆豆腐です。お召し上がり方(1袋3-4人前/約15分)●材料:豆腐1丁(約350-400g)、豚ひき肉約80g、長ネギ中3分の1本(約30g)1.材料を切って下ごしらえする。・豆腐:1.5cm角に切る。(豆腐は2分くらい湯通しすると、味がなじみやすく、崩れにくくなります。)・長ネギ:粗みじん切り・とろみの素:大さじ2(30ml)の水で溶いておく。2.肉を炒め、ソースを加える。よく熱した鍋に油大さじ1を入れ、バラバラになるまで、ひき肉を炒める。火が通ったら「Cook Do」を加え、よく混ぜ合わせる。3.豆腐を加えて煮る。豆腐を加え、静かにかき混ぜながら煮立てる。4.「とろみの素」、ねぎを加える。いったん火を消し、水で溶いたとろみの素を少しずつまわし加えた後、長ネギを加える。再び火をつけ、静かにかき混ぜて、煮立ってきたら出来上がり。ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。小麦、大豆、鶏肉、豚肉・原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。・この製品は味の素(株)川崎工場で製造しています。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧過熱殺菌。中華料理の素 Cook Do クックドゥー【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。...

Cook Do 酢豚 3-4人前 味の素

VANCL楽天市場店

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Cook Do 酢豚 3-4人前 味の素

メーカー味の素ブランドCook Do(クックドゥー)詳細内容量:140gサイズ(外装):幅120*奥行16*高さ155(mm)商品説明「Cook Do 酢豚 3-4人前」は、豚肉と、たっぷり野菜でボリューム本格中華が簡単に作られる中華料理の素です。酸味と甘みのバランスが絶妙なあんが、やわらかジューシーな豚肉にからんで、ボリュームたっぷりのおいしさに仕上がります。お召し上がり方●材料:豚もも肉約250g、たまねぎ大2分の1個(約150g)、にんじん中4分の1本(約50g)、ピーマン中2個(約40g)、生しいたけ(又は干ししいたけ)中3枚、塩、こしょう少々、卵2分の1個(約30g)、片栗粉大さじ21.材料を切って下ごしらえする。・玉ねぎ:乱切り。・にんじん:下ゆでする。・ピーマン:種を取り、乱切り。・しいたけ:そぎ切り。・豚肉:ひと口大に切り、塩こしょうで下味をつけ、卵を肉によくもみこむ。2.肉を揚げる。下ごしらえをした肉に、片栗粉をまぶして、170度の油でカラっと揚げる。(下ごしらえをした、一口大のとんかつ用の肉に片栗粉をまぶして、多めの油で焼いてもおいしく仕上がります。)3.野菜を炒める。よく熱した鍋に油大さじ2を入れ、たまねぎ、しいたけ、ピーマン、にんじんの順に炒める。(テフロン鍋の場合油大さじ1)((2.)で肉を焼いた場合は余分な油を取り除いて下さい。)4.ソースを加える。(2)で揚げた肉を戻し、「Cook Do」を加え、炒め合わせて出来上がり。ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。小麦、大豆、りんご、豚肉・原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。・この製品は味の素(株)川崎工場で製造しています。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい...

Cook Do 四川 麻婆豆腐 3-4人前 味の素

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Cook Do 四川 麻婆豆腐 3-4人前 味の素

メーカー味の素ブランドCook Do(クックドゥー)詳細内容量:110gサイズ(外装):幅120*奥行18*高さ155(mm)商品説明「Cook Do 四川 麻婆豆腐 3-4人前」は、コクと辛さの豆板醤使用、豆腐とひき肉で本格麻婆豆腐が簡単に作られる中華料理の素です。独自のブレンドの特選豆板醤を使用した、四川ならではのコクと辛さが効いた麻婆豆腐です。お召し上がり方(1袋3-4人前/約15分)●材料:豆腐1丁(約350-400g)、豚ひき肉約80g、長ネギ中3分の1本(約30g)1.材料を切って下ごしらえする。・豆腐:1.5cm角に切る。(豆腐は2分くらい湯通しすると、味がなじみやすく、崩れにくくなります。)・長ネギ:粗みじん切り・とろみの素:大さじ2(30ml)の水で溶いておく。2.肉を炒め、ソースを加える。よく熱した鍋に油大さじ1を入れ、バラバラになるまで、ひき肉を炒める。火が通ったら「Cook Do」を加え、よく混ぜ合わせる。3.豆腐を加えて煮る。豆腐を加え、静かにかき混ぜながら煮立てる。4.「とろみの素」、ねぎを加える。いったん火を消し、水で溶いたとろみの素を少しずつまわし加えた後、長ネギを加える。再び火をつけ、静かにかき混ぜて、煮立ってきたら出来上がり。ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。小麦、大豆、鶏肉・原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。・この製品は味の素(株)川崎工場で製造しています。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧過熱殺菌。中華料理の素 Cook Do クックドゥー【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)...

Cook Do 四川式麻婆豆腐用 2人前 味の素

VANCL楽天市場店

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Cook Do 四川式麻婆豆腐用 2人前 味の素

メーカー味の素ブランドCook Do(クックドゥー)詳細内容量:63g商品説明「Cook Do 四川式麻婆豆腐用 2人前」は、コクと辛さの豆板醤使用、豆腐とひき肉で本格麻婆豆腐が簡単に作られる中華料理の素です。独自のブレンドの特選豆板醤を使用した、四川ならではのコクと辛さが効いた麻婆豆腐です。作り方(2人前/約15分)●材料:豆腐1/2丁(約180-200g)、豚ひき肉 約40g、長ねぎ 中1/6本(約15g)1.材料を切って、下ごしらえするとろみの素:大さじ2(30ml)の水で溶いておく。豆腐:1.5cm角に切る。*豆腐は切ってから2分くらい湯通しすると、味がなじみやすく、崩れにくくなります。長ねぎ:粗みじん切り。2.肉を炒め、ソースを加える(中火)よく熱した鍋に油大さじ1/2を入れ、ひき肉を炒める。火が通ったら「Cook Do」を加える。再び火をつけ、よく混ぜあわせる。*油・ソースはね注意3.豆腐を加えて煮る(弱火)豆腐を加え、弱火にして静かにかき混ぜながら煮立てる。4.「とろみの素」・ねぎを加える(中火)いったん火を止め、水で溶いた「とろみの素」をしっかりかき混ぜてから、少しずつ回し入れた後、長ねぎを加える。再び火をつけ、静かにかき混ぜて、煮立ってきたら出来上がり。ご注意●この製品にはアレルギー物質のうち、小麦、大豆、鶏肉を含む原材料を使用しています。●原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌。マーボー豆腐 レトルト 【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上...

Cook Do 干焼蝦仁 2人前 味の素

全2商品

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Cook Do 干焼蝦仁 2人前 味の素

メーカー味の素ブランドCook Do(クックドゥー)詳細内容量:64gサイズ:幅90*奥行15*高さ155(mm)商品説明「Cook Do 干焼蝦仁 2人前」は、本格中華が手軽に味わえる中華料理の素です。エビのチリソース炒めの干焼蝦仁。コク豊かな熟成豆板醤を香ばしく炒めて、特製蝦油(シャーユ・海老の殻や香味野菜を揚げて香ばしい香りをつけた油)を加えた、香り・風味豊かなチリソースです。2人前。作り方(2人前/約15分)●材料えび(無頭殻付き):10-14尾(約200g) *又はむきえび:約170g、長ねぎ:中1/4本(約25g)、片栗粉:小さじ21.材料を切って、下ごしらえする・えび(殻付き)は殻をむき、背ワタをとり、水気をよくふき取り、片栗粉小さじ2をまぶす。むきえびの場合は水気をよくふき取り、片栗粉小さじ2をまぶす。・長ねぎ:粗みじん切り。2.えびを炒める(弱火・油はね注意)よく熱した鍋に油大さじ1を入れ、えびの両面を焼くように弱火でじっくり火を通す。3.ソースとねぎ加える(中火・ソースはね注意)いったん火を止め、ソースとねぎを加えた後、炒めながらさっと混ぜ合わせて出来上がり。ご注意●この製品にはアレルギー物質の内、小麦、大豆、えび、鶏肉、りんごを含む原材料を使用しています。●キサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。●この製品は空気も光線も通さない容器を用い、密封した後、加圧加熱殺菌したレトルトパウチ食品です。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌中華料理の素 Cook Do クックドゥー【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります...

横浜大飯店 中華街の酢豚がつくれるソース 3~4人前(120g) 1ボール(10個入)

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横浜大飯店 中華街の酢豚がつくれるソース 3~4人前(120g) 1ボール(10個入)

1個当たり369円! 江蘇省鎮江で古くから作られている「鎮江香醋」 (ちんこうこうず)は、中国四大名酢の ひとつに数えられている中国黒酢。 酸味がまろやかでうま味が強く、風味豊かな 香りが特徴です。 「中華街の酢豚がつくれるソース」は、 そんな鎮江香醋をブレンドし、まろやかで 風味豊かな味わいに仕上げました。 いつもと違うワンランク上の酢豚が楽しめます。 【内容量】3~4人前(120g)×10個 【原材料名】砂糖、醸造酢、しょうゆ、香酢、 清酒、トマト、食塩、増粘剤(加工デンプン、 キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 【アレルギー情報】小麦、大豆 【保存方法】直射日光を避け、常温で保存 【販売者】(株)横浜大飯店 ※1ケースは4ボール(40個)入りです。※こちらの商品 は1~16ボール(4ケース)毎に1基本送料が かかります。 ※ 17ボール以上のご注文の場合でも1基本送料のみが、 ご注文時に表示されます。 ご注文確認後、ご注文数量に応じた送料を加算いたします。 尚、弊社から送信いたします「注文確認通知」において 送料変更確認できます。 ※予告なしにメーカー販売終了となり販売できない、 また商品リニューアル、キャンペーンなどにより、 内容、容量、パッケージデザイン、商品等が 変更になる場合ございますので予めご了承ください。

お得なタイカレーお試しセット(20人前分)(グリーン2、レッド2、イエロー1)

バリ・インダー(アジアンライフ)

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お得なタイカレーお試しセット(20人前分)(グリーン2、レッド2、イエロー1)

ギフト対応 【簡単レシピ】 1.鍋にオイルを入れ弱火で暖めてからカレーペーストを入れ、香が出るまで弱火で炒める。(約1分) 2.エビ(200g)、細切りのたけのこ(100g)、ナス、しめじ(1パック)などの具を入れ、さっと炒めてからスープ(水)300~400ccを入れ煮込む。(あまり煮込み過ぎないように!) 3.ココナッツパウダーをお湯300ccで溶いたものとナンプラー大さじ2杯を加え、味を調える。 4.最後にピーマンを入れ、出来上がり。 ●グリーンカレーペースト4人前X2 ●レッドカレーペイスト4人前X2 ●イエローカレーペイスト4人前X1 ●ココナッツクリームパウダーX5袋 ●ナンプラー200mlX1本 送料630円(一部地域1300円)、5250円以上で送料315円(一部地域800円)、8400円以上送料無料(一部地域500円)トップページ アジアの食品・エスニック食材・調味料 タイカレーお試しセットエスニック料理をご家庭で味わえちゃいます♪インドネシア食材・タイ食材一覧◆飲み物◆バリコーヒーバリの健康茶"対葉豆茶""中国茶"超お得!ベトナムの健康茶"蓮茶"飲みやすい豆乳幻のコーヒー・トラジャインドネシアマドゥラ島の天然にがりタイのお菓子トーステッドココナッツアジアの本格ジュース◆ベトナム料理◆ベトナムフォーガー◆インドネシアの調味料・食材◆ナシゴレン(焼き飯)の素バリの天然塩サンバル アスリ(チリソース)ケチャップマニス(甘口醤油)ケチャップアシン(辛口醤油)サオス サティ(焼き鳥のタレ)ブンブ ミーゴレン(焼きそばの素)ブンブ アヤム ゴレン(から揚げの素)サンバルバジャックソトアヤムの素(春雨チキンスープ)インドネシアカレーの素インドネシアのインスタント麺インドミー◆インド~トルコのカレー◆◆タイの調味料・食材...

カルディオリジナル めんたいビビンバの素 2人前【賞味期限:2018/4/24~5/16】

カルディコーヒーファーム

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カルディオリジナル めんたいビビンバの素 2人前【賞味期限:2018/4/24~5/16】

豆もやし、ニンジン、きくらげ、わらびなどの具と、ほどよい辛さで風味豊かなめんたいこソースのセットです。炊いたご飯と混ぜるだけで新感覚のめんたいビビンバがお楽しみいただけます。お好みでシュレッドチーズや韓国のりをのせても美味しくいただけます。※本品に、ごはんは入っておりません。【名称】めんたいビビンバの素 br 【原材料名】●めんたいビビンバの具:大豆もやし(国産、遺伝子組換えでない)、にんじん、きくらげ、ぶどう糖果糖液糖、わらび、食塩、植物油脂(ごま、菜種)、ごま、醤油、にんにく/ソルビット、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素、(一部に小麦・大豆・ごまを含む)●めんたいこソース(からめだれ・かけだれ):辛子明太子、醤油、還元水飴、半固形状ドレッシング、米発酵調味料、オキアミエキス、醸造酢、植物油、マーガリン、魚醤、食塩、にんにく、香辛料、ユズ果汁/増粘剤(加工デンプン、キサンタン、アルギン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、加工デンプン、カラメル色素、ベニコウジ色素、カロチノイド色素、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉を含む)【内容量】180g(具120g、ソース(からめだれ40g、かけだれ20g))【商品サイズ】約230×150mm【容器の種類】袋【賞味期限】別途商品に記載【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存【販売者】株式会社キャメル珈琲【製造者】具:やまう株式会社、ソース:日本食研製造株式会社 商品の内容・パッケージについて 正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦ください。

ヒカリ 有機麻婆の素 レトルト 100g 2~3人分

食彩の蔵 根上酒店

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ヒカリ 有機麻婆の素 レトルト 100g 2~3人分

有機醤油、有機米味噌をベースに、 有機にんにく、有機生姜の香りと、 有機米醗酵調味料や、昆布の旨味を加えた、 有機麻婆の素です。化学調味料、タンパク加水分解物、 酵母エキス、着色料は無添加。 材料 豆腐・・約200g、挽き肉・・約80g、ネギ(小口切り)・・・約30g (豆腐は食べやすい大きさにカットして水気をきっておきます)ゴマ油・ラー油等・・・お好みで少々 麻婆豆腐の作り方(2~3人前) 1)挽き肉を炒める:熱したフライパンに油を入れ、挽き肉を焼き色がつくまで炒めます。 2)火を止め本品を加え、豆腐を加える:いったん火を止め、本品を加えます。 豆腐を加え中火で豆腐に熱を通します。 3)ネギを加える:ネギを加え、炒め合わせれば完成です。 *袋のフチ等で手を切らないようにご注意下さい。 *開封時、中身が飛び出すことがあります。衣服等を汚さないようご注意下さい。 *本品に見られる粒等は原料由来のため、食べても品質上問題ありませんのでご安心下さい。 【名称】麻婆の素 【原材料名】有機醤油(大豆・小麦を含む)、有機米味噌(大豆を含む)、有機ばれいしょでんぷん、有機米醗酵調味料、有機砂糖、有機にんにくピューレー、有機しょうが、有機たまねぎ、有機米酢、魚醤(いかを含む)、唐辛子、昆布、オイスターエキス、食塩 【殺菌方法】気密容器に密封し、加圧加熱殺菌 【内容量】100g 【賞味期限】2018年11月23日 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存 【販売者】光食品株式会社 徳島市 【製造者】株式会社 アール・シー・フードパック 愛媛県

こだわりの調味料・香辛料・ソースの葛粉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の調味料・香辛料・ソース。世界各国・全国各地の葛粉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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