「牛骨スープ韓国」 の関連商品を含む検索結果 31件

牛肉ダシダ (1kg) / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料 / ダシダ

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牛肉ダシダ (1kg) / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料 / ダシダ

商品説明商品名牛肉ダシダ1kg 原材料名 食塩、混合薬味ミックス(小麦澱粉、食塩、たまねぎ、にんにく、胡椒)、砂糖、粉末醤油、牛脂、とうもろこし澱粉、ブドウ糖、醤油、牛肉エキス、牛香味料(乳糖・乳清他)、調味料(アミノ酸等) ※アレルギー物質:小麦、大豆、牛、乳内容量1kg賞味期限 別途記載保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存(開封後は冷蔵保存) 原産国韓国 特長コクと旨味たっぷりの牛肉ダシダで、本場韓国のおいしさをお試しください。 チゲ、肉じゃが、炒め物など、幅広くご利用いただけます。CJが1975年に発売した韓国のオモニ(お母さん)の味。 韓国の家庭の約8割が使用している調味料。素材の美味しさがギュッと溶け込み、韓国本場の味をすぐに再現できます。 鍋物やスープのほか炒め物にも使え、ひとふりで牛肉の旨味が引き立ちます。 じっくり煮込んだ牛骨エキスに玉ねぎ、ニンニクなどの野菜と薬味を配合。素材の美味しさが溶けこんだ粉末調味料。 深い牛肉の旨味とコクが、いつものお料理の味をグッと引き立ててくれます。レシピ●牛肉ダシダを使って牛丼♪【材料 (2人分)】■ 具材極薄切り牛バラ肉・・・200g タマネギ(縦に薄切り)・・・1/2 玉■ タレ白ワイン(甘口)・・・50cc水・・・200cc 砂糖・・・大さじ1りんごジュース・・・大さじ2鰹だしの素・・・小さじ 1/4醤油・・・30cc 牛肉ダシダ・・・小さじ3【作り方】1.白ワインを鍋で熱してアルコール分を飛ばす 2.水&砂糖、りんごジュースを加えてひと煮立ちさせ、鰹だしの素を加えてよく溶かして、玉ねぎを8分ほど煮る。 3.玉ねぎをザルにあげ、煮汁は一度冷ましておく。 4.冷めたら再度火にかけ、一煮立ちしたら、醤油と牛肉ダシダを加え、よく溶かしてから牛バラ肉を入れ10分程煮込んで完成...

牛肉ダシダ (100g) / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料 / ダシダ

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牛肉ダシダ (100g) / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料 / ダシダ

商品説明商品名牛肉ダシダ100g 原材料名 食塩、混合薬味ミックス(小麦澱粉、食塩、たまねぎ、にんにく、胡椒)、砂糖、粉末醤油、牛脂、とうもろこし澱粉、ブドウ糖、醤油、牛肉エキス、牛香味料(乳糖・乳清他)、調味料(アミノ酸等) ※アレルギー物質:小麦、大豆、牛、乳内容量100g賞味期限 別途記載保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存(開封後は冷蔵保存) 原産国韓国 特長コクと旨味たっぷりの牛肉ダシダで、本場韓国のおいしさをお試しください。 チゲ、肉じゃが、炒め物など、幅広くご利用いただけます。CJが1975年に発売した韓国のオモニ(お母さん)の味。 韓国の家庭の約8割が使用している調味料。素材の美味しさがギュッと溶け込み、韓国本場の味をすぐに再現できます。 鍋物やスープのほか炒め物にも使え、ひとふりで牛肉の旨味が引き立ちます。 じっくり煮込んだ牛骨エキスに玉ねぎ、ニンニクなどの野菜と薬味を配合。素材の美味しさが溶けこんだ粉末調味料。 深い牛肉の旨味とコクが、いつものお料理の味をグッと引き立ててくれます。レシピ●牛肉ダシダを使って牛丼♪【材料 (2人分)】■ 具材極薄切り牛バラ肉・・・200g タマネギ(縦に薄切り)・・・1/2 玉■ タレ白ワイン(甘口)・・・50cc水・・・200cc 砂糖・・・大さじ1りんごジュース・・・大さじ2鰹だしの素・・・小さじ 1/4醤油・・・30cc 牛肉ダシダ・・・小さじ3【作り方】1.白ワインを鍋で熱してアルコール分を飛ばす 2.水&砂糖、りんごジュースを加えてひと煮立ちさせ、鰹だしの素を加えてよく溶かして、玉ねぎを8分ほど煮る。 3.玉ねぎをザルにあげ、煮汁は一度冷ましておく。 4.冷めたら再度火にかけ、一煮立ちしたら、醤油と牛肉ダシダを加え、よく溶かしてから牛バラ肉を入れ10分程煮込んで...

【韓国味噌/調味料 】[CJ] 牛ダシダ 牛肉ダシダ 500g 吉野家・魔女たちの22・プゴク 【韓国食品】 ★楽天最安値挑戦★

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【韓国味噌/調味料 】[CJ] 牛ダシダ 牛肉ダシダ 500g 吉野家・魔女たちの22・プゴク 【韓国食品】 ★楽天最安値挑戦★

■内容量 500g ■主原料: 食塩、ヤンニョム(韓国風合わせ調味料)ミックス(食塩、小麦でん粉、ニンニク、玉ねぎ、コショウ、牛肉粉末)、砂糖、牛脂、粉末しょうゆ、ブドウ糖、しょうゆ、牛骨エキス、牛肉香味料、調味料(アミノ酸など) ■商品説明 ●韓国料理に欠かせない牛肉味のスープストック! ●水(約200ml)の熱湯に対して小さじ1~2杯を目安として、お好みで調整してご利用下さい。 ●コンソメや中華だしと同じようにお使いになるのがポイントです。 ●ビーフの味が濃く、くせがないので美味しいです! ●また煮もの、炒めもの、揚げ物などの風味が少しもの足りない時に少量加えてみてください。 ■保管方法 直射日光を避け、開放後は冷蔵庫に保存してください。 8月11日放送 日テレ「魔女たちの22時」で放送された。 「3分でできる韓国料理で赤ちゃんのような超プルプル肌を手に入れた42歳の主婦魔女」   (ヤン・ソナさん 42歳) 20年前に日本に来た魔女は、仕事のストレスなどで肌が荒れてしまいました。 しかし、ご主人の為に作っていた『プゴク』というスープを自分も飲み続けているうちに肌がキレイになったそうなんです。 実際にご本人の肌を見てみると、確かにキレイです。

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スンチャン デンジャン (1kg) / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料 / 味噌

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スンチャン デンジャン (1kg) / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料 / 味噌

商品説明商品名スンチャン デンジャン 1kg原材料名 大豆(遺伝子組換えでない)、小麦粉、食塩、麹、酒精 (原材料の一部に大豆を含む) 内容量1kg賞味期限別途記載保存方法 日光の当たらない涼しいところに保管し、開放後は冷蔵庫に保存してください。原産国韓国特長 韓国の代表的な鍋であるテンジャンチゲ用の味噌♪デンジャンチゲは、日本の食卓に味噌汁が並ぶように韓国の食卓でもよく出される料理なんです。 テンジャンは、朝鮮半島の伝統的な基本調味料。大豆を醗酵させて作る発酵食品です。 韓国の代表的な鍋であるテンジャンチゲ用の味噌で、日本の田舎味噌に似た風味で、大豆のかけらが味噌の中に入っています。 デンジャンには麹が入っている上、大豆の含有量が多く香ばしい味と香りが豊かですので鍋などに最適です。レシピ ● 味噌チゲの作り方 煮干し(40g)、昆布で取ったダシ(7カップ)、ヘチャンドルデンジャン大さじ6、牛肉60g、ジャガイモ200g、シイタケ4枚、タマネギ100g、韓国きゅうり3/1本、あさり少々、長ネギ60g(太いもの) 1. なべに煮干し(40g)と昆布で取ったダシ (7カップ)に 韓国みそ大さじ6をいれます。2. 牛肉60g、ジャガイモ200g、シイタケ4枚、 タマネギ100g 、韓国きゅうり3/1本、 あさり少々、長ネギ60gを 食べやすい 大きさに切って入れます。3. 10分ほど沸騰し野菜が柔らかくなったら味を 調えます。4. 最後に豆腐とおろしニンニクを入れひと煮立ち させます。<br>5. お好みで、輪切りにした青とうがらしを 入れたり、唐辛子粉を加えるのもおいしいです。その他 ※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ...

カナリエキス(ハソンジョン)2.45kg / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料

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カナリエキス(ハソンジョン)2.45kg / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料

商品説明商品名 カナリエキス(ハソンジョン)2.45kg原材料名 いかな魚原液、L・グルタミン酸ナトリウム内容量2.45kg賞味期限 別途表示保存方法 直射日光及び高温の場所を避けて涼しい場所で保存してください。 原産国韓国 その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,韓国沿岸で獲れたいかな魚(イカナゴ)だけを長期間熟成発酵させて作った自然食品。イカナゴは、うなぎやとびうおのように見た目は長細く、海底に生息する魚類です。キムチ漬けは もちろんのこと、浅漬けや味噌汁・煮物の出汁に!また、鍋料理に少し入れると風味が増します。キムチを漬ける調味料として、イワシエキスとカナリエキスがあり、2つの違いですが、イワシエキスは臭みが強く、カナリエキスは後味がさっぱりしています。白菜・ねぎ・ニラなどのキムチはイワシエキス、その他の大根や胡瓜のような水気の多い材料のキムチはカナリエキスで作るのがおすすめです。

イワシエキス(ハソンジョン)2.45kg / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料

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イワシエキス(ハソンジョン)2.45kg / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料

商品説明商品名 イワシエキス(ハソンジョン)2.45kg原材料名 イワシ、食塩水、葡萄糖、調味料(アミノ酸等 )内容量2.45kg賞味期限 別途記載保存方法 直射日光を避け、湿気のない涼しい場所で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がりください。 原産国韓国特長 韓国沿岸で捕れたイワシを長期間醗酵させたイワシの原液です。キムチを作るときの必需品◎その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,【商品情報】カタクチイワシを長時間発酵させ、旨みを濃縮した魚醤で、99%以上が原液です。キムチ漬けは もちろんのこと、浅漬けや味噌汁・煮物の出汁に!また、鍋料理に少し入れると風味が増します。キムチを漬ける調味料として、イワシエキスとカナリエキスがあり、2つの違いですが、イワシエキスは臭みが強く、カナリエキスは後味がさっぱりしています。白菜・ねぎ・ニラなどのキムチはイワシエキス、その他の大根や胡瓜のような水気の多い材料のキムチはカナリエキスで作るのがおすすめです。

ヘチャンドル コチュジャン 3kg / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料 / コチュジャン

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ヘチャンドル コチュジャン 3kg / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料 / コチュジャン

商品説明商品名ヘチャンドル コチュジャン 3kg 原材料名 水飴、小麦粉、唐辛子粉、麦、食塩、もち米、酒精、にんにく、玉ねぎ、大豆、米粉、麹(原材料の一部に大豆、小麦、牛肉を含む) 内容量3kg賞味期限別途記載 保存方法 直射日光及び高温の場所を避けて常温又は冷蔵保管して下さい。 原産国韓国 特長 100%天日干しの最高級の唐辛子を使った製品で、本場韓国の伝統的なコチュジャンの味を再現。辛さの中に旨味があり、自然に料理の味を引き立ててくれます^^ ただ甘いだけのコチュジャンとは違う本場韓国の伝統ブランドのコチュジャンです。レシピ●干しエビとコチュジャン炒め<【材料】干しエビ約60g(2カップ) 白ごま適量・ごま油【ヤンニョム調味料】コチュジャン大さじ1水飴大さじ1.5<br>韓国ジン醤油大さじ1 酒大さじ1.5砂糖小さじ1ニンニクのミジン切り 小さじ11. フライパンに油をしかずに干しえびを入れ、弱火で炒る。エビが乾きすぎている時は水を少し加えると良い2. 炒ったエビを別の器に移し、フライパンにヤンニョム調味料を入れて火にかける。 塩加減を見て、砂糖とコチュジャンを調節し好みの味に整える。3. ヤンニョムが煮立ったら、干しえびを戻し、炒め煮にする。ある程度煮詰まったら火を止め、ごま油と白ごまをかけて出来上がり♪ その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,

スンチャン コチュジャン 3kg / 韓国食品 /韓国食材 / 韓国調味料 / コチュジャン

全3商品

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スンチャン コチュジャン 3kg / 韓国食品 /韓国食材 / 韓国調味料 / コチュジャン

商品説明商品名スンチャン コチュジャン 3kg 原材料名 水飴、米、唐辛子ミックス(唐辛子粉、食塩、にんにく、玉ねぎ)、唐辛子粉、麹、食塩、酸母エキス、デキストリン、餅米、酒精(原材料の一部に大豆を含む) 化学調味料・着色料・合成保存料不使用、韓国産米100% 内容量3kg 賞味期限約540日(常温で保存)保存方法高温多湿場所を避け、常温で保存してください。 原産国韓国 レシピ●バターと卵でおいしい卵かけご飯♪1. バターをフライパンで弱火にかけ、「スンチャンコチュジャン」を加えて香りが出るまで炒める。2. ほかほかご飯をお茶碗に盛り、卵を割り入れたら、もみのりにした韓国のりをふりかける。3. 1をあつあつのうちにまわしながらかけ、白ごまをふり「スンチャンコチュジャン」を添えていただきます。その他 ※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,【商品情報】赤唐辛子、もち米、うるち米、精麦などを発酵させた韓国伝統の調味味噌です。韓国でも一番有名なコチュジャンの名産地『スンチャン村』のコチュジャンを商品化したもので、栄養はもちろん、甘さ、辛さは逸品です。優秀な開発スタッフによる原料の厳選から、優れた醗酵菌株の選抜培養、製法技術の開発、多数の特許取得など品質向上への努力を日々続けています。そうした研究によって実現した、主原料:韓国産米100%というこだわり。辛さの中に深いうま味とコクがあり、韓国料理はもちろん...

大山 特上調味用唐辛子(甘口/細挽き)1kg / 韓国食品 / 韓国食材 / 調味料 / 唐辛子

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大山 特上調味用唐辛子(甘口/細挽き)1kg / 韓国食品 / 韓国食材 / 調味料 / 唐辛子

[検索キーワード]:韓国食品,韓国食材,唐辛子,調味用唐辛子,唐辛子甘口,唐辛子 細挽き,お買い得,大山 特上調味用唐辛子(甘口/細挽き)1kg 一番有名な店、一番有名な料理長が一番良く使っている唐辛子。 日本国内の茨城県にある唐辛子工場で直接加工することで、より新鮮な唐辛子をお届けしています。 韓国料理の味を一層引き立たせる旨味のある唐辛子を是非ともお試しください。 ●キムチを作って白いごはんと一緒に キムチがあれば、ごはんも進む!お子様から大人まで食べれる、愛情たっぷりの自家製本場キムチ! ●豚キムチなどの炒め物に 既に定番ですが、炒め物との相性も抜群! ●お肉にくるんで サンギョプサルなど、お肉と一緒にキムチもくるんで食べると、また美味しい! ●焼きそばや、お好み焼きにも 少し酸味が強くなってきても、火にかけると、少し弱まります。その為、焼きそばや、お好み焼きなどにもチャレンジしてみて! 予告なく成分・パッケージが変更になることがございます。予めご了承ください。 商品説明 商品名:大山 特上調味用唐辛子(甘口/細挽き)1kg 日本国内の茨城県にある唐辛子工場で直接加工することで、より新鮮な唐辛子をお届けしています。 商品詳細 原材料:唐辛子100%(日本国内加工) 内容量:1kg 賞味期限: 製造日から6ヶ月 保存方法: 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 原産国:中国

ヘチャンドル デンジャン 1kg / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料 / デンジャン

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ヘチャンドル デンジャン 1kg / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料 / デンジャン

商品説明商品名ヘチャンドル デンジャン 1kg原材料名 大豆、小麦粉、食塩、麹、酒精など内容量 1kg賞味期限別途記載 保存方法日光の当たらない涼しいところに保管し、開放後は冷蔵庫に保存してください。 原産国韓国特長 朝鮮半島の伝統的な基本調味料。いま、日本で一番売れている勧告味噌が、このヘチャンドルデンジャン! 大豆を醗酵させて作る発酵食品で、韓国の代表的な鍋であるテンジャンチゲ用の味噌です。日本の田舎味噌の風味に似ています^^ レシピ● 味噌チゲの作り方 煮干し(40g)、昆布で取ったダシ(7カップ)、スンチャンデンジャン大さじ6、牛肉60g、ジャガイモ200g、シイタケ4枚、タマネギ100g、韓国きゅうり3/1本、あさり少々、長ネギ60g(太いもの) 1. なべに煮干し(40g)と昆布で取ったダシ (7カップ)に 韓国みそ大さじ6をいれます。2. 牛肉60g、ジャガイモ200g、シイタケ4枚、 タマネギ100g 、韓国きゅうり3/1本、 あさり少々、長ネギ60gを 食べやすい 大きさに切って入れます。3. 10分ほど沸騰し野菜が柔らかくなったら味を 調えます。4. 最後に豆腐とおろしニンニクを入れひと煮立ち させます。5. お好みで、輪切りにした青とうがらしを 入れたり、唐辛子粉を加えるのもおいしいです。その他 ※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,【商品情報...

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(03248)【全国送料無料!】【CJ ダシダ 3種 SET】「牛肉 500g / イワシ 500g / あさり 300g」各1袋SET(だしの素)韓国調味料 【韓国食品・韓国料理・韓国食材・おかず...

韓国 食いしん坊

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(03248)【全国送料無料!】【CJ ダシダ 3種 SET】「牛肉 500g / イワシ 500g / あさり 300g」各1袋SET(だしの素)韓国調味料 【韓国食品・韓国料理・韓国食材・おかず...

商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。 商品説明 名称 【CJ ダシダ 3種 SET】 原材料名 牛肉ダシダ:食塩、混合薬味ミックス(小麦澱粉、食塩、たまねぎ、にんにく、胡椒)、 砂糖、粉末醤油、牛脂、とうもろこし澱粉、ブドウ糖、醤油、牛肉エキス、牛肉香辛料、調味料(アミノ酸) (原料の一部に牛肉、小麦、大豆、乳由来のものを含む) イワシダシダ:食塩、ブドウ糖、Lグルタミン酸ナトリウム、煮干粉、調味煮干粉末(韓国産) あさりダシダ:食塩、Lグルタミン酸ナトリウム、砂糖、あさり粉末、しおふき濃縮液 内容量 「牛肉 500g / イワシ 500g / あさり 300g」各1袋SET 保存方法 直射日光及び高温多湿の場所を避け、常温又は冷蔵保管して下さい。 原産国 韓国 備考 牛肉ダシダ:韓国のダシダは海産ダシではなく牛肉ダシが基本です。使い方は日本のダシと一緒です。 【用途】 スープ・鍋物類:もやしスープ、干菜スープ、大根スープ、キムチチゲ、豆腐チゲ、トック、 餃子スープ、ククス(麺)、ソルロンタン、コムタン、ユッケジャン など イワシダシダ:韓国産イワシのみを使用していて、さっぱりとした味わいになります。 テンジャンチゲ(味噌チゲ)に入れるとこくのあるイワシのダシが味わえます。 【用途】 チゲやスープ,鍋料理、味噌汁はもちろん 各種ナムル和えに幅広く使える調味料です。 あさりダシダ:あさりが入っていてあさりの香をもっと香ばしく出すには抜群です。 各種野菜(ニンニク,たまねぎ,胡椒など)とヤンニョムがよく絡まっていて味付に便利です。 【用途】 貝のダシです。鍋やスープ類に是非お試しください。【CJ ダシダ 3種 SET】

大山 大山太陽草唐辛子 (キムチ用/粗挽き) 1kg / 韓国食品 / 韓国食材 / 調味料 / 唐辛子

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大山 大山太陽草唐辛子 (キムチ用/粗挽き) 1kg / 韓国食品 / 韓国食材 / 調味料 / 唐辛子

[検索キーワード]:韓国食品,韓国食材,キムチ唐辛子,唐辛子辛口,辛口唐辛子 細挽き,お買い得,大山 太陽草唐辛子 (キムチ用/粗挽き) 1kg 日本国内加工の大山キムチ用唐辛子粉 日本国内の茨城県にある唐辛子工場で直接加工することで、より新鮮な唐辛子をお届けしています。 韓国料理の味を一層引き立たせる旨味のある唐辛子を是非ともお試しください。 ●キムチを作って白いごはんと一緒に キムチがあれば、ごはんも進む!お子様から大人まで食べれる、愛情たっぷりの自家製本場キムチ! ●豚キムチなどの炒め物に 既に定番ですが、炒め物との相性も抜群! ●お肉にくるんで サンギョプサルなど、お肉と一緒にキムチもくるんで食べると、また美味しい! ●焼きそばや、お好み焼きにも 少し酸味が強くなってきても、火にかけると、少し弱まります。その為、焼きそばや、お好み焼きなどにもチャレンジしてみて! 予告なく成分・パッケージが変更になることがございます。予めご了承ください。 商品説明 商品名:大山 太陽草唐辛子 (キムチ用/粗挽き) 1kg 日本国内の茨城県にある唐辛子工場で直接加工することで、より新鮮な唐辛子をお届けしています。 商品詳細 原材料:唐辛子100%(日本国内加工) 内容量:1kg 賞味期限: 製造日から6ヶ月 保存方法: 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 原産国:中国

大山 特上キムチ用唐辛子 (甘口/粗挽き) 1kg / 韓国食品 / 韓国食材 / 調味料 / 唐辛子

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大山 特上キムチ用唐辛子 (甘口/粗挽き) 1kg / 韓国食品 / 韓国食材 / 調味料 / 唐辛子

[検索キーワード]:韓国食品,韓国食材,唐辛子,キムチ用唐辛子,唐辛子甘口,唐辛子 粗挽き,お買い得,大山 特上キムチ用唐辛子(甘口/粗挽き) 1kg 日本国内加工の大山キムチ用唐辛子粉 日本国内の茨城県にある唐辛子工場で直接加工することで、より新鮮な唐辛子をお届けしています。 韓国料理の味を一層引き立たせる旨味のある唐辛子を是非ともお試しください。 ●キムチを作って白いごはんと一緒に キムチがあれば、ごはんも進む!お子様から大人まで食べれる、愛情たっぷりの自家製本場キムチ! ●豚キムチなどの炒め物に 既に定番ですが、炒め物との相性も抜群! ●お肉にくるんで サンギョプサルなど、お肉と一緒にキムチもくるんで食べると、また美味しい! ●焼きそばや、お好み焼きにも 少し酸味が強くなってきても、火にかけると、少し弱まります。その為、焼きそばや、お好み焼きなどにもチャレンジしてみて! 予告なく成分・パッケージが変更になることがございます。予めご了承ください。 商品説明 商品名:大山 特上キムチ用唐辛子(甘口/粗挽き) 1kg 日本国内の茨城県にある唐辛子工場で直接加工することで、より新鮮な唐辛子をお届けしています。 商品詳細 原材料:唐辛子100%(日本国内加工) 内容量:1kg 賞味期限: 製造日から6ヶ月 保存方法: 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 原産国:中国

清浄園 牛肉炒めコチュジャン 60g / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料 / コチュジャン

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清浄園 牛肉炒めコチュジャン 60g / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料 / コチュジャン

商品説明商品名清浄園 牛肉炒めコチュジャン 60g 原材料名 コチュジャン、果糖、水飴、にんにく、唐辛子薬味(唐辛子粉、食塩、にんにく、玉ねぎ)、オリゴ糖、醤油、砂糖、昆布エキス、牛肉エキス、玉ねぎ濃縮液、長ネギ濃縮液、酵母濃縮液、大豆粉、胡椒、クロレラ抽出物、唐辛子粉、酒精、調味料(核酵)、ステビア (原材料の一部に大豆、小麦、牛肉を含む)内容量60g賞味期限 別途記載保存方法 直射日光を避け、湿気のない涼しい場所で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がりください。 原産国韓国特長 炒め牛肉と各種ヤンニョムが入っていて、手軽く美味しいビビンパが作れます。 韓国を訪問する外国人に韓国伝統食品の味を知らせる製品です。各種調味が入っておりますので そのまま温かいご飯やラーメン、チャーハンに掛けて、よく混ぜてお召し上がり下さい。その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,【商品情報】炒め牛肉と各種ヤンニョムが入っていて、手軽く美味しいビビンパが作れます。韓国を訪問する外国人に韓国伝統食品の味を知らせる製品です。各種調味が入っておりますので、そのまま温かいご飯やラーメン、チャーハンに掛けて、よく混ぜてお召し上がり下さい。

スンチャン デンジャン (500g) / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料 / 味噌

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スンチャン デンジャン (500g) / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料 / 味噌

商品説明商品名スンチャン デンジャン500g原材料名 大豆(遺伝子組換えでない)、小麦粉、食塩、麹、酒精 (原材料の一部に大豆を含む) 内容量500g賞味期限別途記載保存方法 日光の当たらない涼しいところに保管し、開放後は冷蔵庫に保存してください。原産国韓国特長 韓国の代表的な鍋であるテンジャンチゲ用の味噌♪デンジャンチゲは、日本の食卓に味噌汁が並ぶように韓国の食卓でもよく出される料理なんです。 テンジャンは、朝鮮半島の伝統的な基本調味料。大豆を醗酵させて作る発酵食品です。 韓国の代表的な鍋であるテンジャンチゲ用の味噌で、日本の田舎味噌に似た風味で、大豆のかけらが味噌の中に入っています。 デンジャンには麹が入っている上、大豆の含有量が多く香ばしい味と香りが豊かですので鍋などに最適です。レシピ ● 味噌チゲの作り方 煮干し(40g)、昆布で取ったダシ(7カップ)、ヘチャンドルデンジャン大さじ6、牛肉60g、ジャガイモ200g、シイタケ4枚、タマネギ100g、韓国きゅうり3/1本、あさり少々、長ネギ60g(太いもの) 1. なべに煮干し(40g)と昆布で取ったダシ (7カップ)に 韓国みそ大さじ6をいれます。2. 牛肉60g、ジャガイモ200g、シイタケ4枚、 タマネギ100g 、韓国きゅうり3/1本、 あさり少々、長ネギ60gを 食べやすい 大きさに切って入れます。3. 10分ほど沸騰し野菜が柔らかくなったら味を 調えます。4. 最後に豆腐とおろしニンニクを入れひと煮立ち させます。<br>5. お好みで、輪切りにした青とうがらしを 入れたり、唐辛子粉を加えるのもおいしいです。その他 ※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり...

スンチャン トッポキコチュジャン(215g) / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料 / コチュジャン

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スンチャン トッポキコチュジャン(215g) / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料 / コチュジャン

商品説明商品名スンチャン トッポキコチュジャン(300g)原材料名 コチュジャン、果糖、水飴、にんにく、唐辛子薬味(唐辛子粉、食塩、にんにく、玉ねぎ)、オリゴ糖、醤油、砂糖、昆布エキス、牛肉エキス、玉ねぎ濃縮液、長ネギ濃縮液、酵母濃縮液、大豆粉、胡椒、クロレラ抽出物、唐辛子粉、酒精、調味料(核酵)、ステビア (原材料の一部に大豆、小麦、牛肉を含む)内容量215g賞味期限 別途記載保存方法 直射日光及び高温の場所を避けて常温又は冷蔵保管して下さい。 原産国韓国 特長 コチュジャンに玉ねぎ、ニンニク、胡麻など色々な薬味と梨ピューレが入っていますので、これ一つで手軽に甘辛い美味しいトッポキが楽しめます。 その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,【商品情報】コチュジャンに玉ねぎ、ニンニク、胡麻など色々な薬味と梨ピューレが入っていますので、これ一つで手軽に甘辛い美味しいトッポキが楽しめます。

スンチャン デンジャン (2.8kg) / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料 / 味噌

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スンチャン デンジャン (2.8kg) / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料 / 味噌

商品説明商品名スンチャン デンジャン 2.8kg 原材料名大豆(遺伝子組換えでない)、小麦粉、食塩、麹、酒精 (原材料の一部に大豆を含む) 内容量2.8kg賞味期限別途記載保存方法 日光の当たらない涼しいところに保管し、開放後は冷蔵庫に保存してください。原産国韓国特長 韓国の代表的な鍋であるテンジャンチゲ用の味噌♪デンジャンチゲは、日本の食卓に味噌汁が並ぶように韓国の食卓でもよく出される料理なんです。 テンジャンは、朝鮮半島の伝統的な基本調味料。大豆を醗酵させて作る発酵食品です。 韓国の代表的な鍋であるテンジャンチゲ用の味噌で、日本の田舎味噌に似た風味で、大豆のかけらが味噌の中に入っています。 デンジャンには麹が入っている上、大豆の含有量が多く香ばしい味と香りが豊かですので鍋などに最適です。レシピ ● 味噌チゲの作り方 煮干し(40g)、昆布で取ったダシ(7カップ)、ヘチャンドルデンジャン大さじ6、牛肉60g、ジャガイモ200g、シイタケ4枚、タマネギ100g、韓国きゅうり3/1本、あさり少々、長ネギ60g(太いもの) 1. なべに煮干し(40g)と昆布で取ったダシ (7カップ)に 韓国みそ大さじ6をいれます。2. 牛肉60g、ジャガイモ200g、シイタケ4枚、 タマネギ100g 、韓国きゅうり3/1本、 あさり少々、長ネギ60gを 食べやすい 大きさに切って入れます。3. 10分ほど沸騰し野菜が柔らかくなったら味を 調えます。4. 最後に豆腐とおろしニンニクを入れひと煮立ち させます。<br>5. お好みで、輪切りにした青とうがらしを 入れたり、唐辛子粉を加えるのもおいしいです。その他 ※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり...

イワシエキス(ハソンジョン)400g / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料

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イワシエキス(ハソンジョン)400g / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料

商品説明商品名 イワシエキス(ハソンジョン)400g原材料名 イワシ、食塩水、葡萄糖、調味料(アミノ酸等 )内容量400g賞味期限 別途記載保存方法 直射日光を避け、湿気のない涼しい場所で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がりください。 原産国韓国特長 韓国沿岸で捕れたイワシを長期間醗酵させたイワシの原液です。キムチを作るときの必需品◎その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,【商品情報】カタクチイワシを長時間発酵させ、旨みを濃縮した魚醤で、99%以上が原液です。キムチ漬けは もちろんのこと、浅漬けや味噌汁・煮物の出汁に!また、鍋料理に少し入れると風味が増します。キムチを漬ける調味料として、イワシエキスとカナリエキスがあり、2つの違いですが、イワシエキスは臭みが強く、カナリエキスは後味がさっぱりしています。白菜・ねぎ・ニラなどのキムチはイワシエキス、その他の大根や胡瓜のような水気の多い材料のキムチはカナリエキスで作るのがおすすめです。

イワシエキス(ハソンジョン)800g / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料

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イワシエキス(ハソンジョン)800g / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料

商品説明商品名 イワシエキス(ハソンジョン)800g原材料名 イワシ、食塩水、葡萄糖、調味料(アミノ酸等 )内容量800g賞味期限 別途記載保存方法 直射日光を避け、湿気のない涼しい場所で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がりください。 原産国韓国特長 韓国沿岸で捕れたイワシを長期間醗酵させたイワシの原液です。キムチを作るときの必需品◎その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,【商品情報】カタクチイワシを長時間発酵させ、旨みを濃縮した魚醤で、99%以上が原液です。キムチ漬けは もちろんのこと、浅漬けや味噌汁・煮物の出汁に!また、鍋料理に少し入れると風味が増します。キムチを漬ける調味料として、イワシエキスとカナリエキスがあり、2つの違いですが、イワシエキスは臭みが強く、カナリエキスは後味がさっぱりしています。白菜・ねぎ・ニラなどのキムチはイワシエキス、その他の大根や胡瓜のような水気の多い材料のキムチはカナリエキスで作るのがおすすめです。

カナリエキス(ハソンジョン)400g / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料

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カナリエキス(ハソンジョン)400g / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料

商品説明商品名 カナリエキス(ハソンジョン)400g原材料名 いかな魚原液、L・グルタミン酸ナトリウム内容量400g賞味期限 別途表示保存方法 直射日光及び高温の場所を避けて涼しい場所で保存してください。 原産国韓国 その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶韓国沿岸で獲れたいかな魚(イカナゴ)だけを長期間熟成発酵させて作った自然食品。イカナゴは、うなぎやとびうおのように見た目は長細く、海底に生息する魚類です。キムチ漬けは もちろんのこと、浅漬けや味噌汁・煮物の出汁に!また、鍋料理に少し入れると風味が増します。キムチを漬ける調味料として、イワシエキスとカナリエキスがあり、2つの違いですが、イワシエキスは臭みが強く、カナリエキスは後味がさっぱりしています。白菜・ねぎ・ニラなどのキムチはイワシエキス、その他の大根や胡瓜のような水気の多い材料のキムチはカナリエキスで作るのがおすすめです。

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牛肉 ダシダ1kg プゴク用(干しだら/干しダラ・鱈スープ)韓国調味料【メール便送料無料】

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CJ JAPAN正規輸入商品! 日本語表記パッケージ、簡単レシピ記載あり プゴク作りセット!!この牛肉ダシダがあれば 10分で話題のプゴクが作れます♪ テレビで話題のプゴク(プゴクッ)つくりに!! 韓国調味料牛肉ダシダ!お肌ぷるぷるスープが簡単! 【ダシダ,プゴク,韓国調味料,美容スープ,干し鱈スープ】 【商品名】 牛肉ダシダ1kg 1キロ 【現材料】 牛肉のエキスににんじん、玉ねぎ、コショウ等の野菜と薬味が配合され、 スープ・チゲをはじめ、韓国料理全般に使える調味料です。 【食品類型 】 調味類美容スープ【プゴク】が自宅で手軽に! 韓国の本場の味を 日本の家庭で手軽に再現♪♪ 韓国人の美意識の高さは、周知の通り!! 「おいしくて健康な食材をたくさん食べて、体の中からキレイに♪」 だからこそ韓国には健康にも美容にも作用のある食材が豊富です。 その中でも今TVで話題の【プゴク(プゴクッ)】 テレビでも紹介された、赤ちゃんのようなプルプルお肌が手に入る!? という、夢のような美容スープです!! 韓国調味料【牛肉 ダシダ】は万能調味料!! 韓国料理ってめんどくさそう・・・。 いいえ、そんなことはありません! 【牛肉 ダシダ】があれば超簡単!本場の味!! ■牛肉ダシダって何?? 牛肉のエキスに、たまねぎやにんじん等の野菜や薬味のエキスが ギュッとつまった、いわゆるダシの素です。 話題の プゴク だけでなく、韓国料理全般の隠し味になります☆ チゲやチヂミ、キムチチャーハンを作るときに、 今まで魚や鶏のダシを使っていたあなた!! 牛肉ダシダ を使うと、一気に本場の味に近づきます!! さぁ話題の【プゴク】をさっそく作ってみましょう! とっても簡単なので是非お試しください♪ 【材料(1人分)】 干しダラ:お好みで。 ...

ヘチャンドル コチュジャン 500g / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料 / コチュジャン

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ヘチャンドル コチュジャン 500g / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料 / コチュジャン

商品説明商品名ヘチャンドル コチュジャン500g 原材料名 水飴、小麦粉、唐辛子粉、麦、食塩、もち米、酒精、にんにく、玉ねぎ、大豆、米粉、麹(原材料の一部に大豆、小麦、牛肉を含む) 内容量500g賞味期限別途記載 保存方法 直射日光及び高温の場所を避けて常温又は冷蔵保管して下さい。 原産国韓国 特長 100%天日干しの最高級の唐辛子を使った製品で、本場韓国の伝統的なコチュジャンの味を再現。辛さの中に旨味があり、自然に料理の味を引き立ててくれます^^ ただ甘いだけのコチュジャンとは違う本場韓国の伝統ブランドのコチュジャンです。レシピ●干しエビとコチュジャン炒め<【材料】干しエビ約60g(2カップ) 白ごま適量・ごま油【ヤンニョム調味料】コチュジャン大さじ1水飴大さじ1.5<br>韓国ジン醤油大さじ1 酒大さじ1.5砂糖小さじ1ニンニクのミジン切り 小さじ11. フライパンに油をしかずに干しえびを入れ、弱火で炒る。エビが乾きすぎている時は水を少し加えると良い2. 炒ったエビを別の器に移し、フライパンにヤンニョム調味料を入れて火にかける。 塩加減を見て、砂糖とコチュジャンを調節し好みの味に整える。3. ヤンニョムが煮立ったら、干しえびを戻し、炒め煮にする。ある程度煮詰まったら火を止め、ごま油と白ごまをかけて出来上がり♪ その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,

スンチャン コチュジャン 500g / 韓国食品 /韓国食材 / 韓国調味料 / コチュジャン

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スンチャン コチュジャン 500g / 韓国食品 /韓国食材 / 韓国調味料 / コチュジャン

商品説明商品名スンチャン コチュジャン500g 原材料名 水飴、米、唐辛子ミックス(唐辛子粉、食塩、にんにく、玉ねぎ)、唐辛子粉、麹、食塩、酸母エキス、デキストリン、餅米、酒精(原材料の一部に大豆を含む) 化学調味料・着色料・合成保存料不使用、韓国産米100% 内容量500g 賞味期限約540日(常温で保存)保存方法高温多湿場所を避け、常温で保存してください。 原産国韓国 レシピ●バターと卵でおいしい卵かけご飯♪1. バターをフライパンで弱火にかけ、「スンチャンコチュジャン」を加えて香りが出るまで炒める。2. ほかほかご飯をお茶碗に盛り、卵を割り入れたら、もみのりにした韓国のりをふりかける。3. 1をあつあつのうちにまわしながらかけ、白ごまをふり「スンチャンコチュジャン」を添えていただきます。その他 ※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,【商品情報】赤唐辛子、もち米、うるち米、精麦などを発酵させた韓国伝統の調味味噌です。韓国でも一番有名なコチュジャンの名産地『スンチャン村』のコチュジャンを商品化したもので、栄養はもちろん、甘さ、辛さは逸品です。優秀な開発スタッフによる原料の厳選から、優れた醗酵菌株の選抜培養、製法技術の開発、多数の特許取得など品質向上への努力を日々続けています。そうした研究によって実現した、主原料:韓国産米100%というこだわり。辛さの中に深いうま味とコクがあり、韓国料理はもちろん...

ヘチャンドル サムジャン 500g / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料 / サムジャン

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ヘチャンドル サムジャン 500g / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料 / サムジャン

商品説明商品名ヘチャンドル サムジャン(500g) 原材料名 大豆、小麦粉、精製麦、食塩、水飴、精製水、こうじ、酒精、唐辛子粉、ニンニク、生姜油、ねぎ、からし粉末、ごま、調味料(アミノ酸など) (原材料の一部に大豆を含む)内容量500g賞味期限 別途記載保存方法 直射日光を避け、湿気のない涼しい場所で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がりください。 原産国韓国特長 サムジャンとは肉を野菜で包んで食べるときに付けて食べる合わせ味噌です。 四季サムジャンはコチュジャンとデンジャンに色んなヤンニョム(韓国風合わせ調味料)を入れております。 お肉とお野菜のどちらとも相性がよいサムジャンです。その他 ※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,ザクロ茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,【商品情報】コチュジャンとデンジャンを混ぜ、いろんな薬味で調理した韓国伝統の『合わせ味噌』です。生野菜とよく合いサンチュ、生青唐、昆布などの付け味噌に最適です。○肉と野菜のどちらとも相性抜群!○韓国味噌に、にんにく・唐辛子粉などの薬味を加えて作られました。○肉を野菜で包んで食べるときに付けて、食べる合わせ味噌です。

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✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容量 80g(20g×4個) 賞味期限 別途表示 保存方法 直射日光、及び高温多湿を避け、常温で保存してください。 原材料 あさりスープ、食塩、砂糖、酵母エキス、魚介エキス(えび、昆布エキス、いりこ、その他)、植物油脂、あさり粉末、唐辛子粉、しょうゆ、野菜スープ、ぶどう糖 /調味料(アミノ酸等)、香料、酒精、増粘剤(加工デンプン)、パプリカ色素、香辛料抽出物、酸化防止剤(チャ抽出物)、ビタミンB1、(一部にえび、大豆を含む) 商品説明 あさり・海老の豊かな旨みと唐辛子のスッキリとした辛さで、ピリ辛スンドゥブ好きの私のためのmy鍋! 豆腐を入れるだけで本場専門店のようなスンドゥブチゲを作れる。1人前のポーションタイプで使い勝手が良く1人前から家族で楽しめる! 10倍希釈のポーションタイプなので、鍋・スープなど汁物はもちろん、ソースのように炒め物・和え物にも活用できる。 原産国 韓国

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