「ヤマカ醤油」 の検索結果 66件

【ポイント13倍相当】【メーカー直送・代引不可】ヤマカ醤油株式会社うに魚醤 100ml【海胆醤油・うにしょうゆ】

美と健康・こうべ免疫技術研究所

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【ポイント13倍相当】【メーカー直送・代引不可】ヤマカ醤油株式会社うに魚醤 100ml【海胆醤油・うにしょうゆ】

※当店店長松田・副店長松田・スタッフ竹本3人が実際に味見しました!「とっても美味しくて香りが高い」「旨みが詰まっている」「薬局薬店の観点からも健康に太鼓判!」本当におすすめできる逸品です!【うに魚醤の商品説明】ヤマカ醤油、水産大学校、そして創業70余年の老舗小川うに株式会社のコラボレーションにより共同開発されたうに魚醤です。高級食材のうに身をそのまま発酵させて、うに独特の濃厚な味わいと風味をしっかりと生かした魚醤です。エキスではなく、うにの身を活用して醤油をつくる。粒うにの発祥の地、下関ならではの発想をお試しください。【ヤマカ醤油様の特徴】ヤマカ醤油は技術の向上にこだわります山口県産業技術センターのご指導の下、水産大学校との共同開発により「くじら醤油」という他にない製品の開発に成功しました。ヤマカ醤油は限りある水産資源の有効利用と、健康増進機能を合わせ持つ次世代の製品の開発を追求します。山口県産業技術センタ-のご指導の下、山口県下では類を見ない連続醗酵法という製造技術を採用し、醤油製造以外の醗酵技術を取得致しました。これまでの地域に密着した味作りという観点だけでなく、伝統技術と新規醗酵技術に加え、水産大学校の最新の科学的分析技術により、これまでになかった健康に対する機能を持つ食品ができるようになりました。 限りある水産資源の有効利用と、健康に対する機能を合わせ持つ次世代の食品の開発を通じて皆様に喜んで頂ける様、たゆまぬ努力を続けてまいります。 21世紀を迎え、伝統的醤油生産技術、新たな醸造酢製造技術を軸に、さらなる醗酵食品を求めて魚醤作りを開始致しました。 この魚醤は、地元水産大学校のご指導の下、当地ゆかりの「くじら」「ふく」等の未利用部分を利用して製品化したものです。「くじら醤油」「ふく魚醤」として限定販売を始めました。...

【5月22日限定!全品5%OFFクーポンでポイント13倍相当】【メーカー直送・代引不可】ヤマカ醤油株式会社ふく魚醤 100ml【河豚醤油・鰒醤油・ふぐしょうゆ】

美と健康・こうべ免疫技術研究所

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【5月22日限定!全品5%OFFクーポンでポイント13倍相当】【メーカー直送・代引不可】ヤマカ醤油株式会社ふく魚醤 100ml【河豚醤油・鰒醤油・ふぐしょうゆ】

【ふく魚醤の商品説明】下関と言えば、ふぐ。全国的にも有名なこの高級特産品 をふんだんに使用して、じっくりと醸造された魚醤です。 くじら醤油同様、高い抗酸化能を特徴とする醤油です が、ふく魚醤は、さらに、ふぐ由来の淡白な味わいと高く上 品な薫りが豊かな万能調味料としてお使いいただけま す。魚醤特有のクセのある匂いがない、贅沢な逸品です。【ヤマカ醤油様の特徴】ヤマカ醤油は技術の向上にこだわります山口県産業技術センターのご指導の下、水産大学校との共同開発により「くじら醤油」という他にない製品の開発に成功しました。ヤマカ醤油は限りある水産資源の有効利用と、健康増進機能を合わせ持つ次世代の製品の開発を追求します。山口県産業技術センタ-のご指導の下、山口県下では類を見ない連続醗酵法という製造技術を採用し、醤油製造以外の醗酵技術を取得致しました。これまでの地域に密着した味作りという観点だけでなく、伝統技術と新規醗酵技術に加え、水産大学校の最新の科学的分析技術により、これまでになかった健康に対する機能を持つ食品ができるようになりました。 限りある水産資源の有効利用と、健康に対する機能を合わせ持つ次世代の食品の開発を通じて皆様に喜んで頂ける様、たゆまぬ努力を続けてまいります。 21世紀を迎え、伝統的醤油生産技術、新たな醸造酢製造技術を軸に、さらなる醗酵食品を求めて魚醤作りを開始致しました。 この魚醤は、地元水産大学校のご指導の下、当地ゆかりの「くじら」「ふく」等の未利用部分を利用して製品化したものです。「くじら醤油」「ふく魚醤」として限定販売を始めました。【ORAC法での分析】ORAC法とは、米国農務省(USDA)が世界標準として推奨している食品分析法です。【oygen radical absorbance capacity...

【本日楽天ポイント5倍相当】【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社さしみしょうゆ あまくち 360ml 刺身用かけ醤油(甘口)

美と健康・こうべ免疫技術研究所

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【本日楽天ポイント5倍相当】【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社さしみしょうゆ あまくち 360ml 刺身用かけ醤油(甘口)

■製品特徴たっぷりつけても辛くない。さしみ専用のかけ醤油。下関ならではのとろみのある甘口の味わいが、旬の魚 の美味しさをいっそう引き立てます。■賞味期限:製造から24カ月■ヤマカ醤油の特徴ヤマカ醤油は技術の向上にこだわります。山口県産業技術センターのご指導の下、水産大学校との共同開発により「くじら醤油」という他にない製品の開発に成功しました。ヤマカ醤油は限りある水産資源の有効利用と、健康増進機能を合わせ持つ次世代の製品の開発を追求します。山口県産業技術センタ-のご指導の下、山口県下では類を見ない連続醗酵法という製造技術を採用し、醤油製造以外の醗酵技術を取得致しました。これまでの地域に密着した味作りという観点だけでなく、伝統技術と新規醗酵技術に加え、水産大学校の最新の科学的分析技術により、これまでになかった健康に対する機能を持つ食品ができるようになりました。限りある水産資源の有効利用と、健康に対する機能を合わせ持つ次世代の食品の開発を通じて皆様に喜んで頂ける様、たゆまぬ努力を続けてまいります。21世紀を迎え、伝統的醤油生産技術、新たな醸造酢製造技術を軸に、さらなる醗酵食品を求めて魚醤作りを開始致しました。この魚醤は、地元水産大学校のご指導の下、当地ゆかりの「くじら」「ふく」等の未利用部分を利用して製品化したものです。「くじら醤油」「ふく魚醤」として限定販売を始めました。◆ORAC法での分析ORAC法とは、米国農務省(USDA)が世界標準として推奨している食品分析法です。【oygen radical absorbance capacity】の値は現在最も充実した新指標です。ヤマカのふぐ醤油・くじら醤油は大豆醤油と比較し、高い指標を示しています。【お問い合わせ先】こちらの商品につきましては、当店(ドラッグピュア)または下記へお願いします...

【本日楽天ポイント5倍相当】【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社濃縮うどんだし 500ml 13倍濃縮だし醤油。万能調味料

全2商品

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【本日楽天ポイント5倍相当】【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社濃縮うどんだし 500ml 13倍濃縮だし醤油。万能調味料

■製品特徴13倍濃縮タイプなので、500mlで約6リットルのおダシがとれます。鰹の風味がきりりと効いているので、ひとクチめから深い旨味に気づくはず。炊き込みご飯や茶碗蒸し、和風ポトフ、だし巻き卵、本格的なおでんや鍋の割り 下にも使いやすい万能調味料。うどんだしとしては薄めに、 下味付けには少し濃めにが美味しくいただくコツです。■賞味期限:製造から12カ月■ヤマカ醤油の特徴ヤマカ醤油は技術の向上にこだわります。山口県産業技術センターのご指導の下、水産大学校との共同開発により「くじら醤油」という他にない製品の開発に成功しました。ヤマカ醤油は限りある水産資源の有効利用と、健康増進機能を合わせ持つ次世代の製品の開発を追求します。山口県産業技術センタ-のご指導の下、山口県下では類を見ない連続醗酵法という製造技術を採用し、醤油製造以外の醗酵技術を取得致しました。これまでの地域に密着した味作りという観点だけでなく、伝統技術と新規醗酵技術に加え、水産大学校の最新の科学的分析技術により、これまでになかった健康に対する機能を持つ食品ができるようになりました。限りある水産資源の有効利用と、健康に対する機能を合わせ持つ次世代の食品の開発を通じて皆様に喜んで頂ける様、たゆまぬ努力を続けてまいります。21世紀を迎え、伝統的醤油生産技術、新たな醸造酢製造技術を軸に、さらなる醗酵食品を求めて魚醤作りを開始致しました。この魚醤は、地元水産大学校のご指導の下、当地ゆかりの「くじら」「ふく」等の未利用部分を利用して製品化したものです。「くじら醤油」「ふく魚醤」として限定販売を始めました。◆ORAC法での分析ORAC法とは、米国農務省(USDA)が世界標準として推奨している食品分析法です。【oygen radical absorbance capacity...

【5月22日限定!全品5%OFFクーポンでポイント13倍相当】【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社たまごかけごはんのしょうゆ 150ml 卵かけご飯用醤油。子どもにも人気

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【5月22日限定!全品5%OFFクーポンでポイント13倍相当】【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社たまごかけごはんのしょうゆ 150ml 卵かけご飯用醤油。子どもにも人気

■製品特徴朝食の定番「たまごかけごはん」のために、ヤマカ醤油 の長年の技術を生かして開発しました。通常のお醤油よりも約5%塩分を抑えつつ、卵の旨味を引き出すよう少し甘めに仕上げたお子様にも人気のお醤油です。■賞味期限:製造から12カ月■ヤマカ醤油の特徴ヤマカ醤油は技術の向上にこだわります。山口県産業技術センターのご指導の下、水産大学校との共同開発により「くじら醤油」という他にない製品の開発に成功しました。ヤマカ醤油は限りある水産資源の有効利用と、健康増進機能を合わせ持つ次世代の製品の開発を追求します。山口県産業技術センタ-のご指導の下、山口県下では類を見ない連続醗酵法という製造技術を採用し、醤油製造以外の醗酵技術を取得致しました。これまでの地域に密着した味作りという観点だけでなく、伝統技術と新規醗酵技術に加え、水産大学校の最新の科学的分析技術により、これまでになかった健康に対する機能を持つ食品ができるようになりました。限りある水産資源の有効利用と、健康に対する機能を合わせ持つ次世代の食品の開発を通じて皆様に喜んで頂ける様、たゆまぬ努力を続けてまいります。21世紀を迎え、伝統的醤油生産技術、新たな醸造酢製造技術を軸に、さらなる醗酵食品を求めて魚醤作りを開始致しました。この魚醤は、地元水産大学校のご指導の下、当地ゆかりの「くじら」「ふく」等の未利用部分を利用して製品化したものです。「くじら醤油」「ふく魚醤」として限定販売を始めました。◆ORAC法での分析ORAC法とは、米国農務省(USDA)が世界標準として推奨している食品分析法です。【oygen radical absorbance capacity】の値は現在最も充実した新指標です。ヤマカのふぐ醤油・くじら醤油は大豆醤油と比較し、高い指標を示しています。【お問い合わせ先...

【5月22日限定!全品5%OFFクーポンでポイント13倍相当】【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社淡口しょうゆ 1000ml 薄口醤油

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【5月22日限定!全品5%OFFクーポンでポイント13倍相当】【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社淡口しょうゆ 1000ml 薄口醤油

■製品特徴お煮しめなど、黒くならずにお造りい ただける色を抑えた醤油です。濃口醤油より塩分が高いので、お吸い物などにも少量でのばしてご利用ください。■賞味期限:製造から18カ月■ヤマカ醤油の特徴ヤマカ醤油は技術の向上にこだわります。山口県産業技術センターのご指導の下、水産大学校との共同開発により「くじら醤油」という他にない製品の開発に成功しました。ヤマカ醤油は限りある水産資源の有効利用と、健康増進機能を合わせ持つ次世代の製品の開発を追求します。山口県産業技術センタ-のご指導の下、山口県下では類を見ない連続醗酵法という製造技術を採用し、醤油製造以外の醗酵技術を取得致しました。これまでの地域に密着した味作りという観点だけでなく、伝統技術と新規醗酵技術に加え、水産大学校の最新の科学的分析技術により、これまでになかった健康に対する機能を持つ食品ができるようになりました。限りある水産資源の有効利用と、健康に対する機能を合わせ持つ次世代の食品の開発を通じて皆様に喜んで頂ける様、たゆまぬ努力を続けてまいります。21世紀を迎え、伝統的醤油生産技術、新たな醸造酢製造技術を軸に、さらなる醗酵食品を求めて魚醤作りを開始致しました。この魚醤は、地元水産大学校のご指導の下、当地ゆかりの「くじら」「ふく」等の未利用部分を利用して製品化したものです。「くじら醤油」「ふく魚醤」として限定販売を始めました。◆ORAC法での分析ORAC法とは、米国農務省(USDA)が世界標準として推奨している食品分析法です。【oygen radical absorbance capacity】の値は現在最も充実した新指標です。ヤマカのふぐ醤油・くじら醤油は大豆醤油と比較し、高い指標を示しています。【お問い合わせ先】こちらの商品につきましては、当店(ドラッグピュア...

フルーツビネガーやまぐち梨 100ml

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フルーツビネガーやまぐち梨 100ml

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「フルーツビネガーやまぐち梨 100ml」は、山口県豊田町の梨を原料に発酵させた梨酢(なし酢)です。果実酢60%配合、オリゴ糖とハチミツ入りです。お召し上がり方そのままを冷たくして。また3-4倍の炭酸で割るとノンアルコールのフルーツカクテルに。保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温保存(開栓後は要冷蔵)原材料名・栄養成分等●名称・品名:梨酢●原材料名:果実酢(梨果汁/山口県産、アルコール)、蜂蜜、グレープフルーツ果汁、オリゴ糖、香料●栄養成分表示:100ml/エネルギー:140kcal、たんぱく質:0.1g、脂質:0.0g、炭水化物:32.7g、酢酸:2.5g、ナトリウム:2mg、水分:77.6g、灰分:0.1g原産国日本お問い合わせ先製造者ヤマカ醤油株式会社山口県下関市安岡町1-9-7TEL:083-258-0031ブランド:ヤマカ醤油楽天24 健康食品 お酢 果実酢 梨酢(なし酢) フルーツビネガーやまぐち梨 100ml製造販売元:ヤマカ醤油原産国 日本JANコード: 4965309022527賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ヤマカ醤油]お酢/果実酢/梨酢(なし酢)

Yamaka(ヤマカ) VINEGAR PROJECT(ビネガープロジェクト)(おすすめレシピ付) ゆず塩ポン酢/味付けみかん酢/かほりのジュレポン/ピリ辛トマポン/ 4本セット

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Yamaka(ヤマカ) VINEGAR PROJECT(ビネガープロジェクト)(おすすめレシピ付) ゆず塩ポン酢/味付けみかん酢/かほりのジュレポン/ピリ辛トマポン/ 4本セット

--------------- item information ---------------創業明治5年のヤマカ醤油がお届けする、山口県内産の素材を原料とし、独自の技法で醗酵させ醸造されたお酢です。着色料を使用しておらず、すべて原料由来の色で、優しく鮮やかに食卓を彩ります。●ゆず塩ポン酢:山口県内産のゆずから採れる果汁を使用して、醤油を一切使わずに瀬戸内海産の塩で味付けを施した塩ポン酢です。ヘルシーなノンオイルドレッシングとして野菜サラダに、焼き肉に、天ぷらに。カロリーが気になる油ものもさっぱりと、あっさりと、塩ダレ感覚でお試しいただけます。ゆずのほどよい酸味とやさしい甘みが定番ともいえる人気の秘密です。 ●味付けみかん酢:山口県産のみかん果汁をじっくりと発酵させて、甘酢タイプのお酢に仕上げました。すし酢としてはもちろん、スモークサーモンや季節野菜のカルパッチョにはそのままかけてマリネに。冷蔵庫の残り野菜をたっぷりの味付けみかん酢に漬ければ、およそ一時間でしっかりとした自家製ピクルスに。工夫次第でさまざまにお使いいただける逸品です。 ●かほりのジュレポン:山口・萩の夏みかん果汁をたっぷり使い、夏みかんの皮からアロマオイルと同じ手法で夏みかんオイルを抽出して、高い香りをプラスした「かほりのジュレポン夏みかん」。夏みかん特有の爽やかな風味とちょっぴりビターなあと味がしっかり生きてます。水分の多いお野菜にもからみやすいようやわらかめのジュレ状に仕上げています。昆布のだしを効かせているので、サラダや揚げ物など、さまざまな料理にも、そのままドレッシング感覚でお使いいただけます。 ●ぴりからトマポン:新鮮な山口県産のトマトを発酵させて引き出した、さっぱりした酸味を生かし、辛みの強い赤唐辛子を効かせて少し刺激的に仕上げたポン酢です...

ふく魚醤 100ml

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ふく魚醤 100ml

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ふく魚醤 100ml」は、ふぐを使用した魚醤です。ふぐをふんだんに使用して醸造されており、ふぐ由来の淡白な味わいと高く上品な薫りが豊かです。魚醤特有のクセのある匂いがない、贅沢な逸品です。賞味期限等の表記について西暦年/月の順番でパッケージに記載。お召し上がり方万能調味料として、お刺身やお漬け物、お鍋のダシに加えていただくなど幅広くご使用いただけます。ブランド:ヤマカ醤油製造元:ヤマカ醤油 内容量:100mlJANコード: 4965309050049[ヤマカ醤油]フード[魚醤(ぎょしょう)] ・広告文責(株式会社ビッグフィールド ・072-997-4317)おしゃれで、かわいいアイテムを訳あり在庫処分セール 激安価格で販売中!詳しくはこちら!※北海島・沖縄へは通常の送料が適用されます何卒、ご理解ご了承のほどお願い申し上げます。  商品説明 本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ふく魚醤 100ml」は、ふぐを使用した魚醤です。ふぐをふんだんに使用して醸造されており、ふぐ由来の淡白な味わいと高く上品な薫りが豊かです。魚醤特有のクセのある匂いがない、贅沢な逸品です。賞味期限等の表記について西暦年/月の順番でパッケージに記載。お召し上がり方万能調味料として、お刺身やお漬け物、お鍋のダシに加えていただくなど幅広くご使用いただけます。ブランド:ヤマカ醤油製造元:ヤマカ醤油 内容量:100mlJANコード: 4965309050049[ヤマカ醤油]フード[魚醤(ぎょしょう)]

ふくだしポン酢かぼす風味 250ml

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ふくだしポン酢かぼす風味 250ml

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ふくだしポン酢かぼす風味 250ml」は、とらふぐの骨とヒレから出汁を取り、かぼすとだいだい果汁ですっきりと仕上げたポン酢(ぽん酢)です。原材料に含まれるアレルギー物質大豆、小麦お召し上がり方鍋物はもちろん、刺身、肉料理、サラダにもお使いいただけます。ご注意原材料に由来する沈殿物が生じる場合がありますが、品質には問題ありません。保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温保存(開栓後は要冷蔵)原材料名・栄養成分等●名称・品名:ふぐだしポン酢●原材料名:本醸造醤油(大豆、小麦を含む)、発酵調味料、果汁(かぼす、だいだい)、フグヒレ(標準和名/トラフグ)、フグ骨(標準和名/トラフグ、シロサバフグ)、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、食塩、酸味料、ビタミンB1原産国日本お問い合わせ先製造者ヤマカ醤油株式会社山口県下関市安岡町1-9-7TEL:083-258-0031ブランド:ヤマカ醤油楽天24 フード 調味料・油 ポン酢・果汁 ポン酢(ぽん酢) ふくだしポン酢かぼす風味 250ml製造販売元:ヤマカ醤油原産国 日本JANコード: 4965309020905賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ヤマカ醤油]調味料・油/ポン酢・果汁/ポン酢(ぽん酢)

【本日楽天ポイント5倍相当】【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社ふぐだしぽん酢 かぼす 250ml 下関ブランド認定商品

美と健康・こうべ免疫技術研究所

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【本日楽天ポイント5倍相当】【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社ふぐだしぽん酢 かぼす 250ml 下関ブランド認定商品

■製品特徴ふぐの骨とヒレを焼いてだしをとり、かぼすの果汁で味を整えました。白身のお刺身や冷奴、野菜にも合うさっぱりとした旨味のある味わいです。下関ブランド認定商品です。■原材料本醸造醤油(大豆、小麦を含む)、発酵調味料、果汁(かぼす、だいだい)、フグヒレ(標準和名/トラフグ)、フグ骨(標準和名/トラフグ、シロサバフグ)、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、食塩、酸味料、ビタミンB1■賞味期限:製造から18カ月■ヤマカ醤油の特徴ヤマカ醤油は技術の向上にこだわります。山口県産業技術センターのご指導の下、水産大学校との共同開発により「くじら醤油」という他にない製品の開発に成功しました。ヤマカ醤油は限りある水産資源の有効利用と、健康増進機能を合わせ持つ次世代の製品の開発を追求します。山口県産業技術センタ-のご指導の下、山口県下では類を見ない連続醗酵法という製造技術を採用し、醤油製造以外の醗酵技術を取得致しました。これまでの地域に密着した味作りという観点だけでなく、伝統技術と新規醗酵技術に加え、水産大学校の最新の科学的分析技術により、これまでになかった健康に対する機能を持つ食品ができるようになりました。限りある水産資源の有効利用と、健康に対する機能を合わせ持つ次世代の食品の開発を通じて皆様に喜んで頂ける様、たゆまぬ努力を続けてまいります。21世紀を迎え、伝統的醤油生産技術、新たな醸造酢製造技術を軸に、さらなる醗酵食品を求めて魚醤作りを開始致しました。この魚醤は、地元水産大学校のご指導の下、当地ゆかりの「くじら」「ふく」等の未利用部分を利用して製品化したものです。「くじら醤油」「ふく魚醤」として限定販売を始めました。◆ORAC法での分析ORAC法とは、米国農務省(USDA)が世界標準として推奨している食品分析法です。【oygen radical...

【本日楽天ポイント5倍相当】【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社ゆず塩ポン酢 100ml 山口県のゆず使用ポン酢

美と健康・こうべ免疫技術研究所

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【本日楽天ポイント5倍相当】【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社ゆず塩ポン酢 100ml 山口県のゆず使用ポン酢

■製品特徴山口県内産のゆずから採れる果汁を使用して、醤油を一切使わずに瀬戸内海産の塩で味付けを施した塩ポン酢です。ヘルシーなノンオイルドレッシングとして野菜サラダに、焼き肉に、天ぷらに。カロリーが気になる油ものもさっぱりと、あっさりと、塩ダレ感覚でお試しいただけます。ゆずのほどよい酸味とやさしい甘みが定番ともいえる人気の秘密です。■原材料醸造酢、砂糖、果糖ブドウ糖液糖、本みりん、食塩、ゆず果汁(山口県産)、昆布エキス■賞味期限:製造から12カ月■ヤマカ醤油の特徴ヤマカ醤油は技術の向上にこだわります。山口県産業技術センターのご指導の下、水産大学校との共同開発により「くじら醤油」という他にない製品の開発に成功しました。ヤマカ醤油は限りある水産資源の有効利用と、健康増進機能を合わせ持つ次世代の製品の開発を追求します。山口県産業技術センタ-のご指導の下、山口県下では類を見ない連続醗酵法という製造技術を採用し、醤油製造以外の醗酵技術を取得致しました。これまでの地域に密着した味作りという観点だけでなく、伝統技術と新規醗酵技術に加え、水産大学校の最新の科学的分析技術により、これまでになかった健康に対する機能を持つ食品ができるようになりました。限りある水産資源の有効利用と、健康に対する機能を合わせ持つ次世代の食品の開発を通じて皆様に喜んで頂ける様、たゆまぬ努力を続けてまいります。21世紀を迎え、伝統的醤油生産技術、新たな醸造酢製造技術を軸に、さらなる醗酵食品を求めて魚醤作りを開始致しました。この魚醤は、地元水産大学校のご指導の下、当地ゆかりの「くじら」「ふく」等の未利用部分を利用して製品化したものです。「くじら醤油」「ふく魚醤」として限定販売を始めました。◆ORAC法での分析ORAC法とは、米国農務省(USDA...

こだわりの調味料・香辛料・ソースのヤマカ醤油、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の調味料・香辛料・ソース。世界各国・全国各地のヤマカ醤油をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい調味料・香辛料・ソースが充実品揃え。

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