こちらの関連商品はいかがですか?

テッレ・ボルマーネ バルサミコ クレーマ・ディ・バルサミコ イタリア産 500ml

イタリア屋 タニーチャ

3,061

テッレ・ボルマーネ バルサミコ クレーマ・ディ・バルサミコ イタリア産 500ml

ギフト対応 容器はプラスチックになります。 名称 Crema di Barusamico Biancoクレーマ ディ バルサミコ 内容量 500ml 原材料 バルサミコ ブドウ濃縮果汁、でんぷん、E220(二酸化硫黄) 賞味期限 別途記載 保存方法 常温 生産地 イタリア『テッレ・ボルマーネ バルサミコ クレーマ・ディ・バルサミコ イタリア産 500ml』高品質なバルサミコ、オリーブオイルのメーカー、カーサ・オレアリア社。同社のバルサミコに独自の製法で濃度(とろみ)をつけて、まろやかな味わいになった逸品。ゲル状で流れない事から、独特の風味がしっかり残ったり、皿のデコレーションにも容易に使用できるなど、様々な利点があります。容器はプラスチック、キャップも開け閉めが出来て使い易いです。主にソースの原料として、さらにはチーズにかけて食べたり、魚のカルパッチョやマリネ、サラダにも最適。珍しい使い方として、シャーベットにも。 CASA OLEARIA TAGGIASCA カーサ・オレアリア・タッジャスカ社 イタリア・リグーリア州・アルマ・ディ・タッジャにあり、高い品質が世界中で認められている、地場のオリーブ品種「タッジャスカ」種による、さまざまな商品を生産しています。ブランド「テッレ・ボルマーネ」は、イタリアをはじめ海外の一流レストラン、ホテル、ケータリング、グルメショップ向けのオリーブオイルをはじめとする業務用ブランドです。

白ワインビネガー イタリア料理 ギフト

イタリア料理 神戸ヴァッラータ

498

白ワインビネガー イタリア料理 ギフト

【内容量】 : 500ml 賞味期限:2026.1.16 モデナの「アドリアーノ・グロソリ」社の白ワインビネガー。 ワインを木の樽でゆっくりと酢酸発酵させる伝統的な手法で作った白ワインビネガーです。芳醇な香りとまろやかな味わいをお楽しみください。酸度6% ★破損の恐れがありますので冷凍便と同梱はできません。 【イタリアン】【酢】 関連商品赤ワインビネガー イタリア料理 ギフト...トマトビネガー498円1,901円白バルサミコ バルサマ 4年熟成 スプレータイプ 100ml レオナル...チェターラ産 コラトゥーラ・ディ・アリーチ ガルム 40ml 調味料 ...1,829円2,020円ラズベリーのヴィンコット デザート いちじく アイスクリーム 甘い イ...白バルサミコ バルサマ 4年熟成 250ml スプレータイプ Leon...2,970円3,493円バルサミコ酢 ストラベッキオ 30年もの ギフトBOX付 レオナルディ...塩蔵ケッパー 500g イタリア料理 ギフト...31,320円3,802円塩 シチリア・トラパニの無精製海塩 粗塩 サーレ・インテグラーレ・グロ...塩 シチリア・トラパニの無精製海塩 細粒塩 サーレ・インテグラーレ・フ...356円356円白ワインビネガー \こちらも食欲をそそるお勧め商品!/ ↑こちらもすすめ!食欲そそるとろーりピザ特集 ↑素材が引き立つ、本格パスタソースはこちら ↑届いたその日に食べられる!メイン料理はこちら ↑親油の果汁の香りたっぷりヌオーボオイル ↑高級トリュフを使用したディップ・ペースト

赤ワインビネガー イタリア料理 ギフト

イタリア料理 神戸ヴァッラータ

498

赤ワインビネガー イタリア料理 ギフト

【内容量】 : 500ml 賞味期限:2026.1.16 モデナの「アドリアーノ・グロソリ」社の赤ワインビネガー。 ワインを木の樽でゆっくりと酢酸発酵させる伝統的な手法で作った白ワインビネガーです。芳醇な香りとまろやかな味わいをお楽しみください。酸度6% ★破損の恐れがありますので冷凍便と同梱はできません。 【イタリアン】【酢】 関連商品白ワインビネガー イタリア料理 ギフト...トマトビネガー498円1,901円塩 シチリア・トラパニの無精製海塩 粗塩 サーレ・インテグラーレ・グロ...塩 シチリア・トラパニの無精製海塩 細粒塩 サーレ・インテグラーレ・フ...356円356円バルサミコ酢 モデナ産 10年もの 500ml レオナルディー社 L...白バルサミコ バルサマ 4年熟成 スプレータイプ 100ml レオナル...5,274円1,829円イタリアの赤唐辛子 ペペロンチーニセッキ 60g イタリアン 赤唐辛子...チェターラ産 コラトゥーラ・ディ・アリーチ ガルム 40ml 調味料 ...1,897円2,020円フォンドヴォー 500g ブイヨン プロ使用 料理 簡単 手軽...ラズベリーのヴィンコット デザート いちじく アイスクリーム 甘い イ...2,732円2,970円赤ワインビネガー \こちらも食欲をそそるお勧め商品!/ ↑こちらもすすめ!食欲そそるとろーりピザ特集 ↑素材が引き立つ、本格パスタソースはこちら ↑届いたその日に食べられる!メイン料理はこちら ↑親油の果汁の香りたっぷりヌオーボオイル ↑高級トリュフを使用したディップ・ペースト

カロジューリ社 ソース ヴィンコット・ラズベリー 250ml イタリア産 南イタリア ぶどう フランボワーズ

イタリア屋 タニーチャ

3,400

カロジューリ社 ソース ヴィンコット・ラズベリー 250ml イタリア産 南イタリア ぶどう フランボワーズ

☆ギフト対応について ぶどうからつくられた天然甘味料 カロジューリ社 ヴィンコット・ラズベリー 250ml 無農薬ラズベリーの実を「ヴィンコットオリジナル」にたっぷり漬け込んで、最後にぶどう酢を加えました。ベリーらしい甘みと野を思わせるほのかな酸味が、ぶどうとマッチしています。アイスクリーム、ヨーグルト、パンナコッタ、リコッタチーズ等にそのままかけると、手軽でリッチなデザートに!また調味料として、お肉やお魚、魚介料理、デミグラス、ドレッシング、ソテーソースなど幅広くご利用いただけます。 \ヴィンコットはそのままでもおいしいソースです/ ◆ローストやソテー、ステーキなどのお肉料理との相性抜群! ◆アイスクリームやヨーグルト、フルーツ、チーズにかけていただくのもおすすめ! ◆カレーやシチュー、 魚の煮付けなどに入れると素材の持ち味がより生きて、こっくりした奥深さに。 ◆ドレッシングやたれ、ソースのエッセンスとしてもどうぞ。しょうゆに味噌、酒、酢、油、塩、スパイス、ハーブなどと混ぜてサラダやカルパッチョ、しゃぶしゃぶやお鍋などに。 ◆飲み物にアクセントを効かせたいときにもおすすめ!ジュースやカクテル、シャンパン、ワイン、スパークリングウォーターなどにお好みの量を垂らして割ると、香りも品もよく仕上がります 名称ぶどう加工食品内容量250ml賞味期限別途記載保存方法開封後は冷蔵庫で保管してください。原材料ぶどう圧搾汁、ぶどう酢、ラズベリー果汁 生産地イタリア プーリア州友だち追加で今すぐ使えるクーポンプレゼント中↓↓↓↓ (3,000円(税込)以上のご購入でお使いいただけます)

バジルパウダー 30g タリュトゥフランゲ(TARTUFLANGHE)バジル パウダー 贅沢 おつまみ イタリア直輸入 トリュフ料理 イタリア料理 イタリア食材 ドルチェヴィータ 母の日

ワイン&チーズのドルチェヴィータ

3,270

バジルパウダー 30g タリュトゥフランゲ(TARTUFLANGHE)バジル パウダー 贅沢 おつまみ イタリア直輸入 トリュフ料理 イタリア料理 イタリア食材 ドルチェヴィータ 母の日

商品情報商品説明タリュトゥフランゲのペーストパウダーは、革新的なフリーズドライ製法により、フレッシュなソースの新鮮さや味と香りを保っています。ペーストパウダーは、パスタ、モッツァレラチーズやブラータチーズ、サラダ、ピザ、フォカッチャ、フレッシュチーズ、スープ、野菜、魚の味付けに最適です。おいしいスパイスとしてお使いになれます。サンドウィッチなどの軽食にもお試しください。このペーストは加熱していないため、酸化や味の変化がなく、新鮮なペーストのフレッシュさ色、味を保ちます。お水やエキストラバージンオリーブオイルを加えると、簡単にバジルソースが出来上がります。内容量(1個)30g賞味期限2025.7.31生産者TARTUFLANGHE(タリュトゥフランゲ)生産者紹介「タリュトゥフランゲは1980年の創業から、季節を問わず、様々な料理でトリュフの美味しさを楽しんでいただきたいという情熱を持ち、多種多様なトリュフ製品を生産しています。ピエモンテ州からECCELLENZA ARTIGIANA(特別伝統工芸)の称号を授与。注意事項※実際のパッケージ等は画像と異なる場合がございます。開封後は直射日光、高温多湿を避け、涼しい場所で保管してください。原材料バジル、チーズ(牛乳、めん羊乳、食塩)、松の実、にんにく(原料の一部乳成分を含む)バジルパウダー 30g タリュトゥフランゲ(TARTUFLANGHE)バジル パウダー 贅沢 おつまみ イタリア直輸入 トリュフ料理 イタリア料理 イタリア食材 ドルチェヴィータ 様々なお料理の味付けに大活躍!オリーブオイルと混ぜ合わせると、簡単にバジルソースとして使用可能。 12

エビパウダー 50g タリュトゥフランゲ(TARTUFLANGHE)海老 魚介 えび パウダー 贅沢 調味料 イタリア直輸入 トリュフ料理 イタリア料理 イタリア食材 ドルチェヴィータ 母の日

ワイン&チーズのドルチェヴィータ

3,340

エビパウダー 50g タリュトゥフランゲ(TARTUFLANGHE)海老 魚介 えび パウダー 贅沢 調味料 イタリア直輸入 トリュフ料理 イタリア料理 イタリア食材 ドルチェヴィータ 母の日

商品情報商品説明地中海産の赤エビとハーブをフリーズドライにしました。調味料として、お料理に直接かけてお使いいただけます。魚料理、魚のスープ、パスタ、リゾット、寿司、刺身に最適な調味料です。ピッツァにのせてもおいしいです。内容量(1個)50g賞味期限2024.12.14原材料米粉、赤エビ、食塩、トマトパウダー、白胡椒、砂糖、ケッパー、唐辛子、ハーブ、レモン果汁/香料生産者TARTUFLANGHE(タリュトゥフランゲ)生産者紹介「タリュトゥフランゲは1980年の創業から、季節を問わず、様々な料理でトリュフの美味しさを楽しんでいただきたいという情熱を持ち、多種多様なトリュフ製品を生産しています。ピエモンテ州からECCELLENZA ARTIGIANA(特別伝統工芸)の称号を授与。注意事項※実際のパッケージ等は画像と異なる場合がございます。開封後は直射日光、高温多湿を避け、涼しい場所で保管してください。エビパウダー 50g タリュトゥフランゲ(TARTUFLANGHE)海老 魚介 えび パウダー 贅沢 調味料 イタリア直輸入 トリュフ料理 イタリア料理 イタリア食材 ドルチェヴィータ 地中海産の赤エビとハーブをフリーズドライにした、贅沢なエビパウダー。 12

マスコットフーズ イタリア シチリア島産岩塩 大粒 100g

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

340

マスコットフーズ イタリア シチリア島産岩塩 大粒 100g

特徴 地中海に囲まれたシチリア島で採掘される岩塩です。茹で塩や煮込み料理等にお使いください。 使い方 パスタのゆで塩や煮込み料理に。 商品詳細 【原材料名】 イタリアシチリア島産岩塩 塩味の種類 鹹味(かんみ)塩 塩化ナトリウムが多く、直線的な塩辛さ。 苦味(にがみ)塩 相対的に塩化マグネシウムが多く、塩辛さと苦みがある。 酸味(さんみ)塩 相対的に塩化カリウムが多く、塩辛さとほのかな酸味がある。 甘味(あまみ)塩 相対的に塩化カルシウムが多く、塩辛さが穏やかである。 旨味(うまみ)塩 相対的に塩化ナトリウムの含有量が低く、各種ミネラル成分がバランスよく豊富に含まれており、味わいは旨味があり、あと味にほのかな甘さが感じられる。 各種製品のミネラル含有量/粒径別マトリックス ミルで挽く粗めの塩をお選びください。 粗挽きした塩の結晶がふりかけた素材によくなじみ、料理の旨みを心地よく引き出してくれます。 サラダに ドレッシングに ステーキに 天ぷらのつけ塩に 焼鳥に シチリア岩塩(大粒) クリスタルソルト シチリア海塩(大粒) クリスマス島(大粒) ミネラル含有量が多く、付着性のよい塩をお選びください。 素材の持ち味を充分に引き立ててくれます。 フレンチフライに 枝豆や温野菜に 肉や野菜の炒め物に ゆで卵や目玉焼きに 焼魚に シチリア海塩(細粒) クリスマス島(細粒) 沖縄糸満産海水塩 和洋中華エスニックを問わず、ミネラル含有量の多い塩をお選びください。 煮込み料理の味の輪郭をしっかり整えてくれます。 カレーやポトフ、 ブイヤベースなどに トマトを使った煮込み料理に 魚介類や野菜のスープに 野菜の煮物に 野菜や肉のグリルに 石垣島海塩 沖縄糸満産海水塩 室戸深層海水塩 しっとりとした粒径の粗い塩をお選びください。 素材にジワジワと浸透し...

イタリア産アカシアの有機ハチミツ 250g/ミエリツィア

輸入食材のお店【ラポルティ】

2,149

イタリア産アカシアの有機ハチミツ 250g/ミエリツィア

イタリア産アカシアの有機ハチミツ 250g イタリア北部、ピエモンテとロンバルディアの2州で採蜜されたアカシアのハチミツ。なめらかな質感で、やさしく上品な味わい。プレーンヨーグルトやフレッシュチーズと一緒に。製菓材料やドレッシングにもおすすめ。 種類:単花蜜 ハチミツの持つ質感(結晶):透明感があり結晶化しない 内容量:250g 原材料:はちみつ(イタリア) 採蜜地:ピエモンテ、ロンバルディア。 EUオーガニック規定認定商品。 *1歳未満の乳幼児には与えないでください。 ミエリツィア イタリア全州においてハチミツ作りに情熱を傾けている養蜂家・養蜂団体により構成されている養蜂共同組合、CONAPIが手掛ける、イタリアでも屈指のハチミツ・ブランド。その名は「MIELE(ハチミツ)」と「DELIZIA(極上のおいしさ)」という、2つの言葉の組み合わせから生まれました。 全種類オーガニックで花の種類とイタリア各地に点在する採蜜地によって、異なる味と香りをお楽しみいただけます。蜜蜂の巣箱の中と同じくらいの温度である40℃を越えないように注意して取り扱われ瓶詰めされることにより、高温処理されたものと違い、本来持っている風味や香り、質感、そして栄養価が維持されます。手間と時間をかけて蜜蜂と養蜂家が協同作業で作り上げた純粋なハチミツのおいしさをイタリアから皆様の食卓にお届けします。

イタリア産オレンジの有機ハチミツ 250g/ミエリツィア

輸入食材のお店【ラポルティ】

1,533

イタリア産オレンジの有機ハチミツ 250g/ミエリツィア

イタリア産オレンジの有機ハチミツ 250g イタリア南部で採蜜されたオレンジのハチミツ。アイボリーホワイトの色合いと爽やかな風味が特徴。ハーブティーや紅茶に良く合います。リコッタチーズとの相性も抜群。 種類:単花蜜 ハチミツの持つ質感(結晶):クリーミーで結晶化する 内容量:250g 原材料:はちみつ(イタリア) 採蜜地:イタリア南部。 EUオーガニック規定認定商品。 *1歳未満の乳幼児には与えないでください。 ミエリツィア イタリア全州においてハチミツ作りに情熱を傾けている養蜂家・養蜂団体により構成されている養蜂共同組合、CONAPIが手掛ける、イタリアでも屈指のハチミツ・ブランド。その名は「MIELE(ハチミツ)」と「DELIZIA(極上のおいしさ)」という、2つの言葉の組み合わせから生まれました。 全種類オーガニックで花の種類とイタリア各地に点在する採蜜地によって、異なる味と香りをお楽しみいただけます。蜜蜂の巣箱の中と同じくらいの温度である40℃を越えないように注意して取り扱われ瓶詰めされることにより、高温処理されたものと違い、本来持っている風味や香り、質感、そして栄養価が維持されます。手間と時間をかけて蜜蜂と養蜂家が協同作業で作り上げた純粋なハチミツのおいしさをイタリアから皆様の食卓にお届けします。

モティア 天然海塩 サーレ・インテグラーレ・フィーノ 細粒 イタリア産 1kg

イタリア屋 タニーチャ

684

モティア 天然海塩 サーレ・インテグラーレ・フィーノ 細粒 イタリア産 1kg

自然塩であり、天然由来の海藻。砂粒などが混入している場合場合がございますが、その際は取り除いてご使用下さい。また、天日乾燥した天然塩のため含水量が多く、通常の食塩に比べ湿気を吸収し固まり易い性質がございますが、品質には影響ありません。 名称 サーレ・インテグラーレ・フィーノ(細粒) 内容量 1kg 賞味期限 別途記載 保存方法 冷暗所に保存 原材料 海水 生産地 イタリア シチリア州トラーパニ『モティア 天然海塩 サーレ・インテグラーレ・フィーノ 細粒 イタリア産 1kg』 インテグラーレ(無精製)のまま、天日で干し上げただけの天然海塩です。フィーノは細粒タイプ。 “モティア"はトラパニとマルサラの間に浮かぶ小さな島の名前で、パッケージにあるフラミンゴが飛んでくることでも知られる美しい場所です。岩塩と比べた際の海塩の利点●ミネラル分が多い=体に良い、旨みが多い●溶けやすい=調理しやすい●少量ですむ=経済的 SOSALT 社 について シチリア州トラパニ古代フェニキア人がモティア島に伝えたといわれる、塩作り。その島の対岸にあるシチリア・トラパニでは、SOSALTO社が今も昔ながらの手法で塩作りを続けています。地中海の海水を800ヘクタールにおよぶ塩田に引き込み、5月から夏の終わりまで、太陽と風の力だけでゆっくりと蒸発させ、結晶にします。長い時間をかけた天日干しと、丁寧な手摘みの収穫により生まれる高品質な"モティア"の天然塩は、まろやかでミネラル(旨み)を豊富に含んでいます。粒の大きさによって、フィーノ(細粒)とグロッソ(粗塩)の2つのタイプに分かれています。

カゴメ トマトペースト(イタリア産) 850g

アミカネットショップ楽天市場店

1,102

カゴメ トマトペースト(イタリア産) 850g

【常温】 うま味と赤さが特長のイタリア産トマトを裏ごしし、約6倍に濃縮しました。味つけをしていませんので用途が広く、料理の色合いとコクを加えたいときに幅広くお使いいただけます。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称カゴメ トマトペースト(イタリア産) 850g商品番号x43071121005製造者カゴメ 愛知県名古屋市中区錦三丁目14番15号販売単位缶保存方法常温賞味期限パッケージに記載規格(内容量)2号缶(850g)最終加工地イタリア(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数12缶原材料トマトアレルギー無し添加物表示無し※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。画像はイメージとなります。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、予めご了承ください。

カシーナ サンカシアーノ サクランボのジャム イタリア シチリア 340g

primeshop楽天市場店

1,512

カシーナ サンカシアーノ サクランボのジャム イタリア シチリア 340g

【商品情報】 【商品の説明】 とても美味しいピエモンテのサクランボを使っています。果実の粒感が特徴的です。 【特徴】 サクランボをブラウンシュガーで煮詰めただけで、ペクチン、防腐剤、添加物や白砂糖を使用していません。 【使い方】 上品な味わいは、厳選されたピエモンテのサクランボらでは。ヨーグルトやアイスクリームにかけても、パンにつけても、とても美味しく頂けます。【内容量】 340g 【生産者】 【カシーナ サンカッシアーノ(Cascina San Cassiano)】アルバに位置するカシーナ サンカシアーノはイタリアの果実を厳選し、自然な製法で健康的な食材を作っています! i 【ストーリー】 ジャムに使用されている果物は、収穫から間を置かずに無添加で処理され、自然なまま美味しさを閉じ込めています。 【Prime SHOPからのコメント】 ブラウンシュガーも自然な荒糖を使用しています。自然な甘みに、果実味タップリなじゃジャムです。ヨーグルトや紅茶に入れても美味しいですし、そのまま少量だけ食べても、満足度大です!厳選された果実をギッシリと使った、自然で健康的な甘みです。【この商品に関連するキーワード サンカシアーノ カッシアーノ サクランボ ジャム ペクチン不使用 無添加 イタリア ギフト 贈り物】

ソーレ・メディテラネオ 750ml イタリア産オリーブオイル 12本セット

輸入食材マルシェ

21,600

ソーレ・メディテラネオ 750ml イタリア産オリーブオイル 12本セット

内容量:750ml イタリア産オリーブオイル(エキストラ(エクストラ)バージン ジェノバに程近い美しい港町カモーリで生まれたソーレ・メディテラネオ。 イタリアに古くから伝わるバチャトゥーラという方法で収穫された完熟オリーブの果実のみを原料に造られています。 パスタ料理、魚のソテーや軽い煮込み、カルパッチョなどに、またドレッシング作りにはアンチョビやガーリック、トマトと一緒にお使いください。 商品は予告無く終了する場合がございます。ジェノバに程近い美しい港町カモーリで生まれたソーレ・メディテラネオ。 イタリアに古くから伝わるバチャトゥーラという方法で収穫された完熟オリーブの果実のみを原料に造られています。 Harves収穫 優れた品質のオリーブオイルを製造するには、完熟した果実を発酵が始まる前に圧搾しなくてはいけません。 サンタガタ社は、フラッペと呼ばれる棹で枝をたたき完熟したオリーブのみをネットの上に落下させるバチャトゥーラという昔ながらの方法で効率よく収穫しています。 Cold Pressing コールドプレッシング 収穫されたオリーブは12〜18時間以内にコールドプレス製法によって搾油されます。 この伝統的製法は熱を加えず搾油するので、オリーブに含まれているビタミンや酵素を壊しません。 また、渋みが少なくまろやかで、オリーブ本来の風味がそのまま残ります。 パスタ料理、魚のソテーや軽い煮込み、カルパッチョなどに、またドレッシング作りにはアンチョビやガーリック、トマトと一緒にお使いください。 父から子に受け継がれた伝統と芸術の味を是非ご賞味ください。

マスコットフーズ イタリア シチリア島産岩塩 細粒 100g

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

340

マスコットフーズ イタリア シチリア島産岩塩 細粒 100g

特徴 地中海に囲まれたシチリア島で採掘されるサラッとして素材になじみやすい岩塩です。 使い方 ドレッシングや野菜のグリルに。 商品詳細 【原材料名】 イタリアシチリア島産岩塩 塩味の種類 鹹味(かんみ)塩 塩化ナトリウムが多く、直線的な塩辛さ。 苦味(にがみ)塩 相対的に塩化マグネシウムが多く、塩辛さと苦みがある。 酸味(さんみ)塩 相対的に塩化カリウムが多く、塩辛さとほのかな酸味がある。 甘味(あまみ)塩 相対的に塩化カルシウムが多く、塩辛さが穏やかである。 旨味(うまみ)塩 相対的に塩化ナトリウムの含有量が低く、各種ミネラル成分がバランスよく豊富に含まれており、味わいは旨味があり、あと味にほのかな甘さが感じられる。 各種製品のミネラル含有量/粒径別マトリックス ミルで挽く粗めの塩をお選びください。 粗挽きした塩の結晶がふりかけた素材によくなじみ、料理の旨みを心地よく引き出してくれます。 サラダに ドレッシングに ステーキに 天ぷらのつけ塩に 焼鳥に シチリア岩塩(大粒) クリスタルソルト シチリア海塩(大粒) クリスマス島(大粒) ミネラル含有量が多く、付着性のよい塩をお選びください。 素材の持ち味を充分に引き立ててくれます。 フレンチフライに 枝豆や温野菜に 肉や野菜の炒め物に ゆで卵や目玉焼きに 焼魚に シチリア海塩(細粒) クリスマス島(細粒) 沖縄糸満産海水塩 和洋中華エスニックを問わず、ミネラル含有量の多い塩をお選びください。 煮込み料理の味の輪郭をしっかり整えてくれます。 カレーやポトフ、 ブイヤベースなどに トマトを使った煮込み料理に 魚介類や野菜のスープに 野菜の煮物に 野菜や肉のグリルに 石垣島海塩 沖縄糸満産海水塩 室戸深層海水塩 しっとりとした粒径の粗い塩をお選びください。 素材にジワジワと浸透し...

【 アロマティカ Aromatica サフラン ( 粉 ) 375mg ( 125mg×3袋 ) 】 サフランパウダー パウダー アブルッツォ イタリア イタリアン パエリヤ リゾット ブイヤベース...

カ・モンテ楽天市場店

1,285

【 アロマティカ Aromatica サフラン ( 粉 ) 375mg ( 125mg×3袋 ) 】 サフランパウダー パウダー アブルッツォ イタリア イタリアン パエリヤ リゾット ブイヤベース...

Zafferano in Polvere 古代ギリシャ・ローマの時代から高価なスパイスとして知られ、「金の価格と同じ」とも言われた貴重なスパイス、サフランを使いやすいパウダー状にしました。 豊かな香りと鮮やかな黄色は、リゾットやパエリヤ、ブイヤベース、鶏肉料理などにご利用いただけます。 【保存方法】 直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 AROMATICA 1900年代初頭、サフランの栽培が盛んなアブルッツォ州で、サフラン・メーカーとして設立。 時代は移り、取り扱う商品も増えましたが、会社の基盤を担うのは今でもサフラン製造で、いまや世界各国に輸出されています。 メーカー アロマティカ Aromatica 名称 サフラン 開封前温度帯 常温 内容量 375mg(125mg×3袋) 原材料 サフラン 原産国 イタリア 〜ご利用いただけるシーン〜 季節のご挨拶 御正月 お正月 御年賀 お年賀 御年始 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 クリスマス クリスマスプレゼント お歳暮 御歳暮 春夏秋冬 日常の贈り物 御見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い 御挨拶 ごあいさつ 引越しご挨拶 引っ越し お宮参り御祝 志 進物 長寿のお祝い 61歳 還暦(かんれき) 還暦御祝い 還暦祝 祝還暦 華甲(かこう) 祝事 合格祝い 進学内祝い 成人式 御成人御祝 卒業記念品 卒業祝い 御卒業御祝 入学祝い 入学内祝い 小学校 中学校 高校 大学 就職祝い 社会人 幼稚園 入園内祝い 御入園御祝 お祝い 御祝い 内祝い 金婚式御祝 銀婚式御祝 御結婚お祝い ご結婚御祝い 御結婚御祝 結婚祝い 結婚内祝い 結婚式 引き出物 引出物...

イタリア産 サマートリュフ入り ゲランド塩 瓶 30g

TUCANO 楽天市場店

598

イタリア産 サマートリュフ入り ゲランド塩 瓶 30g

▼6個セット(送料無料)はこちら 【送料無料※遠方除く・6個セット】イタリア産 サマートリュフ入り ゲランド塩 瓶 30g×6個 黒トリュフをフリーズドライし、塩と合わせたインパクトのある調味料です。 ひとふりするだけで、風味豊かな高級感のある料理となり、贅沢気分を味わえます。 トリュフ・ハンターである「ジュリアーノ・タルトゥーフィ社」の厳しい目で選び抜かれた上質なトリュフ。フレッシュトリュフは勿論、多くのトリュフ製品を開発・展開しています。 名称サマートリュフ入りゲランド塩 原材料名食塩(フランス・ゲランド産)、サマートリュフ/香料 内容量30g 保存方法直射日光を避け、常温で保存 原産国名イタリア 輸入者株式会社インターフレッシュ (お客様相談室:0120-55-1109) 広告文責 有限会社エムアンドティ 神奈川県横浜市鶴見区 鶴見中央1-25-1パル甲陽ビル3F TEL:045-504-9137 JAN:8025386003911▼トリュフ商品いろいろ サマートリュフソース(黒トリュフソース)50g サマートリュフホール(黒トリュフ)18g サマートリュフ入りゲランド塩30g 黒トリュフ入りチーズ(ペコリーノ・ロマーノ)クリーム 45g トリュフ入りチーズ (パルミジャーノ・レッジャーノ) クリーム 45g

【 バルサミコ ・ クリーム 250ml 】 バルサミコクリーム バルサミコソース ソース 開閉しやすいソフトボトル 調味料 アドリアーノ・グロソリ ドレッシング 肉料理 魚料理 料理用 デザート...

カ・モンテ楽天市場店

1,468

【 バルサミコ ・ クリーム 250ml 】 バルサミコクリーム バルサミコソース ソース 開閉しやすいソフトボトル 調味料 アドリアーノ・グロソリ ドレッシング 肉料理 魚料理 料理用 デザート...

Crema con "Aceto Balsamico di Modena I.G.P." del Duca バルサミコを煮詰める手間を省いた便利なバルサミコクリームです。 バルサミコを煮詰めたときの甘さと、バルサミコ本来の程良い酸味、香り高くまろやかな風味は食欲をそそります。肉、魚料理のソースとして、サラダに合わせてドレッシングとして、チーズやアイスクリーム、フルーツと一緒に、など幅広くお使い頂ける1本です。 開閉しやすいソフトボトルに入っているので、お好きな量だけをすぐに絞ることができます。注ぎ穴が小さめなので、お皿にデコレーションをすることも可能です。 【保存方法】 直射日光を避けて常温で保存してください。 ※開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 ADRIANO GROSOLI アチェート・バルサミコ。またの名を“アチェート・ディ・ドゥーカ"(侯爵の酢)とも呼ばれ、世界中の酢のなかで最も気品があると形容されています。艶やかな暗褐色の液体からは深いアロマと濃厚な味わいが広がり、料理をたちどころに深みのある味わいへと変貌させる「旨みのエッセンス」です。 その生産地や製造方法はイタリアの法律で厳格に定められています。モデナ地区とレッジョ・エミリア地区で作られたものだけがアチェート・バルサミコと呼ばれます。 アドリアーノ・グロソリ社は、1891年に前身の食品専門会社を創設。その後1974年にバルサミコ酢の専門会社となりました。先進の製造技術を取り込みながらも、昔ながらの伝統的な製法を活かしたバルサミコ酢造りを行っています。 メーカー アドリアーノ・グロソリ ADRIANO GROSOLI 名称 バルサミコソース 開封前温度帯 常温 内容量 250ml 原材料 バルサミコ酢、濃縮葡萄果汁、ワインヴィネガー、砂糖/増粘剤...

サンジュリアーノ イタリア産 エクストラバージンオリーブオイル 1L

ランド オブ ハーベスト

3,280

サンジュリアーノ イタリア産 エクストラバージンオリーブオイル 1L

【SAN GIULIANO】(サン・ジュリアーノ) 燦々と降り注ぐ太陽に育まれたサルディニア島で育まれる、「リグーリアの気品ある繊細な味わい」「トスカーナの若々しい活力ある風味」「シチリアの舌を包みこむような甘み」イタリア各地の長所を兼ね備えた万能オリーブオイル。「サン・ジュリアーノ」ブランド この万能オリーブオイルを生産するドメニコ・マンカ農園はサルデーニャ島北西の港町「アルゲーロ」を一望できる「サン・ジュリアーノの丘」でオリーブを栽培し、自家敷地内の施設で圧搾から瓶詰めまで一貫して行っております。 農園自家製ならではの、若草の風味溢れるオリーブオイルです。 7色に輝く魔法の万能オイル「エクストラバージンオリーブオイル」。若草のようなフルーティーな風味の中に、果実のような甘い香りが混在します。その味わいが、素材の良さを引き出す万能型のオリーブオイルです。えぐみ、苦みなどの雑味がなく、サラダやマリネから温かい料理まで、様々な状況で、持ち味を発揮させます。後味のナッツ香も日本素材との相性抜群です。 名称食用オリーブ油 原産国イタリア 原材料食用オリーブ油 内容量916g(1000ml) 保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい 賞味期限商品に記載 輸入元登馬商事株式会社 配送方法 常温発送 [ 配送・送料についてはこちら ]

オリーブドレッシングバルサミコ イタリア風ドレッシング 200ml タケサン

みやげ電子茶屋

891

オリーブドレッシングバルサミコ イタリア風ドレッシング 200ml タケサン

オリーブオイルに、4種 (バジル、オレガノ、タラゴン、パセリ)のハーブを加え、バルサミコ酢を程よくブレンドした、イタリア風ドレッシングです。 独特の香りと風味をお楽しみください。野菜サラダはもちろん、シーフード、海藻サラダにも最適です。 名称:分離液状ドレッシング 原材料名:米酢(国内製造)、 オリーブオイル、糖類(ぶどう糖果 糖液糖、砂糖)、玉ねぎ、しょうゆ、食塩、ぶどう酢、にんにく、香辛料、植物たん白加水分解物/調味料(アミ ノ酸等)、増粘多糖類、(一部 に小麦・大豆を含む) 内容量:200ml 賞味期限:ラベル右下部に記載 保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。 製造者:タケサン株式会社 香川県小豆郡小豆島町安田甲103-1 ●ご使用方法: 本商品は必ずよく振ってからご使用ください。 振ったあと、多少濁りますが品質にはなんら影響ございません。 又開栓後は直射日光を避け、なるべく涼しい所に保存し、お早めにお召し上がりください。 保存温度が5℃以下になりますと、オリーブオイルが固まることがありますので冷蔵庫等での保存はお控えください。オリーブオイルに、4種 (バジル、オレガノ、タラゴン、パセリ)のハーブを加え、バルサミコ酢を程よくブレンドした、イタリア風ドレッシングです。 独特の香りと風味をお楽しみください。野菜サラダはもちろん、シーフード、海藻サラダにも最適です。 名称:分離液状ドレッシング 原材料名:米酢(国内製造)、 オリーブオイル、糖類(ぶどう糖果 糖液糖、砂糖)、玉ねぎ、しょうゆ、食塩、ぶどう酢、にんにく、香辛料、植物たん白加水分解物/調味料(アミ ノ酸等)、増粘多糖類、(一部 に小麦・大豆を含む) 内容量:200ml 賞味期限:ラベル右下部に記載 保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。 製造者...

モティア 天然海塩 サーレ・インテグラーレ グロッソ 粗粒 イタリア産 1kg

イタリア屋 タニーチャ

640

モティア 天然海塩 サーレ・インテグラーレ グロッソ 粗粒 イタリア産 1kg

自然塩であり、天然由来の海藻。砂粒などが混入している場合場合がございますが、その際は取り除いてご使用下さい。また、天日乾燥した天然塩のため含水量が多く、通常の食塩に比べ湿気を吸収し固まり易い性質がございますが、品質には影響ありません。 名称 サーレ・インテグラーレ・グロッソ(粗粒) 内容量 1kg 賞味期限 別途記載 保存方法 冷暗所に保存 原材料 海水 生産地 イタリア シチリア州トラーパニ『モティア 天然海塩 サーレ・インテグラーレ グロッソ 粗粒 イタリア産 1kg』(1kg) インテグラーレ(無精製)のまま、天日で干し上げただけの天然海塩です。粗粒(グロッソ)タイプの海塩です。 パスタや野菜をゆでるとき、スープや燻製の下準備用などに最適です。 “モティア"はトラパニとマルサラの間に浮かぶ小さな島の名前で、パッケージにあるフラミンゴが飛んでくることでも知られる美しい場所です。岩塩と比べた際の海塩の利点●ミネラル分が多い=体に良い、旨みが多い●溶けやすい=調理しやすい●少量ですむ=経済的 SOSALT 社 について シチリア州トラパニ古代フェニキア人がモティア島に伝えたといわれる、塩作り。その島の対岸にあるシチリア・トラパニでは、SOSALTO社が今も昔ながらの手法で塩作りを続けています。地中海の海水を800ヘクタールにおよぶ塩田に引き込み、5月から夏の終わりまで、太陽と風の力だけでゆっくりと蒸発させ、結晶にします。長い時間をかけた天日干しと、丁寧な手摘みの収穫により生まれる高品質な"モティア"の天然塩は、まろやかでミネラル(旨み)を豊富に含んでいます。粒の大きさによって、フィーノ(細粒)とグロッソ(粗塩)の2つのタイプに分かれています。

送料無料
イタリアの赤唐辛子 ペペロンチーニセッキ 60g イタリアン 赤唐辛子 ペペロンチーノ パスタ 唐辛子 イタリア メール便 輸入 あす楽 調味料

イタリア料理 神戸ヴァッラータ

1,897

イタリアの赤唐辛子 ペペロンチーニセッキ 60g イタリアン 赤唐辛子 ペペロンチーノ パスタ 唐辛子 イタリア メール便 輸入 あす楽 調味料

ペペロンチーニセッキ【60g】 イタリアの赤唐辛子。 ペペロンチーノのパスタに 又、オイルに漬け込んでペペロンチーノオイルを作っておくと ピッツァにかけたり、とっても便利です。! 名 称 イタリアの赤唐辛子 ペペロンチーニセッキ【60g】 内容量 60g 原材料 赤唐辛子 原産国 イタリア 賞味期限 2026.2.28 ※開封後は出来るだけ早くお召し上がり下さい。。 配送方法 ネコポス便 お召し上がり方 【ペペロンチーノオイルの作り方】 オリーブオイルに適量のペペロンチーニセッキを入れ、 極弱火でじっくりと火を入れます。 唐辛子の辛味がオイルに移ったら そのまま冷まして瓶に入れて保存して下さい。 別売りパスタ スパゲッティー ・ 手打ちパスタ ・ペンネは、別途、お買い求めください。 販売者 有限会社ラ・ヴァッラータ 〒662-0088 兵庫県西宮市苦楽園四番町7−44 TEL:0798-20-3392 保存方法 冷暗所で保存してください。 関連商品チェターラ産 コラトゥーラ・ディ・アリーチ ガルム 40ml 調味料 ...トマトビネガー2,020円1,901円白ワインビネガー イタリア料理 ギフト...赤ワインビネガー イタリア料理 ギフト...498円498円塩 シチリア・トラパニの無精製海塩 粗塩 サーレ・インテグラーレ・グロ...塩 シチリア・トラパニの無精製海塩 細粒塩 サーレ・インテグラーレ・フ...356円356円塩蔵ケッパー 500g イタリア料理 ギフト...フォンドヴォー 500g ブイヨン プロ使用 料理 簡単 手軽...3,802円2,732円バーニャカウダソース ソース 野菜 ミールキット 時短料理 無添加 手...ヴァッラータのシェフズドレッシング サラダ ドレッシング イタリアンド...1,296円1...

カシーナ サンカシアーノ イチジクのジャム イタリア シチリア 340g

primeshop楽天市場店

1,512

カシーナ サンカシアーノ イチジクのジャム イタリア シチリア 340g

【商品情報】 【商品の説明】 厳選されたイタリアのイチジクの果実感が感じられるヘルシーなジャムです。 【特徴】 イチジクをブラウンシュガーで煮詰めただけで、ペクチン、防腐剤、添加物や白砂糖を使用していません。 【使い方】 上品な味わいは、厳選されたイタリアのイチジクならでは。ヨーグルトやアイスクリームにかけても、パンにつけても、とても美味しく頂けます。【内容量】 340g 【生産者】 【カシーナ サンカッシアーノ(Cascina San Cassiano)】アルバに位置するカシーナ サンカシアーノはイタリアの果実を厳選し、自然な製法で健康的な食材を作っています! i 【ストーリー】 ジャムに使用されている、果物は収穫から間を置かずに無添加で処理され、自然なまま美味しさを閉じ込めています。 【Prime SHOPからのコメント】 ブラウンシュガーも自然な荒糖を使用しています。自然な甘みに、果実味タップリなじゃジャムです。ヨーグルトや紅茶に入れても美味しいですし、そのまま少量だけ食べても、満足度大です!厳選された果実をギッシリと使った、自然で健康的な甘みです。【この商品に関連するキーワード サンカシアーノ カッシアーノ ジャム ペクチン不使用 無添加 イタリア ギフト 贈り物】

送料無料
送料無料 栗 マロン 有機ハチミツ 400g ミエリツィア はちみつ 蜂蜜 有機はちみつ イタリア EUオーガニック規定認証 単花蜜 イタリア イタリアブランド お菓子作り 製菓 材料 高級...

激安輸入雑貨の店・R-MART plus

2,700

送料無料 栗 マロン 有機ハチミツ 400g ミエリツィア はちみつ 蜂蜜 有機はちみつ イタリア EUオーガニック規定認証 単花蜜 イタリア イタリアブランド お菓子作り 製菓 材料 高級...

ミエリツィア 栗の有機ハチミツ 400g イタリアの中部、トスカーナ州で採蜜された栗の花のハチミツ。 濃い褐色でつややかな質感、コクのある渋皮にも似たビターな風味が特徴です。 この苦味はタンニンの後味からくるもの。 ミエリツィアのラインナップの中でも最も個性的です。 パルミジャーノ・レッジャーノチーズやブルーチーズに合わせて。 ※画像の色調はご使用のモニターの機種や設定により実際の商品と異なる場合があります 商品情報 ブランド情報「ミエリツィア」は1979年に誕生したイタリアの養蜂協同組合、CONAPI※が手掛ける、イタリアでも屈指のハチミツ・ブランド。 ミエリツィアのハチミツは、すべてEUオーガニック規定認証を受けています。 蜜源から、養蜂家の作業場、瓶詰めの工場に至るまで、EUオーガニック規定が定めたルールを遵守して作られたハチミツです。 (有機ハチミツは、有機JAS認証の対象外であるため、格付けは行っておりませんが、EUオーガニックの格付けを持って「有機(オーガニック)ハチミツ」と表記しております。) パンやヨーグルトにかけるだけでなく、サラダのドレッシング、お肉料理など、様々な食材との組み合わせが可能です。 【ミエリツィア・ハチミツの特徴】 ●豊富な品揃え…単花蜜、百花蜜、甘露蜜と豊富な品ぞろえです。 ●採蜜地が明確…花の種類や採蜜地によって味や香り、質感(結晶)、色味が異なります。 ●40℃前後の低温で製造…高温処理されたハチミツと比べ、本来持っている風味が保たれています。 ※「イタリア全国養蜂家協同組合」のこと。CONAPI(コナピ)の略称で知られ、ヨーロッパの養蜂業を代表する協同組合。 名称有機はちみつ 原材料名有機はちみつ(イタリア) 内容量400g 保存方法直射日光を避け常温で保存してください。 原産国名イタリア...

レ・テッレ・デル・カステッロ 有機 エキストラバージンオリーブオイル イタリア カラブリア州 500ml

イタリア屋 タニーチャ

2,358

レ・テッレ・デル・カステッロ 有機 エキストラバージンオリーブオイル イタリア カラブリア州 500ml

ギフト対応 ◆苦味がなくてフルーティー 約750種類あると言われるオリーブの品種の中でも、特にやさしい味わいの『ドルチェ・ディ・ロッサーナ種』を使用しております。 色は黄金で、新鮮な採れたての香りは軽やかでフルーティ。甘みが残る口当たりの良いオイルに仕上がっています。 内容量 456g(500ml) 賞味期限 別途記載 保存方法 直射日光/高温多湿を避けて保存 原材料 有機食用オリーブ油 酸性 0.2~0.5% 原産国 イタリア・カラブリア州 ※フレーバーオイルとは内容量が異なります。『レ・テッレ・デル・カステッロ 有機エキストラバージンオリーブオイル イタリア カラブリア州 500ml』 約750種類と言われるオリーブの品種の中でも特にやさしい味わいの「ドルチェ・ディ・ロッサーナ」種を使用。色は黄金、新鮮な採れたての香りは軽やかでフルーティ。甘みが残る口当たりの良いオイルに仕上がっています。原材料名:有機食用オリーブ油内容量:1瓶500ml原産国: イタリア カラブリア州酸性 0.2〜0.5% 有機食品のJAS規格に適合した生産が行われている事を登録認定機関が査定し、認定された事業者のみが有機JASマークをはる事が出来ます。この「有機JASマーク」がない農産物と農産物加工食品に、「有機」、「オーガニック」などの名称の表示や、これと紛らわしい表示を付すことは法律で禁止されています。大切な方へのギフトとしてもオススメです。 レ・テッレ・デル・カステッロ 城の大地(Castello Terre)の意。サン・マウロ城の土地で作られたオリーブオイルとしてそれをブランド名にしました。2011年 国際オーガニックオリーブオイル品評会PREMIO BIOLにて国際賞受賞!!天然ベルガモットの生産量の多くを占めるイタリア・カラブリア州...

マンチャンティ ピュア イタリア産オリーブオイル 5L 業務用

輸入食材マルシェ

12,960

マンチャンティ ピュア イタリア産オリーブオイル 5L 業務用

5L、ペットボトル 品種 : 数種類をブレンド 特徴 : クリュのように厳選な選別はしていないが、バランスよく仕上げられたオイル 用途 : どんな料理にも合い、肉のロースト、炒めもの、ドレッシングやソースなど マンチャンティのレギュラータイプのエクストラ・ヴァージン・オリーブオイルは、イタリア中央部で栽培された数種類のオリーブをブレンドして作られます。 ピュアオイルは、地中海ヨーロッパで作られたオリーブオイルにイタリア産のエクストラ・ヴァージン・オリーブオイル30%を加えています。 商品は予告無く終了する場合がございます。1952年、ウンブリア州トラジメーノ湖の近く、サン・フェリチアーノにある古いオリーブの搾油所からマンチャンティのオリーブオイル作りは始まりました。 昔からこの湖周辺の丘陵地帯では、オリーブ栽培に良い条件が揃い、高品質のオリーブが収穫できることで有名です。 アルフレッド・マンチャンティは、1970年代中頃、イタリアで初めて、伝統的なコールドプレス製法を復活させてオリーブオイルを生産。 彼の考えによればオリーブオイルもワインのようにその産地の個性が品質を大きく左右するとしており、土壌の素晴らしいところで育った果実からは、それだけ素晴らしい風味のオイルができるとしています。 アルフレッド・マンチャンティはイタリア随一のオリーブオイル・テイスターとされ、オリーブオイルの権威のひとり。マンチャンティは、最高峰の人間の手によって生み出される最高品質のオリーブオイルです。

【 dal1891 アチェート・バルサミコ / 250ml 】 バルサミコ酢 ぶどう酢 葡萄酢 酢 アドリアーノ・グロソリ イタリア 調味料 温野菜 グリル野菜 肉料理 料理用 イタリア料理...

カ・モンテ楽天市場店

5,207

【 dal1891 アチェート・バルサミコ / 250ml 】 バルサミコ酢 ぶどう酢 葡萄酢 酢 アドリアーノ・グロソリ イタリア 調味料 温野菜 グリル野菜 肉料理 料理用 イタリア料理...

dal1891 Aceto Balsamico di Modena IGP 「公爵の酢」と称されるバルサミコ酢は北イタリアのモデナが産地。 「1891」とは、アドリアーノ・グロソリ社が生まれた年であり、その名にふさわしく厳選された葡萄から伝統的な製法で作られています。 オーク樽でしっかり熟成された、トロリとした濃厚な味わいと木樽の風味をお楽しみください。温野菜、サラダ、リコッタチーズ、魚料理、肉料理、フルーツにかけるだけで、味わいは華やかに、見た目もぐっとおしゃれになります。 【保存方法】 直射日光を避けて常温で保存してください。 Adriano Grosoli アチェート・バルサミコは、またの名を“アチェート・ディ・ドゥーカ"(公爵の酢)とも呼ばれ、世界中の酢のなかで最も気品があると形容されています。艶やかな暗褐色のその液体からは深いアロマと濃厚な味わいが広がり、料理をたちどころに深みのある味わいへと変貌させる「旨みのエッセンス」です。 その生産地や製造方法はイタリアの法律で厳格に定められています。モデナ地区とレッジョ・エミリア地区でつくられたものだけがアチェート・バルサミコと呼ばれます。 アドリアーノ・グロソリ社は、1891年に前身の食品専門会社を創設。その後1974年にバルサミコ酢の専門会社となりました。先進の製造技術を取り込みながらも、昔ながらの伝統的な製法をいかした、バルサミコ酢づくりを行っています。 メーカー アドリアーノ・グロソリ ADORIANO GROSOLI 名称 ぶどう酢 開封前温度帯 常温 内容量 250ml 原材料 葡萄果汁、葡萄酢/酸化防止剤(亜硫酸塩) 原産国 イタリア 【販売中の商品について】 ・賞味期限のある商品については、別途注記がある場合を除き...

イタリア産ピエモンテの森の有機ハチミツ 250g/ミエリツィア

輸入食材のお店【ラポルティ】

1,663

イタリア産ピエモンテの森の有機ハチミツ 250g/ミエリツィア

イタリア産ピエモンテの森の有機ハチミツ 250g ピエモンテ州の森の香りがぎゅっと詰め込まれたハチミツ。奥深い味わいで、ややとろみのある質感です。 種類:甘露蜜 ハチミツの持つ質感(結晶):とろみがある 内容量:250g 原材料: はちみつ(イタリア) 採蜜地:ピエモンテ EUオーガニック規定認定商品。 *1歳未満の乳幼児には与えないでください。 ミエリツィア イタリア全州においてハチミツ作りに情熱を傾けている養蜂家・養蜂団体により構成されている養蜂共同組合、CONAPIが手掛ける、イタリアでも屈指のハチミツ・ブランド。その名は「MIELE(ハチミツ)」と「DELIZIA(極上のおいしさ)」という、2つの言葉の組み合わせから生まれました。 全種類オーガニックで花の種類とイタリア各地に点在する採蜜地によって、異なる味と香りをお楽しみいただけます。蜜蜂の巣箱の中と同じくらいの温度である40℃を越えないように注意して取り扱われ瓶詰めされることにより、高温処理されたものと違い、本来持っている風味や香り、質感、そして栄養価が維持されます。手間と時間をかけて蜜蜂と養蜂家が協同作業で作り上げた純粋なハチミツのおいしさをイタリアから皆様の食卓にお届けします。

【訳あり】【賞味期限間近】エビパウダー 50g+50g 2本 タリュトゥフランゲ(TARTUFLANGHE)海老 魚介 えび パウダー 贅沢 調味料 イタリア直輸入 トリュフ料理 イタリア料理...

ワイン&チーズのドルチェヴィータ

3,340

【訳あり】【賞味期限間近】エビパウダー 50g+50g 2本 タリュトゥフランゲ(TARTUFLANGHE)海老 魚介 えび パウダー 贅沢 調味料 イタリア直輸入 トリュフ料理 イタリア料理...

商品情報商品説明地中海産の赤エビとハーブをフリーズドライにしました。調味料として、お料理に直接かけてお使いいただけます。魚料理、魚のスープ、パスタ、リゾット、寿司、刺身に最適な調味料です。ピッツァにのせてもおいしいです。内容量(1個)50g+50g賞味期限2024.4.30原材料米粉、赤エビ、食塩、トマトパウダー、白胡椒、砂糖、ケッパー、唐辛子、ハーブ、レモン果汁/香料生産者TARTUFLANGHE(タリュトゥフランゲ)生産者紹介「タリュトゥフランゲは1980年の創業から、季節を問わず、様々な料理でトリュフの美味しさを楽しんでいただきたいという情熱を持ち、多種多様なトリュフ製品を生産しています。ピエモンテ州からECCELLENZA ARTIGIANA(特別伝統工芸)の称号を授与。注意事項※実際のパッケージ等は画像と異なる場合がございます。開封後は直射日光、高温多湿を避け、涼しい場所で保管してください。【訳あり】【賞味期限間近】エビパウダー 50g+50g 2本 タリュトゥフランゲ(TARTUFLANGHE)海老 魚介 えび パウダー 贅沢 調味料 イタリア直輸入 トリュフ料理 イタリア料理 イタリア食材 ドルチェヴィータ 地中海産の赤エビとハーブをフリーズドライにした、贅沢なエビパウダー。 12

【いま話題のトリュフ】白トリュフパウダー 60g タリュトゥフランゲ(TARTUFLANGHE)白 トリュフ パウダー 贅沢 調味料 イタリア直輸入 トリュフ料理 イタリア料理 イタリア食材...

ワイン&チーズのドルチェヴィータ

3,380

【いま話題のトリュフ】白トリュフパウダー 60g タリュトゥフランゲ(TARTUFLANGHE)白 トリュフ パウダー 贅沢 調味料 イタリア直輸入 トリュフ料理 イタリア料理 イタリア食材...

商品情報商品説明フリーズドライのイタリア産白トリュフ入り、白トリュフ初のパウダータイプの調味料です。スパイスのように、お料理に直接かけることができる、とても汎用性の高い製品です。パスタ、リゾット、肉や魚、スープ、野菜、トースト、卵にかけると絶品です。ポテトチップスやポップコーンにもどうぞお試しください。内容量(1個)60g賞味期限2025.6.30生産者TARTUFLANGHE(タリュトゥフランゲ)生産者紹介「タリュトゥフランゲは1980年の創業から、季節を問わず、様々な料理でトリュフの美味しさを楽しんでいただきたいという情熱を持ち、多種多様なトリュフ製品を生産しています。ピエモンテ州からECCELLENZA ARTIGIANA(特別伝統工芸)の称号を授与。 注意事項※実際のパッケージ等は画像と異なる場合がございます。開封後は直射日光、高温多湿を避け、涼しい場所で保管してください。白トリュフパウダー 60g タリュトゥフランゲ(TARTUFLANGHE)白 トリュフ パウダー 贅沢 調味料 イタリア直輸入 トリュフ料理 イタリア料理 イタリア食材 ドルチェヴィータ フリーズドライのイタリア産白トリュフを使用した、贅沢なトリュフパウダー。卵料理やスープ、パスタ、リゾットなどによく合います。 12

超数量限定!【ボラボラ島の塩プレゼント中!】【いま話題のトリュフバター】トリュフバター 30g×1個 タリュトゥフランゲ(TARTUFLANGHE)イタリア直輸入 トリュフ料理 イタリア料理...

ワイン&チーズのドルチェヴィータ

1,728

超数量限定!【ボラボラ島の塩プレゼント中!】【いま話題のトリュフバター】トリュフバター 30g×1個 タリュトゥフランゲ(TARTUFLANGHE)イタリア直輸入 トリュフ料理 イタリア料理...

商品情報商品説明風味豊かで繊細なトリュフの香りを楽しんでいただけるように、特別な製造方法で作られたバター。温かいお料理に使用して頂くのがおすすめです。特にパスタ、リゾット、ヒレ肉、卵、じゃがいも料理との相性がぴったりです。内容量(1個)30g賞味期限2025/6/30生産者TARTUFLANGHE(タリュトゥフランゲ)生産者紹介「タリュトゥフランゲは1980年の創業から、季節を問わず、様々な料理でトリュフの美味しさを楽しんでいただきたいという情熱を持ち、多種多様なトリュフ製品を生産しています。ピエモンテ州からECCELLENZA ARTIGIANA(特別伝統工芸)の称号を授与。注意事項※実際のパッケージ等は画像と異なる場合がございます。原材料バター、サマートリュフ、食塩/香料超数量限定!【ボラボラ島の塩プレゼント中!】【いま話題のトリュフバター】トリュフバター 30g×1個 タリュトゥフランゲ(TARTUFLANGHE)イタリア直輸入 トリュフ料理 イタリア料理 イタリア食材 ドルチェヴィータ お家で今話題のトリュフ塩バターパンを作ろう! 今ならボラボラ島の塩がついてくる!風味豊かなトリュフの香りを楽しめるバター。トーストに塗ったり、グリルしたお魚やお肉と。 12

こだわりの調味料・香辛料・ソースのヌガーイタリア、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の調味料・香辛料・ソース。世界各国・全国各地のヌガーイタリアをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい調味料・香辛料・ソースが充実品揃え。

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ヌガーイタリア」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

関連カテゴリ