「子持ちにしん」 の関連商品を含む検索結果 12件

【海鮮市場 北のグルメ】選べるカタログギフト 海産物 かに 蟹 セット 贈答 ・ 景品 ・ ギフト ・ 贈答 にオススメ 北海道

Amazon

10,800

【海鮮市場 北のグルメ】選べるカタログギフト 海産物 かに 蟹 セット 贈答 ・ 景品 ・ ギフト ・ 贈答 にオススメ 北海道

■選べるカタログギフト 10,800円 掲載商品一覧(お届け先様にお好きな商品1点を選んでいただきます。) ●冷凍 二大がにセット冷凍 (ボイルたらばがに足 Mサイズ 600g前後、冷凍浜ゆで毛がに 400g前後×2尾)●海鮮詰め合わせ冷凍 (ボイルずわいがに足 700g前後、いくら正油漬 かつおだし 135g、しまほっけ 1枚 加熱用、越冬たこ 115g、まとうだい 1枚 加熱用、帆立貝柱 3Sサイズ 200g前後、ほっき貝サラダ 250g)●冷凍 浜ゆで毛がに 550g前後×2尾冷凍●グルメ干物セット冷凍 (一夜干開キンキ 1枚、しまほっけ 1枚、子持ちししゃも 10尾、開きにしん 1枚、まとうだい 1枚 すべて加熱用)●高級海鮮セット冷蔵 (塩水うに 100g前後、いくら醤油漬 かつおだし 210g)●かに足セット冷凍 (ボイルたらばがに足 Mサイズ 600g前後、ボイルずわいがに足 700g前後)●しゃぶしゃぶセット (ずわいがにしゃぶ 500g前後 たれ付、北海たこしゃぶ 500g前後 たれ付 すべて加熱用)●海のグルメセット冷蔵 (塩水うに 100g前後、冷凍浜ゆで毛がに 400g前後、ボイルずわいがに足 700g前後)※ずわいがに足は肩になっていない場合がございます。●高級お刺身セット冷凍 (帆立貝柱 300g前後、ボタンエビ 500g前後、味付子持ち昆布 100g、活〆時しらずとろルイベ 220g前後)●夕張メロン 2.0kg前後 2玉冷蔵 期間限定商品:7月1日から7月31日まで※クロネコDM便で、手渡しではなくポスト投函の商品となりますので、お届け日のご指定はお受けできません。

送料無料
ニシン にしん 【子持ニシン 1尾-450g前後2本 丸干しにしん】 レターパックで送料無料 真空包装 お花見 お歳暮 ギフト

北海道ひっぱりダコ

2,000

ニシン にしん 【子持ニシン 1尾-450g前後2本 丸干しにしん】 レターパックで送料無料 真空包装 お花見 お歳暮 ギフト

ギフト対応 ●レターパックは常温の速達便の発送になり、冷凍品を保冷パックに蓄冷剤も同時に入れますが、常温ですので自然解凍の状態で配達になります。一度冷やしてからお食べ下さい、再冷凍も可能です。 ■江戸時代から北前船で日本海側え運ばれたのがニシンです。その中でも塩蔵をされた子持ちニシンは価値が特段でした。 ■坑酸化作用による若さを保つ役割のミネラル(セレン)の含有量は魚の中ではトップクラスです! ■血液や細胞を健康にして、若さを保つ効果が期待されるニシンです。! ■日本を背負う若者には、すべて良しのニシンだから食べてもらいたい一品です! 【食べ方】 焼き魚や煮付けも最適です。 子持ちニシン 丸干しにしん ロシア産 1尾-450g前後 2本 冷蔵3日 冷凍3ヶ月(早めにお食べ下さい) にしん 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は3-5日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

こちらの関連商品はいかがですか?

北海道小樽の味「にしん甘露煮」160g【身欠にしんを骨までじっくり炊き上げた鰊甘露煮】北海道物産展でも人気の身欠ニシン甘露煮

麺本舗吉粋 楽天支店

648

北海道小樽の味「にしん甘露煮」160g【身欠にしんを骨までじっくり炊き上げた鰊甘露煮】北海道物産展でも人気の身欠ニシン甘露煮

商品詳細 【商品内容】 北海道小樽の味 にしん甘露煮 内容量:160g 原材料名:身欠鰊(アメリカ産)、醤油、ソルビトール、発酵調味料、水飴、砂糖、ごま、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、カラメル色素(原材料の一部に大豆、小麦を含む) お召し上がり方:そのままお食べになるか、また袋のまま熱湯で3分温めると美味しくお召し上がり頂けます。 【保存方法】 開封前直射日光を避け、常温で保存(開封後は冷蔵庫に保存の上、お早めにお召し上がり下さい) ※液が白く濁る事がございますが、これは身欠にしんの脂が冷えて白くなる為です。品質には全く問題がございません。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送脂の乗った身欠にしんを骨ごとじっくりと柔らかくなるまで炊き上げました。小骨ごと食べられるカルシウムやビタミンが豊富な商品です! 身欠きにしんとは? ニシンの干物を言い、日持ちさせて保存するために内臓や頭を取り除いて乾燥します。戻した干物が筋ごと取れやすくなることから、身欠きにしんと言われるようになりました。 ニシンは脂分が多いため、内部までゆっくり乾燥させる必要があり、寒風が吹く北海道は、まさに製造・加工するのに打って付けです。 身欠にしんはニシンを流通させるために江戸時代から保存食用に加工されてきた北海道の海産物の代表格です。煮物や甘露煮などによく用いられます。 大正6年より受け継がれてきた小樽の老舗「小樽かね丁鍛冶商店」が熟練の手作業にて製造を行っており、全国の百貨店などの物産展にも数多く出店している実績があります。 当店で取り扱っている「本ズワイ蟹塩辛」「塩数の子」「飯寿司」だけではなく、「寒干し棒たら炊き」や「ふっくら小樽山海田舎炊き」などの煮物類や甘露煮などにも定評があり、物産展での評判も高いです。...

送料無料
にしん ニシン 【にしん鮨 500g化粧箱 2個入り】 レターパックで送料無料 にしん飯寿司 いずし 北海道産 お歳暮 ギフト

北海道ひっぱりダコ

4,000

にしん ニシン 【にしん鮨 500g化粧箱 2個入り】 レターパックで送料無料 にしん飯寿司 いずし 北海道産 お歳暮 ギフト

ギフト対応 ●秋冬の時期に常温で漬け込みます。発酵食品ですので数日間の常温も可能です。 ■昔からの厳冬の北海道の保存食です。魚の一番美味しい保存方法を考えました。 ■祖父母の時代は何処の家にも魚の飯寿(いずし)があり、私達も蛋白源の補給のために、小さい頃は毎日のように食べました。 ■古き時代の今も変わらぬ北国の伝統的な商品で、じっくりと発酵させて作りますので大変栄養素が高い商品で、贈り物なら喜ばれます。 【食べ方】ご飯のおかず、お酒のお供に! にしん鮨・にしん飯寿司(いずし) 北海道産 化粧箱-500g2個入り 冷蔵保存 冷凍3ヶ月 にしんその他別途記載 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は2-3日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

小樽にしん丼2枚入×3袋セット 北海道小樽産の大きなニシンを使用 鰊そばや肴にもピッタリ!【簡単調理】丁寧にじっくり煮込んだにしんの甘露煮【保存料は使用してません!】

麺本舗吉粋 楽天支店

1,008

小樽にしん丼2枚入×3袋セット 北海道小樽産の大きなニシンを使用 鰊そばや肴にもピッタリ!【簡単調理】丁寧にじっくり煮込んだにしんの甘露煮【保存料は使用してません!】

商品詳細 【商品内容】 ふっくら骨までやわらか 小樽にしん丼3袋セット 原材料名:にしん(小樽産)、醤油(本醸造)、風味原料(かつおぶし、かつおぶしエキス、かつおエキス、そうだかつおぶし)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、たん白加水分解物、食塩、米発酵調味料、酵母エキス、醸造酢、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量:2枚×3袋 殺菌方法:機密容器に密封し、加圧加熱殺菌 保存方法:直射日光を避け、常温保存 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送北海道小樽の逸品を食卓に、お酒の肴に、そして大切な人への贈り物に!! 『柔らかく加工し、煮崩れもなく綺麗。ご飯との相性も良く、丹念にコンセプトを磨き上げている。』との評価を受け、見事後志水産加工品ブランド品評会の最優秀賞に選ばれました!! 小樽市は、北海道西海岸のほぼ中央、後志地方の東側に位置し、札幌等4市町村に接しています。市街地の一方が日本海に面し、他の三方を山々に囲まれた坂の多いまちで、その中央には天然の良港である小樽港があり、西側の勇壮な海岸は「ニセコ積丹小樽海岸国定公園」に指定されています。気候は北海道にあって寒暖の差が小さい海洋性であるため、住みやすく、春は桜と新緑、夏はゴルフやマリンレジャー、秋は紅葉、冬はスキーと、四季を通じて豊かな自然を満喫できます。 大人気商品の、まろやかな味わいの飯寿司を作っている大正6年創業の老舗、小樽鍛冶商店です!! 骨まで柔らかく、身はふっくらと厚みがあり、脂が乗ってい る『小樽にしん丼』を御賞味ください。にしん丼を温めて、あったかいおそばに乗せるだけで「にしん蕎麦」が出来上がります!!※とっても柔らかい為に袋から出す時や、箸で持ち上げる時に身が崩れる事があります。お召し上がり方◎鍋にお湯を沸かし...

丸一北川食品 にしん小樽漬 200g【冷凍便限定】鰊 にしん 惣菜 おかず 海産物 北海道

PASSIOS

1,080

丸一北川食品 にしん小樽漬 200g【冷凍便限定】鰊 にしん 惣菜 おかず 海産物 北海道

▼こちらの商品は 【お届け目安】 【ラッピングOK】 【のしがけOK】 【常温便NG】 【冷蔵便NG】 【冷凍便OK】 となります。小樽産のにしんと数の子を使用し、北海道に昔からあるご飯のお供である三升漬と混ぜ合わせ、 生臭さを消してピリ辛に仕上げております。お酒のおつまみやご飯のおかずの1品としてお召し上がり下さい。 内 容 にしん小樽漬(200g) 原材料名 にしん、数の子、人参、昆布、大根、唐辛子、 漬け原材料(しょうゆ、米麹、米みそ、醸造酢、発酵調味料、かつお節エキス、ぶどう糖)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、pH調整剤、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、(原料の一部に小麦・さばを含む) 賞味期限 90日 保存方法 要冷凍(-18℃以下)で保存※解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。 発送種別 冷凍便 ご用途 お祝い・お中元・内祝い・お歳暮などのギフトに。 【プレゼント・父の日・母の日・御祝・御祝い・御中元・内祝・御歳暮・贈り物・贈物・贈りもの おくりもの・北海道・お土産・みやげ・プチギフト・ご褒美・バレンタイン・ホワイトデー・海産物・お惣菜・おかず・贈り物・プレゼント・ギフト・つまみ】

送料無料
にしん ニシン 【にしん鮨 500g化粧箱 にしん飯寿司】 レターパックで送料無料 いずし 北海道産 お歳暮 ギフト

北海道ひっぱりダコ

2,500

にしん ニシン 【にしん鮨 500g化粧箱 にしん飯寿司】 レターパックで送料無料 いずし 北海道産 お歳暮 ギフト

ギフト対応 ●秋冬の時期に常温で漬け込みます。発酵食品ですので数日間の常温も可能です。 ■昔からの厳冬の北海道の保存食です。魚の一番美味しい保存方法を考えました。 ■祖父母の時代は何処の家にも魚の飯寿(いずし)があり、私達も蛋白源の補給のために、小さい頃は毎日のように食べました。 ■古き時代の今も変わらぬ北国の伝統的な商品で、じっくりと発酵させて作りますので大変栄養素が高い商品で、贈り物なら喜ばれます。 【食べ方】ご飯のおかず、お酒のお供に! にしん鮨・にしん飯寿司(いずし) 北海道産 化粧箱-500g 冷蔵保存 冷凍3ヶ月 にしんその他別途記載 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は2-3日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

小樽かね丁鍛冶 にしん小樽漬 75g【冷凍便限定】鰊 にしん 惣菜 おかず 海産物 北海道 お試し 食べ切り 食べきり

PASSIOS

480

小樽かね丁鍛冶 にしん小樽漬 75g【冷凍便限定】鰊 にしん 惣菜 おかず 海産物 北海道 お試し 食べ切り 食べきり

▼こちらの商品は 【お届け目安】 【ラッピングNG】 【のしがけNG】 【常温便NG】 【冷蔵便NG】 【冷凍便OK】 となります。身欠きにしんを使用しており、少し甘めの味付け。 ホタテの貝ひもが食感のアクセントに。 【ラッピング不可】 【のし不可】 【他温度帯との同梱不可】 内 容 にしん小樽漬(75g) 原材料名 にしん(小樽産)、数の子(アメリカ産)、帆立ひも(北海道産)、清酒、醤油、昆布(北海道産)、風味原料(鮭節・昆布エキス・鰹エキス)、みりん、糖類(砂糖・還元水飴)、人参、生姜、食塩、酵母エキス、酵素、(原材料の一部に小麦・大豆・鮭を含む) 賞味期限 90日 保存方法 要冷凍(-18℃以下)で保存※解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。 発送種別 冷凍便 ご用途 お祝い・お中元・内祝い・お歳暮などのギフトに。 【プレゼント・父の日・母の日・御祝・御祝い・御中元・内祝・御歳暮・贈り物・贈物・贈りもの おくりもの・北海道・お土産・みやげ・プチギフト・ご褒美・バレンタイン・ホワイトデー・海産物・お惣菜・おかず・贈り物・プレゼント・ギフト・つまみ】

にしんそばの具 2枚入 小樽前浜産のおおきな鰊を贅沢に使いました【ニシンソバ】にしん丼にも最適 お湯で温めるだけの簡単調理【北海道おたる産】絶品鰊蕎麦に!

麺本舗吉粋 楽天支店

409

にしんそばの具 2枚入 小樽前浜産のおおきな鰊を贅沢に使いました【ニシンソバ】にしん丼にも最適 お湯で温めるだけの簡単調理【北海道おたる産】絶品鰊蕎麦に!

商品詳細 【商品内容】 大きなにしんを贅沢に使いました にしんそばの具 内容量:2枚 原材料名:にしん(小樽産)、醤油(本醸造)、風味原料(かつおぶし、かつおぶしエキス、かつおエキス、そうだかつおぶし)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、たん白加水分解物、食塩、米発酵調味料、酵母エキス、醸造酢、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 保存方法:直射日光を避け、常温保存 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送北海道小樽前浜産の良質の大きなにしんです。お蕎麦やご飯に乗せるのはもちろん、食卓にもお酒の肴にもどうぞ!! 美味しいお蕎麦と相性の良い『にしん』を乗せる人が増えています。ニシンそばを食べた事のある方も、鰊ソバを食べた事の無い方も、小樽前浜産の鰊でにしん蕎麦を是非どうぞ! 小樽市は、北海道西海岸のほぼ中央、後志地方の東側に位置し、札幌等4市町村に接しています。 市街地の一方が日本海に面し、他の三方を山々に囲まれた坂の多いまちで、その中央には天然の良港である小樽港があり、西側の勇壮な海岸は「ニセコ積丹小樽海岸国定公園」に指定されています。 気候は北海道にあって寒暖の差が小さい海洋性であるため、住みやすく、春は桜と新緑、夏はゴルフやマリンレジャー、秋は紅葉、冬はスキーと、四季を通じて豊かな自然を満喫できます。 近年、小樽近海には一月から三月にかけてにしんの群来(くき)があります。 その中でも刺し網で漁獲される一番大きなサイズを買い付けして加工しております。 にしんの内臓を除去し、手作業で丁寧にウロコを落とし三枚おろしにした後、冷水で血抜きをして、独自の醤油調味液で漬け込みをして味付けをします。 魚の旨味を引き出すために冷風で乾燥した後、独自の製造方法にてじっくりと煮込んで完成となります。...

丸一北川食品 にしん小樽漬 75g【冷凍便限定】鰊 にしん 惣菜 おかず 海産物 北海道 お試し 食べ切り 食べきり

全2商品

480

丸一北川食品 にしん小樽漬 75g【冷凍便限定】鰊 にしん 惣菜 おかず 海産物 北海道 お試し 食べ切り 食べきり

▼こちらの商品は 【お届け目安】 【ラッピングNG】 【のしがけNG】 【常温便NG】 【冷蔵便NG】 【冷凍便OK】 となります。小樽産のにしんと数の子を使用し、北海道に昔からあるご飯のお供である三升漬と混ぜ合わせ、生臭さを消してピリ辛に仕上げております。 お酒のおつまみやご飯のおかずの1品としてお召し上がり下さい。 【ラッピング不可】 【のし不可】 【他温度帯との同梱不可】 内 容 にしん小樽漬(75g) 原材料名 にしん、数の子、人参、昆布、大根、唐辛子、 漬け原材料(しょうゆ、米麹、米みそ、醸造酢、発酵調味料、かつお節エキス、ぶどう糖)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、pH調整剤、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、(原料の一部に小麦・さばを含む) 賞味期限 180日 保存方法 要冷凍(-18℃以下)で保存※解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。 発送種別 冷凍便 ご用途 お祝い・お中元・内祝い・お歳暮などのギフトに。 【プレゼント・父の日・母の日・御祝・御祝い・御中元・内祝・御歳暮・贈り物・贈物・贈りもの おくりもの・北海道・お土産・みやげ・プチギフト・ご褒美・バレンタイン・ホワイトデー・海産物・お惣菜・おかず・贈り物・プレゼント・ギフト・つまみ】

飯坂冨士商店 にしん小樽漬 75g【冷凍便限定】鰊 にしん 惣菜 おかず 海産物 北海道 お試し 食べ切り 食べきり

全2商品

480

飯坂冨士商店 にしん小樽漬 75g【冷凍便限定】鰊 にしん 惣菜 おかず 海産物 北海道 お試し 食べ切り 食べきり

▼こちらの商品は 【お届け目安】 【ラッピングNG】 【のしがけNG】 【常温便NG】 【冷蔵便NG】 【冷凍便OK】 となります。助宗卵が入っているのが特徴的。味もしっかりしているので、ご飯のお供にピッタリ! 【ラッピング不可】 【のし不可】 【他温度帯との同梱不可】 内 容 にしん小樽漬(75g) 原材料名 にしん(北海道小樽前浜産)、昆布(北海道産)、数の子(北海道小樽前浜産)、助宗卵(北海道産)、醤油、魚醤油、砂糖、みりん、砂糖混合異性化液糖、米発酵調味料、食塩、中双糖、還元水飴、魚介エキス、酵母エキス、植物たん白加水分解物、唐辛子、生姜、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、増粘剤(キサンタン)、酒精、保存料(ソルビン酸K)、着色料(くちなし、紅麹、カラメル色素)、(原材料の一部に小麦、大豆、サバを含む) 賞味期限 180日 保存方法 要冷凍(-18℃以下)で保存※解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。 発送種別 冷凍便 ご用途 お祝い・お中元・内祝い・お歳暮などのギフトに。 【プレゼント・父の日・母の日・御祝・御祝い・御中元・内祝・御歳暮・贈り物・贈物・贈りもの おくりもの・北海道・お土産・みやげ・プチギフト・ご褒美・バレンタイン・ホワイトデー・海産物・お惣菜・おかず・贈り物・プレゼント・ギフト・つまみ】

入久三浦水産 にしん小樽漬 75g【冷凍便限定】鰊 にしん 惣菜 おかず 海産物 北海道 お試し 食べ切り 食べきり

PASSIOS

480

入久三浦水産 にしん小樽漬 75g【冷凍便限定】鰊 にしん 惣菜 おかず 海産物 北海道 お試し 食べ切り 食べきり

▼こちらの商品は 【お届け目安】 【ラッピングNG】 【のしがけNG】 【常温便NG】 【冷蔵便NG】 【冷凍便OK】 となります。味の決め手はゆず胡椒。小樽産生にしんをフレッシュな味に仕上げました。 【ラッピング不可】 【のし不可】 【他温度帯との同梱不可】 内 容 にしん小樽漬(75g) 原材料名 鰊(北海道産)、粕の子(北海道産)、醤油、米麹、オリゴ糖、食塩、みりん、昆布(北海道産)、柚子果汁、発酵調味料、柚子胡椒(柚子、唐辛子、食塩)、醸造酢、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、甘味料(ステビア、甘草)、(原料の一部に小麦・大豆を含む) 賞味期限 90日 保存方法 要冷凍(-18℃以下)で保存※解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。 発送種別 冷凍便 ご用途 お祝い・お中元・内祝い・お歳暮などのギフトに。 【プレゼント・父の日・母の日・御祝・御祝い・御中元・内祝・御歳暮・贈り物・贈物・贈りもの おくりもの・北海道・お土産・みやげ・プチギフト・ご褒美・バレンタイン・ホワイトデー・海産物・お惣菜・おかず・贈り物・プレゼント・ギフト・つまみ】

送料無料
ニシン切り込み 200g×6個セット(甘口造り)送料無料 北海道 にしん切りこみ

北の逸品・北海道

4,250

ニシン切り込み 200g×6個セット(甘口造り)送料無料 北海道 にしん切りこみ

新鮮なニシンを細切りにして、数の子、米麹などを加え、2日間かけて熟成醗酵させました。 天日塩を使い、若造りで仕上げているので、あまり塩辛くなく、お酒の肴にも適しています。旬の味覚をお取り寄せ。お中元 お歳暮 父の日 母の日の贈り物に。 商品の詳細情報 ●商品内容 にしん切り込み(200g・甘口造り)×6個セット 【原料原産地】にしん(アイスランド)、数の子(カナダ) 【生産地】北海道(札幌市・北栄商会製造) 【原材料】 ニシン(アイスランド産)、数の子(カナダ産)、米醗酵調味料、麹、食塩、醸造酢、唐辛子、動物蛋白加水分解物(ゼラチンを含む)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、甘味料(ステビア) ●保存方法 冷凍保存 【賞味期限】 別途、商品に記載。(製造日から180日) ●お届け時期 ご注文受付後4~7日程度でお届けします。 先払い決済をご利用の場合は、ご入金確認後の発送となります。 ●お届け日時の指定 お届け日、お届け時間帯が指定できます。 ●配送便 ※他の商品との同梱は、冷凍便で送ることができるものに限ります。■ ニシン切り込みの発送期間 ■通年してお届けしています 新鮮なニシンを細切りにして、数の子、米麹などを加え、2日間かけて熟成醗酵させました。 天日塩を使い、若造りで仕上げているので、あまり塩辛くなく、お酒の肴にも適しています。 ニシンは小骨の多い魚ですが、骨抜きをしてありますので、安心してお召し上がりいただけます。 まろやかな旨味のあるニシン切り込み かつてニシンの群れが押し寄せた黄金岬(北海道・留萌市) 伝統的な辛塩で作る切り込みは、内臓を取ったニシンを、骨付きのまま刻んで、長期間漬け込み、塩辛のように仕上げます。 冷凍技術がなかった時代の製法ですが、現在は、塩分を控えめにした...

身欠きニシン 業務用 『 【木箱】 身欠きにしん(半乾き)/500g前後 』 みがきにしん ミガキニシン 鰊

青森めぇーもん屋

1,944

身欠きニシン 業務用 『 【木箱】 身欠きにしん(半乾き)/500g前後 』 みがきにしん ミガキニシン 鰊

店主のコメント お父さん、お母さんの " 酒の肴 " にというのはもちろんですが、カルシウム抜群なので、育ち盛りのお子さん、受験勉強中の学生さん、妊娠中・授乳中のお母さんにもオススメです! 家が魚屋ということもあってか、私も小さい頃はよく親から 「 これでもかじってろ 」 と、そのままの身欠きにしんを持たされたものです。 その甲斐あってか、私、いままで骨を折ったことはありません。 アゴも鍛えられ、骨を丈夫にし、そしてなによりウマイ! 慣れたかたは、特製ダレをつくって漬け込んだり、昆布巻き、漬物、煮物、甘露煮など・・・ 初心者のかたは、そのままで、味噌をつけて、軽く炙ってなど。 私の場合、素材自体に旨みが凝縮しているので、そのままなにもつけずに食べるのが一番好きです。 ( 手が止まらなくなる旨さ ) 【 店主 】 工藤勝夫 めぇーもん屋の考え方 『 王道 』 商品内容 【木箱】身欠きにしん(半乾き) 内容量 500g 産地名 ロシア産(北海道加工) 賞味期限 冷凍のままで約3ヶ月 冷蔵庫で約1ヶ月 お召し上がり方法・人数 そのままで、粉末の唐辛子をふって、味噌をつけながら、軽く炙って、など。 その他、昆布巻き、漬物、甘露煮など。 配送方法 クール便 : 【 冷凍 】 基本的には冷凍でのお届けとなりますが、冷蔵にも対応できますので、「冷凍」・「冷蔵」どちらに対しても同梱可能です。 備 考 特になし。 ギフト対応について ギフト対応いたします お支払い方法・送料 ■お支払い方法 クレジットカード、大手コンビニ15社(後払い)、代金引換、銀行振込、郵便振替と豊富にご用意いたしております。 ■送料 地域により変わります。 ※お届け先が同じ場合、多商品ご注文頂いても送料は1個口分。 詳しくはこちら ≫ 【検索用キーワード】 身欠きニシン...

ヤン衆まるごと鰊180g【北海道小樽市加工】老舗かね丁鍛冶商店 骨まで食べられる柔らかいにしん【ニシンを干してブツ切りにし骨が柔らかくなるまで炊きあげました】おかずやお酒の肴にしん蕎麦等にピッタリ!

麺本舗吉粋 楽天支店

498

ヤン衆まるごと鰊180g【北海道小樽市加工】老舗かね丁鍛冶商店 骨まで食べられる柔らかいにしん【ニシンを干してブツ切りにし骨が柔らかくなるまで炊きあげました】おかずやお酒の肴にしん蕎麦等にピッタリ!

商品詳細 【商品内容】 じっくり炊いて骨まで食べられます! ヤン衆まるごと鰊 原材料名:ニシン(アメリカ産)、醤油、発酵調味料、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 殺菌方法:気密容器に密封し、加圧加熱殺菌 内容量:180g 保存方法:直射日光を避け、常温保存 開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早目にお召し上がりください。 ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 常温で発送『ヤン衆まるごと鰊』は、北一ガラスや小樽運河で有名な北海道小樽市で、新鮮なにしんを干して輪切りにし、じっくりと骨が柔らかくなるまで炊き上げた逸品です。 【ヤン衆】とは主にニシン漁の時期に雇われて働く男性を指す言葉です。演歌やお店の名前として聞いたり、見たりする事がありますが、その語源としては様々な説があり、アイヌ語から来ている言葉と言われていたり、東北の方言と言われたりしています。 鰊漁が盛んだった当時、北海道の沿岸各地にたくさんの漁師がやってきました。その漁師は北海道だけでなく、東北からもきており、その数は2万人を超えていたそうです。 その人たちが漁場に向かう姿が見ものだという事で新聞にも取り上げられた程でした。しかし、実際に働いている人たちを【ヤン衆】とは呼ばずに、若い衆だったり雇いと呼んでいたそうです。働いている人たちの中には地元の人がいた事もその理由なのかもしれません。 鰊は冷水域を好む回遊魚で、日本では主に北海道で漁獲されているお魚です。 フライや燻製、マリネや身欠きにしんとして食べられる事でも有名です。他には昆布で巻いた昆布巻きだったり、お蕎麦に乗せた鰊蕎麦等もメジャーです。更にニシンの卵は数の子として日本のお正月の食卓でよく食べられている食材です。 そして日本ではありませんが...

にしん ニシン【 楽天ランキング市場 ニシン 部門堂々1位 昔ながらの 伝統の味! 水揚げされた 鰊 をすぐに加工しました。 鰊( にしん )の開き(大)】

小樽・海産物専門店小町商店

540

にしん ニシン【 楽天ランキング市場 ニシン 部門堂々1位 昔ながらの 伝統の味! 水揚げされた 鰊 をすぐに加工しました。 鰊( にしん )の開き(大)】

~脂のりジューシューで漁師さんも大絶賛~ 【北海道おたるより にしんの開き(大)】 漁師さんが水揚げすぐに新鮮なうちに加工し、 急速冷凍したにしんの開きです。 脂のりジューシューでご自宅用に なまら喜ばれています 【賞味期限】 冷凍庫で約60日、冷蔵庫で約5日間解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 【発送方法】 クール便発送 支 払 い 方 法 と 同梱 に ついて 何回目のリピかわかりません(^^)/ ふっくらご飯と昔ながらの味を堪能してみませんか? 海の宝石箱の中からダイヤモンド♪ 肉厚で、ジューシー!脂がジワー 1配送につき商品15000円以上で【送料無料】 (送料無料対象商品との同梱の場合、送料無料になります) 送料無料商品と同梱すれば【送料無料】になりますまた、送料無料商品でなく税込み10800円以上ご購入で送料無料です。(送付先が同じ場合) 会社概要は、こちら 支払い方法 送料などについては、こちら [産直北海道]/「シニア市場」/【お取り寄せマップ北海道】/海産物様々な/送料無料/お試しセット/ギフト/お中元/お歳暮/父の日/母の日/敬老の日/クリスマス/ギフト/おせち料理/お正月料理/新年会/等にもご利用下さい。>【501円~1,000円】 【母の日特集2018】【父の日特集2018】 【敬老の日 特集2018】【年越し特集2018】 【あす楽対応_北海道】楽天ランキング市場ニシン ランキング部門堂々1位 楽天ランキング市場週間 ニシン 部門2位 こんなに柔らかく美味しい事を、初めて知りました その日に仕入れてその日に完売にしんの開き(大)

番屋漬 にしん番屋漬け1尾2袋セット【ニシンのおから漬け】ご飯のおかずにピッタリの鰊の焼き魚 漁師飯

麺本舗吉粋 楽天支店

1,134

番屋漬 にしん番屋漬け1尾2袋セット【ニシンのおから漬け】ご飯のおかずにピッタリの鰊の焼き魚 漁師飯

商品詳細 【商品内容】 鰊番屋漬 原材料名:にしん(アメリカ産)、おから(大豆を含む)、食塩、唐辛子/調味料(アミノ酸等:大豆由来)、ソルビトール 内容量:一尾×2袋 保存方法:要冷凍(-18℃以下)もしくは、要冷蔵(10度以下) 御注意:この商品は糠にしんではありません。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※冷凍できない商品との同梱の場合はまとめて冷蔵便で発送致します。 (冷凍商品は少し溶けた状態でのお届けとなります。その旨ご了承下さいませ。商品到着後はお早めにお召しあがり下さい。) ※常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望の場合はご注文時に必ず、お申し付け下さいませ。 (常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望された場合、別々に送料が掛かる場合がございます。)糠にしんとは一味違う、まろやかで風味豊かな味わいをこころゆくまでお楽しみください。 「なまらウマイ!!」と言っちゃうかも!? おからとは 豆腐を製造する過程で、大豆から豆乳を絞った後に残ったもの。食物繊維を多く含む食品です。 イソフラボンが多く入っている事で有名ですが、女性にとって嬉しい効果もあります!! 意外と知らないおからって? 「おから」の意味は絞りかすの意で茶殻の「がら」などと同源の「から」に丁寧語の「御」をつけたものです。 通常は豆腐を作る際の残渣物ですが、栄養的にはとてもすぐれております。今ではそこに注目し、ダイエットや美容に使われたり、ドーナッツやクッキー等、スイーツにも使用されている 注目の食品です。 番屋とは 漁民が、漁場の近くの海岸線に作る作業場兼宿泊施設のことで、現在でも、日本各地の離島や山間僻地の海岸に見られます。日本海沿岸に残る鰊御殿は、番屋の一種とも言え、歴史のある建物です。 北海道には鰊の栄華を今に伝える...

全糖 特選 子連れにしん【ニシンにししゃもの卵をまぶしました】子連れ鰊の酢漬け

麺本舗吉粋 楽天支店

2,756

全糖 特選 子連れにしん【ニシンにししゃもの卵をまぶしました】子連れ鰊の酢漬け

商品詳細 【商品内容】 全糖 特選 子連れ鰊(にしん) 内容量:1kg 原材料名:にしん(ノルウェー)、ししゃも卵(アイスランド)、醸造酢、味醂、砂糖、塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、香辛料、風味原料(かつおぶし粉末、かつおエキス)、乳糖、酵母エキス(原材料の一部として乳を含む) 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)もしくは要冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。 【賞味期限】 冷凍便での発送:製造から約90日(解凍後の消費期限は解凍日含め6日) 冷蔵便での発送:製造から約15日 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷蔵・冷凍 ※こちらの商品は通常、冷凍便で発送となりますので解凍してからお召し上がり下さいませ。 他の冷蔵商品・冷凍商品との同梱が可能です。 冷蔵商品・常温商品との同梱の場合は冷蔵便でのお届けになります。 ※常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望の場合はご注文時に必ず、お申し付け下さいませ。 (常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望された場合、別々に送料が掛かる場合がございます。)にしんを酢や味醂などの調味料で漬け、ししゃもの卵をまぶしました。 酸っぱみのある味わいが、どこか昔なつかしく感じさせます。 にしんの商品ってたくさんありますが、にしんの商品の中でも珍しいニシンとシシャモの卵のコラボレーション。 贅沢にもにしんとししゃもの卵を同時に味わえちゃうんです! 一度食べてしまうと忘れられない味わいです。 蓋を開けるとそこは鰊と柳葉魚の卵の山でした。 見て下さい!!蓋を開けて、袋を開けるとまあ、びっくり!!こんなにもたくさんのニシンとシシャモの卵に思わず目が点にΣ(゜д゜) まんべくなくまぶされたシシャモの卵がたっぷり入ってます。 お箸でつまんでも...

にしん 発酵食品 ) 鰊(ニシン)の切り込み 数の子入り 180g ( 熟成 麹漬け

函館えさん昆布の会

540

にしん 発酵食品 ) 鰊(ニシン)の切り込み 数の子入り 180g ( 熟成 麹漬け

まろやかでやさしい食感・北海道の郷土料理「ニシンの切り込み」。 麹に漬けてじっくりと熟成発酵させた伝統料理。 お好みで大根おろしと混ぜてお召し上がりください。 かつてニシン漁で栄えた本場「北海道」ならではの加工技術。 ニシンへのこだわりが生んだ北国の絶品珍味をご賞味ください。 ----------------商品情報---------------------- ▼お召し上がり方:そのまま召し上がりください。お好みで大根おろしと混ぜても美味しいです。 ▼内容量:180g ▼賞味期限:30日 ▼原材料名:鰊(アイスランド)、数の子(カナダ)、米発酵調味料、麹、食塩、醸造酢、唐辛子、動物たん白加水分解物(ゼラチンを含む)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、甘味料(ステビア) ▼配送方法:冷蔵 ▼保存方法:冷蔵 ▼開封後の注意点:開封後は、特にお早めにお召し上がりください。 ▼お召し上がりの前に:開封後は、特にお早めにお召し上がりください。 ----------------------------------------------商品情報 お召し上がり方 そのままお召し上がりください。お好みで大根おろしと混ぜても美味です。 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 180g 賞味期限(発送日から) 30日 原材料名 鰊(アイスランド)、数の子(カナダ)、米発酵調味料、麹、食塩、醸造酢、唐辛子、動物たん白加水分解物(ゼラチンを含む)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)...

会津の郷土料理!ニシン 鰊 にしんの山椒漬け(3本入れ) にしん 鰊お酒のおつまみに!お茶の御共に!【がんばろう!福島】【東北復興_福島県】

あいづのハイカラさん

810

会津の郷土料理!ニシン 鰊 にしんの山椒漬け(3本入れ) にしん 鰊お酒のおつまみに!お茶の御共に!【がんばろう!福島】【東北復興_福島県】

◆干物の身欠きにしんを山椒の葉、醤油、酢みりん等で漬けこんだ【にしんの山椒漬】は、会津の殆どの地域でふるくから作られてきた郷土食であります。山椒の葉は、保存性を高める効用の他、特有の香りが、にしんの生臭さをとり除きます。 ◆会津の郷土料理のニシンの山椒漬けです。寒い会津地方で考えられた昔の保存食です。お酒のおつまみにピッタリです。そのままでもOK!焼いてもOK!◆製造元:株式会社カネコ・フーズ◆名称:醤油漬◆原材料:身欠きにしん・山椒の葉・醤油・酢・ソルビット調味料(アミノ酸等)・甘味料(ステビア)・(原材料の一部に小麦を含む)◆保存方法:要冷蔵(10℃以下)◆内容量:3枚◆取扱上の注意:開封後は冷蔵庫等に保存し、早めにお召し上がりください。 ★画像と実物の色が多少違う場合もあります。ご了承ください。★お支払い方法は、銀行振込の他に郵便振込み、代引きもご利用になれます。★時間指定がある場合は、ご連絡くださいませ。★消費税/送料は別途となります。◆昔、雪が降る冬の間の保存食として考えられたものです。◆ ◆お召し上がり方:頭と背びれの部分を切り落とし、2から3cmの厚さに斜めスライスしてお召し上がりください。尚、山椒の葉をまな板上でたたいて、ニシンにまぶしていただければなお一層おいしく頂けます。 また、皮の部分をさっと焼いて頂いても、違ったおいしさになります。 ♪作り方のレシピを大公開!こちらです♪ ご注意 食品と他の商品を同梱する事は出来ませんので、予めご了承くださいませ。 ■会津の郷土料理はこちらです■

本漬け熟成甘口造り糠にしん 1尾×2袋 【ぬか鰊】江戸時代の製法を再現した本格派の糖漬けニシン

麺本舗吉粋 楽天支店

1,242

本漬け熟成甘口造り糠にしん 1尾×2袋 【ぬか鰊】江戸時代の製法を再現した本格派の糖漬けニシン

商品詳細 【商品内容】 本漬け熟成甘口造り糠にしん 内容量:一尾×2袋 原材料名:にしん(アメリカ産)、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸等) 保存方法:要冷凍(-18℃以下)もしくは、要冷蔵(10度以下) 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 ※小骨がございますので、お召し上がりの際はご注意ください。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便 ※冷凍できない商品との同梱の場合はまとめて冷蔵便で発送致します。 (冷凍商品は少し溶けた状態でのお届けとなります。その旨ご了承下さいませ。商品到着後はお早めにお召しあがり下さい。) ※常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望の場合はご注文時に必ず、お申し付け下さいませ。 (常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望された場合、別々に送料が掛かる場合がございます。) 江戸時代の製法を再現した本格派の糖漬け(ぬか漬け)です。 左の写真は商品の大きさを30cm定規と比較してみました。 これだけ大きいと食べごたえがありますね。 ※サイズは一例ですので、収穫時期等によって大きさは変わります。 サイズの指定等は出来ませんのでご了承願います。 ※かなりしょっぱめに作られていますので、 塩辛いのが苦手な方、塩分が気になる方は一尾を3~4切にカットし4~5時間冷水に浸し塩抜きしてください。

みがきにしん 化粧箱入り 500g【北海名産】北海道の海産物の代表格 身欠にしん 煮物や甘露煮、ニシン漬などにオススメ

麺本舗吉粋 楽天支店

1,728

みがきにしん 化粧箱入り 500g【北海名産】北海道の海産物の代表格 身欠にしん 煮物や甘露煮、ニシン漬などにオススメ

商品詳細 【商品内容】 北海名産 身欠にしん 内容量:500g (化粧箱入り) 原材料名:にしん(アメリカ産)、植物油脂(大豆) 開封後はお早めにお召し上がりください。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】身欠にしんはニシンを流通させるために江戸時代から保存食用に加工されてきた北海道の海産物の代表格です。煮物や甘露煮などによく用いられます。 身欠きにしんとは? ニシンの干物を言い、日持ちさせて保存するために内臓や頭を取り除いて乾燥します。戻した干物が筋ごと取れやすくなることから、身欠きにしんと言われるようになりました。 ニシンは脂分が多いため、内部までゆっくり乾燥させる必要があり、寒風が吹く北海道は、まさに製造・加工するのに打って付けです。 身欠にしんを使って様々なお料理に! 身欠にしんはお米のとぎ汁に一晩つけてから調理するのが一般的です。 かぶるくらいのお米のとぎ汁に一晩つけることで、乾いた身欠にしんから脂が抜けて柔らかくなり、調理しやすくなります。 一晩でも問題ありませんが、2~3日つけるとふっくらと柔らかくなります。 ※その際、毎日新しいお米のとぎ汁に変えて下さい。

本漬け熟成糠にしん 1尾×2袋 【辛口ぬか鰊】江戸時代の製法を再現した本格派の糖漬けニシン

麺本舗吉粋 楽天支店

1,242

本漬け熟成糠にしん 1尾×2袋 【辛口ぬか鰊】江戸時代の製法を再現した本格派の糖漬けニシン

商品詳細 【商品内容】 本漬け熟成糠にしん 内容量:一尾×2袋 原材料名:鰊(アメリカ産)、食塩、米ぬか、調味料(アミノ酸等) 保存方法:要冷凍(-18℃以下)もしくは、要冷蔵(10度以下) 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 ※小骨がございますので、お召し上がりの際はご注意ください。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便 ※冷凍できない商品との同梱の場合はまとめて冷蔵便で発送致します。 (冷凍商品は少し溶けた状態でのお届けとなります。その旨ご了承下さいませ。商品到着後はお早めにお召しあがり下さい。) ※常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望の場合はご注文時に必ず、お申し付け下さいませ。 (常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望された場合、別々に送料が掛かる場合がございます。) 江戸時代の製法を再現した本格派の糖漬け(ぬか漬け)です。 左の写真は商品の大きさを30cm定規と比較してみました。 これだけ大きいと食べごたえがありますね。 ※サイズは一例ですので、収穫時期等によって大きさは変わります。 サイズの指定等は出来ませんのでご了承願います。 ※かなりしょっぱめに作られていますので、 塩辛いのが苦手な方、塩分が気になる方は一尾を3~4切にカットし4~5時間冷水に浸し塩抜きしてください。

送料無料
糠にしん(甘口造り)5尾×2箱(計10尾)送料無料 糠ニシン

北の逸品・北海道

6,660

糠にしん(甘口造り)5尾×2箱(計10尾)送料無料 糠ニシン

新鮮なニシンを、米糠に漬け込みました♪ 袋から出して米糠を洗い流し、お好みの大きさに切って焼くだけの簡単調理! 焼いていると、脂がジュージュー染み出してきます♪ 米糠の旨みが染み込んだ、ふっくら食感の糠ニシンです。旬の味覚をお取り寄せ。お中元 お歳暮 父の日 母の日の贈り物に。 商品の詳細情報 ●商品内容 糠ニシン(甘口造り)5尾×2箱(10尾)(1尾あたり380g前後) 【原料原産地】アメリカ(アラスカ)またはロシア産 【加工地】北海道(留萌市・鈴木水産製造) 【原材料】 にしん、米糠、食塩、調味料(アミノ酸等) ●保存方法 冷凍保存 【賞味期限】 別途、商品に記載。(製造日から180日) 解凍後はお早めにお召し上がりください。 ●お届け時期 ご注文受付後4~7日程度でお届けします。 先払い決済をご利用の場合は、ご入金確認後の発送となります。 ●お届け日時の指定 お届け日、お届け時間帯が指定できます。 ●配送便 ※他の商品との同梱は、冷凍便で送ることができるものに限ります。■ 糠ニシンの発送期間 ■ 通年してお届けしています 日本海ニシン漁で栄えた港町、留萌(るもい)では、水揚げしたニシンを、米糠と塩を加えて樽に漬け込んで保存食にしていました。 春に漬け込んだ糠ニシンを、一年中食べていたため、 保存がきくように塩分は強めで、糠ニシンといえば「塩辛いもの」とのイメージが定着しました。 まろやかで、味わい深い甘口の糠ニシン お酒の肴にもピッタリの味わいです 冷凍技術が普及した現在でも、この伝統食は受け継がれ、しっかりと塩になじませたものを「本漬け」といい、塩分を抑えたものを「甘口糠ニシン」と呼びます。 保存食として利用された本漬けは、重石をかけて水分を抜くため、身が引き締まり、塩辛いのが特徴ですが、甘口の糠ニシンは...

送料無料
【送料無料】本場の糠ニシン(甘口造り)5尾×2箱(10尾)(1尾380g)【冷凍便】【お歳暮】【お中元】【冷凍同梱】

北海道四季工房

6,660

【送料無料】本場の糠ニシン(甘口造り)5尾×2箱(10尾)(1尾380g)【冷凍便】【お歳暮】【お中元】【冷凍同梱】

脂ののりが抜群で、鮮度の高い鰊(にしん)を、 たっぷりの米ぬかにじっくり漬け込みました。 焼いていると、脂がジュージューと染み出すほど 脂がたっぷり! 米糠の旨みがたっぷりと染み込んで熟成した、 ふっくら食感の糠にしんです。 酒の肴としても、ご飯のおかずにもおすすめ! ギフトとしても喜ばれる商品です。 商品の詳細情報 ●商品内容 糠ニシン(甘口造り)5尾×2箱(10尾)(380g) ●保存方法 冷凍保存 解凍後はお早めにお召し上がりください。 ●お届け時期 ご注文承り後、1週間程度 先払いの場合は、ご入金確認後1週間程度 ●お届け日時指定 お届け日、お届け時間帯の指定が可能です ●配送便 ヤマト運輸 冷凍便 (常温便・冷蔵便で発送となる商品との同梱は不可) 名称:やん衆造り(糠にしん) 原材料名:にしん(アメリカ産)、米糠、食塩、調味料(アミノ酸等) 賞味期限:商品に記載 保存方法:要冷蔵(10度以下) 製造者:鈴木水産株式会社【北海道の保存食、糠にしん】 ニシン漁で栄えた日本海側の港町では、長い北海道の冬のための保存食として、水揚げした新鮮なニシンを米糠と塩で漬け込んでいました。 脂がたっぷりとのったニシンに、米糠のまろやかな旨みがたっぷりと染み込みます。 食べる前に米糠を洗い流し、こんがりと焼くと、ニシンの脂がジュージューとあふれ出してきます。 脂がたっぷりのニシンまるまると太ってつやつやですね(^^) 甘口の糠ニシンはしっとりやわらか♪本漬けと比べ塩分控えめ。 【糠ニシンにも種類があります】 新鮮なニシンを米糠と塩に漬け込んで作る「糠にしん」。 漬け込み具合によって、2つの種類があります。 一つめは本漬! こちらは、塩分をしっかりとなじませたもので、重石をかけて水分を抜くため、身が引き締まっているのが特徴です。 ...

【最高級 ニシン 北海道 直送】オホーツク産 開き にしん ×3枚.今話題のワンフローズンだから身の締まり脂のり、肉厚で食べ応えがあると中卸の目利き!【楽ギフ_メッセ】干物 福袋

全3商品

920

【最高級 ニシン 北海道 直送】オホーツク産 開き にしん ×3枚.今話題のワンフローズンだから身の締まり脂のり、肉厚で食べ応えがあると中卸の目利き!【楽ギフ_メッセ】干物 福袋

■ 楽天市場 食品必須記載事項、商品内容 【商品名称】 開きニシンの一夜干し 【真空入り】 ×3 【原材料】 ニシン (オホーツク ロシア産または、ノルウェー産)、食塩 【加工地】 北海道 【内容量】 200g前後 1パック 1枚入 ×3 【賞味期限】 別途商品ラベルに記載、冷凍庫保存で90日程度 【保存方法】 -18℃以下で冷凍保存して下さい。冷凍庫保存 【製造者】 別途商品ラベルに記載 【商品内容】 ・淡白な味の中に旨みが凝縮された甘みをどうぞ! ・こだわった製法のお陰で身が締まり、旨みを凝縮することが 出来ました! ・お酒のお供はもちろんご飯のおかずにも最適です。 ■ 解凍方法 ・ 配送温度帯 ・ 同梱包 ・ 自然解凍でお召し上がる分を解凍して下さい。 ・ 解凍後は再冷凍しない様お願い致します。 ・ 冷蔵商品 (生ウニ)と同梱包は冷蔵便でのお届けです。 ■ 送料 ・送料 990円 (沖縄県 1,800円) ・1万円で送料無料(沖縄17,000円) ・12,000円以上で代引手数料も無料 ■ 全国あす楽対応商品 ・ のし対応 【のしの種類】 お歳暮・お中元・お祝い・無地を選択できます。 お年始, 母の日, 父の日, お中元,敬老の日, お歳暮, ゴルフコンペ, 年末年始, 年越し, クリスマス, 景品,にもご利用頂いております。 【あす楽対応_北海道】【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】 【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】

送料無料
ニシン切り込み (200g×6個セット 甘口造り)×2箱(計12個)送料無料 北海道 にしん切りこみ

北の逸品・北海道

7,200

ニシン切り込み (200g×6個セット 甘口造り)×2箱(計12個)送料無料 北海道 にしん切りこみ

新鮮なニシンを細切りにして、数の子、米麹などを加え、2日間かけて熟成醗酵させました。 天日塩を使い、若造りで仕上げているので、あまり塩辛くなく、お酒の肴にも適しています。旬の味覚をお取り寄せ。お中元 お歳暮 父の日 母の日の贈り物に。 商品の詳細情報 ●商品内容 にしん切り込み(200g・甘口造り)×6個セット×2セット(計12個入) 【原料原産地】にしん(アイスランド)、数の子(カナダ) 【生産地】北海道(札幌市・北栄商会製造) 【原材料】 ニシン(アイスランド産)、数の子(カナダ産)、米醗酵調味料、麹、食塩、醸造酢、唐辛子、動物蛋白加水分解物(ゼラチンを含む)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、甘味料(ステビア) ●保存方法 冷凍保存 【賞味期限】 別途、商品に記載。(製造日から180日) ●お届け時期 ご注文受付後4~7日程度でお届けします。 先払い決済をご利用の場合は、ご入金確認後の発送となります。 ●お届け日時の指定 お届け日、お届け時間帯が指定できます。 ●配送便 ※他の商品との同梱は、冷凍便で送ることができるものに限ります。■ ニシン切り込みの発送期間 ■通年してお届けしています 新鮮なニシンを細切りにして、数の子、米麹などを加え、2日間かけて熟成醗酵させました。 天日塩を使い、若造りで仕上げているので、あまり塩辛くなく、お酒の肴にも適しています。 ニシンは小骨の多い魚ですが、骨抜きをしてありますので、安心してお召し上がりいただけます。 まろやかな旨味のあるニシン切り込み かつてニシンの群れが押し寄せた黄金岬(北海道・留萌市) 伝統的な辛塩で作る切り込みは、内臓を取ったニシンを、骨付きのまま刻んで、長期間漬け込み、塩辛のように仕上げます。 冷凍技術がなかった時代の製法ですが、現在は...

会津のお正月セットこづゆ・ニシン 鰊 にしんの山椒付け・棒たら会津の味をお届けします!【東北復興_福島県】

あいづのハイカラさん

2,160

会津のお正月セットこづゆ・ニシン 鰊 にしんの山椒付け・棒たら会津の味をお届けします!【東北復興_福島県】

◆お正月に会津の郷土料理を召し上がっていただきたく、セットをご用意いたしました。会津のお正月には、"こづゆ"を必ずいただきます。そして、お酒のおつまみに"ニシンの山椒付け"おせち料理の中には、"棒たら"が入っています。山椒の葉、カリカリ梅、お赤飯、器等は含まれておりません。 イメージ画像です。鰊の山椒漬、棒たら煮、こづゆの3点のセットになります。◆製造元:株式会社カネコ・フーズ こづゆ 【お召し上がり方】沸騰したお湯に、封を切らずに袋のまま3分間ほど温めてお召し上がりください。レンジご利用の場合は、必ず他の容器に移し替えラップをかけて温めてください。その際やけどに充分ご注意ください。尚、季節の青み野菜等を加えますと、一層おいしく召し上がれます。◆手塩椀(浅いこづゆ椀)で召しあがる場合は、1パックで2杯分になりますが、通常のお椀の場合は、1杯分になります。◆原材料:里芋・竹の子・人参・糸こん・きくらげ・椎茸・まめふホタテ貝柱・醤油・食塩(原材料の一部に小麦を含む)◆殺菌方法:気密性容器に密封し、加圧過熱殺菌◆内容量:280g◆保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。◆開封後はできるだけお早めにお召し上がりください。 ニシンの山椒付け ◆会津の郷土料理のニシンの山椒漬けです。寒い会津地方で考えられた昔の保存食です。お酒のおつまみにピッタリです。そのままでもOK!焼いてもOK! ◆名称:醤油漬◆原材料:身欠きにしん・山椒の葉・醤油・酢・ソルビット調味料(アミノ酸等)・甘味料(ステビア)・(原材料の一部に小麦を含む)◆保存方法:要冷蔵(10℃以下)◆内容量:3枚◆取扱上の注意:開封後は冷蔵庫等に保存し、早めにお召し上がりください。 棒たら ◆原材料:助そう鱈・砂糖・醤油・みりん・水飴・調味料(アミノ酸等) ...

小にしん甘露煮 220g【魚職人が選ぶこだわりの味】北海道物産展でも人気鰊の甘露煮【化学調味料・保存料・着色料無添加】まるごと食べられるニシンのカンロ煮

麺本舗吉粋 楽天支店

594

小にしん甘露煮 220g【魚職人が選ぶこだわりの味】北海道物産展でも人気鰊の甘露煮【化学調味料・保存料・着色料無添加】まるごと食べられるニシンのカンロ煮

商品詳細 【商品内容】 小にしん甘露煮 原材料名:小にしん(スプラット)、砂糖、醤油(大豆、小麦を含む)、食塩 内容量:220g 【保存方法】 常温で保存して下さい。 ※開封後は冷蔵の上お早めにお召し上がり下さい。 ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 常温で発送化学調味料は使わずに、お魚本来の味を引き出しました。 昔ながらの製法でじっくり時間をかけて丁寧に煮込んだ本格味。 着色料・保存料等も一切使用していない、甘味と独特の風味、そして食感が大変美味しい逸品です。 にしんって? ニシンは冷水域を好む回遊魚で北太平洋や日本海・北極海などに分布しています。 日本では古くより惣菜やおせち料理などに使われていただけでなく、金肥と呼ばれる良質な肥料としても利用され、生活に欠かせない魚とされてきました。また、栄養価がとても高い魚としても知られています。 フライや燻製、マリネや身欠きにしんとして食べられる事でも有名です。他には昆布で巻いた昆布巻きだったり、お蕎麦に乗せた鰊蕎麦等もメジャーです。更にニシンの卵は数の子として日本のお正月の食卓でよく食べられている食材です。 そして日本ではありませんが、臭いで有名なシュールストレミングは生の鰊を使い、缶にいれて缶内発酵させた缶詰です。 成長期に必要なたん白質やカルシウム・DHAを多く含むだけでなく、女性の美容や健康維持に嬉しい鉄分・ビタミンA・ビタミンEの他、血液をキレイに保つためのEPAを多く含んでいます。 甘辛いシンプルな味付けと昔ながらの製法で、じっくり時間をかけて煮込み、魚本来の旨みを引き出しました。 甘味と独特の風味が大変美味しく、頭から尻尾まで丸ごと食べられるので、是非お勧めしたい自信作です。 あつあつごはんと相性ピッタリ。脂のりの良いニシンをじっくり煮込み素材の旨みを引き出した本格煮付け。...

にしん『北海道産 生ニシン:5尾パック』(北海道産生冷:ハラ未処理/オスメス混合)[生または丸干し選択可]生にしん 生ニシン 丸干し ギフト 楽ギフ_のし メッセージカード対応海鮮 魚

オホーツクの風〜丸み宮口商店

1,620

にしん『北海道産 生ニシン:5尾パック』(北海道産生冷:ハラ未処理/オスメス混合)[生または丸干し選択可]生にしん 生ニシン 丸干し ギフト 楽ギフ_のし メッセージカード対応海鮮 魚

『北海道産前浜ニシン:5尾パック(生/丸干し:選択可能)』 生ニシン 前浜産 北海道産天然物 オスメス混合 生ニシン1尾:平均130~160g前後 (頭・ハラ付) 丸干しニシン1尾:80~100g前後 (頭・ハラ処理済) ※原料時点では同じサイズのものを使用しています。 サイズは目安であり多少の個体差はございます。 約3人~5人前 商品を解凍の上、お刺身もしくは 調理をした上でお召し上がりください。 解凍方法につきましては、 別紙同梱の用紙、もしくは コチラを御覧ください。 -18℃以下の冷凍状態にて保存してください。 解凍後につきましては、一両日中にお召し上がり下さい。 (再冷凍等は品質が変わる恐れがございますので避けていただきますようお願い致します。)   地域別送料はコチラでご確認ください。 *送料無料商品との同梱の場合は、追加送料は頂きません。(別配送を要する場合を除きます。)  同梱可能 販売者:株式会社風屋      ※一部同梱不可商品がございます。ご注意ください ※天候状況や道路状況によりお届け日が変更となる可能性がございますので予めご了承下さい。 にしん・鰊・ニシン・nishin・生・なまにしん・お刺身・おさしみ・お刺し身 いちや干し・1夜ぼし・一夜ぼし・おつまみ・晩酌・ほっけ・ホッケ・北華 にしん・鰊・ニシン・浜干し・はまぼし・父の日・ちちのひ・御中元・お中元・おちゅうげん おせいぼ・御歳暮・お歳暮・母の日・ははのひ・ハハノヒ・オセイボ・オチュウゲン・チチノヒ・ハマボシ >                           

送料無料
【送料無料】本場の糠ニシン(甘口造り)5尾(1尾380g)【冷凍便】【お中元】【お歳暮】【母の日 ギフト】【父の日 ギフト】【内祝 ギフト】【冷凍同梱】

北海道四季工房

4,030

【送料無料】本場の糠ニシン(甘口造り)5尾(1尾380g)【冷凍便】【お中元】【お歳暮】【母の日 ギフト】【父の日 ギフト】【内祝 ギフト】【冷凍同梱】

脂ののりが抜群で、鮮度の高い鰊(にしん)を、 たっぷりの米ぬかにじっくり漬け込みました。 焼いていると、脂がジュージューと染み出すほど 脂がたっぷり! 米糠の旨みがたっぷりと染み込んで熟成した、 ふっくら食感の糠にしんです。 酒の肴としても、ご飯のおかずにもおすすめ! ギフトとしても喜ばれる商品です。 商品の詳細情報 ●商品内容 糠ニシン(甘口造り)5尾(380g) ●保存方法 冷凍保存 解凍後はお早めにお召し上がりください。 ●お届け時期 ご注文承り後、1週間程度 先払いの場合は、ご入金確認後1週間程度 ●お届け日時指定 お届け日、お届け時間帯の指定が可能です ●配送便 ヤマト運輸 冷凍便 (常温便・冷蔵便で発送となる商品との同梱は不可) 名称:やん衆造り(糠にしん) 原材料名:にしん(アメリカ産)、米糠、食塩、調味料(アミノ酸等) 賞味期限:商品に記載 保存方法:要冷蔵(10度以下) 製造者:鈴木水産株式会社【北海道の保存食、糠にしん】 ニシン漁で栄えた日本海側の港町では、長い北海道の冬のための保存食として、水揚げした新鮮なニシンを米糠と塩で漬け込んでいました。 脂がたっぷりとのったニシンに、米糠のまろやかな旨みがたっぷりと染み込みます。 食べる前に米糠を洗い流し、こんがりと焼くと、ニシンの脂がジュージューとあふれ出してきます。 脂がたっぷりのニシンまるまると太ってつやつやですね(^^) 甘口の糠ニシンはしっとりやわらか♪本漬けと比べ塩分控えめ。 【糠ニシンにも種類があります】 新鮮なニシンを米糠と塩に漬け込んで作る「糠にしん」。 漬け込み具合によって、2つの種類があります。 一つめは本漬! こちらは、塩分をしっかりとなじませたもので、重石をかけて水分を抜くため、身が引き締まっているのが特徴です。 塩分が多いので...

産地直送魚加工品の子持ちにしん、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の高級天然刺身や魚加工品。世界各国・全国各地の子持ちにしんをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい魚加工品が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「子持ちにしん」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ