「かつお塩辛」 の検索結果 262件

匠の味 塩辛6本セット

JAタウン

4,980

匠の味 塩辛6本セット

~~~~~~~~~~~~~~~~ 匠の味 塩辛6本セット~~~~~~~~~~~~~~~~創業明治四十四年。静岡県浜松市にある老舗の塩辛屋お薦めのセットです。ぜひ、塩辛の食べくらべをお楽しみ下さい。商品のご案内1.いか塩辛 120g×1本 近海物の真いかを使い長年の技と伝統で仕上げた一品です。ご飯と一緒に食べたり、お酒のお供はもちろん、ホクホクのじゃがいもにのせてもおいしく召し上がっていただけます。いかの旨みと塩味が効いた味わいです。 2.いか明太 120g×1本 明太子のピリ辛風味が、熟成したいかの甘みを引き立てます。弾力のあるいかの歯応えと、つぶつぶ感が絶妙の組み合わせです。食べやすく、塩辛の苦手な方にも大人気!ご飯にもお酒のおつまみにもぴったりです。 3.いか塩糀漬 120g×1本 塩漬けした真いかの身に、米糀を和えました。糀のやわらかい甘さで塩かどが取れ、やさしい味わいに仕上がっています。 4.たこの塩辛 120g×1本 弾力のある飯だこを、食べやすい塩辛に仕上げました。いかとはまた一味違ったこりこりした食感が楽しめ、豆板醤のピリ辛風味で食べやすく仕上がっています。明治44年から続く老舗の塩辛屋が、伝統の製法にこだわって作った変り種。温かいご飯にのせてお召し上がりください。もちろんお酒のおつまみにもぴったりです! 5.たこわさび 120g×1本 たこのこりこりとした食感と、鼻に抜けるわさびの辛味が楽しめる一品です。ツーンと辛いわさびの風味がたこの甘みを引き立てます。 6.かつおの塩辛 120g×1本 創業以来守り続けた、伝統の味わい。6ヶ月以上かけてじっくり熟成させるので、旨みが違います。口に含んだ感想はまず「塩辛い!」その後、口中にかつおの旨みが広がります。お酒のおつまみに少しずつつまむと、やみつきになること間違いなしです。

【D】本尾海産 塩辛よりどり 60g×3本セット 壱岐 塩辛 おつまみ 珍味 瓶詰 いかの塩辛 いか柚子 たこの塩辛 いかさし明太 いか豆板醤 選べる塩辛3本セット しおから

壱岐・長崎 うまかもん屋

1,200

【D】本尾海産 塩辛よりどり 60g×3本セット 壱岐 塩辛 おつまみ 珍味 瓶詰 いかの塩辛 いか柚子 たこの塩辛 いかさし明太 いか豆板醤 選べる塩辛3本セット しおから

商品詳細 内容量 60g x 3本 賞味期限 冷凍1年、冷蔵90日 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。 製造者名 有限会社本尾海産 長崎県壱岐市芦辺町諸吉本村触430 備考 ○塩辛60gシリーズより、5つの60g瓶から3本選んでいただけます。 ●いかの塩辛 60g ●たこの塩辛 60g ●いかの塩辛(ゆず) 60g ●いかさし明太 60g ●いか豆板醤 60g 原産地 長崎県壱岐市 お土産 お取り寄せ ギフト プレゼントなどに 魚介類・シーフード加工品 本尾海産 塩辛よりどり 壱岐 塩辛 おつまみ 珍味 瓶詰 いかの塩辛 いか柚子 たこの塩辛 いかさし明太 いか豆板醤【RCP】九州 長崎県の離島 壱岐から産地直送 瓶 冷凍でお届け 瓶詰め ◆この商品と同梱可能なものはこちら↓ (アルファベット【D】商品) ⇒ 汐わかめ 300gはコチラ ⇒ あおさのり 20gはコチラ ⇒ お刺身わかめ 270gはコチラ ⇒ その他 海藻はコチラ ⇒ 一汐紫うに 65gはコチラ ⇒ 一汐赤うに 65gはコチラ ⇒ 塩粒うに 65gはコチラ ⇒ いかうに 120gはコチラ ⇒ 塩辛 3本セットはコチラ ⇒ 大容量 塩辛 3本セットはコチラ ⇒ その他 塩辛はコチラ この商品の送料はこちら↓ ※ご注意ください※ アルファベットが異なる商品は別途送料がかかります。 【D】本尾海産 塩辛よりどり 60g×3本セットお手頃 60g よりどり3本セット ↓↓↓商品ラインナップ↓↓↓

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【ふるさと納税】青森県鰺ヶ沢町 無添加・熟成 酵母の力が活きた昭和の塩辛(イカ塩辛) エコパック100g×5袋セット ※お申込みから3〜6ヶ月以内の発送になります。

青森県鰺ヶ沢町

5,000

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【ふるさと納税】青森県鰺ヶ沢町 無添加・熟成 酵母の力が活きた昭和の塩辛(イカ塩辛) エコパック100g×5袋セット ※お申込みから3〜6ヶ月以内の発送になります。

海水のミネラル塩を使用し、無添加にこだわったイカ塩辛です。徹底的な水分調整により、酵母の力が活きた発酵食品となっており、ウニのような濃厚さが特徴。酵母の力により混ぜれば混ぜるほど旨みが増します。リピーターの皆様の声にお応えし、エコパックセットでご用意しました。※風味を保つため、冷凍にてお送りいたします。 予約受付中の新米と一緒にいかがでしょうか? ※お申込みから3〜6ヶ月以内の発送になります。 商品説明 名称 魚介類、加工品 原材料名 真イカ(青森県)、塩、味噌(大豆含む)、日本酒、唐辛子 内容量 100g×5袋 賞味期限 冷凍180日 保存方法 要冷凍(−15℃以下)※解凍後、要冷蔵 製造者 株式会社 赤羽屋 青森県西津軽郡鰺ヶ沢町新町42 TEL:0173-82-0138 ・当御礼品は手作りのため、生産数に限りがあります。このため、在庫状況や年末年始などの混み合う期間によっては、御礼品のお届けが遅くなる場合もあります。あらかじめご了承ください。 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら【ふるさと納税】青森県鰺ヶ沢町 無添加・熟成 酵母の力が活きた昭和の塩辛 エコパック100g×5袋セット 天日と海風で旨みを凝縮 ※お申込みから3〜6ヶ月以内の発送になります※ ただいま、お申込みが集中しております。 各返礼品の製造状況により、到着が前後する場合がございます。 一つ一つ手作りのため、お届けまでに3〜6カ月程度お待ちいただいております。 お届け希望日等を記載いただいてもご対応いたしかねます。 誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承ください。

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【ふるさと納税】青森県鰺ヶ沢町 生干しイカ(3枚組)と塩辛セット

青森県鰺ヶ沢町

5,000

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【ふるさと納税】青森県鰺ヶ沢町 生干しイカ(3枚組)と塩辛セット

生干しイカは、日本海から吹く北西の潮風と天日で平均3時間くらい干しています。外側の水分が乾き、中はまだやわらかい状態で仕上がりです。塩辛は、生干しイカと鮮度のよいイカのふわたを使い、保存料や添加物を全く無しで仕上げています。干したイカを使うことで、水っぽさがなく、イカのコクと甘さを感じることができます。イカのふわたはあら塩で3日寝かせたものを使い、作る時には食塩を加えていません。■生干しイカのおいしい食べ方軽く塩をふり金串を刺すか、両側に数か所切れ目を入れて、皮のついていない面から焼きます。食べやすい大きさに切り、お好みでマヨネーズをつけたり、唐辛子をかけてもおいしいです。フライパンで野菜と一緒にいためて、お好きな調味料の味付けでご賞味ください。ほどよく水分がぬけているので、天ぷら、フライに最適です。 商品説明 【真いかの天日干し】 名称 天日干しイカ 原材料名 真いか(日本海中部域産)、塩 内容量 3枚(約200g×3枚) 賞味期限 裏面ラベルに記載 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 製造者 いかやの由利 代表者 由利恵子 青森県西津軽郡鰺ヶ沢町大字赤石町字大和田38-1 商品説明 【塩辛】 名称 いかの塩辛 原材料名 真いか(日本海中部海域産)、塩、清酒、一味唐辛子 内容量 約130g 賞味期限 裏面ラベルに記載 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 製造者 いかやの由利 代表者 由利恵子 青森県西津軽郡鰺ヶ沢町大字赤石町字大和田38-1 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら【ふるさと納税】青森県鰺ヶ沢町 生干しイカ(3枚組)と塩辛セット

函館造りいか塩辛 2kg(1kg×2個) 業務用

北海道四季工房

4,300

函館造りいか塩辛 2kg(1kg×2個) 業務用

国産の真いか(するめいか)を原料として、魚醤を使ってコクのある食べやすい塩辛に仕立てました。 ハチミツを加えて、甘めに仕上げた塩辛です。 ほかほかご飯や、茹でたジャガイモに良く合います。 ダイコンおろしにのせて、お酒のおつまみにも。 北海道の旬の味覚をお取り寄せ。ギフトにも。 商品の詳細情報 ●商品内容 業務用・函館造りいか塩辛 2kg(1kg×2個) 【原料原産地】国内産スルメイカ使用 【生産地】北海道(函館市・マルナマ食品製造) 【原材料】 いか(国内産)、食塩、いかの肝臓、はちみつ、魚醤、酵母エキス、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘多糖類、着色料(紅麹、パプリカ色素)、原材料の一部にいかを含む。 ●保存方法 要冷凍(−18℃以下) 開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がりください。 ●賞味期限 別途、商品に記載。(製造日から180日) ●お届け時期 ご注文受付後4〜7日程度でお届けします。 先払い決済をご利用の場合は、ご入金確認後の発送となります。 ●お届け日時指定 お届け日、お届け時間帯が指定できます。 ●配送便 ※他の商品との同梱は、冷凍便で送ることができるものに限ります。● 函館造りいか塩辛の発送期間 ●通年してお届けしています 国産の真いか(するめいか)を原料として、魚醤を使ってコクのある食べやすい塩辛に仕立てました。 ハチミツを加えて、甘めに仕上げた塩辛です。 ほかほかご飯や、茹でたジャガイモに良く合います。ダイコンおろしにのせて、お酒のおつまみにも。 ハチミツを加えて甘めに仕上げました マルナマ食品(北海道函館市)での塩辛製造工程 定番は、やはりほかほかご飯です ふかしたジャガイモとの相性も抜群です

小田原蒲鉾 箱入詰合 松   小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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5,020

小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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【ふるさと納税】a07-029 ちょっとクセのある焼津の珍味詰合せ

静岡県焼津市

7,000

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【ふるさと納税】a07-029 ちょっとクセのある焼津の珍味詰合せ

製品仕様 名称 その他(カレー・ご飯の素・レトルト等) お礼品内容 かつおの塩辛:110g、いかの塩辛:100g、かつお酒盗:120g、まぐろ酒盗:75g、鰹チャンジャ:80g、いかなんこつチャンジャ:80g 各1本 期限表示 [賞味期限]かつおの塩辛、かつお酒盗、まぐろ酒盗、鰹チャンジャ:冷蔵で90日、いかの塩辛、いかなんこつチャンジャ:冷蔵で45日 産地 【産地】かつおの塩辛、かつお酒盗、まぐろ酒盗、鰹チャンジャ:南太平洋、いかの塩辛、いかなんこつチャンジャ:国内産/【製造】焼津市 発送方法 冷蔵 お礼品説明 かつお、まぐろの内臓を長期間じっくり熟成させた「塩辛」と「酒盗」の他、港街・焼津ならではの辛口「いかの塩辛」、そして「酒盗」をベースにした「鰹チャンジャ」、国内水揚・スルメイカの軟骨部分を原料とした「いかなんこつチャンジャ」を詰合せました。 注意事項 製造者 提供:静岡県水産株式会社(焼津市中港1-3-7) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は下記の事業を推進する資金として活用してまいります。寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 1.焼津市の事業全般に活用 2.子育て支援事業、子どもの学習環境整備等に活用 3.観光、交流事業に活用 4.健康増進支援等に活用  

小田原蒲鉾 箱入詰合 松   小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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5,020

小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原蒲鉾箱入詰合 松   小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原蒲鉾箱入詰合 松 小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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送料無料 海鮮 Gift 捕れたて新鮮! 深層水入り ほたるいか塩辛3本セット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,515

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送料無料 海鮮 Gift 捕れたて新鮮! 深層水入り ほたるいか塩辛3本セット

【早春の富山湾より、捕れたての新鮮なほたるいかを丹精込めて仕上げました】 寒さのゆるむ早春の富山湾より、捕れたての新鮮なほたるいかを丹精込めて仕上げました。ワタをあえた本格的な塩辛の赤作り、ツルッとした食感とコクのある中漬、ムラサキイカとモンゴイカのイカスミを独自の製法で混ぜ合わせた黒作りの3本セット。潮の香り漂う自然の贈り物、是非ご賞味くださいませ。【事業者名・販売者名】株式会社あいば食品 【所在地】富山県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】ほたるいか沖漬(200g)・黒作り(180g)・赤作り(180g) 【賞味期間】40日 【原材料】ほたるいか沖漬【ほたるいか、醤油、ソルビット、水飴、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC、油性カンゾウ)、甘味料(ステビア、甘草)、海洋深層水、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)】ほたるいか黒作り【ほたるいか、醤油、ソルビット、水飴、黒すみ、いか内臓、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC、油性カンゾウ)、甘味料(ステビア、甘草)、海洋深層水、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)】ほたるいか赤作り【ほたるいか、醤油、ソルビット、水飴、いか内臓、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC、油性カンゾウ)、甘味料(ステビア、甘草)、海洋深層水、(原材料の一部に小麦、大豆を含む】 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

小田原蒲鉾 箱入詰合 松  小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 小田原蒲鉾 箱入詰合 松   小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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かまぼこ 小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原蒲鉾 箱入詰合 松   小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹  特上 小田原かまぼこ(赤2本)、きみまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)、なるとまき×1本

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹 特上 小田原かまぼこ(赤2本)、きみまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

【D】本尾海産 塩辛よりどり 120g×3本セット ボリューム満点・大容量サイズ 壱岐 塩辛 おつまみ 珍味 瓶詰 いかの塩辛 いか柚子 たこの塩辛 いかさし明太 いか豆板醤 選べる塩辛3本セット...

壱岐・長崎 うまかもん屋

2,400

【D】本尾海産 塩辛よりどり 120g×3本セット ボリューム満点・大容量サイズ 壱岐 塩辛 おつまみ 珍味 瓶詰 いかの塩辛 いか柚子 たこの塩辛 いかさし明太 いか豆板醤 選べる塩辛3本セット...

商品詳細 内容量 120g x 3本 賞味期限 冷凍1年、冷蔵90日 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。 製造者名 有限会社本尾海産 長崎県壱岐市芦辺町諸吉本村触430 備考 ○塩辛120gシリーズより、お好きな3本を選んでいただけます。 ●いかの塩辛 120g ●たこの塩辛 120g ●いかの塩辛(ゆず) 120g ●いかさし明太 120g ●いか豆板醤 120g 原産地 長崎県壱岐市 お土産 お取り寄せ ギフト プレゼントなどに 魚介類・シーフード加工品 本尾海産 塩辛よりどり ボリューム満点・大容量サイズ 壱岐 塩辛 おつまみ 珍味 瓶詰【RCP】九州 長崎県の離島 壱岐から産地直送 瓶 冷凍でお届け 瓶詰め ◆この商品と同梱可能なものはこちら↓ (アルファベット【D】商品) ⇒ 汐わかめ 300gはコチラ ⇒ あおさのり 20gはコチラ ⇒ お刺身わかめ 270gはコチラ ⇒ その他 海藻はコチラ ⇒ 一汐紫うに 65gはコチラ ⇒ 一汐赤うに 65gはコチラ ⇒ 塩粒うに 65gはコチラ ⇒ いかうに 120gはコチラ ⇒ 塩辛 3本セットはコチラ ⇒ 大容量 塩辛 3本セットはコチラ ⇒ その他 塩辛はコチラ この商品の送料はこちら↓ ※ご注意ください※ アルファベットが異なる商品は別途送料がかかります。 【D】本尾海産 塩辛よりどり 120g×3本セットドドン!と大満足の120gよりどり3本セット ↓↓↓商品ラインナップ↓↓↓

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹  小田原かまぼこ(赤2本)、きみまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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6,780

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹 小田原かまぼこ(赤2本)、きみまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅  小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹 特上 小田原かまぼこ(白1本、赤1本)、きみまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)、なるとまき×1本

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富山名産 ほたるいか塩辛 白貴づくり【瓶】 富山湾海洋深層水使用 【要冷蔵】

とやまの地焼酎本舗 ギンセン屋

1,080

富山名産 ほたるいか塩辛 白貴づくり【瓶】 富山湾海洋深層水使用 【要冷蔵】

◎こちらの商品は、一度に発送できる要冷蔵品の数量に制限があります(8個まで)。8個を超えるご注文の場合は、別途送料が発生しますのでご注意下さい。●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』 商品詳細 品名 ほたるいか塩辛 内容量 180g 賞味期限 弊社引取日より40日(箱底面に記載) 原材料名 ほたるいか(日本海)、いかわた、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、酸化防止剤(ビタミンC) 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。 商品情報 製造者:株式会社 川村水産滑川市三穂町1666 栄養成分 100gあたり エネルギー 104kcal タンパク質 11.7g 脂質 4.2g 炭水化物 4.6g ナトリウム 2.4g 水分 73.1g 灰分 6.2g 本品製造工場ではえびを含む製品を製造しています。富山湾海洋深層水を使用してます。●『各種商品は、こちらをクリック。』 獲れたてのほたるいかに真イカの肝臓を加え、秘伝の味付けを施した甘みと旨さが活きている、美食家を唸らせる塩辛です。●一度に発送できる要冷蔵品の数量に制限があります(8個まで)。8個を超えるご注文の場合は、別途送料が発生しますのでご注意下さい。●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』●『ギフト専用ケースもございます。お求めは、こちらをクリック。』

かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹  小田原かまぼこ(白2本)、きみまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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たこ塩辛真とまがいがお得な3個セット 信和 真だこ 瀬戸内海 倉敷 ギフト セット 加工品

DAISYOH 楽天市場店

1,900

たこ塩辛真とまがいがお得な3個セット 信和 真だこ 瀬戸内海 倉敷 ギフト セット 加工品

商品説明 下津井漁港のほど近くにある 昔ながらの廻船問屋の建物をできるだけ当時に近い かたちで復元した施設が「むかし下津井回船問屋」です。 当店はこの下津井屈指の観光スポットで「しょっぴんぐばざーる」 という店舗を営んでおります。 峰竜太さんや、いとうまい子さんもテレビの取材で当店に来られ お買い物していただきました。 瀬戸内海でとれたたこを中心にした産地直送の 海の幸や加工品を全国のみなさまにお届けしています。 下津井漁港はアニメ映画「ひるね姫」の舞台です。 「たこ塩辛」 まとめ買いがお得な3個セット 倉敷市下津井の真だこは、岡山県の漁業資源に 指定されている食材です。 潮流の早い下津井沖で育った真だこは 足が短くて大変太くお刺身で食べても甘いのが特長です。 一夜干しにする事により身が 凝縮され目方が半分になります。 その分味が凝縮され身がさらに甘くなり 旨味も増します。 でも、柔らかいのが下津井のタコです。 イカの塩辛にはない、さっぱりとした 口当たり。 でも濃厚な甘みを感じられる、真だこの塩辛です。 商品代引きはできません。 【通常便送料】 宅配便にて送料800円(中国、近畿、九州) 関東、甲信越、北陸は上記料金に100円追加 東北は追加料金300円、北海道は追加料金800円。 沖縄は2100円追加が必要です。 商品購入ページで該当地域を選択してください。 商品詳細 商品名:たこ塩辛 まとめ買いがお得な3個セット 内容量:140g×3個 原材料:たこ、豆板醤、食塩、ソルビット グリセロール、調味料(アミノ酸等)、香辛料 甘味料(ステビア)、酒精、リン酸塩(Na) 増粘多糖類、赤麹色素 原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限:4か月 生産国:日本 保存方法:開封前は常温で保存 ...

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅  小田原蒲鉾(赤2本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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スルメイカ 日本海産直送 するめいか3杯入 船上急速冷凍で鮮度抜群お刺身・いか塩辛用に楽天 通販 価格 販売 お土産 記念 ギフト

全3商品

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スルメイカ 日本海産直送 するめいか3杯入 船上急速冷凍で鮮度抜群お刺身・いか塩辛用に楽天 通販 価格 販売 お土産 記念 ギフト

●商品内容 ・スルメイカ 日本海産 ・1杯当り正味重量:約140〜250g 前後いたします お刺身用で1杯当り2〜3人前が目安 足を除く大きさ 14〜23cm が目安 ※生き物ですので大きさは多少前後します。 ※賞味期限:冷凍 4週間 美味しく召し上がって頂くため出来る限り 早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷凍にて保管下さい ※解凍後の再冷凍はお控えください ・召し上がり方 お刺身がオススメです(するめいか さばき方) 詳しくは同送の案内書をご覧下さい 調理前に流水による急速解凍で調理頂いた方が 鮮度の面から美味しく召し上がって頂けます ・配送温度帯 クール宅急便(冷凍) ※非冷凍品との同梱包は出来かねます ・ご注意 ※沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金がかかります 天候・水揚げ状況等により「御届け待ち」になることが あることを御了承下さいませ。 イカ 通販でお届け スルメイカ さばき方の を同送致します●自慢の「するめいか」って?・美味しさのポイントは???↓ ↓ ↓ ・新鮮とれたて【 するめいか 】を ・船上【 冷凍便 】でお届け ・新鮮なのでお刺身はもちろんイカの塩辛にもOK(*^_^*) お刺身の作り方さばき方を同封させて頂きます↓ ★イカのさばき方(例)★ ▲冷凍状態で届きます。自然解凍はせずに、流水で一気に半解凍状態までとかします。 少し固い状態のままに、エンペラ(三角形の部分)を胴体からはがし、皮をはいでいきま す。この時に、半解凍で固さが残っていた方が皮がはがしやすく美味しく召し上がれます 皮をはぎおえると白い胴体となります...

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹  小田原かまぼこ(白1本、赤1本)、きみまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹  小田原かまぼこ(白2本)、きみまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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【ふるさと納税】布目 珍味セットI[3048502]

北海道函館市

20,000

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浜焼き3種〜北海道産原料で製造。常温で携行できるためお土産などに。 塩辛、干しちゃった御一行様〜国産原料で製造したいか塩辛をフリーズドライ。当社独自の商品です。 内容量:塩辛、干しちゃった御一行様20g×4種,浜焼きたこ90g,浜焼きつぶ100g,浜焼き秋鮭90g 消費期限:製造日から180日(浜焼き帆立、浜焼きたこ、浜焼きつぶ)、製造日から365日(塩辛、干しちゃった御一行様) 配送方法:常温 ●塩辛、干しちゃった御一行様 ・名称:塩辛、干しちゃった御一行様 ・内容量:20g×4種 ・原材料:ラベルに記載のとおり ・保存方法:常温 ・賞味期限:180日 ・販売事業者:(株)函館丸井今井 北海道函館市本町32-15 ●浜焼きたこ ・名称:浜焼きたこ ・内容量:90g ・原材料:ラベルに記載のとおり ・保存方法:常温 ・賞味期限:180日 ・販売事業者:(株)函館丸井今井 北海道函館市本町32-15 ●浜焼きつぶ ・名称:浜焼きつぶ ・内容量:100g ・原材料:ラベルに記載のとおり ・保存方法:常温 ・賞味期限:180日 ・販売事業者:(株)函館丸井今井 北海道函館市本町32-15 ●浜焼き秋鮭 ・名称:浜焼き秋鮭 ・内容量:90g ・原材料:ラベルに記載のとおり ・保存方法:常温 ・賞味期限:1粘 ・販売事業者:(株)函館丸井今井 北海道函館市本町32-15 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 函館市全体のため (2) 子どもたちの未来のために (3) 美しい景観を守るために (4) 活気と賑わいのあるまちのために ...

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹  小田原かまぼこ(白1本、赤1本)、きみまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅 小田原蒲鉾(白2本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹 特上 小田原かまぼこ(白2本)、きみまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)、なるとまき×1本

全2商品

8,180

かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹 特上 小田原かまぼこ(白2本)、きみまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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魚問屋 鯖陣

3,280

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商品説明製品名船凍スルメイカ5本入 原材料名スルメイカ(八戸産)内容量約280g×5ハイ賞味期限 冷凍保存で30日 ※解凍後はお早めにお召上がり下さい。保存方法要冷凍-18度以下で保存 お召上がり方お使いになる分だけジップロック等に入れ水がかからないようにし、流水をかけて約5分ほどで解凍できます。(半解凍の状態が切りやすく、皮も剥けやすいです)配送便 冷凍便製造者株式会社ディメール 青森県八戸市沼館1-10-46 いかの水揚げ高日本一の「イカの街八戸」からお届け、漁船内で釣りたてを急速冷凍した鮮度抜群の「船凍スルメイカ」、IQF凍結(1本づつの冷凍)で扱いやすく、イカゴロ(肝)まで新鮮な為、キモ醤油をつけての刺身やいかの塩辛、いかめしが堪能できます。酒の肴やご飯のお供にどうぞ。 真イカ マイカ 真烏賊 冷凍いか 凍結イカ 刺身イカ 生イカ いかさし 刺し身 いかの肝【八戸・湯くぐり美人】新製法でプリプリ食感670円【いか一夜干し】日本酒のお供に 670円【するめいかゲソ1kg】ゲソの唐揚げに 1,125円

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