「かつお塩辛」 の検索結果 716件

ゆず入り塩辛 まとめてお得10パック 特選【いか塩辛】【烏賊塩辛】【本格能登仕込み】旨い、店長おススメ♪

んまーいmon屋

5,150

ゆず入り塩辛 まとめてお得10パック 特選【いか塩辛】【烏賊塩辛】【本格能登仕込み】旨い、店長おススメ♪

■商品内容 ゆず入り塩辛(180g)×10パック 原材料:いか、こめこうじ、唐辛子、塩、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤、甘味料(ステビア)、ソルビット、酒精、ぞうねん多糖類、ゆず ■賞味期限 冷蔵で14日 ■お届け日 ※お届け日指定可(ご注文後5日ほど余裕をもってご指定下さい。) ※指定日のない場合は、ご注文確認後2~7日前後に配送いたします。 ■配送方法 ■ギフト お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/お祝い/各記念日/小料理屋/ご家庭用ににどうぞ! ■関連商品 ●ゆず入り塩辛 ●ゆず入り塩辛 まとめてお得5パック ●ゆず入り塩辛 まとめてお得10パック ●黒作り ●黒作り まとめてお得5パック ●黒作り まとめてお得10パックゆず入り塩辛 まとめてお得10パック 特選【いか塩辛】【烏賊塩辛】【本格能登仕込み】旨い、店長おススメ♪ 糀とゆずを加え、クセを抑えて食べやすくしました。石川県の県魚「イカ」は太めでしっかりとした歯ごたえがあります。 塩辛は、新鮮なイカの内臓とともに塩漬けにし、熟成・発酵させた保存食品です。「赤作り」とも言い、イカ墨を加えた塩辛を「黒作り」と言います。 糀とゆずを加え、クセを抑えて食べやすくなっております。イカは太めでしっかりとした歯ごたえがあります。 ゆずは、七尾市八田町で育ったものだけを使用しています。 また、石川県の県魚は「いか」。この新鮮ないかと、地元でとれたゆずを使った「ゆず入り塩辛」は、市場でもすぐに品切れになってしまうほど、大人気商品です。 ▲塩辛を作っている、よしのおばあちゃん。 朝早くから七尾卸市場でお仕事してます。とても働き者で、とっても元気です。 (「HPに写真を載せます」とお話すると「テレビに出られる」と言って喜んでいらっしゃいました。)(*^^*) ...

ゆず入り塩辛 まとめてお得5パック 特選【いか塩辛】【烏賊塩辛】【本格能登仕込み】旨い、店長おススメ♪

んまーいmon屋

2,600

ゆず入り塩辛 まとめてお得5パック 特選【いか塩辛】【烏賊塩辛】【本格能登仕込み】旨い、店長おススメ♪

■商品内容 ゆず入り塩辛(180g)×5パック 原材料:いか、こめこうじ、唐辛子、塩、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤、甘味料(ステビア)、ソルビット、酒精、ぞうねん多糖類、ゆず ■賞味期限 冷蔵で14日 ■お届け日 ※お届け日指定可(ご注文後5日ほど余裕をもってご指定下さい。) ※指定日のない場合は、ご注文確認後2~7日前後に配送いたします。 ■配送方法 ■ギフト お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/お祝い/各記念日/小料理屋/ご家庭用ににどうぞ! ■関連商品 ●ゆず入り塩辛 ●ゆず入り塩辛 まとめてお得5パック ●ゆず入り塩辛 まとめてお得10パック ●黒作り ●黒作り まとめてお得5パック ●黒作り まとめてお得10パックゆず入り塩辛 まとめてお得5パック 特選【いか塩辛】【烏賊塩辛】【本格能登仕込み】旨い、店長おススメ♪ 糀とゆずを加え、クセを抑えて食べやすくしました。石川県の県魚「イカ」は太めでしっかりとした歯ごたえがあります。 塩辛は、新鮮なイカの内臓とともに塩漬けにし、熟成・発酵させた保存食品です。「赤作り」とも言い、イカ墨を加えた塩辛を「黒作り」と言います。 糀とゆずを加え、クセを抑えて食べやすくなっております。イカは太めでしっかりとした歯ごたえがあります。 ゆずは、七尾市八田町で育ったものだけを使用しています。 また、石川県の県魚は「いか」。この新鮮ないかと、地元でとれたゆずを使った「ゆず入り塩辛」は、市場でもすぐに品切れになってしまうほど、大人気商品です。 ▲塩辛を作っている、よしのおばあちゃん。 朝早くから七尾卸市場でお仕事してます。とても働き者で、とっても元気です。 (「HPに写真を載せます」とお話すると「テレビに出られる」と言って喜んでいらっしゃいました。)(*^^*) ...

手づくりいか塩辛 450g

北海谷

1,130

手づくりいか塩辛 450g

新鮮な函館産のいかを昔ながらの手づくり製法で仕上げました。北海谷だけで販売している商品です。 原材料名 いか、食塩、南蛮、酒精、調味料(アミノ酸)、pH調整剤 内容量 450g 賞味期限 冷蔵30日 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 (株)北海谷米谷物産北海道は素材がおいしすぎるから加工食品が育たない… なんておっしゃる方に、ぜひぜひご賞味いただきたいの が北海谷の生珍味。 かに・うに・数の子を和えた贅沢な「海宝」は、 北海谷自家製のオリジナル商品。 当店限定販売「手づくりいか塩辛」、鮭といくらの親子 がからむ「紅鮭ルイベ漬」、数の子をたっぷり使った 「数の子松前漬」は北海谷の生珍味・人気ベスト3です。 磯の風味にご飯がすすみ、晩酌の肴にもうってつけです。 【店長から一言】 生珍味は塩辛だけじゃないんですよ~。同じいかを使ったものでも明太子風味やピリカラ、 贅沢な粒うに和えなど種類はいろいろ。定番のいかに限らず、甘えびたっぷりの甘えび塩辛もございます。 店長おすすめの一品は、あっさり塩味の「磯あわび」。料亭で出てもおかしくない上品な味わいが魅力です! 贅沢さでいえば、カニ身をふんだんに盛り込んだかに入松前も負けていませんね~。 「まるでお刺身!」みたいなコリコリ食感が美味しい「つぶ糀塩辛」や、 ぴりりとワサビが効いた「たこわさび」もここ数年じわじわと人気が高まっている赤丸付きの注目株です。

匠の味 塩辛6本セット

JAタウン

4,980

匠の味 塩辛6本セット

~~~~~~~~~~~~~~~~ 匠の味 塩辛6本セット~~~~~~~~~~~~~~~~創業明治四十四年。静岡県浜松市にある老舗の塩辛屋お薦めのセットです。こちらは人気の塩辛6種に天竜杉で作ったお箸が一膳ついています。ぜひ、塩辛の食べくらべをお楽しみ下さい。商品のご案内1.いか塩辛 120g×1本 近海物の真いかを使い長年の技と伝統で仕上げた一品です。ご飯と一緒に食べたり、お酒のお供はもちろん、ホクホクのじゃがいもにのせてもおいしく召し上がっていただけます。いかの旨みと塩味が効いた味わいです。 2.いか明太 120g×1本 明太子のピリ辛風味が、熟成したいかの甘みを引き立てます。弾力のあるいかの歯応えと、つぶつぶ感が絶妙の組み合わせです。食べやすく、塩辛の苦手な方にも大人気!ご飯にもお酒のおつまみにもぴったりです。 3.いか塩糀漬 120g×1本 塩漬けした真いかの身に、米糀を和えました。糀のやわらかい甘さで塩かどが取れ、やさしい味わいに仕上がっています。 4.たこの塩辛 120g×1本 弾力のある飯だこを、食べやすい塩辛に仕上げました。いかとはまた一味違ったこりこりした食感が楽しめ、豆板醤のピリ辛風味で食べやすく仕上がっています。明治44年から続く老舗の塩辛屋が、伝統の製法にこだわって作った変り種。温かいご飯にのせてお召し上がりください。もちろんお酒のおつまみにもぴったりです! 5.たこわさび 120g×1本 たこのこりこりとした食感と、鼻に抜けるわさびの辛味が楽しめる一品です。ツーンと辛いわさびの風味がたこの甘みを引き立てます。 6.かつおの塩辛 120g×1本 創業以来守り続けた、伝統の味わい。6ヶ月以上かけてじっくり熟成させるので、旨みが違います。口に含んだ感想はまず「塩辛い!」その後、口中にかつおの旨みが広がります...

いか塩辛 250g入り

ちばの地魚

1,080

いか塩辛 250g入り

当店自慢の塩辛! 塩辛とは名の通り塩辛いイメージがございますが、こちらは甘みのある塩辛になっておりますので塩辛い物が苦手な方や塩辛好きなお子様でも召し上がれる逸品です。 ご飯のお供や酒の肴には勿論、お茶漬けに入れても美味しく召し上がれます! 甘い塩辛が苦手なお客様は別枠<いか三升漬>をオススメ致します。▲ 上へ 複数ご購入のお客様はご購入数を「個数」欄に入力してご注文して下さい。 ※この商品は「個数1」で「1パック」のお届けとなります。数量をお間違えのないようご注意下さい。 ここで「買い物かごに入れる」ボタンを押しても購入決定にはなりません。 ご清算前でしたら「買い物かご」ページにて数量の変更や削除もできますのでご安心してお買い物をお楽しみ下さい。 商 品 詳 細 商品名 いか塩辛 250g入り 内容量 1パック 250g入り 賞味期限 冷蔵で40日程度 (商品に記載有り) 保存方法 冷蔵にて保存して下さい。開封後はお早めにお召し上がり下さい。 原材料 するめいか(北海道羅臼産)・いか肝臓・天日塩・砂糖・発酵調味料・調味料(アミノ酸等)・ソルビット・安定剤(キサンタンガム)・魚介エキス・ゆず(原材料の一部に小麦・大豆含む) 販売者 厚生水産(株) 千葉県木更津市富士見3-4-43 調理方法 そのままお召し上がりいただけます。 配送について クール便での発送となります。 同梱について 冷凍品とは同梱可。 その他 食品ですので商品到着後は商品記載の期限にかかわらず出来るだけお早めにお召し上がり下さい。 ▲ 上へ

送料無料
【送料無料】北海の華塩辛珍味食べ比べセット2点セット新潟県の逸品 A-16

うまいショップ

4,790

送料無料

【送料無料】北海の華塩辛珍味食べ比べセット2点セット新潟県の逸品 A-16

【うまいショップ】では新潟県の特産品を、送料無料でお取り寄せできます。 新米のお米をはじめ、多数の健康食品を取り扱っております。【原材料名】 【サーモン塩辛】 アトランティックサーモン、米こうじ、いくら、清酒、食塩、発酵調味料、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、pH調整剤、唐辛子抽出物、安定剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンC) 【甘えび塩辛】 北国赤えび、糀、食塩、唐辛子、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料 【賞味期限】冷蔵で60日間、【サーモン塩辛】20日間。【保存方法】冷蔵(10℃以下)【内容量】サーモン塩辛、甘えび塩辛(各200g)×1 うまいショップ商品:ダイエット・健康・こだわりグルメ・ベビー・米・雑穀・スイーツ ⇒水・ドリンク ・ 野菜・フルーツ ・ 肉 卵 お試し 【ジャンル】 食品 瓶詰 シーフード 塩辛 贈答 サーモン 甘えび いか いか塩辛 珍味 国産 【活用方法】贈答 ごはん おつまみ 【商品説明】 日本海の珍味塩辛2種類セットはごはんに、お酒のお供にオススメです。サーモン、甘えび、の塩辛は他に無い珍味です。 日本海ならではの海の幸を手軽の頂ける珍味加工品です。海洋漁業偏性により貴重な魚類の中でもどんどん貴重品になっているサーモン、甘えびの食べ比べは新潟県が日本海に面している漁業圏ならではの逸品です。 アレルギー対象原料を使用しています。贈り物の祭はご配慮ください。(アレルギー対象原材料えび,大豆)。 【原材料名】 【原材料名】【サーモン塩辛】 アトランティックサーモン、米こうじ、いくら、清酒、食塩、発酵調味料、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、pH調整剤、唐辛子抽出物、安定剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンC) 【甘えび塩辛...

ほたるいか塩辛「3種セット」

さかなのデパート三栄

2,916

ほたるいか塩辛「3種セット」

商 品 に つ い て ■名称:ほたるいか塩辛 ■内容量:3種3本(各180g~220g) ■原材料:ほたるいか(日本海)、いかわた、水(海洋深層水10%使用)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、酸化防止剤(ビタミンC)、しょうゆ、みりん、いかすみ、(原材料の一部に小麦を含む) ■賞味期限:冷凍:3ヶ月、冷蔵:30日 ※ご家庭の冷凍冷蔵庫は開閉が多く庫内温度が一定しないので賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりいただきます様お勧め申し上げます ■配送温度帯:冷凍または冷蔵 単品でのご注文もしくは冷凍品と同梱の場合は冷凍での梱包です。冷蔵商品と同梱の場合冷蔵梱包となることもございますので予めご了承お願い申し上げます ■製造者:(株)川村水産 富山県滑川市三穂町1666 ■販売者:株式会社 北部三栄 神奈川県川崎市宮前区水沢1-1-1 この品は「冷凍在庫品」ですが「冷蔵品」を同時にご注文の場合は冷蔵品と同梱させて頂く場合がありますので予めご了承下さい。常温品を同時にご注文の場合は追加送料が発生致しますのでご注意下さい。常温商品の同時購入による追加送料が発生した場合は、注文内容を確認後に訂正をさせて頂きますので、当店からのサンクスメールにてご確認下さいます様お願い申し上げます。ご理解ご了承お願い申し上げます。 お届け希望日時のご指定を承ります♪ 上記オレンジ色の日は市場休業日となります ※日時指定はご注文ステップで ご注文ステップ及び備考欄で日時指定が出来ますのでそちらでご指定下さい 指定のない場合は順次発送いたします

あす楽
天然木樽仕込みいか塩辛130g(イカ塩辛 北海道函館産)

とろとろサーモンの喜速久

1,150

あす楽

天然木樽仕込みいか塩辛130g(イカ塩辛 北海道函館産)

内容量 秋田産杉の木樽を使って熟成させたこだわりのいかの塩辛は130g入り。 保存方法 冷凍 販売者株式会社喜速久 東京都世田谷区上祖師谷1-41-3召し上がり方 冷凍庫から出し、そのまま自然解凍 賞味期限 冷凍庫で1ヶ月間 開封後はなるべく早くお召し上がりください。 配送 決算方法 梱包 単品では、のし、メッセージのサービスはお受けしていません。 用途: 喜速久(きわく)の北海道産等の鮭を始めとする海産物セットは丼、鍋、ギフト、お中元、お歳暮、お年賀、内祝、お祝い、母の日、父の日、敬老の日、クリスマス、プレゼント等にどうぞ。 【楽天シニア市場】【お取り寄せマップ 北海道】【贈り物】【贈答】【お返し】【御祝い・お祝い】【内祝い】【御礼・お礼】【プレゼント】【御進物】【記念日】【お誕生日】【ギフト】【お取り寄せ・お取寄せ】【通販】【包装】【ラッピング】【御土産・お土産・おみやげ】【ご両親に贈る】【おじいさん・おばあさんに贈る】【お世話になった方へ】【親しい知人に贈る】【お祝いに贈る】 分類: 【鮭】【サーモン】【さけ】【サケ】【キングトロ】【とろ】【アトランティックサーモン】【鮭児】【ケイジ】【けいじ】【鮪】【まぐろ】【黒まぐろ】【マグロ】【塩水うに】【鯨】【クジラ】【いくら】【イクラ】【蟹】【かに】【カニ】 【ずわいがに】【たらばがに】【穴子】【あなご】【アナゴ】【ホタテ】【帆立】【ほたて】【えび】【海老】【蝦】【エビ】【海胆】【雲丹】【うに】【ウニ】【ほっけ】【ホッケ】【烏賊】【イカ】【いか】【紅鮭】【めじか】【めぢか】【新巻鮭】【銀毛鮭】【海苔】【のり】【ノリ】【がごめ昆布】【とろろ昆布】【トロロ昆布】【コンブ】【羅臼】【オホーツク】【利尻】【礼文産】【知床】【野付】【海の幸】【水産物】【海産物】【産地直送品】【百貨店】...

黒作り まとめてお得5パック 特選【いか塩辛】【烏賊墨】【本格能登仕込み】旨い、店長おススメ♪

んまーいmon屋

2,600

黒作り まとめてお得5パック 特選【いか塩辛】【烏賊墨】【本格能登仕込み】旨い、店長おススメ♪

■商品内容 黒作り(90g)×5パック ■賞味期限 冷蔵で14日 ■お届け日 ※お届け日指定可(ご注文後5日ほど余裕をもってご指定下さい。) ※指定日のない場合は、ご注文確認後2~7日前後に配送いたします。 ■配送方法 ■ギフト お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/お祝い/各記念日/小料理屋/ご家庭用ににどうぞ! ■関連商品 ●ゆず入り塩辛 ●ゆず入り塩辛 まとめてお得5パック ●ゆず入り塩辛 まとめてお得10パック ●黒作り ●黒作り まとめてお得5パック ●黒作り まとめてお得10パック黒作り まとめてお得5パック 特選【いか塩辛】【烏賊墨】【本格能登仕込み】旨い、店長おススメ♪ イカの甘味とイカ墨の深いコクが何ともいえない美味しさです。 「黒作り」とは、イカとイカ墨でつくる塩辛です。黒作りに対して、イカ墨を入れないものを「赤作り」とも言います。一般的に「塩辛」というと赤作りのことを指します。 黒作りは、イカの甘味とイカ墨の深いコクが何ともいえないおいしさです。 また、イカ墨には リゾチームが含まれていることで只今注目されています。美味しく食べて、イカ墨の素晴らしいパワーを実感してくださいね。 石川県の県魚は「いか」。この新鮮ないかで作った黒作りを、お酒・ビールのおつまみとして、また暖かいご飯にのせてお召し上がりください。 ←黒作りを作っている、よしのおばあちゃん。 朝早くから七尾卸市場でお仕事してます。とても元気です。 (「HPに写真を載せます」とお話すると「テレビに出れる」と言って喜んでいらっしゃいました。) 【黒作りがパスタ料理に変身!】 イカ墨って体にいいんですよね?!でもこのままでは子供達も箸をつけようとしません。 そこで黒作りをパスタ料理に変身!イカ墨スパゲッティーならぬ黒作りスパゲッテ...

小田原蒲鉾 箱入詰合 松   小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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5,020

小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原蒲鉾 箱入詰合 松  小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

黒作り まとめてお得10パック 特選【いか塩辛】【烏賊墨】【本格能登仕込み】旨い、店長おススメ♪

んまーいmon屋

5,150

黒作り まとめてお得10パック 特選【いか塩辛】【烏賊墨】【本格能登仕込み】旨い、店長おススメ♪

■商品内容 黒作り(90g)×10パック ■賞味期限 冷蔵で14日 ■お届け日 ※お届け日指定可(ご注文後5日ほど余裕をもってご指定下さい。) ※指定日のない場合は、ご注文確認後2~7日前後に配送いたします。 ■配送方法 ■ギフト お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/お祝い/各記念日/小料理屋/ご家庭用ににどうぞ! ■関連商品 ●ゆず入り塩辛 ●ゆず入り塩辛 まとめてお得5パック ●ゆず入り塩辛 まとめてお得10パック ●黒作り ●黒作り まとめてお得5パック ●黒作り まとめてお得10パック黒作り まとめてお得10パック 特選【いか塩辛】【烏賊墨】【本格能登仕込み】旨い、店長おススメ♪ イカの甘味とイカ墨の深いコクが何ともいえない美味しさです。 「黒作り」とは、イカとイカ墨でつくる塩辛です。黒作りに対して、イカ墨を入れないものを「赤作り」とも言います。一般的に「塩辛」というと赤作りのことを指します。 黒作りは、イカの甘味とイカ墨の深いコクが何ともいえないおいしさです。 また、イカ墨には リゾチームが含まれていることで只今注目されています。美味しく食べて、イカ墨の素晴らしいパワーを実感してくださいね。 石川県の県魚は「いか」。この新鮮ないかで作った黒作りを、お酒・ビールのおつまみとして、また暖かいご飯にのせてお召し上がりください。 ←黒作りを作っている、よしのおばあちゃん。 朝早くから七尾卸市場でお仕事してます。とても元気です。 (「HPに写真を載せます」とお話すると「テレビに出れる」と言って喜んでいらっしゃいました。) 【黒作りがパスタ料理に変身!】 イカ墨って体にいいんですよね?!でもこのままでは子供達も箸をつけようとしません。 そこで黒作りをパスタ料理に変身...

小田原蒲鉾 箱入詰合 松   小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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5,020

小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 小田原蒲鉾 箱入詰合 松   小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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かまぼこ 小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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【送料無料】社長のいか塩辛 イカの塩辛180g×5パック 新鮮なイカで仕上げました。【社長の塩辛 イカ いか 塩辛 イカ塩辛 海鮮キムチ 烏賊 ご飯のお供 おかず おつまみ 珍味 酒の肴 函館 築地】

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

4,500

送料無料

【送料無料】社長のいか塩辛 イカの塩辛180g×5パック 新鮮なイカで仕上げました。【社長の塩辛 イカ いか 塩辛 イカ塩辛 海鮮キムチ 烏賊 ご飯のお供 おかず おつまみ 珍味 酒の肴 函館 築地】

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 布目 社長のいか塩辛 原産地/製造地 国産 内容量 180g×5パック 原材料 いか(国産)、いか肝臓、食塩、砂糖、みりん、たん白加水分解物(大豆を含む)、酵母エキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷蔵-10℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※【使用方法】解凍するだけで生食可能です。 ※【製造者】株式会社布目 北海道函館市浅野町4-17 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 素材を最大限に活かす旨さで今話題、社長のいか塩辛。 ●千歳空港ではもう北海道土産の定番&北海道物産展でも大人気の社長の塩辛!北海道産の真いかを使用し、絶妙な味付けを施したイチオシのいか塩辛です♪ ●株式会社布目とは?昭和16年に創業した函館市にある水産加工業を営む企業です。株式会社布目は、価値ある水産資源の魅力を最大限に引き出した製品づくりに励んでいます。また、平成25年には、「安全・安心」で「高品質」の製品をお客さまにお届けするため、国際的な食品安全マネジメントシステム「FSSC 22000」の認証を取得しました。 ●社長のいか塩辛とは?北海道産の真いかに、イカゴロと調味料で味付けをしています。イカと調味料を均一に混ぜ、4日間かけて熟成させています。この絶妙な味付けを施したいか塩辛が、年間100万個以上を売り上げる「社長のいか塩辛」です。商品名は、株式会社布目の社長が得意先回りの際に、手土産として使用していたのがその由来です。新鮮なイカで仕上げました。 北海道物産展でも大人気★社長のいか塩辛 獲れたての厳撰いかを使用...

小田原蒲鉾箱入詰合 松   小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原蒲鉾箱入詰合 松 小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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社長のいか塩辛 イカの塩辛180g×3パック 新鮮なイカで仕上げました。【社長の塩辛 イカ いか 塩辛 イカ塩辛 海鮮キムチ 烏賊 ご飯のお供 おかず おつまみ 珍味 酒の肴 函館 築地】

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

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お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 布目 社長のいか塩辛 原産地/製造地 国産 内容量 180g×3パック 原材料 いか(国産)、いか肝臓、食塩、砂糖、みりん、たん白加水分解物(大豆を含む)、酵母エキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷蔵-10℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※【使用方法】解凍するだけで生食可能です。 ※【製造者】株式会社布目 北海道函館市浅野町4-17 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 素材を最大限に活かす旨さで今話題、社長のいか塩辛。 ●千歳空港ではもう北海道土産の定番&北海道物産展でも大人気の社長の塩辛!北海道産の真いかを使用し、絶妙な味付けを施したイチオシのいか塩辛です♪ ●株式会社布目とは?昭和16年に創業した函館市にある水産加工業を営む企業です。株式会社布目は、価値ある水産資源の魅力を最大限に引き出した製品づくりに励んでいます。また、平成25年には、「安全・安心」で「高品質」の製品をお客さまにお届けするため、国際的な食品安全マネジメントシステム「FSSC 22000」の認証を取得しました。 ●社長のいか塩辛とは?北海道産の真いかに、イカゴロと調味料で味付けをしています。イカと調味料を均一に混ぜ、4日間かけて熟成させています。この絶妙な味付けを施したいか塩辛が、年間100万個以上を売り上げる「社長のいか塩辛」です。商品名は、株式会社布目の社長が得意先回りの際に、手土産として使用していたのがその由来です。新鮮なイカで仕上げました。 北海道物産展でも大人気★社長のいか塩辛 獲れたての厳撰いかを使用...

かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅 小田原蒲鉾(白2本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹 特上 小田原かまぼこ(白1本、赤1本)、きみまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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うまいショップ

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【うまいショップ】では新潟県の特産品を、送料無料でお取り寄せできます。 新米のお米をはじめ、多数の健康食品を取り扱っております。【原材料名】 【キングサーモン】 鮭(キングサーモン)、米焼酎、食塩、植物油、調味料(アミノ酸等)、安定剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.E) 【甘えび塩辛】 北国赤えび、糀、食塩、唐辛子、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料 【サーモン塩辛】 アトランティックサーモン、米こうじ、いくら、清酒、食塩、発酵調味料、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、pH調整剤、唐辛子抽出物、安定剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンC) 【あんきも酒蒸し】 あんこうきも、発酵調味料、砂糖、しょうゆ、みりん、食塩、アミノ酸液、かつお節エキス、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料 【帆立しぐれ】帆立(国産)、唐辛子、しょうゆ、砂糖、アミノ酸液、発酵調味料、食塩、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、着色料(クチナシ、アナトー) 【数の子】数の子(カナダ)、だいこん(国産)、きゅうり(国産)、漬け原材料(酒かす、砂糖、食塩、醸造酢)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、セルロース、乳酸Ca、増粘多糖類、酸味料、甘味料(甘草)、香料、香辛料 【賞味期限】冷蔵で60日間、【サーモン塩辛】20日間。【保存方法】冷蔵(10℃以下)【内容量】キングサーモン、甘えび塩辛、サーモン塩辛(各200g)×1あんきも酒蒸し(220g)、帆立しぐれ、数の子山海漬各(230g)×1 うまいショップ商品:ダイエット・健康・こだわりグルメ・ベビー・米・雑穀・スイーツ ⇒水・ドリンク ・ 野菜・フルーツ ・ 肉 卵 お試し 【ジャンル】 食品 瓶詰 シーフード 塩辛 贈答 サーモン 甘えび いか いか塩辛 珍味 ...

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅  小田原蒲鉾(赤2本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹 特上 小田原かまぼこ(白2本)、きみまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)、なるとまき×1本

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