高木海藻店
152円
くまモンパッケージ味付きカップもずく Natural style MOZUKU 食物繊維・カリウム・カルシウム・アミノ酸・鉄・アルギン酸・フコイダン 内容量 55g×3個入り 使用方法 味付きなのでお好みの量を袋から出してそのままお召し上がりください。 原材料 黒酢入り:もずく(沖縄産)、果糖ぶどう糖液糖、 発酵調味料、醤油、米黒酢、黒糖蜜(黒砂糖、砂糖、液状ぶどう糖)食塩、醸造酢、鰹節エキス、 デキストリン、たんぱく加水分解物 /酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料 (一部に小麦・大豆を含む) 三杯酢:もずく(沖縄産)、果糖ぶどう糖液糖、 発酵調味料、食塩、醸造酢、デキストリン、たんぱく加水分解物/酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、 (一部に小麦・大豆を含む) 黒酢入り栄養成分55gあたり 熱量:23kcal、たんぱく質:0.2g、脂質:0.4g、炭水化物:4.7g、食塩相当量:0.8g 三杯酢栄養成分55gあたり 熱量:21kcal、たんぱく質:0.2g、脂質:0.4g、炭水化物:4.5g、食塩相当量:0.8g 発送方法 クール便佐川急便で配送。6000円以上で送料無料 賞味期限 製造日より45日 販売者 株式会社 高木海藻店 熊本県宇土市笹原町1536-10
高木海藻店
178円
味付きカップもずく Natural style MOZUKU 食物繊維・カリウム・カルシウム・アミノ酸・鉄・アルギン酸・フコイダン 内容量 70g×3個入り単品 使用方法 味付きなのでお好みの量を袋から出してそのままお召し上がりください。 原材料 味付もずく 黒酢入り:もずく(沖縄産)、果糖ぶどう糖液糖、 発酵調味料、醤油、米黒酢、黒糖蜜(黒砂糖、砂糖、液状ぶどう糖)食塩、醸造酢、鰹節エキス、 デキストリン、たんぱく加水分解物 /酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料 (一部に小麦・大豆を含む) 味付もずく 三杯酢:もずく(沖縄産)、果糖ぶどう糖液糖、 発酵調味料、食塩、醸造酢、デキストリン、たんぱく加水分解物/酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、 (一部に小麦・大豆を含む) 味付き 黒酢入りもずく(コラーゲン入り):もずく(沖縄産)、果糖ぶどう糖液糖、 発酵調味料、醤油、米黒酢、黒糖蜜(黒砂糖、砂糖、液状ぶどう糖)食塩、コラーゲンペプチド(ゼラチン)、醸造酢、鰹節エキス、 デキストリン、たんぱく加水分解物 /酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料 (一部に小麦・大豆を含む) 黒酢入り栄養成分70gあたり 熱量:29kcal、たんぱく質:0.3g、脂質:0.5g、炭水化物:6.0g、食塩相当量:1.0g 三杯酢栄養成分70gあたり 熱量:27kcal、たんぱく質:0.3g、脂質:0.5g、炭水化物:5.7g、食塩相当量:1.0g 黒酢入り(コラーゲン入り)栄養成分70gあたり 熱量:26kcal、たんぱく質:0.6g、脂質:0.1g、炭水化物:5.9g、食塩相当量:0.9g 発送方法 クール便佐川急便で配送。6000円以上で送料無料 賞味期限 製造日より45日 販売者 株式会社 高木海藻店 熊本県宇土市笹原町1536-10
昆布の老舗 奥井海生堂
360円
商品説明 名 称 吉祥昆布和紙包み1枚入 原 材 料 昆布(北海道道南産)、醸造酢 内 容 量 大1枚入 包材/サイズ 和紙包み/14.8×8cm 賞味期限 製造日より2年 配送方法 通常便 大本山永平寺のお台所(大庫院)に昔から伝わる細工昆布です。 二枚の山出し昆布をおめでたい形(吉祥の形)に結びあげて作られます。 その珍しい形から、お客様をお迎えした時のお鍋のお出汁取りに最適です。 昆布のうま味をたっぷりと出しながら大きく膨らみます。 黒から鮮やかな薄緑へ、お出汁の出具合をみながら昆布の変化する様子が楽しめます。 だしをひいた後は醤油、味醂等でお味を付けながら美味しくお召し上がり下さい。 昆布はゆっくりと水分を含み、大きくなります。昆布 細工昆布 うま味 食品 和食 おうちご飯 だし だし昆布 お鍋 こんぶ コンブ 昆布だし こんぶだし
イイモノセレクトショップnoWA
379円
商品情報 名称 昆布シーズニング 原材料名 昆布(北海道産)、海水(瀬戸内海)、海藻、さとうきび(鹿児島県産)、黒エゴマ(富山県産)、昆布加工品(ま昆布、醤油(小麦・大豆を含む)、食塩)、いりごま、赤唐辛子、青のり/ソルビット、調味料、甘味料、酸味料 内容量 25g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存 加工者 株式会社 四十物昆布 富山県黒部市生地中区かけつぶこぶこ 旨味たっぷりこんぶシーズニング ・フライドポテトにササッと ・あつあつのおにぎりに手塩でギュッと ・豆腐屋サラダの上にパパッと 2
築地 大野水産
421円
[内容量] 1パック(約75g)×2 [配送温度帯] ※冷蔵商品と同梱が可能です。三陸産 「 めかぶとろろ 」 ( 1パック(約75g) × 2 ) めかぶとは若布の根元の茎のことで胞子を持つ部分です。ヨードをはじめとする各種ミネラル分をまんべんなく含んでいて栄養豊富な健康食品としても注目を集めています。 湯通しして食べるのですが、湯を掛けると黒っぽい色が鮮やかな緑色に。磯の香りも高くポン酢・三杯酢が良く合います!三陸産めかぶを湯通ししてから刻んである「めかぶとろろ」をご紹介しましょう。 この手の加工済みのものは味付けをしてあるものが多いのですが、これはそのままのもの。すでに細かく刻んであるのでお好みの味付けをするだけです。とても簡単。 ポン酢・三杯酢・生姜醤油などでお好みの味にしてお召し上がりください。 箸でよくかき混ぜると粘り気が出てきて、なんだか体によさそう。お酒の肴にも旨いですが、これがご飯にも凄く合います。 味付けしためかぶに 刻んだ大葉やもみ海苔と合わせてウズラの卵を落とした「めかぶ丼」は、一杯飲った後の仕上げにもうまいです! 75gパックを2パック で 390円のサービス価格! でご紹介させていただきます。 75gパックなら めかぶ好きの大野は一人でぺろりと食べてしまいます。 賞味期限は(豊洲市場から出荷して翌日着ですと)お手元に届いてから約3日間。大人数やお好きな方でしたら あっという間です。 湯通し済みですから冷凍庫で保管すれば長期保存もOKです!! 店主大野は 築地から続く目利き40年の仲卸商の匠 大野水産は築地・豊洲の高級魚介類をご家庭でご賞味いただけるようにと1988年に新しく設立した会社です。 「美味しかったよ!」というお客様からの言葉を励みにし、皆様のおかげで34年歩むことができました。...
珍味のワゴー
432円
健康志向! 黒ごま(75g) 白ごまの黒ごまバージョン(何言ってんだかわかんなくなりそう・・・)。黒胡麻と白い鱈プッチンのツートンカラーのせいでしょうか?白ごま以上のインパクトで売れています!黒白微妙な違いを楽しんでくださいね(^^) 健康志向の方にお勧め! 品名 黒ごま 名称 魚介類乾製品 原材料名 鱈すり身、ごま、水飴、でん粉(小麦を含む)、砂糖、食塩、醤油(大豆を含む)、ゼラチン、食酢、植物油脂、調味料(アミノ酸等)、ソルビット 内容量 75g 賞味期限 製造日より4ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保管してください 製造者 ワゴー(株) ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ まとめてお得な10袋セット! 一袋当りがお得なまとめ買い 10袋セットは、⇒ コチラ です。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ※ お客様がご覧になられるモニターにより、色の見え方が実際の商品と異なる場合がございます。ご了承下さい。 ※送料無料商品と一緒にお送りする商品も送料無料です。黒ごま 新潟県売れ筋! 白ごまの黒ごまバージョン(何言ってんだかわかんなくなりそう・・・)。黒胡麻と白い鱈プッチンのツートンカラーのせいでしょうか? 白ごま以上のインパクトで売れています!黒白微妙な違いを楽しんでくださいね(^^)
珍味のワゴー
432円
健康志向! 黒ごま ECOパック 環境にやさしいECOパック 白ごまの黒ごまバージョン(何言ってんだかわかんなくなりそう・・・)。黒胡麻と白い鱈プッチンのツートンカラーのせいでしょうか?白ごま以上のインパクトで売れています!黒白微妙な違いを楽しんでくださいね(^^) 健康志向の方にお勧め! 品名 黒ごま 名称 魚介類乾製品 原材料名 鱈すり身、ごま、水飴、でん粉(小麦を含む)、砂糖、食塩、醤油(大豆を含む)、ゼラチン、食酢、植物油脂、調味料(アミノ酸等)、ソルビット 内容量 75g 賞味期限 製造日より4ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保管してください 製造者 ワゴー(株) ※お客様がご覧になられるモニターにより、色の見え方が実際の商品と異なる場合がございます。 ※この商品は楽天以外のルートでも販売しております。 ご注文後に在庫切れが発生する場合がござますので、ご了承ください。尚その際はメールにてご連絡差し上げます。 ☆☆ 通常パックはこちら ☆☆ ※送料無料商品と一緒にお送りする商品も送料無料です。黒ごま ECOパック 新潟県売れ筋!環境にやさしいECOパック 今、地球環境の危機と言われております。盛んに『省エネ』『環境に優しい』とか聞かれるようになりました。 皆様も、自然と「ECO」を意識するようになられたのではないでしょうか。 私どもも何か出来ないかな?とか考えましたが・・・ 大規模に製造している訳でもなし、半端な効率アップでなどではとてもECOになりません(;;) それでも少しは地球に優しくしたい!という事で、こんなの作ってみました。 その名も『ECOパック』です。 コンセプトは (1)トレーを使わない (2)袋ならびに製品サイズを小さくする この2点だけでも、長い目で見た場合二酸化炭素排出削減になるかな...
おつまみ専門かなや珍味
561円
原材料名:魚肉すり身(魚肉、砂糖)(国内製造)、ごま、水飴、でん粉、砂糖、食塩、ゼラチン、梅肉、醸造酢、植物性たん白、醤油、植物油脂、寒天/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、赤102号、(一部に小麦・大豆・ゼラチン・ごまを含む) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け、保管早めにお召し上り下さい 賞味期限:4ヶ月 加工者 金谷乾物店 宇都宮市曲師町4−4梅・黒胡麻・白胡麻をタラで挟んでいます。 日本酒にピッタリの商品です。
ヒロセネットショップ楽天市場店
580円
【商品説明】ふくや伝統の味を引き継ぐ人気の「食卓のおとも」です。 口溶けなめらかな海苔に明太子の風味が広がります。 しっかりとした食感の焼き海苔と風味豊かな生海苔の2種の有明海産海苔を使用。 海老、かつお、昆布、椎茸、あご(飛び魚)をじっくり炊き上げた出汁に醤油と砂糖を加え、 そこに味の明太子の味でぴりりとした味わいに仕上げました。 5種類の海の幸の芳醇な風味が生きた海苔の佃煮に明太子の辛みが効いた美味しさです。 お弁当などの携帯に便利なスティックタイプです。【原材料】しょうゆ(国内製造)、生のり(国産)、砂糖、たらこ、加工黒糖、発酵調味料、果糖、乾のり(国産)、粉飴、でん粉、水飴、しょうゆ加工品、唐辛子、食塩、酵母エキス、黒糖蜜、デキストリン、魚介エキス、煮干、焼きえび、かつお削りぶし、昆布、乾しいたけ、焼きあご(飛魚)/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、発色剤(亜硝酸Na)、(一部にえび・小麦・大豆を含む)【内容量】8g×8本【温度帯】常温 直射日光、高温多湿の所を避け冷暗所にて保存ください。【原産地】日本【アレルギー表示】えび、小麦、大豆
おつまみ専門かなや珍味
604円
名称:魚肉加工品 原材料名:魚肉すり身(魚肉、砂糖)(国内製造)、ごま、水飴、でん粉、砂糖、食塩、ゼラチン、植物性たん白、醸造酢、植物油脂、醤油、寒天/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・ゼラチン・ごまを含む) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け、冷暗所に保管早めにお召し上り下さい 賞味期限:4ヶ月古来から健康に良いとされているごまを、手軽にお召し上がり出来ますようにサンドし、しかもヘルシーな商品です。
ケヤキ堂
648円
商品名食べるおだし まぐろ メール便名称味付なまりぶし削り原材料名まぐろ、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、発酵調味料、還元水飴、かつお節調味液、食塩、昆布調味液、黒胡椒、酵母エキス内容量35g賞味期限・消費期限(製造時から)300日温度帯常温のし・包装対応対応不可パッケージサイズ230×160×20パッケージ形態袋保存方法直射日光や高温多湿を避けて保存してください。製造者石原水産(株)
ヒロセネットショップ楽天市場店
650円
【商品説明】ふくや伝統の味を引き継ぐ人気の「食卓のおとも」です。 しっかりとした食感の焼き海苔と風味豊かな生海苔の2種の有明海産海苔を使用。 海老、かつお、昆布、椎茸、あご(飛び魚)をじっくり炊き上げた出汁に醤油と砂糖を加え、 そこに味の明太子の味でぴりりとした味わいに仕上げました。 5種類の海の幸の芳醇な風味が生きた海苔の佃煮に明太子の辛みが効いた美味しさです。 当社「明太子のり」と比べて塩分を25%カットしております。【原材料】しょうゆ加工品(国内製造(しょうゆ、砂糖))、生のり(国産)、砂糖、たらこ、加工黒糖、発酵調味料、果糖、乾のリ(国産)、粉飴、でん粉、水飴、唐辛子、食塩、酵母エキス、黒糖蜜、デキストリン、魚介エキス、煮干、焼きえび、かつお削りぶし、昆布、乾しいたけ、焼きあご(飛魚)/調味料(無機塩等)、ポリグルタミン酸、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部にえび・小麦・大豆を含む)【内容量】90g【温度帯】常温 直射日光、高温多湿の所を避け冷暗所にて保存ください。【原産地】日本【アレルギー表示】えび、小麦、大豆
昆布の老舗 奥井海生堂
680円
商品説明 名 称 吉祥昆布2枚袋入 原 材 料 昆布(北海道道南産)、醸造酢 内 容 量 大小2枚入 包材/サイズ 袋入/19.5×13cm 賞味期限 製造日より2年 配送方法 通常便 大本山永平寺のお台所(大庫院)に昔から伝わる細工昆布です。 二枚の山出し昆布をおめでたい形(吉祥の形)に結びあげて作られます。 その珍しい形から、お客様をお迎えした時のお鍋のお出汁取りに最適です。 昆布のうま味をたっぷりと出しながら大きく膨らみます。 黒から鮮やかな薄緑へ、お出汁の出具合をみながら昆布の変化する様子が楽しめます。 だしをひいた後は醤油、味醂等でお味を付けながら美味しくお召し上がり下さい。 昆布はゆっくりと水分を含み、大きくなります。昆布 細工昆布 うま味 食品 和食 おうちご飯 だし だし昆布 お鍋 こんぶ コンブ 昆布だし こんぶだし
うまいっす
700円
■商品名:酸処理していない味付のり ■容量:8切40枚 ■賞味期間:製造日より9ヵ月 ■原材料:乾のり(鹿児島県産)、醤油風調味料(そら豆、食塩)、砂糖、黒砂糖、食塩、昆布、味醂、鰹節、乾椎茸、帆立煮汁、乾唐辛子 ■メーカー:ムソー ■商品詳細: クエン酸で除藻・除菌をしない無酸処理海苔です。 柔らかく旨味のある海苔を吟味し、心を込めて焼き上げております。 化学調味料を使用せず、こだわりの原材料で味付した味付のりです。 板のり5枚分です。 今や「酸処理しなければのり養殖はできない」のが常識とされています。 酸処理とは、のりを網ごと酸性(リンゴ酸・クエン酸などの有機酸)の液に浸して海に戻す工程で、青のりなど雑藻類の付着を防ぎ、赤腐れ病などの発生もある程度抑えられます。 しかし「海中に酸を投入すれば、海の生態系が壊れる」と考え、酸処理を“海の農薬"と呼ぶ人々もいます。 これに対し出水の漁師たちは、「自分たちの海を汚すものは使わない」という信念から、酸処理を一切行いません。 浜全体で「無酸処理」を貫く、おそらく日本唯一ののり産地です。
昆布の老舗 奥井海生堂
720円
商品説明 名 称 吉祥昆布和紙包み2枚入 原 材 料 昆布(北海道道南産)、醸造酢 内 容 量 大小2枚入 包材/サイズ 和紙包み/14.8×8cm 賞味期限 製造日より2年 配送方法 通常便 大本山永平寺のお台所(大庫院)に昔から伝わる細工昆布です。 二枚の山出し昆布をおめでたい形(吉祥の形)に結びあげて作られます。 その珍しい形から、お客様をお迎えした時のお鍋のお出汁取りに最適です。 昆布のうま味をたっぷりと出しながら大きく膨らみます。 黒から鮮やかな薄緑へ、お出汁の出具合をみながら昆布の変化する様子が楽しめます。 だしをひいた後は醤油、味醂等でお味を付けながら美味しくお召し上がり下さい。 昆布はゆっくりと水分を含み、大きくなります。昆布 細工昆布 うま味 食品 和食 おうちご飯 だし だし昆布 お鍋 こんぶ コンブ 昆布だし こんぶだし
おつまみ専門かなや珍味
756円
ごま物語、とろろするめ、とろろスルメ、わかめ白雪、たこかま、 タコカマ、たらばふぶき ごま物語(梅味)名称:魚肉加工品 原材料名:魚肉すり身(魚肉、砂糖)(国内製造)、ごま、水飴、でん粉、砂糖、梅肉、食塩、ゼラチン、醸造酢、植物性たん白、醤油、植物油脂、寒天/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、赤色102号、(一部に小麦・大豆・ゼラチン・ごまを含む) ごま物語(黒)名称:魚肉加工品 原材料名:魚肉すり身(魚肉、砂糖)(国内製造)、ごま、水飴、でん粉、砂糖、食塩、ゼラチン、植物性たん白、醸造酢、植物油脂、醤油、寒天/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・ゼラチン・ごまを含む) ごま物語(白) 名称:魚肉加工品 原材料名:魚肉すり身(魚肉、砂糖)(国内製造)、ごま、水飴、でん粉、砂糖、食塩、ゼラチン、植物性たん白、醸造酢、植物油脂、醤油、寒天/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・ゼラチン・ごま含む) 板わさ胡麻サンド 名称:魚肉加工品 原材料名:魚肉すり身(魚肉、砂糖)(国内製造)、ごま、水飴、でん粉、砂糖、食塩、ゼラチン、植物性たん白、醸造酢、植物油脂、醤油、寒天、わさびシーズニング/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、香料、クチナシ色素、(一部に小麦・大豆ゼラチン・ごまを含む) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け、冷暗所に保管早めにお召し上り下さい 賞味期限:4ヶ月 加工者 金谷乾物店 宇都宮市曲師町4−4ごま物語(梅味) 50g ごま物語(黒) 50g ごま物語(白) 50g 板わさ胡麻サンド 50g
健康マイスター
756円
■商品名:酸処理していない味付のり ■容量:8切40枚 ■賞味期間:製造日より9ヵ月 ■原材料:乾のり(鹿児島県産)、醤油風調味料(そら豆、食塩)、砂糖、黒砂糖、食塩、昆布、味醂、鰹節、乾椎茸、帆立煮汁、乾唐辛子 ■メーカー:ムソー ■商品詳細: クエン酸で除藻・除菌をしない無酸処理海苔です。 柔らかく旨味のある海苔を吟味し、心を込めて焼き上げております。 化学調味料を使用せず、こだわりの原材料で味付した味付のりです。 板のり5枚分です。 今や「酸処理しなければのり養殖はできない」のが常識とされています。 酸処理とは、のりを網ごと酸性(リンゴ酸・クエン酸などの有機酸)の液に浸して海に戻す工程で、青のりなど雑藻類の付着を防ぎ、赤腐れ病などの発生もある程度抑えられます。 しかし「海中に酸を投入すれば、海の生態系が壊れる」と考え、酸処理を“海の農薬"と呼ぶ人々もいます。 これに対し出水の漁師たちは、「自分たちの海を汚すものは使わない」という信念から、酸処理を一切行いません。 浜全体で「無酸処理」を貫く、おそらく日本唯一ののり産地です。 お届けについてや、日数の目安はこちら
函館海鮮食材
800円
内容量300g(固形量210g) 原材料名クロガレイ(北海道沖)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、みりん、生姜、魚介エキス 栄養成分表示(100g当たり)エネルギー119kcal、たんぱく質15.7g、脂質1.2g、炭水化物10.1g、食塩相当量1.3g※この表示値は目安です 賞味期限-18℃以下保存で1ヶ月 商品に表記している賞味期限に関わらず、ご家庭用冷凍庫での保存の場合、ドアの開閉等から品質が劣化する事がある為 、1ヶ月以内にお召し上がりください。 解凍後は冷蔵庫で保存し、すぐにお召し上がりください。 発送について 同梱について店舗内全食品同梱可(一部除外品あり)※最大13kgまで。実際は商品の形状によって前後します。 お届け日 ご注文確認後、即日~3営業日以内に出荷いたします(土日祝日は定休日です)。 ※銀行振り込み、楽天Edy決済でお支払いの場合はご入金確認後に、楽天バンク決済の場合は残高確認後に上記のとおり対応いたします。 ※北海道からの発送となるため、出荷日から2~3日後がお届け日の目安です。
高木海藻店
990円
くまモンパッケージ味付きカップもずく Natural style MOZUKU 食物繊維・カリウム・カルシウム・アミノ酸・鉄・アルギン酸・フコイダン 内容量 55g×3個入り×10個 使用方法 味付きなのでお好みの量を袋から出してそのままお召し上がりください。 原材料 黒酢入り:もずく(沖縄産)、果糖ぶどう糖液糖、 発酵調味料、醤油、米黒酢、黒糖蜜(黒砂糖、砂糖、液状ぶどう糖)食塩、醸造酢、鰹節エキス、 デキストリン、たんぱく加水分解物 /酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料 (一部に小麦・大豆を含む) 三杯酢:もずく(沖縄産)、果糖ぶどう糖液糖、 発酵調味料、食塩、醸造酢、デキストリン、たんぱく加水分解物/酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、 (一部に小麦・大豆を含む) 黒酢入り栄養成分55gあたり 熱量:23kcal、たんぱく質:0.2g、脂質:0.4g、炭水化物:4.7g、食塩相当量:0.8g 三杯酢栄養成分55gあたり 熱量:21kcal、たんぱく質:0.2g、脂質:0.4g、炭水化物:4.5g、食塩相当量:0.8g 発送方法 クール便佐川急便で配送。6000円以上で送料無料 賞味期限 製造日より45日 販売者 株式会社 高木海藻店 熊本県宇土市笹原町1536-10
BartenderProshopTheFLAIR
998円~
山形県庄内地方ではバイ貝を祭り事や祝い事などの席やちょっとしたおつまみなどにも使われます。 庄内の居酒屋のお通しの定番! 「鮮魚まるもん」さんが地酒と醤油のみで造った無添加食品です。 内容 山形県庄内産天然黒バイ貝の煮付け400g 冷凍黒バイ貝 400g煮付け冷凍 無添加 山形県庄内浜産 貝 魚介 海鮮 黒バイ クロバイ 食の都庄内 鮮魚まるもん 山形県庄内地方ではバイ貝を祭り事や祝い事などの席やちょっとしたおつまみなどにも使われます。 庄内の居酒屋のお通しの定番! 「鮮魚まるもん」さんが地酒と醤油のみで造った無添加食品です。 内容 山形県庄内産天然黒バイ貝の煮付け400g 冷凍 鯉川酒造(株) 鯉川酒造は「地酒」という言葉にこだわりを持って、酒造りをしております。地元の「米」、「水」で地元杜氏が酒を造る。地域に根ざした「酒」をおいしさそのままに提供したい。「亀の尾」米の発祥の地である余目町で「亀の尾」を栽培してその米で酒を仕込ます。酒造りは一人ではできない。農業があって、酒蔵があります。「地酒」という言葉、大切にしたいですね。全量純米酒100%の酒蔵です。 1823年(文政6年)、当時7代目の佐藤新左衛門が「福島屋」という名前で創業したのが始まりです。 当時は醤油の他に酒、塩、漬物なども扱っておりました。 後に「ハナブサ醤油」と名称を変え、現在は15代新左衛門が味を守り続けています。 山形県は鶴岡市鼠ケ関港所属のトロール船(底引き網船)の中で、3隻の船が7、8月の底引き網漁の禁漁期も含め、ばいかご漁に転向します。 6月から8月まで3カ月間、バイ貝を狙うのです。 「黒バイ貝」には、タウリンが豊富に含まれています。 タウリンといえば、ドリンク剤で1000mg配合とかうたわれている成分のことです。...
庄内観光物産館
1,000円
これ一つで簡単お味噌汁の具! 醤油汁・藻塩汁・お雑煮などにもどうぞ! 【内容量】 35g 【原材料】 アマノリ(国内産) 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けてください。 【加工者】 株式会社おかべ 【アレルギー表示】 本製品工場では、えび・かに・小麦・乳成分・卵・落花生を含む製品を製造しています。
百選横丁 楽天市場店
1,080円
富山ならではの珍味 ほたるいか黒作り 180g HQ-K100 かね七 ほたるいかをいかの黒腑(すみ)とともに熟成させ、富山ならではの珍味「黒作り」にしました。 かね七「ほたるいかの沖漬 220g 」 かね七「氷見にぼし 100g×10袋」 かね七「棒たら甘露煮 500g」 かね七「昆布巻ギフト 波の彩 5本入」 かね七「昆布巻ギフト 波の宴 3本入」 かね七「昆布巻ギフト 波の彩 5本入」 かね七「かつおだし 1kg」 かね七「にぼしだし 1kg」 かね七「こんぶだし 1kg」 かね七「白えび甘酢漬け 150g」 かね七「ほたるいか黒作り 180g」 かね七「海草美人 140g」 かね七「あさ漬けの素こんぶ風味 (4g×8本入り)×20袋」 かね七「あさ漬けの素かつお風味 (4g×8本入り)×20袋」 商品説明 名称 ほたるいか黒作り 180g HQ-K100 内容量 180g 原材料 ほたるいか、食塩、砂糖、黒すみ、いかの肝臓、醤油(小麦、大豆を含む)、焼酎、甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、酒精 賞味期限 2ヶ月 保存方法 冷蔵 製造元 味つくり100年 かね七 富山県富山市水橋 備考 ※クール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 水井食品 株式会社創業は明治17年。当時水橋港には北海道との間を行き来する船が多数出入りをしていました。初代、石黒豊次郎は北海道などの北国へ南の産物を販売しようと考え、いわしの煮干などの取り扱いをはじめました。これが私たちかね七のスタートです。大正7年には二代目石黒重次が、花かつお削りぶしの販売を開始。製造メーカーとしての第一歩を踏み出し、以後主力商品である煮干、花かつおをはじめ、昆布巻、海苔、珍味など多角的な品揃えを展開してまいりました。また、かね七が創業以来こだわり続ける自然そのも...
青森の味・ねぶた漬のヤマモト食品
1,188円
商品詳細 名称 数の子しょうゆ漬 原材料名 数の子(オランダ)、しょうゆ、還元水飴、こんぶエキス、カニエキス、かつお節調味エキス、みりん、食塩/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・かに・大豆・ゼラチンを含む) 原料原産地名 数の子(オランダ) 内容量 150g 賞味期限 出荷後約360日間(冷凍-18℃以下) 保存方法 冷凍(-18℃以下) 製造者 ヤマモト食品株式会社 青森市大字野内字浦島56-1 発送方法 クール宅急便冷凍タイプ 商品説明 精選された上質な数の子を、濃口の醤油に、昆布とかつおの合わせだしで漬込み、味わい深く仕上げました。 ※原材料名・原料原産地名・外装デザイン・内容量は原料仕入・商品在庫の関係により変更となる場合がございます。
ケヤキ堂
1,274円
商品名食べるおだし まぐろ 2個セット メール便名称味付なまりぶし削り原材料名まぐろ、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、発酵調味料、還元水飴、かつお節調味液、食塩、昆布調味液、黒胡椒、酵母エキス内容量35g賞味期限・消費期限(製造時から)300日温度帯常温のし・包装対応対応不可パッケージサイズ230×160×20パッケージ形態袋保存方法直射日光や高温多湿を避けて保存してください。製造者石原水産(株)
ハクダイ食品グルメ村
1,300円
■名称■ 味付け数の子(黒醤油仕立て) ■商品内容■ ■抜群の歯応え! ■黒醤油仕立ての味付け数の子です。 ■原料の買い付けから製造まで一括で管理だから、良い商品をお安く販売することができます! ■アメリカ産の歯応え抜群の味付けかずのこ! ■内容量 150g ■原材料 数の子(アメリカ産)、醤油、食塩、砂糖、利尻昆布だし/調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、甘味料(ステビア、甘草)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ■賞味期限 冷凍で約6ヶ月 ■製造者 ハクダイ食品 有限会社 ■製造者所在地 千葉県南房総市千倉町白子1539番地 ■配送便 冷凍便でのお届けとなります。 ※冷凍品との同梱の場合には冷凍便にてお送り致します。 あじ・いわし・さば・わかめ・さざえ・あわび・いせえび等 おいしい物がいっぱい! 千葉県南房総から ハクダイ食品グルメ村 お歳暮/お中元/お祝い/母の日/父の日/等ギフトもいっぱい! こちらの商品と買うとお得♪ ※送料込みの商品と買うと送料分お買い得!! 味付け数の子150g送込みアメリカ産の 最高級原料使用! 当店自慢の秘伝のたれを使った バリバリの数の子です! 今回は、製品が出来る工程で 折れてしまった訳あり商品! ただし、味・鮮度は問題なし!! 一年中売れています♪数の子! 当店自慢のバリバリ数の子! 数の子弁慶;2023年度のご注文を受付開始! 本年は数量が少ないため早めのご予約をお勧めいたします。 黒醤油と白醤油をブレンドしたこだわりの味付け数の子! 大きさにびっくり! お歳暮に! ギフトに♪送料込み ちょっとしたお歳暮に 同梱に人気商品! 送料込みで! 常連さんに大人気♪ お試しに♪味付け数の子150g お試しに...
富山の海の幸 北水
1,400円
商品説明名称ほたるいかの粋づくり(塩辛 醤油味、わさび味、黒作り) 原材料名 ほたるいか(日本海)、イカ墨、香辛料、しょうゆ(小麦を含む)、食塩、かつお節エキス、甘味料(ソルビトール、ステビアア、カンゾウ)調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量100g賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。製造者(株)トミイチフーズ 富山県富山市三郷27ほたるいか粋づく4点セット(醤油、わさび味、黒づくり) まとめてお買いあげでお得なセット販売です。箱はありません
おつまみ専門かなや珍味
1,544円
名称:魚肉加工品 原材料名:魚肉すり身(魚肉、砂糖)(国内製造)、ごま、水飴、でん粉、砂糖、食塩、ゼラチン、植物性たん白、醸造酢、植物油脂、醤油、寒天/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・ゼラチン・ごまを含む) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け、冷暗所に保管早めにお召し上り下さい 賞味期限:4ヶ月古来から健康に良いとされているごまを、手軽にお召し上がり出来ますようにサンドし、しかもヘルシーな商品です。
京都太秦しぜんむら
1,558円
旨い出汁が引ける天然昆布北海道道南 黒口浜産の天然真昆布をつかっただし昆布です。味が濃く、甘味のある良質のだしがひけます。道南三大銘柄のひとつとされる黒口浜昆布は、恵山岬から汐首を結ぶ沿岸の黒口浜で収穫された昆布をさしています。切り口が黒っぽく色目が濃いのが特徴です。昆布の王様とも云われる肉厚な真昆布のだし昆布でひいただしは、塩と醤油で味を調えるだけで上等なお吸い物になります。 ■原材料:天然真昆布(北海道道南産) ■製造日からの開封前賞味期間:365日 ■保存方法:直射日光、高温多湿をさけて保存 【ご注意】 ※昆布の切り口で皮膚を傷つける場合があります。取扱いの際には、十分にご注意ください。 ※開封後は密封できる袋や容器に入れ替え、恒温や湿気を避けて保存ください。 ※昆布の表面に白い物質がついていることがありますが、これは昆布から出た成分で品質には問題ありません。 >>プレマシャンティ| 乾物・海産品の商品一覧
おつまみ専門かなや珍味
1,620円
原材料名:魚肉すり身(魚肉、砂糖)(国内製造)、ごま、水飴、でん粉、砂糖、食塩、ゼラチン、梅肉、醸造酢、植物性たん白、醤油、植物油脂、寒天/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、赤102号、(一部に小麦・大豆・ゼラチン・ごまを含む) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け、保管早めにお召し上り下さい 賞味期限:4ヶ月 加工者 金谷乾物店 宇都宮市曲師町4−4梅・黒胡麻・白胡麻をタラで挟んでいます。 日本酒にピッタリの商品です。
加賀・橋立港 マルヤ水産
1,980円
商品説明 北海道産の新鮮な秋鮭から取り出した鮭卵から作るマルヤ水産自家製の美味しい「いくら醤油漬け 150g」を1〜6個お届けします。今では秋鮭の不良により高値となってしまった「イクラ」ですが、生の状態の秋鮭から自家製で作ることにより通常の価格よりも安価で販売いたします。今期初めての製造ですので数が少なく、お早めにご注文下さい。☆お得情報☆3個・6個セットは送料無料 商品内容 いくら醤油漬け 150g×1〜6個 原材料:鮭卵(北海道産)、酒、醤油、味醂、昆布、食塩 ※稀に黒っぽいものが入っている場合がありますが、これは昆布の破片ですので品質には問題ありません。 賞味期限 冷凍-18℃以下で約90日間 お召し上がり方 冷蔵庫内で自然解凍後にそのままお召し上がり下さい。 製造者 有限会社マルヤ水産 〒922-0552 石川県加賀市田尻町浜山2-11
横浜中華街・ようせいごう
2,157円
名称 ふかひれ姿煮 原材料名 丸鶏スープ(国内製造)、白湯スープ(チキンエキス、ポークエキス、ポークオイル、その他)、醤油、動物油脂、香味食用油、がらスープ、オイスターソース、オイスターエキス、清酒、白胡椒/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酢酸Na、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 【ふかひれ】ふかひれ 殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 内容量 スープ200g、ふかひれ1枚 賞味期限 お届けより3ヶ月以上 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 株式会社耀盛號 横浜市中区山下町160 TEL:045-681-2272 製造所 株式会社中華高橋水産 宮城県気仙沼市本吉町大谷87-1 ●商品に稀に付着している白と黒の斑点は、ふかひれの薄皮ですので品質上問題はございません。
北海道グルメプレイス
2,158円
▲特集トップへ 商 品 内 容 ●★味付け数の子 白醤油味☆ 年越し【ご家庭】でたっぷり数の子食べたい方に♪ 400g折れ 白醤油味 内 容 量 ■味付け数の子 白醤油味 ■内容量 400g折れ ■原産地 アメリカ アラスカ産 ■加工地 北海道 ■原材料 数の子、醤油調味液(醤油、砂糖、鰹節エキス、食塩)、ソルビドール、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞 味 期 限 冷凍保存で1年。解凍後は5日間 賞味期限 製造日より1年 (冷凍保存) 解凍後は冷蔵5日 冷蔵庫で8時間解凍して5日以内にお召し上がりください 保存方法、10度以下の冷蔵庫で保管してください 解凍方法 室温で2時間〜3時間ほど自然解凍して下さい 送 料 配 送 形 態 居酒屋、レストラン、おすし屋さんなどご自宅用で ポリポリ感はまったく正規品と変わらず 極上の商品です さらに同梱すると!送料もお得に! お届け日:備考欄にご記入くださいませ 同梱おすすめは! こちらですー!! こちらへ 【業務用明太子2k】 【黒醤油味】味付け数の子も お歳暮海鮮特集! Xmasの夜を彩るスイーツ 【かじかの子】TV放映 【激安!数の子昆布】Push the button
築地魚群
2,203円
【内容(量)】磯つぶ貝(エゾバイ)500g 【原材料(産地)】磯つぶ貝(エゾバイ)(国産) 【賞味期限】冷蔵保存で2日 【注意点】時化などでご希望の納品日にお届けできない場合があります。その場合はご連絡します。正式名称はエゾバイ(蝦夷貝)といいます。豊洲市場では磯つぶと呼びます。産地は北海道です。煮付け用の小さめな貝は、バイ貝(黒バイ、白バイ)やこの磯つぶを使用します。昆布でダシをとって、酒・醤油・味醂で煮た磯つぶ貝は、つぶ特有の強い旨味があり臭みがありません。またこの貝は加熱しても固くならず、しっとりとして美味しいです。小料理屋さんの突き出しに出されることも多い、磯つぶの煮付けをご家庭で料理してみてはいかがでしょうか。 市場ならでは簡易包装 市場ならではの簡易包装にて、氷又は保冷剤とともに発泡箱に入れてお届けします。 貝類の現場 貝の競り場です。貝は牡蠣を除いてほとんどが相対取引での流通です。荷受の担当者と仲卸などの買参人が交渉して値段を決めます。定番のホタテ貝です。三陸や北海道から入荷します。一年を通じて養殖モノや天然モノがあり使いやすい貝です。牡蠣のむき身です。競り品ですので荷受の札が貼ってあります。
おつまみ専門かなや珍味
2,646円
名称:魚肉加工品 原材料名:魚肉すり身(魚肉、砂糖)(国内製造)、ごま、水飴、でん粉、砂糖、食塩、ゼラチン、植物性たん白、醸造酢、植物油脂、醤油、寒天/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・ゼラチン・ごまを含む) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け、冷暗所に保管早めにお召し上り下さい 賞味期限:4ヶ月古来から健康に良いとされているごまを、手軽にお召し上がり出来ますようにサンドし、しかもヘルシーな商品です。
リコメン堂キッチン館
2,670円~
【商品特徴】刺身用まぐろに具材を入れてタレに漬け込みました。解凍してご飯、パスタ、野菜等にのせてお召し上がりください。【商品区分】食品【原材料(アレルギー表記含む)】【漬けまぐろ山かけ丼の具】キハダまぐろ(国産)とろろ(国産) 、乳等を主要原料とする食品、遠 元水飴、醤油、みりん、かつお節エ キス、ヒトエグサ、食塩、かつお節 粉、昆布調味液、でん粉分解物、 寒天/増粘剤(加工でん粉)、(一 部にやまいも・乳成分・小麦・大豆 を含【漬けまぐろ旨塩丼の具】キハダまぐろ(国産)、 オクラ (ベト ナム)、還元水飴、食塩、砂糖、発酵 調味料、醤油、ごま油、濃縮還元レモン汁、黒胡椒、にんにく、 ニオンエキス、食用加工油脂、 誕 母エキス、でん粉分解物、白胡椒、 寒天/増粘剤(加工でん粉)、 乳化 剤、(一部に小麦・大豆・ごまを含 む)【製造者】石原水産株式会社【賞味期限】出荷日より45日【保存方法】冷凍【生産国】日本【内容量】漬けまぐろ旨塩丼の具160g(80g×2)、漬けまぐろ山かけ丼の具140g(70g×2)【代引きについて】こちらの商品は、代引きでの出荷は受け付けておりません。【送料について】北海道、沖縄、離島は別途送料を頂きます。
コンプモト 楽天市場店
2,680円
【産地直送】【冷凍便】製造者:株式会社 赤羽屋 青森県西津軽郡鰺ヶ沢町赤石町大和田39−43 TEL:0173-82-0138。※風味を保つため、冷凍にてお送りいたします。朝どれの水タコの刺し身を食べたことがありますか?まさに、ぷるぷるトロトロ。朝どれの食感をそのままに特殊な技術で急速冷凍しました。お刺身はもちろん、しゃぶしゃぶも最高です。水だこが持っている塩気があります。お刺し身は少量の醤油でお楽しみください。また、ポン酢やレモン汁、オリーブオイル&黒コショウなどが合います。原材料名:水タコ(青森県産)・食塩。※風味を保つため、冷凍にてお送りいたします。 BR BR 製造者:株式会社 赤羽屋 BR 青森県西津軽郡鰺ヶ沢町赤石町大和田39−43 BR TEL:0173-82-0138。検索キーワード:タコ 蛸 octopus Pieuvre polpo Pulpo 章魚↓赤羽屋磯辺商店 海の幸はこちら↓
天然まぐろの焼津屋
2,980円
晩酌におすすめ、おつまみセット。 商品詳細黒はんぺん 15枚ツナピコ 150gまぐろ昆布 300g賞味期限黒はんぺん 冷蔵5日間 ツナピコ: 常温3ヶ月まぐろ昆布: 常温2週間お届け日時在庫がある場合→即日発送在庫がない場合→入荷後発送注文日より4日後からのお届け指定が可能です。ギフト対応ギフト対応について梱包例ギフト包装は明細書・領収書などは同封いたしません。メッセージカードメッセージカードをお付けしませんか?お好きな言葉を、24文字で承りますカゴに入れた後、備考欄に、ご記入下さい 詳細説明お支払方法、送料、納品書、配達日について配送について冷蔵便(クロネコヤマト)冷凍品、冷蔵品、常温品との同梱可能です最適な温度帯でお届けします他の商品と同梱した場合、送料は加算されません送料表0円本州、四国、九州700円北海道、沖縄また冠婚葬祭のお返し、ゴルフコンペの景品等承ります。送料無料【晩酌のおつまみセット】 北海道・沖縄700円加算 おにぎり、お弁当にも 焼津で水揚げされた、まぐろの魚肉を、原料に醤油と砂糖等で、味付けし、甘辛く、煮あげました。晩酌のおつまみや、おにぎり、お弁当、お茶漬けなど白いご飯に、ぴったりな佃煮です。 頑固職人のこだわり まぐろ昆布の生産者さんのところへ、行ってきました。一歩、工場に入ると、プ〜ンと、醤油と砂糖の混じった良い風味がしてきます。けっして豪華な造りではないですが、整理整頓が行き届いていて、清潔そのもの。根っからの職人である親方は、工場にある釜5つの内2つの前で、大きな木のシャモジを片手に、グツグツ煮ています。まるで、わが子の成長を楽しそうに、観察しているような様子。まぐろ昆布は、1つの釜で、約100kg、製造されます。あまり高温にはせず、ちょっと低めの温度でだいたい、1時間半ほど...
MOAI
3,059円
愛媛生まれの海の幸こだわりせんべい! お試し送料無料5個セット 海の幸素材を手焼きに近い状態で薄〜く焼き上げたせんべい。 つなぎを使わず素材をそのままプレスしておりますので、 旨味がぎゅーっと詰まった楽しい食感♪ サクサク、パリパリの軽い口当たりでお子様からお年寄りまで楽しんで頂けます。 そのままサクサクッと食べるのが一番のお勧めですが、お料理のトッピングに 使っても美味しく頂けます。 -----セット内容----- ●うす焼きしらす(柚子の香り)10g×1個 ●うす焼きしらす(こんがり醤油)10g×1個 ●うす焼きしらす(ピリッと明太風)10g×1個 ●うす焼きしらす(とろろ昆布仕立て)10g×1個 ●うす焼きしらす(ピリッと辛口 黒胡椒)10g×1個 ※うす焼きしらすシリーズの原料(薄焼き状態1枚1枚を指します)は、 手焼きに近い状態で製造しております。 そのため、1枚1枚の見た目・大きさが不揃いなのとそれに伴い1枚あたりの 重量にもばらつきが生じます。 製造工程において、それらを内容量10gに合わせてパック詰めを行っていますが、 上のとおりの理由で同じ内容量でも見た目に嵩があるもの、逆に嵩が 少ない製品もございます。予めご了承くださいませ。 北海道500円、沖縄1000円、別途送料がかかります。 敬老の日プレゼント おつまみセット sonomanma まるごと 無添加食品 カルシウム 健康 試食品 お試し品 保存料無添加 化学調味料無添加 自然食品 愛媛特産品 松山お土産
JAタウン
3,082円
三重県の伊勢まだいの生ハム。 冷燻を行うその日に三重県産の真鯛(伊勢まだい)を1尾ごとに活け〆し、三重県のを二見町の岩戸の塩や県内産の6種類の野菜やハーブで24時間以上漬け込む仕込みを経て低温で燻製を行います。 燻製後すぐに独自の急速冷凍【凍眠 】を行うことにより鮮度の劣化、ドリップを抑えました。 刺身と同じように薄く切りそのまま、またはお醤油やオリーブオイルに付けて食べていただくとより一層美味しく召し上がれます。 ■内容量 70g×2箱 ■原材料 真鯛(三重県産)、塩、黒胡椒、バジル、ローズマリー、香味野菜(玉ねぎ、人参、セロリ、青ネギ、生姜、ニンニク ■保存方法 -18℃以下で保存 ■賞味期限 商品に記載 製造日より冷凍で180日・解凍後:3日 ■お召し上がり方 冷蔵庫にて解凍してお召し上がりください 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
産地直送魚介類の黒醤油、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の新鮮で美味しい魚介類。世界各国・全国各地の黒醤油をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい魚介類が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「黒醤油」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります