「燻製たまご」 の関連商品を含む検索結果 2件

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【同梱おすすめ】たこワサビ・いか塩辛

阿部商店

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【同梱おすすめ】たこワサビ・いか塩辛

お届け内容 ご注文時にお選びください。 賞味期限 30日(要冷蔵)ご開封後は、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 原材料 たこわさび 60g入り たこ、還元水あめ、茎わさび、植物性たん白加水分解物、しょうゆ、食塩、食酢、水あめ、カツオ削り粉、酵母エキス/ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、酒精、増粘多糖類、環状オリゴ糖、香辛料抽出物、香料、乳化剤、(一部に小麦、大豆を含む) いか塩辛 70g入り するめいか(国産)、いかの腑、食塩、こうじ調味液、醸造酢、しょうゆ、酵母エキス、鰹節エキス、かつお削り粉、昆布粉末/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C、V.E、茶抽出物)、(一部に小麦、いか、大豆を含む) 発送について ●ご希望の配達日にあわせて出荷致します。 メール返信・販売元について PM5:00以降のお問合せについては翌日の返信となります。ご了承下さい。販売元:合同会社 阿部商店 店長お勧めシリーズです♪ 【いか】【うにいか】青森では健康のために「だし活」という活動が行われています。これは、出汁を上手に活用することで、塩分を減らそう!という試みなのですが、出汁で美味しくなって、塩分も減らせるなんて素敵ですよね。 こちらの塩辛&たこわさび。 塩分を従来品よりもグッと減らした製品なのですが、しっかりとした美味しさで塩分が少ないのに十分な満足感を得られます。 塩辛でーす。新鮮なイカがたくさんとれる八戸市の加工場で製造していますので、鮮度が良いうち加工。美味しい塩辛で、ご飯がすすみます。冷凍庫に常備しておきたいですね! たこわさびは、甘めの味付けで辛すぎません。お酒のつまみにちょこっと出したらポイント高いです! どちらもミニパックで、開封したら2~3人で食べきれるサイズなのがいいですね。 開封したてのおいしい状態で...

だし巻き玉子の素40g×3【日本食研】

日本食研ショップ

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だし巻き玉子の素40g×3【日本食研】

やぶれにくい!巻きやすい! だし巻き玉子の素40g×3 ■だしへのこだわり 焼津産かつおぶしダシ使用。風味豊かにだし巻き玉子を作ることができます。 ■やぶれにくくて巻きやすい たれに澱粉を配合することで、焼く最中に生地が破れることを防ぎます。 ■離水しにくい お弁当など、時間が経ってから食べてもふっくら感が持続します。 【材料】 卵(M玉) ・・・ 3ヶ 本品 ・・・ 1袋(よくもんでください) 【卵の溶き方】 ボールに割り、白身を切るように横一文字に動かします。※泡立てないようにします。 【作り方】 ※おはしで巻く作業が難しい方はフライ返しをご使用ください。 フライパンでも調理できます。 1、 たれを入れる Point 泡立てないようにします。 溶き卵に本品1袋を入れ混ぜ合わせます。 2、 油をひく 弱火 卵焼き器に油をひき、十分に温めます。 3、 卵液を入れ巻く 弱火 Point 1巻目は芯となる部分なのでくずれても大丈夫です。 1/4の卵液を入れ、周りが固まり表面が半熟になったら手前に巻きます。 4、 奥にずらす 弱火 Point 油をひきなおすときれいに焼けます。 巻いた卵を奥にずらし、空いた部分に油をひきます。 5、 卵液を入れる 弱火 残りの1/3の卵液を入れます。巻いた卵を持ち上げ、全体に行き渡らせます。 6、 巻く 弱火 周りが固まり、表面が半熟になったら手前に巻きます。「4」~「6」を数回くり返します。 7、 仕上げ 弱火 巻き終ったら卵焼き器の角で型を整えます。 8、 切る 切る場合は、粗熱をとってから切ります。 名称 だし巻き玉子の素 原材料 デキストリン、かつおエキス、食塩、かつおぶしだし、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、香料、...

鉄板焼き 粗挽きハンバーグ 140g 牛肉 おかず おつまみ

海の幸なのにYAMATO

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鉄板焼き 粗挽きハンバーグ 140g 牛肉 おかず おつまみ

商品 粗挽き鉄板焼きハンバーグ 内容量:140g 原材料:食肉(牛肉、豚肉)、たまねぎ、牛スープ(牛肉、たまねぎ、食塩、香辛料)、豚タントリミング、パン粉、粒状植物性たん白、りんごパルプ、水あめ、トマトペースト、砂糖、小麦粉、食塩、しょう油、液卵白、マッシュルーム、ぶどう糖、ポークエキス、バター、食物繊維、卵白末、たん白加水分解物、ワイン調整品、醸造酢、砂糖加工品、ゼラチン、香辛料、牛肉、植物油/カラメル色素、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、調味料、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・豚肉・りんご・ゼラチンを含む) 本品に含まれるアレルギー物質:卵・乳・小麦・牛肉・大豆・豚肉・りんご・ゼラチン 賞味期限:商品に業務用冷凍庫保管での賞味期限が記載されますが、ご家庭用冷凍庫での保管は1ヶ月を推奨しております。 ※賞味期限に関してのご注意 各商品のパッケージには個別の賞味期限が記載されているものがございますが、お届けした外箱に添付されたシールに記載されている当店の賞味期限とは異なる商品がございます。 これは、商品個々の賞味期限が、業務用冷凍庫内-18℃以下の保存状況を条件としており、ご家庭の冷蔵庫では-18℃以下を維持する事が難しいため、当店の商品の賞味期限は全て当店出荷日より1ヶ月とさせていただいております。 また、例外として業務用冷凍庫内でも1ヶ月より短い賞味期限の商品もございます。 その場合は該当する商品にのみ、個別に賞味期限シールを貼付してお詰めしております。 お手数ではございますが、商品到着時にご確認を頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 加熱調理の有無 袋を開封せず、そのまま湯銭もしくはスチームで約15分間加熱してください。 送料 1,080円 ※送料無料商品と同梱で送料無料 ...

くらこん やみつき!ぶっかけ昆布 イカ入り 甘辛しょうゆ味濃厚タレ入り 2~3膳分

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くらこん やみつき!ぶっかけ昆布 イカ入り 甘辛しょうゆ味濃厚タレ入り 2~3膳分

【商品説明】 ねばりのある国産がごめ昆布(20%使用)と、かむほどに旨みがあふれだすイカを甘辛しょうゆで味付けしたご飯の友です。 【作り方】 (1)ボールに昆布・イカ・タレ・水大さじ1を入れてください。※水の分量はお好みで調整してください。 (2)ねばりが出るまで混ぜれば完成です。 ~濃厚タレだからできるボリュームUPレシピ!~ 生卵、大根おろし、おろした山芋、千切りきゅうり、千切り人参、納豆・・・等々、それぞれと和えて頂いてもおいしく召し上がれます。 【原材料名】 具材〔昆布(国産(がごめ昆布20%))、するめ、醸造酢、甘味料(ステビア、甘草)、調味料(核酸)〕 タレ〔砂糖・ぶどう糖果糖液糖、醤油(大豆・小麦を含む)、食塩、糊料(プルラン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物〕 【栄養成分表示】1袋40gあたり エネルギー 71kcal、たんぱく質 4.6g、脂質 0.2g、糖質 11.6g、食物繊維 2.1g、ナトリウム 1.3g (食塩相当量 3.3g) 【アレルギー情報】小麦・大豆・いか 【ご注意】 ●新鮮さ、おいしさをそのまま食卓へお届けするために、脱酸素剤を入れております。脱酸素剤は食品ではありませんので、開封後はお捨てください。 ●原材料の品質には万全を期しておりますが天産物のため、ねばりに差が出ることがありますのでご了承ください。 ●賞味期限は未開封の場合に限ります。調理後は密封容器に移し替えて冷蔵庫で保管し、お早めにお召しあがりください。 ●昆布の表面に白い粉が出ることがありますが、主として昆布の旨味成分が浮き出たものですから、安心してご使用ください。

塩辛、干しちゃった20g 【函館名産】のいか塩辛を風味そのまま、フリーズドライに!ゴロ「イカの肝」風味がお口いっぱいに広がります!【酒の肴 ご飯のお供 おやつ お茶請け】

麺本舗吉粋 楽天支店

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塩辛、干しちゃった20g 【函館名産】のいか塩辛を風味そのまま、フリーズドライに!ゴロ「イカの肝」風味がお口いっぱいに広がります!【酒の肴 ご飯のお供 おやつ お茶請け】

商品詳細 【商品内容】 塩辛、干しちゃった 内容量:20g 原材料:いか、デキストリン、食塩、いか肝臓、砂糖、醗酵調味料、たん白加水分解物、かつお節粉末、酵母エキス、かつおエキス、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦及び大豆を含む) 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 【保存方法】 開封前は高温多湿・直射日光を避けて、常温で保存してください。 ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 常温で発送国産真いかを使用した「いか塩辛」をフリーズドライ加工したのが 『塩辛、干しちゃった』です。生珍味である「いか塩辛」をお菓子感覚でお召し上がりいただけます。 烏賊塩辛そのものを乾燥させているので、イカ本来の美味しさが味わえます…いや、乾燥させている分、 ギュギュ~っと旨味が凝縮されているので、イカ塩辛よりも美味いかもしれません。 「拘りの素材と製法」 国産のイカの耳と足を贅沢に使用した塩辛になります。 これをマイナス30℃で一気に冷凍し、減圧することで水分を蒸発させるフリーズドライ製法にて、 旨味をギュッと閉じ込めてあります。フリーズドライした際に最高の美味しさが生まれる様に、 塩辛の調味配合も独自に再開発しているそうです。普通の塩辛とは一味違う特別な一品となっております。 「塩辛について」 塩辛には内臓が使用されていますが、 イカの内臓に含まれる酵母菌は細胞分裂のような変化を繰り返し、 その際にビタミンAや亜鉛・鉄分などの栄養成分を増加させます。 栄養成分はたんぱく質を比較的多く含み低脂肪。ビタミンE、ビタミンB12、タウリンが豊富。 磯の香りとイカの風味が口いっぱいに広がってくれます。 塩辛本来のぬるっとした感触はありませんが、味の方は塩辛っぽいおつまみ、 ではなく塩辛そのものという印象です。ぜひ...

産地直送魚介類の燻製たまご、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の新鮮で美味しい魚介類。世界各国・全国各地の燻製たまごをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい魚介類が充実品揃え。

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