JAタウン
5,210円
養殖に適した宇和海で水揚げされた養殖真鯛です 愛媛県は潮流の早い豊後水道に面したリアス式海岸が多い養殖に適した県です。 原材料に使用する養殖真鯛は、鮮度の良い状態で急速凍結したお魚を使用し、食べやすいサイズにカットしております。 ●鯛めしセット 白米の上に切り身・白ごま・刻みのりをのせ、特性のタレをかけてお召し上がりください。 真鯛本来の旨味がお口の中で広がります。 お好みで大葉、ネギなど添えるとよりおいしくいただけます。 ************* 真鯛の切り身 【原 材 料】 真鯛(愛媛県産・養殖) 【内容量】 約40g 【賞味期限】製造日から90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。)解凍後3.3℃以下保存(1日) 鯛めしのタレ 【原材料】醤油(小麦・大豆を含む)、みりん、日本酒、だし汁 【内容量】約40ml 【賞味期限】製造日から90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。)解凍後3.3℃以下保存(1日) ※この商品は愛媛県から発送いたします。 ※この商品はクール代を別途頂戴しております。 ※この商品は代引き決済できませんので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
食品問屋
32,400円
平八のあんきも棒は値段は安めですが、味が良く大変人気があります。 材料:写真を参照ください。 価格:750円/約200g 合計金額:30,000円/約200g×40本 賞味期限:約1年 保存状態:-18℃以下で保存 原産国:中国産 加熱してあります。 開封後そのままお召し上がりください。 開封後、好きな大きさにカットしてネギなどをのせて、ポン酢や醤油でお召し上がり下さい。 良く売れています。
食品問屋
82,296円
あずまフーズのあんきも棒は値段は高めですが、味が良く大変人気があります。 材料:あんきも棒・塩 価格:2,470円/約220g 合計金額:74,100円/約220g×30本 賞味期限:約1年 保存状態:-18℃以下で保存 原産国:カナダ 加熱してあります。 解凍後そのままお召し上がりください。 解凍後、好きな大きさにカットしてネギなどをのせて、ポン酢や醤油でお召し上がり下さい。 とても単価は高いですが、何故か良く売れています。
goodmall
3,056円
商品説明 [名称] 冷凍カットテナガダコ ■ナッチポックムの美味しい作り方 1.タコは自然解凍または水で解凍します。 2.玉ねぎ、人参、ピーマン、ネギ等お好みの野菜を適当な大きさに切ります。 3.フライパンにごま油とにんにくを少々入れ野菜を炒めます。 4.次にタコを入れ、火が通ったらコチュジャンを入れて全体にからめるように炒めると出来上がります。 内容量 1.13kg 保存方法 冷凍保管 賞味期間 別途記載 原産国 中国 ※パッケージデザインは予告なく変更になる場合がございますので、ご了承ください。 ※状況により産地が変更になる場合もありますが、ご了承ください。
ケベック
7,570円
土佐の高知の四万十川で生まれたシラス(うなぎの稚魚)を、地元の漁師が採捕したあと、新鮮なうちに、天然ミネラルが豊富な四万十町の地下水で7日〜10日泳がせ、健康な魚体にします。その後、半年〜1年、1尾あたり約200〜300gになるまで、水質、温度、餌に至るまで、徹底管理された当社自慢の養殖場で大切に育て上げます。一口サイズにカットしてありますので、そのまま、ほかほかご飯の上に乗せて、ネギやのり、錦糸卵を添えて、『まぶし丼』としてどうぞ。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■原材料名/食品添加物: ●うなぎ(高知県産)、醤油、みりん、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、砂糖、澱粉、水あめ、魚醤 (原材料の一部に大豆、小麦を含む) ■保存方法:要冷凍(-18°C以下)で保存してください ■賞味期限:出荷日より180日 ■規格:鰻蒲焼きざみ80g×3、蒲焼タレ15ml、山椒0.2g×3 ■サイズ(mm):190×330×60 ■発送の目安:ご注文後(決済確認後)、3〜7営業日以内の発送予定。
産直越後屋
8,942円
●日本海ではスルメイカ、太平洋でアカイカ(ムラサキイカ)、境港で紅ズワイガニを、4隻の自社所有船「吉丸」が漁獲したイカ・カニを厳選し、境港にある自社の加工場にて加工を行っています。 ●鮮度の良いうちに一品一品、丁寧に仕上げており、 素材本来の味わいが活きた豊かなおいしさはもちろん、 トレーサビリティも確立された、安心安全な食品をお届けしています。 ●お酒のおともの小鉢にちょうどいいサイズ。 ●日本海産の新鮮な刺身用のスルメイカを使用。胴体・耳部分のみをソーメンカットし、自社特性の醤油ダレに漬け込みました。 ●塩辛や沖漬とは違い、塩分控えめでマイルドに仕上げているので子供や女性にも大変好評です。 ●こちらの商品は、便利な小分けタイプになっていますので、そのまま小鉢としてはもちろん1食分の丼として、ネギ・のり・わさび・卵黄等を加えていただくとおいしく召し上がっていただけます。 ●冷凍便でお届けしますので、到着後は冷凍庫で保管して下さい。 ●保存方法:要冷凍(−18℃以下) ●商品規格:150g 10パック入り ●賞味期限:冷凍保存で6か月[干物・海産物店][吉丸本舗][JAN: ]
海産王子
1,814円
商品情報名称きはだまぐろ漬け原材料名キハダマグロ、タレ(醤油(小麦、大豆を含む)、みりん、発酵調味料、果糖ブドウ糖液糖、風味原料(カツオ節)、水あめ)/増粘剤(加工でん粉)原料原産地名キハダマグロ(日本・太平洋)内容量9食入り(60g(固形量40g、タレ20g)×3PC入りの袋が3PC)賞味期限-18℃以下で保存の場合、到着後14日間以内にお召し上がりください。変色等の可能性がございますので、なるべくお早めにお召し上がりください。保存方法要冷凍(-18℃以下で保存)簡単調理 まぐろ漬け 60g×9食入り (3食入りの袋が3セット) 漬け丼 マグロ づけ どんぶり おさしみ パックに鮪とタレが入っているから、解凍してご飯にかけるだけ 簡単調理 まぐろ漬け 60g×9食入り (3食入りの袋が3セット) マグロの赤身を食べやすい大きさにカットし、独自のタレに漬け込みました。解凍してタレごとご飯にかけるだけで、お手軽にマグロの漬け丼がお楽しみいただけます。調理の手間いらず、簡単調理、主婦の味方な商品です。お好みでネギ、ゴマ、わさびなどの薬味をかけるのもおすすめです。1パックが60g(マグロ40g、タレ20g)。9食分ずつの販売となります。水ポチャで4分前後で解凍できますので、すぐに召し上がれます。(環境により時間は前後しますので、解凍の具合を見ながら注意してください)解凍方法3〜4分の流水解凍、またはお召し上がりになる10〜15分前に冷凍庫から出して、自然解凍して下さい。賞味期限-18℃以下で保存の場合、到着後14日間以内にお召し上がりください。変色等の可能性がございますので、なるべくお早めにお召し上がりください。 鮪の旨味を引き出す独自のタレが絶品! 1食分ずつ小分けになっているから使い勝手抜群! 簡単解凍・簡単調理 主婦の味方!...
JAタウン
5,730円
養殖に適した宇和海で水揚げされた養殖真鯛です 愛媛県は潮流の早い豊後水道に面したリアス式海岸が多い養殖に適した県です。 原材料に使用する養殖真鯛は、品質の良いものを厳選し、鮮度の良い状態で急速凍結したお魚を使用して食べやすいサイズにカットしております。 ●「真鯛味噌漬け」 麦味噌をベースに合わせ味噌で味付けし風味豊かに仕上げております。 味噌漬けにすることで、風味とコクが増しています。 ご飯・お酒のお供に是非ご賞味ください。 ●「みりん漬け」 濃口醤油と本みりんを合わせた独自のたれで漬け込みました。 漬けにすることで、鯛の旨味がさらに引き出されております。やわらかくジューシーな魚肉に、みりんの甘味と酸味がマッチして、とても美味しく仕上げています。 ************************** 味噌漬け 【原 材 料】 真鯛(愛媛県産・養殖)、麦味噌(裸麦、塩)、日本酒、みりん 【内容量】 約100g(調味料含む1個あたり)×4パック 【賞味期限】製造日から180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) みりん漬け 【原材料】真鯛(愛媛県産・養殖)、醤油(小麦・大豆を含む)、日本酒、みりん、砂糖 【内容量】約70g(調味料含む1個あたり)×4パック 【賞味期限】製造日から180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) ※この商品は愛媛県から発送いたします。 ※この商品はクール代を別途頂戴しております。 ※この商品は代引き決済できませんので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
JAタウン
7,810円
特許製法「超冷薫」で「驚きのぶり」をご堪能いただけます ●特許製法「超冷薫」 特許製法「超冷薫」で魚の毛細血管まで血を取り除いた「驚きのぶり」をご堪能下さい。 魚の血生臭さが無くなり旬の魚の「美しさ」と「本来の旨味」が味わえます。 今まで経験したことのないぶりの美味しさを味わっていただけます。 ブリの旬である冬場に、脂の乗りがよい健康な魚体を選定し、毛細血管まで血液を除去した後、加工・保存しています。 魚の体内に滞留した血液は、様々な酵素に分解され、腐敗していきます。これが魚が生臭くなる原因の一つです。 この「血液」を取り除ければ魚の血生臭さが無くなり、旬の魚の美しさと魚本来の旨味を何時でもどこでも堪能することが出来ます。 ●愛媛県の豊後水道で養殖 愛媛県は潮流の早い豊後水道に面したリアス式の海岸が多い養殖に適した県です。 真鯛・ブリ等の養殖が盛んな養殖生産地で鮮度良く生産・加工された超冷薫製品の美味しさを是非味わっていただければ幸いです。 ●お勧めのお召し上がり方 抜群の鮮度なので解凍後お刺身で食べることが可能です。 切り身を焼き魚や煮物に使用してもブリ本来の旨味がお口の中で広がります。 その他にも、カルパッチョにしてパーティに、キャンプ等のレジャーでも大活躍です!! ************* 【原 材 料】鰤(愛媛県・養殖) 【内 容 量】約1kg ※グラム数は多少前後する恐れがあります。3~5パックに小分けしております。 【消費期限】製造日より700日 【保存方法】要冷凍(マイナス18℃以下で保存してください。) ◎この商品はクール代を別途頂戴しております。 この商品は愛媛県から発送いたします。 ※この商品は代引き決済できませんので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
スマイルクラブ楽天市場店
3,500円
加熱してお召し上がりください。 国産、中国産鰻を開いた時に取り除いた鰻の肝になります。 業務用です。 かなり貴重品です。鰻の肝は1匹に1個です。 鰻を開いた時に取り除いた肝なので、デリケートな方はご遠慮ください。 リピーター続出です。 * 常温便の商品と同梱ができかねます(個別にあとからの請求となります) * 冷凍商品は沖縄・離島への発送はできかねますのでご了承ください。
JAタウン
5,400円
浜名湖でとれたうなぎをお茶漬けに仕上げました 商品名:うなぎ茶漬けセット(鰹だし) セット内容:うなぎ蒲焼刻み(うなぎ50g、タレ10g)×3 だし汁×3 わさび×3 のり×3 ほかほかのご飯の上にうなぎをのせ、だし汁とお湯をそそぐだけで簡単にお召し上がりいただけます。 蒲焼きの美味しさ引き立つお茶漬けの完成です。 ~お酒の締めにお食事にちょっと贅沢な一杯はいかがでしょうか~ 一括表示
TaladThai
648円
【クール便の他商品、同商品など組み合わせ色々合計5400円(税込)以上で送料無料!北海道・沖縄は別途送料がかかります。】 キャットフィッシュ(なまず)の調理例 ※淡白な白身の魚で柔らかく日本人の口によく合います。低カロリー・低脂肪で高たんぱくなヘルシー食材です。 ※下処理の方法※ 塩で擦るように、腹の中と全体の汚れやぬめりを取ります。(ここはしっかりと) 汚れぬめりが取れたら水洗いし、キッチンペーパーなどで水気を拭き取ります。 ※調理例※ ウナギのタレでかば焼き(臭みも消してくれます) 『砂糖、はちみつ、しょうゆ、味の素、おろしショウガ、酒、みりん』をあわせて蒲焼風 ※ナマズは焼いている最中に油がかなり出てくるので、キッチンペーパーなどで油を吸い取ってください。 味噌煮(臭みも消してくれます) カレー粉、塩、コショウ、をまぶしてフリッターやフライにしてレモンをしぼる。マヨネーズとチリソース・タルタルソース・醤油・そのままなど食べ方いろいろ。ビールのおつまみにも、子供のおかずにも。 名称 冷凍キャットフィッシュ(ナマズ)原材料キャットフィッシュ(ナマズ) 内容量1尾賞味期限製造から2年(未開封) 保存方法−18℃以下で保存して下さい。 原産国タイ輸入者 マツリ・コマーシャル株式会社〒492-8252 愛知県稲沢市緑町1丁目13番地 電話:0587-74-0623
JAタウン
6,000円
南アルプスの天然水で育てられた鰻は、臭みがなくしっかりとした脂の味を感じられます。うなぎの身のやわらかさを損なわないよう、加工場の中でも熟練した職人の手によって焼かれた鰻は皮の香ばしさと身のやわらかさが絶妙です。本みりん、醤油、砂糖だけを使用した無添加の秘伝のタレもうなぎ本来の旨味を一層引き立てます。 【内容量】 蒲焼(カット)80g ×2p タレ15ml ×2p 山椒 ×2p 【原材料】 蒲焼 ニホンウナギ(静岡県産・養殖)、しょうゆ(大豆(遺伝子組み換えでないものを分別)・小麦を含む)(国内製造)、みりん、砂糖 タレ しょうゆ(大豆(遺伝子組み換えでないものを分別)・小麦を含む)(国内製造)、みりん、砂糖 山椒 山椒(国内製造) 【栄養成分】 蒲焼 熱量293kcal、たんぱく質23.0g、脂質21.0g、炭水化物3.1g、食塩相当量1.3g(100gあたり推定値) タレ 熱量15kcal、たんぱく質0.7g、脂質0.0g、炭水化物5.7g、食塩相当量1.21g (15mlあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より540日 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 湯煎:凍ったまま、袋のまま沸騰したお湯で5分程度温めてください。 電子レンジ(500W):袋から取り出し、皿に載せラップをかけて2分程度温めてください。 【注意点】 -18℃以下(冷凍庫)で保管のうえ、開封後はお早目にお召し上がりください。 添付たれは沸騰しているお湯や電子レンジに入れないでください。破裂する恐れがあります。 小骨がありますので注意してお召しあがりください。 ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 【製造者】 静岡うなぎ漁業協同組合 焼津加工場
JAタウン
9,000円
南アルプスの天然水で育てられた鰻は、臭みがなくしっかりとした脂の味を感じられます。うなぎの身のやわらかさを損なわないよう、加工場の中でも熟練した職人の手によって焼かれた鰻は皮の香ばしさと身のやわらかさが絶妙です。本みりん、醤油、砂糖だけを使用した無添加の秘伝のタレもうなぎ本来の旨味を一層引き立てます。 【内容量】 蒲焼(長焼)120g ×3p タレ15ml ×3p 山椒 ×3p 【原材料】 蒲焼 ニホンウナギ(静岡県産・養殖)、しょうゆ(大豆(遺伝子組み換えでないものを分別)・小麦を含む)(国内製造)、みりん、砂糖 タレ (しょうゆ(大豆(遺伝子組み換えでないものを分別)・小麦を含む)(国内製造)、みりん、砂糖 山椒 山椒(国内製造) 【栄養成分】 蒲焼 熱量293kcal、たんぱく質23.0g、脂質21.0g、炭水化物3.1g、食塩相当量1.3g (100gあたり推定値) タレ 熱量15kcal、たんぱく質0.7g、脂質0.0g、炭水化物5.7g、食塩相当量1.21g (15mlあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より540日 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 湯煎:凍ったまま、袋のまま沸騰したお湯で5分程度温めてください。 電子レンジ(500W):袋から取り出し、皿に載せラップをかけて2分程度温めてください。 【注意点】 -18℃以下(冷凍庫)で保管のうえ、開封後はお早目にお召し上がりください。添付たれは沸騰しているお湯や電子レンジに入れないでください。破裂する恐れがあります。小骨がありますので注意してお召し上りください。ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 【製造者】 静岡うなぎ漁業協同組合 焼津加工場
JAタウン
10,000円
名称 うなぎ白焼き・うなぎ蒲焼セット 製造元 株式会社薩摩川内鰻 出荷元記号 SSU (記号の異なる商品は別々でのお届けとなります) 内容 無頭長蒲焼き真空(60尾×2・白焼き60尾×1・添付タレ山椒付き×4) ※60尾サイズ(166g±15g~20g) 賞味期限 出荷日より30日 保存方法 冷凍-18℃以下 原料原産地名 鹿児島県産 原材料名 うなぎ白焼き:うなぎ(鹿児島県産) うなぎ蒲焼:うなぎ(鹿児島県)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、砂糖、でん粉 添付蒲焼のたれ(さんしょう付)):たれ(しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、水飴、砂糖、醗酵調味料/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、V.B1)、さんしょう(さんしょう) ご注意事項 商品がお手元に届きましたら、ご注文した商品に間違いがないか今一度ご確認下さい。 食品という性質上、お客様のご都合によるご返品は原則としてお受けいたしかねます。 商品につきましては、出荷の際検品後発送しておりますが、万一商品に問題がございましたら破棄やお召し上がりになる前にご連絡ください。 ※商品到着後、8日間経過したものや、破棄、お召し上がり済みのものにつきましてはご対応致しかねます。 同梱について 他商品との同梱は出来かねます。 到着日・時間帯指定 ▼着日指定 着日指定を承ることが出来ません。 予めご了承くださいませ。 ▼時間帯指定 午前中 / 14時~16時 / 16時~18時 / 18時~21時 鹿児島県産鰻鰻(うなぎ)生産量日本一の鹿児島県。 良質な「活鰻」だけを使った蒲焼き4尾セットです。鰻(うなぎ)は熟練した職人の手でさばかれ、最新鋭の機器で、白焼き、蒸し、4回のタレ焼きを施し、じっくり仕上げています。ここで使用するタレも試行錯誤を重ねて作り上げた特製の一品。ふわふわの身と...
JAタウン
9,800円
名称 うなぎ白焼き・うなぎ蒲焼セット 製造元 株式会社薩摩川内鰻 出荷元記号 SSU (記号の異なる商品は別々でのお届けとなります) 内容 無頭長蒲焼き真空(60尾×2・白焼き60尾×1・添付タレ山椒付き×4) ※60尾サイズ(166g±15g~20g) 賞味期限 出荷日より30日 保存方法 冷凍-18℃以下 原料原産地名 鹿児島県産 原材料名 うなぎ白焼き:うなぎ(鹿児島県産) うなぎ蒲焼:うなぎ(鹿児島県)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、砂糖、でん粉 添付蒲焼のたれ(さんしょう付)):たれ(しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、水飴、砂糖、醗酵調味料/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、V.B1)、さんしょう(さんしょう) ご注意事項 商品がお手元に届きましたら、ご注文した商品に間違いがないか今一度ご確認下さい。 食品という性質上、お客様のご都合によるご返品は原則としてお受けいたしかねます。 商品につきましては、出荷の際検品後発送しておりますが、万一商品に問題がございましたら破棄やお召し上がりになる前にご連絡ください。 ※商品到着後、8日間経過したものや、破棄、お召し上がり済みのものにつきましてはご対応致しかねます。 同梱について 他商品との同梱は出来かねます。 到着日・時間帯指定 ▼着日指定 着日指定を承ることが出来ません。 予めご了承くださいませ。 ▼時間帯指定 午前中 / 14時~16時 / 16時~18時 / 18時~21時 鹿児島県産鰻鰻(うなぎ)生産量日本一の鹿児島県。 良質な「活鰻」だけを使った蒲焼き4尾セットです。鰻(うなぎ)は熟練した職人の手でさばかれ、最新鋭の機器で、白焼き、蒸し、4回のタレ焼きを施し、じっくり仕上げています。ここで使用するタレも試行錯誤を重ねて作り上げた特製の一品。ふわふわの身と...
JMEI 2nd
10,800円
国産のうなぎを、お茶とかつおダシを効かせた特製タレでじっくりと焼き上げました。 【パッケージサイズ】 255×115×345mm 【内容】 静岡焼きうなぎ120g×4 【加工地】 日本 【パッケージ形態】 ダンボール箱入 【保存方法】 冷凍 【賞味期限】 製造日より約35日 【産直送料無料】 単独購入の場合のみ。同梱不可。北海道・沖縄・離島は別途送料が必要です。 【注意事項】 メーカー直送品につき、当店指定の包装紙・のしはご利用いただけません。
築地魚群
1,571円
【内容(量)】うなぎ蒲焼き100g2パック 【原材料(産地)】うなぎ(中国産)、醤油、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス/酒精、増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)、(一部に小麦・大豆を含む) 【賞味期限】冷凍保存で3ヶ月 【注意点】加熱してお召し上がりください。ご自宅用でうな丼はいかがでしょう。中国産のうなぎですがニホンウナギを原料としており、ふっくらと柔らかな身質のうなぎです。 100gサイズで一人分のうな丼にちょうどよい大きさです。パックのまま湯煎するか、パックから取り出して電子レンジで加熱してお召し上がりください。 うなぎの蒲焼きは独特な風味と深い味わいが特徴です。しっかりと焼き上げられたうなぎは外側は香ばしくカリッと、内側はふっくらとした食感を持っています。 うなぎの蒲焼きを一切れ食べると、口の中に広がる豊かな旨味が堪能できます。 商品形態 100gパックを2パックお届けします。
ハイ食材室
1,000円
■スタッフレビューキャットフィッシュはアメリカ・ディープサウス、ミシシッピー州で1680年から農家の人々が養殖を始めた魚です。養殖が始まってからは全米でたいへんな人気を呼び、現在ではアメリカでもベトナム産を使うほどベトナム産が主流となっています。 臭みがなく高タンパク低カロリーのヘルシーフードで、天ぷら・フライ・ソテー・うなぎのかば焼き風など様々な料理にお使いいただけます! ■INFORMATION商品名:キャットフィッシュ/パンガシウス フィレ 160/260 1kg 原産国:ベトナム 賞味期限:お届け後、未開封で約6ヶ月 サイズ:1kg(約160〜260g×約4枚) 原材料:キャットフィッシュ 保存方法:冷凍で保管して下さい 発送方法:冷凍のみ ■販売者 DRESSTABLE Inc. 東京都中央区日本橋浜町1-11-8 ザ・パークレックス日本橋5F ■配送方法クール宅急便(ヤマト運輸)にてご手配させて頂きます。 ■お届けの目安 宅急便(出荷日/翌日着) ※出荷日からの日数となります。
西武・そごう
7,551円~
土佐湾に面した高知県田野町「西岡養鰻」限定の長蒲焼。奈半利川流域より湧き出る地下水を利用。うなぎの餌には地元の名酒「美丈夫」の酒粕を使用しています。こだわりのたれとともにお召しあがりください。※湯煎調理です。
西武・そごう
7,020円
鹿児島県で育てられた鰻を白焼にこだわりじっくり丁寧に焼き上げ、鰻本来の旨味を引き出します。蒲焼はたれ付け、焼きを交互に繰り返し、最後に仕上げたれを付けることで中まで味の染み込んだふっくら香ばしい蒲焼が出来上がります。
表参道アウトレット通販倶楽部
7,776円
商品詳細 商品名 浜名湖うなぎの刺身(ご自宅用)【鰻・ウナギ】【魚魚一(とといち)】 商品説明 今までありそうでなかった、うなぎの新食感! うなぎの新しい食べ方の提案と浜名湖うなぎの美味しさを全国にお届けします。 浜松の新名物として全国で初めて商品化。 気になるお味は、まるでフグのような弾力のある歯ごたえとほんのり甘みのある脂の美味しさに思わずビックリ! ポン酢でお召し上がりください。 ■解凍方法:食べる直前の解凍がおすすめ! 食べる直前に冷凍庫から出していただき、流水で袋を1分程度当ててください。 (水を張ったボウルなどに入れても可) 冷凍状態だと袋が白いのですが、解凍されると透明になりますので、目安にしてください。 セット内容 ・刺身(生) 30g ・皮(ボイル) 5g ・だし昆布 2g ・ポン酢 15g ・紅葉おろし 5g 賞味期限(製造から) 180日 保存方法 冷凍 原材料 ・刺身:うなぎ(養殖) ・皮:うなぎ(養殖) ・だし昆布:昆布 ・ポン酢:本醸造醤油、醸造酒、本みりん、砂糖、鰹節、昆布、酵母エキス ・紅葉おろし:大根、唐辛子、酒精、酸味料、モナスカス色素 製造者 (有)魚魚一 静岡県浜松市 関連キーワード うなぎ ウナギ 鰻 ご当地 ふるさと お取り寄せ 産直 産地直送 地産地消 詰合せ 詰め合わせ セット バラエティー アソート ギフト GIFT 贈りもの 贈り物 御礼 いろいろなギフトに ■ 贈り物 ご褒美 ごほうび 感謝 贈物 贈りもの 贈り物 贈答 贈答用 贈答品 サンキュー お祝い 内祝 内祝い 祝い お見舞い 見舞い お礼 お返し 贅沢 ご褒美 ギフト 入社祝い 誕生日 プレゼント 還暦祝い 米寿祝い 金婚式 銀婚式 結婚記念 記念品 景品 お土産 就職祝い 七五三 引き出物 初節句祝い 昇格祝い...
産地直送魚介類のカットネギ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の新鮮で美味しい魚介類。世界各国・全国各地のカットネギをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい魚介類が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「カットネギ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります