伊勢鳥羽志摩特産横丁
1,150円
商品名 魚介乾製品(焼ほたて貝ひも 麻辣味) 内容量 34g×2個 原材料名 ほたて貝加工品(ほたて貝(国産)、砂糖、食塩、その他)、麻婆豆腐の素(植物油、豚肉加工品、ねぎ、しょうゆ、豆板醤加工品、その他)、ごま油、たん白加水分解物、唐辛子、花椒/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、増粘多糖類、カラメル色素、香料、セルロース、加工でん粉、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 賞味期限 出荷日含め約2ヵ月 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。 販売者 伊勢鳥羽志摩特産横丁 運営 株式会社 オフィスワンツーテン 三重県伊勢市藤里町725−1 配送温度帯 お届け方法 メール便 のし・メッセージカード対応 : 不可 配送方法・支払い方法について、詳しくはコチラ その他 ・本品製造工場では、乳成分・えびを含む製品を生産しています。 ・本製品の原料は、えび・かにが混ざる漁法で採取しています。
おんせん県おおいた online shop
650円
国内産ひじき使用 ■ ひじき白和えの素 豆腐と混ぜるだけの簡単調理。5分で白和えができます。 当社独自の製法で製造加工した国産ひじきを使用。 豆腐があればすぐに美味しいひじき白和えができる優れもの。保存料無添加。 時間がなくもう一品欲しいときに、おすすめです! ■ ひじき白和えの作り方 材料 ・豆腐半丁(150~200g) ・ひじき白和えの素1袋(25g) 作り方 1. 豆腐は水切り不要です。パックの水だけ捨ててください。 2. ボウルに豆腐と「白和えの素」を入れ、スプーンや箸で豆腐をつぶしながらよく混ぜ合わせます。 3. 5~10分ほどして、味がなじんだら出来上がりです。 ※お好みで醤油、すりごま、砂糖などを加えてお召し上がりください。又ほうれん草やこんにゃく等様々な素材を加えて、オリジナルの白和えをお楽しみください。 ■ 美味しい海藻を通じて 世界の海には、約20,000種※の海藻があるといわれています。 そのうち食用にされるのは、全部で約50種※程度です。 古代の遺跡から発見されたり、「古事記」や「万葉集」など、数々の歴史書や歌集にもたびたび登場する海藻は、日本人にとって欠かせない食品の一つと言えるでしょう。 海藻はまさに海の栄養、海の野菜であり、きれいな海の豊かさそのものです。 私たちは、海藻の可能性と、豊かな自然の恵みをそのままに、安心・安全な商品を手軽においしく食卓にお届けしたいと考えます。 おいしい海藻を通して“SEAGANIC(シーガニック)をみなさまへ…それが山忠の願いです。 人々の「よりおいしくより安全でより健康的」な食生活に貢献するとともに日本独自の海藻文化の可能性追求とその未来を創造します。 ※水産庁ホームページ「藻場の働きと現状」より 商品名 ひじき白和えの素(豆腐半丁用) 名称...
おんせん県おおいた online shop
398円
豆腐一丁と混ぜるだけ! ■ 簡単!ひじい白和えの素 材料 豆腐一丁(300~400g) ひじき白和えの素1袋(60g) 作り方 ボールに、豆腐と「白和えの素」を入れ、スプーンや箸で豆腐をつぶしながら良く混ぜ合わせます。 5~10分ほどして、味がなじんだら出来上がりです。 お好みで醤油、すりごま、砂糖など各大さじ1程度加えてお召しあがりください。又ほうれん草やこんにゃく等様々な素材を加えて、オリジナルの白和えをお楽しみくだし。 ※豆腐は水切り不要です。パックの水だけ捨ててください。 ■ 保存料無添加 商品名 ひじき白和えの素 名称 ひじき白和えの素 内容量 60g(豆腐一丁用) 商品コード J4530422151005 賞味期限 枠外右上に記載 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 ご注意 開封後はなるべく使い切るようにし、万一残った場合は、冷蔵庫保管してお早めにご使用下さい。 また、品質保持のため、袋の中に脱酸素剤を封入しております。食品ではありませんので、ご注意ください。 原材料名 ひじき(国内産)、果糖ぶどう糖液糖、胡麻、食塩、かつお節エキス、醤油(大豆、小麦を含む)、魚醤、酵母エキス 販売元 大分一村一品 大分市府内町1丁目2-15 区分 食品
海苔焼きたて工房 黒潮海苔店
1,480円
商品名一等検 三陸産湯通し塩蔵 生こんぶ説明黒潮海苔店の 「生昆布」はミネラルを多く含み、ヨード(ヨウ素) など健康維持には欠かせない海藻です。【生昆布の特徴】●繊維質が柔らかいので、早く煮えてとても美味しい昆布です。●柔らか肉厚で幅が広い昆布です。 和洋中といろいろな料理にご使用できます。【生昆布の美味しい召し上がり方】●約30~40分程水戻し後約3倍に増え、 調理用途に合わせて適当な大きさに切って、ご使用になれます。煮物、おでんに最適です。※生昆布を戻した状態で調理にとりかかります。●チャンプルー風:豚肉と生昆布を少量の油で炒めます。 豚肉に火が通りましたら、 豆腐を崩しながら炒めます、醤油、砂糖で甘辛く好みの味にして溶き卵を加え出来がりです。●生昆布サラダ:生昆布ときゅうりをせん切りにします。 えのきをさっと茹でて水気を切り、きゅ うりとかつお節、生昆布、ごま油を混ぜ ます。 お皿に盛り、最後にポン酢をかけて出来上がりです。●炒り煮:にんじんとさつま揚げをせん切りにし、 熱したフライパンに油をひいてにんじんを炒めます。火が通りましたら、 生昆布、さつま揚げを順に入れ、更に炒めます。 出し汁とみりんと醤油を加え、15分煮込んで出来上がりです。●生昆布ベーコン炒め:生昆布を細切り後、ベーコンと塩、ごま油でさっと炒めて最後に醤油を足して出来上がりです。●昆布とオクラのポン酢和え:生昆布と板かまぼこと大葉をせん切りにします。 オクラは一度湯通しして、冷 水に入れてから輪切りにします。すべてを混ぜ合わせてポン酢をかけて出来上がりです。名称湯通し塩蔵こんぶ原材料名こんぶ(岩手県産)、食塩内容量枠外下部記載賞味期限パッケージに記載保存方法要冷蔵(10℃以下)で保存してください。使用方法塩抜きして使用してください。加工者有限会社...
食べもんぢから。
1,488円
原材料 ひじき、果糖ぶどう糖液糖、胡麻、食塩、かつお節エキス、醤油(大豆・小麦を含む)、魚醤、酵母エキス 規格 60g×5袋 商品説明 豆腐(水切り不要)と白和えの素を混ぜるだけで、おいしい白和えが出来上がります。食物繊維と良質のたんぱく質、カルシウムや鉄分も取ることができ、栄養的にも大変すぐれています。 栄養成分1袋60g当たり エネルギー(167kcal)、たんぱく質(4g)、脂質(4.5g)、炭水化物(31g)、ナトリウム(2100mg)、カルシウム(180mg)、鉄(2.4mg) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。*開封後は密封して冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。 賞味期限 製造から6か月 ご利用方法等 ひじきの白和え(4〜5人前)材料豆腐1丁(300g〜400g)、本品1袋(60g) 1)豆腐は水切り不要です。パックの水だけ捨ててください。2)ボールに、豆腐と「白和えの素」を入れ、スプーンや箸で豆腐をつぶしながらよく混ぜ合わせます。3)5〜10分ほどして味がなじんだら出来上がりです。*お好みで醤油、すりごま、砂糖などを加えてお召し上がりください。 配送方法 宅配便
コスメボックス
768円
国内産ひじき使用 ■ ひじきちりめん ソフトなのにシャキッとおいしい歯ごたえ。 ご飯のお友やお弁当に最適です。 当社独自の製法で製造加工した国内産ひじきに、ちりめんとごまを加え、しそ風味に仕上げたふりかけです。 そのままふりかけるだけなので、ごはんだけでは物足りないという時のおすすめ商品です。 ふりかけの他に、おにぎり・お茶漬け・サラダ・やきめし・玉子焼き等にお好みの分量でご使用ください。 ■ 安全で栄養たっぷり □ ソフトなのにシャキッと美味しい歯ごたえ □ 保存料不使用 □ 食物繊維や鉄分・カルシウムなどミネラル豊富なひじきを、手軽に食卓へ ■ ひじきちりめんのご使用方法 ・ふりかけ(1人前) お茶碗軽く一杯のごはんに、本品を適量ふりかけてお召し上がりください。 [目安:ご飯一杯に対し本品大さじ一杯(6g)程度] ・卵焼き(2人前) 卵2個分の溶き卵に本品を混ぜ、フライパンに油を熱し、卵焼きを作ります。 [目安:卵2個に対し本品大さじ2杯半(15g)程度] ・豆腐サラダ 季節の野菜や海藻の上に食べやすい大きさに切った豆腐をのせ、本品を適量かけてお召し上がりください。 お好みでドレッシング等をかけても美味しくお召し上がりいただけます。 [目安:豆腐半丁に対して本品大さじ1杯(6g)程度] ※その他おにぎりやチャーハンはもちろん、お好みの野菜とあえたり、コロッケやハンバーグのたねに加えたり、トーストにのせたりと様々な料理にご使用いただけます。 ■ 美味しい海藻を通じて 世界の海には、約20,000種※の海藻があるといわれています。 そのうち食用にされるのは、全部で約50種※程度です。 古代の遺跡から発見されたり、「古事記」や「万葉集」など、数々の歴史書や歌集にもたびたび登場する海藻は、日本人にとって欠かせない食品の一つと言える...
奈良ギフト 楽天市場店
4,250円
製品仕様 箱サイズ 240×230×70 セット内容 ごぼう天4/西郷揚げ3/薩摩藩4/れんこん天4/ごまたま1個/芋キューブ8個/コガ茶70g 賞味期限:冷蔵7日間 アレルギー:卵、かに、大豆 商品説明 昔ながらの甘みのある本場の味わいさつま揚げ 第70回全国蒲鉾品評会で水産庁長官賞・特別賞を受賞 一口サイズのダイス状にカットした「芋キューブ」、たまごと豆腐に緑茶を加えふんわり和風スイーツに仕上げた「コガ茶」、鹿児島県内のさつま揚げ屋の若手が集まって共同で開発したさつま芋たっぷりの「西郷揚げ」などバラエティな内容のセットです。 古来のさつま揚げは、枕崎漁港で水揚げされる豊富な魚種を取り入れ魚の風味を活かした自家製すり身を白身魚のすり身にブレンドし、地酒と豆腐を混ぜ込み一番搾りの菜種油で揚げる昔から変わらぬ南薩摩独自の味わいのさつま揚げです。メーカーより直送となりますので、納期1週間程度かかります。 代引き不可 送料無料(但し、北海道・沖縄・離島は発送不可) 生ものですので、お早めにお召し上がりください。 そのままでも美味しく召し上がれます。レンジ等で30秒から1分間温めたり軽く焼くと、より一層美味しく召し上がれます。 又、しょうが醤油・大根おろし醤油などにつけても違った味が楽しめます。 「ご用途例」 結婚内祝い・出産内祝い・結婚祝・出産祝・初節句・快気祝・快気内祝い・お見舞い・お見舞返し・新築内祝い・新築祝い・お 中元(御中元)・お歳暮(御歳暮)・お年賀(御年賀)・お年始・プレゼント・贈り物・贈答品・お土産・手土産・合格祝い・入学祝い・引越祝い・開店祝い・ 開業祝い・お返し・お祝い返し・結婚式・引き出物・敬老の日・父の日・母の日・七五三・還暦祝い・還暦内祝い六七祝い・退職祝い・お礼(御礼)・ご挨拶 (御挨拶)・粗品・ノベルティ・...
サクラ印はちみつ 楽天市場店
280円
九州産 ひじきの白和えの素 九州産ひじき使用 内容量 60g 栄養成分100g可食部 エネルギー91kcal、たんぱく質0.8g、脂質0.1g、炭水化物22g、食塩相当量5.4g 賞味期限 製造日より8ヶ月(未開封) 保存方法 開封後は冷蔵庫で保存 原材料 ひじき(九州産)、オリゴ糖、果糖ブドウ糖液糖、ごま、食塩、鰹節エキス、醤油、魚醤(魚介類)、酵母エキス、(一部に小麦、大豆を含む)簡単!豆腐一丁に混ぜるだけ!オリゴ糖と九州産のひじき使用。 健康に良いひじきを、たっぷり使った白和えの素です。ごはんに混ぜておにぎりにしても。
クヴェレ 林檎パイ&創作和菓子
648円
名称惣菜(さば味噌ラー油)原材料鯖(国産)、粒状大豆蛋白、植物油脂、味噌、砂糖、豆板醤、フライドガーリック、ごま、魚介エキス、食塩、鯖節粉末、デキストリン、酵母エキス、粉末醤油/調味料(アミノ酸等)、香料、カロテノイド色素、乳化剤、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物、加工でん粉、(一部に小麦・さば・さけ・大豆・ごま・ゼラチンを含む)内容量190g賞味期限底面に記載保存方法直射日光をさけ、常温にて保存してください。開封後は冷蔵庫(8℃~10℃)で保存し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。販売者株式会社 丸久物産 群馬県利根郡みなかみ町上牧802-2 TEL 0278-72-6157その他本製品は、えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳成分・落花生を使用した設備で製造しています。 【納品書について】 ペーパーレス化に伴い、納品書やお値段のわかるものはお入れしておりません。サバのみそ煮にラー油をプラスした、SABARA-(サバラー)。サバはフレーク状になっており、味噌と豆板醤のコクがお豆腐やごはんによく合います。 パスタやチャーハン、さまざまなお料理に「ちょい足し」してお使いください。 関連商品はこちら【わさびなめ茸】わさびなめ茸 370gご...648円塩だれ下仁田ねぎ 黒胡椒仕立て 220g*540円【群馬限定ラー油鮭ン】下仁田ねぎとコ...756円マヨジャケン 下仁田ねぎとマヨ鮭ン 190...756円激辛肉味噌 燃えろ!!激辛肉味噌 200g ...540円こがし珍味 にんにく焼き 280g【毎日の...648円こんにゃくてっぽう ごぼう入り(3本入...570円【食べるラー油】食べるスタミナにんに...648円青唐ゆず味噌 250g【ごはんのおとも】...540円
伊豆多来本舗
800円
商品説明 名称 さば味噌ラー油 原材料名 鯖(国産)、粒状大豆蛋白、植物油脂、味噌、砂糖、豆板醤、フライドガーリック、ごま、魚介エキス、食塩、鯖節粉、デキストリン、酵母エキス、粉末醤油、/調味料(アミノ酸等)、香料、カロテイド色素、乳化剤、酸化防止剤(V.C)香辛料抽出物、加工でん粉、(一部に小麦・さば・さけ・大豆・ごま・ゼラチンを含む) 内容量 190g 保存方法 直射日光を避け常温保存その他さまざまなお料理にちょい足ししてお使いください。
こめこめプラザ楽天市場店
756円
あつあつご飯にのせたり、パスタの味付けにも使えます。 サラダのトッピングやお豆腐を食べるときにもおすすめ。 商品説明 名 称 惣菜(さば味噌ラー油) 原材料名 鯖、粒状大豆蛋白、植物油脂、味噌、砂糖、豆板醤、フライドガーリック、ごま、魚介エキス、食塩、鰹節粉末、デキストリン、酵母エキス、粉末醤油/調味料(アミノ酸等)、香料、カロテノイド色素、入荷剤、酸化防止剤(V.C.)、香辛料抽出物、加工でん粉、(一部に小麦・大豆・さば・さけ・大豆・ごま・ゼラチンを含む) 内容量 190g 賞味期限 一括表示内に記載 保存方法 直射日光をさけ常温にて保存して下さい 販売者 株式会社フルゥール秋田県秋田市土崎港中央6丁目2-16
有機家
950円
*漁穫から製造加工までを一貫して行っていますので加工までの鮮度が抜群です。 *ちりめんはミネラル分を含む海水でゆで、昔ながらの天日乾燥をしています。 *漂白剤、添加物などは一切使用していません。天然の風味を生かした仕上がりになっています。 漂白や添加を行わず、ちりめんをボイルするのに海水を用いています。塩分は控えめで、弾力があり、ミネラル豊富でまろやかな味に仕上がります。 [ 原材料 ] 小魚(ちりめん)、食塩 [ 使い方 ] *だいこんおろしをのせて、酢醤油で。 *たっぷりのごま油でカリッと揚げて、最後に醤油をたらす、これをレタス・豆腐にかけてちりめんのカリカリサラダに。 *ちりめん、ごまとご飯を混ぜておにぎりにして味噌かもろみをのせ、シソでくるむ [ 保存方法 ] 直射日光を避け冷暗所にて保存 ◎賞味期限:冷蔵30日祇園丸では漁獲から加工までを一貫して生産しています。 ちりめんは小さく鮮度が落ちやすいため、 優しく水揚げして新鮮なうちに素早く加工します。 早朝に出港して漁獲があれば超特急で加工場へ運んで 即座に茹で上げ、輝く太陽の下、 潮風にさらして程好く干しあげます。 祇園丸では漂白や添加を行わず、 ちりめんをボイルするのに海水を用いていますので、 塩分は控えめで、弾力があり、 ミネラル豊富でまろやかな味に仕上がります。 ★
とれとれ市場
880円
商品説明 商品名 SABARAー(さば味噌ラー油) 内容量 190g 商品説明 信州みそのコクとラー油風味の辛味が鯖の旨味を引き立てます。 あつあつごはんにのせて、パスタにまぜて、サラダや豆腐にかけてどうぞ 原材料 鯖(国産)、粒状大豆蛋白、植物油脂、味噌、砂糖、豆板醤、フライドガーリック、ごま、魚介エキス、食塩、鯖節粉末、デキストリン、酵母エキス、粉末醤油/調味料(アミノ酸等)、香料、カロテノイド色素、乳化剤、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物、加工でん粉、(一部に小麦・さば・さけ・大豆・ごま・ゼラチンを含む)本製品はえび・かに・小麦・そば・卵・乳成分・落花生を使用した設備で製造しています。 賞味期限 約9ヶ月 直射日光をさけ、常温で保存してください 開封後は冷蔵庫(8℃〜10℃)で保存し、お早めにお召し上がりください。 販売者 株式会社小川 (広島県尾道市) 栄養成分表示 100gあたり推定値 エネルギー(380kcal)、たんぱく質(13.6g)、脂質(29.3g)、炭水化物(13.3g)、食塩相当量(3.3g) 温度区分 常温便でお届け 他の商品とのご注文時の送料計算について この商品は、他の常温商品または、冷蔵商品といっしょにご注文の場合は1梱包にてお送りいたします。 冷凍商品とのご注文の場合は、別梱包となりますので別途送料をいただきます。 ※ご注文時に自動返信されるメールの送料の金額が異なる場合があります。当店でご注文確認後に、正確な送料をお知らせいたします。
小豆島オリーブ!オリーブ!
600円
名称わかめ加工品内容量50g/個原材料名茎付きわかめ(香川県産)、砂糖、食塩、ブドウ糖、ごま、アミえび(瀬戸内海産)、かつお節エキス、食用オリーブ油、複合調味料(蛋白自己消化物、デキストリン、酵母エキス、昆布エキス)/調味料(アミノ酸等)、酸味料製造場所日本賞味期限商品に記載 ※製造より4カ月 保存方法直射日光、高温を避けて下さい。栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:120kcal たんぱく質:7.5g 脂質:1.8g 炭水化物:17.1g 食塩相当量:10.7g 推定値製造者株式会社なだや 広島県廿日市市本町12-3広告文責合同会社メシマファクトリー TEL0879-62-8348検索キーワード小豆島 国産 瀬戸内海 わかめカットわかめ ワカメ 若布 池田漁協 池田屋 池田漁業協同組合 おひたし 豆腐 お好み焼き小豆島の漁師 サイズ高さ20.2cm 横幅11cm 奥行1cm 本体重量 50g 全重量59gしっとり仕立てのコリコリわかめ アミエビ 50g香川県産のわかめの葉と茎使用しちりめん・ごまを加えオリーブオイルを練り込んでしっとりとした贅沢な商品です。ごはんやおにぎりはもちろん、お茶漬けやパスタなどのトッピングにもお勧めです。半生のコリコリ食感がたまらない商品です。しっとり仕立てのコリコリわかめドレッシングしっとり仕立てのコリコリわかめドレッシング 材料 (A) サラダ油 100cc 酢 60cc 白味噌 8g コリコリわかめ(好きな味のもの) 作り方 色々なサラダに合います。今回は豆腐サラダに。
季折 楽天市場店
756円
名称惣菜(蟹ラー油)原材料名菜種油(国内製造)、紅ズワイ蟹ほぐし身、粒状大豆たん白、醸造調味料、にんにくの芽、渡り蟹ペースト、唐辛子、砂糖、かにエキス、ガーリックフレーク、香味油、ごま、食塩、味付のり、香辛料/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、ph調整剤、香料、着色料(カロチノイド、赤102)、酸化防止剤(ローズマリー抽出物)、(一部にかに・乳成分・小麦・大豆・ごま・ゼラチンを含む)内容量180g保存方法直射日光をさけ、開封後は冷蔵庫に保管しお早めにお召し上がりください。栄養成分表示100gあたり(推定値)エネルギー 319kcal たんぱく質 12.6g 脂質 20.4g 炭水化物 17.9g 食塩相当量 1.8g販売者有限会社季折 東京都青梅市東青梅4-1-6使用上の注意本品製造工場では、卵・そば・えびを含む製品を生産しております。紅ズワイガニのほぐし身に、にんにく・にんにくの芽・ラー油を合わせた一品です。ラー油のピリ辛風味と蟹の旨みがよく合います。ご飯や揚げ物にはもちろん、うどんやサラダ・お肉料理や豆腐料理など何にかけても美味しくいただけます。「旨辛 蟹ラー油」を是非ご賞味下さい。 関連商品はこちら【送料無料】食べるラー油と柿の種2種類...3,280円【送料無料】こごみ笹竹 250g×2個セット...1,290円【送料無料】食べる海の幸3種類セット ...3,990円【ラー油鮭ン】ラー油鮭ン180g 食べるラ...756円【燃えろ!激辛肉味噌】燃えろ!激辛肉...540円【食べるにんにくラー油】 180g 食べる...540円【送料無料】雲丹ほたて 110g×3個 ウニ...2,390円【送料無料】選べる海鮮ふりかけ 3個セ...2,060円【送料無料】薬膳 焼にんにく 200g×3個 ...2,399円【送料無料...
小豆島オリーブ!オリーブ!
605円
名称あかもく加工品内容量40g原材料名あかもく(愛媛県産)、ブドウ糖、砂糖、ごま、醤油(小麦・大豆含む)、食塩、鰹節エキス、醸造酢、複合調味料(蛋白自己消化物、デキストリン、酵母エキス、昆布エキス)、有機食用オリーブ油/調味料(アミノ酸等)、酸味料製造場所日本賞味期限商品に記載 ※製造より4カ月 保存方法直射日光、高温を避けて下さい。栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:313kcal たんぱく質:10.7g 脂質:5.4g 炭水化物:50.9g 食塩相当量:4.5g 推定値製造者株式会社なだや 広島県廿日市市本町12-3広告文責合同会社メシマファクトリー TEL0879-62-8348検索キーワード小豆島 国産 瀬戸内海 あかもく アカモク ネバネバ フコダイン フコキサンチン 池田漁協 池田屋 池田漁業協同組合 おひたし 豆腐 お好み焼き小豆島の漁師 サイズ高さ:20.2cm 横幅:11cm 奥行き:1cm 本体重量:40g 全重量:49g瀬戸内海産 汐彩あかもくふりかけ ごま 40gシャキッとネバッと新食感。鉄や亜鉛などミネラルに加え、食物繊維やポリフェノールなど美容と健康に良い海のスーパーフードです。 白飯にシンプルにかけるだけやサラダのアクセントに利用できます。美容と健康に良い ミネラル・食物繊維が豊富! 逗子小坪産アカモク_ゆでる前 アカモクは、ワカメやモズクと比較しても、 鉄、亜鉛、銅、マンガンなどのミネラルを豊富に含んでいます。 加えて、食物繊維やポリフェノール、フコキサンチン、フコイダンを多く含み、美容と健康によい食品です。脂肪を燃焼させるフコキサンチン 逗子小坪産アカモク_ゆでた後 フコキサンチンは、海藻のなかでも、昆布をはじめワカメやヒジキなどの褐藻類だけに含まれています。...
小豆島オリーブ!オリーブ!
594円
名称わかめ加工品内容量50g/個原材料名茎付きわかめ(香川県産)、砂糖、食塩、ブドウ糖、ごま、梅肉(和歌山県産)、かつお節エキス、食用オリーブ油、複合調味料(蛋白自己消化物、デキストリン、酵母エキス、昆布エキス)/調味料(アミノ酸等)、酸味料製造場所日本賞味期限商品に記載 ※製造より4カ月 保存方法直射日光、高温を避けて下さい。栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:115kcal たんぱく質:7.0g 脂質:1.8g 炭水化物:17.3g 食塩相当量:13g 推定値製造者株式会社なだや 広島県廿日市市本町12-3広告文責合同会社メシマファクトリー TEL0879-62-8348検索キーワード小豆島 国産 瀬戸内海 わかめカットわかめ ワカメ 若布 池田漁協 池田屋 池田漁業協同組合 おひたし 豆腐 お好み焼き小豆島の漁師 サイズ高さ20.2cm 横幅11cm 奥行1cm 本体重量 50g 全重量59gしっとり仕立てのコリコリわかめ 紀州梅 50g香川県産のわかめの葉と茎使用しちりめん・ごまを加えオリーブオイルを練り込んでしっとりとした贅沢な商品です。ごはんやおにぎりはもちろん、お茶漬けやパスタなどのトッピングにもお勧めです。半生のコリコリ食感がたまらない商品です。しっとり仕立てのコリコリわかめドレッシングしっとり仕立てのコリコリわかめドレッシング 材料 (A) サラダ油 100cc 酢 60cc 白味噌 8g コリコリわかめ(好きな味のもの) 作り方 色々なサラダに合います。今回は豆腐サラダに。
小豆島オリーブ!オリーブ!
600円
名称わかめ加工品内容量50g/個原材料名茎付きわかめ(香川県産)、砂糖、食塩、ブドウ糖、ごま、ちりめん(瀬戸内海産)、かつお節エキス、食用オリーブ油、複合調味料(蛋白自己消化物、デキストリン、酵母エキス、昆布エキス)/調味料(アミノ酸等)、酸味料製造場所日本賞味期限商品に記載 ※製造より4カ月 保存方法直射日光、高温を避けて下さい。栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:119kcal たんぱく質:8.6g 脂質:1.9g 炭水化物:17.1g 食塩相当量:10.8g 推定値製造者株式会社なだや 広島県廿日市市本町12-3広告文責合同会社メシマファクトリー TEL0879-62-8348検索キーワード小豆島 国産 瀬戸内海 わかめカットわかめ ワカメ 若布 池田漁協 池田屋 池田漁業協同組合 おひたし 豆腐 お好み焼き小豆島の漁師 サイズ高さ20.2cm 横幅11cm 奥行1cm 本体重量 50g 全重量59gしっとり仕立てのコリコリわかめ ちりめん 50g香川県産のわかめの葉と茎使用しちりめん・ごまを加えオリーブオイルを練り込んでしっとりとした贅沢な商品です。ごはんやおにぎりはもちろん、お茶漬けやパスタなどのトッピングにもお勧めです。半生のコリコリ食感がたまらない商品です。しっとり仕立てのコリコリわかめドレッシングしっとり仕立てのコリコリわかめドレッシング 材料 (A) サラダ油 100cc 酢 60cc 白味噌 8g コリコリわかめ(好きな味のもの) 作り方 色々なサラダに合います。今回は豆腐サラダに。
越後村上うおや
12,289円~
塩引鮭は、鮭のまち村上が誇る伝統の逸品で、最高の秋鮭(雄鮭)を素材にしており、 村上伝統の手作り製法で作られます。 ◆鮭の内臓とエラを取り除いて洗い、良くヌメリをとります。 ◆一本一本丁寧に塩をすり込み、1週間ほど塩漬にします。 ◆その後、水出し、塩抜きをして丁度良い塩加減に調整します。 ◆皮まで磨きあげ、日本海の寒風に一週間陰干しにしてようやく完成します。 鮭と塩のみを原料に、保存料・添加物を一切使用していません。 贈答用にも最適! お召し上がり方 ●塩引鮭は焼いて食べるのにちょうど良い塩加減にしておりますので、必ず焼いてお召し上がりくださいませ。 弊店の塩引は皮も良く磨きあげており、良く焼いてお召しあがりいただくととても美味しいです。 原材料 白鮭(国内産)、塩 内容量 一尾(切身にしてお届け) 保存方法 冷蔵保存:5℃以下 冷凍保存:-18℃以下に保存 賞味期限 冷蔵10日:冷凍90日 配送形態 クール冷凍便(冷凍できない商品と同梱の場合は冷蔵便でお届けいたします) 栄養成分表(100g当たり) 熱量131kcal タンパク質24.3g 脂質3.3g 炭水化物1.0g 食塩相当量2.7g ※塩引鮭の出来上がり時の重量は、内臓を取って乾しあげるため、 生時の重量に対し、約6割程度となります。ギフト対応について ◆越後村上伝統の「鮭」 ◆城下町村上 鮭ものがたり 越後村上の鮭の歴史は古く、平安時代には遠く京都の王朝貴族に献上されていました。 江戸時代には村上内藤家の藩士青砥武平治が鮭の回帰性を発見、世界で初めて「種川の制」という自然ふ化増殖事業に取り組み、その成功がますます村上の財源を潤し鮭文化を発展させました。 明治に入り鮭産育養所を設置し、その収益金の一部を育英基金として教育に役立て、多くの人材を世に送り出しました...
越後村上うおや
5,458円~
塩引鮭は、鮭のまち村上が誇る伝統の逸品で、最高の秋鮭(雄鮭)を素材にしており、 村上伝統の手作り製法で作られます。 ◆鮭の内臓とエラを取り除いて洗い、良くヌメリをとります。 ◆一本一本丁寧に塩をすり込み、1週間ほど塩漬にします。 ◆その後、水出し、塩抜きをして丁度良い塩加減に調整します。 ◆皮まで磨きあげ、日本海の寒風に一週間陰干しにしてようやく完成します。 鮭と塩のみを原料に、保存料・添加物を一切使用していません。 贈答用にも最適! お召し上がり方 ●塩引鮭は焼いて食べるのにちょうど良い塩加減にしておりますので、必ず焼いてお召し上がりくださいませ。 弊店の塩引は皮も良く磨きあげており、良く焼いてお召しあがりいただくととても美味しいです。 原材料 白鮭(国内産)、塩 内容量 塩引き鮭一尾(切身にしてお届け) 保存方法 冷蔵保存:5℃以下 冷凍保存:-18℃以下に保存 賞味期限 冷蔵10日:冷凍90日 配送形態 クール冷凍便(冷凍できない商品と同梱の場合は冷蔵便でお届けいたします) 栄養成分表 (100g当たり) 熱量131kcal タンパク質24.3g 脂質3.3g 炭水化物1.0g 食塩相当量2.7g ※塩引鮭の出来上がり時の重量は、内臓を取って乾しあげるため、 生時の重量に対し、約6割程度となります。 ※切り身の数は個体差があり多少前後しますが、18切程度になります。ギフト対応について ◆越後村上伝統の「鮭」 村上市は鮭一人当たりの消費量で日本一を誇ります。 ◆城下町村上 鮭ものがたり 越後村上の鮭の歴史は古く、平安時代には遠く京都の王朝貴族に献上されていました。 江戸時代には村上内藤家の藩士青砥武平治が鮭の回帰性を発見、世界で初めて「種川の制」という自然ふ化増殖事業に取り組み、その成功がますます村上の財源を潤し鮭文化を発...
越後村上うおや
9,320円
ギフト対応 塩引鮭(4切)、味噌漬(4切)、かほり漬(4切)、焼漬(4切) 越後村上の鮭は全国的に有名で歴史は古く、平安時代には遠く 京都の王朝貴族に献上されていました。 その鮭のまちで創業二百年の越後村上うおやの自信の鮭の切り身セットです。 原材料 ■塩引鮭:秋鮭(国内産)、塩 ■鮭の味噌漬:秋鮭(国内産)、みそ、水あめ、砂糖/アルコール、調味料(アミノ酸)、着色料(アナトー) ■鮭の焼漬:秋鮭(国内産)、醤油、みりん、酒、水飴/調味料(アミノ酸等)酸味料、カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア)、ビタミンB1 ■鮭のかほり漬:秋鮭(国内産)、鮭の子(国内産)、みりん、酒、醤油、ゆず/調味料(アミノ酸等)酸味料、カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア)、ビタミンB1 (原材料の一部に大豆・小麦を含む) 内容量 塩引鮭4切、鮭の味噌漬4切、鮭の焼漬4切、鮭のかほり漬4切 保存方法 冷蔵保存の場合:5℃以下、冷凍保存の場合:-18℃以下 賞味期限 冷蔵7日:冷凍60日 配送形態 クール便 栄養成分表(100g当たり) ◇塩引き鮭切身:熱量131kcal タンパク質24.3g 脂質3.3g 炭水化物1.0g 食塩相当量2.7g ◇鮭の焼き漬:熱量153kcal タンパク質28.6g 脂質3.9g 炭水化物0.9g 食塩相当量2.2g ◇鮭の味噌漬:熱量186kcal タンパク質22.6g 脂質5.6g 炭水化物11.3g 食塩相当量2.6g ◇鮭のかほり漬:熱量140kcal タンパク質24.4g 脂質3.0g 炭水化物3.8g 食塩相当量2.5g塩引き鮭 鮭の味噌漬 鮭のかほり漬 鮭の焼漬 ◆越後村上伝統の「鮭」 村上市は鮭一人当たりの消費量で日本一を誇ります。 ◆城下町村上 鮭ものがたり 越後村上の鮭の歴史は古く...
越後村上うおや
7,120円
塩引鮭(4切)、鮭の焼漬(4切)、鮭の味噌漬(4切) 人気の鮭商品3種類x各4切のお得なセット 鮭のまち越後村上で創業200年の老舗うおやでは選び抜いた 最高の秋鮭を素材に各種鮭製品を製造・販売しています。 【塩引鮭】 塩引鮭は選び抜いた秋鮭を一週間ほど塩漬けにした後、 流水で塩加減を調整し、皮まで丁寧に磨きあげます。 更に日本海の寒風にさらす村上伝統の製法で作られます。 村上の風土が醸し出す名品です。 【鮭の焼漬】 鮭の焼漬は生鮭を焼いた後、すぐにうおやの特製醤油に 漬け込んだもので、そのままお召し上がりいただけます。 冷えても固くなりません。 越後村上伝わる伝統の郷土料理です。 【鮭の味噌漬】 選りすぐりの天然の秋鮭の切り身を素材に うおや特製合わせ味噌にじっくり漬け込み、 ひとつひとつ心を込めて作り上げました。 程よい脂で身はしっとり。 パリっと焼き上がった皮がまた美味。 味噌の香ばしさが食をそそります ギフト対応 原材料 ■塩引鮭:秋鮭(国内産)、塩 ■鮭の味噌漬:秋鮭(国内産)、みそ、水あめ、砂糖/アルコール、調味料(アミノ酸)、着色料(アナトー) ■鮭の焼漬:秋鮭(国内産)、醤油、みりん、酒、水飴/調味料(アミノ酸等)酸味料、カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア)、ビタミンB1 (原材料の一部に大豆・小麦を含む) 内容量 塩引鮭4切、鮭の味噌漬4切、鮭の焼漬4切 保存方法 冷蔵保存の場合:5℃以下、冷凍保存の場合:-18℃以下 賞味期限 冷蔵7日:冷凍60日 配送形態 クール冷凍便(冷凍できない商品と同梱の場合は冷蔵便でお届けいたします) 栄養成分表(100g当たり) ◇塩引き鮭切身:熱量131kcal タンパク質24.3g 脂質3.3g 炭水化物1.0g 食塩相当量2.7g ◇鮭の焼き漬:熱量153kcal...
越後村上うおや
4,660円~
ギフト対応 塩引鮭(2切)、味噌漬(2切)、かほり漬(2切)、焼漬(2切) 越後村上の鮭は全国的に有名で歴史は古く、平安時代には遠く 京都の王朝貴族に献上されていました。 その鮭のまちで創業二百年の越後村上うおやの自信の鮭の切り身セットです。 原材料 ■塩引鮭:秋鮭(国内産)、塩 ■鮭の味噌漬:秋鮭(国内産)、みそ、水あめ、砂糖/アルコール、調味料(アミノ酸)、着色料(アナトー) ■鮭の焼漬:秋鮭(国内産)、醤油、みりん、酒、水飴/調味料(アミノ酸等)酸味料、カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア)、ビタミンB1 ■鮭のかほり漬:秋鮭(国内産)、鮭の子(国内産)、みりん、酒、醤油、ゆず/調味料(アミノ酸等)酸味料、カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア)、ビタミンB1 (原材料の一部に大豆・小麦を含む) 内容量 塩引鮭2切、鮭の味噌漬2切、鮭の焼漬2切、鮭のかほり漬2切 保存方法 冷蔵保存の場合:5℃以下、冷凍保存の場合:-18℃以下 賞味期限 冷蔵7日:冷凍60日 配送形態 クール便 栄養成分表(100g当たり) ◇塩引き鮭切身:熱量131kcal タンパク質24.3g 脂質3.3g 炭水化物1.0g 食塩相当量2.7g ◇鮭の焼き漬:熱量153kcal タンパク質28.6g 脂質3.9g 炭水化物0.9g 食塩相当量2.2g ◇鮭の味噌漬:熱量186kcal タンパク質22.6g 脂質5.6g 炭水化物11.3g 食塩相当量2.6g ◇鮭のかほり漬:熱量140kcal タンパク質24.4g 脂質3.0g 炭水化物3.8g 食塩相当量2.5g塩引き鮭 鮭の味噌漬 鮭のかほり漬 鮭の焼漬 ◆越後村上伝統の「鮭」 村上市は鮭一人当たりの消費量で日本一を誇ります。 ◆城下町村上 鮭ものがたり 越後村上の鮭の歴史は古く...
越後村上うおや
3,560円
塩引鮭(2切)、鮭の焼漬(2切)、鮭の味噌漬(2切) 人気の鮭商品3種類x各2切のお手頃セット 鮭のまち越後村上で創業200年の老舗うおやでは選び抜いた 最高の秋鮭を素材に各種鮭製品を製造・販売しています。 【塩引鮭】 塩引鮭は選び抜いた秋鮭を一週間ほど塩漬けにした後、 流水で塩加減を調整し、皮まで丁寧に磨きあげます。 更に日本海の寒風にさらす村上伝統の製法で作られます。 村上の風土が醸し出す名品です。 【鮭の焼漬】 鮭の焼漬は生鮭を焼いた後、すぐにうおやの特製醤油に 漬け込んだもので、そのままお召し上がりいただけます。 冷えても固くなりません。 越後村上伝わる伝統の郷土料理です。 【鮭の味噌漬】 選りすぐりの天然の秋鮭の切り身を素材に うおや特製合わせ味噌にじっくり漬け込み、 ひとつひとつ心を込めて作り上げました。 程よい脂で身はしっとり。 パリっと焼き上がった皮がまた美味。 味噌の香ばしさが食をそそります ギフト対応 原材料 ■塩引鮭:秋鮭(国内産)、塩 ■鮭の味噌漬:秋鮭(国内産)、みそ、水あめ、砂糖/アルコール、調味料(アミノ酸)、着色料(アナトー) ■鮭の焼漬:秋鮭(国内産)、醤油、みりん、酒、水飴/調味料(アミノ酸等)酸味料、カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア)、ビタミンB1 (原材料の一部に大豆・小麦を含む) 内容量 塩引鮭2切、鮭の味噌漬2切、鮭の焼漬2切 保存方法 冷蔵保存の場合:5℃以下、冷凍保存の場合:-18℃以下 賞味期限 冷蔵7日:冷凍60日 配送形態 クール冷凍便(冷凍できない商品と同梱の場合は冷蔵便でお届けいたします) 栄養成分表(100g当たり) ◇塩引き鮭切身:熱量131kcal タンパク質24.3g 脂質3.3g 炭水化物1.0g 食塩相当量2.7g ◇鮭の焼き漬:熱量153kcal...
越後村上うおや
9,860円
鮭のかほり漬(8切)醤油はらこ(320g)親子セット うおやの特製たれに漬け込んだ、 ゆずの香りがほんのり甘く上品で 味わい豊かな かほり漬とはらこ醤油漬のセットです。 素材と味にこだわった手作りの逸品です。 原材料 秋鮭(国内産)、鮭の子(国内産)、みりん、酒、醤油、ゆず/調味料(アミノ酸等)酸味料、カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア)、ビタミンB1 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) 内容量 鮭かほり漬8切、醤油はらこ320g 保存方法 冷蔵保存の場合:5℃以下、冷凍保存の場合:-18℃以下 賞味期限 冷蔵5日:冷凍60日 配送形態 クール冷凍便(冷凍できない商品と同梱の場合は冷蔵便でお届けいたします) 栄養成分表(100g当たり) ◇鮭のかほり漬:熱量140kcal タンパク質24.4g 脂質3.0g 炭水化物3.8g 食塩相当量2.5g ◇醤油はらこ:熱量216kcal タンパク質25.1g 脂質12.3g 炭水化物1.3g 食塩相当量1.6g ※解凍は冷蔵庫で一晩、自然解凍で。鮭のかほり漬は焼いてお召し上がりください。◆越後村上伝統の「鮭」 村上市は鮭一人当たりの消費量で日本一を誇ります。 ◆城下町村上 鮭ものがたり 越後村上の鮭の歴史は古く、平安時代には遠く京都の王朝貴族に献上されていました。 江戸時代には村上内藤家の藩士青砥武平治が鮭の回帰性を発見、世界で初めて「種川の制」という自然ふ化増殖事業に取り組み、その成功がますます村上の財源を潤し鮭文化を発展させました。 明治に入り鮭産育養所を設置し、その収益金の一部を育英基金として教育に役立て、多くの人材を世に送り出しました。この育英制度で進学した人たちは「鮭の子」と呼ばれました 明治11年アメリカの孵化技術を取り入れた日本初の人工孵化に成功...
産地直送魚介類のごま豆腐、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の新鮮で美味しい魚介類。世界各国・全国各地のごま豆腐をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい魚介類が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ごま豆腐」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります