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有機ライ麦全粒粉 5kg【カナダ産 江別製粉】【パン ライムギ ライ麦100% 種 レシピ ホームベーカリー 収穫】

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有機ライ麦全粒粉 5kg【カナダ産 江別製粉】【パン ライムギ ライ麦100% 種 レシピ ホームベーカリー 収穫】

カナダ産有機ライ麦を、有機認定製粉所にて精製した全粒粉です。ライ麦パン作りにどうぞ。有機JAS認定食品。 江別製粉 有機ライ麦全粒粉 5kg 内容量 江別製粉 有機ライ麦全粒粉 5kg 原材料名 ライ麦粉 (灰分:1.50 蛋白:8.5) 原料原産地 カナダ 賞味期限保管方法 製粉から3ヶ月間※風味が落ちますのでお早めにお召し上がり下さい。 直射日光・高温多湿を避け、気温20度以下、湿度65%以下の環境で保存してください。臭いが移りやすいので保存場所に注意してください。 製造者名 江別製粉株式会社 製造者住所 北海道江別市緑町東3丁目91番地 ※この商品は常温便でお届けいたします。 ※クール温度帯の商品と一緒にご注文の場合、クール便にてお届けする場合がございます。江別製粉 有機ライ麦全粒粉 カナダ産有機ライ麦 北海道と風土が似ていると言われているカナダは、人口密度が低く、冬場はマイナス30度以下になることから病害虫の影響が少なく、有機食品生産に理想的な国だと言われております。 広大な有機農法で栽培された美味しくて安心なライ麦粉を、有機JAS認定製粉所で粉砕しました。 厳しい品質管理のもと、美味しくて安心なライ麦粉をお届けします。 カナダ産有機ライ麦を、有機認定製粉所にて精製した全粒粉です。ライ麦パンにすると素朴でおいしい味のあるパンに焼きあがります。 他の小麦粉とブレンドして使うことも出来ます。たとえば香麦とライ麦8:2位の配合でトーストはいかがでしょうか。ジャムもバターもいらないような素朴なパンに仕上がりますよ。 江別製粉 有機ライ麦全粒粉 5Kg

ライ麦粉(粗挽きタイプ) 1kg(特きりんホソ)

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

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ライ麦粉(粗挽きタイプ) 1kg(特きりんホソ)

◆以前のライ麦よりも粗めです。 商品名 ライ麦粉 粗挽き 特きりんホソ(ニップン・日本製粉) 原材料 ライ麦(ドイツ、カナダ)、小麦粉(小麦粉製造ラインと兼用しているため、極微量の小麦が入っています) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 300g/1kgがあります 商品特徴 ライ麦を粉砕したライ麦全粒粉です。あらゆるタイプのライブレッドにご使用いただけます。粗挽き。 ライ麦の外皮も含めて丸ごと製粉してあります。 ライ麦独特の酸味・風味を生かした個性的なパン作りに最適です。リッチな風味を持った栄養価の高いライ麦パンを焼くことが出来ます。また、精製された小麦で作るパンにライ麦粉を加える事で、食物繊維やビタミンB郡なども補え、独特の風味が加わるのでお勧めです。さらに、ライ麦は小麦に比べてミネラル成分が多いことが特徴です。 パンを焼く場合は、強力粉の1~3割程度をライ麦粉粉に置き換えて焼くと中はふんわり、皮はパリッと風味のあるライ麦パンが焼けます。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐため、密封し、できるだけお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツなどのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。

ライ麦粉(粗挽きタイプ) 300g(特きりんホソ)

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

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ライ麦粉(粗挽きタイプ) 300g(特きりんホソ)

◆以前のライ麦よりも粗めです。 商品名 ライ麦粉 粗挽き 特きりんホソ(ニップン・日本製粉) 原材料 ライ麦(ドイツ、カナダ)、小麦粉(小麦粉製造ラインと兼用しているため、極微量の小麦が入っています) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 300g/1kgがあります 商品特徴 ライ麦を粉砕したライ麦全粒粉です。あらゆるタイプのライブレッドにご使用いただけます。粗挽き。 ライ麦の外皮も含めて丸ごと製粉してあります。 ライ麦独特の酸味・風味を生かした個性的なパン作りに最適です。リッチな風味を持った栄養価の高いライ麦パンを焼くことが出来ます。また、精製された小麦で作るパンにライ麦粉を加える事で、食物繊維やビタミンB郡なども補え、独特の風味が加わるのでお勧めです。さらに、ライ麦は小麦に比べてミネラル成分が多いことが特徴です。 パンを焼く場合は、強力粉の1~3割程度をライ麦粉粉に置き換えて焼くと中はふんわり、皮はパリッと風味のあるライ麦パンが焼けます。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐため、密封し、できるだけお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツなどのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。

強力粉 ブリザード イノーバ  2.5kg / 強力粉 小麦粉 パン用小麦粉 菓子パン パン材料

ホームメイドショップKIKUYA

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強力粉 ブリザード イノーバ 2.5kg / 強力粉 小麦粉 パン用小麦粉 菓子パン パン材料

■商品について 【規格値】 蛋白量:12.2±0.5% 灰分0.41±0.03% 昨日作ったパンがまだ柔らかい! 日清製粉独自の技術と配合でふわふわ感が続く! ☆ブリザードイノーバの特徴☆ ・安定した窯のびでボリュームUP ・パン本来の香ばしさ風味を損なわない ・ライ麦や全粒粉、レーズンなどと合わせても作りやすい ・「ふわふわ」な柔らか食感が続く ・時間が経ってもパサつきにくく、しっとり 冷凍耐性もあるので、冷凍生地作りにも! もちろん、普段のパン作りにもお使い頂けます。 アレルギー物質:小麦     名称 小麦粉(冷凍生地用粉) 内 容 量 2.5kg 原 材 料 小麦粉、ビタミンC、酵素 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、冷暗所20℃以下にて保存してください。 粉類は匂いを吸着しやすいため強い匂いの物や水回りの近くには保管しないでください。 夏場は冷蔵庫での保管をお薦めします。 使用上の注意 ・開封後はお早めにご使用ください。 ・原料事情により規格値を変更させていただくことが場合がございます。 ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 北米他 賞味期限 配送時より60日以上

強力粉 ブリザード イノーバ  1kg / 強力粉 小麦粉 パン用小麦粉 菓子パン パン材料

ホームメイドショップKIKUYA

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強力粉 ブリザード イノーバ 1kg / 強力粉 小麦粉 パン用小麦粉 菓子パン パン材料

■商品について 【規格値】 蛋白量:12.2±0.5% 灰分0.41±0.03% 昨日作ったパンがまだ柔らかい! 日清製粉独自の技術と配合でふわふわ感が続く! ☆ブリザードイノーバの特徴☆ ・安定した窯のびでボリュームUP ・パン本来の香ばしさ風味を損なわない ・ライ麦や全粒粉、レーズンなどと合わせても作りやすい ・「ふわふわ」な柔らか食感が続く ・時間が経ってもパサつきにくく、しっとり 冷凍耐性もあるので、冷凍生地作りにも! もちろん、普段のパン作りにもお使い頂けます。 アレルギー物質:小麦     名称 小麦粉(冷凍生地用粉) 内 容 量 1kg 原 材 料 小麦粉、ビタミンC、酵素 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、冷暗所20℃以下にて保存してください。 粉類は匂いを吸着しやすいため強い匂いの物や水回りの近くには保管しないでください。 夏場は冷蔵庫での保管をお薦めします。 使用上の注意 ・開封後はお早めにご使用ください。 ・原料事情により規格値を変更させていただくことが場合がございます。 ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 北米他 賞味期限 配送時より60日以上

ライ麦全粒粉 アーレミッテル 中挽き 400g 日清製粉 ドイツ産【ママ割会員エントリーで全品ポイント5倍~6/22am9:59まで】

ママの手作りパン屋さん

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ライ麦全粒粉 アーレミッテル 中挽き 400g 日清製粉 ドイツ産【ママ割会員エントリーで全品ポイント5倍~6/22am9:59まで】

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り21日以上 ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 ※パッケージを保存に便利な「チャック付スタンディングパック」に変更しました。(2018年3月14日) 基準値:灰分 1.5 粗タンパク 8.4 ドイツで挽いた、香り高く重厚さを感じさせる本格的な中挽きのライ麦全粒粉「アーレミッテル」です! 独特の歯応えとしっとりとした食感が得られます。ライブレッドにおいては最も一般的に活用されています。 ライ麦独特のフレーバーとサクッとした食感をお楽しみくださいね。 ※内割で15~20%を目安に配合してください。 こちらにも情報が載っています↓ 日清製粉デモンストレーション ●名称:製菓・製パン材料 ●原材料名:ライ麦粉、小麦粉 ●保存方法:直射日光や高温多湿のところは避け、20℃前後の風通しの良い冷暗所で保存ください。 ●原料原産地:ドイツ ●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意:開封後は吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐために、袋を密閉して冷蔵庫で保管して下さい。 開封後は袋の口をしっかりと閉じて保存し、なるべくお早めに使い切ってください。 冷所等の低い温度帯で保管するときは、容器内の空気を抜いて密閉し、結露に注意してください。 結露はカビの原因になりますので、保管・使用時の温度管理にご注意ください。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 ●バーコード:4560106531250 ●備考:100gあたり約353kcal※原料事情により、配合・規格値等の変更を行うことがございます。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上...

送料無料
ライ麦粉[粗挽き] 250g〔チャック付〕 メール便 送料無料 チャック付 粗挽き ドイツ産 ビスコッティ 塩パン カンパーニュ グルテンフリー 食物繊維 こわけや

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480

ライ麦粉[粗挽き] 250g〔チャック付〕 メール便 送料無料 チャック付 粗挽き ドイツ産 ビスコッティ 塩パン カンパーニュ グルテンフリー 食物繊維 こわけや

内容量 250g 原材料 ライ麦粉、小麦粉 (小麦粉製造ラインと兼用の為、極微量の小麦粉が入っています) 原産地 ドイツ 保存方法 直射日光や高温多湿の場所を避けて冷暗所で保存してください 賞味期限 [2018年10月以降] 詳細 (基準値) 水分:14.0% 灰分:1.5% 粗タンパク:8.4% (原料事情により変動する場合があります)本場ドイツでで挽いた、香り高く重厚さを感じさせる本格的な粗挽きのライ麦全粒粉です。 ライ麦ならではのナチュラルな風味と豊富な栄養素を活かし、本格的なライブレッドをはじめ、カイザーロール、カンパーニュ、フランスパン、ベーグル、サンドイッチに最適です。クラッカー、ビスケットは粗挽きの存在感と食感が味わえます。 【配合比率】 ライ麦パン 15~20% ビスケット・クッキー 10~20% ホームベーカリーで作る!ライ麦食パンレシピ ■生地の材料 ------------------------------------------ 強力粉 …220g ライ麦粉[粗挽き] …50g 上白糖 …15g 塩 …5g ドライイースト …5g スキムミルク …8g 水 …150g 無塩バター …25g ■手順 ------------------------------------------ 全て材料をホームベーカリーの釜に入れる。 『食パンコース』でスタートさせる。 ■アレンジ ------------------------------------------ ミックスコールで、キャラメルチョコチップやレーズン、クルミなど(100g程度)を入れてもおいしいです。

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