こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
【送料無料】 マサ とうもろこしの粉 500g フレスカ トルティーヤ タコス FRESCA

ライフスタイル&生活雑貨のMoFu

1,190

送料無料

【送料無料】 マサ とうもろこしの粉 500g フレスカ トルティーヤ タコス FRESCA

本場の味をご家庭で是非お楽しみください。コーントルティーヤの作り方は簡単♪・マサ(本品)100g・サラダ油 大さじ1杯・塩 小さじ 1/2杯・水 120ml全ての材料をボウルに入れ、十分にこねます。生地を5等分程に分け、ラップを敷いたまな板の上にのせ、もう一枚のまな板で圧し伸ばします。(約1.5mmほどの厚さがベストです)空焼きしたフライパンで、両面をそれぞれ中火で1分程焼き、お好みの具材をはさんでお召し上がりください。※タコス調理例※具材:牛肉、豚肉、鶏肉、ソーセージ、レタス、トマト、チーズ等。ソース:メキシカンサルサなどのチリソース、アボカドディップ等。商品名マサ とうもろこしの粉 500g名称とうもろこしの粉内容量500g原材料名とうもろこし(遺伝子組み換えでない)保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。賞味期限パッケージに記載原産国名アメリカメーカー・輸入者リードオフジャパン株式会社東京都港区南青山7-1-5 コラム南青山2F区分食品/輸入広告文責Cheeky株式会社(TEL:0358307901)※必ずお読みください※妊娠中・授乳中・処方された薬を服用している方や、特定原材料・特定原材料に準ずるもの等のアレルギーをお持ちの方は、かかりつけのお医者様にご相談の上、ご購入・お召し上がりください。また、アレルギーに関しては個人差がありますので、特定原材料・特定原材料に準ずるもの等の食物アレルギーをお持ちではない方でも、お体に合わないなと感じられた場合はすぐにご使用をやめ、お医者様にご相談下さいますよう、よろしくお願い致します。【検索用】

小麦グルテン1kg(粉末状小麦たん白)

マルサンパントリー

1,198

小麦グルテン1kg(粉末状小麦たん白)

・商品説明 粘弾性の強いグルテンを中心に取り出した、活性粉状小麦たん白です。 原料を厳選し、製造方法も物理的方法のみにて行っているので、従来品よりも色が白くにおいも少なく仕上がっています。 パンや麺などにはもちろん、水産練り製品やハム・ソーセージなど畜肉加工品などにもご使用いただけます。 ・特徴 1)良質の弾力系小麦粉から分離した弾性の強いグルテンです。 2)ゲル形成性が良く、強靭なゼリーを作ります。 3)従来品よりも色が白く、においが少ないグルテンです。 4)飛散性・粘着性が少ないので、らい潰機やカッターなどの清掃が簡単です。 5)小麦粉などとのまざりが良く、程よい硬さの食感の麺になります。 6)主原料(魚肉・畜肉)とのなじみが良く、違和感のない食感に仕上がります。 ・原材料 小麦粉(オーストラリア産) ・保存方法 高温多湿を避け、常温暗所で保管ください。 開封後は速やかにご使用ください。水漏れ、ネズミ、虫害等にご注意ください。 ・サイズ 1kg ・成分 ※アレルギー物質:小麦 ■栄養成分詳細 熱量(100g) 420kcal 水分 6.4g 蛋白質 73.4g 脂質 9.7g 炭水化物 9.8g ナトリウム(100g) 60mg 灰分 0.7g ※糖質量:100gあたり8.2g ※アレルギーに関する表示 ●小麦

送料無料
ソルビン酸カリウム(顆粒)1kg 食品添加物グレード(食品)

Amazon

2,900

送料無料

ソルビン酸カリウム(顆粒)1kg 食品添加物グレード(食品)

▼特徴1.食品を腐敗させるカビ、酵母、細菌の発育を防止します。2.毒性が極めて低く、安全性の高い保存料です。3.食品に添加した場合、その食品の味、香、色を変化させることがありません。4.本品は水に非常によく溶けます。5.熱に安定(170℃3時間)ですから加熱処理を行う食品に対しても効力に変化はありません。6.本品は吸湿性がほとんどなく、従って保存中に経時変化が起こりにくいので安心してご使用いただけます。▼使用基準(食品1kgに対する使用量) 使用許可品目1.魚肉ねり製品、魚肉ソーセージ、蒲鉾、ちくわ、ハンペン、フイツシュペースト等(2.67g以下)2.食肉製品(食肉加工品全般) (2.67g以下)4.うに(生うに,練うに等) (2.67g以下)5.チ一ズ( 4.00g以下)6.イカ・タコの燻製(2.00g以下)7.魚介乾製品(1.33g以下)8.フラワーペースト(1.33g以下)9.菓子の製造に用いる果実ペースト及び果汁(濃縮果汁含む) (1.33g以下)10.煮豆類(1.33g以下)11.あん類(1.00g以下)12.つくだ煮(1.00g以下)13.味噌(1.00g以下)14.たくあん漬(いっちょう漬、はや漬を除く)、かす漬、こうじ漬、しょうゆ漬、みそ漬の漬物、塩漬け、マーガリン(1.00g以下)15.酢漬けの漬物(0.50g以下)16.ジャム(1.00g以下)17.ケチャップ(0.50g以下)18.シロップ(1.00g以下)19.キャンデッドチェリー(除核したさくらんぼを砂糖漬け等したもの)(1.00g以下)20.ニョッキ(茄でたじゃがいもを主原料とし、これをすりつぶして親指程度の大きさの団子状にし、再度茄でたもの)(1.00g以下)21.スープ(ポタージュスープを除く)(0.50g以下)22.たれ(0.50g以下)23.つゆ...

送料無料
ソルビン酸カリウム(顆粒)1kg×5 食品添加物グレード(食品)

Amazon

13,500

送料無料

ソルビン酸カリウム(顆粒)1kg×5 食品添加物グレード(食品)

▼特徴1.食品を腐敗させるカビ、酵母、細菌の発育を防止します。2.毒性が極めて低く、安全性の高い保存料です。3.食品に添加した場合、その食品の味、香、色を変化させることがありません。4.本品は水に非常によく溶けます。5.熱に安定(170℃3時間)ですから加熱処理を行う食品に対しても効力に変化はありません。6.本品は吸湿性がほとんどなく、従って保存中に経時変化が起こりにくいので安心してご使用いただけます。▼使用基準(食品1kgに対する使用量) 使用許可品目1.魚肉ねり製品、魚肉ソーセージ、蒲鉾、ちくわ、ハンペン、フイツシュペースト等(2.67g以下)2.食肉製品(食肉加工品全般) (2.67g以下)4.うに(生うに,練うに等) (2.67g以下)5.チ一ズ( 4.00g以下)6.イカ・タコの燻製(2.00g以下)7.魚介乾製品(1.33g以下)8.フラワーペースト(1.33g以下)9.菓子の製造に用いる果実ペースト及び果汁(濃縮果汁含む) (1.33g以下)10.煮豆類(1.33g以下)11.あん類(1.00g以下)12.つくだ煮(1.00g以下)13.味噌(1.00g以下)14.たくあん漬(いっちょう漬、はや漬を除く)、かす漬、こうじ漬、しょうゆ漬、みそ漬の漬物、塩漬け、マーガリン(1.00g以下)15.酢漬けの漬物(0.50g以下)16.ジャム(1.00g以下)17.ケチャップ(0.50g以下)18.シロップ(1.00g以下)19.キャンデッドチェリー(除核したさくらんぼを砂糖漬け等したもの)(1.00g以下)20.ニョッキ(茄でたじゃがいもを主原料とし、これをすりつぶして親指程度の大きさの団子状にし、再度茄でたもの)(1.00g以下)21.スープ(ポタージュスープを除く)(0.50g以下)22.たれ(0.50g以下)23.つゆ...

送料無料
ソルビン酸カリウム(顆粒)1kg 食品添加物グレード(食品) (1kg×5)

Amazon

13,500

送料無料

ソルビン酸カリウム(顆粒)1kg 食品添加物グレード(食品) (1kg×5)

▼特徴1.食品を腐敗させるカビ、酵母、細菌の発育を防止します。2.毒性が極めて低く、安全性の高い保存料です。3.食品に添加した場合、その食品の味、香、色を変化させることがありません。4.本品は水に非常によく溶けます。5.熱に安定(170℃3時間)ですから加熱処理を行う食品に対しても効力に変化はありません。6.本品は吸湿性がほとんどなく、従って保存中に経時変化が起こりにくいので安心してご使用いただけます。▼使用基準(食品1kgに対する使用量) 使用許可品目1.魚肉ねり製品、魚肉ソーセージ、蒲鉾、ちくわ、ハンペン、フイツシュペースト等(2.67g以下)2.食肉製品(食肉加工品全般) (2.67g以下)4.うに(生うに,練うに等) (2.67g以下)5.チ一ズ( 4.00g以下)6.イカ・タコの燻製(2.00g以下)7.魚介乾製品(1.33g以下)8.フラワーペースト(1.33g以下)9.菓子の製造に用いる果実ペースト及び果汁(濃縮果汁含む) (1.33g以下)10.煮豆類(1.33g以下)11.あん類(1.00g以下)12.つくだ煮(1.00g以下)13.味噌(1.00g以下)14.たくあん漬(いっちょう漬、はや漬を除く)、かす漬、こうじ漬、しょうゆ漬、みそ漬の漬物、塩漬け、マーガリン(1.00g以下)15.酢漬けの漬物(0.50g以下)16.ジャム(1.00g以下)17.ケチャップ(0.50g以下)18.シロップ(1.00g以下)19.キャンデッドチェリー(除核したさくらんぼを砂糖漬け等したもの)(1.00g以下)20.ニョッキ(茄でたじゃがいもを主原料とし、これをすりつぶして親指程度の大きさの団子状にし、再度茄でたもの)(1.00g以下)21.スープ(ポタージュスープを除く)(0.50g以下)22.たれ(0.50g以下)23.つゆ...

送料無料
ソルビン酸カリウム(顆粒)500g 食品添加物グレード(食品)

Amazon

1,900

送料無料

ソルビン酸カリウム(顆粒)500g 食品添加物グレード(食品)

▼特徴1.食品を腐敗させるカビ、酵母、細菌の発育を防止します。2.毒性が極めて低く、安全性の高い保存料です。3.食品に添加した場合、その食品の味、香、色を変化させることがありません。4.本品は水に非常によく溶けます。5.熱に安定(170℃3時間)ですから加熱処理を行う食品に対しても効力に変化はありません。6.本品は吸湿性がほとんどなく、従って保存中に経時変化が起こりにくいので安心してご使用いただけます。▼使用基準(食品1kgに対する使用量) 使用許可品目1.魚肉ねり製品、魚肉ソーセージ、蒲鉾、ちくわ、ハンペン、フイツシュペースト等(2.67g以下)2.食肉製品(食肉加工品全般) (2.67g以下)4.うに(生うに,練うに等) (2.67g以下)5.チ一ズ( 4.00g以下)6.イカ・タコの燻製(2.00g以下)7.魚介乾製品(1.33g以下)8.フラワーペースト(1.33g以下)9.菓子の製造に用いる果実ペースト及び果汁(濃縮果汁含む) (1.33g以下)10.煮豆類(1.33g以下)11.あん類(1.00g以下)12.つくだ煮(1.00g以下)13.味噌(1.00g以下)14.たくあん漬(いっちょう漬、はや漬を除く)、かす漬、こうじ漬、しょうゆ漬、みそ漬の漬物、塩漬け、マーガリン(1.00g以下)15.酢漬けの漬物(0.50g以下)16.ジャム(1.00g以下)17.ケチャップ(0.50g以下)18.シロップ(1.00g以下)19.キャンデッドチェリー(除核したさくらんぼを砂糖漬け等したもの)(1.00g以下)20.ニョッキ(茄でたじゃがいもを主原料とし、これをすりつぶして親指程度の大きさの団子状にし、再度茄でたもの)(1.00g以下)21.スープ(ポタージュスープを除く)(0.50g以下)22.たれ(0.50g以下)23.つゆ...

こだわりの美味しい米・雑穀・シリアル・粉類のソーセージ羊腸、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国の特産米・雑穀・シリアル・粉類。世界各国・全国各地のソーセージ羊腸をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい米・雑穀・シリアル・粉類が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ソーセージ羊腸」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ