こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
アルギン酸ナトリウム 50g 運べる水作り方レシピ付き 計量スプーン付 国内製造品 [02] NICHIGA(ニチガ)

Amazon

864

アルギン酸ナトリウム 50g 運べる水作り方レシピ付き 計量スプーン付 国内製造品 [02] NICHIGA(ニチガ)

NICHIGA(ニチガ)のアルギン酸ナトリウムは、国内製造、食品添加物の申請・審査を通過しています。 この商品とNICHIGA(ニチガ)の国産 L型発酵乳酸カルシウムでテレビや雑誌、ネットで大人気 持ち運べる水【Ooho!】ぷるぷる水、持ち運べる水が作れます。 ジャム、ソース、スープ、ケチャップ、蒲鉾、佃煮等の増量及び、粘強剤、チーズ、ソーセージ、ハム等の被覆化工剤、酒類の清澄、ビールの泡安定剤として使用されています。 【アルギン酸ナトリウム】 アルギン酸の原料は褐藻類です。コンブ・ワカメなどの海藻(褐藻類)に含まれる、豊かな恵みの天然食物繊維です。 アルギン酸は海水中の様々なミネラル(カルシウムやマグネシウム、鉄など)と結びついて、ゼリーのような状態で海藻の体を満たしています。 【アルギン酸ナトリウムの性質】 アルギン酸ナトリウムは包水性が非常に大きい親水性高分子で水溶性の粘度は重合度や濃度により異なりますが、冷水、温水何れにも良く溶解して粘稠均一な溶液となり、均一性、伸びのよさ等の特性を有します。油脂に対する乳化性もよいです。 NICHIGA(ニチガ)の工場は、食品添加物の申請・審査を通過していますので、食品添加物(食品)としてジャム、ソース、スープ、ケチャップ、蒲鉾、佃煮等の増量及び、粘強剤、チーズ、ソーセージ、ハム等の被覆化工剤、酒類の清澄、ビールの泡安定剤として使用されています。 また、カルシウム等との反応を利用することにより、ゼリー状食品や人口イクラ、フカヒレ、キャビア等の食品や水バルーン、つかめる水、ぷるぷる水、持ち運べる水など、様々な用途でお使いいただけます。 ※この商品とNICHIGA(ニチガ)の国産 L型発酵乳酸カルシウムでテレビや雑誌、ネットで大人気 持ち運べる水【Ooho!】ぷるぷる水...

■TAC21■ ケーキミックス 500g×1袋【メール便2袋まで同梱〇】

ナチュルネスパ 楽天市場店

648

■TAC21■ ケーキミックス 500g×1袋【メール便2袋まで同梱〇】

自然の粉の香りと甘み。3種のレシピつきです。 北海道産小麦100%使用。「きたほなみ」「ホクシン」「きたもえ」など香りのよい品種です。香料、添加物不使用ですので、自然の粉の香りと甘みです。砂糖(ビートグラニュー)、かぼちゃ粉末も北海道産。ベーキングパウダーはアルミニウムフリーを使用しています。 【お召し上がり方】 ホットケーキ、ドーナツ、クッキーのレシピつき。マドレーヌ、スポンジケーキ、蒸しパン、フレンチドッグの衣、クレープなど、いろいろなお菓子にご活用いただけます。甘さが控えめになっておりますので、薄く焼いてハム、ソーセージ、サラダ等を取り合わせますと、朝食や昼食のメニューにもご利用いただけます。 【原材料名】 小麦粉(北海道産)、砂糖(ビートグラニュー)、かぼちゃ粉末(北海道産)、ベーキングパウダー(アルミニウムフリー) 【内容量】500g ※原材料をご確認の上、食品アレルギーのある方はお召し上がりにならないでください。 ※当店では出来るだけ賞味(使用)期限が長いものををお届けするため、大量の在庫は保管しておりません。 大量注文の場合や、在庫切れの場合はメーカーから仕入後の発送となりますので、通常よりも発送が遅れる場合がございますことをご了承ください。 なお、通常よりも発送に遅れが生じる場合は、別途ご連絡を差し上げております。 ※メーカーの都合により、原材料の産地、商品パッケージ、内容量などが変更となる場合がございます。商品ページ内の表示と、お届けの商品が異なる場合がございますのでご了承くださいませ。

送料無料
小麦グルテン1.5kg 活性粉状小麦たん白 (gluten) 遺伝子組換材料不使用 [02]

Amazon

1,480

小麦グルテン1.5kg 活性粉状小麦たん白 (gluten) 遺伝子組換材料不使用 [02]

NICHIGA 【ニチガ】 の小麦グルテン小麦を使い原料を厳選し、白くにおいも少なく仕上がっています 遺伝子組み換え不使用使用。 粘弾性の強いグルテン、活性小麦グルテンです。 遺伝子組み換え不使用の小麦を使い 原料を厳選し、白くにおいも少なく仕上がっています。 パンや米粉パン 麺など、水産練り製品やハム・ソーセージなど畜肉加工品などにもご使用いただけます。 米粉パンでは、米粉分量の10~20%を置き換えて御使用下さい。 国産小麦粉などでパンを作る際にボリュームが欠ける場合は、小麦粉に対して2~3%を置き換えて御使用ください。 大豆粉やふすま粉などでもパンが作れるようになるので、糖質制限中の方にもおすすめです。 商品名 小麦グルテン 原材料名 小麦たん白 形状 粉末 活性小麦グルテン 区分 日本製・食品 原料原産地 ドイツ 遺伝子組み換え 不使用 栄養成分(100g中) エネルギー398kcal 水分7.6g たんぱく質69.3g 脂質6.3g 灰分0.8g 炭水化物16.0g ナトリウム 57.6mg 賞味期限/製造年月 別途商品に記載 販売/製造元 日本ガーリック株式会社 【お客様に安心してご利用頂けるよう】 チャック付スタンドアルミ袋を使用 ガスバリア性、防湿性、遮光性に優れており、強度も高い材質を使用。 保管に便利なスタンドタイプなので保管にも便利(生産日本社製 )

送料無料
小麦グルテン3kg 活性粉状小麦たん白 (gluten) 遺伝子組換材料不使用 [02]

Amazon

2,450

小麦グルテン3kg 活性粉状小麦たん白 (gluten) 遺伝子組換材料不使用 [02]

NICHIGA 【ニチガ】 の小麦グルテン小麦を使い原料を厳選し、白くにおいも少なく仕上がっています 遺伝子組み換え不使用使用。 粘弾性の強いグルテン、活性小麦グルテンです。 遺伝子組み換え不使用の小麦を使い 原料を厳選し、白くにおいも少なく仕上がっています。 パンや米粉パン 麺など、水産練り製品やハム・ソーセージなど畜肉加工品などにもご使用いただけます。 米粉パンでは、米粉分量の10~20%を置き換えて御使用下さい。 国産小麦粉などでパンを作る際にボリュームが欠ける場合は、小麦粉に対して2~3%を置き換えて御使用ください。 大豆粉やふすま粉などでもパンが作れるようになるので、糖質制限中の方にもおすすめです。 商品名 小麦グルテン 原材料名 小麦たん白 形状 粉末 活性小麦グルテン 区分 日本製・食品 原料原産地 ドイツ 遺伝子組み換え 不使用 栄養成分(100g中) エネルギー398kcal 水分7.6g たんぱく質69.3g 脂質6.3g 灰分0.8g 炭水化物16.0g ナトリウム 57.6mg 賞味期限/製造年月 別途商品に記載 販売/製造元 日本ガーリック株式会社 【お客様に安心してご利用頂けるよう】 チャック付スタンドアルミ袋を使用 ガスバリア性、防湿性、遮光性に優れており、強度も高い材質を使用。 保管に便利なスタンドタイプなので保管にも便利(生産日本社製 )

小麦グルテン1kg(粉末状小麦たん白)

マルサンパントリー

1,134

小麦グルテン1kg(粉末状小麦たん白)

・商品説明 粘弾性の強いグルテンを中心に取り出した、活性粉状小麦たん白です。 原料を厳選し、製造方法も物理的方法のみにて行っているので、従来品よりも色が白くにおいも少なく仕上がっています。 パンや麺などにはもちろん、水産練り製品やハム・ソーセージなど畜肉加工品などにもご使用いただけます。 ・特徴 1)良質の弾力系小麦粉から分離した弾性の強いグルテンです。 2)ゲル形成性が良く、強靭なゼリーを作ります。 3)従来品よりも色が白く、においが少ないグルテンです。 4)飛散性・粘着性が少ないので、らい潰機やカッターなどの清掃が簡単です。 5)小麦粉などとのまざりが良く、程よい硬さの食感の麺になります。 6)主原料(魚肉・畜肉)とのなじみが良く、違和感のない食感に仕上がります。 ・原材料 小麦粉(オーストラリア産) ・保存方法 高温多湿を避け、常温暗所で保管ください。 開封後は速やかにご使用ください。水漏れ、ネズミ、虫害等にご注意ください。 ・サイズ 1kg ・成分 ※アレルギー物質:小麦 ■栄養成分詳細 熱量(100g) 420kcal 水分 6.4g 蛋白質 73.4g 脂質 9.7g 炭水化物 9.8g ナトリウム(100g) 60mg 灰分 0.7g ※糖質量:100gあたり8.2g ※アレルギーに関する表示 ●小麦

できたておこげのジャンバラヤ 1人前(250g)

彩り百鮮 楽天市場店

680

できたておこげのジャンバラヤ 1人前(250g)

電子レンジ調理するとおこげができる、特製チキンとチョリソーをのせた、スパイシーなジャンバラヤです。こんがりおこげシート入りで、出来立てのおこげができます。袋ごと電子レンジ調理。商品名 できたておこげのジャンバラヤ 内容量 250g 大きさ(mm) 165x165x40 賞味期限 保存方法 パッケージ枠外に記載。冷凍(-18℃以下) 商品コード 1046316 原材料 米(国産)、味付け蒸し鶏、野菜(たまねぎ、コーン、赤ピーマン)、トマト・ピューレーづけ、ソーセージ、トマトペースト、トマトケチャップ、植物油脂、砂糖、食塩、オニオンソテー、タンドリーチキンシーズニング、ジャンバラヤシーズニング、おろしにんにく、マーガリン、チキンコンソメ、加工油脂、油脂加工品、ゼラチン、ワイン、ブイヨン、酵母エキス、カレー粉、パセリ、香辛料、はっ酵調味料/着色料(カラメル、カロチノイド、ウコン)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、加工でん粉、香辛料抽出物、乳化剤、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C、V.E)、発色剤(亜硝酸Na)、酸味料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) アレルギー物質(27品目) 小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン お召し上がり方 電子レンジであたためてお召しあがりください。 加工業者 ハチカン

送料無料
アルギン酸ナトリウム 300g 運べる水作り方レシピ付き 計量スプーン付 国内製造品 [01] NICHIGA(ニチガ)

Amazon

1,980

アルギン酸ナトリウム 300g 運べる水作り方レシピ付き 計量スプーン付 国内製造品 [01] NICHIGA(ニチガ)

NICHIGA(ニチガ)のアルギン酸ナトリウムは、国内製造、食品添加物の申請・審査を通過しています。 この商品とNICHIGA(ニチガ)の国産 L型発酵乳酸カルシウムでテレビや雑誌、ネットで大人気 持ち運べる水【Ooho!】ぷるぷる水、持ち運べる水が作れます。 ジャム、ソース、スープ、ケチャップ、蒲鉾、佃煮等の増量及び、粘強剤、チーズ、ソーセージ、ハム等の被覆化工剤、酒類の清澄、ビールの泡安定剤として使用されています。 【アルギン酸ナトリウム】 アルギン酸の原料は褐藻類です。コンブ・ワカメなどの海藻(褐藻類)に含まれる、豊かな恵みの天然食物繊維です。 アルギン酸は海水中の様々なミネラル(カルシウムやマグネシウム、鉄など)と結びついて、ゼリーのような状態で海藻の体を満たしています。 【アルギン酸ナトリウムの性質】 アルギン酸ナトリウムは包水性が非常に大きい親水性高分子で水溶性の粘度は重合度や濃度により異なりますが、冷水、温水何れにも良く溶解して粘稠均一な溶液となり、均一性、伸びのよさ等の特性を有します。油脂に対する乳化性もよいです。 NICHIGA(ニチガ)の工場は、食品添加物の申請・審査を通過していますので、食品添加物(食品)としてジャム、ソース、スープ、ケチャップ、蒲鉾、佃煮等の増量及び、粘強剤、チーズ、ソーセージ、ハム等の被覆化工剤、酒類の清澄、ビールの泡安定剤として使用されています。 また、カルシウム等との反応を利用することにより、ゼリー状食品や人口イクラ、フカヒレ、キャビア等の食品や水バルーン、つかめる水、ぷるぷる水、持ち運べる水など、様々な用途でお使いいただけます。 ※この商品とNICHIGA(ニチガ)の国産 L型発酵乳酸カルシウムでテレビや雑誌、ネットで大人気 持ち運べる水【Ooho!】ぷるぷる水...

送料無料
アルギン酸ナトリウム 50g 運べる水作り方レシピ付き 計量スプーン付 国内製造品 [01] NICHIGA(ニチガ)

Amazon

864

アルギン酸ナトリウム 50g 運べる水作り方レシピ付き 計量スプーン付 国内製造品 [01] NICHIGA(ニチガ)

NICHIGA(ニチガ)のアルギン酸ナトリウムは、国内製造、食品添加物の申請・審査を通過しています。 この商品とNICHIGA(ニチガ)の国産 L型発酵乳酸カルシウムでテレビや雑誌、ネットで大人気 持ち運べる水【Ooho!】ぷるぷる水、持ち運べる水が作れます。 ジャム、ソース、スープ、ケチャップ、蒲鉾、佃煮等の増量及び、粘強剤、チーズ、ソーセージ、ハム等の被覆化工剤、酒類の清澄、ビールの泡安定剤として使用されています。 【アルギン酸ナトリウム】 アルギン酸の原料は褐藻類です。コンブ・ワカメなどの海藻(褐藻類)に含まれる、豊かな恵みの天然食物繊維です。 アルギン酸は海水中の様々なミネラル(カルシウムやマグネシウム、鉄など)と結びついて、ゼリーのような状態で海藻の体を満たしています。 【アルギン酸ナトリウムの性質】 アルギン酸ナトリウムは包水性が非常に大きい親水性高分子で水溶性の粘度は重合度や濃度により異なりますが、冷水、温水何れにも良く溶解して粘稠均一な溶液となり、均一性、伸びのよさ等の特性を有します。油脂に対する乳化性もよいです。 NICHIGA(ニチガ)の工場は、食品添加物の申請・審査を通過していますので、食品添加物(食品)としてジャム、ソース、スープ、ケチャップ、蒲鉾、佃煮等の増量及び、粘強剤、チーズ、ソーセージ、ハム等の被覆化工剤、酒類の清澄、ビールの泡安定剤として使用されています。 また、カルシウム等との反応を利用することにより、ゼリー状食品や人口イクラ、フカヒレ、キャビア等の食品や水バルーン、つかめる水、ぷるぷる水、持ち運べる水など、様々な用途でお使いいただけます。 ※この商品とNICHIGA(ニチガ)の国産 L型発酵乳酸カルシウムでテレビや雑誌、ネットで大人気 持ち運べる水【Ooho!】ぷるぷる水...

送料無料
アルギン酸ナトリウム 300g 運べる水作り方レシピ付き 計量スプーン付 国内製造品 [02] NICHIGA(ニチガ)

Amazon

1,980

アルギン酸ナトリウム 300g 運べる水作り方レシピ付き 計量スプーン付 国内製造品 [02] NICHIGA(ニチガ)

NICHIGA(ニチガ)のアルギン酸ナトリウムは、国内製造、食品添加物の申請・審査を通過しています。 この商品とNICHIGA(ニチガ)の国産 L型発酵乳酸カルシウムでテレビや雑誌、ネットで大人気 持ち運べる水【Ooho!】ぷるぷる水、持ち運べる水が作れます。 ジャム、ソース、スープ、ケチャップ、蒲鉾、佃煮等の増量及び、粘強剤、チーズ、ソーセージ、ハム等の被覆化工剤、酒類の清澄、ビールの泡安定剤として使用されています。 【アルギン酸ナトリウム】 アルギン酸の原料は褐藻類です。コンブ・ワカメなどの海藻(褐藻類)に含まれる、豊かな恵みの天然食物繊維です。 アルギン酸は海水中の様々なミネラル(カルシウムやマグネシウム、鉄など)と結びついて、ゼリーのような状態で海藻の体を満たしています。 【アルギン酸ナトリウムの性質】 アルギン酸ナトリウムは包水性が非常に大きい親水性高分子で水溶性の粘度は重合度や濃度により異なりますが、冷水、温水何れにも良く溶解して粘稠均一な溶液となり、均一性、伸びのよさ等の特性を有します。油脂に対する乳化性もよいです。 NICHIGA(ニチガ)の工場は、食品添加物の申請・審査を通過していますので、食品添加物(食品)としてジャム、ソース、スープ、ケチャップ、蒲鉾、佃煮等の増量及び、粘強剤、チーズ、ソーセージ、ハム等の被覆化工剤、酒類の清澄、ビールの泡安定剤として使用されています。 また、カルシウム等との反応を利用することにより、ゼリー状食品や人口イクラ、フカヒレ、キャビア等の食品や水バルーン、つかめる水、ぷるぷる水、持ち運べる水など、様々な用途でお使いいただけます。 ※この商品とNICHIGA(ニチガ)の国産 L型発酵乳酸カルシウムでテレビや雑誌、ネットで大人気 持ち運べる水【Ooho!】ぷるぷる水...

送料無料
ソルビン酸カリウム(顆粒)1kg 食品添加物グレード(食品)

Amazon

2,900

ソルビン酸カリウム(顆粒)1kg 食品添加物グレード(食品)

▼特徴1.食品を腐敗させるカビ、酵母、細菌の発育を防止します。2.毒性が極めて低く、安全性の高い保存料です。3.食品に添加した場合、その食品の味、香、色を変化させることがありません。4.本品は水に非常によく溶けます。5.熱に安定(170℃3時間)ですから加熱処理を行う食品に対しても効力に変化はありません。6.本品は吸湿性がほとんどなく、従って保存中に経時変化が起こりにくいので安心してご使用いただけます。▼使用基準(食品1kgに対する使用量) 使用許可品目1.魚肉ねり製品、魚肉ソーセージ、蒲鉾、ちくわ、ハンペン、フイツシュペースト等(2.67g以下)2.食肉製品(食肉加工品全般) (2.67g以下)4.うに(生うに,練うに等) (2.67g以下)5.チ一ズ( 4.00g以下)6.イカ・タコの燻製(2.00g以下)7.魚介乾製品(1.33g以下)8.フラワーペースト(1.33g以下)9.菓子の製造に用いる果実ペースト及び果汁(濃縮果汁含む) (1.33g以下)10.煮豆類(1.33g以下)11.あん類(1.00g以下)12.つくだ煮(1.00g以下)13.味噌(1.00g以下)14.たくあん漬(いっちょう漬、はや漬を除く)、かす漬、こうじ漬、しょうゆ漬、みそ漬の漬物、塩漬け、マーガリン(1.00g以下)15.酢漬けの漬物(0.50g以下)16.ジャム(1.00g以下)17.ケチャップ(0.50g以下)18.シロップ(1.00g以下)19.キャンデッドチェリー(除核したさくらんぼを砂糖漬け等したもの)(1.00g以下)20.ニョッキ(茄でたじゃがいもを主原料とし、これをすりつぶして親指程度の大きさの団子状にし、再度茄でたもの)(1.00g以下)21.スープ(ポタージュスープを除く)(0.50g以下)22.たれ(0.50g以下)23.つゆ...

送料無料
ソルビン酸カリウム(顆粒)1kg×5 食品添加物グレード(食品)

Amazon

13,500

ソルビン酸カリウム(顆粒)1kg×5 食品添加物グレード(食品)

▼特徴1.食品を腐敗させるカビ、酵母、細菌の発育を防止します。2.毒性が極めて低く、安全性の高い保存料です。3.食品に添加した場合、その食品の味、香、色を変化させることがありません。4.本品は水に非常によく溶けます。5.熱に安定(170℃3時間)ですから加熱処理を行う食品に対しても効力に変化はありません。6.本品は吸湿性がほとんどなく、従って保存中に経時変化が起こりにくいので安心してご使用いただけます。▼使用基準(食品1kgに対する使用量) 使用許可品目1.魚肉ねり製品、魚肉ソーセージ、蒲鉾、ちくわ、ハンペン、フイツシュペースト等(2.67g以下)2.食肉製品(食肉加工品全般) (2.67g以下)4.うに(生うに,練うに等) (2.67g以下)5.チ一ズ( 4.00g以下)6.イカ・タコの燻製(2.00g以下)7.魚介乾製品(1.33g以下)8.フラワーペースト(1.33g以下)9.菓子の製造に用いる果実ペースト及び果汁(濃縮果汁含む) (1.33g以下)10.煮豆類(1.33g以下)11.あん類(1.00g以下)12.つくだ煮(1.00g以下)13.味噌(1.00g以下)14.たくあん漬(いっちょう漬、はや漬を除く)、かす漬、こうじ漬、しょうゆ漬、みそ漬の漬物、塩漬け、マーガリン(1.00g以下)15.酢漬けの漬物(0.50g以下)16.ジャム(1.00g以下)17.ケチャップ(0.50g以下)18.シロップ(1.00g以下)19.キャンデッドチェリー(除核したさくらんぼを砂糖漬け等したもの)(1.00g以下)20.ニョッキ(茄でたじゃがいもを主原料とし、これをすりつぶして親指程度の大きさの団子状にし、再度茄でたもの)(1.00g以下)21.スープ(ポタージュスープを除く)(0.50g以下)22.たれ(0.50g以下)23.つゆ...

送料無料
ソルビン酸カリウム(顆粒)500g 食品添加物グレード(食品)

Amazon

1,900

ソルビン酸カリウム(顆粒)500g 食品添加物グレード(食品)

▼特徴1.食品を腐敗させるカビ、酵母、細菌の発育を防止します。2.毒性が極めて低く、安全性の高い保存料です。3.食品に添加した場合、その食品の味、香、色を変化させることがありません。4.本品は水に非常によく溶けます。5.熱に安定(170℃3時間)ですから加熱処理を行う食品に対しても効力に変化はありません。6.本品は吸湿性がほとんどなく、従って保存中に経時変化が起こりにくいので安心してご使用いただけます。▼使用基準(食品1kgに対する使用量) 使用許可品目1.魚肉ねり製品、魚肉ソーセージ、蒲鉾、ちくわ、ハンペン、フイツシュペースト等(2.67g以下)2.食肉製品(食肉加工品全般) (2.67g以下)4.うに(生うに,練うに等) (2.67g以下)5.チ一ズ( 4.00g以下)6.イカ・タコの燻製(2.00g以下)7.魚介乾製品(1.33g以下)8.フラワーペースト(1.33g以下)9.菓子の製造に用いる果実ペースト及び果汁(濃縮果汁含む) (1.33g以下)10.煮豆類(1.33g以下)11.あん類(1.00g以下)12.つくだ煮(1.00g以下)13.味噌(1.00g以下)14.たくあん漬(いっちょう漬、はや漬を除く)、かす漬、こうじ漬、しょうゆ漬、みそ漬の漬物、塩漬け、マーガリン(1.00g以下)15.酢漬けの漬物(0.50g以下)16.ジャム(1.00g以下)17.ケチャップ(0.50g以下)18.シロップ(1.00g以下)19.キャンデッドチェリー(除核したさくらんぼを砂糖漬け等したもの)(1.00g以下)20.ニョッキ(茄でたじゃがいもを主原料とし、これをすりつぶして親指程度の大きさの団子状にし、再度茄でたもの)(1.00g以下)21.スープ(ポタージュスープを除く)(0.50g以下)22.たれ(0.50g以下)23.つゆ...

送料無料
ソルビン酸カリウム(顆粒)1kg 食品添加物グレード(食品) (1kg×5)

Amazon

13,500

ソルビン酸カリウム(顆粒)1kg 食品添加物グレード(食品) (1kg×5)

▼特徴1.食品を腐敗させるカビ、酵母、細菌の発育を防止します。2.毒性が極めて低く、安全性の高い保存料です。3.食品に添加した場合、その食品の味、香、色を変化させることがありません。4.本品は水に非常によく溶けます。5.熱に安定(170℃3時間)ですから加熱処理を行う食品に対しても効力に変化はありません。6.本品は吸湿性がほとんどなく、従って保存中に経時変化が起こりにくいので安心してご使用いただけます。▼使用基準(食品1kgに対する使用量) 使用許可品目1.魚肉ねり製品、魚肉ソーセージ、蒲鉾、ちくわ、ハンペン、フイツシュペースト等(2.67g以下)2.食肉製品(食肉加工品全般) (2.67g以下)4.うに(生うに,練うに等) (2.67g以下)5.チ一ズ( 4.00g以下)6.イカ・タコの燻製(2.00g以下)7.魚介乾製品(1.33g以下)8.フラワーペースト(1.33g以下)9.菓子の製造に用いる果実ペースト及び果汁(濃縮果汁含む) (1.33g以下)10.煮豆類(1.33g以下)11.あん類(1.00g以下)12.つくだ煮(1.00g以下)13.味噌(1.00g以下)14.たくあん漬(いっちょう漬、はや漬を除く)、かす漬、こうじ漬、しょうゆ漬、みそ漬の漬物、塩漬け、マーガリン(1.00g以下)15.酢漬けの漬物(0.50g以下)16.ジャム(1.00g以下)17.ケチャップ(0.50g以下)18.シロップ(1.00g以下)19.キャンデッドチェリー(除核したさくらんぼを砂糖漬け等したもの)(1.00g以下)20.ニョッキ(茄でたじゃがいもを主原料とし、これをすりつぶして親指程度の大きさの団子状にし、再度茄でたもの)(1.00g以下)21.スープ(ポタージュスープを除く)(0.50g以下)22.たれ(0.50g以下)23.つゆ...

こだわりの美味しい米・雑穀・シリアル・粉類のソーセージ羊腸、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国の特産米・雑穀・シリアル・粉類。世界各国・全国各地のソーセージ羊腸をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい米・雑穀・シリアル・粉類が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ソーセージ羊腸」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ