「グラハムビスケット」 の関連商品を含む検索結果 2件

グラハム粉400g/製菓材料/ оスイーツ_お菓子_製菓_お菓子作り

ウルトラミックス

270

グラハム粉400g/製菓材料/ оスイーツ_お菓子_製菓_お菓子作り

小麦を丸ごと粗めに焼いた粉です♪ 挽きが粗めなので歯ごたえある本格的な グラハムブレッドができます。 強力粉の分量の2~3割をお好みで混ぜます。 また、グラハムビスケット、カントリークッキーなどの 生地として薄力粉等に混ぜ込んでお使いください。 ・名称:グラハム粉 ・原材料:小麦粉(カナダ産) ・内容量:400g ・賞味期限:別途商品ラベルに記載 ・保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存 ・製造者:株式会社パイオニア企画 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

こちらの関連商品はいかがですか?

お好み焼粉 300g【創健社】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

378

お好み焼粉 300g【創健社】【05P03Dec16】

国内産原料100%・動物性原料&砂糖&食塩不使用のこだわりのお好み焼き粉です。◆国内産小麦の風味を活かし、小麦澱粉・山芋粉・昆布粉末を加えておりますので、ご家庭で簡単にふんわりとした食感のお好み焼きがお作りいただけます。(原材料は全て国内産100%です。)◆化学調味料・砂糖・食塩を使用しておりませんので、お好みの具材のおいしさを一層お楽しみいただけます。◆動物性原料は使用しておりません。◆大阪風・広島風どちらのお好み焼きもお作りいただけます。【温度帯・保存方法・注意事項】○開封後は吸湿、虫害などを防ぐため、必ず袋口を輪ゴムなどでお閉めになり、お早めにお召し上がり下さい。○商品中の黒い点状のものは昆布です。○本品製造工場では「卵」・「そば」を含む製品を生産しています。 【食べ方・使用方法】 ☆お好み焼の作り方 1,お好み焼粉、卵、水を入れてよく混ぜ生地を作り、刻みキャベツやお好みの具材を生地に入れて素早く混ぜ合わせます。(注:水分が出るため混ぜたらすぐに焼いてください) 2,あらかじめ加熱しておいたホットプレート(約200~220℃)または厚手のフライパンに薄く油をひいて表裏各3~4分焼いてください。約7~8分で焼きあがります。 3,焼きあがったら、再び表面にしてお好みでソース・マヨネーズ・青のり・花かつおをかけてお召し上がり下さい。 【保存方法・その他】 *高温多湿の場所・直射日光を避けて常温で保存してください。 原材料:小麦粉(北海道)、小麦澱粉(主に北海道、岩手)、山芋粉(石川)、昆布粉末(北海道) 【開封前賞味期限】開封前:180日/開封後:虫害などを防ぐ為、必ず袋口を輪ゴムなどでしめて保存し、なるべく早くお使い下さい。 販売元:創健社

全粒薄力粉 680g【アリサン】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

648

全粒薄力粉 680g【アリサン】【05P03Dec16】

有機JAS認定商品 マクロビオティック食品 胚芽を損なわない完粒紛ですので、ミネラル類や食物繊維がたっぷりです。毎日のお料理やお菓子作りにご利用ください。◆胚芽を損なわない完粒紛ですので、ミネラル類や食物繊維がたっぷりです。◆ケーキ、クッキー、クラッカーなどのお菓子を作るのに適しています。◆本品製造工場では、小麦、そば、乳製品、大豆を含む製品を製造しています。◆食品添加物は一切加えておりません。【製造工程】機械で白小麦を刈り取り→ふるいにかける→同時に粒の重量を計る→ふるいにかけた麦を挽く→さらにふるいにかける→袋詰め*エッグフリーの工場で製造/小分けされています*同じラインで乳製品の取り扱いあり【温度帯・保存方法・注意事項】:直射日光・高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。開封後は吸湿、虫外等を防ぐため、必ず袋口を輪ゴム等で閉め、お早めにお使いください。 原材料:全粒小麦粉【開封前賞味期間】製造日より1年 販売元:アリサン有限会社メーカー紹介:アリサンアリサン有限会社が海外からナチュラルフードを日本に紹介し始めたのは1988年。もともと自分達が食べるためのグラノラやピーナッツバターを輸入し始めたことが日本に住む友人たちに知れ渡り、現在の形へと発展してきました。社名の『アリサン』は代表のパートナー、フェイの故郷である台湾の山『阿里山』からきています。阿里山は標高が高く、厳しい自然環境にあるのですが、大変美しいところです。また、そこに住む人々は歴史や自然への造詣が深く、よく働き、暖かい。そして皆が助け合って暮らしています。自分達が愛するこの強くて優しい阿里山のような場所を作りたいとの思いから社名を『アリサン』と名付けました。現在の取り扱い品目は約300種類。日常的にご使用いただけるオーガニック&ベジタリアンフードを基本としています...

全粒粉 グラハム粉 5kg_

ママの手作りパン屋さん

1,339

全粒粉 グラハム粉 5kg_

※賞味期限はメーカー製造後3ヶ月です。通常のお粉より短めになっておりますのでご注意ください。 ●配送方法: ●製造元品質保証期間:製粉後3ケ月 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り21日以上 ※当社の小分け商品の賞味期限について ●名称:小麦全粒粉 ●原材料名:小麦 ●内容量:5kg ●保存方法:直射日光や高温多湿のところは避け、20℃前後の風通しの良い冷暗所で保存ください。 ●原料原産地:カナダ主体 ●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意:虫害、鼠害に注意してください。臭いの強いもののそばに保管しないでください。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 開封後は袋の口をしっかりと閉じて保存し、なるべくお早めに使い切ってください。 冷所等の低い温度帯で保管するときは、容器内の空気を抜いて密閉し、結露に注意してください。 結露はカビの原因になりますので、保管・使用時の温度管理にご注意ください。 なお、早めに使い切れない場合は、同等または類似の少量品をおすすめします。 類似の商品が見当たらない場合は、店舗までご相談ください。 ●バーコード:4560106530352 ●備考:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2017年9月29日更新) 小麦粉、全粒粉

パイオニア企画 デュラムセモリナ粉 400g

楽天24

378

パイオニア企画 デュラムセモリナ粉 400g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「パイオニア企画 デュラムセモリナ粉 400g」は、手打ちパスタが作れるデュラムセモリナ粉です。使用方法●材料:デュラムセモリナ粉400g、卵Mサイズ4個、塩小さじ1/2、打ち粉80g●道具:ボール、こね板、ラップ、麺棒、乾いた布、大きい鍋、包丁、ざる●作り方1.ボールにデュラムセモリナ粉と塩を入れ混ぜ合わせ、卵4個を割り入れ、デュラムセモリナ粉と混ぜる。生地を手でボールの底に押し付けてこね、ボールの向きを変えながら、生地がまとまるまでよくこねる。生地を打ち粉をふったこね板の上にのせ、手で押し付け10分位もむように生地がなめらかになるまでこねる。ラップでしっかりくるんで冷蔵庫で30分以上休ませる。時間があれば一晩休ませると、こしのある生地になります。2.生地を1分間こね、打ち粉をふった台の上で手で押して直径15cmの円形にし、麺棒を中心から手前に転がし、向きを変えながら直径約25cmまでのばし生地の上面へ打ち粉をふる。麺棒で前方から生地を巻き取り今度は手の平を麺棒の中心から端へ押しながら生地を広げ、繰り返し厚さ約1mm位まで延ばす。3.生地を乾いた布の上に広げ10分乾かす。別の台の上に広げ、端を折り四角形にし、打ち粉をふり5cm幅に平らに巻き5mm幅に切る。広げて5分くらい乾かす。4.湯を4L沸かして塩20gを入れパスタをほぐし入れる。2分位して指で押してすっと切れ、食べられる硬さになったらざるで湯をきる。ご注意●開封後はお早めにご使用ください。●本品製造工場では、卵・乳成分・小麦・そば・落花生・大豆成分を含む製品も製造しています。保存方法直射日光、高温多湿を避けて涼しい場所で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:デュラムセモリナ粉●原材料名:小麦(カナダ...

G41 大豆粉 500g【アリサン】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

594

G41 大豆粉 500g【アリサン】【05P03Dec16】

大豆を粉砕しただけの粉です。お菓子やパン作りに。小麦粉同様に使用できます。大豆を粉砕しただけで、焙煎はしていません。小麦粉に混ぜて、パンやお菓子作りにお役立てください。※本製品工場では、小麦、そば、乳製品を含む製品を製造しています。原材料:大豆粉アレルゲン:大豆賞味期限:(製造日より)6ヶ月生産国:アメリカ販売元:アリサンメーカー紹介:アリサンアリサン有限会社が海外からナチュラルフードを日本に紹介し始めたのは1988年。もともと自分達が食べるためのグラノラやピーナッツバターを輸入し始めたことが日本に住む友人たちに知れ渡り、現在の形へと発展してきました。社名の『アリサン』は代表のパートナー、フェイの故郷である台湾の山『阿里山』からきています。阿里山は標高が高く、厳しい自然環境にあるのですが、大変美しいところです。また、そこに住む人々は歴史や自然への造詣が深く、よく働き、暖かい。そして皆が助け合って暮らしています。自分達が愛するこの強くて優しい阿里山のような場所を作りたいとの思いから社名を『アリサン』と名付けました。現在の取り扱い品目は約300種類。日常的にご使用いただけるオーガニック&ベジタリアンフードを基本としています。また、食生活の幅を広げ、より楽しめるために、日本では馴染みのない“エスニックフード"も多数あります。

G52 全粒粉クスクス 500g【アリサン】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

756

G52 全粒粉クスクス 500g【アリサン】【05P03Dec16】

中近東や北アフリカの民族料理に欠かせないパスタです。デュラム小麦オーガニック栽培のデュラム小麦粉を使用した粒状のパスタ。米やパスタのように中近東では主食とされています。クスクスと同量の熱湯とともにオイルを少々混ぜて数分むらせば即席クスクスのできあがり。トマトを使ったサラダや煮込みスープ風にどうぞ。お菓子作りにもご利用いただけます。原材料:全粒デュラム小麦【開封前賞味期限】:製造日より10ヶ月【生産国】:アメリカ販売元:アリサンメーカー紹介:アリサンアリサン有限会社が海外からナチュラルフードを日本に紹介し始めたのは1988年。もともと自分達が食べるためのグラノラやピーナッツバターを輸入し始めたことが日本に住む友人たちに知れ渡り、現在の形へと発展してきました。社名の『アリサン』は代表のパートナー、フェイの故郷である台湾の山『阿里山』からきています。阿里山は標高が高く、厳しい自然環境にあるのですが、大変美しいところです。また、そこに住む人々は歴史や自然への造詣が深く、よく働き、暖かい。そして皆が助け合って暮らしています。自分達が愛するこの強くて優しい阿里山のような場所を作りたいとの思いから社名を『アリサン』と名付けました。現在の取り扱い品目は約300種類。日常的にご使用いただけるオーガニック&ベジタリアンフードを基本としています。また、食生活の幅を広げ、より楽しめるために、日本では馴染みのない“エスニックフード"も多数あります。

G133 無漂白小麦粉 680g【アリサン】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

723

G133 無漂白小麦粉 680g【アリサン】【05P03Dec16】

多目的に使用できるオーガニック中力粉です。オーガニック小麦粉を精白したものです。小麦粉は含有しているたんぱく質(グルテン)の量によって、薄力粉、中力粉、強力粉に分かれますが、この小麦は強力に近い中力粉で多目的にお使いいただけます。原材料:有機無漂白小麦粉アレルゲン:小麦賞味期限:(製造日より)1年生産国:アメリカ販売元:アリサンメーカー紹介:アリサンアリサン有限会社が海外からナチュラルフードを日本に紹介し始めたのは1988年。もともと自分達が食べるためのグラノラやピーナッツバターを輸入し始めたことが日本に住む友人たちに知れ渡り、現在の形へと発展してきました。社名の『アリサン』は代表のパートナー、フェイの故郷である台湾の山『阿里山』からきています。阿里山は標高が高く、厳しい自然環境にあるのですが、大変美しいところです。また、そこに住む人々は歴史や自然への造詣が深く、よく働き、暖かい。そして皆が助け合って暮らしています。自分達が愛するこの強くて優しい阿里山のような場所を作りたいとの思いから社名を『アリサン』と名付けました。現在の取り扱い品目は約300種類。日常的にご使用いただけるオーガニック&ベジタリアンフードを基本としています。また、食生活の幅を広げ、より楽しめるために、日本では馴染みのない“エスニックフード"も多数あります。

G131 有機 全粒強力粉 680g【アリサン】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

702

G131 有機 全粒強力粉 680g【アリサン】【05P03Dec16】

グルテン質が多く、パンの使用に適しています。全粒粉はふすまも胚芽も除去しないそのままの粉です。ふすま(Bran)は、胚乳を包んでいる、繊維質でできた部分で、タンパク質、ビタミンに富んでいます。胚乳は、麦粒の83%を占める小麦粉の原料となる部分です。胚芽(Germ)は、麦の新しい命を育む胚で、リノール脂肪酸、必須アミノ酸をはじめ、微量栄養素に富んでいます。 「高品質」にこだわり続けてきたGuisto社の有機全粒強力粉です。アメリカ・カリフォルニア州産のオーガニック認証を持つ契約農家と、有機Q.A.I及びO.C.I.Aの認証を受けた工場がその品質を支えています。原材料:有機全粒小麦粉アレルゲン:小麦賞味期限:(製造日より)1年生産国:アメリカ(カリフォルニア州)販売元:アリサンメーカー紹介:アリサンアリサン有限会社が海外からナチュラルフードを日本に紹介し始めたのは1988年。もともと自分達が食べるためのグラノラやピーナッツバターを輸入し始めたことが日本に住む友人たちに知れ渡り、現在の形へと発展してきました。社名の『アリサン』は代表のパートナー、フェイの故郷である台湾の山『阿里山』からきています。阿里山は標高が高く、厳しい自然環境にあるのですが、大変美しいところです。また、そこに住む人々は歴史や自然への造詣が深く、よく働き、暖かい。そして皆が助け合って暮らしています。自分達が愛するこの強くて優しい阿里山のような場所を作りたいとの思いから社名を『アリサン』と名付けました。現在の取り扱い品目は約300種類。日常的にご使用いただけるオーガニック&ベジタリアンフードを基本としています。また、食生活の幅を広げ、より楽しめるために、日本では馴染みのない“エスニックフード"も多数あります。

全粒粉 (強力粉) 250g【北海道産小麦粉 江別製粉】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー レシピ におすすめ パン材料】

北海道からのめぐみ

230

全粒粉 (強力粉) 250g【北海道産小麦粉 江別製粉】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー レシピ におすすめ パン材料】

粉色は茶色系で、粗挽きのふすまが入っており、見た目の全粒粉らしさも演出できます。素朴な風味のあるパンに向いています。 江別製粉 全粒粉(強力粉) 250g 内容量 江別製粉 全粒粉 250g 原材料名 小麦粉 (灰分:1.30 蛋白:11.2) 原料原産地 北海道(国産) 賞味期限保管方法 製粉から4ヶ月間※風味が落ちますのでお早めにお召し上がり下さい。 直射日光・高温多湿を避け、気温20度以下、湿度65%以下の環境で保存してください。臭いが移りやすいので保存場所に注意してください。 製造者名 アルナチュリア株式会社 製造者住所 北海道室蘭市母恋南町2-4-15 ※この商品は常温便でお届けいたします。 ※クール温度帯の商品と一緒にご注文の場合、クール便にてお届けする場合がございます。江別製粉 全粒粉(強力粉) 主原料:「春よ恋」の特徴 ハルユタカ小麦の血統を受け継いだ春まき小麦の「春よ恋」は病気や天候の影響をうけやすいハルユタカ小麦に代わって、病気や天候に強く、吸水性も高く、パンにしやすい粉として生まれました。 ハルユタカ小麦が扱いにくいと思われる方は「春よ恋」をお試しください。 全粒粉とは小麦粉を丸ごと製粉した小麦粉です。通常の小麦粉だと取り除かれてしまう表皮や胚芽をそのまま製粉しています。(お米で言えば玄米と同じですね)この全粒粉は細かいふすま(表皮の部分)を使用し、扱いやすく仕上げてあります。普通の小麦粉よりも栄養が満点で食物繊維も豊富な全粒粉を使ってみませんか。 放射能検査の分析結果のご報告 放射能検査の分析結果のご報告について(PDF) 北海道からのめぐみでは独自に放射能検査を実施しております。 江別製粉 全粒粉(強力粉) 250g

国内産 薄力完粒粉 500g【創健社】【05P03Dec16】

全2商品

378

国内産 薄力完粒粉 500g【創健社】【05P03Dec16】

創健社の薄力粉は国内で栽培された小麦粉を100%使用しています。胚芽を損なわない完粒紛ですので、ミネラル類や食物繊維がたっぷりです。毎日のお料理やお菓子作りにご利用ください。◆創健社の薄力粉は国内で栽培された小麦粉を100%使用しています。◆胚芽を損なわない完粒紛ですので、ミネラル類や食物繊維がたっぷりです。毎日のお料理やお菓子作りにご利用ください。◆食品添加物は一切加えておりません。☆下記注意事項をお守り下さい。(生地中の水分や空気が急激に加熱膨張して油が飛び散り、やけどをする危険があります。)ドーナツ、アメリカンドックなど小麦粉100gに対し80cc以下で練った生地を揚げる場合は、砂糖10g以上とベーキングパウダー3g以上の両方を必ず入れてください。スペイン風揚げ菓子等、小麦粉を熱湯で練った生地を揚げる場合は、必ず星形の口金で絞り出して表面積を大きくしたり、生地の表面をあらくしてください。【温度帯・保存方法・注意事項】:直射日光・高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。開封後は吸湿、虫外等を防ぐため、必ず袋口を輪ゴム等で閉め、お早めにお使いください。 原材料:小麦(国内産)【開封前賞味期間】製造日より180日 販売元: 創健社

お米を使った天ぷら粉 200g【桜井食品】【05P03Dec16】

全2商品

346

お米を使った天ぷら粉 200g【桜井食品】【05P03Dec16】

岐阜県産のお米の粉を主原料に、北海道産契約栽培の馬鈴薯でん粉、有機チクピー豆を粉末などを使用した天ぷら粉です。◆小麦や卵は使用しておりません。◆桜井食品社の小麦を使った天ぷら粉と比較して、衣の油吸収は約60%カットになります。◆サクサク、カラッと揚がります。◆食塩相当量:1.5g(100gあたり)【食べ方・使用方法】1.天ぷら粉100gに対し、水180ccを滑らかになるまで混ぜ合わせます。2.揚げる温度は170℃~180℃(油に落としたころもが中間まで沈み、すぐ浮き上がってくる程度)が適温です。3.よく水気を切った具材にころもをつけて揚げます。4.ころもが固まり、泡が小さくなれば出来上がりです。※ドーナツやアメリカンドックの揚げ菓子など天ぷら粉を練った生地が膨張して油がとびちり、やけどの危険がありますので、ご注意ください。☆天ぷら専用の粉です。ドーナツやアメリカンドッグなどの揚げ物には使わないでください。☆油はねの原因になりますので、水気の多いものは良く拭き取ってください。【保存方法・その他】*高温多湿・直射日光を避けて保存して下さい。原材料:米粉、馬鈴薯でん粉、有機チクピー豆粉末、食塩、膨張剤(重曹) 【賞味期限】開封前:12ヵ月/開封後:吸湿・虫害等を防ぐ為に袋を密閉し、なるべく早くお使いください。 販売元:桜井食品

こだわりの美味しい米・雑穀・シリアル・粉類のグラハムビスケット、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国の特産米・雑穀・シリアル・粉類。世界各国・全国各地のグラハムビスケットをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい米・雑穀・シリアル・粉類が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「グラハムビスケット」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ