「グラハムビスケット」 の関連商品を含む検索結果 2件

あす楽
グラハム粉400g/製菓材料/ оスイーツ_お菓子_製菓_お菓子作り

ウルトラミックス

270

あす楽

グラハム粉400g/製菓材料/ оスイーツ_お菓子_製菓_お菓子作り

小麦を丸ごと粗めに焼いた粉です♪ 挽きが粗めなので歯ごたえある本格的な グラハムブレッドができます。 強力粉の分量の2〜3割をお好みで混ぜます。 また、グラハムビスケット、カントリークッキーなどの 生地として薄力粉等に混ぜ込んでお使いください。 ・名称:グラハム粉 ・原材料:小麦粉(カナダ産) ・内容量:400g ・賞味期限:別途商品ラベルに記載 ・保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存 ・製造者:株式会社パイオニア企画 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

こちらの関連商品はいかがですか?

WE米入り玄米粉パンミックス 280g ×10個WE米 パン 05P18Jun16

Bearsショップ楽天市場店

3,000

WE米入り玄米粉パンミックス 280g ×10個WE米 パン 05P18Jun16

WE米®とは? WE米®とは、九州大学で開発された新しい品種のお米で、平成25年より熊本県合志市で栽培を始めました。ウルチ種の金南風(きんまぜ)のae変異株(em16)とwx変異株(EM21)を交配してできたモチ種の米(糯性・晩性・短桿)の「wx/ae米」です。 wx/ae米は難消化性澱粉・食物繊維を多く含んでいる体にやさしいお米です。 ※WE米®はWX・AE米推進協議会の登録商標です。 栄養豊富で体にうれしい 『WE米®入り玄米粉パンミックス』は、wx/ae米と玄米両方に含まれるさまざまな栄養成分をとることができます。 特にビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富で、玄米に多く含まれるビタミンB1・ビタミンB6・ナイアシンは皮膚や粘膜の健康維持を助け、wx/ae米は食後の糖質の吸収が穏やかになる効果があります。 食事に含まれる糖質が消化酵素でブドウ糖に分解され、小腸で吸収されることで血管を通って全身に運搬されるため、血糖値は食事をとることで上昇します。血糖値が高い状態が続くと体が血糖値をコントロールできなくなるため、体の機能に支障をきたす原因となります。また、糖尿病になるリスクも高まります。 そのため血糖値が高くなりすぎていないか、高い値を維持し続けていないかなど、自分の血糖値を把握しうまくコントロールしていく必要があるのです。 からだにうれしいBearsシリーズ健康機能性に優れた素材を、美味しく食べることができるミックス粉シリーズです。 簡単でおいしい!従来の玄米粉パンと比べて『WE米®入り玄米粉パンミックス』は焙焼したWE米®を使用しているため、きな粉のような風味のよいパンができます。 またホームベーカリー用なので作り方が簡単!イースト・卵・ショートニング(バター)・水を入れるだけで...

全粒薄力粉 680g【アリサン】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

648

全粒薄力粉 680g【アリサン】【05P03Dec16】

有機JAS認定商品 マクロビオティック食品 胚芽を損なわない完粒紛ですので、ミネラル類や食物繊維がたっぷりです。毎日のお料理やお菓子作りにご利用ください。◆胚芽を損なわない完粒紛ですので、ミネラル類や食物繊維がたっぷりです。◆ケーキ、クッキー、クラッカーなどのお菓子を作るのに適しています。◆本品製造工場では、小麦、そば、乳製品、大豆を含む製品を製造しています。◆食品添加物は一切加えておりません。【製造工程】機械で白小麦を刈り取り→ふるいにかける→同時に粒の重量を計る→ふるいにかけた麦を挽く→さらにふるいにかける→袋詰め*エッグフリーの工場で製造/小分けされています*同じラインで乳製品の取り扱いあり【温度帯・保存方法・注意事項】:直射日光・高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。開封後は吸湿、虫外等を防ぐため、必ず袋口を輪ゴム等で閉め、お早めにお使いください。 原材料:全粒小麦粉【開封前賞味期間】製造日より1年 販売元:アリサン有限会社メーカー紹介:アリサンアリサン有限会社が海外からナチュラルフードを日本に紹介し始めたのは1988年。もともと自分達が食べるためのグラノラやピーナッツバターを輸入し始めたことが日本に住む友人たちに知れ渡り、現在の形へと発展してきました。社名の『アリサン』は代表のパートナー、フェイの故郷である台湾の山『阿里山』からきています。阿里山は標高が高く、厳しい自然環境にあるのですが、大変美しいところです。また、そこに住む人々は歴史や自然への造詣が深く、よく働き、暖かい。そして皆が助け合って暮らしています。自分達が愛するこの強くて優しい阿里山のような場所を作りたいとの思いから社名を『アリサン』と名付けました。現在の取り扱い品目は約300種類。日常的にご使用いただけるオーガニック&ベジタリアンフードを基本としています...

全粒粉 グラハム粉 1kg_

ママの手作りパン屋さん

410

全粒粉 グラハム粉 1kg_

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製粉後3ケ月 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り21日以上 ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 基準値:蛋白 13.5±1.0 灰分 1.5±0.3 小麦の栄養がまるまる詰まった「強力タイプの全粒引き割り粒」です! 粉末状に比べ、全粒粉の味をダイレクトに感じやすく、噛むほどに味わい深いパンが出来ます。パンの場合は、小麦粉:グラハム粉=8:2の割合を目安に配合してください。 ※お使いの際にはふやかしてからご利用ください。 ふやかさないと、歯にあたって、硬い粒々を感じてしまいます。 1.5倍量の熱湯(80℃)をざっとグラハム粉にかけ、しっかり水気を切って冷ましてからお使いください。 また、水でふやかす場合、1.5倍量の水をグラハム粉と合わせ、室温で一晩放置します。 (夏など、雑菌の繁殖しやすい季節には、冷蔵庫でふやかすことをオススメします) ※100%のご使用では、窯伸びがしませんのでご注意ください。 ※賞味期限はメーカー製造後3ヶ月です。通常のお粉より短めになっておりますのでご注意ください。 こちらにも情報が載っています↓ 日清製粉デモンストレーション ●名称:小麦全粒粉 ●原材料名:小麦 ●内容量:1kg ●保存方法:直射日光や高温多湿のところは避け、20℃前後の風通しの良い冷暗所で保存ください。 ●原料原産地:カナダ主体 ●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意:虫害、鼠害に注意してください。臭いの強いもののそばに保管しないでください。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 開封後は袋の口をしっかりと閉じて保存し、なるべくお早めに使い切ってください。 冷所等の低い温度帯で保管するときは...

G133 無漂白小麦粉 680g【アリサン】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

723

G133 無漂白小麦粉 680g【アリサン】【05P03Dec16】

多目的に使用できるオーガニック中力粉です。オーガニック小麦粉を精白したものです。小麦粉は含有しているたんぱく質(グルテン)の量によって、薄力粉、中力粉、強力粉に分かれますが、この小麦は強力に近い中力粉で多目的にお使いいただけます。原材料:有機無漂白小麦粉アレルゲン:小麦賞味期限:(製造日より)1年生産国:アメリカ販売元:アリサンメーカー紹介:アリサンアリサン有限会社が海外からナチュラルフードを日本に紹介し始めたのは1988年。もともと自分達が食べるためのグラノラやピーナッツバターを輸入し始めたことが日本に住む友人たちに知れ渡り、現在の形へと発展してきました。社名の『アリサン』は代表のパートナー、フェイの故郷である台湾の山『阿里山』からきています。阿里山は標高が高く、厳しい自然環境にあるのですが、大変美しいところです。また、そこに住む人々は歴史や自然への造詣が深く、よく働き、暖かい。そして皆が助け合って暮らしています。自分達が愛するこの強くて優しい阿里山のような場所を作りたいとの思いから社名を『アリサン』と名付けました。現在の取り扱い品目は約300種類。日常的にご使用いただけるオーガニック&ベジタリアンフードを基本としています。また、食生活の幅を広げ、より楽しめるために、日本では馴染みのない“エスニックフード"も多数あります。

G52 全粒粉クスクス 500g【アリサン】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

756

G52 全粒粉クスクス 500g【アリサン】【05P03Dec16】

中近東や北アフリカの民族料理に欠かせないパスタです。デュラム小麦オーガニック栽培のデュラム小麦粉を使用した粒状のパスタ。米やパスタのように中近東では主食とされています。クスクスと同量の熱湯とともにオイルを少々混ぜて数分むらせば即席クスクスのできあがり。トマトを使ったサラダや煮込みスープ風にどうぞ。お菓子作りにもご利用いただけます。原材料:全粒デュラム小麦【開封前賞味期限】:製造日より10ヶ月【生産国】:アメリカ販売元:アリサンメーカー紹介:アリサンアリサン有限会社が海外からナチュラルフードを日本に紹介し始めたのは1988年。もともと自分達が食べるためのグラノラやピーナッツバターを輸入し始めたことが日本に住む友人たちに知れ渡り、現在の形へと発展してきました。社名の『アリサン』は代表のパートナー、フェイの故郷である台湾の山『阿里山』からきています。阿里山は標高が高く、厳しい自然環境にあるのですが、大変美しいところです。また、そこに住む人々は歴史や自然への造詣が深く、よく働き、暖かい。そして皆が助け合って暮らしています。自分達が愛するこの強くて優しい阿里山のような場所を作りたいとの思いから社名を『アリサン』と名付けました。現在の取り扱い品目は約300種類。日常的にご使用いただけるオーガニック&ベジタリアンフードを基本としています。また、食生活の幅を広げ、より楽しめるために、日本では馴染みのない“エスニックフード"も多数あります。

G41 大豆粉 500g【アリサン】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

594

G41 大豆粉 500g【アリサン】【05P03Dec16】

大豆を粉砕しただけの粉です。お菓子やパン作りに。小麦粉同様に使用できます。大豆を粉砕しただけで、焙煎はしていません。小麦粉に混ぜて、パンやお菓子作りにお役立てください。※本製品工場では、小麦、そば、乳製品を含む製品を製造しています。原材料:大豆粉アレルゲン:大豆賞味期限:(製造日より)6ヶ月生産国:アメリカ販売元:アリサンメーカー紹介:アリサンアリサン有限会社が海外からナチュラルフードを日本に紹介し始めたのは1988年。もともと自分達が食べるためのグラノラやピーナッツバターを輸入し始めたことが日本に住む友人たちに知れ渡り、現在の形へと発展してきました。社名の『アリサン』は代表のパートナー、フェイの故郷である台湾の山『阿里山』からきています。阿里山は標高が高く、厳しい自然環境にあるのですが、大変美しいところです。また、そこに住む人々は歴史や自然への造詣が深く、よく働き、暖かい。そして皆が助け合って暮らしています。自分達が愛するこの強くて優しい阿里山のような場所を作りたいとの思いから社名を『アリサン』と名付けました。現在の取り扱い品目は約300種類。日常的にご使用いただけるオーガニック&ベジタリアンフードを基本としています。また、食生活の幅を広げ、より楽しめるために、日本では馴染みのない“エスニックフード"も多数あります。

G131 有機 全粒強力粉 680g【アリサン】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

702

G131 有機 全粒強力粉 680g【アリサン】【05P03Dec16】

グルテン質が多く、パンの使用に適しています。全粒粉はふすまも胚芽も除去しないそのままの粉です。ふすま(Bran)は、胚乳を包んでいる、繊維質でできた部分で、タンパク質、ビタミンに富んでいます。胚乳は、麦粒の83%を占める小麦粉の原料となる部分です。胚芽(Germ)は、麦の新しい命を育む胚で、リノール脂肪酸、必須アミノ酸をはじめ、微量栄養素に富んでいます。 「高品質」にこだわり続けてきたGuisto社の有機全粒強力粉です。アメリカ・カリフォルニア州産のオーガニック認証を持つ契約農家と、有機Q.A.I及びO.C.I.Aの認証を受けた工場がその品質を支えています。原材料:有機全粒小麦粉アレルゲン:小麦賞味期限:(製造日より)1年生産国:アメリカ(カリフォルニア州)販売元:アリサンメーカー紹介:アリサンアリサン有限会社が海外からナチュラルフードを日本に紹介し始めたのは1988年。もともと自分達が食べるためのグラノラやピーナッツバターを輸入し始めたことが日本に住む友人たちに知れ渡り、現在の形へと発展してきました。社名の『アリサン』は代表のパートナー、フェイの故郷である台湾の山『阿里山』からきています。阿里山は標高が高く、厳しい自然環境にあるのですが、大変美しいところです。また、そこに住む人々は歴史や自然への造詣が深く、よく働き、暖かい。そして皆が助け合って暮らしています。自分達が愛するこの強くて優しい阿里山のような場所を作りたいとの思いから社名を『アリサン』と名付けました。現在の取り扱い品目は約300種類。日常的にご使用いただけるオーガニック&ベジタリアンフードを基本としています。また、食生活の幅を広げ、より楽しめるために、日本では馴染みのない“エスニックフード"も多数あります。

八百秀 だんご粉 400g

いいもの一番館

324

八百秀 だんご粉 400g

八百秀 だんご粉 400g ○お手軽に!美味しくできる団子の作り方○ 1.ボールにだんご粉(400g)を入れ、水又はぬるま湯(約360cc)を徐々に加えてください。 2.耳たぶくらいの柔らかさによくこねてください(よくこねるほど柔らかい団子になります。) 3.お好みの大きさに丸めます。(棒状に伸ばして等分に切り丸めると大きさが揃います。) 4.沸騰したお湯の中に入れ、浮き上がって1〜2分後にすくい上げて下さい。 5.冷水にてさっとぬめりを取り、ざる等に揚げて水気を取ります。 6.お好みにより、きな粉、ゴマ、あんこなどを適当につけてお召し上がり下さい。 (お料理の例) ・月見だんご・冷やしだんご・串だんご・みそ汁・あんみつ・ぜんざい… 内容量 400g 原材料名 米粉、もち粉 保存方法 冷暗所(直射日光を避けて保存してください) 販売者名 株式会社 八百秀 ■おいしいかしわ餅の作り方 1.上記にて出来ただんごを手に水をつけながら平らでややだ円形に伸ばし、餡を挟んで2ツ折りにして軽くふちを押さえて形を整えます。 2.固く絞った濡れフキンを敷いた蒸し器に並べ、仕上げに10分程蒸すと出来上がります。 3.途中2回ほどふたを開けて外気を入れるとつやよく仕上がります。 4.最後に柏葉でくるんでください。

プレマシャンティ 国産有機小麦粉 強力粉 400g

京都太秦しぜんむら

612

プレマシャンティ 国産有機小麦粉 強力粉 400g

香り豊か、有機国産強力種の玄麦を100%使用した強力粉香ばしい香りと、特有のうま味と甘み。日本の土壌ではなかなか育ちにくいといわれてきた希少な強力種の小麦のみを選別し、丁寧に粉に挽きました。水を加えこねると、外麦との違いがわかるほどの粘りの強さときめの細かさ。焼き上がりの歯切れの良さともちもちとした食感が特徴です。パンやパスタ、餃子の皮作りに。こねた分だけきめ細かくもっちりと、それでいて歯切れよく仕上がります。国産麦固有の滋味深い優しい甘みと、濃い香りは、いつもとひと味違った食べ応えのあるパンやパスタに仕上げてくれます。国産小麦粉の中には製粉の際にグルテンとでんぷん質を分離して、薄力、中力、強力それぞれにあわせてグルテン量を調整しているものもありますが、当商品は製パン性に優れた品種とされるユキチカラを使用した無調整の強力粉です。 ポストハーベスト農薬や燻蒸などの心配がない、国産小麦を使用。 ■原材料:有機小麦(国産) ■製造日からの開封前賞味期間 :6ヶ月 ■保存方法:直射日光を避け、冷暗所にて保存 【ご注意】 開封後は、吸湿・虫の発生を防ぐため、密封し冷蔵庫での保存をお勧めします。また開封後お早めにお召し上がり頂くと、よりしっかりと小麦の旨みを味わっていただけます。 >>プレマシャンティシリーズ 粉類・麺類の商品一覧

全粒粉 (強力粉) 250g【北海道産小麦粉 江別製粉】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー レシピ におすすめ パン材料】

北海道からのめぐみ

230

全粒粉 (強力粉) 250g【北海道産小麦粉 江別製粉】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー レシピ におすすめ パン材料】

粉色は茶色系で、粗挽きのふすまが入っており、見た目の全粒粉らしさも演出できます。素朴な風味のあるパンに向いています。 江別製粉 全粒粉(強力粉) 250g 内容量 江別製粉 全粒粉 250g 原材料名 小麦粉 (灰分:1.30 蛋白:11.2) 原料原産地 北海道(国産) 賞味期限保管方法 製粉から4ヶ月間※風味が落ちますのでお早めにお召し上がり下さい。 直射日光・高温多湿を避け、気温20度以下、湿度65%以下の環境で保存してください。臭いが移りやすいので保存場所に注意してください。 製造者名 アルナチュリア株式会社 製造者住所 北海道室蘭市母恋南町2-4-15 ※この商品は常温便でお届けいたします。 ※クール温度帯の商品と一緒にご注文の場合、クール便にてお届けする場合がございます。江別製粉 全粒粉(強力粉) 主原料:「春よ恋」の特徴 ハルユタカ小麦の血統を受け継いだ春まき小麦の「春よ恋」は病気や天候の影響をうけやすいハルユタカ小麦に代わって、病気や天候に強く、吸水性も高く、パンにしやすい粉として生まれました。 ハルユタカ小麦が扱いにくいと思われる方は「春よ恋」をお試しください。 全粒粉とは小麦粉を丸ごと製粉した小麦粉です。通常の小麦粉だと取り除かれてしまう表皮や胚芽をそのまま製粉しています。(お米で言えば玄米と同じですね)この全粒粉は細かいふすま(表皮の部分)を使用し、扱いやすく仕上げてあります。普通の小麦粉よりも栄養が満点で食物繊維も豊富な全粒粉を使ってみませんか。 放射能検査の分析結果のご報告 放射能検査の分析結果のご報告について(PDF) 北海道からのめぐみでは独自に放射能検査を実施しております。 江別製粉 全粒粉(強力粉) 250g

お米を使った天ぷら粉 200g【桜井食品】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

346

お米を使った天ぷら粉 200g【桜井食品】【05P03Dec16】

岐阜県産のお米の粉を主原料に、北海道産契約栽培の馬鈴薯でん粉、有機チクピー豆を粉末などを使用した天ぷら粉です。◆小麦や卵は使用しておりません。◆桜井食品社の小麦を使った天ぷら粉と比較して、衣の油吸収は約60%カットになります。◆サクサク、カラッと揚がります。◆食塩相当量:1.5g(100gあたり)【食べ方・使用方法】1.天ぷら粉100gに対し、水180ccを滑らかになるまで混ぜ合わせます。2.揚げる温度は170℃〜180℃(油に落としたころもが中間まで沈み、すぐ浮き上がってくる程度)が適温です。3.よく水気を切った具材にころもをつけて揚げます。4.ころもが固まり、泡が小さくなれば出来上がりです。※ドーナツやアメリカンドックの揚げ菓子など天ぷら粉を練った生地が膨張して油がとびちり、やけどの危険がありますので、ご注意ください。☆天ぷら専用の粉です。ドーナツやアメリカンドッグなどの揚げ物には使わないでください。☆油はねの原因になりますので、水気の多いものは良く拭き取ってください。【保存方法・その他】*高温多湿・直射日光を避けて保存して下さい。原材料:米粉、馬鈴薯でん粉、有機チクピー豆粉末、食塩、膨張剤(重曹) 【賞味期限】開封前:12ヵ月/開封後:吸湿・虫害等を防ぐ為に袋を密閉し、なるべく早くお使いください。 販売元:桜井食品

国内産 薄力完粒粉 500g【創健社】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

399

国内産 薄力完粒粉 500g【創健社】【05P03Dec16】

創健社の薄力粉は国内で栽培された小麦粉を100%使用しています。胚芽を損なわない完粒紛ですので、ミネラル類や食物繊維がたっぷりです。毎日のお料理やお菓子作りにご利用ください。◆創健社の薄力粉は国内で栽培された小麦粉を100%使用しています。◆胚芽を損なわない完粒紛ですので、ミネラル類や食物繊維がたっぷりです。毎日のお料理やお菓子作りにご利用ください。◆食品添加物は一切加えておりません。☆下記注意事項をお守り下さい。(生地中の水分や空気が急激に加熱膨張して油が飛び散り、やけどをする危険があります。)ドーナツ、アメリカンドックなど小麦粉100gに対し80cc以下で練った生地を揚げる場合は、砂糖10g以上とベーキングパウダー3g以上の両方を必ず入れてください。スペイン風揚げ菓子等、小麦粉を熱湯で練った生地を揚げる場合は、必ず星形の口金で絞り出して表面積を大きくしたり、生地の表面をあらくしてください。【温度帯・保存方法・注意事項】:直射日光・高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。開封後は吸湿、虫外等を防ぐため、必ず袋口を輪ゴム等で閉め、お早めにお使いください。 原材料:小麦(国内産)【開封前賞味期間】製造日より180日 販売元: 創健社

こだわりの美味しい米・雑穀・シリアル・粉類のグラハムビスケット、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国の特産米・雑穀・シリアル・粉類。世界各国・全国各地のグラハムビスケットをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい米・雑穀・シリアル・粉類が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「グラハムビスケット」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ