「イタリア輸入菓子」 の関連商品を含む検索結果 7件

カプート【クラッシカ(1kg)】お菓子に最適イタリア産小麦粉(旧コンフェツィオーネ)

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

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カプート【クラッシカ(1kg)】お菓子に最適イタリア産小麦粉(旧コンフェツィオーネ)

《カプート・メソッド》 カプート社の小麦は、時間をかけてゆっくりとすりつぶす伝統的な手法を用いて製粉しています。 また、原料の小麦を厳選し、独自のブレンド手法でまずイタリア各地で生産された小麦を、さらに北部ヨーロッパの小麦、アメリカの小麦などをブレンドしています。 人工的な酵素や添加物は一切加えません。 このような製法をもちいることで、デンプンと小麦本来の風味をしっかりと感じられる上質な小麦粉を生産しています。 《クラッシカの特徴》 きめが細かく粉の粒子一粒一粒が水によくなじみます。 軽い仕上がりの生地でお菓子用に適しています。 日本の中力粉に近いタイプです。 原材料 小麦粉 内容量 1kg 原産国 イタリア 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存。 カードOK CAPUTO CONFEZIONE TIPO"00" 【保存方法に十分ご注意ください】 この商品は定温コンテナで海上輸送し日本に到着時、 燻蒸を実施し、常時定温保管して、出荷までの商品状態には細心の注意を払っております。 しかし、お買い上げ後長期期間経過したものは、その保証は難しく、商品の性質上、 保管状況、温度、湿度、他にもさまざまな要素により、穀虫の発生、および凝固状態がみられることがあります。 密封容器に入れて冷暗所で保存してください。とくに夏場に長期ご使用にならない場合は冷蔵庫での保存をお勧めいたします。1924年創業のカプート社は、三世代にわたって培った経験により、レストランやドルチェ、パン、ピッツァなどの職人たちのニーズに応え、彼らが持つ技術を最大限に活かすための商品を生み出しています。 厳選された小麦から作られる商品はピッツァ用をはじめ、パスタ用、製菓用と多様で、世界的にも高く評価されています。 経験による自信、職人たちの ニーズに応えようとする自発性...

カプート社 小麦粉 クラッシカ タイプ00 イタリア産 1kg

イタリア屋 タニーチャ

670

カプート社 小麦粉 クラッシカ タイプ00 イタリア産 1kg

商品名 小麦粉 クラッシカ タイプ00 内容量 1kg 賞味期限 別途記載 保存方法 高温・多湿を避けて保存してください。 原産国名 イタリア 輸入者 モンテ物産株式会社 東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号 配送方法 常温便『小麦粉 カプート社 クラッシカ タイプ00』 ナポリを中心として多くのピッツェリアではこのカプートの小麦粉を愛用しています。 きめが細かく粉の粒子一粒一粒が水によってよくなじみます。 軽い仕上がりの生地でお菓子用に適しています。 ケーキのスポンジはもちろん、食パンも作れます。 イタリアのプロが認めるその品質をご家庭で! タニーチャレストランで人気のおかわりOK美味しいフォカッチャは、毎日でも食べたくなるシンプルで優しい味。。。 シンプルでご家庭でも簡単に作れるんです♪ 発酵がよりスムーズに進むのでタルトにも適しています。粒子が均等なので口当たりがよく風味を損ないません。 TIPO "00" (ティーポゼロゼロ)より小麦の中心部(胚乳)が多く粒子は細かいです。北部では手打ちパスタに使用されてます。。 CAPUTO 社について ピッツァの本場ナポリで4世代に渡って続く老舗小麦粉メーカー「CAPUTO」社(カプート社)。ヨーロッパ各自から選りすぐりの小麦粉を厳選に厳選を重ねてこだわりのブレンド。最先端の技術を備えた工場で良質のタンパク質を壊さないようにゆっくりと製粉しています。

カプート社 小麦粉 パスタフレスカ・エ・ニョッキ タイプ00 イタリア産 1kg

イタリア屋 タニーチャ

670

カプート社 小麦粉 パスタフレスカ・エ・ニョッキ タイプ00 イタリア産 1kg

商品名 小麦粉 パスタフレスカ・エ・ニョッキ タイプ00 内容量 1kg 賞味期限 別途記載 保存方法 高温・多湿を避けて保存してください。 原産国名 イタリア 輸入者 モンテ物産株式会社 東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号 配送方法 常温便『小麦粉 カプート社 パスタフレスカ・エ・ニョッキ タイプ00 イタリア産 1kg』 ナポリを中心として多くのピッツェリアではこのカプートの小麦粉を愛用しています。 きめが細かく粉の粒子一粒一粒が水によってよくなじみます。 軽い仕上がりの生地でお菓子用に適しています。 ケーキのスポンジはもちろん、食パンも作れます。 イタリアのプロが認めるその品質をご家庭で! タニーチャレストランで人気のおかわりOK美味しいフォカッチャは、毎日でも食べたくなるシンプルで優しい味。。。 シンプルでご家庭でも簡単に作れるんです♪ 発酵がよりスムーズに進むのでタルトにも適しています。粒子が均等なので口当たりがよく風味を損ないません。 TIPO "00" (ティーポゼロゼロ)より小麦の中心部(胚乳)が多く粒子は細かいです。北部では手打ちパスタに使用されてます。。 CAPUTO 社について ピッツァの本場ナポリで4世代に渡って続く老舗小麦粉メーカー「CAPUTO」社(カプート社)。ヨーロッパ各自から選りすぐりの小麦粉を厳選に厳選を重ねてこだわりのブレンド。最先端の技術を備えた工場で良質のタンパク質を壊さないようにゆっくりと製粉しています。

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【本場のナポリピッツァを焼くならこれ!00粉 ゼロゼロ粉】カプート社製 サッコロッソ・クオーコ(ピザ用強力粉) 1kg

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

540

【本場のナポリピッツァを焼くならこれ!00粉 ゼロゼロ粉】カプート社製 サッコロッソ・クオーコ(ピザ用強力粉) 1kg

カプート社はピッツァ誕生の地と言われるナポリで4世代に渡って続く小麦メーカーの00粉です。ヨーロッパ内各地から選りすぐりの小麦粉を厳選しブレンド、良質のタンパク質を壊さないようにゆっくりと製粉しています。ナポリを中心に数多くのピッツェリアでは必ずカプート社の小麦粉を愛用しており、その品質には厚い信頼が寄せられています。 本場ナポリでも高いシェアを誇るピザ用強力粉のサッコロッソは、袋が赤いのでサッコロッソ(赤い袋)と呼ばれており、ナポリピザはもちろんのことフォカッチャなどのパン作りにも最適です。 精製度の高い順(外皮の含有量が低い)に番号がつけられており、00番は一番精製度が高い小麦粉で香りが強く風味があります。発酵時間は12時間以上を目安にして下さい。 ナポリピッツァを焼くなら、多くのピッツェリアにも信頼のあるこのサッコロッソで決まりです! 【原材料名】小麦粉 【内容量】1kg 【賞味期限】商品に記載(約2ヶ月~4ヶ月前後) 【保存方法】直射日光、高温多湿の場所を避けて保存して下さい 【原産国名】イタリア 【発送方法】常温発送

カプート【サッコロッソ・クォーコ(1kg)】ピザ生地に最適イタリア産小麦粉

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

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カプート【サッコロッソ・クォーコ(1kg)】ピザ生地に最適イタリア産小麦粉

《カプート・メソッド》 カプート社の小麦は、時間をかけてゆっくりとすりつぶす伝統的な手法を用いて製粉しています。 また、原料の小麦を厳選し、独自のブレンド手法でまずイタリア各地で生産された小麦を、さらに北部ヨーロッパの小麦、アメリカの小麦などをブレンドしています。 人工的な酵素や添加物は一切加えません。 このような製法をもちいることで、デンプンと小麦本来の風味をしっかりと感じられる上質な小麦粉を生産しています。 《サッコロッソ・クォーコの特徴》 弾力の強いグルテンがある小麦粉。 長時間の発酵にも耐えられます。 伝統的なナポリピッツア作りにも最適です。 原材料 小麦粉 内容量 1kg 原産国 イタリア 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存。 カードOK CAPUTO CONFEZIONE TIPO"00" 【保存方法に十分ご注意ください】 この商品は定温コンテナで海上輸送し日本に到着時、 燻蒸を実施し、常時定温保管して、出荷までの商品状態には細心の注意を払っております。 しかし、お買い上げ後長期期間経過したものは、その保証は難しく、商品の性質上、 保管状況、温度、湿度、他にもさまざまな要素により、穀虫の発生、および凝固状態がみられることがあります。 密封容器に入れて冷暗所で保存してください。とくに夏場に長期ご使用にならない場合は冷蔵庫での保存をお勧めいたします。1924年創業のカプート社は、三世代にわたって培った経験により、レストランやドルチェ、パン、ピッツァなどの職人たちのニーズに応え、彼らが持つ技術を最大限に活かすための商品を生み出しています。 厳選された小麦から作られる商品はピッツァ用をはじめ、パスタ用、製菓用と多様で、世界的にも高く評価されています。 経験による自信、職人たちの ニーズに応えようとする自発性、そして伝統...

カプート社 サッコロッソ・ピッツアイオーロ・クオーコ CAPUTO 小麦粉 1kg 1000g イタリア産

業務用食材の いわてや

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カプート社 サッコロッソ・ピッツアイオーロ・クオーコ CAPUTO 小麦粉 1kg 1000g イタリア産

Detail 【名称】 カプート社 サッコロッソ・ピッツアイオーロ・クオーコ 【原材料】 小麦粉 【原産国】 イタリア() 【重量】 1kg 【保存方法】 高温多湿を避ける。 【荷姿】 紙パッケージ 【賞味期限】 随時更新 【商品情報】 カプート社は1924年より、3世代に渡って営まれている会社です。 長年の経験によって、レストラン、ドルチェ、パン、ピッツアなどの職人たちのニーズに答え、彼らが持つ技術を最大限に活かすための商品を生み出しています。 厳選された小麦から作られる商品は、ピッツア用をはじめ、パスタ用、製菓用と多様で、世界的にも高く評価されています。 経験による自信、職人たちのニーズに応えようとする自発性、そして伝統。 これら3つの要素がカプートの高品質な商品を形作るのです。 ※結露の可能性あり。 どうしてもの場合要相談。 >>お菓子用 >>パスタ・パン用サッコロッソ・ピッツアイオーロ・クオーコは 弾力の強いグルテンを含む小麦粉です。 長時間の醗酵にも耐えられ、 伝統的なナポリピッツア作りに最適です。 カプート社は1924年より、3世代に渡って営まれている会社です。 長年の経験によって、レストラン、ドルチェ、 パン、ピッツアなどの職人たちのニーズに答え、 彼らが持つ技術を最大限に活かすための商品を生み出しています。 厳選された小麦から作られる商品は、ピッツア用をはじめ、 パスタ用、製菓用と多様で、世界的にも高く評価されています。 経験による自信、職人たちのニーズに応えようとする自発性、そして伝統。 これら3つの要素がカプートの高品質な商品を形作るのです。

カプート社 ファリーナ・ティーポ 00 クラシカ CAPUTO 小麦粉 1kg 1000g イタリア産

業務用食材の いわてや

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カプート社 ファリーナ・ティーポ 00 クラシカ CAPUTO 小麦粉 1kg 1000g イタリア産

Detail 【名称】 カプート社 ファリーナ・ティーポ 00 クラシカ 【原材料】 小麦粉 【原産国】 イタリア() 【重量】 1kg 【保存方法】 高温多湿を避ける。 【荷姿】 紙パッケージ 【賞味期限】 随時更新 【商品情報】 カプート社は1924年より、3世代に渡って営まれている会社です。 長年の経験によって、レストラン、ドルチェ、パン、ピッツアなどの職人たちのニーズに答え、彼らが持つ技術を最大限に活かすための商品を生み出しています。 厳選された小麦から作られる商品は、ピッツア用をはじめ、パスタ用、製菓用と多様で、世界的にも高く評価されています。 経験による自信、職人たちのニーズに応えようとする自発性、そして伝統。 これら3つの要素がカプートの高品質な商品を形作るのです。 ※結露の可能性あり。 どうしてもの場合要相談。 >>ピザ用 >>パスタ・パン用このクラシカはきめが細かく、 粉の粒子1粒1粒が水によくなじみます。 軽い仕上がりになる生地で お菓子作りに適しています。 カプート社は1924年より、3世代に渡って営まれている会社です。 長年の経験によって、レストラン、ドルチェ、 パン、ピッツアなどの職人たちのニーズに答え、 彼らが持つ技術を最大限に活かすための商品を生み出しています。 厳選された小麦から作られる商品は、ピッツア用をはじめ、 パスタ用、製菓用と多様で、世界的にも高く評価されています。 経験による自信、職人たちのニーズに応えようとする自発性、そして伝統。 これら3つの要素がカプートの高品質な商品を形作るのです。

カプート【セモラ・リマチナータ(1kg)】イタリア産細挽きセモリナ粉生パスタやパン作りに

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

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カプート【セモラ・リマチナータ(1kg)】イタリア産細挽きセモリナ粉生パスタやパン作りに

《カプート・メソッド》 カプート社の小麦は、時間をかけてゆっくりとすりつぶす伝統的な手法を用いて製粉しています。 また、原料の小麦を厳選し、独自のブレンド手法でまずイタリア各地で生産された小麦を、さらに北部ヨーロッパの小麦、アメリカの小麦などをブレンドしています。 人工的な酵素や添加物は一切加えません。 このような製法をもちいることで、デンプンと小麦本来の風味をしっかりと感じられる上質な小麦粉を生産しています。 《セモラ・リマチナータの特徴》 細挽きのセモリナ粉。 吸水性が高くたんぱく質含量が多い硬質小麦を使っています。 生パスタやパン作りにはもちろん、イタリアではピッツァ職人が打ち粉として使用するのが一般的。 リマチナータとは細挽きのこと。2度挽きして粒子を細かくしています。 原材料 小麦粉 内容量 1kg 原産国 イタリア 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存* カードOK CAPUTO SEMOLA DI GRAND DURO RIMACHINATA 【保存方法に十分ご注意ください】 この商品は定温コンテナで海上輸送し日本に到着時、 燻蒸を実施し、常時定温保管して、出荷までの商品状態には細心の注意を払っております。 しかし、お買い上げ後長期期間経過したものは、その保証は難しく、商品の性質上、 保管状況、温度、湿度、他にもさまざまな要素により、穀虫の発生、および凝固状態がみられることがあります。 密封容器に入れて冷暗所で保存してください。とくに夏場に長期ご使用にならない場合は冷蔵庫での保存をお勧めいたします。1924年創業のカプート社は、三世代にわたって培った経験により、レストランやドルチェ、パン、ピッツァなどの職人たちのニーズに応え、彼らが持つ技術を最大限に活かすための商品を生み出しています。...

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★送料無料★プロ用イタリア産強力小麦粉カプートTIPO"00"【サッコ・ロッソ・リンフォルツァート(25kg)】発酵時間12時間以上の生地に適します。ピッツァ、デニッシュなどに

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12,528

★送料無料★プロ用イタリア産強力小麦粉カプートTIPO"00"【サッコ・ロッソ・リンフォルツァート(25kg)】発酵時間12時間以上の生地に適します。ピッツァ、デニッシュなどに

《カプート・メソッド》 カプート社の小麦は、時間をかけてゆっくりとすりつぶす伝統的な手法を用いて製粉しています。 また、原料の小麦を厳選し、独自のブレンド手法でまずイタリア各地で生産された小麦を、さらに北部ヨーロッパの小麦、アメリカの小麦などをブレンドしています。 人工的な酵素や添加物は一切加えません。 このような製法をもちいることで、デンプンと小麦本来の風味をしっかりと感じられる上質な小麦粉を生産しています。 《サッコ・ロッソの特徴》 25kg入りの大変大きな袋の小麦粉ですので、大量にお使いになるプロにお勧めいたします。 一般家庭では長期保存に不向きですので、ご注意ください。 低温で長時間の発酵が必要な生地に適しています。 生地の強さ、伸び、弾力のバランスが良く、ピッツァ、デニッシュなど、様々な用途にお使いいただける小麦粉です。 日本の強力2等粉に近いタイプです。 原材料 小麦粉 内容量 25kg 原産国 イタリア 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存。 カードOK CAPUTO scco rosso TIPO"00" 【保存方法に十分ご注意ください】 この商品は定温コンテナで海上輸送し日本に到着時、 燻蒸を実施し、常時定温保管して、出荷までの商品状態には細心の注意を払っております。 しかし、お買い上げ後長期期間経過したものは、その保証は難しく、商品の性質上、 保管状況、温度、湿度、他にもさまざまな要素により、穀虫の発生、および凝固状態がみられることがあります。 密封して冷暗所で保存してください。とくに夏場に長期ご使用にならない場合は冷蔵庫での保存をお勧めいたします。1924年創業のカプート社は、三世代にわたって培った経験により、レストランやドルチェ、パン、ピッツァなどの職人たちのニーズに応え...

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精製カラギナン 食品添加物グレード(食品) (1kg)

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5,800

精製カラギナン 食品添加物グレード(食品) (1kg)

▼カラギナンとは海藻のスギノリやツノマタより抽出される増粘ゲル化用の高分子多糖類で、厳しい基準の中製造されています。見た目は白色~薄茶色の粉末です。日本より欧米でよく使われています。別名「カラギーン」・「アイリッシュモス」とも呼ばれています。▼カナギナンの命名とその由来1800年代中期、アイルランドで大飢饉が起こった。この時、カラギーナン地方の人々はトチャカを料理して飢えをしのいだ。これが今日でも「聖なるパト リックスープ」として知られる海藻類として残っています。このような史実から、トチャカのことを「カラギーン」と呼ぶように、それから取れる粘質物を、 「カラギーニン」と呼んだ。 その後、この物質が多糖であることがわかり、現在では国際糖質命名規則に従い「カラゲナン(カラギナン)」と呼ばれています。▼カラギナンの種類1.κ(カッパ)型ミネラル(カリウム、カルシウム、マグネシウムなど)または、タンパク質(特に牛乳カゼイン)によりゲル化。2.Ι(イオタ)型ミネラル(主にカルシウム)によりゲル化。 ゲルは、粘弾性に優れ、離水が少なく、凍結しても同じ状態に戻る。3.Λ(ラムダ)型水に溶かすと、強い粘性を示す液体になる。保水性が高い。▼カラギナンの用途牛乳を用いるデザート類・冷凍用デザート類・インスタントデザート類(例えば牛乳を混ぜればすぐ出来るゼリーなど)等に幅広く利用できます。▼他のゲル化剤との違いは?ゼラチン(動物の皮や骨から作られている)・寒天(海藻のテングサから作られている)は、煮溶かしたものを単に冷やし固めるだけですが、カラギーナンは、ミネラル類(カリウム・カルシウムなど)やタンパク質の作用によって、ゲル状に固まります。▼カラギナンの特徴1.ミネラルを多く含む食品や、タンパク質の多い食品(牛乳など)に添加すると...

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ソルビン酸カリウム(顆粒)1kg 食品添加物グレード(食品)

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2,900

ソルビン酸カリウム(顆粒)1kg 食品添加物グレード(食品)

▼特徴1.食品を腐敗させるカビ、酵母、細菌の発育を防止します。2.毒性が極めて低く、安全性の高い保存料です。3.食品に添加した場合、その食品の味、香、色を変化させることがありません。4.本品は水に非常によく溶けます。5.熱に安定(170℃3時間)ですから加熱処理を行う食品に対しても効力に変化はありません。6.本品は吸湿性がほとんどなく、従って保存中に経時変化が起こりにくいので安心してご使用いただけます。▼使用基準(食品1kgに対する使用量) 使用許可品目1.魚肉ねり製品、魚肉ソーセージ、蒲鉾、ちくわ、ハンペン、フイツシュペースト等(2.67g以下)2.食肉製品(食肉加工品全般) (2.67g以下)4.うに(生うに,練うに等) (2.67g以下)5.チ一ズ( 4.00g以下)6.イカ・タコの燻製(2.00g以下)7.魚介乾製品(1.33g以下)8.フラワーペースト(1.33g以下)9.菓子の製造に用いる果実ペースト及び果汁(濃縮果汁含む) (1.33g以下)10.煮豆類(1.33g以下)11.あん類(1.00g以下)12.つくだ煮(1.00g以下)13.味噌(1.00g以下)14.たくあん漬(いっちょう漬、はや漬を除く)、かす漬、こうじ漬、しょうゆ漬、みそ漬の漬物、塩漬け、マーガリン(1.00g以下)15.酢漬けの漬物(0.50g以下)16.ジャム(1.00g以下)17.ケチャップ(0.50g以下)18.シロップ(1.00g以下)19.キャンデッドチェリー(除核したさくらんぼを砂糖漬け等したもの)(1.00g以下)20.ニョッキ(茄でたじゃがいもを主原料とし、これをすりつぶして親指程度の大きさの団子状にし、再度茄でたもの)(1.00g以下)21.スープ(ポタージュスープを除く)(0.50g以下)22.たれ(0.50g以下)23.つゆ...

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送料無料カプート リッカ 0粉 25kg 業務用【輸入食品】

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13,770

送料無料カプート リッカ 0粉 25kg 業務用【輸入食品】

重さが25kgあるため、同梱は不可です。 袋のすきまから小麦が少し漏れている場合がございますが、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。 1924年創業のカプート社は、三世代にわたって培った経験により、レストランやドルチェ、パン、ピッツァなどの職人たちのニーズに応え、彼らが持つ技術を最大限に活かすための商品を生み出しています。厳選された小麦から作られる商品はピッツァ用を始め、パスタ用、製菓用と多様で、世界的にも高く評価されています。経験による自信、職人たちのニーズにこたえようとする自発性、そして伝統。これら三つの要素がカプートの高品質な商品を生み出しています。 カプート社の小麦は時間をかけてゆっくりとすりつぶす伝統的な手法を用いて製粉しています。また、原料の小麦を厳選し、独自のブレンド手法でまずイタリア各地で生産された小麦を、さらに北部ヨーロッパの小麦、アメリカの小麦などをブレンドしています。人工的な酵素や添加物は一切加えません。 パンやピッツァなど、用途に合わせて柔軟にお使い頂ける小麦粉です。水和性が高く、風味の良いやわらかい生地に仕上がります。 内容量 25kg 原産国名 イタリア 原材料名 小麦粉 保存方法 高温・多湿を避けて保存して下さい。

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