「お水」 の検索結果 7,361件

もち麦 ダイシモチ 紫(800g)

おたまや 楽天市場店

1,080

もち麦 ダイシモチ 紫(800g)

栄養満点のもち麦 紫ダイシモチです。 白米に混ぜて炊きこんで頂くことで、もちもちプチプチと美味しいご飯が出来上がります。 お米3合を洗米後にお水を通常の目盛りで合わせ、そこにもち麦を45g入れて、お水を90ccプラスして炊き上げて下さい。 【使い方・お召し上がり方】 1) 通常のお米を洗米後、もち麦を3割程加え、その分の水も加えて炊飯してください。 2) 3合のお米を正確な目盛りに合わせ45gのもち麦を洗わず入れてお水を90ccの水をプラスして入れて炊き上げて下さい。 水の目安はもち麦投入量の約2倍です。お米2合の場合は、もち麦 30g + お水 60ccとなります。 ※6~9月頃までの暑い時期は害虫が付きやすいので冷蔵庫での保存をお勧め致します。 名称 もち麦 原材料 もち麦(愛媛産) 内容量 800g 品質保持期限 1年 保存方法 暗所保存 製造者 有限会社おたまや(山形県米沢市) 【ネコポス発送対応可能商品】 こちらの製品は【ネコポス発送対応可能商品】につき、送料260円で発送可能です。 ご希望の際は「備考欄」へ【ネコポス希望】の旨をご記入ください。 ※「代金引換」ならびに「配送日時指定」はご利用いただけませんので、ご注文内容確認後修正させていただく場合がございます。 ※他の商品と同梱ご希望の場合や、重量(1kg以内)を上回る場合は通常便での発送となります。 ※ご注文内容確認後、正式な金額をメールにてご案内いたします。

アルファ米 6食セット 米・米加工品

西武・そごう

1,815

アルファ米 6食セット 米・米加工品

お湯か水を入れて待つだけで、ご飯のできあがり。 「安心米シリーズ」は、お湯又は水を入れて待つだけで(お湯で約15~20分、水で約60分)ご飯ができます。製造日より5年間の長期保存が可能。災害時やアウトドア、海外旅行などに手軽に持ち運べます。パッケージ袋の底が広がり自立するのでお茶碗代わりにも。スプーン1本内封。 ※アルファ化米(アルファ米)とはアルファ化米(アルファ米)とは、米を炊いた後に乾燥させた加工米のことです。水やお湯にひたすと再び食べられる状態になり、保存食・非常食として人気があります。【お召し上がり方】(1)開封後、袋の底をよく広げて、立たせて下さい。脱酸素剤とスプーンを取り出して、熱湯(または水)を注水線(130~170ml)まで注いで下さい。(2)すぐにかきまぜ、チャックを閉じてお待ち下さい。(3)それぞれの時間がたてば、よくまぜお召し上がり下さい。・注水量(130ml)・・・・山菜おこわ・注水量(170ml)・・・・白飯、五目ご飯、赤飯・白飯・五目ご飯・・・・・熱湯の場合:約15分、水の場合:約60分・山菜おこわ・赤飯・・・熱湯の場合:約20分、水の場合:約60分※賞味期限は最長5年ですが、お届けするお品物は、賞味期限まで4年6ヶ月以上のお品物となります。予めご了承をお願いいたします。 【使用上の注意】・お湯を入れる前に脱酸素剤を取り除いて下さい。・お湯を注ぐ際はやけどに注意してください。・電子レンジ調理不可です。・袋のフチで手を切らないよう注意してください。・開封後はお早めにお召しあがりください。・スプーンはプラスチックです。

送料無料
乾燥玄米麹 乾燥麹(10.5kg)

おたまや 楽天市場店

10,260

乾燥玄米麹 乾燥麹(10.5kg)

★☆★ 価格改正について ★☆★ こちらの商品は、原材料価格高騰に伴い、2017年6月1日より値上げさせていただきます。 現行価格:9,720円 → 新価格:10,260円 ご購入をご検討中の方は、お早目にお申込みください。 玄米を使用して生こうじを造り、酵素を破壊しないように低温でじっくりと乾燥させて出来上がりました。 あまざけや玄米塩麹などを美味しくお作り頂けます。 常温の涼しい所(暗所)で約4ヶ月の保存が可能で扱いやすく、長期の保存が可能です。 そのまま(乾燥状態)でも味噌・塩麹・甘酒・お漬け物に仕込んで頂いても何ら問題御座いません(その場合は生糀の使用添加水を2割ほどを目途に多く入れて下さい)水でもどしてからご使用頂く場合は下記をご参照下さい。 【ご使用の際のもどし方】 乾燥糀・・・100g 水・・・20~30cc お水は乾燥糀全体に出来るだけ付着するようにお願いします。 その後は最低でも約30分置いてからご使用下さいませ。 注)もどした米糀は必ずその日の内にご使用下さい。 【乾燥糀(こうじ)の保存方法】 ■乾燥糀は基本、常温保存が可能です。直射日光は避けて開封後は輪ゴムなどで密閉して暗所で保存願います。 ■夏季(4~9月くらいの暖かい次期)の保存は害虫が付き易い環境ですので密閉して長期保存は冷蔵庫での保存をお勧め致します。 名称 乾燥玄米糀 原材料 玄米(国産) 内容量 10.5kg詰 品質保持期限 4ヶ月 保存方法 暗所保存 製造者 有限会社おたまや(山形県米沢市)

送料無料
28年産新米無洗米!新潟県産特別.栽培米コシヒカリあす楽_土曜営業】28年産米【送料無料】★無洗米10キロ新潟こしひかり特別栽培米★送料無料!期間限定12%引き!★10P09Jan16

お米の吉野商店

6,300

28年産新米無洗米!新潟県産特別.栽培米コシヒカリあす楽_土曜営業】28年産米【送料無料】★無洗米10キロ新潟こしひかり特別栽培米★送料無料!期間限定12%引き!★10P09Jan16

当店の無洗米は瞬時にしてお米についている 糠などの汚れをとりのぞいてあります。 お米の触れる部分は全てステンレス製で安心 安全です。★無洗米は優れものです★ ○汚れが取り除いてあるので、普通のお米より酸化が遅く日持ちします。○水が節約できます。○ 手間がかかりません。 ★おいしい炊き方★ 水加減を多くする訳?普通のお米は、最初に触れた水を2割吸い込みます。無洗米にはそれがない分多くの水が必要です。お釜に無洗米の仕様があったらそれに従って炊きましょう。★5キロ×2も承ります。備考欄にてお知らせください。 ←★10キロ(パッケージブルー) ↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓ ★ 5キロ(バッケージグリーン)九州、北海道は5kg×2で送料無料! 当店で扱うお米は徹底した品質 管理と残留米を一粒も残さない 最新式の精米機能のラインによ り搗精しております。新潟のこし ひかり特別栽培米は信濃川や、 阿賀野川など水質の良い河川に めぐまれ、日照や気温に対応した 栽培方法で育まれた日本一のお米です。 ★お試し2kg新潟こしひかり特別栽培米の無洗米1,680円 はこちらから

乾燥赤米麹 乾燥麹(2.4kg)

おたまや 楽天市場店

4,212

乾燥赤米麹 乾燥麹(2.4kg)

長期保存に適した乾燥赤米糀になります。 弊社契約農家で醸造米に適した『赤うるち 紅ロマン』を生産し、弊社3号麹室で温度管理に神経を使い赤米こうじを製造します。その後、低温乾燥機で酵素を破壊しないようにじっくりと乾燥させて出来ました。 洗米 → 浸漬 → 蒸煮 → 製麹 → 乾燥とあしかけ5日(64時間)かけて作り出します。すべて手作業で一つ一つ丁寧に行います。 古代米 赤米はカルシウム、カリウム、タンニンなどを多く含み栄養価の高いことで知られております。 甘酒作りの場合はおたまや乾燥米糀と1:1で合わせて頂くと甘みも強く出やすく美味しいです。 乾燥糀を使う場合は補水(さし水)を3割ほど多めに入れて頂くのがベストです。 【使い方・お召し上がり方】 そのまま(乾燥状態)でも味噌・塩麹・甘酒・お漬け物に仕込んで頂いても何ら問題御座いません(その場合は生糀の使用添加水を2割ほどを目途に多く入れて下さい)水でもどしてからご使用頂く場合は下記をご参照下さい。 【ご使用の際のもどし方】 乾燥糀・・・100g 水・・・20〜30cc お水は乾燥糀全体に出来るだけ付着するようにお願いします。 その後は最低でも約30分置いてからご使用下さいませ。 注)もどした米糀は必ずその日の内にご使用下さい。 【乾燥糀(こうじ)の保存方法】 ■乾燥糀は基本、常温保存が可能です。直射日光は避けて開封後は輪ゴムなどで密閉して暗所で保存願います。 ■夏季(4〜9月くらいの暖かい次期)の保存は害虫が付き易い環境ですので密閉して長期保存は冷蔵庫での保存をお勧め致します。 名称 乾燥赤米麹 原材料 古代米 赤米(紅ロマン)愛媛県産 内容量 2.4kg 品質保持期限 4ヶ月冷蔵 / 冷凍 1年 保存方法 暗所保存(涼しい所) 製造者 有限会社おたまや...

ジャスミン米レトルトパック170g×10食 大特価 失敗しない水加減で悩まない(^^)v

弁次郎商店

3,240

ジャスミン米レトルトパック170g×10食 大特価 失敗しない水加減で悩まない(^^)v

カレー チャーハン ピラフに!水加減失敗しないレトルトパック 170g1食分×10個ジャスミン米レトルトについて4/4製造元が3月末で製造止めてしまった為在庫分無くなり次第原料同じで製造されたタイダンスレトルトに変更してお届け致します。世界の高級食材ですタイ米といってもそのへんの国内産より高級品。高級品種がレンジでチンですぐ食べれます!! 普通のインディカ種より細めで粘りがあり艶もピカピカ!アサノヒカリ新米にせまる照り!しかも粒が長いのにお箸でも食べれる粘り!箸にも棒にも.....なんてイメージが覆る!香りが何とも香ばしい世界の高級品です、カレーかけたら勿体ない( ̄□ ̄;)!!勿論一般インディカ米も出品中です。店舗でも人気で完売していることもありますのでお時間頂く場合もございます。1食分170gの無菌パックです(^^)v世界の高級品種!カレーかけたら勿体ない(^_^)無洗米処理済みのバスマティー米と並ぶ長粒種では世界の高級品調理加工用タイ米も御座いますm(_ _)m 新発売 タイ産モチ米無菌冷販レトルトパック200g 1個....272円 5個....1360円 10個..2580円 モチ米なので粘りがあって日本人向きだそうで、ミルキークイーン並の粘りがあります! モチ米なのでアミロース分有りませんので粘りならミルキー以上(^^)v 日本国内の高級タイ料理店では日本人に合わせてジャスミン米よりこのレトルトパックが 好まれるということで支流なんだそうです。ジャスミン米レトルトについて4/4製造元が3月末で製造止めてしまった為在庫分無くなり次第原料同じで製造されたタイダンスレトルトに変更してお届け致します。

マジックライス 6種×2袋セット (6種 計12袋)

ディノス

5,184

マジックライス 6種×2袋セット (6種 計12袋)

【美味しく食べる保存食】袋にお湯を注ぐだけ!6種類×2袋ずつのバラエティセット※常温保存期間5年牛飯、えびピラフ、ドライカレーなど、どれもお湯を注いで15分、水なら60分ででき上がり。袋がそのまま容器代わりになり、スプーンも付いているので非常時に大助かり。企業の災害時の常備食としても採用されています。【バイヤーコメント】袋を開封し、脱酸素剤、スプーンを取り除いて、袋の底を広げて熱湯又は水を注ぐだけでお召し上がりいただける、何とも便利な保存食です。ポイントは火が使えず熱湯がご用意できない場合でも、水で対応できるところ!是非、常備しておきたい一品です。※水で調理する場合、60分ほどお時間がかかります。 ■内容量:(牛飯、チャーハン、五目ごはん、ドライカレー、えびピラフ、わかめごはん)各100g×2袋 計12袋■原材料:【牛飯】うるち米(国産)、牛肉、玉ねぎ、粉末醤油、食塩、ごぼう、砂糖、食用植物油脂、風味調味料(かつお)、酵母エキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸化防止剤(ビタミンE)、pH調整剤(原材料の一部に乳、小麦を含む)【炒飯】うるち米(国産)、人参、食塩、チキンブイヨン、食用植物油脂、玉ねぎ、豚肉加工品、とうもろこし、ポークエキス、魚肉練製品、粉末醤油、グリンピース、砂糖、香辛料、ぶどう糖、寒天、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹、ウコン)、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC)、香辛料抽出物、(原材料の一部にかに、小麦、卵を含む)【わかめご飯】うるち米(国産)、わかめ、食塩、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料【五目ご飯】うるち米(国産)、たけのこ、食塩、油揚げ、人参、醤油、砂糖、チキンエキス、チキンブイヨン、ごぼう、ぶどう糖、椎茸、椎茸エキス、発酵調味料、植物油脂、調味料(アミノ酸等)...

送料無料
【送料無料】《保存水6本入り》尾西のごはんシリーズDW和風・洋風組合せ12食入 (五目ごはん・わかめごはん・ドライカレー・チキンライス) 保存水付(500ml×6本)【D】【防災食品 防災用品...

全2商品

5,290

【送料無料】《保存水6本入り》尾西のごはんシリーズDW和風・洋風組合せ12食入 (五目ごはん・わかめごはん・ドライカレー・チキンライス) 保存水付(500ml×6本)【D】【防災食品 防災用品...

「安心・安全・便利」なアルファ米を、和風2種と洋風2種を各3袋ずつ、さらに5年保存のお水もセットしました。 でき上がりの量は、お茶碗大盛り1杯分、260g! わかめごはんはノンアレルギー製品。 ☆5年常温保存が可能。賞味期限を大きく、見やすく表示してあります。 ☆お湯で約15分、水で約60分でふんわりご飯。 ☆特定原材料等(アレルギー物質)不使用製品があります。 ☆スプーンがついているので、食器の準備が不要です。●セット内容:五目ごはん、わかめごはん、ドライカレー、チキンライス(各3袋、計12袋)、長期保存水500ml(6本) ●商品サイズ(cm):幅約21.6×長さ約31.7×高さ約22.6/セット ●重量:5.05kg/セット ◇◆おススメ商品◆◇ ★尾西のごはんシリーズ AY 和食メニュー 12食入り(五目ごはん・わかめごはん・山菜おこわ・赤飯) 【D】 ★《保存水6本入り》尾西のごはんシリーズ BW 和食メニュー 12食入り(五目ごはん・わかめごはん・山菜おこわ・赤飯) 保存水付(500ml×6本)【D】 ★尾西のごはんシリーズ CY 和風・洋風組合せ 12食入 (五目ごはん・わかめごはん・ドライカレー・チキンライス)【D】

携帯用おにぎり 3種セット (3種×8個)

ディノス

6,200

携帯用おにぎり 3種セット (3種×8個)

お湯または水を注ぐだけで、しっとり食感の「にぎらない」おにぎりの出来上がり!お湯なら15分、お水なら60分でおにぎりが出来上がります。しっとりとした食感のおにぎりが握らずに完成。5年保存可能な商品ですので、非常時の保存用に。また、味もしっかりしているので小腹がすいた時の軽食にもおすすめです。軽量でコンパクトなので保存も携帯性も抜群です。【作り方】袋表面のシールをはがします(お湯または水を入れる目安が出てきます)↓上部の封を開け、脱酸素剤取り出し、袋の底を広げます↓お湯または水を注ぎ(約59ml)袋のチャックを閉めます↓チャックを閉めた後、20回くらい振り混ぜます↓少し待てばおにぎりの完成です!!※膨らむ際に、袋の中の構造によりおにぎりの形になります ■内容量:【鮭】42g×8個 【わかめ】42g×8個 【五目おこわ】45g×8個■原材料: 【鮭】:うるち米(国産)、味付乾燥具材(さけ、食塩、還元水飴)、調味料(アミノ酸)、トレハロース、ベニコウジ色素、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部にさけを含む) 【わかめ】:うるち米(国産)、味付乾燥具材(食塩、わかめ、砂糖、昆布エキス、でん粉、ホタテエキス)、調味料(アミノ酸)【五目おこわ】:もち米(国産)、うるち米(国産)、味付乾燥具材(食用植物油脂、醤油、砂糖、乾燥人参、油揚げ、乾燥ごぼう、乾燥しいたけ、こんにゃく、食塩)、ソルビート、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・大豆を含む)■アレルギー表示対象品目:さけ、小麦、大豆■賞味期間:常温5年※賞味期間は製造年月日よりおいしく召し上がれる期間です。できるだけ早くお届けするようにいたしますが、商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、予めご了承ください。■製造加工: 日本【ご注意ください!】※商品の性質上...

簡単 スポンジケーキ生地 水だけスポンジケーキミックス 1kg 日本製粉【ママ割会員エントリーで全品ポイント5倍】

ママの手作りパン屋さん

1,199

簡単 スポンジケーキ生地 水だけスポンジケーキミックス 1kg 日本製粉【ママ割会員エントリーで全品ポイント5倍】

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後6ヶ月 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り45日以上 ●商品説明 卵やバターなどの油脂を使わずに、水だけで簡単にスポンジケーキが作れます。生地を巻いてもわれにくいため、ロールケーキやオムレットなどにもご使用いただけます。 1袋で、5号の焼き型6個分お作りいただけます。 ●スタッフコメント 水と、ミックス粉だけでしっとりふっくらとしたおいしいスポンジケーキが出来ます。アレンジもできるので、この粉があれば色んな種類のお菓子が作れます。 ●名称: ケーキミックス ●原材料名: 砂糖、小麦粉、全卵粉、植物油脂、粉末水飴、卵白粉、コーンシロップ、食塩、加工でん粉、ベーキングパウダー、乳化剤、増粘多糖類、カゼインナトリウム、香料、着色料(カロチノイド)、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) ●内容量 : 1kg ●保存方法: 直射日光、高温・多湿の場所を避けて常温で保存してください。●製造者:日本製粉株式会社Y ●使用上の注意: 開封後は吸湿・虫害・においがつくのを防ぐため、密封してなるべく早くお使いください。 ●バーコード: 4902170692688 ●備考:※100gあたり439kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2011年10月26日更新)

【有機JAS】薄力粉 熊本県産有機チクゴイズミ 1kg オーガニック 九州産 菓子用小麦粉 【国産小麦】【ママ割会員エントリーで全品ポイント5倍】

ママの手作りパン屋さん

1,000

【有機JAS】薄力粉 熊本県産有機チクゴイズミ 1kg オーガニック 九州産 菓子用小麦粉 【国産小麦】【ママ割会員エントリーで全品ポイント5倍】

商品説明 熊本県産の農薬・化学肥料不使用のオーガニック。愛情と熱意のこもった自家栽培・自家製粉の有機薄力粉 【有機JAS認定品】 熊本県菊池市の恵まれた環境で有機栽培された、チクゴイズミ100%のオーガニック薄力粉です。 しっかりと小麦の香りがすることと扱いやすいことが特徴で、ケーキや焼き菓子がしっとりと焼き上がります。 「安心安全なものをご提供したい」という思いで、農薬や化学肥料を一切使わずに、自然の力を借りて栽培されています。農家さんの愛情と熱意、手間と時間が詰まった、素材本来のおいしさをお楽しみください。 恵まれた生産環境 水の都と言われるほど地下水が豊富な熊本県の、阿蘇外輪山の一つ鞍岳上流を流れる伏流水を使用し、25年以上農薬を一切使用していない自然の土で育てられています。また、周囲に高い建物の無い畑で栽培しているため、贅沢な太陽の光を常に浴びています。 農業を行う上で重要な要素といわれる「水」「土」「太陽」全てに恵まれた生産環境です。 生産者“ろのわ"さん “lono"はハワイ語で「収穫の神様」を表し、“わ"は「和・環・輪」をイメージしています。 農業と他の事業を結び付けながら、実りの多い仕事をしていきたいという気持ちと、人の輪を大切にする社会でありたいという気持ち、この二つの言葉を結びつけて社名を“ろのわ"とされています。 また、囲炉裏を食卓の象徴と捉え、「炉の和」を演出していきたいという意味も込められています。 ※当社の小分け商品の賞味期限について ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時45日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 有機小麦粉 原材料名 有機小麦 保存方法 直射日光や高温多湿のところは避け、20...

送料無料
【玄米】【平成29年産 新米】澤田さんの新潟県産コシヒカリ30キロ〔5キロ×6〕【送料無料】

ホンダウォーク

16,127

【玄米】【平成29年産 新米】澤田さんの新潟県産コシヒカリ30キロ〔5キロ×6〕【送料無料】

こちらの商品はご注文後に精米・小分け袋詰め等を行うためと届けに若干のお時間をいただく場合がございます。ご了承ください。 特徴 新潟のお米が美味しいのには訳がある 1. お米に最適な気候 上越地区は冬の日照時間が短く降雪が多い、夏は日照時間が長く雨量が少ないという 気候は おいしい米作りに最も適した気候 2. 豊富な水と良質な雪解け水 名峰、妙高山のミネラル豊富な雪解け水の清流は米づくりに必要な豊富な 水量をもたらし 夏季の高温はもともと高い温度を好む稲の生成を促します 3.良質の土壌 いい稲を育てるために必要なのは、肥沃な大地、地力の良さは、 乾田中100gに含まれる アンモニアの量の多さによって決まりますが、新潟平野の 乾田100gに含まれているアンモニア量 は14mgと、全国平均7.5mgのおよそ2倍、地 力の良さが、稲の生育を助けます 4.安心・安全の残留農薬一斉分析 全てのお米【食の安全の証】として分析結果を閲覧できるQRコードを貼付け。詳細 商品名 新潟県上越産コシヒカリ30kg 原料 新潟県上越産コシヒカリ100% 生産地 新潟県上越市 生産者 (有)グリーンファームシティ‐澤田農場 賞味期限 米は精米すると酸化が進みます。冬場で1~2ヶ月 夏場で2週間程度で味が落ちますので できるだけ早めにお召上がりください 保管方法 日が当たらず温度と湿度が高くない場所に保管してください 13℃~15℃がもっとも適した温度となります

こだわりの美味しい米・雑穀・シリアル・粉類のお水、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国の特産米・雑穀・シリアル・粉類。世界各国・全国各地のお水をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい米・雑穀・シリアル・粉類が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「お水」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ