「お水」 の検索結果 7,161件

「立山黒部の恵みごはん5kgセット」

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「立山黒部の恵みごはん5kgセット」

「立山黒部の恵みごはん5kgセット」富山湾の深層水「深海遊夢」と富山産こしひかりのコラボレーション ~富山湾の深層水「深海遊夢」と富山産こしひかりのコラボレーション~富山県は北アルプスからの豊富な水と豊かな大地に育まれ、全国でも有数の「こしひかり」の産地として知られています。また、冷え込んだ海水が潜り込んで生成した固有の冷水と言われており、ミネラル豊富な富山湾の深層水は、年間を通じて低温で雑菌が少なく清浄であるという特徴を持っています。今回は、この深層水をブレンドしたアルカリイオン深層水「深海遊夢」と富山産こしひかりを「無洗米」にしてセットでお届けいたします。アルカリイオン深層水によって、ふっくらとツヤのある炊き上がりとお米本来のうまみを引き出しました。立山黒部の大自然が醸し出す豊かな恵みをあなたの食卓にお届けいたします。 ■アルカリイオン水って何? 電気分解することによってマイナスイオンを持ち、カラダに吸収しやすくなった水。アルカリイオン水は、がんばるカラダにとってもうれしい水です。■深層水のミネラルって何? 海の深層水には、マグネシウム、カルシウムなどのカラダに不可欠とされるミネラルがバランスよく含まれています。それらのミネラルは体内で合成できないため、外部から食事などで摂取しなければなりません。あなたも毎日のミネラル補給、始めてみませんか。 商品説明 名称 立山黒部の恵みごはん 5kgセット 内容量 富山県産こしひかり100%無洗米5kg アルカリイオン深層水「深海遊夢」2L×6本 原材料 富山県産こしひかり、アルカリイオン深層水「深海遊夢」 賞味期限 深海遊夢:2年 無洗米:精米日より3ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温にて保存 製造元 株式会社トミカ 富山県富山市下奥井 備考

「立山黒部の恵みごはん2kgセット」

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「立山黒部の恵みごはん2kgセット」

「立山黒部の恵みごはん2kgセット」富山湾の深層水「深海遊夢」と富山産こしひかりのコラボレーション ~富山湾の深層水「深海遊夢」と富山産こしひかりのコラボレーション~富山県は北アルプスからの豊富な水と豊かな大地に育まれ、全国でも有数の「こしひかり」の産地として知られています。また、冷え込んだ海水が潜り込んで生成した固有の冷水と言われており、ミネラル豊富な富山湾の深層水は、年間を通じて低温で雑菌が少なく清浄であるという特徴を持っています。今回は、この深層水をブレンドしたアルカリイオン深層水「深海遊夢」と富山産こしひかりを「無洗米」にしてセットでお届けいたします。アルカリイオン深層水によって、ふっくらとツヤのある炊き上がりとお米本来のうまみを引き出しました。立山黒部の大自然が醸し出す豊かな恵みをあなたの食卓にお届けいたします。 ■アルカリイオン水って何? 電気分解することによってマイナスイオンを持ち、カラダに吸収しやすくなった水。アルカリイオン水は、がんばるカラダにとってもうれしい水です。■深層水のミネラルって何? 海の深層水には、マグネシウム、カルシウムなどのカラダに不可欠とされるミネラルがバランスよく含まれています。それらのミネラルは体内で合成できないため、外部から食事などで摂取しなければなりません。あなたも毎日のミネラル補給、始めてみませんか。 商品説明 名称 立山黒部の恵みごはん 2kgセット 内容量 富山県産こしひかり100%無洗米2kg アルカリイオン深層水「深海遊夢」2L×2本 原材料 富山県産こしひかり、アルカリイオン深層水「深海遊夢」 賞味期限 深海遊夢:2年 無洗米:精米日より3ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温にて保存 製造元 株式会社トミカ 富山県富山市下奥井 備考

平成29年産 池田町米穀協同屋:きれいな水と土地から生まれたおいしいおこめ「いけだ米セット(白米5kg、水2L×2本)」

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平成29年産 池田町米穀協同屋:きれいな水と土地から生まれたおいしいおこめ「いけだ米セット(白米5kg、水2L×2本)」

池田町米穀協同屋:きれいな水と土地から生まれたおいしいおこめ「いけだ米セット(白米5kg、水2L×2本)」 白米の見た目の綺麗さ、粒の大きさ、そろい具合、炊き上がりのつや、食感、粘り、甘さをお楽しみください。 ままの水の口当たりの良い、まろやかな味をお楽しみください。 うららの米は福井県池田町の「生命にやさしい米作り運動」の基準に基づき、肥料は有機肥料のみを使用し、農薬は除草剤1回と殺菌剤1回に限定した特別栽培米のコシヒカリです。 池田町は、町をあげて環境保全にとりくんでおり、平成18年1月には、自治体環境グランプリで最優秀の環境大臣賞を受賞しました。 環境にこだわっている町ならではの、本当においしい水です。 商品説明 名称 いけだ米セット(白米5kg、水2L×2本) 内容量 白米5kg・ままの水2L×2本 原材料 米、水 賞味期限 保存方法 常温 製造元 池田町米穀協同屋 福井県今立郡池田町 備考 商品表示責任者 池田町米穀協同屋福井県の山あいのまち池田町で、農家、農協、行政が協力して米の集荷、販売を手がける組織です。環境に配慮した「生命にやさしい農業」で実践されたお米をお届けいたします。

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【送料無料】鶴巻義夫さんのお餅苗場山の伏流水、津南高原農業法人が自給自作原料のコガネモチのお餅。豆餅(90切れ)

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【送料無料】鶴巻義夫さんのお餅苗場山の伏流水、津南高原農業法人が自給自作原料のコガネモチのお餅。豆餅(90切れ)

【うまいショップ】では新潟県の特産品を、送料無料でお取り寄せできます。 新米のお米をはじめ、多数の健康食品を取り扱っております。【原材料名】水稲もち米、(青大豆、食塩)、【内容量】1切れ約50グラム×90個合計:4.5キログラム うまいショップ商品:ダイエット・健康・こだわりグルメ・ベビー・米・雑穀・スイーツ ⇒水・ドリンク ・ 野菜・フルーツ ・ 肉 卵 お試し 【ジャンル】 もち 餅 切り餅 草餅 きび あわ 豆もち 有機 コガネモチ 新潟産 国産 無添加 無着無着色 食物繊維 ビタミン ミネラル 鉄分 【活用方法】 お正月 健康 健康餅 北海道産あずき使用、あんこを 一緒に如何ですか?【商品説明】日本百名山にも選ばれている自然豊かな苗場山の伏流水で生産しているもち米で作られているお餅です。津南高原農産はもち米、粟、きび、よもぎ、豆、とお餅の原材料は全て、自家栽培原材料を使用しています。一度、試したら違いが判る粘りのお餅は毎年、ご指名のお客様が多数予約で生産が追い付かない人気のお餅です。他では出来ない、生産者だからできる国産自前のお餅、苗場山はスキーでは国内では知らない人は居ない、有名スキー場。当然、降雪量は毎年とても多くその、雪解け水はミネラル豊富な清流ガ農業の環境を格段に用条件となり、自然の恵みを頂いた農業生産となっています。その豊かな自然の中で作られるもち米は安心・安全・美味しい、お餅として生産されています。苗場山中腹には広大な湿地帯を有し緑と清流が豊富にたたえる平原は登山家の人気の登山コースにもなっています。豊な自然の中で、自然の恵みを頂く農業は津南高原生産事業は美味しいお餅をお届けする為の苗場山の伏流水が頂ける津南地域でしか実現できない、おお餅です。 ...

田中米穀:お米マイスター厳選「長野県佐久産コシヒカリ手縛り(5kg)」

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田中米穀:お米マイスター厳選「長野県佐久産コシヒカリ手縛り(5kg)」

お米マイスター厳選長野県佐久産コシヒカリ手縛り(5kg)田中米穀浅間山の麓に位置する信州佐久。浅間山を一望できる土地で育まれたお米です。土は強粘土で非常に粘りがあり、有機質の強い土壌で作付けされています。味・粘り・香りと非常にバランスの良い食味のコシヒカリです。こんなお米です味・粘り・香りと非常にバランスのとれたお米に仕上がっています。産地おすすめ よく合うおかず信州といえば漬物の「野沢菜」「たくあん」、信州味噌から作ったみそ汁。この組み合わせでいただくご飯は最高です。【お米のおいしい炊き方】1.水洗いたっぷりの水で手早くかき回す。すぐに洗い水を完全に捨てる。☆ポイント手早く済ませること⇒ここでは、お米と水が始めて触れる為水をすぐに吸収し始めますのでヌカ臭いお米にならないように早く行います。2.研ぐ  水を入れあまり力を入れずに研ぎます。2~3回水を入れ替えて終了。(多少濁っててもOKです)☆ポイント力をあまり入れない⇒ 精米技術の向上により昔ほど力を入れなくてもよい。強くすると割れてしまうので注意。3.浸漬水に浸す※30分以上~1時間位☆ポイント新米時期にかかわらずメモリちょうどで炊飯。4.炊飯・蒸らし  炊き上がり後は、最低15分間蒸らして下さい。蒸らし終了後、釜底からザックリと上下入れ替えるようにして下さい。☆ポイント余分な水分を取りお米が冷えても固まらないように・・・ 商品説明 名称 長野県佐久産コシヒカリ手縛り 内容量 5kg 原材料 長野県佐久産コシヒカリ 産地 長野県 保存方法 直射日光を避け、風通しの良いところで保管して下さい。 製造元 田中米穀---新潟県長岡市 備考 商品表示責任者 株式会社 田中米穀私ども(株)田中米穀は明治42年創業以来、主においしい新潟米にこだわり提案してまいりました...

【有機JAS】薄力粉 熊本県産有機チクゴイズミ 1kg オーガニック 九州産 菓子用小麦粉 【国産小麦】【ママ割会員エントリーで全品ポイント5倍!7/14夜8時~】

ママの手作りパン屋さん

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【有機JAS】薄力粉 熊本県産有機チクゴイズミ 1kg オーガニック 九州産 菓子用小麦粉 【国産小麦】【ママ割会員エントリーで全品ポイント5倍!7/14夜8時~】

商品説明 熊本県産の農薬・化学肥料不使用のオーガニック。愛情と熱意のこもった自家栽培・自家製粉の有機薄力粉 【有機JAS認定品】 熊本県菊池市の恵まれた環境で有機栽培された、チクゴイズミ100%のオーガニック薄力粉です。 しっかりと小麦の香りがすることと扱いやすいことが特徴で、ケーキや焼き菓子がしっとりと焼き上がります。 「安心安全なものをご提供したい」という思いで、農薬や化学肥料を一切使わずに、自然の力を借りて栽培されています。農家さんの愛情と熱意、手間と時間が詰まった、素材本来のおいしさをお楽しみください。 恵まれた生産環境 水の都と言われるほど地下水が豊富な熊本県の、阿蘇外輪山の一つ鞍岳上流を流れる伏流水を使用し、25年以上農薬を一切使用していない自然の土で育てられています。また、周囲に高い建物の無い畑で栽培しているため、贅沢な太陽の光を常に浴びています。 農業を行う上で重要な要素といわれる「水」「土」「太陽」全てに恵まれた生産環境です。 生産者“ろのわ"さん “lono"はハワイ語で「収穫の神様」を表し、“わ"は「和・環・輪」をイメージしています。 農業と他の事業を結び付けながら、実りの多い仕事をしていきたいという気持ちと、人の輪を大切にする社会でありたいという気持ち、この二つの言葉を結びつけて社名を“ろのわ"とされています。 また、囲炉裏を食卓の象徴と捉え、「炉の和」を演出していきたいという意味も込められています。 ※当社の小分け商品の賞味期限について ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時45日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 有機小麦粉 原材料名 有機小麦 保存方法 直射日光や高温多湿のところは避け、20...

【有機JAS】強力粉 熊本県産有機ミナミノカオリ 1kg オーガニック 九州産 パン用小麦粉 【国産小麦】【ママ割会員エントリーで全品ポイント5倍!7/14夜8時~】

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【有機JAS】強力粉 熊本県産有機ミナミノカオリ 1kg オーガニック 九州産 パン用小麦粉 【国産小麦】【ママ割会員エントリーで全品ポイント5倍!7/14夜8時~】

商品説明 熊本県産の農薬・化学肥料不使用のオーガニック。愛情と熱意のこもった自家栽培・自家製粉の有機強力粉 【有機JAS認定品】 熊本県菊池市の恵まれた環境で有機栽培された、ミナミノカオリ100%のオーガニック強力粉です。 吸水が良く製パン性が高いのが特徴で、小麦の味と香りが豊かなパンに仕上がります。 「安心安全なものをご提供したい」という思いで、農薬や化学肥料を一切使わずに、自然の力を借りて栽培されています。農家さんの愛情と熱意、手間と時間が詰まった、素材本来のおいしさをお楽しみください。 恵まれた生産環境 水の都と言われるほど地下水が豊富な熊本県の、阿蘇外輪山の一つ鞍岳上流を流れる伏流水を使用し、25年以上農薬を一切使用していない自然の土で育てられています。また、周囲に高い建物の無い畑で栽培しているため、贅沢な太陽の光を常に浴びています。 農業を行う上で重要な要素といわれる「水」「土」「太陽」全てに恵まれた生産環境です。 生産者“ろのわ"さん “lono"はハワイ語で「収穫の神様」を表し、“わ"は「和・環・輪」をイメージしています。 農業と他の事業を結び付けながら、実りの多い仕事をしていきたいという気持ちと、人の輪を大切にする社会でありたいという気持ち、この二つの言葉を結びつけて社名を“ろのわ"とされています。 また、囲炉裏を食卓の象徴と捉え、「炉の和」を演出していきたいという意味も込められています。 ※当社の小分け商品の賞味期限について ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時45日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 有機小麦粉 原材料名 有機小麦 保存方法 直射日光や高温多湿のところは避け、20...

■ タイジャスミンライス 1kg プレミアムグレード カオ ホンマリ ドックボア Thai Premium Jasmine Rice ■【 ジャスミン米 ジャスミンライス タイライス タイ米 高級品...

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■ タイジャスミンライス 1kg プレミアムグレード カオ ホンマリ ドックボア Thai Premium Jasmine Rice ■【 ジャスミン米 ジャスミンライス タイライス タイ米 高級品...

ココナッツの様な甘い香りのタイ米 タイ料理やインド料理に タイ米の香り米の一種である「ジャスミンライス」はココナッツのような甘い香りが特徴の長粒米です。この香り高いお米は、タイ料理との相性の良さはもちろん、優しい食感でインドカレーにもおすすめ。その他、ビリヤーニにお使いいただいてもGOOD。ピラフや炒飯などを美味しく仕上げてくれます。 ワンポイント このタイ米の一種であるジャスミンライスは細長い粒が折れやすいのでゴシゴシと研がないようにしましょう。たっぷりの水の中でまわすようにしてサッと洗いましょう。洗ったあとは30分~1時間程度水に浸けておき、普通の日本米の水加減で炊飯器で炊けます。良く蒸らすのがポイントです。 【炊き方(炊飯器)】 1.サッと水で1回すすぎます。 2.水加減は、米3カップに対し水3カップが目安。日本のお米同様に炊けばパラパラではなくしっとりとした感じになります。 3.炊き上がったら、5~10分むらしてからほぐします。 ※「むらし」はご使用に炊飯器の説明書を参考に。やや硬めに炊くのがこつですが2回目以降はお好みの水加減を決めて下さい。 精米年月日:米袋の表面下部記載 生産地のタイで精米されております。 ************************** 【商品詳細】 ●【名称】: ジャスミンライス(精米) ●【原材料名】:米 ●【生産地】:タイ ●【内容量】:約1kg(パッケージ記載) ●【賞味期限】:各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】: 使用割合:複数原料米 10割 **************************

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五ツ星お米マイスター 田中亮のおすすめ 無洗米 5kg

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五ツ星お米マイスター 田中亮のおすすめ 無洗米 5kg

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「五ツ星お米マイスター 田中亮のおすすめ 無洗米 5kg」は、おすすめの品種を厳選ブレンドした無洗米です。お召し上がり方【おいしい無洗米の炊き方】(1)水加減:お水の量はいつもと同じですがお好みにより加減してください。(2)なじませる:やさしく上下かき混ぜてお米と水をなじませてください。(3)浸漬(水に浸す):30分以上-1時間位、水に浸してください。(4)炊飯・蒸らし:炊き上がり後は、最低15分間蒸らしてください。蒸らし終了後、釜底からザックリと上下入れ替えるようにしてください。ご注意・空袋を、幼児や子供が被って遊ぶと、窒息などの危険が伴います・空袋を、幼児や子供の手の届かない所に保管してください。・袋は可燃物ですので、火のそばに置かないでください。・米袋には指定物以外の品物を入れないでください。・雨水や台所等の水濡れにはご注意ください保存方法米びつに入れ(夏場は唐辛子などを入れておくと防虫になります)風通しがよく、冷暗な場所に置くか、密封した容器に入れ冷蔵庫の中で保管すると良いでしょう。保管上の注意・高温多湿は避けましょう。・米びつは定期的に掃除をし乾燥させましょう。・石油類、洗剤など強いにおいの近くは避けましょう。・保管中水に濡れないように注意しましょう。・精米は農産物ですので早めにお召し上がりください。原料玄米複数原料米産地/国内産 10割原産国日本お問い合わせ先販売者:株式会社田中米穀新潟県長岡市新組長2250お客様相談室 フリーダイヤル:0120-312432ブランド:田中米穀楽天24 フード 米・雑穀類 米 無洗米 五ツ星お米マイスター 田中亮のおすすめ 無洗米 5kg販売元:田中米穀原産国 日本内容量:5kgJANコード:...

佐賀県産 さがびより 5kg

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佐賀県産 さがびより 5kg

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「佐賀県産 さがびより 5kg」は、佐賀県で栽培されたさがびより(精米)です。お召し上がり方【炊き方のポイント】(1)計量お米は計量カップにすリ切りで正しく計りましょう。(2)米洗い(とぐ)すばやくとぎ、とぎ汁が澄んでくるまで水を替えましょう。(3)水の量釜を平らなところに置き、お好みの水加減を決めてください。(4)水に浸す30分以上水につけ、お米に十分水を吸わせましょう。(5)むらし炊きあがり後、10-15分くらい蒸らしましょう。(6)ほぐすむらしが終わったら、ご飯をよくほぐして余分な水分をとばしましょう。※おいしい炊き方については、お持ちの炊飯器の取扱説明書もご覧ください。保存方法●高温・多湿・直射日光をさけ、涼しいところで密封容器で保存しましょう。●高温多湿での保存は虫の発生の原因となります。保存容器はこまめに清掃しましょう。●夏場は密封容器に入れ、冷蔵庫での保管をお勧めします。●お米はニオイがつきやすいので、洗剤・灯油・化粧品・魚などのニオイの強いものとの保存はしないようにしましょう。●お米を濡らしてしまうとカビなどが発生しやなります。袋には、通気孔があいていますのでご注意ください。●濡れた手を直接容器のなかに入れないようご注意ください。●精米日より春・秋は1ヶ月、冬は2ヶ月を目安にしましょう。原材料名・栄養成分等●名称:精米●原料玄米産地:単一原料米 佐賀県品種:さがびよりお問い合わせ先お客様相談窓口0120-29-4150受付時間 土、日、祝日を除く 9:00-17:00販売者全農パールライス株式会社東京都千代田区内神田1丁目1番12号ブランド:パールライス楽天24 フード 米・雑穀類 米 白米 佐賀県産 さがびより 5kg販売元:全農パールライス内容量...

【まとめ買い値引き除外】Weyermann ペールエール(EBC5~7)25kg

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【まとめ買い値引き除外】Weyermann ペールエール(EBC5~7)25kg

【注意】 大型商品につき同梱不可:単品で決済をお願いします 【まとめ買い値引き除外】 この商品を除いて条件を満たさない場合は注文後に送料を加算します。 単位 1袋 20~25Kg  ※他の商品と同梱できません ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing/マッシング 殻から麦汁を濾し取る Sparging/スパーシング 麦汁を煮沸しながらホップを加える Boiling Hopping/ボイリング ホッピング 麦汁を急冷して酵母を加える Cooling...

【まとめ買い値引き除外】Weyermann カラメル薄い(EBC60~80)25kg

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【まとめ買い値引き除外】Weyermann カラメル薄い(EBC60~80)25kg

【注意】 大型商品につき同梱不可:単品で決済をお願いします 【まとめ買い値引き除外】 この商品を除いて条件を満たさない場合は注文後に送料を加算します。 単位 1袋 20~25Kg  ※他の商品と同梱できません ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing/マッシング 殻から麦汁を濾し取る Sparging/スパーシング 麦汁を煮沸しながらホップを加える Boiling Hopping/ボイリング ホッピング 麦汁を急冷して酵母を加える Cooling...

【まとめ買い値引き除外】イギリス産エールモルト20kg

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【まとめ買い値引き除外】イギリス産エールモルト20kg

【注意】 大型商品につき同梱不可:単品で決済をお願いします 【まとめ買い値引き除外】 この商品を除いて条件を満たさない場合は注文後に送料を加算します。 単位 1袋 20~25Kg  ※他の商品と同梱できません ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing/マッシング 殻から麦汁を濾し取る Sparging/スパーシング 麦汁を煮沸しながらホップを加える Boiling Hopping/ボイリング ホッピング 麦汁を急冷して酵母を加える Cooling...

【まとめ買い値引き除外】ドイツ産ベースモルト20kg

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【まとめ買い値引き除外】ドイツ産ベースモルト20kg

【注意】 大型商品につき同梱不可:単品で決済をお願いします 【まとめ買い値引き除外】 この商品を除いて条件を満たさない場合は注文後に送料を加算します。 単位 1袋 20~25Kg  ※他の商品と同梱できません ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing/マッシング 殻から麦汁を濾し取る Sparging/スパーシング 麦汁を煮沸しながらホップを加える Boiling Hopping/ボイリング ホッピング 麦汁を急冷して酵母を加える Cooling...

【まとめ買い値引き除外】【CRISP社】クリスプペールエール(EBC5~7)

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【まとめ買い値引き除外】【CRISP社】クリスプペールエール(EBC5~7)

【注意】 大型商品につき同梱不可:単品で決済をお願いします 【まとめ買い値引き除外】 この商品を除いて条件を満たさない場合は注文後に送料を加算します。 単位 1袋 20~25Kg  ※他の商品と同梱できません ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing/マッシング 殻から麦汁を濾し取る Sparging/スパーシング 麦汁を煮沸しながらホップを加える Boiling Hopping/ボイリング ホッピング 麦汁を急冷して酵母を加える Cooling...

【まとめ買い値引き除外】Weyermann ※カラヘル(EBC25~40)

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8,532

【まとめ買い値引き除外】Weyermann ※カラヘル(EBC25~40)

【注意】 大型商品につき同梱不可:単品で決済をお願いします 【まとめ買い値引き除外】 この商品を除いて条件を満たさない場合は注文後に送料を加算します。 単位 1袋 20~25Kg  ※他の商品と同梱できません ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing/マッシング 殻から麦汁を濾し取る Sparging/スパーシング 麦汁を煮沸しながらホップを加える Boiling Hopping/ボイリング ホッピング 麦汁を急冷して酵母を加える Cooling...

【まとめ買い値引き除外】Weyermann ※ブラックロースト(EBC1000~1200

ナチュラルランド

8,964

【まとめ買い値引き除外】Weyermann ※ブラックロースト(EBC1000~1200

【注意】 大型商品につき同梱不可:単品で決済をお願いします 【まとめ買い値引き除外】 この商品を除いて条件を満たさない場合は注文後に送料を加算します。 単位 1袋 20~25Kg  ※他の商品と同梱できません ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing/マッシング 殻から麦汁を濾し取る Sparging/スパーシング 麦汁を煮沸しながらホップを加える Boiling Hopping/ボイリング ホッピング 麦汁を急冷して酵母を加える Cooling...

【まとめ買い値引き除外】Weyermann ※カラメル(EBC80~100)

ナチュラルランド

8,532

【まとめ買い値引き除外】Weyermann ※カラメル(EBC80~100)

【注意】 大型商品につき同梱不可:単品で決済をお願いします 【まとめ買い値引き除外】 この商品を除いて条件を満たさない場合は注文後に送料を加算します。 単位 1袋 20~25Kg  ※他の商品と同梱できません ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing/マッシング 殻から麦汁を濾し取る Sparging/スパーシング 麦汁を煮沸しながらホップを加える Boiling Hopping/ボイリング ホッピング 麦汁を急冷して酵母を加える Cooling...

【まとめ買い値引き除外】Weyermann ※チョコレート(EBC800~900)

ナチュラルランド

8,964

【まとめ買い値引き除外】Weyermann ※チョコレート(EBC800~900)

【注意】 大型商品につき同梱不可:単品で決済をお願いします 【まとめ買い値引き除外】 この商品を除いて条件を満たさない場合は注文後に送料を加算します。 単位 1袋 20~25Kg  ※他の商品と同梱できません ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing/マッシング 殻から麦汁を濾し取る Sparging/スパーシング 麦汁を煮沸しながらホップを加える Boiling Hopping/ボイリング ホッピング 麦汁を急冷して酵母を加える Cooling...

【まとめ買い値引き除外】Weyermann ピエナ(EBC5~8)25kg

ナチュラルランド

7,830

【まとめ買い値引き除外】Weyermann ピエナ(EBC5~8)25kg

【注意】 大型商品につき同梱不可:単品で決済をお願いします 【まとめ買い値引き除外】 この商品を除いて条件を満たさない場合は注文後に送料を加算します。 単位 1袋 20~25Kg  ※他の商品と同梱できません ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing/マッシング 殻から麦汁を濾し取る Sparging/スパーシング 麦汁を煮沸しながらホップを加える Boiling Hopping/ボイリング ホッピング 麦汁を急冷して酵母を加える Cooling...

【まとめ買い値引き除外】Weyermann ウィート、小麦(EBC3.5~4.5)25kg

ナチュラルランド

7,442

【まとめ買い値引き除外】Weyermann ウィート、小麦(EBC3.5~4.5)25kg

【注意】 大型商品につき同梱不可:単品で決済をお願いします 【まとめ買い値引き除外】 この商品を除いて条件を満たさない場合は注文後に送料を加算します。 単位 1袋 20~25Kg  ※他の商品と同梱できません ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing/マッシング 殻から麦汁を濾し取る Sparging/スパーシング 麦汁を煮沸しながらホップを加える Boiling Hopping/ボイリング ホッピング 麦汁を急冷して酵母を加える Cooling...

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