「スンドゥブチゲ」 の関連商品を含む検索結果 8件

≪辛さ≫が食欲をそそる!スンドゥブ(豆腐チゲ)![韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

626

≪辛さ≫が食欲をそそる!スンドゥブ(豆腐チゲ)![韓国食材]

※スンドゥブの【激辛】味には、パックの中に唐辛子が大量に入っておりますので付属の唐辛子は付いておりません。NEW!激辛バージョン新登場!スンドゥブとは、 『 純豆腐 』『 軟らかい豆腐 』と呼ばれる豆腐の鍋 韓国を代表するスンドゥブ! 韓国伝統の味をご家庭でお楽しみ下さい。 今韓国で一番流行っている“スンドゥブ"が登場! 最近の健康ブームにのって韓国ではすごく大人気!! スンドゥブとは、絹ごし豆腐のような柔らかい豆腐を、小さな土鍋に海の幸、唐辛子粉そして、肉や野菜と一緒に煮込んだもので韓国料理の中ではとてもポピュラーなもの。 韓国から取り寄せた唐辛子と香辛料を使ったスープは、辛さの中にもコクがタップリ! 鍋の具はお豆腐だけでなく、エビ・ホタテ・あさりなどの海鮮がたくさん!! さらに、卵を入れると辛さが和らぎ旨みが倍増。 そして、一人前ずつ石釜で炊き上げた御飯にかけて食べると、一層美味しくお召上がりいただけます。 ●スンドッブの作り方【とっても簡単!】 ●スンドッブのスープを解凍してそのまま全部お鍋に入れてください。 ●沸騰しましたら豆腐一丁(250g~300g)を入れ、 スプーンで切るよう細かくつぶして下さい。 ●お好みで唐辛子粉、付随の青唐辛子を入れて下さい。 ●再度沸騰したら出来上がりです。 スンドッブ用の豆腐は絹こし豆腐もしくはそれよりもやわらかい豆腐(おぼろどうふ等)を使用していただくと上手に作ることができます。 トゥッペギ(韓国のチゲ用鍋)で作るときは上記量の三分の一くらいが適当です。 生卵を入れるときは火を消してからグツグツしているときに入れてください。 韓国の人に言わせると 「スンドッブの味はこくのあるスープの味とピリッとした辛さが特徴」といいます。 スンドブを日本語で訳すると「豆腐チゲ...

スンドゥブの素120g【日本食研】

日本食研ショップ

206

スンドゥブの素120g【日本食研】

【使用方法】 【材料(2人前)】 絹ごし豆腐(またはおぼろ豆腐)・・・1丁(約300~400g)、卵・・・1~2個、水・・・300ml(カップ1と1/2)、本品・・・1袋※よく振ってからご使用ください。 【作り方】 1、鍋に本品1袋と水300ml(カップ1と1/2)を入れて軽く混ぜ、煮立たせます。 2、豆腐をスプーンですくって加え、中火で約5分煮込みます。最後に卵を割り入れて出来上がりです。 【注意事項】 ●「えび、小麦、ごま、大豆、鶏肉、豚肉」の成分を含んだ原材料を使用しています。 ●開封時、中身が飛び散ることがありますのでご注意ください。 ●本品は使い切りタイプです。開封後は一度で使い切ってください。 お得情報! ・お得な12袋セットもございます。通常価格206円のところ195円(約5%OFF)/袋にて販売中! 名称 スンドゥブチゲの素 原材料 植物油(なたね油、ごま油)、蛋白加水分解物、水飴、還元水飴、味噌、あさりエキス、砂糖、魚醤、チキンエキス、醸造酢、食塩、XO醤、唐辛子、ほたてエキス、ポークエキス、おろしにんにく、酵母エキス、魚介パウダー、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素、香料、酸味料、(原材料の一部にえび、小麦、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 120g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地■XO醤とあさりの旨み、ほたてエキス、チキンエキスを加え、コク深い味に仕上げました。 ■豆腐と卵だけでも美味しく食べられる、ご飯によく合うスンドゥブチゲが作れます

こちらの関連商品はいかがですか?

みやぎや)太陽豆腐 ソフト豆腐(絹豆腐) 300g [冷蔵]

自然食品のたいよう

313

みやぎや)太陽豆腐 ソフト豆腐(絹豆腐) 300g [冷蔵]

※原料の大豆が震災後原料に切替りました。(北海道、秋田、富山県産) 放射能検査済み(ヨウ素-131、セシウム-134、セシウム-137、いずれも「5ベクレ ル/kg未満」不検出) ■容量:1丁■賞味期限:製造日より4日間■原材料:国産大豆、凝固剤(にがり 塩化マグネシウム含有物 )■製造者:宮城屋(みやぎや)(横浜市) ■配送方法:冷蔵※クール便でのお届けとなります。 ★国産大豆100%(青森県常盤村の有機大豆、 契約栽培大豆(低農薬)使用)、海精にがり、 水はゼンケンの活きた水を使用。 ★忘れかけていたお豆腐の本物の味がします。 ※従来の「きぬ豆腐」が柔らかく、料理に使いにくい というようなお客様のご意見を受けて、12月1日発送分 より、少し固めのお豆腐にリニューアルしました。太陽豆腐 子供達に伝えよう。忘れかけてたこの味を 太陽豆腐を冷奴で。大豆の甘みが口中に広がります。 国産大豆と天然にがりで、 昔ながらの豆腐の味にこだわりました。 夏には冷奴、冬には湯豆腐と日本人には昔から なじみのある豆腐。上質な国産大豆とおいしい水 から、良い豆腐が作られると言われています。 有機農法大豆他、契約栽培の低農薬大豆を使用し 消泡剤、凝固剤などの添加物は一切使わず、 水にも、もちろんこだわる。 天然にがりで豆乳をしっかりと固めて作った 「太陽豆腐」は、私たちの自慢の逸品です。 大豆の香りと甘みで、文句なしのおいしさ。 いつまでも残しておきたい日本の伝統の味です。

みやぎや)太陽豆腐 もめん豆腐 300g [冷蔵]

自然食品のたいよう

313

みやぎや)太陽豆腐 もめん豆腐 300g [冷蔵]

一般的な豆腐と「太陽豆腐」の比較 太陽豆腐 一般的な豆腐 大豆 青森県・旧常盤村産の有機栽培大豆と国産大豆(秋田県、北海道産)の契約栽培大豆(低農薬)使用 国内産または外国産 (農薬、除草剤散布) 凝固剤 伊豆大島の海水から作られる 天然にがりのみ使用 硫酸カルシウム(化学精製) グルコノデルタラクトン(化学薬品) 塩化マグネシウム(化学精製) 水 ミネラルウォーター (カルキ、農薬、浮遊物、トリハロメタン等を除去し、天然カルシ ウム石を通すことによって、 人体により合った水を使用。) 水道水直接使用 豆乳の濃度 大豆60kgから、わずか350丁しか作らない(大豆の旨みが詰まった濃い豆乳をとるため) 大豆60kgから450~700丁を作る(水のようにサラサラの状態で濃度が薄い豆乳を使用) 添加物 使用しない 消泡剤(シリコン樹脂、グリセリン脂肪酸など)、品質改良剤、品質保持剤等を使用 油(揚用) ナタネ油使用。膨張剤(ふくらし粉)も一切使用しない。 ほとんど化学薬品(ノルマルヘキサン) で抽出した大豆白絞油を使用。 化学性添加物(ふくらし粉)使用。 がんもどきの具 自然農法のにんじん、胡麻、 山芋と天然乾燥の昆布、 ひじきを存分に使用。 慣行栽培のものを 少量使用。 (農薬、除草剤散布) ※原料の大豆が震災後原料に切替りました。(北海道、秋田、富山県産) 放射能検査済み(ヨウ素-131、セシウム-134、セシウム-137、いずれも「5ベクレ ル/kg未満」不検出) ■容量:1丁■賞味期限:製造日より4日間■原材料:国産大豆、凝固剤(にがり 塩化マグネシウム含有物 )■製造者:宮城屋(みやぎや)(横浜市) ■配送方法:冷蔵※クール便でのお届けとなります。 ★国産大豆100%(青森県常盤村の有機大豆、 契約栽培大豆(低農薬)使用)...

ごま豆腐の素500g R【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,944

ごま豆腐の素500g R【日本食研】【業務用】

■手作りでは手間のかかるごま豆腐を、お湯と混ぜるだけで簡単に作ることができます。 ■お湯で混ぜるので、手作りや市販品より安価に作ることができます。 ■ごま本来の風味をしっかり出した、手作り感のあるごま豆腐を作ることができます。 ◇使用方法 ~材料~ 水 … 2,500ml(本品の5倍量) 本品 … 500g(1袋) 1 鍋に水2,500ml(本品の5倍量)を入れ、火にかけます。 2 沸騰したら鍋を火から外し、本品1袋を一度に入れて、泡立て器ですぐにかき混ぜます。 ※本品を数回に分けて入れると、ダマが消えにくくなります。 ※どうしてもダマが出来てしまう場合は、こちらのレシピをお試しください。 3 ダマがなくなるまで混ざったら、器に入れます。粗熱をとってから、ラップをして冷蔵庫で冷やし固めます(3時間以上目安)。 ☆簡単アレンジ☆ ~抹茶豆腐を作ろう~ ■作り方■ ~材料~ 抹茶粉末 … 20g(本品の4%量) 水 … 2,500ml(本品の5倍量) 本品 … 500g 1 ボールに本品と抹茶粉末を入れ、なじむように泡だて器でしっかりと混ぜます。 2 鍋に水を入れて沸騰させます。 沸騰したら火から外し、「1」で作った粉をしっかりかき混ぜながら混ぜます。 3 完全に混ざり合ったら器に入れ、冷蔵庫で約1時間冷やし固めます。 4 冷え固まったら、カットして盛り付けましょう。 お好みでだし醤油、黒蜜などをかけてお召し上がりください。 ☆こんなメニューも作れます。 ごま豆腐の イクラ雲丹添え ほんのりと甘い味わい 黒ごま豆腐 きなこの風味が香る 田舎風ごま豆腐 ごまプリン風 黒胡麻ソースがけ ~週間ランキング~ごま豆腐ランキング 第1位!皆様にご支持いただきましてランキング1位を獲得することが出来ました!ありがとうございます!!...

豆腐 国産大豆100% 300g 1丁 一番豆腐 手造り 夢石庵 むせきあん 100

プロツールショップヤブモト

290

豆腐 国産大豆100% 300g 1丁 一番豆腐 手造り 夢石庵 むせきあん 100

豆腐 国産大豆100% 300g 1丁 一番豆腐 手作り 100 夢石庵 むせきあん ◆国産大豆100%の手づくりすくい豆腐◆ 「美味しい、甘い、懐かしい」 ■国産大豆100%の特有の甘みと豊かな香り。 昔ながらの手造りすくい豆腐特有の深みとコクがあり、 桃の様な食感は小さなお子様からお年寄りまでお楽しみいただけます。■素材へのこだわり 低農薬、有機栽培による安全な大豆を使用しています。■製法へのこだわり 高濃度の豆乳に、にがりだけを加えて固めたお豆腐です。 (大きな桶に50~60kgできます) そのお豆腐のかたまりを、おたまですくい取って容器に入れるので、 すくい豆腐と呼ばれています。(昔はお豆腐屋さんが美味しいお豆腐なので、 自分のおうちで食べていたものです) にがりの量を極力少なくしているので、大豆の甘味が強く引き出されています。■衛生へのこだわり 「一番」は製造工程で、人間が手に触れることがありません。 また、包装後に熱処理を行い、冷却しているのでとても衛生的です。 いたみにくいお豆腐に仕上がっています。 メーカー 夢石庵 musekian 品番 100 商品名 一番豆腐 内容量 300g (1丁) 賞味期限 10日間 (要冷蔵) ※その他、夢石庵の商品はこちらからどうぞ→ 夢石庵 むせきあん(大豆食品) 【ご 注 意】 ※納品後の交換は、ご注文品番以外のものが届いた場合を除き、交換・返品などはお受けいたしかねます。 通常1~2日(土・日・祝日を除く)で発送となります。 お急ぎの場合は、納期の確認をお願い致します。 ◆当社指定運送会社 800円(北海道・沖縄・離島を除く)となっております。※北海道は 1000円となります。沖縄・離島は別途お見積もりをいたします。...

5000円以上送料無料 豆腐ハンバーグの素 きのこ入り 49g フード 調味料・油 料理の素 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

イーグルアイ楽天市場店

860

5000円以上送料無料 豆腐ハンバーグの素 きのこ入り 49g フード 調味料・油 料理の素 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

5000円以上送料無料 豆腐ハンバーグの素 きのこ入り 49g フード 調味料・油 料理の素 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント本商品、日付指定ができない商品となっております。当社としては、最短で発送させていただきますので、お問い合わせ番号が届き次第、お客様の方で受取日の調整をお願い致します。なお、いらっしゃらないときに届いても、不在票がきちんと入りますので、問題ございません。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「豆腐ハンバーグの素 きのこ入り 49g」は、もめん豆腐1丁とまぜて焼くだけの豆腐ハンバーグの素です。豆腐と相性の良いきのこ(ひらたけ、しいたけ)のほか、にんじん、ねぎ、紅しょうが、山いもなどが入っています。豆腐ならではのふんわりとした食感と風味が楽しめます。お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。49g(4個分)入り。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。作り方●材料(1袋4個分)豆腐ハンバーグの素 きのこ入り・・・1袋木綿豆腐・・・300-350g(1丁)サラダ油・・・大さじ1*豆腐を多く使用するとハンバーグが成形しづらくなるのでご注意ください。1.豆腐を水切りします。*電子レンジ(500-600W)で水切りする場合は、豆腐をキッチンペーパーで包んで約1分加熱します。水切り後にも豆腐には多少水分が残っていますが、豆腐ハンバーグの素と混ぜ合わせると、ちゅうどよい状態になります。2.ボールに1と豆腐ハンバーグの素を入れ、均一になるまで混ぜ合わせ、4等分にし小判形にします。3.フライパンにサラダ油を熱し、2を入れます。ふたをして中火で焼き色がつくまで焼きます。(約3分)裏返して再びふたをし、焼き色がつくまで焼きます。(約4分)...

【冷蔵】 北海道産丸大豆 塩豆冨 300g | お豆腐の椿き家 とうふ 豆富 広島 絹ごし豆腐 和風食材 惣菜 食材 食品 通販 к300ж

プロ食材で家庭応援 しょくたっく

190

【冷蔵】 北海道産丸大豆 塩豆冨 300g | お豆腐の椿き家 とうふ 豆富 広島 絹ごし豆腐 和風食材 惣菜 食材 食品 通販 к300ж

【冷蔵】 北海道産丸大豆 塩豆冨 300g お豆腐の椿き家甘味・旨味に優れた北海道産丸大豆の美味しさを、室戸の海洋深層水によって、さらに膨らませました。まずはお醤油など何もかけずそのままの味をお楽しみください。 ※パッケージは予告なく変更になる場合がございます。豆腐の詳細名称豆腐原材料名北海道産丸大豆(遺伝子組換えでない)、海水、凝固剤(塩化マグネシウム含有物)内容量300g賞味期限/td>別途商品ラベルに記載保存方法要冷蔵(10度以下で保存してください。)輸入者椿き家(株)広島県三原市南方3丁目12番1号調理方法そのままお召し上がりください。お届け温度帯冷蔵 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【冷蔵】 北海道産丸大豆 塩豆冨 300g | お豆腐の椿き家 とうふ 豆富 広島 絹ごし豆腐 和風食材 惣菜・食材 通販【冷蔵】 北海道産丸大豆 塩豆冨 300g | お豆腐の椿き家 とうふ 豆腐 豆富 北海道産 広島 【冷蔵】 北海道産丸大豆 塩豆冨 300g | お豆腐の椿き家 とうふ 豆富 広島 絹ごし豆腐 和風食材 惣菜・食材 通販

森永乳業 栄養豆腐 豆の富300g 長期常温保存・ロングライフ商品、製造日から半年 (あす楽対応)

バリ・インダー(アジアンライフ)

303

森永乳業 栄養豆腐 豆の富300g 長期常温保存・ロングライフ商品、製造日から半年 (あす楽対応)

森永 栄養豆腐 豆の富300g ぎゅっと旨味、栄養素が詰まったおとうふ風味の大豆です。 大豆の風味とコクをしっかり感じられるとうふ風味です。遺伝子組み換えなしの源泉丸大豆を使用しております。加熱しても崩れにくく食感も変わりにくいため様々な献立にご使用いただけます。無菌充填及び保存料も不使用なため安心安全です。1個300gあたり、エネルギー300kcal・たんぱく質20gを補給できます。普段の食生活では不足しがちな食物繊維・亜鉛・鉄やシールド乳酸菌を配合しています。【栄養成分(100gあたり)】エネルギー 100kcalタンパク質 6.7g脂質 6.9g糖質 1.5gナトリウム 66mg鉄 2.0mg亜鉛 1.0mgビタミンE 0.8mg灰分 1.1g水分 81.3g 名 称大豆加工食品 賞味期限製造から約180日 保存方法常温保存可能(おいしさを保つために冷蔵保存をお勧めします)開封後はお早目にお召し上がりください 製造者森永乳業グループ病態栄養部門 株式会クリニコ 原材料:丸大豆(遺伝子組換えではない)、植物油脂、大豆たんぱく質、食物繊維(イヌリン)、酵母エキス、乳酸菌(殺菌)、凝固剤、クエン酸Naアレルギー物質(27品目中):大豆 【注意点】※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 カテゴリー:森永 豆腐 豆の富 シールド乳酸菌 栄養 丸大豆 保存料不使用 無菌充填 食物繊維 亜鉛 鉄JAN:4902720130103森永 栄養豆腐 豆の富300g ぎゅっと旨味、栄養素が詰まったおとうふ風味の大豆です。

健康に良い豆腐・豆腐加工品のスンドゥブチゲ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国の種類豊富な有名な豆腐・豆腐加工品。世界各国・全国各地のスンドゥブチゲをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい豆腐・豆腐加工品が充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「スンドゥブチゲ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ