「アクリフーズ冷凍食品」 の関連商品を含む検索結果 1件

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
トロナ ペパロニピザ Pepperoni Pizza 8inch(200g)×4枚入×2個 要冷凍

Amazon

3,920

送料無料

トロナ ペパロニピザ Pepperoni Pizza 8inch(200g)×4枚入×2個 要冷凍

ペパローニピザ PepperoniPizza 8inch(200g)×4枚入 4×8inch Thickcrust 名称:ピザ 賞味期限:枠外側面に記載してあります 凍結前加熱の有無:加熱してありません 加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください 製造者:株式会社トロナジャパン 東京都港区港南 原材料配合割合:ペパロニソーセージ5.8%(仕込時) 原材料に「小麦、乳、大豆、豚肉」の成分が含まれています。 ・この製品は日本国内工場で製造しています。 ≪ご注意≫ ・この商品は電子レンジでは調理できません。 ・箱やフィルム包装のまま調理器具に入れない様、ご注意ください。 ・解凍したピザは、やわらかく扱いにくいので、オーブンに入れる際は、ヤケドに十分にご注意ください。 ・焼き上がり直後は熱いのでヤケドに十分ご注意ください。 ≪保存上のご注意≫ ・必ず-18℃以下の冷凍庫(フリーザー)に保存してください。 ・一度解凍したものは、品質にかかわることがりますので、再び冷凍しないでください。 ・ご家庭の冷凍庫は温度変動が大きいので、購入後は賞味期限内であってもなるべく早めにお召し上がりください。 ※パッケージデザインが変更になることがあります JanCoad:4974581008389

送料無料
トロナ ペパロニピザ Pepperoni Pizza 8inch(200g)×4枚入×4個 要冷凍

Amazon

7,570

送料無料

トロナ ペパロニピザ Pepperoni Pizza 8inch(200g)×4枚入×4個 要冷凍

ペパローニピザ PepperoniPizza 8inch(200g)×4枚入 4×8inch Thickcrust 名称:ピザ 賞味期限:枠外側面に記載してあります 凍結前加熱の有無:加熱してありません 加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください 製造者:株式会社トロナジャパン 東京都港区港南 原材料配合割合:ペパロニソーセージ5.8%(仕込時) 原材料に「小麦、乳、大豆、豚肉」の成分が含まれています。 ・この製品は日本国内工場で製造しています。 ≪ご注意≫ ・この商品は電子レンジでは調理できません。 ・箱やフィルム包装のまま調理器具に入れない様、ご注意ください。 ・解凍したピザは、やわらかく扱いにくいので、オーブンに入れる際は、ヤケドに十分にご注意ください。 ・焼き上がり直後は熱いのでヤケドに十分ご注意ください。 ≪保存上のご注意≫ ・必ず-18℃以下の冷凍庫(フリーザー)に保存してください。 ・一度解凍したものは、品質にかかわることがりますので、再び冷凍しないでください。 ・ご家庭の冷凍庫は温度変動が大きいので、購入後は賞味期限内であってもなるべく早めにお召し上がりください。 ※パッケージデザインが変更になることがあります JanCoad:4974581008389

送料無料
トロナ ペパロニピザ Pepperoni Pizza 8inch(200g)×4枚入 要冷凍

Amazon

2,580

送料無料

トロナ ペパロニピザ Pepperoni Pizza 8inch(200g)×4枚入 要冷凍

ペパローニピザ PepperoniPizza 8inch(200g)×4枚入 4×8inch Thickcrust 名称:ピザ 賞味期限:枠外側面に記載してあります 凍結前加熱の有無:加熱してありません 加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください 製造者:株式会社トロナジャパン 東京都港区港南 原材料配合割合:ペパロニソーセージ5.8%(仕込時) 原材料に「小麦、乳、大豆、豚肉」の成分が含まれています。 ・この製品は日本国内工場で製造しています。 ≪ご注意≫ ・この商品は電子レンジでは調理できません。 ・箱やフィルム包装のまま調理器具に入れない様、ご注意ください。 ・解凍したピザは、やわらかく扱いにくいので、オーブンに入れる際は、ヤケドに十分にご注意ください。 ・焼き上がり直後は熱いのでヤケドに十分ご注意ください。 ≪保存上のご注意≫ ・必ず-18℃以下の冷凍庫(フリーザー)に保存してください。 ・一度解凍したものは、品質にかかわることがりますので、再び冷凍しないでください。 ・ご家庭の冷凍庫は温度変動が大きいので、購入後は賞味期限内であってもなるべく早めにお召し上がりください。 ※パッケージデザインが変更になることがあります JanCoad:4974581008389

【冷凍】 ピザクック 監修 本格プレミアムピザ 3枚 セット 冷凍ピザ (マルゲリータ タルチキ南蛮 明太子 ピザ )

Amazon

3,980

【冷凍】 ピザクック 監修 本格プレミアムピザ 3枚 セット 冷凍ピザ (マルゲリータ タルチキ南蛮 明太子 ピザ )

福岡の宅配ピザ「ピザクック」監修の本格プレミアムピザが全国でお召し上がり頂けます。専門店ならではの本格ピザを1枚1枚手作りしています。 ■九州産ハーブ鶏のタルチキ南蛮 エッジの中に熟成されたアルトバイエルンウインナーがぎっしり入ったピザ生地に、九州産ハーブ若鶏を南蛮酢、タルタルソース、黒酢であしらった逸品です。 ・原材料 (ピザクラスト(小麦粉、砂糖、卵、オリーブオイル、食用油脂、食塩、ぶどう糖、植物性たんぱく、でん粉、パン酵母、モルトフラワー、イースト、大豆粉)、ポークソーセージ、チーズ、鶏ササミ肉、タルタルソース、玉ねぎ、南蛮酢、甘酢あんかけ 【添加物】調味料(アミノ酸等)、リン酸Na、保存料(ソルビン酸Na)、セルロース、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、乳化剤、ビタミンC、増粘剤(加工でんぷん、キサンタン、寒天)、発色剤(亜硝酸Na )、酵素、香料、香辛料抽出物、カラメル色素、酸味料(原材料の一部に小麦、乳、卵、大豆、牛肉、豚肉、ごま、米を含む)) ■博多あご落とし辛子明太子ピザ エッジの中にとろーりチーズがたっぷり入ったピザ生地に博多あごおとし辛子明太子を使用したこだわりの逸品です。 ・原材料 (ピザクラスト(小麦粉、砂糖、卵、オリーブオイル、食用油脂、食塩、ぶどう糖、植物性たんぱく、でん粉、パン酵母、モルトフラワー、イースト、大豆粉)チーズ、明太子、ホワイトグラタンソース、マヨネーズ、たまねぎ、とうもろこし、マッシュルーム、イカリング、ツナフレーク、ムキエビ、塩コショウ、焼き海苔 【添加物】セルロース、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でんぷん、キサンタン)、乳化剤、ビタミンC、香料、香辛料抽出物、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、酵素、酸味料、甘味料(ソルビトール)、ナイアシン着色料(赤102、黄5、赤3)、発色剤...

【学園祭食材】【イベント食材】JCコムサ)ナンピザカレー(冷凍食品 ぴざ 居酒屋 パーティ 業務用食材 ピザ 洋食)

食彩ネットショップ

870

【学園祭食材】【イベント食材】JCコムサ)ナンピザカレー(冷凍食品 ぴざ 居酒屋 パーティ 業務用食材 ピザ 洋食)

ナンと言えばカレー!合わせてナンピザ!香ばしいナンにスパイシーなカレーソースをベースに薄切りポテトとちょっぴり辛めのチョリソをトッピング。これは絶妙なマッチングです。 ■原材料:ナン(小麦粉(アメリカカナダ)植物油脂(大豆油なたね油オリーブ油)ショートニング砂糖イースト麦芽)カレーソース野菜(じゃがいも赤ピーマン)ナチュラルチーズソーセージ調味料(アミノ酸)カラメル色素増粘剤(グァーガム)リン酸塩Ph調整剤香辛料抽出物酸化防止剤(ビタミンC)発色剤(亜硫酸Na)ビタミンC ■用途・調理方法:オーブン250℃ 約2分半 レンジ700W 40秒 冷蔵庫内解凍 ■最終加工地:日本(東京都稲城市) ◆成分分析◆ エネルギー226kcal,水分52.6g,タンパク質8.7g,脂質8.6g,炭水化物28.5g,灰分1.6g,ナトリウム446mg,カリウム84mgリン96mg,鉄0.4mg,レチノール29μg,カロテン 44μg,レチノール当量33μg,ビタミンB1 0.06mg,ビタミンB2 0.08mg,ビタミンC 6mg,食塩相当量1.1g ■規格:3枚入(1枚約127g) ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:JCコムサ 【検索ワード 関連ワード】冷凍 冷凍食品 冷凍食材 業務用 業務用食品 業務用食材 文化祭 お買い得 送料無料翌日配送 お惣菜 おかず お弁当 夕食 朝食

美味しい冷凍食品のアクリフーズ冷凍食品、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。ご家庭で本格的な味を楽しむ冷凍食品。世界各国・全国各地のアクリフーズ冷凍食品をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい冷凍食品が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「アクリフーズ冷凍食品」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ