「お菓子おやつ」 の関連商品を含む検索結果 37件

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尾道の駄菓子・若鶏の手羽先 ブロイラー 20本セット/ガーリック風味【広島/尾道】【オオニシ】

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尾道の駄菓子・若鶏の手羽先 ブロイラー 20本セット/ガーリック風味【広島/尾道】【オオニシ】

数分で★2000個完売★手羽先!! ケンミンショーで紹介の駄菓子! 「手羽先 ブロイラー」は、広島県尾道市で創業昭和48年当時から、今でも続くヒット商品です。 ガーリック風味で一度食べればやめられない味です。 真空パックで低温殺菌もしてあり4ヶ月と日保ちします。 昭和50年代から駄菓子屋の店頭に並び、以来絶大なる数のファンを生み出した伝説のおやつ『手羽先 ブロイラー』!! 広島県因島出身の某メジャーアーティストも絶賛! あのころゲームセンターで食べた『手羽先 ブロイラー』! 遠足にも持っていった『手羽先 ブロイラー』! 今思えば『手羽先 ブロイラー』は、いつも僕らのおやつでした! 【内容量】:(1本入り×10)×2 【原材料名】:鶏肉、大豆油、食塩、ガーリック、調味料(アミノ酸等) ※大豆油は遺伝組み換えでない大豆を使用。 【保存方法】:冷暗所に保存。(直射日光はお避け下さい) 【賞味期限】:冷暗所で120日(メーカーの製造時からの期間) 【調理方法】:そのままお食べ下さい。 湯せんで商品を温めると、なおいっそう美味しくお召し上がりいただけます。 【製造者】:株式会社オオニシ 広島県尾道市三軒家町4-31 2~5日以内に発送致します。

志賀煎餅 せんべい汁&うす焼き&かぼちゃせんべいセット

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志賀煎餅 せんべい汁&うす焼き&かぼちゃせんべいセット

●´_ゝ`●´_ゝ`●´_ゝ`●´_ゝ`●´_ゝ`●´_ゝ`●´_ゝ`● 岩手のおやつと郷土料理を味わえる、せんべい汁セット 【せんべい汁】 東北、岩手の郷土料理せんべい汁は、もちもち食感がくせになる!冬の温か名物鍋です。 「せんべいを鍋に・・・?」と、違和感をもった方にも是非お試し頂きたい逸品! お鍋にすることで通常で味わう事の出来ない、"かやきせんべい"のモチモチ食感が楽しめます。 スープ付きで、きのこ・野菜・肉など、お好きな具材と煮込むだけで手軽にお召し上がり頂けます。 【うす焼きせんべい】 岩手県でも北部に多い"うす焼きせんべい"はサクサク軽い触感。硬いお煎餅が苦手な方にもお召し上がりいただけます。 ほんのりバター風味があと引く優しい味です。 【手焼かぼちゃ】 ほんのり甘いクッキー生地タイプの南部せんべいに、かぼちゃの種をトッピング!どこか懐かしい手焼せんべいです。 寒い季節に食べたくなる郷土料理せんべい汁と、岩手の昔しながらの素朴で優しいお菓子のセット。 ご自宅用にはもちろんのこと、お手軽なギフトや贈り物にも喜ばれる逸品です。 ▲注意▲*最大3セット1個口(ギフト対応不可)*数量によっては発送までに1週間程度頂戴する場合がございます。 ●´_ゝ`●´_ゝ`●´_ゝ`●´_ゝ`●´_ゝ`●´_ゝ`●´_ゝ`●

■ LIJJAT プンジャビパパド 200g リジャット インドの生せんべい Lijjat Punjabi Papad ■【 プンジャビ パンザビ パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい...

輸入雑貨グリハマート

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■ LIJJAT プンジャビパパド 200g リジャット インドの生せんべい Lijjat Punjabi Papad ■【 プンジャビ パンザビ パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい...

黒胡椒びっしり激辛スパイシーで香りよい 豆の粉で作った薄焼きせんべい インドで人気の薄焼きせんべい「パパド」。黒胡椒がビッシリ入っているので香りもよく、辛いのがお好きな方には特にオススメ!。 名前は知らなくても、インド料理店でおつまみとして食べたことのある!という方も多いのでは? 「パパドゥ」とよんだり、「パパダム」「パーパド」「パパル」など様々な呼び名があるのは、インド各地で日常的に食べられている証拠です。 豆の粉で作られていること、また「ヒング」が入っているので食事の消化を促すとされ、おやつとして食べるほか、カレーやビリヤーニなど食事に1~2枚添えて、口直しとして食べたりもします。小さく砕いてスープやサラダ、カレーにクルトンみたいにトッピングしたり、塩味がしっかりしているのでチャイのお供はもちろんビールやお酒のおつまみにも。マンゴーチャツネやインドピクルスをつけても美味しく召し上がっていただけます。 「簡単!パパドの焼き方」 下記いずれかの方法で、表面に細かい気泡ができるまでしっかり焼いてからお召し上がり下さい。 1.フライパンやトースターで両面を焼く。 2.トングで挟んでコンロの直火であぶる。 3.油でサッと揚げる。 ※1~3の調理法のうちお好みの方法でお試しください。色が白くても、表面がプツプツしてきたらOKです。薄いのできつね色になるまで焼くとコゲ味になりますよ。 ************************** 【商品詳細】 ●【名称】:パパド(生せんべい) ●【原材料名】:緑豆、塩、黒胡椒、香辛料 膨張剤 ●【生産地】:インド ●【内容量】:約200g(パッケージ記載) ●【賞味期限】:各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ...

■ Raj ガーリックパパド 200g Garlic Papad ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子 スナック 前菜 エスニック インド料理 パリパリ食感 香辛料 調味料...

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■ Raj ガーリックパパド 200g Garlic Papad ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子 スナック 前菜 エスニック インド料理 パリパリ食感 香辛料 調味料...

ガーリック風味でパリパリ食感 豆の粉で作った薄焼きせんべい インドで人気の薄焼きせんべい「パパド」のニンニクのいい香り漂うガーリック風味。 名前は知らなくても、インド料理店でおつまみとして食べたことのある!という方も多いのでは? 「パパドゥ」とよんだり、「パパダム」「パーパド」「パパル」など様々な呼び名があるのは、インド各地で日常的に食べられている証拠です。 豆の粉で作られていること、また「ヒング」が入っているので食事の消化を促すとされ、おやつとして食べるほか、カレーやビリヤーニなど食事に1~2枚添えて、口直しとして食べたりもします。小さく砕いてスープやサラダ、カレーにクルトンみたいにトッピングしたり、塩味がしっかりしているのでチャイのお供はもちろんビールやお酒のおつまみにも。マンゴーチャツネやインドピクルスをつけても美味しく召し上がっていただけます。 「簡単!パパドの焼き方」 下記いずれかの方法で、表面に細かい気泡ができるまでしっかり焼いてからお召し上がり下さい。 1.フライパンやトースターで両面を焼く。 2.トングで挟んでコンロの直火であぶる。 3.油でサッと揚げる。 ※1~3の調理法のうちお好みの方法でお試しください。色が白くても、表面がプツプツしてきたらOKです。薄いのできつね色になるまで焼くとコゲ味になりますよ。 ************************** 【商品詳細】 ●【名称】:パパド(生せんべい) ●【原材料名】:緑豆、ニンニク、塩、香辛料 、膨張剤 ●【生産地】:インド ●【内容量】:約200g(パッケージ記載) ●【賞味期限】:各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】:【注意事項】 ※商品の性質上...

■ LIJJAT プレーンパパド 200g リジャット インドの生せんべい Lijjat Plain Papad ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子 スナック 前菜...

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■ LIJJAT プレーンパパド 200g リジャット インドの生せんべい Lijjat Plain Papad ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子 スナック 前菜...

パリパリ食感が美味しい 豆の粉で作った薄焼きせんべい インドで人気の薄焼きせんべい「パパド」の辛くないプレーンタイプ。 名前は知らなくても、インド料理店でおつまみとして食べたことのある!という方も多いのでは? 「パパドゥ」とよんだり、「パパダム」「パーパド」「パパル」など様々な呼び名があるのは、インド各地で日常的に食べられている証拠です。 豆の粉で作られていること、また「ヒング」が入っているので食事の消化を促すとされ、おやつとして食べるほか、カレーやビリヤーニなど食事に1~2枚添えて、口直しとして食べたりもします。小さく砕いてスープやサラダ、カレーにクルトンみたいにトッピングしたり、塩味がしっかりしているのでチャイのお供はもちろんビールやお酒のおつまみにも。マンゴーチャツネやインドピクルスをつけても美味しく召し上がっていただけます。 「簡単!パパドの焼き方」 下記いずれかの方法で、表面に細かい気泡ができるまでしっかり焼いてからお召し上がり下さい。 1.フライパンやトースターで両面を焼く。 2.トングで挟んでコンロの直火であぶる。 3.油でサッと揚げる。 ※1~3の調理法のうちお好みの方法でお試しください。色が白くても、表面がプツプツしてきたらOKです。薄いのできつね色になるまで焼くとコゲ味になりますよ。 ************************** 【商品詳細】 ●【名称】:パパド(生せんべい) ●【原材料名】: 緑豆、塩、膨張剤、香辛料 ●【生産地】:インド ●【内容量】:約200g(パッケージ記載) ●【賞味期限】:各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】:【注意事項】 ※商品の性質上、輸入の際に割れているものや...

■ Raj プレーン パパド 200g Plain Papad ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子 スナック 前菜 エスニック インド料理 パリパリ食感 香辛料 調味料...

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パリパリ食感が美味しい 豆の粉で作った薄焼きせんべい インドで人気の薄焼きせんべい「パパド」の辛くないプレーンタイプ。 名前は知らなくても、インド料理店でおつまみとして食べたことのある!という方も多いのでは? 「パパドゥ」とよんだり、「パパダム」「パーパド」「パパル」など様々な呼び名があるのは、インド各地で日常的に食べられている証拠です。 豆の粉で作られていること、また「ヒング」が入っているので食事の消化を促すとされ、おやつとして食べるほか、カレーやビリヤーニなど食事に1~2枚添えて、口直しとして食べたりもします。小さく砕いてスープやサラダ、カレーにクルトンみたいにトッピングしたり、塩味がしっかりしているのでチャイのお供はもちろんビールやお酒のおつまみにも。マンゴーチャツネやインドピクルスをつけても美味しく召し上がっていただけます。 「簡単!パパドの焼き方」 下記いずれかの方法で、表面に細かい気泡ができるまでしっかり焼いてからお召し上がり下さい。 1.フライパンやトースターで両面を焼く。 2.トングで挟んでコンロの直火であぶる。 3.油でサッと揚げる。 ※1~3の調理法のうちお好みの方法でお試しください。色が白くても、表面がプツプツしてきたらOKです。薄いのできつね色になるまで焼くとコゲ味になりますよ。 ************************** 【商品詳細】 ●【名称】:パパド(生せんべい) ●【原材料名】: 緑豆、塩、膨張剤、香辛料 ●【生産地】:インド ●【内容量】:約200g(パッケージ記載) ●【賞味期限】:各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】:【注意事項】 ※商品の性質上、輸入の際に割れているものや...

■ LIJJAT ガーリックパパド 200g リジャット インドの生せんべい Lijjat Garlic Papad ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子 スナック 前菜...

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■ LIJJAT ガーリックパパド 200g リジャット インドの生せんべい Lijjat Garlic Papad ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子 スナック 前菜...

ガーリック風味でパリパリ食感 豆の粉で作った薄焼きせんべい インドで人気の薄焼きせんべい「パパド」のニンニクのいい香り漂うガーリック風味。 名前は知らなくても、インド料理店でおつまみとして食べたことのある!という方も多いのでは? 「パパドゥ」とよんだり、「パパダム」「パーパド」「パパル」など様々な呼び名があるのは、インド各地で日常的に食べられている証拠です。 豆の粉で作られていること、また「ヒング」が入っているので食事の消化を促すとされ、おやつとして食べるほか、カレーやビリヤーニなど食事に1~2枚添えて、口直しとして食べたりもします。小さく砕いてスープやサラダ、カレーにクルトンみたいにトッピングしたり、塩味がしっかりしているのでチャイのお供はもちろんビールやお酒のおつまみにも。マンゴーチャツネやインドピクルスをつけても美味しく召し上がっていただけます。 「簡単!パパドの焼き方」 下記いずれかの方法で、表面に細かい気泡ができるまでしっかり焼いてからお召し上がり下さい。 1.フライパンやトースターで両面を焼く。 2.トングで挟んでコンロの直火であぶる。 3.油でサッと揚げる。 ※1~3の調理法のうちお好みの方法でお試しください。色が白くても、表面がプツプツしてきたらOKです。薄いのできつね色になるまで焼くとコゲ味になりますよ。 ************************** 【商品詳細】 ●【名称】:パパド(生せんべい) ●【原材料名】:緑豆、ニンニク、塩、香辛料 、膨張剤 ●【生産地】:インド ●【内容量】:約200g(パッケージ記載) ●【賞味期限】:各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】:【注意事項】 ※商品の性質上...

■ Raj ウラッドパパド 200g ウラドパパド Udad Papad ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子 スナック 前菜 エスニック インド料理 パリパリ食感 香辛料...

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■ Raj ウラッドパパド 200g ウラドパパド Udad Papad ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子 スナック 前菜 エスニック インド料理 パリパリ食感 香辛料...

少しピリッとした味わい、パリパリ食感 豆の粉で作った薄焼きせんべい インドで人気の薄焼きせんべい「パパド」黒コショウとスパイスが適度に配合されたチョイ辛い13cmの手のひらサイズ。 名前は知らなくても、インド料理店でおつまみとして食べたことのある!という方も多いのでは? 「パパドゥ」とよんだり、「パパダム」「パーパド」「パパル」など様々な呼び名があるのは、インド各地で日常的に食べられている証拠です。 豆の粉で作られていること、また「ヒング」が入っているので食事の消化を促すとされ、おやつとして食べるほか、カレーやビリヤーニなど食事に1~2枚添えて、口直しとして食べたりもします。小さく砕いてスープやサラダ、カレーにクルトンみたいにトッピングしたり、塩味がしっかりしているのでチャイのお供はもちろんビールやお酒のおつまみにも。マンゴーチャツネやインドピクルスをつけても美味しく召し上がっていただけます。 「簡単!パパドの焼き方」 下記いずれかの方法で、表面に細かい気泡ができるまでしっかり焼いてからお召し上がり下さい。 1.フライパンやトースターで両面を焼く。 2.トングで挟んでコンロの直火であぶる。 3.油でサッと揚げる。 ※1~3の調理法のうちお好みの方法でお試しください。色が白くても、表面がプツプツしてきたらOKです。薄いのできつね色になるまで焼くとコゲ味になりますよ。 ************************** 【商品詳細】 ●【名称】:パパド(生せんべい) ●【原材料名】:緑豆、塩、黒胡椒、香辛料 膨張剤 ●【生産地】:インド ●【内容量】:約200g(パッケージ記載) ●【賞味期限】:各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】...

■ LIJJAT ウラッドパパド(スモール 200g)リジャット ウラドパパド インドの生せんべい Udad Papad (Small) ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子...

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■ LIJJAT ウラッドパパド(スモール 200g)リジャット ウラドパパド インドの生せんべい Udad Papad (Small) ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子...

少しピリッとした味わい、パリパリ食感 豆の粉で作った薄焼きせんべい インドで人気の薄焼きせんべい「パパド」黒コショウとスパイスが適度に配合されたチョイ辛い13cmの手のひらサイズ。 名前は知らなくても、インド料理店でおつまみとして食べたことのある!という方も多いのでは? 「パパドゥ」とよんだり、「パパダム」「パーパド」「パパル」など様々な呼び名があるのは、インド各地で日常的に食べられている証拠です。 豆の粉で作られていること、また「ヒング」が入っているので食事の消化を促すとされ、おやつとして食べるほか、カレーやビリヤーニなど食事に1~2枚添えて、口直しとして食べたりもします。小さく砕いてスープやサラダ、カレーにクルトンみたいにトッピングしたり、塩味がしっかりしているのでチャイのお供はもちろんビールやお酒のおつまみにも。マンゴーチャツネやインドピクルスをつけても美味しく召し上がっていただけます。 「簡単!パパドの焼き方」 下記いずれかの方法で、表面に細かい気泡ができるまでしっかり焼いてからお召し上がり下さい。 1.フライパンやトースターで両面を焼く。 2.トングで挟んでコンロの直火であぶる。 3.油でサッと揚げる。 ※1~3の調理法のうちお好みの方法でお試しください。色が白くても、表面がプツプツしてきたらOKです。薄いのできつね色になるまで焼くとコゲ味になりますよ。 ************************** 【商品詳細】 ●【名称】:パパド(生せんべい) ●【原材料名】:緑豆、塩、黒胡椒、香辛料、膨張剤 ●【生産地】:インド ●【内容量】:約200g(パッケージ記載) ●【賞味期限】:各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】...

(13158)【カップトッポキ】ヨポキ お選び4個セット甘辛味(140g) xチーズ味(120g) ★ 韓国屋台の定番おやつ 韓国食品 韓国 韓国お菓子 韓国お餅料理 もちもち トッポキ

全2商品

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(13158)【カップトッポキ】ヨポキ お選び4個セット甘辛味(140g) xチーズ味(120g) ★ 韓国屋台の定番おやつ 韓国食品 韓国 韓国お菓子 韓国お餅料理 もちもち トッポキ

※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。 商品説明 商品名 【カップトッポキ】ヨポキ お選び4個セット 内容量 甘辛味(140g) / チーズ味(120g) 原材料 【甘辛ヨポキ】トック(餅米):米(アメリカ産)、食塩、pH調整剤、酒精 ソース:トマトケチャップ、砂糖、でん粉、コチュジャン、ぶどう糖、複合調味粉末(食塩、砂糖、ビーフエキス、醤油粉末、胡椒、その他)、りんごピューレ、玉ねぎ、清酒、にんにく、唐辛子、食塩、調味料(アミノ酸など)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆を含む) 原材料 【チーズヨポキ】トック(餅米):米(アメリカ産)、食塩、酒精、酸味料(クエン酸) チーズ粉末ソース:チーズ粉末、砂糖、複合調味料、唐辛子粉、乾燥たまねぎ、乾にんじん、精製塩、パセリフレイクなど 調理方法 1.餅とソースを取り出してください。 2.餅とソースを開封し、容器に入れて水50ml(約紙コップの1/3)を加え、よく混ぜ合わせてフタを容器の上に軽く載せておきます。 3.電子レンジで2分(700W)程度加熱してください。 4.かき混ぜてお召し上がりください。 保存方法 直射日光を避け、涼しい場所で保管ください。 原産国 韓国【カップトッポキ】ヨポキ お選び4個セット

■ LIJJAT ウラッドパパド(ビッグ 200g)リジャット インドの生せんべい ウラドパパド Lijjat Udad Papad (Big) ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい...

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少しピリッとした味わい、パリパリ食感 豆の粉で作った薄焼きせんべい インドで人気の薄焼きせんべい「パパド」黒コショウとスパイスが適度に配合されたチョイ辛い13cmの手のひらサイズ。 名前は知らなくても、インド料理店でおつまみとして食べたことのある!という方も多いのでは? 「パパドゥ」とよんだり、「パパダム」「パーパド」「パパル」など様々な呼び名があるのは、インド各地で日常的に食べられている証拠です。 豆の粉で作られていること、また「ヒング」が入っているので食事の消化を促すとされ、おやつとして食べるほか、カレーやビリヤーニなど食事に1~2枚添えて、口直しとして食べたりもします。小さく砕いてスープやサラダ、カレーにクルトンみたいにトッピングしたり、塩味がしっかりしているのでチャイのお供はもちろんビールやお酒のおつまみにも。マンゴーチャツネやインドピクルスをつけても美味しく召し上がっていただけます。 「簡単!パパドの焼き方」 下記いずれかの方法で、表面に細かい気泡ができるまでしっかり焼いてからお召し上がり下さい。 1.フライパンやトースターで両面を焼く。 2.トングで挟んでコンロの直火であぶる。 3.油でサッと揚げる。 ※1~3の調理法のうちお好みの方法でお試しください。色が白くても、表面がプツプツしてきたらOKです。薄いのできつね色になるまで焼くとコゲ味になりますよ。 ************************** 【商品詳細】 ●【名称】:パパド(生せんべい) ●【原材料名】:緑豆、塩、黒胡椒、香辛料 膨張剤 ●【生産地】:インド ●【内容量】:約200g(パッケージ記載) ●【賞味期限】:各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】...

■ GITS カマンドークラミックス 180g(インドの軽食ドークラの素 粉末)Khaman Dhokla Mix ■【 カマンドークラ ドークラ ドクラ お菓 材料 最高級 豆粉 米粉 印度 伝統...

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■ GITS カマンドークラミックス 180g(インドの軽食ドークラの素 粉末)Khaman Dhokla Mix ■【 カマンドークラ ドークラ ドクラ お菓 材料 最高級 豆粉 米粉 印度 伝統...

スパイスとひよこ豆が香ばしい インド蒸しパンがご自宅で作れる! 主にグジャラート州でおなじみの、スパイスが香ばしい蒸しパン「カマンドークラ」が気軽に作れるインスタントミックスです。 色合いが鮮やかで見た目はお菓子やケーキのようですが、ほんのり甘じょっぱい味わいでインドでは朝食や間食、おやつに食べることの多いスナック的な蒸しパンです。Gitsのインスタントミックスの中ではダントツでインド人に人気ナンバーワン!!! カーマン ドクラ はひよこまめの粉(ベイスン)やスパイスを配合した生地を使います。しかし、日本のたこ焼きやお好み焼きと同じように加減が難しく、生地作りは慣れてないとなかなか難しい…このミックスを使えば「食べたい!」と思い立ったときにすぐにカマンドクラが作れます。 用意するのはこの「Gitsカーマンドークラミックス」のほか水、バター、油だけ!ミックス1箱でカーマンドークラが18個程度作れます。(キューブ状にカットし1個約20g程度) 大きな薄いパイ皿に入れて蒸し、食べやすい大きさにカットします。 【ワンポイント】 ココナッツチャッネやマンゴーチャッネを添えて、チャイと一緒に召し上がっても。 蒸し上がったカーマンドークラはそのまま食べても美味しいですが、インドではスパイスたっぷりのオイルフィリングをトッピングするのが定番! ●簡単ミニレシピ●「スパイスオイル・フィリング」の作り方 フライパンに大さじ2の油にブラウンマス夕ードシード小さじ1をいれ、泡が出るくらいに油が温まりスパイスが動いてきたら、ヒング(アサフェティダ)一つまみと白ゴマ小さじ1をいれ少し炒めたら火を止め、余熱でよ~く炒める。火は極弱火で焦げないように気をつけてください。蒸しあがったカマンドークラにたっぷりまんべんなく塗り、細かく刻んだココナツシュレッドと生の香菜の葉...

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大好評!【お選び3個セット】『ヨポキ』即席カップトッポキ ■1個当り220円インスタントトッポキ 韓国料理 オススメ\韓国人気NO.1おやつ、トッポキ/マラソン ポイントアップ祭 スーパーセール

八道韓国食品

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大好評!【お選び3個セット】『ヨポキ』即席カップトッポキ ■1個当り220円インスタントトッポキ 韓国料理 オススメ\韓国人気NO.1おやつ、トッポキ/マラソン ポイントアップ祭 スーパーセール

【→3個セット】   【→甘辛味】   【→激辛味】 【→チーズ】   【→オニオンバター】   【→チャジャン】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 ヨポキ即席カップトッポキシリーズ (甘辛味、激辛味、チーズ、オニオンバター、チャジャン) 5種の中からお好きなものを3つお選ぶ下さい! 賞味期限 別途表示 保存方法 直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管してください。 原材料 「甘辛トッポキ」 トック(餅米):米(アメリカ産)、食塩、pH調整剤、酒精 ソース:トマトケチャップ、砂糖、でん粉、コチュジャン、ぶどう糖、複合調味粉末(食塩、砂糖、ビーフエキス、醤油粉末、胡椒、その他)、りんごピューレ、玉ねぎ、清酒、にんにく、唐辛子、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆を含む) 「激辛トッポキ」トッポギ餅:米(アメリカ産)、食塩、酒精、酸味料(クエン酸) ソース:砂糖、複合調味料、唐辛子粉、乾燥たまねぎ、乾にんじん、精製塩、パセリフレイクなど 「チーズトッポキ」 トック(餅米):米(アメリカ産)、食塩、酒精、酸味料(クエン酸) チーズ粉末ソース:チーズ粉末、砂糖、複合調味料、唐辛子粉、乾燥たまねぎ、乾にんじん、精製塩、パセリフレイクなど 「オニオンバタートッポキ」トッポギ餅:米(アメリカ産)、食塩、酒精、酸味料(クエン酸) ソース:チーズ混合粉末(ナチュラルチーズ、パーム油、乳糖、食塩)、砂糖、ホエイパウダー、じゃがいもフレーク、パーム油調整粉末(パーム油、マルトデキストリン、トウモロコシ澱粉)、全粉乳、トッポキシーズニング(醤油粉末、乾燥ニンニク、黒コショウ)、食塩...

『七甲農産』スープトッポギ(484g・2人前) トッボキ お餅 韓国餅 料理用餅 韓国料理 韓国食材 韓国食品\トッポギとピリ辛スープがやみつきになるスープトッポギ!/

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『七甲農産』スープトッポギ(484g・2人前) トッボキ お餅 韓国餅 料理用餅 韓国料理 韓国食材 韓国食品\トッポギとピリ辛スープがやみつきになるスープトッポギ!/

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 484g(2人前) トッポギ用餅2袋、トッポギのタレ2個、ピリ辛スープ粉末2個 賞味期限 別途記載 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 開封したら早めに食べてください。 原材料 「トッポギの餅」 米99%(韓国産)、精製塩、酒精 「トッポギのタレ」精製水、コチュジャン[水あめ、混合味付け[トウモロコシ(中国産)、精製塩、にんにく粉、オニオンパウダー]、小麦粉(小麦:米国産、豪州産)、小麦、米(米国産)、唐辛子粉(韓国産)]、水飴、ホットソースベース粉末、おでんスープ・ペースト、粉末スープ1、ダシ、変性澱粉、パプリカ 「ピリ辛スープ粉末」ベトナム唐辛子の粉(ベトナム)、青陽唐辛子(韓国産)、唐辛子粉(韓国産)、ホットソース粉末 商品説明 もちもち感がたまらないトッポギとピリ辛スープの相性抜群のスープトッポギです! ピリ辛スープ粉末からお好みに合わせて辛さ調節可能です! 【作り方】 1. トッポギ用餅をさっと水洗いして水分を拭き取っておきます。 2.沸騰したお湯(220ml)に「トッポギのタレ、ピリ辛スープ粉末を入れてよく解します。 3. トッポギ用餅を2に入れて約3分30妙から4分ほど煮込みます。 4.煮込めて味がしみ込んだら出来上がり! ***お好みでやさいやおでんなどを入れるともっと美味しいです。*** 原産国 韓国

『韓国農協』牧友村 参鶏湯|サムゲタン(1kg)レトルト 鶏肉 鍋物 韓国スープ 韓国料理 韓国食材 韓国食品\栄養満点の韓国の代表的なスタミナ料理/

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『韓国農協』牧友村 参鶏湯|サムゲタン(1kg)レトルト 鶏肉 鍋物 韓国スープ 韓国料理 韓国食材 韓国食品\栄養満点の韓国の代表的なスタミナ料理/

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 1kg 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 開封したら早めに食べてください。 原材料 鶏肉(骨付)、ハリギリスープ、もち米、高麗人参、にんにく、なつめ、食塩、鶏肉エキス、糖類(ブドウ糖、砂糖)、香辛料、水飴、でん粉、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦成分を含む)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(セルロース)、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、香料 商品説明 ♪牧友村・参鶏湯がさらにおいしくなりました♪ 参鶏湯(サムゲタン)は韓国を代表するスタミナ食品で、若鶏の内臓を取り除き、もち米・にんにくを若鶏の腹に詰め、高麗人参・なつめなどと一緒に煮込んだ料理です。 コラーゲンとたんぱく質がたっぷり含まれています。 特に韓国では夏の代表的なスタミナ料理として三伏の時期に食します。 【お召し上がり方】 ●熱湯の場合 袋の封は切らずにそのまま沸騰したお湯の中にいれ約15分間加熱してからお召し上がりください。 ●電子レンジの場合 袋の封を切り、お鍋に中身を移して必ず電子レンジ用の容器に移し、ラップをかけて約10分間(500Wの場合、600Wは9分)温めてお召し上がり下さい。 原産国 韓国

『CJ』bibigo韓飯牛肉ミヨックッ|牛肉ワカメスープ (500g・辛さ0) ビビゴ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 \辛くないあっさりしたワカメと牛肉のスープ/マラソン...

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『CJ』bibigo韓飯牛肉ミヨックッ|牛肉ワカメスープ (500g・辛さ0) ビビゴ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 \辛くないあっさりしたワカメと牛肉のスープ/マラソン...

【→ユッケジャン】   【→豆腐キムチチゲ】   【→テンジャンチゲ】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 500g 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 開封したら早めに食べてください。 原材料 精製水、牛肉(オーストラリア産)、炒め乾燥わかめ1.6%(乾燥ワカメ82.3%、ごま油、カノーラ油)、牛骨エキス(ニュージーランド産)、牛肉エキス、ごま油、調味料(アミノ酸等)、優しエキス、酸味料、香料、(原材料の一部に乳、大豆を含む) 商品説明 ミヨックッ(わかめスープ)は、辛くない、あっさりした味わいで 年代問わず 好まれており、韓国では誕生日の朝に食べる料理としても知られています。 牛肉を食べやすい大きさに切り分け肉本来の食感をそのまま生かしました。 韓国産のワカメをごま油で炒め香ばしい風味を加え、じっくり煮出しているため、なめらかな食感を感じることができます。 自宅で煮込んだような本格的な牛肉のスープを手軽に楽しむことができます。 加工食品に多く使われる添加物を不使用のため健康に楽しむことができます。 ■お召し上がり方 ・電子レンジは専用の容器に移し、ラップをかけ約5分(700Wの場合)温めて下さい。 ・中身を鍋に移し、火にかけ、沸騰したら出来上がり(最後に長ネギと胡椒を入れると一層おいしい)。 ・湯せんの場合はパウチのまま湯で3~4分温めてお召し上がり下さい。 原産国 韓国

『眞漢』ユッケジャン(600g・辛さ2) ジンハン レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 オススメ\辛いもの好きな人にはたまらないスープ/マラソン ポイントアップ祭 スーパーセール

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『眞漢』ユッケジャン(600g・辛さ2) ジンハン レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 オススメ\辛いもの好きな人にはたまらないスープ/マラソン ポイントアップ祭 スーパーセール

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 600g 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 開封したら早めに食べてください。 原材料 精製水、牛肉16%(オーストラリア産)、さつま芋茎(中国産)、里芋茎(ミャンマー産)、もやし(緑豆100%)、長ネギ、香辛料、おろしにんにく、精製塩、唐辛子粉、ラー油、牛骨濃縮液、牛肉濃縮液(牛肉:オーストラリア産)、ごま油、おろし生姜、黒胡椒など 商品説明 有名な食堂や韓国定食には欠かせない韓国伝統のスープです。 牛肉と色々な野菜、ワラビやモヤシなどナムルをゆっくり煮込んで食欲のないときや疲れているとき、ばっちりスタミナがつく辛味のあるスープです(辛さ2) 。 ■お召し上がり方 ・中身をトッペギ(鍋)に移し、火にかけ、沸騰したら出来上がり(最後に長ネギと胡椒を入れると一層おいしい)。 ・電子レンジは専用の容器に移しラップをかけ約5分(700Wの場合)温めて下さい。 原産国 韓国

『オトギ』ブゴク|干しタラスープ(34g=17g×2個) オットギ インスタント ダイエット食品 韓国スープ 韓国料理 韓国食品\合成保存料無添加!さっぱりしたプゴクの風味をそのまま~/マラソン...

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『オトギ』ブゴク|干しタラスープ(34g=17g×2個) オットギ インスタント ダイエット食品 韓国スープ 韓国料理 韓国食品\合成保存料無添加!さっぱりしたプゴクの風味をそのまま~/マラソン...

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容量 34g(17g×2個) 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 原材料 大根(韓国産)、マルトデキストリン、干しタラ13.08%(ロシア酸)、ネギ(韓国産53%、中国産47%)、全卵(卵)、トウモロコシ澱粉、精精塩、ポラック粉末、ビーフ骨エキス、にんにく、干しタラ粉末、ビーフエキス、香味増進剤、醸造醤油(麦)、乾唐辛子、グアーガム、植物性分解タンパク-1(大豆)、粉末ラード70(牛乳)、醤油粉末、クエン酸、胡椒 商品説明 合成保存料無添加! 良質の干しタラと栄養が豊かな卵、ネギなどを入れてさっぱりしたプゴクの風味をそのまま楽しめます。 ◆調理方法(一人前)◆ 1. 鍋にお水300ccを入れ、ブロック1個を入れます。 2. 沸騰し始めてから油性スープ1個を入れて1分ほど煮立たせたら出来上がり。 ※電子レンジ(700w基準)利用の場合は電子レンジ用の器にお水300ccにブロック1個と油性スープ1個を入れて5分ほど温めてください。 原産国 韓国

『松鶴』ジャガイモすいとん・スープ付(500g) すいとん じゃがいも スープ ソンハク 韓国のすいとん じゃがいもスジェビ 韓国食品\つるんとしたのど越しで、モチモチ!まろやかなスープ/マラソン...

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『松鶴』ジャガイモすいとん・スープ付(500g) すいとん じゃがいも スープ ソンハク 韓国のすいとん じゃがいもスジェビ 韓国食品\つるんとしたのど越しで、モチモチ!まろやかなスープ/マラソン...

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 500g 賞味期限 別途表示 保存方法 要冷蔵(10℃以下保存) 原材料 麺:小麦粉、じゃがいも粉、食塩、酒精 スープ:食塩、ブドウ糖、L-グルタミン酸ナトリウム、イワシ粉末、牛骨エキス粉末、わかめ、ねぎ、にんじん、のり、唐辛子粉など 商品説明 つるんとしたのど越しで、モチモチ! 韓国産のジャガイモ澱粉を使用してもっちりした食感が特徴です。 スープつきなので簡単に美味しく出来上がります。 【調理方法】 ・ジャガイモや好みの野菜(玉ねぎ、ズッキーニ、ネギなど)を適当な大きさに切ります。 もちろん野菜は入れなくても大丈夫です。 ・鍋に水を入れて加熱し、スープ (添付されている2種類のスープ)と用意して置いた野菜たちを入れます。 ・味見をして塩などで味付けをしたら、すいとんを入れます。 ・すいとんが浮いてきたら火を止めます。 ★余ったすいとんはチゲや鍋料理に使っても美味しいです! 原産国 韓国

『ヨポキ』即席カップオニオンバタートッポキ(120g)インスタントトッポキ カップトッポキ 韓国おやつ 夜食 料理 オススメ\簡単に作れる即席カップトッポキ!/マラソン ポイントアップ祭...

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『ヨポキ』即席カップオニオンバタートッポキ(120g)インスタントトッポキ カップトッポキ 韓国おやつ 夜食 料理 オススメ\簡単に作れる即席カップトッポキ!/マラソン ポイントアップ祭...

【→3個セット】   【→甘辛味】   【→激辛味】 【→チーズ】   【→オニオンバター】   【→チャジャン】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 120g×1個 賞味期限 別途表示 保存方法 直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管してください。 原材料 トッポギ餅:米(アメリカ産)、食塩、酒精、酸味料(クエン酸) ソース:チーズ混合粉末(ナチュラルチーズ、パーム油、乳糖、食塩)、砂糖、ホエイパウダー、じゃがいもフレーク、パーム油調整粉末(パーム油、マルトデキストリン、トウモロコシ澱粉)、全粉乳、トッポキシーズニング(醤油粉末、乾燥ニンニク、黒コショウ)、食塩、乾燥玉ねぎ、炒め玉ねぎ粉末、パター混合粉末(乳脂肪、ココナッツオイル、水あめ、バター、食塩)、玉ねぎ調味油(コーンオイル、玉ねぎ、にんにく、生姜)、バジル、マルトデキストリン、乳化剤、香料、二酸化ケイ素、カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、安定剤(アラビアガム)、着色料(パプリカ色素、ウコン) (原材料の一部に小麦、牛肉、大豆を含む) 商品説明 もちっとした食感のお餅に 香ばしいオニオンバターと甘辛ソースの絶妙な美味しさ~! 【お召し上がり方】 1.餅とソースを取り出してください。 2.餅とソースを開封し、容器に入れて水50ml(約紙コップの1/3)を加え、よく混ぜ合わせてフタを容器の上に軽く載せておきます。 3.電子レンジで2分(700W)程度加熱してください。 4.かき混ぜてお召し上がりください。 原産国 韓国

『CJ』bibigo韓飯テンジャンチゲ|味噌チゲ(460g・辛さ1) ビビゴ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 \韓国味噌の深い香ばしい味とダシのコクがある味噌チゲ/マラソン...

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『CJ』bibigo韓飯テンジャンチゲ|味噌チゲ(460g・辛さ1) ビビゴ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 \韓国味噌の深い香ばしい味とダシのコクがある味噌チゲ/マラソン...

【→ユッケジャン】   【→牛肉ミヨックッ】   【→豆腐キムチチゲ】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 460g 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 開封したら早めに食べてください。 原材料 味噌、コチュジャン、にんにく、合成酒精、醤油、肉エキス(ビーフ、ポーク)、冷凍混合野菜(ジャガイモ、玉ねぎ、大根、椎茸、エリンギ)、豆腐、食用油脂、食塩、糖類(ブドウ糖)、酵母エキス、調味料(アミノ酸)、カラメル、小麦粉、大豆、精製水など(原材料の一部に小麦、乳を含む) 商品説明 本格的な味噌チゲを手軽に楽しむことができます。 韓国味噌の深い香ばしい味と貝、いわし、昆布でダシのコクを生かしました。豆腐、シイタケ、ジャガイモ、タマネギを大きく切って入れ、家庭でつくる煮味噌チゲの味と食感を再現! スープと味噌を分離梱包でパッケージしたため、味と食感が楽しめます。 加工食品に多く使われる添加物を不使用のため健康に楽しむことができます。 ■お召し上がり方 ・電子レンジは専用の容器に移し、ラップをかけ約5分(700Wの場合)温めて下さい。 ・中身を鍋に移し、火にかけ、沸騰したら出来上がり(最後に長ネギと胡椒を入れると一層おいしい)。 原産国 韓国

期限限定13%SALE『ヨポキ』即席カップチャジャントッポキ(120g)インスタントトッポキ カップトッポキ 韓国おやつ 夜食 料理 オススメ\簡単に作れる即席カップトッポキ!/マラソン...

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期限限定13%SALE『ヨポキ』即席カップチャジャントッポキ(120g)インスタントトッポキ カップトッポキ 韓国おやつ 夜食 料理 オススメ\簡単に作れる即席カップトッポキ!/マラソン...

【→チーズ】   【→オニオンバター】   【→チャジャン】   【→甘辛味】   【→激辛味】     ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 120g×1個 賞味期限 別途表示 保存方法 直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管してください。 原材料 トッポギ餅:米(アメリカ産)、食塩、酒精、酸味料(クエン酸) ソース:チャジャンソースー砂糖、粉末味噌、玉ねぎ、パーム油調味粉末、カラメル、じゃがいもフーレク、にんにく、でん粉、甘味料など (原材料の一部に小麦、牛肉、大豆を含む) 商品説明 チャジャンと甘辛ソースが混ざり合ったモチモチ米トッポキ! もちっとした食感のお餅と甘しょっぱいチャジャンソースのいいバランス! 【お召し上がり方】 1.餅とソースを取り出してください。 2.餅とソースを開封し、容器に入れて水50ml(約紙コップの1/3)を加え、よく混ぜ合わせてフタを容器の上に軽く載せておきます。 3.電子レンジで2分(700W)程度加熱してください。 4.かき混ぜてお召し上がりください。 原産国 韓国

『CJ』bibigo韓飯豆腐キムチチゲ(460g・辛さ2) ビビゴ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 \熟したキムチと豆腐入りの韓国本場の家庭的なチゲ料理/マラソン...

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『CJ』bibigo韓飯豆腐キムチチゲ(460g・辛さ2) ビビゴ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 \熟したキムチと豆腐入りの韓国本場の家庭的なチゲ料理/マラソン...

【→ユッケジャン】   【→牛肉ミヨックッ】   【→テンジャンチゲ】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 460g 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 開封したら早めに食べてください。 原材料 コチュジャン、キムチエキス、水あめ、牛だしの素、大豆油、牛骨エキス、豆腐、ニンニク、ごま油、イワシエキス、唐辛子、生姜、食塩、味噌、胡椒、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 商品説明 本格的な豆腐キムチチゲを手軽に楽しむことができます。 豆腐キムチチゲは熟したキムチを油で炒め、 深い味わいを生かし、大きく切った豆腐を入れ沸騰させた 本場の家庭的な味と食感が生きるキムチ鍋です。 スープと味噌を分離梱包でパッケージしたため、味と食感が楽しめます。 加工食品に多く使われる添加物を不使用のため健康に楽しむことができます。 ■お召し上がり方 ・電子レンジは専用の容器に移し、ラップをかけ約5分(700Wの場合)温めて下さい。 ・中身を鍋に移し、火にかけ、沸騰したら出来上がり(最後に長ネギと胡椒を入れると一層おいしい)。 原産国 韓国

『CJ』bibigo韓飯ユッケジャン(500g・辛さ2) ビビゴ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 \丁寧にじっくり煮出した牛バラ肉や長ネギのスープ/マラソン...

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『CJ』bibigo韓飯ユッケジャン(500g・辛さ2) ビビゴ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 \丁寧にじっくり煮出した牛バラ肉や長ネギのスープ/マラソン...

【→牛肉ミヨックッ】   【→豆腐キムチチゲ】   【→テンジャンチゲ】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 500g 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 開封したら早めに食べてください。 原材料 ねぎ、芋茎、牛肉、タデギ(唐辛子粉、にんにく、コーン油)、牛骨エキス、ユッケジャンベース、唐辛子油、食塩、牛肉エキス、砂糖、旨みベース、シーズニングミックス / 調味料(核酸など)、香辛料抽出物、甘味料(ステビア)、パプリカ色素、酸味料、香料、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む) 商品説明 レンジや湯煎で簡単に食べられる本場のユッケジャン!! 旨辛い味をベースに素材を贅沢に入れ、専門店の味に近づけました。丁寧にじっくり煮出した牛バラ肉や長ネギ、里芋の茎などの材料がたっぷりで満足感を与えます。 ■お召し上がり方 ・中身をトッペギ(鍋)に移し、火にかけ、沸騰したら出来上がり(最後に長ネギと胡椒を入れると一層おいしい)。 ・電子レンジは専用の容器に移しラップをかけ約4分30秒(700Wの場合)温めて下さい。 原産国 韓国

『珍味』チュンジャン|ジャージャーソース(300g) じゃじゃ麺 チャジャン 黒味噌 韓国調味料 韓国料理 韓国食材 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

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『珍味』チュンジャン|ジャージャーソース(300g) じゃじゃ麺 チャジャン 黒味噌 韓国調味料 韓国料理 韓国食材 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 300g 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 原材料 小麦粉、大豆、食塩、カラメル、保存料(ソルビン酸k)、調味料 商品説明 中華料理に使用されるジャージャーはチュンジャンを炒めて作ったものです。 甘味と苦味がうまく調和されキャラメルの香りが食欲を増進させてくれます。 チュンジャンの主原料が大豆であるため香ばしい味がします。 【手づくりジャジャンの作り方】 材料: 肉(豚肉又は牛肉)250g、じゃがいも300g、たまねぎ300g、にんじん150g、 ズッキニ100g、長ねぎ1本、サラダ油5カップ、水4カップ、片栗粉大3スプーン 1.肉、野菜などをサイコロサイズに切る。 フライパンにサラダ油大2スプーンいれ炒める。 2.ジャジャンの素にサラダ油大3スプーンを入れ炒めた後1番と混ぜる。 3.2番に水3コップ半を入れ野菜などがやわらかくなるまでよく煮込む。 4.残った水(1/2カップ)に片栗粉を溶かし少しずつ分けながら入れ2分ほど煮立ったらできあがり。 (麺または、ごはんにも合いますのでどうぞ) ONE POINT: 難しくてわからな~いとおっしゃる方はカレーのルーと考えると楽かも。 原産国 韓国

『bibigo 韓飯』レンジクッパ スンドゥブ(173.7g) ビビゴ レトルトクッパ 韓国食品 スーパーセール ポイントアップ祭

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『bibigo 韓飯』レンジクッパ スンドゥブ(173.7g) ビビゴ レトルトクッパ 韓国食品 スーパーセール ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 173.7g(ごはん150g、スープ20g、具3.7g) 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿や香りの強い場所、直射日光を避け常温で保存してください。 原材料 -ごはん[うるち米(国産)、pH調整剤]、 -スープ[魚介エキス(あさりエキス、いわしエキス、かきエキス、えびエキス、その他)、唐辛子粉、にんにく、植物油脂、食塩、えびエキス、牛骨エキス、えび油、さとう、海藻油、こしょう、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、甘味料(ソルビトール)] - 具[豆腐、ねぎ、唐辛子、ぶどう糖、食塩、増粘剤(加工でん粉)、酸化防止剤(ビタミンE)、豆腐用凝固剤、ビタミンB1、グリシン] (原材料の一部に大豆、いかを含む) 商品説明 温かいスープが飲みたいとき! ご飯を作る時間がない時、簡単にボリューム感ある一食! 忙しい朝、二日酔いの朝に簡単に、キャンプ、登山などアウトドアシーンでも大活躍です! 魚介スープに赤唐辛子、まろやか豆腐で仕上げた、韓国定番のピリ辛クッパです。 原産国 韓国

【ギフトセット】『韓国農協』牧友村 参鶏湯|サムゲタン(1kg×3個入)■箱包装付レトルト 韓国スープ 韓国料理 韓国食材 韓国食品 プレゼント ギフト 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】...

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【ギフトセット】『韓国農協』牧友村 参鶏湯|サムゲタン(1kg×3個入)■箱包装付レトルト 韓国スープ 韓国料理 韓国食材 韓国食品 プレゼント ギフト 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】...

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 1kg×3個入 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 開封したら早めに食べてください。 原材料 鶏肉(骨付)、ハリギリスープ、もち米、高麗人参、にんにく、なつめ、食塩、鶏肉エキス、糖類(ブドウ糖、砂糖)、香辛料、水飴、でん粉、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦成分を含む)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(セルロース)、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、香料 商品説明 ♪牧友村・参鶏湯がさらにおいしくなりました♪ 参鶏湯(サムゲタン)は韓国を代表するスタミナ食品で、若鶏の内臓を取り除き、もち米・にんにくを若鶏の腹に詰め、高麗人参・なつめなどと一緒に煮込んだ料理です。 コラーゲンとたんぱく質がたっぷり含まれています。 特に韓国では夏の代表的なスタミナ料理として三伏の時期に食します。 【お召し上がり方】 ●熱湯の場合 袋の封は切らずにそのまま沸騰したお湯の中にいれ約15分間加熱してからお召し上がりください。 ●電子レンジの場合 袋の封を切り、お鍋に中身を移して必ず電子レンジ用の容器に移し、ラップをかけて約10分間(500Wの場合、600Wは9分)温めてお召し上がり下さい。 原産国 韓国

『オットギカップご飯』牛骨コムタングッパ|ゲンコツスープクッパ(171g・255kcal)OTTOGI レトルトクッパ 即席ご飯 韓国食品\牛骨をじっくり煮込んで仕上げた韓国定番のクッパ...

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『オットギカップご飯』牛骨コムタングッパ|ゲンコツスープクッパ(171g・255kcal)OTTOGI レトルトクッパ 即席ご飯 韓国食品\牛骨をじっくり煮込んで仕上げた韓国定番のクッパ...

【→3個セット】   【→コムタングッパ】   【→プルコギご飯】 【→キムチツナ丼】   【→甘辛タコ丼】   【→イカと豚肉丼】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 171g(ごはん150g、スープ21g、牛骨エキス5.84g)・255kcal 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿や香りの強い場所、直射日光を避け常温で保存してください。 原材料 米(韓国産)、酸度調節剤 牛骨エキス50%(ニュージーランド産)、食塩、精製水、にんにくエキス(中国産)、変性澱粉、牛肉だし、玉ねぎ粉末、胡椒粉、乾燥ねぎ、香味増進剤、d-トコフェロール [牛乳、大豆、麦、牛肉、貝類(牡蠣、貽貝含む)含有] 商品説明 オットギカップご飯シリーズ、味も便利さもUP! お家のごはんのように美味しく! ご飯を作る時間がない時、簡単にボリューム感ある一食! 忙しい朝、二日酔いの朝に簡単に、キャンプ、登山などアウトドアシーンでも大活躍です! 牛骨をじっくり煮込んで仕上げた味に深みがある韓国定番のクッパです。 原産国 韓国

【韓国食品】【ペクソル】 ホトック ホットクミックス 400g + ホットクヌルゲ(押し器) 【韓国食品】 ★楽天最安値挑戦★

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【韓国食品】【ペクソル】 ホトック ホットクミックス 400g + ホットクヌルゲ(押し器) 【韓国食品】 ★楽天最安値挑戦★

--------------------------------------------------------------------- ●【韓国食品】ホトック ホットクミックス 540g:ペクソル ■ 製造社:ペクソル ■ 内容量:400g(ホットクの粉296g、ジャムミックス100g、イースト4g) ■ 主要成分:[ミックス]小麦粉、もち米粉、大豆油、とうもろこし澱粉、砂糖、脱脂粉乳、 食塩、ぶどう糖、ゲル化剤(加工でん粉)、酵母、ベーキングパウダー、香料、 くちなし色素、 [ジャムミックス]砂糖、ピーナッツ、ぶどう糖、とうもろこし澱粉、 大豆油、シナモンパウダー、粉末糖蜜、カラメル色素 [イースト]乾燥酵母、乳化剤、 (原材料の一部に、小麦、大豆、落花生、乳由来のものを含む) ■ 賞味期限:別途記載 ■保管方法:直射光線を避け乾燥した涼しい場所で保管してください。開封後は密封し、冷蔵庫で保存してください。 --------------------------------------------------------------------- ●ホットク(ホトック)押し器「ホットクヌルゲ」 ホットクを作る以外に使い道はありません! でもでも、ホットクを作るときには 絶対あった方が便利で楽し~ そして仕上がりも綺麗☆☆ 韓国でもどこで売っているのか分からない 屋台の必需品!仕入れちゃいました~^^ ※ホットク作りに便利で楽しいホットク押し器! ※こちらの商品は業務用製品です。 パッケージ包装はされていません。 ※持ち手部分は木製ですが、ニス加工などはされておりません。 ※多少の傷がある商品です。 ※パッケージはイメージです。 メーカーの都合により予告なく変更される場合がございます。

『CJ』白雪 牛カルビタレ(500g)牛肉 カルビソース たれ 焼肉 韓国調味料 韓国食材 \美味しい韓国料理が手軽に簡単調理で可能!/マラソン ポイントアップ祭

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『CJ』白雪 牛カルビタレ(500g)牛肉 カルビソース たれ 焼肉 韓国調味料 韓国食材 \美味しい韓国料理が手軽に簡単調理で可能!/マラソン ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 500g * 1個 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 原材料 混合醤油[アミノ酸液(脱脂大豆:インド産)、醤油原液(脱脂大豆:インド産、小麦:日本産)、液状果糖、精製塩、ビタエスピ]、白砂糖、液状果糖、梨ピューレ13.5%[梨(韓国産)、ビタミンC]、たまねぎ、精製水、にんにく、りんごピューレ2.5%(りんご:韓国産)、みりん、精製塩、ヤンニョムエキス、ねぎエキス、生姜エキス、炒りごま、胡椒、クエン酸、サンタンガム、キャラメル、L-グルタミン酸ナトリウム(香味増進剤) 商品説明 タレには、韓国産りんご、梨などが入っているので肉の雑味を無くし、やわらかくします。 【牛カルビチム(煮込み料理)4人前】 材料:牛カルビ600g、牛カルビタレ125g、にんじん、じゃがいも、たまねぎ各適量、水3カップ 1 牛カルビは血を取っておく。野菜は食べやすいサイズに切る。 2 鍋にカルビ、タレ、水を入れて中火で煮込む。 火が通ったら野菜を入れ、じゃがいもに火が通るまで煮込む。 原産国 韓国

『オトギ』3分ジャジャン(200g・1人前)|ジャジャンのかけソース オトッギ レトルト かけソース どんぶり 韓国レトルト 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

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『オトギ』3分ジャジャン(200g・1人前)|ジャジャンのかけソース オトッギ レトルト かけソース どんぶり 韓国レトルト 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 200g (1人前) 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 開封したら早めに食べてください。 原材料 精製水、たまねぎ(中国産)、じゃがいも(米国産)、 チュンジャン(小麦粉、大豆、食塩、カラメル色素、 酒精)、とうもろこし油、豚肉、混合製材(でんぷ ん、砂糖、デクストリン)、チキンエキス、にんにく ほか 商品説明 中華のジャジャン麺の韓国版です。 厳選された豚肉、玉ねぎ、ジャガイモとチュンジャンを炒めて香り豊かでまろやかな味わいに仕上げました。ご飯、麺などにかけてお召し上がりください。 ◆調理方法◆ 【沸騰したお湯を利用】 鍋に適当量の水と3分チャジャン袋を入れ、3分間 沸騰させます。袋の中身をご飯、麺などにかけて お召し上がりください。 【電子レンジ700W利用】 容器に入ったご飯の上に袋の中身をかけた後、ラッ プをします。その状態で電子レンジで2分間加熱し て下さい。 ※必ず電子レンジ用の容器をご使用ください。 ※調理時間の2分とはご飯が温かい状態であることが基準です。 原産国 韓国

『オトギ』3分チュウンチョン タッカルビ丼たれ(150g・1人前・辛口)|鶏肉ピリ辛カルビ オトッギ タッカルビ 話題 新大久保 かけソース どんぶり 韓国レトルト 韓国食品 マラソン...

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『オトギ』3分チュウンチョン タッカルビ丼たれ(150g・1人前・辛口)|鶏肉ピリ辛カルビ オトッギ タッカルビ 話題 新大久保 かけソース どんぶり 韓国レトルト 韓国食品 マラソン...

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 150g 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 開封したら早めに食べてください。 原材料 鶏肉(27%/韓国産)、精製水、玉ねぎ(中国産)、長ネギ、コチュジャン(唐辛子味噌/小麦粉、大豆)、さつま芋、にんじん、白砂糖、カレー粉、チキンエキス 商品説明 3分で出来る簡単料理! 新鮮な鶏肉に玉ねぎ、長ネギ、さつま芋、にんじんなどの野菜を加え、甘辛い味を楽しめます。 *春川(チュンチョン)ダッカルビは 韓国の江原道 春川市の鶏肉を使った郷土料理です。春川ダッカルビの歴史は1960年代末、居酒屋でマッコリに合うおつまみとして開発されました。それが10年前からは中心街にも入り込み、特に軍人たちが好んで食べられ、値段が安く腹いっぱいに食べられることで春川市内の大学生たちにも好んで食べられるようになりました。現在は韓国では知らない人がいないくらい大変人気のある料理です。 ◆調理方法◆ 【沸騰したお湯を利用】 鍋に適当量の水と3分チャジャン袋を入れ、3分間 沸騰させます。袋の中身をご飯、麺などにかけて お召し上がりください。 【電子レンジ700W利用】 容器に入ったご飯の上に袋の中身をかけた後、ラッ プをします。その状態で電子レンジで2分間加熱し て下さい。 ※必ず電子レンジ用の容器をご使用ください。 ※調理時間の2分とはご飯が温かい状態であることが基準です。 原産国 韓国

『ハウチョン』 ファンテク(570g・辛さ0)| プゴク (干しタラスープ) 美肌 レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国食品 レトックス 体 おいしい うまい 旨い\タラの旨味が香るあっさりとしたほんの...

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『ハウチョン』 ファンテク(570g・辛さ0)| プゴク (干しタラスープ) 美肌 レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国食品 レトックス 体 おいしい うまい 旨い\タラの旨味が香るあっさりとしたほんの...

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 570g 賞味期限 別途記載 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 開封したら早めに食べてください。 原材料 干し明太3.28%(ロシア産/韓国内加工)、エゴマ油(エゴマ:中国産)、ニンニクのみじん切り(国内産)、食塩、複合調味食品(大豆、小麦)、もち米粉(国内産)、精製水 商品説明 昔ながらの味をそのままレトルト化したため、家庭でも、外でもどこでもあたためるだけで簡単に召し上がれます。 添加物が入ってないので安心しておいしく食べられるファンテク(干したらスープ)です。 普通に干したスケトウダラはプゴ(北魚)、コンテ(乾太)などと呼ばれるが、ファンテは干し方が独特であり、また高価であるため明確に区別されて韓国では'タラの貴族'と呼ばれています。 【料理方法】 1.電子レンジで温める場合 電子レンジをご利用の際は、必ず深めの器に移し替えてラップをかけ約5~7分間(700W)温めます。 2.鍋などで温める場合 袋の封を切らずにそのまま沸かした湯に入れ約5~6分ほど温めて下さい。 また袋(レトルトパウチ)の封を切り、鍋(土鍋)に移し替え、温めます。 ★溶き卵、豆腐、ねぎなどを入れていただくと一層美味しくなります。 ごはんに熱々をかけたら、クッパの出来上がり。 原産国 韓国

『アッシ』ジャジャンソース(1kg) じゃじゃ麺 アシ チュンジャン ジャージャー麺たれ 韓国調味料 韓国食材 マラソン ポイントアップ祭

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『アッシ』ジャジャンソース(1kg) じゃじゃ麺 アシ チュンジャン ジャージャー麺たれ 韓国調味料 韓国食材 マラソン ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 1kg 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 原材料 小麦粉、大豆、食塩、カラメル、保存料(ソルビン酸k)、調味料 商品説明 中華料理に使用されるジャジャンはチュンジャンを炒めて作ったものです。 【手づくりジャジャンの作り方】 材料: 肉(豚肉又は牛肉)250g、じゃがいも300g、たまねぎ300g、にんじん150g、 ズッキニ100g、長ねぎ1本、サラダ油5カップ、水4カップ、片栗粉大3スプーン 1.肉、野菜などをサイコロサイズに切る。 フライパンにサラダ油大2スプーンいれ炒める。 2.ジャジャンの素にサラダ油大3スプーンを入れ炒めた後1番と混ぜる。 3.2番に水3コップ半を入れ野菜などがやわらかくなるまでよく煮込む。 4.残った水(1/2カップ)に片栗粉を溶かし少しずつ分けながら入れ2分ほど煮立ったらできあがり。 (麺または、ごはんにも合いますのでどうぞ) ONE POINT: 難しくてわからな~いとおっしゃる方はカレーのルーと考えると楽かも。 原産国 韓国

『ヨポキ』即席カップ甘辛トッポキ(140g)インスタント トッポキ 韓国料理 オススメ\簡単に作れる即席カップ甘辛トッポキ!/マラソン ポイントアップ祭 スーパーセール

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【→3個セット】   【→甘辛味】   【→激辛味】 【→チーズ】   【→オニオンバター】   【→チャジャン】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 140gx1個 賞味期限 別途表示 保存方法 直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管してください。 原材料 トッポギ餅:米(アメリカ産)、食塩、pH調整剤、酒精 ソース:トマトケチャップ、砂糖、でん粉、コチュジャン、ぶどう糖、複合調味粉末(食塩、砂糖、ビーフエキス、醤油粉末、胡椒、その他)、りんごピューレ、玉ねぎ、清酒、にんにく、唐辛子、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆を含む) 商品説明 手軽に本場韓国の旨辛いトッポキを楽しめます。 持ち歩きやすい便利さ! 小腹すいた時、おやつにも最適です。 【お召し上がり方】 1.餅とソースを取り出してください。 2.餅とソースを開封し、容器に入れて水50ml(約紙コップの1/3)を加え、よく混ぜ合わせてフタを容器の上に軽く載せておきます。 3.電子レンジで2分(700W)程度加熱してください。 4.かき混ぜてお召し上がりください。 原産国 韓国

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【→チーズ】   【→オニオンバター】   【→チャジャン】   【→甘辛味】   【→激辛味】     ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 140gx1個 賞味期限 別途表示 保存方法 直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管してください。 原材料 トッポギ餅:米(アメリカ産)、食塩、pH調整剤、酒精 ソース:トマトケチャップ、砂糖、でん粉、コチュジャン、ぶどう糖、複合調味粉末(食塩、砂糖、ビーフエキス、醤油粉末、胡椒、その他)、りんごピューレ、玉ねぎ、清酒、にんにく、唐辛子、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆を含む) 商品説明 手軽に本場韓国の旨辛いトッポキを楽しめます。 持ち歩きやすい便利さ! 小腹すいた時、おやつにも最適です。 【お召し上がり方】 1.餅とソースを取り出してください。 2.餅とソースを開封し、容器に入れて水50ml(約紙コップの1/3)を加え、よく混ぜ合わせてフタを容器の上に軽く載せておきます。 3.電子レンジで2分(700W)程度加熱してください。 4.かき混ぜてお召し上がりください。 原産国 韓国

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