「ニシン漬け」 の関連商品を含む検索結果 43件

築地丸中 菜の花にしん漬500g!鰊 ニシン

Amazon

1,283

築地丸中 菜の花にしん漬500g!鰊 ニシン

ほどよく脂がのった時期のニシンと菜の花を使って作るさっぱりした甘酢漬け。 ひと口大のニシンと菜の花のシャキっとした食感、シシャモ卵のツブツブとした食感がたまらなく、お酒の肴にも最高です。 酢が利きすぎず、カドのないまろやかな味わいを目指し、試行錯誤の末に仕上がった味。 程良い酸味と甘みの中に、ほのかにかつおだしの風味が味わえます。 隠し味に、生姜と唐辛子を加えています。生姜のさっぱり感と唐辛子の辛みがアクセントになり、あっさりとしながらもコクのある味わいです。 【にしんに合う厳選した素材を加え、食感も楽しめる】 国産の菜の花と人参・昆布を使用。 しっとりとした食感のにしんに、シャキシャキとした菜の花が絶妙の食感。 人参が入ることで彩りが良くなるのと同時に、野菜の自然な甘みが加わります。 細切りにカットした昆布を加えており、食感はもちろんのこと、昆布の旨みが調味液全体に染み渡っています。 より食感を楽しんでいただきたいからこそ、さっと茹でたししゃもの卵を採用。 にしんのふっくらとした食感に、プチプチとしたししゃもの卵の食感が後を引くおいしさです。 【簡単調理でアレンジ自在】 あっさりとした味付けなので、お酒のおつまみ、ご飯のお供にはもちろん、お惣菜感覚で使えて便利です。 調味液ごとご飯と混ぜれば、簡単にチラシ寿司ができ上がります。 食欲が落ちる時期でも、さっぱりとお召し上がりいただける、おすすめの一品です。

まる貴や「昆布巻サイズミックス4Pセット」副菜からお弁当まで幅広く使えます!

百選横丁 楽天市場店

2,376

まる貴や「昆布巻サイズミックス4Pセット」副菜からお弁当まで幅広く使えます!

副菜からお弁当まで幅広く使えます!「昆布巻サイズミックス4Pセット」まる貴きや北海道産の昆布を厳選して使用し、お醤油は特注品を、お砂糖は複数をブレンドし風味と旨味を追求。具材のニシンは5分乾きで柔らかく、事前にタレ漬けして味を染み込ませています。手作業で巻いたその昆布巻を4時間以上しっかり煮炊きし、さらに一晩釜の中でじっくり寝かせるため、冷えても柔らかくしっかりと味の染みたお薦めの逸品です! 商品説明 名称 昆布巻サイズミックス4Pセット 内容量 4パック 原材料 昆布、ニシン、砂糖、醤油、調味料(アミノ酸等) ※アレルギー表示…醤油(大豆・小麦を含む) 賞味期限 60日 保存方法 10℃以下 製造元 株式会社まる貴や-----福井県福井市大和田 備考 ※クール冷蔵便での発送となります。 ※発送までに1週間から10日程かかります。配送日時を指定される場合は余裕をもってご注文をお願い致します。 商品表示責任者 株式会社 まる貴や昭和21年頃に旧市場にて惣菜店として創業。福井の食文化である昆布巻を惣菜として製造販売していたが、とりわけ昆布巻の評判がお客様から高かった。 昭和49年に福井市中央卸売市場と共に移転した際、昆布巻を中心とした商売に移行し、現在は昆布巻専門店として商いをしている。 ※発送までに1週間から10日程かかります。配送日時を指定される場合は余裕をもってご注文をお願い致します。

東急百貨店のおせち【181】≪ANAクラウンプラザホテル金沢≫和洋中三段重

全2商品

30,780

東急百貨店のおせち【181】≪ANAクラウンプラザホテル金沢≫和洋中三段重

金沢屈指のホテルが誇るバラエティーゆたかな美味が勢揃い。和洋中のこだわりの料理が、互いの味わいを引き立てあうおせちです。【献立内容】1段目/紅白蒲鉾、筍土佐煮、ブリ照り焼き、山ウド味噌漬け、伊達巻、花百合根甘露煮、牛蒡煮、梅かんざし、黒豆煮、栗きんとん、海老艶煮、蓮根山椒煮、ゆでズワイガニ棒肉、海老風味サラダ、柚子風味かぶら漬け、いくら醤油漬け金箔添え、龍皮巻、数の子醤油漬け、片口鰯の田作り、ごり佃煮、くるみ飴焚き、金柑甘煮2段目/ビーンズマルカポーネカニちらし、ミニ赤ピーマンピクルス、ミニ黄ピーマンピクルス、紅鮭スモークローズ、ケッパー酢漬け、ニシンマリネ、サーモンと野菜のテリーヌ、いか黄金焼、キャビア、砂肝の燻製、干し柿のマンゴ-風味チーズサンド、赤魚西京焼、ドライトマトのワイン煮、紫芋のチーズロール、豚肉ワイン煮、胡瓜の柚子風味マリネ、ビーフスモーク、ブロッコリーブイヨン煮、塩漬けオリーブ、スタッフドオリーブ3段目/紅チャーシュー、ブロッコリーブイヨン煮、合鴨オレンジソース煮、豚タンのピリ辛スモーク、エビチリソース、くるみと小女子の飴煮、ムール貝トマトソース煮、アワビ醤油煮、梅餅、蛸柔らか煮、杏子とオレンジの砧巻、クラゲと若布の冷菜クコの実添え、酢豚、鯵と野菜のレモン甘酢漬

業務用 生干身欠ニシン(ソフト)2kg(半身18枚入)【出荷元:北海道四季工房】

Amazon

3,000

業務用 生干身欠ニシン(ソフト)2kg(半身18枚入)【出荷元:北海道四季工房】

生身欠(なまみがき)ニシンは、焼き上がりの香りが豊かで、脂を含んだ特有の味わいが人気ですが、小骨が多いため、好みが分かれる魚でもあります。 ニシンそばや、ニシン漬けに利用される本乾身欠と違って、炉端焼きで味わうことのできる生身欠ニシンは、鰊番屋の味覚として、北海道に定着しました。 最盛期に、年間約100万トン近くあったニシンの水揚げは、1950年代(昭和30年代)には、わずか数トンにまで激減し、現在、国内で流通しているニシンのほとんどは、ロシア、アラスカ、カナダ、北欧など、海外から輸入されたものになりました。 この生身欠は、アラスカ産ニシンを使用していますので、ロシア産に比べ、比較的脂のりが少ない分、しっとりとした味わいがあります。 原材料に食塩を使用しておりませんので、振り塩をしてから焼くか、焼いた後に醤油をかけるなどしてお召し上がりください。 ※真空パックしてありませんので、品質保持のため、油通ししてあります。 【ご注意ください。北海道四季工房からのお知らせです。】 最近、当店(株式会社北海道四季工房)の商品ページに掲載している、商品画像や商品説明文を、無断盗用している者(「旬の北海〇クラブ」「佐〇魚菜店」「ジャパ〇フーズ」など)が複数おり、お客様からの苦情が発生するなど、対応に苦慮しております。 これらの者は、当店とは一切かかわりがなく、悪質なものについては、法的措置を検討しております。 つきましては、販売元が「 北海道の四季をお届けします!北海道四季工房」となっているものが、当店の正しい商品ページですので、ご確認の上、ご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

生干身欠ニシン 5パック(1パックに半身4~5枚入・400g)【出荷元:北海道四季工房】

Amazon

4,150

生干身欠ニシン 5パック(1パックに半身4~5枚入・400g)【出荷元:北海道四季工房】

生身欠(なまみがき)ニシンは、焼き上がりの香りが豊かで、脂を含んだ特有の味わいが人気ですが、小骨が多いため、好みが分かれる魚でもあります。 ニシンそばや、ニシン漬けに利用される本乾身欠と違って、炉端焼きで味わうことのできる生身欠ニシンは、鰊番屋の味覚として、北海道に定着しました。 最盛期に、年間約100万トン近くあったニシンの水揚げは、1950年代(昭和30年代)には、わずか数トンにまで激減し、現在、国内で流通しているニシンのほとんどは、ロシア、アラスカ、カナダ、北欧など、海外から輸入されたものになりました。 この生身欠は、ロシア産ニシンを使用していますので、脂のりに優れています。しっとりとした脂の美味しさを炉端焼きで味わってください。 【ご注意ください。北海道四季工房からのお知らせです。】 最近、当店(株式会社北海道四季工房)の商品ページに掲載している、商品画像や商品説明文を、無断盗用している者(「旬の北海〇クラブ」「佐〇魚菜店」「ジャパ〇フーズ」など)が複数おり、お客様からの苦情が発生するなど、対応に苦慮しております。 これらの者は、当店とは一切かかわりがなく、悪質なものについては、法的措置を検討しております。 つきましては、販売元が「 北海道の四季をお届けします!北海道四季工房」となっているものが、当店の正しい商品ページですので、ご確認の上、ご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

送料無料
【11月上旬〜3月中旬】にしん飯寿司(いずし) 1kg【送料無料 飯寿司】【お歳暮】

北の逸品・北海道

6,700

【11月上旬〜3月中旬】にしん飯寿司(いずし) 1kg【送料無料 飯寿司】【お歳暮】

商品の詳細情報 ●商品内容にしん飯寿司 1kg ※飯寿司を複数ご注文の場合は、送料込商品ではなく、単品商品をご利用ください。 ●賞味期限冷蔵3日 冷凍1ヶ月 ●お召し上がり方 自然解凍してお召し上がりください。 お酒のおつまみにもピッタリです! ●発送期間11月上旬〜3月中旬 ●お届け時期 ご注文後1週間程度 先払いの場合は、ご入金確認後1週間程度 ●配送便 ヤマト運輸 冷凍便 (常温便、冷蔵便で発送となる商品との同梱は不可) 名称:にしん飯寿司 原材料名:にしん(国外産)、米、糀、食塩(自然塩)、砂糖、還元水飴、人参、生姜、清酒、唐辛子、酢、調味料(アミノ酸等) 賞味期限:商品に記載 保存方法:要冷凍(-18度以下) 製造者:嘉成水産この美味しさ。もうやめられません! ★飯寿司ってどんな食べ物なの? 飯寿司(いずし)は、冬の北海道の貴重な保存食として伝わる郷土料理です。 雪に閉ざされる冬場の食料として、どこの家庭でも漬物を保存食として食べていましたが、港町では、野菜の漬物にニシンや鮭、氷下魚(コマイ)の切り身などを一緒に漬け込み、「魚漬け」として食卓にのせていました。 『魚漬け』は、『野菜』を主とするものですが、『魚』を主とするものが『飯寿司(いずし)』です。 飯寿司に入れる野菜は、細切りの大根やニンジン、生姜などで、それぞれの家庭の味がありました。 あっさりした旨みのカレイ飯寿司 前浜の魚へのこだわり! ★熟成させた旬の魚の旨みがこたえられない! 飯寿司は、樽に麹を敷き、薄造りにした魚と、細く切った野菜、薬味を交互に何段にも重ね、低温で2週間熟成発酵させて作ります。保存料などは一切使用せず、天日塩を使用することで、より一層、旨みを引き出します。 素材の鮮度と伝承の浜造りにこだわって、じっくりと熟成させた、北海道の飯寿司。...

東急百貨店のおせち【089】≪金沢ニューグランドホテル≫和洋中かさね五段重

東急百貨店

36,720

東急百貨店のおせち【089】≪金沢ニューグランドホテル≫和洋中かさね五段重

金沢の街の中心にそびえる格式あるホテル。和洋中、それぞれの料理長が趣向を凝らした美味を揃えました。【献立内容】1段目/海老黄身焼、鮭糀漬、五郎島金時笹麩、鱈子昆布巻、チーズ伊達巻、子持ち鮎甘露煮、鰤西京焼、鮭小川巻、厚焼玉子、市松蒲鉾、紅白結び真丈、鱈子旨煮、手毬餅、二枝花餅、風味杏、川海老、竹の子土佐煮、梅人参、たたき牛蒡、黒豆、くるみ飴炊き、栗渋皮煮、ストロベリー市松、蒟蒻旨煮、いくら醤油煮、う巻き玉子、数の子西京漬、ふき2段目/若鶏の香草焼き、豚タンのくんせい、帆立貝のくんせいグリル焼き、干柿バターロール、スモークサーモン、豚肉のクリームパイ、鱈子の昆布巻き、グリーンオリーブ3段目/ローストビーフ和風おろしソース、モッツァレラチーズ生ハム巻き、サーモンと野菜のテリーヌ、タコの白ワインマリネ、ニシンのマリネと海老のカクテル4段目/、豚肉の角煮、合鴨八幡巻き、甘鯛ピリ辛、らっきょうワイン漬け、梅もち、帆立酒蒸しピリ辛真丈、サーモン錦糸巻き、タラ南蛮、柚子牛蒡、杏子、胡麻団子、ふき、若桃、赤小梅、ブロッコリー5段目/トコブシ旨煮、ホタルイカの甘酢、スモークビーフ、鰯カリカリ揚げ、いぶし海老、ヤングコーン、玉ねぎマリネ、梅もち、椎茸煮、梅クラゲ、青お多福豆、若摘み胡瓜、緑ザーサイ、カシュナッツ

送料無料
【11月上旬〜3月中旬】秋鮭飯寿司(いずし) 400g【冷凍便】【お歳暮 ギフト】【送料無料 飯寿司】

北の逸品・北海道

4,400

【11月上旬〜3月中旬】秋鮭飯寿司(いずし) 400g【冷凍便】【お歳暮 ギフト】【送料無料 飯寿司】

商品の詳細情報 ●商品内容秋鮭飯寿司 400g ※飯寿司を複数ご注文の場合は、送料込商品ではなく、単品商品をご利用ください。 ●賞味期限冷蔵3日 冷凍1ヶ月 ●お召し上がり方 自然解凍してお召し上がりください。 お酒のおつまみにもピッタリです! ●発送期間 11月上旬〜3月中旬 ●お届け時期 ご注文後1週間程度 先払いの場合は、ご入金確認後1週間程度 ●配送便 ヤマト運輸 冷凍便 (常温便、冷蔵便で発送となる商品との同梱は不可) 名称:秋鮭飯寿司 原材料名:秋鮭(北海道産)、米、糀、食塩(自然塩)、砂糖、還元水飴、人参、生姜、清酒、唐辛子、酢、調味料(アミノ酸等) 賞味期限:商品に記載 保存方法:要冷凍(-18度以下) 製造者:嘉成水産この美味しさ。もうやめられません! ★飯寿司ってどんな食べ物なの? 飯寿司(いずし)は、冬の北海道の貴重な保存食として伝わる郷土料理です。 雪に閉ざされる冬場の食料として、どこの家庭でも漬物を保存食として食べていましたが、港町では、野菜の漬物にニシンや鮭、氷下魚(コマイ)の切り身などを一緒に漬け込み、「魚漬け」として食卓にのせていました。 『魚漬け』は、『野菜』を主とするものですが、『魚』を主とするものが『飯寿司(いずし)』です。 飯寿司に入れる野菜は、細切りの大根やニンジン、生姜などで、それぞれの家庭の味がありました。 あっさりした旨みのカレイ飯寿司 前浜の魚へのこだわり! ★熟成させた旬の魚の旨みがこたえられない! 飯寿司は、樽に麹を敷き、薄造りにした魚と、細く切った野菜、薬味を交互に何段にも重ね、低温で2週間熟成発酵させて作ります。保存料などは一切使用せず、天然塩を使用することで、より一層、旨みを引き出します。 素材の鮮度と伝承の浜造りにこだわって、じっくりと熟成させた、北海道の飯寿司。...

送料無料
【11月上旬〜3月中旬】さんま飯寿司(いずし) 1kg【送料無料 飯寿司】【お歳暮】

北の逸品・北海道

6,700

【11月上旬〜3月中旬】さんま飯寿司(いずし) 1kg【送料無料 飯寿司】【お歳暮】

商品の詳細情報 ●商品内容さんま飯寿司 1kg ※飯寿司を複数ご注文の場合は、送料込商品ではなく、単品商品をご利用ください。 ●賞味期限冷蔵3日 冷凍1ヶ月 ●お召し上がり方 自然解凍してお召し上がりください。 お酒のおつまみにもピッタリです! ●発送期間 11月上旬〜3月中旬 ●お届け時期 ご注文後1週間程度 先払いの場合は、ご入金確認後1週間程度 ●配送便 ヤマト運輸 冷凍便 (常温便、冷蔵便で発送となる商品との同梱は不可) 名称:さんま飯寿司 原材料名:さんま(北海道産)、米、糀、食塩(自然塩)、砂糖、還元水飴、人参、生姜、清酒、唐辛子、酢、調味料(アミノ酸等) 賞味期限:商品に記載 保存方法:要冷凍(-18度以下) 製造者:嘉成水産この美味しさ。もうやめられません! ★飯寿司ってどんな食べ物なの? 飯寿司(いずし)は、冬の北海道の貴重な保存食として伝わる郷土料理です。 雪に閉ざされる冬場の食料として、どこの家庭でも漬物を保存食として食べていましたが、港町では、野菜の漬物にニシンや鮭、氷下魚(コマイ)の切り身などを一緒に漬け込み、「魚漬け」として食卓にのせていました。 『魚漬け』は、『野菜』を主とするものですが、『魚』を主とするものが『飯寿司(いずし)』です。 飯寿司に入れる野菜は、細切りの大根やニンジン、生姜などで、それぞれの家庭の味がありました。 あっさりした旨みのカレイ飯寿司 前浜の魚へのこだわり! ★熟成させた旬の魚の旨みがこたえられない! 飯寿司は、樽に麹を敷き、薄造りにした魚と、細く切った野菜、薬味を交互に何段にも重ね、低温で2週間熟成発酵させて作ります。保存料などは一切使用せず、天然塩を使用することで、より一層、旨みを引き出します。 素材の鮮度と伝承の浜造りにこだわって、じっくりと熟成させた、北海道の飯寿司。...

送料無料
【11月上旬〜3月中旬】かれい飯寿司(いずし) 400g【送料無料 飯寿司】【お歳暮】

北の逸品・北海道

4,000

【11月上旬〜3月中旬】かれい飯寿司(いずし) 400g【送料無料 飯寿司】【お歳暮】

商品の詳細情報 ●商品内容かれい飯寿司 400g ※飯寿司を複数ご注文の場合は、送料込商品ではなく、単品商品をご利用ください。 ●賞味期限冷蔵3日 冷凍1ヶ月 ●お召し上がり方 自然解凍してお召し上がりください。 お酒のおつまみにもピッタリです! ●発送期間 11月上旬〜3月中旬 ●お届け時期 ご注文後1週間程度 先払いの場合は、ご入金確認後1週間程度 ●配送便 ヤマト運輸 冷凍便 (常温便、冷蔵便で発送となる商品との同梱は不可) 名称:かれい(宗八)飯寿司 原材料名:宗八かれい(国外産)、米、糀、食塩(自然塩)、砂糖、還元水飴、人参、生姜、清酒、唐辛子、酢、調味料(アミノ酸等) 賞味期限:商品に記載 保存方法:要冷凍(-18度以下) 製造者:嘉成水産この美味しさ。もうやめられません! ★飯寿司ってどんな食べ物なの? 飯寿司(いずし)は、冬の北海道の貴重な保存食として伝わる郷土料理です。 雪に閉ざされる冬場の食料として、どこの家庭でも漬物を保存食として食べていましたが、港町では、野菜の漬物にニシンや鮭、氷下魚(コマイ)の切り身などを一緒に漬け込み、「魚漬け」として食卓にのせていました。 『魚漬け』は、『野菜』を主とするものですが、『魚』を主とするものが『飯寿司(いずし)』です。 飯寿司に入れる野菜は、細切りの大根やニンジン、生姜などで、それぞれの家庭の味がありました。 あっさりした旨みのカレイ飯寿司 前浜の魚へのこだわり! ★熟成させた旬の魚の旨みがこたえられない! 飯寿司は、樽に麹を敷き、薄造りにした魚と、細く切った野菜、薬味を交互に何段にも重ね、低温で2週間熟成発酵させて作ります。保存料などは一切使用せず、天然塩を使用することで、より一層、旨みを引き出します。 素材の鮮度と伝承の浜造りにこだわって、じっくりと熟成させた...

送料無料
【11月上旬〜3月中旬】紅鮭飯寿司(いずし) 400g【冷凍便】【お歳暮 ギフト】【送料無料 飯寿司】

北の逸品・北海道

5,000

【11月上旬〜3月中旬】紅鮭飯寿司(いずし) 400g【冷凍便】【お歳暮 ギフト】【送料無料 飯寿司】

商品の詳細情報 ●商品内容紅鮭飯寿司 400g ※飯寿司を複数ご注文の場合は、送料込商品ではなく、単品商品をご利用ください。 ●賞味期限冷蔵3日 冷凍1ヶ月 ●お召し上がり方 自然解凍してお召し上がりください。 お酒のおつまみにもピッタリです! ●発送期間 11月上旬〜3月中旬 ●お届け時期 ご注文後1週間程度 先払いの場合は、ご入金確認後1週間程度 ●配送便 ヤマト運輸 冷凍便 (常温便、冷蔵便で発送となる商品との同梱は不可) 名称:紅鮭飯寿司 原材料名:紅鮭(アラスカ海域産)、米、糀、食塩(自然塩)、砂糖、還元水飴、人参、生姜、清酒、唐辛子、酢、調味料(アミノ酸等) 賞味期限:商品に記載 保存方法:要冷凍(-18度以下) 製造者:嘉成水産この美味しさ。もうやめられません! ★飯寿司ってどんな食べ物なの? 飯寿司(いずし)は、冬の北海道の貴重な保存食として伝わる郷土料理です。 雪に閉ざされる冬場の食料として、どこの家庭でも漬物を保存食として食べていましたが、港町では、野菜の漬物にニシンや鮭、氷下魚(コマイ)の切り身などを一緒に漬け込み、「魚漬け」として食卓にのせていました。 『魚漬け』は、『野菜』を主とするものですが、『魚』を主とするものが『飯寿司(いずし)』です。 飯寿司に入れる野菜は、細切りの大根やニンジン、生姜などで、それぞれの家庭の味がありました。 あっさりした旨みのカレイ飯寿司 前浜の魚へのこだわり! ★熟成させた旬の魚の旨みがこたえられない! 飯寿司は、樽に麹を敷き、薄造りにした魚と、細く切った野菜、薬味を交互に何段にも重ね、低温で2週間熟成発酵させて作ります。保存料などは一切使用せず、天日塩を使用することで、より一層、旨みを引き出します。 素材の鮮度と伝承の浜造りにこだわって、じっくりと熟成させた、北海道の飯寿司...

送料無料
かれい飯寿司(いずし) 1kg【11月上旬〜3月中旬】【送料無料 飯寿司】【お歳暮】

全2商品

6,700

かれい飯寿司(いずし) 1kg【11月上旬〜3月中旬】【送料無料 飯寿司】【お歳暮】

商品の詳細情報 ●商品内容かれい飯寿司 1kg ※飯寿司を複数ご注文の場合は、送料込商品ではなく、単品商品をご利用ください。 ●賞味期限冷蔵3日 冷凍1ヶ月 ●お召し上がり方 自然解凍してお召し上がりください。 お酒のおつまみにもピッタリです! ●発送期間 11月上旬〜3月中旬 ●お届け時期 ご注文後1週間程度 先払いの場合は、ご入金確認後1週間程度 ●配送便 ヤマト運輸 冷凍便 (常温便、冷蔵便で発送となる商品との同梱は不可) 名称:かれい(宗八)飯寿司 原材料名:宗八かれい(国外産)、米、糀、食塩(自然塩)、砂糖、還元水飴、人参、生姜、清酒、唐辛子、酢、調味料(アミノ酸等) 賞味期限:商品に記載 保存方法:要冷凍(-18度以下) 製造者:嘉成水産この美味しさ。もうやめられません! ★飯寿司ってどんな食べ物なの? 飯寿司(いずし)は、冬の北海道の貴重な保存食として伝わる郷土料理です。 雪に閉ざされる冬場の食料として、どこの家庭でも漬物を保存食として食べていましたが、港町では、野菜の漬物にニシンや鮭、氷下魚(コマイ)の切り身などを一緒に漬け込み、「魚漬け」として食卓にのせていました。 『魚漬け』は、『野菜』を主とするものですが、『魚』を主とするものが『飯寿司(いずし)』です。 飯寿司に入れる野菜は、細切りの大根やニンジン、生姜などで、それぞれの家庭の味がありました。 あっさりした旨みのカレイ飯寿司 前浜の魚へのこだわり! ★熟成させた旬の魚の旨みがこたえられない! 飯寿司は、樽に麹を敷き、薄造りにした魚と、細く切った野菜、薬味を交互に何段にも重ね、低温で2週間熟成発酵させて作ります。保存料などは一切使用せず、天然塩を使用することで、より一層、旨みを引き出します。 素材の鮮度と伝承の浜造りにこだわって、じっくりと熟成させた...

送料無料
※300gです!【11月上旬発送開始】キンキ飯寿司(いずし) 300g【送料無料 飯寿司】(きんき)【お歳暮】

北の逸品・北海道

5,900

※300gです!【11月上旬発送開始】キンキ飯寿司(いずし) 300g【送料無料 飯寿司】(きんき)【お歳暮】

商品の詳細情報 ●商品内容キンキ飯寿司 300g 【店長コメント】 言わずと知れた高級魚「きんき」を、麹、野菜と漬け込み、じっくりと熟成させた飯寿司です。 キンキのしっとりとした脂のりと、まろやかな味わいがたまらない逸品。11月〜12月だけの味わいです。 ※飯寿司を複数ご注文の場合は、送料込商品ではなく、単品商品をご利用ください。 ●賞味期限冷蔵3日 冷凍1ヶ月 ●お召し上がり方 自然解凍してお召し上がりください。 お酒のおつまみにもピッタリです! ●発送期間 11月上旬〜12月下旬 ●お届け時期 ご注文後1週間程度 先払いの場合は、ご入金確認後1週間程度 ●配送便 ヤマト運輸 冷凍便 (常温便、冷蔵便で発送となる商品との同梱は不可)この美味しさ。もうやめられません! ★飯寿司ってどんな食べ物なの? 飯寿司(いずし)は、冬の北海道の貴重な保存食として伝わる郷土料理です。 雪に閉ざされる冬場の食料として、どこの家庭でも漬物を保存食として食べていましたが、港町では、野菜の漬物にニシンや鮭、氷下魚(コマイ)の切り身などを一緒に漬け込み、「魚漬け」として食卓にのせていました。 『魚漬け』は、『野菜』を主とするものですが、『魚』を主とするものが『飯寿司(いずし)』です。 飯寿司に入れる野菜は、細切りの大根やニンジン、生姜などで、それぞれの家庭の味がありました。 あっさりした旨みのカレイ飯寿司 前浜の魚へのこだわり!サクラマス飯寿司 ★熟成させた旬の魚の旨みがこたえられない! 飯寿司は、樽に麹を敷き、薄造りにした魚と、細く切った野菜、薬味を交互に何段にも重ね、低温で2週間熟成発酵させて作ります。保存料などは一切使用せず、天然塩を使用することで、より一層、旨みを引き出します。 素材の鮮度と伝承の浜造りにこだわって、じっくりと熟成させた...

築地直送/干物 子持ちニシン丸干し 1尾/冷凍便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ ひもの にしん 鰊 ]

築地魚群

629

築地直送/干物 子持ちニシン丸干し 1尾/冷凍便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ ひもの にしん 鰊 ]

名称 干物 子持ちニシン丸干し 1尾 原材料名 【原材料】 ニシン(ロシア産)、数の子(アメリカ産)、食塩、米サラダ油、加工地:日本国内 内容量 1尾 賞味期限 冷凍保存で1ヶ月程度、解凍後冷蔵保存で2日 保存方法 冷凍 製造者または販売者 築地魚群(東京都江東区) 子持ちニシン丸干し 【国内加工】 子持ちニシンの丸干しは、お腹に数の子が丸々入っているニシンを原料にして丸干ししてます。数の子と脂のノッた身と2度美味しい干物です。サイズがとにかく大きいです。 腹からのぞいている数の子が圧巻です。数の子のプチプチした食感がたまりません。数の子自体の味は薄いので、お醤油をつけて食べてください。身もしっかりとしています。大根おろしに合わせて食べるのがオススメです。 【関連商品】 干物セット ■3,000円セット ■5,000円セット ■8,000円セット ■10,000円セット 干物+漬け魚(西京漬け)セット ■5,000円セット ■10,000円セット 干物のサイズ サイズは約35cmで400gと非常に大きいです。1尾で二人分はあります。 干物の競り場 築地市場には塩干の競り場があります。塩干とは生の魚を保存できるように、干したり塩漬けにしたりして処理されたものです。干物や漬け魚、しらすやちりめんじゃこ、魚卵(明太子、たらこ、いくら)などが塩干にあたります。 また、塩干の競り場ではうなぎの蒲焼や珍味類、そしてスーパーや量販店向きのパックされた惣菜なども扱われています。築地というと魚をイメージしますが、玉子焼きからポテトサラダまで幅広い食品が流通しています。 干物の簡単な焼き方

送料無料
おせち おせち料理 島の人 海鮮おせち 「なでしこ」 三段重 3〜4人前 3人前 4人前

シャディ 楽天市場店

20,509

おせち おせち料理 島の人 海鮮おせち 「なでしこ」 三段重 3〜4人前 3人前 4人前

●島の人 海鮮おせち 「なでしこ」 三段重 ●お重サイズ=約24.5×24.5×5(三段16)cm★15品目:利尻昆布〆たらこ、くるみ小女子、紅鮭石狩漬、つぶわさび、サーモン昆布重ね巻、にしん黄金漬、スジエビ佃煮、梅型人参、いか入り玉子ちぎり、わかさぎ佃煮、梅型いか、ズワイガニ爪、黒豆、栗金団、一夜漬けウニ15品目:葉付き金柑、利尻昆布だし伊達巻、ニシン切り込み、いか明太和え、梅型いか、礼文だしの紅白なます、若鶏炙り焼き、椎茸昆布だし煮、梅型人参、生麩、たけのこ土佐煮、棒たら柔らか煮、氷頭、ボタンエビ姿の桜蒸し、味付数の子17品目:ホッキ山海、たたきごぼう、梅なまふ、根昆布椎茸佃煮、たこ柔らか煮、ホタテ炙り焼き、知床鮭味噌焼き、梅型人参、舞茸の生姜煮、若桃甘露煮、かまぼこ、松前数の子、甘海老塩辛、サーモンローズ、昆布だしいくら、牡蛎のしぐれ煮【別添】とろろ昆布、礼文だし★●約4人前●45品●限定数300個★●重箱盛付済商品●特製紙重箱入[賞味期限:冷凍保存2020年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫で約24時間★●加工地:日本●ボール箱入●冷凍●卵:乳成分:小麦:えび:かに[●オススメ 人気 ギフト 用途 : 2019年 2020年 おせち お節 御節 おせち料理 お歳暮 正月料理 お正月料理 縁起物 osechi シャディ 楽天市場 シャディ楽天市場店 シャディ楽天市場 通販 お取り寄せ ]

送料無料
おせち おせち料理 島の人 海鮮おせち 「あつもり」 三段重 (ズワイ蟹400g付) 3〜5人前 3人前 4人前 5人前

シャディ 楽天市場店

23,749

おせち おせち料理 島の人 海鮮おせち 「あつもり」 三段重 (ズワイ蟹400g付) 3〜5人前 3人前 4人前 5人前

●島の人 海鮮おせち 「あつもり」 三段重 (ズワイ蟹400g付)●お重サイズ=約24.5×24.5×5(三段16)cm★15品目:利尻昆布〆たらこ、くるみ小女子、紅鮭石狩漬、つぶわさび、サーモン昆布重ね巻、にしん黄金漬、スジエビ佃煮、梅型人参、いか入り玉子ちぎり、わかさぎ佃煮、梅型いか、ズワイガニ爪、黒豆、栗金団、一夜漬けウニ15品目:葉付き金柑、利尻昆布だし伊達巻、ニシン切り込み、いか明太和え、梅型いか、礼文だしの紅白なます、若鶏炙り焼き、椎茸昆布だし煮、梅型人参、生麩、たけのこ土佐煮、棒たら柔らか煮、氷頭、ボタンエビ姿の桜蒸し、味付数の子17品目:ホッキ山海、たたきごぼう、梅なまふ、根昆布椎茸佃煮、たこ柔らか煮、ホタテ炙り焼き、知床鮭味噌焼き、梅型人参、舞茸の生姜煮、若桃甘露煮、かまぼこ、松前数の子、甘海老塩辛、サーモンローズ、昆布だしいくら、牡蛎のしぐれ煮【別添】とろろ昆布、礼文だし【別添え】カット済みズワイガニ400g★●約4人前●45品●限定数500個★●重箱盛付済商品●特製紙重箱入[賞味期限:冷凍保存2020年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫で約24時間★●ボール箱入●冷凍●卵:乳成分:小麦:えび:かに[●オススメ 人気 ギフト 用途 : 2019年 2020年 おせち お節 御節 おせち料理 お歳暮 正月料理 お正月料理 縁起物 osechi シャディ 楽天市場 シャディ楽天市場店 シャディ楽天市場 通販 お取り寄せ ]

送料無料
関東圏のみのお届け おせち 栄寿庵 3段重おせち(O_270)

マルエツ

14,580

関東圏のみのお届け おせち 栄寿庵 3段重おせち(O_270)

【カタログ掲載ページ】はこちら 栄寿庵 3段重おせち(えいじゅあんさんだんじゅうおせち)【三段重(目安:3〜4人前)、全52品目】【冷蔵】【盛付け済】 内寸 (内寸:横184mm×縦184mm×高さ40mm)×3段 壱の重 牛肉笹包み、ばい貝串、酢蛸わさび菜入り、いくら醤油漬け、紅白なます、烏賊うにかんざし、黒豆金箔、くるみ飴炊き、海老艶煮、数の子1/2、松前漬け、ぷちぷり海老サラダ、いか岩石あげ、花餅紅梅、赤魚西京焼、ニシン一口巻き昆布、田作り、金柑百合根市松 弐の重 椎茸煮、たたき牛蒡、味付け花こんにゃく・白、味付け花こんにゃく・赤、梅餅松葉、さんま幽庵焼、子持ち昆布枝豆、一口焼き湯葉、なごみ巻(海老)、きんとん、栗甘露煮、豚角やわらか煮、サーモントラウト西京焼、若桃甘露煮、ほたて直火焼、小鯛俵焼、穴子八幡巻、伊達巻、手まり餅、渋皮栗玉子カステラ、さつまいもレモン煮 参の重 ごまポテト、ミートテリーヌ、海鮮サラダ、三色ムースクレープ包み、杏子やわらか煮、ベーコンチーズドック、紅ズワイガニかに爪、蟹と南瓜のテリーヌ、合鴨スモーク、スタフドオリーブ、ほたてと香草のテリーヌ、蛸のバジルソース、博多地鶏のテリーヌ ◆消費期限 1月1日(水) ◆原材料名 商品ラベルに記載 いわれのある食材をメインに色とりどりの食材を使用し、和洋折衷に仕上げました。お子様にも喜んで頂けるように洋風の食材も取り揃えて仕上げました。祝いにふさわしい京情緒豊かなお祝い重に仕上がりました。

送料無料
京都祇園ぷらむ 洋風おせち一段重「翔鳳」[3817]【2020年新春おせち 代金引換できません 直送 送料無料 2〜3人前 関西風生おせち 冷蔵(チルド) 早割り価格にて受付中12月10日まで】

全3商品

10,239

京都祇園ぷらむ 洋風おせち一段重「翔鳳」[3817]【2020年新春おせち 代金引換できません 直送 送料無料 2〜3人前 関西風生おせち 冷蔵(チルド) 早割り価格にて受付中12月10日まで】

創作を凝らし、祇園「ぷらむ」監修ならではの洋風にアレンジしたこだわりの料理や、スイーツや甘味物などを幅広くたっぷりと盛り込みました。 京都祇園ぷらむ 洋風おせち一段重「翔鳳」3817詳細 内容量2〜3人前、一段重(計23品)生おせち(チルドおせち)要冷蔵 一の重帆立香草オイル漬け、スモークサーモントラウト、スモークニシン、雲丹盛り、サーモンマリネ、サーモンとレモンの炙り焼き、いちじくとクリームチーズのテリーヌ、ローストビーフ、合鴨スモーク、鶏のピカタ、ロブスター ホワイトソース焼き、鶏とフォアグラのテリーヌ、他(計23品) 外寸サイズ:20.6×30.3cm素材:木製重箱を使用しています 消費期限2020年1月2日(要冷蔵) お届け日2019年12月31日のみ(時間指定はできません) ご注文締切日時2019年12月22日14時銀行振込での承りは2019年12月15日17時までにご入金が確認できたご注文まで お支払について代金引換はできません。選択された場合はキャンセルとさせていただきます。 カード払いか銀行振込でご注文ください。 【おせちの用途について(2020年年越し)】 ・新年のご挨拶に…御年賀・年賀用・新年・ご挨拶に ・年末のご挨拶に…御歳暮・お歳暮ギフトとして ・ご実家や田舎のご両親へ年末年始のプレゼント、ギフトとして大変喜ばれます。 ※祝い箸は付属しておりません ※他の商品との同梱は出来ません ※明細書・領収書は同封しておりません。京都祇園ぷらむ 洋風おせち一段重「翔鳳」3817 創作を凝らし、祇園「ぷらむ」監修ならではの洋風にアレンジしたこだわりの料理や、スイーツや甘味物などを幅広くたっぷりと盛り込みました。 一の重 帆立香草オイル漬け、スモークサーモントラウト、スモークニシン、雲丹盛り、サーモンマリネ...

送料無料
【メール便送料無料】にしん燻製(くんせい)オリーブ漬 珍味/チンミ/酒の肴/おつまみ/鰊/ニシン 【 御歳暮 お歳暮 ギフト 】【楽ギフ_のし宛書】【マラソン201911_送料込み】

活彩北海道 最北稚内-全国へ

1,080

【メール便送料無料】にしん燻製(くんせい)オリーブ漬 珍味/チンミ/酒の肴/おつまみ/鰊/ニシン 【 御歳暮 お歳暮 ギフト 】【楽ギフ_のし宛書】【マラソン201911_送料込み】

☆ここがポイント!☆ ■やわらか鰊燻製(にしんくんせい) 〜オリーブオイル漬け 鰊をじっくり時間をかけ、昔ながらの技法で燻製にし、オリーブオイルに漬け込みました。身は食べやすいように柔らかく仕上げております。 ■酒の肴にぴったり♪燻製の香りがいい♪ そのままカットしてからお召上がりください また、軽く焼いてから召し上がっても美味しくいただけます。酒の肴にぴったりですよ♪ご飯のおかず、またお味噌をつけて食べたりお蕎麦に加えて「にしんそば」としてたべるのもおすすめです。 商品詳細 名称:にしん燻製(オリーブオイル漬) 内容量:200g 原材料:鰊(アメリカ産)、植物油、砂糖、異性化液糖、醤油、食塩、米発酵調味液、生姜汁/調味液(アミノ酸等)、くん液、カラメル色素、甘味料(甘草)、PH調整剤、(一部に小麦・大豆を含む) 賞味期限 製造日から30日程度 ※湿気・日光を避けて常温で保存してください。 ※開封後は要冷蔵(10℃以下)に保管し、お早めにお召上がり下さい。 やわらか鰊燻製(にしんくんせい)〜オリーブオイル漬け 鰊をじっくり時間をかけ、昔ながらの技法で燻製にし、オリーブオイルに漬け込みました。 身は食べやすいように柔らかく仕上げております。 酒の肴にぴったり♪燻製の香りがいい♪ そのままカットしてからお召上がりください また、軽く焼いてから召し上がっても美味しくいただけます。。 酒の肴にぴったりですよ♪ 鰊蕎麦(ニシンそば)もおすすめです。 食べやすくカットして、ご飯のおかず、お酒の肴、またお味噌をつけて食べたり お蕎麦に加えて「にしんそば」としてたべるのもおすすめです。 色々な食材としご利用ください。 検索用:鰊/にしん/ニシン/珍味/北海道/稚内/ おつまみ/オツマミ/酒のおつまみ/ビールおつまみ

送料無料
京都祇園ぷらむ「翔鳳(しょうほう)」(洋風/京都/冷蔵配送/おせち料理)

オークワ

13,338

京都祇園ぷらむ「翔鳳(しょうほう)」(洋風/京都/冷蔵配送/おせち料理)

商品案内洋風にアレンジしたこだわりの料理や、スイーツ・甘味物などを幅広くたっぷりと盛り込みました。重のサイズ外寸30.3×20.6×7.3cm壱の重紅芋金団、ブランデー焼栗、彩りテリーヌ、帆立香草オイル漬け、スモークサーモントラウト、スモークニシン、シェル雲丹盛り、サーモンマリネ、サーモンとレモンの炙り焼き、ライプオリーブ、チェダーシュリンプサラダ、生ハム、いちじくとクリームチーズのテリーヌ、苺金団寄せ、黒豆赤ワイン煮、オーロラカスタード、ローストビーフ、合鴨スモーク、鶏のピカタ、ロブスターホワイトソース焼き、黒豆チーズパイ包み、鶏とフォアグラのテリーヌ、たこの燻製オイル漬け保存方法/消費・賞味期限冷蔵/消費期限:2020年1月2日製造兵庫県西宮市お料理の種類洋風人数(目安)四〜三名様特定原材料小麦・卵・乳・えび税率8%配送冷蔵配送配送についてお届け予定日:12月31日※配送時間指定については承っておりません。配送できない地域北海道・東北全域・新潟県・伊豆諸島・小笠原諸島・九州全域・沖縄県全域へは配送できませんので、ご了承ください。銀行振込について● お振込み期限 ⇒ 12月18日(水)確認分まで

送料無料
【ふるさと納税】25-5 まんぷくセット

北海道紋別市

25,000

【ふるさと納税】25-5 まんぷくセット

・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。商品説明コメント魚の旨みを引き出す製造管理システムで製造した農水の「こだわり一夜干し」と豆腐のおからを味噌等で独自に調合したものに新鮮なサンマを漬け込んだオリジナル商品他、人気商品の詰合せです。内容量一夜干し真ほっけ開き2枚、鮭西京風切身2切、一夜干しサンマみりん2枚、一夜干しイカ開き2枚入×2、一夜干しなめたかれい1枚、一夜干しにしん開き1枚、一夜干し宗八かれい2枚、一夜干しサーモンハラスみりん200g、サンマおから漬け2本産地名サーモン:ノルウェー産、ニシン:ロシア産、他:北海道産保存方法冷凍賞味期限製造日から90日販売者(有)丸富農水北海道紋別市南が丘町3丁目17−14商品説明コメント魚の旨みを引き出す製造管理システムで製造した農水の「こだわり一夜干し」と豆腐のおからを味噌等で独自に調合したものに新鮮なサンマを漬け込んだオリジナル商品他、人気商品の詰合せです。内容量一夜干し真ほっけ開き2枚、鮭西京風切身2切、一夜干しサンマみりん2枚、一夜干しイカ開き2枚入×2、一夜干しなめたかれい1枚、一夜干しにしん開き1枚、一夜干し宗八かれい2枚、一夜干しサーモンハラスみりん200g、サンマおから漬け2本産地名サーモン:ノルウェー産、ニシン:ロシア産、他:北海道産保存方法冷凍賞味期限製造日から90日販売者(有)丸富農水北海道紋別市南が丘町3丁目17−14 「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 1. アザラシの保護活動などオホーツク海の海洋環境に関する事業 2.森林、湖沼、河川等の環境保全啓発活動に関する事業 3...

送料無料
【トオカツフーズ】 彩華(さいか) 冷凍二段重 45品目 2〜3人前 和洋おせち 早割 予約 ポイントアップ 10倍 送料無料 2020年おせち 和風 洋風 お節 御節

諸国うまいものめぐり 大器食品館

10,800

【トオカツフーズ】 彩華(さいか) 冷凍二段重 45品目 2〜3人前 和洋おせち 早割 予約 ポイントアップ 10倍 送料無料 2020年おせち 和風 洋風 お節 御節

屋号 トオカツフーズ 商品名 和洋おせち「彩華(さいか)」 ジャンル 和洋 段数/サイズ 24.8×24.8×5.0(cm)×2段 品目数 45品目 人前数 2〜3人前 お品書き 【一の重】 一口昆布巻き わかさぎごま和え 若桃甘露煮 金柑甘露煮 栗きんとん クルミのあめだき ごまポテ 伊達巻 白子の時雨煮 ぶり照焼き 紅白かまぼこ はすの芽梅酢 お祝い海老煮 二色巻き煮 椎茸煮 寿高野豆腐煮 花型人参煮 手綱こんにゃく煮 鶏ごぼう巻き 黒豆煮 紅白なます 味付いくら 数の子松前漬け 酢たこ 【二の重】 ムール貝のバジルソース わかさぎチーズ 鶏肉のトマトカレー風味 鮭のマリネ きのこのマリネ ホタテと香草のテリーヌ 海老のテリーヌ 紅茶鴨スモークスライス スモークサーモントラウトのマリネ 鮭のハニーマスタード 松笠いかのハニーマスタード 海老のハニーマスタード ブロッコリーブイヨン煮 フラワーパストラミ セロリの塩金平 さつまロールパイ 豚肉のバルサミコ風味 海鮮彩りのサラダ たこのバジルソース エビサラダ ニシンのエスカベッシュ 配送温度帯 冷凍 配送エリア 全国(沖縄・離島のぞく) お届け日 2019年12月30日(月) 限定 年末配送混雑のため、時間帯指定不可 賞味期限 冷凍保存のまま2020年1月31日(金) 解凍方法 【解凍方法】 冷蔵庫(10℃以下)で解凍をお願い致します。 配送時化粧箱から取り出し、重箱を分け、解凍してください。 冷蔵庫での解凍は低温でじっくり解凍する為、味を損なわずドリップもほとんど出ません。 解凍時間目安:20時間〜24時間 【保存方法】 お召し上がり予定日の前日までは、冷凍庫(-18℃以下)にて保存してください。 【解凍後】 解凍後は冷蔵庫で保存の上、なるべく早くお召し上がりください。...

こちらの関連商品はいかがですか?

東急百貨店のおせち【157】≪割烹 智映×morceau×美虎 銀座≫和洋中シェフコラボおせち三段重

東急百貨店

29,160

東急百貨店のおせち【157】≪割烹 智映×morceau×美虎 銀座≫和洋中シェフコラボおせち三段重

既成概念にとらわれず、魚の持ち味を存分に引き出す技で定評のある〈割烹 智映〉の北山智映氏。素材にこだわり抜いた美しく繊細なカジュアルフレンチで人気を呼ぶ〈morceau〉の秋元さくら氏。料理をつくる楽しさ、味わう喜びを多くの人々に伝え、メディアなどでも活躍する〈Chinese Dining 美虎 銀座〉の五十嵐美幸氏。注目を集める3人の女性料理人が、女性ならではの視点と感性を生かし、幅広い年代が楽しめるおせちをご用意しました。◆割烹 智映/和の重◆morceau/洋の重◆Chinese Dining 美虎 銀座/中華の重【献立内容】1段目/黒豆金箔、いくらなます、五郎島金時の渋皮栗きんとんバターの香り、数の子醤油漬、梅人参甘酢漬、車海老旨煮、味付絹さや、からすみ、大根田舎煮、蟹真丈、こはだ酢〆、鰆柚庵焼、子持ちわかさぎ甘露煮、真鱈生姜煮2段目/砂肝コンフィ、塩茹でマッシュルーム、ロマネスコオイル和え、鰊マリネ、スモークサーモンフレンチキャビア添え、豚のポルト酒ゼリー寄せ、ホエー豚ハーブソース、合鴨パストラミ、洋風塩きんぴら、帆立貝柱燻製、セミドライトマト3段目/蜜汁叉焼、大豆やわらか煮、酒醸鶏、若桃蜜煮、ふかひれ煮青梗菜添え、海老のチリソース、青ザーサイ、紅芋モンブラン、くるみ飴炊き

東急百貨店のおせち【143】≪ホテルオークラ≫和洋おせち二段重

東急百貨店

59,400

東急百貨店のおせち【143】≪ホテルオークラ≫和洋おせち二段重

洗練された細やかなおもてなしの心と、美食を追求してきた伝統。1962年の創業以来、各国の要人や賓客をもてなしてきた日本屈指のホテルとして、世界に知られる名門です。輝かしい歴史が磨き上げた、フレンチや日本料理を詰め合わせました。【献立内容】1段目/イセエビのボイル、キャビア、チーズ風味スプレッド、ブラックオリーブ、スタッフドオリーブ、ポワソンとホウレン草の2色テリーヌ、サーモントラウトのフリボリテ、オマールのムースキャベツ包み、帆立とウニのテニーヌ、フォアグラのムーストリュフ添え、ブリニ、三色野菜のムース、レモンチーズのムースココナッツオレンジ風味、サーモントラウトフラワー、パーナ貝の燻製、オマールクローミート、海老の燻製、帆立貝柱の燻製、合鴨の燻製、パテドカンパーニュ、海老と野菜のテリーヌ、黒毛和牛のローストビーフ2段目/紅白蒲鉾、伊達巻、数の子、いくら醤油漬け、田作り、味付けあわび煮、紅白なます、京餅手毬、栗きんとん、黒豆、料亭おくら、椎茸煮、穂先筍、花蒟蒻、梅人参、六方里芋、帆立煮、有頭海老煮、鮭の西京焼き、鰆の西京焼き、子持ち鮎甘露煮、紅鮭昆布巻き、タコの照り焼き、葉付金柑、穴子巾着

東急百貨店のおせち【154】≪宝塚ホテル≫和洋中おせち三段

東急百貨店

19,980

東急百貨店のおせち【154】≪宝塚ホテル≫和洋中おせち三段

大正15年に開業した京阪神の老舗ホテルが監修。多彩な味わいが揃う、彩り豊かなおせちをご用意しました。【献立内容】1段目/鰆味噌漬、たたき牛蒡と葉付金柑、田作り、海老艶煮、鱈煮付、ひと口昆布巻、栗甘露煮、柚子伊達巻、手毬餅、若桃甘露煮、イクラとつぶ貝時雨煮、数の子と紅白なます、黒豆煮 金箔飾り、柿鳴門とくるみ飴炊、子持昆布と梅ねじり人参、亀竹の子2段目/ポークと牛タンのパイ包み焼きとアプリコット、シュークルート オリーブ添え、チーズとトマトのテリーヌとケッパーベリ、穴子のエスカベッシュ、鶏ワイン焼と人参オレンジマリネ、合鴨スモークとパールオニオン、蟹のテリーヌ、帆立貝柱燻製グリルとレンズ豆のリゾット仕立て、スモークサーモン、牛肉スモークと4種豆のブイヨン煮、牛ホホ肉のテリーヌと林檎のコンポート、蛸バジルソース、茸のマリネとドライトマトオイル漬3段目/五色蒸し焼き、鶏二色巻とピリ辛胡瓜、鳴門金時芋レモン煮、中華わかめ、海老チリソース、筍と椎茸のオイスターソース煮、柚子蕪、黄金烏賊、ソーキと菜の花のテリーヌ、中華クラゲ、紅白錦糸巻とパプリカマリネ、カシューナッツ飴炊、チャーシュー

東急百貨店のおせち【147】≪ハイアット リージェンシー 東京≫和洋中三段重

東急百貨店

37,800

東急百貨店のおせち【147】≪ハイアット リージェンシー 東京≫和洋中三段重

多彩なレストランが揃うホテルが、ご家族で楽しめるボリュームあるバラエティーゆたかな三段重をご用意しました。【献立内容】1段目/鶏松風、黒豆金箔、牛八幡巻、筍の旨煮、梅型人参煮物、数の子粕漬、柚子伊達小巻、穴子昆布巻、椿卵(緑)、紅白蒲鉾、鰆味噌焼、手毬麩、海老芝煮、椎茸の煮物、里芋の煮物(椎茸の下)、栗金団、いくら醤油漬、酢蓮根、金柑甘露煮、菊花大根、菊花紅芯大根、鰻有馬煮、松飾り(えんどう豆)2段目/イベリコ豚のテリーヌ、彩野菜のグレック、白身魚のエスカベッシュ、緑色野菜のマリネ、カクテルシュリンプトマトソース、フォワグラ プリンラズベリーソース金泊添え、スモークサーモントラウト マンゴーソース仕立て、蟹のサラダ風テリーヌ、帆立貝柱のスモークグリル仕立て、ボルドー風エリンギ(帆立貝の下)、黒毛和牛ローストビーフ(ローストビーフソース)3段目/鶏肉とイチジクの煮こごり、青ザーサイ、イカの山椒合え、海老のチリソース、鮑の紹興酒煮、山珍菜(鮑の下)、らっきょうのワイン漬、広東風チャーシュウ、合鴨燻製 山椒風味、若桃の甘露煮、金目鯛照焼、しめじ醤油煮、焼き帆立貝、野菜の中華風マリネ、豚肉のロースト

東急百貨店のおせち【148】≪ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル≫和洋中三段重

東急百貨店

43,200

東急百貨店のおせち【148】≪ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル≫和洋中三段重

横浜港に臨み、個性あふれる美食が揃う人気ホテル。シェフが趣向を凝らした迎春の美味をご用意しました。【献立内容】1段目/渋皮付き栗甘露煮、紅あずま蜜煮、鮑・帆立貝・ホッキ貝の松前漬け イクラ添え、小巻ゆば、蟹三昧 天盛り木の芽、柚子伊達巻、紅白寿蒲鉾、カナダ産 ロブスターの芝煮、わかさぎの甘露煮、栗の友禅包み(紙包装)、旬野菜煮しめ、数の子 土佐風味、丹波黒 黒豆金箔掛け、小袖昆布巻、穴子巾着、合鴨野菜三色巻 焼き葱添え2段目/フォアグラとパンドエピスのミルフィーユ、豆・木の実とドライフルーツのアップルビネガーマリネ、南仏アジャン産プルーン、若桃の甘露煮、パルマ産 生ハム(パック詰め)、カプリス デ デュー(箱詰め)、スモークキングサーモン ケッパー添え、フランス産キャヴィア(瓶詰め)、テリーヌ ド カンパーニュ、トマトピクルス、コルニッション、オリーブ、黒豆入りチキンガランティン、人参と大根のピクルス、天然海老のマリネ、沖鰆のタタキ、葉付紅金柑甘露煮、鮑とタラバ蟹のカラスミ和え ブロッコリー添え、あおさのり豆腐 イクラ添え、蟹の錦糸巻3段目/塩トマト、市田柿、翡翠梅、牛肉の煮こごり、チャーシュー、花蓮根甘酢漬け、スモークサーモンの甘酢大根捲き、穴子捲き焼き レモン添え、鮑の姿煮込み、スモークチキン、中国料理「??」特選 XO醤(瓶詰め)、クラゲの冷菜、本ズワイ蟹のレモン風味甘酢漬け、子持ち昆布の白醤油漬け、フカヒレ姿の煮こごり 百合根添え、有頭海老の塩水漬け、帆立貝の中華風艶煮

東急百貨店のおせち【167】≪滋賀 南洋軒≫和洋風三段重

東急百貨店

29,160

東急百貨店のおせち【167】≪滋賀 南洋軒≫和洋風三段重

24.7×24.7×5.4cm×2段/3人前【献立内容】1段目/スペアリブ、イベリコ豚ロースト、茸マリネ、パプリカマリネ、レーズンバターパン、カニサラダ風テリーヌ、チーズムース・フランボワーズソース、カシューナッツの飴だき、チーズ入りウインナーベーコン巻、ハンバーグ、ミニロブスターテルミドール、ビーンズブイヨン煮、ローストポーク、スタッフドオリーブ、ライプオリーブ、グリーンオリーブ、ローストビーフ・ビーンズデミグラスソース煮添え、ボイルブロッコリー2段目/ウッドロール、山桃コンポート、エビと野菜のテリーヌ、モルタデッラ、彩野菜のアスピックテリーヌ、ピクルス、鶏のトマトソース煮・ブロッコリー添え、牛ホホ肉の赤ワイン煮、チェダーシュリンプサラダ、海の幸マリネ、スモークサーモントラウトローズ、サラミ、ホワイトパストラミ、ドライアプリコット、彩野菜のバーニャカウダマリネ、焼成ミートパイ3段目/たこ小倉煮、味付数の子、伊達巻、海老旨煮、金箔黒豆煮、なます、炙り松笠イカ、田作り煮、一口昆布巻、鮭西京焼、きんとん、渋皮栗甘露煮、筍煮、しいたけ煮、菜の花醤油漬け、たら煮、合鴨スモーク、笹茶巾餅、あわび煮、松前漬け、味付いくら、花こんにゃく煮、若桃甘露煮

東急百貨店のおせち【038】≪京・料亭 わらびの里≫和洋料亭おせち四段重

東急百貨店

39,960

東急百貨店のおせち【038】≪京・料亭 わらびの里≫和洋料亭おせち四段重

音羽川のせせらぎ響く、京都・洛東の名料亭が贈る迎春の美味。縁起のよい食材を使った料理を中心に彩りも鮮やかに盛り合わせました。【献立内容】1段目/鮑旨煮、海老艶煮、タラバ蟹酢漬、ズワイ蟹甘酢和え、竜皮巻、寿厚焼き玉子、田作り照煮、海老とブロッコリーのテリーヌ、市松チーズ南瓜ムース包み、スパイシーチース、千代結び蒲鉾、かぼす羊羹2段目/鰈味噌柚庵焼、鮭柚庵焼、いくら(金箔)、栗きんとん、福豆葡萄煮(金箔)、帆立貝旨煮、花蓮根、松笠烏賊、千代結び蒲鉾、穂付筍土佐煮、六方さつま芋、椎茸旨煮、蛸桜煮、海老沢煮、捻り梅金時人参、絹さや3段目/伊達巻、鯛広島菜、柚子かぶら、鰆柚庵焼、サラミ風ベーコン巻、豚角彩り流し、海老と雲丹のテリーヌ、焼蟹酢漬、くらげ酢、ミートローフ、合鴨ロース、祝い数の子、葉付金柑甘露煮、千代結び蒲鉾4段目/りんごと豆腐のパイ包み、笹よもぎ餅、鶏そぼろ南瓜テリーヌ、ロースロビーフ、ロースハム、キチンマリネ、サーモンマリネ、紅白錦糸巻、鮭小川巻、穴子八幡巻、紅鮭昆布巻、千代結び蒲鉾、ねりきり(鶴)、ねりきり(亀)、ねりきり(鯛)、ねりきり(松)

東急百貨店のおせち【024】≪岡崎 つる家≫和風三段重

東急百貨店

178,200

東急百貨店のおせち【024】≪岡崎 つる家≫和風三段重

明治41年、大阪・北浜にて創業し、昭和の初めに京都へも出店。食の迎賓館と称えられ、世界の賓客をもてなしてきました。初代が考案した、どの方向から見ても正面になる盛り付けで、繊細にして華やかな美味をご披露します。【献立内容】1段目/鯛生寿し、さごし銀造り、御幣からすみ、車海老黄身寿し、紅白鮃薯蕷、手綱巻、鮃龍飛巻、身巻サーモン、蓬莱山(龍飛昆布巻)、蛤入いくら、千代呂木甘酢漬、千鳥胡瓜塩漬、菊花かぶら甘酢漬、青海苔、土筆塩漬、たたき牛蒡、結び昆布、はじかみ甘酢漬、笹千社唐塩漬、つく羽根甘酢漬 他4品2段目/甘鯛味噌漬、烏賊雲丹焼、鶉照焼青竹串、紅白小袖蒲鉾、雲丹小袖蒲鉾、まながつお味噌漬、鶏肉照焼青竹串、諸子甘露煮、車海老艶煮、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、青唐辛子塩茹射込、金柑甘露煮、白魚白煮、編笠柚子、手毬麩旨煮、梅麩旨煮、鶴(鶉卵塩茹)、亀(人参塩漬)、べっ甲玉子 他1品3段目/松笠鮑やわらか煮、穴子昆布巻、数の子しょう油漬、ぶどう豆旨煮、棒鱈、田作り、鶉丸、海老丸、三色豆竹輪、穴子鳴門巻、筍土佐煮、一寸豆旨煮、豆くわい旨煮、大葉百合根旨煮、花百合根旨煮、鯛子旨煮、絹さや旨煮、蕗旨煮、千代結び蒲鉾、木ノ芽

東急百貨店のおせち【156】≪なすび亭×オステリアルッカ×赤坂四川飯店≫和洋中シェフコラボおせち三段重

東急百貨店

29,160

東急百貨店のおせち【156】≪なすび亭×オステリアルッカ×赤坂四川飯店≫和洋中シェフコラボおせち三段重

斬新な創意で日本料理の新境地を切り拓く〈なすび亭〉の吉岡英尋氏。広尾の人気イタリアン〈オステリアルッカ〉の桝谷周一郎氏。そして、名店〈赤坂四川飯店〉で腕をふるう陳建太郎氏。テレビや雑誌などで注目を集める、気鋭の3人が思いを一つにしてコラボレーションしました。◆なすび亭/和の重◆オステリアルッカ/洋の重◆赤坂四川飯店/中華の重【献立内容】1段目/数の子松前漬、梅人参梅肉和え、手毬餅、紅白蒲鉾(紅は海老入り蒲鉾)、鰤塩麹焼、いくらと白きくらげ合盛り、蓮根・軟骨入り松風、鮑旨煮、大根田舎煮、オレンジきんとん、黒豆金箔赤ワイン風味、伊達巻柚子風味、干し柿なます、若桃蜜煮2段目/砂肝コンフィ、ロマネスコオイル和え、ツブ貝テリーヌ、セミドライトマト、車海老旨煮、玉ねぎ甘酢漬、蛸のマリネジェノベーゼ、パールオニオン甘酢漬、スモークサーモンフレンチキャビア添え、グリーンオリーブ、ホエー豚のスモークロースト、帆立貝柱スモーク、ライプオリーブ3段目/くるみ飴炊き、蓮の実蜜煮、海老のチリソース、茹でブロッコリー、黒酢の酢豚、中華くらげ、ピリ辛きゅうり、叉焼、棒棒鶏ロール、蟹卵入りフカヒレの姿煮込み

東急百貨店のおせち【159】≪京都 三千院の里×京都 マノワール×京都 彩宴≫和洋中三段重

東急百貨店

27,000

東急百貨店のおせち【159】≪京都 三千院の里×京都 マノワール×京都 彩宴≫和洋中三段重

一乗寺で評判の料理店〈三千院の里〉と京都の人気ビストロ〈マノワール〉、烏丸御池のチャイニーズレストラン〈彩宴〉。和洋中の美味を揃えました。【献立内容】1段目/筍煮、しいたけ煮、平目龍皮巻、たたきごぼう、カラスカレイ西京焼、たこ小倉煮、きんとん、渋皮栗甘露煮、金箔黒豆煮、海老旨煮、切干大根煮、伊達巻、田作り煮、サワラ桜花漬け、なます、味付数の子、松前漬け、味付いくら、一口昆布巻、梅型ねじり人参煮2段目/サラミ、ドライトマトのオイル漬け、グリーンオリーブ、スタッフドオリーブ、ライプオリーブ、焼豚、ピクルス、パーナ貝燻製オイル漬け、彩野菜のバーニャカウダマリネ、ハンバーグ、フォアグラムース・トリュフ添え、ローストビーフ・ビーンズデミグラスソース煮添え、帆立燻製グリル、茸とパプリカのマリネ、鶏のボスカイオーラソース、スモークサーモントラウトローズ、チェダーシュリンプサラダ、ボイルブロッコリー3段目/肉団子、ピリ辛小胡瓜、大根とパプリカのマリネ、カシューナッツ飴だき、豚角煮、からし菜昆布漬け、海老チリソース、あわびオイスターソース煮、中華くらげ、中華わかめ、金柑甘露煮、ひも付帆立燻製、焼豚、蒸し鶏、合鴨スモーク、カニ爪肉団子チリソース、ボイルブロッコリー

美味しい惣菜・調理品のニシン漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。お弁当のおかずやお食事の惣菜・調理品。世界各国・全国各地のニシン漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい惣菜・調理品が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ニシン漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ