JAタウン
5,184円~
特性自家配合味噌に漬け込みじっくりと氷温熟成、香り高く芳醇な味わいの西京漬けに仕上げました。 【商品内容】 秋鮭西京漬け:60g×2パック 鰆西京漬け:60g×2パック 銀ひらす西京漬け:60g×2パック 金目鯛西京漬け:60g×2パック サバ西京漬け:70g×2パック 【原材料名】 「秋鮭西京漬け」 秋鮭(国産)、みそ(大豆を含む)、調味粕(酒粕、還元水あめ、食塩)、砂糖結合水あめ、発酵調味料、砂糖、食塩 「鰆西京漬け」 サワラ(韓国)、みそ(大豆を含む)、調味粕(酒粕、還元水あめ、食塩)、砂糖結合水あめ、発酵調味料、砂糖、食塩 「銀ひらす西京漬け」 ギンヒラス(ニュージーランド)、みそ(大豆を含む)、調味粕(酒粕、還元水あめ、食塩)、砂糖結合水あめ、発酵調味料、砂糖、食塩 「金目鯛西京漬け」 キンメダイ(ニュージーランド)、みそ(大豆を含む)、調味粕(酒粕、還元水あめ、食塩)、砂糖結合水あめ、発酵調味料、砂糖、食塩 「サバ西京漬け」 サバ(ノルウェー)、みそ(大豆を含む)、調味粕(酒粕、還元水あめ、食塩)、砂糖結合水あめ、発酵調味料、砂糖、食塩 【賞味期限】 製造日より60日(開封後1日) 【保存方法】 -18℃以下で保存してください。 氷温熟成とは 水は0℃で凍りはじめますが野菜や果物、魚や肉などの食品はそれぞれ凍り始める温度が違い、この0℃以下から凍り始める温度(氷結点)までの温度域を氷温域といいます。 この温度域では、細胞の凍結を阻止すべく細胞内の不凍物質を蓄積しようと活動します。 この物質こそが旨味や甘味成分であるアミノ酸や糖類です。 この氷温域を利用して食品の貯蔵や加工を行うことが氷温技術であり、 この氷温域で貯蔵や加工された食品が氷温食品です。
西武・そごう
12,096円
海から遠く離れた京都で、魚の保存性を高め、美味しくいただくために生まれた西京漬け。麹が多く塩分が少ないため、品の良い甘みと香りを醸し出す、西京白味噌を使用した当茶寮特製の西京味噌漬けです。味噌との相性、味、香り、食感を吟味し、厳選した銀鮭・からすかれい・銀鱈・金目鯛・さわら・ぶりの6種を魚介本来の持ち味を生かし、風味豊かに仕上げました。深みのある贅沢な魚介をご賞味くださいませ。目上の方への贈り物にもおすすめな専用化粧箱入りです。贈答用としてはもちろん、ご自宅用にも喜んでいただける「料亭の西京漬け」をぜひご賞味ください。
JAタウン
3,240円~
特性自家配合味噌に漬け込みじっくりと氷温熟成、香り高く芳醇な味わいの西京漬けに仕上げました。 【商品内容】 銀ひらす西京漬け:70g×2パック サバ西京漬け:70g×2パック 金目鯛西京漬け:60g×1パック 秋鮭西京漬け:60g×1パック 【原材料名】 「銀ひらす西京漬け」 銀ひらす(ニュージーランド)、みそ(大豆を含む)、調味粕(酒粕、還元水あめ、食塩)、砂糖結合水あめ、発酵調味料、砂糖、食塩 「サバ西京漬け」 サバ(ノルウェー)、みそ(大豆を含む)、調味粕(酒粕、還元水あめ、食塩)、砂糖結合水あめ、発酵調味料、砂糖、食塩 「金目鯛西京漬け」 金目鯛(ニュージーランド)、みそ(大豆を含む)、調味粕(酒粕、還元水あめ、食塩)、砂糖結合水あめ、発酵調味料、砂糖、食塩 「秋鮭西京漬け」 秋鮭(国産)、みそ(大豆を含む)、調味粕(酒粕、還元水あめ、食塩)、砂糖結合水あめ、発酵調味料、砂糖、食塩 【賞味期限】 製造日より60日(開封後1日) 【保存方法】 -18℃以下で保存してください。 真空パックの個別包装で保存性も良く、焼くだけで手軽にお召上がり頂けます。 氷温熟成とは 水は0℃で凍りはじめますが野菜や果物、魚や肉などの食品はそれぞれ凍り始める温度が違い、この0℃以下から凍り始める温度(氷結点)までの温度域を氷温域といいます。 この温度域では、細胞の凍結を阻止すべく細胞内の不凍物質を蓄積しようと活動します。 この物質こそが旨味や甘味成分であるアミノ酸や糖類です。 この氷温域を利用して食品の貯蔵や加工を行うことが氷温技術であり、 この氷温域で貯蔵や加工された食品が氷温食品です。
西武・そごう
6,696円
海から遠く離れた京都で、魚の保存性を高め、美味しくいただくために生まれた西京漬け。麹が多く塩分が少ないため、品の良い甘みと香りを醸し出す、西京白味噌を使用した当茶寮特製の西京味噌漬けです。味噌との相性、味、香り、食感を吟味し、厳選した銀鮭・からすかれい・銀鱈・金目鯛・さわら・ぶりの6種を魚介本来の持ち味を生かし、風味豊かに仕上げました。深みのある贅沢な魚介をご賞味くださいませ。目上の方への贈り物にもおすすめな専用化粧箱入りです。贈答用としてはもちろん、ご自宅用にも喜んでいただける「料亭の西京漬け」をぜひご賞味ください。
JAタウン
4,320円~
特性自家配合味噌に漬け込みじっくりと氷温熟成、香り高く芳醇な味わいの西京漬けに仕上げました。 【商品内容】 秋鮭西京漬け:60g×2パック 銀ひらす西京漬け:70g×2パック 金目鯛西京漬け:60g×2パック サバ西京漬け:70g×2パック 【原材料名】 「秋鮭西京漬け」 秋鮭(国産)、みそ(大豆を含む)、調味粕(酒粕、還元水あめ、食塩)、砂糖結合水あめ、発酵調味料、砂糖、食塩 「銀ひらす西京漬け」 ギンヒラス(ニュージーランド)、みそ(大豆を含む)、調味粕(酒粕、還元水あめ、食塩)、砂糖結合水あめ、発酵調味料、砂糖、食塩 「金目鯛西京漬け」 キンメダイ(ニュージーランド)、みそ(大豆を含む)、調味粕(酒粕、還元水あめ、食塩)、砂糖結合水あめ、発酵調味料、砂糖、食塩 「サバ西京漬け」 サバ(ノルウェー)、みそ(大豆を含む)、調味粕(酒粕、還元水あめ、食塩)、砂糖結合水あめ、発酵調味料、砂糖、食塩 【賞味期限】 製造日より60日(開封後1日) 【保存方法】 -18℃以下で保存してください。 真空パックの個別包装で保存性も良く、焼くだけで手軽にお召上がり頂けます。 氷温熟成とは 水は0℃で凍りはじめますが野菜や果物、魚や肉などの食品はそれぞれ凍り始める温度が違い、この0℃以下から凍り始める温度(氷結点)までの温度域を氷温域といいます。 この温度域では、細胞の凍結を阻止すべく細胞内の不凍物質を蓄積しようと活動します。 この物質こそが旨味や甘味成分であるアミノ酸や糖類です。 この氷温域を利用して食品の貯蔵や加工を行うことが氷温技術であり、 この氷温域で貯蔵や加工された食品が氷温食品です。
西武・そごう
4,320円~
特製の味噌床と「氷温熟成」製法で素材の旨みを引き出した西京漬けのギフトセット。柔らかな身から溢れ出す魚の旨みと、身の隅々まで染み渡った上品な味噌の味の重なりを是非ご賞味下さい。
JAタウン
4,800円
群馬県の東部に位置するJA邑楽館林の肉直売所「ミートセンター」よりお届け! 群馬県で育った良質な豚肉、上州麦豚を西京味噌で味付けしました。 徹底した飼料と衛生管理のもとで飼育されたとても健康的な豚肉です。 また、きめ細かく・なめらかで自然なしまりのある優れた肉質をもっています。 麦をたっぷり食べて育った豚肉のおいしさをお楽しみください! 原材料名:豚肉(群馬県産)、米みそ(米・大豆(遺伝子組み換えでない)・食塩/酒精・ビタミンB2) 賞味期限:製造日より14日間 内容量:約800g(2枚切身×5パック)※1枚約80g 保存方法:要冷蔵(4℃以下で保存してください。) ※令和3年12月1日~令和4年1月31日の期間は販売を休止します。
西武・そごう
3,240円~
特製の味噌床と「氷温熟成」製法で素材の旨みを引き出した西京漬けのギフトセット。柔らかな身から溢れ出す魚の旨みと、身の隅々まで染み渡った上品な味噌の味の重なりを是非ご賞味下さい。
西武・そごう
5,400円~
特製の味噌床と「氷温熟成」製法で素材の旨みを引き出した西京漬けのギフトセット。柔らかな身から溢れ出す魚の旨みと、身の隅々まで染み渡った上品な味噌の味の重なりを是非ご賞味下さい。
Sies Rosso
2,900円
新鮮な海の幸を「粕漬け」、「西京漬け」、「甘味噌漬け」の三通りの漬け込みで仕上げました。どれも食欲をそそる一品です。■配送不可地域:離島は配送不可■温度帯:冷凍■原材料名/食品添加物:●秋鮭甘味噌漬け:白鮭(北海道産)、味噌、酒、みりん、砂糖、食塩、(一部に大豆・さけを含む)●秋鮭粕漬け:白鮭(北海道産)、酒粕、酒、みりん、砂糖、食塩、(一部にさけを含む)●秋鮭西京漬け:白鮭(北海道産)、味噌、砂糖、米発酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料/増粘剤(加工澱粉)、(一部に大豆・ゼラチン・さけを含む)●真鱈粕漬け:真鱈(北海道産)、酒粕、酒、みりん、砂糖、食塩●しまほっけ甘味噌漬け:しまほっけ(ロシア産)、味噌、酒、みりん、砂糖、食塩、(一部に大豆を含む)■保存方法:要冷凍(-18℃)以下で保存して下さい■賞味期限:出荷日より30日■規格:秋鮭甘味噌漬切身80g×1切、秋鮭粕漬切身80g×1切、秋鮭西京漬切身80g×1切、真鱈粕漬切身80g×1切、しまほっけ甘味噌漬切身80g×1切■サイズ(mm):245×210×72■ギフト対応:・ギフト包装:×・二重包装:〇・熨斗対応:〇・のし表書き:〇・のし名入れ:〇■発送の目安(販売元より直送):ご注文後(決済確認後)、5営業日以内の発送予定。■備考:地域によっては佐川急便にて発送■用途 自宅用 ご自宅用 家庭用 家使い バーベキュー BBQ ホームパーティー 誕生会 クリスマス会 ハロウィンパーティー 女子会 食事会 集まり 軽食 ブランチ 朝食 朝ごはん 昼食 昼ごはん 夕飯 夕ご飯 夜ごはん 晩ごはん 夜食 作り置き お弁当 おかず 自炊 晩酌 酒の肴 酒のあて つまみ 飲み会 自宅飲み 宅飲み 家飲み ごはんのおとも ご飯のお供 洋食 和食 中華 イタリアン フレンチ カレー 寿司ネタ...
西武・そごう
5,400円
北海道産の豚ロース肉をコク、旨味が強く、その中に甘みを感じられる西京さくら味噌と塩 で漬け込みました。焼くと香ばしい香りが食欲をそそり北海道産豚肉の程よく乗った脂がジューシー。小分けパックなので1食分ずつ使用できます。
三越伊勢丹
13,099円
「豊洲の老舗仲卸 内長 高級漬け魚の食べ比べセット。」品質が良いことで知られているアメリカ産の銀だらを1切約100gと厚みのある切身を使用しています。特製の金山寺味噌漬けはジュワッと甘い脂がお口いっぱいに広がります。西京漬けは、西京みそに特製の調味料を加えて素材の良さを引き出す配合で、素材本来の美味しさと西京みそのほんのりとした甘さが味わえます。【召しあがり方】冷蔵庫で自然解凍し、グリルやオーブントースター、フライパンなどで両面焼き目がつくくらいまで焼いてください。フライパンで焼く場合は、クッキングシートを敷いて焼くと、焦げずに上手に焼けます。※お好みで切身に付いた味噌を拭きとってください。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません
西武・そごう
5,551円
東京京橋おばんざい醸の逸品です。若狭高浜漁港で水揚げされた、鮮度バツグンの魚を使用。白味噌を酒やみりんで伸ばしたソースに漬け込みました。濃厚な白味噌ソースが魚によくからみ、サッと焼くだけで、本格的な西京焼きの味わいが楽しめます。切り身にしていますので、包丁も使わずに調理できるのも、うれしいポイントです。京橋おばんざい醸は、職人の技が織りなすおばんざい料理の店。旬の素材を厳選して麹料理の贅沢な味わいを提供し、店内は上質な雰囲気です。元なだ万の料理人田中一臣が自信をもっておすすめします。
三越伊勢丹
6,894円
「豊洲の老舗仲卸 内長 高級漬け魚の食べ比べセット。」品質が良いことで知られているアメリカ産の銀だらを1切約100gと厚みのある切身を使用しています。特製の金山寺味噌漬けはジュワッと甘い脂がお口いっぱいに広がります。西京漬けは、西京みそに特製の調味料を加えて素材の良さを引き出す配合で、素材本来の美味しさと西京みそのほんのりとした甘さが味わえます。【召しあがり方】冷蔵庫で自然解凍し、グリルやオーブントースター、フライパンなどで両面焼き目がつくくらいまで焼いてください。フライパンで焼く場合は、クッキングシートを敷いて焼くと、焦げずに上手に焼けます。※お好みで切身に付いた味噌を拭きとってください。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません
三越伊勢丹
6,480円
白味噌のほんのりとした甘みと香りが程よく染み込んだ西京漬です。長年にわたり、各界の有名人、著名人の舌を楽しませてきた「なだ万」の西京漬け。かの夏目漱石も著書「行人」に、「仕舞に彼は、灘万の…(中略)とかいうものを是非父に喰わせたいと言い募った。」と記載するほどでした。【解凍方法】冷蔵庫にて自然解凍(目安時間:半日)してください。袋を開けて切身を取り出し、切身についている味噌を軽く水洗して、ペーパータオル等で水分を拭き取ってください。良く揉んだアルミホイルに西京漬を包み、グリル又はオーブントースターで中火の蒸し焼き(目安時間:約10分)にしてください。仕上げにアルミホイルを開いて両面に焼き色をつけたら出来上がりです。※お召し上がり方は、西京漬の個包装の裏面にも記載されております。また、商品に同梱しております「しおり」を参照ください。 ブランド紹介 「老舗はいつも新しい」どんなに時代が変わってもなだ万はなだ万であり続けます。初代灘屋萬助が天保元年に(1830年)創業。なだ万の屋号は、創業者の名前に由来しています。「料亭のおもてなしを食卓へ」※画像はイメージです。盛り皿等は商品
三越伊勢丹
10,800円
白味噌のほんのりとした甘みと香りが程よく染み込んだ西京漬です。長年にわたり、各界の有名人、著名人の舌を楽しませてきた「なだ万」の西京漬け。かの夏目漱石も著書「行人」に、「仕舞に彼は、灘万の…(中略)とかいうものを是非父に喰わせたいと言い募った。」と記載するほどでした。【解凍方法】冷蔵庫にて自然解凍(目安時間:半日)してください。袋を開けて切身を取り出し、切身についている味噌を軽く水洗して、ペーパータオル等で水分を拭き取ってください。良く揉んだアルミホイルに西京漬を包み、グリル又はオーブントースターで中火の蒸し焼き(目安時間:約10分)にしてください。仕上げにアルミホイルを開いて両面に焼き色をつけたら出来上がりです。※お召し上がり方は、西京漬の個包装の裏面にも記載されております。また、商品に同梱しております「しおり」を参照ください。 ブランド紹介 「老舗はいつも新しい」どんなに時代が変わってもなだ万はなだ万であり続けます。初代灘屋萬助が天保元年に(1830年)創業。なだ万の屋号は、創業者の名前に由来しています。「料亭のおもてなしを食卓へ」※画像はイメージです。盛り皿等は商品
三越伊勢丹
3,813円
脂がのった一本釣りの鰆です。絶妙な塩加減でリピート率No.1の塩さわらと料亭の味をお楽しみ頂ける西京漬けをご賞味ください。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。予めご了承ください。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 特選和惣菜 【産直】一本釣り鰆セット
三越伊勢丹
8,424円
醸す の人気ベスト1、2を集めたおすすめセット。銀ダラ西京漬けと銀鮭熟成味噌漬け。味噌、糀、発酵調味料、技術など、発酵の魅力を存分に味わっていただけるセットです。【お召し上がり方】冷蔵庫で解凍後、トースター・魚焼きグリル・電子レンジのいずれかで加熱してお召し上がりください。詳細はパンフレットを同封しております。 ブランド紹介 醸すとは、麹を発酵させて酒、味噌などを作ること。また、ある雰囲気や状態を生み出し、ものごとを作り出してゆくこと。発酵、伝統調味料により引き出される旨味を、魚や肉を中心としたお惣菜で表現しました。日本の伝統ある食文化を大切にすると同時に、より身近に毎日の生活の中で楽しんでいただけるよう今の時代に合った発酵の魅力や美味しさをお伝えしていきます。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 おすすめセット
三越伊勢丹
5,400円
湯せんするだけで主菜となる魚のおかずを合計5種類12尾ご準備しました。お子さまが大好きな甘めの西京焼きから、栄養たっぷりの青魚まで、ご用意しております。【赤魚西京焼き】内容量/50g×2切原材料名/赤魚、米みそ、みりん、食塩、砂糖【サンマ南蛮漬け】内容量/110g×2切原材料名/サンマ、たまねぎ、醸造酢、砂糖、醤油、にんじん、植物油脂、小麦粉、かつおぶし、食塩、昆布、でん粉、香辛料【ほっけみりん焼き】内容量/30g×3切原材料名/ホッケ、醤油、みりん、砂糖【いわし生姜煮】内容量/40g×3切原材料名/イワシ、醤油、還元水あめ、砂糖、生姜、醸造酢、でん粉、食塩【サバ味噌煮】内容量/90g×2尾原材料名/サバ、味噌、みりん、還元水あめ、酒、生姜、砂糖、食塩、でん粉、醤油、梅干、醸造酢※写真はあくまでイメージです。上記の冷凍(魚)以外は梱包されません。※砂糖は甜菜糖を精製したものを使用しております。※商品には魚の骨が含まれております。※商品の一部に以下の原材料が含まれますのでご留意ください。【赤魚西京焼き】大豆【サンマ南蛮漬け】小麦・大豆【ほっけみりん焼き】小麦・大豆【いわし生姜煮】小麦・大
北海道グルメ通販 かに太郎
5,900円
「送料無料 西京漬け 焼き魚」の詳細 魚(銀カレイ・銀だら・サケ・サバ・ほっけ・すけそうだら)の切り身を白みそに漬け込んで、 焼き上げた時の香ばしい味噌の香りと魚の旨味が味わえます。 味噌の旨味成分が魚に浸透し、塩のみで焼いたシンプルな味とは違った、 西京味噌と魚の脂が混じり合った複雑な味になります。 ※入荷によりパッケージが変わることがあります 商品名 西京漬け(西京焼き)セット 全6品 銀ガレイ 100g前後×2切(ドイツ原料 北海道加工) 銀ダラ 西京漬け 100g前後×2切(アメリカ原料 北海道加工) 鮭 100g前後×2切(北海道産) さば 140g前後×2切(ノルウェー原料 北海道加工) 縞ホッケ 130g前後×2切(ロシア原料 北海道加工) 助宗ダラ 70g前後×2切(北海道産) アレルギー物質を含む原料 さけ・さば 原材料:銀がれい、ギンダラ、サケ、鯖、しまほっけ、スケソウダラ、粒みそ、砂糖、食塩、甘味料、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、着色料 食べ方について 1.白味噌を軽く拭き取る クッキングペーパーを使って、魚の切り身に付いている味噌を拭き取ります。 味噌がたくさん残っていると、コゲやすくなります。 2.アルミホイルに魚の切身を乗せる アルミホイルを手で握った後、広げます。 アルミホイルにシワがたくさんある方が、焼いたときに、魚がくっつかなくなり、取りやすくなります。 3.西京漬けを焼き上げる グリル・フライパン・オーブントースターを使って西京漬けを焼き上げます。 片面にコゲ目がついてきたら、裏返して両面を焼いて、出来上がりです。 弱火でじっくり焼いた方が、コゲ過ぎずに出来ます。 お届け予定日 ご注文内容確認後、3日〜7日程度でお届けいたします。 賞味期限 目安 解凍後は、2日以内に焼いて召し上がってください...
三越伊勢丹
5,400円
赤魚を甘みのある味噌で煮付けた赤魚味噌煮や、じっくり漬け込み焼きあげた秋鮭西京焼と塩麹に漬けたさば塩麹焼、さらにたら煮付とかれい煮付を詰合せました。【お召し上がり方】湯煎の場合・・・凍ったままの商品を、個包装袋ごとに沸騰したお湯に入れて、約7~8分加熱してください。レンジの場合・・・商品を解凍し、袋よりレンジ対応容器に移して加熱してください。(500W・600Wの場合:約1分~1分30秒)※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 冷凍食品(菓子・惣菜・パン・生鮮・グローサリーなど) 和惣菜・お弁当・佃煮 煮魚・焼魚セット(少量パック)5種計16切
こだわり食品館 たかとみ
1,072円~
商品情報名称さわら西京本漬け原材料名さわら(韓国、中国)、本みりん、米味噌、米こうじ、みりん粕、発酵調味料、食塩/酒精、(一部に大豆を含む)内容量(90-100g) 3切賞味期限商品に記載保存方法-18℃以下で保存してください使用方法加熱して下さい販売者隆富Foods株式会社東京都練馬区東大泉4-6-10-101さわら西京本漬け 3切入り 骨取り 1切90-100g 西京漬けといえばこれ!定番だけど確かなうまさ♪ サワラ 鰆 おかず 業務用 大容量 酒の肴 つまみ 漬魚 漬け魚 惣菜 焼き魚 骨なし 焼魚 冷凍 食品 ≪食べて納得!西京漬けの王道はこれ!!≫ 12
にっぽんマルシェ楽天市場店
5,030円
【商品特徴】雲仙山麓の緑豊かな開拓地で健康に育てられた豚だから、雲仙の有名で代表的な「紅葉(こうよう)」の名称をとり、豚肉の色彩と美味しさの印として「紅葉(もみじ)」と名付けました。 柔らかい肉質とキメの細やかさが人気を集めています。 豚特有の臭みがなく、脂身が甘く感じ美味しい。 そういう豚の特徴を持っています。 調理味噌はダイニング味遊オリジナル調合味噌で、ほのかに甘味を感じながらも奥深いに豚肉にベストマッチした最強味噌です。 ご賞味ください。 商品説明県名 原材料 豚肉サーロインロース、米味噌(米、大豆、塩)、酒粕、みりん、(一部に豚肉、大豆を含む) サイズ 283×36×213(mm) 原産国 日本 内容量 700g アレルギー表示 豚肉・大豆 温度帯 冷凍 メーカー名 ダイニング味遊長崎県島原市中町809
北海道グルメ通販 かに太郎
3,980円
「送料無料 西京漬け 焼き魚」の詳細 魚(銀カレイ・サケ・サバ)の切り身を白みそに漬け込んで、 焼き上げた時の香ばしい味噌の香りと魚の旨味が味わえます。 味噌の旨味成分が魚に浸透し、塩のみで焼いたシンプルな味とは違った、 西京味噌と魚の脂が混じり合った複雑な味になります。 ※入荷によりパッケージが変わることがあります 商品名 西京漬け(西京焼き) Bセット 全3品 鮭 100g前後×2切(北海道産) さば 140g前後×2切(ノルウェー原料 北海道加工) 銀ガレイ 100g前後×2切(ドイツ原料 北海道加工) アレルギー物質を含む原料 さけ・さば 原材料:銀がれい、サケ、鯖、粒みそ、砂糖、食塩、甘味料、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、着色料 食べ方について 1.白味噌を軽く拭き取る クッキングペーパーを使って、魚の切り身に付いている味噌を拭き取ります。 味噌がたくさん残っていると、コゲやすくなります。 2.アルミホイルに魚の切身を乗せる アルミホイルを手で握った後、広げます。 アルミホイルにシワがたくさんある方が、焼いたときに、魚がくっつかなくなり、取りやすくなります。 3.西京漬けを焼き上げる グリル・フライパン・オーブントースターを使って西京漬けを焼き上げます。 片面にコゲ目がついてきたら、裏返して両面を焼いて、出来上がりです。 弱火でじっくり焼いた方が、コゲ過ぎずに出来ます。 お届け予定日 ご注文内容確認後、3日〜7日程度でお届けいたします。 賞味期限 目安 解凍後は、2日以内に焼いて召し上がってください。 冷凍保存の場合は、冷凍庫で1ヶ月が目安です。 返品特約条件 使用できないカード こちらをご参照下さい ●デビットカードはご利用できません。 配送方法 ヤマト宅急便にて、翌々日着でお届けいたします(当店発送日より) 沖縄...
北海道グルメ通販 かに太郎
3,980円
「送料無料 西京漬け 焼き魚」の詳細 魚(サケ・ほっけ・すけそうだら)の切り身を白みそに漬け込んで、 焼き上げた時の香ばしい味噌の香りと魚の旨味が味わえます。 味噌の旨味成分が魚に浸透し、塩のみで焼いたシンプルな味とは違った、 西京味噌と魚の脂が混じり合った複雑な味になります。 ※入荷によりパッケージが変わることがあります 商品名 西京漬け(西京焼き) Aセット 全3品 鮭 100g前後×2切(北海道産) 縞ホッケ 130g前後×2切(ロシア原料 北海道加工) 助宗ダラ 70g前後×2切(北海道産) アレルギー物質を含む原料 さけ 原材料:サケ、しまほっけ、スケソウダラ、粒みそ、砂糖、食塩、甘味料、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、着色料 食べ方について 1.白味噌を軽く拭き取る クッキングペーパーを使って、魚の切り身に付いている味噌を拭き取ります。 味噌がたくさん残っていると、コゲやすくなります。 2.アルミホイルに魚の切身を乗せる アルミホイルを手で握った後、広げます。 アルミホイルにシワがたくさんある方が、焼いたときに、魚がくっつかなくなり、取りやすくなります。 3.西京漬けを焼き上げる グリル・フライパン・オーブントースターを使って西京漬けを焼き上げます。 片面にコゲ目がついてきたら、裏返して両面を焼いて、出来上がりです。 弱火でじっくり焼いた方が、コゲ過ぎずに出来ます。 お届け予定日 ご注文内容確認後、3日〜7日程度でお届けいたします。 賞味期限 目安 解凍後は、2日以内に焼いて召し上がってください。 冷凍保存の場合は、冷凍庫で1ヶ月が目安です。 返品特約条件 使用できないカード こちらをご参照下さい ●デビットカードはご利用できません。 配送方法 ヤマト宅急便にて、翌々日着でお届けいたします(当店発送日より) 沖縄...
F・Bクリエイト
1,150円~
骨なし 赤魚 西京焼き 【焼き魚30g×10切れ】骨なし 赤魚 西京焼きは赤魚の骨を取って味噌ベースのたれでふっくら焼いた焼き魚・西京焼き! お弁当のおかず 朝食 夕食 ランチ 昼食 家族団らんのひと時にぜひご活用ください! ☆★☆おすすめシーン☆★☆ 居酒屋 レストラン 食堂 お弁当屋さん 和食料理店 旅館新鮮な赤魚の切身を、西京味噌ベースの漬けダレにじっくり漬け込み、遠赤外線グリルでふっくら焼き上げた西京焼きは、米麹の香りとすっきりした甘さ、そして骨なしの食べやすさが自慢の一品です。 漬けダレには日本酒と味醂を加えてコクと甘味をプラス。水あめの照りと味噌の風味が、目と鼻から食欲を刺激します。 手ごろなサイズがたっぷり10枚入り。お弁当に、御飯のおかずに、加熱するだけで気軽に召し上がれます! ※赤魚西京焼き(焼き魚)の骨抜きに関して… 骨が残らないようにできる限り注意して製造・検品していますが、ごくまれに小骨が残っている場合があります。 お子様やご年配の方がお召し上がる際には十分ご注意ください。
こだわり食品館 たかとみ
1,416円
商品情報名称赤魚西京本漬け原材料名赤魚(アメリカ)、本味醂、米味噌、米こうじ、みりん粕、発酵調味料、食塩/酒精、(一部に大豆を含む)内容量90-100g 5切賞味期限商品に記載保存方法-18℃以下で保存してください使用方法焼いてください販売者隆富Foods株式会社東京都練馬区東大泉4-6-10-101赤魚西京味噌本漬け 5切入り 骨取り 1切90-100g 甘めの味がご飯を進める♪ みそ アカウオ おかず 業務用 大容量 酒の肴 つまみ 漬け魚 惣菜 焼き魚 焼魚 骨なし 冷凍 食品 ≪西京味噌の最強焼魚!≫ 12
ギフトショップ・コレカラモ
7,668円
氷温熟成で旨みを引き出した西京漬けのギフトセットです。個包装の真空パックで保存にも便利な逸品です。鰆西京漬け60g・銀ひらす西京漬け60g・金目鯛西京漬け60g・さば西京漬け70g・秋鮭西京漬け60g各2個日本製箱サイズ33×41×4.2cm賞味期間:出荷日より冷凍約60日
ひもの屋半兵衛 楽天市場店
480円
商品情報名称干物原材料名さわら(韓国産)、米味噌(大豆(遺伝子組換えでない))、ぶどう糖果糖液糖、水飴、唐辛子酒精、調味料(アミノ酸)、着色料(ビタミンB2)、食塩、酸化防止剤(V.C)(一部に大豆を含む)内容量2切保存方法要冷凍-15℃以下で保存販売者株式会社大半商店神奈川県小田原市東町5丁目14番地12号備考クール(冷凍)便のお届けとなります。【超ポイントバック祭期間中、全商品P10倍!】干物 さわら西京漬け 鰆 自宅用 おかず お取寄せ 小田原 まとめ買いで送料無料 干物 ご自宅用 おかずに 漬魚界の重鎮、さわら西京漬け!!みんなに愛される「さわら西京漬」は、身が柔らかく、半兵衛の自家製西京味噌と相性バッチリです。おすすめの漬魚です!【原材料名】 さわら(韓国産)、米味噌(大豆(遺伝子組換えでない))、ぶどう糖果糖液糖、水飴、唐辛子酒精、調味料(アミノ酸)、着色料(ビタミンB2)、食塩、酸化防止剤(V.C)(一部に大豆を含む)【内容量】 2切【保存方法】 要冷凍-15℃以下【栄養成分表示 100g当たり】 エネルギー 185kcal、たんぱく質 21.4g、脂質 9.0g、炭水化物 4.7g、食塩相当 2.5g(推定値) 【配送に関して】当商品は同梱可の商品となりますが、他の個別の商品と同時に購入された場合、その個別の商品には送料がかかります。(ご注文後金額の変更をさせて頂きます。) 6
こだわり食品館 たかとみ
990円~
商品情報名称さば西京本漬け原材料名さば(ノルウェー)、本みりん、米味噌、米こうじ、みりん粕、発酵調味料、食塩/酒精、(一部にさば・大豆を含む)内容量(115-125g) 5切賞味期限商品に記載保存方法-18℃以下で保存してください使用方法加熱して下さい販売者隆富Foods株式会社東京都練馬区東大泉4-6-10-101さば西京本漬け 5切入り 骨付き 1切115-125g 脂の乗ったサバと飽きのこない西京味噌の甘さが絶妙! 鯖 おかず 業務用 大容量 酒の肴 つまみ 漬魚 漬け魚 惣菜 焼き魚 焼魚 冷凍 食品 ≪くどくない甘さ!軽やかなのに深く舌にしみこむ甘さ!≫ ※本製品は骨付きです。十分に気を付けてお召し上がりください。 12
こだわり食品館 たかとみ
1,999円
商品情報名称鮭西京本漬け原材料名さけ(チリ)、本みりん、米味噌、米こうじ、みりん粕、食塩、発酵調味料、生姜/酒精、(一部に大豆・さけを含む)内容量(80-90g) 5切賞味期限商品に記載保存方法-18℃以下で保存してください使用方法加熱して下さい販売者隆富Foods株式会社東京都練馬区東大泉4-6-10-101銀鮭西京本漬け 5切入り 骨付き 1切80-90g 西京味噌の甘い味わいが深いコクとまろやかな味わいを演出! シャケ サケ みそ おかず 業務用 大容量 酒の肴 つまみ 漬魚 漬け魚 惣菜 焼き魚 焼魚 冷凍 食品 ≪味噌の香りと旨みの二重奏!≫ ※本製品は骨付きです。十分に気を付けてお召し上がりください。 12
MALTTO
5,400円~
2014年にぐるなびREDでゴールドエッグを獲得した料理人前川浩一監修、国産豚の西京味噌たれ漬け。お肉の旨みを感じられるコクと風味が豊かなシェフ特製レシピの味噌だれでお楽しみください。■配送不可地域:離島は配送不可■温度帯:冷凍■賞味期限:出荷日より20日■規格:豚ローススライス味噌たれ漬100g(固形70g、たれ30g)×8■サイズ(mm):290×200×40■ギフト対応:・ギフト包装:〇・二重包装:〇・熨斗対応:〇・のし表書き:〇・のし名入れ:〇■発送の目安:ご注文後(決済確認後)、5営業日以内の発送予定。
リコメン堂
4,920円
【商品特徴】阿蘇の雄大な大自然の恵みをうけた熊本で、大切に育てられた大阿蘇どりを西京味噌に漬け込み、素材の旨みをより引き出した逸品です。【商品区分】食品【原材料(アレルギー表記含む)】鶏肉(熊本県産)、西京味噌(味噌、砂糖、米醗酵調味料、食塩、ゼラチン、香辛料)、増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に大豆を含む)【製造者】オリジナルフィールド【賞味期限】製造日より60日※最低1/3以上の商品をお届けとなります。【保存方法】冷凍【生産国】日本【内容量】鶏ムネ味噌漬け100g×5【代引きについて】こちらの商品は、代引きでの出荷は受け付けておりません。【送料について】北海道、沖縄、離島は別途送料を頂きます。
こだわりの惣菜・食材・加工品の西京漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界・全国各地の惣菜・食材・加工品惣菜・食材・加工品。世界各国・全国各地の西京漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
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