「牛骨スープ韓国」 の検索結果 127件

送料無料
李王家 ユッケジャンスープ用 中辛 2倍濃縮タイプ 200g(2~3人前) 20箱セット送料込!【代引・同梱・ラッピング不可】

生活雑貨のお店!Vie-UP

6,760

李王家 ユッケジャンスープ用 中辛 2倍濃縮タイプ 200g(2~3人前) 20箱セット送料込!【代引・同梱・ラッピング不可】

牛骨ベースのスープに、唐辛子、コチュジャンで味を調えた、とにかくおいしい本場韓国のユッケジャンスープの2倍濃縮タイプです。牛肉、もやし、ネギ、タケノコ、ぜんまい等を入れて煮込めば本格的なユッケジャンチゲの出来上がりです。サイズ1箱あたり:25×140×185mm個装サイズ:26×30×21cm重量1箱あたり:235g個装重量:5100g仕様賞味期間:製造日より720日セット内容200g×20箱製造国韓国・広告文責(株式会社ビッグフィールド ・072-997-4317)本場韓国のユッケジャンスープの二倍濃縮タイプ!【お召し上がり方】鍋にユッケジャン濃縮スープと水200ccを入れて煮立たせます。牛肉、ぜんまい、豆もやしなどお好みの野菜を加え、具材に火が通ったら出来上がり。【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、常温で保存して下さい。【販売者】株式会社アイ・ジー・エム東京都港区新橋3-4-5 新橋フロンティアビルディング6F牛骨ベースのスープに、唐辛子、コチュジャンで味を調えた、とにかくおいしい本場韓国のユッケジャンスープの2倍濃縮タイプです。牛肉、もやし、ネギ、タケノコ、ぜんまい等を入れて煮込めば本格的なユッケジャンチゲの出来上がりです。栄養成分【100gあたり】エネルギー:51.83kcalたん白質:2.25g脂質:1.75g炭水化物:6.77gナトリウム:1011mg食塩相当量:2.57g原材料名称:ユッケジャンスープの素(濃縮タイプ)ユッケジャンベース(水あめ、ビーフエキス、ねぎエキス、食塩、酵母エキス、唐辛子粉、その他)、牛骨エキス、ねぎエキス、玉ねぎ、砂糖、にんにく、醤油、調味油、唐辛子オイル、唐辛子粉、食塩、大根汁粉末、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工グルテン、キサンタン)、トウガラシ色素、香料アレルギー表示...

【お買い得★料理セット】トッマンドゥクッセット|お餅と餃子のスープ■トック餅(500g)+牛骨スープ(500g)+肉餃子(420g)+味付けキザミのり(100g)■ 雑煮 韓国スープ 韓国食品...

八道韓国食品

1,589

【お買い得★料理セット】トッマンドゥクッセット|お餅と餃子のスープ■トック餅(500g)+牛骨スープ(500g)+肉餃子(420g)+味付けキザミのり(100g)■ 雑煮 韓国スープ 韓国食品...

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 『PALDO』トック餅|トックスープ用(500g) 『オトギ』牛骨スープ(500g) 『名家』肉手餃子(420g) 味付けキザミのり(100g) 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。開封したら早めに食べてください。 -『名家』肉手餃子(420g)は要冷凍(-18℃以下)で保管。 ※※※長く保存するための方法※※ カビ発生防止のため、冬場を除きなるべく冷凍保管をお勧めです。 原材料 トック餅 : 米(99%)日本米、酒精、精製塩 牛骨スープ : 牛肉骨エキス、牛肉、イースト、食塩、にんにくエキス、水、調味料(アミノ酸など) 肉手餃子 : 豚肉、小麦粉、玉ねぎ、ネギ、白菜、にら、生姜 等 味付けキザミのり : 岩海苔、ごま油、食塩 商品説明 韓国で旧正月に食べるスープをセットで手軽く作られます! ■作り方 1. お鍋に『オトギ』牛骨スープ350mlと水100mlを入れて沸かします。 2. スープに『PALDO』トック餅を適量入れて煮込みます。 3. スープに餃子を入れます。冷凍は5分くらい、生物なら2~3分煮込みます。 4. 餅が柔らかくなったら器に盛ります。(お好みで、塩を加減して下さい。) 5. お好みにより、刻みネギ、きざみ海苔などを載せてお召し上がりください。 原産国 韓国 ※『PALDO』トック餅|トックスープ用(500g)、『名家』肉手餃子(420g):日本

濃縮 コムタンスープ 1100g 44食分 ゴムタン ソルロンタンエキス

食卓応援隊

2,480

濃縮 コムタンスープ 1100g 44食分 ゴムタン ソルロンタンエキス

商品詳細 商品名 濃縮 コムタンスープ エキス 44食分 原材料名 牛骨エキス 内容量 1100g 賞味期限 枠外記載 原産国名 日本 保存方法 直射日光、及び高温多湿を避け、常温で保存してください。 その他 広告文責:株式会社コトラトレーディング Tel:03-5647-8339【注目キーワード】 食卓応援隊 食品 韓国食品 コムタン エキス 牛骨 25gのコムタンスープ(濃縮)を90℃以上のお湯で10倍に薄めると約250ccの本場コムタンスープが出来上がります。 スープにご飯を入れて煮込んだり、ラーメンを入れて今流行の牛コツラーメンして食べても 美味しくいただけます。 コムタンとは、コム(じっくり煮込む)+タン(湯) という意味で、牛骨を手間暇かけてじっくり煮込んで作るスープ料理の一つです。 韓国では、日本の鰹節や昆布同様、基本のダシとしても代表的なものです。 1食分ずつパックに小分けされた濃縮スープに、お湯を注いでかき回すだけで本格コムタンスープが完成します。また、 お好みによって、ネギ・塩・胡椒を加えます。 コストより味と安全性を追求し、原料には国産の高級黒毛和牛を使用、 農林水産省から認定を受けた工場で厳密な行程を経て製造されています。 勿論、BSEに感染する恐れのある危険部位は一切使わず、通称"げんこつ"と呼ばれる四 肢の牛骨のみを使用しています。 原料から加工まで徹底したトレーサビリティを実施、安心してお召し上がりいただけます。

(13774)【CJ】【bibigo】韓飯 ユッケジャン 600g x 3pack ★ビビゴ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品

韓国 食いしん坊

1,944

(13774)【CJ】【bibigo】韓飯 ユッケジャン 600g x 3pack ★ビビゴ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品

商品説明 商品名 bibigo 韓飯 ユッケジャン 内容量 600g x 3pack 賞味期間 製造後12か月(未開封) 保存方法 直射日光をさけ、涼しい場所で保管してください。 原産国 韓国 原材料名 ねぎ、芋茎、牛肉、タデギ(唐辛子粉、にんにく、コーン油)、牛骨エキス、 ユッケジャンベース、唐辛子油、食塩、牛肉エキス、砂糖、旨みベース、シーズニングミックス / 調味料(核酸等)、香辛料抽出物、 甘味料(ステビア)、パプリカ色素、酸味料、香料、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む) 特徴 旨辛い味をベースに素材を贅沢に入れ、専門店の味に近づけました。 丁寧にじっくり煮出した牛バラ肉や長ネギ、里芋の茎などの材料がたっぷりで満足感を与えます。 コンセプト レンジや湯煎で簡単に食べられる本場のユッケジャン 送料について ※一部地域(北海道・北東北・信越・北陸・東海・関西・中国・四国・九州・離島など)は、送料無料商品でも別途送料が発生いたします。 ※110サイズ以上、140サイズ以下の場合は、400円の追加送料が、160サイズ以上の場合は1個口分の追加送料が発生しますので、ご了承ください。韓飯 ユッケジャン

(13773)【CJ】【bibigo】韓飯 スンドゥブクッパ x 3カップ (170g) ★ビビゴ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品

全2商品

410

(13773)【CJ】【bibigo】韓飯 スンドゥブクッパ x 3カップ (170g) ★ビビゴ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品

商品説明 商品名 【bibigo】韓飯 スンドゥブクッパ カップ 内容量 173.7g 賞味期間 別途表示 保存方法 高温多湿や香りの強い場所、直射日光を避け常温で保存してください。 原産国 韓国 原材料名 -ごはん[うるち米(国産)、pH調整剤]、 -スープ[魚介エキス(あさりエキス、いわしエキス、かきエキス、えびエキス、その他)、唐辛子粉、にんにく、植物油脂、食塩、えびエキス、牛骨エキス、えび油、さとう、海藻油、こしょう、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、甘味料(ソルビトール)] - 具[豆腐、ねぎ、唐辛子、ぶどう糖、食塩、増粘剤(加工でん粉)、酸化防止剤(ビタミンE)、豆腐用凝固剤、ビタミンB1、グリシン] (原材料の一部に大豆、いかを含む) 送料について ※一部地域(北海道・北東北・信越・北陸・東海・関西・中国・四国・九州・離島など)は、送料無料商品でも別途送料が発生いたします。 ※110サイズ以上、140サイズ以下の場合は、400円の追加送料が、160サイズ以上の場合は1個口分の追加送料が発生しますので、ご了承ください。【bibigo】韓飯 スンドゥブクッパ カップ

送料無料
ユッケジャンスープ (400g×3パック) 和牛の濃厚スープ 長野産しめじとゼンマイ入 コクと辛さの味わい深いスープ

Amazon

3,400

ユッケジャンスープ (400g×3パック) 和牛の濃厚スープ 長野産しめじとゼンマイ入 コクと辛さの味わい深いスープ

和牛の濃厚な贅沢なスープ 長野産のしめじと、ゼンマイが入ったコクと辛さの味わい深いスープ。 通販用のこのユッケジャンスープは・・・ 「和牛だしを更にくわえて濃厚なスープ」 「韓国直輸入のコチュジャンでの絶妙な辛さ」 に仕上げております。 勝光治のオリジナルレシピのユッケジャンスープは 「焼肉やまと」で提供しているユッケジャンスープにさらにひと手間かけた逸品に仕上げております。 そのまま温めて食卓に溶き卵やお豆腐をくわえてチゲ鍋風に。 うどんや、お好きな麺をくわえて韓国ラーメン風に大根や厚揚げと一緒に煮て韓国風の煮物に。 色々アレンジレシピも参考にしてみてください。冷凍ストックしておけばいつでも簡単に本格店の韓国スープを楽しめます。 ▼ 内容量:400g ▼ 賞味期限:冷凍なら1ヶ月以内。解凍後はお早めにお召し上がりください。 ▼ 原材料:牛骨スープ(国産牛)、牛肉(国産黒毛和牛)、ゼンマイ、醤油、コチュジャン、しめじ、ごま油、にんにく、唐辛子、砂糖、塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)

業務用 濃縮 コムタン スープ 1L 《クール便発送》

全2商品

2,808

業務用 濃縮 コムタン スープ 1L 《クール便発送》

■ 商品名 :濃縮コムタン スープ ■ 内容量 :1000ml(30食分) ■ 保管方法 :冷蔵保管してください。 ■ 原産国名 :日本 ■ 商品説明 25gのコムタンスープII(濃縮)を90℃以上のお湯で10倍に薄めると約250ccの本場コムタンスープが出来上がります。 スープにご飯を入れて煮込んだり、ラーメンを入れて今流行の牛コツラーメンして食べても 美味しくいただけます。 コムタンとは、コム(じっくり煮込む)+タン(湯) という意味で、牛骨を手間暇かけてじっくり煮込んで作るスープ料理の一つです。 韓国では、日本の鰹節や昆布同様、基本のダシとしても代表的なものです。 1食分ずつパックに小分けされた濃縮スープに、お湯を注いでかき回すだけで本格コムタンスープが完成します。 また、 お好みによって、ネギ・塩・胡椒を加えます。 コストより味と安全性を追求し、原料には国産の高級黒毛和牛を使用、 農林水産省から認定を受けた工場で厳密な行程を経て製造されています。 勿論、BSEに感染する恐れのある危険部位は一切使わず、通称"げんこつ"と呼ばれる四 肢の牛骨のみを使用しています。 原料から加工まで徹底したトレーサビリティを実施、安心してお召し上がりいただけます。 ※商品パッケージは予告無く変わることがありますご了承下さい。

(13771)【CJ】【bibigo】韓飯クッパ 3点お選びセット (コムタン・ブゴ・スンドゥブ) ★ビビゴ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 【BIBIGO】

韓国 食いしん坊

1,188

(13771)【CJ】【bibigo】韓飯クッパ 3点お選びセット (コムタン・ブゴ・スンドゥブ) ★ビビゴ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 【BIBIGO】

商品説明 商品名 【bibigo】韓飯クッパ 3点お選びセット 内容量 コムタン(166.5g)/ ブゴ(170g)/ スンドゥブ(173.7g) 賞味期間 別途表示 保存方法 高温多湿や香りの強い場所、直射日光を避け常温で保存してください。 原産国 韓国 原材料名 ■コムタン -ごはん[うるち米(国産)、pH調整剤] -スープ[牛骨エキス、野菜エキス(たまねぎ、大根、にんにく、その他)、牛肉スープ、食塩、さとう、ごま油、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、甘味(カンゾウ抽出物)、香辛料抽出物] -うきみ[ねぎ、ぶどう糖] ■ブゴ -ごはん[うるち米(国産)、pH調整剤] - スープ[干したらエキス、しょうゆ、ねぎ、にんにく、その他)、牛肉エキス、食塩、ごま油、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)] - 具[干したら、豆腐、牛脂、ねぎ、唐辛子、ぶどう糖、食塩、酸化防止剤(ビタミンE)、豆腐凝固剤、ビタミンB1、グリシン] (原材料の一部に大豆を含む) ■スンドゥブ -ごはん[うるち米(国産)、pH調整剤] -スープ[魚介エキス(あさりエキス、いわしエキス、かきエキス、えびエキス、その他)、唐辛子粉、にんにく、植物油脂、食塩、えびエキス、牛骨エキス、えび油、さとう、海藻油、こしょう、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、甘味料(ソルビトール)] - 具[豆腐、ねぎ、唐辛子、ぶどう糖、食塩、増粘剤(加工でん粉)、酸化防止剤(ビタミンE)、豆腐用凝固剤、ビタミンB1、グリシン] (原材料の一部に大豆、いかを含む) 送料について ※一部地域(北海道・北東北・信越・北陸・東海・関西・中国・四国・九州・離島など)は、送料無料商品でも別途送料が発生いたします。 ※110サイズ以上、140サイズ以下の場合は、400円の追加送料が...

オットギ プゴクスープ 12食セット (2食入X6箱) (韓国干しだらスープ)【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

1,426

オットギ プゴクスープ 12食セット (2食入X6箱) (韓国干しだらスープ)【あす楽対応】

韓国ブゴクスープ12食(2食入X6箱) 手間をかけることなく簡単に召し上がれます。 具が多く、濃厚な味が楽しめます。 干しダラ、ねぎ、豆腐などとスープの味がマッチしておいしくいただけます。 韓国では干しだらスープは、二日酔いと美容に関心ある女性に好まれているとのことです。 オットギのプゴクスープはフリーズドライになっており、熱湯を入れて1分間程度煮込むだけで簡単に出来上がります。 ■原材料:マルトデキストリン、コーンスターチ、食塩、たら粉末加工品、牛骨エキス、にんにく、牛肉エキス、しょうゆ粉末、唐辛子、黒こしょう 具(ラディッシュ、干したら、ねぎ、鶏卵)、増粘剤、調味料(核酸)、クエン酸(原材料の一部に乳、小麦含む) ■内容量:34g(2人前)X6箱 ■調理方法 1.水300cc(1+1/2カップ)にブロック1個を入れて沸かします。(2人分調理の場合水:3カップ) 2.湯が沸き始めた後、約1分ほどさらに沸かせば完成! 電子レンジで調理する場合 電子レンジ用容器に水 300cc(1+1/2コップ)を入れブロック1個を入れて約5分程調理してください。(700w程度を基準。お手持ちの電子レンジで調整してください)

『オットギカップご飯』牛骨コムタングッパ|ゲンコツスープクッパ(171g・255kcal)OTTOGI レトルトクッパ 即席ご飯 韓国食品\牛骨をじっくり煮込んで仕上げた韓国定番のクッパ...

八道韓国食品

440

『オットギカップご飯』牛骨コムタングッパ|ゲンコツスープクッパ(171g・255kcal)OTTOGI レトルトクッパ 即席ご飯 韓国食品\牛骨をじっくり煮込んで仕上げた韓国定番のクッパ...

【→3個セット】   【→コムタングッパ】   【→プルコギご飯】 【→キムチツナ丼】   【→甘辛タコ丼】   【→イカと豚肉丼】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 171g(ごはん150g、スープ21g、牛骨エキス5.84g)・255kcal 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿や香りの強い場所、直射日光を避け常温で保存してください。 原材料 米(韓国産)、酸度調節剤 牛骨エキス50%(ニュージーランド産)、食塩、精製水、にんにくエキス(中国産)、変性澱粉、牛肉だし、玉ねぎ粉末、胡椒粉、乾燥ねぎ、香味増進剤、d-トコフェロール [牛乳、大豆、麦、牛肉、貝類(牡蠣、貽貝含む)含有] 商品説明 オットギカップご飯シリーズ、味も便利さもUP! お家のごはんのように美味しく! ご飯を作る時間がない時、簡単にボリューム感ある一食! 忙しい朝、二日酔いの朝に簡単に、キャンプ、登山などアウトドアシーンでも大活躍です! 牛骨をじっくり煮込んで仕上げた味に深みがある韓国定番のクッパです。 原産国 韓国

『松鶴』ジャガイモすいとん・スープ付(500g) すいとん じゃがいも スープ ソンハク 韓国のすいとん じゃがいもスジェビ 韓国食品\つるんとしたのど越しで、モチモチ!まろやかなスープ/マラソン...

八道韓国食品

545

『松鶴』ジャガイモすいとん・スープ付(500g) すいとん じゃがいも スープ ソンハク 韓国のすいとん じゃがいもスジェビ 韓国食品\つるんとしたのど越しで、モチモチ!まろやかなスープ/マラソン...

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 500g 賞味期限 別途表示 保存方法 要冷蔵(10℃以下保存) 原材料 麺:小麦粉、じゃがいも粉、食塩、酒精 スープ:食塩、ブドウ糖、L-グルタミン酸ナトリウム、イワシ粉末、牛骨エキス粉末、わかめ、ねぎ、にんじん、のり、唐辛子粉など 商品説明 つるんとしたのど越しで、モチモチ! 韓国産のジャガイモ澱粉を使用してもっちりした食感が特徴です。 スープつきなので簡単に美味しく出来上がります。 【調理方法】 ・ジャガイモや好みの野菜(玉ねぎ、ズッキーニ、ネギなど)を適当な大きさに切ります。 もちろん野菜は入れなくても大丈夫です。 ・鍋に水を入れて加熱し、スープ (添付されている2種類のスープ)と用意して置いた野菜たちを入れます。 ・味見をして塩などで味付けをしたら、すいとんを入れます。 ・すいとんが浮いてきたら火を止めます。 ★余ったすいとんはチゲや鍋料理に使っても美味しいです! 原産国 韓国

【期間限定SALE 7%OFF】『CJ』bibigo韓飯牛肉ミヨックッ|牛肉ワカメスープ (500g・辛さ0) ビビゴ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 \辛くないあっさりした...

八道韓国食品

646

【期間限定SALE 7%OFF】『CJ』bibigo韓飯牛肉ミヨックッ|牛肉ワカメスープ (500g・辛さ0) ビビゴ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 \辛くないあっさりした...

【→ユッケジャン】   【→豆腐キムチチゲ】   【→テンジャンチゲ】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 500g 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 開封したら早めに食べてください。 原材料 精製水、牛肉(オーストラリア産)、炒め乾燥わかめ1.6%(乾燥ワカメ82.3%、ごま油、カノーラ油)、牛骨エキス(ニュージーランド産)、牛肉エキス、ごま油、調味料(アミノ酸等)、優しエキス、酸味料、香料、(原材料の一部に乳、大豆を含む) 商品説明 ミヨックッ(わかめスープ)は、辛くない、あっさりした味わいで 年代問わず 好まれており、韓国では誕生日の朝に食べる料理としても知られています。 牛肉を食べやすい大きさに切り分け肉本来の食感をそのまま生かしました。 韓国産のワカメをごま油で炒め香ばしい風味を加え、じっくり煮出しているため、なめらかな食感を感じることができます。 自宅で煮込んだような本格的な牛肉のスープを手軽に楽しむことができます。 加工食品に多く使われる添加物を不使用のため健康に楽しむことができます。 ■お召し上がり方 ・電子レンジは専用の容器に移し、ラップをかけ約5分(700Wの場合)温めて下さい。 ・中身を鍋に移し、火にかけ、沸騰したら出来上がり(最後に長ネギと胡椒を入れると一層おいしい)。 ・湯せんの場合はパウチのまま湯で3~4分温めてお召し上がり下さい。 原産国 韓国

送料無料
2種のスープセット~◆(冷凍)自家製サムゲタン(1Kg/半身)+カムジャタン(骨ヘジャンク)(900g)エゴマの粉付き!★お中元ギフト!★【参鶏湯】【チゲ】【スープ】【ピリ辛】【二日酔い】【韓国料理...

デリカおんどる

2,421

2種のスープセット~◆(冷凍)自家製サムゲタン(1Kg/半身)+カムジャタン(骨ヘジャンク)(900g)エゴマの粉付き!★お中元ギフト!★【参鶏湯】【チゲ】【スープ】【ピリ辛】【二日酔い】【韓国料理...

説明 2種類のスープが味わえる嬉しい一品! 送料込みのお得なセット♪ サムゲタン(参鶏湯)とは、鶏の中にもち米、ナツメ、にんにく、朝鮮人参などを入れ煮込んだスープ料理のことです。 漢方食材を使って煮込むことから、韓国ではスタミナ料理として親しまれています。 独特の臭みがなく、スープもさっぱりしていて濃厚!栄養満点で風邪予防や夏バテにも効果的と言われています。 カムジャタン(骨へジャンク)とは、骨付き肉をじっくり煮込んだピリ辛コクうまの韓国鍋料理。韓国では二日酔いに効果があると言われており、 お酒を飲んだ次の日には骨ヘジャンクを食べるというのが定番! 辛いだけではないコクのある牛骨スープの旨みが特長!じっくり煮込んだピリ辛スープに旨みが溶け出して 深みのある味わい!骨のまわりにも旨みがたっぷり! 豪快な骨付き肉がごろっと入ったボリューム満点の一品! 解凍後、温めてエゴマの粉をふりかければ完成! 内容量 サムゲタン:1Kg カムジャタン(骨へジャンク):900g(エゴマの粉付き) 原材料 サムゲタン:鶏肉、玉ねぎ、ネギ、ナツメ、もち米、にんにく、高麗人参、五加皮(ウコギ)、キバナウコギの根、食塩、調味料(アミノ酸等) カムジャタン(骨へジャンク):豚肉背骨肉、牛骨スープ、白菜、唐辛子粉、味噌、にんにく、酒、調味料(アミノ酸等)、エゴマの粉(別添)、(一部原材料に小麦を含む) 備考 賞味期限 冷蔵(10℃以下):商品が届いてから2日以内 冷凍:製造年月日より6ヶ月 配送方法 原則としては「冷凍便」でお届け致しますが、 冷蔵商品との同梱を希望される場合は「冷蔵便」にてお届け致します。 冷凍品は多少解凍する可能性があります。ご了承ください。) その場合は、到着日当日か翌日にはお召上がりいただけますよう お願い申し上げます。...

【期間限定SALE 20%OFF】『眞漢』ユッケジャン(600g・辛さ2) ジンハン レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 オススメ\辛いもの好きな人にはたまらないスープ...

八道韓国食品

416

【期間限定SALE 20%OFF】『眞漢』ユッケジャン(600g・辛さ2) ジンハン レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 オススメ\辛いもの好きな人にはたまらないスープ...

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 600g 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 開封したら早めに食べてください。 原材料 精製水、牛肉16%(オーストラリア産)、さつま芋茎(中国産)、里芋茎(ミャンマー産)、もやし(緑豆100%)、長ネギ、香辛料、おろしにんにく、精製塩、唐辛子粉、ラー油、牛骨濃縮液、牛肉濃縮液(牛肉:オーストラリア産)、ごま油、おろし生姜、黒胡椒など 商品説明 有名な食堂や韓国定食には欠かせない韓国伝統のスープです。 牛肉と色々な野菜、ワラビやモヤシなどナムルをゆっくり煮込んで食欲のないときや疲れているとき、ばっちりスタミナがつく辛味のあるスープです(辛さ2) 。 ■お召し上がり方 ・中身をトッペギ(鍋)に移し、火にかけ、沸騰したら出来上がり(最後に長ネギと胡椒を入れると一層おいしい)。 ・電子レンジは専用の容器に移しラップをかけ約5分(700Wの場合)温めて下さい。 原産国 韓国

【期間限定SALE 7%OFF】『CJ』bibigo韓飯ユッケジャン(500g・辛さ2) ビビゴ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 \丁寧にじっくり煮出した牛バラ肉や長ネギのス...

八道韓国食品

646

【期間限定SALE 7%OFF】『CJ』bibigo韓飯ユッケジャン(500g・辛さ2) ビビゴ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 \丁寧にじっくり煮出した牛バラ肉や長ネギのス...

【→牛肉ミヨックッ】   【→豆腐キムチチゲ】   【→テンジャンチゲ】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 500g 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 開封したら早めに食べてください。 原材料 ねぎ、芋茎、牛肉、タデギ(唐辛子粉、にんにく、コーン油)、牛骨エキス、ユッケジャンベース、唐辛子油、食塩、牛肉エキス、砂糖、旨みベース、シーズニングミックス / 調味料(核酸など)、香辛料抽出物、甘味料(ステビア)、パプリカ色素、酸味料、香料、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む) 商品説明 レンジや湯煎で簡単に食べられる本場のユッケジャン!! 旨辛い味をベースに素材を贅沢に入れ、専門店の味に近づけました。丁寧にじっくり煮出した牛バラ肉や長ネギ、里芋の茎などの材料がたっぷりで満足感を与えます。 ■お召し上がり方 ・中身をトッペギ(鍋)に移し、火にかけ、沸騰したら出来上がり(最後に長ネギと胡椒を入れると一層おいしい)。 ・電子レンジは専用の容器に移しラップをかけ約4分30秒(700Wの場合)温めて下さい。 原産国 韓国

【韓国食品|伝統健康食】故郷 ソンジ ヘジャンク スープ

スラッカンプラス

486

【韓国食品|伝統健康食】故郷 ソンジ ヘジャンク スープ

■商品名: 故郷 ソンジ ヘジャンスープ ■内容量::500g(2人前) ■原材料名 牛の生き血26%(韓国)、ウゴジ(中国)、牛の羘、もやし、 牛肉エキス、牛骨エキス、牛骨エキス、複合調味料、えごま粉、にんにく ■賞味期限:別途表記 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 ■原産国:大韓民国 ■商品説明 風味をそのまま再現した陽村ソンジヘジャンクです。 コクがあってとてもおいしいです。 ソンジは牛の血の塊です。 新鮮なソンジと牛の羘を中火でじっくり煮込んだコクのあるスープです。 本場韓国の味がご家庭でお楽しみいただけます。 便利で簡単な調理方法でお召し上がりいただける製品です。 ■作り方 ・カスレンジの場合:中身を鍋に移しかえ加熱します。 沸騰した後、ねぎ、にんにくのみじん切り、唐辛子などを入れると一層美味しくなります。 ・電子レンジの場合;必ず深めの容器に移しかえ、ラップをかけて温めてください。 (600W 約4分) * ・'★*:・'。* ○:'* '∵‥∴☆∵‥∴‥∴‥∵*:○:'*'* '∵‥∴ 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選び、 より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております! ■日本最大韓国食品館■

【期間限定SALE 8%OFF】『CJ』bibigo韓飯豆腐キムチチゲ(460g・辛さ2) ビビゴ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 \熟したキムチと豆腐入りの韓国本場の家庭的...

八道韓国食品

685

【期間限定SALE 8%OFF】『CJ』bibigo韓飯豆腐キムチチゲ(460g・辛さ2) ビビゴ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 \熟したキムチと豆腐入りの韓国本場の家庭的...

【→ユッケジャン】   【→牛肉ミヨックッ】   【→テンジャンチゲ】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 460g 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 開封したら早めに食べてください。 原材料 コチュジャン、キムチエキス、水あめ、牛だしの素、大豆油、牛骨エキス、豆腐、ニンニク、ごま油、イワシエキス、唐辛子、生姜、食塩、味噌、胡椒、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 商品説明 本格的な豆腐キムチチゲを手軽に楽しむことができます。 豆腐キムチチゲは熟したキムチを油で炒め、 深い味わいを生かし、大きく切った豆腐を入れ沸騰させた 本場の家庭的な味と食感が生きるキムチ鍋です。 スープと味噌を分離梱包でパッケージしたため、味と食感が楽しめます。 加工食品に多く使われる添加物を不使用のため健康に楽しむことができます。 ■お召し上がり方 ・電子レンジは専用の容器に移し、ラップをかけ約5分(700Wの場合)温めて下さい。 ・中身を鍋に移し、火にかけ、沸騰したら出来上がり(最後に長ネギと胡椒を入れると一層おいしい)。 原産国 韓国

『bibigo 韓飯』レンジクッパ スンドゥブ(173.7g) ビビゴ レトルトクッパ 韓国食品 スーパーセール ポイントアップ祭

八道韓国食品

415

『bibigo 韓飯』レンジクッパ スンドゥブ(173.7g) ビビゴ レトルトクッパ 韓国食品 スーパーセール ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 173.7g(ごはん150g、スープ20g、具3.7g) 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿や香りの強い場所、直射日光を避け常温で保存してください。 原材料 -ごはん[うるち米(国産)、pH調整剤]、 -スープ[魚介エキス(あさりエキス、いわしエキス、かきエキス、えびエキス、その他)、唐辛子粉、にんにく、植物油脂、食塩、えびエキス、牛骨エキス、えび油、さとう、海藻油、こしょう、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、甘味料(ソルビトール)] - 具[豆腐、ねぎ、唐辛子、ぶどう糖、食塩、増粘剤(加工でん粉)、酸化防止剤(ビタミンE)、豆腐用凝固剤、ビタミンB1、グリシン] (原材料の一部に大豆、いかを含む) 商品説明 温かいスープが飲みたいとき! ご飯を作る時間がない時、簡単にボリューム感ある一食! 忙しい朝、二日酔いの朝に簡単に、キャンプ、登山などアウトドアシーンでも大活躍です! 魚介スープに赤唐辛子、まろやか豆腐で仕上げた、韓国定番のピリ辛クッパです。 原産国 韓国

【お買い得★料理セット】トックセット|お餅スープ■トック餅(500g)+牛骨スープ(500g)+味付けキザミのり(30g)■雑煮 韓国スープ 韓国料理 韓国食材 韓国食品 スーパーセール...

八道韓国食品

690

【お買い得★料理セット】トックセット|お餅スープ■トック餅(500g)+牛骨スープ(500g)+味付けキザミのり(30g)■雑煮 韓国スープ 韓国料理 韓国食材 韓国食品 スーパーセール...

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 『宗家』トック餅|料理用餅(500g) 『オトギ』牛骨スープ(500g) 味付けキザミのり(30g) 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。開封したら早めに食べてください。 *トック餅の場合、長く保存するためにはカビ発生防止のため、冬場を除きなるべく冷凍保管をお勧めです。 原材料 トック餅 :米99%(アメリカ産)、酒精、精製塩 牛骨スープ : 牛肉骨エキス、牛肉、イースト、食塩、にんにくエキス、水、調味料(アミノ酸など)味付けキザミのり : 岩海苔、ごま油、食塩 商品説明 韓国で旧正月に食べるスープをセットで手軽く作られます! ■作り方 1. お鍋に『オトギ』牛骨スープ350mlと水100mlを入れて沸かします。 2. スープに『宗家』トック餅を適量入れて煮込みます。 3. 餅が柔らかくなったら器に盛ります。(お好みで、塩を加減して下さい。) 4. お好みにより、刻みネギ、きざみ海苔などを載せてお召し上がりください。 原産国 『宗家』トック餅:韓国|牛骨スープ:韓国|味付けキザミのり:韓国

(13774)【CJ】【bibigo】韓飯 ユッケジャン 600g ★ビビゴ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品

韓国 食いしん坊

680

(13774)【CJ】【bibigo】韓飯 ユッケジャン 600g ★ビビゴ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品

商品説明 商品名 bibigo 韓飯 ユッケジャン 内容量 600g 賞味期間 製造後12か月(未開封) 保存方法 直射日光をさけ、涼しい場所で保管してください。 原産国 韓国 原材料名 ねぎ、芋茎、牛肉、タデギ(唐辛子粉、にんにく、コーン油)、牛骨エキス、 ユッケジャンベース、唐辛子油、食塩、牛肉エキス、砂糖、旨みベース、シーズニングミックス / 調味料(核酸等)、香辛料抽出物、 甘味料(ステビア)、パプリカ色素、酸味料、香料、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む) 特徴 旨辛い味をベースに素材を贅沢に入れ、専門店の味に近づけました。 丁寧にじっくり煮出した牛バラ肉や長ネギ、里芋の茎などの材料がたっぷりで満足感を与えます。 コンセプト レンジや湯煎で簡単に食べられる本場のユッケジャン 送料について ※一部地域(北海道・北東北・信越・北陸・東海・関西・中国・四国・九州・離島など)は、送料無料商品でも別途送料が発生いたします。 ※110サイズ以上、140サイズ以下の場合は、400円の追加送料が、160サイズ以上の場合は1個口分の追加送料が発生しますので、ご了承ください。韓飯 ユッケジャン ※メール便での配送可能数は、1パックのみとなります。1パック以上ご注文の場合、宅急便での配送となり、 各地域別の宅急便送料が反映されます事、ご了承ください。

オットギ ブゴクスープ2食入 (韓国干しだらスープ)【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

238

オットギ ブゴクスープ2食入 (韓国干しだらスープ)【あす楽対応】

韓国ブゴクスープ2食入り 手間をかけることなく簡単に召し上がれます。 具が多く、濃厚な味が楽しめます。 干しダラ、ねぎ、豆腐などとスープの味がマッチしておいしくいただけます。 韓国では干しだらスープは、二日酔いと美容に関心ある女性に好まれているとのことです。 オットギのプゴクスープはフリーズドライになっており、熱湯を入れて1分間程度煮込むだけで簡単に出来上がります。 ■原材料:マルトデキストリン、コーンスターチ、食塩、たら粉末加工品、牛骨エキス、にんにく、牛肉エキス、しょうゆ粉末、唐辛子、黒こしょう 具(ラディッシュ、干したら、ねぎ、鶏卵)、増粘剤、調味料(核酸)、クエン酸(原材料の一部に乳、小麦含む) ■内容量:34g(2人前) ■調理方法 1.水300cc(1+1/2カップ)にブロック1個を入れて沸かします。(2人分調理の場合水:3カップ) 2.湯が沸き始めた後、約1分ほどさらに沸かせば完成! 電子レンジで調理する場合 電子レンジ用容器に水 300cc(1+1/2コップ)を入れブロック1個を入れて約5分程調理してください。(700w程度を基準。お手持ちの電子レンジで調整してください)

【韓国伝統健康食】故郷 チュオ(ドジョウ)タンスープ

全2商品

486

【韓国伝統健康食】故郷 チュオ(ドジョウ)タンスープ

■商品名:故郷チュオ(ドジョウ)タン ■内容物 :500g ■原産国 :韓国 ■賞味期限 :別途表示 ■保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 開封したら早めに食べてください。 ■原材料 ドジョウ8%(中国産)、ウゴジ20%(韓国産)、もやし3%(緑豆10%:中国産)、さつま芋茎(中国産)、 牛骨濃縮液、おろしにんにく、玉ねぎ、ラー油、味噌、小麦粉、玉ねぎ粉、 にんにく粉、黒胡椒、精白糖、エゴマ粉、精製塩など ■商品説明 ドジョウを使ったチュオタンは昔からの伝統健康食で時期的には秋が一番おいしいそう。 その理由は冬眠の準備をするため夏の間中いっぱい食べて太るからです。 この時期のドジョウはたんぱく質が豊富でカルシウムやビタミンA・B・Dが多いことで有名。 韓国ではドジョウは体に良いと昔からよく食べられてきたスタミナ食であります。 有名な食堂や韓国定食には欠かせない韓国伝統の体に良いスープです。 鍋に内容物を入れ十分に煮てからこしょう少々、長ネギ少々を添えればでき上がりです。 レンジにも使えますがなるべくお鍋をお勧めします。 * ・'★*:・'。* ○:'* '∵‥∴☆∵‥∴‥∴‥∵*:○:'*'* '∵‥∴ 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選び、 より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております! ■日本最大韓国食品館■

送料別 【代引き・同梱不可】【取り寄せ】 李王家 ユッケジャンスープ用 中辛 2倍濃縮タイプ 200g(2~3人前) 20箱セット

美-健康ゴルフ

6,851

送料別 【代引き・同梱不可】【取り寄せ】 李王家 ユッケジャンスープ用 中辛 2倍濃縮タイプ 200g(2~3人前) 20箱セット

※お届け地域により、別途運賃がかかる場合やお届けできない場合がございますので、お問い合わせ下さい。牛骨ベースのスープに、唐辛子、コチュジャンで味を調えた、とにかくおいしい本場韓国のユッケジャンスープの2倍濃縮タイプです。牛肉、もやし、ネギ、タケノコ、ぜんまい等を入れて煮込めば本格的なユッケジャンチゲの出来上がりです。サイズ1箱あたり:25×140×185mm個装サイズ:26×30×21cm重量1箱あたり:235g個装重量:5100g仕様賞味期間:製造日より720日セット内容200g×20箱製造国韓国広告文責 (有)Gグローバル 058-216-2175本場韓国のユッケジャンスープの二倍濃縮タイプ!【お召し上がり方】鍋にユッケジャン濃縮スープと水200ccを入れて煮立たせます。牛肉、ぜんまい、豆もやしなどお好みの野菜を加え、具材に火が通ったら出来上がり。【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、常温で保存して下さい。【販売者】株式会社アイ・ジー・エム東京都港区新橋3-4-5 新橋フロンティアビルディング6F牛骨ベースのスープに、唐辛子、コチュジャンで味を調えた、とにかくおいしい本場韓国のユッケジャンスープの2倍濃縮タイプです。牛肉、もやし、ネギ、タケノコ、ぜんまい等を入れて煮込めば本格的なユッケジャンチゲの出来上がりです。栄養成分【100gあたり】エネルギー:51.83kcalたん白質:2.25g脂質:1.75g炭水化物:6.77gナトリウム:1011mg食塩相当量:2.57g原材料名称:ユッケジャンスープの素(濃縮タイプ)ユッケジャンベース(水あめ、ビーフエキス、ねぎエキス、食塩、酵母エキス、唐辛子粉、その他)、牛骨エキス、ねぎエキス、玉ねぎ、砂糖、にんにく、醤油、調味油、唐辛子オイル、唐辛子粉、食塩、大根汁粉末、調味料(アミノ酸等)...

オットギ 干しだらのスープ(プゴク) 34g

カルディコーヒーファーム

255

オットギ 干しだらのスープ(プゴク) 34g

プゴクとは韓国家庭料理のひとつで、干しダラ(プゴ)を使って作るあっさりしたスープのことです。ネギや卵などの具がはいっているので煮込むだけで淡泊な鱈のスープができあがり。お好みで豆腐や野菜などもご一緒に。 プゴクッ,ダシダ,韓国,料理,スープ,輸入,通販,カルディ ※商品の内容・パッケージについて・・・正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい【名称】乾燥スープ【原材料】マルトデキストリン、コーンスターチ、食塩、たら粉末加工品、牛骨エキス、にんにく、牛肉エキス、しょうゆ粉末、唐辛子、黒コショウ、具(ラディッシュ、干したら、ねぎ、鶏卵)、増粘剤(グァーガム)、調味料(核酸)、クエン酸、(原材料の一部に乳、小麦を含む)【内容量】34g(17g×2個・箱)【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存【原産国】韓国【輸入者】オンガネジャパン株式会社●本品製造工場ではえび、かに、豚肉を含む製品を製造しております。・1食17gあたり:55kcal(たんぱく質4g、脂質0g、炭水化物10g、ナトリウム1070mg)食塩相当量2.7g

こだわりの惣菜・食材・加工品の牛骨スープ韓国、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界・全国各地の惣菜・食材・加工品惣菜・食材・加工品。世界各国・全国各地の牛骨スープ韓国をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい惣菜・食材・加工品が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「牛骨スープ韓国」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ