Brings
6,680円
品名シウマイ(レトルト食品) 内容量15個入×6箱 原材料豚肉、たまねぎ、澱粉、小麦粉、干帆立貝柱、グリンピース、砂糖、食塩、胡椒添付調味料:粉辛子(辛子粉、着色料(ウコン)) 賞味期限発送日を含めて約80日 保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。 Bringsは日本のお土産をご自宅にお届けする your personal purchasing agency(個人購入代理店)です。 メインは東京の大人気のお菓子で行列に並ぶことなくお召し上がりいただけます。・弊社の商品は、ストアのロイヤリティなどを含めた金額のため表示価格を上回る販売価格でございます。 ご理解ご了承の上ご購入くださいますようお願いいたします。 なお、お客様がご購入いただいた時点で仕様や販売価格につきましてご了承いただいたものとさせていただきます。
Brings
2,180円
品名シウマイ(レトルト食品) 内容量15個入×2箱 原材料豚肉、たまねぎ、澱粉、小麦粉、干帆立貝柱、グリンピース、砂糖、食塩、胡椒添付調味料:粉辛子(辛子粉、着色料(ウコン)) 賞味期限発送日を含めて約80日 保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。 Bringsは日本のお土産をご自宅にお届けする your personal purchasing agency(個人購入代理店)です。 メインは東京の大人気のお菓子で行列に並ぶことなくお召し上がりいただけます。・弊社の商品は、ストアのロイヤリティなどを含めた金額のため表示価格を上回る販売価格でございます。 ご理解ご了承の上ご購入くださいますようお願いいたします。 なお、お客様がご購入いただいた時点で仕様や販売価格につきましてご了承いただいたものとさせていただきます。
Brings
1,180円
品名シウマイ(レトルト食品) 内容量15個入 原材料豚肉、たまねぎ、澱粉、小麦粉、干帆立貝柱、グリンピース、砂糖、食塩、胡椒添付調味料:粉辛子(辛子粉、着色料(ウコン)) 賞味期限発送日を含めて約80日 保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。 Bringsは日本のお土産をご自宅にお届けする your personal purchasing agency(個人購入代理店)です。 メインは東京の大人気のお菓子で行列に並ぶことなくお召し上がりいただけます。・弊社の商品は、ストアのロイヤリティなどを含めた金額のため表示価格を上回る販売価格でございます。 ご理解ご了承の上ご購入くださいますようお願いいたします。 なお、お客様がご購入いただいた時点で仕様や販売価格につきましてご了承いただいたものとさせていただきます。
Brings
4,780円
品名シウマイ(レトルト食品) 内容量15個入×4箱 原材料豚肉、たまねぎ、澱粉、小麦粉、干帆立貝柱、グリンピース、砂糖、食塩、胡椒添付調味料:粉辛子(辛子粉、着色料(ウコン)) 賞味期限発送日を含めて約80日 保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。 Bringsは日本のお土産をご自宅にお届けする your personal purchasing agency(個人購入代理店)です。 メインは東京の大人気のお菓子で行列に並ぶことなくお召し上がりいただけます。・弊社の商品は、ストアのロイヤリティなどを含めた金額のため表示価格を上回る販売価格でございます。 ご理解ご了承の上ご購入くださいますようお願いいたします。 なお、お客様がご購入いただいた時点で仕様や販売価格につきましてご了承いただいたものとさせていただきます。
横浜中華街ブタまんの江戸清
1,200円
自家製特製ダレに漬け込み、じっくりと煮上げたトロトロの豚角煮とふっくらした包(パオ)の美味しさがやみつきに!また、箱のパッケージ変更を予定しております。表示されておりますパッケージと違う箱でお送りする可能性がございますので、何卒ご了承くださいませ。商品名称 横浜中華角煮まん(3セット入り) 内容量 (90g×3セット)×1箱 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 *冷蔵庫で約12時間 解凍してから調理してください。 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。 ●包(パオ) *蒸し器(お湯が沸騰した状態から)約6分 *電子レンジ-500W 約80秒 ※1個の場合:約30秒 2個の場合:約60秒 ●角煮 *袋のまま湯煎で5分間温めてください。 温めた角煮を、包(パオ)に挟んでお召し上がり下さい。 原材料名 皮[小麦粉(国内製造)、乳等を主要原料とする食品、砂糖、ラード、イースト、食塩]、豚角煮[豚肉(スペイン産)、発酵調味料、醤油、氷砂糖、長ねぎ、生姜、香辛料]/トレハロース、ベーキングパウダー、増粘剤(加工でん粉)、カラメル色素、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む) 本商品に含まれているアレルギー物質 特定原材料:小麦・乳成分 特定原材料に準ずるもの:大豆・豚肉 本品製造工場ではえび、かに、卵を含む製品を生産しています。 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。 皮 栄養成分表示(1個50g当たり) エネルギー:147kcal たんぱく質: 3.2g 脂質: 2.4g 炭水化物: 28.2g 食塩相当量: 0.2g 豚角煮 栄養成分表示(1枚40g当たり) エネルギー:100kcal たんぱく質: 6.7g 脂質: 6.8g 炭水化物...
横浜中華街ブタまんの江戸清
1,200円
シャオピンの中身にたっぷりのフカヒレの餡を 詰め込んだ「フカヒレシャオピン」! その他、カニや鶏肉を合わせて中国醤油などで絶妙に味付けしてあります。 そして贅沢な具を山芋や葱を練り込んだ皮に詰め込みました--> ※当店では、ご配送時に金額がわかる物はお付けしておりません。 ご入用のお客様につきましてはお手数をお掛け致しますが、ご注文の際[備考欄]へご記入下さいませ。 商品名称 フカヒレ焼餅(シャオピン)(1箱6個入) 内容量 (50g×6個)×1箱 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 *冷蔵庫で約12時間 解凍してから1→2の順序で調理して下さい。 1).焼餅を温める。 【温め方】 ●蒸し器の場合(おすすめ!)冷蔵解凍後、お湯が沸騰した状態から約6分蒸して下さい。 ●電子レンジの場合(500w) 冷蔵解凍後、表面が湿る程度の水をふりかけ軽くラップをして 約1分30秒加熱して下さい。 (※加熱し過ぎると、皮が破裂する場合があります。) 2).温めた焼餅を焼き上げる。 【焼き方】フライパンに、焼餅が1/4程度が浸る位の油を入れ、 170~180℃に熱した油で両面がキツネ色になるまで約2~4分焼いて下さい。 原材料名 具[フカヒレ、筍水煮、鶏肉、ゼラチン、鶏油、かに、チキンエキス、大根漬、ラード、砂糖、オイスターソース、葱油、紹興酒、寒天、調合ごま油、ポークエキス、中国醤油、醤油、食塩、醸造酢、香辛料]、皮[小麦粉(国内製造)、米粉、葱、ごま、植物油脂、やまいも、食塩]/増粘剤(加工でん粉、アルギン酸エステル)、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、糊料(アルギン酸Na)、着色料(カラメル、クチナシ)、酸味料、(一部に小麦・かに・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・やまいも・ゼラチンを含む) 本商品に含まれているアレルギー物質...
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
3,680円
焼餅とは、中華風おやきのこと。フカヒレ、カニ、鶏肉を中国醤油で味付けした贅沢な餡の詰まったこの味は、横浜中華街にある人気点心店『江戸清』流。ゴマ油の香り、山芋やネギを練り込んだモチモチの皮からとろける餡が食欲をそそる。○名称:焼餅(中華点心) ○内容量:6個入り(300g)×2箱 ○原材料名名: 【具】フカヒレ、筍水煮、鶏肉、ゼラチン、鶏油、かに、チキンエキス、大根漬、ラード、砂糖、オイスターソース、葱油、紹興酒、寒天、調合ごま油、ポークエキス、中国醤油、醤油、食塩、醸造酢、香辛料 【皮】小麦粉(国内製造)、米粉、葱、ごま、植物油脂、やまいも、食塩/増粘剤(加工でん粉、アルギン酸エステル)、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、糊料(アルギン酸Na)、着色料(カラメル、クチナシ)、酸味料、(一部に小麦・かに・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・やまいも・ゼラチンを含む) ○配送形態:冷凍 ○保存方法:冷凍 ○賞味期限:出荷日より30日 ○熨斗:可(無地、御中元、御歳暮、慶事のみ※御見舞いや弔事は不可) ○名入れ:不可 ○包装:不可 ○手提げ:不可 〇荷姿:ダンボール ○備考 冷蔵庫で約12時間解凍してから→の順序で調理して下さい。 焼餅を温める。 【温め方】 ●蒸し器の場合(おすすめ!)冷蔵解凍後、お湯が沸騰した状態から約6分蒸して下さい。 ●電子レンジ(500W)の場合(3個の場合)冷蔵解凍後、表面が湿る程度の水をふりかけ軽くラップをして約1分30秒加熱して下さい。(※加熱し過ぎると、皮が破裂する場合があります。) 温めた焼餅を焼き上げる。 【焼き方】フライパンに、焼餅が1/4程度が浸る位の油を入れ、170〜180℃に熱した油で両面がキツネ色になるまで約2〜4分焼いて下さい。 ○製造者:【株式会社 江戸清】〒231-0023...
四五六菜館横浜中華街
1,620円
商品情報 名称 四五六シュウマイ(12個入り) 特徴 キャベツをたっぷりと使用 ふんわりやわらかな食感が人気 創業から60年、変わらぬ製法で当店の名物のひとつになっている四五六焼売。 先代がお腹いっぱいに満足していただきたいという思いがこの大きな焼売に込められています。 通常の主原料は豚ひき肉ですが、四五六焼売は鶏ひき肉と、驚くほど大量のキャベツを練りこむ事によりジューシーで冷めても美味しいと評判です。 その配分はもちろん企業秘密。 でも、大きさのわりに食べ飽きない秘密はたっぷりの生姜。蒸すだけでなく、寄せ鍋やスープの具、揚げても美味。 ごくわずかな調味料(アミノ酸)のほか、添加物や保存料は一切使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ●商品詳細 原材料 豚肉、キャベツ、鶏肉、玉葱、小麦粉、生姜、片栗粉、胡麻油、砂糖、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等) 内容量 約34g×12個入り 賞味期限 2か月間(要冷凍) お召し上がり方 冷凍のままセイロや蒸し器などで約10〜15分間、強火で蒸してお召し上がりください。商品情報 名称 四五六シュウマイ(12個入り) 特徴 キャベツをたっぷりと使用 ふんわりやわらかな食感が人気 創業から60年、変わらぬ製法で当店の名物のひとつになっている四五六焼売。 先代がお腹いっぱいに満足していただきたいという思いがこの大きな焼売に込められています。 通常の主原料は豚ひき肉ですが、四五六焼売は鶏ひき肉と、驚くほど大量のキャベツを練りこむ事によりジューシーで冷めても美味しいと評判です。 その配分はもちろん企業秘密。 でも、大きさのわりに食べ飽きない秘密はたっぷりの生姜。蒸すだけでなく、寄せ鍋やスープの具、揚げても美味。 ごくわずかな調味料(アミノ酸)のほか、添加物や保存料は一切使用しておりませんので安心し...
横浜博覧館
1,320円
香上天〜Xiang shang tian〜横浜中華街 飲茶・点心 うっすらと中の海老が透けて見える、とても美しい海老の蒸し餃子です。海老のプリプリとした食感が魅力的です! 横浜中華街の実店舗でも人気の商品です。 旅行前に買っておいて横浜旅行から帰った日に手軽に美味しく、召し上がる。と言う、帰宅後の夕飯などにもオススメしております。 この商品は冷凍でお届けします。 商 品 情 報 ■ 海老餃子 ■ 名称 海老餃子 内容量 176g×8個入 外装サイズ 外装/縦14.5cm×横24cm×高さ5cm 原材料名 皮:(小麦粉、でん粉、ラード、食塩,加工でん粉) 具:えび、筍、豚肉、砂糖、葱油(ラード、長葱)、食塩、胡麻油、澱粉、胡椒、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆を含む) アレルギー品目 小麦・エビ・豚肉・大豆・えび・胡麻 賞味期限 製造より6ヶ月 販売者 株式会社オークラインターナショナルRS神奈川県横浜市港南区上大岡西2-1-12 保存方法 要冷凍(−18度以下で保存してください) お召し上がり方 蒸し器では10分を目安に蒸してください 電子レンジ(500W)ではお皿に盛り、全体にまんべんなく霧吹きで水をかけ(霧吹きがない場合は水に湿らせる)、軽くラップをし、約90秒/1個を目安に加熱してください。 発送温度帯 冷凍
四五六菜館横浜中華街
1,080円
商品情報 名称 海老フカヒレまん(6個入り) 特徴 海老とフカヒレをふんだんに使用した贅沢な焼きまんじゅう 中華料理の人気食材である海老とフカヒレをふんだんに使用した贅沢な焼きまんじゅう。 カリっと焼くことにより海老の風味がお口いっぱいに広がります。 材料に豚肉を少々加えているのは旨味とコクをプラスするため。 多すぎるとせっかくの海老の風味や食感、主役のフカヒレの邪魔になり、少なすぎると物足りなく感じます。 こうした脇役である豚肉の絶妙な分量にもこだわってようやく完成させた逸品です。 すでに蒸して下ごしらえをしてありますので、フライパンでカリっと焼いてワインやシャンパーニュに合わせたり、レタスをたっぷり挟んだサンドイッチにもおすすめです。 ●商品詳細 原材料 海老、豚肉、筍、椎茸、豚背油、高菜、長葱、でんぷん、フカヒレ、小麦粉、砂糖、塩、胡椒、胡麻油、調味料(アミノ酸等) 内容量 約34g×6個入り 賞味期限 2か月間(要冷凍) お召し上がり方 熱したフライパンにサラダ油を少々引き海老フカヒレまんを並べる。 50〜100ccの水を入れ蓋をして約4〜5分間、中火で蒸す。 水気がなくなったら少量の油をまわしかけて約2分間、焦げ目がつくまで焼く。商品情報 名称 海老フカヒレまん(6個入り) 特徴 海老とフカヒレをふんだんに使用した贅沢な焼きまんじゅう 中華料理の人気食材である海老とフカヒレをふんだんに使用した贅沢な焼きまんじゅう。 カリっと焼くことにより海老の風味がお口いっぱいに広がります。 材料に豚肉を少々加えているのは旨味とコクをプラスするため。 多すぎるとせっかくの海老の風味や食感、主役のフカヒレの邪魔になり、少なすぎると物足りなく感じます。 こうした脇役である豚肉の絶妙な分量にもこだわってようやく完成させた逸品です。...
横浜中華街ブタまんの江戸清
1,200円
ブタまんの美味しさをそのままに可愛い子ブタまんを作りました。食べやすいサイズでお土産や贈り物に大人気です♪商品名称 お江戸の子ブタ 内容量 (30g×10個)×1箱 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 *冷蔵庫で約12時間 解凍してから調理してください。 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。 (5個の場合) ●蒸し器の場合:冷蔵解凍後、お湯が沸騰した状態から約6分蒸してください。 ●電子レンジ(500w)の場合:冷蔵解凍後、皮の表面が湿る程度の水をふりかけ、軽くラップをして約1分40秒加熱して下さい。 原材料名 皮[小麦粉(国内製造)、砂糖、イースト、ラード、大豆粉]、具[豚肉、野菜(キャベツ、葱、生姜)、筍水煮、かに、えび、調合ごま油、オイスターソース、醤油、ザーサイ、砂糖、食塩、香辛料]/ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、乳酸Na、かんすい、カラメル色素、乳化剤、pH調整剤、(一部に小麦・えび・かに・ごま・大豆・豚肉を含む) 本商品に含まれているアレルギー物質 特定原材料:小麦・えび・かに 特定原材料に準ずるもの:ごま・大豆・豚肉 本品製造工場では卵、乳成分を含む製品を生産しています。 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。 栄養成分表示(1個30g当たり) エネルギー:74kcal たんぱく質: 2.0g 脂質: 2.8g 炭水化物: 10.4g 食塩相当量:0.3g (この表示値は目安です。)
横浜中華街ブタまんの江戸清
1,200円
人気の「クルミ入り黒ゴマあんまん」がミニサイズになりました。 見た目もかわいらしく、お土産にオススメの一品です。※当店では、ご配送時に金額がわかる物はお付けしておりません。 ご入用のお客様につきましてはお手数をお掛け致しますが、ご注文の際[備考欄]へご記入下さいませ。 商品名称 お江戸の黒ゴマあんまん 内容量 (40g×10個)×1箱 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 *冷蔵庫で約12時間 解凍してから調理してください。 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。 (5個の場合) ●蒸し器の場合:冷蔵解凍後、お湯が沸騰した状態から約6分蒸してください。 ●電子レンジ(500w)の場合:冷蔵解凍後、皮の表面が湿る程度の水をふりかけ、軽くラップをして約1分50秒加熱して下さい。 原材料名 皮[小麦粉(国内製造)、砂糖、白ごま、イースト、ショートニング、食塩]、具[餡(砂糖、黒ごま、小豆、調合ごま油、くるみ、ラード)]/ベーキングパウダー、乳酸Na、乳化剤、香料、(一部に小麦・牛肉・くるみ・ごま・大豆・豚肉を含む) 本商品に含まれているアレルギー物質 特定原材料:小麦 特定原材料に準ずるもの:牛肉・くるみ・ごま・大豆・豚肉 本品製造工場ではえび、かに、卵、乳成分を含む製品を生産しています。 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。 栄養成分表示(1個40g当たり) エネルギー:138kcal たんぱく質: 2.9g 脂質: 4.6g 炭水化物: 21.3g 食塩相当量:0.1g (この表示値は目安です。)
横浜中華街ブタまんの江戸清
1,200円
※当店では、ご配送時に金額がわかる物はお付けしておりません。 ご入用のお客様につきましてはお手数をお掛け致しますが、ご注文の際[備考欄]へご記入下さいませ。 商品名称 プレミアム肉まん 内容量 250g 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 冷蔵庫で約12時間解凍してから調理してください。 ●蒸し器の場合:冷蔵解凍後、お湯が沸騰した状態から約25分蒸してください。 ●電子レンジには対応しておりません。 原材料名 具[豚肉、筍水煮、豚脂、フカヒレ、砂糖、長ねぎ、醤油、小麦粉加工品、干しいたけ、調合ごま油、刻み生姜、干貝柱、紹興酒、清酒、オイスターソース、食塩、ポークハムエキス調味料、中国醤油、甜麺醤、鶏油、チキンエキス、香辛料、かつお風味調味料、穀物酢]、皮[小麦粉(国内製造)、砂糖、ラード、イースト、食塩、醗酵種]/トレハロース、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、ベーキングパウダー、カラメル色素、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 本商品に含まれているアレルギー物質 特定原材料:小麦・卵・乳成分 特定原材料に準ずるもの:ごま・大豆・鶏肉・豚肉 本品製造工場ではえび、かに、くるみを含む製品を生産しています。 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。 栄養成分表示(1個250g当たり) エネルギー: 633kcal たんぱく質: 22.0g 脂質: 26.5g 炭水化物: 76.3g 食塩相当量:2.7g (この表示値は目安です。)
四五六菜館横浜中華街
1,620円
商品情報 名称 チャーシュー(約225g前後) 特徴 毎朝、職人が専用釜で丹精込めて焼き上げる自家製チャーシュー。 厳選した豚肩ロース肉は秘伝のタレに丸一日漬け込み、専用釜に一本一本吊るし、時間をかけてじっくりじっくり火を通します。 職人に経験に基づいてタイミングをみてハチミツを刷毛で塗り、何度も何度もそれを繰り返すという大変な手間暇をかけて出来上がる一本です。 お店にいらっしゃったらまずは前菜で四五六チャーシューを頼むのが通のお客様のお決まり。 これまでもTVや雑誌にも数多く取り上げられ、456オンラインショップでは人気NO.1商品です。 ●商品詳細 原材料 豚肉、砂糖、ピーナツペースト、胡麻ペースト、卵、あまみそ、醤油、紅腐乳、薔薇酒、にんにく、生姜、塩、水飴、赤色102号、黄色5号 内容量 約225g前後 賞味期限 2か月間(要冷凍) お召し上がり方 解凍後、お好みの厚さにスライスして電子レンジで数十秒間温めてお召し上がりください。商品情報 名称 チャーシュー(約230g-250g) 特徴 毎朝、職人が専用釜で丹精込めて焼き上げる自家製チャーシュー。 厳選した豚肩ロース肉は秘伝のタレに丸一日漬け込み、専用釜に一本一本吊るし、時間をかけてじっくりじっくり火を通します。 職人に経験に基づいてタイミングをみてハチミツを刷毛で塗り、何度も何度もそれを繰り返すという大変な手間暇をかけて出来上がる一本です。 お店にいらっしゃったらまずは前菜で四五六チャーシューを頼むのが通のお客様のお決まり。 これまでもTVや雑誌にも数多く取り上げられ、456オンラインショップでは人気NO.1商品です。 ●商品詳細 原材料 豚肉、砂糖、ピーナツペースト、胡麻ペースト、卵、あまみそ、醤油、紅腐乳、薔薇酒、にんにく、生姜、塩、水飴、赤色102号、黄色5号...
四五六菜館横浜中華街
1,188円
商品情報 名称 手毬餃子(10個入り) 特徴 手毬のようなコロコロした形がかわいい一口餃子 横浜中華街フードフェスティバル「美食節」の点心品評会で銀賞を受賞した手毬餃子。 一口サイズに、豚ひき肉、キャベツ、ニラなどの餡がバランスよく包まれています。 手毬のようなコロコロとしたかわいい丸いフォルム。パクっと口に入れられるその食べやすさはお子様や女性にも大人気。 他では味わえない四五六菜館オリジナル餃子です。 お酢と胡椒、または柚子胡椒でいただくのもおすすめ。 ごくわずかな調味料(アミノ酸)のほか、添加物や保存料は一切使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ●商品詳細 原材料 豚肉、海老、キャベツ、ニラ、小麦粉、砂糖、塩、醤油、オイスターソース、調味料(アミノ酸等) 内容量 約25g×10個入り 賞味期限 2か月間(要冷凍) お召し上がり方 熱したフライパンにサラダ油を少々引き手毬餃子を並べる。 50〜100ccの水を入れ蓋をして約4〜5分間、中火で蒸す。 水気がなくなったら少量の油をまわしかけて約2分間、焦げ目がつくまで焼く。商品情報 名称 手毬餃子(10個入り) 特徴 手毬のようなコロコロした形がかわいい一口餃子 横浜中華街フードフェスティバル「美食節」の点心品評会で銀賞を受賞した手毬餃子。 一口サイズに、豚ひき肉、キャベツ、ニラなどの餡がバランスよく包まれています。 手毬のようなコロコロとしたかわいい丸いフォルム。パクっと口に入れられるその食べやすさはお子様や女性にも大人気。 他では味わえない四五六菜館オリジナル餃子です。 お酢と胡椒、または柚子胡椒でいただくのもおすすめ。 ごくわずかな調味料(アミノ酸)のほか、添加物や保存料は一切使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ●商品詳細 原材料 豚肉、海老...
横浜中華街ブタまんの江戸清
1,200円
ジューシーな餡とパリパリの皮の食感が人気です。 大きめにカットした黒豚のモモを贅沢に使用しました。 たっぷりの長葱・筍と混ぜ合わせた餡の隠し味に五香粉を加えました。※当店では、ご配送時に金額がわかる物はお付けしておりません。 ご入用のお客様につきましてはお手数をお掛け致しますが、ご注文の際[備考欄]へご記入下さいませ。 商品名称 お江戸の黒豚焼まんぢう 内容量 (35g×10個)×1箱 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 冷蔵庫で約12時間解凍してから(1)→(2)の順序で調理して下さい。(1)焼きまんぢうを温める。 【温め方】 ●蒸し器の場合(おすすめ!)冷蔵解凍後、お湯が沸騰した状態から約7分蒸して下さい。 ●電子レンジの場合(500w) 冷蔵解凍後、表面が湿る程度の水をふりかけ軽くラップをして 約2分加熱して下さい。 (2)温めた焼きまんぢうを焼く。 【焼き方】フライパンに油をひき、 こんがり焼き色がつくまで焼いて下さい。 原材料名 皮[小麦粉(国内製造)、乳等を主要原料とする食品、砂糖、ラード、イースト、食塩]、具[豚肉、長葱、豚脂、筍水煮、醤油、砂糖、紹興酒、オイスターソース、食塩、香辛料、醤油調味料]/トレハロース、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む) 本商品に含まれているアレルギー物質 特定原材料:小麦・乳成分 特定原材料に準ずるもの:大豆・豚肉 本品製造工場ではえび、かに、卵を含む製品を生産しています。 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。 栄養成分表示(1個35g当たり) エネルギー:86kcal たんぱく質: 3.0g 脂質: 3.4g 炭水化物: 11.0g 食塩相当量:0.4g (この表示値は目安です。)
横浜と共に120余年 聘珍樓
1,761円
■商品紹介 横浜のお土産としても大人気!人気の肉まん、海鮮肉まん、それにジューシーな野菜まんが各1個入った、バラエティーパックです。 色々な味をお試しいただける、人気の商品です。 商品名三味まん (肉まん、海鮮肉まん、野菜まん 各1個入)内 容 3個入り( 内容量: 肉まん、海鮮まん各200g、野菜まん170g 計570g) 配送温度 冷凍 常温品と同梱不可。冷蔵商品との同梱の場合、冷凍を優先します。 賞味期限 発送日より約60日(冷凍保存) 7大 アレルゲン 肉まん:小麦、乳 海鮮肉まん:小麦、乳、えび、かに 野菜まん:小麦、乳 ※7大アレルゲン:小麦、そば、卵、乳、落花生、えび、かにを表記しています。 主な原材料産地 肉まん:豚肉[産地]:日本、 小麦粉[加工地]:日本、 玉ねぎ[産地]:日本 筍[産地]:中国、 水くわい[産地]:中国海鮮肉まん:豚肉[産地]:日本、小麦粉[加工地]:日本、玉ねぎ[産地]:日本えび[産地]:インドネシア 他、筍[産地]:中国野菜まん:豚肉[産地]:日本、小麦粉[加工地]:日本、玉ねぎ[産地]:日本、小松菜[産地]:日本、筍[産地]:中国 原材料・保存方法等はこちらです
四五六菜館横浜中華街
2,592円
商品情報 名称 フカヒレまん(6個入り) 特徴 ワンランク上の贅沢なフカヒレまん 人気の肉まんに使用している醤油ベースのジューシーな餡に、コラーゲンたっぷりのフカヒレを練りこんだワンランク上の贅沢なフカヒレまん。 自分へのご褒美または、他の点心と合わせてプレゼントすれば喜ばれること間違いなし。 独自開発したほんのり甘くふんわりと柔らかな蒸しパンは冷めてもふわふわ。 昔ながらの伝統的で大ぶりのフカヒレまんは、ご家庭でもしっかり蒸してお召し上がりいただくことをおすすめしています。 ●商品詳細 原材料 小麦粉、豚肉、醤油、フカヒレ、椎茸、筍、生姜、醤油、蠣油、砂糖、塩、ラード、パン粉、胡椒、中国醤油、調味料(アミノ酸等) 内容量 6個入り 賞味期限 2か月間(要冷凍) お召し上がり方 冷凍のままセイロや蒸し器などで約10〜15分間、強火で蒸してお召し上がりください。商品情報 名称 フカヒレまん(6個入り) 特徴 ワンランク上の贅沢なフカヒレまん 人気の肉まんに使用している醤油ベースのジューシーな餡に、コラーゲンたっぷりのフカヒレを練りこんだワンランク上の贅沢なフカヒレまん。 自分へのご褒美または、他の点心と合わせてプレゼントすれば喜ばれること間違いなし。 独自開発したほんのり甘くふんわりと柔らかな蒸しパンは冷めてもふわふわ。 昔ながらの伝統的で大ぶりのフカヒレまんは、ご家庭でもしっかり蒸してお召し上がりいただくことをおすすめしています。 ●商品詳細 原材料 小麦粉、豚肉、醤油、フカヒレ、椎茸、筍、生姜、醤油、蠣油、砂糖、塩、ラード、パン粉、胡椒、中国醤油、調味料(アミノ酸等) 内容量 6個入り 賞味期限 2か月間(要冷凍) お召し上がり方 冷凍のままセイロや蒸し器などで約10〜15分間、強火で蒸してお召し上がりください。
四五六菜館横浜中華街
1,296円
商品情報 名称 フカヒレまん(3個入り) 特徴 ワンランク上の贅沢なフカヒレまん 人気の肉まんに使用している醤油ベースのジューシーな餡に、コラーゲンたっぷりのフカヒレを練りこんだワンランク上の贅沢なフカヒレまん。 自分へのご褒美または、他の点心と合わせてプレゼントすれば喜ばれること間違いなし。 独自開発したほんのり甘くふんわりと柔らかな蒸しパンは冷めてもふわふわ。 昔ながらの伝統的で大ぶりのフカヒレまんは、ご家庭でもしっかり蒸してお召し上がりいただくことをおすすめしています。 ●商品詳細 原材料 小麦粉、豚肉、醤油、フカヒレ、椎茸、筍、生姜、醤油、蠣油、砂糖、塩、ラード、パン粉、胡椒、中国醤油、調味料(アミノ酸等) 内容量 3個入り 賞味期限 2か月間(要冷凍) お召し上がり方 冷凍のままセイロや蒸し器などで約10〜15分間、強火で蒸してお召し上がりください。商品情報 名称 フカヒレまん(3個入り) 特徴 ワンランク上の贅沢なフカヒレまん 人気の肉まんに使用している醤油ベースのジューシーな餡に、コラーゲンたっぷりのフカヒレを練りこんだワンランク上の贅沢なフカヒレまん。 自分へのご褒美または、他の点心と合わせてプレゼントすれば喜ばれること間違いなし。 独自開発したほんのり甘くふんわりと柔らかな蒸しパンは冷めてもふわふわ。 昔ながらの伝統的で大ぶりのフカヒレまんは、ご家庭でもしっかり蒸してお召し上がりいただくことをおすすめしています。 ●商品詳細 原材料 小麦粉、豚肉、醤油、フカヒレ、椎茸、筍、生姜、醤油、蠣油、砂糖、塩、ラード、パン粉、胡椒、中国醤油、調味料(アミノ酸等) 内容量 3個入り 賞味期限 2か月間(要冷凍) お召し上がり方 冷凍のままセイロや蒸し器などで約10〜15分間、強火で蒸してお召し上がりください。
四五六菜館横浜中華街
3,888円
商品情報 名称 フカヒレまん(9個入り) 特徴 ワンランク上の贅沢なフカヒレまん 人気の肉まんに使用している醤油ベースのジューシーな餡に、コラーゲンたっぷりのフカヒレを練りこんだワンランク上の贅沢なフカヒレまん。 自分へのご褒美または、他の点心と合わせてプレゼントすれば喜ばれること間違いなし。 独自開発したほんのり甘くふんわりと柔らかな蒸しパンは冷めてもふわふわ。 昔ながらの伝統的で大ぶりのフカヒレまんは、ご家庭でもしっかり蒸してお召し上がりいただくことをおすすめしています。 ●商品詳細 原材料 小麦粉、豚肉、醤油、フカヒレ、椎茸、筍、生姜、醤油、蠣油、砂糖、塩、ラード、パン粉、胡椒、中国醤油、調味料(アミノ酸等) 内容量 9個入り 賞味期限 2か月間(要冷凍) お召し上がり方 冷凍のままセイロや蒸し器などで約10〜15分間、強火で蒸してお召し上がりください。商品情報 名称 フカヒレまん(9個入り) 特徴 ワンランク上の贅沢なフカヒレまん 人気の肉まんに使用している醤油ベースのジューシーな餡に、コラーゲンたっぷりのフカヒレを練りこんだワンランク上の贅沢なフカヒレまん。 自分へのご褒美または、他の点心と合わせてプレゼントすれば喜ばれること間違いなし。 独自開発したほんのり甘くふんわりと柔らかな蒸しパンは冷めてもふわふわ。 昔ながらの伝統的で大ぶりのフカヒレまんは、ご家庭でもしっかり蒸してお召し上がりいただくことをおすすめしています。 ●商品詳細 原材料 小麦粉、豚肉、醤油、フカヒレ、椎茸、筍、生姜、醤油、蠣油、砂糖、塩、ラード、パン粉、胡椒、中国醤油、調味料(アミノ酸等) 内容量 9個入り 賞味期限 2か月間(要冷凍) お召し上がり方 冷凍のままセイロや蒸し器などで約10〜15分間、強火で蒸してお召し上がりください。
四五六菜館横浜中華街
1,080円
商品情報 名称 あんまん(3個入り) 特徴 北海道産の小豆に黒ゴマを練り込み風味豊かに 北海道産の小豆に黒ゴマを練り込んだ風味豊かなあんまん。 丁寧に時間をかけて練り上げた餡はつやつやでコクがあり、黒ゴマの風味がノスタルジーを刺激する懐かしくも新鮮な味わい。 小豆本来の美味しさを味わっていただくための程よい甘さは、餡が苦手の方でも食べられると評判です。 独自開発したほんのり甘くふんわりと柔らかな蒸しパンは冷めてもふわふわ。 昔ながらの伝統的で大ぶりのあんまんは、ご家庭でもしっかり蒸してお召し上がりいただくことをおすすめしています。 ●商品詳細 原材料 小麦粉、黒胡麻、砂糖、小豆、ラード、塩、膨張剤 内容量 3個入り 賞味期限 2か月間(要冷凍) お召し上がり方 冷凍のままセイロや蒸し器などで約10〜15分間、強火で蒸してお召し上がりください。商品情報 名称 あんまん(3個入り) 特徴 北海道産の小豆に黒ゴマを練り込み風味豊かに 北海道産の小豆に黒ゴマを練り込んだ風味豊かなあんまん。 丁寧に時間をかけて練り上げた餡はつやつやでコクがあり、黒ゴマの風味がノスタルジーを刺激する懐かしくも新鮮な味わい。 小豆本来の美味しさを味わっていただくための程よい甘さは、餡が苦手の方でも食べられると評判です。 独自開発したほんのり甘くふんわりと柔らかな蒸しパンは冷めてもふわふわ。 昔ながらの伝統的で大ぶりのあんまんは、ご家庭でもしっかり蒸してお召し上がりいただくことをおすすめしています。 ●商品詳細 原材料 小麦粉、黒胡麻、砂糖、小豆、ラード、塩、膨張剤 内容量 3個入り 賞味期限 2か月間(要冷凍) お召し上がり方 冷凍のままセイロや蒸し器などで約10〜15分間、強火で蒸してお召し上がりください。
四五六菜館横浜中華街
2,160円
商品情報 名称 肉まん(6個入り) 特徴 醤油のコクがお肉の旨味を引き立てる 上海料理は醤油でこっくりと煮込んだ料理が有名。 そこで定番の肉まんにもお醤油のコクをプラスし、ジューシーさを出すために本来なら多めのラードを使用するところ、厳選した豚バラ肉の挽肉を使用することにより肉本来の旨味を引き出しています。 独自開発したほんのり甘くふんわりと柔らかな蒸しパンは冷めてもふわふわ。 昔ながらの伝統的で大ぶりの肉まんは、ご家庭でもしっかり蒸してお召し上がりいただくことをおすすめしています。 ●商品詳細 原材料 小麦粉、豚肉、鶏肉、背油、椎茸、筍、赤ねぎ、生姜、老酒、醤油、蠣油、砂糖、塩、ラード、パン粉、胡椒、中国醤油、調味料(アミノ酸等) 内容量 6個入り 賞味期限 2か月間(要冷凍) お召し上がり方 冷凍のままセイロや蒸し器などで約10〜15分間、強火で蒸してお召し上がりください。商品情報 名称 肉まん(6個入り) 特徴 醤油のコクがお肉の旨味を引き立てる 上海料理は醤油でこっくりと煮込んだ料理が有名。 そこで定番の肉まんにもお醤油のコクをプラスし、ジューシーさを出すために本来なら多めのラードを使用するところ、厳選した豚バラ肉の挽肉を使用することにより肉本来の旨味を引き出しています。 独自開発したほんのり甘くふんわりと柔らかな蒸しパンは冷めてもふわふわ。 昔ながらの伝統的で大ぶりの肉まんは、ご家庭でもしっかり蒸してお召し上がりいただくことをおすすめしています。 ●商品詳細 原材料 小麦粉、豚肉、鶏肉、背油、椎茸、筍、赤ねぎ、生姜、老酒、醤油、蠣油、砂糖、塩、ラード、パン粉、胡椒、中国醤油、調味料(アミノ酸等) 内容量 6個入り 賞味期限 2か月間(要冷凍) お召し上がり方 冷凍のままセイロや蒸し器などで約10〜15分間...
四五六菜館横浜中華街
3,564円
商品情報 名称 手毬餃子(30個入り) 特徴 手毬のようなコロコロした形がかわいい一口餃子 横浜中華街フードフェスティバル「美食節」の点心品評会で銀賞を受賞した手毬餃子。 一口サイズに、豚ひき肉、キャベツ、ニラなどの餡がバランスよく包まれています。 手毬のようなコロコロとしたかわいい丸いフォルム。パクっと口に入れられるその食べやすさはお子様や女性にも大人気。 他では味わえない四五六菜館オリジナル餃子です。 お酢と胡椒、または柚子胡椒でいただくのもおすすめ。 ごくわずかな調味料(アミノ酸)のほか、添加物や保存料は一切使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ●商品詳細 原材料 豚肉、海老、キャベツ、ニラ、小麦粉、砂糖、塩、醤油、オイスターソース、調味料(アミノ酸等) 内容量 約25g×30個入り 賞味期限 2か月間(要冷凍) お召し上がり方 熱したフライパンにサラダ油を少々引き手毬餃子を並べる。 50〜100ccの水を入れ蓋をして約4〜5分間、中火で蒸す。 水気がなくなったら少量の油をまわしかけて約2分間、焦げ目がつくまで焼く。商品情報 名称 手毬餃子(30個入り) 特徴 手毬のようなコロコロした形がかわいい一口餃子 横浜中華街フードフェスティバル「美食節」の点心品評会で銀賞を受賞した手毬餃子。 一口サイズに、豚ひき肉、キャベツ、ニラなどの餡がバランスよく包まれています。 手毬のようなコロコロとしたかわいい丸いフォルム。パクっと口に入れられるその食べやすさはお子様や女性にも大人気。 他では味わえない四五六菜館オリジナル餃子です。 お酢と胡椒、または柚子胡椒でいただくのもおすすめ。 ごくわずかな調味料(アミノ酸)のほか、添加物や保存料は一切使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ●商品詳細 原材料 豚肉、海老...
横浜と共に120余年 聘珍樓
1,728円
■商品紹介 ニラが多めの棒餃子。人気の焼餃子を平らに巻き上げた聘珍樓のオリジナル餃子です。平たいその形から焼いたときに鉄板に接する皮の部分が広いため、焼きたて餃子のパリパリ・カリカリ感が普通の餃子の数倍楽しめます。中の具は加熱調理済みです。油を引いたフライパンで焦げ目をつけます。少量の水を加え強火で水分が完全になくなるまで焼き上げます。温かいうちに、ラー油、酢醤油等でお召し上がり下さい。 商品名聘珍樓 韮巻焼餃子(ニラマキヤキギョウザ)10ヶ入内 容25g×10個(250g)配送温度 冷凍 常温品と同梱不可。冷蔵と同梱の場合、冷凍を優先します。消費期限 発送日より約60日(冷凍保存) 7大アレルゲン 小麦、卵 ※食品アレルゲン7品目:小麦、そば、卵、乳、落花生、えび、かにを含む商品にはその表記をしています。主な原材料産地豚肉[産地]:米国・チリ 小麦粉[加工地]:日本 ニラ[産地]:日本 長ねぎ[産地]:日本 原材料・保存方法等はこちらです 聘珍樓とは・・・ 横浜中華街にて創業130余年、日本に現存する最古の中国料理店です。( へいちんろう ヘイチンロウ 聘珍楼 )こちらは冷凍の商品となります。 ▼冷蔵の商品をご希望の方はコチラをクリックして下さい▼ ⇒冷蔵点心カテゴリーへ ※冷蔵の商品は冷凍に比べて消費期限が短いですが、解凍の手間がございません。早めにお召し上がりになる方にお勧めです。なお、冷蔵の商品と冷凍の商品を同時に購入された場合、すべて冷凍の商品となります。
横浜と共に120余年 聘珍樓
1,361円~
■商品紹介 横浜のお土産としても大人気! ほのかに甘い生地で特製豚肉の肩ロースを直火で焼き上げた、チャーシューを特製味噌で絡みこんで包みあげたジューシーな味のチャーシューまんです。 商品名 叉焼包(チャーシューまん) 内 容 1個90g 3個入( 内容量:計270g) 配送温度 冷凍 常温品と同梱不可。冷蔵商品との同梱の場合、冷凍を優先します。 賞味期限 発送日より約60日(冷凍保存) 7大 アレルゲン 小麦、卵、乳 ※7大アレルゲン:小麦、そば、卵、乳、落花生、えび、かにを表記しています。 主な産地原材料表示 叉焼[加工地]:日本 豚肉[産地]:メキシコ 小麦粉[加工地]:日本 原材料・保存方法等はこちらです 聘珍樓とは・・・ 横浜中華街にて創業130余年、日本に現存する最古の中国料理店です。( へいちんろう ヘイチンロウ 聘珍楼 )こちらは冷凍の商品となります。▼冷蔵の商品をご希望の方はコチラをクリック▼ ⇒冷蔵まんじゅうカテゴリーへ ※冷蔵の商品は冷凍に比べて消費期限が短いですが、解凍の手間がございません。早めにお召し上がりになる方にお勧めです。なお、冷蔵の商品と冷凍の商品を同時に購入された場合、すべて冷凍の商品となります。 楽天ランキング受賞多数! ほんのり甘いチャーシューまんが入った飲茶ギフトは送料無料でお得なセットが盛りだくさん。 是非一度ご覧ください。 詳細はこちらから⇒
横浜博覧館
1,183円
熟練された職人が、一つ一つ丁寧に作り上げた逸品です。 モチモチの生地の中にはジューシーな肉汁がたっぷり!!肉汁と美味しいスープの組み合わせを是非、味わってください。店舗でも人気の商品です。 この商品は冷凍でお届けします。 商 品 情 報 ■ 香上天 小籠包 ■ 名称 冷凍まんじゅう 内容量 210g(6個入) 外装サイズ 縦16.5cm×横27.5cm×高さ3cm 原材料名 豚肉(カナダ)、ゼラチン(国産(豚皮由来))、醤油、砂糖、オイスターソース、ごま油、チキンコンソメ(麦芽糖、食塩、鶏肉、デキストリン、チキンファツト、玉葱、たん白加水分解物、チキン・ビーフエキス、食用油脂、酵母エキス、醤油、香辛料、乳糖、人参)、生姜、長ネギ、胡椒、皮【小麦粉、でん粉、グラニュー糖、ラード、食用植物物油脂(菜種油、大豆油)】、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤、カラメル色素、酸味料※本製品工程では、えび、卵、かにを含む製品を生産しています。 アレルギー品目 豚肉・ゼラチン・大豆・胡麻・鶏肉・牛肉・乳・小麦 賞味期限 製造より6ヶ月 販売者 株式会社 オークラインターナショナル 保存方法 要冷凍(−18度以下で保存してください) 調理方法 セイロ又は蒸し器にキャベツ、レタスかクッキングシートを敷き、蒸気が上がったら、冷凍のまま小龍包をお互いに付かないように並べ、強火で8〜10分蒸して下さい。 蒸し上がったらお好みで酢醤油に生姜の千切り少々を合わせお召し上がりください。(必要以上の加熱は調理不良の原因になりますのでご注意ください) ※電子レンジでの調理は適しません。 発送温度帯 冷凍
横浜博覧館
1,210円
モチモチの生地の中に、高級食材「上海蟹味噌」を使用した小籠包です。 特製の金色スープが皮の中から口いっぱいにあふれ出ます! 店舗でも人気の商品です。 この商品は冷凍でお届けします。 商 品 情 報 ■ 香上天 上海蟹小籠包 ■ 名称 冷凍まんじゅう 内容量 210g(6個入) 外装サイズ 縦16.7cm×横27.5cm×高さ3cm 原材料名 豚肉(カナダ)、蟹みそ(葱油(ラード、玉ねぎ)、卵黄、ズワイ蟹、蟹みそミックス、蟹エキス)、ゼラチン(国産(豚皮由来))、オイスターソース、生姜、砂糖、食塩、ごま油、チキンコンソメ(麦芽糖、食塩、鶏肉、デキストリン、チキンファツト、玉葱、たん白加水分解物、チキン・ビーフエキス、食用油脂、酵母エキス、醤油、香辛料、乳糖、人参)、醤油 皮【小麦粉、グラニュー糖、ラード、食用植物物油脂(菜種油、大豆油)】加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤、カラメル色素、酸味料、黄色4号 ※本製品工程では、えびを含む製品を生産しています。 アレルギー品目 豚肉・カニ・卵・ゼラチン・胡麻・鶏肉・牛肉・大豆・小麦・乳 賞味期限 製造より6ヶ月 販売者 株式会社 オークラインターナショナル 保存方法 要冷凍(−18度以下で保存してください) 調理方法 セイロ又は蒸し器を使用。 凍ったままの小籠包を強火で8〜10分蒸して下さい。必要以上の加熱は調理不良の原因になりますのでご注意下さい。※電子レンジでの調理は適しません。 発送温度帯 冷凍
四五六菜館横浜中華街
2,376円
商品情報 名称 手毬餃子(20個入り) 特徴 手毬のようなコロコロした形がかわいい一口餃子 横浜中華街フードフェスティバル「美食節」の点心品評会で銀賞を受賞した手毬餃子。 一口サイズに、豚ひき肉、キャベツ、ニラなどの餡がバランスよく包まれています。 手毬のようなコロコロとしたかわいい丸いフォルム。パクっと口に入れられるその食べやすさはお子様や女性にも大人気。 他では味わえない四五六菜館オリジナル餃子です。 お酢と胡椒、または柚子胡椒でいただくのもおすすめ。 ごくわずかな調味料(アミノ酸)のほか、添加物や保存料は一切使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ●商品詳細 原材料 豚肉、海老、キャベツ、ニラ、小麦粉、砂糖、塩、醤油、オイスターソース、調味料(アミノ酸等) 内容量 約25g×20個入り 賞味期限 2か月間(要冷凍) お召し上がり方 熱したフライパンにサラダ油を少々引き手毬餃子を並べる。 50〜100ccの水を入れ蓋をして約4〜5分間、中火で蒸す。 水気がなくなったら少量の油をまわしかけて約2分間、焦げ目がつくまで焼く。商品情報 名称 手毬餃子(20個入り) 特徴 手毬のようなコロコロした形がかわいい一口餃子 横浜中華街フードフェスティバル「美食節」の点心品評会で銀賞を受賞した手毬餃子。 一口サイズに、豚ひき肉、キャベツ、ニラなどの餡がバランスよく包まれています。 手毬のようなコロコロとしたかわいい丸いフォルム。パクっと口に入れられるその食べやすさはお子様や女性にも大人気。 他では味わえない四五六菜館オリジナル餃子です。 お酢と胡椒、または柚子胡椒でいただくのもおすすめ。 ごくわずかな調味料(アミノ酸)のほか、添加物や保存料は一切使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ●商品詳細 原材料 豚肉、海老...
四五六菜館横浜中華街
2,160円
商品情報 名称 海老フカヒレまん(12個入り) 特徴 海老とフカヒレをふんだんに使用した贅沢な焼きまんじゅう 中華料理の人気食材である海老とフカヒレをふんだんに使用した贅沢な焼きまんじゅう。 カリっと焼くことにより海老の風味がお口いっぱいに広がります。 材料に豚肉を少々加えているのは旨味とコクをプラスするため。 多すぎるとせっかくの海老の風味や食感、主役のフカヒレの邪魔になり、少なすぎると物足りなく感じます。 こうした脇役である豚肉の絶妙な分量にもこだわってようやく完成させた逸品です。 すでに蒸して下ごしらえをしてありますので、フライパンでカリっと焼いてワインやシャンパーニュに合わせたり、レタスをたっぷり挟んだサンドイッチにもおすすめです。 ●商品詳細 原材料 海老、豚肉、筍、椎茸、豚背油、高菜、長葱、でんぷん、フカヒレ、小麦粉、砂糖、塩、胡椒、胡麻油、調味料(アミノ酸等) 内容量 約34g×12個入り 賞味期限 2か月間(要冷凍) お召し上がり方 熱したフライパンにサラダ油を少々引き海老フカヒレまんを並べる。 50〜100ccの水を入れ蓋をして約4〜5分間、中火で蒸す。 水気がなくなったら少量の油をまわしかけて約2分間、焦げ目がつくまで焼く。商品情報 名称 海老フカヒレまん(12個入り) 特徴 海老とフカヒレをふんだんに使用した贅沢な焼きまんじゅう 中華料理の人気食材である海老とフカヒレをふんだんに使用した贅沢な焼きまんじゅう。 カリっと焼くことにより海老の風味がお口いっぱいに広がります。 材料に豚肉を少々加えているのは旨味とコクをプラスするため。 多すぎるとせっかくの海老の風味や食感、主役のフカヒレの邪魔になり、少なすぎると物足りなく感じます。 こうした脇役である豚肉の絶妙な分量にもこだわってようやく完成させた逸品です。...
横浜博覧館
1,330円
ヨコハマ・グッズ 横濱001認定 2期連続横浜の地域ブランドに認定されています。 水と卵を入れるだけで、本格的なふかひれス−プがご家庭で簡単に楽しめる濃縮スープの素。 一袋で3〜4人前。 「横浜中華街」本場の味をぜひご賞味下さい! バラを3つ買うよりも、お得な価格になっています。 ※写真の商品以外の食器等はイメージです お試しにも最適!スープ単品 相性抜群の「中華おこげ」 この商品は常温でお届けします。 ※カードの種類は順次追加予定でございます。 商 品 情 報 ■ 横浜中華街 ふかひれスープ 濃縮タイプ(3〜4人前)箱入り ■ 内容量 600g(200g×3袋入り) 原材料名 ガラスープ(小麦粉・大豆・鶏肉・豚肉を含む)(国内製造)、たけのこ、きくらげ、ふかひれ、オニオンエキス、醤油、食塩、貝エキス、砂糖、ごま油、でん粉、香辛料、たん白加水分解物/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、酸味料 殺菌方法 気密性容器に密封後、加圧加熱殺菌 アレルギー品目 小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉※本品製造工場では、えび、かに、卵、乳成分を含む製品を製造しております。 賞味期限 製造より1年半 販売者 株式会社オークラインターナショナル 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存 箱の外寸 縦17.2cm×横11.8cm×幅7.5cm 発送温度帯 常温
横浜と共に120余年 聘珍樓
1,761円
■商品紹介 横浜のお土産としても大人気!人気の肉まん、海鮮肉まん、それにジューシーな野菜まんが各1個入った、バラエティーパックです。 色々な味をお試しいただける、人気の商品です。 商品名三味まん (肉まん、海鮮肉まん、野菜まん 各1個入)内 容 3個入り( 内容量: 肉まん、海鮮まん各200g、野菜まん170g 計570g) 配送温度冷蔵 賞味期限 発送日より約10日(冷蔵保存) 7大 アレルゲン 肉まん:小麦、乳 海鮮肉まん:小麦、乳、えび、かに 野菜まん:小麦、乳 ※7大アレルゲン:小麦、そば、卵、乳、落花生、えび、かにを表記しています。 主な原材料産地 肉まん:豚肉[産地]:日本、 小麦粉[加工地]:日本、 玉ねぎ[産地]:日本 筍[産地]:中国、 水くわい[産地]:中国海鮮肉まん:豚肉[産地]:日本、小麦粉[加工地]:日本、玉ねぎ[産地]:日本えび[産地]:インドネシア 他、筍[産地]:中国野菜まん:豚肉[産地]:日本、小麦粉[加工地]:日本、玉ねぎ[産地]:日本、小松菜[産地]:日本、筍[産地]:中国 原材料・保存方法等はこちらです 聘珍樓とは・・・ 横浜中華街にて創業130余年、日本に現存する最古の中国料理店です。( へいちんろう ヘイチンロウ 聘珍楼 )賞味期限60日の冷凍の商品もございます。下のバナーからご購入いただけます。
こだわりの惣菜・食材・加工品の横浜のお土産人気、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界・全国各地の惣菜・食材・加工品惣菜・食材・加工品。世界各国・全国各地の横浜のお土産人気をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい惣菜・食材・加工品が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「横浜のお土産人気」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります