自然食品専門店くるみや
2,980円
北海道で契約栽培された家庭用中力粉です。 ◆中力粉は、北海道で契約栽培されたホクシン小麦をストレート挽きした小麦粉です。◆うどん・お好み焼などにご利用ください。●●中力粉とは・・・中間質小麦から作られ、グルテンの量は強力粉と薄力粉の中間になります。【利用方法】●うどんや素麺などの麺類や、かりんとうやドーナツ、クラッカーなどのお菓子、天ぷら、お好み焼き、たこ焼き、クレープ、ホワイトソース、から揚げ、フライ生地などに使われます。●強力粉と混ぜて、パン作り。●薄力粉と混ぜて、ケーキ作り。 原材料:小麦粉(北海道産)【開封前賞味期限】製造日より5ヶ月 販売元:恒食
自然食品専門店くるみや
3,475円
国内産100%の菓子用薄力粉です。あらゆる料理にご利用いただけます。◆国内産小麦粉100%の菓子用薄力粉です。◆お菓子・ケーキ・天ぷら等にご利用下さい。●●薄力粉とは・・・グルテンの少ない軟質小麦から作られ、粘りが少ないことから薄力粉と呼ばれます。【利用方法】●お菓子、ケーキ、天ぷら、蒸しパン、そのほかお料理に幅広くお使い頂けます。【保存方法・その他】※開封後は、吸湿・虫害を防ぐため、輪ゴム等で密封し、高温・多湿を避け保存して下さい。※5月〜10月の間は虫が発生しやすいので冷蔵庫で保存して下さい。 原材料:小麦粉(国内産)【開封前賞味期限】製造日より6ヶ月 販売元:恒食
自然食品専門店くるみや
3,470円
厳選された国内産大豆を使用し、香ばしい薫りと濃厚な旨みが特徴です。◆厳選された国内産大豆を使用し、香ばしい薫りと濃厚な旨みが特徴です。◆たんぱく質など、現在の食生活に不足がちな栄養素がたくさんはいっております。【お召し上がり方】●安倍川もち・おはぎ・きな粉ドリンク等様々なお料理にお使いいただけます。●ハチミツときな粉を混ぜてきな粉ペーストとしてパン食にもお使いいただけます。●ホットケーキ、ドーナツ、クッキーの生地に入れたり、ごはんにふりかけたりと幅広くご利用ください。 原材料:国内産大豆(遺伝子組み換えでない)【開封前賞味期限】製造日より10ヶ月 製造元:マツモトフーツ
自然食品専門店くるみや
4,230円
和歌山県産の赤しそを塩漬けし、天日干しにて乾燥させ、細粉しました。ふりかけ、おむすび、しそピラフに。◆赤しそを乾燥させ、自然塩を加え細粉した、しその粉です。◆香り豊なしその風味が生きており、抜群のおいしさです。◆しそ:和歌山県産、梅酢:奈良県産 【食べ方・使用方法】 ☆ふりかけとして。 ☆おむすびに。 ☆しそピラフに。 ☆ドレッシングに入れたり、コンソメスープに浮かしたり・・・。 【保存方法・その他】 *直射日光・高温多湿を避けて冷暗所に保存してください。 原材料:しそ(和歌山県産)、梅酢、食塩 【開封前賞味期限】製造日より6ヶ月【栄養成分】100gあたりエネルギー 191kcal たんぱく質 11.6g 脂質 4.1g 炭水化物 27.0g ナトリウム 15.7g 販売元:ムソー
自然食品専門店くるみや
3,955円
国内産の黒胡麻を直火焙煎で香ばしく仕上げました。◆丹精込めて栽培された国内産の黒胡麻を直火焙煎で香ばしく仕上げました。◆カルシウム・マグネシウム・鉄・亜鉛・食物繊維が豊富に含まれています。◆保存に便利なチャック付袋です。◆様々なお料理にご使用いただけます。 原材料:黒ごま(国内産)【開封前賞味期間】製造日より360日 販売元:創健社
自然食品専門店くるみや
2,610円
九州産のひじきの葉の部分のみを使用した乾燥ひじきです。◆九州産ひじき使用◆お水で20分〜30分ぐらい浸しますと、10倍程度にもどります。煮物やサラダなど、様々なお料理にご使用ください。 原材料:九州産 芽ひじき【開封前賞味期限】:製造日より360日販売元:ほんぽ
自然食品専門店くるみや
4,340円
【まとめ買い割引】 国内産の白胡麻を直火焙煎で香ばしく仕上げました◆丹精込めて栽培された国内産の白胡麻を直火焙煎で香ばしく仕上げました。◆カルシウム・マグネシウム・鉄・亜鉛・食物繊維が豊富に含まれています。◆保存に便利なチャック付袋です。◆様々な料理にお使いいただけます。原材料:白ごま(国内産)【開封前賞味期間】製造日より360日 販売元:創健社
自然食品専門店くるみや
3,470円
愛知県で採れる、風味がとても豊かな青のり粉です。◆青のり粉は、愛知県で採れる青海苔は、鮮やかな緑色で風味が強いのが特徴です。◆いろいろな料理に少し振りかけていただければ、料理にアクセントをつけることが出来ます。【お召し上がり方】●お好み焼き、焼きそば、お茶漬け、ふりかけなどいろいろな料理にご利用いただけます。 原材料:青のり(愛知県)【開封前賞味期限】製造日より6ヶ月販売元:恒食
自然食品専門店くるみや
3,990円~
日本全国一番の青さのり生産量を誇る三重県産。その中でも色と香りの良いものだけを厳選しました。◆日本全国の青さのり生産量の約70%を占める三重県。その中でもトップクラスの青さのりは色、香り、味ともに差が出ています。◆伊勢湾に流れる清流と海水が混ざり合う栄養豊富な河口付近で栽培される青さのりは、潮の香り豊かなメイン食材となる一品です。◆青さのりは薄くてやわらかく舌触りがとても良いのが特徴です。◆みそ汁、お吸い物、うどん、ラーメン、天ぷら、雑炊などにお使い下さい。【温度帯・保存方法・注意事項】:青さのりは海産物ですので、海の浮遊物などの不純物が混ざることがあります。必ず水洗いをしてからお使い下さい。開封後は密閉して冷蔵庫に保管し、なるべく早くお召し上がり下さい。【召し上がり方・使い方】:1.適量の青さのりをザルに入れ、軽く水洗いをします。2.ザルにあげて水を切ります。※手でギュッと絞るとすぐに使用できます。戻した青さのりをお味噌汁などの汁物に入れてお召し上がり下さい。その他天ぷら、サラダ、雑炊など工夫次第で様々な料理にお使いいただけます。 原材料:ヒトエグサ(三重県産)【開封前賞味期限】製造日より180日販売元:北村物産
自然食品専門店くるみや
3,972円
有機JAS認定商品 マクロビオティック食品 リノール酸 ビタミンB1が豊富◆有機栽培クルミ CCOFオーガニック認定品◆素材の甘味と旨味がかみしめる程にわかります◆くるみ和えや、パン、ケーキの材料に原材料:有機ウォールナッツ(カリフォルニア産)【開封前賞味期間】製造日より常温で6ヶ月 販売元:オーサワジャパン
自然食品専門店くるみや
2,555円
愛知県で採れる、風味がとても豊かな青のり粉です。◆青のり粉は、愛知県で採れる青海苔は、鮮やかな緑色で風味が強いのが特徴です。◆天日乾燥を行っております。◆いろいろな料理に少し振りかけていただければ、料理にアクセントをつけることが出来ます。【お召し上がり方】●お好み焼き、焼きそば、お茶漬け、ふりかけなどいろいろな料理にご利用いただけます。【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 原材料:青のり(愛知県産)【開封前賞味期限】製造日より180日販売元:健康フーズ
自然食品専門店くるみや
3,250円
愛知県三河湾のきれいな海の岩床に育ったあおさのりを使用しています。風味豊かな磯の香りが料理のおいしさを引き立てます。使いやすい卓上タイプです。お召し上がり方・使い方:お好み焼きや焼きそばのトッピングなどにご使用ください。【原材料】:あおさのり【開封前賞味期限】:製造日より1年 BR>販売元:健康フーズ
自然食品専門店くるみや
3,648円
手間なし・簡単にカラッと揚げってサクッと仕上がる天ぷら粉◆天ぷら粉は、岐阜県産の小麦・北海道産契約栽培馬鈴薯でんぷんを使用しています。◆膨張剤として内モンゴル産重曹を使用しています。◆手間なし・簡単にカラッと揚げってサクッと仕上がります。●●●上手な揚げ方●●●1.天ぷら粉100g(1カップ)に冷水160ccを用意します。2.天ぷら粉に冷水を入れ、粉が少し残るくらい軽く混ぜます。3.油の温度は170〜180℃(油に落とした衣が中間まで沈み、すぐ浮き上がってくる程度)が適温です。4.衣の周囲が固まり、勢いよく出ていた泡が小さくなれば出来上がりです。 原材料:小麦粉(岐阜県産)、馬鈴薯澱粉(北海道産)、食塩、膨張剤(重曹)【開封前賞味期限】製造日より1年 製造元:桜井食品
自然食品専門店くるみや
3,144円
有機JAS認定商品大地の恵み豊かな、宮崎県国富町産の高原大根(青首大根)を使用した切干し大根です。◆宮崎県国富町で有機栽培された青首大根を100%使用し、冬場の空気の澄んだ風通しの良い場所で手間を惜しまず天日で乾燥させた有機JAS認定の切り干し大根です。◆1袋50g(およそ5人前)の使いきりサイズです。◆天日干し有機青首大根ならではの甘味と食感をお楽しみ頂けます。◆【天日干しとは?】正月から2月の寒風厳しい時期に細く切った大根を並べます。冬の冷たい風と日の光で乾燥させることで、甘味が増して歯ごたえのある良質の切り干し大根になります。【召し上がり方・使い方】●戻し方(50g・5人分):もみ洗いした後たっぷりの水またはぬるま湯でお好みにより約15分ほど漬けてから、水気をしぼり、食べやすい大きさに切ってご使用下さい。●煮物はもちろん、サラダやマリネ、炒め物など様々なお料理にお使い下さい。原材料:有機青首大根(宮崎県国富町産)【開封前賞味期間】製造日より180日 販売元:健康フーズ
自然食品専門店くるみや
3,260円
国内産の大豆を使い、大豆の芯までていねいに焙煎し、きめ細かく挽いた、香り豊かな口当たりのよいきな粉です。◆国内産の大豆を100%使用しています。◆香りが抜群です。◆きな粉は、大豆の栄養を丸ごと手軽に摂取していただける食品です。◆使用に便利なチャック袋入りです。 【食べ方・使用方法】 ☆あべかわ餅、くず餅、わらび餅、おはぎ、お団子に。 ☆きな粉ドリンクに…200ccの牛乳にきな粉を大さじ2杯を加えてよくかきまぜます。お好みでハチミツやメープルシロップなどで甘味をつけてください。ヨーグルトやすりごま、ココアなどを入れても美味しくお召し上がりいただけます。 ☆開封後はチャックをしっかり閉めて保存してください。 【保存方法・その他】 *高温多湿・直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい。 原材料:国内産大豆【賞味期限】開封前:180日/ 開封後:できるだけ早目にご使用ください 販売元:ムソー
自然食品専門店くるみや
4,074円
北海道日高産天然昆布肉質柔らかく煮上がり◆早い北海道日高産天然昆布◆天然 ・天日乾燥 ◆肉質が柔らかく煮上がりが早い ◆磯の香りよくコクがある ◆煮物や昆布巻き、佃煮などに最適 ◆開発者からのコメント 肉質がやわらかく早く煮えますので、調理時間を短縮したいときなどに便利です。 【使用方法】煮物や昆布巻き、佃煮などに 内容量:100g 【開封前賞味期間】:製造日より常温で1年 原材料:昆布(北海道産)販売元:オーサワジャパン
自然食品専門店くるみや
3,260円
伊勢志摩や熊野灘に面する磯で採れたひじきは、味や食感が良いことから高い評価を得ています。長ひじきは、ひじきの茎の部分です。◆三重県産のひじきは、太平洋の荒波にもまれながら、過酷な環境に生息しています。◆海藻類の中でも多くの食物繊維を含み、毎日の健康作りには欠かせない健康食品です。◆ひじきは、海藻類の中でも多くのカルシウムなどを含み、ミネラル補給に最適。◆ヨウ素、ビタミンA、ビタミンB2など、不足しがちな栄養素が含まれています。【食べ方・使用方法】☆ひじきをさっと洗い、水に浸して爪で切れる位にもどします。もどすと、6〜7倍になります。☆ひじき蓮根等、食養料理の素材として最適です。☆その他煮物、炊き込みご飯、サラダ等あらゆるお料理にお使い頂けます。【保存方法・その他】 *高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 原材料:ひじき(三重県産)【開封前賞味期限】製造日より1年 販売元:ムソー
自然食品専門店くるみや
3,690円
伊勢産天然ひじき◆無添加 天日乾燥◆磯の香り豊か、食感がよく、上品な味◆水で戻して煮物やサラダに原材料:ひじき(三重県産) 【開封前賞味期限】製造日より1年 販売元:オーサワジャパン
自然食品専門店くるみや
5,608円~
殻を除いた国産はとむぎの粒を丁寧に焙煎し、細かい粉末にしました。そのままドリンクやヨーグルトに混ぜてお召上がりいただけます。 ◆ハトムギを焙煎していますので、そのままドリンクやヨーグルトに混ぜてお召上がりいただけます。◆香ばしくて美味しいです。原材料:はとむぎ(国産100%)【開封前賞味期間】製造日より390日 製造元:太陽食品販売元:創健社
自然食品専門店くるみや
4,120円
【まとめ買い割引】愛知県で採れる、風味がとても豊かな青のり粉です。◆青のり粉は、愛知県で採れる青海苔は、鮮やかな緑色で風味が強いのが特徴です。◆天日乾燥を行っております。◆いろいろな料理に少し振りかけていただければ、料理にアクセントをつけることが出来ます。【お召し上がり方】●お好み焼き、焼きそば、お茶漬け、ふりかけなどいろいろな料理にご利用いただけます。【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 原材料:青のり(愛知県産) 【開封前賞味期限】製造日より180日販売元:健康フーズ
自然食品専門店くるみや
3,450円
三重県産の湯通し塩蔵わかめを使用し、使いやすくカットして乾燥させました。原材料:乾燥わかめ(三重県産) 【内容量】 20g 【開封前賞味期限】製造日より1年※実際の賞味期限はこの日数より長い場合もあります。 【保存方法】直射日光を避け、常温または冷暗所で保存してください。 販売元:宝海草
自然食品専門店くるみや
3,260円
九州産わかめを使いやすいサイズにカットし、乾燥させました。カルシウムや食物繊維等の不足しがちな栄養素が豊富に含まれています。原材料:湯通し塩蔵わかめ(九州産)【開封前賞味期限】:製造日より1年販売元:健康フーズ
自然食品専門店くるみや
3,024円
肉厚で風味豊かなこだわりの伊勢志摩産カットわかめです。◆肉厚で風味豊かなこだわりの伊勢志摩産カットわかめです。◆三重の豊かな山々より流れ込んだ栄養塩豊富な水が通る場所で養殖する事で、肉厚な風味豊かな若芽に育ちます。◆晩冬から初春にかけて刈り穫られる伊勢志摩産わかめ。この時期に採取されたものが美味しいと言われています。◆いろどり彩やかでカルシウム、食物繊維が豊富です。【温度帯・保存方法・注意事項】★本品はもどしますと、15〜16倍に増えます。入れ過ぎないようご注意ください。★あまり煮すぎたり、もどした後長時間おきますと風味が落ちますのでご注意ください。【召し上がり方・使い方】【わかめのもどし方】★水(5分)または熱湯(約70℃で2分)に入れるだけで15〜16倍に戻り、自然な緑色になります。ザルにあげ余分な水分を切ります。長時間おきますと風味を損ないますのでご注意下さい。※味噌汁、お吸いもの、スープ、ラーメン、うどんなどの汁物にはそのまま入れて下さい。原材料:湯通し塩蔵わかめ(伊勢志摩産)【開封前賞味期間】常温で360日【栄養成分】100gあたりエネルギー138kcal たんぱく質18.0g 脂質4.0g 炭水化物 ナトリウム9500mg 糖質6.2g 食物繊維35.6g カルシウム 820mg 鉄 6.1mg 販売元:北村物産
自然食品専門店くるみや
3,462円
肉厚なめかぶを伊勢製法加工しました。粘りと香りの強いのが特徴です。◆肉厚なめかぶを伊勢製法加工しました。粘りと香りの強いのが特徴です。◆粘りと香りが強い肉厚なめかぶです。伊勢志摩産のめかぶを伊勢製法で加工しました。◆「めかぶ」はわかめの葉と根元の間の数センチの部分で、わかめの卵に当たります。ここには、食物繊維・ミネラルがたっぷりです。その「めかぶ」を独自の製法で細かく刻んだものがこの商品です。【召し上がり方・使い方】【めかぶのもどし方】★適量の芽かぶに熱湯をかけます。ヌメリを取りすぎないようにサッと水洗いします。ザルにあけて水気を切ります。器に移しよくかき混ぜてトロミを出してお召し上がり下さい。※ポン酢、三杯酢等をかけて召し上がってください。その他、うどん、おそばのトッピンク゛としても幅広くご利用ください。 原材料:わかめ(三重県産)【開封前賞味期限】製造日より常温360日【栄養成分】100gあたりエネルギー147kcal たんぱく質13.3g 脂質8.9g 炭水化物 ナトリウム3500mg 糖質13.8g 食物繊維26.2g 食塩相当量 8.9g カルシウム 582mg 鉄 5.4mg カリウム 6.7mg 販売元:北村物産
自然食品専門店くるみや
7,040円
九州産の原木乾燥しいたけです。九州産の原木乾燥しいたけです。戻りが早く、味付けしやすく、どの様な料理にも最適です。【商品サイズ】(mm):D:285×W:215×H:65商品重量:105g【温度帯・保存方法・注意事項】:高温、多湿、直射日光を避けて保存して下さい。【召し上がり方・使い方】:軽く水洗いし、椎茸が浸かるくらいの水につけてください。4〜5時間くらいが目安です。原材料:しいたけ[原木(九州産)]【開封前賞味期限】:製造日より360日 販売元:信栄
自然食品専門店くるみや
4,715円
海の恵み豊かな北海道釧路産の根昆布です。昆布水や煮物にご利用ください。◆天然の昆布を採取して、乾燥させたものです。◆北海道の釧路近海でとれた最高級の昆布の根を使っています。※白い粉が出ることがありますが、マンニットと呼ばれる昆布の成分ですので心配いりません。【食べ方・使用方法】☆卓上醤油のビンの中に入れると、旨味が増します。☆水の入ったコップに根こんぶを一晩ひたし、翌朝そのエキスを飲みます。【保存方法・その他】*冷暗所で乾燥した所に保存して下さい。原材料:根昆布(北海道釧路産)【開封前賞味期限】製造日より1年製造元:健康フーズ
自然食品専門店くるみや
4,050円
瀬戸内海で水揚げされたかたくちいわしを酸化防止剤、漂白剤を使用せずに天日干しにて仕上げたちりめんです。 ◆ちりめんは、カキ筏が多くプランクトンが豊富で片口いわしの稚魚が生息するには最適な瀬戸内海で水揚げされたちりめんを使用しています。◆酸化防止剤、漂白剤を一切使用していませんので、安心してちりめんその物の味を楽しめます。 【お召し上がり方】●そのままおつまみに。●酢の物、炒飯の具材、サラダなどの料理にお召し上がりください。 原材料:片口いわし(瀬戸内海産)【開封前賞味期限】製造日より4ヶ月 販売元:恒食
自然食品専門店くるみや
3,040円
磯の香りがほのかにただよう、山口県産のふのりです。味噌汁や酢の物に良く合います。◆山口県産のふのりです。◆一年の限られた時期に漁師さんたちの手で丹念に採取される貴重品です。◆ふのりは、そのネバネバ成分の元である「フノラン(増粘多糖類)」が含まれており、研究文献も多い栄養成分です。◆色鮮やかで歯ごたえたっぷり、コリコリとした食感が特徴です。サラダや和え物、味噌汁の椀種にお使い下さい。 【使用方法】● 1.たっぷりの水に3分間浸け、かき混ぜます。2.ザルに移して流水で洗い流して下さい。3.ザルに上げて水を切り、そのまま10程度置いて下さい。●色鮮やかでコリコリとした食感が特徴です。●サラダや和え物、味噌汁の椀種にも美味しいです。【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。【栄養成分】栄養成分(100g当り) エネルギー:148kcal、たんぱく質:13.8g、脂質:1.0g、炭水化物:57.8g、ナトリウム:2700mg 内容量:15g 【開封前賞味期間】:製造日より常温で1年 原材料:ふのり(山口県産)販売元:健康フーズ
自然食品専門店くるみや
4,220円
北海道産小麦粉使用・ 風味よくしっかりとした食感■汁物、煮物、炒め物などに 原材料:小麦粉(北海道産)、小麦グルテン(アメリカ・カナダ・オーストラリア産)、天然重曹【開封前賞味期間】製造日より冷暗所で1年、湿気に注意 販売元:オーサワジャパン
自然食品専門店くるみや
2,796円
乾燥ひじきに必要な水戻し・水洗いをせずにそのまま使える便利な国産ひじき。弊社独自の「無洗化処理」加工で手軽にひじきの煮物が作れます。開栓時は容器を強く握らないでください。中身が飛び出ることがあります。開栓後はキャップを閉めて保管してください。キャップは取り外さないでお使いください。容器は高温になると変形することがあります。ゆず果汁の成分が浮いている場合がありますので、よく振ってご使用ください。原材料:ひじき(国内産)製造日より360日 販売元:北村物産
自然食品専門店くるみや
6,160円
国産大豆100%をまるごと使用した、エコでヘルシーな畑のお肉です。肉のような食感でで炒めもの、フライ、佃煮などどんなお料理にも相性バツグンです。◆国産大豆100%を使用し、熱湯に5分入れるだけ。大豆なのに鶏肉のような食感です。◆従来の大豆ミートは外国産の脱脂大豆を使用し、澱粉やグルテンなどで成型されたものですが、大豆まるごとミートは国産大豆を圧搾で搾り、しかも原料は大豆のみで成型されております。そのため、従来品は脱脂大豆をいろいろなもので固めているので湯戻しに30分ほどかかりますが本品は大豆のみで成型されているので熱湯に5分入れておくだけで簡単にもどります。◆湯もどし後は、炒めたり、煮たり、揚げたりとお肉と同じような使い方ができます。【召し上がり方・使い方】●熱湯に5分ほど入れて、芯までもどったら絞る。●それを胡麻ドレッシングで合えていただくと、鶏肉ささ身のバンバンジー風になります。また素揚げしてサラダにトッピングしても美味しくいただけます。または、小麦粉をまぶしてんぷら粉をつけて、小えびのかき揚げ風にしても美味しくいただけます。●醤油などで煮込めば簡単に佃煮も作れます。●一袋80gで約4人分となります。原材料:大豆(国産大豆、遺伝子組み換えでない)(産地、品種についてはその年の収穫量等によって変わります。) 【開封前賞味期限】製造日より1年 製造元:かるなぁ
自然食品専門店くるみや
5,090円
【まとめ買い割引】磯の香りがほのかにただよう、山口県産のふのりです。 味噌汁や酢の物に良く合います。◆山口県産のふのりです。 ◆一年の限られた時期に漁師さんたちの手で丹念に採取される貴重品です。 ◆ふのりは、そのネバネバ成分の元である「フノラン(増粘多糖類)」が含まれており、研究文献も多い栄養成分です。◆色鮮やかで歯ごたえたっぷり、コリコリとした食感が特徴です。サラダや和え物、味噌汁の椀種にお使い下さい。 【使用方法】● 1.たっぷりの水に3分間浸け、かき混ぜます。 2.ザルに移して流水で洗い流して下さい。 3.ザルに上げて水を切り、そのまま10程度置いて下さい。 ●色鮮やかでコリコリとした食感が特徴です。●サラダや和え物、味噌汁の椀種にも美味しいです。【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。【栄養成分】栄養成分(100g当り) エネルギー:148kcal、たんぱく質:13.8g、脂質:1.0g、炭水化物:57.8g、ナトリウム:2700mg 内容量:15g 【開封前賞味期間】:製造日より常温で1年 原材料:ふのり(山口県産)販売元:健康フーズ
自然食品専門店くるみや
4,450円
青森県産・北海道産昆布に、北海道産の根昆布を混ぜ、特別栽培(無農薬栽培)玄米酢に漬け込みました。◆青森県産の昆布に北海道産根昆布を加え、有機玄米酢に漬け込みました。◆カルシウム・鉄分・食物繊維が豊富な昆布をまるごとおいしくお召し上がり下さい。◆保存に便利なチャック付袋です。【召し上がり方・使い方】お吸い物、味噌汁、うどん、そば、ラーメン、おにぎり、ごはん等にご利用下さい。原材料:昆布(青森県・北海道)、有機米酢(国内産)【開封前賞味期間】 製造日より300日 【保存上の注意】直射日光・高温多湿を避けて常温で保存して下さい。開封後は乾燥させないようにし冷暗所に保存して下さい。 販売元: 創健社
自然食品専門店くるみや
8,010円
特選の北海道産昆布を使いやすく刻んだ出し昆布です。◆昆布を予めカットしてあるので、必要量を手軽に利用していただけます。◆3種類の昆布のブレンドによるだしの味。◆砂の付着の心配がない。◆開封後は密封容器に入れて下さい。湿気を吸収するとカビが発生するおそれがあります。◆昆布の表面に白い粉が出ることがありますが、主として昆布の旨味成分のマンニット(糖の一種)が浮き出たものですから安心してご使用下さい。原材料:真昆布、利尻昆布、日高昆布【開封前賞味期間】製造日より360日 販売元:創健社
自然食品専門店くるみや
4,650円
最もサラダに適した長くて実詰まりの良い芽ひじきを選び抜き、海の香りと食感を残して加工しました。◆最もサラダに適した長くて実詰まりの良い芽ひじきを選び抜き、海の香りと食感を残して加工しました。◆伝統の伊勢製法(蒸煮製法)にて風味を逃さず、サラダに適した食感を実現しました。◆水戻し後、サッと茹でるだけで特徴的な食感やひじき自体の甘みを感じる事が出来ます。【召し上がり方・使い方】 ひじきの水戻し方法 1.ひじきの10倍くらいの水に20〜30分浸けます。(お急ぎの場合はお湯に浸けてください)2.充分にもどったら、よくかき混ぜます。3.器の底に砂などの不純物がたまるので、上の方からつまみあげ、ザルに移します。4.ザルのまま2〜3回水を変えてよく洗います。5.よく水をきってください。【栄養成分】10gあたりエネルギー14kcal たんぱく質1.1g 脂質0.1g 炭水化物 ナトリウム140mg 糖質1.3g 食物繊維4.3g カルシウム 140mg 鉄 5.5mg 原材料:ひじき(国内産)【開封前賞味期間】製造日より360日 製造元:北村物産
自然食品専門店くるみや
5,740円
栃木産の無漂白のかんぴょう 今では少なくなった貴重な天日乾燥仕上げ。コシが柔らかいので早く煮あがります。◆栃木県産の夕顔の実を紐状にむき、真夏の太陽熱で干し上げた無漂白かんぴょうです。◆硫黄くん蒸処理はしていないので柔らかく、かんぴょう本来の芳香と風味は格別です。◆かんぴょうは食物繊維、カリウム、カルシウムが豊富に含まれ、鉄分の補給にもおすすめです。【温度帯・保存方法・注意事項】★直射日光・高温多湿の所を避け常温保存。 ★開封後はカビ発生の恐れがありますので密封して、冷蔵庫で保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ★無漂白のため、日時の経過および高温等であめ色に変色することがありますが、味、風味に変わりありません。 【召し上がり方・使い方】:軽く水洗いし、たっぷりの水で7〜8分ゆでもどして下さい。甘辛煮、すまし汁、味噌汁、煮物、ごまあえ、サラダ、鍋物など四季を問わず手軽にお使いいただけます。 原材料:かんぴょう(夕顔(ウリ科)の果肉・栃木県産) 【開封前賞味期間】製造日より360日 販売元:創健社
自然食品専門店くるみや
2,934円
有機JAS認定商品有機JAS認定品広島産有機大根使用◆広島産有機大根使用◆甘みが強く、しっかしとした歯ごたえ◆漬け物や、煮物などに【原材料】有機大根(広島産)【開封前賞味期限】製造日より6ヶ月 販売元:オーサワジャパン
自然食品専門店くるみや
4,402円
マクロビオティック食品 特徴:香り豊かでうまみが強く、独特の歯応え・水戻し後使用 原材料:どんこしいたけ(宮崎・熊本・鹿児島産) 【開封前賞味期限】製造日より1年 販売元:オーサワジャパン
自然食品専門店くるみや
4,490円
マクロビオティック食品 香ばしい風味の国産ごま◆国産100% 無着色、無添加、洗いごま◆カルシウム、鉄、リン◆香りが強く甘味あり◆胡麻塩、すりごま、切りごまに原材料:黒胡麻(茨城産)【開封前賞味期間】製造日より常温で1年【国内産100%】 販売元:オーサワジャパン
自然食品専門店くるみや
3,800円
有機JAS認定商品有機栽培のごまを手間ひまかけて丹念に焙煎しています。すりごまにしていただくと胡麻の独特の香りがさらに楽しめます。原材料:有機ごま(ボリビア産)販売元:ムソー
自然食品専門店くるみや
4,010円
有機JAS認定商品 有機栽培白胡麻を洗い、乾燥させています。軽く炒った後すり胡麻にしていただくと、より一層香ばしくなります。◆有機JAS認定商品(JONA)です。◆軽く炒った後、すり胡麻にしていただくと、炒りたての胡麻の香りがよりいっそう広がります。◆ボリビア産有機ごまを使用しています。◆保存に便利なチャック付き袋入りです。 【食べ方・使用方法】 ☆良質の胡麻を洗い、乾燥させています。軽く炒ってからご利用ください。☆フライパンまたは鍋にあらいごまを入れて弱火にかけます。ごま全体に火がまわるよう、木べらなどでよく混ぜながら炒ります。ごまが丸みをおびて2〜3粒はねたら火を止めます。☆和え物、酢の物、スープに。☆おにぎり、お寿司、麺類。☆サラダや手作りドレッシングに。☆手作りクッキーやケーキ、パン等の材料に。※品質保持のため脱酸素剤を封入しております。脱酸素剤は無害ですが食べられませんので開封後はお捨てください。※開封後はチャックをしっかり閉めて冷蔵庫で保存し、早めにご利用ください。【保存方法・その他】 *直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料:有機白ごま100%(ボリビア産) 【開封前賞味期限】製造日より6ヶ月 販売元:ムソー
自然食品専門店くるみや
3,990円
使いやすく、食べやすい◆天然 天日乾燥 鳴門産◆磯の香り豊か、独特の歯ごたえ◆戻してから炒め煮、サラダに 原材料:ひじき(九州産)【開封前賞味期間】製造日より常温で1年 販売元:有限会社 三田商店
自然食品専門店くるみや
2,610円
宗田節などを使わず、鹿児島県枕崎で水揚げされたかつおのみを使用しています。おひたしや冷奴、おにぎりなど幅広くご利用ください。◆宗田節などを使わず、鹿児島県枕崎で水揚げされたかつおのみを使用しています。◆おひたしや冷奴、おにぎりなど幅広くご利用ください。◆窒素封入により鮮度を保ち、けずりたての風味そのままに保存されています。原材料:かつおぶし(国内産)【開封前賞味期間】製造日より360日 販売元:創健社
自然食品専門店くるみや
3,420円
鉄釜でふっくら香ばしく煎り上げた 豊かな風味と甘み◆有機JAS認定品◆保存に便利なチャック付袋 原材料:有機白胡麻(パラグアイ・ボリビア・メキシコ産)【開封前賞味期限】:常温で6ヶ月販売元:オーサワジャパン
自然食品専門店くるみや
3,420円
有機JAS認定商品粒を程よく残した粗挽き製法 香ばしく豊かな香り■有機JAS認定商品(JONA)です。■鉄釜でじっくりと煎り上げ、粗挽き製法で程よく粒を残した有機のすりごまです。■粗挽きなので素材と程よく絡み、料理の味を引き立てます。■保存に便利なチャック付袋 【食べ方・使用方法】 ☆そのままお使いいただけます。 ☆和え物、酢の物、スープに。 ☆おにぎり、お寿司、麺類に。 ☆サラダや手作りドレッシングに。 ※杵でつくように丹念にすりつぶしていますので、ごまの油分でしっとりしているのが特徴です。 このため、袋内ですりごまが固まっている場合がありますが、品質に問題ございません。軽くほぐしてからご利用ください。 ※開封後はチャックをしっかり閉めて冷蔵庫で保存し、早めにご利用ください。 ※脱酸素剤を封入しています。 【保存方法・その他】 *直射日光・高温多湿を避けてください。 【賞味期限】:開封前:6ヵ月/ 開封後:開封後はチャックをしっかり閉めて冷蔵庫で保存し、早めにご利用ください原材料:有機黒胡麻(パラグアイ・ボリビア産) 販売元:オーサワジャパン
自然食品専門店くるみや
3,420円
有機JAS認定商品粒を程よく残した粗挽き製法 香ばしく豊かな香り■有機JAS認定商品(JONA)です。■鉄釜でじっくりと煎り上げ、粗挽き製法で程よく粒を残した有機のすりごまです。■粗挽きなので素材と程よく絡み、料理の味を引き立てます。■保存に便利なチャック付袋 【食べ方・使用方法】 ☆そのままお使いいただけます。 ☆和え物、酢の物、スープに。 ☆おにぎり、お寿司、麺類に。 ☆サラダや手作りドレッシングに。 ※杵でつくように丹念にすりつぶしていますので、ごまの油分でしっとりしているのが特徴です。 このため、袋内ですりごまが固まっている場合がありますが、品質に問題ございません。軽くほぐしてからご利用ください。 ※開封後はチャックをしっかり閉めて冷蔵庫で保存し、早めにご利用ください。 ※脱酸素剤を封入しています。 【保存方法・その他】 *直射日光・高温多湿を避けてください。 【賞味期限】:開封前:6ヵ月/ 開封後:開封後はチャックをしっかり閉めて冷蔵庫で保存し、早めにご利用ください原材料:有機白胡麻(パラグアイ・ボリビア・メキシコ産) 販売元:オーサワジャパン
自然食品専門店くるみや
3,690円
有機JAS認定商品風味豊かな粗挽き製法便利なチャック付アルミパック◆有機JAS認定品◆丹念に煎りあげたごまを粗挽き製法で風味豊かにすりあげた◆保存に便利なチャック付 アルミパック◆香ばしく、風味豊かな味◆ごま和えに、うどんやそばの薬味に おもちに絡めて原材料:有機黒胡麻(パラグアイ・ボリビア・メキシコ産)【開封前賞味期間】製造日より常温で1年 製造元:みたけ食品工業株式会社
自然食品専門店くるみや
3,690円
有機JAS認定商品風味豊かな粗挽き製法便利なチャック付アルミパック◆オーサワジャパン商品◆有機JAS認定品◆丹念に煎りあげたごまを粗挽き製法で風味豊かにすりあげた◆保存に便利なチャック付 アルミパック◆香ばしく、風味豊かな味◆ごま和えに、うどんやそばの薬味に おもちに絡めて原材料:有機白胡麻(パラグアイ・ボリビア・エチオピア産)【開封前賞味期間】製造日より常温で1年 製造元:みたけ食品工業株式会社
自然食品専門店くるみや
4,406円
信州のきれいな水と厳しい寒さの中、ひとつひとつ丁寧に自然凍結、自然乾燥させて作りました。寒天は通常煮溶かして使いますが、糸寒天は煮溶かさない使い方もできるのをご存知ですか。予めハサミで適当な大きさに切り、「水に戻し、洗って、水切り」をするだけで、野菜などと一緒にサラダの具にしたり、お吸い物・味噌汁・スープの具材にしたり。麺の代わりにもなります。また、お米を炊くときに寒天を入れると、もっちりツヤツヤ、美味しいご飯に!◆国内産原料100%使用、無漂白の棒寒天です。◆加工産地:長野県諏訪市◆お菓子づくりや料理に◆天草100%◆デザートや料理の他、お米に混ぜても美味しい【使い方】【糸寒天の扱い方】 ★よく洗ってから水につけて軟らかくします。煮溶かして使う場合は30分以上、そのまま使う場合は15分くらいが目安。軟らかくなったら寒天の水気をぎゅっと絞って使います。そのままサラダやラーメンに加えてお召し上がりください。煮溶かす場合は、角寒天と同様に扱ってください。 ★煮溶かす水の量は、細寒天きざみ7gから8gに水500ccから600ccです。 ★牛乳やジュースなどを加える場合や、出来上がりの固さはお好みに応じて水の量を調節してください。 (砂糖を使う場合は、2.で寒天を煮溶かした後に加えてください。) ★本製品は冬の信州の厳しい寒さと清らかな水で作られる伝統製法の寒天です。屋外での天日乾燥時に、ワラ・土等が不着する事がありますので水戻しの時に軽くもみ洗いをしてご利用ください。【保存方法】高温多湿・直射日光を避けて保存【製造工程】原料→水洗い・アク抜き→煮込み→凝固→裁断→凍結・乾燥(天日干し)→仕上げ乾燥(屋内)→選別→検品・包装原材料:天草(静岡県、和歌山県、千葉県、愛媛県)・オゴノリ(大分県)【開封前賞味期限】製造日より3年 販売元:今井寒天
自然食品専門店くるみや
6,264円
北海道産昆布をヤマヒサの醤油、喜界島の粗糖、沖縄の塩シママースで炊き上げた、汐吹昆布です。温かいご飯にのせて、お茶漬けに、ぜんざいやおしるこに添えて。◆北海道昆布とヤマヒサの醤油、喜界島の粗糖、シママースを使用した塩吹昆布です。◆化学調味料・合成保存料・着色料を一切使用せず、天然の素材の味を生かしました。 【食べ方・使用方法】 ☆そのまま温かいご飯にのせて。 ☆お茶漬けに。 ☆浅漬け、炊き込みごはん等に使用し万能調味料として。 ☆ぜんざいやおしるこに添えて。 【保存方法・その他】 *直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料:昆布・醤油・砂糖・食塩(原材料の一部に大豆。小麦を含む)【賞味期限】開封前:8ヶ月/ 開封後:チャックをしっかり閉めて、冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。【栄養成分】1袋(35g)あたりエネルギー 41kcal たんぱく質 3.1g 脂質 0.1g 炭水化物 17.2g ナトリウム 2.7g 販売元:ムソー
自然食品専門店くるみや
4,068円
マクロビオティック食品 国内産100%大粒黒豆使用◆無添加◆炭火鉄板手煎り◆低速低温製粉◆香ばしく甘味がある◆てんぷらの衣に混ぜる、お菓子、クッキーに原材料:黒豆(国内産)【開封前賞味期間】冷暗所で1年 販売元:オーサワジャパン
自然食品専門店くるみや
4,230円
磯の香りがほのかにただよう、伊勢志摩産のふのりです。柔らかく色鮮やか。味噌汁や酢の物に良く合います。◆伊勢志摩産天然ふのり100%◆伊勢志摩産 天日乾燥 手摘み◆磯の香りが豊か◆味噌汁、酢の物、和え物、天ぷら、味噌漬けに。◆ふのりは、そのネバネバ成分の元である「フノラン(増粘多糖類)」が含まれており、研究文献も多い栄養成分です。◆色鮮やかで歯ごたえたっぷり、コリコリとした食感が特徴です。サラダや和え物、味噌汁の椀種にお使い下さい。 【使用方法】● 1.たっぷりの水に3分間浸け、かき混ぜます。 2.ザルに移して流水で洗い流して下さい。 3.ザルに上げて水を切り、そのまま10程度置いて下さい。 ●色鮮やかでコリコリとした食感が特徴です。●サラダや和え物、味噌汁の椀種にも美味しいです。【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 内容量:18g 【開封前賞味期間】:製造日より常温で1年 原材料:ふのり(伊勢志摩産)販売元:オーサワジャパン
自然食品専門店くるみや
4,052円
鹿児島県枕崎製の一本釣荒節を使用した花かつおです。カビ付けをしていないかつお節/荒節を使用したものが花かつおです。◆宗田節などを使わず、鹿児島県枕崎で水揚げされたかつおのみを使用しています。香り高く、ダシも良く出ます。出汁取りは短時間に願います。2番出汁をとられる場合、追いかつおを忘れずに。◆おひたしや冷奴、おにぎりなど幅広くご利用ください。【使い方】だしの取り方:沸騰したお湯にサッとひと煮立ちです。【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、開封後は密閉の上、冷蔵、冷暗所保存。原材料:かつおのふし(枕崎産)【開封前賞味期間】製造日より8ヶ月 販売元:タイコウ
自然食品専門店くるみや
4,136円
福島県産100%パウダータイプ ◆えごまは別名ジュウネンと呼ばれるシソ科の一年草◆油を絞った後の繊維分◆薬品一切不使用◆無添加・無着色◆冷却式の石臼挽き◆20ミクロン前後の微紛化全粒粉◆特有の香りと豊かな風味◆飲み物や様々な料理に混ぜて(和え物、パン、クッキー、麺類、てんぷら粉等) 原材料:えごま(岩手・岡山産)【開封前賞味期間】製造日より冷暗所で1年 販売元:オーサワジャパン
自然食品専門店くるみや
3,106円
北海道産の日高昆布で、煮上がりが早く、やわらかく煮え、煮昆布として最適です。おでんの具や昆布巻きにしても美味です。◆北海道産の日高昆布です。◆早く煮える。◆やわらかく煮える。 【食べ方・使用方法】 ☆おでんの具として。 ☆野菜などと一緒に煮物にする。 ☆佃煮、昆布巻。 ☆家庭用出し昆布。 ※昆布は水洗いせず、堅くしぼったふきんで汚れをふき取ってください。 【保存方法・その他】 *冷暗所で乾燥した所に保存して下さい。 Font>原材料:昆布(北海道産)【開封前賞味期限】製造日より1年販売元:ムソー
自然食品専門店くるみや
3,775円
味は鶏のから揚げ!カロリーは半分!タプロ80!カフェのメニューでも利用されています!◆タプロ80は、畑のお肉といわれる大豆で作ったヘルシーな食品。お肉のような歯応えがします。◆唐揚げ、ナゲット等美味しく召し上がれます。お肉の代替品としてお料理に使ってください。◆大豆、とうもろこしは遺伝子組み替えの原料を使用しておりませんので安心してお召し上がりください。◆カロリーは、乾燥状態のタプロ6個で約146kcal。鶏肉ならこの大きさで300kcalはある(いずれも揚げる前)。おいしくてヘルシーな、から揚げをどうぞ。【原材料】小麦グルテン、粉末状植物性蛋白(大豆)、植物繊維、澱粉(とうもろこし)【開封前賞味期限】製造日より1年販売元:恒食乾燥タイプ。マクロビオティックにも。 いずれもノンコレステロールの植物性たんぱく食品です。 お肉の代わりにお使いになるとダイエットにも役立ちます★ あらゆるお料理に、お好きな味付けで調理可能です。 動物エキス、人工着色料、酸化防止剤、保存料等は一切使用しておりません。 良質の大豆蛋白を、美容・健康にお役立てください(*'‐'*)
自然食品専門店くるみや
3,924円
無茶々園のひじきは直ぐに茹でる。その為香りが残り、茎と芽の部分が分離しない。非常に手間がかかり、茹でた後の天気によっては干すタイミングの調整が難しいが、味が断然違う。現代人に不足しがちなカルシウム・鉄・食物繊維を豊富に含む国内産のひじきを自然乾燥しました。◆ヨード、ミネラルをたっぷり含んだ、国内産のひじきを自然乾燥しました。◆ひじきは現代人に不足しがちなカルシウム・鉄分・食物繊維を豊富に含む伝統食品で、日常的に食する事をおすすめしたい海藻です。◆効率や便利さを追求した製造方法が現在はとられることが多いが、味を重視した昔ながらの製造方法にこだわりを持ち続けている。◆一般では海から水揚げして直ぐに干すが、無茶々園のひじきは直ぐに茹でる。その為香りが残り、茎と芽の部分が分離しない。非常に手間がかかり、茹でた後の天気によっては干すタイミングの調整が難しいが、味が断然違う。茹でる道具も昔ながらの釜を使い、間伐材の薪で茹でています。◆煮物、ごはん、サラダ、白和えなどでお召し上がりください。【召し上がり方・使い方】水に浸してよく戻してお召し上がり下さい。煮物にはもちろん、お好みの野菜とサラダ・酢の物・和え物等に最適です。製法上、白くなることがありますが、これは塩の花と言い、無害です。【製造工程】ひじき採集→洗浄(塩抜き)→茹で上げ→冷却(常温)→天日乾燥(3〜4日)→選別(カスや異物除去)→包装(8kg)袋に入れる→貯蔵(冷暗所にて)開封→選別(目視)→小分け→計量・封入→印字→箱詰め→出荷 原材料:ひじき(宇和島産)【開封前賞味期間】製造日より10ヶ月 製造元:無茶々園(愛媛県)
自然食品専門店くるみや
4,820円
北海道羅臼産の昆布を原料に使用しています。不揃いですが、出し汁が濃く、だし昆布として最適です。【食べ方・使用方法】☆湯豆腐、鍋物、めんつゆなどのだしにどうぞ。☆だしのとり方《水だしの場合》・・・適量の昆布を水の中に約40分間浸した後、昆布を引き上げてください。《湯だしの場合》・・・鍋に水と昆布を入れ、沸騰する直前に昆布を引き上げてください。【保存方法・その他】※直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料:天日乾燥北海道日高産昆布【開封前賞味期限】製造日より1年製造元:健康フーズ
自然食品専門店くるみや
2,870円
昔ながらの製法のカシ、ブナ、ナラでいぶしあげた香り高い鰹荒節です。宗田節などを使わず、鹿児島県枕崎で水揚げされたかつおのみを使用しています。◆宗田節などを使わず、鹿児島県枕崎で水揚げされたかつおのみを使用しています。◆おひたしや冷奴、おにぎりなど幅広くご利用ください。【使い方】だしの取り方:沸騰したお湯にサッとひと煮立ちです。【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、開封後は密閉の上、冷蔵、冷暗所保存。原材料:かつおのふし(枕崎産)【開封前賞味期間】製造日より180日 販売元:バンタレ
自然食品専門店くるみや
4,796円
澄んだ出汁、豊かな香りと甘みの出るネコ足根昆布です。一晩水に浸け、昆布の成分が浸出した昆布水をお飲みください。とろみが強いのが特徴です。使用済みの昆布は佃煮やお漬物にご利用できます。【使い方】◆昆布を軽く水で洗い、コップ1杯の水(180cc)に3片程入れ約8〜10時間程常温の状態で昆布エキスが出るのを待ちます。茶褐色の液汁と粘りがコップ全体に広がります。これを毎朝食前に飲むことをおすすめします。◆コップの昆布は2回使用できます。数回分まとめてムギ茶容器などで同じ要領でエキスを出した後、冷蔵庫で保管下さい。冷たい水としてご利用いただきますと大変美味しくいただけます。◆他に醤油に入れておくととろみが出て、塩のカドの取れた昆布醤油になります。◆そのまま口に入れ、食用にします。【保存方法】湿気を避けて保存して下さい。【製造工程】水揚げ→選別、砂落とし→あん蒸→切り落とし→検品→計量→袋詰め→目視検査→金属探知機→出荷【内容量】:60g【開封前賞味期間】:常温で180日 原材料:ネコ足根昆布(北海道産)販売元:株式会社札幌中一
こだわりの惣菜・食材・加工品の月見だんご、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界・全国各地の惣菜・食材・加工品惣菜・食材・加工品。世界各国・全国各地の月見だんごをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい惣菜・食材・加工品が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「月見だんご」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります
関連カテゴリ
© 2024 ©INTERNETCOM K.K.