「昔ながらの高野豆腐」 の検索結果 85件

世界遺産高野山が育んだ胡麻豆腐大覚総本舗 高野山ごま豆腐 130g×20個入

健康のお店エポック楽天市場店

5,996

世界遺産高野山が育んだ胡麻豆腐大覚総本舗 高野山ごま豆腐 130g×20個入

胡麻独自の香ばしい風味と味覚が生きたごま豆腐 ■高野山ごま豆腐 130g×20個入 大覚総本舗の高野山ごま豆腐は、原料である胡麻を一から挽き練って炊きあげ容器に詰め、手間暇掛けてつくられています。 ごま豆腐の発祥の地、高野山の特産品として大覚総本舗ごま豆腐があり、昔から参拝者のお土産品として販売され、和歌山県優良土産品及び全国優良土産品の推薦を受けています。 【ごまの風味はそのままに】 高野山ごま豆腐は、昔ながらの製法を受け継ぎさらに最新の技術で胡麻の一粒一粒の皮をむき、胡麻独自の香ばしい風味と味覚をかもしだし長い伝統を受け継いでいます。 胡麻のうま味だけをを取りだし上質の吉野葛と混ぜ合わせ、さらになめらかな舌触りの良い食感を出す独自の製法で仕上げています。 高野山ごま豆腐は、原料である胡麻を一から挽き練って炊きあげ容器に詰め、手間暇掛けて造り上げています。▼今すぐ注文する!▼ 大覚総本舗の高野山ごま豆腐は、原料である胡麻を一から挽き練って炊きあげ容器に詰め、手間暇掛けてつくられています。 ごま豆腐の発祥の地、高野山の特産品として大覚総本舗ごま豆腐があり、昔から参拝者のお土産品として販売され、和歌山県優良土産品及び全国優良土産品の推薦を受けています。 ■ごまの風味をそのままに 高野山ごま豆腐は、昔ながらの製法を受け継ぎさらに最新の技術で胡麻の一粒一粒の皮をむき、胡麻独自の香ばしい風味と味覚をかもしだし長い伝統を受け継いでいます。 胡麻のうま味だけをを取りだし上質の吉野葛と混ぜ合わせ、さらになめらかな舌触りの良い食感を出す独自の製法で仕上げています。 弊社は、原料である胡麻を一から挽き練って炊きあげ容器に詰め、手間暇掛けて造り上げています。 高野山ごま豆腐 - 調理例 ■ごま豆腐の由来 今から1200余年前の昔...

ムソー にがり高野豆腐 6枚入[ムソー こうや豆腐(凍り豆腐・凍み豆腐)]

TT-Mall

1,199

ムソー にがり高野豆腐 6枚入[ムソー こうや豆腐(凍り豆腐・凍み豆腐)]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ムソー にがり高野豆腐 6枚入」は、国産有機丸大豆と、凝固剤にはにがりを使用。手間と時間を惜しまずにつくった、凍り豆腐(高野豆腐)です。凍り豆腐は、植物性タンパク質を豊富に含む大豆タンパク食品です。膨張剤(重曹)などは使用していない為、戻してもあまり大きくなりませんが、多少歯ごたえのある昔のままの風味や食感を味わえます。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。お召し上がり方膨軟加工をしておりませんので、調理の前にたっぷりの熱湯に充分浸すか、湯で煮込んで戻してください。*重曹を溶かしたお湯に浮かすように浸すと、より柔かく戻ります。(目安:70-80度のお湯500mlに対し重曹約2g)戻した高野豆腐をお好みの大きさに切り、味付けの終わっただし汁に入れて調理してください。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名:丸大豆(有機、遺伝子組換えでない)、豆腐用凝固剤(塩化マグネシウム)●栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 611kcal、たんぱく質 53.1g、脂質 32.7g、炭水化物 2.3g、ナトリウム 15mg、カルシウム 900mgブランド:ムソー販売元:ムソー 内容量:6枚(99g) サイズ(外装):200*85*40(mm)JANコード: 4978609216237[ムソー]フード[こうや豆腐(凍り豆腐・凍み豆腐)]

世界遺産高野山が育んだ胡麻豆腐大覚総本舗 高野山ごま豆腐 130g×10個入

健康のお店エポック楽天市場店

3,296

世界遺産高野山が育んだ胡麻豆腐大覚総本舗 高野山ごま豆腐 130g×10個入

胡麻独自の香ばしい風味と味覚が生きたごま豆腐 ■高野山ごま豆腐 130g×10個入 大覚総本舗の高野山ごま豆腐は、原料である胡麻を一から挽き練って炊きあげ容器に詰め、手間暇掛けてつくられています。 ごま豆腐の発祥の地、高野山の特産品として大覚総本舗ごま豆腐があり、昔から参拝者のお土産品として販売され、和歌山県優良土産品及び全国優良土産品の推薦を受けています。 【ごまの風味はそのままに】 高野山ごま豆腐は、昔ながらの製法を受け継ぎさらに最新の技術で胡麻の一粒一粒の皮をむき、胡麻独自の香ばしい風味と味覚をかもしだし長い伝統を受け継いでいます。 胡麻のうま味だけをを取りだし上質の吉野葛と混ぜ合わせ、さらになめらかな舌触りの良い食感を出す独自の製法で仕上げています。 高野山ごま豆腐は、原料である胡麻を一から挽き練って炊きあげ容器に詰め、手間暇掛けて造り上げています。▼今すぐ注文する!▼ 大覚総本舗の高野山ごま豆腐は、原料である胡麻を一から挽き練って炊きあげ容器に詰め、手間暇掛けてつくられています。 ごま豆腐の発祥の地、高野山の特産品として大覚総本舗ごま豆腐があり、昔から参拝者のお土産品として販売され、和歌山県優良土産品及び全国優良土産品の推薦を受けています。 ■ごまの風味をそのままに 高野山ごま豆腐は、昔ながらの製法を受け継ぎさらに最新の技術で胡麻の一粒一粒の皮をむき、胡麻独自の香ばしい風味と味覚をかもしだし長い伝統を受け継いでいます。 胡麻のうま味だけをを取りだし上質の吉野葛と混ぜ合わせ、さらになめらかな舌触りの良い食感を出す独自の製法で仕上げています。 弊社は、原料である胡麻を一から挽き練って炊きあげ容器に詰め、手間暇掛けて造り上げています。 高野山ごま豆腐 - 調理例 ■ごま豆腐の由来 今から1200余年前の昔...

世界遺産高野山が育んだ胡麻豆腐大覚総本舗 高野山ごま豆腐 ミニカップ32個入100g

健康のお店エポック楽天市場店

7,508

世界遺産高野山が育んだ胡麻豆腐大覚総本舗 高野山ごま豆腐 ミニカップ32個入100g

胡麻独自の香ばしい風味と味覚が生きたごま豆腐 ■高野山ごま豆腐 ミニカップ32個入 100g 大覚総本舗の高野山ごま豆腐は、原料である胡麻を一から挽き練って炊きあげ容器に詰め、手間暇掛けてつくられています。 ごま豆腐の発祥の地、高野山の特産品として大覚総本舗ごま豆腐があり、昔から参拝者のお土産品として販売され、和歌山県優良土産品及び全国優良土産品の推薦を受けています。 【ごまの風味はそのままに】 高野山ごま豆腐は、昔ながらの製法を受け継ぎさらに最新の技術で胡麻の一粒一粒の皮をむき、胡麻独自の香ばしい風味と味覚をかもしだし長い伝統を受け継いでいます。 胡麻のうま味だけをを取りだし上質の吉野葛と混ぜ合わせ、さらになめらかな舌触りの良い食感を出す独自の製法で仕上げています。 高野山ごま豆腐は、原料である胡麻を一から挽き練って炊きあげ容器に詰め、手間暇掛けて造り上げています。▼今すぐ注文する!▼ 大覚総本舗の高野山ごま豆腐は、原料である胡麻を一から挽き練って炊きあげ容器に詰め、手間暇掛けてつくられています。 ごま豆腐の発祥の地、高野山の特産品として大覚総本舗ごま豆腐があり、昔から参拝者のお土産品として販売され、和歌山県優良土産品及び全国優良土産品の推薦を受けています。 ■ごまの風味をそのままに 高野山ごま豆腐は、昔ながらの製法を受け継ぎさらに最新の技術で胡麻の一粒一粒の皮をむき、胡麻独自の香ばしい風味と味覚をかもしだし長い伝統を受け継いでいます。 胡麻のうま味だけをを取りだし上質の吉野葛と混ぜ合わせ、さらになめらかな舌触りの良い食感を出す独自の製法で仕上げています。 弊社は、原料である胡麻を一から挽き練って炊きあげ容器に詰め、手間暇掛けて造り上げています。 高野山ごま豆腐 - 調理例 ■ごま豆腐の由来 今から1200余年前の昔...

有機大豆使用にがり高野豆腐 6枚×6個セット【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

全2商品

3,522

有機大豆使用にがり高野豆腐 6枚×6個セット【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引】 マクロビオティック食品 国内産有機丸大豆とにがりを使用した凍り豆腐です。膨軟剤を使用していないので、多少歯ごたえのある、昔ながらの食感です。◆大豆は「国内産有機丸大豆」、凝固剤には「にがり」(塩化マグネシウム含有物)を使用し、膨軟剤を使わずに手間ひまかけて製造した凍り豆腐です。◆凍り豆腐は、植物性蛋白質を豊富に含む大豆蛋白食品です。◆重曹などを使った膨軟加工をしておりませんので、戻してもあまり大きくならず、ふんわり軟らかくなりません。多少歯ごたえのある、昔のままの風味・食感です。【食べ方・使用方法】☆膨軟加工をしておりませんので、調理の前にたっぷりの熱湯に充分浸すか、湯で煮込んで戻してください。☆重曹を溶かしたお湯に浮かすように5分ほど浸すと、より軟らかく戻ります。(目安:60℃前後のお湯500mlに対し重曹2~3g程度)☆戻した高野豆腐を両手に挟んで押すようにして水気を絞ってから味付けの終わっただし汁に入れて調理してください。(やけどにご注意ください。)☆お煮しめ、巻寿司、五目ちらしずし、はさみ揚げ、卵とじなど、色々なお料理にご利用ください。※6枚(99g) *夏場や長期保存する場合は品質保持のため冷蔵庫での保存をおすすめします。 原材料:丸大豆(国内産・有機)、豆腐用凝固剤(塩化マグネシウム) 【開封前賞味期限】製造日より6ヶ月【栄養成分】100g当たりエネルギー 496kcal たんぱく質 46.4g 脂質 28.6g 炭水化物 13.3g ナトリウム 14mg カルシウム 580mg 販売元:ムソー

送料無料
【送料込み】開創ごまとうふ5個入(タレ付) 高野山開創1200年記念商品 精進料理に使われる本物のごまとうふ【5年連続モンドセレクション受賞の角濱ごまとうふ総本舗より直送】【まとめ買いでお得】

選価ダイレクト 楽天市場店

1,940

【送料込み】開創ごまとうふ5個入(タレ付) 高野山開創1200年記念商品 精進料理に使われる本物のごまとうふ【5年連続モンドセレクション受賞の角濱ごまとうふ総本舗より直送】【まとめ買いでお得】

◆【送料込み】開創ごまとうふ5個入(タレ付) 高野山開創1200年記念商品 精進料理に使われる本物のごまとうふ世界遺産に認定された高野山の山上で製造されているごまとうふで、今でも総本山金剛峯寺をはじめ、山内の各寺院に納められている伝統のごまとうふです。さらに、特産品として明治以降、参拝客のお土産として愛されつづけ、和歌山県優良土産品・全国推薦優良土産品にも選ばれ、添加物を一切使わず「本物」の材料と受け継いできた製法を大切に、日々精進をつづけています。また、こちらの「ごまとうふ」は高野山奥の院御廟の朝昼2回の御膳(食事)である、生身供(しょうじんぐ)に使われていることからも、昔ながらの材料と製法を大切に受け継がれている信頼性が伺える逸品です。名 称:ごまとうふ原材料名:胡麻、澱粉、本葛粉内容量:70g×5個賞味期限:製造から30日保存方法:高温多湿、直射日光を避け、常温で保存。製造者:株式会社 角濱総本舗(和歌山県伊都郡高野町高野山262 

送料無料
【送料込み】ごまとうふ 3本入り(タレなし) 高野山の特産 角濱ごまとうふ【まとめ買でお得】

選価ダイレクト 楽天市場店

2,005

【送料込み】ごまとうふ 3本入り(タレなし) 高野山の特産 角濱ごまとうふ【まとめ買でお得】

◆【送料込み】ごまとうふ 3本入り(タレなし) 高野山の特産 角濱ごまとうふ自然の香り高き風味を食卓に、ご進物にも喜ばれる逸品です。胡麻豆腐は風味がいのち。角濱のごまとうふは添加物を一切使用していません。また、できたてをそのままパックしているため、ごまの香りとおいしさを逃しません。◆高野山とごまとうふ世界遺産に認定された高野山の山上で製造されているごまとうふで、今でも総本山金剛峯寺をはじめ、山内の各寺院に納められている伝統のごまとうふです。さらに、特産品として明治以降、参拝客のお土産として愛されつづけ、和歌山県優良土産品・全国推薦優良土産品にも選ばれ、添加物を一切使わず「本物」の材料と受け継いできた製法を大切に、日々精進をつづけています。また、こちらの「ごまとうふ」は高野山奥の院御廟の朝昼2回の御膳(食事)である、生身供(しょうじんぐ)に使われていることからも、昔ながらの材料と製法を大切に受け継がれている信頼性が伺える逸品です。名 称:ごまとうふ(開創詰合せ)原材料名:胡麻、澱粉、本葛粉内容量:190g×3賞味期限:製造から30日保存方法:高温多湿、直射日光を避け、常温で保存。製造者:株式会社 角濱総本舗(和歌山県伊都郡高野町高野山262※角濱のごまとうふは無添加高温加熱殺菌で製造しております。 お早めにお召し上がりください。 

送料無料
【送料込み】ごまとうふ 2本入り 5箱(タレなし) 高野山の特産 角濱ごまとうふ【5年連続モンドセレクション受賞の角濱ごまとうふ総本舗より直送】【まとめ買でお得】

選価ダイレクト 楽天市場店

4,400

【送料込み】ごまとうふ 2本入り 5箱(タレなし) 高野山の特産 角濱ごまとうふ【5年連続モンドセレクション受賞の角濱ごまとうふ総本舗より直送】【まとめ買でお得】

◆【送料込み】ごまとうふ 2本入り 5箱(タレなし) 高野山の特産 角濱ごまとうふ自然の香り高き風味を食卓に、ご進物にも喜ばれる逸品です。胡麻豆腐は風味がいのち。角濱のごまとうふは添加物を一切使用していません。また、できたてをそのままパックしているため、ごまの香りとおいしさを逃しません。◆高野山とごまとうふ世界遺産に認定された高野山の山上で製造されているごまとうふで、今でも総本山金剛峯寺をはじめ、山内の各寺院に納められている伝統のごまとうふです。さらに、特産品として明治以降、参拝客のお土産として愛されつづけ、和歌山県優良土産品・全国推薦優良土産品にも選ばれ、添加物を一切使わず「本物」の材料と受け継いできた製法を大切に、日々精進をつづけています。また、こちらの「ごまとうふ」は高野山奥の院御廟の朝昼2回の御膳(食事)である、生身供(しょうじんぐ)に使われていることからも、昔ながらの材料と製法を大切に受け継がれている信頼性が伺える逸品です。名 称:ごまとうふ(開創詰合せ)原材料名:胡麻、澱粉、本葛粉内容量:190g×2×5箱賞味期限:製造から30日保存方法:高温多湿、直射日光を避け、常温で保存。製造者:株式会社 角濱総本舗(和歌山県伊都郡高野町高野山262 

送料無料
【送料込み】ごまとうふ 5本入り(タレなし) 高野山の特産 角濱ごまとうふ【5年連続モンドセレクション受賞の角濱ごまとうふ総本舗より直送】【まとめ買でお得】

選価ダイレクト 楽天市場店

2,776

【送料込み】ごまとうふ 5本入り(タレなし) 高野山の特産 角濱ごまとうふ【5年連続モンドセレクション受賞の角濱ごまとうふ総本舗より直送】【まとめ買でお得】

◆【送料込み】ごまとうふ 5本入り(タレなし) 高野山の特産 角濱ごまとうふ自然の香り高き風味を食卓に、ご進物にも喜ばれる逸品です。胡麻豆腐は風味がいのち。角濱のごまとうふは添加物を一切使用していません。また、できたてをそのままパックしているため、ごまの香りとおいしさを逃しません。◆高野山とごまとうふ世界遺産に認定された高野山の山上で製造されているごまとうふで、今でも総本山金剛峯寺をはじめ、山内の各寺院に納められている伝統のごまとうふです。さらに、特産品として明治以降、参拝客のお土産として愛されつづけ、和歌山県優良土産品・全国推薦優良土産品にも選ばれ、添加物を一切使わず「本物」の材料と受け継いできた製法を大切に、日々精進をつづけています。また、こちらの「ごまとうふ」は高野山奥の院御廟の朝昼2回の御膳(食事)である、生身供(しょうじんぐ)に使われていることからも、昔ながらの材料と製法を大切に受け継がれている信頼性が伺える逸品です。名 称:ごまとうふ(開創詰合せ)原材料名:胡麻、澱粉、本葛粉内容量:190g×5賞味期限:製造から30日保存方法:高温多湿、直射日光を避け、常温で保存。製造者:株式会社 角濱総本舗(和歌山県伊都郡高野町高野山262 

プレマシャンティ こうや豆腐 6枚入 99g

Amazon

598

プレマシャンティ こうや豆腐 6枚入 99g

国産の有機栽培大豆を使用し、にがりで固めた豆腐をぎゅ~っと圧縮、固く水切りした後に乾燥させました。昔ながらの製法を今に引き継ぎ、重曹などの膨軟剤を使用しない食べ応えのあるこうや豆腐です。有機栽培された国産大豆を浸水したのちに粉砕、生のままで絞った豆乳から豆腐をつくり、圧縮、凍結、乾燥の工程を経て熟成させた大豆のうま味と甘みの十分に生きた雑味のない美味しさ。高野山が発祥とされる精進料理には欠かせない厚手の凍み豆腐は、関西では「こうや豆腐」と呼ばれて親しまれています。甲信越以北で「凍み豆腐」や「凍り豆腐」といわれるものより厚みがあり、肉詰めやはさみ揚げ等厚みを生かしたお料理には最適です。 【美味しいお召し上がり方】 食感を柔らかくしたり、戻し時間を短くするための重曹等の膨張剤は一切使用していませんので、必ず熱湯に十分浸すか煮込んでご使用ください。柔らかくなったら、両手に挟んで押すようにして水気を十分絞り、だし汁などに入れて調理すると美味しく頂けます。湯戻し直後は熱いので、やけどには十分ご注意ください。 ※500mlのお湯(60℃くらい)に重曹2~3gを溶かし、5~6枚を目安に浸すと、もう少し柔らかな食感に戻ります。巻き寿司やちらし寿司、煮物だけでなく、衣をつけてとんかつ風に、八宝菜やすき焼きの具にと、和洋中アイデア次第でお料理の幅が広がります。

送料無料
【送料込み】ごまとうふ開創詰め合わせ(タレ付) 精進料理に使われる本物のごまとうふ【5年連続モンドセレクション受賞の角濱ごまとうふ総本舗より直送】【まとめ買でお得】

全2商品

4,400

【送料込み】ごまとうふ開創詰め合わせ(タレ付) 精進料理に使われる本物のごまとうふ【5年連続モンドセレクション受賞の角濱ごまとうふ総本舗より直送】【まとめ買でお得】

◆【送料込み】ごまとうふ開創詰め合わせ(タレ付) 精進料理に使われる本物のごまとうふ世界遺産に認定された高野山の山上で製造されているごまとうふで、今でも総本山金剛峯寺をはじめ、山内の各寺院に納められている伝統のごまとうふです。さらに、特産品として明治以降、参拝客のお土産として愛されつづけ、和歌山県優良土産品・全国推薦優良土産品にも選ばれ、添加物を一切使わず「本物」の材料と受け継いできた製法を大切に、日々精進をつづけています。また、こちらの「ごまとうふ」は高野山奥の院御廟の朝昼2回の御膳(食事)である、生身供(しょうじんぐ)に使われていることからも、昔ながらの材料と製法を大切に受け継がれている信頼性が伺える逸品です。名 称:ごまとうふ(開創詰合せ)原材料名:胡麻、澱粉、本葛粉内容量:190g×2×3 190g×3 70g×6 醤油発祥地「湯浅」の伝統古式醤油賞味期限:製造から30日保存方法:高温多湿、直射日光を避け、常温で保存。製造者:株式会社 角濱総本舗(和歌山県伊都郡高野町高野山262 

〔ムソー〕有機大豆使用 にがり高野豆腐(6枚入) 【21623】

漢方のサツマ薬局 楽天市場店

615

〔ムソー〕有機大豆使用 にがり高野豆腐(6枚入) 【21623】

【商品説明】 ●国内産有機丸大豆とにがりを使用した凍り豆腐です。膨軟剤を使用していないので、多少歯ごたえのある、昔ながらの食感です。 ●国内産有機丸大豆と、凝固剤には「にがり」(塩化マグネシウム含有物)を使用し、手間と時間を惜しまずに作った凍り豆腐です。 ●凍り豆腐は、植物性蛋白質を豊富に含む大豆蛋白食品です。 ●膨軟剤(重曹)などは使用しておりませんので、戻してもあまり大きくなりませんが、多少歯ごたえのある昔のままの風味・食感を味わっていただけます。 【内容量】 6枚入 【お召上がり方】 ・お煮しめ、巻寿司、五目ちらしずし、はさみ揚げ、卵とじなど、色々なお料理にご利用ください。 ・膨軟加工をしておりませんので、調理の前にたっぷりの熱湯に充分浸すか、湯で煮込んで戻してください。戻した高野豆腐を、お好みの大きさに切り、味付けの終わっただし汁に入れて調理してください。 ・柔らかく戻すには・・・ 重曹を溶かしたお湯に浸すとより柔らかく戻ります。 (目安:70~80度のお湯500mlに対し重曹約2g) 【原材料】 丸大豆(有機、遺伝子組換えでない)、豆腐用凝固剤(塩化マグネシウム) 【栄養成分/100gあたり】 エネルギー・・・611kcaL たんぱく質・・・53.1g 脂質・・・32.7g 炭水化物・・・2.3g ナトリウム・・・15mg カルシウム・・・900mg 【ご注意】 ・直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 ・開封後はできるだけ早めにご使用下さい。 【ご購入や商品に関するお問い合わせ先】 サツマ薬局 総本店 0120-159-900 メール:order1@320320.net店長:矢野(登録販売者) 【販売時の確認事項】 ・使用上の注意をよく読んだ上でそれに従い適切に使用すること。 【広告文責】 株式会社 サツマ薬局...

ムソー にがり高野豆腐 6枚入

ライフの達人

563

ムソー にがり高野豆腐 6枚入

商品説明「ムソー にがり高野豆腐 6枚入」は、国産有機丸大豆と、凝固剤にはにがりを使用。手間と時間を惜しまずにつくった、凍り豆腐(高野豆腐)です。凍り豆腐は、植物性タンパク質を豊富に含む大豆タンパク食品です。膨張剤(重曹)などは使用していない為、戻してもあまり大きくなりませんが、多少歯ごたえのある昔のままの風味や食感を味わえます。お召し上がり方膨軟加工をしておりませんので、調理の前にたっぷりの熱湯に充分浸すか、湯で煮込んで戻してください。*重曹を溶かしたお湯に浮かすように浸すと、より柔かく戻ります。(目安:70-80度のお湯500mlに対し重曹約2g)戻した高野豆腐をお好みの大きさに切り、味付けの終わっただし汁に入れて調理してください。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 販売元 ムソー 内容量:6枚(99g)サイズ(外装):200*85*40(mm)JANコード: 4978609216237※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料丸大豆(有機、遺伝子組換えでない)、豆腐用凝固剤(塩化マグネシウム)栄養成分表(100gあたり)エネルギー 611kcal、たんぱく質 53.1g、脂質 32.7g、炭水化物 2.3g、ナトリウム 15mg、カルシウム 900mg 広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 ※一部成分記載省略あり

【新発売】わがやづくし 鶏つくねと高野豆腐の煮物(1食) フリーズドライお惣菜の素 賞味期限:2018.11.1 アスザックフーズ

食材Shop素材屋さん

216

【新発売】わがやづくし 鶏つくねと高野豆腐の煮物(1食) フリーズドライお惣菜の素 賞味期限:2018.11.1 アスザックフーズ

お惣菜の素シリーズ 「わがやづくし」 鶏つくねと高野豆腐の煮物(1食) どこか懐かしいやさしい味わいのお惣菜の素シリーズ、「わがやづくし」新登場! 作るとちょっと手間がかかるメニューが食べきりサイズのお惣菜になりました。 「鶏つくねと高野豆腐の煮物」は、手作りのような柔らかい鶏つくねに、彩り具材を合わせました。 化学調味料無添加。 柔らかつくねのやさしい味わい 手作りのような鶏つくねに、 噛むとじゅわっと美味しい高野豆腐と、 彩りに、ぶなしめじ、いんげん豆、人参を 合わせた煮物です。 かつお出汁を使用し、どこか懐かしく やさしい味わいです。 どなたにもお召し上がりいただき やすいよう、柔らか食感に仕上げて います。 お湯を入れるだけで 手間なく完成! 忙しくても手の凝った、 昔懐かしいおかずが完成します。 小鉢1杯分の食べきりサイズです。 作り方 1.器に中身を1ヶ入れます。 2.熱湯60mlを1の上からまんべんなく注ぎ、 良くかき混ぜ、約1分でできあがります。 包装形態・内容量 1食入り個包装 栄養成分表示 1食(12g)あたり エネルギー 49kcal たんぱく質 2.7g 脂質 1.3g 炭水化物 6.7g ナトリウム 312mg 食塩相当量 0.8g ※この表示値は目安です。 商品説明 ■名称 そうざいの素 ■原材料名 つくね(鶏肉、玉ねぎ、生姜、その他)、ぶなしめじ、いんげん豆、デキストリン、かつおだし、発酵調味料、凍り豆腐、魚介エキス、醤油、みりん、酵母エキス、乾燥人参、昆布エキス、砂糖、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に乳、小麦を含む) ■内容量 12g ■賞味期限 2018.11.1 ■保存方法 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 ■製造者 アスザックフーズ株式会社...

ムソー にがり高野豆腐 6枚入/ムソー

MEGA STAR

471

ムソー にがり高野豆腐 6枚入/ムソー

販売元(輸入元):ムソーブランド:ムソーカテゴリ:フード 加工食品・惣菜 植物たんぱく食品 こうや豆腐(凍り豆腐・凍み豆腐),ムソー ムソー にがり高野豆腐 6枚入商品説明「ムソー にがり高野豆腐 6枚入」は、国産有機丸大豆と、凝固剤にはにがりを使用。手間と時間を惜しまずにつくった、凍り豆腐(高野豆腐)です。凍り豆腐は、植物性タンパク質を豊富に含む大豆タンパク食品です。膨張剤(重曹)などは使用していない為、戻してもあまり大きくなりませんが、多少歯ごたえのある昔のままの風味や食感を味わえます。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。原材料名・栄養成分等●原材料名:丸大豆(有機、遺伝子組換えでない)、豆腐用凝固剤(塩化マグネシウム)●栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 611kcal、たんぱく質 53.1g、脂質 32.7g、炭水化物 2.3g、ナトリウム 15mg、カルシウム 900mg保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。お召し上がり方膨軟加工をしておりませんので、調理の前にたっぷりの熱湯に充分浸すか、湯で煮込んで戻してください。*重曹を溶かしたお湯に浮かすように浸すと、より柔かく戻ります。(目安:70-80度のお湯500mlに対し重曹約2g)戻した高野豆腐をお好みの大きさに切り、味付けの終わっただし汁に入れて調理してください。内容量:6枚(99g) ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):ムソーブランド:ムソーカテゴリ:フード 加工食品・惣菜 植物たんぱく食品 こうや豆腐(凍り豆腐・凍み豆腐),ムソー>ムソー にがり高野豆腐 6枚入商品説明「ムソー にがり高野豆腐 6枚入」は、国産有機丸大豆と...

ムソー にがり高野豆腐 6枚入【S1】

VANCL楽天市場店

609

ムソー にがり高野豆腐 6枚入【S1】

メーカームソーブランドムソー詳細内容量:6枚(99g)サイズ(外装):200*85*40(mm)商品説明「ムソー にがり高野豆腐 6枚入」は、国産有機丸大豆と、凝固剤にはにがりを使用。手間と時間を惜しまずにつくった、凍り豆腐(高野豆腐)です。凍り豆腐は、植物性タンパク質を豊富に含む大豆タンパク食品です。膨張剤(重曹)などは使用していない為、戻してもあまり大きくなりませんが、多少歯ごたえのある昔のままの風味や食感を味わえます。お召し上がり方膨軟加工をしておりませんので、調理の前にたっぷりの熱湯に充分浸すか、湯で煮込んで戻してください。*重曹を溶かしたお湯に浮かすように浸すと、より柔かく戻ります。(目安:70-80度のお湯500mlに対し重曹約2g)戻した高野豆腐をお好みの大きさに切り、味付けの終わっただし汁に入れて調理してください。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。凍り豆腐 高野豆腐【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

ムソー 高野山ごまどうふ 150g

eプロダクツジャパン楽天市場店

346

ムソー 高野山ごまどうふ 150g

◎ごまと吉野葛のみでつくったごま豆腐です。 内容量:150g /ムソー商品説明「ムソー 高野山ごまどうふ 150g」は、ごまと吉野葛のみでつくったごま豆腐です。ほのかな甘み、なめらかな舌触りの昔ながらのごま豆腐をご賞味いただけます。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方◎アルミパックの端を切り、中に少量の水を含ませ、器に出してください。◎お好みでわさび醤油やしょうか醤油、みそだれなどを添えてお召し上がりください。保存方法直射日光・高温多湿を避け、保存してください。原材料名・栄養成分等◎名称:ごまどうふ◎原材料名:ごま、くず粉(本くず、でん粉)◎栄養成分表示:100gあたりエネルギー 89kcal、たんぱく質 2.2g、脂質 5.3g、炭水化物 8.1g、ナトリウム 1.0mg原産国日本お問い合わせ先◎販売者ムソー株式会社大阪市中央区大手通2-2-7※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3 区分:健康食品 日本製 メーカー:ムソー※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円より

ムソー 凍み豆腐 さいの目(国内産丸大豆使用) 70g【S1】

VANCL楽天市場店

278

ムソー 凍み豆腐 さいの目(国内産丸大豆使用) 70g【S1】

メーカームソーブランドムソー詳細内容量:70gサイズ:200*115(mm)商品説明「ムソー 凍み豆腐 さいの目(国内産丸大豆使用) 70g」は、国内産丸大豆(遺伝子組み換えでない)と、凝固剤にはにがりを使用。手間と時間を惜しまずに作った凍り豆腐です。凍り豆腐は、植物性タンパク質を豊富に含む大豆タンパク食品です。膨軟剤(重曹)などは使用していない為、戻してもあまり大きくなりませんが、多少歯ごたえのある昔のままの風味・食感を味わって頂けます。お召し上がり方膨軟加工をしておりませんので、調理の前にたっぷりの熱湯に充分浸すか、湯で煮込んで戻してください。*重曹を溶かしたお湯に浮かすように浸すと、より柔らかく戻ります。(目安:70-80度のお湯500mlに対し重曹約2g)戻した凍み豆腐を味付けの終わっただし汁に入れて調理してください。●各お料理にお煮しめ、卵とじなどにご利用ください。保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存して下さい。凍り豆腐 高野豆腐【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

ムソー 高野山ごまどうふ 150g[ムソー]

創快健美

277

ムソー 高野山ごまどうふ 150g[ムソー]

商品説明「ムソー 高野山ごまどうふ 150g」は、ごまと吉野葛のみでつくったごま豆腐です。ほのかな甘み、なめらかな舌触りの昔ながらのごま豆腐をご賞味いただけます。お召し上がり方●アルミパックの端を切り、中に少量の水を含ませ、器に出してください。●お好みでわさび醤油やしょうか醤油、みそだれなどを添えてお召し上がりください。保存・保管方法直射日光・高温多湿を避け、保存してください。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

こだわりの惣菜・食材・加工品の昔ながらの高野豆腐、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界・全国各地の惣菜・食材・加工品惣菜・食材・加工品。世界各国・全国各地の昔ながらの高野豆腐をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい惣菜・食材・加工品が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「昔ながらの高野豆腐」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ