JAタウン
6,250円
花九曜印ブルーベリーコンポート 250g×5本 長野県産ブルーベリー使用 ヨーグルトやトーストのお供にピッタリ! 酸化防止剤・着色料・保存料不使用 【ブルーベリーコンポート】 ていねいに手摘みされた長野県産ブルーベリーと国産のビートグラニュー糖のみで作られたコンポートです。 ブルーベリーをホールのままコンポートに加工してあります。果実はもちろん、ブルーベリー成分を含んだシロップも、大変おいしく仕上がっています。 そのままでもおいしいですが、ヨーグルトやアイスクリームにトッピングしたり、パンやお菓子に練りこむのもおすすめです! また、酸化防止剤・着色料・保存料不使用のため、お子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。製造元の原田商店は1886(明治19)年からの老舗で、戦後は昭和天皇の宮内庁納めに選ばれたこともある「花九曜印(はなくようじるし)」は独自のブランドです。信州のさわやかな風土で育まれた作物を使用し、人にも環境にも優しい商品として添加物を極力使わない製造方法を守っている会社です。 名称:果実シラップづけ(エクストラヘビー) 形状:ホール 原材料名:ブルーベリー(長野県)、ビートグラニュー糖 固形量:150g 内容総量:250g 賞味期限:製造日から18か月 保存方法:直射日光を避け常温で保存 ※開封後は冷蔵保管しお召し上がりください ※賞味期限は2024年10月13日となります。 【ファーム大澤屋】 長野県産を中心とした、厳選された鮮度の高いフルーツや野菜のことならファーム大澤屋にお任せください。 規格:250g×5本 【お知らせ】 賞味期限は2024年10月13日となります。 ファーム大澤屋の販売中商品一覧
西武・そごう
6,480円
創業明治28年。今半の「すき焼」がご家庭で手軽におたのしみいただけます。そのままお惣菜としてはもちろん、ご飯の上に乗せてすき焼丼風にしていただいても美味しくお召し上がりいただけます。
JAタウン
5,080円
花九曜印うめシロップ漬 250g×5本 長野県産うめ使用 程よい酸味と控えめな甘み すっきりとした味わい 酸化防止剤・着色料・保存料不使用 【うめシロップ漬】 旬の時期に収穫された長野県産のうめと国産のビートグラニュー糖のみで作られた「うめシロップ漬」です。 うめの成分を含んだシロップはジュースとしても大変おいしく、果肉はやわらかく程よい酸味と控えめな甘みがすっきりとした味わいです。 そのままでも美味しいですが、炭酸水で割ったり、ゼリーにして食べるのもおすすめです! また、酸化防止剤・着色料・保存料は不使用のため、お子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。 製造元の原田商店は明治19年からの老舗で、戦後は昭和天皇の宮内庁納めに選ばれたこともある「花九曜印(はなくようじるし)」という独自ブランドを作り上げています。信州のさわやかな風土で育まれた作物を使用し、人にも環境にも優しい商品として添加物を極力使わない製造方法を守っている会社です。 名称:果実シラップづけ(エクストラヘビー) 形状:ホール 原材料名:ビートグラニュー糖(国内製造)、うめ 固形量:100g 内容総量:250g 賞味期限:製造日から18か月 保存方法:直射日光を避け常温で保存※開封後は冷蔵保管し早めにお召し上がりください 【ファーム大澤屋】 長野県産を中心とした、厳選された鮮度の高いフルーツや野菜のことならファーム大澤屋にお任せください。 規格:250g×5本 ファーム大澤屋の販売中商品一覧
西武・そごう
5,616円
明治32年以来受け継がれた伝統の技が生きた本場のさつま揚げ。海に囲まれた鹿児島県ならではの鮮魚(エソ等)を手作業でさばき、良質なすり身を混ぜ合わせています。また、創業明治32年当時の製法にこだわり、石臼によるすり身工程を行なうことできめ細やかに仕上げています。島津揚げは、木耳と牛蒡を加え、歴代藩主の大恩を感謝するために島津家の家紋を配した一品です。また、さつまいもは鹿児島県産紅さつまを使用しています。
紀州和歌山てんこもり
7,439円
【商品説明】 シリーズ共通の「特製二段仕込みブイヨン※1」の深い旨みをベースとし、洋食の技術とバターチキンのエッセンスを融合。 バターのコク・香りと、トマトの酸味・旨みが調和したまろやかな味わいに、華やかなカルダモンやカスリメティ※2といった特徴的なスパイスの香りをプラスしました。 ※1 一晩かけて炊き出した本格ブイヨンで、牛肉と香味野菜をもう一度さっと煮出しました。コクと旨みに豊かな香り立ちを加えた、「銀座カリー」シリーズのおいしさの秘訣です。 ※2 カスリメティは香料として使用。 【原材料】 調味鶏肉(タイ製造)、炒めたまねぎ、トマトペースト、カレールウ、野菜(たまねぎ、にんにく)、りんごパルプ、バター、乳等を主要原料とする食品、砂糖、食塩、小麦粉、濃縮ブイヨン、牛脂、ビーフエキス、カレー粉、香辛料、クリーミングパウダー、ブイヨンオイル/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、カラメル色素、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・りんごを含む) 【栄養成分表】 1袋(180g) エネルギー156 kcal、たんぱく質5.6 g、脂質8.1 g、炭水化物15.1 g、食塩相当量2.8 g 【アレルギー】 小麦、乳成分、牛肉、大豆、鶏肉、りんご
御用蔵 大川
6,359円
【送料有料商品に関する注意事項】一個口でお届けできる商品数は形状(瓶,缶,ペットボトル,紙パック等)及び容量によって異なります。また、商品の形状によっては1個口で配送できる数量が下図の本数とは異なる場合があります。ご不明な点がございましたら弊店までお問い合わせをお願いします。【瓶】1800ml(一升瓶)〜2000ml:6本まで700ml〜900ml:12本まで300ml〜360ml:24本まで【ペットボトル、紙パック】1800ml〜2000ml:12本まで700〜900ml:12まで3000ml:8本まで4000ml:4本まで【缶(ケース)】350ml:2ケースまで500ml2ケースまで尚、送料が変更になった場合はメールにてご案内し、弊店にて送料変更をさせて頂きます。ご了承ください。
西武・そごう
5,400円
ご家族みんなで楽しむちょっと贅沢な食卓に。こだわりの銘柄牛、「近江牛」をハンバーグでご堪能ください。明治29年創業の老舗「大吉商店」自慢の逸品。あふれる肉汁と脂のうまみが口の中に広がります。じっくり焼いておいしい焦げ目をつけたら、ゆず風味のソースをかけてどうぞ。
御用蔵 大川
6,359円
【送料有料商品に関する注意事項】一個口でお届けできる商品数は形状(瓶,缶,ペットボトル,紙パック等)及び容量によって異なります。また、商品の形状によっては1個口で配送できる数量が下図の本数とは異なる場合があります。ご不明な点がございましたら弊店までお問い合わせをお願いします。【瓶】1800ml(一升瓶)〜2000ml:6本まで700ml〜900ml:12本まで300ml〜360ml:24本まで【ペットボトル、紙パック】1800ml〜2000ml:12本まで700〜900ml:12まで3000ml:8本まで4000ml:4本まで【缶(ケース)】350ml:2ケースまで500ml2ケースまで尚、送料が変更になった場合はメールにてご案内し、弊店にて送料変更をさせて頂きます。ご了承ください。
ライトアップショッピングクラブ
5,832円
国産魚介の具だくさん特製スープ6種、美味しさそのまま冷凍便でお届け。 明治17年に東京・大森で佃煮製造会社として創業、130余年の歴史を誇る〈佃浅商店〉。惣菜販売にも定評があり、現在は百貨店の人気惣菜店としてもその名を馳せています。しっかりと吟味した食材で丁寧に手作りした数々の惣菜は、どこか懐かしい味わい。多くのご家庭から、長く絶大な支持を得ています。こちらは、そんな〈佃浅商店〉ならではの優しい味を魚介のスープで愉しむ頒布会です。真鯛やフグ、えびなど、主役となる魚介は国産で厳選。6種類のバラエティ豊かなメニューに仕立てました。それぞれ、ごろっとした魚介に様々な野菜を加え、彩りと食べ応えを両立させているのが特徴です。毎月2種類を2食ずつ、計4食を3ヵ月にわたって冷凍便でお届け。容器のフタを外して耐熱皿にのせたら、ラップをかけて電子レンジで温めるだけで、下拵えの手間なしに「魚介のおかず」の出来上がりです。多くの食材の旨味が溶け込んだ、滋味深い具だくさんのスープたち。ひと口召し上がるごとに、おなかも心も満たしていってくれることでしょう。
西武・そごう
5,976円
国産牛を柔らかく煮込み牛肉の旨味を引き立たせたビーフカレー。フルーツの甘味と生クリームのコクを利かせスパイシーに仕上げた牛すじカレー。玉ねぎの甘みとフルーティーなソースに素材の旨味を閉じ込めた牛タンカレー。角切り豚肉を柔らかく煮込んだ、お子さまからご年配の方まで愛されるお味に仕上げた豚角煮カレー。創業明治4年、肉を知り尽くした老舗「柿安」が本気で作ったレトルトカレー。4種類を2個ずつ入れてお届けします。
ポイポイマーケット
6,229円
明治屋 フルーツマーケットみかん4号 435gライトシラップを使用した缶詰になってもフレッシュな味わいです。 ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3から7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。明治屋 フルーツマーケットみかん4号 435gライトシラップを使用した缶詰になってもフレッシュな味わいです。
三越伊勢丹
5,400円
創業明治4年(1871年)の老舗〈柿安本店〉より、伝統の美味しさを詰め合わせ。三重県桑名の伝統製法で、熟練の職人が素材の味を活かし、丹精込めてふっくらと炊きあげました。牛肉と惣菜をご賞味いただける、〈柿安本店〉自慢の味の詰合せです。三越伊勢丹のギフトカタログ掲載商品/グローサリー 佃煮・和総菜 柿安
三越伊勢丹
5,400円
ご飯のお供にも酒肴にも合う、〈浅草今半〉の牛肉佃煮。明治28年(1895年)創業の〈浅草今半〉が、素材と製法にこだわって仕上げた牛肉佃煮の詰合せです。牛肉の風味を損なわずにすき焼風に炊きあげた佃煮は、ご飯のお供にも酒肴にもぴったりです。三越伊勢丹のギフトカタログ掲載商品/グローサリー 佃煮・和総菜 浅草今半
味園サポート楽天市場店
6,966円~
JANコード:4902777351384 原材料 牛肉、ソテーオニオン(たまねぎ、りんご、香味油、にんにく)、たまねぎ、小麦粉、動物油脂、トマトペースト、砂糖、カレー粉、濃縮ブイヨン、食塩、香辛料、バター、たんぱく加水分解物、ガーリックペースト、ブイヨンオイル、酵母エキス、脱脂粉乳、乳糖、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料 栄養成分 (1袋180g当たり)エネルギー221kcal、たんぱく質7.4g、脂質13.1g、炭水化物18.4g、ナトリウム1.1g、食塩相当量2.8g 内容 カテゴリ:一般食品、カレー、レトルトサイズ:170〜230(g,ml) 賞味期間 (メーカー製造日より)24ヶ月 名称 カレー 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 備考 販売者:株式会社明治東京都江東区新砂1-2-10 ※当店で取り扱いの商品は様々な用途でご利用いただけます。 御歳暮 御中元 お正月 御年賀 母の日 父の日 残暑御見舞 暑中御見舞 寒中御見舞 陣中御見舞 敬老の日 快気祝い 志 進物 内祝 御祝 結婚式 引き出物 出産御祝 新築御祝 開店御祝 贈答品 贈物 粗品 新年会 忘年会 二次会 展示会 文化祭 夏祭り 祭り 婦人会 こども会 イベント 記念品 景品 御礼 御見舞 御供え クリスマス バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り こどもの日 ギフト プレゼント 新生活 運動会 スポーツ マラソン 受験 パーティー バースデー
三越伊勢丹
5,400円
京名物「志ば漬」を中心に日持ちのする人気の京つけものと佃煮を種類豊富に詰合せました。 ブランド紹介 創業明治34年以来、しば漬発祥の地「京都大原」で済んだ空気と清らかな水の中、伝統の志ば漬を中心に新鮮な京漬物を丹精込めて製造しています。※画像はイメージです。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 漬物・梅干 【母の日】054.大原の里 W50
三越伊勢丹
5,400円
浅草今半の牛肉佃煮はすき焼のお土産として昭和20年に「牛肉すきやき」発売、以降バリエーションを増やしつつ改良を重ね今日に至ります。おこの味連は牛肉佃煮と、新鮮な海の幸の佃煮を組み合わせたバラエティーが楽しめるセットです。 ブランド紹介 浅草今半は明治28年創業のすき焼割烹です。古き良き日本の風情が今なお残る街浅草の、粋な味とおもてなしをすき焼を通して伝え続ける老舗です。※画像はイメージです。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 佃煮 【母の日】056.佃煮詰合せ「おこの味連」
三越伊勢丹
6,480円
浅草今半のすき焼がご家庭で手軽に楽しめる「黒毛和牛一膳すき焼」。日頃忙しいお母さんに、簡単に楽しめるちょっと贅沢な美味をお届けします。 ブランド紹介 浅草今半は明治28年創業のすき焼割烹です。古き良き日本の風情が今なお残る街浅草の、粋な味とおもてなしをすき焼を通して伝え続ける老舗です。※画像はイメージです。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 特選和惣菜 【母の日】055.母の日にちょっと贅沢なご馳走「一膳すき焼」セット
三越伊勢丹
5,465円
旨みのある豚肩肉に、乾燥貝柱のだし汁を加え、コシのある生地で包んだ「肉まん」を4個。貝柱の旨みを素にしたあと味のよい豚肉シューマイ8個入と、海老とかに肉を使用した海の幸の風味を生かした塩味のさっぱりとしたかに・えびシューマイ8個入との詰め合わせです。 ブランド紹介 創業明治32年おまんじゅうとシューマイの維新號。熟練の手を通してしか作りえないひと品をご賞味ください。※画像はイメージです。/フード 洋惣菜(デリ)・中華惣菜 中華惣菜 【母の日】124.〈維新號〉母の日セット
三越伊勢丹
5,400円
黒毛和牛100%使用した贅沢なハンバーグです。焼き立てを冷凍してあるので、電子レンジでの簡単調理で本格派の美味しさを楽しめます。自家製和風ソースで浅草今半流洋食をお楽しみ下さい。明治28年創業、銘柄牛すき焼が看板の日本料理店。「お店で食べるすき焼をお土産にしたい」そんなお客様の声から牛肉佃煮を創作し、昭和20年世に送り出しました。江戸の香りが残る浅草の粋な味わいを今に伝えながら、常に新しい食文化の創造に挑戦し続けております。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 佃煮 黒毛和牛ハンバーグセット
三越伊勢丹
5,886円
北海道の味わいをお届けすべく自慢のレトルト8種を独自にセレクト致しました。五島軒の看板商品である函館カレーを筆頭に、味わい深い北海道色あふれるセット内容となっております。北海道でしか味わえない味を是非ご家庭でお楽しみ下さい。【函館カレー中辛】北海道産の豚肉とじゃがいも、人参を使ったカレーです。函館カレーシリーズで評判の中辛口です。【究極の函館カレー】厳選した北海道産のSPFポークと野菜を使用した、高品質なカレーです。【イギリス風カレー】レストランで人気のカレーを初めてレトルト化にしました。コクのある本格的レストランカレーです。【北海道発酵バターカレー】五島軒伝統のカレーソースにトラピストバターを加えたトラピスト修道院とのコラボカレーです。【明治のカレー】明治12年創業当時のカレーを、高品質な北海道産SPFポークと厳選素材を使用し、豪華に再現したプレミアムカレーです。【ビーフストロガノフ】五島軒創業の味「ロシア料理」。北海道産の牛肉、玉葱を五島軒秘伝のフォン・ド・ボーで煮込みました。【ビーフシチュー】2代目店主若山徳次郎が完成させ今日まで愛され続けてきた当社伝承のビーフシチュー。【コーン
三越伊勢丹
5,400円
ご飯のお供におすすめの、海苔、佃煮、お吸い物が入ったお詰め合わせです。温かいご飯はもちろん、おむすび、お弁当に、ぜひどうぞ。 ブランド紹介 海苔の老舗、山形屋海苔店です。創業江戸明和元年(1764年)。ひとりの青年が日本橋小網町に開いた小さな店、それが「山形屋」の始まりです。乾海苔全盛期の中での「焼海苔」への挑戦。明治11年(1878年)フランスの世界大博覧会に「貯蔵(かこい)海苔」を出品。昭和46年(1971年)進物用商品のレベルを上げたと言われる極上海苔「紫薫」の発売。「一人でも多くの方へ、海苔のおいしさをお届けしたい」今もなお、創業者 窪田 惣八の熱い思いを受け継ぎ歴史に残るおいしさをつくり続けていく山形屋海苔店です。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 海苔 海苔・お吸い物・佃煮詰合せ500-RVN
三越伊勢丹
5,400円
【お召し上がり方】自然解凍専用品・・・室温20℃以上で4時間から5時間。レンジ解凍可能品・・・電子レンジ500W「あたため」で3分から3分半。創業1861年、平宗は江戸末期、文久元年、奈良は吉野上市村にて、すし・川魚・乾物の製造販売を始めました。今から遡る事159年、ちょうど坂本龍馬ら幕末の志士たちが活躍していた時代です。明治に入ると平宗は料理旅館を営み、鮎料理・山菜料理などを提供するようになり、その一品として江戸時代中頃より夏祭りのご馳走として吉野の家庭で作られていた柿の葉ずしを遠来のお客様に振る舞いはじめます。こうして、郷土の家庭料理であった柿の葉ずしが吉野の名物として商品化されていきます。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 冷凍 柿の葉ずし(鯖・鮭)と柚庵焼鯖ずし
三越伊勢丹
5,400円
京の素材を取り入れた洋惣菜と当店人気メニューのオニオングラタンスープの詰め合わせ。冷凍で美味しさそのままに老舗レストランの味が楽しめます。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【お店の紹介】開晴亭は1910年(明治43年)創業の京の老舗レストラン。「非日常と日常」の「晴れと褻」、その「晴を開く」思いを込めて開晴亭は生まれました。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。予めご了承ください。/フード 洋惣菜(デリ)・中華惣菜 洋惣菜(デリ) 【産直】京の洋食セット
三越伊勢丹
5,400円
具材ごとに味噌の調合を変え、素材の良さを引き出し、味わい深く仕上げた海苔が主役の「お味噌汁・お吸物」お湯を注ぐだけのフリーズドライタイプです。母の日デザインの掛け紙付きでお届け致します、 ブランド紹介 弊店は、嘉永2年(1849年)に、今も本店のある日本橋室町で創業。以来「海苔ひとすじ」に「よりおいしい海苔を、より多くのお客様に」をモットーに、高品質な海苔だけを選び抜いてお届けしています。明治2年(1869年)に日本初の「味附海苔」を創案以来、日本の食卓を豊かにする様々な海苔製品の開発にも積極的に努めております。※画像はイメージです。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 その他和惣菜 【母の日】059.海苔を楽しむお味噌汁お吸物詰合せ MS5AR
味園サポート楽天市場店
6,966円~
JANコード:4902777351469 原材料 野菜(たまねぎ、マッシュルーム)、牛肉、ソテーオニオン、小麦粉、トマトペースト、砂糖、動物油脂、ビーフペースト、ビーフ野菜ブイヨン、濃縮ブイヨン、バナナピューレ、食塩、ワイン、ウスターソース、ガーリックペースト、たんぱく加水分解物、ブイヨンオイル、ワインバターペースト、脱脂粉乳、乳糖、酵母エキス、香辛料、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香料 栄養成分 (1袋180g当たり)エネルギー178kcal、たんぱく質7.4g、脂質8.3g、炭水化物18.7g、ナトリウム1.0g、食塩相当量2.5g 内容 カテゴリ:一般食品、ハヤシ、レトルトサイズ:170〜230(g,ml) 賞味期間 (メーカー製造日より)24ヶ月 名称 ハヤシ 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 備考 販売者:株式会社明治東京都江東区新砂1-2-10 ※当店で取り扱いの商品は様々な用途でご利用いただけます。 御歳暮 御中元 お正月 御年賀 母の日 父の日 残暑御見舞 暑中御見舞 寒中御見舞 陣中御見舞 敬老の日 快気祝い 志 進物 内祝 御祝 結婚式 引き出物 出産御祝 新築御祝 開店御祝 贈答品 贈物 粗品 新年会 忘年会 二次会 展示会 文化祭 夏祭り 祭り 婦人会 こども会 イベント 記念品 景品 御礼 御見舞 御供え クリスマス バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り こどもの日 ギフト プレゼント 新生活 運動会 スポーツ マラソン 受験 パーティー バースデー
三越伊勢丹
5,400円
梅の花は、半世紀におよぶ山本海苔店を代表するロングセラーギフト。とろけるような口どけと香り高い風味が特長の極上海苔です。母の日デザインの掛け紙付きでお届け致します、 ブランド紹介 弊店は、嘉永2年(1849年)に、今も本店のある日本橋室町で創業。以来「海苔ひとすじ」に「よりおいしい海苔を、より多くのお客様に」をモットーに、高品質な海苔だけを選び抜いてお届けしています。明治2年(1869年)に日本初の「味附海苔」を創案以来、日本の食卓を豊かにする様々な海苔製品の開発にも積極的に努めております。※画像はイメージです。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 海苔 【母の日】058.梅の花詰合せ UP5A
三越伊勢丹
5,400円
シールド乳酸菌(R)入り味付海苔5種の詰め合わせです。どなたでも食べやすい味の「味付海苔」、甘じょっぱい濃い目の味の「焦がし醤油味付海苔」、わさびのツーンとした辛さがクセになる「わさび味海苔」、 唐辛子のピリリとした辛みがアクセントの「辛口味付海苔」、昆布の旨味とまろやかな塩味の「昆布だし塩味海苔」、5種類の味付海苔の詰め合わせです。どの味付海苔も、健康力をサポートするシールド乳酸菌(R)入りです。※「シールド乳酸菌」は森永乳業株式会社の登録商標です。 ブランド紹介 海苔の老舗、山形屋海苔店です。創業江戸明和元年(1764年)。ひとりの青年が日本橋小網町に開いた小さな店、それが「山形屋」の始まりです。乾海苔全盛期の中での「焼海苔」への挑戦。明治11年(1878年)フランスの世界大博覧会に「貯蔵(かこい)海苔」を出品。昭和46年(1971年)進物用商品のレベルを上げたと言われる極上海苔「紫薫」の発売。「一人でも多くの方へ、海苔のおいしさをお届けしたい」今もなお、創業者 窪田 惣八の熱い思いを受け継ぎ歴史に残るおいしさをつくり続けていく山形屋海苔店です。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 海苔
味園サポート楽天市場店
7,030円
JANコード:4902777306711 原材料 フライなす、ソテートマト、トマト・ジュースづけ、野菜(じゃがいも、しょうが、にんにく)、フライズッキーニ、チキンエキス、りんごペースト、牛脂、砂糖、乾燥たまねぎ、小麦粉、トマトペースト、食塩、カレー粉、香辛料、クリーミングパウダー、たんぱく加水分解物/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物、香料(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・りんご・ゼラチンを含む) 栄養成分 (180gあたり)エネルギー155kcal、たんぱく質2.9g、脂質7.7g、炭水化物20.1g、糖質16.9g、食物繊維3.2g、食塩相当量3.0g 内容 カテゴリ:一般食品、カレー、レトルトサイズ:170~230(g,ml) 賞味期間 (メーカー製造日より)24ヶ月 名称 野菜カレー 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 備考 販売者:株式会社 明治 東京都中央区京橋2-2-1 ※当店で取り扱いの商品は様々な用途でご利用いただけます。 御歳暮 御中元 お正月 御年賀 母の日 父の日 残暑御見舞 暑中御見舞 寒中御見舞 陣中御見舞 敬老の日 快気祝い 志 進物 内祝 御祝 結婚式 引き出物 出産御祝 新築御祝 開店御祝 贈答品 贈物 粗品 新年会 忘年会 二次会 展示会 文化祭 夏祭り 祭り 婦人会 こども会 イベント 記念品 景品 御礼 御見舞 御供え クリスマス バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り こどもの日 ギフト プレゼント 新生活 運動会 スポーツ マラソン 受験 パーティー バースデー
三越伊勢丹
5,400円
ご飯のお供におススメの海苔・佃煮・お吸い物が揃った詰め合わせです。色々な食材と相性の良い海苔は温かいご飯はもちろん、バターを塗ったトースト・麺類・パスタ・サラダにと海苔の旨味で美味しさアップ。いつものお料理に海苔をプラスして、新しい味を是非お母さまへどうぞ! ブランド紹介 海苔の老舗、山形屋海苔店です。創業江戸明和元年(1764年)。ひとりの青年が日本橋小網町に開いた小さな店、それが「山形屋」の始まりです。乾海苔全盛期の中での「焼海苔」への挑戦。明治11年(1878年)フランスの世界大博覧会に「貯蔵(かこい)海苔」を出品。昭和46年(1971年)進物用商品のレベルを上げたと言われる極上海苔「紫薫」の発売。「一人でも多くの方へ、海苔のおいしさをお届けしたい」今もなお、創業者 窪田 惣八 の熱い思いを受け継ぎ歴史に残るおいしさをつくり続けていく山形屋海苔店です。※画像はイメージです。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 佃煮 【母の日】060.海苔・お吸い物・佃煮詰合せ(500-RVN)
三越伊勢丹
5,357円
茶店でお出しする生のわらびもちは日持ちが短く、どうしても固くなってしまう。そこで生のわらびもちに近いものをお届けしたいという思いから、真空パックのわらび餅を製造し始めました。生のわらびもちはひらがな、真空パックのわらび餅は漢字にして違いを表現しています。様々なお客様の御要望からこれだけのお味のわらび餅を取り揃えることができました。是非、京都老舗のわらび餅のお味をお楽しみください。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【お店の紹介】明治42年、京都・東山の地に「甘酒茶屋」として、上方落語家 二代目桂文之助が創業致しました。"粋様(すいさま)参る無粋な店"とは"粋なお客様が無粋な店を育ててくださる"いう意味で文之助ならではの精神を今も受け継ぎながら、皆様に愛されるよう精進して参ります。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。予めご了承ください。/フード 洋惣菜(デリ)・中華惣菜 その他洋惣菜・中華惣菜 【産直】わらび餅 わらび餅12個詰合せ
味園サポート楽天市場店
9,396円
JANコード:4902777310282 原材料 牛肉、カレールウ、牛脂、炒めたまねぎ、砂糖、ソテーオンオン(たまねぎ、りんご、香味油、にんにく)、トマトペースト、小麦粉、濃縮ブイヨン、ビーフペースト、食塩、フォンドヴォー、ウスターソース、ワイン、カレー粉、ビーフエキス、ブイヨンオイル、ガラムマサダ、たんぱく加水分解物、バター、植物油脂、酵母エキス調味料、クリーミングパウダー/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む) 栄養成分 (180gあたり)エネルギー274kcal、たんぱく質6.8g、脂質19.8g、炭水化物17.1g、食塩相当量2.8g 内容 カテゴリ:一般食品、カレー、レトルトサイズ:170〜230(g,ml) 賞味期間 (メーカー製造日より)12ヶ月 名称 カレー 保存方法 直射日光をさけて常温で保存してください。 備考 販売者:株式会社明治東京都中央区京橋2-2-1 ※当店で取り扱いの商品は様々な用途でご利用いただけます。 御歳暮 御中元 お正月 御年賀 母の日 父の日 残暑御見舞 暑中御見舞 寒中御見舞 陣中御見舞 敬老の日 快気祝い 志 進物 内祝 御祝 結婚式 引き出物 出産御祝 新築御祝 開店御祝 贈答品 贈物 粗品 新年会 忘年会 二次会 展示会 文化祭 夏祭り 祭り 婦人会 こども会 イベント 記念品 景品 御礼 御見舞 御供え クリスマス バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り こどもの日 ギフト プレゼント 新生活 運動会 スポーツ マラソン 受験 パーティー バースデー
三越伊勢丹
8,640円
1971年(昭和46年)に発売された山形屋極上海苔「紫薫(しくん)」は、ロングセラーでありベストセラーの商品です。いい海苔の3つの条件、色、艶、薫りを満たす「紫薫(しくん)」は、選りすぐりの海苔だけを伝統の技で焼き上げた、山形屋の極上海苔です。 ブランド紹介 海苔の老舗、山形屋海苔店です。創業江戸明和元年(1764年)。ひとりの青年が日本橋小網町に開いた小さな店、それが「山形屋」の始まりです。乾海苔全盛期の中での「焼海苔」への挑戦。明治11年(1878年)フランスの世界大博覧会に「貯蔵(かこい)海苔」を出品。昭和46年(1971年)進物用商品のレベルを上げたと言われる極上海苔「紫薫」の発売。「一人でも多くの方へ、海苔のおいしさをお届けしたい」今もなお、創業者 窪田 惣八の熱い思いを受け継ぎ歴史に残るおいしさをつくり続けていく山形屋海苔店です。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 海苔 極上紫薫海苔詰合せ800-SB
三越伊勢丹
6,264円
日比谷松本楼 レストランの味をご家庭で。人気No.1の英国風ビーフカレーと人気No.2のハヤシビーフの詰合せ。【お召し上がり方】(1)袋の封は切らずにそのまま沸騰したお湯に入れ中火で5分間温めてください。(2)袋の封を開け、中身を器に入れラップをかけて温めてください。 ブランド紹介 明治36年、日本ではじめての洋式公園として誕生した日比谷松本楼。時を同じくしてオープンした 日比谷松本楼 は、当時流行していたマンサード屋根の3階建て。おしゃれな店として評判を呼び、ハイカラ好きなモボやモガのあいだでは「松本楼でカレーを食べてコーヒーを飲む」ことが大流行しました。また、夏目漱石や高村光太郎をはじめとする多くの文人の憩いの場所となり、彼らの詩や小説の舞台としても反映されています。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、
味園サポート楽天市場店
6,966円
JANコード:4902777339641 原材料 牛肉(オーストラリア)、ソテーオニオン(たまねぎ、りんご、香味油、にんにく)、小麦粉、牛脂、炒めたまねぎ、たまねぎ、砂糖、トマトペースト、カレー粉、濃縮ブイヨン、トマトケチャップ、食塩、りんごペースト、香辛料、ビーフエキス調味料、ベース調味料、植物油脂、バター、カカオマス、ガーリックペースト、クリーミングパウダー、ブイヨンオイル/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む) 栄養成分 (1袋(180g)あたり)エネルギー232kcal、たんぱく質6.5g、脂質14.6g、炭水化物18.7g、食塩相当量2.6g 内容 カテゴリ:一般食品、カレー、レトルトサイズ:170~230(g,ml) 賞味期間 (メーカー製造日より)24ヶ月 名称 カレー 保存方法 直射日光を避けて常温で保存してください。 備考 販売者:株式会社明治東京都江東区新砂1-2-10 ※当店で取り扱いの商品は様々な用途でご利用いただけます。 御歳暮 御中元 お正月 御年賀 母の日 父の日 残暑御見舞 暑中御見舞 寒中御見舞 陣中御見舞 敬老の日 快気祝い 志 進物 内祝 御祝 結婚式 引き出物 出産御祝 新築御祝 開店御祝 贈答品 贈物 粗品 新年会 忘年会 二次会 展示会 文化祭 夏祭り 祭り 婦人会 こども会 イベント 記念品 景品 御礼 御見舞 御供え クリスマス バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り こどもの日 ギフト プレゼント 新生活 運動会 スポーツ マラソン 受験 パーティー バースデー
三越伊勢丹
5,400円
日比谷松本楼 レストランの味をご家庭で。人気のビーフ3種セット。人気No.1の英国風ビーフカレー、人気No.2の伝承されてきたデミグラスソースが特徴のハヤシビーフと、根強い人気のビーフシチューの詰合せセット。【お召し上がり方】(1)袋の封は切らずにそのまま沸騰したお湯に入れ中火で5分間温めてください。(2)袋の封を開け、中身を器に入れラップをかけて温めてください。 ブランド紹介 明治36年、日本ではじめての洋式公園として誕生した日比谷松本楼。時を同じくしてオープンした 日比谷松本楼 は、当時流行していたマンサード屋根の3階建て。おしゃれな店として評判を呼び、ハイカラ好きなモボやモガのあいだでは「松本楼でカレーを食べてコーヒーを飲む」ことが大流行しました。また、夏目漱石や高村光太郎をはじめとする多くの文人の憩いの場所となり、彼らの詩や小説の舞台としても反映されています。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。
三越伊勢丹
5,616円
トロまぐろ大和煮:お刺身でいただく上質な脂質のまぐろを使用しています。お酒のおつまみに、おにぎりの具に。ほぐしてコロッケの具にしてもおいしいです。ちりめん山椒:国産のちりめんに山椒を合わせています。さっぱりとした味付けです。アツアツのご飯とともに、ご飯に混ぜておにぎりに。ちりめん山椒と長ネギと卵だけのシンプルな焼き飯や、ピーマンとちりめん山椒をごま油でさっと炒めてご飯のおともにしていただくのもおすすめです。椎茸大和煮:大分県の肉厚のドンコ椎茸を甘めに炊き上げています。刻んでチラシご飯、巻きずしの具、冷たいそうめんの付け合わせに。刻んで卵焼きに入れてもおいしいです。[ブランドについて]明治初期、大阪西区江戸堀に居を構えていた大和屋清七が鰊などの甘露煮を手掛けたのが始まりです。今もすべてに保存料や化学調味料を使用せず、産地と素材にこだわり、手間を惜しまず炊き上げる上質な味わいの大和煮は、一流の料理人や食通からも絶賛されています。東京の佃煮と比べ、大阪の大和煮は、関西人好みのおだやかで口当たりがよく、コクのある「まったり」した味わいです。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 3種詰合せ
味園サポート楽天市場店
7,225円
JANコード:4902777316611 原材料 炒めたまねぎ(中国製造)、調味鶏肉、りんごパルプ、トマトペースト、砂糖、カレー粉、乾燥たまねぎ、チキンエキス、香辛料、植物油脂、食塩、マスタード、ビーフエキス調味料、たんぱく加水分解物、香味油、発酵黒にんにく末、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む) 栄養成分 (1袋(180g)当たり)エネルギー142kcal、たんぱく質6.5g、脂質4.5g、炭水化物18.9g、食塩相当量3.0g、カリウム293mg、リン97mg 内容 カテゴリ:一般食品、カレー、レトルトサイズ:170〜230(g,ml) 賞味期間 (メーカー製造日より)12ヶ月 名称 カレー 保存方法 直射日光をさけて常温で保存してください。 備考 販売者:株式会社明治東京都中央区京橋2-2-1 ※当店で取り扱いの商品は様々な用途でご利用いただけます。 御歳暮 御中元 お正月 御年賀 母の日 父の日 残暑御見舞 暑中御見舞 寒中御見舞 陣中御見舞 敬老の日 快気祝い 志 進物 内祝 御祝 結婚式 引き出物 出産御祝 新築御祝 開店御祝 贈答品 贈物 粗品 新年会 忘年会 二次会 展示会 文化祭 夏祭り 祭り 婦人会 こども会 イベント 記念品 景品 御礼 御見舞 御供え クリスマス バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り こどもの日 ギフト プレゼント 新生活 運動会 スポーツ マラソン 受験 パーティー バースデー
三越伊勢丹
5,400円
1971年(昭和46年)に発売された山形屋極上海苔「紫薫(しくん)」は、ロングセラーでありベストセラーの商品です。いい海苔の3つの条件、色、艶、薫りを満たす「紫薫(しくん)」は、選りすぐりの海苔だけを伝統の技で焼き上げた、山形屋の極上海苔です。個食化、核家族化等、時代のニーズに合わせ、小分けパックの詰め合わせをご用意いたしました。 ブランド紹介 海苔の老舗、山形屋海苔店です。創業江戸明和元年(1764年)。ひとりの青年が日本橋小網町に開いた小さな店、それが「山形屋」の始まりです。乾海苔全盛期の中での「焼海苔」への挑戦。明治11年(1878年)フランスの世界大博覧会に「貯蔵(かこい)海苔」を出品。昭和46年(1971年)進物用商品のレベルを上げたと言われる極上海苔「紫薫」の発売。「一人でも多くの方へ、海苔のおいしさをお届けしたい」今もなお、創業者 窪田 惣八の熱い思いを受け継ぎ歴史に残るおいしさをつくり続けていく山形屋海苔店です。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 海苔 極上紫薫焼海苔・味付海苔詰合せ500-GFN
三越伊勢丹
5,400円
1971年(昭和46年)に発売された山形屋極上海苔「紫薫(しくん)」は、ロングセラーでありベストセラーの商品です。いい海苔の3つの条件、色、艶、薫りを満たす「紫薫(しくん)」は、選りすぐりの海苔だけを伝統の技で焼き上げた、山形屋の極上海苔です。 ブランド紹介 海苔の老舗、山形屋海苔店です。創業江戸明和元年(1764年)。ひとりの青年が日本橋小網町に開いた小さな店、それが「山形屋」の始まりです。乾海苔全盛期の中での「焼海苔」への挑戦。明治11年(1878年)フランスの世界大博覧会に「貯蔵(かこい)海苔」を出品。昭和46年(1971年)進物用商品のレベルを上げたと言われる極上海苔「紫薫」の発売。「一人でも多くの方へ、海苔のおいしさをお届けしたい」今もなお、創業者 窪田 惣八の熱い思いを受け継ぎ歴史に残るおいしさをつくり続けていく山形屋海苔店です。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 海苔 極上紫薫焼海苔500-WBH
味園サポート楽天市場店
6,966円
JANコード:4902777319001 原材料 調味鶏肉(タイ製造)、炒めたまねぎ、トマトペースト、カレールウ、野菜(たまねぎ、にんにく)、りんごパルプ、バター、乳糖を主原料とする食品、砂糖、食塩、小麦粉、濃縮ブイヨン、牛脂、ビーフエキス、カレー粉、香辛料、クリーミングパウダー、ブイヨンオイル/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、カラメル色素、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・りんごを含む 栄養成分 (180gあたり)エネルギー156kcal、たんぱく質5.6g、脂質8.1g、炭水化物15.1g、食塩相当量2.8g 内容 カテゴリ:一般食品、カレー、レトルトサイズ:170〜230(g,ml) 賞味期間 (メーカー製造日より)12ヶ月 名称 カレー 保存方法 直射日光をさけて常温で保存してください。 備考 販売者:株式会社明治東京都中央区京橋2-2-1 ※当店で取り扱いの商品は様々な用途でご利用いただけます。 御歳暮 御中元 お正月 御年賀 母の日 父の日 残暑御見舞 暑中御見舞 寒中御見舞 陣中御見舞 敬老の日 快気祝い 志 進物 内祝 御祝 結婚式 引き出物 出産御祝 新築御祝 開店御祝 贈答品 贈物 粗品 新年会 忘年会 二次会 展示会 文化祭 夏祭り 祭り 婦人会 こども会 イベント 記念品 景品 御礼 御見舞 御供え クリスマス バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り こどもの日 ギフト プレゼント 新生活 運動会 スポーツ マラソン 受験 パーティー バースデー
三越伊勢丹
5,616円
創業明治4年。大阪市西区江戸堀三丁目(屋号の「江戸三」はこの番地が由縁)に居を構えていた大和屋清七が、鰊などの甘露煮を手掛けていたのが始まりです。以来140年以上もの間、一子相伝の手法で国産素材を使用し化学調味料などの添加物を一切使用せず、一品、一品、手間を惜しまず炊き上げる上質な味わいの大和煮は、一流の料理人からも絶賛されています。東京の佃煮と比べ、大阪の大和煮は関西人好みのおだやかで口当たりがよく、コクのある「まったり」した味わいです。本品は国産のあさりを使用し、砂出しに2日、一鍋炊きあげるのに丸4日間、ふっくらとやわらかく、あさり本来の旨味を含んでおり、甘すぎず辛すぎず炊き上げたあさり大和煮は、江戸三・大和屋の看板商品です。【おすすめの食べ方】あさりご飯…炊き立てのご飯にあさり大和煮を入れて混ぜるだけで簡単おいしい!卵とじ…割り下に玉ねぎとあさり大和煮を入れて卵でとじる。(丼にするのもおすすめです。)お酒の肴…日本酒はもちろんですがワインにも合います。/フード 全国おとりよせグルメ 洋惣菜 あさり大和煮
三越伊勢丹
5,184円
鶏そぼろ大和煮:兵庫県加美町の豊か風土で育った百日鶏をそぼろ風に仕上げました。ご飯のおともに、卵かけご飯のお醤油の代わりに鶏そぼろを入れるのがおすすめです。食べ応えもあり、ちょっと甘めでお子様にも人気です。パンとの相性もよく、パンにのせてもおいしくお召し上がりいただけます。昆布大和煮:北海道の真昆布をやわらかく炊き上げています。温かいご飯に、お茶漬けに、おにぎりの具に。しょうが大和煮:スライスした和歌山の新ショウガを甘辛く炊き上げています。ご飯のおともに、お酒のおつまみに、ビールや白ワインによく合います。お醤油代わりに刻んで冷奴にのせてもおすすめです。[ブランドについて]明治初期、大阪西区江戸堀に居を構えていた大和屋清七が鰊などの甘露煮を手掛けたのが始まりです。今もすべてに保存料や化学調味料を使用せず、産地と素材にこだわり、手間を惜しまず炊き上げる上質な味わいの大和煮は、一流の料理人や食通からも絶賛されています。東京の佃煮と比べ、大阪の大和煮は、関西人好みのおだやかで口当たりがよく、コクのある「まったり」した味わいです。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 大和煮3種詰合せ
味園サポート楽天市場店
6,966円
JANコード:4902777351223 原材料 牛肉、ソテーオニオン(たまねぎ・りんご・香味油・にんにく)、炒めたまねぎ、小麦粉、たまねぎ、動物油脂、トマトペースト、砂糖、カレー粉、濃縮ブイヨン、食塩、ビーフエキス、植物油脂、ベース調味料、バター、香辛料、クリーミングパウダー、ブイヨンオイル、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆鶏肉・りんご・ゼラチンを含む) 栄養成分 (1袋(180g)当たり)エネルギー243kcal、たんぱく質5.9g、脂質15.8g、炭水化物19.1g、食塩相当量2.8g 内容 カテゴリ:一般食品、カレー、レトルト 賞味期間 (メーカー製造日より)24ヶ月 名称 カレー 保存方法 直射日光をさけて保存してください。 備考 販売者:株式会社明治東京都中央区京橋2-2-1製造者:ヤマモリ株式会社 三重県松坂市大口町1672-7 ※当店で取り扱いの商品は様々な用途でご利用いただけます。 御歳暮 御中元 お正月 御年賀 母の日 父の日 残暑御見舞 暑中御見舞 寒中御見舞 陣中御見舞 敬老の日 快気祝い 志 進物 内祝 御祝 結婚式 引き出物 出産御祝 新築御祝 開店御祝 贈答品 贈物 粗品 新年会 忘年会 二次会 展示会 文化祭 夏祭り 祭り 婦人会 こども会 イベント 記念品 景品 御礼 御見舞 御供え クリスマス バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り こどもの日 ギフト プレゼント 新生活 運動会 スポーツ マラソン 受験 パーティー バースデー
三越伊勢丹
5,780円
原料は長坂養鰻場で自然条件に近づけた環境の養殖池の鰻を使用しております。焼きは、明治33年創業の愛知県の老舗メーカー カネナカ で製造してます。熟練の職人が一尾一尾手でさばいています。まず皮を焼き、焼き目を付けます。その後、身の部分を強火で白焼きにします。4度の焼きと4度のタレ漬けを行い、香ばしく仕上げ、最後にもう一度仕上げにタレ漬けをしています。愛知県で製造したみりんとたまりしょうゆを使用したタレは、濃厚な旨みを感じられる仕上がりになっています。※うなぎの個体差により形・食感に違いがある場合があります。※お召しあがり方:湯せんで温め。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※冷蔵便・冷凍便は島部・離島へはお届けできません。/フ
三越伊勢丹
9,990円
原料は長坂養鰻場で自然条件に近づけた環境の養殖池の鰻を使用しております。焼きは、明治33年創業の愛知県の老舗メーカー カネナカ で製造してます。熟練の職人が一尾一尾手でさばいています。まず皮を焼き、焼き目を付けます。その後、身の部分を強火で白焼きにします。4度の焼きと4度のタレ漬けを行い、香ばしく仕上げ、最後にもう一度仕上げにタレ漬けをしています。愛知県で製造したみりんとたまりしょうゆを使用したタレは、濃厚な旨みを感じられる仕上がりになっています。※うなぎの個体差により形・食感に違いがある場合があります。※お召しあがり方:湯せんで温め。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※冷蔵便・冷凍便は島部・離島へはお届けできません。/フ
味園サポート楽天市場店
6,966円
JANコード:4902777345055 原材料 食肉(鶏肉、豚肉、牛肉)、野菜(たまねぎ、にんじん)、ソテーオニオン、トマトケチャップ、砂糖、動物油脂、ビーフペースト、乾燥たまねぎ、カレー粉、小麦粉、濃縮ブイヨン、トマトペースト、りんごペースト、ガーリックペースト、食塩、香辛料、たんぱく加水分解物、ブイヨンオイル、増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、香辛料抽出物、(原材料の一部に乳成分、ごま、大豆、ゼラチンを含む) 栄養成分 (1袋150g当たり)エネルギー204kcal、たんぱく質9.5g、脂質10.1g、炭水化物18.8g、ナトリウム1.0g、食塩相当量2.5g 内容 カテゴリ:一般食品、カレー、レトルトサイズ:165以下(g,ml) 賞味期間 (メーカー製造日より)24ヶ月 名称 カレー 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 備考 販売者:株式会社明治東京都江東区新砂1-2-10 ※当店で取り扱いの商品は様々な用途でご利用いただけます。 御歳暮 御中元 お正月 御年賀 母の日 父の日 残暑御見舞 暑中御見舞 寒中御見舞 陣中御見舞 敬老の日 快気祝い 志 進物 内祝 御祝 結婚式 引き出物 出産御祝 新築御祝 開店御祝 贈答品 贈物 粗品 新年会 忘年会 二次会 展示会 文化祭 夏祭り 祭り 婦人会 こども会 イベント 記念品 景品 御礼 御見舞 御供え クリスマス バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り こどもの日 ギフト プレゼント 新生活 運動会 スポーツ マラソン 受験 パーティー バースデー
三越伊勢丹
5,400円
1971年(昭和46年)に発売された山形屋極上海苔「紫薫(しくん)」は、ロングセラーでありベストセラーの商品です。いい海苔の3つの条件、色、艶、薫りを満たす「紫薫(しくん)」は、選りすぐりの海苔だけを伝統の技で焼き上げた、山形屋の極上海苔です。 ブランド紹介 海苔の老舗、山形屋海苔店です。創業江戸明和元年(1764年)。ひとりの青年が日本橋小網町に開いた小さな店、それが「山形屋」の始まりです。乾海苔全盛期の中での「焼海苔」への挑戦。明治11年(1878年)フランスの世界大博覧会に「貯蔵(かこい)海苔」を出品。昭和46年(1971年)進物用商品のレベルを上げたと言われる極上海苔「紫薫」の発売。「一人でも多くの方へ、海苔のおいしさをお届けしたい」今もなお、創業者 窪田 惣八の熱い思いを受け継ぎ歴史に残るおいしさをつくり続けていく山形屋海苔店です。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 海苔 極上紫薫焼海苔詰合せ500-GVB
三越伊勢丹
5,076円
椎茸大和煮:大分県・日田地方は椎茸栽培に最も適した環境です。肉厚の「どんこ椎茸」を昔ながらの手法でコトコト炊き上げました。ちりめん山椒:国内で水揚げされたちりめんを、素材の味を大切に奈良県吉野地方の大粒な朝倉山椒で上品に味付けしました。うなぎ大和煮:国内産の白焼きにしたうなぎをじっくり炊き上げました。【お召し上がり方】椎茸大和煮:刻んでチラシご飯、巻きずしの具、冷たいそうめんの付け合わせに。刻んで卵焼きに入れてもおいしいです。ちりめん山椒:アツアツのご飯に混ぜておにぎりに。ちりめん山椒と長ネギと卵だけのシンプルな焼き飯や、ピーマンとちりめん山椒をごま油でさっと炒めてご飯のおともにしていただくのもおすすめです。うなぎ大和煮:そのままご飯でもお茶漬けでもお召し上がり頂けます。 ブランド紹介 明治初期、大阪西区江戸堀に居を構えていた大和屋清七が鰊などの甘露煮を手掛けたのが始まりです。今もすべてに保存料や化学調味料を使用せず、産地と素材にこだわり、手間を惜しまず炊き上げる上質な味わいの大和煮は、一流の料理人や食通からも絶賛されています。東京の佃煮と比べ、大阪の大和煮は、関西人好みのおだやかで口
御用蔵 大川
9,990円
【送料有料商品に関する注意事項】一個口でお届けできる商品数は形状(瓶,缶,ペットボトル,紙パック等)及び容量によって異なります。また、商品の形状によっては1個口で配送できる数量が下図の本数とは異なる場合があります。ご不明な点がございましたら弊店までお問い合わせをお願いします。【瓶】1800ml(一升瓶)〜2000ml:6本まで700ml〜900ml:12本まで300ml〜360ml:24本まで【ペットボトル、紙パック】1800ml〜2000ml:12本まで700〜900ml:12まで3000ml:8本まで4000ml:4本まで【缶(ケース)】350ml:2ケースまで500ml2ケースまで尚、送料が変更になった場合はメールにてご案内し、弊店にて送料変更をさせて頂きます。ご了承ください。
こだわりの惣菜・食材・加工品の明治、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界・全国各地の惣菜・食材・加工品惣菜・食材・加工品。世界各国・全国各地の明治をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい惣菜・食材・加工品が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「明治」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります