「常温保存食材」 の検索結果 20,400件

釜揚げしらす丼の素 5食【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

2,189

釜揚げしらす丼の素 5食【QVC】40代・50代レディースファッション

忙しいときや食欲の無いときでも簡単便利にしらす丼が楽しめる、薬味つきの丼の素をご紹介します。日向灘の沿岸、宮崎県で獲れた新鮮なイワシの稚魚を、新鮮なうちにボイルし急速冷凍した釜揚げしらすを使用。生のしらす買い付けから製造、全ての工程を自社工場で行っています。釜揚げしらす、きざみのり、削り節、ごま、特製のたれがセットになっているので、いつでも手軽に食べられて便利。釜揚げしらすをレンジアップして、同封の具とたれをかけてお召し上がりください。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 ※本製品は、えびやかにが混ざる漁法で採取しています。 ※この製品の製造工場では、卵・乳・小麦・えび・大豆・さけ・さば・ゼラチン・ごまを含む製品を製造しています。 [商品内容]5食 (1食あたり/釜揚げしらす(40g)、丼のたれ(20g)、削り節(1g)、ごま(0.7g)、のり(0.3g)各1袋) [賞味期間]製造日より 釜揚げしらす:冷凍180日 のり:常温1年 [保存方法] 開封前:要冷凍ー18℃以下にて保存 開封後:お早めにお召し上がりください ※一度解けた商品の再凍結はおやめください [お召し上がり方] ※釜揚げしらすを皿に移し、レンジで30秒程温めたのち同封の具とたれをかけてお召し上がり下さい(電子レンジ)500Wで約30秒 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

お刺身わかめ8袋セット ドレッシング付き【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

2,480

お刺身わかめ8袋セット ドレッシング付き【QVC】40代・50代レディースファッション

三陸の荒波が育てた肉厚で柔らかい「お刺身わかめ」を、和風のわかめ専用ドレッシング付きでお届します。わかめは、使いやすい100gずつの小分け包装。そのままサラダにしたり、しゃぶしゃぶやお味噌汁、卵焼きなどにしても、食感がお楽しみいただけます。 お刺身わかめ 岩手県で獲れた新鮮なわかめをボイルして塩蔵にしてあるものを清浄冷海水で戻し、さらに清浄水で戻しました。戻しすぎず、絶妙な色と食感を引き出したのは、まさに経験を積んだプロの目利きの賜物。冷蔵庫で半日ほど解凍、もしくはパックのまま流水で解凍するだけでお召し上がりいただけます。 わかめ専用ドレッシング 老舗醤油醸造メーカー製造の、和風わかめ専用ドレッシング。甘めの酢をベースに、かつお節、サバ節などの6つのダシをブレンドし、ゴマも入れて味わい深く仕上げました。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [セット内容] お刺身わかめ800g(100g×8袋) わかめ用ドレッシング200ml [賞味期間]製造日より お刺身わかめ:冷凍180日 わかめ用ドレッシング:常温180日 [保存方法] 開封前: お刺身わかめ 要冷凍(ー18℃以下) わかめ用ドレッシング 直射日光を避けて保存して下さい 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] お刺身わかめ 冷蔵庫でパックのまま半日程解凍して下さい ※お急ぎの場合はパックごと流水につけて解凍して下さい [注意事項] お刺身わかめ ※解凍後は早めにご使用下さい わかめ用ドレッシング ※開封後は、冷蔵庫に保管して下さい ※だしの粉末が浮遊、沈殿しますが、品質には問題ありません 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

尾西のビーフカレー 6袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,299

尾西のビーフカレー 6袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

牛肉と野菜がふんだんに入った、具材感たっぷりのカレーです。子どもから大人まで食べやすい辛さで、スパイスの香り、ビーフの旨みが効いたまろやかな味に仕上げました。温めずにそのままでも手軽に食べられるので、アウトドアなどにもおすすめ。お好みで温めれば、さらに美味しく召し上がれます。常温で長期保存ができるので、ストックしておくと便利です。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [セット内容] 尾西のビーフカレー 200g×6 [賞味期間] 製造日より常温5年6カ月 [保存方法] 開封前:常温 開封後:開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい ※直射日光、高温多湿は避けて、常温で保存して下さい ※開封後は1回で使い切って下さい。湯せんした場合未開封であれば、そのままでも、もう一度温め直してもお召し上がりいただけます [お召し上がり方] ごはんに本品をそのままかけてお召し上がり下さい (お好みでカレーを温めても) 湯せんの場合 袋の封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ、3~5分沸騰させて温めます 電子レンジの場合 開封し、カレーを深めの皿に移し替え、ラップをかけて温めます (目安時間は500Wの場合2分、600Wの場合1分30秒です) ※加熱時間は、機種・W(ワット)数により異なりますので、加減して下さい [注意事項] ※袋開封後のソースの飛び散りや、電子レンジ加熱後の皿の熱さ、蒸気、具の破裂にご注意下さい ※ラップをとる際には、顔を近づけないで下さい ※本製品はレトルトパウチ食品ですので、保存料は使用しておりません。室温で長時間保存できます。冷蔵庫等温度の低い場所で保存すると水分が分離しやすくなります ※ゴミを出すときは、各自治体の区分に従って下さい [原料原産地] じゃが芋(国産)、牛肉(オーストラリア産) ...

そのまま食べるかつお節「ソフトかつお」【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,564

そのまま食べるかつお節「ソフトかつお」【QVC】40代・50代レディースファッション

脂ののった国内産鰹を丁寧に焼き上げ、うま味を閉じ込めた「ソフトかつお」。5月~9月に水揚げされる国内産の脂のり良い鰹を使用。鰹は独自の方法で下処理し、200℃の遠赤外線ヒーターとガス火で約1時間加熱焼成して、旨味を閉じ込めました。粗熱をとったのち手作業で骨・皮を丁寧に取り除きます。真空包装後、さらに110℃で50分加圧加熱することで、常温にて保存可能に。鰹の風味と、食べやすいやわらかさが特長。余分な味付けをしていないため、鰹本来の旨みが楽しめます。やわらかいので調理しやすくて便利。包丁やナイフでスライスして、まずはわさび醤油で。ほぐしてそのまま食べてもよし、マヨネーズと和えても美味しくお召し上がりいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [商品内容]1本入り×6袋 [賞味期間]製造日より常温90日 [原材料]かつお(国産) [保存方法] 開封前:直射日光・高温多湿を避けて常温で保存 開封後:冷蔵保存し、なるべくお早めにお召上り下さい [お召し上がり方] 袋のまま、手でほぐしてそのままお召し上がり下さい [注意事項] ※製品には万全を期しておりますが、小骨が入っている事がありますので、ご注意下さい 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

ジーマーミ豆腐 4"03とうふ 常温可 63g×4カップ入り ハドムフードサービス

沖縄情報館

1,080

ジーマーミ豆腐 4"03とうふ 常温可 63g×4カップ入り ハドムフードサービス

人気の「琉球じーまーみとうふ(冷蔵タイプ)」を生み出したハドムフードサービスのジーマーミとうふ「4"03とうふ」沖縄旅行のお土産に、ご家庭や職場でのおやつに、手土産、皆様でどうぞお楽しみください。 ■栄養成分表示1食あたり(ジーマーミ豆腐63g、たれ5g) エネルギー 99kcal たんぱく質 3.7g 脂質 6.6g 炭水化物 3.2 食塩相当量 0.1g ナトリウム 38mg 商品名:4"03とうふ(よんまるさんとうふ) <品名> 落花生加工品(たれ付き) <原材料> [本品]落花生、塩/増粘剤(加工でん粉) [たれ]醤油(本醸造)、砂糖、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) <内容量> [本品]252g(63g×4カップ) [たれ]20g(5g×4袋) <賞味期限> 製造より2か月 <保存方法> 直射日光、高温を避け常温で保存 <製造者> 株式会社ハドムフードサービス4カップ入り ジーマーミとうふ好きが選ぶ! もちぷる濃厚ジーマーミ豆腐4"03とうふ ”じーまーみ豆腐”は、琉球王朝時代、宮廷菓子として食された一品です! その上品な味を再現したハドムフードサービスの”じーまーみ豆腐”はピーナッツを多く使用しているので本当にコクがあって美味しいです。 濃厚で美味しく、人気の「琉球じーまーみとうふ(冷蔵タイプ)」を生み出したハドムフードサービスのジーマーミとうふ「4"03とうふ」。 「4"(じー)0(まー)3(み)」で4"03とうふ。 その味わいはお子様から大人までご満足いただけるといただけると思います。 常温保存が可能ですのでお土産にもおすすめです。 皆様でぜひご賞味ください。 【じーまーみ豆腐とは】...

LL(ロングライフ)ぶり大根 【15食セット】

VANCL楽天市場店

4,806

LL(ロングライフ)ぶり大根 【15食セット】

■商品内容お惣菜の定番、ぶり大根です。新鮮なぶりと大根をかつおだしであっさり炊き上げました。化学調味料、保存料、着色料は使用しておりません。さらに本商品は常温で3年間保存可能で、加熱せずに食べられますので、防災用の備蓄食品としても最適です。2013年4月には「東京都帰宅困難者対策条例」が施行され、事業者に対し従業員用の水・食料3日分の備蓄に努めることが求められました。また国の「防災基本計画」では、各家庭において家族3日分(現在、1週間分以上に拡大検討)の水・食料の備蓄を求めています。■商品スペック【商品名】LLぶり大根200g 【内容量】200g×15食 【原材料名】大根、ぶり、醤油、三温糖、発酵調味料、食塩、かつおエキス(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【賞味期限】常温3年間 【保存方法】直射日光や高温多湿を避け常温で保存 【加工地】福島県 【配送方法】常温 【特記事項】召し上がり方:袋のまま熱湯で5分間温めてください。【注意事項】 ■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【2 - 6営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は同梱区分【TS1】です。同梱区分が【TS1】と記載されていない他商品と同時に購入された場合、梱包や配送が分かれます。●沖縄、離島および一部地域への配送時に追加送料がかかる場合がございます。

送料無料
ジーマーミ豆腐 4"03とうふ 常温可 63g×4カップ入り 送料込み ジーマミー豆腐 ハドムフードサービス

沖縄情報館

1,880

送料無料

ジーマーミ豆腐 4"03とうふ 常温可 63g×4カップ入り 送料込み ジーマミー豆腐 ハドムフードサービス

■栄養成分表示1食あたり(ジーマーミ豆腐63g、たれ5g) エネルギー 99kcal たんぱく質 3.7g 脂質 6.6g 炭水化物 3.2 食塩相当量 0.1g ナトリウム 38mg 商品名:4"03とうふ(よんまるさんとうふ) <品名> 落花生加工品(たれ付き) <原材料> [本品]落花生、塩/増粘剤(加工でん粉) [たれ]醤油(本醸造)、砂糖、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) <内容量> [本品]252g(63g×4カップ) [たれ]20g(5g×4袋) <賞味期限> 製造より2か月 <保存方法> 直射日光、高温を避け常温で保存 <製造者> 株式会社ハドムフードサービス4カップ入り ジーマーミとうふ好きが選ぶ! もちぷる濃厚ジーマーミ豆腐4"03とうふ ”じーまーみ豆腐”は、琉球王朝時代、宮廷菓子として食された一品です! その上品な味を再現したハドムフードサービスの”じーまーみ豆腐”はピーナッツを多く使用しているので本当にコクがあって美味しいです。 濃厚で美味しく、人気の「琉球じーまーみとうふ(冷蔵タイプ)」を生み出したハドムフードサービスのジーマーミとうふ「4"03とうふ」。 「4"(じー)0(まー)3(み)」で4"03とうふ。 その味わいはお子様から大人までご満足いただけるといただけると思います。 常温保存が可能ですのでお土産にもおすすめです。 皆様でぜひご賞味ください。 【じーまーみ豆腐とは】 原料は大豆ではなく、落花生です。 沖縄の方言で、「落花生」のことを「じーまーみ」と呼ぶので、「じーまーみ豆腐」です。 豆腐と名は付いていますが、普通の豆腐とは全く違います。 ピーナッツ風味が溢れ...

長崎発!電子レンジで皿うどん 6食セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,207

長崎発!電子レンジで皿うどん 6食セット【QVC】40代・50代レディースファッション

具材をカップに移し、電子レンジで温めるだけで出来上がり。常温で保存でき、簡単に調理できるカップ入り皿うどんです。皿うどんの麺は、長崎独特の唐あくを使用。風味豊かな細めの麺を、油で揚げてパリッと仕上げました。あんは、コーン・人参・玉ねぎ・筍・木耳・グリーンピース・かまぼこ・豚肉の、8種の具材入り。チキンスープをベースにガーリックを入れた甘めの味わいで、麺とよく絡むようとろとろに仕上げています。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦、乳 [セット内容] 175g(めん30g・具材145g)×6食 [賞味期間] 製造日より常温55日 [保存方法] 開封前:直射日光を避け、常温で保存して下さい 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] 1.麺と具材を容器から取り出す 2.麺を袋から取り出し容器に移す 3.具材の袋の一部を切り、麺にかけフタを軽くして、電子レンジにかける 調理時間の目安:500Wで90秒 [注意事項] ※フタをしっかりはめて調理する時、フタが外れ「音」がする場合があります ※容器のフタが変形する場合もあります ※調理途中、電子レンジの扉を開けないで下さい ※他の高出力電子レンジの場合、時間の調整を行って下さい ※やけどに注意して下さい 【日本製(コーン:アメリカ産、豚肉:デンマーク産)】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

坂本孝プロデュース!俺のカレー プレミアム 4食【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,672

坂本孝プロデュース!俺のカレー プレミアム 4食【QVC】40代・50代レディースファッション

俺のイタリアンで有名な「俺の株式会社」の社長、坂本孝氏がプロデュースしたカレーです。山梨県産の甲州牛を使用した、こだわりの辛口ビーフカレー。牛肉は食べ応えのある角切りを使用し、甲州牛の脂の旨みがカレーのコクを引き出しています。また、山梨県産のぶどうピューレを入れることで、ほのかなぶどうの香りと酸味が感じられる奥深い味わいに。独自にブレンドした4種のカレー粉に、香辛料・ソテーしたオニオン・にんにく・チャツネ・バターを加えてじっくりと煮込み、香り高い上品な黒カレーに仕上げました。常温で長期保存できるレトルト商品なので、いつでも美味しいこだわりのカレーがお楽しみいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦、乳 [セット内容]200g×4食 [賞味期間]製造日より常温2年 [保存方法] 開封前:直射日光を避け、常温で保存 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] ・湯煎の場合:パウチの封をきらずにそのまま熱湯の中に入れ、約5分間沸騰させてからパウチを左右にゆらして封を切りお皿等にうつして召し上がり下さい ・電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移し替え、ラップをかけて、約2分程度(500Wの場合)温めて下さい [注意事項] ※開封時や、容器にうつす際は、やけどをしないようにご注意下さい ※あけにくいときはハサミで切って下さい 【日本製(玉葱:中国産)】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

おつとめ品イタリア産有機パスタ&ペンネ2種計16袋【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,850

おつとめ品イタリア産有機パスタ&ペンネ2種計16袋【QVC】40代・50代レディースファッション

デュラム小麦セモリナを使用した、イタリア製の有機パスタとペンネのセット。60℃の低温でゆっくり乾燥させているので、小麦本来の風味と香りがいきています。伝統的なブロンズダイス製法でざらついた表面に仕上げ、ソースとからみやすくしました。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 ※本品製造工場では大豆を含む製品を製造しています [セット内容] ・ソルレオーネビオ オーガニック・ブロンズダイス・スパゲッティNO5:500g×8袋 ・ソルレオーネビオ オーガニック・ブロンズダイス・ペンネ・リガーテ:250g×8袋 [賞味期間]製造日より常温3年 (賞味期限/スパゲッティ:2019年6月30日、ペンネ・リガーテ:2019年6月29日) [保存方法] 開封前:高温多湿の場所、直射日光を避け、常温で保存 開封後:高温多湿の場所、直射日光を避け、常温で保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] ※標準ゆで時間 スパゲッティNO5 8分 ペンネ・リガーテ 11分 ※おいしいゆで方(1人分100g) 1.沸騰したお湯1リットルに小さじ1杯の塩を加えます 2.パスタを入れ、時々混ぜながら標準ゆで時間を目安にゆでます。 3.かんでみて中心に少し芯が残っているくらいがアルデンテなゆで加減です [注意事項] ※製品に見られる細かい斑点は、原料の小麦に由来するものです。品質には問題ありませんので、安心してお召し上がり下さい 【イタリア製】 グルメ > 惣菜・食材 > 麺類・パスタ

俺のシリーズ シェフ監修 フレンチカレー 6食【QVC】40代・50代レディースファッション

全3商品

3,240

俺のシリーズ シェフ監修 フレンチカレー 6食【QVC】40代・50代レディースファッション

“俺のイタリアン"などで有名な坂本孝が創業した飲食店「俺の株式会社」から、“俺のフレンチTable Taku"料理長の飯田卓也シェフが監修した、辛口のフレンチカレーです。原材料には、国産黒毛和牛、野菜は玉ねぎ、りんご、にんにく、生姜を使用。一般的なカレーではなく、フレンチを活かし、デミグラスソースのコクとカレースパイスが上手く融合できるように試作を重ねました。牛肉は国産黒毛和牛肉をダイスカットにし、存在感を感じられるように仕上げました。レトルト加熱商品なので常温で長期間保存が可能。温めるだけの簡単調理で、いつでも美味しいこだわりのカレーをお召し上がりいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦、乳 [商品内容]200g×6食 [賞味期間]製造日より常温2年 [保存方法] ※開封前:直射日光を避け、常温で保存 ※開封後:お早めにお召し上がりください [お召し上がり方] パウチの封をきらずにそのまま熱湯の中に入れ、約5分間沸騰させてからパウチを左右にゆらして封を切りお皿等にうつして召し上がり下さい 必ず耐熱容器に移し替え、ラップをかけて、約2分程度(500Wの場合)温めてください [注意事項] ※開封時や容器にうつす際は、やけどをしないようにご注意ください。 ※あけにくいときはハサミで切ってください。 【日本製(玉葱:中国産)】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

ジーマーミ豆腐 4"03とうふ 4カップ入り×4箱セット(計16個) タレ付き 常温可 沖縄 ハドムフードサービス

沖縄情報館

4,190

ジーマーミ豆腐 4"03とうふ 4カップ入り×4箱セット(計16個) タレ付き 常温可 沖縄 ハドムフードサービス

常温保存可能なジーマーミ豆腐、4"03とうふです。沖縄旅行のお土産に、またご家庭や職場でのおやつに、手土産などにもおすすめです。那覇空港などでも人気の常温可能なハドムフードのジーマミー豆腐を皆様でお楽しみください。 ■栄養成分表示1食あたり(ジーマーミ豆腐63g、たれ5g) エネルギー 99kcal たんぱく質 3.7g 脂質 6.6g 炭水化物 3.2 食塩相当量 0.1g ナトリウム 38mg 商品名:4"03とうふ(よんまるさんとうふ) <品名> 落花生加工品(たれ付き) <原材料> [本品]落花生、塩/増粘剤(加工でん粉) [たれ]醤油(本醸造)、砂糖、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) <内容量> [本品]252g(63g×4カップ)×4箱 [たれ]20g(5g×4袋)×5箱 <賞味期限> 製造より2か月 <保存方法> 直射日光、高温を避け常温で保存 <製造者> 株式会社ハドムフードサービス4カップ入り×4箱セット ジーマーミとうふ好きが選ぶ! もちぷる濃厚ジーマーミ豆腐4"03とうふ ”じーまーみ豆腐”は、琉球王朝時代、宮廷菓子として食された一品です! その上品な味を再現したハドムフードサービスの”じーまーみ豆腐”はピーナッツを多く使用しているので本当にコクがあって美味しいです。 濃厚で美味しく、人気の「琉球じーまーみとうふ(冷蔵タイプ)」を生み出したハドムフードサービスのジーマーミとうふ「4"03とうふ」。 「4"(じー)0(まー)3(み)」で4"03とうふ。 その味わいはお子様から大人までご満足いただけるといただけると思います。 常温保存が可能ですのでお土産にもおすすめです。...

ジーマーミ豆腐 4"03とうふ 4カップ入り×3箱セット(計12個) 常温可 403豆腐 沖縄 ハドムフードサービス

沖縄情報館

3,175

ジーマーミ豆腐 4"03とうふ 4カップ入り×3箱セット(計12個) 常温可 403豆腐 沖縄 ハドムフードサービス

常温保存可能なジーマーミ豆腐、4"03とうです。お土産にもGOODです。 ■栄養成分表示1食あたり(ジーマーミ豆腐63g、たれ5g) エネルギー 99kcal たんぱく質 3.7g 脂質 6.6g 炭水化物 3.2 食塩相当量 0.1g ナトリウム 38mg 商品名:4"03とうふ(よんまるさんとうふ) <品名> 落花生加工品(たれ付き) <原材料> [本品]落花生、塩/増粘剤(加工でん粉) [たれ]醤油(本醸造)、砂糖、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) <内容量> [本品]252g(63g×4カップ)×3箱 [たれ]20g(5g×4袋)×5箱 <賞味期限> 製造より2か月 <保存方法> 直射日光、高温を避け常温で保存 <製造者> 株式会社ハドムフードサービス4カップ入り×3箱セット ジーマーミとうふ好きが選ぶ! もちぷる濃厚ジーマーミ豆腐4"03とうふ ”じーまーみ豆腐”は、琉球王朝時代、宮廷菓子として食された一品です! その上品な味を再現したハドムフードサービスの”じーまーみ豆腐”はピーナッツを多く使用しているので本当にコクがあって美味しいです。 濃厚で美味しく、人気の「琉球じーまーみとうふ(冷蔵タイプ)」を生み出したハドムフードサービスのジーマーミとうふ「4"03とうふ」。 「4"(じー)0(まー)3(み)」で4"03とうふ。 その味わいはお子様から大人までご満足いただけるといただけると思います。 常温保存が可能ですのでお土産にもおすすめです。 皆様でぜひご賞味ください。 【じーまーみ豆腐とは】 原料は大豆ではなく、落花生です。 沖縄の方言で、「落花生」のことを「じーまーみ」と呼ぶので、...

ジーマーミ豆腐 4"03とうふ 常温可 4カップ入り×2箱セット(計8個) タレ付き 沖縄 ハドムフードサービス

沖縄情報館

2,138

ジーマーミ豆腐 4"03とうふ 常温可 4カップ入り×2箱セット(計8個) タレ付き 沖縄 ハドムフードサービス

常温保存可能な那覇空港でも人気のジーマーミ豆腐、4"03とうです。沖縄旅行のお土産に、職場やご家庭でのおやつに、また手土産等にもGOODです。皆様でジーマミー豆腐をお楽しみください。 ■栄養成分表示1食あたり(ジーマーミ豆腐63g、たれ5g) エネルギー 99kcal たんぱく質 3.7g 脂質 6.6g 炭水化物 3.2 食塩相当量 0.1g ナトリウム 38mg 商品名:4"03とうふ(よんまるさんとうふ) <品名> 落花生加工品(たれ付き) <原材料> [本品]落花生、塩/増粘剤(加工でん粉) [たれ]醤油(本醸造)、砂糖、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) <内容量> [本品]252g(63g×4カップ)×2箱 [たれ]20g(5g×4袋)×5箱 <賞味期限> 製造より2か月 <保存方法> 直射日光、高温を避け常温で保存 <製造者> 株式会社ハドムフードサービスジーマミー豆腐 4カップ入り×2箱セット ジーマーミとうふ好きが選ぶ! もちぷる濃厚ジーマーミ豆腐4"03とうふ ”じーまーみ豆腐”は、琉球王朝時代、宮廷菓子として食された一品です! その上品な味を再現したハドムフードサービスの”じーまーみ豆腐”はピーナッツを多く使用しているので本当にコクがあって美味しいです。 濃厚で美味しく、人気の「琉球じーまーみとうふ(冷蔵タイプ)」を生み出したハドムフードサービスのジーマーミとうふ「4"03とうふ」。 「4"(じー)0(まー)3(み)」で4"03とうふ。 その味わいはお子様から大人までご満足いただけるといただけると思います。 常温保存が可能ですのでお土産にもおすすめです。 皆様でぜひご賞味ください。 ...

長崎発!電子レンジでちゃんぽん・皿うどんセット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,207

長崎発!電子レンジでちゃんぽん・皿うどんセット【QVC】40代・50代レディースファッション

電子レンジで簡単に調理ができる「長崎発!電子レンジでちゃんぽん・皿うどんセット」をご紹介します。作り方は、付いている容器に具材を移して電子レンジで温めるだけ。常温で保管できるので、いつでも手軽に長崎の味が楽しめます。 ちゃんぽん 打ち出してから蒸した麺を使用。下茹してあるので、ご自宅で茹でる手間が掛かりません。スープは豚骨をベースに、6種の野菜とあさり、豚肉などの具材入り。野菜や魚介の旨みを効かせた、とろりと濃厚な味付けにしました。 皿うどん 麺は長崎独特の唐あくを使用。風味豊かな細めの麺を油で揚げて、パリッと仕上げました。あんはチキンスープをベースにガーリックを入れ、甘めの味付けに。麺とよく絡む、トロトロのあんに仕上げました。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦、乳 [セット内容]計6食 ・ちゃんぽん330g(麺130g・具材[スープ込み]200g)×3食 ・皿うどん175g(めん30g・具材145g)×3食 [賞味期間]製造日より常温 ちゃんぽん:85日 皿うどん:55日 [保存方法] 開封前:直射日光を避け、常温で保存して下さい 開封後:お早めにお召し上がりください [お召し上がり方] 1.麺と具材を容器から取り出す 2.麺を取り出し、ほぐしながら容器に入れる 3.具材の袋の一部を切り、麺にかけフタをはめて、電子レンジにかける(500Wで約3分) 1.麺と具材を容器から取り出す 2.麺を袋から取り出し容器に移す 3.具材の袋の一部を切り、麺にかけフタを軽くして、電子レンジにかける ※調理時間の目安(500Wで90秒) [注意事項] ※フタをしっかりはめてください ※フタが外れ「音」がする場合があります ※容器のフタが変形する場合があります ※調理途中、電子レンジの扉を開けないでください ...

ジーマーミ豆腐 4"03とうふ 常温可 4カップ入り×5箱セット(計20個) タレ付き ハドムフードサービス

沖縄情報館

5,184

ジーマーミ豆腐 4"03とうふ 常温可 4カップ入り×5箱セット(計20個) タレ付き ハドムフードサービス

常温保存可能なジーマーミ豆腐、4"03とうです。沖縄旅行のお土産に、手土産に、またご家庭や職場でのおやつにどうぞ。皆様でどうぞお楽しみください。 ■栄養成分表示1食あたり(ジーマーミ豆腐63g、たれ5g) エネルギー 99kcal たんぱく質 3.7g 脂質 6.6g 炭水化物 3.2 食塩相当量 0.1g ナトリウム 38mg 商品名:4"03とうふ(よんまるさんとうふ) <品名> 落花生加工品(たれ付き) <原材料> [本品]落花生、塩/増粘剤(加工でん粉) [たれ]醤油(本醸造)、砂糖、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) <内容量> [本品]252g(63g×4カップ)×5箱 [たれ]20g(5g×4袋)×5箱 <賞味期限> 製造より2か月 <保存方法> 直射日光、高温を避け常温で保存 <製造者> 株式会社ハドムフードサービス4カップ入り×5箱セット ジーマーミとうふ好きが選ぶ! もちぷる濃厚ジーマーミ豆腐4"03とうふ ”じーまーみ豆腐”は、琉球王朝時代、宮廷菓子として食された一品です! その上品な味を再現したハドムフードサービスの”じーまーみ豆腐”はピーナッツを多く使用しているので本当にコクがあって美味しいです。 濃厚で美味しく、人気の「琉球じーまーみとうふ(冷蔵タイプ)」を生み出したハドムフードサービスのジーマーミとうふ「4"03とうふ」。 「4"(じー)0(まー)3(み)」で4"03とうふ。 その味わいはお子様から大人までご満足いただけるといただけると思います。 常温保存が可能ですのでお土産にもおすすめです。 皆様でぜひご賞味ください。 【じーまーみ豆腐とは】 原料は大豆ではなく、落花生です...

日光の味付ゆば・ゆばさしセット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,564

日光の味付ゆば・ゆばさしセット【QVC】40代・50代レディースファッション

日光の地下水を利用し、ゆば製造を行っている「(株)日光食品」。今回は風味豊かな味付ゆばとゆばさしをセットでお届けします。日光の地下水と国産大豆を使用しているのがポイントです。 味付ゆば 大豆のコク、そしてたっぷりと含んだ出汁の旨味が口の中でジュワっと広がります。夏は冷やして、冬は温めて。もちろん常温でも。季節を問わず美味しくお召し上がり頂けます。 ゆばさし あっさりとしていながらも濃厚な大豆の風味が口いっぱいに広がります。ワサビ醤油、酢醤油、そばつゆ、ドレッシング等、様々な味付けでどうぞ。冷やすとなお一層美味しくお召し上がり頂けます。またお酒の肴や食事の箸休めにも。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [セット内容] ・味付ゆば4個入:130g×3 ・ゆばさし:130g×3 [賞味期間] 製造日より常温90日 [保存方法] 開封前:直射日光を避け、常温で保存 開封後:冷蔵庫にて保管、すぐにお召し上がり下さい [カロリー] 味付ゆば 100gあたり153kcal ゆばさし 100gあたり143kcal [ナトリウム] 味付ゆば 100gあたり300mg ゆばさし 100gあたり190mg [原材料] ゆばさし 大豆(遺伝子組み換えではない)、塩、ゼラチン 味付ゆば 大豆(遺伝子組み換えではない)、糖類(砂糖、ぶどう糖加糖液糖)、発酵調味料、食塩、醤油、かつお節エキス、しいたけエキスパウダー、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む) [注意事項] ※調味液に濁りが出る場合がございますが豆乳によるもので品質に問題はございません 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

国産十六雑穀米お肉用&お魚用計6袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,628

国産十六雑穀米お肉用&お魚用計6袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

16種類の国産雑穀(豆も含む)をオリジナルブレンドした、料理に応じて使い分けができる2種のブレンドセットをご紹介。白米と一緒に炊飯器で炊くだけの簡単調理で、おいしい雑穀ごはんが出来上がります。お肉用は、お肉に合うようあっさりとした麦類をベースにブレンド。お魚用は、魚の味を引き立てるもち類の雑穀をベースにブレンドしました。チャック付きの袋なので保存にも便利です。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [セット内容] ・お肉におすすめ十六雑穀250g×3 ・お魚におすすめ十六雑穀250g×3 [賞味期間] 製造日より常温545日 [保存方法] 開封前:常温 開封後:お早めにお召し上がりください ※直射日光・高温多湿を避け保存してください [お召し上がり方] 1.白米を洗って、水をいつもと同じ分量入れてください 2.雑穀米を入れます(白米2~3合に対して大さじ2杯が目安です) 3.軽くかき混ぜて炊きます 4.おいしい雑穀ごはんの出来上がり [注意事項] ※雑穀が炊飯器のふたに付着したり蒸気口につまる場合がありますので十分にご注意ください ※必ず加熱してからお召し上がりください ※脱酸素剤が入っていますのでご注意ください ※収穫時期により色、味、食感にばらつきが生じますが、品質に問題はありません 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 和食

スピガドーロ ダイストマト 400g×24 / 業務用

健康デパート

3,384

スピガドーロ ダイストマト 400g×24 / 業務用

切る手間と加熱時間の短縮を可能にした、利用範囲の広いダイス(さいころ)状のトマト缶詰です。 ●メーカー名:スピガドーロ ●内容量:400g ●固形量:280g ●保存温度:常温 ●表示上の品名:皮むきトマト・ジュース漬け ●原材料:トマト、トマトジュース、クエン酸 ●産地:カンパーニア(イタリア) ●保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は、お早めにご使用下さい。 ●使用上の注意:開缶時に切り口で手を切らないようご注意下さい。開缶後はガラス等の容器に移し替えて冷蔵庫で保存しお早めにご使用下さい。缶のまま直火にかけないで下さい。 スピガドーロのダイストマトは、切る手間と加熱時間の短縮を可能にした、利用範囲の広いダイス(さいころ)状のトマト缶詰です。完熟トマトの甘さがそのまま味わえるので、冷製パスタや果肉の状態を少し残したい料理と相性が良いです。原料のトマトは甘みの強い丸形のトマトを使用しています。 特記事項 ■品質規格:ph 4.3±0.1 ■Brix:6.0以上 ■カットサイズ:16×18mm角 所在地:カンパーニア州サレルノ 『スピガドーロ』のホールトマトは1977年の輸入開始当初より、現地提携工場と共に『どこよりも良い商品を、一定の品質で』をモットーに、原料の調達から缶詰工程に至るまで、モンテ物産が徹底管理し、品質の高さと安定性で常にトップブランドとして市場をリードしてきました。ジュースが濃いためソースの仕込み時間が短縮でき、歩留まりが高いのが特徴です。

送料無料
【送料無料!】世界の三大漁場三陸の海の幸を、お手軽なパックのセットでお届け!骨まで食べられる「三陸煮魚おつまみセット」【メール便】

梵天食堂 楽天市場店

1,580

送料無料

【送料無料!】世界の三大漁場三陸の海の幸を、お手軽なパックのセットでお届け!骨まで食べられる「三陸煮魚おつまみセット」【メール便】

名称 さんま生姜煮 原材料 さんま(三陸沖)、砂糖、しょうゆ、しょうが、水あめ、食塩、みりん、昆布エキス、酢、増粘剤(加工てんぷん)、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 100g、固形量60g 賞味期限 枠外記載 保存方法 直射日光を避け常温で保存して下さい。 殺菌方法 機密性容器に密封し加圧加熱殺菌 製造者 株式会社 阿部長商店 宮城県気仙沼市内の脇2-133-3 名称 いわし甘酢煮 原材料 いわし(三陸沖)、砂糖、しょうゆ、酒、酢、レモン果汁、増粘剤(加工てんぷん)、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 100g、固形量60g 賞味期限 枠外記載 保存方法 直射日光を避け常温で保存して下さい。 殺菌方法 機密性容器に密封し加圧加熱殺菌 製造者 株式会社 阿部長商店 宮城県気仙沼市内の脇2-133-3 名称 さんま蒲焼 原材料 さんま(三陸沖)、糖類(砂糖、糖みつ)、しょうゆ、増粘剤(加工てんぷん)、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 100g 賞味期限 枠外記載 保存方法 直射日光を避け常温で保存して下さい。 殺菌方法 機密性容器に密封し加圧加熱殺菌 製造者 株式会社 阿部長商店 宮城県気仙沼市内の脇2-133-3 名称 さば味噌煮 原材料 さば(三陸沖)、砂糖、みそ、酒粕、みりん、食塩、しょうが、昆布エキス、酢、増粘剤(加工てんぷん)、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 100g、固形量60g 賞味期限 枠外記載 保存方法 直射日光を避け常温で保存して下さい。 殺菌方法 機密性容器に密封し加圧加熱殺菌 製造者 株式会社 阿部長商店 宮城県気仙沼市内の脇2-133-3

レストランカレー 6袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

2,916

レストランカレー 6袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

タレントの城咲仁さんおすすめ。業務用のレトルト食品を製造している平和食品が、自信をもってお届けするカレーです。牛肉や野菜、フルーツや香辛料など、こだわりの材料をふんだんに使い、じっくりと煮込んで仕上げました。スープ状になっているので、カレーとしてはもちろん、ハンバーグソースやカレーうどんなど、幅広いレシピで活躍します。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦、乳 [セット内容]レストランカレー:185g×6パック [賞味期間]製造日より常温2年 [保存方法] 開封前:直射日光、高温多湿を避け、常温で保存して下さい 開封後:保存料は使用しておりませんので、開封後は直ちに召し上がり下さい [お召し上がり方] 袋の封は切らずにそのまま熱湯の中に入れ、3~5分間沸騰させて温めて下さい 袋を開封し、深めの容器にうつし、ラップをかけて温めます ※加熱時間は機種・ワット数により異なりますので加減してください 600Wの場合約1分30秒、500Wの場合約2分 [注意事項] ※急激な温度差をさけ、冷暗所に保管して下さい 【日本製(牛肉:オーストラリア産 他)】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

レストランカレー 10袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,590

レストランカレー 10袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

タレントの城咲仁さんおすすめ。業務用のレトルト食品を製造している平和食品が、自信をもってお届けするカレーです。牛肉や野菜、フルーツや香辛料など、こだわりの材料をふんだんに使い、じっくりと煮込んで仕上げました。スープ状になっているので、カレーとしてはもちろん、ハンバーグソースやカレーうどんなど、幅広いレシピで活躍します。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦、乳 [セット内容]レストランカレー:185g×10パック [賞味期間]製造日より常温2年 [保存方法] 開封前:直射日光、高温多湿を避け、常温で保存して下さい 開封後:保存料は使用しておりませんので、開封後は直ちに召し上がり下さい [お召し上がり方] 袋の封は切らずにそのまま熱湯の中に入れ、3~5分間沸騰させて温めて下さい 袋を開封し、深めの容器にうつし、ラップをかけて温めます ※加熱時間は機種・ワット数により異なりますので加減してください 600Wの場合約1分30秒、500Wの場合約2分 [注意事項] ※急激な温度差をさけ、冷暗所に保管して下さい 【日本製(牛肉:オーストラリア産 他)】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

こだわりの惣菜・食材・加工品の常温保存食材、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界・全国各地の惣菜・食材・加工品惣菜・食材・加工品。世界各国・全国各地の常温保存食材をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい惣菜・食材・加工品が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「常温保存食材」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ