「塩田の塩」 の関連商品を含む検索結果 30件

天然塩『真海健塩 1000g』

yamaguchiきらら特産品

1,080

天然塩『真海健塩 1000g』

中国、秦の時代から伝わるの陶器を敷き詰めた塩田で、満潮時に吹き上げる深層海水を太陽光と遠赤外線で自然結晶・熟成させた深海ミネラル塩です。 商品名真海健塩内容量1000g原材料天然塩 賞味期限 1年 保存方法 常温 配送会社 ゆうパック、佐川急便 代引きでのお支払い可能 同梱下記に記載備考*包装・のしはできません。*天然物のため、若干の雑物(天然物)が入る場合があります。 *固結防止剤を加えておりませんので固まる場合がありますが品質には変わりありません。 同梱できる商品はこちら。・井上商店(冷凍及び産直品は除く)、・とくぢ味噌、シマヤ味噌、・健康茶、・こんにゃく、・自然薯、・九州の牛乳、・蒲鉾、・フンドーキン醤油、・岸根栗(季節品)・産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。【ご使用方法】 ◇今までのお塩と同じようにお使いください。料理の素材になじみ、味が引き立ちます。 ◇ご飯を炊くときに少量を加えますと、光沢と甘味が増します。 ◇魚や肉を焼くときにふりかけますと、ふっくら焼き上がり、旨みが増します。 ◇お風呂に一握り入れますと、深海ミネラルによる健康温泉になります。 (市販の入浴剤と併用しても問題ありません) ◇歯磨剤の代わりに・・・口内が清浄され、爽快感があります。

ノンオイル オーツナフレーク 90g【創健社】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

346

ノンオイル オーツナフレーク 90g【創健社】【05P03Dec16】

旬にとれたびん長まぐろを南イタリアの海水を長時間かけて天日乾燥させた「地中海の天日塩」のみでまろやかに水煮にしました。油を使わず塩分控えめ、素材の風味を大切にして、野菜スープ・魚介エキス・化学調味料は使用しておりません。◆旬にとれたびん長まぐろを、「地中海の天日塩」のみでまろやかに水煮にしました。◆油を使わず塩分控えめ、素材の風味を大切にして、野菜スープ・魚介エキス・化学調味料は使用しておりません。◆使いやすいフレークタイプですので、サラダ・サンドイッチ・パスタなど幅広くお使いいただけます。◆「地中海の天日塩」とは、南イタリアの海水を、現地の伝統的な天日塩田製法(海水を塩田の砂浜にくみ上げて天日乾燥させる、伝統的な製塩法)で長時間かけて乾燥・結晶化したこだわりの天日塩です。 【温度帯・保存方法・注意事項】:〇破裂してケガをする恐れがありますので、缶のまま直火にかけないで下さい。 〇缶の切り口で手を傷つけないようにご注意下さい。 原材料:びん長まぐろ(日本太平洋中部)、食塩[天日塩(イタリア)] 【開封前賞味期間】:製造日より1080日販売元:創健社

味自慢・出雲おでん1~2人前(8種)(冬季限定品)【別所蒲鉾】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

950

味自慢・出雲おでん1~2人前(8種)(冬季限定品)【別所蒲鉾】【05P03Dec16】

地元山陰または九州で水揚げされた新鮮な魚と国内産のタラを使用し、石臼を使用した伝統製法で丹念に練り上げたかまぼこを親子三代にわたり作り続けています。◆未来を担う子供たちのために使用原料すべてにこだわり、澱粉は芽止め剤未使用品、砂糖はビート糖、塩は塩田天日塩を使用し、保存料・リン酸塩・化学調味料・遺伝子組み換え農産物は一切不使用です。◆練り物は、素材の味を大切に、鰹だしと昆布だしなどで味付けをし、伝統の石臼製法で練り上げました。◆だしは、昆布とかつおの風味が生きた自社開発のおでんだしを使用し、うま味たっぷりに仕上げました。◆ちくわ・プレーン天・白つみれ・棒ごぼう天・卵・大根・こんにゃく各一個【原材料】魚肉、ゆで卵、大根、こんにゃく、鰹だし、砂糖(ビートグラニュー糖)、昆布だし、馬鈴薯澱粉、イカ、食塩、醤油(大豆・小麦を含む)、ごぼう、味醂、食用菜種油、魚醤(イワシ、食塩)、焼酎/水酸化カルシウム【お召し上がり方】●袋を破らず、そのまま熱湯に入れ5分ほど沸騰させて温めて下さい。また、袋を開封し、中身を鍋に移して5分程度温めて下さい。製造元:別所蒲鉾店

送料無料
【ふるさと納税】美浜の塩特産品詰め合わせ "健やか"

愛知県美浜町

10,000

【ふるさと納税】美浜の塩特産品詰め合わせ "健やか"

食と健康の館は2005年3月に美浜町小野浦海岸にオープンした「自然と共生」・「食と健康」に関する情報発信をテーマとする新しい体験型観光・製塩施設です。愛知県内唯一の施設『流下式枝条架塩田』を使用して天然塩『美浜の塩』を製造しています。丹精込めて作られた美浜の塩はうまみが濃く、ミネラルたっぷり。天ぷらにつけたり、おにぎりに使用すると絶品。野間のりは伊勢湾の豊かな海に育まれ、色、艶、味と三拍子が揃った味付のりとして全国各地から厚い信頼を得ている商品。美浜の海のおいしさと香りが楽しめる詰め合わせです。 商品説明 名称 美浜の塩、野間のり 産地 愛知県美浜町 内容量 美浜の塩100g×6個、野間のり(8ッ切48枚)×6個 商品内容 美浜の塩100g×6個、野間のり×6個 原材料名 美浜の塩100g:海水100%野間のり:乾海苔(国産)、砂糖、醤油、食塩、みりん風調味料、かつおぶし、昆布、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、香辛料抽出物、(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 賞味期限 60日 保存方法 常温 製造・販売者 美浜の塩100g:製造者:美浜町 食と健康の館愛知県知多郡美浜町大字小野浦字西川1野間のり:販売者:野間漁協組合N愛知県知多郡美浜町大字奥田字南大西50 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら

えごま一番 オーツナ プレミアム(90g(固形量70g))【創健社】

お〜がにっくしぜんかん

454

えごま一番 オーツナ プレミアム(90g(固形量70g))【創健社】

旬にとれたびん長まぐろを南イタリアの海水を長時間かけて天日乾燥させた「地中海の天日塩」を使用し、圧搾しぼりの「えごま油」と「なたね油」に漬け込みました。ファンシータイプ(かたまり肉をパック)のプレミアムなオーツナです。びん長まぐろは、ホワイトミートと呼ばれる上級品で、くせのない上品な味です。厚生労働省が推進する日本人の食事摂取基準の中でn-3系脂肪酸の摂取目安値は1日約2.4gとしています。本品は1缶(90g・液汁含む)当たりn-3系脂肪酸のαーリノレン酸が5.3g含まれています。えごま油・なたね油に含まれるα-リノレン酸は身体の中でEPA・DHAに変換される等、特に現代の食生活に必須のオメガ3(n-3系)脂肪酸です。なたね種子は遺伝子組換えしておりません。素材の風味を大切にし、化学調味料は使用しておりません。「地中海の天日塩」とは、南イタリアの海水を、現地の伝統的な天日塩田製法(海水を塩田の砂浜にくみ上げて天日乾燥させる、伝統的な製塩法)で長時間かけて乾燥・結晶化したこだわりの天日塩です。商品詳細商品番号sk120828原材料びん長まぐろ(日本太平洋中部)、えごま油[えごま(中国)]、なたね油[菜種:遺伝子組換えでない(オーストラリア、カナダ)]、食塩[天日塩(イタリア)]内容量90g(固形量70g)賞味期限製造日より1080日広告文責有限会社自然館 0957-22-8770販売元株式会社創健社

えごま一番 オーツナ プレミアム 90g 創健社

ビーライフショップ

454

えごま一番 オーツナ プレミアム 90g 創健社

○旬にとれたびん長まぐろを、南イタリアの海水を長時間かけて天日乾燥させた「地中海の天日塩」を使用し、圧搾しぼりの「えごま油」と「なたね油」に漬け込みました。○びん長まぐろは、ホワイトミートと呼ばれる上級品で、くせのない上品な味です。○厚生労働省が推進する日本人の食事摂取基準の中でn-3系脂肪酸の摂取目安値は1日約2.4gとしています。 本品は1缶(90g・液汁含む)当たり n-3系脂肪酸のαーリノレン酸が5.3g含まれています。○えごま油・なたね油に含まれるα-リノレン酸は身体の中でEPA・DHAに変換される等、特に現代の食生活に必須のオメガ3(n-3系)脂肪酸です。○なたね種子は遺伝子組換えしておりません。○素材の風味を大切にし、化学調味料は使用しておりません。○「地中海の天日塩」とは、南イタリアの海水を、現地の伝統的な天日塩田製法(海水を塩田の砂浜にくみ上げて天日乾燥させる、伝統的な製塩法)で長時間かけて乾燥・結晶化したこだわりの天日塩です。※固形量70g、内容総量90g【原材料、注意事項、包材材質、その他】原材料: びん長まぐろ(日本太平洋中部)、えごま油[えごま(中国)]、なたね油[菜種:遺伝子組換えでない(オーストラリア、カナダ)]、食塩[天日塩(イタリア)]注意事項:○破裂してケガをする恐れがありますので、缶のまま直火にかけないで下さい。○缶の切り口で手を傷つけないようにご注意下さい。包材: 缶:スチール、ラベル:紙【分析データ】 90g:液汁を含むあたりエネルギー 228kcalたんぱく質 19.6g脂質 16.6g炭水化物 0gナトリウム 22mgα-リノレン酸 5.3g食塩相当量 0.6g

創健社 えごま一番 オーツナ プレミアム90g

京都太秦しぜんむら

454

創健社 えごま一番 オーツナ プレミアム90g

ファンシータイプ(かたまり肉をパック)のプレミアムなオーツナです。■旬にとれたびん長まぐろを、南イタリアの海水を長時間かけて天日乾燥させた「地中海の天日塩」を使用し、圧搾しぼりの「えごま油」と「なたね油」に漬け込みました。■びん長まぐろは、ホワイトミートと呼ばれる上級品で、くせのない上品な味です。■厚生労働省が推進する日本人の食事摂取基準の中でn-3系脂肪酸の摂取目安値は1日約2.4gとしています。本品は1缶(90g・液汁含む)当たり n-3系脂肪酸のαーリノレン酸が5.3g含まれています。■えごま油・なたね油に含まれるα-リノレン酸は身体の中でEPA・DHAに変換される等、特に現代の食生活に必須のオメガ3(n-3系)脂肪酸です。■なたね種子は遺伝子組換えしておりません。■素材の風味を大切にし、化学調味料は使用しておりません。■「地中海の天日塩」とは、南イタリアの海水を、現地の伝統的な天日塩田製法(海水を塩田の砂浜にくみ上げて天日乾燥させる、伝統的な製塩法)で長時間かけて乾燥・結晶化したこだわりの天日塩です。■原材料:びん長まぐろ(日本太平洋中部)、えごま油[えごま(中国)]、なたね油[菜種:遺伝子組換えでない(オーストラリア、カナダ)]、食塩[天日塩(イタリア)]■内容量:90g■製造日からの開封前賞味期間:3年  

【ポイント10倍】創健社 さば水煮 190g  化学調味料無添加[創健社 さば缶詰 鯖 サバ]

アンドストア &Store

319

【ポイント10倍】創健社 さば水煮 190g 化学調味料無添加[創健社 さば缶詰 鯖 サバ]

商品説明 「創健社 さば水煮 190g」は、西日本で水揚げされたさばを、 南イタリアの海水を伝統的な天日塩田で長時間かけて天日乾燥・結晶化させた 「地中海の天日塩」でまろやかに水煮にしました。 化学調味料は使用しておりません。 そのままおかずやおつまみとしてお召し上がり頂けますが、 お料理の素材にもおいしくご使用頂けます。 ご注意 ●破裂してケガをする恐れがありますので、缶のまま直火にかけないでください。 ●缶の切り口で手を傷つけないようにご注意ください。 ※本品製造工場では「小麦」を含む製品を生産しています。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 原材料名 さば(西日本)、食塩(イタリア) 本品加工地:長崎県 内容総量:190g 固形量:140g 栄養成分表示(190gあたり): エネルギー 272kcal たんぱく質 39.3g 脂質12.5g 炭水化物 0.6g ナトリウム 606mg 食塩相当量 1.5g カルシウム 360mg EPA 0.66g DHA 1.79g ブランド:創健社 販売元 創健社 JANコード: 4901735021253 お問い合わせ先 ●お客様相談室 TEL:0120-101702 (受付時間:土・日・祝日を除く9:00-17:00) ●販売者 株式会社創健社 横浜市神奈川区片倉2-37-11 賞味期限等の表記について 「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。 ■創健社 さば味付 190g は こちら→ [健康食品][広告文責:株式会社ナオエージェンシー TEL:050-3801-6216]アンドストア「創健社 さば水煮 190g」のネット通販はアンドストア楽天市場支店で!創健社 さば水煮 190g

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
職人塩かげん 粒うに 55g

楽天24

2,138

職人塩かげん 粒うに 55g

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「職人塩かげん 粒うに 55g」は、塩の質にこだわり、海水より作られる完全な自然塩を使用した塩うにです。この自然塩は、海水の希少なミネラルを逃さない製法を施しており、フレッシュで洗練されたコクのある味わいを持つ、風味豊かな塩です。塩うに含有率98%。ご注意開栓後は冷暗所に保存してください。保存方法直射日光を避け常温保存原材料名・栄養成分等●原材料:塩うに、酒精、調味料(アミノ酸)、安定剤(グァー)原産国日本お問い合わせ先下関水陸物産株式会社TEL:083-223-7284ブランド:やまみうに楽天24 フード 加工食品・惣菜 漬物・酢漬け 塩うに 職人塩かげん 粒うに 55g販売元:下関水陸物産原産国 日本内容量:55gJANコード: 4973813002843賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[やまみうに]加工食品・惣菜/漬物・酢漬け/塩うに※こちらの商品だけをご注文いただいた場合、送料無料のサービスを実施しています。(他商品と一緒にご注文いただいた場合、商品代金合計が税抜3000円以上であれば送料無料になります。)

千葉産直 焼き塩さば缶詰 100g調味料にこだわりのさば缶、塩は「海の精」純米料理酒使用 ▼化学調味料不使用

パンカップ楽天市場店

367

千葉産直 焼き塩さば缶詰 100g調味料にこだわりのさば缶、塩は「海の精」純米料理酒使用 ▼化学調味料不使用

●メーカー 千葉産直 ●内容量 100g ●原材料 さば(銚子港)、食塩【海の精】(伊豆大島) 、酒[米(国産)、米こうじ(国産)、酒粕(国産)] ●賞味期限 開封前:3年 ●食べ方 ●使用法 缶を開けてそのまま、または缶から出し、器に移して、そのままお召し上がりください。 ◎朝食・お茶漬け・おにぎりに! 1缶でご飯2膳以上のおかず、お茶漬けなら3杯、おにぎりの具15個程使える塩辛さです ●保存方法 ●その他 ※常温 ※開封後は早めにお召し上がりください。 ●一口メモ 適度に脂のある旬のさばを二枚におろし、旨みの濃い純米料理酒を一枚一枚ふりかけ、直火で皮ごと焼き上げ、塩と酒だけで味付け。皮ごと直火で焼き上げているので焼き魚独特の風味と美味しさが味わえます。【鯖さば】にまつわるウンチクをネットで探してみました from WIKI,etc. 【サバを読む】なんて、たまにしか使わなくなった言葉ですが、 年や数をごまかす際の「サバを読む」とは? 昔は近海でも、鯖が大量に捕れ、かつ鮮度低下が激しいため、漁師や魚屋が数もろくに数えず大急ぎで売りさばいたのが起源という説がある。 【サバ折り】 鯖折り(さばおり)とは、相撲の決まり手の一つ。 廻しを取って強く引き付け、上からのしかかるようにして相手の膝を土俵に付かせる技。 【日本の主な水揚げ港】 第1位 - 銚子漁港(千葉県) 第2位 - 石巻漁港(宮城県) 第3位 - 焼津漁港(静岡県) #マツコの知らない世界 #サバ缶の世界 #さば缶 #サバジェンヌ #池田陽子 #サバを読む #銚子港 #千葉産直サービス #焼き塩さば #水煮 #みそ煮 #おかず #酒のつまみ #DHA #EPA #GLP-1 #消化管ホルモン #アンチエイジング #ダイエット #ビタミンB12 #ビタミンB2 #ビタミンB6 ...

トリュフソルト(トリュフ塩) Truffle salt 100g

Amazon

2,500

トリュフソルト(トリュフ塩) Truffle salt 100g

テレビで紹介されてから一躍大注目のトリュフソルト。 カッシーナのトリュフソルトは、ミネラルを多く含んだプーリア州の天日塩と ウンブリア州の黒トリュフをふんだんに使っています。 塩については、都内の有名鉄板焼きシェフからも絶賛でした。 トリュフはフリーズドライにして香りと味をギュッと閉じ込めました。 お肉を焼く前にマリネや、オムレツにほんの少し加えるだけで、トリフの香りが広がります。 粒大きめの塩で、味に丸みのあるお塩です。 肉料理でもパスタ料理でも何でも使える万能塩です。 グリルのお肉を焼く前にマリネや、焼き上げの仕上げにほんとひとつまみ。 オムレツにほんの少し加えるだけで、一流レストランの味わいに。 野菜スティックがそのままワインのおつまみに。 有名イタリアンシェフ達のお墨付き、イタリア料理教室でも大好評をいただいております。 Truffle salt has been more than just a boom but now it is home standard rich seasoning. Cascina San Cassiano's truffle salt contains very rich portion of black truffles in a jar. The flavour has been kept in the jar well even into the salt. Usage of the salt is vary. It is good for grill meat, pasta, or seasoning of chicken before cook. And one of the best way to add onto omelet or any other egg...

沖縄宝島 島つまみ 塩ダレ軟骨ソーキ 120g

ライフの達人

432

沖縄宝島 島つまみ 塩ダレ軟骨ソーキ 120g

商品名 沖縄宝島 島つまみ 塩ダレ軟骨ソーキ 120g 商品詳細 内容量:120g※軟骨付きソーキ肉(豚のあばら肉)を胡椒のきいたスパイシーな塩ダレ(石垣の塩使用)で味付けした、蓋を開けるだけで本格的なおつまみがご家庭で手軽に味わえる商品です。 商品説明 「沖縄宝島 島つまみ 塩ダレ軟骨ソーキ 120g」は、軟骨付きソーキ肉(豚のあばら肉)を胡椒のきいたスパイシーな塩ダレ(石垣の塩使用)で味付けした、蓋を開けるだけで本格的なおつまみがご家庭で手軽に味わえる商品です。(保存料・化学調味料不使用) 原材料に含まれるアレルギー物質 リンゴ、大豆、鶏肉、豚肉 ご注意 ●この製品はレトルトパウチ商品です。●開封後は、お早めにお召し上がり下さい。●容器のフチで手を切らないようにご注意ください。●肉表面や液中に白い脂肪分がありあますが、品質には問題ございません。 保存方法 直射日光を避け、常温保存 原材料名・栄養成分等 名称・品名:豚肉味付原材料名:豚バラ肉(軟骨つき)、豚・鶏がらスープ、酒、おろしにんにく、でん粉、砂糖、食塩、黒コショウ、ゴマ、調合ゴマ油、香味油、酵母エキス、(原材料の一部にリンゴ、大豆を含む)栄養成分表示:120gあたりエネルギー:187kcal、たんぱく質:12.0g、脂質:13.1g、炭水化物:4.9g、ナトリウム:589mg、(食塩相当量:1.5g) 原産国 日本 お問い合わせ先 販売元:株式会社沖縄物産企業連合東日本営業本部TEL:03-5159-0820 JANコード 4582112265585 販売元 沖縄物産企業連合 フード > 缶詰・瓶詰 > 調理食の缶詰・瓶詰 > 沖縄宝島 島つまみ 塩ダレ軟骨ソーキ 120g広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536...

沖縄宝島 島つまみ 塩ダレ軟骨ソーキ 120g

eプロダクツジャパン楽天市場店

466

沖縄宝島 島つまみ 塩ダレ軟骨ソーキ 120g

◎軟骨付きソーキ肉(豚のあばら肉)を胡椒のきいたスパイシーな塩ダレ(石垣の塩使用)で味付けした、蓋を開けるだけで本格的なおつまみがご家庭で手軽に味わえる商品です。 内容量:120g /沖縄物産企業連合商品説明「沖縄宝島 島つまみ 塩ダレ軟骨ソーキ 120g」は、軟骨付きソーキ肉(豚のあばら肉)を胡椒のきいたスパイシーな塩ダレ(石垣の塩使用)で味付けした、蓋を開けるだけで本格的なおつまみがご家庭で手軽に味わえる商品です。(保存料・化学調味料不使用)賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。原材料に含まれるアレルギー物質リンゴ、大豆、鶏肉、豚肉ご注意◎この製品はレトルトパウチ商品です。◎開封後は、お早めにお召し上がり下さい。◎容器のフチで手を切らないようにご注意ください。◎肉表面や液中に白い脂肪分がありあますが、品質には問題ございません。保存方法直射日光を避け、常温保存原材料名・栄養成分等名称・品名:豚肉味付原材料名:豚バラ肉(軟骨つき)、豚・鶏がらスープ、酒、おろしにんにく、でん粉、砂糖、食塩、黒コショウ、ゴマ、調合ゴマ油、香味油、酵母エキス、(原材料の一部にリンゴ、大豆を含む)栄養成分表示:120gあたりエネルギー:187kcal、たんぱく質:12.0g、脂質:13.1g、炭水化物:4.9g、ナトリウム:589mg、(食塩相当量:1.5g)原産国日本お問い合わせ先販売元:株式会社沖縄物産企業連合東日本営業本部TEL:03-5159-0820※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3 区分:健康食品 日本製 メーカー:沖縄物産企業連合※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引...

職人塩かげん 粒うに 55g[下関水陸物産 やまみうに]

創快健美

1,971

職人塩かげん 粒うに 55g[下関水陸物産 やまみうに]

商品説明「職人塩かげん 粒うに 55g」は、塩の質にこだわり、海水より作られる完全な自然塩を使用した塩うにです。この自然塩は、海水の希少なミネラルを逃さない製法を施しており、フレッシュで洗練されたコクのある味わいを持つ、風味豊かな塩です。塩うに含有率98%。注意開栓後は冷暗所に保存してください。保存・保管方法直射日光を避け常温保存備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

ジュリアーノ トリュフサマートリュフゲランド塩30g 瓶詰食品  その他F GIULIANO TARTUFI[1708ST][SE]

燃えるカワサキグループ

698

ジュリアーノ トリュフサマートリュフゲランド塩30g 瓶詰食品 その他F GIULIANO TARTUFI[1708ST][SE]

商品説明 名称 サマートリュフ入りゲランド塩 輸入者 株式会社インターフレッシュ 内容量 30g 原産国 イタリア 原材料 食塩(フランス・ゲランド産)、サマートリュフ/香料 1個口の目安 96個まで1個口送料で配送が可能です 備考 宅配便での配送となります 品切れの際は出荷までに1週間ほどお時間を頂く場合がございます 商品がリニューアルとなった場合は掲載写真と異なるラベルデザインの商品をお送りさせて頂きます システムの都合上、どれだけ大量にご購入されても注文確認画面では1個口分の送料しか表示されません 1個口分の積載量を超えた場合、後ほど当店で加算修正させて頂く場合がございます 詳しくは「ご注文確認メール」にて、ご確認下さい 関連ワード 塩 調味料 ゲランドの塩 トリュフ塩 世界三大珍味サマートリュフ・ホール 925円(税別) サマートリュフ・ソース 462円(税別) 1991年ウンブリア州ピエトラルンガに創業。 トリュフハンターのネットワークを駆使して、上質なトリュフを仕入れ、全てジュリアーノの目で吟味・購入。 長年の経験と近代施設を駆使し様々な保存方法を確立し、フレッシュトリュフをはじめ、多くのトリュフ製品を開発、世界各地に輸出しています。 夏トリュフ入りのソルトです。 野菜、肉、魚のグリルにお勧め。 卵料理やジャガイモ料理、ステーキなど、シンプルな調理の料理ほどトリュフの複雑な香りが引き立ちます。 熱を加えすぎると香りが薄れやすいので、仕上げ段階での使用をお勧めします。 ※ラッピング対応はいたしておりません

【おつまみセット】厳選おつまみ 3種セット / 千葉県 千葉産直サービス【3400】【母の日】

酒の番人 ヤマカワ

1,200

【おつまみセット】厳選おつまみ 3種セット / 千葉県 千葉産直サービス【3400】【母の日】

お酒と相性抜群のとろ青魚缶シリーズ2種と、いわしの白焼き風をセットにしました。 ■いわしの白焼き風 白焼きにしたイワシを塩と純米酒だけで味付。 アツアツのご飯に、わさび醤油をかけて。 銚子産の適度に脂の乗った真いわしを2枚に開き、 焼く直前に純米料理酒をふりかけ直火で一度、白焼きに。 その後、塩と酒だけで味付し骨まで柔らかく仕上げました。 ウナギの白焼きのようにアツアツのご飯に、わさび醤油をかけてお召し上がり下さい。 程よい焼きの香ばしさと、ふっくらとした身の柔らかさは、家庭では再現が難しい、 素材を活かした缶詰ならではの一品です。 またパッケージは「女性がふと手にとりたくなるような缶詰」をコンセプトにデザインしました。 内容量:100g(固形量80g) 原材料:マイワシ(銚子港)食塩[海の精/伊豆大島]、酒[こんにちは料理酒/米(国産)、米こうじ(国産)、酒粕(国産)] 賞味期限:36ヶ月(常温) ■とろ青魚缶シリーズ「ミニとろイワシ・味付き」 旬に水揚げされた、銚子産マイワシのみを使いました。 天然醸造しょうゆと喜界島の粗糖で味付けした、無添加のイワシ醤油煮。 水揚げが激減しているなか、千葉県銚子港で水揚げされた脂ののった上質な旬・マイワシを厳選。 貴重な素材をいかす味付は、奄美・喜界島産さとうきび100%の粗糖と、 一年半以上かけてじっくり醸造した深みのある国産丸大豆醤油のみ。 化学調味料は一切使用せず、圧力釜で加熱しているので骨も丸ごとお召し上がりいただけます。 内容量:100g(固形量70g) 原材料:マイワシ(銚子港水揚げ)、砂糖(喜界島・粗糖)、醤油[大豆(国産)、小麦(国産)、食塩 賞味期限:36ヶ月(常温) ■とろ青魚缶シリーズ「とろさんま しょうゆ味」 お刺身で食べても美味しい、新鮮な旬のさんまだけを使いました。...

送料無料
《送料無料》 千葉産直サービス 焼き塩さば 100g × 30缶 (ケース販売)《あす楽》

にっぽん津々浦々

9,600

《送料無料》 千葉産直サービス 焼き塩さば 100g × 30缶 (ケース販売)《あす楽》

まるで焼き鮭フレークのような味わい! 骨まで美味しい銚子産『焼き塩さば』 銚子港で水揚げされた、適度に脂のある旬さばを二枚におろし、旨味の濃厚な純米料理酒を一枚一枚にふりかけ、1度表面を直火で焼き上げてから、塩と酒だけで味付けしました。 料理酒は、福島県・大木代吉本店の純米料理酒「こんにちは料理酒」を。塩は、伊豆大島で太陽と風と火の力で結晶し、お米との相性がいい海塩「海の精」を使用しています。 千葉産直サービスが販売する商品は、化学調味料をはじめとする合成添加物を一切使用していません。焼き魚特有の風味と、香ばしい美味しさが味わえます。 一度皮ごと直火で焼き上げているので焼き魚独特の風味と美味しさが味わえます。朝食のおかず、おにぎりの具、お茶漬けにも活用できます。 ■品名 さば塩焼 ■原材料名 さば(銚子港)、食塩[海の精/伊豆大島]、酒[こんにちは料理酒/米(国産)、米こうじ(国産)、酒粕(国産)] ■内容量 (内容総量:100g/固形量:80g)× 30缶 ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:185kcal、たんぱく質:21.8g、脂質:10.9g、炭水化物:0g、ナトリウム:610mg(食塩相当量:1.5g)、カルシウム:190mg、 ■販売者 株式会社千葉産直サービス 千葉産直サービスのその他の商品はこちらから

千葉産直サービス 焼き塩さば 100g × 6缶 《あす楽》

全2商品

410

千葉産直サービス 焼き塩さば 100g × 6缶 《あす楽》

まるで焼き鮭フレークのような味わい! 骨まで美味しい銚子産『焼き塩さば』 銚子港で水揚げされた、適度に脂のある旬さばを二枚におろし、旨味の濃厚な純米料理酒を一枚一枚にふりかけ、1度表面を直火で焼き上げてから、塩と酒だけで味付けしました。 料理酒は、福島県・大木代吉本店の純米料理酒「こんにちは料理酒」を。塩は、伊豆大島で太陽と風と火の力で結晶し、お米との相性がいい海塩「海の精」を使用しています。 千葉産直サービスが販売する商品は、化学調味料をはじめとする合成添加物を一切使用していません。焼き魚特有の風味と、香ばしい美味しさが味わえます。 一度皮ごと直火で焼き上げているので焼き魚独特の風味と美味しさが味わえます。朝食のおかず、おにぎりの具、お茶漬けにも活用できます。 ■品名 さば塩焼 ■原材料名 さば(銚子港)、食塩[海の精/伊豆大島]、酒[こんにちは料理酒/米(国産)、米こうじ(国産)、酒粕(国産)] ■内容量 (内容総量:100g/固形量:80g)× 6缶 ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:185kcal、たんぱく質:21.8g、脂質:10.9g、炭水化物:0g、ナトリウム:610mg(食塩相当量:1.5g)、カルシウム:190mg、 ■販売者 株式会社千葉産直サービス 千葉産直サービスのその他の商品はこちらから

こだわりの惣菜・食材・加工品の塩田の塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界・全国各地の惣菜・食材・加工品惣菜・食材・加工品。世界各国・全国各地の塩田の塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい惣菜・食材・加工品が充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「塩田の塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ