「味噌煮込みうどん」 の関連商品を含む検索結果 21件

フリーズドライ tabete ゆかりの 名古屋 味噌煮込み鍋風(国産鶏肉使用) 16.7g×5袋【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

1,458

フリーズドライ tabete ゆかりの 名古屋 味噌煮込み鍋風(国産鶏肉使用) 16.7g×5袋【あす楽対応】

フリーズドライ tabete ゆかりの 名古屋 味噌煮込み鍋風(国産鶏肉使用) 16.7g×5袋 ご当地 具だくさん汁! カクキューの八丁味噌を使用。鶏肉や白菜などの食べごたえのある具材と共に、卵のまろやかさを加えることで、一杯飲み干せるよう、バランスよく仕上げました。 名古屋の味噌料理の代表である「味噌煮込みうどん」。一般的には熟成期間N長い八丁味噌が使われ、旨みも濃厚な味が特徴です。 名 称 即席スープ 原材料 味付け蒸し鶏、調味料(アミノ酸等)、着色料(ターメリック色素)、米みそ、豆みそ、鶏卵、白菜、ぶどう糖、油揚げ、椎茸、本みりん、かつおだし、砂糖、デキストリン、魚肉練り製品、着色料(クチナシ、紅麹)、ねぎ、いりこ粉末、澱粉 内容量 16.7g×5袋 賞味期限 製造日より12ヶ月 保存方法 常温 販売元 国分株式会社 栄養成分表示16.7gあたり) ・エネルギー:414kcal・たんぱく質:31.7g・脂質:12.6g・炭水化物:43.5g・ナトリウム:3300mg・食塩相当量:8.4g ※アレルギー:卵・乳・大豆・鶏肉・豚肉 【こんな方にオススメ!こんなシーンにオススメ!】 ●一人暮らしの方には便利な1食分ずつ入り。 ●もう一品という時に大活躍! ●登山やキャンプ等のアウトドアの時にも。 ●日本食が恋しくなる海外旅行にもお手軽で便利! ●非常食や保存食等のストック食品として。 ●イベントの景品や粗品にも大好評! ●お中元や御歳暮等のギフトなどにも喜ばれています。 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 カテゴリー:ご当地 ギフト 景品 フリーズドライ tabete ゆかりの 即席スープ 保存食 非常食 インスタント食品 ストック 汁物 アウトドア キャンプ お中元 御歳暮 父の日...

エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml

楽天24

299

エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml」は、豚骨スープに魚介の旨味と味噌を加えたキムチ鍋の素です。コク深くまろやかな辛さをお楽しみいただけます。●濃縮タイプ。本品1:水2。●本品1本で900mlの鍋スープを作ることができます。お召し上がり方■キムチ鍋の作り方【材料例:4-5人分】・豚肉スライス 300g・長ねぎ 2本・白菜 約1/4株・豆腐 1丁・ニラ 1束・本品 300ml・水 600ml【作り方】本品1本(300ml)と水600ml(3カップ)に準備した材料を入れて煮込みます。本品1:水2。*じゃがいも、ウインナー、春雨、ごぼう、もやし、椎茸などを入れてもおいしくお召し上れます。■使い方いろいろ・イタリアン風キムチリゾット→本品1:水2・春雨ときのこのキムチスープ→本品1:水4・冷ぶっかけキムチうどん→本品1:水5・キムチクッパ→本品1:水3使用上の注意●フタをしっかりおさえて、よく振ってください。●開栓後はなまものと同様に腐敗することもありますので、必ず冷蔵庫に保存し、早めにご使用ください。●分離することがありますが品質には問題ありません。ご注意●ビンはワレモノです。特に開栓時にはご注意ください。●開栓時に中身がはねることがありますのでご注意ください。保存方法開栓前は直射日光を避け常温で保存原材料名・栄養成分等●名称:キムチ鍋の素(濃縮タイプ)●原材料:味噌(米味噌、豆味噌)、果糖ぶどう糖液糖、醤油、砂糖、食塩、醸造酢、ポークエキス、ごま油、チキンエキス、にんにく、塩辛(イカ、オキアミ)、豆板醤、豆乳、魚介エキス(鮭、ホタテ、カニ、アサリ)、唐辛子、魚醤(鮭、イワシ、エビ)、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、ベニコウジ色素、...

エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml

ライフの達人

299

エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml

商品名 エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml 商品詳細 内容量:300ml※豚骨スープに魚介の旨味と味噌を加えたキムチ鍋の素です。 商品説明 「エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml」は、豚骨スープに魚介の旨味と味噌を加えたキムチ鍋の素です。コク深くまろやかな辛さをお楽しみいただけます。●濃縮タイプ。本品1:水2。●本品1本で900mlの鍋スープを作ることができます。 お召し上がり方 ■キムチ鍋の作り方【材料例:4-5人分】・豚肉スライス 300g・長ねぎ 2本・白菜 約1/4株・豆腐 1丁・ニラ 1束・本品 300ml・水 600ml【作り方】本品1本(300ml)と水600ml(3カップ)に準備した剤ABS樹脂量を入れて煮込みます。本品1:水2。*じゃがいも、ウインナー、春雨、ごぼう、もやし、椎茸などを入れてもおいしくお召し上れます。■使い方いろいろ・イタリアン風キムチリゾット→本品1:水2・春雨ときのこのキムチスープ→本品1:水4・冷ぶっかけキムチうどん→本品1:水5・キムチクッパ→本品1:水3 使用上の注意 ●フタをしっかりおさえて、よく振ってください。●開栓後はなまものと同様に腐敗することもありますので、必ず冷蔵庫に保存し、早めにご使用ください。●分離することがありますが品質には問題ありません。 ご注意 ●ビンはワレモノです。特に開栓時にはご注意ください。●開栓時に中身がはねることがありますのでご注意ください。 保存方法 開栓前は直射日光を避け常温で保存 原産国 日本 お問い合わせ先 ■お客様相談室フリーダイヤル:0120-892-970■販売者エバラ食品工業株式会社横浜市西区北幸2-5-15 その他 名称 キムチ鍋の素(濃縮タイプ) 原材料 味噌(米味噌、豆味噌) 果糖ぶどう糖液糖 醤油 砂糖 食塩 醸造酢...

エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml エバラ食品工業【ポイント10倍】

リコメン堂

332

エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml エバラ食品工業【ポイント10倍】

メーカーエバラ食品工業ブランドエバラ詳細内容量:300ml商品説明「エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml」は、豚骨スープに魚介の旨味と味噌を加えたキムチ鍋の素です。コク深くまろやかな辛さをお楽しみいただけます。●濃縮タイプ。本品1:水2。●本品1本で900mlの鍋スープを作ることができます。お召し上がり方■キムチ鍋の作り方【材料例:4-5人分】・豚肉スライス 300g・長ねぎ 2本・白菜 約1/4株・豆腐 1丁・ニラ 1束・本品 300ml・水 600ml【作り方】本品1本(300ml)と水600ml(3カップ)に準備した材料を入れて煮込みます。本品1:水2。*じゃがいも、ウインナー、春雨、ごぼう、もやし、椎茸などを入れてもおいしくお召し上れます。■使い方いろいろ・イタリアン風キムチリゾット→本品1:水2・春雨ときのこのキムチスープ→本品1:水4・冷ぶっかけキムチうどん→本品1:水5・キムチクッパ→本品1:水3使用上の注意●フタをしっかりおさえて、よく振ってください。●開栓後はなまものと同様に腐敗することもありますので、必ず冷蔵庫に保存し、早めにご使用ください。●分離することがありますが品質には問題ありません。ご注意●ビンはワレモノです。特に開栓時にはご注意ください。●開栓時に中身がはねることがありますのでご注意ください。保存方法開栓前は直射日光を避け常温で保存原産国日本お問い合わせ先■お客様相談室フリーダイヤル:0120-892-970■販売者エバラ食品工業株式会社横浜市西区北幸2-5-15キムチ鍋の素【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあり...

とろとろさんまとフカヒレとゆずの味噌煮

仙台牛タウン 楽天市場店

702

とろとろさんまとフカヒレとゆずの味噌煮

はらくっついTOHOKU缶詰【1st】 とろとろさんまとフカヒレとゆずの味噌煮 「ミクニ マルノウチ」 三國シェフ × 「オ・コションブルー」 立花シェフ」 × 気仙沼 「石渡商店」   表面を焼いた香ばしいさんまと、気仙沼が誇るフカヒレを、コンフィにしたゆずの香りをまとった味噌で丁寧に煮込みました。さんまの頭を痛めて煮詰め、味噌を加えて漉すひと手間かけた濃厚な仕上がりは、まるで「スープ・ド・ポワゾン(フランス風魚のスープ)」のよう。そのままでももちろん、丼やうどんのトッピングとしてもお楽しみ頂けます。 【内容量】 170g 【原材料】 秋刀魚、味噌、ワイン、加工油脂、柚子コンフィ(砂糖、柚子)、ふかひれ、植物油脂、砂糖、加工油脂、生姜汁、乳化剤(大豆由来)、増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【賞味期限】 缶底に記載 【製造元】 株式会社 石渡商店 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常、3日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです)●他社の商品と合わせて発送する場合は、集荷のためお時間をいただいております。●お届け日のご指定は、ご注文より3日後以降~1ケ月以内まで可能でございます。1stシリーズの缶詰は、東北の食ブランドの再生を目指す三菱地所グループによる復興支援活動「Rebirth東北フードプロジェクト」の一環として生まれました。 宮城県の気仙沼・石巻の水産加工会社と、東京で有名シェフ達が集う「丸の内シェフズクラブ」とが協力して、備蓄の観点からも注目されている缶詰を、地元食材を使ってつくりました。 気仙沼・石巻それぞれの自慢の食材をたっぷり使った缶詰を是非ご賞味ください。   3・11以降...

美味しい防災食 ハンバーグ煮込み(防災グッズ/防災セット/非常食/保存食/備蓄品/非常用持ち出し袋/レトルト食品/美味しい防災食)

防災スペシャルショップ

540

美味しい防災食 ハンバーグ煮込み(防災グッズ/防災セット/非常食/保存食/備蓄品/非常用持ち出し袋/レトルト食品/美味しい防災食)

ギフト対応について ↓製造日より6か月を経過した商品は特価にて販売中↓ ◆お得なセットはこちらからどうぞ! おかず3種類セット おかず6種類セット おかず10種類セット ◆『美味しい防災食』シリーズ ハンバーグ煮込み 筑前煮 さば味噌煮 肉じゃが きんぴらごぼう 豚汁 ポークカレー 牛丼の具 ラーメン醤油 わかめうどん 美味しい防災食『ハンバーグ煮込み』(防災グッズ/防災セット/非常食/長期保存/備え/缶詰/非常用持ち出し袋/家族/女性/子供/避難/災害/帰宅困難/海外旅行/レトルト食品/美味しい防災食)賞味期限5年6ヶ月! いつもの食べ慣れた家庭料理が味わえる『美味しい防災食』です。 常温でも美味しく食べられ、アウトドアや日常食としても便利です! 美味しい防災食 『ハンバーグ煮込み』 美味しい防災食シリーズより、デミグラスソースでじっくり煮込んだ、やわらかくて美味しい 『ハンバーグ煮込み』のご紹介です。 生きのびる食事ではなく、生き返る食事 ■被災時でも「普段の食事が食べたい」という声のもとに作られた、いつもの食べなれた家庭料理が味わえる非常食です。 ■特許技術のUAA(ウルトラアンチエイジング)製法により、美味しさそのまま製造から5年6ヶ月間の長期保存が可能です。 ■常温でも美味しくお召し上がりいただけますので、アルミを破ってすぐに食べられます。 ■主に災害時に備えての長期保存食として地方自治体や様々な法人にご利用いただいております。 ■非常食だけでなく、海や山へのレジャーに携行する携行食として、更に日常食としても便利にご利用いただけます。 ■UAA(ウルトラアンチエイジング)製法とは? UAA製法とは、原材料を下処理、前処理後、調理した食材を酸素と光を遮断するバリヤー性のある4層パウチ袋に入れ、一旦空気を排出し...

【むろあじ節 160g】

高松南新町商店街

400

【むろあじ節 160g】

むろあじ節 薄削り 職人こだわり 丸一謹製 鹿児島県枕崎産 厳選荒節使用 むろあじ節の特徴 むろ節は、ムロアジを原料として作ります。出汁は、薄い黄色をしており香りはあまりありませんが、まろやかで甘みのあるさっぱりとした出汁がとれます。名古屋名物の味噌煮込みうどんなど、おもに中部地方でうどんの出汁に使われています。 むろ節は、生臭さが少ないので吸い物などにもむいております。 出汁だし 天然の素材からうま味成分を、抽出したスープ。 その香り・味わいはすべての料理の基礎となる大切なものです。 うま味(第5の味覚) 様々な食材に含まれるうま味の成分は、アミノ酸系、核酸系、有機酸系の3つに分けることが出来ます。 うま味成分 アミノ酸系 核酸系 有機酸系 グルタミン酸 イノシン酸 グアニル酸 コハク酸 日本料理 昆布・しょうゆ・ みそ・いわし かつお節・ 煮干し 乾し椎茸 貝類 洋風料理 チーズ・トマト・ 玉ねぎ 肉類・魚介類 干しきのこ (ポルチーニ) 中華料理 東南アジア 干し貝柱・豆・ねぎ・ しょうゆ・白菜 鶏がら・豚肉 干し椎茸 干し貝柱 うま味には相乗効果があり、昆布やみそなどの<グルタミン酸>と、かつお節や煮干しなどの<イノシン酸>の成分を組み合わせると、うま味が7~8倍に感じられると言われています。 むろ出汁のとり方(水1リットルでさば節40g) 1・鍋に水か昆布出汁を入れ、沸騰したら弱火にし、むろ節をいれて、2~3分ほど煮出します。 2・火を止め、むろ節が鍋底に沈んだらザルなどでこします。 (注)しぼりすぎると渋味がでます。 昆布との合わせ出汁(昆布は7.8センチ角) ・昆布を30分~1時間あらかじめ水に浸しておきます。 ・中火にし10分位かけて沸騰直前まで温度が上がるよう調整します。 ...

エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml

eプロダクツジャパン楽天市場店

396

エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml

◎豚骨スープに魚介の旨味と味噌を加えたキムチ鍋の素です。 内容量:300ml /エバラ食品商品説明「エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml」は、豚骨スープに魚介の旨味と味噌を加えたキムチ鍋の素です。コク深くまろやかな辛さをお楽しみいただけます。◎濃縮タイプ。本品1:水2。◎本品1本で900mlの鍋スープを作ることができます。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方■キムチ鍋の作り方【材料例:4-5人分】・豚肉スライス 300g・長ねぎ 2本・白菜 約1/4株・豆腐 1丁・ニラ 1束・本品 300ml・水 600ml【作り方】本品1本(300ml)と水600ml(3カップ)に準備した材料を入れて煮込みます。本品1:水2。*じゃがいも、ウインナー、春雨、ごぼう、もやし、椎茸などを入れてもおいしくお召し上れます。■使い方いろいろ・イタリアン風キムチリゾット→本品1:水2・春雨ときのこのキムチスープ→本品1:水4・冷ぶっかけキムチうどん→本品1:水5・キムチクッパ→本品1:水3使用上の注意◎フタをしっかりおさえて、よく振ってください。◎開栓後はなまものと同様に腐敗することもありますので、必ず冷蔵庫に保存し、早めにご使用ください。◎分離することがありますが品質には問題ありません。ご注意◎ビンはワレモノです。特に開栓時にはご注意ください。◎開栓時に中身がはねることがありますのでご注意ください。保存方法開栓前は直射日光を避け常温で保存原材料名・栄養成分等◎名称:キムチ鍋の素(濃縮タイプ)◎原材料:味噌(米味噌、豆味噌)、果糖ぶどう糖液糖、醤油、砂糖、食塩、醸造酢、ポークエキス、ごま油、チキンエキス、にんにく、塩辛(イカ、オキアミ)、豆板醤、豆乳、魚介エキス(鮭、ホタテ、カニ、アサリ)、唐辛子、魚醤(鮭...

エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml

家庭の達人

299

エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml

商品名 エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml 商品詳細 内容量:300ml※豚骨スープに魚介の旨味と味噌を加えたキムチ鍋の素です。 商品説明 「エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml」は、豚骨スープに魚介の旨味と味噌を加えたキムチ鍋の素です。コク深くまろやかな辛さをお楽しみいただけます。●濃縮タイプ。本品1:水2。●本品1本で900mlの鍋スープを作ることができます。 お召し上がり方 ■キムチ鍋の作り方【材料例:4-5人分】・豚肉スライス 300g・長ねぎ 2本・白菜 約1/4株・豆腐 1丁・ニラ 1束・本品 300ml・水 600ml【作り方】本品1本(300ml)と水600ml(3カップ)に準備した剤ABS樹脂量を入れて煮込みます。本品1:水2。*じゃがいも、ウインナー、春雨、ごぼう、もやし、椎茸などを入れてもおいしくお召し上れます。■使い方いろいろ・イタリアン風キムチリゾット→本品1:水2・春雨ときのこのキムチスープ→本品1:水4・冷ぶっかけキムチうどん→本品1:水5・キムチクッパ→本品1:水3 使用上の注意 ●フタをしっかりおさえて、よく振ってください。●開栓後はなまものと同様に腐敗することもありますので、必ず冷蔵庫に保存し、早めにご使用ください。●分離することがありますが品質には問題ありません。 ご注意 ●ビンはワレモノです。特に開栓時にはご注意ください。●開栓時に中身がはねることがありますのでご注意ください。 保存方法 開栓前は直射日光を避け常温で保存 原産国 日本 お問い合わせ先 ■お客様相談室フリーダイヤル:0120-892-970■販売者エバラ食品工業株式会社横浜市西区北幸2-5-15 その他 名称 キムチ鍋の素(濃縮タイプ) 原材料 味噌(米味噌、豆味噌) 果糖ぶどう糖液糖 醤油 砂糖 食塩 醸造酢...

お試し2個セット【名古屋名物】若鯱家の豚すじ煮込みカレー仕立て(120g×2袋入り)+若鯱家の牛すじどて味噌煮(100g×2袋入り)

Amazon

2,052

お試し2個セット【名古屋名物】若鯱家の豚すじ煮込みカレー仕立て(120g×2袋入り)+若鯱家の牛すじどて味噌煮(100g×2袋入り)

●若鯱家の豚すじ煮込みカレー仕立て(120g×2袋入り) 厳選されたカレー粉に、香り豊かなスパイスをブレンドし、特製のカレーソースで煮込んだ逸品です。国産豚をふんだんに使用した、名物カレーうどん若鯱家がお届けする新たなこだわりの味わいを是非ご堪能下さい。 ◎内容 120g×2袋 ◎原材料名 豚肉(国産)、カレールー(小麦粉、パーム油、食塩、カレー粉、砂糖、にんにく、チキンエキス、たん白加水分解物(小麦、大豆))、醤油、みりん、砂糖、味噌、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素 ◎保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ◎アレルギー27品目 小麦、豚肉、鶏肉、大豆 ●若鯱家の牛すじどて味噌煮(100g×2袋入り) 厳選された大豆を使用した愛知県産の豆味噌にかつおと昆布の風味を効かせた高級赤だしは、上品なコクと強い旨みが特徴。 国産牛をふんだんに使用し、一緒によく煮込むことで絶妙な味わいに仕上がります。 名古屋で昔から親しまれている味を是非ご堪能下さい。 ◎内容 100g×2袋 ◎原材料名 牛すじ肉、こんにゃく、味噌、砂糖、醸造調味料、醤油、生姜、にんにく、ねぎ(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ◎保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ◎アレルギー27品目 小麦、牛肉、大豆 ■お召し上がり方 ・袋の封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ3~5分程沸騰させてからお召し上がり下さい。 ・電子レンジを使用される場合は、必ず中身を他の容器に移しラップをかけて温めて下さい。(600Wの場合約2分 500Wの場合約2分30秒が目安です。)

【魚介粉】むろ節粉100g入

焼津の鰹節工房「トマル水産」

540

【魚介粉】むろ節粉100g入

内 容:むろあじ節粉砕品 原材料:むろあじのふし 密閉の方法:気密容器、脱酸素剤封入 内容量:100g 賞味期限:製造後6ヵ月 1.メール便でのお届けとなります。 2.一度に複数のご注文をいただいた場合でも、 同一お届け先の場合は送料は160円のみです。 3.他の商品と同梱した場合には、送料が変わる ことがございます。その場合はご注文後の当店 からのメールにて送料をご確認ください。○ むろ節は香りが控え目なので他の食材の風味を最大限に生かします。 ○ むろ節は名古屋の味噌煮込みうどんにつかわれるダシ素材です。 ○ さっぱりとした甘みのある味が特長! ○ 殺菌処理しているからお腹に優しく安心! ○ 料理にちょっとふりかけるだけで風味倍増!だし味強化! 料理の強い味方!! ○ 素材を丸ごと粉末にしているのでカルシウムが豊富! ○ 少量で手軽にだしが取れる天然自然食の調味料!! ・国内産むろあじ節を100%使用。 ・更に当社工場で、生臭さを抑え、煮干本来の香ばしい香りを生かす加工が施されています。 ・また、当社工場で風味を損なうことなく殺菌処理・粉末加工しています。 ・もちろん調味料・保存料は無添加。 ・みそ汁をいただく直前にさっとひとふり!! ・市販のダシパックに入れて沸騰したお湯に5分いれればダシをとることもできます。うどんに最適!! ・細かい粉なので炒め物や煮物に混ぜ込んでも気になりません。 ・おでんのダシ粉 ◆◆◆他の魚介粉と混合していろいろな風味をお楽しみください◆◆◆ 粉かつお100g入 宗田鰹粉末100入 さば粉末100g入 いりこ粉末100g入 うるめ節粉100g入 ~同梱商品がなく、特に「宅配便希望」と備考欄に記入がない場合はメール便での発送となります。 ◆◇メール便の注意事項◇◆ 【包装方法】 ...

エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml エバラ食品工業

全2商品

299

エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml エバラ食品工業

メーカーエバラ食品工業ブランドエバラ詳細内容量:300ml商品説明「エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml」は、豚骨スープに魚介の旨味と味噌を加えたキムチ鍋の素です。コク深くまろやかな辛さをお楽しみいただけます。●濃縮タイプ。本品1:水2。●本品1本で900mlの鍋スープを作ることができます。お召し上がり方■キムチ鍋の作り方【材料例:4-5人分】・豚肉スライス 300g・長ねぎ 2本・白菜 約1/4株・豆腐 1丁・ニラ 1束・本品 300ml・水 600ml【作り方】本品1本(300ml)と水600ml(3カップ)に準備した材料を入れて煮込みます。本品1:水2。*じゃがいも、ウインナー、春雨、ごぼう、もやし、椎茸などを入れてもおいしくお召し上れます。■使い方いろいろ・イタリアン風キムチリゾット→本品1:水2・春雨ときのこのキムチスープ→本品1:水4・冷ぶっかけキムチうどん→本品1:水5・キムチクッパ→本品1:水3使用上の注意●フタをしっかりおさえて、よく振ってください。●開栓後はなまものと同様に腐敗することもありますので、必ず冷蔵庫に保存し、早めにご使用ください。●分離することがありますが品質には問題ありません。ご注意●ビンはワレモノです。特に開栓時にはご注意ください。●開栓時に中身がはねることがありますのでご注意ください。保存方法開栓前は直射日光を避け常温で保存原産国日本お問い合わせ先■お客様相談室フリーダイヤル:0120-892-970■販売者エバラ食品工業株式会社横浜市西区北幸2-5-15キムチ鍋の素【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあり...

エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml[エバラ食品]

創快健美

317

エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml[エバラ食品]

商品説明「エバラ キムチ鍋の素 まろやか 300ml」は、豚骨スープに魚介の旨味と味噌を加えたキムチ鍋の素です。コク深くまろやかな辛さをお楽しみいただけます。●濃縮タイプ。本品1:水2。●本品1本で900mlの鍋スープを作ることができます。お召し上がり方■キムチ鍋の作り方【材料例:4-5人分】・豚肉スライス 300g・長ねぎ 2本・白菜 約1/4株・豆腐 1丁・ニラ 1束・本品 300ml・水 600ml【作り方】本品1本(300ml)と水600ml(3カップ)に準備した材料を入れて煮込みます。本品1:水2。*じゃがいも、ウインナー、春雨、ごぼう、もやし、椎茸などを入れてもおいしくお召し上れます。■使い方いろいろ・イタリアン風キムチリゾット→本品1:水2・春雨ときのこのキムチスープ→本品1:水4・冷ぶっかけキムチうどん→本品1:水5・キムチクッパ→本品1:水3使用上の注意●フタをしっかりおさえて、よく振ってください。●開栓後はなまものと同様に腐敗することもありますので、必ず冷蔵庫に保存し、早めにご使用ください。●分離することがありますが品質には問題ありません。注意●ビンはワレモノです。特に開栓時にはご注意ください。●開栓時に中身がはねることがありますのでご注意ください。保存・保管方法開栓前は直射日光を避け常温で保存原産国日本お問い合わせ先■お客様相談室フリーダイヤル:0120-892-970■販売者エバラ食品工業株式会社横浜市西区北幸2-5-15備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上...

こちらの関連商品はいかがですか?

こだわりの惣菜・食材・加工品の味噌煮込みうどん、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界・全国各地の惣菜・食材・加工品惣菜・食材・加工品。世界各国・全国各地の味噌煮込みうどんをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい惣菜・食材・加工品が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「味噌煮込みうどん」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ