JAタウン
2,800円
奈良県宇陀市で完全有機JASで栽培し、農薬や化学肥料を一切使わないことが山口農園のこだわりです。 有機野菜は大和高原の標高400メートル以上と寒暖差が激しい環境で育ち、冬場は特に寒さが厳しく、 より完熟され甘みが増しているのが特徴です。その自慢の有機野菜4品目と伝統野菜「大和まな」をはじめ、 人参、じゃが芋、玉ねぎ、大根などの野菜をたっぷり使ったカレーの詰め合わせです。 ※注文から約3~4日後の出荷となります。 【奈良県産有機野菜】 4種類×各1(季節によって品物が変わります) 【カレー】180g×2 原材料:野菜(人参、じゃがいも、玉ねぎ、大根)、鶏ガラスープ、しめじ、ソテーオニオン、リンゴピューレ、 小麦粉、トマトケチャップ、おろしにんにく、植物油脂(菜種)、砂糖、バター、カレー粉、醤油、おろししょうが、 食塩、クミン、コリアンダー、大和まな粉末/カラメル色素(一部に小麦・乳成分・鶏肉・りんご・大豆を含む) カレー賞味期限:製造日から2年間(製品箱の底面に記載)
西武・そごう
5,400円
煮崩れしにくい大野上庄産の里芋を煮っころがしに沢庵を一度塩抜きしてもう一度味付けして煮るという贅沢な福井の伝統食との詰合せです。
JAタウン
3,300円
厳選した白身魚のみを使用し、鹿児島産地酒の上品な甘味を加え、ソフトな食感に仕上げた特上揚・上棒天、イワシを小骨ごとすり潰したイワシ棒天、ニンジン・ゴボウの風味豊かな野菜天、れんこんのサクッとした食感が際立つれんこん天。 東シナ海を望む、さつま揚げ発祥の地鹿児島県串木野より伝統の味と技で造ったさつま揚げを全国へお届けいたします。 【内容量】特上揚 5枚、れんこん天 4枚、野菜天 3枚、イワシ棒天 7枚、上棒天 7枚 【アレルギー表示】小麦、卵 【配送方法】クール便(冷蔵) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下) 【原産地】鹿児島県 【賞味期限】製造より7日
西武・そごう
5,400円
「料亭のすりながし」は、日々変化する気候等の影響により規格外品として扱われて無価値化してしまう食材を、その生産者さまと手を取り合い、料理人が磨きをかけることでおいしくて身体にやさしい商品として生まれました。素材の自然な美味しさを味わう日本の伝統料理「すりながし」。生産者さまのこだわりの野菜を使用し、料理人が作る“特製一番出汁"と“お米のジュレ"をあわせ、口当たり優しく、のどごしなめらかに仕上げました。
西武・そごう
4,500円
ひとくちで、台湾へ。「いただきます」と口に入れたその瞬間、そこは台湾のお母さんの食卓に。日本ではなかなか出会うことができない、驚きと感動に満ちた、本場さながらの旨さに出会える。それが、本格台湾グルメ「王廚」です。台湾出身の開発者が、一切の妥協なしに、伝統的な台湾の家庭の味を追求。「台湾人が認めた台湾料理」と呼ぶにふさわしい味わいを、ご家庭でお手軽にお楽しみください。◆王道から超本格派まで取り揃えた台湾水餃子「王廚」。人気の4種を詰め合わせました。小籠包水餃子:厚皮でモチモチ。小籠包のようにジューシーな肉汁が溢れ出します。香辣水餃子:旨味×辛味を追求した逸品。皮には一味唐辛子を練り込み、具材にはラー油を。牛肉水餃子:台湾の伝統スパイス「五香粉(ウーシャンフェン)」を効かせた本場の味。三鮮水餃子:キクラゲ、シイタケ、ニンジンを贅沢に使用。野菜と肉のダシが引き立て合う、まろやかな味わい。
三越伊勢丹
1,380円
トマト、ぺペローニ、ニンジン、玉ねぎ、インゲン、カリフラワーなど野菜をたっぷり使用したピエモンテ伝統のアンティパストに最適な一品。そのままでも、ツナやゆで卵に添えてもおすすめです。 ブランド説明 リオルフィはピエモンテ州で、伝統的なソース、調味料、アンティパスト、スナック、ジャムを製造しています。/フード 洋惣菜(デリ)・中華惣菜 洋惣菜(デリ) リオルフィ アンティパスト べルドゥーレ
三越伊勢丹
5,400円
発酵調味料である塩麹を使用し、鶏肉、京野菜のお出汁と京料理の技術を駆使した最高峰のカレーをつくりました。これまで人生を京料理にささげた私が持つすべての技術と日本橋OIKAWAスタッフ全員の熱い情熱を注ぎこみやっと完成しました。香り、繊細さ、膨らみ、余韻といった和食のすべてを兼ね備えた一味違ったカレーをご賞味ください。 ブランド紹介 東京日本橋の裏路地にひっそりと佇む京懐石料理店でございます。伝統を変えていくのではなく、伝統の上に新しいのものを築くことを大切にし、著名人の方々にもご利用いただいております。毎朝、豊洲で厳選した食材を仕入れ、京都の農家さんや器屋さんとのご縁を大切に、京都の老舗料亭で長年修行した京料理をベースに、日本の四季、伝統、文化を体験していただきたいと考えています。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 洋惣菜 日本橋OIKAWA 京野菜たっぷり出汁カレー
三越伊勢丹
3,680円
簡単に調理できる、彩り豊かなかき揚げです。国産野菜を6種類使用しています。野菜それぞれ、適したカットを行い、見た目・食感良く仕上げました。野菜は玉ねぎ・茄子・人参・さつま芋・ごほう・大和まな(やまとまな:主に奈良県で栽培されているアブラナ科の伝統野菜です。)の6種類です。※野菜の入り方にバラつきがあります。※お召しあがり方:電子レンジまたはオーブントースターで温め。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※冷蔵便・冷凍便は島部・離島へはお届けできません。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 和惣菜 90053 国産6種野菜のかき揚げ 6袋
三越伊勢丹
8,500円
銀座 三笠会館のカレーがレトルトに!国産鶏、牛肉、豚肉の3種類のスパイシーな大人の辛口カレー。具材は丁寧に下ごしらえされた、ごろんとした大き目のお肉のみですが、りんご、人参、にんにくはスパイスと一緒にソースに溶け込んでいます。さらに飴色に炒めたオニオンの旨味が美味しいオニオンスープ、コーンピューレの優しい甘さと粒々コーンが朝食にもぴったりの人気のスープ2種をセットにしました。三笠会館のレトルトはシェフが自社キッチンで丁寧にお作りするため、レトルト独特の香りが抑えられております。レトルト食品は、加熱殺菌の工程が、圧力調理と同じなのでまるで「小さな圧力釜」で作ったように大きなお肉も野菜も柔らかく仕上がります。※調理過程で酒を使用しております。【お召し上がり方】【カレー】大きめの鍋にお湯をたっぷり沸かします。沸騰したらレトルトパックをそのまま投入し、5分待ちます。(やけどにご注意ください)お気に入りのお皿にご飯を準備。ごろりと転がり出るお肉に注意しながら、ゆっくり注いだら完成です。【スープ】大きめの鍋にお湯をたっぷり沸かします。沸騰したらレトルトパックをそのまま投入し、5分待ちます。(やけど
三越伊勢丹
8,640円~
タンパク質・鉄分・ビタミンBが多く含まれており、脂肪分少なめの牛タンは厳選された国産、カルビ・ロースは料理長こだわりの黒毛和牛をご用意致しました。芳醇な香りと厳選されたお肉ならではの柔らかさをご家庭でお楽しみ下さい。 ブランド紹介 インターナショナルで豊かな歴史・伝統と、日本の精神と文化の調和が織りなすアイコニックなラグジュアリーウォーターフロントホテル。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 冷凍食品(菓子・惣菜・パン・生鮮・グローサリーなど) 野菜・フルーツ・魚・肉 特選焼肉セットC
はんとしおろし
6,048円
内容量 500g 保存方法 日光の当たらない涼しいところに保管し、開封後は冷蔵庫に保存してください。 賞味期限 1年 原材料 コチュジャン、味噌、ニンニク、ゴマ、タマネギ メーカー 株式会社ヘチャンドル 原産国 韓国新鮮な野菜によく合い、さっぱりした風味の韓国伝統味噌 ヘチャンドルのサムジャンは、美味しいコチュジャンと味噌にニンニク、ゴマなどの薬味が入ったサッパリして香ばしい味で、肉と野菜の両方に合います。 サンチュ味噌とも呼ばれており、生の野菜につけて食べても良いし、韓国料理に必ず入る薬味が入っておりますので、味噌チゲ鍋にも使用できます。 サムジャンを直訳すると「包み味噌」という意味になり、別名としてマッチャン(味つけ味噌)の名でもよばれます。日本でも、葉野菜のサンチュ(日本名チシャ)で肉や香味野菜とともにサムジャンをつけて包んで食べたりするため、サンチュ味噌、またはチシャ味噌とよぶ場合もあります。
三越伊勢丹
3,240円
ワインや日本酒のおつまみに人気の「チーズの味噌漬」「チーズの酒粕漬」と、まろやかな酸味の「銀座ピクルス」を合わせたバラエティセットです。 詰合せ内容 チーズの味噌漬(120g)×1/チーズの酒粕漬(120g)×1/銀座ピクルス(90g)×2北海道産のクリームチーズを漬物専門店の特製味噌床、酒粕床で漬け込んで熟成させた「チーズの味噌漬」と「チーズの酒粕漬」。伝統と革新が融合する街、銀座ならではのおもたせとしても好評の商品。なめらかな舌触りのクリームチーズに発酵の旨みがかけ合わさり、濃厚な味わいと芳醇な香りを生み出しています。そのままでお酒のお供としてもちろん、フルーツやクラッカー、野菜に合わせたり、サラダのトッピングにしたり様々なアレンジもお楽しみいただけます。6種の野菜をまろやかなりんご酢で仕上げた「銀座ピクルス」も入り、彩りと味わいのバランスのよいセットでご用意しました。 ブランド紹介 昭和28年に銀座で開業。四季折々の浅漬けなど、常時50種類近くのお漬物を取り揃えています。確かの技術と発酵の漬け床を活かし、伝統的なものからチーズなどの新しいものまで、素材の持ち味を活かして美味しく「
三越伊勢丹
2,160円~
高級ツナ缶で知られる マグロ トロ ブラックレーベル で使用しているスペイン産オロバイレンオリーブオイルを使用したソリッドタイプのツナ缶。三越創業350周年のロゴ入りパッケージをギフトにも使いやすい3缶をお箱に入れてギフトセットでご用意しました。 ブランド紹介 1929年に日本で初めて製造した伝統製法を継承し、鮪、製法、オイル全てにこだわった贅沢ツナ缶ブランド。使用する鮪は世界三大漁場の1つである三陸沖で水揚げされた一本釣り夏びん長まぐろを使用。良質な部位のみを使用するため、手作業にて骨や血合いを取り除いております。オイルは高級料亭で使用される綿実油タイプとオリーブの実を搾ったバージンオイル(一番搾り)のうち、酸度が0.8%以下で特に良質なエキストラバージンオイルの2種類をご用意。※画像はイメージです。盛皿等は商品に含まれません。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) スープ・缶詰 三越創業350周年 オーシャンプリンセス ホワイトツナ 熟成オロバイレンオリーブオイル ツナ缶 90g 10カ月熟成 ギフトセット
三越伊勢丹
3,564円
大正三年創業。日本橋人形町の「魚久」の人気の詰め合わせ。看板商品「ぎんだら」も入った4切入りのお箱詰です。【お召し上がり方】 魚久 の粕漬は芯までしっかり漬け込んでおりますので、調理の際は水でしっかり酒粕を洗い流してから、水気を拭き取り、グリルなどで弱火でじっくりと焼き上げてお召し上がりください。フライパンでも調理できますが、その際はフライパンにクッキングシートなどを敷いていただくときれいに焼くことができます。 ブランド紹介 大正三年創業。鮮魚商店、割烹料理屋から今にいたる魚久。酒を絞った後の酒粕に魚や野菜を漬け込む粕漬けは、古くから日本人に親しまれてきました。日本古来の知恵と伝統が詰まった味は、あらゆる年代の方に安心してお召し上がりいただけます。魚久の粕漬けをぜひご賞味ください。※画像はイメージです。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 特選和惣菜 京粕漬詰合せ T-3
三越伊勢丹
3,780円
コラトゥーラ・ディ・アリーチ発祥の地として知られるアマルフィ海岸チェターラ。ARMATORE社では加工する全ての魚は自らの船で水揚げした新鮮なもののみを使用します。特にアンチョビやコラトゥーラの原料となるカタクチイワシは近海ものの朝獲れのもののみ。水揚げしたイワシは加工場ですぐに内蔵と頭を落とし、とても良い鮮度のまま栗の木の樽に海塩とともに詰められます。早い生産者では10カ月ほどで取り出すところをARMATORE社では職人が湿度と温度を管理しながらじっくりと3年間熟成させています。長期間熟成させたコラトゥーラ・ディ・アリーチは塩味が柔らかくなり、新鮮なイワシを使っているため臭みも一切ありません。キレイな琥珀色の液体からは凝縮された魚の旨味エキスのみを感じていただけます。オリーブオイルと合わせて前菜やサラダに。オイルベースのパスタ、野菜炒めの隠し味としてもおすすめです。卵かけご飯や、納豆、カレーの隠し味にも一役買ってくれます。※開封後は冷蔵庫で保管してください。海の資源と共存しながら次世代に想いと伝統をつなぐARMATORE社はカンパーニア州のアマルフィコーストという海岸線にある港町・チ
韓国フリーマー
4,860円
レンジでチンできる缶詰タイプで、韓国伝統のお粥を気軽に食べられます。 カロリーが低いのに満腹感が高くダイエットにもおすすめ。 韓国でのお粥部門売上No.1の商品ブランドです。 韓国人はもちろん、韓国を訪れる観光客からも人気が高い伝統粥です。 付属のごま油と青のりを入れると、風味が一層豊かになります。 名称:お粥 内容量 : 287.5g × 12個 原産国 : 韓国 賞味期限 : 別途表記 野菜粥 原材料 : 野菜(にんじん、ズッキーニ、じゃがいも、エリンギ)、米(韓国産)、たまねぎ濃縮液、チキンエキス加工品、ビーフシーズニング、混合野菜粉末、食塩/調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、増粘剤(キサンタン)、香料、着色料(カラメル)、カゼインNa、甘味料(キシロース)、乳化剤、グリシン、加工デンプン、クエン酸、V.B1、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉を含む)【ごま油】食用ごま油【薬味】ごま、のり 保存方法 : 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 あわび粥 原材料 : 【粥】もち米(韓国産)、あわび、野菜(にんじん、しいたけ)、貝・野菜エキス、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等) 参鶏粥 原材料 : 【粥】もち米(韓国)、鶏肉、玉ねぎ、栗、チキンエキス加工品(デキストリン、牛骨エキス、チキンエキス、植物性クリーム、食塩、その他) 、高麗人参、貝・野菜エキス、食塩、なつめ、人参濃縮エキス、胡椒、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酵素、香料、VC、甘味料(キシロース)、香辛料抽出物 ※商品入荷によって産地・商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。【注目キーワード】 DONGWON 両班 韓国お粥 参鶏湯 あわび やさい おかゆ レトルトお粥 1食おきかえ 即席食品 韓国レトルト 韓国食品...
三越伊勢丹
11,124円
大正三年創業。日本橋人形町の「魚久」の人気の詰め合わせ。看板商品の「ぎんだら」10切入りのお箱詰めです。【お召し上がり方】 魚久 の粕漬は芯までしっかり漬け込んでおりますので、調理の際は水でしっかり酒粕を洗い流してから、水気を拭き取り、グリルなどで弱火でじっくりと焼き上げてお召し上がりください。フライパンでも調理できますが、その際はフライパンにクッキングシートなどを敷いていただくときれいに焼くことができます。 ブランド紹介 大正三年創業。鮮魚商店、割烹料理屋から今にいたる魚久。酒を絞った後の酒粕に魚や野菜を漬け込む粕漬けは、古くから日本人に親しまれてきました。日本古来の知恵と伝統が詰まった味は、あらゆる年代の方に安心してお召し上がりいただけます。魚久の粕漬けをぜひご賞味ください。※画像はイメージです。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 特選和惣菜 京粕漬ぎんだら詰合せ G-10
三越伊勢丹
5,724円
大正三年創業。日本橋人形町の「魚久」の人気の詰め合わせ。看板商品の「ぎんだら」5切入りのお箱詰めです。【お召し上がり方】 魚久 の粕漬は芯までしっかり漬け込んでおりますので、調理の際は水でしっかり酒粕を洗い流してから、水気を拭き取り、グリルなどで弱火でじっくりと焼き上げてお召し上がりください。フライパンでも調理できますが、その際はフライパンにクッキングシートなどを敷いていただくときれいに焼くことができます。 ブランド紹介 大正三年創業。鮮魚商店、割烹料理屋から今にいたる魚久。酒を絞った後の酒粕に魚や野菜を漬け込む粕漬けは、古くから日本人に親しまれてきました。日本古来の知恵と伝統が詰まった味は、あらゆる年代の方に安心してお召し上がりいただけます。魚久の粕漬けをぜひご賞味ください。※画像はイメージです。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 特選和惣菜 京粕漬ぎんだら詰合せ G-5
楽天24
1,286円
お店TOP フード 加工食品・惣菜 レトルト食品 ハヤシライス(レトルト) 銀座ハヤシ (180g*5箱セット)【銀座ハヤシの商品詳細】●たっぷりの炒め玉葱と二段仕込みブイヨンが溶け込んだ本格洋食ソースと、薄切りビーフの旨みが特長の伝統洋食ハヤシ。【召し上がり方】★お湯で温める場合:中袋の封を切らずに、袋ごと熱湯の中に入れて約5分間沸騰させ、器に移してお召し上がりください。★電子レンジで温める場合:袋のまま電子レンジで加熱しないでください。火花が出る恐れがあります。袋の中身を深めのお皿に移し、ラップをかけて温めてください。加熱時間は電子レンジの説明書などを参考に加減してください。【品名・名称】ハヤシ【銀座ハヤシの原材料】牛肉(輸入)、たまねぎ、小麦粉、炒めたまねぎ、砂糖、牛脂、マッシュルーム、ソテートマト、トマトペースト、ビーフエキス調味料、濃縮ブイヨン、オニオンパウダー、バナナピューレ、ビーフエキス、食塩、ぶどう酢、ワイン、ワイン入り野菜ペースト、香味野菜ペースト、酵母エキスパウダー、ブイヨンオイル、たんぱく加水分解物、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・バナナ・りんご・ゼラチンを含む)【栄養成分】1袋(180g)当たりエネルギー:200kcal、たんぱく質:5.6g、脂質:11.0g、炭水化物:19.6g、食塩相当量:2.2g【アレルギー物質】小麦、乳成分、牛肉、ごま、大豆、鶏肉、バナナ、りんご、ゼラチン【保存方法】直射日光をさけて常温で保存してください。【注意事項】・加熱直後は熱くなっております。開封時やラップをとる際には熱くなった具やソースがはねることがありますのでご注意ください。・あけくちや袋のはしで手を切るなどのケガをしないようにご注意ください...
三越伊勢丹
4,860円
大正三年創業。日本橋人形町の「魚久」の人気の詰め合わせ。看板商品の「ぎんだら」を含む切り身5切に、「ほたて貝」が3粒入ったバラエティーに富んだお箱詰めです。【お召し上がり方】 魚久 の粕漬は芯までしっかり漬け込んでおりますので、調理の際は水でしっかり酒粕を洗い流してから、水気を拭き取り、グリルなどで弱火でじっくりと焼き上げてお召し上がりください。フライパンでも調理できますが、その際はフライパンにクッキングシートなどを敷いていただくときれいに焼くことができます。 ブランド紹介 大正三年創業。鮮魚商店、割烹料理屋から今にいたる魚久。酒を絞った後の酒粕に魚や野菜を漬け込む粕漬けは、古くから日本人に親しまれてきました。日本古来の知恵と伝統が詰まった味は、あらゆる年代の方に安心してお召し上がりいただけます。魚久の粕漬けをぜひご賞味ください。※画像はイメージです。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 特選和惣菜 京粕漬詰合せ T-4
三越伊勢丹
5,940円
コラトゥーラ・ディ・アリーチ発祥の地として知られるアマルフィ海岸チェターラ。ARMATORE社では加工する全ての魚は自らの船で水揚げした新鮮なもののみを使用します。特にアンチョビやコラトゥーラの原料となるカタクチイワシは近海ものの朝獲れのもののみ。水揚げしたイワシは加工場ですぐに内蔵と頭を落とし、とても良い鮮度のまま栗の木の樽に海塩とともに詰められます。早い生産者では10カ月ほどで取り出すところをARMATORE社では職人が湿度と温度を管理しながらじっくりと3年間熟成させています。長期間熟成させたコラトゥーラ・ディ・アリーチは塩味が柔らかくなり、新鮮なイワシを使っているため臭みも一切ありません。キレイな琥珀色の液体からは凝縮された魚の旨味エキスのみを感じていただけます。オリーブオイルと合わせて前菜やサラダに。オイルベースのパスタ、野菜炒めの隠し味としてもおすすめです。卵かけご飯や、納豆、カレーの隠し味にも一役買ってくれます。※開封後は冷蔵庫で保管してください。海の資源と共存しながら次世代に想いと伝統をつなぐARMATORE社はカンパーニア州のアマルフィコーストという海岸線にある港町・チ
韓国フリーマー
8,860円
レンジでチンできる缶詰タイプで、韓国伝統のお粥を気軽に食べられます。 カロリーが低いのに満腹感が高くダイエットにもおすすめ。 韓国でのお粥部門売上No.1の商品ブランドです。 韓国人はもちろん、韓国を訪れる観光客からも人気が高い伝統粥です。 付属のごま油と青のりを入れると、風味が一層豊かになります。 名称:お粥 内容量 : 287.5g × 24個 原産国 : 韓国 賞味期限 : 別途表記 野菜粥 原材料 : 野菜(にんじん、ズッキーニ、じゃがいも、エリンギ)、米(韓国産)、たまねぎ濃縮液、チキンエキス加工品、ビーフシーズニング、混合野菜粉末、食塩/調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、増粘剤(キサンタン)、香料、着色料(カラメル)、カゼインNa、甘味料(キシロース)、乳化剤、グリシン、加工デンプン、クエン酸、V.B1、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉を含む)【ごま油】食用ごま油【薬味】ごま、のり 保存方法 : 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 あわび粥 原材料 : 【粥】もち米(韓国産)、あわび、野菜(にんじん、しいたけ)、貝・野菜エキス、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等) 参鶏粥 原材料 : 【粥】もち米(韓国)、鶏肉、玉ねぎ、栗、チキンエキス加工品(デキストリン、牛骨エキス、チキンエキス、植物性クリーム、食塩、その他) 、高麗人参、貝・野菜エキス、食塩、なつめ、人参濃縮エキス、胡椒、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酵素、香料、VC、甘味料(キシロース)、香辛料抽出物 ※商品入荷によって産地・商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。【注目キーワード】 DONGWON 両班 韓国お粥 参鶏湯 あわび やさい おかゆ レトルトお粥 1食おきかえ 即席食品 韓国レトルト 韓国食品...
三越伊勢丹
5,940円
大正三年創業。日本橋人形町の「魚久」の人気の詰め合わせ。 看板商品の「ぎんだら」と、国産の「銀鮭」各2切に加え、「本さわら」、「かれい」など切身7切入りのお箱詰めです。【お召し上がり方】 魚久 の粕漬は芯までしっかり漬け込んでおりますので、調理の際は水でしっかり酒粕を洗い流してから、水気を拭き取り、グリルなどで弱火でじっくりと焼き上げてお召し上がりください。フライパンでも調理できますが、その際はフライパンにクッキングシートなどを敷いていただくときれいに焼くことができます。 ブランド紹介 大正三年創業。鮮魚商店、割烹料理屋から今にいたる魚久。酒を絞った後の酒粕に魚や野菜を漬け込む粕漬けは、古くから日本人に親しまれてきました。日本古来の知恵と伝統が詰まった味は、あらゆる年代の方に安心してお召し上がりいただけます。魚久の粕漬けをぜひご賞味ください。※画像はイメージです。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 特選和惣菜 京粕漬詰合せ T-5
三越伊勢丹
7,884円
大正三年創業。日本橋人形町の「魚久」の人気の詰め合わせ。看板商品の「ぎんだら」7切入りのお箱詰めです。【お召し上がり方】 魚久 の粕漬は芯までしっかり漬け込んでおりますので、調理の際は水でしっかり酒粕を洗い流してから、水気を拭き取り、グリルなどで弱火でじっくりと焼き上げてお召し上がりください。フライパンでも調理できますが、その際はフライパンにクッキングシートなどを敷いていただくときれいに焼くことができます。 ブランド紹介 大正三年創業。鮮魚商店、割烹料理屋から今にいたる魚久。酒を絞った後の酒粕に魚や野菜を漬け込む粕漬けは、古くから日本人に親しまれてきました。日本古来の知恵と伝統が詰まった味は、あらゆる年代の方に安心してお召し上がりいただけます。魚久の粕漬けをぜひご賞味ください。※画像はイメージです。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 特選和惣菜 京粕漬ぎんだら詰合せ G-7
韓国フリーマー
2,860円
レンジでチンできる缶詰タイプで、韓国伝統のお粥を気軽に食べられます。 カロリーが低いのに満腹感が高くダイエットにもおすすめ。 韓国でのお粥部門売上No.1の商品ブランドです。 韓国人はもちろん、韓国を訪れる観光客からも人気が高い伝統粥です。 付属のごま油と青のりを入れると、風味が一層豊かになります。 名称:お粥 内容量 : 287.5g × 6個 原産国 : 韓国 賞味期限 : 別途表記 野菜粥 原材料 : 野菜(にんじん、ズッキーニ、じゃがいも、エリンギ)、米(韓国産)、たまねぎ濃縮液、チキンエキス加工品、ビーフシーズニング、混合野菜粉末、食塩/調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、増粘剤(キサンタン)、香料、着色料(カラメル)、カゼインNa、甘味料(キシロース)、乳化剤、グリシン、加工デンプン、クエン酸、V.B1、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉を含む)【ごま油】食用ごま油【薬味】ごま、のり 保存方法 : 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 あわび粥 原材料 : 【粥】もち米(韓国産)、あわび、野菜(にんじん、しいたけ)、貝・野菜エキス、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等) 参鶏粥 原材料 : 【粥】もち米(韓国)、鶏肉、玉ねぎ、栗、チキンエキス加工品(デキストリン、牛骨エキス、チキンエキス、植物性クリーム、食塩、その他) 、高麗人参、貝・野菜エキス、食塩、なつめ、人参濃縮エキス、胡椒、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酵素、香料、VC、甘味料(キシロース)、香辛料抽出物 ※商品入荷によって産地・商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。【注目キーワード】 DONGWON 両班 韓国お粥 参鶏湯 あわび やさい おかゆ レトルトお粥 1食おきかえ 即席食品 韓国レトルト 韓国食品...
三越伊勢丹
9,720円
京料理 美濃吉の伝統と技術を引き継いだ料理人が、一つ一つ丁寧に調理した金目鯛と真鯛の紅白のしゃぶしゃぶ鍋です。特性の出汁とポン酢で、母の日に是非お召し上がりください。【お召し上がり方】お召し上がりの前日に冷蔵庫に移して自然解凍してください。お急ぎの場合は流水で1~2時間ほど解凍してください。鍋に出汁を入れ、強火で出汁が煮立ち始めるまで加熱してください。鯛は火が通り過ぎない程度に湯にくぐらせてお召し上がりください。野菜類は火が通りにくいものから順に鍋にお入れください。 ブランド紹介 「京料理 美濃吉」では「京都、食のしあわせ」をコンセプトに、健康で生きる幸せを実感していただけますよう、体と心に優しく、洗練された味覚を持つ和食をお届けしています。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 特選和惣菜 【母の日】010.金目鯛と真鯛の紅白しゃぶしゃぶ
三越伊勢丹
6,101円
厳選しただしパック4袋にお米を知り尽くした新潟で作り上げたご飯のお供3個をセットにしました。・UMAMIだし鰹と昆布:国産の鰹節と昆布を素材に使用した、温かさや懐かしさを感じる和風のおだしです。・UMAMIだし野菜:4種類の国産野菜のうまみを引き出したからだにやさしく、ざつみのないすっきりとした味わいのおだしです。・だし屋の炊き込みご飯の素 鯛めし:皮付きの鯛の切り身におだしのうまみとやさしい香りが鯛の風味をいっそう引き立たせています。素材の味と香りをそのままに贅沢にお楽しみいただけます。・自家製旨辛 神楽南蛮味噌:新潟特産の唐辛子神楽南蛮味噌におだしを加えて煮込んだ伝統のおかず味噌です。・だし屋の岩もずくとあおさの佃煮:かつお節とにぼしの和風おだしを加える事でシャキシャキの岩もずくとあおさの磯の風味が広がる佃煮です。・だし屋の食べるしょうゆ糀:3種類の枯節を使用した贅沢な食べる醤油です。上品な甘じょっぱさがご飯と良く合います。【ブランド紹介】素材のおいしさは、その本質を追求した先にこそ見出される。一言に「だし」と言っても、素材の個体差や漁獲・収穫時の気候によってその味わいはひとつとし
韓国フリーマー
2,240円~
レンジでチンできる缶詰タイプで、韓国伝統のお粥を気軽に食べられます。 カロリーが低いのに満腹感が高くダイエットにもおすすめ。 韓国でのお粥部門売上No.1の商品ブランドです。 韓国人はもちろん、韓国を訪れる観光客からも人気が高い伝統粥です。 あわびの贅沢な旨みをお楽しみください。付属のごま油と青のりを入れると、風味が一層豊かになります。 内容量 : 288g 原材料 : 【粥】もち米(韓国産)、あわび、野菜(にんじん、しいたけ)、貝・野菜エキス、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等) アレルギー物質 : あわび、(ごま) 原産国 : 大韓民国 賞味期限 : 別途記載 保存方法 : 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。
三越伊勢丹
4,400円
人気のだしパック2袋とお米を知り尽くした新潟で作り上げたご飯のお供3個をセットにしました。・UMAMIだし鰹と昆布:国産の鰹節と昆布を素材に使用した、温かさや懐かしさを感じる和風のおだしです。・UMAMIだし野菜:4種類の国産野菜のうまみを引き出したからだにやさしく、ざつみのないすっきりとした味わいのおだしです。・自家製旨辛神楽南蛮味噌:新潟特産の唐辛子神楽南蛮味噌におだしを加えて煮込んだ伝統のおかず味噌です。・だし屋の岩もずくとあおさの佃煮:かつお節とにぼしの和風おだしを加える事でシャキシャキの岩もずくとあおさの磯の風味が広がる佃煮です。・だし屋の食べるしょうゆ糀:3種類の枯節を使用した贅沢な食べる醤油です。上品な甘じょっぱさがご飯と良く合います。※原材料に小麦・大豆・さばを含みます。【ブランド紹介】素材のおいしさは、その本質を追求した先にこそ見出される。一言に「だし」と言っても、素材の個体差や漁獲・収穫時の気候によってその味わいはひとつとして同じものはありません。私たちはいつも変わらない味を提供するために、職人が長年の経験で培った目利きなどの技術、ノウハウと成分を分析して数値化する
三越伊勢丹
5,901円
厳選しただしパック4袋にお米を知り尽くした新潟で作り上げたご飯のお供3個をセットにしました。UMAMIだし鰹と昆布:国産の鰹節と昆布を素材に使用した、温かさや懐かしさを感じる和風のおだしです。UMAMIだし野菜:4種類の国産野菜のうまみを引き出したからだにやさしく、ざつみのないすっきりとした味わいのおだしです。UMAMIだしあご:国産あご節を高温で一気に焼き上げることで臭みを抑えながらも香ばしくすっきりとした味わいのおだしです。UMAMIだし鶏:脂肪分の少ない国産むね肉を花削りにし、さらに粉砕することで鶏肉のコクとうまみを引き出したおだしです。自家製旨辛 神楽南蛮味噌:新潟特産の唐辛子神楽南蛮味噌におだしを加えて煮込んだ伝統のおかず味噌です。だし屋の岩もずくとあおさの佃煮:かつお節とにぼしの和風おだしを加える事でシャキシャキの岩もずくとあおさの磯の風味が広がる佃煮です。だし屋の食べるしょうゆ糀:3種類の枯節を使用した贅沢な食べる醤油です。上品な甘じょっぱさがご飯と良く合います。【ブランド紹介】素材のおいしさは、その本質を追求した先にこそ見出される。一言に「だし」と言っても、素材の個体差
韓国フリーマー
2,860円
レンジでチンできる缶詰タイプで、韓国伝統のお粥を気軽に食べられます。 カロリーが低いのに満腹感が高くダイエットにもおすすめ。 韓国でのお粥部門売上No.1の商品ブランドです。 韓国人はもちろん、韓国を訪れる観光客からも人気が高い伝統粥です。 あわびの贅沢な旨みをお楽しみください。付属のごま油と青のりを入れると、風味が一層豊かになります。 内容量 : 288g 原材料 : 【粥】もち米(韓国産)、あわび、野菜(にんじん、しいたけ)、貝・野菜エキス、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等) アレルギー物質 : あわび、(ごま) 原産国 : 大韓民国 賞味期限 : 別途記載 保存方法 : 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。
三越伊勢丹
4,968円~
桂林人気のチャーハンとあんかけ焼きそばのセットです。【桂林チャーハン】北海道産の「ななつぼし」を、こだわりの海老と自家製チャーシュー、卵と一緒に、美味しいチャーハンに仕上げました。チャーシューは大きめのダイスカットにして炒めることで、香ばしさがチャーハン全体に行き渡り、香り高い味わいになっています。【あんかけ焼きそば】北海道産小麦を100%使用し、食感を楽しめる太さにしたこだわりの蒸し麺を使用。麺にはカットした野菜やきのこ、海老やいかなどを混ぜています。見た目以上に具沢山なあんかけ焼きそばですので、麺とあんをよく絡めてのお召し上がりがおすすめです。「五目あんかけ焼きそば」は自家製チャーシューをはじめとした具沢山に。「角煮あんかけ焼きそば」は食べ応えのある自家製角煮を。「海老塩あんかけ焼きそば」はこだわりの海老が堪能できる内容となっています。【お召し上がり方】【麺飯】凍ったままの商品を箱から出し、フィルムをはがして耐熱皿にのせ、 軽めにラップをして電子レンジで加熱してください。 ブランド紹介 桂林では「中華料理を家庭で満喫できること」を目標に、伝統的メニューから創作的メニューまで幅広く奥
三越伊勢丹
4,320円~
ザクザクもちもちが嬉しいモンタナーラ(揚げ生地)ピッツァ。閏おすすめの5種をセットにしました。【マルゲリータピッツァ】トマトソース・モッツァレラチーズ・バジルとシンプルに美味しい定番ナポリピッツァ。【海老とドライトマトのジェノヴェーゼピッツァ】ぷりぷりの海老と旨味凝縮ドライトマトに香り高いバジルのソースを合わせたさっぱりとしたピッツァ。【たっぷり4種のチーズピッツァ】ゴーダ、ゴルゴンゾーラ、グラナパダーナ、クリームチーズの特製チーズムースをたっぷり盛り付けたピッツァ。【ポルチーニ風味ローストチキンとマッシュルームピッツァ】ポルチーニの香りがたくさん詰まったテリヤキソースにゴロゴロチキンをたくさん盛り付けたピッツァ。【海と大地の恵みたっぷりハーブピッツァ】トマトソースに魚・イカなど海鮮にナス・パプリカなどゴロゴロお野菜たっぷりのピッツァ。【お召し上がり方】ピッツァを常温または冷蔵解凍する。※急ぎの場合は電子レンジ500wで4分解凍します。オーブントースター1000wで5~8分お好みの加減で焼いてお召し上がり下さい。※オーブンレンジや魚焼き機でも美味しく焼けます。〈閏〉本場ナポリの伝統的な
三越伊勢丹
5,501円
・「亮昌ぎょうざ」は「京の食材を味わう和ぎょうざ」自慢の霜降り豚「京の都 もち豚」に伝統野菜「九条ねぎ」といった京食材に、鰹出汁や京味噌で仕立て、生姜の香り豊かな「京風」に。一般的なニラや中華調味料を使う餃子とは一線を引き、それらを使わず地産地消を心がけて京食材にこだわり作る味わいは、素材感を際立たせた「京料理」に通づる、上品な香りと滋味深い味わいを目指した結果、ニンニクの風味が気にならない和ぎょうざとしてもご好評いただいております。地元 村山醸造酢の「千鳥酢」を使った醤油ダレに黒煎り七味を合わせた特製ダレでご賞味していただきます。【お店の紹介】京都高辻にあるぎょうざ専門店です。店名は代表商品「亮昌ぎょうざ」の発案者である ふたりの料理人の名前から一文字づついただきつけたものです。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。予めご了承ください。/フード 洋惣菜(デリ)・中華惣菜 その他洋惣菜・中華惣菜 【産直】冷凍亮昌ぎょうざ
三越伊勢丹
1,296円
冷蔵庫で簡単に本格的な味わいのぬか漬けが漬けられるセットです。毎日のかき混ぜが不要なので、初めての方や一度失敗した方でも気軽にスタートしていただけます。良質な米ぬかと自然海水塩だけで乳酸発酵させた漬物専門店特製のぬか床。冷蔵庫でも漬けられるようにしっかり発酵をさせており、はじめのうちは少し酸味がしっかり目につかります。この「発酵ぬか床」で乳酸菌生活はじめてみませんか?塩加減は、漬ける時間によって異なりますのでぜひ、楽しみながらお好みの漬け頃を発見してください。野菜別の漬け込み時間の目安や基本のお手入れ、Q & Aなどをまとめたガイドブックとジップロックが同封されていますので、お届け後すぐにはじめていただけます。〈ブランド紹介〉昭和28年に銀座で開業。四季折々の浅漬けなど、常時50種類近くのお漬物を店頭に取り揃えています。確かな技術と発酵の漬け床を活かし、伝統的なものからチーズなどの新しいものまで、素材の持ち味を活かして美味しく「漬ける」ことにこだわり、漬物が生み出す魅力を発信しています。※画像はイメージです。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) その他グローサリー 乳酸
三越伊勢丹
5,886円
北海道の味わいをお届けすべく自慢のレトルト8種を独自にセレクト致しました。五島軒の看板商品である函館カレーを筆頭に、味わい深い北海道色あふれるセット内容となっております。北海道でしか味わえない味を是非ご家庭でお楽しみ下さい。【函館カレー中辛】北海道産の豚肉とじゃがいも、人参を使ったカレーです。函館カレーシリーズで評判の中辛口です。【究極の函館カレー】厳選した北海道産のSPFポークと野菜を使用した、高品質なカレーです。【イギリス風カレー】レストランで人気のカレーを初めてレトルト化にしました。コクのある本格的レストランカレーです。【北海道発酵バターカレー】五島軒伝統のカレーソースにトラピストバターを加えたトラピスト修道院とのコラボカレーです。【明治のカレー】明治12年創業当時のカレーを、高品質な北海道産SPFポークと厳選素材を使用し、豪華に再現したプレミアムカレーです。【ビーフストロガノフ】五島軒創業の味「ロシア料理」。北海道産の牛肉、玉葱を五島軒秘伝のフォン・ド・ボーで煮込みました。【ビーフシチュー】2代目店主若山徳次郎が完成させ今日まで愛され続けてきた当社伝承のビーフシチュー。【コーン
三越伊勢丹
540円
京野菜のすぐき菜を独自の製法で熟成保存したお漬物。ほどよい酸味と歯切れの良さがお楽しみいただけます。 ブランド紹介 京都・大原の里に100年の永きにわたり培われた乳酸発酵技術、本物を生み出すための職人の技。これらの一切に妥協しないことで伝統の味わいを守っている 土井志ば漬本舗 です。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 漬物・梅干 すぐききざみ
三越伊勢丹
540円
京野菜のみぶ菜を刻んで人参と生姜を加えたサッパリとほんのり酸味のあるお漬物です。みぶ菜のもつ独特な苦みの調和をお楽しみ頂けます。 ブランド紹介 京都・大原の里に100年の永きにわたり培われた乳酸発酵技術、本物を生み出すための職人の技。これらの一切に妥協しないことで伝統の味わいを守っている 土井志ば漬本舗 です。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 漬物・梅干 味みぶ菜
韓国フリーマー
2,860円
東遠 ヤンバンあわび粥 レンジでチンできる缶詰タイプで、韓国伝統のお粥を気軽に食べられます。カロリーが低いのに 満腹感が高くダイエットにもおすすめ。韓国でのお粥部門売上No.1の商品ブランドです。 韓国人はもちろん、韓国を訪れる観光客からも人気が高い伝統粥です。あわびの贅沢な旨みをお楽しみください。 付属のごま油と青のりを入れると、風味が一層豊かになります。 内容量 : 288g 原材料 : 【粥】もち米(韓国産)、あわび、野菜(にんじん、しいたけ)、貝・野菜エキス、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等) アレルギー物質 : あわび、(ごま) 原産国 : 大韓民国 賞味期限 : 別途記載 保存方法 : 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 東遠 ヤンバン 参鶏湯粥 レンジでチンできる缶詰タイプで、韓国伝統のお粥を気軽に食べられます。カロリーが低いのに 満腹感が高くダイエットにもおすすめ。韓国でのお粥部門売上No.1の商品ブランドです。 美容や健康に良いとされ、韓国で長く親しまれている参鶏湯(サムゲタン)をお粥にしました。高麗人参やナツメなど、具材も本格的です。 内容量 : 285g 原材料 : 【粥】もち米(韓国)、鶏肉、玉ねぎ、栗、チキンエキス加工品(デキストリン、牛骨エキス、チキンエキス、植物性クリーム、食塩、その他)、 高麗人参、貝・野菜エキス、食塩、なつめ、人参濃縮エキス、胡椒、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酵素、香料、VC、甘味料(キシロース)、香辛料抽出物 原産国 : 大韓民国 賞味期限 : 別途記載 保存方法 : 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。
Sies Rosso
3,400円
京都どんぐりでは1977年の創業以来、全店舗で京野菜九条ねぎを使用しております。この餃子は京都どんぐり全店舗でもお世話になっている産地にご協力いただき、新鮮な状態で下ごしらえし使用しました。九条ねぎの食感と風味を最大限味わっていただく為、1cmカットの九条ねぎをふんだん(具の割合として約30%)に使用しており、シャキシャキジューシー。またお客様に安心安全にお召し上がりいただけるように京都の伝統野菜九条ねぎをはじめ、鹿児島県産の黒豚肉、野菜、小麦粉は全て国内産。とことん原材料にこだわりました。味付けは創業明暦年間(1655)、350年の老舗・七味家本舗様の一味、明治12年創業の澤井醤油本店様が製造された淡口醤油、明治26年創業、京都洛中佐々木酒造様が製造された割烹酒と、京都を代表する老舗の3つの嗜好品を使わせていただきました京の老舗の嗜好品で味付けした京都府産九条ねぎと鹿児島県産のジューシーな黒豚肉をもっちもちの皮で包んだシャキシャキでジューシーな餃子は焼餃子だけでなく、お鍋の具材や水ぎょうざにしていただいてもおいしくお召し上がりいただけます。■配送不可地域:離島は配送不可■温度帯:冷凍■原材料名/食品添加物:●ぎょうざ:野菜[ねぎ(国産)、キャベツ(国産)]、豚肉(国産)、粒状植物性たん白、ラード、酵母エキス、しょうゆ、砂糖、おろししょうが、酒、みそ、食塩、おろしにんにく、こしょう、唐辛子、皮(小麦粉、小麦たん白、食塩)、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)■保存方法:要冷凍(-18°C以下)で保存してください■賞味期限:製造日より365日■規格:京野菜の入った京風ぎょうざ×5袋 (1袋に、18g×10個入)■サイズ(mm):225×176×172■ギフト対応:・ギフト包装:×・二重包装:〇・熨斗対応:〇・のし表書き:〇・のし名入れ:〇...
楽天24
2,013円
お店TOP フード カレー カレールウ カレールウ 新宿中村屋 カリールウ (170g*5袋セット)【新宿中村屋 カリールウの商品詳細】●新宿中村屋伝統のオリジナルスパイスを使用した、フレークタイプのカリールウです。●直火焙煎でじっくり練り上げることで、スパイスの香り、野菜やフルーツなどの素材の旨みを引き出し、芳醇な味わいに仕立てました。●フレークタイプなので溶けやすく、少量使いにも便利です。【品名・名称】カレールウ(フレークタイプ)【新宿中村屋 カリールウの原材料】小麦粉(国内製造)、食用加工油脂、ラード、カレー粉、食塩、トマトペースト、砂糖、マンゴーチャツネ、発酵乳、肉エキス、オニオンペースト、酵母エキス配合調味料、酵母エキスパウダー、マンゴーピューレ、りんごピューレ、にんにくペースト/着色料(カラメル)、香辛料抽出物、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)【栄養成分】1皿分(ルウ21g)当りエネルギー:106kcal、たんぱく質:1.4g、脂質:7.0g、炭水化物:9.4g、食塩相当量:1.6g【アレルギー物質】乳成分、小麦、大豆、鶏肉、豚肉、りんご【保存方法】直射日光、高温多湿をおさけください。【注意事項】本品は、いか・牛肉・ごま・バナナ・やまいもを含む製品と共通の設備で製造しています。【原産国】日本【ブランド】新宿中村屋【発売元、製造元、輸入元又は販売元】中村屋※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4904110853098中村屋東京都新宿区西新宿六丁目24番1号 西新宿三井ビルディング0120-370-293広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[インスタント食品/ブランド:新宿中村屋/]
こだわりの惣菜・食材・加工品の伝統野菜、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界・全国各地の惣菜・食材・加工品惣菜・食材・加工品。世界各国・全国各地の伝統野菜をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい惣菜・食材・加工品が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「伝統野菜」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります