三越伊勢丹
3,780円
素材が持つ自然のおいしさを一串一串丹精込めて手作りにて仕込んでおります。バラエティに富んだ味のハーモニーをお楽しみいただけます。【お召し上がり方】真空袋を開封し、約半日冷蔵庫内で解凍後、180℃前後の油で揚げてください。一度にたくさんの串を入れすぎないのがコツ。3本~4本までがおすすめです。 ブランド紹介 1979年神戸に創業 神戸串揚げ専門店「串乃家」※画像はイメージです。※商品パッケージが変更になる場合がございます。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 串揚げ詰合せ(冷凍)
三越伊勢丹
6,480円
メディアでも活躍中の菰田欣也氏監修の中華メニュー4種セットです。【ズワイ蟹入エビチリ】卵入りのまろやかでピリ辛のエビチリソースに、ズワイ蟹の蟹肉を入れた贅沢な一品です。【黒醋酢豚】コクと甘みと酸味のバランスがとれた濃厚な味わい。具も大きく食べごたえもあります。【エビとイカのXO醤炒め】ぷりぷりのエビといかを菰田欣也オリジナルの特製XO醤で炒めました。たけのこ、にんじん、ピーマン、しいたけ、キクラゲなど具材もしっかり入っています。【牛肉と筍のオイスターソース炒め】牛肉とオイスターソースの旨味がたっぷりと絡んでいます。タケノコの食感がアクセントになっています。※お召しあがり方:湯せんで温め。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※
三越伊勢丹
3,500円
メディアでも活躍中の菰田欣也氏監修の中華メニュー4種セットです。【ズワイ蟹入エビチリ】卵入りのまろやかでピリ辛のエビチリソースに、ズワイ蟹の蟹肉を入れた贅沢な一品です。【黒醋酢豚】コクと甘みと酸味のバランスがとれた濃厚な味わい。具も大きく食べごたえもあります。【エビとイカのXO醤炒め】ぷりぷりのエビといかを菰田欣也オリジナルの特製XO醤で炒めました。たけのこ、にんじん、ピーマン、しいたけ、キクラゲなど具材もしっかり入っています。【牛肉と筍のオイスターソース炒め】牛肉とオイスターソースの旨味がたっぷりと絡んでいます。タケノコの食感がアクセントになっています。※お召しあがり方:湯せんで温め。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※
三越伊勢丹
4,860円
化学調味料不使用の京風だしで、ゆば庄ならではの湯葉をふんだんに使用したにゅうめんです。国産小麦100%の手延べそうめん、手毬麩・九条ねぎ・京七味と細部までこだわったゆば庄のにゅうめんをお楽しみください。〈ゆば庄〉ゆば庄の湯葉は、明治十八年の創業当初より職人によるこだわりの手作業を続けております。機械生産では出すことの難しい薄さや独特の食感は、長い間多くの皆さまに親しまれてきました。京の料理人が愛してやまない、ひとすじの味。ゆば庄のこだわりと共に、ぜひ一度お試しくださいませ。/フード 全国おとりよせグルメ お米・麺類 湯葉にゅうめんセット
三越伊勢丹
5,515円
「お好み焼専門店が使う材料で風味豊かに焼きあげました。」イカ天と焼きそばが入った広島風のお好み焼は、青さのりとソースも付けており、レンジで温めるだけですぐにお好み焼き屋さんの味わいを、ご自宅で手軽にお楽しみいただけます。【召しあがり方】冷凍のままトレーに乗ったお好み焼を、電子レンジで8分程度加熱し、付属のオタフクお好み濃厚ソース・青さのりをかけてお召しあがりください。(お好み焼トレーは電子レンジ対応ですので、他のお皿に移し替えていただく必要はありません)写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※冷蔵便・冷凍便は島部・離島へはお届けできません。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 その他和惣菜 91223 1箱(計4セット) イカ天と焼
三越伊勢丹
10,479円
「お好み焼専門店が使う材料で風味豊かに焼きあげました。」イカ天と焼きそばが入った広島風のお好み焼は、青さのりとソースも付けており、レンジで温めるだけですぐにお好み焼き屋さんの味わいを、ご自宅で手軽にお楽しみいただけます。【召しあがり方】冷凍のままトレーに乗ったお好み焼を、電子レンジで8分程度加熱し、付属のオタフクお好み濃厚ソース・青さのりをかけてお召しあがりください。(お好み焼トレーは電子レンジ対応ですので、他のお皿に移し替えていただく必要はありません)写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※冷蔵便・冷凍便は島部・離島へはお届けできません。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 その他和惣菜 91224 2箱(計8セット) イカ天と焼
三越伊勢丹
4,980円
新宿中村屋のドライカレー、カレーうどん、グラタン、ライスグラタンの4種が楽しめるセットです。食べたいときに簡便調理でお召しあがりいただけます。※お召しあがり方【カレーうどん・グラタン2種】電子レンジで温め。【ドライカレー】電子レンジで温め、またはフライパンで炒める。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※冷蔵便・冷凍便は島部・離島へはお届けできません。/フード 洋惣菜(デリ)・中華惣菜 洋惣菜(デリ) 90027 新宿中村屋 4種バラエティセット 1セット
三越伊勢丹
4,320円
昭和6年創業老舗洋食店 たいめいけん の三代目茂出木浩司シェフ監修の洋食メニュー4種セットです。【オムライス】国産鶏肉と玉ねぎをしっとり厚めのふんわり卵で包んだ、昔ながらのオムライスです。【ナポリタン】むかし洋食屋さんで食べた懐かしいシンプルなナポリタンの味の再現にこだわりました。3種のトマト加工品を使用したトマトソースがもちもちとした麺にたっぷり絡まり、甘みのある深い味わいです。【ハンバーグ】牛肉と鶏肉と豚肉を粗びきしお肉の旨みを味わえるように仕上げました。じっくり煮込んだ自慢のデミグラスソースをかけてお召しあがりください。【カニクリームコロッケ】国産玉ねぎ、マッシュルームのほか、紅ズワイガニを約17%使用した具だくさんコロッケです。※お召しあがり方【オムライス・ナポリタン】電子レンジで温め。【ハンバーグ】湯せんまたは電子レンジで温め。【カニクリームコロッケ】油で揚げる。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦くださ
三越伊勢丹
3,454円
おすすめ製品を盛りだくさんにお届けします。【三之助が目指す豆腐】良質な国産大豆の「コクと旨み」を活かし、風味豊かで柔らかなお豆腐づくりを日々、目指しています。・豆腐は大豆と水と苦汁そしてつくり手の腕と心意気・伝統を受け継ぎ、技を磨いてつくる「とうふ」・原料は自然のものを使う、余分なもの(消泡剤など)は使わない・手間を惜しまず丁寧につくる【三之助の揚げ物について】油抜きしなくても良いと評判の美味しさ。深みのある「香り」に特長があります。・生地は「三之助の豆腐」の「美味しさ」を引き継いでいます。・良質な国産原材料を選び、「国産菜種の圧搾油」で揚げています。 ブランド紹介 三之助 とは創業者茂木三之助の豆腐づくりからその味を伝えます。茂木三之助は本庄市に生まれ、東京両国の豆腐屋へ奉公した後、昭和の初めに日本橋浜町で創業。豆腐や揚げ物の味の良さは、お客様を呼び、たくさんのご贔屓を頂いていたそうです。昭和20年の東京大空襲の後、疎開先である生まれ故郷の本庄へ戻り、豆腐作りを続けました。当初は細々と続けていましたが、徐々に地元でも評判となっていきました。伊勢丹新宿店 MINOSUKE は「三之助
三越伊勢丹
3,780円
ANTONIO'S は、1944年にイタリア海軍の指揮官付コック長であったカンチェーミ・アントニオ氏が日本に本格的イタリアンを紹介してから、70年以上になるイタリアンとデリカテッセンの歴史ある人気店です。現在も創業当時の味を守り、2代目のジャーコモ氏、3代目のアントニオ氏とテレサ氏で伝統の味わいを大切に受け継いでいます。デリカテッセンは化学調味料や保存料を一切使用せず、レストランでお出しする料理に近い状態の味をお楽しみいただけます。 ANTONIO'S から、生地にラードを煉りこみ食感と香ばしさをプラスし、一つひとつ、手で伸ばして焼き上げたピッツァのセットをご紹介。なかでもマルゲリータピッツァはこだわりのブレンドチーズとイタリア産モッツァレラチーズ、フレッシュバジル、チェリートマトのイタリアンカラーが食欲をそそります。トースター、または200℃~250℃のオーブンでチーズが溶ける程度に焼いてお召しあがりください。冷凍保存(2週間~4週間)も可能。/フード 全国おとりよせグルメ 洋惣菜 東京 アントニオ スクエアーピッツァセット
三越伊勢丹
8,424円
醸す の人気ベスト1、2を集めたおすすめセット。銀ダラ西京漬けと銀鮭熟成味噌漬け。味噌、糀、発酵調味料、技術など、発酵の魅力を存分に味わっていただけるセットです。【お召し上がり方】冷蔵庫で解凍後、トースター・魚焼きグリル・電子レンジのいずれかで加熱してお召し上がりください。詳細はパンフレットを同封しております。 ブランド紹介 醸すとは、麹を発酵させて酒、味噌などを作ること。また、ある雰囲気や状態を生み出し、ものごとを作り出してゆくこと。発酵、伝統調味料により引き出される旨味を、魚や肉を中心としたお惣菜で表現しました。日本の伝統ある食文化を大切にすると同時に、より身近に毎日の生活の中で楽しんでいただけるよう今の時代に合った発酵の魅力や美味しさをお伝えしていきます。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 おすすめセット
三越伊勢丹
4,968円~
色とりどりのお粥で朝から美味しくエナジーチャージできるよう、気分や体調に合わせて選べる彩豊かな選べるメニューを詰め合わせにしました。三越伊勢丹オンラインストア限定の6食セットです。【お召し上がり方】湯煎の場合袋が完全に入る大きさの鍋を使用し、封は切らずに熱湯で約5分間温めてください。電子レンジの場合必ず深めの耐熱容器に移し、ラップをかけて温めてください。(目安:600Wで約4分) 加熱後は軽くかき混ぜてからお召し上がりください。加熱時間は機種やワット数により異なりますので加減してください ブランド紹介 東京・広尾にあるお粥バル「Fabu Dine.」がプロデュースしたご自宅で楽しめるバリエーション豊かなお粥「ASAGAYU」。ご自宅でもお粥ライフを送れるよう、有機5分づき米と選び抜いた食材を使用し、オリジナルレシピで美味しく炊き上げました。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ お米・麺類 ASAGAYUアソートセット6食
三越伊勢丹
9,936円
ポルチーニ茸のクリームソースハンバーグ国産黒毛和牛と国産黒豚のハンバーグ肉だねを使用し、ヨーロッパ松茸と呼ばれるほどの甘みの強いポルチーニ茸をじっくりソテーして旨味を引き出しました。ソースのベースとなるホワイトソースにポルチーニ茸の弾力のある食感と滋味深い旨味が凝縮されています。【解凍方法】冷凍のまま、沸騰したお湯で15分程度湯せんで温めてお召し上がりください。 ブランド紹介 一流の料理人が手掛けたお料理をご自宅で簡単に再現!!簡単な調理方法(湯せんなど)を使って、"俺の"レストランの味わいをご自宅で存分に楽しむことができます。また、召し上がられる方に喜ばれる一品として、高級感と品質の保証を提供しています。上質な食の体験と利便性を融合させ、"俺の"ブランドとして、お客様に満足と喜びを提供してまいります。※画像はイメージです。/フード 全国おとりよせグルメ 洋惣菜 ポルチーニ茸のクリームソースハンバーグ5個セット
三越伊勢丹
864円
小洞天自慢のやきそばと大ぶり肉厚のポークシュウマイがセットになった一品です。※写真はイメージです。■お受け取り日時の指定について1 商品詳細ページにてお受け取り時間を選択のうえ、商品をショッピングカートに入れてください。2 ショッピングカート内【店頭受け取り情報の設定】の画面で、ご来店予定日をご指定ください。ご来店予定日はご注文当日から4日後以降をお選びいただけます。※ご配送は承れません※ご注文後のキャンセル、返品、注文内容の変更は承れません。予めご了承ください。※ご注文のお控え等はございませんので、お受け取り当日は 「日本橋三越本店本館地下1階 パーソナルショッピングデスク」 にて、ご注文内容確認メール画面をご提示の上、ご注文時に登録いただいたお名前・お電話番号をお伝えください。※日時により、大口のご注文を承れない場合がございます。※ご注文内容について弊社よりご連絡する場合がございます。/フード 洋惣菜(デリ)・中華惣菜 中華惣菜 【店頭受取/日本橋】やきそばシュウマイセット
三越伊勢丹
6,156円
築地なが田 の惣菜がご家庭で簡単にお楽しみいただける冷凍さわら大根。銀座三越限定商品。※春夏シーズン限定商品となります。■さわら大根肉厚なさわらに大ぶりな大根を合わせています。味がほどよくしみ込んでいるので素材の味がお楽しみいただけます。【解凍方法】■さわら大根:湯せんで12分 ブランド紹介 うまし魚、漬ける、煮る、焼く、揚げる。味と素材のこだわった魚総菜をお届けいたします。※画像はイメージです。/フード 冷凍食品(菓子・惣菜・パン・生鮮・グローサリーなど) 和惣菜・お弁当・佃煮 さわら大根セット
三越伊勢丹
4,536円
五島産の真鯛でとった出汁を使用、じっくり出汁を煮込むことで、 レトルトとは思えないまろやかなおいしさに仕上げています。約30年間和食やイタリアンを経験したプロの料理人が開発しているため、国産玉ねぎのソテーから始まり、手間暇かけた「おいしさ」を追及しています。地方の商品や、日頃の料理の「ていねいさ」を大切にしている皆様におすすめしたい自慢の商品。■五島のやさしい鯛だしカレー プレーンカレーライスとしてだけではなく、さまざまなアレンジにもご活用いただけるので、主役にも脇役にもなれるオールラウンダーなカレーです。■五島のやさしい鯛だしカレー チキン九州産鶏肉のうまみと歯ごたえをしっかりと感じることができる、バランスの良いカレーです。■五島のやさしい鯛だしカレー 豚なんこつ国産豚軟骨のトロっとコリコリ新食感がやみつきになります。少しめずらしいものや食の感度が高い方にピッタリのカレーです。■五島のやさしい鯛だしカレー ビーフ国産牛肉の肉汁とマッチした、王道ながらもやさしさを感じられるカレーです。【お召し上がり方】■湯煎の場合袋の封を切らずに、そのまま熱湯の中に入れ、約5分加熱してください。■電子
三越伊勢丹
8,500円
銀座 三笠会館のカレーがレトルトに!国産鶏、牛肉、豚肉の3種類のスパイシーな大人の辛口カレー。具材は丁寧に下ごしらえされた、ごろんとした大き目のお肉のみですが、りんご、人参、にんにくはスパイスと一緒にソースに溶け込んでいます。さらに飴色に炒めたオニオンの旨味が美味しいオニオンスープ、コーンピューレの優しい甘さと粒々コーンが朝食にもぴったりの人気のスープ2種をセットにしました。三笠会館のレトルトはシェフが自社キッチンで丁寧にお作りするため、レトルト独特の香りが抑えられております。レトルト食品は、加熱殺菌の工程が、圧力調理と同じなのでまるで「小さな圧力釜」で作ったように大きなお肉も野菜も柔らかく仕上がります。※調理過程で酒を使用しております。【お召し上がり方】【カレー】大きめの鍋にお湯をたっぷり沸かします。沸騰したらレトルトパックをそのまま投入し、5分待ちます。(やけどにご注意ください)お気に入りのお皿にご飯を準備。ごろりと転がり出るお肉に注意しながら、ゆっくり注いだら完成です。【スープ】大きめの鍋にお湯をたっぷり沸かします。沸騰したらレトルトパックをそのまま投入し、5分待ちます。(やけど
三越伊勢丹
5,940円
牛肉を煮込んでつくる韓国独食べるスープ「ユッケジャンスープ」。厳選された和牛を長時間強火で煮込みコクのあるスープを引き出します。ベースのスープの良し悪しで味が決まりますので、最も気が抜けない工程です。唐辛子を天日干しすることで、まろやかで深みのある辛さ、ほんのりとした甘味、鮮やかな色を引き出すことができます。煮込むことでじっくり旨みが出てくるためスープに適しております。具材にも和牛を贅沢に使用し、干しずいき、しめじ等の野菜もたっぷり入っています。コク、旨み、辛さの絶妙なバランスが味わえます。「とにかくうまい肉を食わせる焼肉屋にしよう」創業当時からの思いを引き継ぎ、この博多の地で昭和四十五年より和牛にこだわり続けまいりました。だからこそ質の良い和牛が手に入り、この味が出せるゆえに「博多ユッケジャン」と名付けました。本場でも出せない味を是非お召し上がり下さい。昭和45年に博多で創業し以来2度の移転にて平成10年より川端町で本店として営業しております。仕入れる肉は、職人がサシの色味を確かめ、熟成状態を見極めた後に提供する徹底したスタイルは、昔から変わらぬ信念です。韓国家庭料理にも常に専門店と
三越伊勢丹
5,454円~
焼き鯖の深い旨味が滲み出し、さっぱりとしたガリと大葉を使用した「元祖焼き鯖寿司」、濃厚なとろみの特有な甘みを感じる越前甘海老を使用した「甘海老寿司」、国産の紅ずわい蟹を使用し、自家製の酢で作った酢飯で仕上げた「紅ずわい蟹寿司」をセットにしました。 お召し上がり方 常温(15度以上)で5~6時間程度、自然解凍してお召し上がりください。 ブランド紹介 食品の製造、卸、販売を通して既成概念にとらわれず、『食』に向かい合い、そして発信していきます。全国推奨観光土産品『元祖 焼き鯖寿司』をはじめ、ご当地のコシヒカリ、醤油、お酢などを使い、醤油名匠受賞の職人などの技で福井県の食文化を今のお客様のお腹もココロも満たされる一品に仕上げ、お届けいたします。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 越前三國湊屋 冷凍お寿司バラエティーセット(3本入)
三越伊勢丹
4,731円
うね乃看板商品のおだしのパックじんのミニサイズを4種類のセットに、おだしの効いた京のだしぽん酢。かつおの味噌節は、ご飯のお供やおつまみにもおすすめです。うね乃人気商品の詰め合わせです。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【こだわり】原料へのこだわり。お客様に安心・安全で美味しい商品がご提供できるよう、原材料の仕入れには必ず産地に出向き、漁師や加工職人と一緒にうね乃理想的な材料を調達致しており、うね乃代々伝わる古式製法により手間ひまをかけて一つ一つ製造しております。【お店の紹介】明治36年創業のうね乃は、代々全国の社寺仏閣にだしを奉納してきた京都の老舗。お料理や素材の持ち味を損なわず、一層引き立てる「おだし」は、今や和食だけでなく、洋食を支える縁の下の力持ちです。料理を美味しくするために、なくてはならない存在です。そのため手間ひまを惜しまず、素材に寄り添う古式製法を続けており、次世代に伝えていきます。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了承ください。/フ
三越伊勢丹
11,459円
【深いコク際立つ欧風ビーフカレー】玉ねぎや果実の甘さでまろやかな味わいに仕上げました。多種のスパイスやデミグラスソースの風味が複雑に重なりあった、芳醇でコク深いビーフカレーです。【ビーフシチュー】赤ワインとフォン・ド・ヴォーを加え、コク豊かに仕上げたビーフシチューです。牛肉やじゃが芋、マッシュルームなどの具材とともに煮込みました。本格的な味わいを温めるだけで手軽に楽しめるメニューです。【旨みとコクのビーフハヤシ】赤ワインとフォン・ド・ヴォーを加え、コクのある味わいに仕上げました。 ブランド紹介 お客さまの日々の日常食に本気で向合い、食への好奇心に応えるために生まれたブランドです。生産者の想い、食文化へのまなざし、素材や製法の吟味を大切に、未来に伝えたい品々、お客さまの多様な"今"に応える品々を紹介いたします。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) スープ・缶詰 ビーフセット
三越伊勢丹
10,800円
たん熊と言えば「丸鍋」と言われる程、たん熊北店では名物になっている一品です。初代が一人鍋を考案し、創業以来変わらぬ味をご堪能ください。 ブランド紹介 「一期一会の心ばせで真のもてなしを」の心を大切に守り、四季の風趣を凝らし、真心の伝統を受け継いだ京料理をお届けしています。※写真はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 丸鍋セット
三越伊勢丹
7,441円
パレスホテルには、1977年より2009年までランチタイムのみカレー専門店として営業した「IVY House」(アイビーハウス)があり、丸の内・大手町を中心に多くのオフィスワーカーやホテルゲストに愛されました。アイビーハウス伝統の味を継承したパレスホテルオリジナルカレーをお楽しみください。柔らかい地鶏とじっくり炒めた玉ねぎの甘み、8種類のスパイスが特徴の芳醇な味わいです。 パレスホテル東京 落ち着きと品格に満ちた「最上質の日本」を提供し、緑と水が広がる丸の内1-1-1に位置するパレスホテル東京は、1961年の創業から熟成させてきた伝統のおもてなしと、革新的な最新設備が融合したホテルとして生まれ変わりました。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 洋惣菜 地鶏チキンカレー3個セット
三越伊勢丹
3,672円
創業以来、三百二十余年。伝統の味と技を守り続けて作り上げました。京都ならではの食材「麩・ゆば」をご家庭のお料理でお楽しみください。「あわ麩」…つぶつぶとした楽しい食感と素朴な味わいが魅力。「よもぎ麩」…なま麩の生地に、さわやかな香りのよもぎを練りこみました。「ごま麩」…香ばしい黒ごまをたっぷりと練り込んだ風味豊かななま麩。「田楽みそ」…生麩・豆腐・こんにゃくなどに。「生平ゆば」「小巻ゆば」…わさび醤油・ポン酢などをかけてそのままで、またお吸い物・煮物・鍋料理に。「花麩」…3-4月は「さくら麩」、5-8月は「青もみじ麩」、9-11月は「もみじ麩」、12-2月は「うめ麩」/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 京都 半兵衛麩 京なま麩・生ゆばセット
三越伊勢丹
3,402円
創業明治5年の歴史に培われた目利きの技を活かし、日本全国の海苔の中から、味わい・香り・色艶に優れたものを選び抜き焼き上げました。口の中に海の香りが広がる焼海苔です。 ブランド紹介 吉田商店 は、江戸前海苔発祥の地、東京大森で明治5年に創業しました。昭和39年に江戸前海苔養殖の歴史が終わるとともに、全国の産地から"江戸前海苔に一番近い"と思われた、伊勢桑名産の海苔に出合い、以来、桑名産を中心に、伊勢湾産の海苔を主としております。その飛び抜けた味わいをご紹介いたします。/フード 全国おとりよせグルメ グローサリー 焼海苔金2帖組×3個セット
三越伊勢丹
4,320円
横浜ロイヤルパークホテル 監修。ホテルの味をご自宅で。リッチな味わいで幸せ気分に。【クラムチャウダー】あさりの旨味とベシャメルソース、北海道産生クリームのコクが溶け込んだリッチな味わい。あさりの他にじゃがいも、玉ねぎ、人参、セロリが入って具だくさん。【ミネストローネ】8種の具材(トマト、じゃがいも、玉ねぎ、キャベツ、鶏肉、人参、赤いんげん豆、さやいんげん)の旨味がスープに溶け込んだ、トマトの酸味が優しくまろやかな味わい。召しあがる際、お好みでオリーブオイルをかけてお楽しみください。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※冷蔵便・冷凍便は島部・離島へはお届けできません。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) スー
三越伊勢丹
9,180円
【日本料理 鈴なり監修】老舗日本料理店で13年修業をつみ、2005年に独立し「鈴なり」を開店した村田店主の監修です。とうもろこしなど自然の素材を使ったエサで育てられ、鴨特有のくさみを抑えた食べやすい岩手県産のあい鴨肉をしっとりと仕上げました「岩手がものロース煮」に、国産の豚肉を使用した「国産豚の角煮」、国産の鶏肉を使用した「八幡巻」に「西京焼」などのこだわった肉惣菜に、さばの西京焼をセットした惣菜セットにかにの炊き込みご飯の素を入れたバラエティー豊かなセットに致しました。【お召し上がり方】・岩手がもロース煮冷蔵庫または流水で解凍し、食べやすくスライスしてお召し上がりください・国産豚の角煮、国産鶏の八幡巻冷凍のまま湯煎で約15分温めてください・国産鶏の西京焼冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に袋ごと入れ、中火で約10分間湯煎してください・さばの西京焼冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に袋ごと入れ、中火で約5分間湯煎してください・かに炊込みごはんの素※用意いただくもの お米 1合(約150g)1.本品を冷蔵庫または流水で解凍します2.お米1合を洗い、ざるで水切りします3.炊飯器に水切りしたお米
三越伊勢丹
3,986円
【冷凍スープの特徴】1.家で楽しむ「いつもと違う」美味しさを"ご家庭で簡単にはつくれないスープ"を種類豊富に揃えています。野菜をたくさん使ったスープは食材を選び、買い揃えるだけでも手間を要します。「6種野菜のボルシチ」はビーツをふんだんに使用しており、本場ロシアのスープを表現したスープをレンジで簡単に召し上がっていただくことができます。2. "だし"にこだわり抜いたスープ自主基準として、食塩の添加量に上限を設けるなど、素材を活かした食べ飽きないナチュラルな味わいを目指しています。インパクトのある強い味ではなく、「だし」にこだわったスープづくりが特徴です。3.食との新たな出会いをちょっと意外な組み合わせで新しい価値を創造します。ミネストローネでは、カポナータのような具材感に、さらにもち麦を入れることで、食感にアクセントを加えました。4.国内の自社工場にて製造安全・安心な素材を使って、私たち自身で作り品質を確認します。素材を活かして、余計なものを使わないことを重視しています。(化学調味料、保存料、合成着色料を使用しておりません。)【お召し上がり方】[電子レンジの加熱方法]凍ったまま開封せず
三越伊勢丹
5,184円
平尾水産を代表する豪華5点セットとなっております。※写真はイメージです。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了承ください。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 その他和惣菜 【産直】豪華5点セット
三越伊勢丹
4,320円~
大阪千日前にて1973年創業。お好み焼の名店「千房」の味をご家庭でお楽しみください。人気の高い「いか豚ミックス」と「いか玉」、お好み焼に焼そば麺を挟んだ「豚モダン」に、オリジナルの中太麺を特製ソースを絡めて焼き上げた豚肉といか入りの「ミックス焼そば」を詰め合わせました。電子レンジで温めるだけでお召し上がりいただけます。【お召し上がり方】お好み焼:電子レンジ500W約5分、600W約4分30秒焼そば:電子レンジ500W約4分、湯煎約10分 ブランド紹介 1973年創業。お好み焼の名店「千房」は大阪千日前に生まれました。この"くいだおれの街"大阪にはありとあらゆる多彩な美味が溢れています。そんな大阪を代表する味といえば、お好み焼、たこ焼、うどん・・・。これらに共通するキーワードは"粉"。だから浪速の食文化は別名"粉食文化"とも言われています。この浪速の食文化が育んできた伝統の味を生かし、さらに美味しさに磨きをかけ、独自のこだわりを持ったお好み焼を創ってきました。※画像はイメージです。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 お好み焼・焼そばセット(AT50)
三越伊勢丹
4,428円
職人手作りのさば寿司を、特殊冷凍技術で凍結して、専門店の味をお楽しみ頂けます。脂ののった、国産マサバのおいしさはそのままに、さばにマッチする、しっとりもっちりとした自慢のシャリをいつでもお召し上がりいただけます。【焼きさば寿司】200℃の高温熱風で短時間焼き上げることで皮目がこんがり、中身はジューシーに焼き上げています。カット済みのさば寿司です。【とろ鯖棒寿司】脂のりの良い「とろ鯖」は、お口の中でとろける食感です。軽くバーナーで表面を炙ることで、鯖本来の甘みが更に際立ちます。【お召し上がり方】袋から出さずに、電子レンジ(500W)で2分30秒で解凍し、常温90分以上放置してからお召し上がりください。 ブランド紹介 「食べたいときに専門店の味を」職人手作りのさば寿司を、特殊冷凍技術で凍結しております。電子レンジで、食べたいときにいつでも解凍して、専門店の味をお楽しみいただけます。脂の乗った弊社自慢の国産マサバの美味しさはそのままに、さばにマッチするしっとりもっちりとした自慢のシャリの組み合わせを、いつでもお召し上がりいただくことができます。鯖やでは、こだわりの鯖を使用して、食べやすさ・お
三越伊勢丹
4,650円
赤坂四川飯店監修のチャーハン3種セットです。特別に杏仁豆腐をプレゼントいたします。【ふっくら五目炒飯】えび、焼豚、ねぎ、しいたけ、卵など具たくさんタイプです。ふっくらごはんに仕上げています。故陳建一氏が考案した中華スープ「美味湯」でコクのある味付けをしています。パラパラに、香ばしく焼き上げています。【海鮮炒飯】塩味ベースのあっさり味に、エビやカニが入って旨み豊かです。隠し味の「美味湯」が、コクのある美味しさを出しています。軽く炒めると香ばしくなります。【焼豚炒飯】国産の黒豚を使用した焼豚入りのお肉のうまみのあるチャーシュー炒飯です。ふっくらごはんに仕上げて、素材のうまみを生かした味付けです。パラパラに、香ばしく焼き上げています。【杏仁豆腐】杏仁霜のほのかな香りとさわやかな甘味がありさっぱりとしているのが特徴です。中華料理を食べた後の締めにぴったりです。ひし形にカットされていますので解凍して器に移して召し上がれます。※お召しあがり方【炒飯】電子レンジで温め、または、フライパンで炒める。【杏仁豆腐】解凍。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケ
三越伊勢丹
3,240円
2日に分けて10時間以上燻製したスモークチーズをご紹介。ナチュラルチーズの燻製、スモークカマンベール、スモークモッツァレラ、スモークチェダーの4種類を詰合わせてお届けします。いずれも風味豊かでお酒のおつまみにぴったりです。 岩城の燻製屋チャコール 炭の熱で山桜の薪をゆっくりと燻しながら時間をかけて作る、こだわりの燻製専門店。小さな工房の中で薪をくべて出た煙はゆらゆらとやわらかく、素材がやさしく燻されるため、水分が適度に残り、しっとりとした食感に仕上がります。そんな手仕事の燻製で、さまざまな食品を上品なスモークの香りで飽きのこない食べやすい味に仕上げています。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 洋惣菜 スモークチーズ味比べセット
三越伊勢丹
5,076円
自慢の生パスタは京小麦使用のやみつきの美味しさ。特製のオリジナルソースと共にどうぞ。凍ったままの生パスタをよくほぐしながら約4分ゆでて、一緒に湯煎したソースとからめれば出来あがり。【生パスタと貝柱と京野菜のペペロンチーノ】麺自体の旨味がしっかり伝わる生パスタ(スパゲッティ)と貝柱の旨味たっぷりのペペロンチーノのセット。柚子の香りを添えてオトナの味に。【生パスタとサルシッチャと丹波しめじのトマトクリームソース】イタリア版ソーセージ「サルシッチャ」の京都の丹波しめじを合わせました。生パスタ(フェトチーニ)と共に。【生パスタと10種野菜のオルトラーナ】イタリア語でオルトラーナは「農園風トマトソース」10種のお野菜で仕上げたトマトソースをスパゲッティで。 ブランド紹介 京都・錦市場の入口で創業26年。市内に5店舗展開する京都の人気イタリアンです。京小麦を使った生パスタや窯焼きのピッツァを中心に、本格的な前菜やメインディッシュ、ソムリエ厳選のワイン等と共に楽しんでいただけます。今回は自慢の生パスタとオリジナルソースを組み合わせてセットをご用意しました。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれ
三越伊勢丹
4,201円
【賛否両論 笠原将弘氏 監修】「牛・豚・鶏」と「和風出汁」にこだわった3種類のお弁当を2食ずつ詰め合わせました。電子レンジで加熱するだけで、人気料理店の味がいつでも美味しくお召し上がりいただけます。おうちにいながら、「和風出汁」にこだわった人気料理店の味をお楽しみください。・和風オムライス「牛(牛肉)」と「和風出汁」で炊いたご飯を卵で包み、牛肉炒めや根菜類を盛り付けました。和風あんかけと絡めてお楽しみください。・和風カレー丼「豚(豚そぼろ)」と「和風出汁」で炊いたご飯の上に、こだわりの和風カレーをかけ、豚の竜田揚げと彩豊かな野菜を盛り付けた一品です。・焼き鳥丼「鶏(チキンブイヨン)」と「和風出汁」で炊いたご飯の上に、大きな鶏の照焼きを乗せて仕上げた焼き鳥丼です。人気の料理店、東京・恵比寿にお店を構える 賛否両論 の笠原将弘氏が監修した冷凍弁当。※画像はイメージです。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 笠原流 冷凍弁当セット(冷凍)
三越伊勢丹
9,720円
イベリコ豚の直輸入を手掛ける「スペインクラブ」がプランチャー(鉄板焼き)で提供しているイベリコ豚のなかから、ご好評いただいているセクレト、肩ロース、バラをセットにしました。特にセクレトは日本では腕のふけと呼ばれる部位で1頭(約150kg)から1kg弱しか取れない部位です。あまりの美味しさに料理人が内緒で持ち帰って食べていたことから、スペイン語で秘密(セクレト)と呼ばれています。スペインクラブのイベリコ豚はミシュラン星付レストランでもご使用いただいております。こだわりの焼肉だれはスペインクラブ総料理長のオリジナルの一品です。 スペインクラブ 30年以上に渡りスペインの生産者と日本の消費者を結ぶ、国内唯一のスペイン専門グループ「スペインクラブ」。スペイン全土を巡り、ワイン、シェリー、チーズ、生ハムなど日本では馴染みの少ないスペイン食材を紹介して参りました。現在、スペインレストラン、バル、ワインショップ、オンラインを通じてスペインの食文化、そしてスペインのワイン文化を広め、多くのスペインファンに親しまれております。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグ
三越伊勢丹
4,000円~
調理工程などはお店と同様に、お店の味を再現。レストランでも人気の高いチャーハン、海老蒸し餃子、蟹肉焼売と冷凍食品のみ販売のちまきをご自宅でもお楽しみいただけます。【お召し上がり方】・電子レンジで加熱してください(オート調理不可)。・加熱時間の目安中華ちまき:500w 4分10秒、600w 3分30秒チャーハン:500w 3分30秒、600w 3分蟹肉焼売:500w 2分10秒、600w 2分海老蒸し餃子:500w 2分10秒、600w 2分・外袋からトレーを取り出し、カップごと凍ったまま、耐熱皿にのせ、ふんわりとラップをかけ、ターンテーブルの端に置き、温めてください。ターンテーブルがない場合は、レンジの中央に置いてください。※調理後、冷たい場合は、温かくなるまで10秒ずつ加熱してください。 ブランド紹介 銀座三越の11階にある中国料理桃谷樓。『子供たちに安心して食べさせられるレストランを創ろう』を理念として30年間、奈良、大阪、東京で8店舗展開する中国料理レストラン。奈良時代、奈良の平城京から全国へ文化が広がったように、奈良が発祥の桃谷樓が全国に無化学調味料の中国料理をお届けいたします
三越伊勢丹
5,130円~
【バターチキンカレー】香ばしいタンドーリチキンと、トマトクリームベースのまろやかで濃厚なルーのコラボレーション。【キーマカレー】ごろごろと大きめに挽いたひき肉にギュッと詰まったジューシィなお肉の旨み。コク深く香り高いスパイシーなカレーです。【パラクパニール】たっぷりほうれん草に自家製のカッテージチーズ。野菜不足の方に最適。クリーミィで香り高い、女性に人気のあるカレーです。【ナン】 外はカリカリ、中はふわふわもっちもちで、お子様でも食べやすい、ナンです。こちらのナンは外部仕入品のミニサイズですが、当店のナンと同じ最高級小麦粉を使用しております。【お召し上がり方】冷凍カレー[湯煎の場場合](1)あらかじめ冷蔵庫(10度C以下)で約12時間解凍もしくは、流水で5分解凍します。(2)封を切らずに沸騰したお湯の中に入れます。(3)約5分温めてください。(90gの場合は、半分の時間で)[電子レンジの場合](1)凍ったまま袋に切れ目を入れ、パックがはみ出さない大きさの深めのお皿に乗せて、電子レンジで温めてください。600W・・・3分/900W・・・2分半※機種によって多少調理時間が異なります。破裂し
三越伊勢丹
4,212円~
定番のオードブルから王道のメインディッシュまで。ご家庭で気軽にビストロの味が楽しめるセットです。【鴨ロース・マディラ酒ソース】滋味深い合鴨を、京都風のお出汁をベースにしたブイヨンでブレゼ(蒸し煮)にしました。きめ細かな、しっとりとした肉質が特徴。お好みの厚さにスライスし、マディラ酒の甘みを活かしたソースでお召し上がりください。千切りにしたみょうがや白髪ねぎ、あさつきなどをトッピングに添えれば、より本格的な味わいに。【イセエビ風味のポタージュ】伊勢海老のミソと殻からとった、アメリケーヌソースのコクと旨味たっぷりのブイヨンを濃厚に仕上げた本格派。クリーミーな食感で、素材のもつ豊かな風味を感じられます。1袋で小さなスープカップ2杯分です。【フレンチハンバーグ】 甘くなるまで炒めたきめ細やかな微塵切りの玉ねぎと、食感を活かすために荒く微塵切りにした生の玉ねぎを、牛挽肉に練り込みました。肉汁、生クリーム、デミグラスソースで仕上げたソースをたっぷり充填。ぜひパスタを添えて、濃厚な味わいを余すことなくお楽しみください。 ビストロ・ド・ナカガワ 南フランス・プロヴァンス地方の開放的な生活スタイルをテー
三越伊勢丹
5,886円
北海道の味わいをお届けすべく自慢のレトルト8種を独自にセレクト致しました。五島軒の看板商品である函館カレーを筆頭に、味わい深い北海道色あふれるセット内容となっております。北海道でしか味わえない味を是非ご家庭でお楽しみ下さい。【函館カレー中辛】北海道産の豚肉とじゃがいも、人参を使ったカレーです。函館カレーシリーズで評判の中辛口です。【究極の函館カレー】厳選した北海道産のSPFポークと野菜を使用した、高品質なカレーです。【イギリス風カレー】レストランで人気のカレーを初めてレトルト化にしました。コクのある本格的レストランカレーです。【北海道発酵バターカレー】五島軒伝統のカレーソースにトラピストバターを加えたトラピスト修道院とのコラボカレーです。【明治のカレー】明治12年創業当時のカレーを、高品質な北海道産SPFポークと厳選素材を使用し、豪華に再現したプレミアムカレーです。【ビーフストロガノフ】五島軒創業の味「ロシア料理」。北海道産の牛肉、玉葱を五島軒秘伝のフォン・ド・ボーで煮込みました。【ビーフシチュー】2代目店主若山徳次郎が完成させ今日まで愛され続けてきた当社伝承のビーフシチュー。【コーン
三越伊勢丹
5,223円
1人前230gとボリュームもある具沢山のスープ。冷凍することにより、化学調味料、保存料無添加。【じっくり煮込んだ7種野菜のトマトスープ】野菜とトマトの定番スープ 。トマト、ズッキーニ、茄子など7種類の野菜が詰まった具だくさんスープ。【海老と帆立のブイヤベース仕立てスープ】魚介の旨味凝縮出汁スープ。魚のアラをじっくり煮込んで、さらに海老やムール貝の旨味を引き出した、香り豊かなスープ。【煮込みハンバーグのトマトデミスープ】ハンバーグをトマトで煮込んでスープに。酸味の効いたスープが、ジューシーハンバーグに絡んでベストマッチング。【鮭と野菜の和風クリームスープ】和だしが利いたフレンチ風シーフードクリームスープ。鮭、白菜、エノキなどをミルクでまとめた、鰹出汁香るクリームスープ。【どっさりきのこのクリームスープ】キノコの旨味と香りをクリームで閉じ込めた一品。マッシュルーム、舞茸、しめじ、エノキ、ベーコンが入ったクリームスープ。フレンチ風アレンジが加わり、芳醇なキノコとバターの香り。【レモン香る鶏と野菜のクリームスープ】 フレンチの王道、チキンのクリーム煮。瀬戸内レモンピールの香りが食欲をそそる、フ
三越伊勢丹
5,400円
OPIA:脱アルコールで造られたノンアルコールワインはオーガニックと認められませんでしたが、無発酵で造ることにより認定され、豊かな果実味を残す革新的な手法を編み出し、EU、有機JASはじめ多くのオーガニック認証、イスラム教のハラル認証を取得しています。また、2017年12月のノーベル賞授賞式晩餐会に提供され、当商品がノンアルコールワインとして初めて提供されました。保存料、二酸化硫黄不使用です。鰆:一本釣りで獲った旬の鰆(小豆島産)を小豆島の御塩(ごえん)で漬け込み、エキストラヴァージン・オリーブオイル、ハーブ、スパイスで仕上げました。上品な鰆の美味しさを余すことなく味わっていただけます。フグ:マフグににんにくを加え、唐辛子を漬け込んだピリ辛ごま油で煮込みフグの旨味を封じ込めました。和テイストに中華の風味を加え、香ばしい味わいに仕上げました。和食にも中華料理に加えても美味しくフグの旨味をお楽しみいただけます。日本酒にもワインにも相性抜群です。 ブランド紹介 CONDIMENTO MEDITERRANEO/コンディメント・メディテラネオ は、スペイン語で「地中海の調味料」という意味です。
三越伊勢丹
4,752円
まい泉のとんかつに欠かせない、御供を詰め合わせしたセットをお届けさせて頂きます。創業当初からの秘伝のソース、とんかつとの相性がピッタリのカレーソース、まい泉オリジナルブランド豚を使用した豚汁、万能調味料のスパイスソルト。ご自宅でまい泉のお味をお楽しみください。【ソース】まい泉のとんかつは「肉」「衣」「ソース」の三味一体の美味しさです。それだけに、ソースの味や品質にも並々ならぬこだわりを持っております。創業当初、厨房の小さな手鍋で日々試行錯誤を続けて作り上げた"まい泉のとんかつソース"。野菜や果物をたっぷりと煮込んだ自慢のソースです。【カレー】「かつ」の旨さを堪能するためにつくられた「かつカレー」好き待望の、まい泉ならではの特製カレーソースです。とんかつは勿論、エビフライやコロッケなどお好きな揚物と組み合わせてご自宅で簡単にまい泉のかつカレーをお楽しみ頂けます。【豚汁】まい泉オリジナルブランド豚「甘い誘惑」の豚バラ肉を厚めにスライスして使用しているため、豚肉のやわらかな食感とコクのある旨みが楽しめます。また「甘い誘惑」の豚骨を煮出して丁寧に出汁をとり、3種類の味噌をブレンドして合わせまし
三越伊勢丹
9,720円
オードブルからデザートまで、オークラの味をご家庭でお愉しみいただけます。食卓をより贅沢に、さらに華やかにお愉しみいただけます。冷凍便でお届けいたします。【コンソメスープ】野菜と牛肉などをじっくり煮込んで、 旨みを抽出した琥珀色のコンソメスープ。【サーモントラウトとブロッコリーのムース】サーモンとブロッコリーをムースに仕上げました。【黒毛和牛のハンバーグ デミグラスソース 】黒毛和牛の豊かな旨味をいかしたビーフハンバーグです。自慢のソースが肉汁に絡み至福の味わいです。【チーズケーキ 】那須御養卵を使用したチーズケーキです。【お召し上がり方】【コンソメスープ】外袋から取り出し沸騰したお湯の中に入れ、約10分加熱してください。【サーモントラウトとブロッコリーのムース】冷蔵庫で8時間を目安に、解凍してお召し上がりください。【黒毛和牛ハンバーグ デミグラスソース】袋から取り出し沸騰したお湯の中に入れ加熱してください。(調理時間目安:ハンバーグ約18分、ソース約3分)【チーズケーキ】冷蔵庫で約6時間を目安に、解凍してお召し上がりください。※開封後はお早めにお召し上がりください。また、一度解凍したも
三越伊勢丹
4,493円
たっぷりキャベツ、天かす等を使用し、つなぎに粉だけでなくたっぷりの卵と山芋を用いることで他都府県にも他店にもないふわふわ食感を実現した、お好み焼き。山芋、広島のお好み焼きソース、大阪の油かす等、最高品質の原料を仕入れ、京都二条夢屋店舗内で冷凍お好み焼きを生産、加工しています。ネギは九条ネギをふんだんに使用していることに加え、創業36年を迎える夢屋で親しまれてきたお好み焼きは、店舗常連様方をはじめとした地元の方や、京都を訪れる多くの観光客の皆様に愛される京都の特産品といえます。 ブランド紹介 三条京阪駅から徒歩5分、京都市役所前駅から徒歩3分。食べログ内でも長年ランキング上位の夢屋ですが、店内は気取らず、昔ながらの家庭的なお好み焼きの雰囲気を大切にしています。京都では少数派の混ぜ焼きで、ボリュームもさることながらそのふかふかの食感と旨味たっぷりのお好み焼きを提供しています。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 その他和惣菜 お好み焼きセット
三越伊勢丹
4,212円~
地元の大豆を中心に京都府産の大豆と黒豆だけで作るブランド"京・美山ゆば"独自の圧力製法で消泡剤も一切使わないこだわり製法です。特に大豆の旨みが濃縮されていて何も付けずに食べると後味が普通のゆばと違い豆の苦みなくスッキリと旨みだけが残ります。また、後味の余韻が残る希少な丹波黒豆のゆばを製造しております。何もつけずや同封のかけつゆ、お塩、オリーブオイル、ワサビ醤油などでお召上がり下さい。また、弊社ゆば料理店では、汲み上げゆばを炊きたてのご飯にのせ、卵黄の醤油漬けと共に食べる"ゆばめし"が人気です。また、サラダにかけたり(汲み上げゆば)、生ハムを巻いたり(引き上げゆば)沢山の食べ方ができます。地元美山の大豆と水を使ったゆばをPRする美山かやぶき風景の箱に入れてお届けします。【お店の紹介】大自然の広がる地元京都美山で、大豆作りから取り組むゆば屋がしたいと長年勤務したゆば屋から2006年独立。開業より主に料理店への業務用のゆばをメインに製造し、多くの料理長の紹介もあり数多くの京都市内の有名ホテルや料亭様、結婚式場レストランへの納入。現在では他府県への納入も増えております。また、直接京都美山のゆば
三越伊勢丹
7,441円
パレスホテルには、1977年より2009年までランチタイムのみカレー専門店として営業した「IVY House」(アイビーハウス)があり、丸の内・大手町を中心に多くのオフィスワーカーやホテルゲストに愛されました。アイビーハウス伝統の味を継承したパレスホテルオリジナルカレーをお楽しみください。こだわりの黒豚とじっくり炒めた玉ねぎの甘み、たっぷり使ったトマトの甘みと酸味が上品な味わいです。 パレスホテル東京 落ち着きと品格に満ちた「最上質の日本」を提供し、緑と水が広がる丸の内1-1-1に位置するパレスホテル東京は、1961年の創業から熟成させてきた伝統のおもてなしと、革新的な最新設備が融合したホテルとして生まれ変わりました。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 洋惣菜 黒豚ポークカレー3個セット
三越伊勢丹
5,098円
レストランで人気のオードブルが手軽におうちで楽しめます。【京都モリタ屋さんの国産豚のダニエルズ名物スペアリブ】京都モリタ屋さんの国産豚使用。ダニエルズ名物のスペアリブは厚切りでボリューム満点、そして驚きのジューシーさ。湯煎するだけで大満足の焼き上がりのスペアリブが楽しめます。【とろ~りチーズのミートソースラザーニャ】とろーりチーズとシェフ特製のミートソースのラザニア。解凍又は湯煎して、付属のアルミ皿に入れてトースターで焼き上げれば出来上がり。【ぷりぷり海老とマッシュルームのアヒージョ】ぷりぷりの海老とマッシュルームがたまらない。アンチョビの旨味がクセになる美味しさ。解凍又は湯煎して、付属のアルミ皿で直火でグツグツと。 ブランド紹介 京都・錦市場の入口で創業26年。市内に5店舗展開する京都の人気イタリアンです。京小麦を使った生パスタや窯焼きのピッツァを中心に、本格的な前菜やメインディッシュ、ソムリエ厳選のワイン等と共に楽しんでいただけます。今回は人気のオードブルを組み合わせてセットをご用意しました。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 洋惣菜
三越伊勢丹
4,860円
じゃがいもの冷製スープビシソワーズとかぼちゃスープ、ごぼうスープの3種のスープを詰合せに致しました。どれも濃厚に仕上げております。お好みで牛乳でのばして頂いても美味しくお召し上がりいただけます。 湯せんで温たためて頂いても冷蔵庫で解凍し冷たいままでも美味しくお召し上がりいただけます。(よく混ぜてからお召し上がりください) ブランド紹介 1971年創業以来、美味しいローストビーフを作る事を追求し続けているお店。※写真はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 洋惣菜 鎌倉山 スープ3種セット【SPー45】
三越伊勢丹
3,240円
ワインや日本酒のおつまみに人気の「チーズの味噌漬」「チーズの酒粕漬」と、まろやかな酸味の「銀座ピクルス」を合わせたバラエティセットです。 詰合せ内容 チーズの味噌漬(120g)×1/チーズの酒粕漬(120g)×1/銀座ピクルス(90g)×2北海道産のクリームチーズを漬物専門店の特製味噌床、酒粕床で漬け込んで熟成させた「チーズの味噌漬」と「チーズの酒粕漬」。伝統と革新が融合する街、銀座ならではのおもたせとしても好評の商品。なめらかな舌触りのクリームチーズに発酵の旨みがかけ合わさり、濃厚な味わいと芳醇な香りを生み出しています。そのままでお酒のお供としてもちろん、フルーツやクラッカー、野菜に合わせたり、サラダのトッピングにしたり様々なアレンジもお楽しみいただけます。6種の野菜をまろやかなりんご酢で仕上げた「銀座ピクルス」も入り、彩りと味わいのバランスのよいセットでご用意しました。 ブランド紹介 昭和28年に銀座で開業。四季折々の浅漬けなど、常時50種類近くのお漬物を取り揃えています。確かの技術と発酵の漬け床を活かし、伝統的なものからチーズなどの新しいものまで、素材の持ち味を活かして美味しく「
三越伊勢丹
4,301円~
「和風あん餃子」は国産素材使用・化学調味料不使用のこだわり餃子。食感を大切に大きめにカットしたたっぷり野菜とお肉を炒めオリジナルの甘醤油タレであんかけ風にまとめることで素材の旨味と甘みを極限まで引き出しそれらを余すことなく包み込んでいます。日本一の出荷量を誇る地元豊橋・田原のキャベツの甘みをご堪能ください。【お召し上がり方】・フライパンに油を大さじ1杯入れて十分加熱します。・ぎょうざを冷凍のままフライパンに並べます。・水を約80ccフライパンに入れ、油ハネに注意しながら素早くフタをします。・強火のまま4分蒸し焼きにします。・4分経ったらフタを開け底面の焼き色を確認します。・中火~弱火にしてこんがりキツネ色になるまで焼いて下さい。お好みの焼き色に焼き上がったら完成です。・何もつけなくても十分おいしく召し上がれますが、お好みで酢醤油などをつけてもおいしくお召し上がりいただけます。 ブランド紹介 夏目家は豊橋で生まれ育った夏目兄弟が営む餃子屋です。兄弟が幼い頃、母親が我が子の為に作っていた餃子が他所ではマネできない独特の製法で他では味わえない美味しさだったことからこの餃子を全国の方達にも食べ
三越伊勢丹
3,240円~
三越のオンラインストアがおすすめする、ギフト好適品です。三越伊勢丹のギフトカタログ掲載商品/グローサリー 缶詰・レトルト・調理品 調理缶詰
三越伊勢丹
21,600円
トリュフバター:澄ましバターにトリュフを加えた最高級バターに仕上がっています。焼いたバケットに直接つけたり、パスタの仕上げに絡めたり、卵料理に、ステーキにトッピングしたりとお手軽です。料理中に加熱しても香りが飛びにくいと好評をいただいております。トリュフ塩:トリュフの強い香りが特徴で、焼き鳥、焼き肉、ポトフ、サラダ、パスタなどに一振りで十分にトリュフ風味が楽しめます。シチリア産の海塩を使用しています。トリュフハニー:アカシア100%の純粋はちみつと黒トリュフの醸し出す贅沢な風味です。バニラアイスにトッピングして、トリュフアイスのデザートやフォアグラに添えたり、サーモンマリネとも相性抜群です。ワインのおつまみ、チーズにつけても美味しくいただけます。※1歳未満の乳児には与えないでください。トリュフゼスト:原材料として、天然香料「トリュフ粉末99%、レッドペッパー1%」(64%)、イナゴマメ粉末(20%)、食塩(14%)、黒サマートリュフ(1%)、香料(1%)を使用しています。食物繊維、鉄分、カルシウム、ビタミンを多く含む健康食品として注目されるキャロフ(イナゴ豆のサヤ)に注目して開発された
三越伊勢丹
5,433円
岩中豚まん東京食肉市場銘柄豚(岩手県産岩中豚)を生のまま手包しています。個別に電子レンジ対応袋入りです。贅沢スープぎょうざ東京食肉市場銘柄豚(岩手県産岩中豚)を生のまま手包している水ぎょうざにはニンニクは不使用です。おもてなし焼ぎょうざ東京食肉市場銘柄豚(岩手県産岩中豚)を生のまま手包しています。親子三代に継承された本場中国のレシピです。おもてなし水ぎょうざニンニク・化学調味料・添加物は不使用。皮に特徴があり少し厚めで腰があり具はしっとりジューシです。/フード 洋惣菜(デリ)・中華惣菜 中華惣菜 白金瓦房 餃子食べ比べセット
三越伊勢丹
4,590円
リストランテカノビアーノ 植竹シェフ監修のスパゲティ・グラタン・ドリアセットです。【海老トマトクリームグラタン】甲殻類のコクとミルクの甘みを絶妙に融合させたビスク仕立てのグラタンです。北海道産牛乳・生クリームを加えたホワイトソースに、オマール海老のヘッドから作ったアメリケーヌソースをトッピング。この2種類を混ぜながら召し上がっていただくことで、ビスク風味のグラタンを楽しんでいただけることをコンセプトにしています。パスタはイタリア産のバリラ社ペンネリガーテを使用しています。【ポルチーニのチーズリゾット仕立て】チキンブイヨンを使用し、アルデンテ食感に炊き上げたリゾット専用ライスにポルチーニ風味の濃厚ソースとチーズをトッピングしたリゾット仕立てのドリアです。通常「ドリア」は、ご飯、ソース、チーズの3つの層を混ぜずに食しますが、この商品は、3つの層を混せながら召し上がっていただくことで、リゾットを食べているような感じを楽しめるのが特徴。それが「リゾット仕立て」のネーミングの所以となっています。【お召し上がり方】【スパゲティ ナポリタン・スパゲティ ミートソース】≪電子レンジ調理の場合≫凍った
三越伊勢丹
3,888円
味付とろろ秘伝の出汁をねばりの強い国産大和芋に合わせました。大和芋の風味と出汁の味わいが特徴です。ねばりの白とろろのねばりの白とろろは皮をむいてから新鮮なうちにすりおろし、大和芋の風味と旨味を閉じ込めました。※画像はイメージです。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 その他和惣菜 浅草むぎとろ 食べ比べセット 3袋入
三越伊勢丹
1,620円
伊勢丹のオンラインストアがおすすめする、ギフト好適品です。三越伊勢丹のギフトカタログ掲載商品/グローサリー 缶詰・レトルト・調理品 その他缶詰・レトルト
三越伊勢丹
5,400円
伊勢丹のオンラインストアがおすすめする、ギフト好適品です。三越伊勢丹のギフトカタログ掲載商品/グローサリー 缶詰・レトルト・調理品 その他缶詰・レトルト
三越伊勢丹
11,880円
角上魚類では年間何十tと確保するいくらですが、新物が出る時期になると会長自ら北海道に出向き、厳しく吟味した上で買い付けします。鮭子のほぐし方や粒の大きさ、調味液の配合、漬け込み後の仕上がりまでチェックし、より価値あるいくらを提供しております。北海道産の新鮮な大粒ほたてを瞬間冷凍した商品です。低温解凍するだけでそのままお刺身でお召し上がりいただける便利な商品です。揚げ物やバター焼きなど多彩なアレンジも可能です。※原材料に小麦・いくら・大豆を含む。【ブランド紹介】角上魚類は新潟県寺泊にある「魚の市場通り」に拠点を置く、日本一を目指す鮮魚専門店です。【NIIGATA 越品とは】「想像をこえる、新潟がある。」をコンセプトに新潟三越伊勢丹が百貨店独自の視点により、食・工芸品・ファッションなどあらゆるジャンルで新潟の優れた職人や技術、銘品を発信するプロジェクトです。※こちらの商品は新潟伊勢丹の取り扱いになります。お問い合わせは「TEL:0120-112-172」までお願いいたします。(お電話でのご対応に際してお時間をいただく場合がありますのでご了承ください。)/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 その他
三越伊勢丹
5,076円
椎茸大和煮:大分県・日田地方は椎茸栽培に最も適した環境です。肉厚の「どんこ椎茸」を昔ながらの手法でコトコト炊き上げました。ちりめん山椒:国内で水揚げされたちりめんを、素材の味を大切に奈良県吉野地方の大粒な朝倉山椒で上品に味付けしました。うなぎ大和煮:国内産の白焼きにしたうなぎをじっくり炊き上げました。【お召し上がり方】椎茸大和煮:刻んでチラシご飯、巻きずしの具、冷たいそうめんの付け合わせに。刻んで卵焼きに入れてもおいしいです。ちりめん山椒:アツアツのご飯に混ぜておにぎりに。ちりめん山椒と長ネギと卵だけのシンプルな焼き飯や、ピーマンとちりめん山椒をごま油でさっと炒めてご飯のおともにしていただくのもおすすめです。うなぎ大和煮:そのままご飯でもお茶漬けでもお召し上がり頂けます。 ブランド紹介 明治初期、大阪西区江戸堀に居を構えていた大和屋清七が鰊などの甘露煮を手掛けたのが始まりです。今もすべてに保存料や化学調味料を使用せず、産地と素材にこだわり、手間を惜しまず炊き上げる上質な味わいの大和煮は、一流の料理人や食通からも絶賛されています。東京の佃煮と比べ、大阪の大和煮は、関西人好みのおだやかで口
こだわりの惣菜・食材・加工品の串揚げセット、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界・全国各地の惣菜・食材・加工品惣菜・食材・加工品。世界各国・全国各地の串揚げセットをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい惣菜・食材・加工品が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「串揚げセット」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります