ディノス
2,090円
ディノスで人気のグルメが『お試し』で登場!まずはお求めやすい『お試し』で。人気の甘味処・横浜「銚子屋」の餅入り本格せんざいがレンジで2分!横浜・伊勢佐木町の人気店「銚子屋」から、お餅入りこだわりぜんざいをお届けします。電子レンジ対応カップ付きなので、専門店の味が手軽に味わえます。北海道産小豆を100%使用した本格の味をぜひご賞味ください。糖度は約32度。甘さ控えめですが、食べ応えのある量です。 (一般的なあんこの糖度は約57度位です。)お餅は国産(米どころ新潟を中心とした)の餅米100%使用。電子レンジで温めるだけで、もちもちとした食感が味わえます。個包装になっているので、保存もとっても便利!手間ひまかけた昔ながらの製法で杵つきした後、伸して冷蔵保存、お餅の中に水分を適度に残し旨みを閉じ込めました。型に流し込むような大量生産にない“風味"と“こし"があるお餅が出来る。ぜんざいには品質の良さに定評のある北海道の小豆を100%使用し、香り豊かに仕上げました。とろりとしたあんこと粒を残したままのあんこの二段仕込!!その一手間があるからこそ、この食感が出ています。【お召し上がり方】中身をあけてそのまま温め、手軽にお召し上がり頂けます。常温で保存が可能で、一人分の量としても満足して頂ける食べきりサイズ。そのまま温められる電子レンジ対応カップ付きです。【バイヤーコメント】たっぷり入った豆の美味しさを感じるいい塩梅の小豆ととろ〜りお餅の味わいは不動の人気商品です。1食ずつカップに入り、レンチン調理、常温保存できるので、ちょっと疲れた日のご褒美に常備しておきたい定番の一品。 ■内容量:190g(餅40g 、ぜんざい150g)×4個■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては...
JAタウン
4,800円
セット内容: ①土佐あかうしのすじ煮込み鍋(95g)2缶 ②四万十ポークの塩胡椒焼き(80g) ③四万十ポークのネギ塩タレ(90g) ④土佐はちきん地鶏ゆず塩仕立て(95g) ⑤土佐はちきん地鶏バルサミコ仕立て(90g)×各1
西武・そごう
5,400円
人気中華のプリプリの海老や柔らかいお肉を堪能。「横浜桂林」の人気の惣菜を詰合せたセット。電子レンジで温めるだけでお楽しみいただけます。
ライトアップショッピングクラブ
4,968円
ほっと心和むような昔ながらの手作り惣菜ご飯で、美味しい時間を愉しむ。 春は鯛、夏は鰻、秋は鮭、冬はフグなどそれぞれの季節を代表する魚介の美味しさが堪能できる「季節の海鮮惣菜ご飯」。鶏肉と玉ねぎにふんわりと卵が絡む親子ご飯に、濃厚なタレが食欲をそそる牛スタミナご飯などを揃えた「定番の肉惣菜ご飯」。惣菜の老舗〈佃浅商店〉が厳選した素材を使って手作りした昔ながらの惣菜を、丼のようにご飯にのせた様々なメニューをお届けする、12カ月頒布会です。 素材、味わい、食べ応え…いずれも満足。老舗惣菜店の自信作を簡単調理で! 〈佃浅商店〉は、明治17年に東京・大森で佃煮メーカーとして創業。その後、佃煮だけでなく惣菜販売も開始したところ大きな評判を呼び、現在では百貨店でも人気の店として知られるようになりました。130余年の歴史を歩み、時代が変化するなか「ご家庭で作るには時間と手間がかかる昔懐かしい惣菜を、気軽に味わっていただきたい」という思いから、一つひとつ、真心を込めて、手間を惜しまず手作りしています。今回は特別に当社のお客様のために揃えた、季節ごとに吟味した海鮮惣菜ご飯と定番の肉惣菜ご飯を組み合わせた計4食セットを、毎月1回1年間にわたりお届けします。魚介は国産食材を中心に、素材本来の味を大切に調理。しかも1食200g前後の食べ応えのあるボリュームで、しっかりとおなかを満足させてくれます。フタ付きの耐熱容器でお届けするので、召し上がる際はそのまま電子レンジへ。ラップ不要の手軽さも魅力です。「手の込んだ料理を気軽に食べたい」、「季節の味を愉しみたい」といったときに、その希望に寄りそう全16種類のメニューが、食卓を美味しく彩ります。
西武・そごう
6,588円
築地鳥藤のベストセラー、鴨鍋。岩手県田野畑村で育った「岩手鴨」の定番ロース肉に脂のたっぷりのったモモ肉と鳥藤特製の生つみれを出汁の効いた鍋つゆでいただきます。老舗鳥肉卸が厳選した朝じめした鴨肉をその日のうちに加工しているので、肉の臭みはなくサッパリと食べられます。普段はなかなか食べることのない鴨鍋をご家庭でもカンタンな調理でお楽しみいただけます。
ライトアップショッピングクラブ
7,607円
匠の調味料で造る、さば缶詰。 旬の秋に漁獲されたノルウェー産の大ぶりなさばを使用。厳選した調味料で試作を重ね、納得の味に仕上げました。さば塩焼き缶は、皮目まで丁寧に焼き上げたさばの塩焼きを缶詰にしました。長崎県五島で日本古来の製法・平釜式で造られた海水塩のみで味付けし、さばの旨味を引き立てています。さば味噌煮缶は砂糖不使用。ちくま味噌製造の東京の伝統調味料「江戸甘味噌」に、現存する最古の味醂蔵が造る「九重櫻」、高知県産の生姜で、ほんのり甘く仕上げました。
ライトアップショッピングクラブ
5,616円
創業大正元年の老舗が製法と素材にこだわった、自慢の味を存分に堪能。 本場・鹿児島では“つけあげ"と呼ばれるさつまあげは、多くの家庭に常備され、ご飯のおかずとしてはもちろんのこと、酒の肴やお茶請けとしても老若男女に親しまれてきました。煮てもよし、焼いてもよし、そのままでも美味しく、さまざまな料理に幅広く活用できる、まさに万能食材です。大正元年創業の「有村屋」は、鹿児島県内に数多あるさつまあげ店の中でも、全国に名を知られる老舗の“つけあげ屋"。初代、有村末吉氏が蒲鉾店として創業し、二代目の盛吉氏が“味一筋"を信条にさつまあげを極め、現在は三代目、興一氏がその味と伝統を受け継いでいます。 新鮮な魚を使い、地酒とザラメで仕上げた、愛され続ける美味しさ。 「有村屋」が最もこだわっているのは魚の鮮度。エソやイトヨリダイなどを原料に、魚が新鮮でなければ作らない、という哲学を頑ななまでに守っています。酒は鹿児島の地酒を使用。木灰汁を使って酒の酸を中和しているため酵素が活きていて、独特の香りや甘みがあり、さらに上白糖の代わりにザラメを使うことで、まろやかな甘さと上品な後味を際立たせています。また、菜種油で2回揚げているのも美味しさの秘密です。今回は、定番のさつまあげやオリジナルの燻製、蒸し蒲鉾のほか、具材を4割近くも使用した当社限定で特別仕様の「季節の野菜たっぷりさつま揚げ」と、ザラメの使用を抑えて甘さ控えめに仕上げた「白天」を加えた全52種をご用意しました。保存料を使わず、できたてを急速冷凍するため、電子レンジで温めるか、冷蔵庫で自然解凍するだけで、作りたての味わいに。おでんの具や煮物、甘辛の照り焼き、丼物、味噌汁など、調理の仕方でさまざまな美味しさに出合えるのも魅力です。
西武・そごう
4,320円
濃厚なチーズの味わいが楽しめるグルメセット。数種類のチーズをたっぷりとトッピングしたマルゲリータピザとクリームチーズの程よい酸味と風味にキャラメリゼの香ばしさを加えたあいすプリン。
ライトアップショッピングクラブ
5,400円
野菜や豆、大麦・小麦がたっぷり!保存にも便利な、毎日“食べたい"スープ。 飲むというより“食べる"という表現がぴったりの具だくさんなスープです。トマト、かぼちゃ、きのこ、豆の4つの味がセットになった〈カゴメ〉「野菜たっぷりスープ」は、豊富な種類の野菜や豆、大麦・小麦がたっぷり入って食べ応え充分。具材の旨みが溶け込んだスープは、100キロカロリー以下。食塩相当量も1gに満たないなど、健康に気を遣う人にもおすすめです。トーストと一緒に朝食として、また忙しい時や献立にもう一品加えたい時にぴったりなのはもちろん、常温で長期保存ができ、温めずにそのままでも美味しく召しあがれますので、いざという時の備えとしても役立ちます。
ライトアップショッピングクラブ
8,346円
匠の調味料で造る、さば缶詰。 皮目まで丁寧に焼き上げたさばの塩焼きを缶詰にしました。長崎県五島で日本古来の製法・平釜式で造られた海水塩のみで味付けし、さばの旨味を引き立てています。旬の秋に漁獲されたノルウェー産の大ぶりなさばを使用。厳選した調味料で試作を重ね、納得の味に仕上げました。
西武・そごう
5,670円
ズワイガニのかに身によく合うカニみそが入ったホワイトソースととろとろのチーズとの相性が抜群の濃厚カニグラタン、野菜やエビから出汁をとった自家製のアメリケーヌソースにぷりぷりの甘えびをふんだんに入れた甘えびとペンネのグラタン。電子レンジで簡単調理ができる贅沢なグラタンです。
ライトアップショッピングクラブ
9,903円
変わらぬ洋食へのこだわりとどこか懐かしい味わい。 昭和のはじめ、「洋食」は憧れの食事でもありました。白飯ではなく、ピラフ、ドリアといった名の響きに胸ときめかせ、初めて口にした食材や、ホワイトソースの風味に、遠い異国の香りを感じた人も多かったのではないでしょうか。こちらは、著名人にも愛され続ける老舗洋食店〈たいめいけん〉ならではの「洋食ご飯」が愉しめる頒布会です。 古きよき東京人の心の贅沢さえ感じられる、美味な「洋食ご飯」をお愉しみあれ。 〈たいめいけん〉の開店は昭和6年。先代店主の茂出木心護氏は後に渡仏。現地のレストランを訪れて洋食の可能性を再確認し、帰国後店舗で腕を振るいました。その洒落た味は瞬く間に著名人たちの間で話題になり、各界で注目を集めることに。作家の池波正太郎氏も〈たいめいけん〉の味に魅了されたひとりでした。著書である『むかしの味』(新潮社刊)の中で、「〈たいめいけん〉の洋食には、よき時代の東京の、ゆたかな生活が温存されています。(中略)そのころの東京に住んでいた人びとの、心のゆたかさのことである」と書いています。二代目の雅章氏も、「時代とともに変化する嗜好や、新しい料理にはない“昔ながらのよさ"を大切にしたい」と先代のスタイルを守り続けてきました。他では味わえない〈たいめいけん〉の味だからこそ、今なお全国から訪れる人が絶えないのです。そんな〈たいめいけん〉の美味しさをご家庭で存分に味わっていただきたいと、雅章氏が当社のお客様のためにアレンジした、多彩な「洋食ご飯」を毎月2種類2食ずつ、一年にわたりお届けします。食べたいときに電子レンジで温めるだけの簡単調理で、手軽に味わえるのも魅力。古きよき時代から受け継がれる懐かしの「洋食ご飯」を、心ゆくまでご堪能ください。
ライトアップショッピングクラブ
8,424円
“昔ながらのよさ"を守り続ける名店の二代目が監修したメニューが食卓に。 昔も今も、洋食は人々の憧れを集める特別なご馳走。ハンバーグやオムライス、ビーフシチューにナポリタン・・・・・その名を聞くだけで昔を思い出し、心躍る人も多いでしょう。こちらは、東京・日本橋の老舗洋食店〈たいめいけん〉の頒布会。二代目店主の茂出木雅章氏が当社のお客様のためだけにアレンジした多彩なメニューを一年にわたって食卓にお届けします。昭和6年、先代の茂出木心護氏が〈たいめいけん〉を開店した当時は、わずか7席の小さな店でしたが、料理の斬新さと味のよさが著名人の間で話題になり注目を集めます。昭和37年、先代はフランス料理を研究しようと渡仏。4ヵ月間にわたり現地のレストランの調理場を見学して料理を学び、洋食の可能性と素晴らしさを再確認したといいます。それを証明するかのように、現在の日本橋に移転した後も美味しくてボリュームのある洋食を提供し、多くの人々に愛されるお店となっていったのです。 創業当時から受け継がれる“変わらぬ洋食"へのこだわり。 〈たいめいけん〉の常連の一人でもあった作家の池波正太郎氏は、著書である『むかしの味』(新潮社刊)の中で、「〔たいめいけん〕の洋食には、よき時代の東京の、ゆたかな生活が温存されている。物質のゆたかさではない。そのころの東京に住んでいた人びとの、心のゆたかさのことである」と書いています。本頒布会で監修を務める茂出木雅章氏も「時代とともに変化する嗜好や、新しい料理にはない〝昔ながらのよさ〟を大切にしたい」と先代のスタイルを今なお守り続けています。「うちのメニューは今の若者にわかりやすい味ではないかもしれない。しかし、味を守っていくのが使命だと思っています」と語る二代目。他では味わえないからこそ、この味を求めて全国から人々が集まるのです。...
西武・そごう
5,501円
わらび餅のような食感の、「生さしみこんにゃく」は添付のお醤油タレで召し上がるのがお薦めですが、黒蜜やきな粉で召し上がるとヘルシーな和風デザートに大変身です。「ちぎりこんにゃくお醤油炊きセット」は甘辛の味で昔懐かしい味です。ついつい箸が止まらないこんにゃくです。「越前こんほる」は、まるでホルモンのような食感に仕上げてあります。よく冷やして袋から出すだけで、そのまま召し上がれます。
ライトアップショッピングクラブ
9,080円
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。 缶を開けた瞬間にふわりと漂う、かぐわしい紅ずわいがにの香り。しっかりした脚肉を見れば思わず心が浮き立ち、頬張れば豊かな旨味が口の中を満たします。本品で何よりこだわったのは、紅ずわいがにの新鮮さ。日本海沖で水揚げしてから一度も冷凍せず、鮮度を保ったまま缶詰に仕立てました。かに缶でありがちな臭みを感じにくく、弾けるようにプリッとした食感と紅ずわいがにならではの味わいを存分にお愉しみいただけます。缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。紅ずわいがにの特徴は、甘味の強さと濃厚な味わい。噛みしめるほどに、贅沢な旨味が染み出します。その本来の美味しさをお届けできるよう、シンプルに調味。脚肉を惜し気なく使っているので、食べ応えも十分です。そのまま酒の肴としてはもちろん、ご飯に盛り付けて豪華な紅ずわいがに丼にするなど、お好みに合わせてお召し上がりください。
ライトアップショッピングクラブ
5,832円
国産魚介の具だくさん特製スープ6種、美味しさそのまま冷凍便でお届け。 明治17年に東京・大森で佃煮製造会社として創業、130余年の歴史を誇る〈佃浅商店〉。惣菜販売にも定評があり、現在は百貨店の人気惣菜店としてもその名を馳せています。しっかりと吟味した食材で丁寧に手作りした数々の惣菜は、どこか懐かしい味わい。多くのご家庭から、長く絶大な支持を得ています。こちらは、そんな〈佃浅商店〉ならではの優しい味を魚介のスープで愉しむ頒布会です。真鯛やフグ、えびなど、主役となる魚介は国産で厳選。6種類のバラエティ豊かなメニューに仕立てました。それぞれ、ごろっとした魚介に様々な野菜を加え、彩りと食べ応えを両立させているのが特徴です。毎月2種類を2食ずつ、計4食を3ヵ月にわたって冷凍便でお届け。容器のフタを外して耐熱皿にのせたら、ラップをかけて電子レンジで温めるだけで、下拵えの手間なしに「魚介のおかず」の出来上がりです。多くの食材の旨味が溶け込んだ、滋味深い具だくさんのスープたち。ひと口召し上がるごとに、おなかも心も満たしていってくれることでしょう。
西武・そごう
16,200円
ホテルオークラの味をご家庭でお手軽にお召し上がりいただける3種類の洋食のセット。サワークリームなどで酸味を加えたロシア料理の「ビーフストロガノフ」、デミグラスソースがまろやかな「ハッシュドビーフ」、スパイスが深みを添える「ビーフカレー」。黒毛和牛の味わいを3種の煮込み料理に仕立てました。
ライトアップショッピングクラブ
5,734円
素材にこだわった本格おこわを手軽に愉しむ。丹波大納言小豆のお赤飯と天然真鯛のおこわ。 食卓に並ぶと嬉しいお赤飯やおこわ。調理するには時間と手間がかかりがちですが、こちらなら洗米も浸漬も一切不要。下ごしらえ済みの米とレトルト処理された具材がセットになっているので、お好きな時に炊飯器で炊くだけで本格おこわが出来上がります。 下準備は不要。炊くだけで贅沢な味わいが食卓に。 お赤飯には、小豆の中でも大粒で色鮮やか、風味も豊かな丹波大納言小豆を使用。国産のもち米を、小豆の煮汁で風味付けして丁寧に蒸し上げた後、急速に乾燥させることで美味しさを閉じ込めています。炊き立ての甘い香り、ほくほくの小豆とふっくらもちもちの国産米の食感も絶妙な、滋味に富んだ一品です。真鯛のおこわには、身が締まって旨みが強いことで知られる、瀬戸内海の稀少な天然真鯛を贅沢に使用。米1粒1粒に鯛の濃厚な旨みが染み込んでいます。高知県産柚子皮の爽やかな香りもお愉しみください。1箱あれば、お茶碗2~3杯分がサッと炊ける手軽さも魅力。お裾分けやちょっとした手土産用としてもおすすめです。
産経ネットショップ
6,000円
商品詳細 メーカー たいめいけん 名称 たいめいけんオムライス 2食×3袋:計6食 アレルギー項目(28品目中) 小麦・卵・乳成分・豚肉・鶏肉・ゼラチン・大豆 セット内容・付属品 440g(2食入り)×3袋 賞味期限 製造日より冷凍365日 生産国 日本 交換について お客様のご都合による商品の交換はお受けしておりません。返品後、再度ご購入願います。返品については、ご利用ガイド「返品・交換」を必ずご確認の上、お申し込みください。 返品について 商品の特性上、お客様のご都合による返品はお受けできません。 関連キーワード:たいめいけん オムライス 詰め合わせ 計6個 送料無料 惣菜 洋食 冷凍 簡単調理 人気 レストラン セット ギフト お祝い 贈答 プレゼント グルメ 湯せん 一人暮らし 単身赴任「たいめいけん」人気No.1メニューがご自宅で味わえます 東京・日本橋にある老舗洋食店「たいめいけん」人気No.1メニューのオムライスがご自宅で味わえます。 電子レンジで簡単調理の逸品です。国産鶏肉と玉ねぎ・にんじんの旨味が詰まったチキンライスをふわふわの玉子で包んだオムライス。
西武・そごう
10,098円
「三国温泉 望洋楼」は、越前加賀国定公園のほぼ中央に位置する名勝・東尋坊近く、三国温泉の料理旅館です。明治の創業以来松平春嶽公をはじめ多くのお客様に愛されてきました。夕日の沈む水平線、四季の新鮮な海の幸の懐石、皇室にも献上される三国産越前がに料理、そして美肌の湯・三国温泉を掛け流しで露天風呂付客室で味わう贅沢…。関西の経済界の方々が越前がに解禁とともに訪れる名料亭旅館です。雄雌の越前蟹を使ったグラタンをお届けします。
JAタウン
4,500円
たっぷりキャベツとこだわり卵、お好み焼き専用麺を使用して情熱こめて一枚一枚丁寧に焼き上げています。 お好み焼きに欠かせないたっぷりのキャベツは、広島県世羅産の高品質キャベツ! きれいな水と寒暖差で、大玉でずっしりと重く、柔らかい甘みのあるキャベツです。 こだわりの卵は、ビタミン・アミノ酸などを豊富に含んだ飼料で育てた元気いっぱいのニワトリ達から生まれた「ふみちゃんちの卵」を使用。 麺は、お好み焼き専用麺を使用し、一枚一枚丁寧に焼き上げ、焼きたてを瞬間冷凍しました。 広島鉄板グランプリ優勝店・ミシュラン掲載店の広島グルメをご家庭でお楽しみ下さい。
JAタウン
3,841円
おひとり様でお楽しみ頂けるチーズグルメです。ピザという商品名ですがチーズフォンデュのようなたっぷりチーズグルメです。十勝産小麦ラテールとラクレットチーズを使用しております。 【シーフード】 拘りシーフードの素材本来の味をお楽しみいただけます。 【アスパラとインカ】 北海道産アスパラと、濃厚な甘みでホクホク食感の道産インカのめざめを使用しております。 【もち明太子】 北海道産きたゆきもち米を使用したもっちりお持ちと粒つぶ明太子の相性が抜群な和風ピザフォンデュです。 3種類の詰合せでお届けします。 それぞれのお味をお楽しみください。 〇十勝ナチュレについて〇 北海道産にこだわり美味しい北海道の味を多数ご用意しています。ぜひ北海道の恵みをお楽しみください。 ■内容量 ・シーフード…………1個 ・アスパラとインカ…1個 ・明太子………………1個 計3個 ■原材料 ・シーフード:ナチュラルチーズ(北海道製造他)、小麦粉、魚肉(エビ、イカ、ホタテ)、野菜(じゃがいも、とうもろこし、バジル)、オリーブオイル、ガーリックパウダー、酵母、砂糖、食塩/セルロース、(一部に乳成分、小麦、エビ、イカを含む) ・もち明太子:ナチュラルチーズ(北海道製造他)、小麦粉、餅、野菜(じゃがいも、とうもろこし、枝豆)、 十豚巻き(野菜):豚肉(北海道産)、野菜(キャベツ、にら、しょうが、にんにく)、砂糖、加工うるち白米粉、塩、ごま油、オイスターソース、こしょう/調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分、豚肉、ごまを含む) ■お召し上がり方法 加熱してお召し上がりください。 ■保存方法/賞味期限 冷凍/製造日から300日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】...
JAタウン
2,260円
大変ご好評いただいている商品のため、ご注文(ご入金後)からお届けまでに1~2週間以上お時間を頂く場合がございます。ご了承ください。 松阪 鶏焼き肉の関連情報はコチラ! フライパンで焼くだけ簡単調理!ご家庭でお楽しみいただける松阪ご当地グルメ高校生レストラン“ まごの店 "を運営する相可高校調理クラブ考案の味噌だれを使用!高校生自らが材料の仕入れ、調理、接客など、レストランの運営をする三重県立相可(おうか)高校調理クラブ。 ここで考案された味噌だれは、コク・甘み・旨みが効いた濃厚な味に仕立て上げられています。 濃厚な味噌だれに漬け込まれた国産若鶏は、とてもやわらかく、弾むようなおいしさです! 焼き上げると味噌だれの香ばしいにおいが食欲をそそり、ご飯との相性もバツグン! ご家庭でのお食事はもちろん、バーベキューやお酒のおつまみになどなど、いろいろなシーンでお楽しみいただける一品ですよ。ご当地グルメ!B-1グランプリにも出場の「Do it! 松阪鶏焼き肉隊」公認商品「鶏焼き肉」は、三重県松阪市ではとても馴染み深い料理です。 松阪市なら、日常的に親しまれているのは「松阪牛」なのでは?いえいえ、実は「鶏肉」なのです。 漬け込んだ鶏肉をアミ焼きで調理するのが松阪流。外はカリッと、中はジューシーに焼き上がった「鶏焼き肉」は、松阪市内には約30軒の専門店が軒を連ね、地元ではポピュラーに愛されてきました。 テレビや雑誌などでも取り上げられ、現在では県外からも多くのお客様が訪れてその味に舌鼓を打たれています。 「鶏焼き肉」のルーツは昭和の頃。 松阪市郊外の農家では卵を産む鶏を飼っている農家が多かったのですが、卵を産まなくなった鶏はどうしよう?となったことがきっかけでした。 そこでその鶏をおいしくいただく方法として、鶏肉を味噌だれで絡め...
西武・そごう
3,737円
朝じめした鴨肉を自社工場でその日のうちに加工をするので一般的にイメージする鴨肉の臭みというものはほとんど感じません。脂ののったもも肉と特製のつみれボールをサッパリと醤油つゆでいただきます。新鮮な鴨肉の旨味を十二分に味わえるセットになっています。
JAタウン
2,980円
博多の新名物?!炊き餃子とは… 「炊き餃子」は鶏ガラや豚骨のスープで餃子をグツグツと炊いた福岡県の新名物です。 福岡市内の居酒屋で生まれ、福岡県の「ご当地グルメ」として徐々に知名度が広がっています。 何と言っても炊き餃子の一番の特徴は 【 スープ 】 白濁した濃厚かつまろやかなとんこつスープは 「スープだけ買いたい!」とのお声もいただくほどウマイと評判です。 そこに加えられる自慢の 【 餃子 】 スープに合うように配合された特製の皮は煮込むととろっとした食感になり、つるんといただけます。 一口ほおばれば、中からお肉と野菜の旨味が染み出し心も身体も温まります。 スープ付きの餃子セットなので、小さめのお鍋とお水があれば食べられる簡単調理も魅力! スープたっぷりなのでお好みのお野菜を加えてもGood!! ぜひ一度お試しください! tmSF_dKgyms
西武・そごう
10,800円~
銀座本店レストランの贅沢な味わいをご家庭でも手軽に召し上がっていただきたい。そんなおもてなしの気持ちを込めて作りました。
JAタウン
5,800円
博多の新名物?!炊き餃子とは… 「炊き餃子」は鶏ガラや豚骨のスープで餃子をグツグツと炊いた福岡県の新名物です。 福岡市内の居酒屋で生まれ、福岡県の「ご当地グルメ」として徐々に知名度が広がっています。 何と言っても炊き餃子の一番の特徴は 【 スープ 】 白濁した濃厚かつまろやかなとんこつスープは 「スープだけ買いたい!」とのお声もいただくほどウマイと評判です。 そこに加えられる自慢の 【 餃子 】 スープに合うように配合された特製の皮は煮込むととろっとした食感になり、つるんといただけます。 一口ほおばれば、中からお肉と野菜の旨味が染み出し心も身体も温まります。 スープ付きの餃子セットなので、小さめのお鍋とお水があれば食べられる簡単調理も魅力! スープたっぷりなのでお好みのお野菜を加えてもGood!! ぜひ一度お試しください! tmSF_dKgyms
JAタウン
600円
もつカレー カレーで煮込んだもつ煮込み。 清水のB級グルメです!! レトルトなので、簡単調理でお召し上がりいただけます。 おつまみにもピッタリな商品です! ※本商品は60サイズで10箱まで発送可能です。
西武・そごう
5,616円
永平寺そば平打の麺で、食感や歯ごたえも軽快。おろしそばでお召し上がりください。禅みそは永平寺で名物の1つで、たくさんの野菜を練り込んでいます。ご飯につけても、豆腐や焼き魚などにつけても美味しくなります。濃厚白黒胡麻豆腐もお付けして。
JAタウン
4,980円
伊豆半島の天草と柿田川の水で作った「ところてん」 柿田川名水ところてんは、自分でチュルっと突き出して味わうところてんです。 付属の朴の木突き棒で、つきたてをお楽しみ下さい。 突きたてのシコシココリコリした食感をお楽しみいただけます♪ 食物繊維も豊富な ローカロリーフード 健康を気にされている方や、グルメな方にオススメできるギフトです。(#^.^#) ★ところてんは水が命~柿田川名水~★ ところてんは大部分が水です。 このことから水が美味しくないと美味しいところてんは作れません。 このところてんは日本名水百選にも選ばれている「柿田川」と同じ水源の「柿田川湧水郡」の地下水を使用しています。 この水で原料の天草を洗うところから始まり、たっぷりと使用してところてんを作っています。 ☆伊豆半島の海女の手摘み天草☆ ところてんの原料となる天草。 伊豆半島は伊豆諸島とあわせて日本で一番の天草生産地です。 伊豆半島の天草は高級天草として知られていて、一般の天草の価格の約2倍の高値となっています。 伊豆半島のように磯に近く波が荒いところのほうが品質は良いのです。 もちろんこのところてんは地元伊豆の天草をふんだんに使っております。 ★突き棒にもこだわります。★ 素材は朴の木。 ところてんを突き出すと、朴の木の香りも漂います。 長野県木曽村で一本一本丁寧に手づくりで作られた突き棒をおつけします。 【原材料名】 ところてん: 天草・醸造酢 【内容量】 約9人前 1パック400g(3人前)×3 タレは玄米黒酢タレ、わさびドレッシング、黒蜜の各3個つきます。 【賞味期間】 製造日より30日(枠外記載) 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい (但し、パック開封後は冷蔵庫へ入れお早めにお召し上がり下さい) いっぺんに3食分食べない時は...
JAタウン
1,500円
博多の新名物?!炊き餃子とは… 「炊き餃子」は鶏ガラや豚骨のスープで餃子をグツグツと炊いた福岡県の新名物です。 福岡市内の居酒屋で生まれ、福岡県の「ご当地グルメ」として徐々に知名度が広がっています。 何と言っても炊き餃子の一番の特徴は 【 スープ 】 白濁した濃厚かつまろやかなとんこつスープは 「スープだけ買いたい!」とのお声もいただくほどウマイと評判です。 そこに加えられる自慢の 【 餃子 】 スープに合うように配合された特製の皮は煮込むととろっとした食感になり、つるんといただけます。 一口ほおばれば、中からお肉と野菜の旨味が染み出し心も身体も温まります。 スープ付きの餃子セットなので、小さめのお鍋とお水があれば食べられる簡単調理も魅力! スープたっぷりなのでお好みのお野菜を加えてもGood!! ぜひ一度お試しください! tmSF_dKgyms
西武・そごう
3,672円
福井・若狭が誇る特産品「へしこ」をたくさんの人にもっと気軽に味わってもらいたいと思いつくりました。地元の婦人加工部が作った化学調味料無添加のへしこを使用しています。糠も一緒にフリーズドライしている為房風味豊かに仕上がっています。お茶漬けはもちろんおにぎりや和風パスタ、サラダにも是非どうぞ。ノーマルタイプ10袋とわさび風味10袋のセットでお届けします。
西武・そごう
4,001円
まるたけ蒟蒻の製品は、湯通しは無用でそのままお使い頂けるものばかりです。煮物や鍋物には水洗いのみでそのままお使い下さい。蒟蒻独特のこんにゃく臭やえぐみなどはありません。味付きもはやく調理は簡単、便利です。また、昔ながらの弾力を楽しめるものばかりです。板こんにゃくや糸こんにゃくは歯応えと粘りを重視した製法であり、煮物や筑前煮などの名脇役になります。白滝は細くなめらかに仕上げてあります、そして細いながらも歯応えもしっかりです。すき焼き鍋物にはつゆの絡みも抜群です。
西武・そごう
6,501円
まるたけ蒟蒻の板こん、糸こん、白滝は、湯通しは無用でそのままお使い頂けるものばかりです。煮物や鍋物には水洗いのみでそのままお使い下さい。蒟蒻独特のこんにゃく臭やえぐみなどはありません。よって、味付きもはやく調理は簡単、便利です。まるでわらび餅のような食感の、「生さしみこんにゃく」は添付のお醤油タレで召し上がるのがお薦めですが、黒蜜やきな粉で召し上がるとヘルシーな和風デザートに大変身です。「ちぎりこんにゃくお醤油炊きセット」は甘辛の味で昔懐かしい味です。ついつい箸が止まらないこんにゃくです。
西武・そごう
16,200円
昭和初期から続く名店の味を、ご家庭で楽しめます。銀座本店レストランの味わいをご家庭でも手軽に召し上がっていただきたい。そんなおもてなしの気持ちを込めて作りました。
まるひろオンラインショップ
1,080円
■説明甘めのたれで味付けをした鶏かつはボリューム満点の一品です。刻み梅の入った和風タルタルソースがアクセントです。■商品詳細内容量:320g/1袋賞味期限:製造・加工日より冷凍で365日温度帯:冷凍便でお届けいたします。■お届け時期についてお届け時期:順次発送(5日~10日で発送)■発送について ※商品画像はイメージです。パッケージ・内容・価格等、予告なく変更させていただく場合がございますので予めご了承ください。※ご贈答用包装・のし掛けはご容赦ください。■返品・交換について※商品の特性上、返品・交換はご容赦ください。
西武・そごう
16,200円
名門ホテルの黒毛和牛グルメセット。黒毛和牛をワインやスパイスとともにじっくり煮込んだビーフストロガノフ、ハッシュドビーフ、カレーをお届けします。各国の賓客をもてなす名門ホテルの味をご家庭でお楽しみください。
JAタウン
5,800円
柿田川名水ところてんは、自分でチュルっと突き出して味わうところてんです。付属の朴の木の突き棒で、つきたてをお楽しみ下さい。 突きたてのシコシココリコリした食感をお楽しみいただけます♪ また、角心太はお抹茶づくし(抹茶入りの角心太に北海道産の小豆餡に、特製の抹茶蜜がまったりとからみます)と黒蜜きな粉(コリコリの角心太に沖縄産黒糖100%の黒蜜に無糖きな粉をかけてどうぞ)が各1個、冷たく冷やしてお召し上がり下さい。 食物繊維も豊富な ローカロリーフード 健康を気にされている方や、グルメな方にオススメできるギフトです。(#^.^#) ★ところてんは水が命~柿田川名水~★ ところてんは大部分が水です。このことから水が美味しくないと美味しいところてんは作れません。 このところてんは日本名水百選にも選ばれている「柿田川」と同じ水源の「柿田川湧水郡」の地下水を使用しています。この水で原料の天草を洗うところから始まり、たっぷりと使用してところてんを作っています。 ☆伊豆半島の海女の手摘み天草☆ ところてんの原料といえば天草。 伊豆半島は伊豆諸島とあわせて日本で一番の天草生産地です。伊豆半島の天草は高級天草として知られていて、一般の天草の価格の約2倍の高値となっています。伊豆半島のように磯に近く波が荒いところのほうが品質は良いのです。もちろんこのところてんは地元伊豆の天草をふんだんに使っております。 ★突き棒にもこだわります★ 素材は朴の木。 ところてんを突き出すと、朴の木の香りも漂います。 長野県木曽村で一本一本丁寧に手づくりで作られた突き棒をおつけします。 【原材料名】 ところてん:天草・醸造酢 角心太:天草・りんご酸 【内容量】 ☆ところてん☆ 約9人前 1パック400g(3人前)×3 タレは玄米黒酢タレ、わさびドレッシング...
JAタウン
4,000円
静岡県のB級グルメ「富士宮やきそば」がJAタウンに初登場!! ~富士山の恵み、豊富な湧水と独自の製法で作られたこだわりの逸品!~ 商品名:富士宮やきそば3種盛り ~セット内容~ ・富士宮焼きそば用むし麺×4袋 ☆叶屋の長い歴史の中で作り上げられた逸品!噛めば噛むほど小麦の甘さが広がるピュアな美味しさです(*^^) ・富士山茶きそば×3袋 ☆静岡の山あいで栽培された薫り高い上質な抹茶を使用。目にも鮮やかな緑の蒸し麺です。 生パスタのような「もちっと感」がありパスタソース等と絡めても美味しくいただけます ・やきそ番長×3袋 ☆北海道産小麦100%使用した蒸し麺。叶屋独自の製法で小麦本来のうまみを引き出します。 より麺のこしが強いので通常の蒸し麺よりも細麺になっております。 叶屋製麺こだわりの焼きそば関連商品もセットでお届けします(*^_^*) ・肉かす90g×1 ・ソース×7袋 ・塩だれ×3袋 ・青のり入削粉15g×1 ・紅しょうが×10 ・焼き方説明書 ~富士宮やきそばの老舗「めんの叶屋」~ ************************************************************************************** 創業昭和二十三年の歴史ある製麺工場「めんの叶屋」 座右の銘は「小細工するな、正々堂々地道な努力を積むべし。」 創業者は、富士宮の風土と食文化に合った麺を作るため、独自の機械、製法を考案開発、商品とともに幾度となく改良を重ね、現在の「富士宮やきそば用むし麺」の原型を作り上げました。 富士山のめぐみである、豊富な湧水と、長年育んできた独自の製法により、「素材本来の味を大切に、今を良しとしない美味しい物づくり」を続けています。 ***************************...
西武・そごう
8,640円
ホテルオークラの味をご家庭でお手軽にお召し上がりいただける3種類の洋食のセット。サワークリームなどで酸味を加えたロシア料理の「ビーフストロガノフ」、デミグラスソースがまろやかな「ハッシュドビーフ」、スパイスが深みを添える「ビーフカレー」。黒毛和牛の味わいを3種の煮込み料理に仕立てました。
PASSIOS
1,080円
▼こちらの商品は 【出荷までの目安】 【ラッピングOK】 【のしがけOK】 【常温便OK】 【冷蔵便OK】 【冷凍便NG】 となります。ARURA SAPPORO 北海道エゾシカカレー(200g)中辛 札幌市中島公園の南側にあるArura Sapporoは、旅先でも家にいるかのような時間を過ごしていただくのに最適なスポットです。 北海道ならではの鹿肉を使ったカレーで北海道旅行の気分を味わえます。 【冷凍・直送品との同梱不可】 内 容 カレー 200g 原材料名 鹿肉(北海道産)、たまねぎ、野菜炒めペースト、オニオンソテー、豚脂、ポークエキス、にんにくペースト、カレールウ、香辛料、しょうがペースト、ウスターソース、コーヒーエキス、フライドガーリックパウダー、たんぱく加水分解物、コンソメ、食塩/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) 賞味期限 製造から約730日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください 発送種別 常温便 ご用途 お祝い・お中元・内祝い・お歳暮などのギフトに。 【プレゼント・父の日・母の日・バレンタイン・Valentine's Day・御祝・御祝い・御中元・内祝・御歳暮・贈り物・贈物・贈りもの・北海道・お土産・みやげ・プチギフト・ご褒美 ・おかず・夕飯・プロの味・レトルト】
PASSIOS
1,074円
▼こちらの商品は 【出荷までの目安】 【ラッピングOK】 【のしがけOK】 【常温便OK】 【冷蔵便OK】 【冷凍便NG】 となります。らっきょ 牛スジスープカレー 札幌のスープカレー人気店らっきょの味がご家庭で楽しめます! 牛肉から生まれる野性的なスープに野菜を加え素材の旨みを引き出しました。 調和のとれた中にほどよい辛味が入った絶品スープカレー!!。 内 容 490g(具材390g、スープ100g) 原材料名 具材:野菜(人参、じゃがいも、玉ねぎ、しょうが、にんにく)、牛すね肉(オーストラリア産)、牛すじ肉、チキンエキス、糖蜜、トマトピューレ、ナンプラー、パイナップル果汁、香辛料、チキンパウダー、昆布茶、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・魚醤(魚介類)を含む) スープ:野菜(玉ねぎ(国産)、しょうが、にんにく)、チキンエキス、トマトケチャップ、トマトピュ-レ、食用植物油脂、魚醤、パイナップル果汁、香辛料、チキンパウダー、チキンオイル、昆布茶、食塩/調味料(アミノ酸等)、香料、香辛料抽出物、着色料(パプリカ色素、カラメル)、酸化防止剤(ローズマリー抽出物)、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・魚醤(魚介類)を含む) 賞味期限 製造から約365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください 発送種別 常温便 ご用途 お祝い・お中元・内祝い・お歳暮などのギフトに。 【プレゼント・父の日・母の日・バレンタイン・Valentine's Day・御祝・御祝い・御中元・内祝・御歳暮・贈り物・贈物・贈りもの・北海道・お土産・みやげ・プチギフト・ご褒美 ・おかず・夕飯・プロの味・レトルト】
PASSIOS
1,155円
▼こちらの商品は 【出荷までの目安】 【ラッピングNG】 【のしがけNG】 【常温便NG】 【冷蔵便NG】 【冷凍便OK】 となります。内 容 じゃが豚336g(12個)、スープ(28ml)×2袋 原材料名 じゃが豚 澱粉、豚肉、小麦粉、キャベツ、玉ねぎ、ポテトパウダー、ニラ、ゴマ、生姜、醤油、塩、調味料(アミノ酸等) スープ 食塩、動物油脂、植物油脂、かつおエキス、砂糖、たんぱく加水分解物、香味油、ぶどう糖、醸造酢、ビーフエキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 賞味期限 冷凍保存で製造から1年 保存方法 要冷凍(-18度以下) 発送種別 冷凍便 製造者 株式会社 佃善 〒006-0004 北海道札幌市手稲区西宮の沢4条2丁目1番38号 TEL:011-802-6012 ご用途 お祝い・お中元・内祝い・お歳暮などのギフトに。 【プレゼント・父の日・母の日・御祝・御祝い・御中元・内祝・御歳暮・贈り物・贈物・贈りもの 北海道・お土産・みやげ・プチギフト・ご褒美・おかず・おつまみ・海鮮】
楽天24
1,598円
お店TOP フード カレー カレールウ カレールウ(化学調味料不使用) 創健社 中辛グルメカレー (115g*4箱セット)【創健社 中辛グルメカレーの商品詳細】●化学調味料などは一切使用せず、ポストハーベストの心配のない国内産小麦粉・砂糖(ビート糖)・食塩(メキシコ産天日塩)・植物油脂(一番搾りのべに花油、パーム油)などを原料に使用しています。●ビーフエキス等・牛由来原材料は一切使用せず、29種類のスパイスを使用した本格的な中辛タイプのカレールウです。●酵母エキスはビール酵母・パン酵母などを原料にして、旨みを向上する為に使用しております。●辛さと香りをプラスする別添辛味袋付きです。●1箱5皿分です。【品名・名称】カレールウ【創健社 中辛グルメカレーの原材料】植物油脂(パーム油、べに花油)(国内製造)、小麦粉(小麦(国産))、砂糖、カレー粉、食塩、チキンブイヨン、酵母エキス(大豆を含む)、濃縮りんご果汁、チキンエキス、麦芽エキス、香辛料、別添小袋(香辛料)【栄養成分】ルウ23g(1皿分)当たり熱量:130kcal、たんばく質:1.1g、脂質:9.4g、炭水化物:10.4g、食塩相当量:1.5g【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温暗所保存【注意事項】・本品製造工場では「乳成分」・「えび」・「かに」を含む製品を生産しています。・脱酸素剤を封入していますのでご注意下さい。・開封後は密閉容器等に入れ冷蔵庫で保存し、お早目にご使用下さい。【原産国】日本【発売元、製造元、輸入元又は販売元】創健社※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(そうけんしゃ ちゅうからぐるめかれー)・単品JAN:4901735007820創健社221-8741 横浜市神奈川区片倉2-37...
西武・そごう
6,588円
朝じめした鴨肉を自社工場でその日のうちに加工をするので一般的にイメージする鴨肉の臭みというものはほとんど感じません。脂ののったもも肉と特製のつみれボールをサッパリと醤油つゆでいただきます。新鮮な鴨肉の旨味を十二分に味わえるセットになっています。
たんばや 釧路空港店
1,512円~
■商品詳細情報 名称 かにしゅうまい 内容量 かにしゅうまい240g(8個)、たれ7g、からし2g 原材料名 「かにしゅうまい」 魚肉(すけとうだら(米国・北海道))、 ズワイガニ、植物油脂、玉ねぎ(北海道産)、皮(小麦粉、澱粉、還元水飴、植物油脂、発酵調味料)、鶏卵、澱粉、醤油、砂糖、食塩、カニエキス、調味料(アミノ酸)、ph調整剤、(原材料の一部に大豆を含む) 「しゅうまいのタレ」昆布醤油、還元水飴、醸造酢、レモン果汁、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 「からし」からし、澱粉、食用なたね油、食塩、酸味料、着色料(ウコン)、香料、増粘多糖類 アレルギー品目 大豆、小麦、卵 賞味期限 到着後3か月程度冷凍約70日前後 ・解凍後、冷蔵2日 保存方法 冷凍(18℃以下)で保存してください。 製造者 函館タナベ食品 発送温度帯 冷凍可・常温不可・冷蔵不可 同梱について ※こちらの商品 と 常温の商品と同梱不可 ※こちらの商品 と 冷蔵の商品と同梱不可 ※こちらの商品 と 冷凍の商品と同梱OK 冷凍不可商品との同梱ができません、別途送料が必要です。 同梱不可商品との注文の場合送料が追加になりますので、当店からのメールをご確認お願いいたします。
こだわりの惣菜・食材・加工品のグルメ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界・全国各地の惣菜・食材・加工品惣菜・食材・加工品。世界各国・全国各地のグルメをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい惣菜・食材・加工品が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「グルメ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります