「麹漬けの素」 の関連商品を含む検索結果 22件

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【べったら漬け 浅漬けの素 粉末】ベジレンド 即席べったら漬の素×3袋 【ゆうパケット・送料無料】 べったら漬 べったら漬けの素 ベッタラ漬け ベッタラ 麹漬け 麹漬 厚生産業 コーセーフーズ ...

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【べったら漬け 浅漬けの素 粉末】ベジレンド 即席べったら漬の素×3袋 【ゆうパケット・送料無料】 べったら漬 べったら漬けの素 ベッタラ漬け ベッタラ 麹漬け 麹漬 厚生産業 コーセーフーズ ...

この商品は【ゆうパケットでお届け】します。 3袋セット・ゆうパケット送料無料でポッキリ1,000円です。 他の商品の同梱はできません。 他の商品をご一緒に注文しますと別途送料が発生する場合があります。 ベジレンド 即席べったら漬の素90g(大根300g×3回)×3袋 べったら漬(べったらづけ)は、大根の麹漬の一種で、東京日本橋界隈の風物詩ともなっています。 表面についた甘酒の麹がべとべとしていることからこの名がついた。(Wikipediaより引用) 米麹粉末の甘さを生かした本格的なべったら漬が簡単にできあがります。 1回で大根300g(約1/3)が漬けられます。 冬場の大根の方が、甘みが多く美味しく漬かります。 賞味期限:製造日より10カ月(パッケージに記載) 【内容量】 90g(大根300g×3回) 【原材料名】 澱粉分解物、食塩、米麹粉末、果糖、還元麦芽糖水飴、乳糖、砂糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、ポークエキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア、甘草)、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に乳、大豆、ゼラチン、小麦、豚肉を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆、ゼラチン、小麦、豚肉 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください べったら漬け 浅漬けの素 粉末 ベジレンド 即席べったら漬の素 べったら漬 べったら漬けの素 ベッタラ漬け ベッタラ 麹漬け 麹漬 厚生産業 コーセーフーズベジレンド 即席べったら漬の素90g(大根300g×3回)×3袋 べったら漬(べったらづけ)は、大根の麹漬の一種で、東京日本橋界隈の風物詩ともなっています。 表面についた甘酒の麹がべとべとしていることからこの名がついた。(Wikipediaより引用)...

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【漬物の素 たくあん漬け 粉末】 ベジレンド 即席だいこん漬の素×3袋 【ゆうパケット・送料無料】 大根漬けの素 たくあん漬 大根漬け 麹漬 こうじ漬け 即席漬け だいこん 大根 コミローナ...

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【漬物の素 たくあん漬け 粉末】 ベジレンド 即席だいこん漬の素×3袋 【ゆうパケット・送料無料】 大根漬けの素 たくあん漬 大根漬け 麹漬 こうじ漬け 即席漬け だいこん 大根 コミローナ...

V即席だいこん漬の素90g(大根300g×3回)×3袋 米麹(こめこうじ)の甘さを活かし、乳酸菌やビール酵母の働きで、麹漬けたくあんが、手軽に簡単にできあがります。 下漬け無しで、簡単に漬けられます。 本品小袋1袋で、大根300g(約1/3)を漬けることができます。 賞味期限:製造日より10カ月(パッケージに記載) 【内容量】 90g(大根300g×3回)×3袋 【原材料名】 食塩、砂糖、澱粉分解物、米麹粉末、乳糖、粉末水飴、粉末味噌、脱脂粉乳、粉末醤油、乳酸菌末、ビール酵母、米糠抽出物、野菜エキス、粉末酒粕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、加工デンプン、甘味料(ステビア、天草)、着色料(ビタミンB2、ウコン)、(原材料の一部に乳、大豆、小麦を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆、小麦 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。 漬物の素 たくあん漬け 粉末 ベジレンド 即席だいこん漬の素 大根漬けの素 たくあん漬 大根漬け 麹漬 こうじ漬け 即席漬け だいこん 大根 コミローナ コーセーフーズベジレンド 即席だいこん漬の素90g(大根300g×3回)×3袋【ゆうパケット・送料無料】 米麹(こめこうじ)の甘さを活かし、乳酸菌やビール酵母の働きで、麹漬けたくあんが、手軽に簡単にできあがります。 下漬け無しで、簡単に漬けられます。 本品小袋1袋で、大根300g(約1/3)を漬けることができます。 【使い方】 (1)大根300gを水洗いし、いちょう切りにしてポリ袋に入れます。 (2)本品1袋を加えてよくもみます (3)ポリ袋の空気を抜いて袋の口を閉じ、冷蔵庫に保存します。。半日ほどして大根から水が出てきたら、大根が液につかるように再び空気を抜いて袋の口を閉じ、冷蔵庫に入れます。 (4)漬け込んで1日程で食べられます...

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【三五八漬けの素】 コミローナ 三五八×2袋 【ヤマト便・送料無料】 三五八漬け 三五八 358漬 358 さごはち さごはちづけ 麹漬け こうじ漬け 麹床 米麹の漬け物 漬け床 こうじ床...

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【三五八漬けの素】 コミローナ 三五八×2袋 【ヤマト便・送料無料】 三五八漬け 三五八 358漬 358 さごはち さごはちづけ 麹漬け こうじ漬け 麹床 米麹の漬け物 漬け床 こうじ床...

コミローナ 三五八 600g 五八は、お漬物はもちろんお肉や魚の切り身を漬けてもおいしく仕上がります。 三五八は、塩:3、米麹:5、蒸し米:8の割合で混ぜ合わせた無添加の漬け床です。 麹(こうじ)の自然の甘さとやさしい香りが季節を問わず楽しめ、夏にはキュウリ、ナス、冬にはカブ、ダイコンなどを美味しく漬けることができます。 ぬかを使用しない漬け床のため臭いも少なく、お漬物初心者の方でも手軽にご利用いただけます。 ※最初は塩分が強いので、漬け時間を短くしたり、米飯をお茶碗1杯分入れて混ぜるなどして調節してください。 ※塩分が薄くなった場合は、塩を少量づつ加えてください。 ※塩・水の加減を調整することで、本品1袋できゅうり3本が約12回ほど漬けられます。 【内容量】 600g 【賞味期限】 製造から12ヶ月(パッケージに記載) 【原材料名】 米、米麹、食塩 【アレルギー品目】 アレルギー品目はございません 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 \本商品を購入する時のご注意/ 本商品は、他の商品と一緒に注文できません。 他の商品と混ぜずに、単独でご注文下さい。 1.同梱不可:送料無料の1080円お試し商品は、個別にてゆうパケットで送付します。ヤマト便との同梱注文は、トラブルの原因になりますので、お控えください。 2.代引き不可:ゆうパケットでの送付となりますので、代金引換はできません。【カード払い】または【コンビニ前払】での注文をお願いします。 3.着日指定不可:本商品はゆうパケットにてお送りしますので、お届け日や時間の指定はできません。 4.商品到着までの時間:また商品到着までにはお日にち頂きます。本州の方は3日程度、北海道の方は5日程度、沖縄・離島の方は1週間以上かかることがございます。 5...

有機 玄米 三五八(サゴハチ)漬けの素(470g)【陰陽ライフ】

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有機 玄米 三五八(サゴハチ)漬けの素(470g)【陰陽ライフ】

お店TOP フード 料理の素・パスタソース 料理の素 漬け物の素 有機 玄米 三五八(サゴハチ)漬けの素 (470g)★税抜2500円以上で送料無料(沖縄除く)★商品区分:有機JAS認定【有機 玄米 三五八(サゴハチ)漬けの素の商品詳細】国産有機玄米・国産天日塩「海の晶」使用、三五八とは塩と麹と蒸し米を三:五:八の割合で混ぜた麹漬けの素(漬け物の素)です。麹漬けのような臭いもなく、毎日かき混ぜる手間もありません。季節を問わず、夏にはキュウリ、ナス、冬にはカブ、ダイコンなどが美味しく漬かり、魚や肉なども漬けられます。有機JAS認定食品。【使用方法】 作り方 (1)密閉容器に本品1袋(470g)と水100-150ccを入れてよく混ぜます。(2)最初の数回はくず野菜で捨て漬けをするか、漬け時間を短くします(夏場は発酵が進むので冷蔵保管)がおすすめ)。(3)お好みの野菜を漬け、漬かり具合を見て床から出し、軽く洗ってお召し上がりください。・漬け込み時間の目安きゅうりの両端を切って丸ごと漬けた場合・春、秋(気温15-25度):8-12時間・冬、冷蔵庫内(夏場):12-16時間・魚や肉を漬ける場合は、床の一部をビニール袋等に移して漬け、使い切りにします。・水分が出てきたら清潔な布巾等に吸わせるか、目の粗いザルで濾してください。濾した水分で魚や肉を漬けることもできます。・床が減ってきたら本品を補充します。塩味が薄くなったら塩を適宜加えます。【有機 玄米 三五八(サゴハチ)漬けの素の原材料】・品名・名称:有機漬物の素(三五八)・原材料:有機米(国産)、有機米麹(国産)、食塩【栄養成分】・品名・名称:有機漬物の素(三五八)・原材料:有機米(国産)、有機米麹(国産)、食塩【注意事項】開封後は密封して冷蔵し、お早めにお使いください。【ブランド】陰陽ライフ...

V即席だいこん漬の素(大根300g×3回)【下漬け不要】

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V即席だいこん漬の素(大根300g×3回)【下漬け不要】

V即席だいこん漬の素90g(大根300g×3回) 米麹(こめこうじ)の甘さを活かし、乳酸菌やビール酵母の働きで、麹漬けたくあんが、手軽に簡単にできあがります。 下漬け無しで、簡単に漬けられます。 本品小袋1袋で、大根300g(約1/3)を漬けることができます。 賞味期限:製造日より10カ月(パッケージに記載) 【内容量】 90g(大根300g×3回) 【原材料名】 食塩、砂糖、澱粉分解物、米麹粉末、乳糖、粉末水飴、粉末味噌、脱脂粉乳、粉末醤油、乳酸菌末、ビール酵母、米糠抽出物、野菜エキス、粉末酒粕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、加工デンプン、甘味料(ステビア、天草)、着色料(ビタミンB2、ウコン)、(原材料の一部に乳、大豆、小麦を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆、小麦 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。V即席だいこん漬の素90g(大根300g×3回) 米麹(こめこうじ)の甘さを活かし、乳酸菌やビール酵母の働きで、麹漬けたくあんが、手軽に簡単にできあがります。 下漬け無しで、簡単に漬けられます。 本品小袋1袋で、大根300g(約1/3)を漬けることができます。 【使い方】 (1)大根300gを水洗いし、いちょう切りにしてポリ袋に入れます。 (2)本品1袋を加えてよくもみます (3)ポリ袋の空気を抜いて袋の口を閉じ、冷蔵庫に保存します。。半日ほどして大根から水が出てきたら、大根が液につかるように再び空気を抜いて袋の口を閉じ、冷蔵庫に入れます。 (4)漬け込んで1日程で食べられます。洗わずに水気を切ってお召しあがりください。漬けあがっただいこん漬は漬け液から出さずに冷蔵庫で保存し、10日間程ご賞味いただけます。

コミローナ 三五八 600g 三五八漬けの素 【送料別】 358漬 358 さごはち さごはちづけ 麹漬け こうじ漬け 麹床 米麹の漬け物 漬け床 こうじ床 コーセーフーズ

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コミローナ 三五八 600g 三五八漬けの素 【送料別】 358漬 358 さごはち さごはちづけ 麹漬け こうじ漬け 麹床 米麹の漬け物 漬け床 こうじ床 コーセーフーズ

三五八は、漬け床としてご利用ください。 塩と麹のお漬物専用漬け床 三五八は、塩:3、米麹:5、蒸し米:8の割合で混ぜ合わせた無添加の漬け床です。 麹(こうじ)の自然の甘さとやさしい香りが季節を問わず楽しめ、夏にはキュウリ、ナス、冬にはカブ、ダイコンなどを美味しく漬けることができます。 ぬかを使用しない漬け床のため臭いも少なく、お漬物初心者の方でも手軽にご利用いただけます。 国産の米と米麹を使用しています。 できあがる漬け床の塩分は、約12.5%です 賞味期限:製造から12ヶ月(包材に記載) 【原材料】 米、米麹、食塩 【アレルギー品目】 アレルギー品目はございません 三五八漬けの素 コミローナ 三五八 600g 358漬 358 さごはち さごはちづけ 麹漬け こうじ漬け 麹床 米麹の漬け物 漬け床 こうじ床 コーセーフーズ三五八は、お漬物はもちろんお肉や魚の切り身を漬けてもおいしく仕上がります。 ※最初は塩分が強いので、漬け時間を短くしたり、米飯をお茶碗1杯分入れて混ぜるなどして調節してください。 ※塩分が薄くなった場合は、塩を少量づつ加えてください。 ※塩・水の加減を調整することで、本品1袋できゅうり3本が約12回ほど漬けられます。 ※三五八は、漬け床としてご利用ください。 三五八漬けの素 コミローナ 三五八 600g 358漬 358 さごはち さごはちづけ 麹漬け こうじ漬け 麹床 米麹の漬け物 漬け床 こうじ床 コーセーフーズ

麹(糀・こうじ)一夜漬けの素三五八(さごはち)500g【みたけ】麹漬けに!野菜だけではなく、お肉やお魚もOK!粕漬けのような、甘い味わいです!話題の発酵食品♪

みたけ食品工業株式会社

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麹(糀・こうじ)一夜漬けの素三五八(さごはち)500g【みたけ】麹漬けに!野菜だけではなく、お肉やお魚もOK!粕漬けのような、甘い味わいです!話題の発酵食品♪

名称 三五八(一夜漬けの素) 原材料名 米麹、米、食塩、甘味料(スクラロース) 内容量 500g 賞味期限 製造日より12ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 販売者 みたけ食品工業株式会社9 〒335-0023 埼玉県戸田市本町4-1-1 TEL 048-441-3420 発売以来、8万個完売!! 粕漬けのような味わいです♪ 漬ける手順 ●初回の漬け方● 用意した容器に本品を入れ、水200cc(本品半分の場合は100cc)を加えよくかき混ぜ、野菜/肉/魚などがかくれるように漬けてください。(上記漬け時間参照) 漬床から取り出し、軽く水洗いし適当な大きさに切ってお召し上がりください。(お好みで唐辛子や砂糖などを少量加えてもおいしく漬かります) 魚、肉類は火を通してからお召し上がりください。 ●2〜4回の漬床● 2〜4回漬けていきますと、上水(漬け汁)が多くなり味が薄くなりますので、本品を適量加えてください。 ●5回目以降の漬床● 5回目以降は、上水(漬け汁)を清潔なスポンジで吸い取り、本品を加え、さらに次の野菜/肉/魚などを漬けこんでください。 季節による漬け時間の目安 ●1回目は塩辛くなりますので、1〜2時間は短めに漬けてください ●2回目を漬ける頃に麹が糖分解しはじめ、味なれします ●3回目を漬ける頃は、麹が発酵して味が“まろやか"になり美味しくなってきます。 ※漬床は毎日よくかきまぜてください。 ※漬け床に何も漬けないときは、必ず冷蔵庫で保管してください。 ※本品を補充しないで、何回も繰り返し漬ける時などは薄塩になりますので食塩を適量加えてください。 ※漬床を何回も繰り返し使用し、酸味が強くなるなどの変化がありましたら、新しく漬床を作りなおしてください。 発酵ガス抜きのために袋へ小さい穴をあけてお...

海の精 有機玄米 三五八漬の素 500g【ポイント10倍】

リコメン堂

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海の精 有機玄米 三五八漬の素 500g【ポイント10倍】

メーカー海の精ブランド海の精詳細内容量:500g商品説明「海の精 有機玄米 三五八漬の素 500g」は、国産有機玄米と伝統海塩『海の精』を使用した漬け物の素です。三五八(さごはち)漬けとは、「塩:三、麹:五、蒸し米:八」で作る昔ながらの漬物です。麹の自然な甘さとやさしい香りが特徴で、一年中楽しめます。夏にはキュウリやナス、冬にはカブやダイコンなどが美味しく漬かります。また、魚や肉も漬けられます。毎日かき混ぜる手間も臭いも少なく、初めての方でもご家庭で簡単・手軽に麹漬けをお楽しみいただけます。有機JAS認定食品。使用方法(1)密閉容器に本品1袋(500g)と水100-150ccを入れてよく混ぜます。(2)くず野菜で2-3回捨て漬けをします(夏場は発酵が進むので冷蔵保管がおすすめ)(3)お好みの野菜を漬け、漬かり具合を見て床から出し、軽く洗ってお召し上がりください。(漬け込み時間の目安)きゅうりの両端を切って丸ごと漬けた場合●春、秋(気温15-25度)・・・8-12時間●冬、冷蔵庫内(夏場)・・・12-16時間ご注意●床が減ってきたら本品を補充します。●水分や白い浮遊物(産膜酵母)が出てきたら布巾等で取り除き、よくかき混ぜてください。●また、塩味が薄くなったら塩を適宜加えます。●魚や肉は別容器(ビニール袋等)で専用に漬け、床は1回ごとの使い切りにします。●開封後は密封して冷蔵し、お早めにお使いください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原産国日本お問い合わせ先●販売者海の精株式会社東京都新宿区西新宿7-22-9TEL:03-3227-5601麹 こうじ【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※佐川急便での配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。...

海の精 有機玄米 三五八漬の素 500g

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海の精 有機玄米 三五八漬の素 500g

メーカー海の精ブランド海の精詳細内容量:500g商品説明「海の精 有機玄米 三五八漬の素 500g」は、国産有機玄米と伝統海塩『海の精』を使用した漬け物の素です。三五八(さごはち)漬けとは、「塩:三、麹:五、蒸し米:八」で作る昔ながらの漬物です。麹の自然な甘さとやさしい香りが特徴で、一年中楽しめます。夏にはキュウリやナス、冬にはカブやダイコンなどが美味しく漬かります。また、魚や肉も漬けられます。毎日かき混ぜる手間も臭いも少なく、初めての方でもご家庭で簡単・手軽に麹漬けをお楽しみいただけます。有機JAS認定食品。使用方法(1)密閉容器に本品1袋(500g)と水100-150ccを入れてよく混ぜます。(2)くず野菜で2-3回捨て漬けをします(夏場は発酵が進むので冷蔵保管がおすすめ)(3)お好みの野菜を漬け、漬かり具合を見て床から出し、軽く洗ってお召し上がりください。(漬け込み時間の目安)きゅうりの両端を切って丸ごと漬けた場合●春、秋(気温15-25度)・・・8-12時間●冬、冷蔵庫内(夏場)・・・12-16時間ご注意●床が減ってきたら本品を補充します。●水分や白い浮遊物(産膜酵母)が出てきたら布巾等で取り除き、よくかき混ぜてください。●また、塩味が薄くなったら塩を適宜加えます。●魚や肉は別容器(ビニール袋等)で専用に漬け、床は1回ごとの使い切りにします。●開封後は密封して冷蔵し、お早めにお使いください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原産国日本お問い合わせ先●販売者海の精株式会社東京都新宿区西新宿7-22-9TEL:03-3227-5601麹 こうじ【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※佐川急便での配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。...

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塩麹との相性抜群です!★ちび きゅうり 漬物 130g×2個 塩麹 仕立て【送料無料】小胡瓜 ※代金引換不可 F

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塩麹との相性抜群です!★ちび きゅうり 漬物 130g×2個 塩麹 仕立て【送料無料】小胡瓜 ※代金引換不可 F

昔から美味しくて健康食とされていた塩麹は、キュウリとの相性が抜群です!見事にキュウリの素材の旨さを引き立てました。 この塩麹漬けきゅうりは、もちろんこのままお召し上りいただいても美味しいですし、さらにひと手間かけて豚肉と塩コショウ、ごま油で炒め物や塩昆布を少し混ぜたり、長い物短冊と和えたりなどなどアイデア料理も色々♪ 一口サイズでとっても食べやすいのでお子様からご年配の方まで美味しくお召し上がりいただけます♪ 品名:塩こうじの小きゅうり 内容量:130g×2個入り 賞味期限:製造より120日 原材料・成分: きゅうり、塩こうじ(米、食塩)、こうじ風調味料、アルコール、アミノ酸液、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酢酸Na、グリシン、着色料(銅葉緑素)、漂白剤(亜硫酸塩)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。塩麹との相性抜群です!★ちび きゅうり 漬物 130g×2個入り 塩麹 仕立て【送料無料】小胡瓜 昔から美味しくて健康食とされていた塩麹は、キュウリとの相性が抜群です!見事にキュウリの素材の旨さを引き立てました。 この塩麹漬けきゅうりは、もちろんこのままお召し上りいただいても美味しいですし、さらにひと手間かけて豚肉と塩コショウ、ごま油で炒め物や塩昆布を少し混ぜたり、長い物短冊と和えたりなどなどアイデア料理も色々♪ 一口サイズでとっても食べやすいのでお子様からご年配の方まで美味しくお召し上がりいただけます♪

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塩麹との相性抜群です!★ちび きゅうり 漬物 130g 塩麹 仕立て【送料無料】小胡瓜 ※代金引換不可 F

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塩麹との相性抜群です!★ちび きゅうり 漬物 130g 塩麹 仕立て【送料無料】小胡瓜 ※代金引換不可 F

昔から美味しくて健康食とされていた塩麹は、キュウリとの相性が抜群です!見事にキュウリの素材の旨さを引き立てました。 この塩麹漬けきゅうりは、もちろんこのままお召し上りいただいても美味しいですし、さらにひと手間かけて豚肉と塩コショウ、ごま油で炒め物や塩昆布を少し混ぜたり、長い物短冊と和えたりなどなどアイデア料理も色々♪ 一口サイズでとっても食べやすいのでお子様からご年配の方まで美味しくお召し上がりいただけます♪ 品名:塩こうじの小きゅうり 内容量:130g 賞味期限:製造より120日 原材料・成分: きゅうり、塩こうじ(米、食塩)、こうじ風調味料、アルコール、アミノ酸液、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酢酸Na、グリシン、着色料(銅葉緑素)、漂白剤(亜硫酸塩)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。塩麹との相性抜群です!★ちび きゅうり 漬物 130g 塩麹 仕立て【送料無料】小胡瓜 昔から美味しくて健康食とされていた塩麹は、キュウリとの相性が抜群です!見事にキュウリの素材の旨さを引き立てました。 この塩麹漬けきゅうりは、もちろんこのままお召し上りいただいても美味しいですし、さらにひと手間かけて豚肉と塩コショウ、ごま油で炒め物や塩昆布を少し混ぜたり、長い物短冊と和えたりなどなどアイデア料理も色々♪ 一口サイズでとっても食べやすいのでお子様からご年配の方まで美味しくお召し上がりいただけます♪

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エーコープ きゅうり漬の素(ごましょうゆ味) 150g×5袋

JAタウン

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エーコープ きゅうり漬の素(ごましょうゆ味) 150g×5袋

【規格】エーコープきゅうり漬の素(ごましょうゆ味) 150g(25g×6)×5生姜とゴマの香りが食欲をそそる!! ~エーコープきゅうり漬の素~●25gの小袋1袋で300g(約3~4本分)が漬けられます!●刻んだきゅうりに混ぜるだけで簡単に美味しいきゅうり漬が できあがります。●醤油をベースに生姜とゴマの香りが食欲をそそります。●顆粒状になっていますので、粉舞いがありません。●ゴーヤ、キャベツ、セロリ、うりなども美味しく漬かりま す。【作り方】1.きゅうり300gを斜めに1cmほどの小口切りに し、ポリ袋に入れます。2.「きゅうり漬の素」小袋1袋を加えます。3.軽く混ぜ合わせ、50mlの水を入れて素を溶かし、 袋の空気を抜いて封をします。4.一晩冷蔵庫にて漬け込み、でき上がりです!【原材料名】食塩、澱粉分解物、ごま、粉末醤油、ごま油顆粒、生姜粉末、粉末酢、複合調味料(澱粉分解物、蛋白加水分解物、発酵調味料、食用植物油脂)、香辛料、粉末味噌、蛋白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、酸味料、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.E)、(一部にごま・大豆・小麦・ゼラチンを含む)【賞味期限】製造日より1年※この商品は岐阜県より発送いたします。

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【詰合せ内容】各1袋エーコープ きゅうり漬の素 150g(25g×6)エーコープ なす漬の素 240g(30g×8)エーコープ 桜しば漬の素 75g(15g×5)エーコープ キムチ漬の素 75g(15g×5)エーコープ きゅうり漬の素(さっぱり塩味) 75g(15g×5)人気のエーコープ 浅漬けシリーズ5種類をセットにしました!切った野菜に混ぜるだけで、簡単に浅漬けができますよ!あと1品ほしいなぁ~と言うときに、さっと作れるとっても便利な商品です!【きゅうり漬の素】醤油ベースで、生姜とゴマが食欲をそそいます!きゅうり漬だけでなく、キャベツやセロリなども美味しく漬かります。【なす漬の素】風味豊かな色良いなす漬が手軽で簡単にできます!なす以外にも、水菜やキャベツも美味しく漬かります。【桜しば漬の素】国産のしそを使用。しその香りがさわやかなしば漬が手軽で簡単にできます。【キムチ漬の素】キムチ漬の他、豚キムチ炒めや、マーボーなす、キムチ鍋などにもお使いいただけます!【きゅうり漬の素(さっぱり塩味)】爽やかな酸味が特徴です。1本漬けにもオススメですよ!※この商品は岐阜県より発送いたします。エーコープ きゅうり漬の素【原材料名】食塩、澱粉分解物、ごま、粉末醤油、ごま油顆粒、生姜粉末、粉末酢、複合調味料(澱粉分解物、蛋白加水分解物、発酵調味料、食用植物油脂)、香辛料、粉末 味噌、蛋白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、酸味料、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.E)、(一部にごま・大豆・小麦・ゼラチンを 含む)【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。【賞味期限】製造日より1年エーコープ なす漬の素【原材料名】食塩、澱粉分解物、乳糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、食用植物油脂、調味料(アミノ酸等)、焼ミョウバン...

【30%減塩】あさ漬の素 80g×2袋セット 【 減塩漬物 浅漬け 減塩漬けもの 】

減塩・無塩専門店 楽天市場店

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【30%減塩】あさ漬の素 80g×2袋セット 【 減塩漬物 浅漬け 減塩漬けもの 】

【30%減塩】あさ漬の素 80g×2袋セット     『減塩 あさ漬の素』とは ●塩分を30%カットし、さらに乳酸菌を配合したやさしい塩味の粉末あさ漬の素です。 ●本品一袋で野菜約2kgを漬けることが出来ます。 【使い方】 野菜300gにあさ漬の素スリ切り小さじ2杯半(約12g)で簡単に漬かります。 ポリ袋に入れよく混ぜ合わせ十分に空気を抜くのがポイントです。 1、野菜はきれいに水洗いし食べやすい大きさに切る。 2、ポリ袋に刻んだ野菜と本品を入れて軽くふり混ぜる。 3、ポリ袋の空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫に入れて1〜2時間漬け込む。 ※野菜それぞれの300gの目安 きゅうり なす かぶ 大根 キャベツ 約3本 約3本 約3個 約4分の1 約4分の1 きゅうりの浅漬け1人前5切れ(30g)あたりの食塩相当量の目安・・・当社推定値 約0.45g ※漬込み時間時間や漬込み汁の捨て方によって、塩分量が変わります。 ※漬物は塩分量が多い料理ですので、食べすぎにはご注意ください。 【内容量】80g×2袋セット 【原材料名】 食塩、デキストリン、唐辛子、昆布、乳糖、有胞子性乳酸菌/調味料(アミノ酸等)、塩化カリウム、トレハロース、酸味料、焼アンモニウムミョウバン 【栄養成分】1袋80gあたり エネルギー・・・127kcal たんぱく質・・・12.9g 脂質・・・0.2g 炭水化物・・・18.6g 食塩相当量・・・33.4g カリウム・・・7696mg ※【カリウム塩を使用しています】 カリウムは野菜や果物に多く含まれ、体から塩分の排出を促す為、厚生労働省では生活習慣病改善にカリウムの積極的な摂取が推奨されています。 しかし腎臓疾患の方・カリウムの摂取制限を受けている方は、カリウムの排出が困難なため...

すぐ漬けの素 10g×8袋 粉末タイプ浅漬け

ニットーリレー創業70年昆布茶屋

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すぐ漬けの素 10g×8袋 粉末タイプ浅漬け

商 品 詳 細内容量10g×8袋賞味期限製造日から2年間保存方法常温原材料食塩、ぶどう糖、昆布、粉末醤油、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酵素、着色料(カラメル色素)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)北海道産昆布を使用した野菜が美味しく簡単に漬かる粉末タイプの浅漬けの素です。繊維分解酵素を入れている為、手で揉むだけで美味しい浅漬けが出来ます。粉末タイプの浅漬けの素は液体タイプに比べ、日持ちがよく、すぐ漬けの隠し味である昆布チップや輪切唐辛子等の固形物を混ぜることが出来ます。また、分包タイプで使い切りができ、場所も要らず経済的で臭気や手の汚れもありません。【召し上がり方】1.お好みの野菜200〜250gを水洗いし、水気を軽く切り、食べやすい大きさに切ります。(野菜の目安:きゅうり2本、大根1/6、なす2ヶ、キャべツ中葉2〜3枚、白菜大葉2〜3枚のいずれか。)2.ビニール袋の中に切った野菜と本品1袋を入れます。3.手でよくもんだ後、空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどで止めます。4.冷蔵庫に入れて1〜2時間で出来上がりです。洗わず軽くしぼってそのまま召し上がりください。【浅漬けの素 塩 漬物 漬け物 敬老の日 きゅうり 大根 ご飯のお供 徳用 ニットーリレー】

すぐ漬けの素 10g×4袋 粉末タイプ浅漬け

ニットーリレー創業70年昆布茶屋

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すぐ漬けの素 10g×4袋 粉末タイプ浅漬け

商 品 詳 細内容量10g×4袋賞味期限 製造日から2年間保存方法常温原材料食塩、ぶどう糖、昆布、粉末醤油、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酵素、着色料(カラメル色素)(原材料の一部に小麦・大豆を含む)北海道産昆布を使用した野菜が美味しく簡単に漬かる粉末タイプの浅漬けの素です。繊維分解酵素を入れている為、手で揉むだけで美味しい浅漬けが出来ます。粉末タイプの浅漬けの素は液体タイプに比べ、日持ちがよく、すぐ漬けの隠し味である昆布チップや輪切唐辛子等の固形物を混ぜることが出来ます。また、分包タイプで使い切りができ、場所も要らず経済的で臭気や手の汚れもありません。【召し上がり方】1.お好みの野菜200〜250gを水洗いし、水気を軽く切り、食べやすい大きさに切ります。(野菜の目安:きゅうり2本、大根1/6、なす2ヶ、キャべツ中葉2〜3枚、白菜大葉2〜3枚のいずれか。)2.ビニール袋の中に切った野菜と本品1袋を入れます。3.手でよくもんだ後、空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどで止めます。4.冷蔵庫に入れて1〜2時間で出来上がりです。洗わず軽くしぼってそのまま召し上がりください。【浅漬けの素 塩 漬物 漬け物 敬老の日 きゅうり 大根 ご飯のお供 ニットーリレー】

きゅうり漬けの素 8g×4袋 粉末タイプ浅漬け

ニットーリレー創業70年昆布茶屋

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きゅうり漬けの素 8g×4袋 粉末タイプ浅漬け

商 品 詳 細内容量8g×4袋賞味期限 製造日から2年間保存方法常温原材料食塩、砂糖、唐辛子、生姜、ぶどう糖、かつお節、さば節、にんにく、かつおエキス/調味料(アミノ酸)、酸味料、着色料(パプリカ色素)、香辛料抽出物%emsp;(原材料の一部に大豆を含む)唐辛子、生姜、にんにくのスパイスを効かせた、ピリッと辛いきゅうり漬けの素です。出来上がりにお好みでごま油をかけると、より一層美味しく召し上がれます。粉末タイプなので賞味期限2年間と日持ちが良いです!また、少量分包タイプなのでお好きなときにお好きな量だけ漬けることが出来ます。場所も要らず経済的で臭気や手の汚れもありません。【召し上がり方】1.きゅうり約100〜150gを水洗いし、水気を軽く切り、食べやすい大きさに切ります。2.ビニール袋の中に切ったきゅうりと本品1袋をいれます。3.手でよくもんだ後、空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどで止めます。4.冷蔵庫に入れて約1〜2時間で出来上がりです。洗わずにそのまま召し上がりください。※食べる前にお好みでごま油をかけると、さらにおいしく召し上がれます。【小袋 浅漬けの素 塩 漬物 漬け物 敬老の日 ご飯のお供 キュウリ 野菜 調味料 簡単 便利 人気 国産 ビールに合う ニットーリレー】

すぐ漬けの素白菜漬 10g×4袋 粉末タイプ浅漬け

ニットーリレー創業70年昆布茶屋

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すぐ漬けの素白菜漬 10g×4袋 粉末タイプ浅漬け

商 品 詳 細内容量10g×4袋賞味期限製造日から2年間保存方法常温原材料食塩、ぶどう糖、昆布、粉末醤油、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酵素 、着色料(カラメル色素)(原材料の一部に小麦・大豆を含む)北海道産昆布を使用した白菜を美味しく簡単に漬ける浅漬けの素です。繊維分解酵素が入っているため、手で揉むだけで美味しい浅漬けが出来ます。粉末タイプの浅漬けの素は液体タイプに比べ、日持ちがよく、すぐ漬けの隠し味である昆布チップや輪切唐辛子等の固形物を混ぜることが出来ます。また、分包タイプで使い切りが出来、場所も要らず経済的で臭気や手の汚れもありません。【召し上がり方】 1.白菜大葉2〜3枚(200〜250g)を水洗いし、水気を軽く切り、食べやすい大きさに切ります。2.ビニール袋の中に切った野菜と本品1袋を入れます。 3.手でよくもんだ後、空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどで止めます。4.冷蔵庫に入れて1〜2時間で出来上がりです。洗わず軽くしぼってそのまま召し上がりください。 ※白菜以外の野菜も漬けれます。※野菜と時間はお好みでどうぞ。 【浅漬けの素 塩 漬物 漬け物 敬老の日 ご飯のお供 ニットーリレー】

パック一夜漬の素 900g×12袋セット 丸島醤油

アドショップ

6,540

パック一夜漬の素 900g×12袋セット 丸島醤油

この袋に水と野菜を入れるだけで一夜漬けが簡単に作れます。 チャック付き袋が漬物用桶の代用となり臭いの心配もありません。 【本品の特徴】 1.袋がそのまま 漬物容器になります。 2.冷蔵庫内にも置ける コンパクトなタイプです。 3.チャックで密封しますから 臭いはぬけません。 4.不要になったら袋のまま捨てる事が出来ます。 【使用方法】 1.本品1袋(900g)に900cc(4.5カップ)の水を加え、よく混ぜて ぬか床を作ってください。 2.材料の野菜をよく洗って水を切り、 2度目から食塩をまぶして漬け込んでください。 (ニンジン、カブ等は皮をむき、 ナスは縦に半分に切ってつけてください。) 最初は塩辛く漬かりますので、捨て漬け(不要な野菜を漬けて捨てる) するか、目安の2/3程度の時間で野菜を引き上げてください。 2度目以降に漬ける時には、かならず漬け込む野菜重量の2〜3%の 食塩を加えてください。 ※漬かり上がる時間の目安: 春・秋…約24時間、夏…約12時間、冬…2〜3日 3.漬かり上がった野菜を水で洗い、 適当な大きさに切り、お召し上がりください。 一夜漬の素パックにつかる野菜の本数(目安) 単品の場合 ・きゅうり 4〜5本(約20cm 1本が約80〜90g 約400g) ・なすび 4本(約15〜20cm 1本が約100g 約410g) ・かぶら 3〜4個(直径約8cm 1個が約130〜160g 約450g) ・にんじん 3〜4本(約15cm 1本が約150g 約450g) 【ひとくちメモ】 ぬか床は涼しい所においてください。 毎日1回、かならずぬか床をよく混ぜてください。(冷蔵庫で漬けた場合は2〜3日に1回程度) 3〜4回漬ける毎に50g前後の別売り品「一夜漬の素」をぬか床に加え、よく混ぜてください。(「いりぬか」...

パック一夜漬の素 900g×3袋セット 丸島醤油

アドショップ

1,150

パック一夜漬の素 900g×3袋セット 丸島醤油

この袋に水と野菜を入れるだけで一夜漬けが簡単に作れます。 チャック付き袋が漬物用桶の代用となり臭いの心配もありません。 【本品の特徴】 1.袋がそのまま 漬物容器になります。 2.冷蔵庫内にも置ける コンパクトなタイプです。 3.チャックで密封しますから 臭いはぬけません。 4.不要になったら袋のまま捨てる事が出来ます。 【使用方法】 1.本品1袋(900g)に900cc(4.5カップ)の水を加え、よく混ぜて ぬか床を作ってください。 2.材料の野菜をよく洗って水を切り、 2度目から食塩をまぶして漬け込んでください。 (ニンジン、カブ等は皮をむき、 ナスは縦に半分に切ってつけてください。) 最初は塩辛く漬かりますので、捨て漬け(不要な野菜を漬けて捨てる) するか、目安の2/3程度の時間で野菜を引き上げてください。 2度目以降に漬ける時には、かならず漬け込む野菜重量の2〜3%の 食塩を加えてください。 ※漬かり上がる時間の目安: 春・秋…約24時間、夏…約12時間、冬…2〜3日 3.漬かり上がった野菜を水で洗い、 適当な大きさに切り、お召し上がりください。 一夜漬の素パックにつかる野菜の本数(目安) 単品の場合 ・きゅうり 4〜5本(約20cm 1本が約80〜90g 約400g) ・なすび 4本(約15〜20cm 1本が約100g 約410g) ・かぶら 3〜4個(直径約8cm 1個が約130〜160g 約450g) ・にんじん 3〜4本(約15cm 1本が約150g 約450g) 【ひとくちメモ】 ぬか床は涼しい所においてください。 毎日1回、かならずぬか床をよく混ぜてください。(冷蔵庫で漬けた場合は2〜3日に1回程度) 3〜4回漬ける毎に50g前後の別売り品「一夜漬の素」をぬか床に加え、よく混ぜてください。(「いりぬか」...

まぜちゃい菜 110g×2袋

奈良漬なら春日大名漬

760

まぜちゃい菜 110g×2袋

※ゆうパケット発送商品はポストへ投函されますので、出来る限りお早めにポストからお出し下さい※ ※数量によっては複数に分けて発送する場合がございます。※※当店で最適な発送方法を判断して出荷します。宅配便へ変更させていただく場合もございますのでご了承ください(宅配送料が加算されます)。※ 滋賀の伝統野菜である日の菜の葉を主原料とし、日の菜の根・胡瓜・青トマト・青唐辛子、そしてしそに胡麻も和えてピりっと辛口な醤油味に仕上げました。漬物はお茶漬に箸休めにと常に脇役的な存在ですが、名前の通り何に混ぜ合わせても美味しく召し上がれる万能商品です。洗わず、そのままお召し上がりいただけます。ご飯のお供はもちろん、冷奴、チャーハン・パスタ・たまご焼きの具材などにもおすすめ。 名称 しょうゆ漬(刻み) 原材料名 日の菜、胡瓜、トマト、青唐辛子、しそ、ごま、漬け原材料〔しょうゆ、ぶどう果糖糖液糖、醗酵調味液、食塩、醸造酢〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素(原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地 国産 内容量 110g×2袋 賞味期限 製造日より120日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温で保存下さい。 製造者 株式会社 丸長食品滋賀県大津市尾花川13-14 ※開封後は冷蔵庫にて保管の上、お早くお召し上がり下さい。

コミローナ きゅうり漬の素 (15g×3袋) 【送料別】 キュウリ漬けの素 胡瓜漬けの素 浅漬けの素 あっさり漬 一夜漬け きゅうり キュウリ ゴマ コミローナ コーセーフーズ

漬けるショッピング

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コミローナ きゅうり漬の素 (15g×3袋) 【送料別】 キュウリ漬けの素 胡瓜漬けの素 浅漬けの素 あっさり漬 一夜漬け きゅうり キュウリ ゴマ コミローナ コーセーフーズ

野菜300g(きゅうり約3本)が漬けられる小袋3袋入り 刻んだきゅうりに混ぜるだけで簡単に美味しいきゅうり漬ができあがります。 ごま・醤油・生姜の香りが美味しいきゅうり漬けがサラダ感覚で召し上がれます。 6〜8時間ほどで漬け上がります。 賞味期限:製造から12ヶ月 【内容量】 45g(15g×3袋) 【原材料】 食塩、デキストリン、ごま、粉末醤油、でん粉、生姜、粉末酢、ごま油、香辛料、粉末味噌、蛋白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【アレルギー品目】 小麦、大豆、ごま 【保存方法】 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存してください。 浅漬けの素 粉末 キュウリ漬けの素 胡瓜漬けの素 浅漬けの素 あっさり漬 一夜漬け きゅうり キュウリ 胡瓜 ゴマ油 コミローナ コーセーフーズ刻んだきゅうりに混ぜるだけで簡単に美味しいきゅうり漬ができあがります。 ごま・醤油・生姜の香りが美味しいきゅうり漬けが6〜8時間ほどで漬け上がります。 浅漬けの素 粉末 キュウリ漬けの素 胡瓜漬けの素 浅漬けの素 あっさり漬 一夜漬け きゅうり キュウリ 胡瓜 ゴマ油 コミローナ コーセーフーズ

こうじで作る「二人のキャベツ1/4玉漬」2回分×10袋【1日で出来る!!】【誰でも簡単にキャベツの塩麹漬けが漬けられます。】

麺本舗吉粋 楽天支店

2,000

こうじで作る「二人のキャベツ1/4玉漬」2回分×10袋【1日で出来る!!】【誰でも簡単にキャベツの塩麹漬けが漬けられます。】

商品詳細 【商品内容】 こうじで作る二人のキャベツ1/4玉漬 内容量:(20g×2袋入)×10袋 原材料名:米こうじ(国産)、塩(天日塩使用) 保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送誰にでもお手軽簡単にキャベツの麹漬けが出来ちゃいます。 こうじ漬けは発酵させる漬物の代表格です。 塩だけでは発酵が進み難く、 それにこうじを加えることによって熟成を早めて、 乳酸の出す風味を楽しむ事ができる漬物です。 塩だけじゃなく麹を使うことにより、美味しくなり、塩分も少なくなるので、減塩で漬けるのに向いています。 本品小袋 : 1袋 キャベツ(中玉) : 1/4玉 ジッパー付ポリ袋 : 1枚 キャベツの外側の汚れた葉を取り除いてから洗います。 洗ったキャベツを大きめのざく切りにしてザルにあけておきます。 ジッパー付ポリ袋に(本品)の小袋1袋と、キャベツを入れよくもみながら漬けこみます。 最後にしっかりとジッパーを止め冷蔵庫で保存します。 1日で出来上がりです。お好みで3日ほど漬けこんでいただきますとより一層味が深まります。 ※パッケージの表側にも作り方がイラストで載っているので、そちらも一緒にご覧下さい。 美味しく食べるためには漬けてから1週間程度を 目安に食べきる事をオススメします。 天然!がごめきざみ昆布 純日本産輪切り唐辛子

送料無料
【送料無料】V即席わさび漬の素(野菜200g×4回)×12袋

漬けるショッピング

3,800

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【送料無料】V即席わさび漬の素(野菜200g×4回)×12袋

送料無料の12袋セットです。 他の商品の同梱も可能です。 刻んだ野菜に混ぜるだけで、ぴりっとわさびの効いた浅漬けができます。 採れたての新鮮な野菜を漬ければ、より一層美味しいわさび漬けに仕上がります。 本品小袋1袋で、野菜200gを漬けることが出来ます。 なすやきゅうりの他、大根、かぶ、長いも、水菜など多くの野菜が漬かります。 本品でたこわさも作れます。 【作り方】 (1)お好みの野菜200gを水洗いし食べやすい大きさに刻んでポリ袋に入れます。 (2)本品小袋1袋を加えて袋の上からよくもみます。 (3)そのまま20分ほど、室温においておきます。(こうすることで、わさびの辛味を引き出します。) (4)ポリ袋の空気を抜いて封をし、冷蔵庫で2時間ほど漬け込んだらできあがりです。洗わずに水気を切ってお召しあがりください。 ※漬け込み後は、冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお召しあがりください。 賞味期限:製造から12ヶ月 【内容量】 80g(20g×4袋)×12袋 【原材料名】 澱粉分解物、食塩、西洋わさび、乳糖、粉末味噌、粉末酒粕、わさび茎、調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、焼ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘多糖類、酸味料、加工デンプン、香料、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に乳、大豆を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください

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コミローナ 旨こん白菜漬の素39g×5袋【ゆうパケット・送料無料】 浅漬けの素 漬け物の素 浅漬け あっさり漬 一夜漬け 白菜 はくさい 昆布 コミローナ コーセーフーズ 【送料込1080円】

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コミローナ 旨こん白菜漬の素39g×5袋【ゆうパケット・送料無料】 浅漬けの素 漬け物の素 浅漬け あっさり漬 一夜漬け 白菜 はくさい 昆布 コミローナ コーセーフーズ 【送料込1080円】

コミローナ 旨こん白菜の素39g(白菜300g×3回) 昆布の旨味とほのかな酸味が白菜の味を引き立て、唐辛子のほのかな辛味がアクセントになったどこか懐かしく、また食べたくなるような味に仕上げました。 まろやかな昆布の旨味がきいたおいしい白菜の浅漬けの素です。 白菜300g(約1/3)×3回用 【使い方】 (1)白菜300g(約1/3)を、食べやすい大きさに刻みます。 (2)ポリ袋に白菜と本品小袋1袋を入れ、袋の上から揉むように混ぜ合わせます。 (3)袋の空気を抜いて封をし、冷蔵庫で一晩漬け込みます。 (4)洗わずに軽く絞ってお召し上がりください。 ※よく揉んでいただくと早くお召し上がりいただけます。 ※漬け時間が短いとサラダ感覚、長く漬け込むと味がしみ、古漬け感覚でお楽しみいただけます。 【内容量】 39g(13g×3袋) 【賞味期限】 製造から12ヶ月(パッケージに記載) 【原材料名】 食塩、デキストリン、昆布、昆布エキス、砂糖、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース) 【アレルギー品目】 なし 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 \1080円お試し商品品を購入する時のご注意/ 「1080円お試し商品」は、ヤマト便商品と一緒に注文できません。 1080円お試し商品はゆうパケット送付として、他の商品と混ぜずに、単独でご注文下さい。 1.同梱不可:送料無料の1080円お試し商品は、個別にてゆうパケットで送付します。ヤマト便との同梱注文は、トラブルの原因になりますので、お控えください。 2.代引き不可:ゆうパケットでの送付となりますので、代金引換はできません。【カード払い】または【コンビニ前払】での注文をお願いします。 3.着日指定不可:本商品はゆうパケットにてお送りしますので...

おかわりごぼう(国産)80g×2袋

奈良漬なら春日大名漬

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おかわりごぼう(国産)80g×2袋

契約農家で栽培されたごぼうを厳選。若採りした里ごぼうを使用し、うす皮を残しているためごぼう本来の風味が活かされています。約1ヶ月間適度に乳酸発酵させて、ごぼうのうま味もさらに増しています。白醤油ベースの甘口のかつお味で仕上げています。お酒やビールとも良くマッチします。お好みにスライスしてご賞味ください。 そのままでも十分おいしく召し上がれますが、ささがきにしてサラダにトッピング、マヨネーズで和える、衣をつけて天ぷらにして戴くなどいろいろなアレンジをお楽しみください。 名称 しょうゆ漬 原材料名 ごぼう、 漬け原材料(砂糖・ブドウ糖果糖液糖、しょうゆ、アミノ酸液、かつおエキス、醸造酢、酵母エキス、食塩)、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 原料原産地名 国産(ごぼう) 内容量 80g×2袋 賞味期限 製造日より150日 保存料、合成着色料は使用していません 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 製造者 株式会社おばねや栃木県小山市神鳥谷1747-1 ※開封後は冷蔵庫に保管し、なるべく早めにお召し上がり下さい。ごぼうの料理と言えば、ささがきにして金平ごぼうにしたり、柳川鍋に使ったりしますが、皮向きなど下ごしらえに手間がかかるので敬遠されがち。でもごぼうの食物繊維は腸に対するブラッシング効果が極めて高いもの。また有害物質を体外に排泄したり、血液をサラサラにするなど健康効果が期待できるといわれています。 「おかわりごぼう」は、国産のごぼうを柔らかいうちに早獲りし、皮を残してごぼうの風味を生かしました。ごぼうのお漬物は、山ごぼうの味噌漬け、里ごぼうのたまり漬けなど数社から発売されていますが、国産品は少なくあっても価格が高いものが中心。その点おかわりごぼうは手軽な価格で試しに手のでる商品でもあります...

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【浅漬けの素 粉末】 コミローナ きゅうり漬の素45g×5袋 【ゆうパケット・送料無料】 キュウリ漬けの素 胡瓜漬けの素 浅漬けの素 あっさり漬 一夜漬け きゅうり キュウリ 胡瓜 ゴマ油...

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【浅漬けの素 粉末】 コミローナ きゅうり漬の素45g×5袋 【ゆうパケット・送料無料】 キュウリ漬けの素 胡瓜漬けの素 浅漬けの素 あっさり漬 一夜漬け きゅうり キュウリ 胡瓜 ゴマ油...

コミローナ コミローナ きゅうり漬の素(きゅうり3本×3回用) 野菜300g(きゅうり約3本)が漬けられる小袋3袋入り 刻んだきゅうりに混ぜるだけで簡単に美味しいきゅうり漬ができあがります。 ごま・醤油・生姜の香りが美味しいきゅうり漬けがサラダ感覚で召し上がれます。 6〜8時間ほどで漬け上がります。 【内容量】 45g(15g×3袋) 【賞味期限】 製造から12ヶ月(パッケージに記載) 【原材料名】 食塩、デキストリン、ごま、粉末醤油、でん粉、生姜、粉末酢、ごま油、香辛料、粉末味噌、蛋白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【アレルギー品目】 小麦、大豆、ごま 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 \1080円お試し商品を購入する時のご注意/ 「1080円お試し商品」は、ヤマト便商品と一緒に注文できません。 1080円お試し商品はゆうパケット送付として、他の商品と混ぜずに、単独でご注文下さい。 1.同梱不可:送料無料の1080円お試し商品は、個別にてゆうパケットで送付します。ヤマト便との同梱注文は、トラブルの原因になりますので、お控えください。 2.代引き不可:ゆうパケットでの送付となりますので、代金引換はできません。【カード払い】または【コンビニ前払】での注文をお願いします。 3.着日指定不可:本商品はゆうパケットにてお送りしますので、お届け日や時間の指定はできません。 4.商品到着までの時間:また商品到着までにはお日にち頂きます。本州の方は3日程度、北海道の方は5日程度、沖縄・離島の方は1週間以上かかることがございます。 5.合計送料無料サービス対象外:本商品は送料込み商品となっております。他の商品と組合せで3500円以上を超えても送...

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【浅漬けの素 粉末】 コミローナ 塩こんきゅうり漬の素39g×5袋【ゆうパケット・送料無料】 キュウリ漬けの素 胡瓜漬けの素 浅漬けの素 あっさり漬 一夜漬け きゅうり キュウリ 胡瓜 昆布...

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【浅漬けの素 粉末】 コミローナ 塩こんきゅうり漬の素39g×5袋【ゆうパケット・送料無料】 キュウリ漬けの素 胡瓜漬けの素 浅漬けの素 あっさり漬 一夜漬け きゅうり キュウリ 胡瓜 昆布...

コミローナ 塩こんきゅうりの素(きゅうり3本×3回) きゅうりの一本漬けに!箸休めやお酒のおつまみに! うまみが引き立つ乾燥昆布と昆布エキスを使用。こんぶのうま味おいしさを引き立てる、さっぱりタイプの浅漬けの素。 きゅうり300g(3本)×3回用 【内容量】 39g(13g×3袋) 【賞味期限】 製造から12ヶ月(パッケージに記載) 【原材料名】 食塩、デキストリン、昆布、昆布エキス(昆布、食塩)、乳糖、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に乳を含む) 【アレルギー品目】 乳 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 \1080円お試し商品を購入する時のご注意/ 「1080円お試し商品」は、ヤマト便商品と一緒に注文できません。 1080円お試し商品はゆうパケット送付として、他の商品と混ぜずに、単独でご注文下さい。 1.同梱不可:送料無料の1080円お試し商品は、個別にてゆうパケットで送付します。ヤマト便との同梱注文は、トラブルの原因になりますので、お控えください。 2.代引き不可:ゆうパケットでの送付となりますので、代金引換はできません。【カード払い】または【コンビニ前払】での注文をお願いします。 3.着日指定不可:本商品はゆうパケットにてお送りしますので、お届け日や時間の指定はできません。 4.商品到着までの時間:また商品到着までにはお日にち頂きます。本州の方は3日程度、北海道の方は5日程度、沖縄・離島の方は1週間以上かかることがございます。 5.合計送料無料サービス対象外:本商品は送料込み商品となっております。他の商品と組合せで3500円以上を超えても送料無料にはなりません。ご了承ください。 浅漬けの素 粉末 キュウリ漬けの素 胡瓜漬けの素 浅漬けの素 あっさり漬 一夜漬け...

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送料無料!!八丁牛蒡300g×2袋 八丁菊芋380g×1袋 足助塩200g×1袋お勧めギフト詰合せ

スズマン本舗 楽天市場店

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送料無料!!八丁牛蒡300g×2袋 八丁菊芋380g×1袋 足助塩200g×1袋お勧めギフト詰合せ

製品仕様 商品名送料無料!!八丁牛蒡300g×2袋 八丁菊芋380g×1袋 足助塩200g×1袋お勧めギフト詰合せ 八丁ごぼう 名称みそ漬 内容量600g 賞味期限常温保存150日 保存方法常温保存 直射日光を避け冷暗所で保管ください。開封後は冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料名山牛蒡(学名モリアザミ)、漬け原材料[豆味噌、醤油、砂糖、本味醂],甘味料(ステビア、甘草)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 商品説明国産の山ごぼうを使用しました。国産原料のこだわり」、家伝の手法で製造する食物繊維たっぷりの「国内産 山ごぼう味噌漬」です。風味絶佳でカリッカリッとした歯切れの良い珍味漬物です。 生産国日本(山ごぼう) 製造者有限会社スズマン本舗(愛知県豊田市足助町石橋15番地) 製品仕様 商品名送料無料!!八丁牛蒡300g×2袋 八丁菊芋380g×1袋 足助塩200g×1袋お勧めギフト詰合せ 八丁菊芋 名称みそ漬 内容量380g 賞味期限常温保存150日 保存方法常温保存 直射日光を避け冷暗所で保管ください。開封後は冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料名菊芋(キク科)、漬け原材料[豆味噌、醤油、砂糖、本味醂],甘味料(ステビア、甘草)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 商品説明国産の健康野菜「菊芋」を特製赤味噌で漬込みました。シャリシャリとした食感で高齢者の方でも食べやすい歯ごたえに仕上げてあります。細かく切ってチャーハンの具、おにぎりの具にどうぞ。 生産国日本(菊芋) 製造者有限会社スズマン本舗(愛知県豊田市足助町石橋15番地) 製品仕様 商品名送料無料!!八丁牛蒡300g×2袋...

キムチ漬の素 100g×10個

Blue Heart

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キムチ漬の素 100g×10個

ポリ袋に刻んだ野菜を入れて、良くかき混ぜて空気を抜いて、冷蔵庫1時間でサラダ感覚のキムチに、さらに漬け込み時間を長くするといっそう美味しいキムチが出来ます。マーボー豆腐・キムチ鍋・豚キムチにも!サイズ190×130×12mm(1個あたり)個装サイズ:13×14×20cm重量100g(1個あたり)個装重量:1150g仕様名称:漬物用調味料 賞味期間:製造日より1年セット内容100g×10製造国日本・広告文責(Fun Time合同会社 ・0482783632)生野菜を刻んで漬けるだけ!! 【保管方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存ください。開封後は早めにご使用ください。【製造者】つけもと株式会社奈良県北葛城郡河合町長楽89 ポリ袋に刻んだ野菜を入れて、良くかき混ぜて空気を抜いて、冷蔵庫1時間でサラダ感覚のキムチに、さらに漬け込み時間を長くするといっそう美味しいキムチが出来ます。マーボー豆腐・キムチ鍋・豚キムチにも! 原材料 砂糖、唐辛子、食塩、ぶどう糖、にんにく、パプリカ、甘藷澱粉、玉葱、粉末醸造酢、アキアミエビ、ホタテエキスパウダー、昆布、生姜、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム) アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます) 卵 乳 小麦 そば 落花生 えび かに ●

お茶のお供に漬物の麹漬けの素、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国の美味しい産地直送の特産漬物。世界各国・全国各地の麹漬けの素をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい漬物が充実品揃え。

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