「刻み漬物」 の検索結果 90件

純米大吟醸真妻山葵漬TEN  受注生産品

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純米大吟醸真妻山葵漬TEN 受注生産品

・高級品種の真妻(まづま)種 主原料の山葵(わさび)は伊豆天城産の限定地域で生育し収穫した香、辛味、粘りの強い高級品真妻種を使用しています。 真妻の山葵の中でも、一年半から二年ものの香りがもっとも良いとされる上部を中心に、真妻の根茎を約一本使用しています。 ・当社独自の酒粕 酒粕は当社独自ブレンドを使用しています。 純米大吟醸酒の酒粕を踏込み作業後に低温熟成したものを使用しました。 ・造りあげる職人はたったの二人 最高級の山葵漬を造りあげるために、山葵を一本一本手作業で刻み、 酒粕は仕上げに純米大吟醸で伸ばしながら、なめらかに仕上げていきます。 味付けは「天日塩」、「三温糖」、「水飴」のみです。 酒粕の配合や、ふわっとした食感と口どけを出すための裏ごしなど、四季や温度の変化に合わせ、 刻みから仕上げに至るまで徹底して手作業で職人がその時一番美味しい状態に仕上げます。 ・ツーンと鼻に抜ける本物の山葵だけが持つ「天」にも届く風味と芳醇な香りをご堪能ください 純米大吟醸に含まれる酒精の力は、山葵の持つ風味と辛味を余すことなく引き出します。 その味を逃さないように仕込み後ただちに瓶詰めをおこない、純米大吟醸特有の芳醇な香りとともに封じ込めました。 みずみずしい山葵の若茎の歯応えと、ツーンと鼻に抜ける山葵が持つ天にも届く風味、口に広がるフルーティな純米大吟醸酒の香りを日本酒やワインとともにご堪能ください。

晩菊(ばんぎく)100gを4袋 漬物部門NO,1商品山形逸品漬物 晩菊(ばんぎく) [山形の代表的な山菜と野菜を刻んだ漬物・≪得得商品≫・送料込&無料企画

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晩菊(ばんぎく)100gを4袋 漬物部門NO,1商品山形逸品漬物 晩菊(ばんぎく) [山形の代表的な山菜と野菜を刻んだ漬物・≪得得商品≫・送料込&無料企画

山形お土産・晩菊(ばんぎく)100gを4袋 漬物部門NO,1商品山形逸品漬物・≪得得商品≫・送料込&無料企画【同梱のおススメ】この機会に追加購入はいかがですか?システム上、送料が表記されますが、追って送料を返金処理致します。ご安心ください十種にのぼる山形の代表的な山菜と野菜を刻んで漬込み、1年から2年の歳月をかけて仕上げた漬物です。時の技と伝承の知恵が渾然一体となった、その奥深い味わいは他の追随を許しません。晩菊の作り込みは、春の山菜から晩秋の菊花まで一年がかりで、旬のものを素材別に塩蔵していくところから始まります。塩は、幾種類もの塩の中からその野菜にあったもの選び、素材ごとに加減しなければなりません。一年後、納得できる熟成をみた素材をあわせて梅酢を用いた独自の本漬けにします。長期熟成漬物のひとつの到達点を示す晩菊が生まれます。あたたかいご飯に、お茶漬けに、また酒の肴に、まさに晩菊ありきです。■商品詳細情報 名 称:しょうゆ漬(刻み)原材料名:だいこん、きゅり、せいさい、なす、みょうが、きく、にんじん、わらび、しその実、唐辛子、漬け原材料(水あめ、焼酎、しょうゆ、みりん、食塩、梅酢、醸造酢、ぶどう糖)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)内容量:100g 賞味期限: 製造より180日※お届けする商品の賞味期限は170日~150日の間となります。保存方法:冷暗所に保管の上、お早めにお召し上がりください到着の目安:在庫がある場合に限り、「2日~5日」でお届け可能です。製造者:株式会社三奥屋 山形県東置賜郡高畠町

晩菊(ばんぎく)100gを6袋 醤油漬 お得な企画商品

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晩菊(ばんぎく)100gを6袋 醤油漬 お得な企画商品

山形お土産・晩菊(ばんぎく)100gを6袋 漬物部門NO,1商品山形逸品漬物・≪得得商品≫・送料込&無料企画十種にのぼる山形の代表的な山菜と野菜を刻んで漬込み、1年から2年の歳月をかけて仕上げた漬物です。時の技と伝承の知恵が渾然一体となった、その奥深い味わいは他の追随を許しません。晩菊の作り込みは、春の山菜から晩秋の菊花まで一年がかりで、旬のものを素材別に塩蔵していくところから始まります。塩は、幾種類もの塩の中からその野菜にあったもの選び、素材ごとに加減しなければなりません。一年後、納得できる熟成をみた素材をあわせて梅酢を用いた独自の本漬けにします。長期熟成漬物のひとつの到達点を示す晩菊が生まれます。あたたかいご飯に、お茶漬けに、また酒の肴に、まさに晩菊ありきです。■商品詳細情報 名 称:しょうゆ漬(刻み)原材料名:だいこん、きゅり、せいさい、なす、みょうが、きく、にんじん、わらび、しその実、唐辛子、漬け原材料(水あめ、焼酎、しょうゆ、みりん、食塩、梅酢、醸造酢、ぶどう糖)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)内容量:100g 賞味期限: 製造より180日※お届けする商品の賞味期限は170日~150日の間となります。保存方法:冷暗所に保管の上、お早めにお召し上がりください到着の目安:在庫がある場合に限り、「2日~5日」でお届け可能です。製造者:株式会社三奥屋 山形県東置賜郡高畠町

「桜包み」 奈良で作った 春限定 奈良漬 ギフト 桜の花の塩漬け 入り きざみ奈良漬 金山寺奈良漬のセット 桜柄の風呂敷

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「桜包み」 奈良で作った 春限定 奈良漬 ギフト 桜の花の塩漬け 入り きざみ奈良漬 金山寺奈良漬のセット 桜柄の風呂敷

大和物産館 増田屋特製、春限定の奈良漬ギフトです。増田屋の人気商品「きざみ奈良漬」と「金山寺奈良漬」に、桜の花の塩漬けを入ました。 封を開けた瞬間に広がる奈良漬の香りと桜の優しい香りは、春を感じさせ、また食欲をそそること間違いなしです。 桜の花びらがいっぱいの、リバーシブルで使える風呂敷にくるんでお届けします。京都の老舗とコラボして作った風呂敷で、女性に大人気です。 お世話になっている方へのプレゼントや、自分へのご褒美に、ぜひお求めください。 ・きざみ奈良漬 徳島県産の瓜の奈良漬を細かく刻み、甘みのある高級な吟醸酒粕と和えています。酒粕も甘みがあるのでお子様も食べやすい商品とっております。・金山寺奈良漬 細かく刻んだ瓜の奈良漬と、空海が中国から持ち帰ったと言われている金山寺味噌と和えています。とても贅沢な味わいです。 増田屋の奈良漬について▼ 大和物産館 総本舗増田屋は、奈良県橿原市、神武天皇を祀る橿原神宮のほど近くで、昭和の初めより奈良漬屋を営んでまいりました。 増田屋の奈良漬は、代々受け継がれた製法と独自で考え出した製法を融合させた、「誰もがおいしく食べられる奈良漬」。 素材は、契約農家で栽培された厳選野菜と、全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用しています。 またその酒粕も、昔ながらの粗いものではなくきめ細かなものを使うことで、酒粕まで食べられるよう仕上げています。 塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行うことにより、優しい甘さ、シャキシャキの食感、深い後味が生まれます。 奈良漬が苦手な方や、奈良漬を召し上がったことのない若い方も、試食されると皆様「美味しい」とおっしゃいます。 お土産や、ご進物としてもぜひご利用ください。 お届け日・お届け時間の指定について▼ お届け日時のご指定は、「出品者に連絡...

晩菊(10種類野菜の醤油漬)×2袋 北海道から沖縄まで送料込みでこの価格 お試し版

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晩菊(10種類野菜の醤油漬)×2袋 北海道から沖縄まで送料込みでこの価格 お試し版

山形お土産・晩菊(ばんぎく)145gを2袋 お試し・送料0円全国何処でもお届け・条件:同梱不可・代引き不可・日時指定不可・破損保証無し・ポスト投函・投函後の盗難補償無し漬物部門NO,1商品山形逸品漬物十種にのぼる山形の代表的な山菜と野菜を刻んで漬込み、1年から2年の歳月をかけて仕上げた漬物です。時の技と伝承の知恵が渾然一体となった、その奥深い味わいは他の追随を許しません。晩菊の作り込みは、春の山菜から晩秋の菊花まで一年がかりで、旬のものを素材別に塩蔵していくところから始まります。塩は、幾種類もの塩の中からその野菜にあったもの選び、素材ごとに加減しなければなりません。一年後、納得できる熟成をみた素材をあわせて梅酢を用いた独自の本漬けにします。長期熟成漬物のひとつの到達点を示す晩菊が生まれます。あたたかいご飯に、お茶漬けに、また酒の肴に、まさに晩菊ありきです。■商品詳細情報 名 称:しょうゆ漬(刻み)原材料名:だいこん、きゅり、せいさい、なす、みょうが、きく、にんじん、わらび、しその実、唐辛子、漬け原材料(水あめ、焼酎、しょうゆ、みりん、食塩、梅酢、醸造酢、ぶどう糖)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)内容量:145g 賞味期限: 製造より180日※お届けする商品の賞味期限は170日~150日の間となります。保存方法:冷暗所に保管の上、お早めにお召し上がりください到着の目安:在庫がある場合に限り、「2日~5日」でお届け可能です。製造者:株式会社三奥屋 山形県東置賜郡高畠町

晩菊(ばんぎく)100gを6袋 漬物部門NO,1商品山形逸品漬物 晩菊(ばんぎく) [山形の代表的な山菜と野菜を刻んだ漬物・≪得得商品≫・送料込&無料企画

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晩菊(ばんぎく)100gを6袋 漬物部門NO,1商品山形逸品漬物 晩菊(ばんぎく) [山形の代表的な山菜と野菜を刻んだ漬物・≪得得商品≫・送料込&無料企画

山形お土産・晩菊(ばんぎく)100gを6袋 漬物部門NO,1商品山形逸品漬物・≪得得商品≫・送料込&無料企画【同梱のおススメ】この機会に追加購入はいかがですか?システム上、送料が表記されますが、追って送料を返金処理致します。ご安心ください十種にのぼる山形の代表的な山菜と野菜を刻んで漬込み、1年から2年の歳月をかけて仕上げた漬物です。時の技と伝承の知恵が渾然一体となった、その奥深い味わいは他の追随を許しません。晩菊の作り込みは、春の山菜から晩秋の菊花まで一年がかりで、旬のものを素材別に塩蔵していくところから始まります。塩は、幾種類もの塩の中からその野菜にあったもの選び、素材ごとに加減しなければなりません。一年後、納得できる熟成をみた素材をあわせて梅酢を用いた独自の本漬けにします。長期熟成漬物のひとつの到達点を示す晩菊が生まれます。あたたかいご飯に、お茶漬けに、また酒の肴に、まさに晩菊ありきです。■商品詳細情報 名 称:しょうゆ漬(刻み)原材料名:だいこん、きゅり、せいさい、なす、みょうが、きく、にんじん、わらび、しその実、唐辛子、漬け原材料(水あめ、焼酎、しょうゆ、みりん、食塩、梅酢、醸造酢、ぶどう糖)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)内容量:100g 賞味期限: 製造より180日※お届けする商品の賞味期限は170日~150日の間となります。保存方法:冷暗所に保管の上、お早めにお召し上がりください到着の目安:在庫がある場合に限り、「2日~5日」でお届け可能です。製造者:株式会社三奥屋 山形県東置賜郡高畠町

お茶のお供に漬物の刻み漬物、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国の美味しい産地直送の特産漬物。世界各国・全国各地の刻み漬物をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい漬物が充実品揃え。

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