コリアタウンキムチ亭
2,462円
[韓国食材 珍味 食品 惣菜] キムチの食べごろの目安 キムチは乳酸発酵食品ですので、ある程度熟成してから召し上がる方法をお勧めします。 熟成の目安としましては、低温(冷蔵庫)で4〜10日位、又少し酸味がでてくる10〜14日位をだいたいの目安として下さい。 ですから酸味の苦手な方はこの期間で食べきられることをお勧めします。 又この期間を過ぎましても気候・温度等で酸味が出やすい時や出にくい時があります。 本場韓国では少し酸味が出てきた時が一番おいしいと言われています。 『キムチヌン イゴヤ マシイッタ!』 この言葉は韓国語で『キムチは熟してからがおいしい!』 と言う意味です。 酸味の出たキムチは・・ 酸味の出たキムチは豚肉や鶏肉と炒めたり(当社の焼肉のタレを加えて頂くとGOOD!)、 魚(鯵・鯖・鰯・太刀魚)と一緒に煮つけてもおいしいです。 魚を煮付けは、魚・キムチ・水を同時に入れ、味付けは醤油(または味噌)と砂糖だけで結構です。 又、少し多めの水にキムチや豚肉(あさり、えび等の魚貝類も可)、トーフなどを入れ、 ゴマ油を少し加えて煮込んで頂くとおいしいキムチチゲができます(ブイヨンスープや鳥がらスープ(顆粒)があれば少し加えて塩か味噌で味を整えて下さい)。 これらは新しいキムチを使うとおいしくできませんので、熟成して少し酸味が出てきたものをご使用ください。 少し酸味が出てきたキムチは、サラダ油とゴマ油で強火でかるく 炒めて頂くと少しの酸味は抜けます。 その他おすすめ料理法 その他熟成したキムチは ≪キムチラーメン・キムチ焼き飯・ キムチ鍋≫に! 炒めたキムチで ≪キムチおにぎり・キムチの海苔巻・トーフキムチ・キムチ餃子・キムチ春巻き≫etc・・ まさに熟成したキムチは、“食材の王様!"と言っても過言ではないでしょう...
黄さんの手作りキムチ 高麗食品
1,890円
【モモ肉使用】国産豚を使用し、皮つきのまま独自の方法で蒸しあげました。キムチとの相性バッチり!そのまま塩をつけて食べても良し、チョジャン(韓国酢味噌)で食べてもよし、加熱調理して美味しいヘルシーな蒸し豚です。
手作り「キムチ」専門店
1,250円
【商品仕様・詳細を見るには】商品を選択してください。 牡蠣入りキムチ500gの中には牡蠣を5個入れます。 手ちぎりとは韓国の家庭ではキムチを食べる祭にはキムチを縦に切るのではなく横に細長くちぎって食べることあります。それは白菜の繊維に切ることでもっと美味しくいただける先祖の知恵です。【商品仕様・詳細を見るには】商品を選択してください。 牡蠣入りキムチ500gの中には牡蠣を5個入れます。 手ちぎりとは韓国の家庭ではキムチを食べる祭にはキムチを縦に切るのではなく横に細長くちぎって食べることあります。それは白菜の繊維に切ることでもっと美味しくいただける先祖の知恵です。
にっぽんマルシェ楽天市場店
710円
【商品特徴】広島菜を「かき醤油」入りのだしで漬け込んだ味わい深い古漬です。 広島県産のかきエキスでコクをつけた本醸造醤油を使用し、上品で味わい深く仕上げました。 自慢の味をご賞味ください。 そのままつけものとしてはもちろん、おむすびに、お茶漬けにどうぞ。 商品説明メーカー所在地 原材料 広島菜、漬け原材料(発酵調味料、かつおぶしエキス、しょうゆ加工品(しょうゆ(小麦を含む)、砂糖、魚醤、食塩、かきエキス、魚介エキス)、食塩、梅酢、寒天、香辛料)/調味料(アミノ酸等) 原料原産地名:国産(広島菜) サイズ 210×120×22(mm) 原産国 日本 内容量 300g アレルギー表示 小麦 温度帯 常温 メーカー名 株式会社山豊広島県広島市安佐南区伴東町79-2
韓国世界のグルメ@キムチでやせる
3,780円
毎週 火曜・金曜日の限定発送です。(到着はその翌日か翌々日)★本品の牡蠣は生食用を使用していますが、念のため湯どおしをしています。●国産です。 牡蠣入りポッサムキムチ 1kg 当店ではポッサムキムチの素晴しい風味を大切にするため、材料が旬の秋冬期(10月〜3月まで)のみの限定販売となっております。 ぜひキムチの最高峰を味わってください。 商品内容 牡蠣入りポッサムキムチ500g(カップ入)×2個 賞味期限 製造日より7日(冷蔵保存) 配送方法 「クール冷蔵便」でのお届けです。冷凍商品と同時ご注文の場合は、別途送料を頂戴する場合がございます。 発送可能日 製造の都合上、出荷日は毎週火曜・金曜日の限定となります。予めご承知おきくださいませ。 ※毎週金曜日13時迄のご注文で翌週の火曜日出荷、水曜日の13時迄のご注文で、同じ週の金曜日出荷(商品到着はその翌日か翌々日)となります。 原材料名 白菜(国産)、ホタテ貝柱(国産)、牡蠣(国産)、なつめ(韓国産)、さつま芋、タコ、大根、せり、松の実、漬け原材料(りんご、唐辛子、アミエビ、砂糖、にんにく、生姜、鰹節、塩) / 調味料(アミノ酸)カプサイシンもタップリ摂取できるのが、キムチの魅力の1つです。販売者:ファイブ・イー・ライフ株式会社〒537-0024 大阪府大阪市東成区東小橋3-2-7TEL:06-6974-0055 メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています
韓国世界のグルメ@キムチでやせる
2,160円
毎週 火曜・金曜日の限定発送です。(到着はその翌日か翌々日)★本品の牡蠣は生食用を使用していますが、念のため湯どおしをしています。●国産です。500gならあまりのおいしさに、あっという間に食べきりますよ〜♪ ポッサムキムチ500g(カップ入り) 当店ではポッサムキムチの素晴しい風味を大切にするため、材料が旬の秋冬期(10月〜3月まで)のみの限定販売となっております。 ぜひキムチの最高峰を味わってください。※牡蠣は一度湯せんしたものを使用しています。 商品内容 ポッサムキムチ 500g(カップ入) 賞味期限 製造日より7日(冷蔵保存) 配送方法 「クール冷蔵便」でのお届けです。冷凍商品と同時ご注文の場合は、別途送料を頂戴する場合がございます。 発送可能日 製造の都合上、出荷日は毎週火曜・金曜日の限定となります。予めご承知おきくださいませ。 ※毎週金曜日13時迄のご注文で翌週の火曜日出荷、水曜日の13時迄のご注文で、同じ週の金曜日出荷(商品到着はその翌日か翌々日)となります。 原材料名 白菜(国産)、ホタテ貝柱(国産)、牡蠣(国産)、なつめ(韓国産)、さつま芋、タコ、大根、せり、松の実、漬け原材料(りんご、唐辛子、アミエビ、砂糖、にんにく、生姜、鰹節、塩) / 調味料(アミノ酸) カプサイシンもタップリ摂取できるのが、キムチの魅力の1つです。本格手作りキムチ販売者:ファイブ・イー・ライフ株式会社〒537-0024 大阪府大阪市東成区東小橋3-2-7TEL:06-6974-0055 メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載していますご飯はモチロン、ビールに焼酎、日本酒と お酒との相性もバツグンです! 牡蠣のエキスが染みた白菜キムチの味は格別! もちろん、キムチの味が染みた牡蠣もサイコー! ホタテの磯の香りと甘みが...
黄さんの手作りキムチ 高麗食品
1,296円~
【カルビ肉使用】蒸し豚ブロック(500g)脂部分の多いアバラまわりの肉の部位です。脂身が多くなりますが、口当たりがやわらかく、脂部分も好きな方にオススメです。
輸入食材マルシェ
8,100円
冷凍静岡産 桜の葉の塩漬けです。 蒸し料理などに適しています。 さっと水洗いして余分な塩水を洗い流し、お魚を巻いたりお肉を巻いたり・・・・(^o^) お菓子にもお使いいただけます。 香りの良い桜の葉は色々な料理にお使いいただけます。 商品は予告無く終了する場合がございます。 冷凍食品以外とは同梱できません。
KOKYO 楽天市場店
827円
漬物ですが、台湾の家庭料理では調味料として使われており、炒め物や蒸し料理に加えると、はぶしの風味と甘みが加わり一層美味しくなります。 ・内容量×入数:1kg・原材料:ザーサイ・食塩・唐辛子粉・クエン酸・香料・原産国:台湾・保存方法:常温・賞味期限:商品パッケージに記載
満店プロ市場
1,177円
歯触りのよい短冊メンマです・お料理前に水洗いをしてください。・酒、塩胡椒、砂糖、醤油、化学調味料等で味付けしてください。・肉類と一緒に炒めますと、一層おいしくなります。・仕上げにゴマ油、ラー油等をお使いになりますと尚一層味が引き立ちます。・すき焼きや茶わん蒸しの具にもお使いください。【規格】1ボール1kg
ビーライフショップ
4,320円
朝・市場に出荷された食品をその日の夕方に発送致します!(水・日を除く) メンマは元々、中国南部や台湾において、マチク(麻竹)を発酵させ食用としていた食品。収穫時期のマチクは鎌で切り取れるくらいの柔らかさで、日本などに産するタケ類とは質感が違います。中国南部や台湾では収穫したマチクを蒸してから、さらに塩漬けにして密閉させた状態で発酵させた後、細かく裂いて天日乾燥したものが「筍乾」として食用にされています。また、これらに味付けしてそのまま食べられるように調理した物が味付けメンマです。
佐野みそ亀戸本店
446円
賞味期限 パッケージに記載(2ケ月以上) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存下さい 内容量 120g 原材料 国産しょうが、醤油、たん白加水分解物、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC) 説明 国産しょうがを醤油などで漬け込みました。 ご飯にのせて、湯豆腐といっしょに、蒸し野菜につけて いろいろお召し上がりください。 用途 豆腐 ご飯 納豆 など
おみやげパーク
2,700円
守口漬、奈良漬の専門店「尾張屋」は、愛知県清須市内に明治2年より続く、創業140年以上を誇る老舗の漬物店です。 名古屋名産「守口漬」は、この地方でしか収穫されない、細長い「守口大根」を酒粕、みりん粕を調合した漬け粕に、足掛け3年の歳月をかけて漬け込んだ粕漬けです。 酒粕の風味が生きた上品な味わいが特徴です。「シャキシャキ」とした歯切れの良さも人気です。 国産の野菜を原材料に、伝統の味を今に伝えます。 尾張屋と同じ清須市西枇杷島で明治元年創業の茶匠「お茶の玉露軒」。 老舗ならではのブレンド技術、 お茶への深い造詣からつくられた、 香り高く上品な甘みの、飲みやすい玉露と尾張屋の守口漬とのセットです。 内容量 守口漬160g×1、深蒸し玉露90g×1 原材料 【守口漬】守口だいこん、漬け原材料[酒粕、みりん粕、砂糖、食塩] 【深蒸し玉露】緑茶 賞味期限 製造日より90日 保存方法 常温
韓流厳選グルメキムチランド
1,306円
【衛生的な製造環境】 ハンウルは韓国キムチ専業メーカーのトップブランドで、早くから近代的かつ衛生的な製造を目指し、国際規格である「ISO9001」および「HACCP」を取得しています。 ご参考までに、ISOとは「国際標準化機構(International Organization for Standardization)」の略で、1947年に発足したスイス・ジュネーブに本部を置く非政府組織の国際機関です。 その中でも「ISO9001」は、製造システムが商品の一定の品質を保持していることを認証する国際規格です。 また「HACCP」は1960年代に米国で宇宙食の安全性を確保するために開発された食品の衛生管理の方式で、この方式は国連の国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機構(WHO)の合同機関である食品規格(Codex)委員会から発表され、各国にその採用を推奨している国際的に認められたものです。 【原材料】 白菜(韓国産)、帆立貝柱(国産)もしくは牡蠣(国産)、ニンニク、ネギ、ニラ、生姜、唐辛子、塩、イカ(国産)ナシ、セリ、松の実、栗、ナツメ、ごま/調味料(アミノ酸等) ※アレルギー成分としてイカ、ごまを含む ※冬季限定の牡蠣入りの販売は終了いたしました 【賞味期限】 約2週間。商品に表示されている賞味期限までは漬物としてお召し上がりいただけますが、生の魚介が入っているため、できるだけお早めにお召し上がりください。 【保存方法】 要冷蔵(10度以下) 【製造者】 有限会社キムチランド(大阪府大阪市東成区東小橋)■キムチランドがお届けする至高の逸品 海鮮入りポッサムキムチ韓国トップブランドハンウルの厳選塩漬け白菜とヤンニョムをもとにキムチランドのオモニが心を込めて作り上げた、特製「ポッサムキムチ」です。大阪の台所...
和風雑貨と有田みかん心斎橋花房
1,045円
【やがちゃんキムチ直送】【送料】●東北 関東 北陸 近畿 東海 中部・・・990円●中四国(岡山・広島・山口、鳥取・島根・・・1100円●九州・北海道 ・・・・1430円●沖縄・・・1870円● やがちゃんのヤンニョムジャンは大変、手間ひまをかけて作っています。1)まず、一次スープとして、豚肉、豚ガラ、鶏肉、ガラ、海産物等を10時間余煮込んだスープを作ります。徹底して、コクを煮出す、非常に手間のかかる作業です。2)この一次スープに、利尻昆布、甲殻類、いか、牡蠣、ホタテ等をふんだんに投入して、旨みの抽出を図ります。この作業も2時間余。限りなく無添加を目指すための、ベーススープの仕上げ作業です。3)そしてはじめて、唐辛子を配合します。専用のミキサーで、攪拌すること1時間、熟成24時間!4)最後に、にんにく、香味野菜、魚介塩辛等の生素材を配合、さらに攪拌して、丸2日かかったヤンニョムジャンの完成です。やがちゃんのヤンニョムジャンの活用アラカルト白菜キムチに早変わり!粘性が低いので、和えやすいたれです。塩漬けの白菜にこのタレ (甘口)を十分に塗りこんでください。あっと言う間に白菜キムチのできあがり!カクテキ(大根キムチ)のできあがり!大根をサイコロ状にカットし、3%の天然塩で塩漬けします。 砂糖を適量加えてもいいです。 数時間後水を切り簡単に洗ってからこのヤンニョムジャンのタレを塗りますとカクテキのできあがり!キムチギョーザはいかがでしょう!手作りギョーザの具の中にこのヤンニョムジャンを入れて見て下さい。美味しいキムチギョーザのできあがり!原材料唐辛子、自家製だし汁、自家製肉スープ、アミの塩辛、にんにく、生姜、牡蠣、ホタテ、糖類(砂糖、水飴、黒糖)、はちみつ、人参、玉ねぎ、清酒、食塩、ナンプラー、ごま賞味期間製造日より30日間保存方法0...
和風雑貨と有田みかん心斎橋花房
1,176円
【やがちゃんキムチ直送】【送料】●東北 関東 北陸 近畿 東海 中部・・・990円●中四国(岡山・広島・山口、鳥取・島根・・・1100円●九州・北海道 ・・・・1430円●沖縄・・・1870円● ヤンニョムジャンを加えて、より辛く美味しくなりました!● 通常タイプのチャンジャは、辛いもの好きの小学高学年生が何とか食べれる程度です。● 激辛タイプのチャンジャは辛いもの好きの大人にぴったりです!もちろん、無添加! アミノ酸で人工的な味付けを施していません。 低塩! 塩分濃度はわずか2.5%です。(通常は、4-5%が普通です)国産純正ごま油を使用。風味の奥深さが違います!アミエビ、にんにく、生姜、純米清酒等の風味素材を多用。無添加の中に旨味が重なります。信州みそベースの特製コチジャン! この深い風味が、最大の特徴です。 さらに、牡蠣、ほたて、自家製和風だし(昆布、いりこ、椎茸)を加え、一層深いのコクと旨味を実現しました。やがちゃんのチャンジャの美味しさはアラスカ産の一級品の真鱈とやがちゃんオリジナルのコチジャンです。原材料のタラはアラスカ産のAクラス素材を使い、抜群の食感を実現しました。韓国で一般に使用される助惣鱈ではなく、真鱈の胃袋を使ったチャンジャです。アラスカ産の一級原料のみを使用、無塩冷凍状態から、自社で塩辛状態にし、熟成させます。それを工夫を凝らした製法で味付けをします。その肉厚の食感はコリコリとしていてアワビにも似て、味わいは、多くの固定ファンが"こんなにおいしいものは滅多に無い"といってくださる出来映えです。濃厚で、芳醇、比類なき美味しさに仕上がっています。やがちゃんのコチジャンは、韓国式の作り方とは違い、信州味噌をベースに、独特の味付けをした、 全くのオリジナルです。韓国では、もち粉を煮て...
和風雑貨と有田みかん心斎橋花房
2,851円
【やがちゃんキムチ直送】【送料】●東北 関東 北陸 近畿 東海 中部・・・990円●中四国(岡山・広島・山口、鳥取・島根・・・1100円●九州・北海道 ・・・・1430円●沖縄・・・1870円● ヤンニョムジャンを加えて、より辛く美味しくなりました!● 通常タイプのチャンジャは、辛いもの好きの小学高学年生が何とか食べれる程度です。● 激辛タイプのチャンジャは辛いもの好きの大人にぴったりです!もちろん、無添加! アミノ酸で人工的な味付けを施していません。 低塩! 塩分濃度はわずか2.5%です。(通常は、4-5%が普通です)国産純正ごま油を使用。風味の奥深さが違います!アミエビ、にんにく、生姜、純米清酒等の風味素材を多用。無添加の中に旨味が重なります。信州みそベースの特製コチジャン! この深い風味が、最大の特徴です。 さらに、牡蠣、ほたて、自家製和風だし(昆布、いりこ、椎茸)を加え、一層深いのコクと旨味を実現しました。やがちゃんのチャンジャの美味しさはアラスカ産の一級品の真鱈とやがちゃんオリジナルのコチジャンです。原材料のタラはアラスカ産のAクラス素材を使い、抜群の食感を実現しました。韓国で一般に使用される助惣鱈ではなく、真鱈の胃袋を使ったチャンジャです。アラスカ産の一級原料のみを使用、無塩冷凍状態から、自社で塩辛状態にし、熟成させます。それを工夫を凝らした製法で味付けをします。その肉厚の食感はコリコリとしていてアワビにも似て、味わいは、多くの固定ファンが"こんなにおいしいものは滅多に無い"といってくださる出来映えです。濃厚で、芳醇、比類なき美味しさに仕上がっています。やがちゃんのコチジャンは、韓国式の作り方とは違い、信州味噌をベースに、独特の味付けをした、 全くのオリジナルです。韓国では、もち粉を煮て...
和風雑貨と有田みかん心斎橋花房
1,176円
【やがちゃんキムチ直送】【送料】●東北 関東 北陸 近畿 東海 中部・・・990円●中四国(岡山・広島・山口、鳥取・島根・・・1100円●九州・北海道 ・・・・1430円●沖縄・・・1870円もちろん、無添加! アミノ酸で人工的な味付けを施していません。 低塩! 塩分濃度はわずか2.5%です。(通常は、4-5%が普通です)国産純正ごま油を使用。風味の奥深さが違います!アミエビ、にんにく、生姜、純米清酒等の風味素材を多用。無添加の中に旨味が重なります。信州みそベースの特製コチジャン! この深い風味が、最大の特徴です。 さらに、牡蠣、ほたて、自家製和風だし(昆布、いりこ、椎茸)を加え、一層深いのコクと旨味を実現しました。やがちゃんのチャンジャの美味しさはアラスカ産の一級品の真鱈とやがちゃんオリジナルのコチジャンです。原材料のタラはアラスカ産のAクラス素材を使い、抜群の食感を実現しました。韓国で一般に使用される助惣鱈ではなく、真鱈の胃袋を使ったチャンジャです。アラスカ産の一級原料のみを使用、無塩冷凍状態から、自社で塩辛状態にし、熟成させます。それを工夫を凝らした製法で味付けをします。その肉厚の食感はコリコリとしていてアワビにも似て、味わいは、多くの固定ファンが"こんなにおいしいものは滅多に無い"といってくださる出来映えです。濃厚で、芳醇、比類なき美味しさに仕上がっています。やがちゃんのコチジャンは、韓国式の作り方とは違い、信州味噌をベースに、独特の味付けをした、 全くのオリジナルです。韓国では、もち粉を煮て、唐辛子等で味付けしてコチジャンを作ります。 コチジャンは、あらゆる料理の隠し味として、また、辛味と甘味を兼ね備えた万能調味料として、実に多くのシーンで使われています。たとえば、ビビンバ。これにコチジャンを添えるか添えないかで...
世栄ストア
2,440円
信頼できる食材 手作りキムチ 簡単に作れるキムチ キムチミールキット 白菜キムチ 本場韓国のキムチ 簡単に作れる韓国本場の味 冷蔵ミールキット商品情報 商品名 【クックイージー】浅漬けキムチ(1kg) 内容量 1kg(・白菜 ・ソース ・野菜)x 1個 原材料名 野菜セット(白菜(国内製造)、ねぎ、、にんじん、たまねぎ) タレ(唐辛子粉、魚醤(いかなご、食塩)、エビ塩辛(あみ、食塩) 、にんにく、生姜、りんご、唐辛子) (一部にエビ・いかを含む) 栄養成分(100g)当たり エネルギー(熱量)51kcal、タンパク質 3.6g、脂質 0.6g、炭水化物 7.7g、食塩相当量 1.56g 本品に含まれるアレルギー物質 えび、いか ※「本製品の製造ラインでは、卵、乳成分、落花生、大豆、小麦、トマト、桃、エビ、豚肉、さば、かに、そば、くるみ、牛肉、鶏肉、いか、牡蠣、あわび、ムール貝を含む製品を製造しています。」 消費期限 9日間 保管方法 10℃以下で保存してください。 製造者 J&Hビジネス株式会社
和風雑貨と有田みかん心斎橋花房
4,728円
【やがちゃんキムチ直送】【送料】●東北 関東 北陸 近畿 東海 中部・・・990円●中四国(岡山・広島・山口、鳥取・島根・・・1100円●九州・北海道 ・・・・1430円●沖縄・・・1870円● ヤンニョムジャンを加えて、より辛く美味しくなりました!● 通常タイプのチャンジャは、辛いもの好きの小学高学年生が何とか食べれる程度です。● 激辛タイプのチャンジャは辛いもの好きの大人にぴったりです!もちろん、無添加! アミノ酸で人工的な味付けを施していません。 低塩! 塩分濃度はわずか2.5%です。(通常は、4-5%が普通です)国産純正ごま油を使用。風味の奥深さが違います!アミエビ、にんにく、生姜、純米清酒等の風味素材を多用。無添加の中に旨味が重なります。信州みそベースの特製コチジャン! この深い風味が、最大の特徴です。 さらに、牡蠣、ほたて、自家製和風だし(昆布、いりこ、椎茸)を加え、一層深いのコクと旨味を実現しました。やがちゃんのチャンジャの美味しさはアラスカ産の一級品の真鱈とやがちゃんオリジナルのコチジャンです。原材料のタラはアラスカ産のAクラス素材を使い、抜群の食感を実現しました。韓国で一般に使用される助惣鱈ではなく、真鱈の胃袋を使ったチャンジャです。アラスカ産の一級原料のみを使用、無塩冷凍状態から、自社で塩辛状態にし、熟成させます。それを工夫を凝らした製法で味付けをします。その肉厚の食感はコリコリとしていてアワビにも似て、味わいは、多くの固定ファンが"こんなにおいしいものは滅多に無い"といってくださる出来映えです。濃厚で、芳醇、比類なき美味しさに仕上がっています。やがちゃんのコチジャンは、韓国式の作り方とは違い、信州味噌をベースに、独特の味付けをした、 全くのオリジナルです。韓国では、もち粉を煮て...
世栄ストア
3,860円
信頼できる食材 手作りキムチ 簡単に作れるキムチ キムチミールキット 白菜キムチ 本場韓国のキムチ 簡単に作れる韓国本場の味 冷蔵ミールキット商品情報 商品名 【クックイージー】浅漬けキムチ(1kg x 2個) 内容量 1kg(・白菜 ・ソース ・野菜)x 2個 原材料名 野菜セット(白菜(国内製造)、ねぎ、、にんじん、たまねぎ) タレ(唐辛子粉、魚醤(いかなご、食塩)、エビ塩辛(あみ、食塩) 、にんにく、生姜、りんご、唐辛子) (一部にエビ・いかを含む) 栄養成分(100g)当たり エネルギー(熱量)51kcal、タンパク質 3.6g、脂質 0.6g、炭水化物 7.7g、食塩相当量 1.56g 本品に含まれるアレルギー物質 えび、いか ※「本製品の製造ラインでは、卵、乳成分、落花生、大豆、小麦、トマト、桃、エビ、豚肉、さば、かに、そば、くるみ、牛肉、鶏肉、いか、牡蠣、あわび、ムール貝を含む製品を製造しています。」 消費期限 9日間 保管方法 10℃以下で保存してください。 製造者 J&Hビジネス株式会社
和風雑貨と有田みかん心斎橋花房
701円
【やがちゃんキムチ直送】【送料】●東北 関東 北陸 近畿 東海 中部・・・990円●中四国(岡山・広島・山口、鳥取・島根・・・1100円●九州・北海道 ・・・・1430円●沖縄・・・1870円もちろん、無添加! アミノ酸で人工的な味付けを施していません。 低塩! 塩分濃度はわずか2.5%です。(通常は、4-5%が普通です)国産純正ごま油を使用。風味の奥深さが違います!アミエビ、にんにく、生姜、純米清酒等の風味素材を多用。無添加の中に旨味が重なります。信州みそベースの特製コチジャン! この深い風味が、最大の特徴です。 さらに、牡蠣、ほたて、自家製和風だし(昆布、いりこ、椎茸)を加え、一層深いのコクと旨味を実現しました。やがちゃんのチャンジャの美味しさはアラスカ産の一級品の真鱈とやがちゃんオリジナルのコチジャンです。原材料のタラはアラスカ産のAクラス素材を使い、抜群の食感を実現しました。韓国で一般に使用される助惣鱈ではなく、真鱈の胃袋を使ったチャンジャです。アラスカ産の一級原料のみを使用、無塩冷凍状態から、自社で塩辛状態にし、熟成させます。それを工夫を凝らした製法で味付けをします。その肉厚の食感はコリコリとしていてアワビにも似て、味わいは、多くの固定ファンが"こんなにおいしいものは滅多に無い"といってくださる出来映えです。濃厚で、芳醇、比類なき美味しさに仕上がっています。やがちゃんのコチジャンは、韓国式の作り方とは違い、信州味噌をベースに、独特の味付けをした、 全くのオリジナルです。韓国では、もち粉を煮て、唐辛子等で味付けしてコチジャンを作ります。 コチジャンは、あらゆる料理の隠し味として、また、辛味と甘味を兼ね備えた万能調味料として、実に多くのシーンで使われています。たとえば、ビビンバ。これにコチジャンを添えるか添えないかで...
和風雑貨と有田みかん心斎橋花房
2,138円
【やがちゃんキムチ直送】【送料】●東北 関東 北陸 近畿 東海 中部・・・990円●中四国(岡山・広島・山口、鳥取・島根・・・1100円●九州・北海道 ・・・・1430円●沖縄・・・1870円● やがちゃんのヤンニョムジャンは大変、手間ひまをかけて作っています。1)まず、一次スープとして、豚肉、豚ガラ、鶏肉、ガラ、海産物等を10時間余煮込んだスープを作ります。徹底して、コクを煮出す、非常に手間のかかる作業です。2)この一次スープに、利尻昆布、甲殻類、いか、牡蠣、ホタテ等をふんだんに投入して、旨みの抽出を図ります。この作業も2時間余。限りなく無添加を目指すための、ベーススープの仕上げ作業です。3)そしてはじめて、唐辛子を配合します。専用のミキサーで、攪拌すること1時間、熟成24時間!4)最後に、にんにく、香味野菜、魚介塩辛等の生素材を配合、さらに攪拌して、丸2日かかったヤンニョムジャンの完成です。やがちゃんのヤンニョムジャンの活用アラカルト白菜キムチに早変わり!粘性が低いので、和えやすいたれです。塩漬けの白菜にこのタレ (甘口)を十分に塗りこんでください。あっと言う間に白菜キムチのできあがり!カクテキ(大根キムチ)のできあがり!大根をサイコロ状にカットし、3%の天然塩で塩漬けします。 砂糖を適量加えてもいいです。 数時間後水を切り簡単に洗ってからこのヤンニョムジャンのタレを塗りますとカクテキのできあがり!キムチギョーザはいかがでしょう!手作りギョーザの具の中にこのヤンニョムジャンを入れて見て下さい。美味しいキムチギョーザのできあがり!原材料唐辛子、自家製だし汁、自家製肉スープ、アミの塩辛、にんにく、生姜、牡蠣、ホタテ、糖類(砂糖、水飴、黒糖)、はちみつ、人参、玉ねぎ、清酒、食塩、ナンプラー、ごま賞味期間製造日より30日間保存方法0...
和風雑貨と有田みかん心斎橋花房
701円
【やがちゃんキムチ直送】【送料】●東北 関東 北陸 近畿 東海 中部・・・990円●中四国(岡山・広島・山口、鳥取・島根・・・1100円●九州・北海道 ・・・・1430円●沖縄・・・1870円● ヤンニョムジャンを加えて、より辛く美味しくなりました!● 通常タイプのチャンジャは、辛いもの好きの小学高学年生が何とか食べれる程度です。● 激辛タイプのチャンジャは辛いもの好きの大人にぴったりです!もちろん、無添加! アミノ酸で人工的な味付けを施していません。 低塩! 塩分濃度はわずか2.5%です。(通常は、4-5%が普通です)国産純正ごま油を使用。風味の奥深さが違います!アミエビ、にんにく、生姜、純米清酒等の風味素材を多用。無添加の中に旨味が重なります。信州みそベースの特製コチジャン! この深い風味が、最大の特徴です。 さらに、牡蠣、ほたて、自家製和風だし(昆布、いりこ、椎茸)を加え、一層深いのコクと旨味を実現しました。やがちゃんのチャンジャの美味しさはアラスカ産の一級品の真鱈とやがちゃんオリジナルのコチジャンです。原材料のタラはアラスカ産のAクラス素材を使い、抜群の食感を実現しました。韓国で一般に使用される助惣鱈ではなく、真鱈の胃袋を使ったチャンジャです。アラスカ産の一級原料のみを使用、無塩冷凍状態から、自社で塩辛状態にし、熟成させます。それを工夫を凝らした製法で味付けをします。その肉厚の食感はコリコリとしていてアワビにも似て、味わいは、多くの固定ファンが"こんなにおいしいものは滅多に無い"といってくださる出来映えです。濃厚で、芳醇、比類なき美味しさに仕上がっています。やがちゃんのコチジャンは、韓国式の作り方とは違い、信州味噌をベースに、独特の味付けをした、 全くのオリジナルです。韓国では、もち粉を煮て...
韓流厳選グルメキムチランド
2,376円
【衛生的な製造環境】 ハンウルは韓国キムチ専業メーカーのトップブランドで、早くから近代的かつ衛生的な製造を目指し、国際規格である「ISO9001」および「HACCP」を取得しています。 ご参考までに、ISOとは「国際標準化機構(International Organization for Standardization)」の略で、1947年に発足したスイス・ジュネーブに本部を置く非政府組織の国際機関です。 その中でも「ISO9001」は、製造システムが商品の一定の品質を保持していることを認証する国際規格です。 また「HACCP」は1960年代に米国で宇宙食の安全性を確保するために開発された食品の衛生管理の方式で、この方式は国連の国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機構(WHO)の合同機関である食品規格(Codex)委員会から発表され、各国にその採用を推奨している国際的に認められたものです。 【原材料】 白菜(韓国産)、帆立貝柱(国産)もしくは牡蠣(国産)、ニンニク、ネギ、ニラ、生姜、唐辛子、塩、イカ(国産)ナシ、セリ、松の実、栗、ナツメ、ごま/調味料(アミノ酸等) ※アレルギー成分としてイカ、ごまを含む ※冬季限定の「牡蠣入り」の販売は終了いたしました。 【賞味期限】 約2週間。商品に表示されている賞味期限までは漬物としてお召し上がりいただけますが、生の魚介が入っているため、できるだけお早めにお召し上がりください。 【保存方法】 要冷蔵(10度以下) 【製造者】 有限会社キムチランド(大阪府大阪市東成区東小橋)■キムチランドがお届けする至高の逸品 海鮮入りポッサムキムチ韓国トップブランドハンウルの厳選塩漬け白菜とヤンニョムをもとにキムチランドのオモニが心を込めて作り上げた、特製「ポッサムキムチ」です。大阪の台所...
本家山田商店
486円
・名称:チョジャン(韓国風酢味噌) ・原材料名:大豆 酢 砂糖 唐辛子 水あめ 塩 ニンニク 調味料(アミノ酸等) ・内容量:180g(1本) ・賞味期限:約10日 ・保存方法:要冷蔵(2℃〜5℃) ・販売者:有限会社慶山田商店 大阪府大阪市生野区桃谷4-9-6 ・商品について:ごはんのおかず、ビール、お酒の肴 おつまみ お歳暮やお中元等のギフト、プレゼントにも人気です! チョジャンとは、ピリ辛風味の韓国風酢味噌のこと。蒸し豚やチヂミのタレには欠かせない存在です。 いつものサラダやお刺身の味付けに使うだけで、手軽に韓国風の味わいが楽しめます。 アイデア次第でどんな料理にも使える万能調味料! 【この商品に含まれるアレルギー成分】大豆
JAタウン
550円
ちょろぎとは・・・ 中国名で宝塔菜と書き、1説では13世紀頃から栽培が始まったと伝えられております。 大分県竹田市では、約300年前から多くの農家で栽培されております。 ちょろぎそのものにはほとんど味がなく、独特な歯ごたえと食感があり、各種漬物・和え物・吸い物・茶碗蒸しの具にされ、紅色に染めた漬物は、縁起物(長寿)としてクワイ・黒豆とともにおせちには欠かせないものになっております。 ・名称:ちょろぎ塩漬 ・原材料:チョロギ(国産)、漬け原材料(食塩、アミノ酸液)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、着色料(赤102、赤106) ・内容量:150g ・賞味期限:製造日より300日間 ・保存:直射日光を避け、常温で保存してください。 ・製造者:大分県農業協同組合
中一素食店・健福
712円
●肉、魚、卵、五葷、乳成分不使用。ベジタリアンの方にも。 商品説明名称台湾パイナップル漬物 原材料名 原 材 料 :パイナップ、大豆(遺伝子組み換えない)、醤油、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量385g賞味期限お届け後10ヶ月以上 保存方法常温原産国名台湾販売者株式会社中一素食店 東京都国立市中1-19-8台湾の家庭料理では調味料として使用している。炒め物、蒸し料理、煮込み料理などに加えて調理します。田舎料理として名物です。そのままにご飯お粥など食欲が進みます。
氷見じゃん 楽天市場店
420円
オススメ商品 商品説明 富山県氷見(ひみ)市の醸造元四代目が醸した自家製糀(こうじ)です。富山県産コシヒカリを原料に丁寧に蒸し、一粒一粒に麹菌を馴染ませ醸しました。まさに米に花が咲いたような白糀をご賞味くださいませ。 配送について 配送先が、(北海道、沖縄の場合)、北海道800円、沖縄1000円 送料を別途申し受けます。 混雑状況によっては、お届けまで一週間程度お時間をいただく場合がございますので出来るだけ余裕をもってお買い求めをお願いいたします。 *ヤマト運輸(冷蔵便)にて発送いたします。 商品説明 名称 かぶら寿し 原材料名 米(富山県産) 内容量 400g 賞味期限 商品到着日より40日 保存方法 5度以下で保存してください。 製造者 (有)ホクリクバイオ 富山県氷見市柳田 50番地 備考 冷蔵クール便にて発送いたします。
氷見じゃん 楽天市場店
980円
オススメ商品 商品説明 富山県氷見(ひみ)市の醸造元四代目が醸した自家製糀(こうじ)です。富山県産コシヒカリを原料に丁寧に蒸し、一粒一粒に麹菌を馴染ませ醸しました。まさに米に花が咲いたような白糀をご賞味くださいませ。 配送について 配送先が、(北海道、沖縄の場合)、北海道800円、沖縄1000円 送料を別途申し受けます。 混雑状況によっては、お届けまで一週間程度お時間をいただく場合がございますので出来るだけ余裕をもってお買い求めをお願いいたします。 *ヤマト運輸(冷蔵便)にて発送いたします。 商品説明 名称 かぶら寿し 原材料名 米(富山県産) 内容量 1キロ 賞味期限 商品到着日より40日 保存方法 5度以下で保存してください。 製造者 (有)ホクリクバイオ 富山県氷見市柳田 50番地 備考 冷蔵クール便にて発送いたします。
PASSIOS
680円
▼こちらの商品は 【お届け目安】 【ラッピングNG】 【のしがけNG】 【常温便OK】 【冷蔵便OK】 【冷凍便NG】 となります。ジンジャージュレピクルス 北海道岩見沢産しょうがをたっぷり使い、新鮮なにんじん、パプリカ、きゅうりとミックス。 イタリア産オーガニックホワイトバルサミコ酢を使った特製ピクルス液に漬け込んだジュレタイプのピクルスができました。 しょうが特有の辛味の効いた風味と野菜のシャキシャキした食感がお料理に彩りを添えてくれます。 サラダやカルパッチョ、蒸したお肉などにかけるだけで手軽にお酢ごと食べられるピクルスをお楽しみください。 【おすすめのお召上がり方】 (1)マヨネーズと和えてサンドウィッチの具材にも。 (2)生野菜やお肉につけるDIPソースとして。 (3)オーガニックホワイトバルサミコ酢の程よい酸味と甘みがアクセントの混ぜるノンオイルドレッシングとして。 【ラッピング不可】 【のし掛け不可】 【冷凍便不可】 内 容 120g 原材料名 生姜(北海道産)、パプリカ(北海道産)、きゅうり(国産)、人参(国産)、漬け原材料(バルサミコ酢、白ワイン、砂糖、食塩、寒天) /ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤、酸味料、酸化防止剤(亜硫酸塩) 賞味期限 製造日より180日 保存方法 開栓後は要冷蔵(10℃以下)にて保存し、お早目にお召上がりください。 発送種別 常温便 製造者 株式会社白亜ダイシン 〒068-0833 北海道岩見沢市志文町292-4 TEL:0126-22-6540 ご用途 お祝い・お中元・内祝い・お歳暮などのギフトに。 【プレゼント・父の日・母の日・御祝・御祝い・御中元・内祝・御歳暮・贈り物・贈物・贈りもの 北海道・お土産・みやげ・プチギフト・ご褒美】
氷見じゃん 楽天市場店
540円
おすすめ! ・三五八漬の素 量り売り (1キロ単位にての販売です) ・美味しい野菜を自宅で手軽に、甘ぁ〜い漬物に!! そんな簡単な、お漬物の素、それが「三五八漬(さごはちづけ)の素」なのです。 何故に、三五八漬の素と言うのでしょう? 三・・・塩 (天日塩) 五・・・糀 (富山県産コシヒカリから作った自家製) 八・・・蒸米(富山県産コシヒカリを丁寧に蒸しました) 商品説明 もはや定番化した「塩こうじ」・・・。よりも簡単で美味しい漬物がアナタのお家で。 「三五八漬の素」さえあれば、アナタはもう、漬物マイスター!! 野菜だけじゃあなく、お魚、お肉に塗るだけで、料理の腕もワンランクアップ!! ホントに簡単。ぬか漬けのように漬け込むのではなく、ペースト状の「三五八漬の素」を材料に塗るだけ。残った「三五八漬の素」は冷蔵庫(冷凍庫)で長期保存可能!! そんな「三五八漬の素」を我が家の定番にしたい方に。 おすすめです! 商品説明 三五八漬の素 量り売り (1キロ単位にての販売です) 原材料:・米、米糀、塩 ・賞味期限約 3ケ月 (90日) 保存方法:到着後は冷蔵庫にて保存してください。 配送について 常温便にて発送いたします。 送付先が(北海道、沖縄の場合)北海道¥800円、沖縄¥1000円送料を別途申し受けます。 関連タグ キーワード 三五八漬け 三五八漬け 作り方 三五八漬け レシピ 三五八漬けの素の作り方 麹菌 麹菌とは 麹菌の作り方 麹菌ダイエット ためしてガッテン 麹菌 種類 麹菌 販売 麹菌 有性生殖 麹菌 温度 死滅 麹菌とは何か 麹菌と発酵食品との関わり 麹菌の作り方 簡単 麹菌の作り方 動画 麹菌、麹酵素、糀 糀の力 米麹 麹菌 糀酵素 糀 こうじ酵素 米麹乾燥 麹生酵素 塩麹 糀の贅沢生酵素
本家山田商店
4,428円
白菜キムチをまとめてご購入ご希望の場合は、まとめ買いがお得です! 下記のグラム別リンクもご覧ください! 300g 500g 1kg 3kg ・名称:白菜キムチ ・原材料名:白菜 唐辛子 いわし ニンニク エビ カキ 砂糖 塩 調味料(アミノ酸等) ・内容量: 3000g ・賞味期限:約10日 ・保存方法:要冷蔵(2℃〜5℃) ・販売者:有限会社慶山田商店 大阪府大阪市生野区桃谷4-9-6 ・商品について:ごはんのおかず、ビール、お酒の肴 おつまみ 保存が効く漬物として!乳酸菌たっぷりで、お歳暮やお中元等のギフト、プレゼントにも人気です! 創業以来30年以上続く看板商品の白菜キムチ。保存料・着色料など一切不使用で、毎日熟練の職人が秘伝のタレで仕込んでいます。 新鮮なイワシを一から熟成させてエキスを使っているのは、鶴橋コリアンタウンでも当店だけ! そのまま食べておいしいのはもちろん、キムチ鍋(チゲ)やチャーハンなど、さまざまな料理に使うことで、奥深い旨味を生み出します。 お酒の肴、ごはんで、漬物としてご賞味されつつ、 豚キムチ、チゲ、蒸し豚の薬味などで一度に色んな食べ方をご希望される場合や、 大家族のお客様用として、このお得な3kgパックをご注文くださいませ! クックパットなどを見てキムチを使ったレシピにじっくりチャレンジされる時もおすすめです! 当店職人が毎日愛情を込めて作り上げる 自慢の白菜キムチの奥行を是非存分に食卓でお試しくださいませ! 【この商品に含まれるアレルギー成分】エビ
産地直送キムチ・梅干・漬物の蒸し牡蠣、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。韓国本場のはこんなにおいしいキムチ・梅干・漬物。世界各国・全国各地の蒸し牡蠣をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキムチ・梅干・漬物が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「蒸し牡蠣」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります