「海苔キムチ」 の検索結果 140件

送料無料
【送料無料】わさび葉のり 《210g×15個》 株式会社アサダ15×1※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

鈴木漬物株式会社 楽天市場店

10,800

【送料無料】わさび葉のり 《210g×15個》 株式会社アサダ15×1※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

商品説明★商品コメント★ ・国産の青さ海苔に茎わさび・葉わさびを加えた商品です。 国産の青さ海苔を使用し、海苔の風味豊かに仕上げた一品です。わさびの茎、葉を加えてパンチを効かせました。わさびの辛さの磯の香りでご飯がすすみます。 ●厚揚げにトッピング●お酒のおつまみにも、定食の一品にも・・ 1、厚揚げをフライパンで焦げ目がつくまでカリッと焼く。2、わさび葉海苔、薬味ねぎをトッピングして完成。 ●まぐろと山芋の丼●マグロや貝類など海鮮との相性も抜群・・ マグロやサーモン、ホタテなどの海鮮丼との相性も抜群。わさびのピリッとした辛さと海苔の磯の香りでさっぱりと食べられます。長いもなどと和え物にすればちょっとしたおつまみに。 新鮮なわさびとのりの風味をお楽しください。(資料・外装より抜粋)★当店からのコメント★ ご飯にかけるだけで便利です。そんなに辛くなく食べやすいです。名称 佃煮(わさび葉海苔) 原材料名 青さ海苔、わさび茎、わさび葉、砂糖、異性化液糖、アミノ酸液、食塩、寒天、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、甘味料(ステビア)、香辛料、香料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(銅クロロフィリンNa)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量210g ×15個賞味期限別途商品ラベルに記載 ※鈴木漬物店では賞味期限が最低でも商品発送日から、浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上あるものをご用意しております。 正確な賞味期限をお知りになりたい場合は、お問い合わせメールにてお尋ね下さい。保存方法直射日光をさけ、常温にて保存して下さい。 ※開封後は、冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。販売者株式会社アサダ名古屋市中村区稲西町181番地 本製品製造工場では卵・小麦・乳・そば...

田丸屋 松竹梅

田丸屋本店

3,931

田丸屋 松竹梅

ふるさとの味を山中塗りの高級感あふれる容器に納めました。フタを開ければ、磨きぬかれた美味しさが香ります。 名称 わさび漬(金印) 原材料名 わさび、漬け原材料[酒かす、砂糖、食塩、還元水飴、からし粉] 原料 原産地名 国産 わさび 内容量 わさび漬金印(115g) 賞味期限 要冷蔵 20日間 保存方法 要冷蔵 冷凍保存可能 2ヶ月。 名称 つくだ煮(わさびのり) 原材料 原材料名 醤油、海苔、水飴、砂糖、わさび、小麦粉、還元水飴、酵母エキス、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、香料、甘味料(ステビア、甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む 内容量 わさびのり(140g) 賞味期限 要冷蔵 20日間 保存方法 要冷蔵 冷凍保存可能 2ヶ月。 名称 わさび漬(ソフトわさび) 原材料 守口大根、わさび、白うり、きゅうり、漬け原材料[酒かす、砂糖、還元水飴、食塩、香辛料]、調味料(アミノ酸) 原料 原産地名 国産(わさび、守口大根、白うり、きゅうり) 内容量 ソフトわさび漬(115g) 賞味期限 要冷蔵 20日間 保存方法 要冷蔵 冷凍保存可能 2ヶ月※当社では海外への発送を承っておりません。 ※国内発送のみとさせていただいおります。 ※Our company dose not make international shipments. ※Only as for the domestic shipment.

送料無料
【送料無料】ジャンボ(J)炉ばた 醤油味 《20本》 浜食【合成甘味料・着色料・保存料不使用】【国産】20×1※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

鈴木漬物株式会社 楽天市場店

8,942

【送料無料】ジャンボ(J)炉ばた 醤油味 《20本》 浜食【合成甘味料・着色料・保存料不使用】【国産】20×1※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

商品説明★商品コメント★ 合成甘味料、合成着色料、合成保存料 使用しておりません。洗わずにお好みの大きさに切ってお召し上がり下さい。 試してみてメニュー・細かく刻んで、ネギ・鰹節と一緒に、納豆や冷奴に。 ・短冊切りにして、同じ大きさに切ったチーズと海苔で巻いておつまみに。 ・みじん切りにして、挽き肉・ネギと炒めるとご飯のおかずに。・野菜・さくらえび等と一緒にかき揚げに。 ・好みの大きさに切り、みそ汁の具に。ちょっと違った美味しさ。(外装より抜粋)★当店からのコメント★ 濃い醤油味が後をひく沢庵です。長年皆様に愛されている浜食さんのトップブランド商品です。年末年始にも人気の沢庵です。高級料亭の人たちが愛用してるのがこの炉ばた漬け、醤油風味でポリポリとお箸が止まりません。しょうゆが染みていて、基本のシンプルな沢庵です。 名称しょうゆ漬原料原産地名国産 原材料名 塩押しだいこん、漬け原材料〔しょうゆ、醸造酢、アミノ酸液、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、とうがらし、食塩〕、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酒精、酸味料、V.B1、甘味料(甘草)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 栄養成分表示(100g当たり):熱量(エネルギー) 37kcal、たんぱく質 2.7g、脂質 0.1g、炭水化物 6.6g、食塩相当量(換算値) 4.3g内容量1本入 ×20本 賞味期限別途商品ラベルに記載 ※鈴木漬物店では賞味期限が最低でも商品発送日から、浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上あるものをご用意しております。 正確な賞味期限をお知りになりたい場合は、お問い合わせメールにてお尋ね下さい。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ※開封後は、冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。販売者株式会社...

【ベルメゾン】100年梅農家の3種の梅干食べ比べセット 平島農園 太陽梅

ベルメゾンネット

2,358

【ベルメゾン】100年梅農家の3種の梅干食べ比べセット 平島農園 太陽梅

一度のご注文で、日本一七折小梅、南高梅、光陽小梅の味と風味、食感の違いを楽しんでいただける、梅干し好きの方におすすめのセットです。「日本一七折小梅」は、2011年に開催された「第6回全国梅干コンクール」にて『白いご飯と一緒に食べて最も美味しい梅干』と評され、1211点の応募の中から最優秀賞(第一位)を受賞した梅干しです。梅のその他の品種に比べて、まろやかな成分を多く含んでいるため、梅干の漬け上がりが、なめらかな味わいになります。口の中にいれるとフワーッととろける食感をお楽しみください。「南高梅」は、中粒の大きさで、果肉が多くて柔らかい梅干です。完熟梅を漬けていますので、芳醇な香りが漂い、まろやかに仕上がっています。「光陽小梅」は、日本一に輝いた「日本一七折小梅」と同じ漬け方でつくられた梅干しです。小粒で種が小さく、古くから福岡県で栽培され愛されている梅干しは、果皮がかためのため持ち運びやすく、お弁当やドライブ中に食べるのにも人気の梅干です。梅と紫蘇は、自家農園で栽培しています。梅の農薬散布は最高4回【通常の農家の使用回数14~15回】、紫蘇は農薬不使用栽培のものを使用しています。ご飯に梅干をのせると、おかずいらず。お茶漬けに乗せたり、日の丸弁当に使うと、食欲が湧いてきます。食後のお茶に梅干入れたり、肉魚に梅肉和えとしてお使いいただくなど、毎日のくらしの中で様々な形でお楽しみいただけます。この商品の単品、「南高梅」はコチラ≫≫この商品の単品、「光陽小梅」はコチラ≫≫この商品の単品、「日本一七折小梅」はコチラ≫≫

本等山葵商店 海苔わさび漬け 信州 安曇野 120g

信州発 そばぶるまい 楽天市場店

648

本等山葵商店 海苔わさび漬け 信州 安曇野 120g

信州安曇野、わさび専門店さんのわさび漬けです!安曇野市穂高、清流で育った山葵に香川県産の岩海苔を使用しています♪海苔の風味が山葵の辛味をよりいっそう引き立てています。 信州そばの箸休めに、またお酒のおつまみにピッタリですよ♪アツアツのご飯にかけて食べるのもこれまたオツです! 名称:惣菜(のりわさび) 原材料名:わさび、のり佃煮、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘多糖類、カラメル色素、香料、甘味料(ステビア 甘草抽出物)、保存料(ソルビン酸K) 内容量:120g 賞味期限:製造から1ヶ月(箱貼付のラベルに記載) 保存方法:冷暗所にて保存。開封後要冷蔵。 「明細書の同封」等、良くあるご質問はこちらをご確認ください。 こちらをご覧の上ご確認下さい。 ご指定日、又はご注文から3営業日以内発送。発送日変更をお願いする場合がございます。 ヤマト宅急便(冷蔵) 送料は別途頂きます:こちらをご確認下さい。 ・信州の生そばと同梱の場合、送料無料。 ★その他商品と同梱の詳しい説明はコチラ お中元・お歳暮・父の日・母の日・敬老の日(敬寿)・内祝・御祝・御礼・快気祝・御供・志・誕生日祝・バレンタイン・ホワイトデー・クリスマスなど... 各種ご用意できます。【備考欄】にてご指定ください。 【お届け日指定】【配達日指定】【お取り寄せ】

【ベルメゾン】「第6回全国梅干コンクール」最優秀賞受賞者が漬けた光陽小梅(500g) 平島農園 太陽梅

ベルメゾンネット

2,494

【ベルメゾン】「第6回全国梅干コンクール」最優秀賞受賞者が漬けた光陽小梅(500g) 平島農園 太陽梅

2011年に開催された「第6回全国梅干コンクール」にて、最優秀賞を受賞した経歴のある生産者さんが漬けた梅干しです。「光陽小梅」は、日本一に輝いた「日本一七折小梅」と同じ漬け方でつくられた梅干しです。小粒で種が小さく、古くから福岡県で栽培され愛されている梅干しは、果皮がかためのため持ち運びやすく、お弁当やドライブ中に食べるのにも人気の梅干です。塩と紫蘇だけで漬けた、昔ながらの梅干しは、自家農園で梅と紫蘇を栽培しています。梅の農薬散布は最高4回【通常の農家の使用回数14~15回】、紫蘇は農薬を一切使わずに、無消毒栽培しています。ご飯に梅干をのせると、おかずいらず。お茶漬けに乗せたり、日の丸弁当に使うと、食欲が湧いてきます。食後のお茶に梅干入れたり、肉魚に梅肉和えとしてお使いいただくなど、毎日のくらしの中で様々な形でお楽しみいただけます。この商品の同シリーズ、「南高梅」はコチラ≫≫この商品と一緒に、プラス2種類が楽しめる「食べ比べセット」はコチラ≫≫この商品の同シリーズ、「日本一七折小梅」はコチラ≫≫

送料無料
阿蘇本漬けたかな (常温) 200g×4袋 阿蘇おふくろ工房 辛子 高菜 条件付き送料無料 熊本土産 熊本 土産 復興支援

旨いもんハンター

2,660

阿蘇本漬けたかな (常温) 200g×4袋 阿蘇おふくろ工房 辛子 高菜 条件付き送料無料 熊本土産 熊本 土産 復興支援

【名称】 漬物 【内容量】 200g×4P 【賞味期限】 製造日より未開封3ヶ月 【原材料】 たかな(阿蘇産)、漬け原材料:塩、唐辛子(阿蘇産) ※この商品は無添加・無着色です。 【保存方法】 直射日光、高温多湿な場所を避け、常温で保存してください。開封後は必ず冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。 【お召上がり方】 茎の部分は切ってそのまま食べ、葉の部分はおにぎりの海苔の代わりとしてもご利用いただけます。ラーメンのトッピングにもぴったりです。 【JANコード】 4562215751314 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 株式会社阿蘇おふくろ工房 原産国名 日本 産地直送 熊本県 商品説明 阿蘇で採れた、たかなだけを原料に今年漬けあがったばかりの阿蘇本漬けたかなを切らずに1本1本丁寧に並べ真空包装しています。茎の部分は切ってそのまま食べ、葉の部分はおにぎりの海苔の代わりとしてもご利用できます。阿蘇のたかなは、10月に種をまき翌年の3月から収穫が始まります。阿蘇は高冷地のため冬は雪や霜が降ります。たかながある程度生育した頃、雪や霜が降りそれに埋もれながら育ちます。なので農薬は一切使わないで栽培されます。なので阿蘇のたかなは大きくは育ちませんが、その分旨みが凝縮され独特のピリッとした辛味が出ます。収穫は1本1本手作業で収穫します。阿蘇地方ではこの収穫の事をたかな折りと呼びます。阿蘇の春の風物詩になっています。このこだわりの阿蘇たかなを半年から一年間熟成させたものが、本漬けたかなです。ウコンなどでの色づけは一切しておらず、乳酸発酵による自然の色合いのままです。無添加・無着色で漬けてありますので、ご安心してお召し上がりいただけます。【たかなご飯の作り方】阿蘇本漬けたかなを小さく刻みフライパンに油...

送料無料
阿蘇本漬けたかな (常温) 200g×3袋 阿蘇おふくろ工房 辛子 高菜 条件付き送料無料 熊本土産 熊本 土産 復興支援

旨いもんハンター

2,304

阿蘇本漬けたかな (常温) 200g×3袋 阿蘇おふくろ工房 辛子 高菜 条件付き送料無料 熊本土産 熊本 土産 復興支援

【名称】 漬物 【内容量】 200g×3P 【賞味期限】 製造日より未開封3ヶ月 【原材料】 たかな(阿蘇産)、漬け原材料:塩、唐辛子(阿蘇産) ※この商品は無添加・無着色です。 【保存方法】 直射日光、高温多湿な場所を避け、常温で保存してください。開封後は必ず冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。 【お召上がり方】 茎の部分は切ってそのまま食べ、葉の部分はおにぎりの海苔の代わりとしてもご利用いただけます。ラーメンのトッピングにもぴったりです。 【JANコード】 4562215751314 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 株式会社阿蘇おふくろ工房 原産国名 日本 産地直送 熊本県 商品説明 阿蘇で採れた、たかなだけを原料に今年漬けあがったばかりの阿蘇本漬けたかなを切らずに1本1本丁寧に並べ真空包装しています。茎の部分は切ってそのまま食べ、葉の部分はおにぎりの海苔の代わりとしてもご利用できます。阿蘇のたかなは、10月に種をまき翌年の3月から収穫が始まります。阿蘇は高冷地のため冬は雪や霜が降ります。たかながある程度生育した頃、雪や霜が降りそれに埋もれながら育ちます。なので農薬は一切使わないで栽培されます。なので阿蘇のたかなは大きくは育ちませんが、その分旨みが凝縮され独特のピリッとした辛味が出ます。収穫は1本1本手作業で収穫します。阿蘇地方ではこの収穫の事をたかな折りと呼びます。阿蘇の春の風物詩になっています。このこだわりの阿蘇たかなを半年から一年間熟成させたものが、本漬けたかなです。ウコンなどでの色づけは一切しておらず、乳酸発酵による自然の色合いのままです。無添加・無着色で漬けてありますので、ご安心してお召し上がりいただけます。【たかなご飯の作り方】阿蘇本漬けたかなを小さく刻みフライパンに油...

送料無料
【送料込】ジャンボ(J)炉ばた 醤油味 《5本》 浜食【合成甘味料・着色料・保存料不使用】【国産】※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

全2商品

3,499

【送料込】ジャンボ(J)炉ばた 醤油味 《5本》 浜食【合成甘味料・着色料・保存料不使用】【国産】※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

商品説明★商品コメント★ 合成甘味料、合成着色料、合成保存料 使用しておりません。洗わずにお好みの大きさに切ってお召し上がり下さい。 試してみてメニュー・細かく刻んで、ネギ・鰹節と一緒に、納豆や冷奴に。 ・短冊切りにして、同じ大きさに切ったチーズと海苔で巻いておつまみに。 ・みじん切りにして、挽き肉・ネギと炒めるとご飯のおかずに。・野菜・さくらえび等と一緒にかき揚げに。 ・好みの大きさに切り、みそ汁の具に。ちょっと違った美味しさ。(外装より抜粋)★当店からのコメント★ 濃い醤油味が後をひく沢庵です。長年皆様に愛されている浜食さんのトップブランド商品です。年末年始にも人気の沢庵です。高級料亭の人たちが愛用してるのがこの炉ばた漬け、醤油風味でポリポリとお箸が止まりません。しょうゆが染みていて、基本のシンプルな沢庵です。 名称しょうゆ漬原料原産地名国産 原材料名 塩押しだいこん、漬け原材料〔しょうゆ、醸造酢、アミノ酸液、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、とうがらし、食塩〕、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酒精、酸味料、V.B1、甘味料(甘草)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 栄養成分表示(100g当たり):熱量(エネルギー) 37kcal、たんぱく質 2.7g、脂質 0.1g、炭水化物 6.6g、食塩相当量(換算値) 4.3g内容量1本入 ×5本 賞味期限別途商品ラベルに記載 ※鈴木漬物店では賞味期限が最低でも商品発送日から、浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上あるものをご用意しております。 正確な賞味期限をお知りになりたい場合は、お問い合わせメールにてお尋ね下さい。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ※開封後は、冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。販売者株式会社 浜食東京都調布市多摩川3...

韓国高級珍味 チャンジャ 利久の 本場 たこチャンジャ 500g日本製造または加工 韓国料理 クール便配送 のしラッピング不可

愛dealギフト-内祝い・引出物通販

1,900

韓国高級珍味 チャンジャ 利久の 本場 たこチャンジャ 500g日本製造または加工 韓国料理 クール便配送 のしラッピング不可

たこの上品な旨味と甘味がソースに絡まりおつまみに最適な逸品です。当店スタッフイチオシ!日本国内で製造しているので安心、安全です。 辛いだけじゃなく、甘さ(旨み)もあり、ご飯やお酒がすすみます! チャンジャは韓国語の「チャンランジャ(腸卵子)、チャンラン(腸卵)」と呼ばれる発酵食品のこと。鱈(スケソウダラ)の「胃」や「腸」などを塩漬けした後、ごま油、唐辛子、ニンニクなどを混ぜて発酵させた珍味として知られ、日本では「鱈の塩辛」のイメージで紹介されることがあります。白米に載せたり、白米と韓国海苔に巻き込んだり、またおつまみとしてそのまま。サラダや納豆に混ぜても美味しいです。 キムチのように各家庭や店によっても具体的な製法は異なり、タコやイカ、ホタテなど他の魚介類にヤンニョムを混ぜたりもします。利久のチャンジャ、ケジャン以外の商品との同梱はできません(チャンジャ、ケジャン以外の商品は組み合わせで2万円以上のお買い上げでも送料無料適応外となります。)。予めご了承ください。できるだけ賞味期限の長い商品をお届けいたしたく、ご注文後にメーカー発注となりますため配送ご希望日に間に合わない場合がございます。 その場合はご連絡をさせていただきます。 原材料 手長たこ、唐辛子、調味料(アミノ酸)、水飴、生姜、にんにく、塩 内容量 500g 賞味期限 冷凍保存で製造日より約10か月 注意 開封後は早めにお召し上がりください。 製造者 有限会社利久茨城県鉾田市 本商品はのし、包装のご対応はできません。 冷凍(クール便)でのお届けとなります。 一度に食べきれない場合は小分けして冷凍保存して下さい。 ※お届けが予定よりお時間がかかる場合は、ご連絡させていただきます。 お探しのギフト—シーンにぴったりの商品をご用意! 【あ】一周忌 茨城メロン 今治タオル...

韓国珍味の王様 チャンジャ 利久の 本場帆立ヒモチャンジャ 500g日本製造または加工 韓国料理 クール便配送 のしラッピング不可

全5商品

1,438

韓国珍味の王様 チャンジャ 利久の 本場帆立ヒモチャンジャ 500g日本製造または加工 韓国料理 クール便配送 のしラッピング不可

ホタテの甘味と程よい辛さのコラボが絶品です。日本国内で製造しているので安心、安全です。 辛いだけじゃなく、甘さ(旨み)もあり、ご飯やお酒がすすみます! チャンジャは韓国語の「チャンランジャ(腸卵子)、チャンラン(腸卵)」と呼ばれる発酵食品のこと。鱈(スケソウダラ)の「胃」や「腸」などを塩漬けした後、ごま油、唐辛子、ニンニクなどを混ぜて発酵させた珍味として知られ、日本では「鱈の塩辛」のイメージで紹介されることがあります。白米に載せたり、白米と韓国海苔に巻き込んだり、またおつまみとしてそのまま。サラダや納豆に混ぜても美味しいです。 キムチのように各家庭や店によっても具体的な製法は異なり、タコやイカ、ホタテなど他の魚介類にヤンニョムを混ぜたりもします。利久のチャンジャ、ケジャン以外の商品との同梱はできません(チャンジャ、ケジャン以外の商品は組み合わせで2万円以上のお買い上げでも送料無料適応外となります。)。予めご了承ください。できるだけ賞味期限の長い商品をお届けいたしたく、ご注文後にメーカー発注となりますため配送ご希望日に間に合わない場合がございます。 その場合はご連絡をさせていただきます。 原材料 帆立ヒモ(北海道産)、唐辛子、水飴、にんにく、煎り胡麻、塩、生姜、砂糖、調味料(アミノ酸)、グリシン、イワシエキス、パプリカ 内容量 500g 賞味期限 冷凍保存で製造日より約10か月 注意 開封後は早めにお召し上がりください。 製造者 有限会社利久茨城県鉾田市 本商品はのし、包装のご対応はできません。 冷凍(クール便)でのお届けとなります。 一度に食べきれない場合は小分けして冷凍保存して下さい。 ※お届けが予定よりお時間がかかる場合は、ご連絡させていただきます。 お探しのギフト—シーンにぴったりの商品をご用意! 【あ】一周忌 茨城メロン...

産地直送キムチ・梅干・漬物の海苔キムチ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。韓国本場のはこんなにおいしいキムチ・梅干・漬物。世界各国・全国各地の海苔キムチをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキムチ・梅干・漬物が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「海苔キムチ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ