楽天24
680円~
お店TOP フード 加工食品・惣菜 漬物・酢漬け 梅干 国内産 特別栽培南高梅 白干 (120g)【国内産 特別栽培南高梅 白干の商品詳細】●国内で丹精込めて特別栽培された南高梅を、平釜でじっくり煮詰めた自然のうまみの塩で漬け込み、天日干しで仕上げた伝統的な味わいの梅干です。●塩分濃度は16〜18%程度の、お塩まろやかな無添加(化学調味料・甘味料・着色料・保存料を使用しない)梅干です。●食塩はメキシコ、オーストラリア産天日塩を沖縄の海水で溶かし平釜で煮詰めにがりを残した塩です。●サイズは大粒(約15g〜)・中粒(約7〜14g)混合、約12粒です。【品名・名称】梅干【国内産 特別栽培南高梅 白干の原材料】梅(国産)、漬け原材料(食塩)【栄養成分】(100g当たり)熱量:44kcal、たんぱく質:1.1g、脂質:0g、炭水化物:9.9g、食塩相当量:17.2g(この表示値は、目安です。)【保存方法】・直射日光・高温多湿を避け常温暗所保存【発売元、製造元、輸入元又は販売元】創健社リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。創健社221-8741 横浜市神奈川区片倉2-37-110120-101702広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[乾物・惣菜]
梅干しと紀州グルメのふみこ農園
5,400円
商品名 南高梅 白干梅 内容量 1kg 原材料 梅(紀州産)、漬け原材料(塩) 賞味期限 常温180日間 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、保存してください。 送料 送料無料でお届けさせて頂きます。 ※沖縄へのお届けは1,040円(税抜)、離島へのお届けは700円(税抜)の送料をお願いします。 同梱について 商品同梱についての詳細はこちらからご確認ください。 販売者 株式会社ふみこ農園UF 和歌山県有田郡有田川町野田594-1 商品特徴 原材料は南高梅とお塩のみ! お塩でじっくりと漬け込んで、7月のお天気の良い日に、お日様に干した昔ながらの白干梅です。 確かにしょっぱいのですが、塩角がなく、嫌味のないお味。 酸っぱさとしょっぱさの後に、さわやかな梅の酸味がお口に残る、すっきりした風味の梅干です。 南高梅の絵柄のかわいい化粧箱に入り、贈り物にもお喜び頂けます。 類似商品はこちら無添加!南高梅とお塩だけで仕上げた 紀州南高梅7,560円無添加!南高梅とお塩だけで仕上げた お徳用紀州4,104円無添加!南高梅とお塩だけで仕上げた 紀州南高梅3,240円無添加!南高梅とお塩だけで仕上げた お徳用紀州2,808円無添加!南高梅とお塩だけで仕上げた お徳用紀州6,264円白干なのに塩分15%の減塩白干梅 紀州南高梅干5,400円白干なのに塩分15%の減塩白干梅 紀州南高梅干7,560円白干なのに塩分15%の減塩白干梅 お徳用紀州南4,104円白干なのに塩分15%の減塩白干梅 お徳用紀州南6,264円新着商品はこちら2024/4/15スイーツ ギフト プレゼント プチギフト 和歌1,500円2024/3/22 母の日ギフト 母の日プレゼント 内祝 贈り物5,478円2024/2/8 和歌山スタミナラーメン4食 醤油ベースのピリ1,000円...
有機家
3,474円
当農園で収穫した南高梅(有機JAS認証)を、農薬を一切使わずに有機肥料だけで育てた紫蘇を使って漬けた梅干しです。 塩は沖縄の天然塩(シママース)を使っています。 塩分濃度:18〜20% 昔ながらの梅干しで添加物はなく、減塩ではありません。 ○品名:南高梅しそ梅干し ○内容量:800g ○原材料名:有機南高梅・無農薬栽培紫蘇・シママース ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○保存方法:直射日光を避け冷暗所で保存 ○製造者:奈良県熊代農園当熊代農園で収穫した南高梅(有機JAS認証)を、 農薬を一切使わずに有機肥料だけで育てた紫蘇を使って 漬けた梅干しです。 塩は沖縄の天然塩(シママース)を使っています。 塩分濃度:18〜20% 昔ながらの梅干しで添加物はなく、 減塩ではありません。 この樹上にて完熟して旨味が充分に充填された大粒の南高梅 この有機JASの南高梅大粒を伝統製法で梅干しにしました。 だから美味しいのです。 【注】店長より 大変な人気梅干しで生産量も少ないせいか夏には完売いたします。気に入られたならばまとめ買いをお勧めいたします。
梅干しと紀州グルメのふみこ農園
6,264円
商品名 南高梅 白干梅 内容量 1.5kg 原材料 梅(紀州産)、漬け原材料(塩) 賞味期限 常温180日間 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、保存してください。 送料 送料無料でお届けさせて頂きます。 ※沖縄へのお届けは1,040円(税抜)、離島へのお届けは700円(税抜)の送料をお願いします。 同梱について 商品同梱についての詳細はこちらからご確認ください。 販売者 株式会社ふみこ農園UF 和歌山県有田郡有田川町野田594-1 商品特徴 原材料は南高梅とお塩のみ! お塩でじっくりと漬け込んで、7月のお天気の良い日に、お日様に干した昔ながらの白干梅です。 確かにしょっぱいのですが、塩角がなく、嫌味のないお味。 酸っぱさとしょっぱさの後に、さわやかな梅の酸味がお口に残る、すっきりした風味の梅干です。 南高梅の絵柄のかわいい化粧箱に入り、贈り物にもお喜び頂けます。 ※エンジ色の無地箱入でお届けします。 類似商品はこちら無添加!南高梅とお塩だけで仕上げたお徳用紀州南4,104円無添加!南高梅とお塩だけで仕上げた 紀州南高梅7,560円無添加!南高梅とお塩だけで仕上げた紀州南高梅干5,400円無添加!南高梅とお塩だけで仕上げたお徳用紀州南2,808円無添加!南高梅とお塩だけで仕上げた紀州南高梅干3,240円白干なのに塩分15%の減塩白干梅 お徳用紀州南6,264円白干なのに塩分15%の減塩白干梅お徳用紀州南高4,104円白干なのに塩分15%の減塩白干梅 紀州南高梅干7,560円白干なのに塩分15%の減塩白干梅紀州南高梅干し5,400円新着商品はこちら2024/4/15スイーツ ギフト プレゼント プチギフト和歌山1,500円2024/3/22 母の日ギフト 母の日プレゼント 内祝 贈り物5,478円2024/2/8...
楽天24
680円
お店TOP フード 加工食品・惣菜 漬物・酢漬け 梅干 国内産 特別栽培南高梅 梅干しそ漬 (120g)【国内産 特別栽培南高梅 梅干しそ漬の商品詳細】●国内で丹精込めて特別栽培された南高梅を、平釜でじっくり煮詰めた自然のうまみの塩と、国内産しそで漬け込み、天日干しで仕上げた伝統的な味わいの梅干です。●塩分濃度は16.5〜18.5%程度の、お塩まろやかな無添加(化学調味料・甘味料・着色料・保存料を使用しない)梅干です。●食塩はメキシコ、オーストラリア産天日塩を沖縄の海水で溶かし平釜で煮詰めにがりを残した塩です。●サイズは大粒(約15g〜)・中粒(約7〜14g)混合、約12粒です。【品名・名称】梅干【国内産 特別栽培南高梅 梅干しそ漬の原材料】梅(国産)、漬け原材料(しそ(国産)、食塩)【栄養成分】(100g当たり)熱量:42kcal、たんぱく質:0.9g、脂質:0.3g、炭水化物:9.7g、食塩相当量:17.9g(この表示値は、目安です。)【保存方法】・直射日光・高温多湿を避け常温暗所保存【発売元、製造元、輸入元又は販売元】創健社リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。創健社221-8741 横浜市神奈川区片倉2-37-110120-101702広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[乾物・惣菜]
佐藤家のいきいき生活
2,680円
生の白瓜を酒粕と塩で一年以上かけて漬け替えを繰り返し旨みを凝縮させ、三温糖と沖縄の黒糖で味付けしました。 添加物を一切使用しない昔ながらの奈良漬けです。 関連キーワード:/通販/通信販売/テレビショッピング/美味いもの市/漬物/奈良漬け/白瓜/しろうり/シロウリ昔ながらの奈良漬けの味 生の白瓜を酒と塩で一年以上かけて漬け替えを繰り返し旨みを凝縮させ、三温糖と沖縄の黒糖で味付けしました。 添加物を一切使用しない昔ながらの奈良漬けです。 【頑固おやじの奈良漬け】 内容量 頑固おやじの奈良漬け 200g×2袋 食塩相当量:5.0g/100g 原産地 白瓜(埼玉県) 加工地 埼玉県深谷 賞味保証期間 常温60日
NAGANOマルシェ
3,900円
商品番号 026232322284-1 商品名 すんき 180g×5袋セット 出品者 おんたけ有機合同会社 商品説明 「すんき」とは全国でも木曽にしかない古くから伝わる冬の保存食で、塩を一切使わず赤かぶの茎と葉を乳酸発酵させて作ります。 木曽は海から遠く塩がとても貴重だったため「米は貸しても塩貸すな」と昔からいわれてきました。 また標高が高い山あいの地域では、冬場に氷点下20℃にまでなることもあります。 塩を使わず乳酸発酵させることで保存性を高めた「すんき」は、 厳しい冬を越すために先人たちの知恵が育んだ、木曽を代表する伝統食です。 近年「すんき」の植物性乳酸菌は、全国的にも注目されています。 2017年「すんき」は地域の特産品をブランドとして保護する「地理的表示(GI)保護制度」の登録産品となっています。 セット内容 すんき 180g×5 アレルギー表示 - 配送 冷蔵 お届けまでの 目安 注文から3〜5営業日程度で発送 配送料 商品代金に送料込 ※沖縄県の場合はプラス240円いただきます。 梱包時のサイズ 165mmx225mmx80mm 賞味期限 製造から100日 備考 - 【ご注意】ご注文前にご確認ください。 ≪ご発送につきまして≫ NAGANOマルシェの商品は、各生産者様からの直送となります。複数の商品を同時にご購入頂いた場合は、生産者様ごとに別々の発送となります。 ≪コンビニ・銀行など前払い決済につきまして≫ ご入金確認後の発送手続きの開始となりますこと、ご了承ください お早めのお支払いをお願い申し上げます
葵オレンジ農園
1,780円
内 容 ご家庭用 B級品 小梅【白干】300g 原産地 和歌山県(小梅) 保存方法 冷暗所保存 原材料 紀州南高梅 天日塩 商品説明 和歌山県産小梅と天日塩だけ。昔ながらのしょっぱい梅干。ご飯のお供にどうぞ! ※北海道・沖縄・東北・その他離島は別途送料がかかります。※B級品・多少傷あり・サイズ混合商品※
葵オレンジ農園
2,480円
内 容 ご家庭用 B級品紀州南高梅白干梅1kg4Lもしくは5Lサイズ 賞味期限 1年 保存方法 冷暗所保存 原材料 紀州南高梅 天日塩 塩分 18-20% 商品説明 梅と天日塩だけで漬けた昔ながらのすっぱい!しょっぱい梅です!特大4L/5Lサイズ♪ ※東北・沖縄&北海道・その他離島への配達は別途送料がかかります。料金は後ほど訂正致します。
葵オレンジ農園
2,280円
内 容 ご家庭用 B級品 小梅【白干】1キロ 原産地 和歌山県(梅) 保存方法 冷暗所保存 原材料 紀州南高梅 天日塩 商品説明 和歌山県産の小梅と天日塩だけ。昔ながらのしょっぱい梅干。小さいサイズでお弁当にオススメ!塩分18〜20% ※北海道・沖縄・東北・その他離島は別途送料がかかります。※B級品・傷あり・サイズ混合商品※
梅干しと紀州グルメのふみこ農園
1,380円
よく一緒に購入されている商品梅のフリーズドライ 40g 紀州南高梅 乾燥梅540円紀州南高梅100%使用 紀州葵梅酢 350cc378円梅チューブ 南高梅 練り梅170g チューブ640円 商品名 つぼ入 紀州南高梅 白干梅 原材料名 梅(紀州産)、漬け原材料(塩) 内容量 400g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 賞味期限 常温180日間 送料 700円(税抜)の送料をお願いします。 但し、北海道へのお届けは1,540円(税抜)、沖縄へのお届けは1,740円(税抜)の送料をお願いします。 つぼ型梅干し、どれでも5個以上お買い上げで送料無料でお届け致します。 ※北海道へのお届けは840円(税抜)、沖縄へのお届けは1,040円(税抜)の送料をお願いします。 送料無料条件・同梱の詳細はこちらをご覧ください。 販売者 株式会社ふみこ農園UF 和歌山県有田郡有田川町野田594-1 商品特徴 原材料は南高梅とお塩のみ! お塩でじっくりと漬け込んで、7月のお天気の良い日に、お日様に干した昔ながらの白干梅です。 おばあちゃんが昔、大きな壷に漬けていた梅干のようなお味のこの梅は、1粒あれば、お茶碗一杯のご飯が食べれられるような、すっぱさとしょっぱさです。でも、確かにしょっぱいのですが、 梅本来の酸味も十分に活かされて、嫌味がなく、後味の良いお味に仕上げています。 ※少し傷のある梅や、粒の大きさに不揃いはありますが、毎日梅干しをお召し上がりになる、梅干し好きのご家庭用におすすめできる、お求めやすいお値段です。 類似商品はこちらご家庭用に! お手軽便利なつぼ入り南高梅はちみ1,380円ご家庭用に! お手軽便利なつぼ入り南高梅しそ漬1,380円ご家庭用に! お手軽便利なつぼ入り南高梅低塩味1,380円ご家庭用に!...
VANCL楽天市場店
4,480円
【商品説明】キツネ色まで充分に煎ることにより、腐敗菌を殺し糠を安定させる。椎茸、こうじの配合で発生する有用酵母と、麹菌の作用で発生する酵母が乳酸菌の発生活動を助けます。自然塩を使用しておりますので塩味に丸みがあります。商品区分:加工食品保存方法:常温原材料(アレルギー表記含む):米ぬか、自然塩、椎茸粉、こうじ、卵殻メーカー名:(株)伊勢惣生産国・加工国:日本※賞味期限は出荷元の規定により半分以上残っている商品のみ出荷致します。賞味期限:1年内容量:500g【代引きについて】こちらの商品は、代引きでの出荷は受け付けておりません。【送料について】沖縄、離島は送料を頂きます。
自然堂本舗
3,000円
送料 〜10kg (10kg以上は別途) 660円 ただし、北東北・九州 880円、北海道・沖縄 1210円となります。 【ご注意】 ◆同一日、同一生産者、同一配送先に複数のご注文の場合は送料が重複しますのでご注文後に差引きいたします。(楽天からの自動配信メールの後、自然堂本舗からのご注文確定のメールにて正しい金額をお知らせいたしますので、その金額でのお支払いをお願いいたします。)◆送料無料ライン対象外商品 商品内容 赤かぶら漬(そうざい) 230g 5袋 飛騨産の赤かぶらを天日塩だけで漬け込んだ無添加のお漬物です。 素材の味をどうぞ 飛騨の高冷地で育った良質の赤かぶらを使用。 飛騨の寒い冬の間にゆっくりと発酵・熟成。 自然の酸味は、酒の肴や和洋食の「香の物」として珍重されています。 薄めに切ってお召し上がり下さい。 商品原材料 赤かぶら(飛騨など国産)、天然塩 合成保存料・合成着色料等は使用しておりません。 配達の形 宅配便 賞味期限 製造後 90日(直射日光 高温多湿は避けてください。
葵オレンジ農園
11,400円~
内 容 ご家庭用 B級品 小梅【白干】6キロ(1キロ×6) 原産地 和歌山県(梅) 保存方法 冷暗所保存 原材料 紀州南高梅 天日塩 商品説明 和歌山県産の小梅と天日塩だけ。昔ながらのしょっぱい梅干。小さいサイズでお弁当にオススメ!塩分18~20% ※北海道・沖縄・東北・その他離島への配達は別途送料がかかります。※B級品・傷あり・サイズ混合商品※
葵オレンジ農園
2,780円
商品説明 名称 紫蘇漬け 南高梅干し(B級品) 原材料名 南高梅、天日塩、紫蘇 内容量 1kg 賞味期限 1年 保存方法 冷暗所保存 原産地 和歌山(梅)紫蘇(国産) 販売者 紀州葵農園 備考 塩分約20% 梅とお塩(天日塩)と紫蘇だけで作った酸っぱい!しょっぱい!昔ながらの梅干しです。ご家庭用 ※3980円以上でも東北・沖縄・北海道・その他離島への配達は別途送料がかかります。 料金は後ほど訂正致します。※写真は白干し梅です。サイズは2Lもしくは3L(申し訳ございませんがお選び頂く事は出来ません) ↓他にも梅干しございます↓↓ ※B級品(傷あり・皮破れ・つぶれた梅も混ざります)3Lまたは2Lサイズ♪(お選び頂くことは出来ません)※
産地直送キムチ・梅干・漬物の沖縄の塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。韓国本場のはこんなにおいしいキムチ・梅干・漬物。世界各国・全国各地の沖縄の塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキムチ・梅干・漬物が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「沖縄の塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります