「東京ラーメン」 の関連商品を含む検索結果 3件

こちらの関連商品はいかがですか?

ヤンニョム 500g 本格拘りキムチの素【キムチ 国産 乳酸菌 発酵 発酵食品 無添加 お取り寄せ 手作りキムチ お家で簡単キムチ 韓国 キムチの素 キムチ鍋 唐辛子 味噌 天平キムチ】

天平キムチ

2,592

ヤンニョム 500g 本格拘りキムチの素【キムチ 国産 乳酸菌 発酵 発酵食品 無添加 お取り寄せ 手作りキムチ お家で簡単キムチ 韓国 キムチの素 キムチ鍋 唐辛子 味噌 天平キムチ】

天平キムチの命とも言えるヤンニョム。 3種類の唐辛子をベースに、アミエビや魚醤、リンゴ、トマトなどを加え、丹念に心を込めて仕上げています。 調味料の代わりとして、チャーハンや炒め物、キムチ鍋のベースに・・・使い方は、あなた次第(^v^) ★おすすめ★ ヤンニョムに、1:1の割合でマヨネーズを混ぜると・・・美味しいディップの出来上がり! 野菜スティックや餃子などに付けて食べるのがおすすめ♪ 品名 ヤンニョム 原材料名 唐辛子、アミエビ、還元水飴、砂糖、玉ねぎ、りんご、トマト、魚醤、にんにく、しょうが、かつおだし、ごま、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部にえび、乳、りんご、ごまを含む) 賞味期限 製造日より60日 内容量 500g 保存方法 5℃以下で保存してください。 天平キムチ 生きてるキムチ 国産 発酵 発酵食品 発酵キムチ 乳酸発酵 乳酸発酵キムチ 乳酸発酵食品 乳酸菌 GABA 催事販売 催事 ご飯のお供 お酒のあて 滋賀県 高島市 滋賀 [季節のご挨拶に] お年賀 寒中見舞い お中元 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 [各種お祝いに] 結婚祝い 結婚内祝い 寿 出産祝 出産内祝 入学祝 卒業祝 就職祝 誕生祝 長寿祝 快気祝 快気内祝 開店祝 開業祝 新築祝 上棟祝 引越し祝 子供の節句 子供の日ひな祭り 七五三 [感謝の気持ちを込めて] 母の日 父の日 敬老の日 帰省手土産 お土産 お返し お礼 プレゼント 進物 贈り物 粗品 引出物 [法事・法要・仏事に] 香典返し 粗供養 [イベントに] バレンタインデー ひなまつり ホワイトデー 七夕 ハロウィン 七五三 クリスマス [その他] ゴルフコンペ景品 お部屋見舞 楽屋見舞 差し入れ 病気見舞 御祝 雛祭り 引っ越し ご挨拶 賞品 ...

【キムチ漬けの素500g】お家で簡単キムチ作り!白菜で3~4kg作れます!

マルヤス味噌

745

【キムチ漬けの素500g】お家で簡単キムチ作り!白菜で3~4kg作れます!

名称 キムチ漬の素 原材料名 大根、人参、にんにく、りんご、にら、とまと、玉ねぎ、ごま、しょうが、[果糖ぶどう糖液糖、砂糖、醤油、豆板醤、魚醤、りんご酢、かつおエキス、酒精、食塩]調味料(アミノ酸等)酸味料、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦を含む) 保存方法 10°以下で保存して下さい 賞味期限 60日(2ヵ月) 特徴 当社自信作お家で簡単にきむちが作れます! ●マルヤスキムチ漬けの素を使ったおいしいキムチの漬け方(商品裏面に記載してあります) 1.白菜をよく洗い食べる適当なサイズにカットする。 カットした白菜を大きめのタッパなどの容器に入れて敷き詰める。 2.10%~13%の塩水を適量作って入れ白菜の下漬けをする。 (40°の温水が良いという方もいます) ゴミなどが入らないようにビニールなどを上に覆い軽く重しをして 15時間~20時間(夏場は10時間迄)位置く。下漬け完了。 3.漬かったらザルなどの上に打ち上げて軽く押しをしてよく水分を切り 袋や容器の中に入れて、このキムチの素を入れてよく混ぜる。 空気をよく抜き、しばらく置いてアッサリキムチで食べることができるが 常温で一日位経ってから食べても良し、冷蔵庫で5℃くらいで1週間~2週間熟成させてから食べても良し。 大根、きゅうりなど他の野菜類を漬ける場合も同じ要領で作って下さい。 下漬けの塩漬けはお好みで塩加減をして下さい。 ●ポイントはよく生野菜の水分を塩漬けや干したりしてよく抜く事です。

カクテキ キムチ 韓国キムチ 大根 500g

食卓応援隊

698

カクテキ キムチ 韓国キムチ 大根 500g

※北海道・九州地域は別途送料400円がかかります。 ◎気候・地域により冷蔵便または常温便にてお届け致します。 ※極上大根キムチは、材料(粉末唐辛子、あら引き唐辛子、色合いの良い唐辛子、魚醤やアミ塩辛をぜいたくに使用して仕込みました。 ※漬けたては、素材の味がしっかりと感じられる新鮮な味わいです。 ※熟成を重ねれば、酸味の奥に特有の発酵の香りが深まっていきます。 ※韓国では、キムチの賞味期限という考えは、まったくありません。 深く熟成した美味しさは、浅漬けで食べるためのキムチにはない、伝統的な仕込みで作り上げたキムチならではのものです。 ※保存発酵させながら、だんだんに変化してゆくキムチ味を、是非お楽しみ下さい。 商品詳細 商品名 自家製 手作り 大根キムチ カクテキ 原材料名 大根、唐辛子、唐辛子粉、アミの塩辛、生姜、にんにく、玉ねぎ、人参、ニラ、塩、砂糖など 内容量 500g 賞味期限 製造日より10日~1ヶ月(冷蔵保管) 原産国名 日本 保存方法 冷蔵保管してください。 ※酸味が出たら、色んな料理にお使い下さい。 発送について 冷蔵便 その他 広告文責:株式会社コトラトレーディング Tel:03-5647-8339 FAX:03-5647-8331  【注目キーワード】 食卓応援隊 食品 韓国食品 カクテキ キムチ 韓国キムチ 大根

桃屋 キムチの素 190g

楽天24

333

桃屋 キムチの素 190g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「桃屋 キムチの素 190g」は、唐辛子本来の香りと辛さを大事にしたキムチの素です。 白菜漬にまぶすだけで、手軽にキムチ漬が召し上がれます。キムチ鍋や炒め物にもお使いいただけます。使用上の注意開栓後は、保存料無添加の為、しっかりとフタをし必ず立てて冷蔵庫(10度以下)に入れ、早めにご使用ください。ご注意●ビンはワレモノです。衝撃等によりヒビが入ることがありますので、特に開栓にはご注意ください。●開栓時に中身がはねることがありますので、衣服等を汚さぬよう、又、目に入らぬようご注意ください。保存方法直射日光を避けて保存原材料名・栄養成分等●原材料名:野菜、果実(にんにく、みかん、りんご、生姜)、食塩、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、いか)、唐辛子、醸造酢、こんぶ、調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタン)、パプリカ色素●栄養成分表示:100g当りエネルギー:94kcal、たんぱく質:6.0g、脂質:1.1g、炭水化物:15.1g、ナトリウム:5.5g、(食塩相当量 14.0g)ブランド:桃屋楽天24 フード 調味料・油 料理の素 キムチの素 桃屋 キムチの素 190g製造元:桃屋内容量:190gJANコード: 4902880070059賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[桃屋]調味料・油/料理の素/キムチの素

白菜キムチ 頂 500g

和風雑貨と有田みかん心斎橋花房

1,490

白菜キムチ 頂 500g

無添加でここまで美味しさを出すキムチは、白菜キムチ 頂(いただき)だけです。 白菜の美味しさを逃がさずに、熟練の技と最高素材で漬け上げました! 深い旨み、ソフトな食感・・・作り方も味も、別物です。 職人やがちゃんが、一つ一つ手づくりしています。 白菜キムチ「頂」シリーズは、すべて、カット済みです。このまますぐに召し上がれます! 従来のキムチの製法とは全く違う作り方で作りました。 まず、通常の「株漬け」ではなく、白菜を始めにカットして塩漬けします。 やがちゃんキムチでは、白菜の水分のなかの旨みが逃げないように、カット漬けは通常は致しません。 しかしこの製品に使う「極上の塩」は浸透圧が抜群に強く、「重石」をする必要がありません。白菜の水分の旨味は、重石の重さで逃げるのです。ですから、「頂」は旨味が逃げずに、むしろカットした方がより味わいが沁みて、驚く美味の漬けこみになるのです。。 これは、「頂」だけに出来ることです。 天然エキスを沁み込ませた、超高級食塩を使用いたします。さらに、沖縄純黒糖も加えました! 普通食塩といえば、1キロ当たり数百円というのが通り相場です。 しかしこの特別な塩は、1キロ1万円近くもする特別なものです。 昆布、しいたけ、アサリなどの天然エキスを存分に配合し、自然の旨みをこれでもか、と凝縮させた塩。この塩は、弊社のみが使用できるオリジナルの特製のものです。 この塩100%で、漬け込みました。 天然エキスの多さのため浸透圧が強く、重石による「押し」をして白菜の繊維を痛めることなく、自然に漬け上がります。 さらに、沖縄産の純黒糖も使用! コクをさらに深めています。 そして、やがちゃん伝統の「無添加ヤンニョムジャン」で味付けを致します。 あらゆる添加物を排除し、自然の食材だけで練り合わせた、自慢のヤンニョムジャン。...

京都キムチのほし山 白菜キムチ 株漬け500g

京都老舗のキムチ専門店「ほし山」

800

京都キムチのほし山 白菜キムチ 株漬け500g

商品名【株漬け500g】白菜キムチ商品説明白菜キムチ(株漬け500g入り)×1個冷蔵保存で※桃色の無臭袋に入っています。賞味期限冷蔵庫にて保存10日間※発酵による酸味が強くなってくるための賞味期限です。冷蔵保存で1ヶ月以内は安心してお召し上がりいただけます。原材料・あっさり白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、桃、砂糖、食塩、昆布エキス、リンゴ】、調味料(アミノ酸等)・こってり白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【にんにく、唐辛子、桃、あみえび塩辛、きび砂糖、食塩、魚醤、リンゴ、干しえび、酢、しょうが、昆布エキス、酵母エキス、ごま油】・甘辛白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【にんにく、唐辛子、桃、あみえび塩辛、きび砂糖、食塩、魚醤、リンゴ、干しえび、酢、しょうが、昆布エキス、酵母エキス、ごま油】・あっさり辛口白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、桃、食塩、昆布エキス、リンゴ】、調味料(アミノ酸等)・無添加白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、砂糖、桃、にんにく、発酵調味料、食塩、昆布エキス、かつおエキス、シイタケエキス、酵母エキス、生姜】【原材料の一部に小麦を含む】・イワシ味白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、食塩、砂糖、桃、酢、リンゴ、イワシ・アジの塩辛】、調味料(アミノ酸等)・うま辛白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、あみえび塩辛、桃、砂糖、食塩】、調味料(アミノ酸等)急遽、内容量及び原材料を変更させて頂く場合がございます。白菜キムチの保存方法なるべく空気に触れないようにラップなどをして、冷蔵庫にて保存すると美味しくお召し上がりいただけます。※冷凍保存はおススメできません。※ご到着後、必ず袋からだして保存してください。

京都キムチのほし山 白菜キムチ 切漬け500g

京都老舗のキムチ専門店「ほし山」

890

京都キムチのほし山 白菜キムチ 切漬け500g

商品名【切漬け500g】白菜キムチ商品説明白菜キムチ(切漬け500g入り)×1個※桃色の無臭袋に入っています。賞味期限冷蔵庫にて保存10日間※発酵による酸味が強くなってくるための賞味期限です。冷蔵保存で1ヶ月以内は安心してお召し上がりいただけます。原材料・あっさり白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、桃、砂糖、食塩、昆布エキス、リンゴ】、調味料(アミノ酸等)・こってり白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【にんにく、唐辛子、桃、あみえび塩辛、きび砂糖、食塩、魚醤、リンゴ、干しえび、酢、しょうが、昆布エキス、酵母エキス、ごま油】・あっさり辛口白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、桃、食塩、昆布エキス、リンゴ】、調味料(アミノ酸等)・無添加白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、砂糖、桃、にんにく、発酵調味料、食塩、昆布エキス、かつおエキス、シイタケエキス、酵母エキス、生姜】【原材料の一部に小麦を含む】・イワシ味白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、食塩、砂糖、桃、酢、リンゴ、イワシ・アジの塩辛】、調味料(アミノ酸等)・うま辛白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、あみえび塩辛、桃、砂糖、食塩】、調味料(アミノ酸等)白菜キムチの保存方法なるべく空気に触れないようにラップなどをして、冷蔵庫にて保存すると美味しくお召し上がりいただけます。※ご到着後、必ず袋からだして保存してください。※急遽、内容量及び原材料を変更させて頂く場合がございます。

海鮮入り ポッサムキムチ 500g

韓流厳選グルメキムチランド

1,188

海鮮入り ポッサムキムチ 500g

【衛生的な製造環境】 ハンウルは韓国キムチ専業メーカーのトップブランドで、早くから近代的かつ衛生的な製造を目指し、国際規格である「ISO9001」および「HACCP」を取得しています。 ご参考までに、ISOとは「国際標準化機構(International Organization for Standardization)」の略で、1947年に発足したスイス・ジュネーブに本部を置く非政府組織の国際機関です。 その中でも「ISO9001」は、製造システムが商品の一定の品質を保持していることを認証する国際規格です。 また「HACCP」は1960年代に米国で宇宙食の安全性を確保するために開発された食品の衛生管理の方式で、この方式は国連の国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機構(WHO)の合同機関である食品規格(Codex)委員会から発表され、各国にその採用を推奨している国際的に認められたものです。 【原材料】 白菜、ホタテ貝柱(もしくは牡蠣)、イカ、梨、ナツメ、栗、松の実、セリ、漬け原材料(唐辛子粉、ニンニク、生姜、ネギ、ニラ、塩、砂糖、魚介の塩辛)、調味液(アミノ酸等) 【賞味期限】 約2週間。商品に表示されている賞味期限までは漬物としてお召し上がりいただけますが、生の魚介が入っているため、できるだけお早めにお召し上がりください。 【保存方法】 要冷蔵(10度以下) 【製造者】 有限会社キムチランド(大阪府大阪市東成区東小橋)■キムチランドがお届けする至高の逸品 海鮮入りポッサムキムチ韓国トップブランドハンウルの厳選塩漬け白菜とヤンニョムをもとにキムチランドのオモニが心を込めて作り上げた、特製「ポッサムキムチ」です。大阪の台所、鶴橋鮮魚市場で仕入れたホタテ貝柱、イカ、梨、ナツメ、栗、松の実などを一枚ずつの葉の間に丁寧に包みこんで作っていく...

《ファーチェ》本格キムチの素【117g】

プロフーズ

428

《ファーチェ》本格キムチの素【117g】

商品特徴 保存料・着色料不使用。混ぜるだけで本格的なキムチが簡単に作れます。 応用メニュー:豚キムチ、唐揚げの下味付、煮魚の味付等 【作り方】 1)白菜、きゅうり、大根、なす、人参などお好みの野菜を水洗いして1kg切ります。 2)ボール又はポリ袋へうつし、本品1袋を全部入れてまんべんなく混ぜてください。 ※塩漬けの必要はありません。 3)冷蔵庫で一晩寝かせます。(12~24時間) ※途中、まぜ返すとよりよく漬かります。 4)美味しいキムチが出来上がります。 仕様 ■名称:キムチの素 ■原材料名:食塩、砂糖、唐辛子、胡麻、粉末にんにく、でん粉、しょうがパウダー、乳糖、かつおぶし粉末、かつおエキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) ■内容量:116g ■保存方法:直射日光・高温多湿を避け常温保存。 ■製造者:有限会社ファーチェ(福島県郡山市堤一丁目32) ■販売者:株式会社プロフーズ ■賞味期限:商品パッケージに記載 ※本商品製造工場では、小麦・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む製品を製造しています。 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 326 kcal たんぱく質 13.2 g 脂質 6.8 g 炭水化物 53.1 g 食塩相当量 21.6 g 配送形態 常温 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご注意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。

おいしいキムチ 500g 白菜キムチ ポッサムキムチ 焼肉 サムギョプサル ラッピング不可 焼肉 焼き肉

ZAPonline-store

330

おいしいキムチ 500g 白菜キムチ ポッサムキムチ 焼肉 サムギョプサル ラッピング不可 焼肉 焼き肉

大阪千日前で人気の韓国焼肉専門店の『コッテジ』よりお届け!!! とってもおししいポッサムキムチ(白菜キムチ)をたっぷり500g 焼肉専門店へも納品している本格派の味! そのまま食べても、お肉と一緒に焼いても、 コクのある味は本当にやみつきです。 香辛料たっぷりで、豊かなコクと深みのある味が人気です! とってもおししいポッサムキムチ(白菜キムチ)を真空パック状態でお送りします。 真空パック小包装 低温塩漬け方式で製法されているので、歯ごたえサクサク!玉キムチを食べやすいサイズにカット&真空パックし新鮮チルドでお届けします。 ※冷凍商品と同梱の場合は冷凍便でのお届けとなります。 キムチは発酵食品ですので、日を経るごとにヤンニョムの味わいと酸味が増します。浅漬け感覚から数日で本漬けの酸味が出ます。 酸味が回ってもお召し上がりいただけますが、 酸味が苦手な方は、お早めにお召しがりいただくか、炒め物や鍋などの料理にお使いいただきますと最後まで美味しくお召し上がりいただけます。 ■容量別ラインナップはこちらから ・1kg    ・500g    ・200g    ■商品名 おいしいコッテジ白菜キムチ(ポッサムキムチ) 500g ■内容量について 500g 真空パック ■原材料について 白菜、大根、にんにく、唐辛子粉、長葱、胡 麻、生姜、アミエキス、食塩、アミの塩辛、 調味料、食塩など ■原産地 中国 ■保存方法について 要冷蔵 3℃以下発送より約14日 ※商品に記載 ※開封後は出来るだけお早めにご賞味ください。 ■送料について 佐川急便【飛脚クール冷凍便】 送料一律 1,080円 ※沖縄、北海道、一部離島は、1,620円になります。 ...

キムチ 白菜キムチ 激辛・甘口・中辛から辛さが選べる 本場のキムチ 500g 冷蔵発送

ココノコ楽天市場店

1,026

キムチ 白菜キムチ 激辛・甘口・中辛から辛さが選べる 本場のキムチ 500g 冷蔵発送

若戸大橋で有名な北九州で、本格キムチ作りで有名な・ソウル・のイさんが作ったキムチをご紹介いたします。 白菜は日本国産を使って新鮮で、唐辛子などヤンニョムは韓国から取り寄せて本場の味をそのまま再現して、大好評です。 浅漬けで販売していますので、さっぱりした味が好きな方におすすめですが、 キムチは時間が経つにつれて熟成されますので酸味が効いた熟成の味が好きな方も美味しく召し上がることができます。 また、熟成して酸味がきいた白菜キムチは油とよく合います。 油で煎って豚のサムキョプサルと一緒に召し上がったり、チゲ鍋にするなど様々な料理の材料とも活用できる万能食材ですので是非お試しください。 キムチの本当の美味しさが知りたい方は是非お試しください。 ---------------------------------- 辛さが選べる手作り白菜キムチです。 辛い物が大好きな方も、ちょっと苦手な方も、本当のキムチの味を楽しめるよう辛さの選択ができます。 ご注文ボタン下のオプション選択ボタンからお選びください。(デフォルトは中辛) 甘口:キムチの旨味を残しながら甘さを増やして辛味を抑えました。 ただ、辛い物が好きな方はちょっと物足りないかも。 中辛:普通の辛さで旨味も程よく絡みあってバランスのいい味です。 本場でも普通と思われる辛さと美味しさです。辛い物が好きなほとんどの場合におすすめ致します。 激辛:かなり辛いので、激辛そのままです。本場でも辛いレベルとなります。 韓国で最も辛い唐辛子のチョンヤン唐辛子を使って、辛さに自信のある方、大好きな方におすすめします。 ------------------------------------- カットも選べます 当店の白菜キムチはポギキムチ(株ごと漬けたキムチをいいます)で作ります。...

産地直送キムチ・梅干・漬物の東京ラーメン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。韓国本場のはこんなにおいしいキムチ・梅干・漬物。世界各国・全国各地の東京ラーメンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキムチ・梅干・漬物が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「東京ラーメン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ