JAタウン
2,250円
※「のし」の対応はお受けしておりません。ご了承ください。 届きましたら冷蔵庫で保存してください。『浅漬』がお好みでしたらお届け時から4~5日以内にお召し上がりになるのがおすすめです。 (発酵状態は温度環境によっても異なります) お召し上がりの際には調味液を軽く絞って食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。お好みで軽く水洗いしても良いでしょう。 賞味期限内でも徐々に発酵が進み、酸味と同時に旨みも増してきます。 【規格】:胡瓜こうじ漬:3本入×3袋 【賞味期限】:製造から14日 【原材料名】 こうじ漬 きゅうり :きゅうり ・ 漬け原材料〔米こうじ(国産)、昆布(国産)、唐辛子(中国)、白ざらめ、アミノ酸液、食塩〕、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 【保存方法】 こうじ漬 きゅうり:冷蔵庫(1℃~10℃)にて保存して下さい。
JAタウン
3,420円
※「のし」の対応はお受けしておりません。ご了承ください。 届きましたら冷蔵庫で保存してください。『浅漬』がお好みでしたらお届け時から4~5日以内にお召し上がりになるのがおすすめです。 (発酵状態は温度環境によっても異なります) お召し上がりの際には調味液を軽く絞って食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。お好みで軽く水洗いしても良いでしょう。 賞味期限内でも徐々に発酵が進み、酸味と同時に旨みも増してきます。 【規格】:胡瓜こうじ漬:3本入×6袋 【賞味期限】:製造から14日 【原材料名】 こうじ漬 きゅうり :きゅうり ・ 漬け原材料〔米こうじ(国産)、昆布(国産)、唐辛子(中国)、白ざらめ、アミノ酸液、食塩〕、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 【保存方法】 こうじ漬 きゅうり:冷蔵庫(1℃~10℃)にて保存して下さい。 胡瓜こうじ漬3袋詰合せは こちら 白菜こうじ漬3袋詰合せは こちら 白菜こうじ漬6袋詰合せは こちら キャベツこうじ漬3袋詰合せは こちら キャベツこうじ漬6袋詰合せは こちら
匠味幸太郎
400円
商品仕様 名称 惣菜 原材料 きゅうり、塩こうじ(コメ食塩)、麹風調味料(コメ、コメ麹、その他)、ぶどう糖果糖液糖、アミノ酸液、砂糖、蛋白加水分解物/酒精、甘味料(ソルビット)調味料(アミノ酸等)、酸味料Na,酢酸Na、グリシン、着色料(銅葉緑素) 一部に小麦、大豆、を含む 栄養成分表示(100g当たりの推定値) 熱量122Kcl、たんぱく質2.9g、脂質0.4g、炭水化物26.7g、食塩相当量3.0g アレルゲン28品目中表示 内容量 130g 賞味期限 製造日から約120日(未開封) 保存方法 冷暗所、開封後は別の容器に移し替え冷蔵保存し、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 ご利用方法 熱々ご飯にそのまま載せてお召し上がりください、また酒のおつまみなどにも最適のお供です。 お届け方法 宅配便、別途送料無料品もございます。そちらもご利用ください。 販売者 有限会社コーヨークラフト 群馬県沼田市井土上町840-2 製造者 (株)ダイマツ 長野県中野市大字草間2079番地 ご注意 モニターの発色具合によって実際の商品と色が異なる場合がございます。
JAタウン
2,250円
※「のし」の対応はお受けしておりません。ご了承ください。 ☆★ こうじ漬 ★☆ 『こうじ漬』は発酵漬物です。麹の生み出す自然な甘みと旨味、新鮮野菜とのハーモニーを是非ご賞味ください。『生きたお漬物』ですので徐々に発酵が進み酸味と熟成した風味が生まれてまいります。製造からすぐに食べれば『浅漬』、時間をおいて食べれば『発酵熟成』した味が楽しめます。 届きましたら冷蔵庫で保存してください。『浅漬』がお好みでしたらお届け時から4~5日以内にお召し上がりになるのがおすすめです。 (発酵状態は温度環境によっても異なります) お召し上がりの際には調味液を軽く絞って食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。お好みで軽く水洗いしても良いでしょう。 賞味期限内でも徐々に発酵が進み、酸味と同時に旨みも増してきます。酸っぱくなったお漬物は炒めても美味しくいただけます。 【規格】:白菜こうじ漬:300g×1袋、胡瓜こうじ漬:3本入×1袋、キャベツこうじ漬:300g×1 【賞味期限】:製造から14日 【原材料名】 1. こうじ漬 白菜:白菜 ・ 漬け原材料〔米こうじ(国産)、昆布(国産)、唐辛子(中国)、白ざらめ、アミノ酸液、食塩〕、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 2. こうじ漬 きゅうり :きゅうり ・ 漬け原材料〔米こうじ(国産)、昆布(国産)、唐辛子(中国)、白ざらめ、アミノ酸液、食塩〕、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 3. こうじ漬 キャベツ :キャベツ ・漬け原材料〔米こうじ(国産)、昆布(国産)、唐辛子(中国)、白ざらめ、アミノ酸液、食塩〕、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 【保存方法】 1. こうじ漬 白菜:冷蔵庫(1℃~10℃)にて保存して下さい。 2. こうじ漬 きゅうり:冷蔵庫(1℃...
JAタウン
3,420円
※「のし」の対応はお受けしておりません。ご了承ください。 ☆★ こうじ漬 ★☆ 『こうじ漬』は発酵漬物です。麹の生み出す自然な甘みと旨味、新鮮野菜とのハーモニーを是非ご賞味ください。『生きたお漬物』ですので徐々に発酵が進み酸味と熟成した風味が生まれてまいります。製造からすぐに食べれば『浅漬』、時間をおいて食べれば『発酵熟成』した味が楽しめます。 届きましたら冷蔵庫で保存してください。『浅漬』がお好みでしたらお届け時から4~5日以内にお召し上がりになるのがおすすめです。 (発酵状態は温度環境によっても異なります) お召し上がりの際には調味液を軽く絞って食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。お好みで軽く水洗いしても良いでしょう。 賞味期限内でも徐々に発酵が進み、酸味と同時に旨みも増してきます。酸っぱくなったお漬物は炒めても美味しくいただけます。 【規格】:白菜こうじ漬:300g×2袋、胡瓜こうじ漬:3本入×2袋、キャベツこうじ漬:300g×2袋 【賞味期限】:製造から14日 【原材料名】 1. こうじ漬 白菜:白菜 ・ 漬け原材料〔米こうじ(国産)、昆布(国産)、唐辛子(中国)、白ざらめ、アミノ酸液、食塩〕、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 2. こうじ漬 きゅうり :きゅうり ・ 漬け原材料〔米こうじ(国産)、昆布(国産)、唐辛子(中国)、白ざらめ、アミノ酸液、食塩〕、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 3. こうじ漬 キャベツ :キャベツ ・漬け原材料〔米こうじ(国産)、昆布(国産)、唐辛子(中国)、白ざらめ、アミノ酸液、食塩〕、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 【保存方法】 1. こうじ漬 白菜:冷蔵庫(1℃~10℃)にて保存して下さい。 2. こうじ漬 きゅうり:冷蔵庫(1℃...
鈴木漬物株式会社 楽天市場店
4,688円
ご自身で金山寺を作られる方に。 上手な作り方 材料 金山寺の素1袋(350g)、野菜100g〜350g位、湯冷まし400cc位、砂糖50〜200g位 1、ボールに金山寺の素(金山寺麹、米糀)1袋と湯冷まし(沸騰させ、室温まで冷ました水)400cを入れ、良く混ぜ合わせ、表面にラップ貼り付けます。 そのまま常温で置き、柔らかくします。(夏季で1日、冬季で2日位) ※湯冷ましが緑色っぽくなる事がありますが麹菌が溶けた色です。 2、1が柔らかくなったら野菜の下ごしらえをします。 水分の多い野菜は、食べやすい大きさに切り塩もみをして、しばらく置き、しんなりさせて水分を出します。 その後軽く絞り5分程熱湯に浸け、ザルに移して冷まし、しっかり絞ります。 水分の少ない野菜は、薄切りにして2〜3分熱湯に浸けてザルに移して冷まします。 3、下ごしらえした野菜を1のボールに入れ良く混ぜ合わせます。 甘口がお好みの場合は、この時に適砂糖を入れます。大きめの蓋付容器に移し冷蔵庫に保存します。 2日おき位にかき混ぜ1週間位で出来上がりますが 3週間程置きますといっそう美味しくなります。(外装より抜粋)
ビーライフショップ
1,512円
有機玄米を使用した乾燥こうじです玄米こうじならではの香りとコクが、料理や手作り味噌などにより一層のおいしさを加えます・生こうじのような風味 ・1袋で約1.5kgの玄米味噌ができる原材料 有機玄米(島根・北海道産)、麹菌
ビーライフショップ
1,355円
ついに通年販売の乾燥こうじが出ました常備しておくといつでも塩こうじや甘酒が作れて大変便利です・生こうじのような風味 ・1袋で約1.5kgの米味噌ができる原材料 有機米(島根・北海道産)、麹菌
ポイポイマーケット
2,818円
信州産えのき茸を使用し、長野県中野市で製造している国産品です。本醸造醤油でじっくり煮込んだなめ茸です。ビタミンC以外の添加物は一切使用せず、本みりんでコクを、上白糖よりも風味や甘味が強い三温糖のみを使 ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3から7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。信州産えのき茸を使用し、長野県中野市で製造している国産品です。本醸造醤油でじっくり煮込んだなめ茸です。ビタミンC以外の添加物は一切使用せず、本みりんでコクを、上白糖よりも風味や甘味が強い三温糖のみを使
秋田空港おみやげ広場あ・えーる
1,311円
甘みがあって、しょっぱさも控えめで食べやすい。 色々な味が楽しめる5種類セットです。 原材料名/ 【いぶり大根ビール漬(スライス)】大根(秋田県大仙市協和)、漬け原材料(砂糖、塩、米糠、ビール、酢、蒸留酒、からし) 【いぶり大根の昆布漬(スライス)】大根(秋田県大仙市協和)、昆布(国産)、漬け原材料(砂糖、塩、米糠、ビール、蒸留酒、からし、酢、醤油、(原材料に小麦を含)) 【いぶり大根漬ピリ辛漬】大根(秋田県大仙市協和)、昆布、スルメ、唐辛子、漬け原材料(砂糖、塩、米糠、ビール、蒸留酒、みりん、酢、からし) 【いぶり大根米糠漬】大根(秋田県大仙市協和)、漬け原材料(砂糖、塩、米糠) 【いぶり大根シソの実漬(スライス) 】大根(秋田県大仙市協和)、人参(秋田県大仙市協和)、シソの実(秋田県大仙市協和)、漬け原材料(砂糖、塩、米糠、ビール、蒸留酒、酢、からし) 内容量/5袋(80g×5袋) 保存方法/直射日光を避けて保存してください 製造者/有限会社弥栄 秋田県大仙市協和下淀川字逢田74
ポイポイマーケット
2,335円
高見澤 なめ茸 瓶400g ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3から7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。高見澤 なめ茸 瓶400g
ビーライフショップ
842円
国産原料100% 味噌や醤油の原点といわれる日本古来の発酵調味料「ひしお味噌」が手軽につくれる ■醤油と水を混ぜて醗酵させるだけ ■約2週間で完成 ■1袋で約840gのひしお味噌ができる ■ご飯や野菜に添えるほか、漬け床としても 原材料:大麦(岡山県)、丸大豆(北海道) 調理法・使用方法: (出来上がり840g分) ・ひしおこうじ1袋300g ・醤油360ml ・水180ml ・保存容器(1.2L以上のもの) ・混ぜ棒
JAタウン
7,100円
届きましたら冷蔵庫で保存してください。『浅漬』がお好みでしたらお届け時から4~5日以内にお召し上がりになるのがおすすめです。 (発酵状態は温度環境によっても異なります) お召し上がりの際には調味液を軽く絞って食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。お好みで軽く水洗いしても良いでしょう。 賞味期限内でも徐々に発酵が進み、酸味と同時に旨みも増してきます。酸っぱくなったお漬物は炒めても美味しくいただけます。 【規格】:白菜こうじ漬:300g×15袋 【賞味期限】:製造から14日 【原材料名】 こうじ漬 白菜:白菜 ・ 漬け原材料〔米こうじ(国産)、昆布(国産)、唐辛子(中国)、白ざらめ、アミノ酸液、食塩〕、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 【保存方法】 こうじ漬 白菜:冷蔵庫(1℃~10℃)にて保存して下さい。 白菜こうじ漬3袋詰合せは こちら 白菜こうじ漬6袋詰合せは こちら 白菜こうじ漬10袋詰合せは こちら 胡瓜こうじ漬3袋詰合せは こちら 胡瓜こうじ漬6袋詰合せは こちら キャベツこうじ漬3袋詰合せは こちら キャベツこうじ漬6袋詰合せは こちら
京つけもの大安
1,080円
下漬・本漬を経る伝統の手法で、かぶら一枚一枚にしっかりとまろやかな旨みが染み込んでいます。 千枚漬 134g クール便賞味期限 冷蔵で11日 アレルゲン 小麦
JAタウン
4,800円
届きましたら冷蔵庫で保存してください。『浅漬』がお好みでしたらお届け時から4~5日以内にお召し上がりになるのがおすすめです。 (発酵状態は温度環境によっても異なります) お召し上がりの際には調味液を軽く絞って食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。お好みで軽く水洗いしても良いでしょう。 賞味期限内でも徐々に発酵が進み、酸味と同時に旨みも増してきます。酸っぱくなったお漬物は炒めても美味しくいただけます。 【規格】:白菜こうじ漬:300g×10袋 【賞味期限】:製造から14日 【原材料名】 こうじ漬 白菜:白菜 ・ 漬け原材料〔米こうじ(国産)、昆布(国産)、唐辛子(中国)、白ざらめ、アミノ酸液、食塩〕、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 【保存方法】 こうじ漬 白菜:冷蔵庫(1℃~10℃)にて保存して下さい。 白菜こうじ漬3袋詰合せは こちら 白菜こうじ漬6袋詰合せは こちら 胡瓜こうじ漬3袋詰合せは こちら 胡瓜こうじ漬6袋詰合せは こちら キャベツこうじ漬3袋詰合せは こちら キャベツこうじ漬6袋詰合せは こちら
JAタウン
2,250円
※「のし」の対応はお受けしておりません。ご了承ください。 届きましたら冷蔵庫で保存してください。『浅漬』がお好みでしたらお届け時から4~5日以内にお召し上がりになるのがおすすめです。 (発酵状態は温度環境によっても異なります) お召し上がりの際には調味液を軽く絞って食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。お好みで軽く水洗いしても良いでしょう。 賞味期限内でも徐々に発酵が進み、酸味と同時に旨みも増してきます。酸っぱくなったお漬物は炒めても美味しくいただけます。 【規格】:白菜こうじ漬:300g×3袋 【賞味期限】:製造から14日 【原材料名】 こうじ漬 白菜:白菜 ・ 漬け原材料〔米こうじ(国産)、昆布(国産)、唐辛子(中国)、白ざらめ、アミノ酸液、食塩〕、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 【保存方法】 こうじ漬 白菜:冷蔵庫(1℃~10℃)にて保存して下さい。 白菜こうじ漬6袋詰合せは こちら 胡瓜こうじ漬3袋詰合せは こちら 胡瓜こうじ漬6袋詰合せは こちら キャベツこうじ漬3袋詰合せは こちら キャベツこうじ漬6袋詰合せは こちら
JAタウン
3,420円
※「のし」の対応はお受けしておりません。ご了承ください。 届きましたら冷蔵庫で保存してください。『浅漬』がお好みでしたらお届け時から4~5日以内にお召し上がりになるのがおすすめです。 (発酵状態は温度環境によっても異なります) お召し上がりの際には調味液を軽く絞って食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。お好みで軽く水洗いしても良いでしょう。 賞味期限内でも徐々に発酵が進み、酸味と同時に旨みも増してきます。酸っぱくなったお漬物は炒めても美味しくいただけます。 【規格】:白菜こうじ漬:300g×6袋 【賞味期限】:製造から14日 【原材料名】 こうじ漬 白菜:白菜 ・ 漬け原材料〔米こうじ(国産)、昆布(国産)、唐辛子(中国)、白ざらめ、アミノ酸液、食塩〕、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 【保存方法】 こうじ漬 白菜:冷蔵庫(1℃~10℃)にて保存して下さい。 白菜こうじ漬3袋詰合せは こちら 胡瓜こうじ漬3袋詰合せは こちら 胡瓜こうじ漬6袋詰合せは こちら キャベツこうじ漬3袋詰合せは こちら キャベツこうじ漬6袋詰合せは こちら
JAタウン
3,420円
※「のし」の対応はお受けしておりません。ご了承ください。 届きましたら冷蔵庫で保存してください。『浅漬』がお好みでしたらお届け時から4~5日以内にお召し上がりになるのがおすすめです。 (発酵状態は温度環境によっても異なります) お召し上がりの際には調味液を軽く絞って食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。お好みで軽く水洗いしても良いでしょう。 賞味期限内でも徐々に発酵が進み、酸味と同時に旨みも増してきます。 【規格】:キャベツこうじ漬:300g×6袋 【賞味期限】:製造から14日 【原材料名】 3. こうじ漬 キャベツ :キャベツ ・漬け原材料〔米こうじ(国産)、昆布(国産)、唐辛子(中国)、白ざらめ、アミノ酸液、食塩〕、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 【保存方法】 こうじ漬 キャベツ:冷蔵庫(1℃~10℃)にて保存して下さい。 キャベツこうじ漬3袋詰合せは こちら 白菜こうじ漬3袋詰合せは こちら 白菜こうじ漬6袋詰合せは こちら 胡瓜こうじ漬3袋詰合せは こちら 胡瓜こうじ漬6袋詰合せは こちら
JAタウン
2,250円
※「のし」の対応はお受けしておりません。ご了承ください。 届きましたら冷蔵庫で保存してください。『浅漬』がお好みでしたらお届け時から4~5日以内にお召し上がりになるのがおすすめです。 (発酵状態は温度環境によっても異なります) お召し上がりの際には調味液を軽く絞って食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。お好みで軽く水洗いしても良いでしょう。 賞味期限内でも徐々に発酵が進み、酸味と同時に旨みも増してきます。 【規格】:キャベツこうじ漬:300g×3袋 【賞味期限】:製造から14日 【原材料名】 3. こうじ漬 キャベツ :キャベツ ・漬け原材料〔米こうじ(国産)、昆布(国産)、唐辛子(中国)、白ざらめ、アミノ酸液、食塩〕、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 【保存方法】 こうじ漬 キャベツ:冷蔵庫(1℃~10℃)にて保存して下さい。 キャベツこうじ漬6袋詰合せは こちら 白菜こうじ漬3袋詰合せは こちら 白菜こうじ漬6袋詰合せは こちら 胡瓜こうじ漬3袋詰合せは こちら 胡瓜こうじ漬6袋詰合せは こちら
ますやみそ楽天市場店
525円
米麹を100%使用しているので、甘味と旨みが違います。 新鮮な旬の野菜で、おいしいこうじ漬けが簡単に出来上がります。
ポイポイマーケット
1,448円
甘口本漬たくあん ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3から7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。甘口本漬たくあん
ポイポイマーケット
2,301円
南国の温暖な気候の中で栽培されただいこんを寒風にさらし、風味豊かに漬け上げました。 ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3から7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。南国の温暖な気候の中で栽培されただいこんを寒風にさらし、風味豊かに漬け上げました。
生鮮食品直送便
798円
一夜漬の素 塩こうじ漬床 1kg 冷蔵庫で一晩寝かすだけで、ご家庭で美味しい一夜漬けができる「塩麹漬けの漬床」です。 具材の美味しさをそのまま引き立てる、こうじの甘さと食塩だけ。 米の澱粉が糖化された甘みと塩の辛味の混ざった甘辛い味わいです。 ■まとめ買い、在庫、納期、賞味期限などの商品に関するご質問がございましたらお気軽にお問合せください。 商品詳細 商品名(名称) 塩こうじ 原材料名 米(アメリカ)、食塩、米こうじ 内容量 1kg 賞味期限 製造日より179日 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。 製造者 マルタスギヨ株式会社 栄養成分表示 (100g当り推定値) 熱量 227kcal、たんぱく質 3.8g、脂質 0g、炭水化物 53g、食塩相当量 11.7g 発送方法 常温便 同梱不可 冷蔵・冷凍の商品との同梱はできません。
ポイポイマーケット
2,176円
元祖本造りなめ茸 ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3から7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。元祖本造りなめ茸
糀和田屋 楽天市場店
250円
商品説明名称 糀358(サゴハチ)(一夜漬の素)原材料名 米こうじ(米(国産)、こうじ菌)、米、塩、グラニュー糖、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(アセスルファムK)内容量300g賞味期限製造日より12ヵ月 別途商品裏面上部に記載保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 製造者(有)糀和田屋〒969-1134福島県本宮市本宮字上町22 フリーダイヤル:0120-940-529カテゴリトップ>漬け材>さごはち さごはち(こうじ一夜漬けの素)とは塩3、米5、こうじ8、を混ぜ合わせることから出た名称で福島県の米所(中通り・会津地方)の家庭で昔から作られてきた福島の風土と農民の知恵が生んだ漬床です。野菜に振ってまぜ合わせておくだけで手軽においしい一夜漬けが出来上がります。
どくだみ健草館
490円
ぬかみその味と香りがスピーディーに作れる動物性原料不使用 内容量 500ml ケース入数 20 品質保持期限 常温で1年 原材料 米ぬか糀、米麹、食塩(シママース)、酵母菌、乳酸菌 ※商品ページの表記と実際の商品の表記が若干違う場合があります。
JAタウン
4,300円
青しま瓜の粕漬 けんちゃん漬け 昔ながらに天日に干し、 出雲杜氏の酒粕で丁寧に漬けました。 ポリポリとした食感で、 上質な酒粕の風味が良い、 出雲地方特産の粕漬です。 こだわりぬいた出雲の地粕を使い、 昔から伝わる製法で粕漬をし、 更にもう一度 漬け直しをして低温で熟成させます。 低温熟成することにより醗酵を抑え、 青しま瓜のもつ風味を残し、 漬かり過ぎない若い食感が特徴です。 ◆原材料名◆ 青しま瓜の粕漬 5枚(1枚:Mサイズ140~169g) しま瓜(島根県産)、漬け原材料(酒粕、砂糖、食塩、還元水飴、本みりん、焼酎) ◆賞味期限◆ 製造日から要冷蔵45日 ◆保存方法◆ 要冷蔵(1℃~10℃) ★美味しいお召し上がり方★ 酒粕もおいしいので、水で洗い流さず、軽く手でぬぐう程度に酒粕を取り、薄く切ってお召し上がりください。
漬けるショッピング
328円
程よい甘味と酸味が、白菜の本来の美味しさを引き立てます。 白菜に、素をすり込むだけで簡単に出来上がります。 粉末タイプの小袋24g(白菜400g)×5袋入 採れたての野菜を漬けて頂ければ、一層美味しく漬かります。 白菜の他にかぶ・キャベツなど多くの野菜が漬かります。 【内容量】 120g(白菜400g×5回) 【賞味期限】 製造日より13カ月(パッケージに記載) 【原材料名】 デキストリン(国内製造)、食塩、砂糖、複合調味料(蛋白加水分解物、デキストリン)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、(一部に乳成分・大豆を含む) 【アレルギー品目】 乳成分、大豆 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。 白菜漬け 浅漬けの素 漬け物の素 粉末 手作り 白菜漬 白菜 きゅうり チンゲン菜 キャベツ かぶ コーセーフーズ こうじや里村程よい甘味と酸味が、白菜の本来の美味しさを引き立てます。 白菜に、素をすり込むだけで簡単に出来上がります。 粉末タイプの小袋24g(白菜400g)×5袋入 採れたての野菜を漬けて頂ければ、一層美味しく漬かります。 白菜の他にかぶ・キャベツなど多くの野菜が漬かります。 【使い方】 (1)白菜400gを食べやすい大きさに切り、ポリ袋に入れます。 (2)「V即席白菜漬の素」小袋1袋を加えてよくもみます。 (3)ポリ袋の空気を抜いて封をし、冷蔵庫で半日〜1日漬け込みます。 (4)水気を軽く絞ってお召しあがりください。
生鮮食品直送便
3,280円
いかこうじ漬け 180g×10袋入り(1箱) 三陸気仙沼仕込み、気仙沼小野万のいかこうじ漬けです。 まごころ込めた三陸の味を存分に味わってください。 ※パッケージデザインは変更になる場合があります。 商品詳細 商品名(名称) いかこうじ漬 原材料名 いか(ペルー、チリ)、こうじ風調味料(ブドウ糖、米、こうじ糖化液、水あめ、その他)、本みりん、食塩、たん白加水分解物/ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酒清、増粘剤(キサンタン)、甘味料(甘草)、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸K) アレルゲン表記 原材料の一部に小麦、いか、大豆を含む。 内容量 80g×10袋入り(箱) 箱サイズ (約)34×25.5×6cm 賞味期限 この商品は冷凍で保存管理しております。賞味期限は、解凍後、冷蔵保存で20日間(解凍日含む)です。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社小野万 栄養成分表示(100g当り推定値) エネルギー 122kcal、たんぱく質 11.8g、脂質 0.5g、炭水化物 17.5g、食塩相当量 3.94g 発送方法 冷凍便 同梱不可 常温・常温の商品との同梱はできません。
讃岐うまいもん処 大森屋
270円
小茄子を丸ごと、塩と麹に漬けました。しっかりした歯ごたえの小ナスの漬物は、キリッとした塩味の中にも麹のうま味が効いています。ご飯には勿論、お酒やビールにもよく合います! そのまま洗わずにお召し上がりください。 ※「茄子のよいち漬」の終売による後継商品として発売しました。 商品説明 名称 こうじ漬 原材料名 小なす、漬け原材料〔糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、水飴)、こうじ、醤油、食塩、本みりん、発酵調味料、醸造酢、酵母エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料 原料原産地名 中国 アレルゲン表示 小麦、大豆 内容量 120g 賞味期限 製造日より60日 別途ラベルに記載 保存方法 要冷蔵・10℃以下 配送便 【クール便】 ※この商品を同梱の場合、送料にクール料金が加算されます。 製造者 (株)大森屋 香川県高松市兵庫町10-3 備考 そのまま洗わずにお召し上がりください屋島・檀ノ浦の源平合戦の名場面である扇の的の主人公、那須の与一のイメージを小茄子の糀漬けに表しました。 小茄子を丸ごと、塩と麹に漬けました。しっかりした歯ごたえの小ナスの漬物は、キリッとした塩味の中にも麹のうま味が効いています。ご飯には勿論、お酒やビールにもよく合います! そのまま洗わずにお召し上がりください。 送料無料のメール便でお得にお買い物♪大容量袋をお求めならコチラがお得です⇒
漬けるショッピング
334円
三五八は、漬け床としてご利用ください。 塩と麹のお漬物専用漬け床 三五八は、塩:3、米麹:5、蒸し米:8の割合で混ぜ合わせた無添加の漬け床です。 麹(こうじ)の自然の甘さとやさしい香りが季節を問わず楽しめ、夏にはキュウリ、ナス、冬にはカブ、ダイコンなどを美味しく漬けることができます。 ぬかを使用しない漬け床のため臭いも少なく、お漬物初心者の方でも手軽にご利用いただけます。 国産の米と米麹を使用しています。 できあがる漬け床の塩分は、約12.5%です 賞味期限:製造から12ヶ月(包材に記載) 【原材料】 米、米麹、食塩 【アレルギー品目】 アレルギー品目はございません 358漬 358 さごはち さごはちづけ 麹漬け こうじ漬け 麹床 米麹の漬け物 漬け床 こうじ床 コーセーフーズ 【TKZ】三五八は、お漬物はもちろんお肉や魚の切り身を漬けてもおいしく仕上がります。 ※最初は塩分が強いので、漬け時間を短くしたり、米飯をお茶碗1杯分入れて混ぜるなどして調節してください。 ※塩分が薄くなった場合は、塩を少量づつ加えてください。 ※塩・水の加減を調整することで、本品1袋できゅうり3本が約12回ほど漬けられます。 ※三五八は、漬け床としてご利用ください。 三五八漬けの素 コミローナ 三五八 600g 358漬 358 さごはち さごはちづけ 麹漬け こうじ漬け 麹床 米麹の漬け物 漬け床 こうじ床 コーセーフーズ
東華物産
1,340円
商品詳細 【商品名】 吉香居 清脆双笋 【原材料名】 ステムレタス、竹の子、菜種油、食塩2%、香辛料、グルタミン酸ナトリウム、 添加物(クエン酸、氷酢酸、乳酸) 【内容量】 106g 【賞味期限】 商品パッケージに記載 【原産国】 中国 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存してください。
南北海道の生産者直送店 道南地元
8,900円
名称 魚介類加工品 内容量 750g×5 原材料 原材料/にしん(ノルウェー)、麹、オリゴ糖、発酵調味料、食塩、しょうゆ、こうじ調味液、砂糖、魚醤、唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆を含む) 産地 ノルウェー 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存してください。 賞味期限 冷凍保存360日、解凍後冷蔵保存10日 発送目安 2~3営業日以内に発送 生産者 丸心 地元市場の関連商品 【丸心】いか塩辛飲兵衛5個セット 【丸心】山わさび入り醤油漬5個セット 【丸心】松前漬3種セット 【丸心】いか塩辛飲兵衛 350g×6瓶 【丸心】ほっけ切込み 5瓶 【丸心】あっさり 数の子 松舞漬 300g×3 【丸心】豪華 海鮮松前漬 500g×2 (数の子 いくら 帆立 ズワイ蟹棒肉 入) 【丸心】白醤油 黒醤油 数の子松前漬け 1kg (500g×2) 【丸心】白醤油 数の子松前漬け 1kg (500g×2) 【丸心】黒醤油 数の子松前漬け 1kg (500g×2) 丸心の商品一覧
南北海道の生産者直送店 道南地元
4,500円~
名称 魚介類加工品 内容量 750g×10 原材料 原材料/にしん(ノルウェー)、麹、オリゴ糖、発酵調味料、食塩、しょうゆ、こうじ調味液、砂糖、魚醤、唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆を含む) 産地 ノルウェー 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存してください。 賞味期限 冷凍保存360日、解凍後冷蔵保存10日 発送目安 2~3営業日以内に発送 生産者 丸心 地元市場の関連商品 【丸心】いか塩辛飲兵衛5個セット 【丸心】山わさび入り醤油漬5個セット 【丸心】松前漬3種セット 【丸心】いか塩辛飲兵衛 350g×6瓶 【丸心】ほっけ切込み 5瓶 【丸心】あっさり 数の子 松舞漬 300g×3 【丸心】豪華 海鮮松前漬 500g×2 (数の子 いくら 帆立 ズワイ蟹棒肉 入) 【丸心】白醤油 黒醤油 数の子松前漬け 1kg (500g×2) 【丸心】白醤油 数の子松前漬け 1kg (500g×2) 【丸心】黒醤油 数の子松前漬け 1kg (500g×2) 丸心の商品一覧
南北海道の生産者直送店 道南地元
3,500円
名称 魚介類加工品 内容量 750g/袋 原材料 原材料/にしん(ノルウェー)、麹、オリゴ糖、発酵調味料、食塩、しょうゆ、こうじ調味液、砂糖、魚醤、唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆を含む) 産地 ノルウェー 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存してください。 賞味期限 冷凍保存360日、解凍後冷蔵保存10日 発送目安 2~3営業日以内に発送 生産者 丸心 地元市場の関連商品 【丸心】いか塩辛飲兵衛5個セット 【丸心】山わさび入り醤油漬5個セット 【丸心】松前漬3種セット 【丸心】いか塩辛飲兵衛 350g×6瓶 【丸心】ほっけ切込み 5瓶 【丸心】あっさり 数の子 松舞漬 300g×3 【丸心】豪華 海鮮松前漬 500g×2 (数の子 いくら 帆立 ズワイ蟹棒肉 入) 【丸心】白醤油 黒醤油 数の子松前漬け 1kg (500g×2) 【丸心】白醤油 数の子松前漬け 1kg (500g×2) 【丸心】黒醤油 数の子松前漬け 1kg (500g×2) 丸心の商品一覧
南北海道の生産者直送店 道南地元
5,800円
名称 魚介類加工品 内容量 750g×3 原材料 原材料/にしん(ノルウェー)、麹、オリゴ糖、発酵調味料、食塩、しょうゆ、こうじ調味液、砂糖、魚醤、唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆を含む) 産地 ノルウェー 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存してください。 賞味期限 冷凍保存360日、解凍後冷蔵保存10日 発送目安 2~3営業日以内に発送 生産者 丸心 地元市場の関連商品 【丸心】いか塩辛飲兵衛5個セット 【丸心】山わさび入り醤油漬5個セット 【丸心】松前漬3種セット 【丸心】いか塩辛飲兵衛 350g×6瓶 【丸心】ほっけ切込み 5瓶 【丸心】あっさり 数の子 松舞漬 300g×3 【丸心】豪華 海鮮松前漬 500g×2 (数の子 いくら 帆立 ズワイ蟹棒肉 入) 【丸心】白醤油 黒醤油 数の子松前漬け 1kg (500g×2) 【丸心】白醤油 数の子松前漬け 1kg (500g×2) 【丸心】黒醤油 数の子松前漬け 1kg (500g×2) 丸心の商品一覧
JAタウン
3,350円
【伝統野菜、原産地の素材を】 令和4年10月21日に日野菜漬の主原料「近江日野産日野菜」が地理的表示(GI)に登録されました。(登録番号第122号) GI認証の背景について(JAグリーン近江ホームページ)
ビーライフショップ
702円
誰でも簡単、すぐに漬けられる生ぬか床 添加物不使用■「発酵学の博士号をもつ今井瑞博」が考案した「麹菌」を使用し、ぬかの旨味を引き出した ■捨て漬け不要米ぬか(長野産)、食塩(シママース)、唐辛子(国内産)
氷見じゃん 楽天市場店
500円
オススメ商品 商品説明 老舗四代目が醸した自家製糀(こうじ)で作り上げました。天日塩を「三」、自家製糀(こうじ)を「八」、富山県産コシヒカリの蒸米を「八」の割合で配合したことから三五八漬(さごはちづけ)の素と呼ばれています。野菜・魚・お肉に塗ってお楽しみください 配送について 混雑状況によっては、お届けまで一週間程度お時間をいただく場合がございますので出来るだけ余裕をもってお買い求めをお願いいたします。 *ヤマト運輸(常温便)にて発送いたします。⇒ 北海道配送は800円、沖縄県配送は1000円別途送料をいただきます。 商品説明 名称 三五八漬の素 800g入り 原材料名 米、米糀、天日塩 内容量 800g入り 賞味期限 商品到着日より約3ヵ月 保存方法 商品到着後冷蔵にて保存してください。 製造者 (有)ホクリクバイオ 富山県氷見市柳田 50番地 備考 常温便にて発送いたします。
産地直送キムチ・梅干・漬物の朴葉味噌、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。韓国本場のはこんなにおいしいキムチ・梅干・漬物。世界各国・全国各地の朴葉味噌をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキムチ・梅干・漬物が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「朴葉味噌」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります