庄内米産直店 土門商店
2,850円
■総重量25k以下と一緒に発送可能 「楽天シニア市場」 しなちく おつまみ ラーメンプロのラーメン屋さんも使う塩にしっかり漬け込まれた本場中国のメンマです。しっかり塩に漬けられているため、保存期間も味付けメンマより長く保存していただけます。(賞味期限:加工より1年)直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。尚、開封後はなるべく早くご使用ください。 お召し上がりの際には塩抜きを行いお好みで味付けし、美味しいメンマに仕上げてください。ラーメンのトッピングはもちろん、お酒のおつまみにもうれしい一品です。塩蔵メンマと一緒に手打ち中華麺専用粉・ラーメン作りには液体かんすい・専用打ち粉・天外天塩もラーメン材料におすすめです。是非ご一緒にお求めください。 出来るだけ速やかに準備するよう努めておりますが、入荷の都合により配達日指定を利用の際は注文受付日より7日目以降の日付をご記入下さい。 中華麺専用粉 液体かんすい 打ち粉 天外天塩 ラーメンオイル ラーメンスープの素とりがら醤油 鉄人 【簡単おつまみメンマ】 材料 ■塩蔵メンマ400g ■水400cc ■昆布又は煮干 ■しょうゆ大さじ5 ■みりん大さじ1 ■酒大さじ1 ■砂糖少々 ■ごま油又はラー油少々 ■七味とうがらし 長ねぎ少々 調味料はお好みで増減して下さい 塩蔵メンマを水で洗い流した後、約半日たっぷりの水につける。 (うっかり戻し時間が長くなった場合は味付けの時に塩を加えて調整してもOK) 鍋に水を入れ昆布又は煮干でだしをとる。 (簡単に行うならだしの素をつかってもOK) だし汁にしょうゆ・みりん・酒・砂糖を加えよく混ぜ、水気をしぼりメンマを入れる。 (味見をして好みで調味料は調整して下さい) かき混ぜながら弱火で煮詰める。 メンマに味がなじんで汁が少なくなったらごま...
パンダ中華物産
345円
商品名 :梅干菜 内容量 :150g 製造日:枠外に記載 保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください 原産国名:中国 配送形態:常温便 当店では1配送先(1個口)につき合計税込4,320円以上ご注文頂いた場合、送料無料となります。
ランド オブ ハーベスト
449円
【耀盛號】(ようせいごう) 創業1946年、中国食材の卸と小売店を兼ねた店を横浜中華街に構えるの老舗。創業以来、横浜中華街の厨房を支え、プロの料理人や料理好きに愛される専門店です。卸としての取り扱い品目は1500種類に及び、海産物、調味料、中国茶、点心と幅広い種類と銘柄を揃えています。 醤油で味付けされたメンマです。そのままオツマミとして、またラーメンのトッピングや炒め物に使います。名称アジツケメンマ原材料メンマ、還元水あめ、しょうゆ、魚醤、ごま油、食塩、たん白加水分解物、ビーフエキス、かつおエキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)酸味料(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む)内容量200g保存方法常温賞味期限商品に記載製造者(株)耀盛號配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]
八道韓国食品
680円
✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 200g 賞味期限 製造日から15日後 保存方法 冷蔵庫に保管してください。 ※ 開封後はなるべく早めに召し上がってください。 ※ 長時間保存には冷凍保管をオススメします。 原材料 乾燥岩のり、すりゴマ、にんにく、唐辛子粉、醤油、ごま油 商品説明 韓国では男女老若問わず一般家庭料理として親しまれています。 辛くもなく岩のりの香ばしさをそのまま生かしてありますのでぜひ召し上がってください。 海の幸を味わうことができると思います。 生産地 韓国
健康ストア 健友館
613円
ゆでた黒豆、塩を発酵させた台湾の調味料。 大豆発酵食品としても近年注目されています。 コクがあるので炒めものなどに加えるだけで本格台湾風味が楽しめます。 【原料名】 黒豆, 食塩 【内容量】 110g
ママの手作りパン屋さん
914円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product ほのかな甘酢に漬けたピクルスを、細かなみじん切りにしました。シャキッとした歯ごたえとほのかな甘みが、アクセントとして最適です。 タルタルソースやドレッシングにお使いください。 また、カナッペやソーセージにトッピングしたり、サンドイッチやバーガーにはさんでもおいしくいただけます。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り180日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 品名 酢漬(刻み) 原材料名 きゅうり、漬け原材料(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、食塩、香辛料)/酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、香辛料、ウコン色素、ミョウバン、フィチン酸 保存方法 直射日光を避け、常温保存 原料原産地 インド、スリランカ(きゅうり) 製造者 讃陽食品工業株式会社 香川県高松市松島町1-13-14 製造所 香川県さぬき市大川町富田西2314 使用上の注意 ビンはワレモノですので、特に開栓時にはご注意下さい。開栓後は、冷蔵庫に入れお早めにお召し上がり下さい。 バーコード 4966565137109 成分表示 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 70kcal たんぱく質 0g 脂質 0g 炭水化物 17.5g 食塩相当量 1.0g (この表示値は、目安です。) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 8大アレルギーは含まれておりません。...
ポイポイマーケット
2,345円
カスタード風クリームをクロワッサン生地で包みました ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3から7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。カスタード風クリームをクロワッサン生地で包みました
ママの手作りパン屋さん
516円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product スペイン産の風味豊かなライプオリーブです。きれいな黒褐色でライプオリーブ特有の風味が楽しめます。 使いやすく種が抜き取られています。そのまま召し上がるのはもちろん、ピザや総菜パン、フォカッチャなどにおお使いいただけます。 関連レシピ ケーク・サレ 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り180日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 品名 ライプオリーブ(種抜き) 原材料名 ライプオリーブ、食塩/グルコン酸鉄 規格 固形量:170g 内容総量;390g 保存方法 直射日光を避け、常温保存 原産国名 スペイン 輸入者 讃陽食品工場株式会 香川県高松市松島町1-13-14 使用上の注意 開缶後はガラスなどの容器に移し替え、冷蔵庫に入れてお早めにお召し上がりください。 また、品質には万全を期しておりますが、まれに種の小片または種が残っている場合がありますのでお召し上がりの際にはご注意ください。 バーコード 4966565325353 成分表示 栄養成分表示(100g当たり) 熱量 135kcal たんぱく質 0.9g 脂質 9.7g 炭水化物 11.0g 食塩相当量 1.8g (この表示値は、目安です。) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 8大アレルギーは含まれておりません。 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (2020年1月8日更新)...
ママの手作りパン屋さん
717円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 自然発酵させた白キャベツを白ワインに漬けたヘルシーなドイツの伝統的な漬物です。 クセになる酸味は酢などの酸味料ではなく、発酵で生じた乳酸によるものです。毎日の食事に取り入れることで、手軽に乳酸菌をお摂りいただけます。 真っ白できれなドイツ特有のキャベツはコシのあるシャキシャキとした食感が特徴で、そのままでも軽く温めてもおいしくお召し上がりいただけるほか、サンドイッチの具材やソーセージと一緒に炒めて相性の良いライ麦パンのお供にしたりなど、様々なアレンジでお楽しみください。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】で同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 キャベツの塩漬け(刻み) 原材料名 白キャベツ、漬け原材料(ワイン、食塩)/ 酸化防止剤(ビタミンC) 規格 固形量 650g 内容総量 680g 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 (ふたの中央部がへこんでいれば、密封が保持れています。) 原産国名 ドイツ 輸入者 三菱食品株式会社 東京都文京区小石川1-1-1 使用上の注意 開封後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお召し上がりください。 ビンの取り扱いにご注意ください。 バーコード 4008100151611 成分表示 栄養成分表示(100g当たり) 熱量 29kcal 蛋白質 1.0g 脂質 0.2g 炭水化物 5.9g 食塩相当量 1.1g (この表示値は、目安です。...
ママの手作りパン屋さん
1,026円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product メーカー都合によりパッケージの変更が予定されています。 ご注文のタイミングにより商品画像と違う場合がございますが、商品自体に変更はございませんのでご了承くださいませ。(2022年12月1日) 5種類のオリーブとタイムを赤ワインビネガーとひまわりオイルで漬け込みました。 ピコリーヌ種、マンザニラ種、2種類のベルディ種、コキーヨ種のオリーブが入っており、それぞれに違うオリーブの味と食感をお楽しみいただけます。 また、色合いもカラフルなので、オードブルやサラダ、ピザにトッピングしていただくと、料理の見た目も華やかになります。 そのままワインと一緒にお召し上がりにいただいたり、サンドイッチ、キッシュ、ラタトゥイユ、パスタなどの料理にお使いいただくのもオススメです。 【アールノー(ARNAUD)社とは】 1947年、南フランスのプロヴァンス地方でマリウスとアンドレ親子により創業された、オリーブを専門に扱う老舗メーカーです。 関連レシピ フムス 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上 ・配送方法:【常温】のみで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 オリーブ 原材料名 オリーブ、ひまわりオイル、赤ワインビネガー、食塩、タイム/酸味料 保存方法 直射日光を避け常温で保存 原産国名 フランス 輸入者 株式会社オリーヴ ドゥ リュック 東京都調布市小島町3-78-1-1F 使用上の注意 開封後は冷蔵庫にて保存の上...
ママの手作りパン屋さん
1,178円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product ※メーカー都合により、パッケージが変更になりました。製品に変更はございませんので、ご了承いただきますようお願い致します。(2023年11月30日) フランス北西部・ブルターニュ産のサトウダイコンの変種(カブに似てますが、カブではありません)をダイスにカットし、ビネガー液に漬けています。 ビーツは、鉄分やビタミンC、ビタミンB9、食物繊維が豊富で、東欧やロシアではボルシチに欠かせない野菜として親しまれています。 柔らかな酸味とほっくりとした食感で甘味があり、あっさりしているので、サワークリームやビネガーとよく合います。 サラダやスープ、煮込み、付け合わせにはもちろん、彩り鮮やかなのでパンのトッピングやサンドイッチにもオススメです。 【ドーシー(D'AUCY)とは】 1968年にフランス北西部、ブルターニュ地方に設立された、 グリンピース・にんじん・セロリラヴ(根セロリ)・ビーツ・豆類を主力とする、現在ではフランスで最も大規模な農畜産物加工のブランドです。 中でも日本でも馴染みの深いにんじんは、当地特産の伝統品種「シャントネー」という大型で味が濃く、歯ごたえが格別に良いという特徴があり、世界中に多くの根強いファンが存在します。 ▼ レシピはこちら ▼ プロヴァンス風チキンのビーツサラダサンド ベトラーヴ・ルージュとベーコンのサラダ ベトラーヴ・ルージュのスープ 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項: ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また...
ママの手作りパン屋さん
1,139円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 根セロリをビネガーに漬けています。 根セロリは繊維質を多く含み、クセはなく、優しい味であることから、フランスでは給食にも出るメジャーな野菜です。 セロリの仲間ですが、茎を食べるセロリの球根ではなく、根だけを食べる別品種です。 歯ごたえや素材本来の風味をお楽しみいただけます。 パン、サンドに良く合うのはもちろん、熱しても冷やしてもお使いいただけるので、スープやサラダなどのサイドメニューとしてもおすすめで、様々なシーンにご活用いただけます。 【ドーシー(D'AUCY)とは】 1968年にフランス北西部、ブルターニュ地方に設立された、 グリンピース・にんじん・セロリラヴ(根セロリ)・ビーツ・豆類を主力とする、現在ではフランスで最も大規模な農畜産物加工のブランドです。 中でも日本でも馴染みの深いにんじんは、当地特産の伝統品種「シャントネー」という大型で味が濃く、歯ごたえが格別に良いという特徴があり、世界中に多くの根強いファンが存在します。 関連レシピ トリコロールサラダ サバサンド 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項: ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら...
ママの手作りパン屋さん
821円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product ピクルス専用のきゅうりを使ってマイルドな口当たりの甘酢で漬け込んだピクルスです。 日本人の味覚にあった甘さが特徴で、お好みのサイズにカットして肉料理やサンドイッチなど料理の付け合わせやカレーの薬味、ピクルスと同じようにスライスすれば、ハンバーガーやサンドイッチの具材に最適です。 刻んでタルタルソースやポテトサラダの隠し味にするなど、普段の料理にもお使いいただけます。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 品名 酢漬 原材料名 きゅうり、漬け原材料(砂糖、醸造酢、食塩)/香辛料、ウコン色素、乳酸Ca、リン酸塩(Na) 規格 固形量:300g内容総量:550g 保存方法 直射日光を避け、常温保存 原産国名 スリランカ 輸入者 讃陽食品工業株式会社 香川県高松市松島町1-13-14 使用上の注意 ビンはワレモノですので、特に開栓時にはご注意ください。 開栓後は、冷蔵庫に入れお早めにお召し上がりください。 バーコード 4966565132265 成分表示 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 81kcal たんぱく質 0.3g 脂質 0g 炭水化物 20.0g 食塩相当量 1.1g (この表示値は、目安です。) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 8大アレルギーは含まれておりません。...
プロフィット楽天市場店
7,151円
新鮮な野菜を漬けるだけでおいしいぬかみそ漬がお楽しみ頂けます。サイズ個装サイズ:24.5×30×17.5cm重量個装重量:7300g仕様賞味期間:製造日より365日生産国日本 広告文責 有限会社プロフィット 079-559-5884fk094igrjs4〜6営業日前後で発送予定
和食材料処 天極堂プロ
2,263円
名称 桜の花びら塩漬 原材料名 桜の花、漬け原材料(食塩)/酸味料 内容量 200g 賞味期限 1年 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 原産国名 中国 商品説明 塩漬けした八重桜の花びらを丁寧に摘み取りました。 美しい色味と爽やかな春の香りをどうぞお楽しみください。 ※開封後はお早めにご使用ください。 ■栄養成分表示 100g 当たり ※推定値 熱量 22kcal たんぱく質1.0g 脂質 0.3g炭水化物3.7g 食塩相当量66.0g【ご注意】常温便でお届けしますが、商品到着後はすぐに冷蔵庫で保存してください。 桜の花びら 200g 手作業でガクやめしべ、おしべを取り除き、桜の花びらの部分だけを集めました。 美しい色味と爽やかな春の香りをどうぞお楽しみください。 丁寧に摘み取った八重桜の花びらの塩漬け 薄い桜色が美しい花びらの塩漬けです。桜茶や料理・菓子の飾りつけにご利用ください。羊羹に透明な層を作り固める前に塩抜きしたはなびらを混ぜれば、春らしい見た目の桜羊羹が作れます。
和食材料処 天極堂プロ
4,821円
業務用 名称 塩漬(桜の花関山) 原材料名 桜の花(神奈川県)、漬け原材料(食塩、梅酢) 内容量 1kg 賞味期限 1年 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 商品説明 国産の桜の花を塩と梅酢で漬け込みました。八重桜なので花びらの枚数が多く、美しい色合いです。※ご注意:桜の花には農薬を使用しておりません。手作業で採集・選別していますが、花びらにもぐりこんだ虫が除去しきれていない場合があります。 ■栄養成分表示 100g 当たり ※推定値 熱量 31kcal たんぱく質1.0g 脂質 0.6g炭水化物5.5g 食塩相当量61g【ご注意】常温便でお届けしますが、商品到着後はすぐに冷蔵庫で保存してください。 国産 桜の花 1kg 国産の桜の花を塩と梅酢で漬け込みました。 八重桜なので花びらの枚数が多く、美しい色合いです。 春を彩る華やかな味わい 八重桜の一種である『関山桜』。一般的に桜といえば花弁が五枚ついている薄紅色の花(ソメイヨシノなど)を想像される方が多いと思いますが、関山桜は花弁の多さと濃い色の花が特徴。その花弁の数は少ない物でも20枚以上、多いものでは50枚を超えることもあるそうです。 当店では、関山桜の花を塩と梅酢で漬け込んでいます。美しい色味と爽やかな春の香りをどうぞご堪能ください。 桜の栽培 桜の名産地・神奈川県小田原市で栽培・収穫された桜花を使用。 一輪一輪手作業で収穫・選別したものをお届けしています。 【使用方法】 周りの塩が落ちる程度にさっと水で洗います。 塩味が気になる場合は、しばらく水に漬けて塩抜きをしてください。 ※塩抜きした花は日持ちしませんので、ご使用分のみ塩抜きしてください。
讃岐うまいもん処 大森屋
388円
桜の花の塩漬けで、お祝いの席などによく桜茶として使われます。 お好みに応じて塩抜きした花びら一、二枚を湯のみに入れ、お湯を注ぎます。 お茶よりお白湯の方が香りが引き立ちます。 また、お米と一緒に炊くと、ちょぴり塩味の効いたさくらご飯が出来ます。 ■商品について■ ■商品内容: さくらの花塩漬け 50g ■配送便:通常便 ※桜の花の数は、一袋約20〜30前後です。桜の花の塩漬けで、お祝いの席などによく桜茶として使われます。お好みに応じて塩抜きした花びら一、二枚を湯のみに入れ、お湯を注ぎます。お茶よりお白湯の方が香りが引き立ちます。また、お米と一緒に炊くと、ちょぴり塩味の効いたさくらご飯が出来ます。桜の花の数は、一袋約20〜30前後です。 桜セット(桜でんぶ&桜花漬)の販売もごさいますのでご利用下さい↓↓↓【送料無料メール便】 桜セット [1,000円 ポッキリ]
和食材料処 天極堂プロ
1,186円
名称 塩漬(桜の花関山) 原材料 桜の花(神奈川県)、漬け原材料(食塩、梅酢) 内容量 200g 賞味期限 1年(未開封) 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 使用方法 水洗いして塩を落としてから使用してください。 商品説明 国産の桜の花を塩と梅酢で漬け込みました。八重桜なので花びらの枚数が多く、美しい色合いです。飾りや季節感の演出にご使用ください。※ご注意:桜の花には農薬を使用しておりません。手作業で採集・選別していますが、花びらにもぐりこんだ虫が除去しきれていない場合があります。 ■栄養成分表示 100g 当たり ※推定値 熱量 31kcal たんぱく質1.0g 脂質 0.6g炭水化物5.5g 食塩相当量61g【ご注意】常温便でお届けしますが、商品到着後はすぐに冷蔵庫で保存してください。 国産 桜の花 200g 国産の桜の花を塩と梅酢で漬け込みました。 八重桜なので花びらの枚数が多く、美しい色合いです。 春を彩る華やかな味わい 八重桜の一種である『関山桜』。一般的に桜といえば花弁が五枚ついている薄紅色の花(ソメイヨシノなど)を想像される方が多いと思いますが、関山桜は花弁の多さと濃い色の花が特徴。その花弁の数は少ない物でも20枚以上、多いものでは50枚を超えることもあるそうです。 当店では、関山桜の花を塩と梅酢で漬け込んでいます。美しい色味と爽やかな春の香りをどうぞご堪能ください。 桜の栽培 桜の名産地・神奈川県小田原市で栽培・収穫された桜花を使用。 一輪一輪手作業で収穫・選別したものをお届けしています。 【使用方法】 周りの塩が落ちる程度にさっと水で洗います。 塩味が気になる場合は、しばらく水に漬けて塩抜きをしてください。 ※塩抜きした花は日持ちしませんので、ご使用分のみ塩抜きしてください。
和菓子材料処(京都)ヤマグチ
4,860円
商品名 国産桜花漬(おうかづけ) 原材料名 八重桜花(国産)、食塩、梅酢、みょうばん 特定原材料 特定原材料は含まれません 賞味期限 製造日より2年間(未開封) 保存方法 高温・多湿・直射日光を避け常温で保存 ※長期保存される場合は冷蔵、又は冷凍保存(変色防止のため) 包装サイズ [縦] 約33cm×[横] 約24cm×[高さ] 約3cm 内容量 1kg お届け方法 宅配便にて常温でお届け 特徴 桜の色、香り、風味をふんだんに活かした高品質な桜花漬。春先の八分咲きの八重桜の花を一つ一つ丁寧に摘み取り、塩と梅酢で漬け込んでいます。 桜の風味と香り、色味を損なわないように丁寧に仕上げました。 国産桜花漬軸切りタイプ1kg 桜の花のみ選別国産桜花びら 1kg 貴重な国産枝付き笹葉真空笹葉300枚 すぐに使えるカップ型真空カップ笹 国産の桜葉を塩漬け真空桜葉 500枚
和食材料処 天極堂プロ
41,105円
業務用 名称 桜の花塩漬(一輪) 原材料名 桜の花、漬け原材料(食塩、梅酢) 内容量 1袋(約500個,370g前後)×20 賞味期限 1年 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 原産国名 中国 商品説明 桜の花を塩と梅酢で漬け込みました。 八重桜なので花びらの枚数が多く、美しい色あいです。 ご注意:桜の花には農薬を使用しておりません。手作業で採集・選別していますが、花びらにもぐりこんだ虫が除去しきれていない場合があります。 数量は500個を目安に袋詰めしておりますが、多少前後する場合があります。 使用方法 周りの塩が落ちる程度にさっと水で洗います。塩味が気になる場合は、しばらく水に漬けて塩抜きをしてください。塩抜きした花は日持ちしませんので、ご使用分のみ塩抜きしてください。
和食材料処 天極堂プロ
2,352円
業務用 名称 桜の花塩漬(一輪) 原材料名 桜の花、漬け原材料(食塩、梅酢) 内容量 1袋(約500個,370g前後) 賞味期限 1年 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 原産国名 中国 商品説明 桜の花を塩と梅酢で漬け込みました。 八重桜なので花びらの枚数が多く、美しい色あいです。 ご注意:桜の花には農薬を使用しておりません。手作業で採集・選別していますが、花びらにもぐりこんだ虫が除去しきれていない場合があります。 数量は500個を目安に袋詰めしておりますが、多少前後する場合があります。 使用方法 周りの塩が落ちる程度にさっと水で洗います。塩味が気になる場合は、しばらく水に漬けて塩抜きをしてください。塩抜きした花は日持ちしませんので、ご使用分のみ塩抜きしてください。【ご注意】常温便でお届けしますが、商品到着後はすぐに冷蔵庫で保存してください。
和食材料処 天極堂プロ
332円
名称 桜の花塩漬(一輪) 原材料名 桜の花、漬け原材料(食塩、梅酢) 内容量 5個 賞味期限 1年 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 原産国名 中国 商品説明 桜の花を塩と梅酢で漬け込みました。 八重桜なので花びらの枚数が多く、美しい色あいです。 ご注意:桜の花には農薬を使用しておりません。手作業で採集・選別していますが、花びらにもぐりこんだ虫が除去しきれていない場合があります。 使用方法 周りの塩が落ちる程度にさっと水で洗います。塩味が気になる場合は、しばらく水に漬けて塩抜きをしてください。塩抜きした花は日持ちしませんので、ご使用分のみ塩抜きしてください。 ■栄養成分表示 1袋2g当たり ※推定値 熱量 1kcal たんぱく質0.1g 脂質 0g炭水化物0.1g 食塩相当量1.0g【ご注意】常温便でお届けしますが、商品到着後はすぐに冷蔵庫で保存してください。 桜の花 一輪 5個 桜の花を塩と梅酢で漬け込みました。 八重桜なので花びらの枚数が多く、美しい色合いです。一輪ずつ軸を切り取っているので、加工の手間がかかりません 塩と梅酢で漬けこんだ八重桜の一輪 花びらの枚数の多さと美しい色合いが特徴の八重桜を、塩と梅酢で漬け込みました。 和菓子では羊羹などに、洋菓子ではケーキやパンのトッピングにご使用ください。ご飯やすまし汁等の和食にもお使いいただけます。 【使用方法】 周りの塩が落ちる程度にさっと水で洗います。 塩味が気になる場合は、しばらく水に漬けて塩抜きをしてください。 ※塩抜きした花は日持ちしませんので、ご使用分のみ塩抜きしてください。
讃岐うまいもん処 大森屋
690円
桜の花の塩漬けで、お祝いの席などによく桜茶として使われます。 お好みに応じて塩抜きした花びら一、二枚を湯のみに入れ、お湯を注ぎます。 お茶よりお白湯の方が香りが引き立ちます。 また、お米と一緒に炊くと、ちょぴり塩味の効いたさくらご飯が出来ます。スイーツやパンを作る際のトッピングにもお使いください。 ■商品について■ ■商品内容: さくらの花塩漬け 50g ■配送便:ポスト投函便 ※桜の花の数は、一袋約20〜30前後です。 >桜の花の塩漬けで、お祝いの席などによく桜茶として使われます。お好みに応じて塩抜きした花びら一、二枚を湯のみに入れ、お湯を注ぎます。お茶よりお白湯の方が香りが引き立ちます。また、お米と一緒に炊くと、ちょぴり塩味の効いたさくらご飯が出来ます。スイーツやパンを作る際のトッピングにもお使い下さい。桜の花の数は、一袋約20〜30前後です。 桜セット(桜でんぶ&桜花漬)の販売もございますのでご利用下さい↓↓↓【送料無料メール便】 桜セット
HASEL FOODS
2,060円
塩漬けのブラックオリーブは、サラダやパンの付け合わせとして地中海・トルコでよく食べられています。地中海地方のパン、シミットはあっさり目のパンなので、オリーブとよく合います。 名称 Ay ブラックオリーブ 1000g (Siyah Zeytin) 原材料 オリーブの実, 植物油 , 食塩 内容量 1000 g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温保存 原産国 トルコ 配送温度帯 【普通】 販売者 株式会社 HASEL FOODS 埼玉県狭山市青柳717-1 オリーブに合います >>> トルコの人気お惣菜 >>> トルコの食事パン >>> 朝食・間食に >>> じんわり辛味とうま味 商品詳細 名称 ブラックオリーブ 内容量(g) 1000 サイズ 13cm*13cm*16cm 原産国 トルコ 消費期限 2022/12/14 配送温度帯 冷蔵 輸入者 Kaliber
黄さんの手作りキムチ 高麗食品
398円
加熱せずキムチにしているため、ねぎの風味が活きています。 ねぎ本来の辛みとキムチの辛みが合わさって、辛い物が好きな方にはおススメです。ねぎを塩漬けし、キムチヤンニョン(ヤンニョム)と魚醤で味付けするキムチなので、かなりクセの強い味だと思います。 そのまま食べるにはクセが強すぎますが、ご飯やラーメンのトッピングとしていただくと美味しいです。韓国ラーメンのトッピングで使うと韓国旅行した気分になるそうです。
地中海
1,728円
丸いナスにクルミとニンニク、赤ピーマンを詰めてひまわり油に 漬けた、中東の家庭ならどこでも常備されているアラブの漬物、 冬の保存食です。 家庭によっては唐辛子をたっぷり入れて辛口に作るところも ありますが、Chtaura社のマクドゥースはどなたにも 楽しんでいただけるように、辛味は控えめです。 柔らかいナスにこりこりとしたクルミの食感、ほんわりとした にんにくと少しの唐辛子が絶妙なアクセントになっています。 ピタパンやバゲット(フランスパン)、全粒粉パンなどをちぎって マクドゥースと一緒に食べるとつい手が止まらなくなる美味しさです♪ (暖かいご飯にお漬物・・・のイメージです) *ご注意* 商品のラベルにオイルのしみがついている場合がありますが、輸入輸送中についたもので商品の品質には影響ございません。 予めご承知おきください。 また、ナスの大きさには商品によってばらつきがあります。 *NOTE* ・The label might have some oil stains caused during the import shipment. No influence on the product quality. ・The size of eggplants might be different in each pot. 商品詳細 名称/Product マクドゥース 原材料/Ingredients ナス、ひまわり油、クルミ、赤ピーマン、塩、にんにく 内容量/Weight 590g 賞味期限/Best Before 2025年7月5日 生産者,原産国名/Made by CONSERVES MODERNES CHTAURA S.A.L/ レバノン 輸入者/Imported by エム・アンド・ピー株式会社M&P Corporation...
有機家
994円
奈良県で栽培期間中農薬を使用せず栽培した八重桜を白梅酢と塩で漬け込みました。 桜の濃いピンクがきれいに残っている塩漬けです。 軽く塩分を落としてお湯をそそぐとさくら茶に、寒天寄せやクッキー、パンなどに。 ご飯にそのまま炊き込んでも香りよくきれいでおいしいです。 [ 原材料 ] 桜の花(八重桜・奈良県産)、白梅酢(奈良県産)、食塩(沖縄県産) [ 使い方 ] 軽く塩分を落としてお湯をそそぐとさくら茶に、寒天寄せやクッキー、パンなどに。 ご飯にそのまま炊き込んでも香りよくきれいでおいしいです。 [ 保存方法 ] 直射日光を避け常温で保存。 〇賞味期限:90日早春の桜。いかがですか。 奈良県で栽培期間中農薬を使用せず栽培した 八重桜を白梅酢と塩で漬け込みました。 桜の濃いピンクがきれいに残っている塩漬けです。 軽く塩分を落としてお湯をそそぐとさくら茶に、 寒天寄せやクッキー、パンなどに。 ご飯にそのまま炊き込んでも 香りよくきれいでおいしいです。
ドジャース 楽天市場店
153円
名称食品添加物 焼アンモニウムミョウバン内容量50g使用基準みそに使用してはならない。また菓子、生菓子又はパンに使用する場合、その1kgにつきアルミニウムとして0.1g以下でなければならない。保存方法直射日光・高温多湿を避ける加工者マルコ食品 シリーズ一覧・漬物の素ページはこちらから
ドジャース 楽天市場店
153円
名称食品添加物 焼アンモニウムミョウバン内容量50g使用基準みそに使用してはならない。また菓子、生菓子又はパンに使用する場合、その1kgにつきアルミニウムとして0.1g以下でなければならない。保存方法直射日光・高温多湿を避ける加工者マルコ食品 シリーズ一覧・漬物の素ページはこちらから
お〜がにっくしぜんかん
2,592円
コーボン発酵料理用は使い方いろいろ!!天然酵母パン作りから生野菜の残留農薬の分解までこれ一つで幅広くお使い頂けます。☆生野菜の農薬分解除去水の量の10%の本品を溶かし30分以上、野菜・果物を浸してから料理します。(農薬が分解除去できます。日本食品分析センターにてデータ取得済。)☆玄米を炊く洗米した米3合に対して大さじ1を入れた水に浸けて一晩おき、炊飯します。ふっくら柔らかく炊き上がります。※農薬をカットする場合は、浸けておいた水を捨て、規定量の水を加えてから炊いてください。☆パンを焼く天然酵母パンを作ることができます。詳しくは天然酵母パンの作り方を参照下さい。モッチリとした食感がとても美味しいです!☆調味量に入れる・しょうゆ・酢・ソース・ケチャップには各1Lに対し本品を大さじ2杯よく混ぜてからご使用下さい。(冷蔵保管)・味噌には1kgに対し100g入れ、2〜3日暖かい所に置き生きた味噌にします。(その後は冷蔵保管)☆肉をやわらかくする表面にまんべんなく本品を薄くぬり、冷蔵庫で1時間〜1晩置いてから調理しますと、お肉がとても柔らかくなります。☆ぬか漬けにぬか床の発酵が弱くなったり、ぬか漬けの味が落ちたと感じられたら本品を加えてよく混ぜてください。(生ぬか2kgを使って作ったぬか床に対しては50〜100gを加えてください)※発酵調理後の食材と共にに酵母も摂取できます!商品詳細商品番号km0593内容量550g賞味期限製造日より1年原材料果実(りんご・みかん)、砂糖(てん菜)、天然酵母、小麦胚芽保存方法冷蔵庫に入れ、保存してください。販売元第一酵母株式会社広告文責有限会社自然館 0957-22-8770
ライフ&ビューティ
5,322円
パン酵母でゆったりじんわり発酵させたおいしいぬか床。新鮮な野菜を漬けるだけでおいしいぬかみそ漬がお楽しみ頂けます。サイズ個装サイズ:24.5×30×17.5cm重量個装重量:7300g仕様賞味期間:製造日より365日生産国日本fk094igrjs
満店プロ市場
1,198円
炒めもの、おにぎりの具などにもお使いいただけます厳選した原料を漬け込んだ『高菜漬』を原料に、香ばしい風味の炒り胡麻を加えて仕上げました。ラーメン屋、レストラン、居酒屋、弁当屋等でお使いください。【規格】1ボール1kg【使用例】ラーメンのトッピング、チャーハン、パスタ、おやき(パンの具材)など
梅の里かみお楽天市場店
486円
内容量 容器 160g 袋(横135mm 縦180mm) 賞味期限 保存方法 180日 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存 原材料 割干しだいこん、しょうが、昆布、唐辛子、漬け原材料〔アミノ酸液、砂糖、醸造酢、食塩、魚肉エキス〕/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、カラメル色素 原材料産地名:国産(大根) 特徴 国産の天日干しした乾大根に唐辛子をピリッときかせてまろやかな味に漬け込みました。ごはん・お茶うけ・酒の肴にどうぞ。国産の天日干しした乾大根に唐辛子をピリッときかせてまろやかな味に漬け込みました。ごはん・お茶うけ・酒の肴にどうぞ。
ビーライフショップ
4,320円
朝・市場に出荷された食品をその日の夕方に発送致します!(水・日を除く) メンマは元々、中国南部や台湾において、マチク(麻竹)を発酵させ食用としていた食品。収穫時期のマチクは鎌で切り取れるくらいの柔らかさで、日本などに産するタケ類とは質感が違います。中国南部や台湾では収穫したマチクを蒸してから、さらに塩漬けにして密閉させた状態で発酵させた後、細かく裂いて天日乾燥したものが「筍乾」として食用にされています。また、これらに味付けしてそのまま食べられるように調理した物が味付けメンマです。
JAタウン
2,700円
大分県にある「ひまわり畑」の工場で、作った高菜漬け6種・大根漬け1種のセットです。(ザーサイ高菜、まぜごはんの素、豊後のゆずマヨ高菜、ゆずごしょう高菜、ピリ辛高菜、寒干し大根、旨辛にんにく高菜) 高菜漬は、様々な料理に活用できる優れものです。ごはんのおともにはもちろん、フランスパンなどのハード系パンにトッピングし、トースターでカリッと焼いてクリームチーズを添えれば、おしゃれな一品に。「ピリ辛高菜」はパスタと和えれば、簡単においしいペペロンチーノが作れます。大分産のゆずごしょうをまとった「ゆずごしょう高菜」は、お酒のおともにピッタリ。リピーターが多い「ゆずマヨ高菜」は、おにぎりの具としても人気です。和洋選ばず活躍する高菜漬を、この機会に食べてみてください。。
山豊楽天市場店
324円
商品説明 おうちで簡単!茹でたパスタに絡めるだけでお手軽パスタの完成です。 パンチのある辛さと かくし味の山椒が決め手です。 こんなアレンジも! 食パンやバゲットにうすくぬり、こんがり焼けば、ガーリックトーストに 内容量 90g 賞味期間 90日 主要原材料名 広島菜 製造元 株式会社山豊 〒731-3196 広島県広島市安佐南区伴東町79-2 TEL:082-848-7778 FAX:082-848-2334
グリーンズ ベジタリアン菜食生活
4,104円
●有機JAS認定品●有機米粉使用●水やぬるま湯で飲む、またはそのまま舐める●1日15〜30粒を目安に 原材料名 有機梅肉エキス(奈良・三重産)、有機米粉・有機籾米焙煎末(国内産)内容量 90g(約600粒)賞味期限 常温で2年保存方法 常温販売者 その他情報その他情報 ヴィーガン対応(食品表示による)関連キーワード 類似商品はこちら龍神自然食品センター 龍神梅肉エキス粒 梅玉 6,242円龍神自然食品センター 龍神 梅肉エキス粒 梅玉3,218円有機黒コショウ 25g378円オーサワの有機玄米甘酒 250g378円オーガニック粒マスタード 90g594円PEMA 有機全粒ライ麦パン 375g(6枚)561円PEMA 有機全粒ライ麦パン 375g 外包装518円PEMA 有機全粒ライ麦パン 375g 外包装518円龍神梅 120g799円新着商品はこちら2024/3/15オーサワのサラダにおいしいナッツ 70g486円2024/3/14ショットワンカフェ 有機イタリアーノ NEO 864円2024/3/14オーサワの信州あわせみそ(麦米麹使用)750g1,080円再販商品はこちら2024/3/173月23日迄 ビューティーバー 25g265円2024/3/17オーガニックトリュフチョコレートミニパック 3442円2024/3/17オーガニックトリュフチョコレート 90g1,296円2024/03/17 更新
生活雑貨のお店!Vie-UP
463円
本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明化学調味料を使用せず、国産丸大豆・小麦より醸造した本醸造醤油と国産有機純米酢を使用した、自然な味で嫌味のない浅漬けの素です。化学調味料・保存料・着色料、無添加。麦芽水飴のばれいしょでん粉、及び醤油の大豆は遺伝子組み換え由来の原料ではありません。【召し上がり方】1野菜を切ってボール又はビニール袋に入れひたるくらいに浅漬けの素を入れる。2.上から軽く手もみして冷蔵庫に入れる。3.20-30分漬けたあとよく絞ってできあがり。時間は好みで加減して下さい。.・醤油は国内産丸大豆・小麦より醸造し、熟成させた本醸造醤油です。・酢は国内産有機米100%、アルコール無使用で静置発酵した有機純米酢です。【原材料】原材料名:麦芽水飴、醤油(大豆、小麦を含む)、米酢(有機)、食塩、香辛料、かつお節、こんぶ、乾しいたけ【栄養成分】原材料名・・・麦芽水飴、醤油(大豆、小麦を含む)、米酢(有機)、食塩、香辛料、かつお節、こんぶ、乾しいたけ【注意事項】・沈殿物を生じることがありますが、だしや香辛料の成分で、味・品質には影響ありません。よく振ってからご使用下さい。・ビンは割れ物です。取り扱いにご注意下さい。・賞味期限にかかわらず、開栓後は密栓し、要冷蔵でなるべく早くお召し上がり下さい。ブランド:ひかり:光食品 360mL 0*0*0JANコード: 4952399610055【原材料】原材料名:麦芽水飴、醤油(大豆、小麦を含む)、米酢(有機)、食塩、香辛料、かつお節、こんぶ、乾しいたけ【栄養成分】原材料名・・・麦芽水飴、醤油(大豆、小麦を含む)、米酢(有機)、食塩、香辛料、かつお節、こんぶ、乾しいたけ[ひかり]フード...
佐野みそ亀戸本店
1,037円
賞味期限 パッケージに記載(1ヶ月以上) 保存方法 開封後は冷蔵庫に保存し、開封後はお早めにお召し上がりください。 内容量 240g 原材料 にんにく、梅肉、かつを節、調味料(アミノ酸等)、酸味料、異性液化糖、ソルビット、アルコール、増粘多糖類、食塩、保存料(ソルビン酸カリウム)、甘味料(ステビア)、焼明パン 説明 良質の梅肉とかつお節を北海道産昆布を加えました。梅かつおの酸味、香りの良さ、そしてにんにくのカリッとした歯ごたえが食感もよく、食べやすく仕上げております。 無臭のにんにくを使っております。 用途 ご飯のお供に
佐野みそ亀戸本店
598円
賞味期限 パッケージに記載(1ヶ月以上) 保存方法 冷蔵庫に保存し、開封後はお早めにお召し上がりください。 内容量 115g 原材料 にんにく、梅肉、かつを節、調味料(アミノ酸等)、酸味料、異性液化糖、ソルビット、アルコール、増粘多糖類、食塩、保存料(ソルビン酸カリウム)、甘味料(ステビア)、焼明パン 説明 良質の梅肉とかつお節を北海道産昆布を加えました。梅かつおの酸味、香りの良さ、そしてにんにくのカリッとした歯ごたえが食感もよく、食べやすく仕上げております。 無臭のにんにくを使っております。 用途 ご飯のお供に
シェフレピ
2,448円
【商品説明】 シチリア産ノチェラーラ・オリーブは、肉厚で爽やかな味わいが特徴。 本来のオリーブの味を楽しむだけでなく、パスタやパンとも相性抜群。 鮮やかなグリーンに種もないのでサラダや詰め物にも使いやすく、美味しさをそのまま体験してみてください。バケツ型容器でお届けします。 ・名称:オリーブ塩漬け ・内容総量:850g(固形量 400g) ・原材料名:オリーブ(種なし)、食塩/pH調整剤、酸化防止剤 ・保存方法:要冷蔵(10°C以下) ・原産国名:イタリア
珍味や
540円
季節限定 小田原産 桜花漬 60g 用途に応じてお好みで塩抜きしてからお使いください。 お菓子やパンへのトッピングはもちろん、 生地に練りこんだり 桜茶・桜ごはんにもオススメです。 在庫が無くなり次第終了とさせていただきます。 ※春季限定商品ですのでお早めにお買い求めください! 名 称 桜の花塩漬け 原材料名 桜花(神奈川県産)、漬け原材料 (食塩、梅酢) 内容量 60g 容 器 トレー 賞味期限 製造日より 180日間(未開封) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 製造者 株式会社しいの食品 神奈川県小田原市成田939 栄養成分表示 (60gあたり) 熱量14kcal、たんぱく質0.7g、脂質0.0g、炭水化物2.6g、食塩相当量36.6g 季節限定 小田原産 桜花漬 いつもの食卓に春のいろどりを! 用途に応じてお好みで塩抜きしてからお使いください。 お菓子やパンへのトッピングはもちろん、 生地に練りこんだり 桜茶・桜ごはんにもオススメです。 在庫が無くなり次第終了とさせていただきます。 ※春季限定商品ですのでお早めにお買い求めください!
高木海藻店
590円
海藻サラダJAPAN Natural style Seaweed Salad JAPAN 鉄・ヨウ素・マンガン・亜鉛・カルシウム・カリウム・ビタミン・セルロース・フコイダン・アルギン酸 内容量 20g 使用方法 使いたい分の海藻サラダを取り出し、5〜10分ほど水戻しします。あとは水分を絞ればすぐに使えます。※お急ぎの際はぬるま湯で戻すと早いです。 原材料 わかめ(国産)、茎わかめ、乾昆布、ふのり、とさかのり(赤・白) 栄養成分20gあたり 熱量:35kcal、たんぱく質:2.3g、脂質:0.6g、炭水化物:8.8g、食塩相当量:4.73g 発送方法 佐川急便で配送。1袋までならメール便可 賞味期限 製造日より1年 販売者 株式会社 高木海藻店 熊本県宇土市笹原町1536-10
こだわり生活1号店
550円
商品の仕様 名称 香港橄欖菜(からし菜とオリーブのオイル漬け) 原材料 からし菜、大豆油、醤油、オリーブ、食塩、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 180g 賞味期限 枠外に記載(商品画像記載の賞味期限と現物は異なる場合がございます。 ) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後は要冷蔵。 原産国(地域) 中国 商品説明 味噌汁の中に、マヨネーズと和えてパンに塗って食べたり、白いご飯やお粥と一緒に食べたり、野菜炒めの味付けにお使いください。 備考 ☆予告なくパッケージデザインが変更される場合がございます。 ☆モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合がございます、ご了承ください。 ☆この商品は他店舗でも販売しております。在庫数の更新は随時行っておりますが、 お買い上げいただいた商品が、品切れになってしまうこともございます。 その場合、お客様には必ず連絡をいたしますが、万が一入荷予定がない場合は、 キャンセルさせていただく場合もございますことをあらかじめご了承ください。
MONONE
756円
【商品特徴】1916年創業の青柳醤油は皆様に愛され百年。 古賀の自然と風土の中でコクとうまみのある商品造りは、無添加に力を入れておりお子さまからご年配の方まで皆様にお召し上がりいただけます。 乾燥麹は、通常保存の効かない生こうじを独自の特許製法で乾燥させることにより、菌の活動を止め、腐敗を防ぎ、長期保存を可能にした乾燥米麹です。 酒類、味噌、みりんなどの発酵食品はもちろんパンやお菓子の生地にも。 商品説明 原材料 米(国産) サイズ 50×90×100(mm) 原産国 日本 内容量 300g アレルギー表示 - 温度帯 冷暗所で保存 メーカー名 青柳醤油福岡県古賀市青柳町1047
京都太秦しぜんむら
430円
大豆を主原料とし、たまねぎやキャベツ等野菜を加えたお肉を使わないイタリアンソース味の大豆ボールです。原材料: たまねぎ、大豆たんぱく(遺伝子組み換えでない)、キャベツ、パン粉、植物油脂、でん粉(コーン(遺伝子組換でない)、植物性粉末ブイヨン、砂糖、卵白粉、みりん、しょうゆ、香辛料 【ソース】 トマト、リンゴ酢、トマトビューレ、砂糖、たまねぎ、にんにく、食塩、でん粉(コーン(遺伝子組み換えでない))、植物油脂、香辛料 賞味期限: 1年 商品タグ:ソイミート >>ムソーの調理食品の商品一覧無添加・農薬不使用ムソーの自然食品・雑貨など約1,000アイテム ムソーの自然食品につきましては、出来るだけ新鮮なものをお届けするために、ご注文後に取り寄せを致します。そのため「速攻発送サービスの枠外」とさせていただきますこと、ご了承くださいませ。
GIFTS PREMIUM 楽天市場店
640円
【 商品情報 】 ■名称 :塩漬け 丸ごと赤かぶ漬 ・ 内容量 :150g ・ 保存方法 :高温直射日光を避け冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵庫で保管しできるだけお早目にお召し上がりください。 ・ 原材料 :赤かぶ(国産)、漬け原材料(食塩、米ぬか、醸造米酢、唐辛子) ・ 販売者 :飛騨高山よしま農園乳酸発酵の力で旨みを熟成させた料理の名脇役 天然天日塩を用いて乳酸発酵で熟成させた赤かぶ漬けは、よしま農園の定番人気。独特の酸味やコクが評判の一品です。ご飯のお供としてはもちろん、チーズやパンなどとも相性が良く、あらゆる料理に活用できます。 【丸ごと赤かぶ(赤かぶ丸漬)】 飛騨高山よしま農園 ギフトラッピング等はございません。簡易包装にてお届けいたします。
産地直送キムチ・梅干・漬物の乾パン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。韓国本場のはこんなにおいしいキムチ・梅干・漬物。世界各国・全国各地の乾パンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキムチ・梅干・漬物が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「乾パン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります