JAタウン
2,500円
山形県内陸部の郷土料理! 青菜漬とそれと大根や人参などを刻んで作るおみづけをダブルでお届けいたします。 毎日の食卓に出しても飽きない懐かしい山形伝統の味。お好きな時にお召し上がれるよう冷凍でお届けします。納豆と混ぜてやチャーハンの具材など山形のソールフードとしては欠かせない漬物です。 青菜漬 200g×2袋 名称:しょうゆ漬 原材料名:せいさい・漬け原材料(アミノ酸液・しょうゆ・食塩・みりん・醸造酢)・ソルビット・調味料(アミノ酸等)・酸味料 (原材料の一部に小麦を含む) 保存方法:冷凍庫で保管してください。自然解凍して、解凍後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がり下さい。 おみづけ 200g×2袋 名称:しょうゆ漬(刻み) 原材料名:せいさい・大根・にんじん・しその実・漬け原材料(アミノ酸液・みりん・しょうゆ・食塩・醸造酢)・ソルビット・調味料(アミノ酸等)・酒精・酸味料・香料 (原材料の一部に小麦、カニを含む) 保存方法:冷凍庫で保管してください。自然解凍して、解凍後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がり下さい
コリアタウンキムチ亭
1,814円
海鮮料理のメッカ! 韓国プサンのアジマン直伝! ヤンニョンで漬け込んだ【ケジャン】 辛党ファンには見逃せない一品! わたり蟹の韓国風珍味ケジャン。韓国では一番人気の珍味です。 勢いよく ガブリッ!! ▼▼▼▼▼▼▼▼ ケジャンのとは・・ ワタリガニを醤油、唐辛子ベースの辛いヤンニョンで漬けこんだ海鮮キムチです。 カニはボイルせず生の状態で辛口のヤンニョムで漬けてあり、カニの甘みと辛口のタレが絶妙にマッチングされた韓国古来の海鮮珍味です。 韓国語で“ケ"は蟹で、“ジャン"は醤ですので蟹のキムチとなります。 おいしい食べ方 上品に食べようとしないで、カニの身の部分を吸うように食べて下さい。 残った殻や足の部分はスープのだしにしていただければピリ辛のスープができあがります。 又魚介類、野菜などど炊き込んでメウンタン(ピリからのちり風なべ)にして頂いてもおいしくお召し上がりいただけます。 原材料 切りカニ 唐辛子 にんにく 醤油 生姜砂糖 調味料(アミノ酸等) 賞味期限 冷凍90日間、要冷蔵2〜3日間 取り扱い上の注意 解凍後は2〜3日以内にお召上がりください 辛さ評価 8 ★★★★★★★★ 関連商品 【4切れ】ケジャン 【4切れ×2】ケジャン!
食卓応援隊
2,480円
旨みと甘みが強いオスのワタリガニを秘伝の特製醤油だれにつけたケジャンです。 商品詳細 商品名 カンジャンケジャン(カニの醤油漬け) 原材料名 カニ、醤油、青唐辛子、長ネギ、玉葱、にんにく、生姜、自家製梅エキス、かつおだし、みりん、料理酒、砂糖、調味料(アミノ酸等) 内容量 500g 賞味期限 枠外上部記載 原産国名 日本(蟹の産地:バーレーン又はチューニジア) 保存方法 冷凍保存(-10℃〜-20℃) ※賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がり願います。 発送について クール冷凍便 発送 その他 広告文責:株式会社コトラトレーディング Tel:03-5647-8339 FAX:03-5647-8331旨みと甘みが強いオスのワタリガニを 秘伝の特製醤油だれにつけましたケジャンです。 【注目キーワード】 カンジャンケジャン 醤油漬け 醤油ケジャン ケジャン ヤンニョムケジャン カニキムチ 甘辛ヤンニョムカニ ワタリガニ 食卓応援隊 食品 韓国食品
八道韓国食品
1,972円
【辛味付けガニ1kg】 【辛味付けガニ500g】 【醤油漬けガに1kg】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 500g 賞味期限 別途表示 保存方法 冷凍保管要望。 冷蔵保管の場合⇒ふたを開けてから冷蔵3日後にはカニを取り出し、タレだけを沸騰させ、冷ましてからカニを入れて冷蔵保管してください。 (なるべく早めに召し上がってください。) 原材料 渡り蟹、青唐辛子、玉ねぎ、生姜、長葱、にんにく、甘草、ファンぎ(キバナオオギ)、当帰、レモン汁、醤油(遺伝子組み換えでない)、味醂、料理酒、ほんだし、韓国産漢方調味料、調味料等、(アミノ酸) 商品説明 ケジャン(蟹醤/Gejang)は韓国料理の一つで、生のワタリガニを塩、漬け込みダレに漬けて 熟成させた料理です。 「醤油ケジャン」は足の部分を殻ごと噛んで吸うように食べ、カニ味噌がある甲羅の部分にはご飯を入れてスプーンで混ぜて食べます。韓国では『ごはん泥棒』と呼ばれています。 ※ケジャンは生のワタリガニを使用して作られます。生の匂いが苦手な方はご注意ください。 渡りカニの甘さに特製醤油ソースが絡み合い絶妙な味わいを楽しめます。 身を食べた後の残りのカニミソをご飯と混ぜて食べるのが定番。 原産国 日本
八道韓国食品
3,218円
【辛味付けガニ1kg】 【辛味付けガニ500g】 【醤油漬けガに500g】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 1kg 賞味期限 別途表示 保存方法 冷凍保管要望。 冷蔵保管の場合⇒ふたを開けてから冷蔵3日後にはカニを取り出し、タレだけを沸騰させ、冷ましてからカニを入れて冷蔵保管してください。 (なるべく早めに召し上がってください。) 原材料 渡り蟹、青唐辛子、玉ねぎ、生姜、長葱、にんにく、甘草、ファンぎ(キバナオオギ)、当帰、レモン汁、醤油(遺伝子組み換えでない)、味醂、料理酒、ほんだし、韓国産漢方調味料、調味料等、(アミノ酸) 商品説明 ケジャン(蟹醤/Gejang)は韓国料理の一つで、生のワタリガニを塩、漬け込みダレに漬けて 熟成させた料理です。 「醤油ケジャン」は足の部分を殻ごと噛んで吸うように食べ、カニ味噌がある甲羅の部分にはご飯を入れてスプーンで混ぜて食べます。韓国では『ごはん泥棒』と呼ばれています。 ※ケジャンは生のワタリガニを使用して作られます。生の匂いが苦手な方はご注意ください。 渡りカニの甘さに特製醤油ソースが絡み合い絶妙な味わいを楽しめます。 身を食べた後の残りのカニミソをご飯と混ぜて食べるのが定番。 原産国 日本
食卓応援隊
3,680円
※旨みと甘みが強いオスのワタリガニを秘伝の特製醤油だれにつけましたケジャンです。※ 商品詳細 商品名 カンジャンケジャン(カニの醤油漬け) 原材料名 カニ、醤油、青唐辛子、長ネギ、玉葱、にんにく、生姜、自家製梅エキス、かつおだし、みりん、料理酒、砂糖、調味料(アミノ酸等) 内容量 1kg 賞味期限 枠外上部記載 原産国名 日本(蟹の産地:バーレーン又はチューニジア) 保存方法 冷凍保存(-10℃〜-20℃) ※賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がり願います。 発送について クール冷凍便 発送 その他 広告文責:株式会社コトラトレーディング Tel:03-5647-8339 FAX:03-5647-8331旨みと甘みが強いオスのワタリガニを 秘伝の特製醤油だれにつけましたケジャンです。 【注目キーワード】 カンジャンケジャン 醤油漬け 醤油ケジャン ケジャン ヤンニョムケジャン カニキムチ 甘辛ヤンニョムカニ ワタリガニ 食卓応援隊 食品 韓国食品
南北海道の生産者直送店 道南地元
10,350円
名称 白造り数の子松前漬 海鮮松前漬 帆立松前漬 内容量 2880g(320g×9袋)(送料込) 原材料(白造り数の子松前漬) 数の子、カラフトシシャモ卵、するめ、醤油、砂糖、米発酵調味料、昆布、還元水飴、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、(原材料の一部に、小麦、大豆を含む) 原材料(海鮮松前漬) カラフトシシャモ卵、するめ、ずわい蟹、数の子、還元水飴、米発酵調味料、醤油、水飴、昆布、砂糖、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(アナトー色素)、増粘多糖類(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) 原材料(帆立松前漬) 帆立、カラフトシシャモ卵、するめ、還元水飴、数の子、米発酵調味料、醤油、水飴、昆布、砂糖、帆立エキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(アナトー色素)、増粘多糖類(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) 保存方法 要冷凍‐18℃以下で保存してください。 賞味期限 冷凍保存で1年、解凍後は冷蔵保存で7日 配送方法 クロネコヤマト(冷凍便) 発送日目安 1週間程度 製造者 株式会社丸心 販売者 道南地元市場 ↓関連商品↓ \おまとめ・お買い得商品はこちら/ \父の日特集はこちら/ \お中元特集はこちら/北海道の郷土料理「松前漬け」豪華3点セットをご自宅で!! 「白造り数の子松前漬」「海鮮松前漬」「ホタテ松前漬」味比べ! 帆立松前漬(320g) 海鮮松前漬(320g) 白造り数の子松前漬(320g) 作りたての松前漬を自社工場から産地直送でお届けします! 食べやすい320gの6袋セット!手放せなくなるこの味 道南地元の関連商品 【丸心】函館いか塩辛 飲兵衛 540g (180g×3個) 【丸心】函館いか塩辛 飲兵衛 900g (180g×5個) 【丸心】函館いか塩辛 飲兵衛...
韓国世界のグルメ@キムチでやせる
2,980円
ワタリガニの身の甘さと、ピリリと辛いヤンニョム!食欲も増してみんな元気にしちゃう海鮮キムチ! 最高級仁川(インチョン)ケジャン 肩身 約400g(4切〜8切) ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。 だから、お味の方は本当に辛〜いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 韓国の人がすすめる名産地・仁川(インチョン)のわたり蟹の味と、韓国で人気の職人・権栄仙さんの味付けをぜひご堪能下さい。 商品内容 仁川ケジャン(肩身) 約400g ※わたりガニの肩身が5切れ〜8切れ。※個体差があるので多少前後します。 賞味期限 冷凍30日以上保証(解凍後、冷蔵保存時は3日以内にお召し上がり下さい。) 配送方法 「冷凍便」でのお届けです。冷凍不可商品と同時ご注文の場合は、別途送料を頂戴する場合がございます。★北海道・沖縄・離島へのお届けにつきまして★送料無料表記がございましても、北海道は「別途550円」、沖縄・一部離島、地域は「別途1,100円」加算させて頂きます。あらかじめご了承くださいませ。 発送可能日 随時出荷が可能です。 原材料名 渡り蟹(韓国産)、水飴、とうがらし、玉葱、りんご、ニンニク、食塩、生姜、魚醤、サイダー、焼酎、胡椒 / 調味料(アミノ酸等)、(一部にかに・りんごを含む) 原産地 日本(製造) 鮮魚 蟹キムチ カニキムチ かにキムチ販売者:ファイブ・イー・ライフ株式会社〒537-0024 大阪府大阪市東成区東小橋3-2-7TEL:06-6974-0055 メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲...
八道韓国食品
1,972円
【辛味付けガニ1kg】 【醤油漬けガに500g】 【醤油漬けガに1kg】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 辛味付けガニ・500g 賞味期限 別途表示 保存方法 冷凍保管(-10℃〜-20℃)してください。 開封後はなるべく早めに召し上がってください。 原材料 切り蟹、玉ねぎ(ミキサー)、人参、小ネギ、ニンニク(ミキサー)、生姜(ミキサー)、味醂、料理酒、粉末唐辛子、砂糖、ほんだし、醤油(遺伝子組み換えでない)、水あめ、調味料等、(アミノ酸等) 商品説明 ケジャン(蟹醤/Gejang)は韓国料理の一つで、生のワタリガニを塩、漬け込みダレに漬けて 熟成させた料理です。 「辛いケジャン」は甘くてやわらかいカニの身を吸ったり、殻ごと食べて後で殻だけ出したり、鍋に入れても蟹のダシが出ておいしいです。 カニの甘さに特製甘辛ソースが絡み合い絶妙な味わいを楽しめます。 ※ケジャンは生のワタリガニを使用して作られます。生の匂いが苦手な方はご注意ください。 日本国内で製造です。 殻ごと噛み、中身をすするように食べると、タレと蟹肉のプリプリトロリ感が最高です。 手が汚れるのなんて気にしていられません。鍋に入れてもおいしいです! ご飯を食べ過ぎないように注意しないと、限りなくご飯がすすんでしまします。 下にソースが、落ちていますので一度皿等に開け混ぜてお召し上がり下さい。 原産国 日本
八道韓国食品
3,218円
【辛味付けガニ500g】 【醤油漬けガに500g】 【醤油漬けガに1kg】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 辛味付けガニ・1kg 賞味期限 別途表示 保存方法 冷凍保管(-10℃〜-20℃)してください。 開封後はなるべく早めに召し上がってください。 原材料 切り蟹、玉ねぎ(ミキサー)、人参、小ネギ、ニンニク(ミキサー)、生姜(ミキサー)、味醂、料理酒、粉末唐辛子、砂糖、ほんだし、醤油(遺伝子組み換えでない)、水あめ、調味料等、(アミノ酸等) 商品説明 ケジャン(蟹醤/Gejang)は韓国料理の一つで、生のワタリガニを塩、漬け込みダレに漬けて 熟成させた料理です。 「辛いケジャン」は甘くてやわらかいカニの身を吸ったり、殻ごと食べて後で殻だけ出したり、鍋に入れても蟹のダシが出ておいしいです。 カニの甘さに特製甘辛ソースが絡み合い絶妙な味わいを楽しめます。 ※ケジャンは生のワタリガニを使用して作られます。生の匂いが苦手な方はご注意ください。 日本国内で製造です。 殻ごと噛み、中身をすするように食べると、タレと蟹肉のプリプリトロリ感が最高です。 手が汚れるのなんて気にしていられません。鍋に入れてもおいしいです! ご飯を食べ過ぎないように注意しないと、限りなくご飯がすすんでしまします。 下にソースが、落ちていますので一度皿等に開け混ぜてお召し上がり下さい。 原産国 日本
南北海道の生産者直送店 道南地元
4,650円
名称 白造り数の子松前漬 海鮮松前漬 帆立松前漬 内容量 270g×3袋 原材料(白造り数の子松前漬) 数の子、カラフトシシャモ卵、するめ、醤油、砂糖、米発酵調味料、昆布、還元水飴、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、(原材料の一部に、小麦、大豆を含む) 原材料(海鮮松前漬) カラフトシシャモ卵、するめ、ずわい蟹、数の子、還元水飴、米発酵調味料、醤油、水飴、昆布、砂糖、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(アナトー色素)、増粘多糖類(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) 原材料(帆立松前漬) 帆立、カラフトシシャモ卵、するめ、還元水飴、数の子、米発酵調味料、醤油、水飴、昆布、砂糖、帆立エキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(アナトー色素)、増粘多糖類(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) 保存方法 要冷凍‐18℃以下で保存してください。 賞味期限 冷凍保存で1年、解凍後は冷蔵保存で7日 配送方法 クロネコヤマト(冷凍便) 発送日目安 3-4営業日以内に発送 製造者 株式会社丸心 販売者 地元市場 ↓関連商品↓ \おまとめ・お買い得商品はこちら/ \父の日特集はこちら/ \お中元特集はこちら/北海道の郷土料理「松前漬け」豪華3点セットをご自宅で!! 「白造り数の子松前漬」「海鮮松前漬」「ホタテ松前漬」味比べ! 帆立松前漬 海鮮松前漬 白造り数の子松前漬 作りたての松前漬を自社工場から産地直送でお届けします! 食べやすい3袋セット!手放せなくなるこの味 地元市場の関連商品 【丸心】函館いか塩辛 飲兵衛 3個 【丸心】函館いか塩辛 飲兵衛 5個) 【丸心】函館いか塩辛 飲兵衛 10個 【丸心】するめいか醤油漬 山わさび入 3個 【丸心】するめいか醤油漬 山わさび入 5個 【丸心...
南北海道の生産者直送店 道南地元
7,630円
名称 白造り数の子松前漬 海鮮松前漬 帆立松前漬 内容量 270g×3袋 ×2 原材料(白造り数の子松前漬) 数の子、カラフトシシャモ卵、するめ、醤油、砂糖、米発酵調味料、昆布、還元水飴、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、(原材料の一部に、小麦、大豆を含む) 原材料(海鮮松前漬) カラフトシシャモ卵、するめ、ずわい蟹、数の子、還元水飴、米発酵調味料、醤油、水飴、昆布、砂糖、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(アナトー色素)、増粘多糖類(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) 原材料(帆立松前漬) 帆立、カラフトシシャモ卵、するめ、還元水飴、数の子、米発酵調味料、醤油、水飴、昆布、砂糖、帆立エキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(アナトー色素)、増粘多糖類(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) 保存方法 要冷凍‐18℃以下で保存してください。 賞味期限 冷凍保存で1年、解凍後は冷蔵保存で7日 配送方法 クロネコヤマト(冷凍便) 発送日目安 1週間程度 製造者 株式会社丸心 販売者 道南地元市場 ↓関連商品↓ \おまとめ・お買い得商品はこちら/ \父の日特集はこちら/ \お中元特集はこちら/北海道の郷土料理「松前漬け」豪華3点セットをご自宅で!! 「白造り数の子松前漬」「海鮮松前漬」「ホタテ松前漬」味比べ! 帆立松前漬 海鮮松前漬 白造り数の子松前漬 作りたての松前漬を自社工場から産地直送でお届けします! 食べやすい3袋セット!手放せなくなるこの味 道南地元の関連商品 【丸心】函館いか塩辛 飲兵衛 540g (180g×3個) 【丸心】函館いか塩辛 飲兵衛 900g (180g×5個) 【丸心】函館いか塩辛 飲兵衛 1800g (180g×10個) 【丸心】するめいか醤油漬...
コリアタウンキムチ亭
950円
海鮮料理のメッカ! 韓国プサンのアジマン直伝! ヤンニョンで漬け込んだ【ケジャン】 辛党ファンには見逃せない一品! わたり蟹の韓国風珍味ケジャン。韓国では一番人気の珍味です。 勢いよく ガブリッ!! ▼▼▼▼▼▼▼▼ ケジャンのとは・・ ワタリガニを醤油、唐辛子ベースの辛いヤンニョンで漬けこんだ海鮮キムチです。 カニはボイルせず生の状態で辛口のヤンニョムで漬けてあり、カニの甘みと辛口のタレが絶妙にマッチングされた韓国古来の海鮮珍味です。 韓国語で“ケ"は蟹で、“ジャン"は醤ですので蟹のキムチとなります。 おいしい食べ方 上品に食べようとしないで、カニの身の部分を吸うように食べて下さい。 残った殻や足の部分はスープのだしにしていただければピリ辛のスープができあがります。 又魚介類、野菜などど炊き込んでメウンタン(ピリからのちり風なべ)にして頂いてもおいしくお召し上がりいただけます。 原材料 切りカニ 唐辛子 にんにく 醤油 生姜砂糖 調味料(アミノ酸等) 賞味期限 冷凍90日間、要冷蔵2〜3日間 取り扱い上の注意 解凍後は2〜3日以内にお召上がりください 辛さ評価 8 ★★★★★★★★ 関連商品 【4切れ】ケジャン 【4切れ×2】ケジャン!
おつけもの 千住金久
1,858円~
商品詳細 信州名産 国産野沢菜アルプスの天然水と独自開発の低温製法で丁寧に仕上げました。 名 称 しょうゆ漬 原材料名 野沢菜 漬け込み原材料〔食塩、アミノ酸液、果糖醸造酢、かつお節エキス、蛋白加水分解物〕/調味料(アミノ酸等)酸味料、キトサン、着色料(黄4、青1)、(原材料の一部に小麦、カニ、大豆を含む) 原料原産地 国産 賞味期限 7日 要冷蔵 ※開封後は、お早めにお召し上がりください。内容量 200gx3 配送方法 クール便 備考 モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 開封後は冷蔵庫で保存し早めにお召し上がりください。 メーカー 南信漬物株式会社
あおもりお土産Shop
2,450円
商品詳細 原材料 大根、数の子、きゅうり、昆布、するめ、漬け原材料〔しょうゆ(大豆、小麦を含む)、砂糖、醸造調味料、香辛料〕、調味料(アミノ酸等:カニ由来)、ソルビット、甘味料(ステビア)、着色料(カラメル)、酸味料、酒精、リン酸塩(Na) 内容量 1kg 保存方法 要冷蔵(5℃以下保存) 賞味期限 45日 販売者 青森県物産株式会社(青森県青森市) 製造者 ヤマモト食品株式会社海の幸(数の子、スルメ、昆布)と山の幸(大根、キュウリ)風味よく漬け込んだ醤油漬。
あおもりお土産Shop
1,050円
商品詳細 原 材 料 大根、数の子、きゅうり、昆布、するめ、漬け原材料〔しょうゆ(大豆、小麦を含む)、砂糖、醸造調味料 香辛料〕、調味料(アミノ酸等:カニ由来)、ソルビット、甘味料(ステビア)、着色料(カラメル)、酸味料、 酒精、リン酸塩(Na) 国産(大根)、カナダ、ドイツ(数の子)、国産(きゅうり、昆布、するめ) 内 容 量 250g 保存方法 要冷蔵(5℃以下保存) 賞味期限 45日 販 売 者 青森県物産株式会社(青森市) 製 造 者 ヤマモト食品株式会社ねぶた漬の数の子を更に増量した高級漬物で、 数の子、スルメ、粘りのある昆布等、海の幸と 大根、キュウリ等山の幸を独特の醤油味に漬け込んだ永年のベストセラー
あおもりお土産Shop
1,920円
商品詳細 原 材 料 大根、数の子、きゅうり、昆布、するめ、漬け原材料〔しょうゆ(大豆、小麦を含む)、砂糖、醸造調味料 香辛料〕、調味料(アミノ酸等:カニ由来)、ソルビット、甘味料(ステビア)、着色料(カラメル)、酸味料、 酒精、リン酸塩(Na) 国産(大根)、カナダ、ドイツ(数の子)、国産(きゅうり、昆布、するめ) 内 容 量 500g 保存方法 要冷蔵(5℃以下保存) 賞味期限 45日 販 売 者 青森県物産株式会社(青森市) 製 造 者 ヤマモト食品株式会社ねぶた漬の数の子を更に増量した高級漬物で、 数の子、スルメ、粘りのある昆布等、海の幸と 大根、キュウリ等山の幸を独特の醤油味に漬け込んだ永年のベストセラー
佐藤家のいきいき生活
3,300円
青森のソウルフード「ねぶた漬(R)」が美味いもの市に登場! パリパリ食感の数の子、ツルツルでネバリのがごめ昆布、シャキシャキの大根はご飯のお供にピッタリ。 お茶漬けや炊き込みご飯の具材にも最適。青森の味をぜひご堪能下さい。青森のソウルフードが美味いもの市に登場! 青森のソウルフード「ねぶた漬(R)」が美味いもの市に登場! パリパリ食感の数の子、ツルツルでネバリのがごめ昆布、シャキシャキの大根はご飯のお供にピッタリ。 お茶漬けや炊き込みご飯の具材にも最適。青森の味をぜひご堪能下さい。 青森 ねぶた漬(R) 内容量 ねぶた漬け® 250g×4袋食塩相当量:4.6g/100g 原産地 大根・胡瓜・昆布・いか(国産)、鰊卵(オランダ・カナダ他) 加工地 青森県青森 賞味保証期間 冷凍60日(解凍後なるべく早く) アレルギー表示 原材料の一部に大豆・小麦・カニを含む
業務用食品問屋アールズ
3,997円
商品情報名称しょうゆ漬(刻み)原材料名大根、数の子、きゅうり、昆布、するめ、漬け原材料〔しょうゆ(大豆、小麦を含む)砂糖、醸造調味料、かつお節エキス、香辛料〕、調味料(アミノ酸等:カニ由来)、ソルビット、甘味料(ステビア)、着色料(カラメル)、酸味料、酒精、リン酸塩(Na)内容量2kg保存方法要冷凍賞味期限パッケージに記載原産国国産(大根)、カナダ(数の子)、中国(きゅうり)、国産(昆布、するめ)メーカー・輸入者ヤマモト食品株式会社青森県青森市大字野内字浦島56-1ねぶた漬 2kg パック お酒 おつまみ ご飯のお供 冷凍 お弁当 おかず 漬物 アツアツのご飯のうえにのせて…、そのまま酒の肴に… アツアツのご飯のうえにのせて…、そのまま酒の肴に…、お弁当のおかずにもピッタリ!青森ではものすごいポピュラーで、家庭によっては 「 毎晩これ 」 という方もいらっしゃいます。 1
業務用食品問屋アールズ
2,700円
商品情報名称特撰ねぶた漬原材料名大根、数の子、きゅうり、昆布、するめ、 漬け原材料〔しょうゆ(大豆、小麦を含む)、砂糖、醸造調味料、香辛料〕、 調味料(アミノ酸等:カニ由来)、ソルビット、甘味料(ステビア)、着色料(カラメル)、 酸味料、酒精、リン酸塩(Na)内容量1kg保存方法-18℃以下で保存してください賞味期限パッケージに記載原産国国産(大根)、カナダ、ドイツ(数の子)、国産(きゅうり、昆布、するめ)メーカー・輸入者ヤマモト食品株式会社青森県青森市大字野内字浦島56-1栄養成分表示(100gあたり)エネルギー:101.4kcal、タンパク質:6.5g、脂質:0.8g、炭水化物:19.3g、食塩相当量(Na換算):4.6g特撰ねぶた漬 1kg (250g×4) 冷凍 ごはんのお供 数の子 おせち お歳暮 お土産 ギフト 青森 年越し ご飯のお供に、酒の肴に是非ご賞味ください。 数の子が更にたっぷり入った「ねぶた漬」の高級品です。 1
業務用食品問屋アールズ
2,188円
商品情報名称しょうゆ漬(刻み)原材料名大根、数の子、きゅうり、昆布、するめ、漬け原材料〔しょうゆ(大豆、小麦を含む)砂糖、醸造調味料、かつお節エキス、香辛料〕、調味料(アミノ酸等:カニ由来)、ソルビット、甘味料(ステビア)、着色料(カラメル)、酸味料、酒精、リン酸塩(Na)内容量1kg保存方法要冷凍賞味期限パッケージに記載原産国国産(大根)、カナダ(数の子)、中国(きゅうり)、国産(昆布、するめ)メーカー・輸入者ヤマモト食品株式会社青森県青森市大字野内字浦島56-1ねぶた漬 1kg お酒 おつまみ ご飯のお供 冷凍 漬物 お弁当 おかず アツアツのご飯のうえにのせて…、そのまま酒の肴に… アツアツのご飯のうえにのせて…、そのまま酒の肴に…、お弁当のおかずにもピッタリ!青森ではものすごいポピュラーで、家庭によっては 「 毎晩これ 」 という方もいらっしゃいます。 1
業務用食品問屋アールズ
1,262円
商品情報名称ねぶた漬原材料名大根、数の子、きゅうり、昆布、するめ、 漬け原材料〔たん白加水分解物、砂糖、しょうゆ、食塩、醸造調味料、香辛料〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、 酸味料、着色料(カラメル)、リン酸塩(Na)、甘味料(ステビア)(一部に大豆・小麦・カニ・いかを含む)内容量500g保存方法-18℃以下で保存してください賞味期限パッケージに記載原産国国産(大根)、カナダ、ドイツ(数の子)、国産(きゅうり、昆布、するめ)メーカー・輸入者ヤマモト食品株式会社青森県青森市大字野内字浦島56-1栄養成分表示(100gあたり)エネルギー:101.3kcal、タンパク質:5.0g、脂質:0.5g、炭水化物:19.2g、食塩相当量(Na換算):4.6gねぶた漬 500g (250g×2) 冷凍 ごはんのお供 数の子 おせち お歳暮 お土産 ギフト 青森 年越し ご飯のお供に、酒の肴に是非ご賞味ください。 海の幸(数の子、スルメ、昆布)と山の幸(大根、キュウリ)の、おなじみの醤油漬です。 永年のベストセラー。 1
どさんこLAB
4,980円
ねぶた松前漬 500g 2個セット 青森 数の子 昆布 スルメ 緑豆はるさめ 醤油漬 お土産 ごはんのお供 ■ 特徴 精選された数の子に、北海名産の昆布、スルメ、緑豆はるさめを加えた醤油漬です。 当社の松前漬は数の子がたっぷりでボリューム満点です。 ご飯のお供に、酒の肴に是非ご賞味ください。 ごはんのおかず、お酒のおつまみ、大切な方への贈り物としてもお勧めです。 【原材料】 数の子、緑豆はるさめ、にんじん、昆布、するめ、砂糖、 しょうゆ、醸造調味料、たん白加水分解物、香辛料、/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、着色料(フラボノイド、アナトー、紅麹)、リン酸塩(Na)(一部に大豆・小麦・カニ・いかを含む) 【アレルギー物質】 大豆・小麦・カニ・いか 【原料原産地名】 カナダ、ドイツ、オランダ(数の子)、中国(緑豆はるさめ)、国産(にんじん、昆布、するめ) 【栄養成分表示(100gあたり)】 エネルギー:137.5kcal タンパク質:8.0g 脂質:1.5g 炭水化物:23.0g 食塩相当量(Na換算):3.3g ※100gあたり 【内容量】 500g(1個当たり) 【賞味期限】 約30日(別途商品に記載) 【保存方法】 要冷蔵(5℃以下保存) 【製造者】 ヤマモト食品株式会社 青森市大字野内字浦島56-1 ■ ご注意 【必ずお読みください】 ※ブラウザやお使いのモニター環境により、掲載画像と実際の商品の色味が若干異なる場合があります。 掲載の価格・デザイン・仕様について、予告なく変更することがあります。あらかじめご了承ください。 ■ 検索ワード ヤマモト食品 青森 ねぶた松前漬 漬物 醤油漬け しょうゆ漬け 数の子 昆布 スルメ 緑豆はるさめ 醤油漬 お土産 ごはんのお供 グルメ ギフト お中元 お歳暮 御中元 御歳暮
優生活
9,980円
大人気の豪華な海鮮具材を使用した松前漬けが3種類!! 折れ数の子入り松前漬け、ほたて入り松前漬け、ずわい蟹入り松前漬けの大人気の松前漬け3種類がお買得価格になりました。昆布やイカの旨味が高級素材の旨味をさらに引き立てる北海道の郷土食。これはお値打ちです。 ●内容量/3kg(折れ数の子松前漬け:1kg、ほたて入り松前漬け:1kg、ずわいがに入り松前漬け:1kg) ●原材料/折れ数の子松前漬:数の子(ドイツ)、しょうゆ、昆布、いか加工品(いか、砂糖、食塩)、かつお節エキス、唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、着色料(アナトー)、(一部に小麦・大豆・いかを含む) ほたて入り松前漬:ほたて貝(北海道産)、還元水あめ、数の子、たん白加水分解物、発酵調味料、いか加工品(いか、砂糖、食塩)、昆布、かつお節エキス、紹興酒、しょうゆ、水あめ、醸造酢/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆・いかを含む) ずわい蟹入り松前漬:ずわい蟹(カナダ)、昆布、いか加工品(いか、砂糖、食塩)、しょうゆ、数の子、かつお節エキス、カニエキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、(一部にかに・小麦・大豆・いかを含む) ●賞味期限/製造より1年(冷凍) ●原料原産地/ドイツ(数の子)、日本(北海道) (ほたて貝)、カナダ(ずわい蟹) ●注意事項 ※商品の特性上、醤油・糖分等を含むために、冷凍扱いをしても完全に凍らせることができない場合がございますが、品質には問題ございません。
グローバルニッシ
1,760円
商品情報名称醤油ゲジャン原材料名ワタリガニ、醤油、韓国種唐辛子、アミ塩辛韓国産魚ダシ、胡麻、砂糖、調味料(アミノ酸等)(一部にえび・ごまを含む)内容量200g賞味期限冷蔵にて約10日保存方法要冷蔵(4℃以下)製造者または販売者グローバルニッシ株式会社東京都荒川区荒川3−61−5 三河島会館301備考クール(冷蔵)便のお届けとなります。モニタ発色の具合により実物とお色味が異なって見える場合があります。[韓国料理] 醤油ゲジャン 200g グローバルニッシ ゲジャン ワタリガニ コッケ 手作り 韓国キムチ 国産 新鮮 おいしい まろやか 韓国料理 韓国ナムル おかず 醤油 ゲジャン 韓国の本場の味を日本で再現 2営業日以内に発送します。 1
梅干しと紀州グルメのふみこ農園
1,380円
よく一緒に購入されている商品梅チューブ 南高梅 練り梅170g チューブ640円梅チューブ 南高梅 練り梅170g チューブ640円 完全無添加 プレミアム あんぽ柿 約120g3,780円 商品名 つぼ入 紀州南高梅 低塩味梅 原材料名 梅(紀州産)、漬け原材料(食塩、還元水飴)、調味料(アミノ酸)、甘味料(スクラロース)、酒精、酸味料、ユッカ抽出物、キトサン (原材料の一部のカニを含む) 内容量 400g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 賞味期限 常温180日間 送料 700円(税抜)の送料をお願いします。 但し、北海道へのお届けは1,540円(税抜)、沖縄へのお届けは1,740円(税抜)の送料をお願いします。 つぼ型梅干し、どれでも5個以上お買い上げで送料無料でお届け致します。 ※北海道へのお届けは840円(税抜)、沖縄へのお届けは1,040円(税抜)の送料をお願いします。 送料無料条件・同梱の詳細はこちらをご覧ください。 販売者 株式会社ふみこ農園UF 和歌山県有田郡有田川町野田594-1 商品特徴 南高梅ならではの肉厚の果肉を、梅の風味を大切にしながら低塩に仕上げた大変やわらかく、まろやかな口当りの梅干しです。 ※少し傷のある梅や、粒の大きさに不揃いはありますが、毎日梅干しをお召し上がりになる、梅干し好きのご家庭用におすすめできる、お求めやすいお値段です。 類似商品はこちらご家庭用に! お手軽便利なつぼ入り南高梅はちみ1,380円ご家庭用に! お手軽便利なつぼ入り南高梅しそ漬1,380円ご家庭用に! お手軽便利なつぼ入り南高梅白干梅1,380円ご家庭用に! お手軽便利なつぼ入り南高梅かつお1,380円送料無料 南高梅干 4種 梅干し お得なお試し1,620円お徳用南高梅 塩分6% まろやかな口あたり...
梅干しと紀州グルメのふみこ農園
2,808円
よく一緒に購入されている商品紀州南高フルーツ梅干し 柚子の香梅 90g453円梅うどん 2食スープ付 日本テレビで旬グルメで540円 商品名 南高梅 低塩味梅 原材料名 梅(紀州産)、漬け原材料(食塩、還元水飴)、調味料(アミノ酸)、甘味料(スクラロース)、酒精、酸味料、ユッカ抽出物、キトサン (原材料の一部のカニを含む) 内容量 500g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 賞味期限 常温180日間 送料 送料無料でお届けさせて頂きます。 ※北海道へのお届けは840円(税抜)、沖縄へのお届けは1,040円(税抜)、離島へのお届けは700円(税抜)の送料をお願いします。 送料無料条件・同梱の詳細はこちらをご覧ください。 販売者 株式会社ふみこ農園 和歌山県有田郡有田川町野田594-1 商品特徴 塩分が気になるから、低塩の梅がいいな。でも、あまり甘い梅も、梅干らしくなくてイヤだな・・・というお客さまには、塩分を6%まで抑えながら、程よく梅のすっぱさも残した、ふみこ農園の「味梅」がおすすめですよ。 南高梅ならではの肉厚の果肉を、梅の風味を大切にしながら、低塩に仕上げた大変やわらかい口当りの梅干しです。 ご家庭用は、少し傷のある梅や、粒の大きさに不揃いはありますが、毎日梅干しをお召し上がりになる、梅干し好きのご家庭用におすすめできる、お求めやすいお値段です。 ※エンジ色の無地箱入でお届けします。 類似商品はこちら紀州南高梅干し 塩分6% まろやかな口あたりの3,240円紀州南高梅干し 塩分6% まろやかな口あたりの5,400円紀州南高梅干し 塩分6% まろやかな口あたりの7,560円お徳用南高梅 塩分6% まろやかな口あたり 低4,104円お徳用南高梅 塩分6% まろやかな口あたり 低6,264円白干なのに塩分15...
馬油STORE
2,980円
商品説明内容量500g原材料名渡り蟹(韓国産)、水あめ、唐辛子、玉葱、りんご、にんにく、食塩、生姜、魚醤、サイダー、焼酎、胡椒配送冷凍便国産 無添加 絶品キムチヤミツキするめキムチ渡り蟹キムチ ケジャン国産ネギキムチ国産 カクテキ無添加あたりめ
本家山田商店
4,914円
・名称:チャンジャ ・原材料名:タラの内臓 エビ、ゴマ 唐辛子 いわし 塩 ニンニク ごま油 カキ 魚介エキス 調味料(アミノ酸等) ・内容量:1kg ・賞味期限:約10日 ・保存方法:要冷蔵(2℃〜5℃) ・販売者:有限会社慶山田商店 大阪府大阪市生野区桃谷4-9-6 ・商品について:大阪 鶴橋 桃谷 生野コリアタウン キムチの老舗 山田商店では、ごはんのおかず、ビール、お酒の肴 おつまみ、お歳暮やお中元等のギフト、プレゼントにも人気です! タラの内臓をキムチ風の薬味を使って醸成させた、韓国ではおなじみの珍味。 常に新鮮なタラの内臓を仕入れ、熟練の職人が秘伝の特製ヤンニョムで漬け込んでいます。 ごはんのおともやおつまみはもちろん、お茶漬けにしたり、納豆に混ぜて食べるのもおすすめ! 著名人のお客様や、全国各地のお客様にもご好評いただいている、当店自慢の一品です。 チャンジャとは 鱈(たら)の内臓をキムチ風の薬味であえて醸成させた韓国の珍味をチャンジャといいます。 北海を回遊する鱈は、海でカニやエビ貝などの海の幸をたっぷりと食べているので 、栄養価が高いとされています。 【この商品に含まれるアレルギー成分】エビ
産地直送キムチ・梅干・漬物ののカニ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。韓国本場のはこんなにおいしいキムチ・梅干・漬物。世界各国・全国各地ののカニをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキムチ・梅干・漬物が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「のカニ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります