「かけしょうゆ」 の検索結果 67件

送料無料
【ふるさと納税】《近為》京つけもの詰合せ

京都府亀岡市

10,000

送料無料

【ふるさと納税】《近為》京つけもの詰合せ

合理化・近代化が進む中で「手塩」にかけ「手間」をかけ、昔ながらの重石手法と塩加減による製法にこだわって製造致してます。 伝統技術とたゆまぬ努力は私たちの誇り、「美味しい」という言葉は私たちの喜び。 私たちは、食卓に「漬物」のある「幸せ」を日々創造しています。 「近為」創作の味「柚こぼし」をはじめ、素材の味を生かした浅漬けと、日持ちの良い深漬をバランスよくお詰め合わせした「京つけもの」をご堪能くださいませ。 名称 《近為》京つけもの詰合せ 原材料名 【柚こぼし】「大根、ゆず表皮、唐辛子、漬け原材料〔しょうゆ、米酢、食塩〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料」 【詩仙きゅうり】「胡瓜、大根、ごま、唐辛子、漬け原材料〔糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、しょうゆ、食塩、醸造酢、たん白加水分解物、食用植物油脂(大豆油、ごま油)〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素」 【しばづけ】「胡瓜、みょうが、しょうが、しそ、漬け原材料〔しょうゆ、発酵調味液、梅酢、米酢、醸造酢、たん白加水分解物、食塩、還元水飴、ぶどう糖果糖液糖、昆布エキス、酵母エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、香料、甘味料(天草)」 【青しそ】「きゅうり、しょうが、しその実、漬け原材料〔アミノ酸液、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、醸造酢、食塩〕、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、クチナシ)、酸味料、香料」 【味すぐき】「すぐき、漬け原材料〔糖類(水あめ、砂糖)、食塩、醸造酢、発酵調味料、しょうゆ〕、調味料(アミノ酸等)酸味料」 【柚こしょうごぼう】「ごぼう、漬け原材料〔しょうゆ、還元澱粉糖化物、発酵調味料、かつおだし、果糖ぶどう糖液糖、ゆず果汁、ゆずこしょう、食塩、酵母エキス、たん白加水分解物〕、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酸味料」 ...

送料無料
【送料無料】そのまま卓上にポンッ!野沢菜こんぶ 《320g×6個》 やまう 6×1※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

鈴木漬物株式会社 楽天市場店

3,780

送料無料

【送料無料】そのまま卓上にポンッ!野沢菜こんぶ 《320g×6個》 やまう 6×1※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

商品説明★商品コメント★ あったかご飯にぴったりの惣菜風漬物です。ご飯のお供だけでなく、お酒のおつまみや、納豆、冷奴、軍艦巻きの具にも最適です。中身の差し替えが不要で、保存に便利なタッパー入りです。(資料より抜粋) ★当店からのコメント★ ごはんに!おつまみに!ふたを開けたら、すぐに食べれます。ご飯にのせても美味しいですし、豆腐の上や、サラダの上にかけてドレッシング代わりにも使えます。野沢菜とこんぶの細かい刻みがたっぷり入っています。一般のお客様を対象に毎年行われる静岡市場祭りでは鈴木漬物店で即完売した商品です。 名称 しょうゆ漬け(刻み)原料原産地名国産(野沢菜、にんじん、こんぶ)原材料名 野沢菜、にんじん、こんぶ、漬け原材料〔糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、アミノ酸液、醸造酢、食塩、しょうゆ、とうがらし〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1)(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) 内容量320g ×6個賞味期限別途商品ラベルに記載 ※鈴木漬物店では賞味期限が最低でも商品発送日から、浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上あるものをご用意しております。 正確な賞味期限をお知りになりたい場合は、お問い合わせメールにてお尋ね下さい。保存方法冷蔵(0℃~10℃)で保存※開封後は、冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。 販売者やまう株式会社東京都目黒区大橋1-6-8◆梱包◆ 手持ちの段ボールと新聞紙による梱包です。 ・商品は予告なくパッケージ変更される場合がございます。(内容ではなくパッケージのみ)◆当店からのお知らせ◆ ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せ下さい。 ・【送料】北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島...

送料無料
【送料無料】そのまま卓上にポンッ!野沢菜こんぶ 《320g×36個》 やまう 6×6※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

鈴木漬物株式会社 楽天市場店

14,809

送料無料

【送料無料】そのまま卓上にポンッ!野沢菜こんぶ 《320g×36個》 やまう 6×6※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

商品説明★商品コメント★ あったかご飯にぴったりの惣菜風漬物です。ご飯のお供だけでなく、お酒のおつまみや、納豆、冷奴、軍艦巻きの具にも最適です。中身の差し替えが不要で、保存に便利なタッパー入りです。(資料より抜粋) ★当店からのコメント★ ごはんに!おつまみに!ふたを開けたら、すぐに食べれます。ご飯にのせても美味しいですし、豆腐の上や、サラダの上にかけてドレッシング代わりにも使えます。野沢菜とこんぶの細かい刻みがたっぷり入っています。一般のお客様を対象に毎年行われる静岡市場祭りでは鈴木漬物店で即完売した商品です。 名称 しょうゆ漬け(刻み)原料原産地名国産(野沢菜、にんじん、こんぶ)原材料名 野沢菜、にんじん、こんぶ、漬け原材料〔糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、アミノ酸液、醸造酢、食塩、しょうゆ、とうがらし〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1)(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) 内容量320g ×36個賞味期限別途商品ラベルに記載 ※鈴木漬物店では賞味期限が最低でも商品発送日から、浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上あるものをご用意しております。 正確な賞味期限をお知りになりたい場合は、お問い合わせメールにてお尋ね下さい。保存方法冷蔵(0℃~10℃)で保存※開封後は、冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。 販売者やまう株式会社東京都目黒区大橋1-6-8◆梱包◆ 手持ちの段ボールと新聞紙による梱包です。 ・商品は予告なくパッケージ変更される場合がございます。(内容ではなくパッケージのみ)◆当店からのお知らせ◆ ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せ下さい。 ・【送料】北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島...

送料無料
【送料込み】そのまま卓上にポンッ!野沢菜こんぶ 《320g×2個》 やまう※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

鈴木漬物株式会社 楽天市場店

2,511

送料無料

【送料込み】そのまま卓上にポンッ!野沢菜こんぶ 《320g×2個》 やまう※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

商品説明★商品コメント★ あったかご飯にぴったりの惣菜風漬物です。ご飯のお供だけでなく、お酒のおつまみや、納豆、冷奴、軍艦巻きの具にも最適です。中身の差し替えが不要で、保存に便利なタッパー入りです。(資料より抜粋) ★当店からのコメント★ ごはんに!おつまみに!ふたを開けたら、すぐに食べれます。ご飯にのせても美味しいですし、豆腐の上や、サラダの上にかけてドレッシング代わりにも使えます。野沢菜とこんぶの細かい刻みがたっぷり入っています。一般のお客様を対象に毎年行われる静岡市場祭りでは鈴木漬物店で即完売した商品です。 名称 しょうゆ漬け(刻み)原料原産地名国産(野沢菜、にんじん、こんぶ)原材料名 野沢菜、にんじん、こんぶ、漬け原材料〔糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、アミノ酸液、醸造酢、食塩、しょうゆ、とうがらし〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1)(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) 内容量320g ×2個賞味期限別途商品ラベルに記載 ※鈴木漬物店では賞味期限が最低でも商品発送日から、浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上あるものをご用意しております。 正確な賞味期限をお知りになりたい場合は、お問い合わせメールにてお尋ね下さい。保存方法冷蔵(0℃~10℃)で保存※開封後は、冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。 販売者やまう株式会社東京都目黒区大橋1-6-8◆梱包◆ 手持ちの段ボールと新聞紙による梱包です。 ・商品は予告なくパッケージ変更される場合がございます。(内容ではなくパッケージのみ)◆当店からのお知らせ◆ ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せ下さい。 ・【送料】北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島...

送料無料
【送料無料】ワールドシリーズ 釜炊き生姜 《1キロ×10袋》 新進【業務用】【お取り寄せ】※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

鈴木漬物株式会社 楽天市場店

10,304

送料無料

【送料無料】ワールドシリーズ 釜炊き生姜 《1キロ×10袋》 新進【業務用】【お取り寄せ】※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

商品説明★商品コメント★ 世界の大地から旬を求めたものづくり。ワールドシリーズのお漬物は、大地と太陽の恵みをたっぷり受けた野菜を産地でタイムリーに漬け上げた製品です。産地において弊社技術者による原料段階よりの徹底した指導管理のもと安定した品質に仕上げられたこの製品は、お客様に納得のいくおいしさと安心をお届けします。 中国の広大で肥沃な土壌で栽培されたしょうがにかつお節を合わせ、釜で手間ひまかけて炊き上げました。さわやかな生姜とかつおの風味はお茶うけやごはんのおかず、各種料理の付け合せなど幅広くご利用頂けます。(外装より抜粋) ★当店からのコメント★ワールドシリーズはお手軽価格が人気です。名称しょうゆ漬け(刻み)原産国名中国 原材料名しょうが 漬け原材料[砂糖、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、食塩、かつおぶし]調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア) 内容量1キロ ×10袋賞味期限別途商品ラベルに記載 ※鈴木漬物店では賞味期限が最低でも商品発送日から、浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上あるものをご用意しております。 正確な賞味期限をお知りになりたい場合は、お問い合わせメールにてお尋ね下さい。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ※開封後は、冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。輸入者株式会社 新進東京都千代田区外神田1丁目18番19号◆梱包◆ 手持ちの段ボールと新聞紙による梱包です。◆当店からのお知らせ◆ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せ下さい。 ・北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。・天候不順による原料不足などで、やむ終えず商品欠品、発送日が遅れる場合ございます。...

晩菊(10種類野菜の醤油漬)×2袋 北海道から沖縄まで送料込みでこの価格 お試し版

Amazon

1,404

晩菊(10種類野菜の醤油漬)×2袋 北海道から沖縄まで送料込みでこの価格 お試し版

山形お土産・晩菊(ばんぎく)145gを2袋 お試し・送料0円全国何処でもお届け・条件:同梱不可・代引き不可・日時指定不可・破損保証無し・ポスト投函・投函後の盗難補償無し漬物部門NO,1商品山形逸品漬物十種にのぼる山形の代表的な山菜と野菜を刻んで漬込み、1年から2年の歳月をかけて仕上げた漬物です。時の技と伝承の知恵が渾然一体となった、その奥深い味わいは他の追随を許しません。晩菊の作り込みは、春の山菜から晩秋の菊花まで一年がかりで、旬のものを素材別に塩蔵していくところから始まります。塩は、幾種類もの塩の中からその野菜にあったもの選び、素材ごとに加減しなければなりません。一年後、納得できる熟成をみた素材をあわせて梅酢を用いた独自の本漬けにします。長期熟成漬物のひとつの到達点を示す晩菊が生まれます。あたたかいご飯に、お茶漬けに、また酒の肴に、まさに晩菊ありきです。■商品詳細情報 名 称:しょうゆ漬(刻み)原材料名:だいこん、きゅり、せいさい、なす、みょうが、きく、にんじん、わらび、しその実、唐辛子、漬け原材料(水あめ、焼酎、しょうゆ、みりん、食塩、梅酢、醸造酢、ぶどう糖)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)内容量:145g 賞味期限: 製造より180日※お届けする商品の賞味期限は170日~150日の間となります。保存方法:冷暗所に保管の上、お早めにお召し上がりください到着の目安:在庫がある場合に限り、「2日~5日」でお届け可能です。製造者:株式会社三奥屋 山形県東置賜郡高畠町

晩菊(ばんぎく)100gを4袋 漬物部門NO,1商品山形逸品漬物 晩菊(ばんぎく) [山形の代表的な山菜と野菜を刻んだ漬物・≪得得商品≫・送料込&無料企画

Amazon

2,627

晩菊(ばんぎく)100gを4袋 漬物部門NO,1商品山形逸品漬物 晩菊(ばんぎく) [山形の代表的な山菜と野菜を刻んだ漬物・≪得得商品≫・送料込&無料企画

山形お土産・晩菊(ばんぎく)100gを4袋 漬物部門NO,1商品山形逸品漬物・≪得得商品≫・送料込&無料企画【同梱のおススメ】この機会に追加購入はいかがですか?システム上、送料が表記されますが、追って送料を返金処理致します。ご安心ください十種にのぼる山形の代表的な山菜と野菜を刻んで漬込み、1年から2年の歳月をかけて仕上げた漬物です。時の技と伝承の知恵が渾然一体となった、その奥深い味わいは他の追随を許しません。晩菊の作り込みは、春の山菜から晩秋の菊花まで一年がかりで、旬のものを素材別に塩蔵していくところから始まります。塩は、幾種類もの塩の中からその野菜にあったもの選び、素材ごとに加減しなければなりません。一年後、納得できる熟成をみた素材をあわせて梅酢を用いた独自の本漬けにします。長期熟成漬物のひとつの到達点を示す晩菊が生まれます。あたたかいご飯に、お茶漬けに、また酒の肴に、まさに晩菊ありきです。■商品詳細情報 名 称:しょうゆ漬(刻み)原材料名:だいこん、きゅり、せいさい、なす、みょうが、きく、にんじん、わらび、しその実、唐辛子、漬け原材料(水あめ、焼酎、しょうゆ、みりん、食塩、梅酢、醸造酢、ぶどう糖)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)内容量:100g 賞味期限: 製造より180日※お届けする商品の賞味期限は170日~150日の間となります。保存方法:冷暗所に保管の上、お早めにお召し上がりください到着の目安:在庫がある場合に限り、「2日~5日」でお届け可能です。製造者:株式会社三奥屋 山形県東置賜郡高畠町

こだわり素材梅にんにく200g【梅ニンニク】にんにくは青森県七戸産「ホワイト六片」梅肉は紀州南高梅かつお節は鹿児島県枕崎産の高級品!!梅にんにく/にんにく/梅 にんにく/

紀州南高梅干の梅翁園

1,230

こだわり素材梅にんにく200g【梅ニンニク】にんにくは青森県七戸産「ホワイト六片」梅肉は紀州南高梅かつお節は鹿児島県枕崎産の高級品!!梅にんにく/にんにく/梅 にんにく/

にんにくは青森県七戸産「ホワイト六片」、 梅肉は紀州南高梅、かつお節は鹿児島県枕崎産の高級品!! 素材にこだわった『梅にんにく』 ◆ 梅にんにく 【内容量】200g 【原材料名】6ヶ月 【名称】しょうゆ漬け 【原材料名】 にんにく、かつお節、漬け原材料(はちみつ、 梅肉、発酵調味料、砂糖、蛋白加水分解物、 食塩、でんぷん、醤油、酒精、醸造酢、酵母エキス) (原材料の一部に小麦、えび、かにを含む) 【原料原産地名】青森県(にんにく) 【保存方法】直射日光をさけ冷暗所に保存 【販売者】株式会社 梅翁園.Y 和歌山県日高郡みなべ町山内1339 ※包装・おのし対応不可商品 【にんにく】原料を極め抜いた梅にんにくはコレだ!! 素材の全てにこだわった「梅にんにく」が新登場。 まず、にんにくは寒地系の最高品種・青森県七戸産「ホワイト六片」のなかから純白で実が大きいものを厳選! かつお節は鹿児島県枕崎産のものを選りすぐり、はちみつとともに約2ヶ月半もの時間をかけてじっくり仕込みました。 梅肉はもちろん紀州南高梅から作ったものを使用しております! 手間ひまかけて作った「梅にんにく」。コクがあって、まろやかな風味をお楽しみください。 ごろっと大粒の梅にんにく!!おすすめです! ぜひ、梅にんにくでスタミナつけちゃって下さいね(^^)/

晩菊(ばんぎく)100gを6袋 漬物部門NO,1商品山形逸品漬物 晩菊(ばんぎく) [山形の代表的な山菜と野菜を刻んだ漬物・≪得得商品≫・送料込&無料企画

Amazon

3,491

晩菊(ばんぎく)100gを6袋 漬物部門NO,1商品山形逸品漬物 晩菊(ばんぎく) [山形の代表的な山菜と野菜を刻んだ漬物・≪得得商品≫・送料込&無料企画

山形お土産・晩菊(ばんぎく)100gを6袋 漬物部門NO,1商品山形逸品漬物・≪得得商品≫・送料込&無料企画十種にのぼる山形の代表的な山菜と野菜を刻んで漬込み、1年から2年の歳月をかけて仕上げた漬物です。時の技と伝承の知恵が渾然一体となった、その奥深い味わいは他の追随を許しません。晩菊の作り込みは、春の山菜から晩秋の菊花まで一年がかりで、旬のものを素材別に塩蔵していくところから始まります。塩は、幾種類もの塩の中からその野菜にあったもの選び、素材ごとに加減しなければなりません。一年後、納得できる熟成をみた素材をあわせて梅酢を用いた独自の本漬けにします。長期熟成漬物のひとつの到達点を示す晩菊が生まれます。あたたかいご飯に、お茶漬けに、また酒の肴に、まさに晩菊ありきです。■商品詳細情報 名 称:しょうゆ漬(刻み)原材料名:だいこん、きゅり、せいさい、なす、みょうが、きく、にんじん、わらび、しその実、唐辛子、漬け原材料(水あめ、焼酎、しょうゆ、みりん、食塩、梅酢、醸造酢、ぶどう糖)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)内容量:100g 賞味期限: 製造より180日※お届けする商品の賞味期限は170日~150日の間となります。保存方法:冷暗所に保管の上、お早めにお召し上がりください到着の目安:在庫がある場合に限り、「2日~5日」でお届け可能です。製造者:株式会社三奥屋 山形県東置賜郡高畠町

三奥屋おみ漬1kg

Amazon

2,160

三奥屋おみ漬1kg

山形の老舗漬物店「三奥屋」のお漬物のなかから、みんなが大好きなお漬物『おみ漬』ををたっぷり1kgお届けします! 山形特産野菜「青菜(せいさい)」のおいしさをそのまま封じ込めるべく、伝統の技法で漬け込んだおみ漬1kgのご紹介です。 おみ漬は、きざんだ青菜に大根、にんじん、しその実を加えたさっぱりとした浅漬けで、青菜漬と並ぶ山形を代表するお漬物です。 山形特産の紅花の商いで近江商人が逗留していた際に、特産の青菜をきざんで他の野菜を混ぜ合わせて漬込んだのが初めといわれ、近江漬とも呼ばれています。 しょうゆ漬ですが、低塩で漬け込んでいるので塩辛さが少なく、どんなお料理ともよく合います。 山形ならではのおすすめの食べ方として、おみ漬を納豆に混ぜてご飯にかけて食べる方法があります。 納豆のコクとおみ漬のさわやかさがよく合い、ついついご飯がすすんでしまいますよ。 雪国山形では、冬の間の保存食としてお漬物が発達しました。 秋に収穫したおいしい野菜を手間暇をかけ、冬の間じゅうおいしく食べる事の出来るように、いろいろな工夫がなされたくさんの種類が出来上がりました。 この豊かな食を、「三奥屋」は代々受け継がれてきた伝統の味と製法で、大切に守り続けています。

素材にこだわりました!梅にんにく200g【にんにくの臭いが気になる方に】にんにくは青森県七戸産「ホワイト六片」梅肉は紀州南高梅かつお節は鹿児島県枕崎産の高級品

紀州南高梅干の梅翁園

1,230

素材にこだわりました!梅にんにく200g【にんにくの臭いが気になる方に】にんにくは青森県七戸産「ホワイト六片」梅肉は紀州南高梅かつお節は鹿児島県枕崎産の高級品

にんにくは青森県七戸産「ホワイト六片」、 梅肉は紀州南高梅、かつお節は鹿児島県枕崎産の高級品!! 素材にこだわった『梅にんにく』 ◆ 梅にんにく 【内容量】200g 【原材料名】6ヶ月 【名称】しょうゆ漬け 【原材料名】 にんにく、かつお節、漬け原材料(はちみつ、 梅肉、発酵調味料、砂糖、蛋白加水分解物、 食塩、でんぷん、醤油、酒精、醸造酢、酵母エキス) (原材料の一部に小麦、えび、かにを含む) 【原料原産地名】青森県(にんにく) 【保存方法】直射日光をさけ冷暗所に保存 【販売者】株式会社 梅翁園.Y 和歌山県日高郡みなべ町山内1339 ※包装・おのし対応不可商品 【にんにく】原料を極め抜いた梅にんにくはコレだ!! 素材の全てにこだわった「梅にんにく」が新登場。 まず、にんにくは寒地系の最高品種・青森県七戸産「ホワイト六片」のなかから純白で実が大きいものを厳選! かつお節は鹿児島県枕崎産のものを選りすぐり、はちみつとともに約2ヶ月半もの時間をかけてじっくり仕込みました。 梅肉はもちろん紀州南高梅から作ったものを使用しております! 手間ひまかけて作った「梅にんにく」。コクがあって、まろやかな風味をお楽しみください。 ごろっと大粒の梅にんにく!!おすすめです! ぜひ、梅にんにくでスタミナつけちゃって下さいね(^^)/

送料無料
【送料無料】国内産大根 昆布仕込み 糖しぼり割大根 《2個入り×20袋》 岡山やまう株式会社20×1※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

鈴木漬物株式会社 楽天市場店

6,372

送料無料

【送料無料】国内産大根 昆布仕込み 糖しぼり割大根 《2個入り×20袋》 岡山やまう株式会社20×1※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

商品説明★商品コメント★ ・昆布仕込、北海道産昆布使用・保存料不使用・国内産大根を低温熟成させ保存料を使わずに鮮度を保ちました。 少しお酢を効かせて甘さを抑えまろやかな味わいに仕上げていきます。 ・国内契約農家で収穫された大根だけを厳選して使用しています。その大根の上部と下部をカットし、いちばんおいしい中央部を縦割りにします。塩で一次漬し、糖で二次漬けします。熟成が進むと漬けムラが生じないように上層部と下層部を入れ替えます。天地替えという作業です。そして大根の漬かり具合を見極めながら、重石の重量を調整しながら仕上げていきます。このように糖しぼりは手間ひまをかけてつくられていく漬物です。(資料より抜粋) ★当店からのコメント★昆布入りは女性に人気です。浅漬け感覚で食べれるあっさりとした沢庵です。 名称塩漬原料原産地名国産(だいこん) 原材料名 だいこん、昆布、漬け原材料【糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、醸造酢、食塩、発酵調味料、しょうゆ、酒精】、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 栄養成分表示(100g当り):熱量 84KCal、たんぱく質 0.9g、脂質 0.1g、炭水化物 19.9g、ナトリウム 1.2g 食塩相当量 3.0g内容量2個入り ×20袋賞味期限別途商品ラベルに記載 ※鈴木漬物店では賞味期限が最低でも商品発送日から、浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上あるものをご用意しております。 正確な賞味期限をお知りになりたい場合は、お問い合わせメールにてお尋ね下さい。保存方法冷蔵(0℃~10℃)にて保存して下さい。 ※開封後は、冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。製造者岡山やまう株式会社〒719-2121 岡山県高梁市川面町1946-2...

送料無料
【送料無料】国内産大根 昆布仕込み 糖しぼり割大根 《2個入り×10袋》 岡山やまう株式会社※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

鈴木漬物株式会社 楽天市場店

4,266

送料無料

【送料無料】国内産大根 昆布仕込み 糖しぼり割大根 《2個入り×10袋》 岡山やまう株式会社※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

商品説明★商品コメント★ ・昆布仕込、北海道産昆布使用・保存料不使用・国内産大根を低温熟成させ保存料を使わずに鮮度を保ちました。 少しお酢を効かせて甘さを抑えまろやかな味わいに仕上げていきます。 ・国内契約農家で収穫された大根だけを厳選して使用しています。その大根の上部と下部をカットし、いちばんおいしい中央部を縦割りにします。塩で一次漬し、糖で二次漬けします。熟成が進むと漬けムラが生じないように上層部と下層部を入れ替えます。天地替えという作業です。そして大根の漬かり具合を見極めながら、重石の重量を調整しながら仕上げていきます。このように糖しぼりは手間ひまをかけてつくられていく漬物です。(資料より抜粋) ★当店からのコメント★昆布入りは女性に人気です。浅漬け感覚で食べれるあっさりとした沢庵です。 名称塩漬原料原産地名国産(だいこん) 原材料名 だいこん、昆布、漬け原材料【糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、醸造酢、食塩、発酵調味料、しょうゆ、酒精】、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 栄養成分表示(100g当り):熱量 84KCal、たんぱく質 0.9g、脂質 0.1g、炭水化物 19.9g、ナトリウム 1.2g 食塩相当量 3.0g内容量2個入り ×10袋賞味期限別途商品ラベルに記載 ※鈴木漬物店では賞味期限が最低でも商品発送日から、浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上あるものをご用意しております。 正確な賞味期限をお知りになりたい場合は、お問い合わせメールにてお尋ね下さい。保存方法冷蔵(0℃~10℃)にて保存して下さい。 ※開封後は、冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。製造者岡山やまう株式会社〒719-2121 岡山県高梁市川面町1946-2...

送料無料
京漬もの 刻みすぐき 80g×6袋 漬物

奈良漬なら春日大名漬

1,944

送料無料

京漬もの 刻みすぐき 80g×6袋 漬物

上賀茂神社の社家に代々伝えられてきたすぐきは、京都の漬物の中でも代表的なもの。上賀茂特産のすぐき菜を、まるごと塩だけで漬ける。室での乳酸発酵によって、塩辛さより酸っぱさや甘さを感じさせるまろやかな味となる。葉ごと細かく刻んでお茶漬けにしたり、飴色や桜色のかぶらの部分を大きく縦に切って、チーズのようにお酒のつまみとして好む人も多い。もともとはギフトとして使われていたすぐき菜ですが、いまでも京の暮れの挨拶品として重宝されています。冷え込みが厳しくなる11月末から年の瀬にかけて上賀茂の漬物店や農家が漬け込みのピークを迎えます。天秤の重石をかけた漬け込みの風景は時々テレビでも紹介される冬の洛北の風物詩となっています。 ※数量によっては複数に分けて発送する場合がございます。※※当店で最適な発送方法を判断して出荷します。宅配便へ変更させていただく場合もございますのでご了承ください(宅配送料が加算されます)。※ 刻みすぐき 6袋セット名称しょうゆ漬(刻み) 原材料名すぐき 漬け原材料(食塩、醸造酢、発酵調味料、還元澱粉糖化物、砂糖、蛋白加水分解物、醤油、しいたけエキス)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、酸化防止剤(V.C)(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) 原料原産地名国産内容量80g×6個 賞味期限製造日より60日保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。製造者株式会社てが京都市上京区大宮通寺ノ内上ル3丁目筋違橋町542番地

送料無料
【送料無料】九州熊本の逸品 阿蘇の老舗漬物所 江藤加工食品 阿蘇高菜漬け各150g 辛子たかな ごまたかな めんたいたかな ちりめんたかな かつおたかな 高菜飯の素 6種の中から選べる3種セット...

熊本得販の森 楽天市場店

1,200

送料無料

【送料無料】九州熊本の逸品 阿蘇の老舗漬物所 江藤加工食品 阿蘇高菜漬け各150g 辛子たかな ごまたかな めんたいたかな ちりめんたかな かつおたかな 高菜飯の素 6種の中から選べる3種セット...

【阿蘇高菜】は、阿蘇地方でしか採れない、阿蘇を代表する農産物です。寒暖の差が大きい気候や火山灰由来の土壌などの阿蘇特有の風土に育まれた阿蘇高菜は、茎が細くて歯ごたえがあるのが特徴です。〈br〉阿蘇高菜はなぜおいしいの?〈br〉阿蘇たかな漬けの一番の特徴は、シャキシャキとした歯ごたえとピリッとした辛味です。他の高菜が葉っぱも含めて全部、漬物に使うのに対して、阿蘇高菜は3月中旬~下旬にかけてのわずかな期間に“とう立ち"した、細い茎の部分を中心に使います。しかも、機械を使わず、1本1本手で折りながら収穫されるので、阿蘇地方では高菜の収穫作業のことを “たかな折り" と呼びます。手折りされたその日のうちに塩もみをし、樽につけ込み3日~5日でおいしい高菜漬けが出来上がります。漬け込んですぐの新漬けは、青々と色も鮮やかで、まさに阿蘇の春の味と香りがします。 商品説明名称からし高菜(高菜の醤油漬け)ちりめん高菜(醤油漬け)辛子明太高菜(高菜の醤油漬け)ごま高菜(高菜の醤油漬け)かつお高菜(醤油漬け) 高菜飯の素(高菜漬け 油炒め) 原材料名からし高菜 たかな、漬け原材料(食塩、しょうゆ、唐辛子、発酵調味料、還元澱粉糖化物、ラー油、ごま油、なたね油、ごま)、(一部に大豆、小麦、さばを含む) ちりめん高菜 たかな(国産)、漬け原材料(塩、醤油)、ちりめんじゃこ、還元澱粉糖化物、調味料(アミノ酸等)、アラニン、酸味料、着色料(うこん)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)※本製品に使用している「ちりめんじゃこ」はえび、かにが混ざる漁法にて採取しています。 辛子明太高菜 たかな、明太バラ子、漬け原材料(食塩、しょうゆ、唐辛子、発酵調味料、還元澱粉糖化物)、(一部に大豆、小麦、さばを含む) ごま高菜たかな、ごま、漬け原材料(食塩、しょうゆ、生姜、発酵調味料...

つきのえん

山豊楽天市場店

486

つきのえん

商品名 つきのえん 内容量 12個入 賞味期間 90日間 原料原産地名 国産(きゅうり、広島菜) 製造元 株式会社山豊 〒731-3196 広島県広島市安佐南区伴東町79-2 TEL:082-848-7778 FAX:082-848-2334  国産のきゅうりをしょうゆをベースとしたしそ風味に味付けし、広島菜で巻いた創作漬物 きゅうりをしょうゆをベースとしたしそ風味に芯まで味わい深く味付けし、丁寧に広島菜で巻きました。 国産のきゅうりをしょうゆをベースとしたしそ風味に味付けし、大きな葉が特長の広島菜で巻いた粽菜(ちまきな)です。 一本一本丁寧に手作りした山豊だけのお漬物で、一手間も二手間もかかっています。 中の具となるお漬け物も、外側の広島菜漬も、山豊で手作りし、厳選して使っております。 酒の肴や箸休めなどにも最適です。高級感あふれる色鮮やかな創作漬物をお楽しみ下さい。 ※合成保存料は使用しておりません。 ※使用原料は100%国内産を使用しております。   ひとつひとつ手作業でしっかり手間をかけて作っています。 塩分控えめに味わい深く仕上げているので、ちょっとしたおつまみや箸休めにも最適! 控えめな味付けも好評です。見た目も美しく高級感がありますので、お土産、贈り物に喜ばれています。

九重味淋 我が家食堂 漬け焼き魚(300mL)【九重味淋】

ケンコーコム

698

九重味淋 我が家食堂 漬け焼き魚(300mL)【九重味淋】

お店TOP フード 加工食品・惣菜 漬物・酢漬け 醤油漬け 九重味淋 我が家食堂 漬け焼き魚 (300mL)★税抜3500円以上で送料無料★【九重味淋 我が家食堂 漬け焼き魚の商品詳細】●魚に本品をフリーザーバッグでお好みの時間漬け込み、あとは焼くだけで、お店の味がお手軽にお家で作れます。●普段子育てやお仕事で調理に時間がかけられない方におすすめです。●お出掛け前や、夜のうちに準備しておけばすぐに調理できます。●また、グルテンフリーの濃口醤油を使用し、さらに特定原材料7品目(卵、乳、小麦、落花生、そば、えび、かに)は不使用で、アレルギーのある方にも安心してお使いいただけます。【品名・名称】しょうゆ加工品【九重味淋 我が家食堂 漬け焼き魚の原材料】もろみ調味液(水あめ、もち米、アルコール、しょうが汁、その他)、しょうゆ、発酵調味料、(一部に大豆を含む)【栄養成分】(100mL当たり)熱量・・・173kcaLたんぱく質・・・3.6g脂質・・・0.2g炭水化物・・・39.0g食塩相当量・・・6.14g【規格概要】成分規格アルコール分:10%【保存方法】直射日光を避け、冷暗所で保存。開栓後要冷蔵。【注意事項】・本品は酒税法上の酒類ではありません。・本製品の製造ラインでは、小麦、えび、かにを使用した製品も製造しています。・本品にはアルコールが含まれるため、必ず加熱してご使用ください。【ブランド】九重味淋【発売元、製造元、輸入元又は販売元】九重味淋本品は、在庫限りで販売終了となります。九重味淋447-8603 愛知県碧南市浜寺町2-110566-41-0708広告文責:Rakuten Direct株式会社電話:050-5577-5042[乾物・惣菜/ブランド:九重味淋/]

あす楽
たくあん漬け(ぬか漬け) 無添加 昔なつかしい沢庵 (130g)宮崎県産 キムラ漬物【あす楽対応】 ご飯のお供

バリ・インダー(アジアンライフ)

378

あす楽

たくあん漬け(ぬか漬け) 無添加 昔なつかしい沢庵 (130g)宮崎県産 キムラ漬物【あす楽対応】 ご飯のお供

無添加 昔なつかしい沢庵 (130g) 宮崎県推奨優良県産品! 宮崎県認証マーク付き! ◆宮崎県のほし沢庵の特徴 ・GABA(ギャバ)が豊富(発芽玄米の10倍) ・食物繊維が豊富(生の大根の2.5倍) ・噛めばかむほど、脳を刺激 ほんのり酸っぱく、旨み充分のたくあん漬けです。 寒気の厳しくなる12月から1月にかけて、両屋根型の棚に真白に洗い上げた大根を約三週間かけて干し上げ、天日塩、唐辛子、厳選された国産米ぬかを使用して漬け込み、三年の歳月をかけてじっくり熟成させました。 乳酸発酵の旨みと天日乾燥干し大根の歯切れをお試し下さい。 キムラ漬物の干し沢庵はしっかりした歯ごたえが特徴ですが、なかでもこの三年もの沢庵はさらに歯ごたえがありますので最初はうすく切ってお試しになり、その後、お好みの歯ごたえになるよう厚さを調整してお召し上がり下さい。 また、細切りにすれば、より食べやすくなります。 ぜひお試しくださいね。いつまでも飽きのこない味です。 名 称 無添加 昔なつかしい沢庵 (130g) 原材料 干しだいこん、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、カツオ節エキス、しょうゆ、醸造酢、たんぱく加水分解物、柿の皮、香辛料、米ぬか)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 130g 賞味期限 製造日より4ヶ月(未開封) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原産国 日本(宮崎) 栄養成分表示(100gあたり) ・エネルギー:83kcal ・たんぱく質:1.7g ・脂質:0.2g ・炭水化物:18.7g ・ナトリウム:1400mg 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 ※開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がり下さい。保存の際には...

【尾花沢食品】山形:尾花沢のだしっ1P(220g)×4個伝統の郷土料理【RCP】

1093(とくさん)楽天市場店

1,944

【尾花沢食品】山形:尾花沢のだしっ1P(220g)×4個伝統の郷土料理【RCP】

≪御注文の前にご確認下さい≫ ★他商品との同梱はできません。 ※他商品と一緒にご注文の場合は、別途送料が掛かります。 ※ご注文を頂いてからの製造となりますので、入金確認から発送までに2~3日お時間を頂く場合がございます。 【GW・お盆・お正月の時期の発送について】 この商品は発送元が異なります。その為、発送可能日が限られており、お客様にご指定いただいた日にちでの配送ができない場合もございます。その場合はメールにてご連絡いたしますが、あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。 全国的に話題になり、テレビ等でも取り上げられ知名度がアップしている山形の郷土料理「だし」。 昆布に、細かく刻んだきゅうり・みょうが・ししとう・なす・ねぎ・大葉・唐辛子などを混ぜ味付けしたものです。 ネットなどでも販売されるようになりましたが、山形では家庭料理として昔から親しまれています。 そのままご飯にかけてもおいしいですし、麺類の薬味やあえもの、各種料理のたれやソース、または具材としてお使いいただけます。 商品説明名称しょうゆ漬(刻み) 原材料名胡瓜、なす、茗荷、ねぎ、その他、 漬け原材料【蛋白加水分解物、食塩、発酵調味料、昆布、唐辛子】 調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタン)、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む)原料原産地名国産(胡瓜、なす、茗荷、ねぎ、その他)内容量220g×4パック賞味期限製造日から9日 保存方法要冷蔵(0℃~10℃)保存開封後はお早めにお召し上がり下さい 製造者有限会社 尾花沢食品山形県尾花沢市大字荻袋1284-18~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 山形の郷土料理 暑い夏に「尾花沢のだしっ」を食べて夏バテ防止 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...

田舎ぬか漬たくあん 200g袋入り (大森屋 沢庵)

讃岐うまいもん処 大森屋

432

田舎ぬか漬たくあん 200g袋入り (大森屋 沢庵)

南九州産の寒干大根をぬか漬けにし、じっくり熟成させました。 ぬかの風味がきいた昔なつかしいふる里のお香古(たくあん)です。 寒気のきびしくなる12月~1月にかけて両屋根型の棚に真っ白に洗い上げた大型の大根を約3週間かけて干し上げ、天日塩、唐辛子、米ぬかを使用して漬け込み低温で熟成させ、そのまま1年間じっくり熟成した沢庵漬けで、天然の調味料のみで仕上げました。 甘くもなく塩辛くもなく、これだけでお酒が飲めるたくあん漬けです。 商品説明 名称 たくあん漬け 原材料名 干しだいこん、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、かつお節エキス、しょうゆ、醸造酢、たんぱく加水分解物、米ぬか、唐辛子) 原料原産地名 国産(干しだいこん) アレルゲン表示 小麦・大豆 内容量 200g 賞味期限 製造日より120日 別途ラベルに記載 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存/開封後要冷蔵 配送便 通常便 販売者 (株)大森屋13 香川県高松市兵庫町10-3 備考 寒気のきびしくなる12月~1月にかけて両屋根型の棚に真っ白に洗い上げた大型の大根を約3週間かけて干し上げ、天日塩、唐辛子、米ぬかを使用して漬け込み低温で熟成させ、そのまま1年間じっくり熟成した沢庵漬けで、天然の調味料のみで仕上げました。甘くもなく塩辛くもなく、これだけでお酒が飲めるたくあん漬けです。南九州産の寒干大根をぬか漬けにし、じっくり熟成させました。ぬかの風味がきいた昔なつかしいふる里のお香古(たくあん)です。

九重味淋 我が家食堂 漬け焼き魚(300mL)【九重味淋】

楽天24

699

九重味淋 我が家食堂 漬け焼き魚(300mL)【九重味淋】

お店TOP フード 加工食品・惣菜 漬物・酢漬け 醤油漬け 九重味淋 我が家食堂 漬け焼き魚 (300mL)★税抜2500円以上で送料無料★【九重味淋 我が家食堂 漬け焼き魚の商品詳細】●魚に本品をフリーザーバッグでお好みの時間漬け込み、あとは焼くだけで、お店の味がお手軽にお家で作れます。●普段子育てやお仕事で調理に時間がかけられない方におすすめです。●お出掛け前や、夜のうちに準備しておけばすぐに調理できます。●また、グルテンフリーの濃口醤油を使用し、さらに特定原材料7品目(卵、乳、小麦、落花生、そば、えび、かに)は不使用で、アレルギーのある方にも安心してお使いいただけます。【品名・名称】しょうゆ加工品【九重味淋 我が家食堂 漬け焼き魚の原材料】もろみ調味液(水あめ、もち米、アルコール、しょうが汁、その他)、しょうゆ、発酵調味料、(一部に大豆を含む)【栄養成分】(100mL当たり)熱量・・・173kcaLたんぱく質・・・3.6g脂質・・・0.2g炭水化物・・・39.0g食塩相当量・・・6.14g【規格概要】成分規格アルコール分:10%【保存方法】直射日光を避け、冷暗所で保存。開栓後要冷蔵。【注意事項】・本品は酒税法上の酒類ではありません。・本製品の製造ラインでは、小麦、えび、かにを使用した製品も製造しています。・本品にはアルコールが含まれるため、必ず加熱してご使用ください。【ブランド】九重味淋【発売元、製造元、輸入元又は販売元】九重味淋本品は、在庫限りで販売終了となります。九重味淋447-8603 愛知県碧南市浜寺町2-110566-41-0708広告文責:Rakuten Direct株式会社電話:050-5577-5043[乾物・惣菜/ブランド:九重味淋/]

漬け物 青じその実しょうゆ漬け【刻み漬け物500g】

F・Bクリエイト

418

漬け物 青じその実しょうゆ漬け【刻み漬け物500g】

漬け物 青じその実しょうゆ漬け漬け物 青じその実しょうゆ漬けは素材それぞれの歯ざわりが良い刻み漬け物です♪ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便15kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。青じその実 漬け物 青じその実しょうゆ漬け 細かく刻んだしその実、だいこん、きゅうり、しょうがのそれぞれ違う食感が楽しめる漬け物 青じその実しょうゆ漬け… 紫蘇の葉とはまたちがう紫蘇の実の繊細さを生かし、大根やきゅうりなど、素材の魅力を引き出して、ほんのり残るしょうがの風味… 若いしその実を原料としているので、えぐみや辛みがなく醤油味のさわやかなさっぱり感がおいしいお漬け物です。 細かくカットした大根と胡瓜に、しその実の爽やかな味わいと濃淡ある緑色が、食卓を彩るお漬物…素材それぞれの歯ざわりが良く新鮮な彩りが食をさそいます。 青じその実…おいしい使い方は? 鮮やかな緑が食欲をそそり、独特の食感がなんともご飯にかけて食べれば何杯でもイケる味!! ご飯と卵、それに青じその実で炒飯…彩りもとてもきれいで簡単に作れ、サッパリしていておいしい。時間がないときにお勧めです。 青じその実とごはんを混ぜこんで青しそおむすびにしたり、お茶漬けやおかゆに添えても美味しくいただけます。 商品内容 刻み青じその実 しょうゆ漬(漬け物 500g) 総重量 550g(風袋込み) 原材料 きゅうり、大根、しその実、しょうが、漬け原材料(アミノ酸液、醤油、食塩、ぶどう糖果糖液糖、蛋白加水分解物、魚介エキス)、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、塩化マグネシウム、酒精、着色料(黄4、青1)、甘味料(ステビア)、増粘剤〔キサンタンガム〕、(原材料の一部に小麦を含む)...

太成食品「信州漬物 のざわな漬」4袋 「信州漬物 のざわな漬 わさび風味」2袋 「信州漬物 のざわな べっ甲漬」2袋

プラザ佐久

2,920

太成食品「信州漬物 のざわな漬」4袋 「信州漬物 のざわな漬 わさび風味」2袋 「信州漬物 のざわな べっ甲漬」2袋

【品質を保つ為、本品はクール便での配送となります】 信州といえば「野沢菜」!冬場の食卓、食後のお茶の時間には必ず登場する定番品です。 ピリカラのわさび風味漬と癖になるべっ甲漬もあわせてどうぞ。 セット内容:「のざわな漬」350g×4袋、「のざわな〈わさび風味〉漬」350g×2袋、「のざわな〈べっ甲〉漬」300g×2袋 お召し上がり方: 3cm~4cmの長さに切り、かつおぶし、調味料等をかけてそのままお召し上がりください。 酸味をおびたり、褐色になった場合は、みじん切りにきざみ、流水中に30分程度つけて塩抜きし、水分を切り、油でいためてお召し上がりください。 本品は契約栽培された野沢菜を使用しています。ご贈答や、毎日の食卓にご利用ください。合成着色料・合成保存料は一切使用しておりませんので、お早めにお召し上がりください。 製造者:佐久市今井 株式会社太成食品 名称:野沢菜しょうゆ漬 内容量:350g 原材料名:のざわな、漬け原材料(しょうゆ、食塩)、調味料(アミノ酸等)、酒精、ソルビトール ※原材料の一部に小麦、大豆を含む。 名称:野沢菜しょうゆ漬(わさび風味) 内容量:350g 原材料名:のざわな、漬け原材料(しょうゆ、食塩)、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酒精、香料 ※原材料の一部に小麦、大豆を含む。 名称:しょうゆ漬(野沢菜のべっ甲漬) 内容量:300g 原材料名:のざわな、漬け原材料(しょうゆ、食塩)、調味料(アミノ酸等)、とうがらし、ソルビトール、酒精 ※原材料の一部に小麦、大豆を含む。 -共通事項- 原料原産地名:国産 賞味期限:商品に記載。開封後は、お早めにお召し上がりください。 保存方法:10℃以下で保存してください。 ※商品の発送まで1週間かかる場合がございます。

京漬もの 刻みすぐき 80g×3袋 漬物

奈良漬なら春日大名漬

907

京漬もの 刻みすぐき 80g×3袋 漬物

上賀茂神社の社家に代々伝えられてきたすぐきは、京都の漬物の中でも代表的なもの。上賀茂特産のすぐき菜を、まるごと塩だけで漬ける。室での乳酸発酵によって、塩辛さより酸っぱさや甘さを感じさせるまろやかな味となる。葉ごと細かく刻んでお茶漬けにしたり、飴色や桜色のかぶらの部分を大きく縦に切って、チーズのようにお酒のつまみとして好む人も多い。もともとはギフトとして使われていたすぐき菜ですが、いまでも京の暮れの挨拶品として重宝されています。冷え込みが厳しくなる11月末から年の瀬にかけて上賀茂の漬物店や農家が漬け込みのピークを迎えます。天秤の重石をかけた漬け込みの風景は時々テレビでも紹介される冬の洛北の風物詩となっています。 ※数量によっては複数に分けて発送する場合がございます。※※当店で最適な発送方法を判断して出荷します。宅配便へ変更させていただく場合もございますのでご了承ください(宅配送料が加算されます)。※ 刻みすぐき 3袋セット名称しょうゆ漬(刻み) 原材料名すぐき 漬け原材料(食塩、醸造酢、発酵調味料、還元澱粉糖化物、砂糖、蛋白加水分解物、醤油、しいたけエキス)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、酸化防止剤(V.C)(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) 原料原産地名国産内容量80g×3個 賞味期限製造日より60日保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。製造者株式会社てが京都市上京区大宮通寺ノ内上ル3丁目筋違橋町542番地

ねあわせ

山豊楽天市場店

486

ねあわせ

商品名 ねあわせ 内容量 12個入 賞味期間 90日間 原料原産地名 国産(ごぼう、広島菜、にんじん) 製造元 株式会社山豊 〒731-3196 広島県広島市安佐南区伴東町79-2 TEL:082-848-7778 FAX:082-848-2334  国産の山ごぼうと人参をしょうゆベースに味付けし、広島菜で巻いた創作漬物 山ごぼうと人参をしょうゆベースの味に仕上げ、広島菜でひとつひとつ巻きました。山ごぼうの風味を大切に、控えめな味付けで仕上げました。 国産の山ごぼうと人参をしょうゆベースの味に仕上げ、大きな葉が特長の広島菜で巻いた粽菜(ちまきな)です。 根菜の風味が生きています。 一本一本丁寧に手作りした山豊だけのお漬物で、一手間も二手間もかかっています。 中の具となるお漬け物も、外側の広島菜漬も、山豊で手作りし、厳選して使っております。 酒の肴や箸休めなどにも最適です。高級感あふれる色鮮やかな創作漬物をお楽しみ下さい。 ※合成保存料は使用しておりません。 ※使用原料は100%国内産を使用しております。   ひとつひとつ手作業でしっかり手間をかけて作っています。 塩分控えめに味わい深く仕上げているので、ちょっとしたおつまみや箸休めにも最適! 控えめな味付けも好評です。見た目も美しく高級感がありますので、お土産、贈り物に喜ばれています。

【本しめじ漬】 京のブランド産品認定商品京丹波大黒本しめじ 漬物 つけもの 京都より

千枚漬本家 大藤 楽天市場店

432

【本しめじ漬】 京のブランド産品認定商品京丹波大黒本しめじ 漬物 つけもの 京都より

商品情報 商品名 本しめじ漬 名称 しょうゆ漬 原材料名 大黒本しめじ、、漬け原材料[しょうゆ、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、かつお節エキス、醸造酢、醗酵調味液、食塩]、酸味料、調味料(アミノ酸等)、(原料の一部に小麦を含む) 内容量 70g 賞味期限 3か月 保存方法 常温 製造者 株式会社 大藤【本しめじ漬】 新発売 京のブランド産品認定商品京丹波大黒本しめじ 漬物 つけもの 京都より 京丹波・大黒本しめじ。素材の旨味に出汁香る醤油漬 新商品 新商品☆京丹波・大黒本しめじ。旨味濃厚、醤油漬 「香りマツタケ、味しめじ」…のしめじって大黒しめじのコトなんです。 京都・丹波で栽培された希少な大黒本しめじを京の町屋の職人が、京の調味料で醤油漬けにしました。 素材の濃厚な旨味と食感に、出汁の風味が相まって なんだか無敵な味わいです。この夏自慢の新商品。ぜひお試しください。 春の終わり頃から初秋にかけての季節の味です 歯ごたえシャキシャキほんのりゆずの香 お求めやすい少量パックです 大黒しめじ、ご存知ですか?独特の苦みもなく、強い旨味はシメジの中でもピカイチ☆だけど人工栽培が難しく、市場で見ることがごく稀だった幻の「大黒しめじ」。近年、京丹波地方で生産可能となり「京丹波・大黒本しめじ」として流通がはじまりました。まだまだ珍しく、他のしめじに比べてややお高目な食材ですが、その「味」にほれ込んだ工場長が手塩にかけて醤油漬に仕上げました。京のブランド産品を使った、ちょっと贅沢な一品です。 2~3日以内に出荷いたします 1

【福島プライド20%オフ対象】相馬きゅうり漬

みそ漬処 香の蔵 楽天市場店

378

【福島プライド20%オフ対象】相馬きゅうり漬

商品説明 名称 しょうゆ漬 原材料名 きゅうり(中国)、漬け原材料[アミノ酸液、しょうゆ、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖、オリゴ糖)、醸造酢、食塩、かつお節調味エキス、醸造調味料、クロレラエキス]、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、香辛料抽出物、香料、甘味料(アセスルファムK) アレルギー 原材料の一部に小麦・大豆・りんごを含む 内容量 315g 賞味期限 製造日から120日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 開封後は【要冷蔵】0℃~10℃以下で保存して下さい。 製造者 〒979-2335 福島県南相馬市鹿島区鹿島字町130 株式会社菅野漬物食品 つけもの 漬物 漬け物 ギフト セット 贈答品 贈答用 お土産 おみやげ 名産品 東北 復興 支援 応援 ご当地 野菜 老舗 しにせ 誕生日 プレゼント お彼岸 敬老の日昔ながらの日本で食べられてきた胡瓜(ブルーム胡瓜)を使用し、 弊社独自の乳酸発酵漬け込みを手間暇かけて行い、 胡瓜本来の嫌味・胡瓜の臭みを取り除き、おいしく旨味を引き出しました。 更に美味しくするため本醸造醤油でじっくりと漬け込み、 紫蘇の香りを加えてきゅうりの美味しさを引き出しています。 歯切れの良いきゅうりを乳酸発酵漬け込みにより、更においしく 歯切れの良いきゅうりを乳酸発酵させ、きゅうりの皮の部分の青臭みをとり、 乳酸発酵によるアミノ酸生成により、さらに旨味が増します。 二段仕込みで、もっとおいしく さらにおいしくするために二段仕込みを行います。 味付けは胡瓜その物の旨みを生かすため薄味にしてあり、 飽きの来ない味付けにしてあります 70年以上作り続けている伝統の味 昭和15年、創業者菅野菊雄と妻ハナが二人で掘って作ったタンクにきゅうりを漬け込んだのが始まりです。 当時は...

ぶぶ漬しぐれ LP 京漬物 漬物 京都 お茶漬け 京土産 (土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

475

ぶぶ漬しぐれ LP 京漬物 漬物 京都 お茶漬け 京土産 (土井志ば漬本舗)

ご自宅用に 小袋、手提げ袋などお気軽にお申し付けください。 贈り物に お使い物、ご贈答、お中元、おみやげ、残暑御見舞い、お歳暮、寒中御見舞い、お年賀、プチギフト、母の日、父の日、敬老の日、御祝い、内祝い、御礼、御見舞い、志、寿、祝還暦、御出産御祝、など 仏事・法要などに 法事、法要、仏事、弔事、志、粗供養、満中陰志、御供え、御供物、御仏前、御霊前など【京つけもの/お漬物】ぶぶ漬しぐれ LP(ぶぶづけしぐれ) 山蕗と山椒の実を、筍・椎茸・昆布とともに煮あわせています。ぶぶ漬(京のお茶漬けの呼称)に最適なところから、"ぶぶ漬しぐれ"と名付けました。 ご飯にのせて熱いお茶をかけてもよし、おにぎりの具にしてもよし。様々な食べ方をお楽しみいただけます。 □さらに量がたっぷり入った、『ぶぶ漬しぐれ LLP』もご用意いたしております。 ぶぶ漬しぐれLP名称佃煮原材料名山蕗,しょうゆ,筍,砂糖,みりん,椎茸,ブドウ糖,昆布,実山椒,醸造酢,たん白加水分解物,食塩,調味料(アミノ酸等) ※原材料の一部に大豆,小麦を含む原料原産地名国産内容量130g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311

わかみず

山豊楽天市場店

486

わかみず

商品名 わかみず 内容量 12個入 賞味期間 90日間 原料原産地名 国産(わらび、広島菜、かんぴょう) 製造元 株式会社山豊 〒731-3196 広島県広島市安佐南区伴東町79-2 TEL:082-848-7778 FAX:082-848-2334    国産のわらびとかんぴょうをしょうゆベースの味に味付けし、広島菜で巻いた創作漬物 わらびとかんぴょうを広島菜でひとつひとつ巻きました。山野の素朴さが薄口醤油の味付けとマッチした逸品です。 国産のわらびとかんぴょうをしょうゆベースの味に仕上げ、大きな葉が特長の広島菜で巻いた粽菜(ちまきな)です。 一本一本丁寧に手作りした山豊だけのお漬物で、一手間も二手間もかかっています。 中の具となるお漬け物も、外側の広島菜漬も、山豊で手作りし、厳選して使っております。 酒の肴や箸休めなどにも最適です。高級感あふれる色鮮やかな創作漬物をお楽しみ下さい。 ※合成保存料は使用しておりません。 ※使用原料は100%国内産を使用しております。   ひとつひとつ手作業でしっかり手間をかけて作っています。 塩分控えめに味わい深く仕上げているので、ちょっとしたおつまみや箸休めにも最適! 控えめな味付けも好評です。見た目も美しく高級感がありますので、お土産、贈り物に喜ばれています。

送料無料
【送料無料】★まとめ買い★ イチビキ おふくろの味里芋鶏そぼろ75g ×10個【イージャパンモール】

イージャパンアンドカンパニーズ

1,832

送料無料

【送料無料】★まとめ買い★ イチビキ おふくろの味里芋鶏そぼろ75g ×10個【イージャパンモール】

【イージャパンモール】 必ず2通目のメールをご確認ください。 ※本商品は熨斗・包装(ラッピング)はお承り出来ない商品となります。※商品はご注文(ご決済)後、3-5営業日で発送(土・日・祝日除く)となります。※発送予定日は、在庫がある場合の予定日となります。 ※在庫がない場合には、キャンセルとさせて頂きます。 ※納期が遅れます場合には改めてご連絡させて頂きます。 ※送付先が北海道・沖縄の場合キャンセルとさせていただきます。 ※東北への配送の場合は1個口につき300円の送料がかかります。里いもに、鶏そぼろのあんをかけて満足感のある一品に仕上げました。 鰹と昆布と鶏のうま味がぎゅっとつまった風味豊かな煮物です。 化学調味料・保存料無添加。 ●原材料名 里いも、しょうゆ、粒状大豆たん白、砂糖、鶏肉、還元水あめ、みりん、醸造酢、チキンエキス、植物油、鰹節エキス、昆布エキス/増粘剤(加工でん粉) ●本品に含まれるアレルギー物質 小麦、大豆、鶏肉 (※使用する原材料の変更などにより、ウェブサイトに掲載されているアレルゲン情報と、製品パッケージに記載されている内容が異なる場合もございます。 ご購入、お召し上がりの際には、お手元の製品パッケージの表示でアレルゲン情報をご確認ください。 ) ●賞味期限 パッケージに記載 ●保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存してください。 ●製造者 イチビキ株式会社 名古屋市熱田区新尾頭一丁目11番6号 ●栄養成分(1袋(75g)当り) エネルギー・・・133kcal たんぱく質・・・2.9g 脂質・・・0.1g 炭水化物・・・30.0g 食塩相当量・・・0.7g 75g×10個【広告文責】株式会社イージャパンアンドカンパニーズ 072-875-6666《ご注意ください》 ※商品がリニューアルしている場合...

送料無料
【全国宅配価格】九州 瀬高 高菜詰合せセット(10袋入)(熊川食料工業)

ギフトギャラリー石橋

4,104

送料無料

【全国宅配価格】九州 瀬高 高菜詰合せセット(10袋入)(熊川食料工業)

内容/ 辛うま高菜(130g)×1 しょうゆ味たっぷりごま入 きざみ高菜(130g)×1 温故知新 創作しそ高菜(110g)×1 ミックス風味(にんじん・きゅうり・しょうが入)きざみ高菜(130g)×1 かつお風味 きざみ高菜(130g)×1 豚たかな(豚肉入り)(100g)×2 伝承の技 からし高菜(100g)×1 伝承の技九州高菜(200g)×2 【原料原産地】・福岡県産:高菜 【賞味期限】・製造日より90日 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて冷暗所に保存してください。 【取扱い上の注意】 開封後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がり下さい。 福岡県瀬高町は高菜の産地として有名であり、品質、生産量共に日本一の高菜が生育しております。熊川食料工業(株)は、高菜漬専門メーカーとして創業以来半世紀をこえる歴史があり、高菜漬一筋で製造、販売しています。原料を瀬高産の高菜にこだわり、代々受け継がれてきた独自の製法で、自慢の逸品に仕上げました。是非、ご賞味下さい。 豚たかな(豚肉入):100年続く高菜専門店が手間ひまかけて漬け込んだ高菜漬を、同じ福岡県産の糸島豚と一緒に炒め合わせました。 しそ風味高菜:しその葉をミックスにした風味豊かな一品 かつお風味高菜:高菜の風味に"かつお"のうま味が生きる ミックス風味高菜:にんじん・きゅうり・しょうががミックスされたおつな味 しょうゆ味高菜:シンプルなしょうゆ味にたっぷりのゴマ入り 辛うま高菜:辛さとうまさがうまくマッチした自信作 九州高菜:高菜本来の素材をそのまま生かした本物の味 *お取り寄せの為、最短で1週間後のお届けとなります。 日曜・祝日も発送いたします。 御年賀・御中元・お歳暮・快気祝・御結婚内祝・御出産内祝などいろいろなギフトにいかがですか? ご要望に応じて御礼状もおつけします...

【お漬物】もろみ味噌ごぼう210g  ごぼう 鹿児島 九州 お漬物 おおすみファーム10P03Sep16

おおすみファーム

540

【お漬物】もろみ味噌ごぼう210g ごぼう 鹿児島 九州 お漬物 おおすみファーム10P03Sep16

ゴボウのお漬物に新商品登場♪こっくりしたお味噌に自家農園で特別栽培で育てたごぼうをじっくり漬け込みました。辛口に仕上がっていますので、辛口好きさんにおすすめです♪ご飯にも晩酌のお供にもぴったりです\(^o^)/ メール便発送OK!だから送料激安!ぜひ食べてみてー\(◎o◎)/ ごぼう 鹿児島 九州 お漬物 おおすみファーム 内容 もろみ味噌ごぼう 210g 原料原産地名 ゴボウ(鹿児島県)漬け原材料[もろみみそ、果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ、アミノ酸液、食塩] 調味料(アミノ酸等)着色料(カラメル、黄4、黄5、赤102)、酒精、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(サッカリンNa)、香料(原料の一部に小麦を含む) 賞味期限 90日開封後は10℃以下にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。もろみ味噌ごぼう おおすみファームの特別栽培のごぼうは こうして出来ています 4月始めに植えた種が、やっと芽が出始めたところ。まだまだチビちゃんです。 なるべく減農薬で育てているため、間引きをしたり、草取りをしたり、人の手をかけて大切に育てています。 葉の部分が枯れ始める8月末ごろになると、いよいよ収穫が始まります。ご予約のお客様が待って下さっています。 ゴボウ漬の新商品が登場♪こっくりしたお味噌に自家農園で特別栽培で育てたごぼうをじっくり漬け込みました。辛口に仕上がっていますので、辛口好きさんにおすすめです♪ご飯にも晩酌のお供にもぴったりです\(^o^)/ メール便発送OK!だから送料激安!ぜひ食べてみてー\(◎o◎)/

産地直送キムチ・梅干・漬物のかけしょうゆ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。韓国本場のはこんなにおいしいキムチ・梅干・漬物。世界各国・全国各地のかけしょうゆをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキムチ・梅干・漬物が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「かけしょうゆ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ