「お米 10kg」 の関連商品を含む検索結果 23件

越後ファーム お米&ふきんセット

ギフトあれこれ ギフトスクエア

1,080

越後ファーム お米&ふきんセット

越後ファーム お米&ふきんセット (N-EF-B10) こだわりの栽培、収穫を経た、人気の新潟産こしひかりを多彩な形でご用意しました。※ご注文は10個以上より承ります。お名前(漢字(ふりがな)・ひらがな・カタカナ・アルファベット-6文字まで)と生年月日(西暦表示)をお入れします。双子も対応可能です。ご注文後、約11日程での発送となります。(土日祝を除く)商品詳細品番GPLS181246商品名越後ファーム お米&ふきんセットサイズパッケージサイズ 10.5×20×6.5cm重量箱入重量 0.44kg素材ふきん:(表地)綿100%、(裏地)レーヨン100%仕様ふきん(30×26cm)×2、こしひかり(300g)×1 加工商品のためご注文後のキャンセル・変更及び返品はできません。メーカー品番N-EF-B10JANコード4543479139896コメントこだわりの栽培、収穫を経た、人気の新潟産こしひかりを多彩な形でご用意しました。 ※ご注文は10個以上より承ります。お名前(漢字(ふりがな)・ひらがな・カタカナ・アルファベット-6文字まで)と生年月日(西暦表示)をお入れします。双子も対応可能です。ご注文後、約11日程での発送となります。(土日祝を除く)包装 ラッピング無料 のし対応 メッセージカード無料 配送日指定 おすすめカテゴリ食品:お米・梅干

送料無料
コミローナ たくげん麹漬の素700g×1箱(10入)【送料無料】

漬けるショッピング

6,800

コミローナ たくげん麹漬の素700g×1箱(10入)【送料無料】

たくげん麹漬の素 700g×1箱(10袋)のお得な箱買いです。 飲食店,旅館,ホテル,景品,まとめ買いに箱買いはいかがですか? 米麹で漬けるだいこん漬の素です。本品1袋で大根15kgが漬けられます。 ぬかを全く使用せず麹によって発酵させるため大根の漬かりが早く、食塩の使用量が抑えられます。 甘味色素が配合してありますので失敗なく、麹の風味が良く効いた漬物が漬けられます。 【商品名】 Cたくげん麹漬の素 【内容量】 700g(大根15kg用)×10袋 【原材料名】 ●漬物の素 本体:米、米麹、食塩、食 ●添加物 漬物用複合製剤黄色(甘味色素) 別添:サッカリンナトリウム80%、食用黄色4号20% 【アレルギー品目】 なし 【賞味期限】 製造日より12カ月(パッケージに記載) 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。 【お漬物用樽(たる)はいかがですか?】 つけもの樽 10型(10L)NI-10 850(税込)手作りみそ7.5kg/白菜2個(約3.5kg)/大根11本(約7.5kg) つけもの樽 20型(20L)S-20 1,250(税込)手作りみそ15kg/白菜4個(約7kg)/大根23本(約16kg)たくげん麹漬の素 700g×1箱(10袋)のお得な箱買いです。 飲食店,旅館,ホテル,景品,まとめ買いに箱買いはいかがですか? ぬかを全く使用せず麹によって発酵させるため、大根の漬かりが早く、食塩使用量が少なく済みます。

送料無料
コミローナ たくげん麹漬の素ゴールド700g 1箱(10入)【ウコン粉末使用】

漬けるショッピング

7,770

コミローナ たくげん麹漬の素ゴールド700g 1箱(10入)【ウコン粉末使用】

Cたくげん麹漬の素ゴールド 700gのお得な箱買いです。 飲食店,旅館,ホテル,景品,まとめ買いに箱買いはいかがですか? ウコン粉末使用 米麹とウコン粉末で漬けるたくあん漬の素です。本品1袋で大根12kgが漬けられます。 通常版の「たくげん麹漬の素」に比べ、天然由来原料の甘味料・色素を使用していますので、大根らしい自然な甘さと色に漬かります。 ぬかを全く使用せず麹によって発酵させるため大根の漬かりが早く、食塩の使用量が抑えられます。 麹の風味が良く効いた麹漬たくあんが漬けられます。 ※糠は使いません。 賞味期限:製造から12ヶ月 【原材料・成分】 米、米麹、食塩、食品添加物[甘味料製剤20g(ステビア抽出物8.3%、甘草抽出物5.5%、乳糖86.2%)着色料製剤10g(ビタミンB24.2%、ウコン粉末0.8%、乳糖95.0%) 原材料の一部に乳を含みます 【アレルギー品目】 乳コミローナ たくげん麹漬の素ゴールド 700gのお得な箱買いです。 まとめ買いに箱買いはいかがですか? ウコン粉末使用 米麹とウコン粉末で漬けるだいこん漬の素です。本品1袋で大根12kgが漬けられます。 通常版の「たくげん麹漬の素」に比べ、天然由来原料の甘味料・色素を使用していますので、大根らしい自然な甘さと色に漬かります。 ぬかを全く使用せず麹によって発酵させるため大根の漬かりが早く、食塩の使用量が抑えられます。 麹の風味が良く効いた麹漬だいこん漬けがつくれます。 【下漬け】 生大根12kgを良く洗ってから、二つ切り又は四つ切りにして400gの塩で5日~1週間(9月頃又は暖かい地方では3~5日間)程下漬けをします。 重石は20kg以上 【麹漬の素の作り方】 麹漬の素:1袋、塩:50g、砂糖:500g、甘味料:1袋、着色料:1袋 【本漬け】 (1...

送料無料
【送料無料】カリカリした歯ごたえとさっぱりとした味わいが楽しめます! しば漬け 《2kg×4袋》 やまう※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

鈴木漬物株式会社 楽天市場店

8,316

【送料無料】カリカリした歯ごたえとさっぱりとした味わいが楽しめます! しば漬け 《2kg×4袋》 やまう※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

商品説明★商品コメント★ ★当店からのコメント★病院様、お惣菜屋さんにご利用頂いております。 カリカリした歯ごたえとさっぱりとした味わいが楽しめます。 名称しょうゆ漬(刻み) 原料原産地名 きゅうり(中国)、なす(中国)原材料名 きゅうり(中国)、なす(中国)、みょうが、しそ、しょうが、漬け原材料【食塩、醸造酢、梅酢、しょうゆ、米醸造調味料】、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸k)、香料、着色料(赤106)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 栄養成分表示:(製品100g当り)熱量 32kcal、たんぱく質 1g、脂質 0g、炭水化物 7g、ナトリウム 2.1g、食物繊維 2.9g、食塩相当量 5.3g内容量 2kg ×4袋賞味期限別途商品ラベルに記載 ※鈴木漬物店では賞味期限が最低でも商品発送日から、浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上あるものをご用意しております。 正確な賞味期限をお知りになりたい場合は、お問い合わせメールにてお尋ね下さい。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ※開封後は、冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。製造者やまう株式会社東京都目黒区大橋1-6-8◆梱包◆手持ちの段ボールと新聞紙による梱包です。 ・商品は予告なくパッケージ変更される場合がございます。(内容ではなくパッケージのみ)◆当店からのお知らせ◆ ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せ下さい。 ・【送料】北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。 ・【天候】天候不順による原料不足などで、やむ終えず商品欠品、発送日が遅れる場合ございます。その都度個別に対応させて頂きます。 ・【領収書】当店では金額入納品書の発行をしています...

送料無料
【送料無料】カリカリした歯ごたえとさっぱりとした味わいが楽しめます! しば漬け 《2kg×9袋》 やまう2×9※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

鈴木漬物株式会社 楽天市場店

16,416

【送料無料】カリカリした歯ごたえとさっぱりとした味わいが楽しめます! しば漬け 《2kg×9袋》 やまう2×9※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

商品説明★商品コメント★ ★当店からのコメント★病院様、お惣菜屋さんにご利用頂いております。 カリカリした歯ごたえとさっぱりとした味わいが楽しめます。 名称しょうゆ漬(刻み) 原料原産地名 きゅうり(中国)、なす(中国)原材料名 きゅうり(中国)、なす(中国)、みょうが、しそ、しょうが、漬け原材料【食塩、醸造酢、梅酢、しょうゆ、米醸造調味料】、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸k)、香料、着色料(赤106)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 栄養成分表示:(製品100g当り)熱量 32kcal、たんぱく質 1g、脂質 0g、炭水化物 7g、ナトリウム 2.1g、食物繊維 2.9g、食塩相当量 5.3g内容量 2kg ×9袋賞味期限別途商品ラベルに記載 ※鈴木漬物店では賞味期限が最低でも商品発送日から、浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上あるものをご用意しております。 正確な賞味期限をお知りになりたい場合は、お問い合わせメールにてお尋ね下さい。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ※開封後は、冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。製造者やまう株式会社東京都目黒区大橋1-6-8◆梱包◆手持ちの段ボールと新聞紙による梱包です。 ・商品は予告なくパッケージ変更される場合がございます。(内容ではなくパッケージのみ)◆当店からのお知らせ◆ ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せ下さい。 ・【送料】北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。 ・【天候】天候不順による原料不足などで、やむ終えず商品欠品、発送日が遅れる場合ございます。その都度個別に対応させて頂きます。 ・【領収書】当店では金額入納品書の発行をしています...

送料無料
【送料込】カリカリした歯ごたえとさっぱりとした味わいが楽しめます! しば漬け 《2kg×1袋》 やまう※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

鈴木漬物株式会社 楽天市場店

3,456

【送料込】カリカリした歯ごたえとさっぱりとした味わいが楽しめます! しば漬け 《2kg×1袋》 やまう※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

商品説明★商品コメント★ ★当店からのコメント★病院様、お惣菜屋さんにご利用頂いております。 カリカリした歯ごたえとさっぱりとした味わいが楽しめます。 名称しょうゆ漬(刻み) 原料原産地名 きゅうり(中国)、なす(中国)原材料名 きゅうり(中国)、なす(中国)、みょうが、しそ、しょうが、漬け原材料【食塩、醸造酢、梅酢、しょうゆ、米醸造調味料】、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸k)、香料、着色料(赤106)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 栄養成分表示:(製品100g当り)熱量 32kcal、たんぱく質 1g、脂質 0g、炭水化物 7g、ナトリウム 2.1g、食物繊維 2.9g、食塩相当量 5.3g内容量 2kg賞味期限別途商品ラベルに記載 ※鈴木漬物店では賞味期限が最低でも商品発送日から、浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上あるものをご用意しております。 正確な賞味期限をお知りになりたい場合は、お問い合わせメールにてお尋ね下さい。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ※開封後は、冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。製造者やまう株式会社東京都目黒区大橋1-6-8◆梱包◆手持ちの段ボールと新聞紙による梱包です。 ・商品は予告なくパッケージ変更される場合がございます。(内容ではなくパッケージのみ)◆当店からのお知らせ◆ ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せ下さい。 ・【送料】北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。 ・【天候】天候不順による原料不足などで、やむ終えず商品欠品、発送日が遅れる場合ございます。その都度個別に対応させて頂きます。 ・【領収書】当店では金額入納品書の発行をしています。領収書ご利用のお客様は備考欄にご記入下さい...

【数の子松前漬け】数の子ごろごろ松前漬け 数の子松前漬け 1kg(500g×2袋)ギフト化粧箱入【松前漬】【松前漬け 訳あり無し】【松前漬け 北海道産】【RCP】【10個お買い上げで1個サービス...

函館えさん昆布の会

3,500

【数の子松前漬け】数の子ごろごろ松前漬け 数の子松前漬け 1kg(500g×2袋)ギフト化粧箱入【松前漬】【松前漬け 訳あり無し】【松前漬け 北海道産】【RCP】【10個お買い上げで1個サービス...

数の子ゴロゴロ(カズノコ) がごめ昆布入り 函館かずのこ松前漬け ギフト化粧箱入 1kg(500g×2袋入り) 北海道函館名物 数の子がゴロゴロと多めに入った カズノコ松前漬け。 ネバリが自慢の「がごめ昆布」と旨みの詰まった「するめ」をふんだんに使用し、沢山の数の子と一緒に特製ダレに漬け込んだ漁師町ならではの豪快な贅沢海鮮漬けです。 ギフト用の化粧箱に1キロたっぷり詰め込んだお歳暮、御中元、敬老の日などにオススメの商品です。 -----------商品情報 冷凍保存(マイナス18℃以下) ▼お召し上がり方:解凍後、そのままおいしくお召し上がりいただけます。ご飯のおかずに、お酒のお供に。 ▼内容量:1kg(500g×2袋) ▼賞味期限:冷凍保存(発送日から)2~3ヶ月 ▼原材料名:数の子(オランダ産)、するめ(北海道産)、米醗酵調味液、醤油、ぶどう糖、水飴、真昆布(北海道産)、がごめ昆布(北海道産)、砂糖、味醂、醸造酢、酵母エキス、食塩(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ▼保存方法:要冷凍 お歳暮 ギフト/御中元 お歳暮 ギフト/父の日ギフト早割特価/松前漬け わけあり/数の子松前漬け/松前漬け 数の子 竹田食品/松前漬け 布目朝市の松前漬け 数の子ダイヤ漬け 北海つぶ松前漬 数の子一本造り しその実松前漬 コメント:第1位 函館といえば活気ある「朝市」。「朝市の松前漬け」は甘口タイプで食べやすいです。お子様からご家族全員ご飯がすすむ松前漬けです。 【店長イチオシ!】→第4位「一本造り」と第5位「しその実」はどちらも塩分控えめで飽きのこない美味しさです。ご飯にはもちろん、お酒の肴に最適です。 ぜひ食べてみてください。 商品情報 お召し上がり方 そのままおいしくお召し上がりいただけます。ご飯のおかずに、お酒のお供に 販売者...

純米吟醸酒粕2kg (酒かす)

蔵元日の屋

1,620

純米吟醸酒粕2kg (酒かす)

・出荷日が異なる場合は、それぞれの日付でご注文下さい。 10,000円未満の場合は送料が日付毎に加算されます。 (送料無料商品と同梱の場合は送料無料です。) ※この酒粕は、完全手造り生産です。 また、原料米の質や自然条件により毎回同じ質の酒粕は出来ませんので どうかご了承の上お買い求め下さいませ。 香り高く真っ白な純米吟醸酒粕は、当蔵自慢の品です。 これが、ホンモノの酒粕です。蔵元ならではの純米吟醸酒粕が手に入ります! 古来より、鍋に粕汁、甘酒に野菜や魚の漬け込みにと台所で重宝されています。 55%精米の酒を搾った副産物です。 圧力をかけない搾り方をしている為、スーパーでみかけるような板粕にはなりません。当蔵は、酒質を考慮して搾っているのでまだ酒粕の中に吟醸の果実の様な香りと純米酒の旨味が残っているのです。搾ればまだお酒が出そうなしっとりとした真っ白な酒粕です。 美容と健康に! 栄養素豊富な酒粕 酒粕には様々な栄養素・機能性があり、いろいろな健康効果があることが分かってきています。 ●ダイエット効果・・・酒粕の中にはでんぷんの分解を妨げる物質があります。食事のときに酒粕を使った料理を食べれば、ゆっくりでんぷんは分解されて太りにくくなります。 ●美肌効果・・・美白効果があると言われるアルブチンという物質がに含まれています。また、保湿保温効果も認められます。酒粕パック ・酒粕風呂にどうぞ! 今、酒粕は貴重品です! 「融米造り」や「焙炒造り」といった、米をほとんど溶かしてしまう液化仕込みという製法によるものと、日本酒の生産量そのものが減っているということが原因です。当蔵は、米・米麹を使用し、丁寧な酒造りをしています! 【原材料】米・米麹 【内容量】2kg(1kg×2) 冷蔵で約3ヶ月、冷凍で約半年は保存可能です。...

コーボン 発酵料理用(550g)【第一酵母】

全2商品

2,369

コーボン 発酵料理用(550g)【第一酵母】

コーボン発酵料理用は使い方いろいろ!!天然酵母パン作りから生野菜の残留農薬の分解までこれ一つで幅広くお使い頂けます。☆生野菜の農薬分解除去水の量の10%の本品を溶かし30分以上、野菜・果物を浸してから料理します。(農薬が分解除去できます。日本食品分析センターにてデータ取得済。)☆玄米を炊く洗米した米3合に対して大さじ1を入れた水に浸けて一晩おき、炊飯します。ふっくら柔らかく炊き上がります。※農薬をカットする場合は、浸けておいた水を捨て、規定量の水を加えてから炊いてください。☆パンを焼く天然酵母パンを作ることができます。詳しくは天然酵母パンの作り方を参照下さい。モッチリとした食感がとても美味しいです!☆調味料に入れる・しょうゆ・酢・ソース・ケチャップには各1Lに対し本品を大さじ2杯よく混ぜてからご使用下さい。(冷蔵保管)・味噌には1kgに対し100g入れ、2~3日暖かい所に置き生きた味噌にします。(その後は冷蔵保管)☆肉をやわらかくする表面にまんべんなく本品を薄くぬり、冷蔵庫で1時間~1晩置いてから調理しますと、お肉がとても柔らかくなります。☆ぬか漬けにぬか床の発酵が弱くなったり、ぬか漬けの味が落ちたと感じられたら本品を加えてよく混ぜてください。(生ぬか2kgを使って作ったぬか床に対しては50~100gを加えてください)※発酵調理後の食材と共にに酵母も摂取できます!商品詳細商品番号km0593内容量550g賞味期限1年原材料果実(りんご・みかん)、砂糖(てん菜)、天然酵母、小麦胚芽保存方法冷蔵庫に入れ、保存してください。広告文責有限会社自然館0957-22-8770販売元第一酵母株式会社

梅干し しそ漬け 1kg【楽ギフ_包装】

チョーヤ梅酒通信販売「蝶矢庵」

5,760

梅干し しそ漬け 1kg【楽ギフ_包装】

梅干しの本場和歌山産の大粒南高梅を地元で漬け込んだ、赤しその風味豊かな本格梅干しです。 塩度:約14% 原材料名:梅・しそ・漬け原材料(赤しそ液、食塩、還元水飴、醸造酢、米発酵エキス)・酸味料・しそ色素 原料原産地名:紀州内容量:1kg 賞味期限:製造日より半年 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、常温保存 使用上の注意:開封後は容器の口を堅く閉めて、10℃以下に保存し、お早めにお召し上がり下さい。 ■贈答対応について ※紙袋をご用意できます。ご希望の方は、備考欄にご記入ください。 栄養成分表(可食部100g当たり)実測例 エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 ナトリウム 食塩相当量 64kcal 1g 0g 15g 5.5g 14g ※こちらの商品は受注生産のため、お届けまでにお時間をいただく場合がございます。 【用途】贈答、ギフト、お中元、暑中見舞い、残暑見舞い、お歳暮、誕生日、プレゼント、お祝いに贈る、お使い物、敬老の日、母の日、父の日、婚礼祝い、お使い物、 【検索用】【送料無料】【和歌山_うめ】【紀州産】【大粒】【昔ながら】【お土産マップ 和歌山】【FS_708-7】【FD】 【ギフト対応】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

いぶりがっこ たくあん漬 無添加 一本漬 Lサイズ 280g (まほろば唐松)

ライス秋田

626

いぶりがっこ たくあん漬 無添加 一本漬 Lサイズ 280g (まほろば唐松)

秋田名物いぶりがっこ。「秋田おばこ」で有名な仙北地方産です。大根の収穫が始まる10月下旬頃から漬け込みが始まり、12月中旬頃頃出荷となります。 昔ながらの漬法で一本一本を楢の木や桜の木でいぶし上げた香り豊かな一味違ったいぶり漬です。是非田舎の味をご賞味下さいませ。 こちらのいぶりがっこは、合成着色料・合成保存料・人工甘味料を一切使わずに漬け込んだヘルシーないぶりたくあん漬けです。 ※名産品のみご注文は送料が掛かります。 カード以外の決済は決済手数料もご負担となります。 ※メール便不可!一個ご注文のみの場合でも5kg以下の送料が掛かりますのでご確認の上ご注文願います。 ■初回注文にて代金引換でメールがエラーになった場合は、お電話にて住所確認とご了承の確認を頂いてから発送ご準備させて頂いておりますので予めご了承願います。 ※名産品のみのご注文はお米もち米購入プレゼント対象外となります。 送料無料の2kg以上のお米と一緒のご注文… 同梱送料無料にてお届け!お米とご一緒でのご注文をおススメ致します。 あきたこまち一覧はこちら 大根の収穫が始まる10月下旬頃から漬け込みが始まり、12月中旬頃頃出荷となります。 秋田名物いぶりがっこを合成着色料・合成保存料・人工甘味料を一切使わずに漬け込んだヘルシーないぶりたくあん漬けです。 販売業者 ライス秋田 秋田県南秋田郡大潟村字南一丁目59番地9 名 称 たくあん漬まほろば唐松(いぶり沢庵漬) 内容量 L-1本入(280g) 原材料 秋田県産大根(干し大根) 漬け原材料/米糠、食塩、砂糖、ブドウ糖果糖液糖 、はちみつ 製造者 農事組合法人おばこ食品 秋田県大仙市協和町稲沢字釜ノ川沢32 賞味期限 製造から60日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 開封後はお早めにご賞味下さい...

いぶりがっこ たくあん漬 一本漬Sサイズ 200g (桜おばこ漬)

ライス秋田

410

いぶりがっこ たくあん漬 一本漬Sサイズ 200g (桜おばこ漬)

秋田名物いぶりがっこ。「秋田おばこ」で有名な仙北地方産です。大根の収穫が始まる10月下旬頃から漬け込みが始まり、12月中旬頃頃出荷となります。 昔ながらの漬法で一本一本を楢の木や桜の木でいぶし上げた香り豊かな一味違ったいぶり漬です。是非田舎の味をご賞味下さいませ。 ※名産品のみご注文は送料が掛かります。 カード以外の決済は決済手数料もご負担となります。 ※メール便不可!一個ご注文のみの場合でも5kg以下の送料が掛かりますのでご確認の上ご注文願います。 ■初回注文にて代金引換でメールがエラーになった場合は、お電話にて住所確認とご了承の確認を頂いてから発送ご準備させて頂いておりますので予めご了承願います。 ※名産品のみのご注文はお米もち米購入プレゼント対象外となります。 送料無料の2kg以上のお米と一緒のご注文… 同梱送料無料にてお届け!お米とご一緒でのご注文をおススメ致します。 あきたこまち一覧はこちら 販売業者 ライス秋田 秋田県南秋田郡大潟村字南一丁目59番地9 名 称 たくあん漬(いぶり沢庵漬) 内容量 S-小1本入(200g) 原材料 秋田県産大根(干し大根) 漬け原材料/米糠・食塩・砂糖・甘味料(スクラロース・甘草)・調味料(アミノ酸等)・酸味料・着色料(くちなし)、はちみつ 製造者 農事組合法人おばこ食品 秋田県大仙市協和町稲沢字釜ノ川沢32 賞味期限 製造から60日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 開封後はお早めにご賞味下さい。いぶりがっこSサイズ ※パッケージのデザインが画像の写真より 新たに変更されていますのでご了承願います。

いぶりがっこ たくあん漬 一本漬 Mサイズ 240g (桜おばこ漬)

ライス秋田

497

いぶりがっこ たくあん漬 一本漬 Mサイズ 240g (桜おばこ漬)

秋田名物いぶりがっこ。「秋田おばこ」で有名な仙北地方産です。大根の収穫が始まる10月下旬頃から漬け込みが始まり、12月中旬頃頃出荷となります。 昔ながらの漬法で一本一本を楢の木や桜の木でいぶし上げた香り豊かな一味違ったいぶり漬です。是非田舎の味をご賞味下さいませ。 ※名産品のみご注文は送料が掛かります。 カード以外の決済は決済手数料もご負担となります。 ※メール便不可!一個ご注文のみの場合でも5kg以下の送料が掛かりますのでご確認の上ご注文願います。 ■初回注文にて代金引換でメールがエラーになった場合は、お電話にて住所確認とご了承の確認を頂いてから発送ご準備させて頂いておりますので予めご了承願います。 ※名産品のみのご注文はお米もち米購入プレゼント対象外となります。 送料無料の2kg以上のお米と一緒のご注文… 同梱送料無料にてお届け!お米とご一緒でのご注文をおススメ致します。 あきたこまち一覧はこちら 販売業者 ライス秋田 秋田県南秋田郡大潟村字南一丁目59番地9 名 称 たくあん漬(いぶり沢庵漬) 内容量 M-中1本入(240g) 原材料 秋田県産大根(干し大根) 漬け原材料/米糠・食塩・砂糖・甘味料(スクラロース・甘草)・調味料(アミノ酸等)・酸味料・着色料(くちなし)、はちみつ 製造者 農事組合法人おばこ食品 秋田県大仙市協和町稲沢字釜ノ川沢32 賞味期限 製造から60日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 開封後はお早めにご賞味下さい。いぶりがっこMサイズ ※パッケージのデザインが画像の写真より 新たに変更されていますのでご了承願います。

こちらの関連商品はいかがですか?

粕漬け名人 酒の粕2kg入 漬物用 酒粕粕漬けにペースト状の熟成酒粕【ためしてガッテン】 / 漬け物 つけもの 粕漬け

奈良漬なら春日大名漬

925

粕漬け名人 酒の粕2kg入 漬物用 酒粕粕漬けにペースト状の熟成酒粕【ためしてガッテン】 / 漬け物 つけもの 粕漬け

【商品名&パッケージが変わりました】 粕漬け用ペーストタイプ。粕漬用酒粕(さけかす)練り粕、踏み込み粕、奈良漬、漬物用。大名漬(奈良漬)を作る時に欠かせないのが純良な酒粕。その酒粕を熟成させすぐに使えるようにした粕漬け専用の酒粕です。砂糖などの甘味は使っていませんので各自の好みで味付けしてから使ってください。きゅうりやうり、大根、わさび漬や銀ダラ、鮭、鰆などの酒粕漬に。冬搾った酒粕が熟成して薄茶色になり夏の土用の頃に店頭に並ぶことから「土用粕」と呼ばれたりもします。 NHKの番組「ためしてガッテン!」でも取り上げられた「酒粕」は、文字通り酒を搾った後に残る「カス」ですが、その栄養成分たるや驚くほどすごいものです。 ぜひ日々の食生活の中に酒粕と粕漬けを取り入れましょう。 名称 酒粕 原材料名 米・米こうじ、醸造アルコール、醸造用糖類 内容量 2kg 賞味期限 製造より9ヶ月 保存方法 直射日光や高温多湿の場所を避けて保存 製造者 飯田商事株式会社大阪府八尾市安中町1-1-29 ※保存料・着色料は使っていません◆瓜・きゅうりの粕漬け 材料 酒粕2kg、瓜(又はきゅうり) 2k、塩240g~300g ※甘口の方は漬け込み前に酒粕2kgに砂糖 100gと 焼酎200ml(約一合)とをよく混ぜて からお漬けください。 作り方 瓜(又はきゅうり)をよく洗って縦に2つ割りにし、 種出しは種型が残らない様に取り除き 48時間塩漬けします。 重石は軽めにしたほうが、歯切れがよくなります。(きゅうりの場合は丸ごとお使いください) 塩漬け終了後はそのままの状態でざるに 上げ、陰干しを3~4時間して表面にでた塩分(白い結晶)を乾いたふきんでふき取り、粕に漬けます。 容器の底に酒粕を敷きその上に瓜をのせ酒粕と瓜を繰り返し漬け込みます...

二年熟成の踏込粕1kg(土用粕)酒粕

蔵元日の屋

648

二年熟成の踏込粕1kg(土用粕)酒粕

小さな田舎酒蔵が丁寧に長期間蔵熟成させた踏込み粕 2年の歳月が酒粕の中に含まれる酵素の力で旨味とアミノ酸を産み出します 通常ですと、3ヶ月から5ヶ月で出荷される踏込み粕ですが、当蔵では約2年。  昔からのこだわりと、職人魂で『美味い!』と思うものには一切の妥協を許しません。 当蔵では、高精白された純米吟醸酒のもろみを搾りきる事はしないのです。その為、ふんだんに酒分の残ったゆるゆるの酒粕が出来上がります。 アルコール、アミノ酸、旨味成分、様々な酵素が残った酒粕は2年の時を経て、凝縮された旨味を爆発させます。 通常白米に対し20%の酒粕が出ますが、当蔵は平均40%。 その20%が酒粕の味を決めます。(もちろん、お酒の質も全く違います。) 野菜・肉・魚の美味しさを最大限に引出してくれることは間違いありません。 こちらの商品には実は様々な呼び名があります。 これは、酒造り文化=日本の文化と言えるからです。北は北海道か ら南は九州南部まで2000近くを数える酒蔵が存在し、酒造り集団もまた、何十と存 在していました。そして、冬に搾られた酒粕を踏み込んだこの商品にははいくつもの 呼び名が存在します。それだけ、古くから日本の台所に浸透している商品なんです。  【 奈良漬用粕、踏み込み粕、押し粕 、ねり粕、踏み粕、土用粕、夏粕、留粕、漬粕、 諸白粕、詰粕 粕床 かす床 奈良粕】調べれば他にもあるかもしれません。 ◆秘伝!江戸時代から当蔵に伝わる奈良漬用酒粕の作り方◆ 当蔵の踏み込み粕10kgに対して ・塩:500g ・砂糖:150g ・当蔵の純米酒:100ml ・当蔵のみりん:200ml ※酒粕の旨味成分が非常に多いため調味料はかなり少なめです。 1: 上記の味付き酒粕をよく混ぜ合わせます。 2:...

漬物・粕漬け味用付け酒粕2kg 酒かす・粕漬け用粕床

蔵元日の屋

1,620

漬物・粕漬け味用付け酒粕2kg 酒かす・粕漬け用粕床

2年熟成粕出来ました!! 熟成した酒粕から広がる深く豊かな味わいが特徴です。誰でも簡単に酒蔵の味を再現出来ます。 当酒蔵で厳寒期に醸された吟醸酒粕(無添加・無着色)を2年間じっくり熟成させて 当蔵自慢の味醂(みりん)を合わせました。 瓜(うり)だけではなく、キュウリ・ナス・大根・生姜(しょうが)等 季節の野菜にピッタリです。 とにかく美味しく仕上がると大変評判です。 酵母・酵素の複雑な旨味と熟成による重厚感との ハーモニーが絶妙です。 《簡単な漬け方》 ○白瓜(しろうり)を使った奈良漬 両端を少し切り落とし縦半分に切る 中の種を取り除き、塩をたっぷりぬって半日置く 水を切り、ふきんなどで拭く 味付粕に漬け込み、冷暗所にて保管 1週間位で食べ頃です!! ○きゅうり・なす・大根・みょうが・山菜の漬物 軽く塩を付け、2~3時間置く 水気を拭き取り味付粕に漬ける 材料の大小・硬さにもよりますが、3日位で食べ頃! ○しょうがの漬物 そのまま漬け、数日で食べ頃! 【原材料】酒粕(米・米麹・醸造アルコール)・糖類・食塩・発酵調味液(自家製みりん) 【内容量】2kg *防腐剤・着色料は一切使用しておりません酒粕はもちろん当酒蔵出来た熟成酒粕です。 また、みりんも当酒蔵で造ったみりんを使用しております。

浅漬けの素(昆布入り) 500g【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,031

浅漬けの素(昆布入り) 500g【日本食研】【業務用】

野菜にまぶしてもむだけの簡単作業なので、作業性バツグン!液体に比べ短時間でしっかり漬かります。 また、彩りのよいきざみ昆布、唐辛子とユズ入りで見栄えも綺麗です。 作り方 1、カットした野菜を袋に入れ、本品を野菜重量の8~10%量を加えてよく振り混ぜる。 2、空気をしっかり抜いて袋を閉じ、よく揉みこみ冷蔵庫で30分以上置く。野菜が浸かる程度に水分がでたら出来上がり。水分をよく絞ってお召し上がりください。 ※ あっさり漬けは30分、しっかり漬けは2時間以上(一晩でも可)が目安です。漬け時間は野菜のカットや種類でも異なります。 ※保存料を使用しておりませんので、漬けた浅漬けは冷蔵庫で保存し2~3日中にお召し上がりください。 素材に対しての使用量早見表 季節 素材名 使用量 春 キャベツ キャベツ1玉(約1kg)には軽量カップ3/4 セロリ セロリ1本(約150g)には大さじ2 ラディッシュ ラディッシュ5個(約50g)には小さじ2 菜の花 菜の花1束(約200g)には大さじ2と2/3 夏 ゴーヤ ゴーヤ1本(約240g)には大さじ3 オクラ オクラ10本(約90g)には大さじ1 プチトマト プチトマト18ケ(約200g)には大さじ1と2/3 きゅうり きゅうり1本(約100g)には大さじ1 なすび なすび1本(約60g)には大さじ3/4 枝豆 枝豆さやつき100gには大さじ1 秋 人参 人参1本(約200g)には大さじ2 パプリカ パプリカ1個(約150g)には大さじ2 冬 白菜 白菜1束(約2kg)には軽量カップ1と2/3 大根 大根1本(約1kg)には軽量カップ3/4 小松菜 小松菜1束(約300g)には大さじ4 その他 半熟たまご ゆでたまご10個(約500g)には大さじ6 ~週間ランキング~ 【浅漬け】ランキング1位獲得...

送料無料
【送料無料】【平樽入り 奈良漬け(粕漬け) 約600g】ギフト・贈答用・奈良漬・かす漬け・瓜の漬物・粕漬瓜・長野県産。日本伝統の白瓜の漬物。サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえの奈良漬け

生きてるみそ

3,350

【送料無料】【平樽入り 奈良漬け(粕漬け) 約600g】ギフト・贈答用・奈良漬・かす漬け・瓜の漬物・粕漬瓜・長野県産。日本伝統の白瓜の漬物。サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえの奈良漬け

誠に勝手ながら2017年9月より、奈良漬けの仕入先が変更になり、以前の奈良漬け(粕漬け)と商品自体が変更になりました。ご注意ください。 長野の日本酒蔵元が作った、酒粕と白瓜の粕漬け ギフト・贈答用向け 【平樽入り 奈良漬け(粕漬け) 約600g】 清廉な千曲川水系の伏流水(軟水)を使って仕込まれた原料の「もろみ」を搾り、日本酒ができるとともに、この奈良漬け用の酒粕が生まれます。 出来上がった酒粕を一度老舗の蔵で静かに数ヶ月寝かせ、春にできた酒粕を夏まで熟成させてから、改めて長野県産の地物の白瓜(うり)を漬け込みます。 瓜(うり)は二度漬けしてじっくり熟成、味を沁み込ませてあります。 白瓜の柔らかく美味しい部分だけをぜいたくに使っていますので、サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえがクセになりそうです。 気になるお味は、まったりとした濃厚な甘味が持ち味。 まろやかで奥深い甘味と旨味は、老舗の造り酒屋の酒粕の美味しさです。 「香り」も特徴の一つです。 酒粕の甘味とともに、鼻にスーッと抜ける甘やかな香りがとても心地よい逸品です。 この奈良漬けは薄い仕上がりですので、お好みの厚さで切ってお召し上がりください。 徳島杉で作った平樽に入れていますので、ギフト・贈答用にお使いください。 ※日本酒の酒粕を使用していますので、多少のアルコールが含まれます。 小さなお子さんには充分お気をつけください。また、運転などの前の大量摂取はお控えください。 ●商品名 平樽入り 奈良漬け(粕漬け) ●名 称 かす漬け・なら漬け・漬物 ●商品内容 奈良漬け(粕漬け)約200g×3(600g) ※素材の大きさにより、内容量は200g前後×3(約600g)となります。 ●原材料 うり(白瓜)、酒粕 ●賞味期限 約3~4ヶ月 ●保存方法 通常...

送料無料
【送料無料】【黒箱入り 奈良漬け(粕漬け) 約400g】ギフト・贈答用・奈良漬・かす漬け・瓜の漬物・粕漬瓜・長野県産。日本伝統の白瓜の漬物。サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえの奈良漬け

生きてるみそ

2,360

【送料無料】【黒箱入り 奈良漬け(粕漬け) 約400g】ギフト・贈答用・奈良漬・かす漬け・瓜の漬物・粕漬瓜・長野県産。日本伝統の白瓜の漬物。サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえの奈良漬け

誠に勝手ながら2017年9月より、奈良漬けの仕入先が変更になり、以前の奈良漬け(粕漬け)と商品自体が変更になりました。ご注意ください。 長野の日本酒蔵元が作った、酒粕と白瓜の粕漬け ギフト・贈答用向け 【黒箱入り 奈良漬け(粕漬け) 約400g】 清廉な千曲川水系の伏流水(軟水)を使って仕込まれた原料の「もろみ」を搾り、日本酒ができるとともに、この奈良漬け用の酒粕が生まれます。 出来上がった酒粕を一度老舗の蔵で静かに数ヶ月寝かせ、春にできた酒粕を夏まで熟成させてから、改めて長野県産の地物の白瓜(うり)を漬け込みます。 瓜(うり)は二度漬けしてじっくり熟成、味を沁み込ませてあります。 白瓜の柔らかく美味しい部分だけをぜいたくに使っていますので、サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえがクセになりそうです。 気になるお味は、まったりとした濃厚な甘味が持ち味。 まろやかで奥深い甘味と旨味は、老舗の造り酒屋の酒粕の美味しさです。 「香り」も特徴の一つです。 酒粕の甘味とともに、鼻にスーッと抜ける甘やかな香りがとても心地よい逸品です。 この奈良漬けは薄い仕上がりですので、お好みの厚さで切ってお召し上がりください。 見た目もシックな黒箱に入れていますので、ギフト・贈答用にお使いください。 ※日本酒の酒粕を使用していますので、多少のアルコールが含まれます。 小さなお子さんには充分お気をつけください。また、運転などの前の大量摂取はお控えください。 ●商品名 黒箱入り 奈良漬け(粕漬け) ●名 称 かす漬け・なら漬け・漬物 ●商品内容 奈良漬け(粕漬け)約200g×2(400g) ※素材の大きさにより、内容量は200g前後×2(約400g)となります。 ●原材料 うり(白瓜)、酒粕 ●賞味期限 約3~4ヶ月 ●保存方法 通常...

送料無料
【送料無料】【同梱不可】【業務用】贅沢松前漬け1kg ほとんど数の子60%!(NK00000043)

マーちゃんマート

5,400

【送料無料】【同梱不可】【業務用】贅沢松前漬け1kg ほとんど数の子60%!(NK00000043)

内容 【業務用】贅沢松前漬け1kg ほとんど数の子60%!! 賞味期限製造より冷凍2年(約8ヶ月~2年日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります) 保存方法要冷凍(-18℃以下)※要冷蔵(-10℃以下)で保管の際の賞味期限は未開封14日。開封後はお早めにお召し上がりください。 主原料数の子(ロシア産)、昆布、人参、スルメ、砂糖、澱粉糖化物、醤油、蛋白加水分解物、かつおエキス、発酵調味料、醸造酢、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB1、酸味料、保存料(ソルビン酢K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) お届けこの商品は冷凍してありますので、クール便(冷凍)でのお届けになります。商品説明開封後はお早めにお召し上がり下さい。 ■ありがとうございます! 某ラジオ番組通販で200g入りがたった80秒の放送で!! 驚きの2400パック売れた超人気商品!! 大量産ができない為、今回は通販限定での販売です!! ■原料のニシンが年間2000tの流通を誇る 日本有数の数の子屋が作る 数の子の中でも高級品とされる太平洋産本チャン 他と比べて下さい! 数の子たっぷり60% 歯ごたえ満点太平洋産数の子を60%使用 昆布、スルメ、人参と相性抜群 業務用贅沢松前漬け 某ラジオ番組では200gでのご販売でしたが、もっとたっぷり 味わっていただきたい! 大容量1kgでご用意しました!!(業務用無地袋1kg)

かずの子松前漬 1kg(かずのこ松前・数の子松前) 【迎春】【お年賀】 大容量 業務用

かね徳芦屋工房

3,000

かずの子松前漬 1kg(かずのこ松前・数の子松前) 【迎春】【お年賀】 大容量 業務用

内容量 1kg 賞味期間 10℃10日間(-18℃以下1年3ヶ月間) 原材料名 塩かずの子(ニシンの卵、食塩)、発酵調味料、昆布、還元水飴、しょう油、人参、するめ、 砂糖、かつお節エキス、唐辛子、昆布抽出物、食塩、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、酒精、 酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、保存料(ソルビン酸K)、 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 温度帯 代金引換手数料 無料 送料 関東~九州:950円東北:1,000円 北海道・沖縄:1,400円かずの子松前漬 1kg 噛めば噛むほど、旨味と食感。 家族が沢山集まる時の追加おかずとして重宝する、大容量商品! 元々北海道の郷土料理である「松前漬」ですが、 最近は年中リピーターの方がご購入される人気商品となりました。 それぞれの良さを活かした二種類の数の子に、 乾物のするめだけが持つしっかりとした旨味。 それをたっぷりの昆布と一緒に漬け込むことで、 より一層風味が凝縮されました。 数の子は、食感が楽しめる「切れ子」と 具材に絡み付く「バラ子」を使用。 昆布の他、するめや人参もいい味出してます。 有機醤油とみりんをベースにした味付けで、 あつあつご飯と合わせたくなる おかず珍味の代表商品。 昆布の自然な粘りが魅力の商品なので、 (少し行儀は悪いですが…) ご飯にかけてずずず、っといってしまえます! 業務用商品だからこその量と価格で、お試し下さい。

Cあっさり漬の素1kg 業務用(野菜約3-4kg×10回)【浅漬けの素】

漬けるショッピング

1,026

Cあっさり漬の素1kg 業務用(野菜約3-4kg×10回)【浅漬けの素】

【野菜約3~4kg×10回用】 飲食店様や食品メーカー様向けに販売している 【あっさり漬の素1kg 業務用】を数量限定にて個別販売いたします。 1回で3~4kgの野菜が10回漬けられるお徳用です。 お料理のお漬物に、付け出しに、調味料、隠し味としてご利用いただけます。 塩・昆布・唐辛子をバランス良く配合した、簡単で美味しく漬かる漬物の素です。 季節の野菜をいろいろと混ぜ合わせますと、色合いもよく漬かります。 【商品名】 あっさり漬の素1kg 業務用 【内容量】 1kg(野菜約3~4kg×10回) 【原材料名】 食塩、昆布、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に乳、大豆、豚肉を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆、豚肉 【賞味期限】 製造日より12カ月(パッケージに記載) 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。【野菜約3~4kg×10回用】 飲食店様や食品メーカー様向けに販売している【あっさり漬の素1kg 業務用】を数量限定にて個別販売いたします。 1回で3~4kgの野菜が10回漬けられるお徳用です。 お料理のお漬物に、付け出しに、調味料、隠し味としてご利用いただけます。 塩・昆布・唐辛子をバランス良く配合した、簡単で美味しく漬かる漬物の素です。 季節の野菜をいろいろと混ぜ合わせますと、色合いもよく漬かります。 【使い方】 材料をよく洗い食べやすい大きさに切り、水気を取ります。 あっさり漬の素を振りかけてよく混ぜ合わせ、材料の目方の同量程の重石をのせて下さい。 2~4時間ほどで漬け上ります。 軽く水気を切って盛り付けてお召し上がりください。 材料は季節の野菜を色々と混ぜ合わせて漬けますと、色合いもよく漬かりますのでおすすめします。 又、レモン・ゆず...

ザーサイ(スライス 2mm)四川搾菜1kg/真空パック 四川ザーサイ 業務用中国産

宝島・台湾・中華・エスニック食品

810

ザーサイ(スライス 2mm)四川搾菜1kg/真空パック 四川ザーサイ 業務用中国産

甕漬け原料を約2mmの厚さにスライスしました。塩抜きしてご使用ください。 中国四川省の芥子菜で、塩・唐辛子などの香辛料を加えて甕に漬け込み、熟成させたピリ辛い漬物です。中華料理の前菜、炒め物、お粥の薬味、スープの具材などに幅広く使います。 原産国:中国産 [賞味期限]製造年月日より1年 キーワード 激安お得な厳選中華食材業務用食材通販 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン 海外お土産 台湾土産 台湾お土産 台湾料理 統一 台湾ラーメン 台湾醤油 パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華お菓子 厳選中華調味料 中華料理 マーボー豆腐 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 激辛ソース 中華だし 中華菓子 飲茶点心 惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記 リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品 たまり醤油 香酢黒酢 中国茶 ザーサイ お徳えびせん 輸入食品 輸入食材 XO醤 スパイス 香辛料 日本製 中国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 食べるラー油 食べる辣油 辣椒油 八角 ハッカク 山椒セット 激辛ソース 訳ありグルメ わけあり 激安セール 送料無料

【業務用】つぼ漬きざみ1kg入

沢庵漬本舗「まごころ庵」

799

【業務用】つぼ漬きざみ1kg入

商品のご案内と詳細 ■ 店長の一言宮崎県産本干しぬか漬原料沢庵を細かく刻んで、醤油、砂糖などで味付けした甘口しょうゆ味です。 ちいさなお子さまからご年輩の方まで美味しくいただけます。うすく切ってあるので、袋から出してそのまま御利用になれます。 学校給食、病院給食など幅広く業務用途に利用されています。 ※御利用に関しては下記の原材料、アレルゲンを確認の上、御利用下さい。 8袋お買い上げいただき、同一箇所へお届けの場合、送料無料になります。 ■ 形 態袋詰め ■ サイズ縦35cm、横24cm、厚さ2cm(袋全体) ■ 内 容1kg ■ 基準塩度4.5±0.5% ■ 賞味期限120日間(未開封) ■ アレルゲン小麦、大豆 ■ 原材料名干しだいこん、漬け原材料〔食塩、しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、みりん、酒精、醸造酢、香辛料、米ぬか〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、酸化防止剤(ビタミンC) ■ 輸送方法常温 使用上の注意 開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。保存の際、タッパーなどの密封容器をご利用ください。 毎日の食卓に、便利な業務用♪【九州】【宮崎】【天日干し】【たくあん】【たくわん】【沢庵】【つけもの】【漬物】【漬け物】【つけ物】【だいこん漬】【大根漬】【こうこう】【お新香】【おしんこ】【敬老の日】【還暦祝】【歓送迎会・歓迎会・送迎会】【新築祝い】【開店祝い】【ビジネス】【法人】【仏事・お盆・新盆・初盆】【パーティー】【花見・お花見】【キャンプ】【バーベキュー】【夏休み】【つまみ・おつまみ】【贅沢】【クチコミ】【産直】【お取り寄せ】 よりどり選べるセットはこちらから。まとめて買うほどお得になります。3袋→5袋→10袋→20袋。 もっといろいろ!もっと身近に!...

酒粕 日本酒の恵み(さけ粕 板粕)200g

奈良漬なら春日大名漬

259

酒粕 日本酒の恵み(さけ粕 板粕)200g

春日大名漬(奈良漬)を作る時に欠かせないのが純良な酒粕。しかもたっぷりの量を必要とします。自社製造の長龍をはじめ灘・伏見の酒造家との関係が強いグループの商事部門が酒粕の集荷を担当しています。 その取扱い量は全国でも屈指、永年の経験を生かし良い酒粕を厳選し製品作りに取り組んでいます。 NHKの番組「ためしてガッテン!」でも取り上げられた「酒粕」は、文字通り酒を搾った後に残る「カス」ですが、その栄養成分たるや驚くほどすごいものです。 ぜひ日々の食生活の中に酒粕と粕漬けを取り入れましょう。日本酒の恵みは厳選された酒蔵の酒粕を独自の技術で2枚合わせに加工致しました。伝統食品である酒粕の芳醇な香りとコクがあらゆる料理を一段と引き立てます。甘酒や粕汁におすすめ。 名称 酒粕 原材料名 米、米こうじ、醸造アルコール 容量 200g 賞味期限 90日 保存方法 冷暗所(直射日光や高温多湿の場所を避けて保存。) 製造者 株式会社飯田フーズ ※開封後は密封し冷蔵庫で保存の上、早めにお召し上がりください。 ※酒粕にはアルコールが含まれておりますのでアルコールに弱い体質の方は一度に沢山召し上がらないでください。「酒粕」を使った、料理レシピ 酒粕料理を上手に取り入れて 健康で長生き 酒粕は文字通り酒を搾った後に残る「カス」ですが、その栄養成分たるや驚くほどすごいものです。テレビでも再三にわたりその良さが紹介されています。粕汁や甘酒、毎日に味噌汁の変わりにと習慣にしてほしいものです。 今回の料理を考え、作っていただいた、足立敦子さん。 彼女はサンケイ新聞の料理欄を担当するなどベテランの 料理研究家です。 <材料> 4~5人分 人参 1/4本 たんざく切りに こんにゃく 1/2丁 ゆでてたんざく切り うすあげ 1/2枚 たんざく切りに しめじ...

島らっきょう(伊江島産) 浅漬け【1kg(500g×2)】【冷蔵】

金ちゃん家の海ぶどう

6,150

島らっきょう(伊江島産) 浅漬け【1kg(500g×2)】【冷蔵】

※島らっきょうは冷蔵商品となるためクール代金210円が加算されます。実は手間のかかる作業なんです。 見た目はネギやニラのようですが、エシャロットのように細長い形状で早堀りされ、土がついたまま出荷されます。 土付きの島らっきょうを提供するこもできますが、なんといっても皮をむく作業が大変なんです。 工場スタッフが1つ1つ手作業でひたすら薄皮をむいていく。 「カッターが一番使いやすいさぁ」と手馴れたもんで一人1日2kgほどの島らっきょうの薄皮を丁寧にむいていきます。 商品にならない薄皮は炒め物などに入れて活用しているんですよ。 めんそーれ!海ぶどう本舗【沖縄みき屋】へ。 島らっきょう生は土付きでお送りします。 一束500g。 その日の注文分を塩で浅漬けにして皆様にご提供しています。 島らっきょうの取扱い方。届いた商品の召し上がり方。 島らっきょうの食べ方は、浅漬けや、薄塩で鰹節と醤油でシャキシャキ感を味わったり 衣をつけて天ぷらにすると、甘みが増し、これがまたビールによく合います! 天ぷらは沖縄の塩をつけてさっぱりと召し上がってください。 1度食べたらやみつきになる島らっきょう。ぜひご賞味あれ。 ビールとの相性抜群! お父ちゃんの酒のつまみにどうぞ。 キムチとまぜても美味!! クール便となるため常温(海ぶどう等)との同梱は不可となります。 100gはこちら

産地直送キムチ・梅干・漬物のお米 10kg、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。韓国本場のはこんなにおいしいキムチ・梅干・漬物。世界各国・全国各地のお米 10kgをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキムチ・梅干・漬物が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「お米 10kg」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ