「お米 10kg」 の関連商品を含む検索結果 23件

越後ファーム お米&ふきんセット

ギフトあれこれ ギフトスクエア

1,080

越後ファーム お米&ふきんセット

越後ファーム お米&ふきんセット (N-EF-B10) こだわりの栽培、収穫を経た、人気の新潟産こしひかりを多彩な形でご用意しました。※ご注文は10個以上より承ります。お名前(漢字(ふりがな)・ひらがな・カタカナ・アルファベット-6文字まで)と生年月日(西暦表示)をお入れします。双子も対応可能です。ご注文後、約11日程での発送となります。(土日祝を除く)商品詳細品番GPLS181246商品名越後ファーム お米&ふきんセットサイズパッケージサイズ 10.5×20×6.5cm重量箱入重量 0.44kg素材ふきん:(表地)綿100%、(裏地)レーヨン100%仕様ふきん(30×26cm)×2、こしひかり(300g)×1 加工商品のためご注文後のキャンセル・変更及び返品はできません。メーカー品番N-EF-B10JANコード4543479139896コメントこだわりの栽培、収穫を経た、人気の新潟産こしひかりを多彩な形でご用意しました。 ※ご注文は10個以上より承ります。お名前(漢字(ふりがな)・ひらがな・カタカナ・アルファベット-6文字まで)と生年月日(西暦表示)をお入れします。双子も対応可能です。ご注文後、約11日程での発送となります。(土日祝を除く)包装 ラッピング無料 のし対応 メッセージカード無料 配送日指定 おすすめカテゴリ食品:お米・梅干

越後ファーム お米&今治タオル&ふきんセット

ギフトあれこれ ギフトスクエア

2,160

越後ファーム お米&今治タオル&ふきんセット

越後ファーム お米&今治タオル&ふきんセット (N-EF-B20) こだわりの栽培、収穫を経た、人気の新潟産こしひかりを多彩な形でご用意しました。※ご注文は10個以上より承ります。お名前(漢字(ふりがな)・ひらがな・カタカナ・アルファベット-6文字まで)と生年月日(西暦表示)をお入れします。双子も対応可能です。ご注文後、約11日程での発送となります。(土日祝を除く)商品詳細品番GPLS181247商品名越後ファーム お米&今治タオル&ふきんセットサイズパッケージサイズ 19×20×6.5cm重量箱入重量 0.85kg素材タオル:綿100%、ふきん:(表地)綿100%、(裏地)レーヨン100%仕様こしひかり(300g)×2、今治タオル(34×30cm)・ふきん(30×26cm)×各1 加工商品のためご注文後のキャンセル・変更及び返品はできません。メーカー品番N-EF-B20JANコード4543479139926コメントこだわりの栽培、収穫を経た、人気の新潟産こしひかりを多彩な形でご用意しました。 ※ご注文は10個以上より承ります。お名前(漢字(ふりがな)・ひらがな・カタカナ・アルファベット-6文字まで)と生年月日(西暦表示)をお入れします。双子も対応可能です。ご注文後、約11日程での発送となります。(土日祝を除く)包装 ラッピング無料 のし対応 メッセージカード無料 配送日指定 おすすめカテゴリ食品:お米・梅干

送料無料
コミローナ たくげん麹漬の素700g×1箱(10入)【送料無料】

漬けるショッピング

6,800

送料無料

コミローナ たくげん麹漬の素700g×1箱(10入)【送料無料】

たくげん麹漬の素 700g×1箱(10袋)のお得な箱買いです。 飲食店,旅館,ホテル,景品,まとめ買いに箱買いはいかがですか? 米麹で漬けるだいこん漬の素です。本品1袋で大根15kgが漬けられます。 ぬかを全く使用せず麹によって発酵させるため大根の漬かりが早く、食塩の使用量が抑えられます。 甘味色素が配合してありますので失敗なく、麹の風味が良く効いた漬物が漬けられます。 【商品名】 Cたくげん麹漬の素 【内容量】 700g(大根15kg用)×10袋 【原材料名】 ●漬物の素 本体:米、米麹、食塩、食 ●添加物 漬物用複合製剤黄色(甘味色素) 別添:サッカリンナトリウム80%、食用黄色4号20% 【アレルギー品目】 なし 【賞味期限】 製造日より12カ月(パッケージに記載) 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。 【お漬物用樽(たる)はいかがですか?】 つけもの樽 10型(10L)NI-10 \850(税込)手作りみそ7.5kg/白菜2個(約3.5kg)/大根11本(約7.5kg) つけもの樽 20型(20L)S-20 \1,250(税込)手作りみそ15kg/白菜4個(約7kg)/大根23本(約16kg)たくげん麹漬の素 700g×1箱(10袋)のお得な箱買いです。 飲食店,旅館,ホテル,景品,まとめ買いに箱買いはいかがですか? ぬかを全く使用せず麹によって発酵させるため、大根の漬かりが早く、食塩使用量が少なく済みます。

送料無料
コミローナ たくげん麹漬の素ゴールド700g 1箱(10入)【ウコン粉末使用】【送料無料】

漬けるショッピング

7,770

送料無料

コミローナ たくげん麹漬の素ゴールド700g 1箱(10入)【ウコン粉末使用】【送料無料】

Cたくげん麹漬の素ゴールド 700gのお得な箱買いです。 飲食店,旅館,ホテル,景品,まとめ買いに箱買いはいかがですか? ウコン粉末使用 米麹とウコン粉末で漬けるたくあん漬の素です。本品1袋で大根12kgが漬けられます。 通常版の「たくげん麹漬の素」に比べ、天然由来原料の甘味料・色素を使用していますので、大根らしい自然な甘さと色に漬かります。 ぬかを全く使用せず麹によって発酵させるため大根の漬かりが早く、食塩の使用量が抑えられます。 麹の風味が良く効いた麹漬たくあんが漬けられます。 ※糠は使いません。 賞味期限:製造から12ヶ月 【原材料・成分】 米、米麹、食塩、食品添加物[甘味料製剤20g(ステビア抽出物8.3%、甘草抽出物5.5%、乳糖86.2%)着色料製剤10g(ビタミンB24.2%、ウコン粉末0.8%、乳糖95.0%) 原材料の一部に乳を含みます 【アレルギー品目】 乳コミローナ たくげん麹漬の素ゴールド 700gのお得な箱買いです。 まとめ買いに箱買いはいかがですか? ウコン粉末使用 米麹とウコン粉末で漬けるだいこん漬の素です。本品1袋で大根12kgが漬けられます。 通常版の「たくげん麹漬の素」に比べ、天然由来原料の甘味料・色素を使用していますので、大根らしい自然な甘さと色に漬かります。 ぬかを全く使用せず麹によって発酵させるため大根の漬かりが早く、食塩の使用量が抑えられます。 麹の風味が良く効いた麹漬だいこん漬けがつくれます。 【下漬け】 生大根12kgを良く洗ってから、二つ切り又は四つ切りにして400gの塩で5日~1週間(9月頃又は暖かい地方では3~5日間)程下漬けをします。 重石は20kg以上 【麹漬の素の作り方】 麹漬の素:1袋、塩:50g、砂糖:500g、甘味料:1袋、着色料:1袋 【本漬け】 (1...

【数の子松前漬け】数の子ごろごろ松前漬け 数の子松前漬け 1kg(500g×2袋)ギフト化粧箱入【松前漬】【松前漬け 訳あり無し】【松前漬け 北海道産】【RCP】【10個お買い上げで1個サービス...

函館えさん昆布の会

3,500

【数の子松前漬け】数の子ごろごろ松前漬け 数の子松前漬け 1kg(500g×2袋)ギフト化粧箱入【松前漬】【松前漬け 訳あり無し】【松前漬け 北海道産】【RCP】【10個お買い上げで1個サービス...

数の子ゴロゴロ(カズノコ) がごめ昆布入り 函館かずのこ松前漬け ギフト化粧箱入 1kg(500g×2袋入り) 北海道函館名物 数の子がゴロゴロと多めに入った カズノコ松前漬け。 ネバリが自慢の「がごめ昆布」と旨みの詰まった「するめ」をふんだんに使用し、沢山の数の子と一緒に特製ダレに漬け込んだ漁師町ならではの豪快な贅沢海鮮漬けです。 ギフト用の化粧箱に1キロたっぷり詰め込んだお歳暮、御中元、敬老の日などにオススメの商品です。 -----------商品情報 冷凍保存(マイナス18℃以下) ▼お召し上がり方:解凍後、そのままおいしくお召し上がりいただけます。ご飯のおかずに、お酒のお供に。 ▼内容量:1kg(500g×2袋) ▼賞味期限:冷凍保存(発送日から)2~3ヶ月 ▼原材料名:数の子(オランダ産)、するめ(北海道産)、米醗酵調味液、醤油、ぶどう糖、水飴、真昆布(北海道産)、がごめ昆布(北海道産)、砂糖、味醂、醸造酢、酵母エキス、食塩(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ▼保存方法:要冷凍 お歳暮 ギフト/御中元 お歳暮 ギフト/父の日ギフト早割特価/松前漬け わけあり/数の子松前漬け/松前漬け 数の子 竹田食品/松前漬け 布目朝市の松前漬け 数の子ダイヤ漬け 北海つぶ松前漬 数の子一本造り しその実松前漬 コメント:第1位 函館といえば活気ある「朝市」。「朝市の松前漬け」は甘口タイプで食べやすいです。お子様からご家族全員ご飯がすすむ松前漬けです。 【店長イチオシ!】→第4位「一本造り」と第5位「しその実」はどちらも塩分控えめで飽きのこない美味しさです。ご飯にはもちろん、お酒の肴に最適です。 ぜひ食べてみてください。 商品情報 お召し上がり方 そのままおいしくお召し上がりいただけます。ご飯のおかずに、お酒のお供に 販売者...

送料無料
粕漬け名人 酒の粕2kg×10個 漬物用 酒粕粕漬けにペースト状の熟成酒粕【ためしてガッテン】 / 漬け物 つけもの 粕漬け

奈良漬なら春日大名漬

9,180

送料無料

粕漬け名人 酒の粕2kg×10個 漬物用 酒粕粕漬けにペースト状の熟成酒粕【ためしてガッテン】 / 漬け物 つけもの 粕漬け

粕漬け用ペーストタイプ。粕漬用酒粕(さけかす)練り粕、踏み込み粕、奈良漬、漬物用。大名漬(奈良漬)を作る時に欠かせないのが純良な酒粕。その酒粕を熟成させすぐに使えるようにした粕漬け専用の酒粕です。砂糖などの甘味は使っていませんので各自の好みで味付けしてから使ってください。きゅうりやうり、大根、わさび漬や銀ダラ、鮭、鰆などの酒粕漬に。冬搾った酒粕が熟成して薄茶色になり夏の土用の頃に店頭に並ぶことから「土用粕」と呼ばれたりもします。 NHKの番組「ためしてガッテン!」でも取り上げられた「酒粕」は、文字通り酒を搾った後に残る「カス」ですが、その栄養成分たるや驚くほどすごいものです。 ぜひ日々の食生活の中に酒粕と粕漬けを取り入れましょう。 名称 酒粕 原材料名 米・米こうじ、醸造アルコール、醸造用糖類 内容量 2kg×10個 賞味期限 製造より9ヶ月 保存方法 直射日光や高温多湿の場所を避けて保存 製造者 飯田商事株式会社大阪府八尾市安中町1-1-29 ※保存料・着色料は使っていません◆瓜・きゅうりの粕漬け 材料 酒粕2kg、瓜(又はきゅうり) 2k、塩240g~300g ※甘口の方は漬け込み前に酒粕2kgに砂糖 100gと 焼酎200ml(約一合)とをよく混ぜて からお漬けください。 作り方 瓜(又はきゅうり)をよく洗って縦に2つ割りにし、 種出しは種型が残らない様に取り除き 48時間塩漬けします。 重石は軽めにしたほうが、歯切れがよくなります。(きゅうりの場合は丸ごとお使いください) 塩漬け終了後はそのままの状態でざるに 上げ、陰干しを3~4時間して表面にでた塩分(白い結晶)を乾いたふきんでふき取り、粕に漬けます。 容器の底に酒粕を敷きその上に瓜をのせ酒粕と瓜を繰り返し漬け込みます。およそ2週間位でお召し上がりいただけます。 ...

あす楽
純米吟醸酒粕2kg (酒かす)

蔵元日の屋

1,620

あす楽

純米吟醸酒粕2kg (酒かす)

・出荷日が異なる場合は、それぞれの日付でご注文下さい。 10,000円未満の場合は送料が日付毎に加算されます。 (送料無料商品と同梱の場合は送料無料です。) ※この酒粕は、完全手造り生産です。 また、原料米の質や自然条件により毎回同じ質の酒粕は出来ませんので どうかご了承の上お買い求め下さいませ。 香り高く真っ白な純米吟醸酒粕は、当蔵自慢の品です。 これが、ホンモノの酒粕です。蔵元ならではの純米吟醸酒粕が手に入ります! 古来より、鍋に粕汁、甘酒に野菜や魚の漬け込みにと台所で重宝されています。 55%精米の酒を搾った副産物です。 圧力をかけない搾り方をしている為、スーパーでみかけるような板粕にはなりません。当蔵は、酒質を考慮して搾っているのでまだ酒粕の中に吟醸の果実の様な香りと純米酒の旨味が残っているのです。搾ればまだお酒が出そうなしっとりとした真っ白な酒粕です。 美容と健康に! 栄養素豊富な酒粕 酒粕には様々な栄養素・機能性があり、いろいろな健康効果があることが分かってきています。 ●ダイエット効果・・・酒粕の中にはでんぷんの分解を妨げる物質があります。食事のときに酒粕を使った料理を食べれば、ゆっくりでんぷんは分解されて太りにくくなります。 ●美肌効果・・・美白効果があると言われるアルブチンという物質がに含まれています。また、保湿保温効果も認められます。酒粕パック ・酒粕風呂にどうぞ! 今、酒粕は貴重品です! 「融米造り」や「焙炒造り」といった、米をほとんど溶かしてしまう液化仕込みという製法によるものと、日本酒の生産量そのものが減っているということが原因です。当蔵は、米・米麹を使用し、丁寧な酒造りをしています! 【原材料】米・米麹 【内容量】2kg(1kg×2) 冷蔵で約3ヶ月、冷凍で約半年は保存可能です。...

梅干し しそ漬け 1kg【楽ギフ_包装】

チョーヤ梅酒通信販売「蝶矢庵」

5,760

梅干し しそ漬け 1kg【楽ギフ_包装】

梅干しの本場和歌山産の大粒南高梅を地元で漬け込んだ、赤しその風味豊かな本格梅干しです。 塩度:約14% 原材料名:梅・しそ・漬け原材料(赤しそ液、食塩、還元水飴、醸造酢、米発酵エキス)・酸味料・しそ色素 原料原産地名:紀州内容量:1kg 賞味期限:製造日より半年 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、常温保存 使用上の注意:開封後は容器の口を堅く閉めて、10℃以下に保存し、お早めにお召し上がり下さい。 ■贈答対応について ※紙袋をご用意できます。ご希望の方は、備考欄にご記入ください。 栄養成分表(可食部100g当たり)実測例 エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 ナトリウム 食塩相当量 64kcal 1g 0g 15g 5.5g 14g ※こちらの商品は受注生産のため、お届けまでにお時間をいただく場合がございます。 【用途】贈答、ギフト、お中元、暑中見舞い、残暑見舞い、お歳暮、誕生日、プレゼント、お祝いに贈る、お使い物、敬老の日、母の日、父の日、婚礼祝い、お使い物、 【検索用】【送料無料】【和歌山_うめ】【紀州産】【大粒】【昔ながら】【お土産マップ 和歌山】【FS_708-7】【FD】 【ギフト対応】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

コーボン 発酵料理用(550g)【第一酵母】

全2商品

2,369

コーボン 発酵料理用(550g)【第一酵母】

コーボン発酵料理用は使い方いろいろ!!天然酵母パン作りから生野菜の残留農薬の分解までこれ一つで幅広くお使い頂けます。☆生野菜の農薬分解除去水の量の10%の本品を溶かし30分以上、野菜・果物を浸してから料理します。(農薬が分解除去できます。日本食品分析センターにてデータ取得済。)☆玄米を炊く洗米した米3合に対して大さじ1を入れた水に浸けて一晩おき、炊飯します。ふっくら柔らかく炊き上がります。※農薬をカットする場合は、浸けておいた水を捨て、規定量の水を加えてから炊いてください。☆パンを焼く天然酵母パンを作ることができます。詳しくは天然酵母パンの作り方を参照下さい。モッチリとした食感がとても美味しいです!☆調味料に入れる・しょうゆ・酢・ソース・ケチャップには各1Lに対し本品を大さじ2杯よく混ぜてからご使用下さい。(冷蔵保管)・味噌には1kgに対し100g入れ、2~3日暖かい所に置き生きた味噌にします。(その後は冷蔵保管)☆肉をやわらかくする表面にまんべんなく本品を薄くぬり、冷蔵庫で1時間~1晩置いてから調理しますと、お肉がとても柔らかくなります。☆ぬか漬けにぬか床の発酵が弱くなったり、ぬか漬けの味が落ちたと感じられたら本品を加えてよく混ぜてください。(生ぬか2kgを使って作ったぬか床に対しては50~100gを加えてください)※発酵調理後の食材と共にに酵母も摂取できます!商品詳細商品番号km0593内容量550g賞味期限1年原材料果実(りんご・みかん)、砂糖(てん菜)、天然酵母、小麦胚芽保存方法冷蔵庫に入れ、保存してください。広告文責有限会社自然館0957-22-8770販売元第一酵母株式会社

いぶりがっこ たくあん漬け スライス 170g (おばこ漬)

ライス秋田

410

いぶりがっこ たくあん漬け スライス 170g (おばこ漬)

秋田名物いぶりがっこ。「秋田おばこ」で有名な仙北地方産です。大根の収穫が始まる10月下旬頃から漬け込みが始まり、12月中旬頃頃出荷となります。 ※名産品のみご注文は送料が掛かります。 カード以外の決済は決済手数料もご負担となります。 ※メール便不可!一個ご注文のみの場合でも5kg以下の送料が掛かりますのでご確認の上ご注文願います。 ■初回注文にて代金引換でメールがエラーになった場合は、お電話にて住所確認とご了承の確認を頂いてから発送ご準備させて頂いておりますので予めご了承願います。 ※名産品のみのご注文はお米もち米購入プレゼント対象外となります。 送料無料の2kg以上のお米と一緒のご注文… 同梱送料無料にてお届け!お米とご一緒でのご注文をおススメ致します。 あきたこまち一覧はこちら 販売業者 ライス秋田 秋田県南秋田郡大潟村字南一丁目59番地9 名 称 桜おばこ漬しそ味スライス 内容量 170g 原材料 秋田県産大根(干し大根) 漬け原材料/米糠・食塩・砂糖・しその実・人参・唐辛子・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(スクラロース・甘草)・着色料(くちなし)、はちみつ 製造者 農事組合法人おばこ食品 秋田県大仙市協和町稲沢字釜ノ川沢32 賞味期限 製造から60日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 開封後はお早めにご賞味下さい。いぶりがっこスライス

いぶりがっこ たくあん漬 一本漬Sサイズ 200g (桜おばこ漬)

ライス秋田

410

いぶりがっこ たくあん漬 一本漬Sサイズ 200g (桜おばこ漬)

秋田名物いぶりがっこ。「秋田おばこ」で有名な仙北地方産です。大根の収穫が始まる10月下旬頃から漬け込みが始まり、12月中旬頃頃出荷となります。 昔ながらの漬法で一本一本を楢の木や桜の木でいぶし上げた香り豊かな一味違ったいぶり漬です。是非田舎の味をご賞味下さいませ。 ※名産品のみご注文は送料が掛かります。 カード以外の決済は決済手数料もご負担となります。 ※メール便不可!一個ご注文のみの場合でも5kg以下の送料が掛かりますのでご確認の上ご注文願います。 ■初回注文にて代金引換でメールがエラーになった場合は、お電話にて住所確認とご了承の確認を頂いてから発送ご準備させて頂いておりますので予めご了承願います。 ※名産品のみのご注文はお米もち米購入プレゼント対象外となります。 送料無料の2kg以上のお米と一緒のご注文… 同梱送料無料にてお届け!お米とご一緒でのご注文をおススメ致します。 あきたこまち一覧はこちら 販売業者 ライス秋田 秋田県南秋田郡大潟村字南一丁目59番地9 名 称 たくあん漬(いぶり沢庵漬) 内容量 S-小1本入(200g) 原材料 秋田県産大根(干し大根) 漬け原材料/米糠・食塩・砂糖・甘味料(スクラロース・甘草)・調味料(アミノ酸等)・酸味料・着色料(くちなし)、はちみつ 製造者 農事組合法人おばこ食品 秋田県大仙市協和町稲沢字釜ノ川沢32 賞味期限 製造から60日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 開封後はお早めにご賞味下さい。いぶりがっこSサイズ ※パッケージのデザインが画像の写真より 新たに変更されていますのでご了承願います。

こちらの関連商品はいかがですか?

こうじ漬けの素 ゆずの香 1kg 塩麹・塩糀

美味健幸 蔵王の味蔵

648

こうじ漬けの素 ゆずの香 1kg 塩麹・塩糀

家庭で出来る漬物シリーズ 普通の「こうじ漬け」と違い、米糀(こうじ)をじっくり分解発酵させ米糀のうま味と甘味を十分に引き出した『こうじ漬けの素』です。分解発酵させることによって美味しさ以外に消化吸収も良く栄養価も高まります。 この『こうじ漬けの素』に地元の『北限のゆず』を加えて爽やかな柚子の香り立つ『こうじ漬けの素』に仕上げました。 本格的なこうじ漬けの風味と柚子の香りが手軽に楽しめ、上品なおもてなしの一品として手造りの味が喜ばれます。 国産米100%使用、赤穂の天塩を使用し、砂糖、保存料、香料、着色料などは使用しておりません。 こうじ漬けのもと ゆずの香1kg ■原材料 米麹、米、食塩、ゆず、酒精 ※化学調味料・香料・保存料は使用していません。 ■賞味期限 6ヶ月 ■保存方法高温・高湿・直射日光を避けて保存。開封後(開栓後)は冷蔵庫に保存してお早めにお召し上がりください。 ■製造者 玉松味噌醤油株式会社 [塩麹・柚子]【2sp_120622_b】家庭で出来る漬物シリーズ 爽やかな柚子の香り立つ本格派こうじ漬けが手軽に楽しめます! 清酒、味噌、醤油、酢・・・などの伝統食品に欠かせない「こうじ菌」。先人の知恵によって「こうじ菌」は様々な食品に利用されてきました。こうじ漬けもその一つで「こうじ菌」によって造られる美味しさと栄養を漬物として利用してきました。 蔵王山麓の宮城県大河原の地で400年の伝統を持つ本場仙台味噌の技法を活かした味噌造りを続けて来た「玉松」。その技と知恵で、地元の素材にこだわりお届けする「土産土法」の味。米糀(こうじ)の力が旬の野菜や魚・肉の美味しさと栄養を更に引き出してくれます。 宮城県の蔵王山麓に位置する県南地方は、樹齢500年を越えると言われる『実生の柚子』の古木があり、自生する『北限のゆず...

送料無料
【ふるさと納税】 からみ大根味噌漬けセット

長野県小布施町

10,000

送料無料

【ふるさと納税】 からみ大根味噌漬けセット

信州・小布施からみ大根の「味噌漬・2銘柄」と信州味噌のセットです。「おぶせ純子」は小布施野菜との詰合せ、「おぶせ純平」は辛味大根丸ごと2本入りです。からみ大根特有なシャキリとした食感と、信州味噌の風味豊かな味噌漬けです。併せて、老舗「穀平味噌醸造場」の吟醸味噌・特醸味噌も味わいください。 提供:小布施からみ大根組合、(有)穀平味噌醸造場 名称 味噌 漬物 内容量 味噌漬 おぶせ純子(150g)/ 味噌漬 おぶせ純平(180g)/吟醸味噌1kg/特醸味噌1kg 原材料 ラベルに記載 保存方法 冷蔵 賞味期限 ラベルに記載 提供元 小布施からみ大根組合、穀平味噌醸造場 長野県上高井郡小布施町734番地 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。郷土の味 小布施からみ大根は、昔から小布施町近辺で食されていた大根ですが、近年あまり栽培されなくなっていました。そうした中で、地元有志で「小布施辛み大根組合」を発足し、2000年から小布施からみ大根の本格的な栽培を始めました。 独特の辛みが特徴で、そばの薬味などに使われています。 リピーター続出の人気の品 ▪おぶせ純平 小布施からみ大根を丸ごと二本使用した味噌漬けです。味噌は、小布施の老舗味噌屋「穀平味噌醸造場」のものを使用し、町民や観光客に好評で懐かしい味付けにリピーターになる方も多い人気の品です。 ▪おぶせ純子 小布施からみ大根と小布施野菜の詰合せです。 「おぶせ純子」も「おぶせ純平」もご飯やお酒にぴったりの品です。 ▪吟醸味噌 小布施の老舗味噌屋「穀平味噌醸造場」が良質な国産大豆と米を使用し、長時間じっくりと熟成させる「天然醸造」で作る米麹たっぷりの甘口の味噌です。 &#9642...

にんにく味噌 スタミナにんにくみそ【170gにんにく漬け】

F・Bクリエイト

398

にんにく味噌 スタミナにんにくみそ【170gにんにく漬け】

にんにく味噌 スタミナにんにくみそ にんにく漬けにんにく味噌 スタミナにんにくみそはおいしくて匂わないにんにく漬けです♪ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便15kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。スタミナにんにく味噌 スタミナたっぷりのにんにくに味噌とかつお節をまとわせたおいしくて健康的な一品! じっくりと漬け込んでにんにくの辛味が抜けたおいしさにかつお節の風味と旨みや甘味噌の味付けが食欲を誘います。 ご飯のお供に、お酒の肴に最適!…気になるにんにくのにおいもなんと『85%カット』してありますので臭いが気になる方でも大丈夫!! みそとかつおの味がたまらなくおいしい!食事のお供です。 気になるにおいが…気になりません! にんにくは疲労回復やスタミナアップに有効!また、にんにくに含まれる"アリシン"という成分は抗菌効果や抗ウイルス作用があるとされています。 良質な小粒にんにくを、甘味噌とかつお節を和えた床で漬け込んで、味、香り、コクの3拍子が揃っていています。 独自製法で漬け込んで、匂いやアクを取り除いてあるので近くにいる人にもにおいが気になりません。 酒の肴に、温かいご飯に、まろやかな熟成の味…柔らかくておいしい味噌とかつお味のにんにく… スタミナ造りに!美容と健康にも!毎日、4.5粒ほどいかがでしょう。 商品内容 スタミナにんにく味噌(にんにく味噌170g) 総重量 190g(風袋込み) 原材料 にんにく(中国産)、かつお節、漬け原材料〔みそ、糖類(ブドウ糖、果糖、液糖、砂糖)、食塩、醸造酢、醤油、蛋白加水分解物〕、調味料(アミノ酸等)、酢酸(Na)、香料、酒精、保存料(ソルビン酸)増粘多糖類など、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限...

【お漬物】味噌漬込大根(みそたくあん)鹿児島 九州 お漬物 大根 味噌漬 10P03Sep16

おおすみファーム

378

【お漬物】味噌漬込大根(みそたくあん)鹿児島 九州 お漬物 大根 味噌漬 10P03Sep16

天日干しした干大根をみそにじっくり漬け込みました。ご飯が進む一品です。鹿児島 九州 お漬物 内容量 2本 原材料名 だいこん 漬け原材料[みそ、果糖ブドウ糖液糖、アミノ酸液、醤油、食塩]、調味料(アミノ酸など)、酒精、酸味料、着色料(カラメル、赤102、赤106、黄4、黄5)乳酸Ca、保存料(ソルビン酸K)甘味料(サッカリンNa、甘草、ステビア)増粘剤(キサンタンガム)ビタミンB1、香料(原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産(鹿児島県産) 賞味期限 90日開封後は10℃以下にて保存し、10日以内でお召し上がり下さい。味噌漬込大根(みそたくあん) 天日干しした干し大根をみそにじっくり漬け込みました。ご飯が進む一品です。 当社の自社農園は、約11ha、東京ドーム約2つ分の大きさにあたります。大根の収穫は年に一回、冬場のみ。冬場のみにこだわるのは、大根の美味しさと減農薬にこだわっているから。夏場は虫の繁殖が多く、とても減農薬では厳しいのが現実です。また本来の大根は冬場が旬。冬の大根を美味しく作るために、夏場の畑はちょっとお休みしてもらってその間に肥沃な土壌を作ります。

【無臭にんにく】猿梅の京味噌にんにく1kg(500g×2袋)お徳用 ★次の日もニオイがしない無臭にんにく★

猿梅 (紀州の梅干)

3,240

【無臭にんにく】猿梅の京味噌にんにく1kg(500g×2袋)お徳用 ★次の日もニオイがしない無臭にんにく★

─ 商 品 説 明 ─ 良質な小粒にんにくに、千年の都・古都京都で二百十余年・九代に 亘る伝承の京味噌と焼津産の鰹節をミックスさせた逸品。 次の日もニオイがしない「無臭・京味噌にんにく」です。 商品名 無臭・京味噌にんにく(お得用) 原産地 味噌(国産)・かつお節(国産)・にんにく(中国) 塩分 約4.5% 内容量 1.0kg(500g×2袋入り)約320粒 商品形態 真空ナイロン袋入り 賞味期限 約6ヶ月 保存方法 冷暗所(開封後要冷蔵) 原材料 にんにく・かつお節・漬け原材料【みそ、糖類(砂糖、ブドウ糖果糖液糖)食塩、醸造酢、酒精】調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類(原材料の一部に大豆を含む) 中国産にんにくの安全性については ⇒ こちらから楽天・味噌漬物部門で大反響♪ 少し甘口のあなた様におすすめ! この「京味噌にんにく」、想像以上に美味しいです。だからついつい「ポリポリ」食べてしまいます。 でも、次の日もまったくニオイがしないんです! 6月30日放送のテレビ金沢「となりのテレ金ちゃん」で紹介されました♪ 千年の都・古都京都で、二百十余年・九代に亘る伝承の京味噌に、風味豊かな焼津産かつお節と高品質な小粒にんにくを合わせた、とても食べやすい逸品です。 この「京味噌にんにく」、お味噌の甘味がとても食べやすくって最高のおかずです。 だから、ついつい「ポリポリ」食べちゃいます。まるでお漬物のたくわんのように食べられます。ご飯の箸やすめやお茶漬けに。また、お酒のお摘みにも最高です♪そして、毎日食べても全く臭いが気になりません!なので最近、女性の方からも人気があります。 ⇒「無臭にんにく」についてのQ&Aはこちらから 独自の加熱製法でニオイを抑えているので、「にんにく」なのに次の日も全くニオイがしません。デート前でも...

[お漬物ギフトシリーズ] 健次の漬物ギフトセットA 味噌漬けミックス かぐら南蛮味噌 かぐら南蛮しその実 にんにく生姜味噌 お茶漬け茄子 桐箱 ギフト 贈答品 越後亀田郷 村山健次商店 謹製

越後米蔵商店

3,800

[お漬物ギフトシリーズ] 健次の漬物ギフトセットA 味噌漬けミックス かぐら南蛮味噌 かぐら南蛮しその実 にんにく生姜味噌 お茶漬け茄子 桐箱 ギフト 贈答品 越後亀田郷 村山健次商店 謹製

[ギフト仕様の詳細はこちらをご確認下さい!] 送料詳細はこちらをご確認下さい! 商 品 説 明 品 名 お漬物食ギフトセットA 名 称 味噌漬けミックス かぐら南蛮味噌 かぐら南蛮しその実 にんにく生姜味噌 お茶漬け茄子 原 材 料 製品毎に欄外下部に記載 内 容 量 600g 味噌漬けミックス(200g) かぐら南蛮味噌(100g) かぐら南蛮しその実(100g) にんにく生姜味噌(100g) お茶漬け茄子(100g) 賞味期限 製品毎に欄外下部に記載 製 造 元 村山健次商店(新潟県新潟市) ※越後米蔵商店は村山健次商店の正規販売特約店です。 保存方法 商品到着後直ちに冷蔵保存して下さい。 ▼越後米蔵特典その1▼商品到着後レビューに[注文番号]をお書き頂くと御礼クーポンプレゼント! ▼越後米蔵特典その2▼毎月レビューをお書き頂いたお客様から月イチプレゼント抽選会開催中! ▼越後米蔵特典その3▼年間リピートご購入回数10回到達で番頭が厳選した特選品をプレゼント!▼▼▼ 味噌屋さんの厳選お漬物ギフトセットA ▼▼▼ 味噌漬けミックス(大根・胡瓜・茄子) 厳選された大根・胡瓜・茄子を昔からの変わらぬ製法で漬けあげました。 飴色まで漬込まれた茄子はとてもジューシー。 皮まで柔らかいです。 まずはお手頃サイズの200g是非お召し上がりください。 名称:みそ漬け茄子 原材料名:大根、胡瓜、茄子、漬け原材料{アミノ酸液、砂糖・異性化液糖、発酵調味料、酒精、梅酢、醸造酢、蛋白加水分解物、食塩、鰹節調味液、みそ}、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(甘草、ステビア)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、着色料(黄4、黄4、赤102、赤106) (原材料の一部に大豆を含む) 原料原産地名:中国 内容量:200g 賞味期限:120日...

送料無料
[送料無料] 熟成 プレミアム塩麹・塩糀 150g 6個セット

美味健幸 蔵王の味蔵

4,212

送料無料

[送料無料] 熟成 プレミアム塩麹・塩糀 150g 6個セット

400年の伝統を誇る本場仙台味噌ならではの米麹を作る技と知恵から生まれた無添加 熟成塩麹 他社では、アルコールを添加している商品もありますが、弊社は味噌屋ならではの独自製法により無添加で仕上げ、米こうじ本来の良さを最大限に引き出した商品となっております。原材料は、米麹(米糀)、食塩(モンゴル湖塩)になります。(無添加) 米こうじは、国産米を使用。 食塩は、内モンゴル吉蘭泰(ジランタイ)の塩の湖からとれる塩を使用。 塩糀150g×6個 ■原材料 米糀、天日塩 ※化学調味料・保存料は使用していません。 ■賞味期限 12ヶ月 ■保存方法高温・高湿・直射日光を避け常温で保存してください。 ■製造者 玉松味噌醤油株式会社 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書【マラソン201310_送料無料】NJ熟成 プレミアム塩麹・塩麹 無添加 ※即日出荷可※ ■ 熟成ならではの美味しさと健康! 玉松・熟成『塩糀』は、単に米こうじと塩を混ぜただけの商品とは違って独自の製法により醗酵・熟成させ美味しさと栄養化を高めた商品です。 米こうじが造り出す酵素により分解されたブドウ糖やアミノ酸、ビタミンB1など米こうじが本来もっている美味しさと栄養に加え、醗酵・熟成させる事によって、更に分解が進みアミノ酸などが生成され、乳酸菌による醗酵なども加わり風味が増し栄養価がが高まります。 また、生きた植物性の乳酸菌が摂取され腸内環境の改善にも役立ちます。 (ヨーグルトなどの動物性乳酸菌より植物性の乳酸菌は腸内に届き易く、又、農耕民族である日本人の体質にも合っていると言われています。) まさに、先人の知恵から生まれた優れた発酵食品は、美味しさを兼ね備えた健康食品といえます。 原材料は、米麹(米糀)、食塩(モンゴル湖塩)になります。(無添加) 米こうじは、国産米を使用...

送料無料
送料無料 北海道 お取り寄せ 減塩みそ 1kg 旬野菜 4種 無添加 新鮮

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

6,804

送料無料

送料無料 北海道 お取り寄せ 減塩みそ 1kg 旬野菜 4種 無添加 新鮮

【十勝で採れた長芋、アスパラ、ミニトマト、青なんばんと無添加味噌を樽に詰め合わせました。】 昭和8年(1933年)創業以来、こだわりの味噌・醤油を造り続けてきた北海道本別町の渋谷醸造。添加物・保存料は一切使用せず、昔ながらの製法でじっくりと歳月をかけて熟成し、素材の旨味を引き出した味噌・醤油を生きたままの状態でお届けしてきました。「十勝の恵み 旬野菜の味噌漬 赤樽入り」は、十勝で採れた長芋、アスパラ、ミニトマト、青なんばんの4種類の旬野菜を、十勝産の大豆で作った渋谷醸造特製の無添加減塩味噌にたっぷりと詰めました。無添加味噌の中に息づく酵母や微生物の働きが、時間を経るごとに野菜本来の持つまろやかな旨味を引き出します。渋谷醸造のこだわりの一品をご賞味ください。【事業者名・販売者名】渋谷醸造株式会社 【所在地】北海道【名称】野菜・野菜加工品 【数量・内容】・減塩みそ:1kg・アスパラ:120g・長いも:120g・ミニトマト:120g・青なんばん:120g 【賞味期間】14日 【原材料】大豆(北海道十勝産)、米(北海道産)、食塩、アスパラ(北海道十勝産)、十勝川西長いも、ミニトマト(北海道十勝産)、青なんばん(北海道十勝産) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

産地直送キムチ・梅干・漬物のお米 10kg、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。韓国本場のはこんなにおいしいキムチ・梅干・漬物。世界各国・全国各地のお米 10kgをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキムチ・梅干・漬物が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「お米 10kg」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ